Казанцева Диана Сергеевна : другие произведения.

Доброе утро, или Почему девушки удаляют номера бывших парней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  -Все, сегодня я буду пить, гулять и веселиться.
  -А что за повод?
  -Я рассталась с бывшим!
  -Он был такой плохой?
  -Нет, просто я ещё не знаю, кто он для меня.
  -Зачем тогда рассталась?
  -Чтобы понять.
  -Что понять?
  -До сих пор ли я ....
  Разговор девушек потонул в волнах клубной музыки. И они, видимо отложив разговор на потом, пошли танцевать. И пить и веселиться.
  Глава 1. Случайные последствия.
  Просыпалась я ужасно,
  Голова болела сильно.
  И тошнило меня страшно,
  Здравствуй утро и похмелье.
  -Вставай алкашка. Уже день на дворе. - Прошептал в ухо хорошо знакомый и такой любимый голос.
  -Где я? - ха, спрашиваю! Будто сама не в курсе.
  -Догадайся.
  -Не могу.
  Я почувствовала лёгкий поцелуй на своих губах.
  -А так?
  -Кажется, начинаю. Так, стоп! Мы расстались.
  -Ну и что? - сколько удивления и невинности в голосе.
  -А то. Что это неправильно. Мы расстались. Понимаешь?
  -Нет. И тем более, тебе это не мешало, когда ты позвонила мне в два часа ночи, и сказала что приедешь.
  -Что? Я, я не могла этого сделать. Я же удалила твой номер.
  -Не знаю откуда ты взяла номер. Но факт остается фактом. Буквально через полчаса после звонка, я был удостоен чести лицезреть тебя у себя на пороге.
  Я от стыда уткнулась в подушку.
  -Найду того, кто дал мне твой номер, убью! - зло прошипела я.
  -Ну зачем же так? Я бы даже им цветы послал. Я столько всего от тебя вчера услышал.
  -Например. - обреченно прошептала я.
  - Например, что ты до сих пор меня любишь. А рассталась со мной, только потому, что хотела проверить, так ли я тебе безразличен.
  -Я была пьяная, и не понимала что несу.
  -Ох, зато я понимал все что ты говорила. И не только говорила. - Парень многозначительно улыбнулся. А я, задохнувшись от возмущения, ударила его подушкой.
  -За что? - возмутился бывший. - Как будто это я пьяный, вешался тебе на шею и признавался в любви.
  -Я уже сказала. Я была пьяна.
  -Ты просто отговариваешься. Не хочешь признать, что до сих пор меня любишь.
  -Но я тебя не люблю.
  -И правильно делаешь! - визгливо заявил голос от двери. - Милый! Кто она?
  В дверном проеме стояла блондинка. Накрашенная как орк, вставший на тропу войны.
  -Хм. А она ничего. - оценивающе сказала я.
  -Это не то, что ты думаешь.
  Я насмешливо на него посмотрела, слегка наклонив голову.
  -Ладно, это то, о чем ты думаешь.
  -Не надо передо мной оправдываться милый. Мы уже не встречаемся.
  И я, встав с дивана, и захватив сумочку, вышла в коридор, грубо отпихнув блонди. Та, повернувшись, стервозно вскрикнула:
  -Иди, иди, и чтобы больше не видела возле своего парня, иначе все патлы повыдергаю.
  Я медленно повернулась. Угрожающе прищурив глаза.
  -Еще одно слово в мой адрес и ты не досчитаешься своих прелестных белых зубок. Будешь до конца жизни манной кашей питаться. Поняла?
  -Да. - зло буркнула девица. Кажется, я нажила себе ещё одного врага.
  Я уже обутая, собиралась выходить. Когда в коридор зашел он.
  -Не уходи.
  -Уйду. У тебя есть портативный согреватель постели. Многофункциональный между прочим. Что ещё?
  -Мне нужна ты.
  -А мне ты не нужен. Я уже все решила. Тест пройден. Ответ отрицательный.
  И, хлопнув дверью, ушла.
  Глава 2.
  Ну что же, ты хотела убедиться, ты убедилась. Теперь свобода. Только вот, я не чувствую себя свободной. Почему? Не знаю. Так больно в груди, будто сердце судорогой сводит. И дышать трудно. Слёзы душат. Но я должна терпеть. Я сильная. Должна быть сильной в этом мире. Никто больше не увидит моих слёз. Моей боли. Что бы не случилось. Ни при каких обстоятельствах. И пусть Он видит, что мне не плохо без него.
