Кда : другие произведения.

Глава 4: Взгляд сквозь призму скуки (Часть 3,4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 4
  Взгляд сквозь призму скуки (Часть 3) 18+

  
Немцова, Диана Иосифовна
  Поставив словно собачку, мужчина позади схватил руки и прижал верхнюю часть тела к кровати. Нижняя же хорошо выпячивалась, а расставленные в стороны ноги открывали замечательный вид с той стороны, которой был мужчина.
  Я не могла видеть его выражения лица, но следуя тенденции остального рода, скорее всего он улыбнулся. И правда, я почувствовала тяжёлое дыхание, когда он нагнулся и его губы коснулись моей шеи.
  А затем, сделав быстрое движение, его член вошёл в меня, раздвигая стенки влагалища. Рецепторы в нём активизировались, доставляя удовольствие.
  - Ах-х... - из-за неожиданности, я нечаянно прикусила нижнюю губу, что лишь добавило сексуальной энергии и быстроте движений, так как он подумал, что я издала стоны из-за того, что он проник членом в меня:
  - А-а-а-х! - этот стон, изданный несколько секунд спустя уже не являлся средством высказывания удивления. Он был издан из-за движений мужчины, который с каждым разом ускорялся и усиливал хлопки, царящие в комнате.
  Он не проявлял эмоций, сдерживаясь, считая, что они мало на что влияют. На самом же деле, проявление стонов у мужчины наоборот, сильнее влияют на женщину во время секса, поскольку позволяют понять, нравится ему или нет.
  В каждом половом акте должна присутствовать обратная связь.
  По этой причине, мои стоны можно услышать в каждом уголке комнаты. Я стонала, когда его член проникал в меня достаточно глубоко. Я чувствовала каждую вену на его члене, моё влагалище кричало от удовольствия.
  Внезапно, перевернув меня на спине, создавая миссионерскую позу, раздвинул ноги в стороны и ускорился. Движения рук, будучи немного скованными коснулись груди, начиная ласкать соски. Затем к пальцам присоединился язык. Если его руки напоминали клешни, то язык показывал хорошие способности, он ласкал соски очень хорошо. Было приятно.
  Он поднялся, поцеловал, языки сцепились, начиная танцевать бурный танец. Когда он отстранился от моих губ, проявилась небольшая струйка слюны.
  Взяв за ноги, ближе к попе, он приподнял ноги. Следом за ними приподнялась и моя нижняя часть тела, он продолжил двигаться.
  Я не знала сколько длился наш коитус. В голове не были мыслей, сознание полностью отдалось ощущениям секса, того, как меня трахают.
  Замечательно. Тем не менее, чего-то не хватало. Мне хотелось немного жёстче, чтобы он не думал ни о чём, а просто-напросто жёстко трахал.
  По этой причине, нежно коснувшись его щеки, я прошептала.
  - Я люблю тебя!
  Это стало сильным стимулом к дальнейшему. Скорость усилилась почти в два раза, я чувствовала, как его яички бьются об меня. На его члене не было презерватива, потому, стоит ему кончить как семенная жидкость войдёт в меня. Я ждала этого момента, потому что это чувство описать словами сложно. Мне хочется почувствовать теплоту его спермы как можно скорее.
  - Я... - он начал говорить, как вдруг остановился.
  Не знаю сколько бы продолжилось молчание, если бы не моя улыбка.
  - Я знаю. Можешь кончить в меня! - затем добавила я.
  Мужчина удивился, брови скакнули вверх, но на устах возникла улыбка. Его язык снова принялся ласкать мои ласки, пока нижняя часть тела двигалась.
  - А-х... Мм-м...
  Он вновь ускорился. Сколько же в нём выносливости?
  - А-а-ах!! - воздух, когда его член в полную длину проник во влагалище почти полностью вышел, мне показалось, словно я задохнуться.
  Тем не менее, ничего подобного не произошло. Единственное, испытанное мной чувство - полное удовлетворение, - и желание, чтобы это продолжалось.
  - А-ах... А-х... А-а-ах... А-а-а!!!
  Внезапно, что-то тёплое заполнило меня изнутри. Настолько великолепное чувство ощущается лишь при одно-единственном исходе. Он - кончил.
  Оттолкнувшись руками, он приподнял талию, смотря на меня сверху-вниз. Его член вышел из меня, не прошло нескольких секунд как семенная жидкость, выпущенная из его члена, начала выкать из меня.
  - Ха... ха... ха... - его тяжёлое дыхание показывало, сколь много труда он вложил в секс со мной. Мне это нравилось, отпускать его не хотелось.
