Казарян Кристина Суреновна : другие произведения.

Вместе навсегда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героини этого романа обычные подростки, со своими проблемами, со своими отношениями, которые влюбляются, ненавидят, которые сталкиваются впервые с Сексом, в общем обычная жизнь.. Если бы не одно, НО... В один обычный вроде бы день, они понимают что не совсем простые подростки..

  
  
  
  
  
  
  Героини этого романа обычные подростки, со своими проблемами, со своими отношениями, которые влюбляются, ненавидят, которые сталкиваются впервые с Сексом, в общем обычная жизнь.. Если бы не одно, НО... В один обычный вроде бы день, они понимают что не совсем простые подростки.
  
  Глава 1
  "Осторожность никогда не помешает"
  Вот уже наступил июнь, первый день долгожданного лета. Вокруг всё расцвело, и кажется что весь мир проснулся. Кира вышла прогуляться и смотрела на природу, как она всё-таки красива. Ей всегда нравилось наблюдать за природой, за её изменениями и когда светило солнышко хотелось радоваться жизни. Но было уже 12 часов ночи и потихонечку начинало темнеть, воспользовавшись тем, что она осталась одна дома, (родители уехали по работе в командировку), Кира и решила посидеть на лавочке. Посидев немного на лавочке, Кира начала замерзать и решила сходить домой за ветровкой и взять деньги, что бы купить что - нибудь на завтра что бы позавтракать. Но тут войдя в дом Кире позвонили на сотовый. Она посмотрела на телефон и увидела, что это звонит Вика. Договорившись, во сколько Вика придёт ночевать к Кире, девочки закончили разговор. Интуиция подсказывала Кире, что лучше не идти в магазин, но она сказала самой себе, что с ней ни чего не будет.
  Подходя к магазину, она увидела компанию парней, явно подвыпивших. Они стояли у входа в магазин. Она хотела проскользнуть мимо них, но один из парней загородил ей проход.
  -Отойдите, пожалуйста, мне нужно пройти, - сказала испуганная Кира.
  -А с чего это мы должны тебя пропускать, - сказали нагло ухмыляясь парни.
  -Но мне нужно, - в душе у Киры всё похолодело от страха.
  -Нам тоже кое - что нужно, - сказал один из них и обнял Киру.
  От омерзения Киру чуть не вырвало, она попыталась оттолкнуть его, но не смогла, он держал её крепко. Она пнула его коленом между ног, он от боли закричал матом, а она побежала, но её поймали другие и вернули обратно и завели руки за спину и держали ноги.
  -Отпустите меня, пожалуйста, - начала умолять Кира, её душили слёзы.
  -Нет, теперь уж точно мы тебя ни куда не отпустим, ты заплатишь нам сполна! - сказал тот парень в которого Кира пнула.
  -Давайте её в машину,- сказал один из них.
  -Помогите!!!- закричала Кира.
   Вика.
  Вика с самого детства любила рисовать, в рисовании она выражала свои эмоции и расслаблялась. От её рисунков все приходили в восторг, потому что её рисунки были как - будто живые. Когда она училась ещё в школе, она побеждала много конкурсов связанных с рисунками. Когда она закончила 11 класс, то поступила на дизайнера, в другом городе, что больше их городишка и престижнее, она заканчивала 1 курс, на бесплатной основе, так - как за её рисунок при поступлении поставили 100 баллов.