  ***
  -Зачем ты дала мне его номер? - спрашивала я подругу.
  -Ты бы себя видела. Бледная, да на тебе лица не было. И плакала постоянно. А говорила веселиться будешь. Ну я и не сдержалась, ляпнула, что у меня номер его есть. У тебя знаешь как глаза загорелись? Потом ты позвонила ему и уехала. А я дальше там с таааким парнем познакомилась! Просто класс!
  -Давай больше не будем о парнях?
  -Хорошо. Тогда о чем?
  -Не знаю. Давай просто помолчим?
  -Давай помолчим! - согласилась подруга.
  ***
  Мне было просто отстойно. Зачем я вообще подцепил ту блондиночку? Когда нужно было строить планы и обдумывать стратегии по возвращению любимой. Ответ прост: я был зол. Зол и расстроен. Злился на всех и вся. Мне нужна была она, девушка на одну ночь. Чтобы хоть как то забыть полный боли, взгляд серых глаз.
  После того дня, когда она проснулась с похмельем на моем диване, я больше не мог забыть. Не помогало ничего. Ни алкоголь, ни девушки, ни музыка.
  Зачем она сказала, что была пьяна? Она всегда четко осознает то, что говорит. Зачем отказалась от своих слов? Что он сделал не так? Эти вопросы вечно будут висеть над ними. Будут вечным напоминанием об их странном разрыве.
  ***
  С каждым днем все хуже и хуже. Кажется, что легче уже никогда не станет. Я уже забыла что такое покой, нормальный сон и улыбка. А он, он наверняка сейчас развлекается с той блондиночкой. Даже не вспоминает обо мне.
  Достаю из минибара бутылку водки. Может, поможет?
  Уже изрядно пьяная, листаю список ближайших звонков. Ищу его номер. Ага, вот! Нажимаю вызов. "вызываемый номер занят" ответил мне женский голос оператора в трубке. Черт! Наверняка со своей размалеванной болтает! Ну и хрен с ним! Катился бы он куда подальше.
  ***
  "Может напиться?" - Мелькнуло в голове. И я, доставая из шкафчика водку, иду в гостиную.
  Ох! Как же хорошо! Сижу на полу и листаю список контактов телефона. Где же? Ага! Вот, нашёл! Нажимаю вызов: "вызываемый номер занят". Получаю ответ. И с кем же она разговаривает? Наверняка уже с кем то познакомилась. В душе, свою черную голову подняла ревность. Ну, все! Я поехал разбираться. Моё. Я добьюсь, чтобы она сказала правду.
  ***
  Сижу, оперевшись на стену, и плачу. Сама виновата. Оттолкнула. Теперь он с другой. Про меня, наверное, даже не вспоминает.
  В очередной раз всхлипываю, размазывая по лицу остатки туши вперемешку со слезами. Слышу за дверью шаги. Дверь открывается. В дверях стоит Он. Глаза злые. Я даже испугалась.
  -Где он? - разъяренно спрашивает.
  -Кто?
  -С которым ты по телефону болтала.
  -Стоит передо мной. Только я с ним не болтала, у него занято было. Видимо он со своей блонди о великом и прекрасном разговаривал.
  -Единственная, которой я звонил сегодня, была ты. И у тебя было занято.
  Мы, переглянувшись, начали хохотать как сумасшедшие.
  Прошел час. Мы так и сидели в коридоре на полу, обнявшись. Я уткнулась ему в плечо и сказала:
  -Я такая дурра. Ты меня простишь?
  -Ты не дурра. Ты очень даже умная. Это я дурак. Завел себе девицу.
  -Ты имел право заводить девушек.
  -Нет, не имел. Потому что ты, единственная для меня девушка.
  -Правда? - было так хорошо.
  -Правда!
  -А вот и не правда. - заявила блонди, вламываясь в квартиру и наставляя на нас пистолет. - умрите! - раздался выстрел.
  -Тебе не кажется, что у неё глазомер плохой? - смотря на дырочку от пули, где-то в метрах двух от нас.
  -Да! Согласен. - отвечает, склоняясь над блондинкой, которую отдачей приложило о стену.
  -В скорую?
  -В скорую!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"