Казакова Елена Владимировна : другие произведения.

Просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто
  
  
  
  Разбросаны ткань, бумага и мысли. я скучаю по тебе, бумага и ручка, и каламбур словесный. Так хочется, как раньше. Нет, боли глубокой не будет, как раньше. Дежавю.......не знаю по чём и сколько, только от безразличия тоже плохо. и любви той нет и боли и страха и надежды и слёз, ничего нет. ни радости, ни веселья тоже. Всё пропало, так же неожиданно, как и пришло.
   Я рада, но только нет красок цветных, поживу пока в спокойных неярких, нешумных цветах. Не хочется сейчас купить поярче тона. Устраивают те, что есть. И не складывается, как думалось, а по другому, по своему. Как конкретно не поняла ещё. Но нет уже красного, чёрного и синего. приятно играет спокойная музыка, он нежно не требуя и не пользуясь, не заставляя и не увлекая гладит мою кожу и волосы. Мне приятно и щекотно. иногда хочется, чтоб он порвал платье, заиграла громкая бешеная музыка, забарабанили барабаны и мне сделали больно, хочется слёз и досады. но у меня же всё это уже было- сценарий тот я продала, . никто не просил не спрашивал. Мне самой захотелось. Мечты были о нежном. Вот и купила. А оно такое хорошенькое не топырщится, не плачет не кричит не бьётся и кушать не просит. а я всё никак не могу привыкнуть к тому, что меня больше никто не лупит. Всё жду, что по голове получу неожиданно.........и получу, наверное, но позже а пока.........просто наслаждаюсь безразличием и покоем и кто сказал, что оно холодное и неприятное. Оно никакое и очень простое!!!!!!!!!!! понятное и главное МОЁ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"