Каз Татьяна : другие произведения.

И никакого секса!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    финалист конкурса "Весеннее обострение"



  - Любимушкин, а ты заметил, что у нас с тобой совсем не бывает секса?!
  - Это как, Пятачок? Ты о чем?
  
   Та, что звалась Пятачком, выпутала из-под одеяла и задрала на стенку правую ногу - фу, жарко! Пошевелила коротенькими напедикюренными пальцами, любуясь блеском розового лака, и, устало зевнув, продолжила:
  
  - Мы не делаем ничего такого, что я понимаю под словом "секс". Целуемся, обнимаемся, нежничаем, но разве это секс?! У людей - борьба, стремление к запретному наслаждению, надрыв, кипение страстей, а что у нас?.. Безмятежное погружение в приятности и только!
  
  - Назовем сие иначе! - хмыкнул Любимушкин - ...Кстати, слабо подобрать неизбитую рифму к слову "любовь", чтоб без корнеплодов и красной жидкости?
   И оба озабоченно забормотали - "вновь", "бровь", "кофе", "свекла", покуда Пятачок хулигански не выпалила: "Пришла любовь - резину готовь!", и не спряталась смеяться под одеяло.
  
  
  - Люблю твою телу... - Пятачок носом, губами прогладила Любимушкин бок - Что значит "тело"? Тело пахнет телом, хоть человеком назови его, хоть нет...
  - Лишь бы формалином не пахло! - услужливо дополнил разнеженный товарищ муж.
  
  - Фука, гадость! Я тут облизываю кожные покровы, радуюсь, что ты так удачно запакован в красивые формы, а ты портишь мне аппетит!
  
  - А знаешь, почему я красивый? Потому что на мне костюм Адама от фирмы "Толще КабАна".
  
  - Тогда уж не от фирмы, а от фермы! "Формы от фермы" - тоже неплохо звучит! Я - Пятачок, а ты будешь - Фунтик. Фунтик Стерлингов.
  
  - Хрюкающие магнаты от Агрокомплекса.
  
  - А зачем нам комплексы? Оставим другим все Агро-Виагронеполноценности, нам и без комплексов хорошо! И вовсе мы не магнаты, а магниты. Видишь, как плотно прилипаем друг к другу? Плоть к плоти, пот к поту...
  
  - И никакого секса!
  
  
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"