Казанцева Диана Сергеевна : другие произведения.

В шаге от смерти... или свободы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом рассказике каждая девушка может почувствовать себя на месте героини. И представить Идеального Парня. Парня своей мечты.

  Я стою на самом краю. Ветер развивает мои волосы и платье. Складки нежно-зелёного материала хлестают меня по ногам.
  Край! Один шаг и пропасть. Вечная свобода от проблем. Сама же говорила несколько лет назад. Что это не выход. Но сейчас это мне кажется самым лучшим выходом.
  И вот я стою. В одном шаге от смерти. Ночь подмигивает мне звёздами с небес, просит присоединиться к ним. Вот я сейчас взлечу и окажусь на небе, очередной звездой из миллиарда многих. Но стану самой яркой, я смогу затмить своим светом даже Солнце.
  Но Смерть дышит мне в затылок. Толкает к пропасти, призывая в помощь ветер. Тот становится всё сильнее, платье уже больно бьёт по ногам, а волосы вконец спутались, взвиваясь ореолом вокруг головы.
  Готовлюсь к прыжку. Запоминаю аромат ветра, ощущаю его на своих губах. Ветер ласкает меня, как ласкал ты. Скользит по коже мимолётными прикосновениями.
  Но в один момент, порыв резко усиливается. Я падаю!
  И вдруг ощущаю горячие руки на своей талии. Зависаю над бездной. Меня медленно возвращают на твердую поверхность. Я оборачиваюсь. И вижу твои глаза. В них боль, тревога, облегчение.... И любовь!
  - я не позволю тебе уйти! - тихо шепчет он.
  -Я знаю!- отвечаю,- Я тебя люблю!
  - И я тебя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"