  Вот и сейчас Вика решила порисовать, до того, как пойти к Кире ночевать. (Они жили в одном подъезде с Кирой). Как всегда забыв о времени, Вика сидела и рисовала, посмотрев на время, она удивилась, уже было 2 часа ночи, а она и не заметила, и очень удивилась, что Кира до сих пор не потеряла её, ведь они ещё час назад договорились встретиться, наверно опять в Интернете сидит. Вика приняла душ и уже хотела пойти к Кире, как решила напоследок нарисовать ещё что-нибудь радостное и светлое. Не задумываясь, Вика нарисовала солнышко, бескрайнее, чистое небо и деревья. Вика расстроилась, так - как обещали целую неделю дожди, но на моей картине хотя бы тепло, подумала Вика.
  Как хорошо что я дома, не хочу обратно ехать туда, там атмосфера другая, не то, что в моём городе. Да и там Саши нет моего, как я по нему скучаю, когда каждый раз уезжаю. А ещё там нет моих подруг, Киры, Даши и Ани. Вроде там тоже с многими общаюсь, но всё - равно с другими как то всё не то. И думая о девочках она нарисовала их и себя, но они все почему - то получились задумчивыми на рисунках.
   Даша
  "Любовь есть всегда, её трудно найти, легко потерять и невозможно забыть "
  Вот уже час Даша сидела за компьютером и ждала, чего? Она и сама не знала. Ведь она точно знала он всё - равно ей не напишет, а если она напишет ему, то он просто не ответит. Что же делать? Этот вопрос Даша задавала самой себе не один раз. В чём я виновата? Почему он не хочет со мной общаться? Я бы сейчас всё отдала что бы он мне только ответил. Когда - то мне было на него как - то без разницы, а вот теперь, когда он мне нужен и когда я его полюбила так выходит. А вся проблема в его отговорках, разница в возрасте, что он плохой, она найдёт себе намного лучше и т.д. А ей нужен был именно он, а не кто-нибудь другой. А познакомились они с Андреем по инициативе Даши. Влад работал в магазине техники, в торговом Центре, обычно Даша специально подходила к другому прилавку, как - будто что -то рассматривая там, а на самом деле незаметно наблюдала за ним и замечала что он тоже за ней наблюдает ,а как-то даже подмигнул. У Даши на тот момент был парень, звали его Артёмом и чувства её уже поостыли к нему, её начинало раздражать всё, что бы он ни говорил, или не делал. И в один день, когда у них с девочками не было урока, они решили погулять и купить по мороженке, а торговый Центр находился рядом со школой, и Даша поспорила с девочками что подойдёт к нему и познакомится, а потом попросит ISQ. Она подошла и познакомилась, но ISQ у него не оказалось, и он дал просто свой номер сотового телефона. Девочки обещали ей шоколадку (Но так и не купили). Потом ради Даши Андрей зарегистрировался в Контакте и нашёл в поисковике, не зная фамилии, а зная только её имя и примерный возраст. Потом он начал говорить что она слишком маленькая, в 17 лет это у неё только увлечение, а не любовь к 25 летнему парню, но она то на самом деле любила и знала, что никогда его не бросит. А теперь она одна, с Артёмом они расстались, а Влад перестал отвечать на её звонки и сообщения. А теперь он сидел в контакте и ей не писал, хотя знал что она в сети, да и как не знать, если она была единственная в его друзьях в Контакте. Ладно, подумала Даша, посижу ещё немножко и тогда пойду спать. И вдруг ей в голову пришла мысль, а не создать ли новую страничку и найти в Интернете какую-нибудь красивую блондинку и сделать её на аватарку (он обычно подкалывал её блондинками, что типа найдёт какую - нибудь блондинку и будет с ней встречаться, а Даша была брюнеткой). Но немножко подумав Даша решила что лучше не стоит этого делать. Как я хочу стать блондинкой, надо как - нибудь перекрасить волосы и может тогда у нас всё получится, или я хотя бы
  привлеку его внимание, подумала мечтательно Даша. Выключив через десять минут компьютер, Даша не взглянув в зеркало легла спать.
  
