Казаков Вячеслав Александрович : другие произведения.

Сормовская лирическая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я - вор! Я украл эту машину! Но разве ж ее можно было не украсть? Она так же красива и притягательна, как и Светка Комлева с Володарского поселка, - из тех, которые не только сразу привлекают внимание, но заставляют вмиг и навсегда влюбиться до беспамятства и дальше жить лишь с мечтой обладания этим чудом.
  С легко откидывающимся верхом, что в одно мгновение превращает ее в кабриолет, еще более подчеркивая до совершенства отточенную фигурку.
  С нежной кожей обивки.
  С умилительно печальными и наивными в то же время глазками-фарами...
  У Светки такие же наивные глазки, из-за которых она похожа на куклу Барби, а от нежной кожи, особенно когда на городском пляже она снимает верх, оставаясь топ-лесс, глаз невозможно оторвать.
  Из-за этой привычки - покрасоваться без верха - уже не раз приходилось отбивать ее от похотливых пацанов и возвращаться домой с разбитой губой и синяком под глазом. Но это того стоило!... Все знают теперь, что это моя девчонка, и только я имею право стоять рядом - неважно, с верхом она или без верха.
  ...И когда я решился сесть за руль красавицы-машины, то думал именно о Светке. О том, как было бы здорово прокатить ее по ночному городу.
  Тем более, лох-водила не только не поставил свой "Ягуар" на сигнализацию, но, отойдя к ларьку за сигаретами, даже не потрудился заглушить его, естественно, оставив ключ в замке зажигания.
  Дурак он!
  Самоуверенный болван, видимо считающий, что его супер-крутая тачка может что-то такое рассказать и о супер-крутизне водилы...
  Да плевать я хотел на всю его крутизну!
  Вот и бежит он сейчас сзади, вопит на всю улицу что-то вроде: "Порву суку!".
  Да что толку.
  Ему ли с его толстым брюхом догнать пятисотсильную красавицу, уже успевшую вырулить со стоянки на трассу?! Еще секунда и - газ в полик, стрелку спидометра на сто двадцать...
  Это вам не какой-то там зачуханный "Жигуленок", глохнущий в самый неудобный момент, и даже не таганрогский "Хундай", от которого следовало бы оставить лишь три буквы... Большего он все равно не стоит. Здесь же под капотом спрятано что-то такое - совершенно фантастическое. И уже с первых сотен метров хочется кричать от восторга...
  Светка!!!
  Где ты?!
  Я еду к тебе!
  ...Откликнувшись на мой звонок, она в любимой джинсовой мини-юбочке стояла у края дороги, как раз напротив недавно открывшегося кафе-клуба "Жара". Ни я, ни она там не были, и вряд ли побываем. Финансы, точнее их хроническое отсутствие, не позволяют посещать подобные заведения, где можно и пива попить, и стриптизное шоу посмотреть. Но я лично от этого ничуть не страдаю. Бутылку пива и в комке купить можно, а если бабла совсем нет, то и комок подломить не проблема. А стриптиз мне и Светка покажет - не хуже чем у местных профессионалок. Да и кроме стриптиза на что-то большее можно рассчитывать... Надо только ее как следует уговорить... Вот прокачу на "икскейэрэсе" - считай обеспечена бурная ночь...
  Садись, Светик! Такси до Дубровки подано!...
  Что глазки выпучила?!
  Да, это я!
  Нравится тачка?
  Крутая!
  И я - крутой, и ты - крутая!
  Сто... Сто двадцать... Сто пятьдесят...
  Страшно?!
  Нет?! Тогда держись!
  Плевать на светофоры... Да половина уже и не работает. В Сормове после полуночи их либо вовсе гасят, либо желтые мигалки оставляют. А на желтый первый едет тот, кто круче - и я здесь самый крутой!
  ...Только бы на "ментов" не нарваться... Или как их там теперь называть следует - "пинтов", что ли?.. Суть-то одна осталась... Заломят руки, отпиздят для начала, а потом начнут "висяки шить"...
  Бывал...
  Знаю...
  Тут главное - держаться до последнего... Терпеть!
  Выдержишь - будет тебе свобода и у пацанов авторитет.
  Сломаешься - пеняй на себя!
  ...И словно мыслям в унисон - где-то далеко позади отблеск мигалки.
  Неужели уже нашли?!
  Менты или скорая - непонятно. Но все равно - проверим...
  Резко свернул на второстепенную улицу с частными домами. Названия не заметил - да и какая разница.
  ...Мигалка тоже свернула и, похоже, приблизилась...
  Ну так что, Светка, в догонялки поиграем?!
  "Поиграем!", - кивнула девчонка.
  Молодец она. Ничего не боится и не ноет как некоторые. За это и люблю...
  ...Резко направо... Опять направо...
  Но мигалка приближается...
  Оно и понятно - по ямам да ухабам у дэпээсной "Волги", которая уже достаточно приблизилась, чтобы увидеть ее очертания, шансов больше. Менты уже видят нас и уже кричат в свой матюгальник: "Водитель автомобиля "Ягуар" - остановитесь!".
  Хрен вам!
  Еще метров двести - и нормальный асфальт начнется. А там ваши максимум сотня лошадок против наших пятисот - туфта полная.
  Хрясть!
  Что-то под колесо попало... Некогда разбираться!
  И ямы уже некогда объезжать. На час-другой подвески хватит...
  Да и вот уже она - хорошая дорога... Теперь - хрен нас догонишь!
  ...И Светка визжит от восторга...
  ...Спустя пару километров остановились на трамвайном переезде, прямо на рельсах - пусть менты и "крутой" лох радуются. В порядке "икскейэрэс", ничего не помято. Если бензину немного пожгли - ерунда.
  С руля отпечатки, естественно, стер. Светка, вроде, тоже ничего не заляпала. Да и кто особенно разбираться будет. Тачка-то в порядке.
  Разве только трамвай поутру ее переедет...
  Но нет...
  Вон они - гаишники на "Волге".
  Остановились... Выбегают...
  А нас уже нет. Мы за углом многоэтажки стоим.
  Издалека смотрим... Смеемся...
  ...А уже через секунду ее руки обвились вокруг моей шеи, а губы ее по моим щекам размазали красную помаду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"