Кавалли Нина : другие произведения.

Цитатник Си, или С улыбкой по жизни (выпуск No1, 1 апреля 2012 года)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравляю всех с 1 апреля!
    Лента "Диалоги о творчестве" стала моим вдохновением.
    Колышкин Владимир, Логинов Николай, Лю Ив, Рыжкова Светлана, Шахова Ника, Бурнов Марти, Мареков Роман, Попова Надежда, Скляров, Забигайло Александр, Тимоти Лирик и другие.


   15.
   *Забигайло Александр Олегович:
   Кубинская оппозиция, учитывая вклад США в развитие демократии на Кубе, предлагает переименовать залив Свиней в залив Американских Свиней.
  

***

  
   14.
   *Колышкин Владимир Евгеньевич
    Дорогие пизане! К нам, в Пизу, приехал знаменитый русский писатель Эдуард Лимонов. Он любит и хорошо знает Пизу, (впрочем, не только Пизу) и неоднократно в ней бывал. Но с поры его последнего посещения прошло много лет, у нас многое изменилось.
  Так встретим же дорогого русского гостя и покажем ему нашу Пизу во всей её красе!
  

***

  
   13 Из ленты "Диалоги о творчестве".
  
   Тимоти Лирик: говорят, девочки завидуют пенису отца
   *Колышкин Владимир Евгеньевич: Я даже боюсь представить, чему завидуют мальчики...
  
  

***

   12.
   *Колышкин Владимир Евгеньевич
  ЗА ПЛЕТНЕМ
   По телевизору показывали передачу: Молодые парни, непьющие, правильные, уехали из города в деревню. Решили завести собственное хозяйство. И все у них получилось. Куры у них имеются, свиньи, коровы, даже собственных лошадей завели. Какая же деревня без лошади? В общем, все у них есть, в доме полный достаток. Одного только не хватает. Женской руки.
  Своя уже надоела.
  

***

  
   11. О поэте и поэтах в ленте "Диалоги о творчестве".
  
   *Логинов Николай Григорьевич: Вальшонек - поЭт средней руки.
   *Тимоти Лирик: уважаемые поэзоэрудиты! фамилия Зиновия Михайловича -- Вальшонок. прекрасен наш литературный сайт и его эрудированные насельники! ,)
   *Логинов Николай Григорьевич: Ой-ой, Лирик! Чую, чую, что грамотёжкой владеете! Но этого захудалого Вальшонка Вы наверняка не знаете!
   *Тимоти Лирик: лично -- нет, но стихи читал. и вот парадокс масштаба: если он "захудалый", то я сейчас разговариваю с вовсе пустым местом. эй, кто здесь?!..
  

***

  
  
   10.
   *Колышкин Владимир Евгеньевич
   - Довогой мой! Да он у наф фамый гавный чевавек! Гавнее его профто нет никого.
  - Вы хотите сказать - "главнее"?
  - Ну, да, я же гововю: гавнее его пвофто земгя не вожала... а вы вто, уфить меня будете, как буковки проивнофить? а я, мевду пвочим, дипгомивованный вогопет!
  - Какой вы логопед, вы половину букв не выговариваете?
  - Ну и вто? фпе-е-циагивт не обязан вы-вы-вы-говаривать то, чему учит двугих.
  - А вы к тому же еще и заикаетесь.
  - Э-э-э-то к-к-к-чему же к-к-к тому же? Да это навтояфая дифкриминация! Тьфу на ваф!
  
  

***

  
   9. О выборах президента России:
  
   *Забигайло Александр Олегович:  Большое количество одиноких дам в Москве проголосовали за Прохорова. Ну если так, я теперь буду голосовать за Беркову
  
  

***

  
   8. *Скляров: Мнение о литературном творчестве: тексты в электронном виде просто неспособны быть макулатурой... ;)
  

***

  
   7. О критике на СИ
  
   Бурнов Марти: Ну, если привиделось что-то критику - так и привиделось. Все равно скажите спасибо - и пусть идет с богом.
   Попова Надежда Александровна: Только спасибо-то за что?
   Бурнов Марти: Вот ведь жадина, а! Спасибы жалко для страждущего... Где ваша христианская добродетель?!! На костер? На костер!!!
   Попова Надежда Александровна: А кто без греха, как сказал, Иисус, пусть первым бросит камень. Правда, потом он, увернувшись от булыжника, возмущался - "Мама, я просил не вмешиваться в мои проповеди!"
  

***

  
   6. О классиках и классической литературе
  
   *Колышкин Владимир Евгеньевич: Достоевский пишет Толстому:
   "Вообразите, Ваше сиятельство, мне сегодня какой-то фулюган поставил единицу за роман "Идиотъ"! Ну, не идиот ли?.. Однако ж, все равно обидно, право... Передайте мой нижайший поклон супруге Вашей, Софье Андреевне..."
  
   Толстой за обедом говорит жене:
   - Сегодня Достоевскому кто-то поставил единицу. Я его не люблю - ни как писателя, ни как человека... но все же это несправедливо оценить "Идиота" единицей. Ну, там тройку бы поставили... А то единицу.
   - Ах, Лёва, добрая ты душа. Так-то вот будешь всем ставить "хорошо" да "замечательно", а они как раз и выйдут первыми в рейтинге.
   - Сколько раз просил, не произноси во время обеда это поганое слово!
   - Ах, успокойся, господи, больше не буду. Так вот я и говорю, выйдут первыми.... а нам это надо? Кто первый писатель на Руси? Ты, Лёва... А этот полуполячишка лезет с суконным рылом в калашный ряд. Ну вот я ему и поставила кол. Чтобы знал свое место.
   - Ну, Софа! Ну, мать! Не ожидал...
  
   Мареков Роман: "Идиота" вы точно не читали. Иначе бы знали в каком контексте используется там это слово.
   *Колышкин Владимир Евгеньевич: "Идиота" я читал, но такого, как вы, встречаю первый раз.
  

***

  
   5.
   *Колышкин Владимир Евгеньевич: Нужно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом.
  

***

  
   4. О творчестве
  
   *Колышкин Владимир Евгеньевич: не так-то просто придумать стоящую миниатюрку.
   Лю Ив: У меня сын придумывает левой пяткой
   *Колышкин Владимир Евгеньевич: Левой пяткой-то сочинять легче, чем головным мозгом.
   Лю Ив: Это всё потому, что у некоторых левая пятка умнее тех головных мозгов, которыми сочиняет большинство СИшников.
   *Логинова Юлия: это потому что у некоторых ахиллесовой пятой чаще всего бывает голова
  

***

  
   3.
   Gsvg: Рассуждения на уровне столярного ПТУ. - 5
   Ромм Фредди А.: Вы самокритичны :-))
  
  

***

  
  
   2. Об Анне Карениной и Толстом
  
   Рыжкова Светлана: Но вот зачем любимого мужчину мучить, а потом ещё и двоих детей на произвол судьбы кидать - это не понятно.
   Шахова Ника: Толстой, мягко говоря, недолюбливал женщин.
   *Колышкин Владимир Евгеньевич: Он, грубо говоря, любил красивых гвардейских офицеров.
  

***

  
  
   1.
   Лю Ив: Когда человек перестаёт КОТироваться, он начинает СОБАЧиться.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"