Содом : другие произведения.

Евангелие от Содома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие к "Евангелию от Содома"
  Данная рукопись была обнаружена во время археологических раскопок в Аравийской пустыне в 2007 году на месте предполагаемого исторического двойника библейского Содома. Рукопись была обнаружена в одной из хижин, точнее её остатков, страницы были разбросаны по полу, часть страниц отсутствует. Сама рукопись очень сильно пострадала от вероятного пожара. Текст является переводом с древнеарамейского.
  Знак [...] - обозначение фрагментов, прочесть которые не представляется возможным.
  ========================================================
  (страницы 1-13 отсутствуют)
  [...] гиперпространственный тоннель, для путешествию к центру Галактики (потеряно как минимум 7 строк)
  [...]когда запустят Большой Адронный Коллайдер успешно [...] И сказал Он... [...] и им [...] и нам... [...] и себе... [...] и потому что! (пропущено 5 страниц) [...]
  Небро сказал: я смотрю и вижу, что люди не благодарны Мне, не ценят они своего Отца и не почитают его. И вот решил создать им другого бога, еще более кровожадного и жестокого чем Я, и нарекаю его именем Деньги. Будут люди поклоняться ему и чтить его. Будут они убивать во славу его и предавать. И это будет их проклятием во веки, пусть их неблагодарность будет им адом.
  И создал он бога кровожадного, жестокого и беспощадного, и пошел тот бог по людям. (пропущено 10 строк)
  Содом сказал: бог этот безжалостен, и всякий кто служит ему становится безумным зверем, который пожирает других. И никто не будет оставлен в покое, ни сын, ни дочь, ни отец, ни мать.
  Все они будут принесены в жертву этому богу. И когда спросят того человека, что поклоняется деньгам: во имя чего? И человек этот не будет способен ответить, но будет способен он пожрать вопрошавшего.
  И это есть ад на Земле, не тот которого вы боитесь, но тот который вы делаете своими руками. [...] (пропущено 15 строк)
  Спросили у Содома: может ли человек стать чудовищем, пожирающим других, ради денег?! Мы не верим этому, ибо мы, люди созданы по образу и подобию Бога.
  Содом ответил: [...] и всякий... [...] верить нужно Христа, но не в Деньги, и не поклоняйтесь идолам... [...] (пропущено 5 строк) [...] притчу:
  Жила одна тетка. Жила да жила... и дожила до 40 лет, как вдруг на неё посыпались деньги со всех сторон. Тетка очень обрадовалась и взяла совковую лопату - чтобы проще было их загребать. Тут бог-деньги сказал: тетка!!! мне нужны жертвы!!! И тетка начала приносить их. Раз за разом, приносила и приносила. Она превратилась в злобную ведьму, от прежней доброты и сердечности не осталось ничего - только жажда...
  Тетка гребла деньги совковой лопатой и улыбалась. Но как то раз, попытавшись поддеть деньги (вот так: хоп!) тетка обнаружила что в лопате пусто. Тут она вспомнила про глас божий и про жертвы.
  Тетка перестала улыбаться и взялась за серп. Серпом было работать приятно: размахиваешься пошибче и втыкаешь ево вокруг себя (вот так: хей-хоп!). При этом образуется рана, но вместо крови на тетку сыпались деньги. Раны затягивались и рубцывались - их надо было расширять и углублять. На работе время летит не заметно!
  Тетка, шумно дыша, села на камень. Рука распухла от колюще-рубящих ударов и болела невыносимо. Тетка кое как собрала лопатой деньги и вывалила их на задний двор. Она снова начала свою работу, но уже переложив серп в левую руку. Это было не удобно, тетка вновь уселась на камень, тяжело дыша. И тут взгляд её налитый кровью, остановился на бензопиле...
  
  Вопрос на закрепление материала: как получилось что на тетку посыпались деньги со всех сторон?
  Ответ: она получила денежную должность.
  Раньше у неё должность была не шибко то денежная. Ну там, получалось, иногда, своровать потихоньку, но не более. Денежную должность тетка получила с помощью своих половых органов - она приложила их к месту назначения раз и другой. Потом уже прикладывала по привычке, регулярно, но это было уже не так важно. Имея за спиной опыт воровства она начала грести деньги совковой лопатой, но потом её взгляд остановился на бензопиле. И они полюбили друг друга с первого взгляда!
  Так здорово было бегать с утра пораньше, глубоко вонзая визжащую, захлёбывающуюся пилу и хохотать хриплым голосом! А потом под вечер, убирать добытые денюжки на задний двор. Тетка и бензопила были счастливы и работали даже в выходные и в праздники.
  (пропущено 6 страниц)
  ... и был сожжен "Евангелие от Содома"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"