  - Хочешь... кое-что интересненькое? - облизнув губки, я задала вопрос.
  Мужчина, будто чувствуя дальнейшее развитие событий, улыбнулся и кивнул. Больше ничего не говоря, коснувшись его груди, протолкнула вперёд, чтобы его спина коснулась кровати.
  Затем, рука спустилась вниз, касаясь его члена. Нежными движениями рук, я ласкала его, заставляя гримасы на лице меняться словно по команде. Поскольку семенная жидкость до сих пор выделялась, пальцы запачкались.
  Впрочем, нечто подобное не пугало меня, наоборот, завораживало.
  Пока руки занимались ублажением, во рту собиралась слюна.
  Заворожённый, он смотрел на меня, предвкушая...
  Не желая больше морить его "голодом", язычок вырвался изо рта и нежным движением, начиная от самых яичек до головки прошёлся вдоль члена.
  - Ох... - наконец он издал стон.
  Это заставило моё лицо улыбнуться, желание доставить ему удовольствие проявилось с новой силой, и опустившись как можно ниже, взяла член в рот.
  Лаская его языком, с наполненным слюной ртом, голова двигалась вверх-вниз. Техника "глубокая глотка" хоть и не основана мной в полной мере, тем не менее проглатывать почти полностью его член я была в силах.
  Ему нравилось, лицо выражало блаженство. Так бы и продолжалось, спокойно и легко, если бы его руки не ушли вниз. Схватил меня за голову, он чуть приподнялся и стал двигать ей самостоятельно.
  Я чувствовала, как головка члена проникала по самые гланды, в прямом смысле этого слова, тем не менее тошнить меня не начинало. Наоборот, моё влагалище стало влажным, из него начала выделяться "смазка".
  Движения рук ускорялись, не давая привыкнуть к прошлой скорости, как вдруг началась следующая. Тем не менее, поддерживать темп могла.
  Наконец, несколько минут спустя всё закончилось, его член выпустил ещё одну порцию спермы, на этот заполняя до краёв уже мой рот.
  Глубоко дыша носом, я приподнялась на кровати, открывая рот. Мужчина немного удивился, на что я закрыла рот и проглотила содержимое.
  - Ха... ха... Продолжим? - с трудом придя в себя, после столь неожиданного поворота, я задала интересующий меня вопрос. Готов ли его член ещё раз?
  - Конечно! - словно зверь, набросившись на беззащитную девушку, он поставил меня словно животное и начал долбить с новой силой...
  Всё продолжалось, пока его член не превратился в высохший банан.
  
☆ ☆ ☆
  Время закончилось, мы вышли из любовного отеля и попрощались. Его лицо выражало полное удовлетворение и радость. Казалось, он помолодел на несколько лет, впрочем, это ясно, он ведь переспал с такой красавицей как я.
  Скорее всего он уже меня любит. Думаю, мы с ним ещё встретимся.
  "Итак...".
  Дальнейший мой путь лежал уже домой, где можно расслабиться, что-нибудь почитать и подготовиться к завтрашнему дню. Я даже домашнюю работу не сделала. Думаю, если сказать учителю, что времени не было и я очень сильно сожалею о содеянном и впредь ничего подобного не допущу, он простит.
  Повернувшись, я хотела пойти, как вдруг, тело остановилось. Мои глаза уловили смотрящего на меня человека. Его внешность была знакома.
  Короткие, едва касающиеся глаз, шоколадного цвета, пышные и мягкие волосы. Чёрные, частенько полузакрытые, невыразительные глаза, из-за которых общаться с ним сложно, поскольку кажется, будто он может заглянуть прямо в душу. Он носил стального оттенка очки с плюсовым зрением. Овальной формы, обычное, ничем не примечательное лицо, среднее телосложение, средний рост, чуть выше ста семидесяти сантиметров.
  Можно казалось, увидев его раз, забудешь в тот же миг. Он ничем не запоминающаяся личность, по какой-то причине запомнился мне.
  Он смотрел на меня так, словно знал. Похоже даже макияж не мог полностью скрыть личность обладательницы столь прекрасного, как моё, личика. Я глупо поступила, не надев сегодня парик, не стоило допускать ошибки.
  "Когда-то нечто такое должно было произойти", - подумав об этом, я начала движение в его сторону. Мне не потребовалось много времени.
  Приблизившись, сексуально улыбнувшись, я поздоровалась.
  - Приветик... Алан.
  Именно так его звали. Алан Вернер. Мой одногруппник на факультете психологии. Новичок, мямля и слабак, держащийся ото всех позади.
  Если приводить пример животного прайда, о котором молодые парни любят говорить в последнее время, он очень похож на - омега, - самое слабое звено.
