Казанцева Диана Сергеевна : другие произведения.

Рецензия к книге "Делириум"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идеальный мир, которым правит холодный расчет. Где нет места чувствам. Каждый шаг выверен и сбалансирован. Не это ли то, к чему стремятся люди.
  Нет. Миром правят эмоции. И книга "Делириум", доказывает это. В стране, где любовь объявлена болезнью,где даже музыку сочли пробуждающей чувства, есть люди, которые все же пытаются бороться. Не поддаваться лечению от "страшной болезни".
  Главная героиня, девушка, просто мечтающая быть бесчувтвенной. Жить по всем правилам и законам. Но по иронии судьбы она влюбляется. Поддаётся болезни. Запретному искушению. И вместе с избранником совершает весьма неразумные поступки, со стороны правительства.
  Книга повествует о запретной любви двух молодых людей. Отчаяно бившихся за свою любовь. И в итоге добившихся её. Не смотря ни на что. Пройдя многое.
  Очень четко представляется мир, подобный миру Делириум. Где из людей делают серую массу. Работяг, которые не могут даже чувствовать. Где границы страны усиленно охраняются. Где подавляют даже малейшее проявление чувств.
  Но даже среди серых камней обыденности, прорастет яркий цветок чувств и любви. Поглащая всех вокруг. И принося новые эмоции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"