Каунатор Яков : другие произведения.

Генетика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В последний час
  
  Сегодня, 27 марта 2018 года в Кремлёвском Дворце Съездов в городе Москве в 10 часов утра открылся внеочередной черзвычайный съезд партии Единая Россия.
  На съезде с докладом о "Культе личности Путина В.В." выступил Председатель Высшего совета Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Совета директоров корпорации "Тактическое ракетное вооружение"  Грызлов Борис Вячеславович.
  В прениях по докладу выступили члены Бюро Высшего совета партии товарищи Аксёнов С.В.; Мединский В.Р.; Ткачёв А.Н.;а также Никонов В.А.; В прениях также приняли участие приглшённые на съезд депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Российской Федерации.
  Выступающие единодушо одобрили доклад товарища Грызлова Б,В. "О культе личности Путина В.В.". Все выступающие отмечали "диктаторский, узурпаторский характер принятия важнейших решений в сфере здравохранения, образования, агропромышленности, жилищного строительства, космических исследований, обороноспособности государства, а также во внешней политике, что привело к деграции вышеозначенных направлений, международной изоляции, а также к разрушению всех гражданских и правовых норм".
  
  Съезд постановляет: Создать межведомственную комиссию из членов Бюро Высшего Совета партии Единой России,
  депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации "По преодолению последствий культа личности Путина В.В. Назначить Председателем Комиссии Председателя Высшего Совета партии Единая Россия Грызлова Б.В.
  Назначить Председателем Контрольно-Ревизионного Управления при правительстве Российской Федерации товарища Навального А.
  Предложить Комиссии в качестве ответственного за идеологическое направление товарища Прилепина.
   На этом внеочередной черезвычайный Съезд партии Единая Россия завершил свою работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"