  - Да... и тебе привет, - с лёгким подобием улыбки, он кивнул. Внезапно, его отношение немного изменилось, или мне просто так кажется?
  - У меня к тебе небольшое предложение: если твой рот окажется на замке, то каждый раз, когда тебе захочется секса, ты можешь обращаться ко мне!
  Конечно, говорить подобное опрометчиво, поскольку можно довольно легко сгладить обстановку и объяснить мой выход с мужчиной средних лет из любовного отеля, тем не менее, мне хочется почувствовать его любовь.
  Алан запаниковал, это отобразилось на его лице. Однако, несмотря на такое поведение омеги, он согласится. Секс - одно из главных желаний мужчины.
  Он готов на многое чтобы его заполучить, а когда милая девушка говорит тебе, что, если будешь молчать, сможешь трахать её, любой согласится.
  - Если не веришь, можем прямо сейчас пойти в отель, - приблизившись, прошептала я. Тихо и возбуждающе. - И там, ты меня трахнешь...
  А затем, я отстранилась, наблюдая его реакцией.
  - Хорошо... - сказал он.
  - Отли... - только хотела заговорить уже я, как его голос продолжил изливаться, он не закончил своё предложение:
  - Я буду нем как рыба в воде. Но, пожалуйста, не касайся меня! - сказав это спокойно и без компромиссов, он повернулся, отдаляясь всё дальше.
  Несколько минут спустя его фигура растворилась в толпе. А я, несколько минут, неспособная сдвинуться с места, могла лишь смотреть.
  "Он стесняется", - эта мысль мгновение ока пронеслась в мыслях. Она правильная, скорее всего он почувствовал стеснение.
  Значит, мне остаётся дождаться завтрашнего дня и повторить предложение.
  
  

Глава 4
  Взгляд сквозь призму скуки (Часть 4)

  
Алан Вернер
  Дверь аудитории под номером двести шесть, где сегодня будет проводиться пара по философии, открылась. Честно сказать, это одна из немногих пар, которые по правде говоря интересуют меня.
  Сделав шаг, переступая через порог, по спине в тот же миг пробежались мурашки. Они возникли из-за взгляда Дианы Немцовой, что словно зверь не переставая пялилась на меня. Если припомнить вчерашний день, я вроде бы чётко и ясно сказал, рот буду держать на замке, а ей лучше не трогать меня.
  "Я понял...", - глубоко вздохнул, мозг сложив два плюс два, создавая понятную цепочку логического заключения девушка.
  Исходи из моего прежнего поведения "амёбы", она восприняла мои слова как проявление стеснительности, решив подождать до завтра. За это время мой мозг сумеет понять, что на самом деле произошло и сделать выбор.
  Медленно, передвигая ногами, я направился на своё обыкновенное место, на самую дальнюю парту, где заметить такого как я, практически невозможно.
  Однако на моём месте уже сидела вышесказанная особа.
  Глядя на красоту, данную ей с самого рождения, в груди появлялась так называемая чёрная зависть, хочется сказать, что ты можешь знать о бедах простого люда, без таких великолепных генов как у тебя? А она, вспоминая прошлое, совершенно не ценит подаренную природой внешность.
  Именно так мыслит большинство. Не хочется утверждать, тем не менее красивые люди проходят через трудности, также, как и некрасивые. Возьму смелость высказать, что у красивых людей даже больше проблем, особенно если они обладают хорошим характером и не пользуются плодами генов.
  Эта девушка, Диана, прошла через многое. Если она начала торговать своим телом за деньги, спасть с взрослыми мужчинами, можно уверенно думать, она не стала такой в одночасье. Её решение обусловлено многими факторами среды, в которой она выросла и росла, людьми и мнениями. Вероятно, некоторое она воспринимала не так, как было подано. Это вполне естественно для людей, неважно насколько мы умны, наши суждения опираются на общеизвестные факты, мы зависим от окружающих.
  Кто-то больше, кто-то меньше.
  Моя внешность далека от идеала, по этой причине многие могут с уверенность спросить, почему я так уверенно говорю нечто подобное.
  На столь логичный вопрос, у меня есть ответ, однако озвучивать его большому количество людей не хочется. Когда-то в прошлом, если говорить точно, совсем недавно, меня окружали красивые люди. Их внешность распрекрасная, любой человек в аудитории при их виде склонит голову.
  "Особенно те двое...", - из-за размышлений, в голове невольно вспыхнула внешность двух девушек.
