Каз Татьяна : другие произведения.

Филе ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При создании рассКАЗки ни одного крылатого обитателя неба не пострадало.:) http://www.barracuda.ru/page?id=1283

  - Вам чего? Говорите!
  Зинаида посмотрела на толстую продавщицу, и выше - на небо.
  - Мне - филе ангела... с полкило! - после чего с достоинством перекрестилась.
  Работница прилавка закручинилась и тоже посмотрела на проплывающие облака.
  - Не берите! Много воды...
  - С лица воду не пить! - смиренно произнесла Зинаида и достала из бисерного кошелька бумажки с рисунками российских городов.
  - Возьмите простипому! Свежая... вчера привезли - не унималась сердобольная продавщица.
  
  - Фу, как не конгруэнтно!.. - ужаснулась Зинаида, и, забирая полиэтиленовый пакет с двумя смерзшимися белыми трупиками, пояснила - сегодня у меня званый романтический ужин. Разве я могу подать на стол какую-то... простите, "блудную девку моря" известному писателю-концептуалисту, звезде рунета, автору романа "Небесные хляби наши насущные"?! Нет! Однозначно, нет! Подумайте сами, у него могут возникнуть неправильные аллюзии...
  
  Продавщица сочувственно вздохнула, и уже собиралась деликатно расспросить на всякий случай про симптомы "неправильных аллюзий", и насколько это недомогание серьезно, но старичок в детской панаме нетерпеливо оттеснил подругу писателя от прилавка. Он хотел простипому!
  
   Был дивный май. Цвела черемуха. Зинаида с кошелкой шагала по лужам. Загадочная и туманная. Вчера автор мистических "Небесных хлябей" Макс ТыQueen подарил своей преданной поклоннице изящный шаловливый лимерик "Райское искушение девы":
  
   Дай языку познать блаженство в чистом виде,
   От счастья плача, и от слез не видя,
   Вкуси, отважная, мой сочный плод!
   Тугая мякоть пусть заполнит рот
   Любимой девушке Скворцовой Зинаиде!
  
   Впервые ее назвали "любимой", впервые посвятили ей стихи. Сегодня вечером она будет счастлива!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"