  
  
  
   Аня.
  Аня лежала в своей комнате и скучала, но вскоре ей надоело лежать, а спать не хотелось, она решила немного почитать. Через некоторое время ей позвонили на домашний телефон. Она взяла трубку и услышала голос своей одноклассницы.
  -Ань, нам дневники уже раздали?
  -Конечно Маш, ещё вчера.
  -Как вчера??? А я и не знала. Мне даже ни кто не говорил.
  -Да я сама не знала бы, если Даша не увидела бы в статусе нашей классной руководительницы и не сказала бы нам с Кирой.
  -Хм. Да, как всегда, а вот позвонить всем было так сложно ей?
  -Ну, ты же знаешь, как обычно всё делается. Ты не расстраивайся, завтра сходи, возьми, всё - равно всё учителя завтра в школе.
  -Да, придётся, что поделать.
  Аня по привычке ходила по комнате во время разговора, потом ей надоело и она опёрлась о стенку и, выронив телефон, поняла, что опоры нету, и она куда то падает.
  -Алё. Ань, ты меня слышишь? Алё. - Но Маше так никто и не ответил...
   Глава 2.
   Кира.
  Как назло никого не было поблизости, и Кира уже не знала, что делать и отчаялась. Так, чему нас учили в школе, Будьте спокойны и не дайте понять, что вы напуганы. Поздно, но попробовать стоит. Ещё бы успокоиться как - нибудь. Ладно, посчитаю до 10, думала Кира. Глубоко вздохнув и досчитав до 10, Кира заговорила.
  -Если вы меня не отпустите, мои родители уже через 5 минут поставят весь город на ноги.
  -А нам-то что?
  -Как что, подумайте, вы сейчас пьяные, а завтра протрезвеете, и у вас будут проблемы с полицией, вам это надо?
  -Хм, ты нам ещё угрожать будешь? - сказали они в ярости.
  -Быстро её в машину! - сказал другой.
  -Нет!!!- закричала Кристина и сказала, глядя в глаза тому, кто хотел её впихнуть в машину. - Я сказала, ты меня отпустишь и немедленно! И к удивлению Киры он её отпустил, не веря ещё в свою удачу Кира стала торопливо от них отходить.
  -Ты что совсем рехнулся??? Зачем ты её отпустил? И к ней подошёл другой парень, что бы схватить.
  -Я сказала, что с вами ни куда не поеду, иначе вам же будет хуже! Отпусти меня!
  И он её отпустил, пока никто не опомнился, она побежала домой, её дом находился недалеко от магазина, через 2 минуты она уже была дома. И дала волю слезам. Когда она выплакалась, начала задумываться над тем, что с ней случилось, и почему её отпустили, но так и не поняла почему. Вряд ли они испугались её угроз, тогда что? Она легла на кровать и уставилась в одну точку, так и пролежав несколько часов. Пока не услышала стук в дверь, стучались громко, как - будто уже очень долго пытались достучаться. Кира впала в панику и решила не открывать, а вдруг они её нашли? Но потом разумный голос подсказал ей посмотреть в глазок, и она увидела там Вику. И Кира открыла дверь.
  -Ты чего так долго открываешь? Я уже целый час стучу, уснула что ли? -спросила с улыбкой Вика. - И чего ты так смотришь на меня, как - будто увидела приведение?
  Кира ни чего не ответила и разревелась. Вика успокаивающе обняла Киры и начала приговаривать.
  -Ну-ну, поплачь немного, а потом всё расскажи. Пойдём в зал, а то не стоять же нам на пороге. Давай я тебя чай заварю, он успокаивает. Когда Кира успокоилась, то рассказала Вике, что с ней случилось. Вика долго молчала и не знала, что сказать, так - как она была в шоке от того, что случилось с подругой..
  -Кир, я даже не знаю, что сказать! Эти идиоты, я бы их убила! Как хорошо, что с тобой всё в порядке. Слишком поздно у них проснулась совесть, если она у них есть, но мне почему - то кажется, что дело тут не в совести.
  -Вик, я тоже так считаю! Но тогда почему?
  -Ладно, это уже не важно, главное, что они тебя отпустили и с тобой всё в порядке. Знаю, ты наверное сейчас не уснёшь, но давай я сейчас сделаю постель и дам тебе выпить таблетки от бессонницы, что бы ты поспала.
  Кира не стала возражать, так - как сил на это уже не было. Когда Вика постелила, она легла, выпила таблетки и уснула.
  
   Вика.
  Кира уснула, а Вике не спалось, она всё ещё была в шоке от того, что с подругой случилось, и от того, что могло бы случиться. Она отыскала листочек с карандашами и начала рисовать, что бы успокоиться. С Кирой они познакомились давно и сразу как - то так сложилось, что они стали подругами. Они всегда старались поддерживать друг - друга, что бы не случилось. Вика сидела и в задумчивости выводила рисунок
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"