  Умные, великолепные, красивые и что удивительно, сильные. Они величайшее создание человечества, способные возбудить даже импотента. Их коэффициент IQ (на самом деле он мало что говорит, особенно в силу последних событий) достигает двухсот. И до сих пор он продолжает расти день ото дня. Сейчас, они возможно стали ещё умнее и.. безумнее...
  "Чёрт", - воспоминания нахлынули с новой силой.
  - Приветик! - красивый и миленький голос Дианы, прозвучавший в довольно малочисленной аудитории, выбросил меня из мыслей, возвращая в реальный мир, за что я ей собственно, даже немного благодарен.
  - Здравствуй! - холодно, поздоровался уже я. Думаю, больше строить из себя слабака в общение с этой девушкой нельзя. Тем не менее, в одно мгновение показывать себя настоящего тоже нельзя, постепенно и медленно, можно.
  Положив сумку-портфель на парту, я плюхнулся на стул. Не прошло и нескольких секунд, как Диана, пододвинувшись почти в плотную, прошептала.
  - Предложение всё ещё в силе... - шёпот красивой женщины влияет на подсознание мужчины, он начинает возбуждаться.
  Даже я не способен противиться физиологии, однако в силе противостоять берущемуся из гениталий животному желанию спариться.
  - Если будешь молчать, может даже сегодня, после этой пары трахнуть меня, куда угодно! А может ты хочешь прямо сейчас?
  "Может она нимфоманка?", - это предположение даже не рассматривалось.
  По некоторым аспектам она подходит, тем не менее нужно убедиться. Думаю, поскольку она заговорила на сексуальную тему, могу спросить.
  - Диана, а ты получаешь удовольствие во время секса? - вопрос, естественно, был задан шёпотом, дабы остальные в аудитории его не услышали.
  - Я позволю тебе самому проверить! - прошептав, она взяла мою руку и опустила в трусики, при этом оглядываясь по сторонам.
  "Ясненько", - подобное действие дало ответы на вопросы.
  Несмотря на развратные слова, она до сих пор не возбуждена, а также, что одно из самых главных она регулярно получает удовольствие от секса.
  Исходя из вышеперечисленного, я думаю, она скорее всего не нимфоманка. Тем не менее откидывать предположения нельзя, пусть пока будет.
  Теперь осталось понять главное, что сподвигло её на это?
  И кстати, я так до сих пор и не понял точного описания всех её действий, чем она занимается. Отвечать она не будет, задам наводящий вопрос.
  - Диана, ты занимаешься сексом со всеми? - да уж, в голове вопрос не звучал настолько прямо.
  - Нет, не совсем, - однако девушка, не чувствуя стеснения дала прямой ответ. - Только с теми, кто мне понравился и кому нравлюсь я.
  "Но ведь мне то-ты не нравишься!", - сказать, тем не менее, не мог.
  - Ну так что... я тебе нравлюсь, - улыбнулась она. - После уроков, или может пропустим этот урок и пойдём, запрёмся в кладовке и.. трахнемся?
  Она перестала контролировать выражение, или может такова её базовая линия поведения, а всё остальное фарс? На самом деле, так и есть.
  - Диана!
  Подбежав к моей соседке (надоедливой), девушка улыбнулась. Я не помню её и даже не знаю имени, поэтому предположу, она из другой группы.
  - Приветик, давно не виделись! - ярко улыбнувшись, скрестив руки на груди, Диана внезапно прыгнула, обнимая подругу. Их тела соприкоснулись.
  - Ладно, попозже поговорим... - тихонько прошептав, дабы слова услышал только я, Диана забрала пожитки и куда-то ушла.
  До урока несколько десятков минут, время вернуться у неё есть. Хотя, если спрашивать меня, мне бы не хотелось, чтобы она вообще вернулась.
  Самое смешное в этой ситуации то, что мне приходилось сталкиваться с такими как она, хотя и с немного другими заскоками. По сравнению с ними, Диана выглядит как маленькая девочка, ничего плохого не сделавшая.
  Ну спит она с мужчинами, что в этом плохого, подумают многие, хотя выскажут совершенно противоположные мысли, хотя на самом, тихонько, эти люди будут завидовать мужчинам, с которыми она переспала.
  Так обычно и происходит.
  Глубоко вздохнув, я лёг на парту, без намёка на движения. Что делать дальше, я не имел совершенно никакого понятия. Будь на моём месте те двое, они бы нашли выход, который был бы не таким хорошим и радостным.
  Если одной было бы интересно понаблюдать за развитием событий, то другая совершенно иной индивидуум. Она бы воспользовалась Дианой в разных целях, как в самых безобидных, так и в невероятно опасных.
  Мне же совершенно не хочется заниматься нечто подобным. Остаётся расслабиться и просто-напросто наблюдать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"