Каулитц Оля Эдуардовна : другие произведения.

/это - оно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ужасная гроза.Капли дождя стекаю с серого камня,этот камень часть огромнейшего готического замка.Открыв врата замка,Вы видите множество вампиров, они пиршествуют.Случай для этого есть - юную,прекрасную Алену берёт в жёны сам Господин - Вилле,владыка царства вампиров!Её не менее,прекрасные подруги Ольга и Екатерина,выходят замуж за братьев Вилле - Миже и Линде.Вилле и Миже - близнецы.Изумрудные глаза, прекрасное тело сложение,белая кожа,тёмно - каштановые,вьющиеся волосы до плеч об это можно только мечтать! Екатерина любила младшего брата Линде. Он был серьёзен,блондин с волосами ниже плеч,у него несильно развита мускулатура,но он любит думать,его взгляд именно это в нём привлекало Ектерину.
   Алена,Ольга и Екатерина были неразлучны с самого детства.Детьми они играли вместе,будучи взрослыми,они вместе убивали.Ничто им не приносило большей радость как стоны и мольбы о пощаде!
   Вилле,Линде и Миже так же с детства не разлучались.Они всегда относились к подругам с большим почтением, чем к другим дамам. Но я думаю,будет правильнее ознакомить Вас с их жизнью до этого...
  
   - Ну, моя маленькая,какой сегодня праздник?
   - Рождество!
   Отвечал детский голосок маленькой Аленушки.
   - Придут твои подруги Катенька и Олечка.Ну,одевайся одевайся скорей!
   Это была мать Алены.В тот день все были так счастливы,в одном доме собрались 3 семьи.Девочки играли на улице и разбирали свои подарки.Но их радость прервал пронзительный женский крик.Дети не поняли,что это и побежали посмотреть.Они видели,как вампиры жестоко расправляются с их родными.Маленькие девочки прижались друг к другу от страха.Тут прекрасная девушка спустилась,спрятав крылья летучей мыши.
   - Какие прелестные девочки!Они могут понадобиться для продолжения империи!
   Они зажмурили глаза и очнулись на кроватях с чёрными простынями,одеялами и подушками.
   - Где мы?
   Спросила Ольга.
   - Это смерть?
   Задалась вопросом Алена.
   - Наверно это врата в ад.Пошли,посмотрим!
   Девочки соскочили с кроватей и побежали смотреть.Открыв двери,они увидели бал! Самый настоящий бал,о котором говорили им мамы,и о котором они могли только мечтать из-за своей бедности.Везде были золотые краски, зеркала были обрамлены золотыми рамами Еду и шампанское приносили на золотых подносах.Дамы вальсировали с кавалерами!Как это было красиво!
   - Как я хочу сейчас быть с ними!
   - Пойдём же Алена,Екатерина!
   - О нет,нет маленькие леди вам нельзя.Сейчас я скажу госпоже,(служанка указала на ту прекрасную девушку, которая спустилась к девочкам)что вы проснулись!
   Она мило улыбнулась и повела девочек обратно в спальню.
   - А Вы наша нянька?
   - Нет,мисс Ольгая ваша раба до конца жизни, я прикована к вам и буду вас воспитывать!
   - У нас своя раба?
   - Наши родители рабы они задолжали богачам и теперь отрабатывают свой долг.А где наши мамы и папы?
   - Я ваша мать!
   В комнату вошла Госпожа.
   - Можешь быть свободна!
   Приоткрыв дверь,она сказала служанке.
   - Ты не наша мама.Моя мама добрая и мы жили не в такой роскоши.Я домой хочу!
   Из глаз Екатерины потекли слёзы.
   - Утри слёзы.Ты должна быть сильной!
   Встав перед ними у Госпожи загорелись глаза,и она сказала:
   - Я теперь ваша мать!А Господин Влад ваш отец.
   Дети сидели как вкопанные 10 минут,а когда очнулись,помнили незнакомые лица,но матерью называли Госпожу Эллину.
   - И так дочери мои,пора вам познакомиться с вашими братьями.
   Мальчикам представили девочек и уже казалось,тогда они разбились на пары.Вилле проводил больше времени с Аленкой,Миже с Ольгой,а Линде с Екатериной.
   - Девочки!-Сказала Госпожа,-скоро вас будут учить французскому,английскому,финскому и норвежскому языкам. И привыкайте носить корсеты,вы уже взрослые,вам по 7 лет.А пока идите,поиграйте с братьями.Они убежали даже не поклонившись Эллине.
   - Ты думаешь,они будут достойными продолжательницами рода?
   - О,мой Господин! - сделав реверанс и поцеловав руку графу Владу,продолжала Эллина.- Когда я увидела их там,я будто себя маленькой видела.Алена прекрасна!
   - Да,несомненно!
   - Она вся в меня.Скоро они поймут,что чувство голода не утолишь простой едой,нужно будет выводить их на первую охоту.Мальчики научат их,девочки быстро учатся!
   - Чувствую я беду!Что - то послужит большим крахом для нас!
   - О,мой господин,не говорите так! Мне становится так дурно,что аж сердце чуть не начинает снова биться!
   - Успокойся.Всё будет хорошо.
   Но сам граф не был в этом уверен.
   - Алена,я есть хочу!
   - Я тоже,а ты Ольга?
   - Что нам делать?
   - Вам нужно лететь на охоту!
   - Не говори ерунды,Миже,какую ещё охоту?
   - Вам нужно пить кровь!
   - Кровь?Мы не вампиры!
