Казаринова Яна Викторовна : другие произведения.

Подумала, Дура...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сначала постучитесь, а потом думайте, что сказать

  Познакомились они по Интернету. Начали общаться, а дальше пошло все как обычно: хихоньки - хахоньки, слово за слово... короче, стали трепаться каждый день по утрам и вечерам. Это стало походить на ритуал общения, постепенно стало занимать все свободное и не свободное время. У него кофе убегал, а у неё работа стояла. Если тихо зайти в кабинет, то можно было увидеть подвижную мимику её лица, начиная от грусти заканчивая неудержимым смехом. Говорили о ерунде, о своих недостатках, как бы стараясь друг друга убедить, что они самые ужасные люди на свете и не стоит обольщаться. Диалог по аське, иногда выглядел примерно так:
  - Будешь возмущаться - укушу!
  - Ага, сначала достань!
  - Ам, ам
  - ААА! Больно же
  - Мммм, вкусно!
  - Как "Орбит" сочный арбуз?
  - Лучше!
  - А не отравишься?
  - У меня есть противоядие!
   И так до бесконечности. Пару раз назначали друг другу свидания. Она ждала и молилась ("молилась" ну, это громко сказано), чтобы он не пришел, а он и не приходил. После сорвавшихся свиданий, она старалась не поднимать эту тему. Не судьба, решили для себя. Может, не знали, что говорить или боялись, что что-то неуловимое исчезнет. Мне кажется, он не решался, а она слишком четко разграничила реальную и виртуальную жизнь.
   Но однажды, выпив домашнего винца, сев за компьютер, она написала вот что:
  20.00 p.m. (исходящее)
  Я тут подумала и решила. Надо бы нам отдохнуть друг от друга недельки 2, а то и 3. А? Впрочем, я уже приняла решение. 2 недели. Пока. (Чмок).
  08.15 a.m. (входящее)
  Исполнила, как в опере... Могу только сказать: "Ты как всегда прав, Аркаша! Твоя попа шире..." если ты думала, что я ОБИДЕЛСЯ - извини, переиграл... Просто если нам не о чем говорить - так и скажи. Зачем кидать тупые намеки о том, что надо отдохнуть? Просто пытаюсь понять причину такой выходки, но видно не судьба...
  9.35 a.m. (исходящее)
  На обиженных воду возят. Не строй из себя жертву и не говори: "А я и не строю из себя жертву". Ты правильно все усвоил "5" баллов, умничка!
  11.40 а.m. (входящее)
  Моя муза покинула меня, предательски бежала
  13.18 p.m. (исходящее)
  "Какой слог, какой пафос!" Я не хочу привыкать. Мы переливаем из пустого в порожнее. Все отдыхают друг от друга, не понимаю, почему ты так отреагировал. Наверное, ты меня не совсем понял. А жалкие отмазки - это не мой стиль, я слишком прямолинейна и прекрасно понимаю, как это не приятно. Не ожидала, что так получиться... Ты интересный человек, мне бы не хотелось тебя терять. Если что... извини...
  14.28 p.m. (входящее)
  А что плохого в том, что привыкаешь к человеку, тем более, если с ним интересно общаться? Из пустого в порожнее? Хорошо, предложи чё-нить существенное... Отреагировал так, потому что 3-4 дня и так хреново на душе, А тут вчера вечером ты меня просто добила... Короче, я те не буду писать, раз ты так хочешь, если вдруг соскучишься (хотя вряд ли), пиши исходное сообщение. Закинь напоследок фотку.
  14.41 p.m. (исходящее)
  А вдруг ты меня приворожишь?
  15.26 p.m. (входящее)
  Гм!.. Разве на тебя это подействует? Если да, то ужо приворожил, по почерку...)))
  15.35 p.m. (исходящее)
  Попробуй на сигарете. Говорят, что действует. Всего доброго. Если что, заходи на блог.
  16.00 p.m. (входящее)
  Ну, раз ты настаиваешь... пока. Если что пиши.
  
   Но она прекрасно понимала, что не напишет. На следующий день ждала его письма. Письма не было. Все стало ясно. Удаляли друг друга из списка контактов. Как-то я у неё спросила:
  - Почему ты так поступила?
  - Я так хотела перемен, что даже не заметила, как переступила...
   Почему-то мне не стало её жалко. Тактика "Стой там, иди сюда - не покатила".
  
  P.S.
   Через 2 недели они так и не возобновили переписку. Наверное, им мешал юношеский максимализм или глупая гордость. А может, она боялась обломаться, а он, просто, устал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"