Содом : другие произведения.

Тотальная интоксикация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серая, растрескавшаяся почва раскаленной пустыни, утыканная одинокими, кривыми деревьями со скрученными судорогой сучьями, являло собой один из самых гнусных пейзажей, которые могла бы сотворить природа. Низко над горизонтом висело черное солнце, излучая в инфракрасном диапазоне. Однако кое-что можно было различить, благодаря свечению почвы - холодный голубой свет локализовался в трещинах, образуя неоновую сеть, простиравшуюся до самого горизонта. Природа люминесценции была мне не известна, может быть это светились радионуклиды, а может быть, почва люминесцировала от излучения близкой звезды.
  Как бы то ни было, не далеко от себя я уловил легкое движение - неясные тени, иллюзия стремительного бега, метание темного пламени. Напряженно всматриваясь во тьму, мне удалось разглядеть гнусных тварей, покрытых чешуёй, тускло блестевшей в неоне. Мне показалось, что я знаю их! Несомненно, это были ехиднозавры, существа, которые никогда не существовали в моем мире. В их движении не было хаоса, они группировались, постепенно сужая кольцо вокруг меня. Охота!
  Это слово послужило пусковым крючком - я почувствовал удар сзади, и в тоже мгновение острые зубы хищника впились мне в шею, разрывая мышцы. Кровь брызнула фонтаном и боль, белой молнией взорвалась у меня в голове. Я фиксировал множественные укусы хищников, слышал их злобное рычание.
  Запрокидывая голову назад, я начал свое падение в пучину боли, пытаясь кричать и захлебываясь своей кровью. И тут на меня обрушился гигантский молот, выбрасывая из этого кошмара, пропитанного кровью и агонией.
  И я тут же пожалел, что проснулся - реальность оказалась отвратительной альтернативой
  Во рту всё пересохло и чувствовался мерзкий привкус ацетальдегида. Невыносимо хотелось пить, хотелось в туалет и хотелось спать. Рассчитав интеграл по замкнутому контуру, я пришел к выводу, что удовлетворить все свои желания в один момент не получится. Но, вероятно, это можно было осуществить поэтапно, и мне пришлось приступить к планированию своих дальнейших действий для достижения максимального эффекта.
  Сначала - спать. После 5 минут напряженных усилий, удалось установить невозможность погружения в сон - что-то этому явно мешало. Попытка проанализировать текущие показания рецепторов, привела к системному сбою и перезагрузке.
  Я сел на кровати, вспоминая жуткую реальность своего сна. И тут же понял, что в комнате я не один. Это были не ехиднозавры... Это были вурдалаки! Их трупы усеяли пол моей комнаты, подобно темному ковру. Мелкие перепончатокрылые кровососы залетали в открытое окно, пока я спал, и пили отравленную кровь своей жертвы всю ночь. Они садились на мое тело, они протыкали мою кожу своими мерзкими хоботками и жадно глотали красную смерть. Они пытались улететь. Пытались! Но остались со мной навсегда... В их распахнутых фасетчатых глазах я видел агонию, их хоботки были скручены судорогой, но жалости к ним не было.
  Ступая по трупам, я направился к холодильнику, открыл его и заглянул во чрево его, пытаясь сфокусировать взгляд, пленённый продуктами распада этанола.
  Что может быть в данном случае, лучше кефира? Только томатный сок. Сока не было, поэтому я протянул руку, выдирая пакет из недр, и наполнил стакан на половину. Добавил немного соли и долил до краев водичкой, ибо кефир был густой. Когда гремучая смесь коснулась слизистой моей ротовой полости, я почувствовал возрождение, ангелы над моей головой играли мелодию жизни, дуя в свои восхитительные трубы.
  Напиток кончился и ангелы сгинули. Я повторил. Ангелы явились, и мой организм наполнился светом. Момент окончания пития напитка ознаменовывался приходом тьмы.
  Ну что поделаешь, я пошел, слегка взбодренный в туалет, чтобы реализовывать свое последнее желание - спать уже не хотелось.
  Болела каждая клетка организма, крича от тоски и муки, мозг был подавлен. Таблетки пить не хотелось, ибо слышен был предсмертный вой моей печени, находившейся в состоянии шока.
  Субботний день прошел очень продуктивно, и к вечеру боль начала стихать, разум просветлел и жизнь наполнилась смыслом для того, чтобы через неделю вновь опуститься во тьму боли и агонии, и вновь возродиться, подобно фениксу из пепла мертвых клеток. Ехиднозавры никогда не уходят далеко от того места, где я появляюсь в их мире каждое субботнее утро. Они знают... Они ждут! И я еще ни разу их не разочаровал, и так будет всегда, пока смерть не сомкнет мои очи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"