Каури Лесса : другие произведения.

Доступ к финалу Ласурской бригады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.28*9  Ваша оценка:

  Добрых улыбок и теплых объятий всем приходящим!
  
  Пожалуйста, обратите внимание на несколько важных моментов:
  
  1. Доступ к финалу закрыт. Если будут желающие побаловать Музьку, есть Яндекс деньги (410011720711272) и Pay Pal (адрес электронной почты), карта сбера - по запросу в почту. Надеюсь, финал вас не разочарует :)
  
  Как всегда две просьбы к вам. Первая: НИГДЕ не выкладывать текст. Мне будет очень неприятно, если текст появится на других сайтах или торрентах, и в следующей книге придётся вернуться к списку рассылки, причём он будет ограниченным - только для постоянных читателей-комментаторов.
  И вторая, прошу вас, если книга действительно доставила вам приятные минуты, порекомендуйте её в СИшных читалках или на других литсайтах и форумах.
  
  2. Далее я планирую работу над новой книгой, не имеющей отношения к Сказкам Тикрея. Рабочее название - Стрекоза для покойника. Это просто мой способ отдохнуть от серии. А потом вновь вернемся к Золушкам и Хорькам.
  
  3. Уважаемые читатели! Кто мечтает увидеть мои книги на бумаге, может проголосовать за это вконтакте, на страничке сообщества Другие миры ЗДЕСЬ.
  
   Особое спасибо тем людям, которые были со мной и героями, пока книга рождалась на свет! :)
Оценка: 8.28*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"