   - А если вы живёте в нашем замке,кто же вы как не вампиры?В наш дворец попадают только нам подобные, другие просто никак не попадут.
   - Так или иначе,нам нужно это признать.Показывайте куда следовать!
   Они прилетели в ту деревню,где выросли и умерли их родные,но их они не помнили. Насладившись стонами и муками людей,девочки улетели.Приближался вечер,Госпожа зашла причесать девочкам на ночь волосы.
   - Как прошла первая охота?
   - Откуда вы знаете?
   - О,маленькая Ольга, я всё знаю,и тем более Миже так восхищался твоими способностями!Он так хвалил тебя!
   - А как справились мы?
   - Екатерина,вы всё сделали прекрасно!Спите мои красавицы!
   Но ночью они не спали,они смотрели на луну и их зрачки наливались кровью.Они росли на глазах,к пятнадцати годам они были настолько прекрасными,что никто не мог перед ними устоять!
   В комнату девушек ворвалась госпожа,такой радости в глазах её,ещё никто не видел с момента бракосочетания с Господином.
   - Леди,Господин хочет увидеть,на что вы способны! Летите же,летите,докажите ему,что вы лучшие!!!
   Из замка выпорхнула целая стая вампиров.Господин всегда был впереди.Долетев до очередной деревни,граф Влад сказал:
   - Летите,дети мои,это всё ваше!!!!!
   Вампиры с жадностью налетели на деревню.Было много людей и много удовольствия!Но внезапно все вампиры начали стонать,было дико больно,там, в груди,боль мысленно рвала их на части.Что случилось? Даже страшно подумать об этом,Господина убили... Монах,спрятавшийся недалеко от графа,выхватил серебряный крест и побежал к Господину.Разорвав на нём рубаху,монах прислонил к груди графа крест,а когда Господин упал на землю монах начал лить из кувшина святую воду.Когда вампиры очнулись от боли,Ольга схватила того монаха,отнесла к подругам и те втроём жестоко разорвали его на части.
   Печальная весть долетела и до Госпожи.Она была в не себя от горя.Она позвала в гостиную подруг и сказала им.
   - Девочки мои вы теперь взрослые,вы всё можете делать сами,- говоря это,она постоянно гладила их по волосам,- Господин мёртв и я не смогу жить без него.Я умираю,а вы станете жёнами братьев и сможете продолжать род вампиров...После этих слов она умерла.Подруги не могли сдержать слез,они рыдали и кричали от горя и боли,боли рвущей изнутри.
   - Если бы не она кем бы сейчас были?Работали бы на богачей и были бы их игрушками для развлечения? Вышли бы замуж за бедняка,у которого руки чёрствее камня.Который не мог бы дать той заботы и ласки,которую дала нам Госпожа...Мать?!
   - Алена,теперь ты будешь Госпожой...
   - Не сейчас,Ольга, мне тяжело...
   - Нам всем тяжело!
   - Я знаю,Екатерина.
   В комнату вошли братья,они стали успокаивать подруг,вспоминая всё,что произошло за этот день,они сами начали плакать. Было очень тяжело прощаться с теми,кто с самого рождения был с тобой.
   - Вилле!
   - Да Алена.
   - Давай отложим свадьбу до лучших времён.
   - Через два года.Всё утрясётся и всем будет приятнее осознавать это.
   - Хорошо,пойду,скажу подругам.
   Алена осматривала замок,вспоминала всё,что здесь пережила,Господина и Госпожу.Она не могла перестать плакать,её подруги тоже были вне себя от горя.
   - Подруги надо смириться!
   - Тебе легко говорить Алена!Госпожа любила тебя больше,чем нас с Ольгой!
   - Это не правда!!!
   - Екатерина верно всё сказала,но,что это изменит?Теперь никто нас не приласкает как мать.
   Остались Миже, Вилле и Линде.
   - Девочки давайте поклянёмся,что никогда друг друга не оставим...
   - ...И если одна из нас умрёт,то другие умрут вслед за ней...
   - ...Как это сделала мама!
   - Клянусь!
   - Клянусь!
   - Клянусь!
   С тех пор девушки не расставались.
   Прошло два года,Вилле объявил о свадьбе,все были счастливы. Юные невесты должны были лететь на последнюю охоту перед замужеством.Попрощавшись со своими будущими мужьями,они отправились. Всё те же крики и стоны переполняли души подруг,но сын того монаха таким же способом убил Алену.Её последний взгляд пал на юношу,от этого взгляда у него остановилось сердце.
   - Ольга,Ольга! Алена...убита...
   Из глаз Екатерины потекли не слёзы,а кровь.
   - Без неё мне жизнь не нужна!
   Отняв два кувшина со святой водой,Ольга отдала один Екатерине.Они лишили себя жизни,потому что зависели друг от друга.
   - Вилле,Миже!
   - Да. - Они улыбались,но не знали,что их ждёт впереди...
   - На...наши...жены...
   - Что случилось?
   - Мертвы...
   - Нееет!!!Почему жизнь так жестока,отец,мать,Аленка!!!!!!Нет, о Боже! Какой смысл теперь дышать этим воздухом,ходить по этой земле?Вы со мной братья?
   Вилле поджог бумагу.
   - Да,надеюсь ТАМ мы с ними встретимся!
   Вилле поджог всю комнату и братья сгорели заживо. Открыв глаза,они видели Алену,Ольгу и Екатерину,девушки ждали их.Ад это не вечное пламя,это обычное подземелье,только в отличие от рая люди здесь ходят в чёрной одежде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"