Казбеков Газиз Сайлаубекулы : другие произведения.

П. М. книга вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга и вправду вторая. Я решил первую и вторую писать вместе, что получится, не знаю, но получится должно. После попадания в другой мир, гг в конце первой книге попадёт обратно, в наш мир. Без памяти, но со способностями к магии. При этом вот уже ххх лет как прошла война, город N лежит в руинах, выжившие, уже давно потеряли веру во все кроме себя. И тут появляется неизвестный незнакомец, без памяти. И помогает им, заодно второй раз учится магии, и учит других. ( оставляйте комментарии, буду благодарен.)


   С большим трудом удалось перейти в сидячее положение. Движения сопровождались болью в мышцах, и похрустываниями костей. Стряхнул пыль с себя, "Щас бы зеркало". Став ногами на пол, почувствовал как колени начало трясти. залез обратно.
   Просидев минут пять, решил сделать небольшую разминку, сидя на кровати. В течении двадцати минут, согинал и разгинал конечности.
   После упорной разминки повторил попытку встать. Удалось, маленькая победа сильно сбодрила меня, и я решил пойти.
   После второго шага колени подло согнулись, заставив меня упасть. Больно не ударился, успел выставить руки. Зато поднялась облако пыль. Как бы я не старался закрывать нос, пыль каким-то волшебным образом просачивалась ко мне в нос.
   Пролежав на холодном полу минут десять, начал мерзнуть, мда, полуголыйм не полежишь. Недолго думая начал подъем, ухватившись руками за тумбочку, с трудом поднялся.
   Решил стряхнуть с тумбочки пыль чтобы сесть, но на чтото наткнулся. Это была потрепанная тетрадь на тридцать шесть листов, с необычным названием "странности вокруг святого". Еше раз взглянув на обложку, открыл и начал читать, попутно разминая ноги.
   Тетрадь была чем-то вроде дневника, где врач записывал все что творилось вокруг лежачего в коме пациента. Что удивило врачей, так это то что активность в теле полностью отсутствовали, время будто для него остановилась. Один-два раза в месяц к нему приезжали ученые, не пуская некого. Немногие, кто знал пациента называли его "святым".
   Через два месяца после зачисления, начали происходить чудеса. Больные в соседних палатах выздоравливали намного быстрей положенного срока. Никто не обратил должного внимания, "выздоровел ну и бог с тобой".
   Через месяц поступило два тяжело больных, Которые ложных были пролежать не марше полугода. Их положили по соседству с разных сторон. И опять же через два месяца их готовили выписовать.
   Небольшая группа людей решили провести эксперимент. Поселили безнадежно больную девочку по соседству. И спустя четыре месяца она уже могла ходить. Последнии записи состояли сплошь из догадок о даре "святого".
   После прочтения дневника ко мне пришла мысль, что я не помню кем был раньше. И ясно только одно, что я в больнице, но слой пыли на полу не бодрил, не известно когда здесь последний раз были люди.
   Не придя к решению возникших вопросов, решил пойти искать людей. Что бы тут не произошло, люди не должны быть далеко.
   Встав на пол, почувствовал что уже намного легче. Пройдя по комнате нашел медицинский халат с изгнившими краями. Решив что "хоть какая-то одежда" накинул на себя, и зашагал к двери.
   Дверь открылась не сразу, пришлось толкать. С каждым толчком дверь открывалась все шире и шире. Вот уже

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"