Каз Татьяна : другие произведения.

Трейлер триллера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2-е место на конкурсе "New Year Маскарад" под личиной Хичконга








   Ночь. Темная. Снег. Много. Фонари. Один. Гремит колокольчик. Однозвучно.
  
  
   Дом. Кверху дном. Шумно.
   Компания. Большая-пребольшая. Радуется. Непонятно чему. Наверное, тому, что будут есть вкусную еду. Много.
  
   Все одеты. Крикливо. Некоторые пищаще. Самый некрасивый одет в очки. Старый. Очень старый. Лет тридцати. Камера неотступно следует за ним по пятам. Шпионит. Такие долго не живут на экране. Должно быть, с ним что-нибудь произойдет. Прямо сейчас! Несомненно, произойдет. Его съедят первым. Наверняка-аа!..
  
   Уфф... Не съели! Спрятался. В туалете. Камера, приплясывая, топчется на месте. Перед дверью. С нарисованными черепом в шляпе и костями. Тазобедренными.
  
   В крикливо одетой толпе появляется лицо. Женское. Нет, груди! Раздетые. Хорошие. Положительно, позитивные. Красиво шевелятся. Дышат. Камера целомудренно съезжает вниз. По фигуре. Такую фигуру приятно есть даже без помощи ножа и вилки. Глазами. Желательно, двумя. Съедят, наверняка-аа!
  
   Девушка облизывается. Сама на себя. Опускает губы в бокал с шампанским. Осторожно, чтоб не размазать грим. Губы погружаются. Погружаются... Постепенно девушка входит во вкус. И с головой ныряет в удовольствие. В шампанское!
  
   Брызги. Много.
   Камера отъезжает. Чтоб не забрызгало!
  
   К утонувшей девушке спешит на помощь красивый молодой человек, похожий на Ромео. Прямо-таки, Альфа Ромео!
   Он протягивает утопленнице спасительную соломинку. Тонкими руками девушка обвивает поданный шест. Трогательно.
  
   Крупным планом длинные вампирские когти хищно готовятся к прыжку. Вот оно и началось!.. Какая жуть, брр!..
  
   Хе-хе-хе! Оказывается, черные когти, отороченные стразами, принадлежат водоплавающей девушке. Точнее шампанскоплавающей.
  
   Итак, девушка, наложившая на себя ногти, обвивает синтетическую соломинку. И откидывается. Долго. Мучительно. Долго. Красиво агонизирует. Потрясающе красиво! Камеру трясет.
  
   "Is it ok?" - тревожно спрашивает юноша, похожий на Альфа Ромео. Его тоже трясет. От переживаний за девушку.
   Девушка не отвечает. Ну, и правильно! Рот откроет, еще скажет перед смертью какую-нибудь глупость! Наверняка-аа!
  
   Зато на экране запоздало появляются субтитры на чисто русском языке: "Я бы трахнул тебя, детка, если ты не против!"
  
  
   Шампанское льется через край. Льет, как из ведра, а не из бокала. Девушка телодвижениями показывает, как ей хорошо. И будет еще лучше, если вдвоем. Втроем. Вчетвером. Плавать. Нырять. Кувыркаться.
  
   Камера, несколько разочарованная, отъезжает. Стучит по головам собравшихся.
  
   Снова некрасивый в очках. В руках у него исписанная бумага.
  
   "Ladies and gentlemens! I`m very glad to see you here..."
  
   Субтитры оповещают: "Сукины дети! Бла-бла-бла..."
  
   Становится тихо. Американцы разворачиваются к оратору. Оратор орет. Что-то патриотическое.
  
   Субтитры чешут затылок. Неуверенно: "Бла. Бла. Бла... Бля!"
  
   "Are you ready? Come on my friends! Be happy in this nice day!"
  
   Аплодисменты. Одобрительные возгласы. Смех.
  
   С сумасшедшей скоростью мчатся опаздывающие субтитры: "Братаны! Оттянемся во весь рост! Бухло, телки, жратва, шансон - что еще нужно культурному человеку для счастья?!"
  
   Камера тупо наблюдает за желтой пузырящейся змейкой жидкости. Ползет шампанское. Все ближе. Ближе. Шире. Шире.
  
   Женский визг. Проваливающийся в бездну, под натиском пенного потока, пол. Камера судорожно перепрыгивает со стула на стол.
   Со стола на чьи-то плечи.
  
   Дерево! Высокое. Елка. Палка. Отталкивая друг друга, выжившие счастливчики взбираются по ветвям наверх. Виснут на мишуре. Срываются со стеклянных шаров.
  
   Крупным планом расширенные от ужаса глаза сквозь густую хвою.
  
   Дрожащая рука с ножом, занесенная над нежной младенческой ножкой. Поросенка.
  
   Громкое торопливое чавканье в напряженной тишине. Камера с омерзением всматривается в разворошенные куски плоти.
  
   И снова однозвучно гремит. Звук неотвратимо приближается. Пойми тут, по ком звонит колокольчик?!
  
   Мчатся лохматые тени оленей.
  
   Мерзкий, несимпатичный старик в красном озирается на пороге разбитого дома. Бутафорская борода падает на грудь вместе с челюстью. Вставной.
  
   Приободряется, найдя взглядом живых. Жующих.
  
   Старик шамкает беззубым ртом: "Happy New Year! Happy 2012!"
  
   "The end".
  
   Кранты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"