Каунатор Яков : другие произведения.

Такая Вот Ситуация...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ситуация прямо скажем эпидeмиологическая. Народ охватывает непонятка, а некоторые впадают в бессознанку, в ступор. Тут дело было так. Пахан при козыре был и в прикупе. И всё вроде бы уже на мази было. А тут гопники зашухерились, предъяву выдали в гоп-стопе. Дальше - больше. Шухер уже не на шутку, гопники уже кричат пахану: "Вами тут не стояло!" Наш в ответ: "Как так? А прикуп мой? А козырь в лице "Брунета?" Ну, гопники и есть гопники, толпааа, крикуныыы, без понятиев, без прынцыпов...
  Мол, "Прикуп ваш - деревянный, а тута нынче "зелёные" ходют! А "Брунет" пусть лесом идёт, пока причёска цела, у нас нынче "Шатен" в козырях!
   - Какой "Шатен"? - это наша братва встрепенулась, - он же со стороны прабабушки с дедушкиной линии буковку "Ррр" не выговаривает! Как же он выговорит слово "демократия", или, к примеру, "правопорядок"?
  А гопники: - Мы ему советников приставим, ещё грассировать будут "РРРР" на французский манер.
  Ну, тут пахан наш уже не на шутку. Это уж совсем не по понятиям.
   - Славяне вы или волки продажные? Ведь пуд соли с вами! Ведь и хлеба горбушку и ту пополам!
  Ой, что тут зачалось!!! Зря он про соль и горбушку, ой, зря...
  Тут уже и вой начался... - Ааааа! - кричат! - только солью и кормилииии! А кто тую хлеба горбушку робил? Кто её рОстил на своём чернозёме? Кто потом-слёзами поливал? А потом - пополааам?
  Тут уже наша братва в ступор впала: - а кто вам серп-молот, кто молотилку с лесопилкой, кто вам "лампочку Ильича" в ваши недоразвитые западные, центральные, и юго-восточные областя провёл?
  Ну, когда "разговор" идёт на тему "А кто? А то!" - ясен пень, недалеко до кулачков...
  Так оно и случилось.
  Наша-то братва-то, она-то с детства, сызмальства-то приучёная по подворотням на кулачках махаться. "Ужо сейчас зададим!" Но тута советники "Шатена". которые "РРРР" грассируют, : "Не моги!"
  Тута пахан возьми и прошепчи, мол, "Наша карта бита..." Вот народ и в непонятке, а кто и в бессознанке: тока что при козырях были, с прикупом, а тута - "карта бита..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"