*БУХ* *БУХ* *БУХ* *БУХ* *БУХ* *БУХ* - огромные, черные сферы, размером с небольшую планету, поднялись в атмосфере космоса, и спустя мгновение полетели вниз, прямиком, на огромную, небесно-зеленую планету, размером походящая на солнце.
Скорость сфер была поистине огромна, даже воздушно-небесный крейсер, созданный в Федерации Солнечной Системы Тритона не сравнится с такой невероятной скоростью, скорость которых в несколько раз превосходит скорость звука.
Эти сферы были созданы "человеком", способным летать прямо в космосе. Он выглядел как мужчина тридцати лет, с короткими до ушей, фиолетовыми волосами, и красными, словно огоньки пламени глазами. Красоту лица и тела мужчины, невозможно описать словами. Он выглядел словно модель. Даже самый красивый мужчина Планеты Минту не сравниться с его красотой. А как известно всей вселенной, мужчина Планеты Минту - самые красивые.
Мужчина был одет в белый длинный халат, своей формой напоминающий тунику, или магическую робу. В руках у него ничего не было, а его глаза, были столь холодны, что стоит ему посмотреть на любой физический объект, как тот замерзнет навечно.
Сферы летели и летели, и вот, буквально за мгновение, они добрались до планеты, в которую двигались.
Сферы обладали настолько огромной силой, что стоит им попасть в планету, как она взорвется, а затем, взрывная волна распространиться на всю галактику. В общем, абсолютно все будет уничтожено.
- Умрите, - ухмыльнулся мужчина, наблюдая за тем, как сферы приземляются на планету. Ему было интересно посмотреть, как планета, а затем и все остальное будет уничтожено.
Однако... ничего не произошло.
Внезапно, сферы исчезли, планета продолжила жизнь, а мужчина нахмурился.
- "Знаешь ли, такое ведь, запрещено!" - внезапно, в голову мужчины, был послан голос.
Он быстро развернулся и посмотрел на человека, долгое время стоящего за его спиной, но не предпринимающего ничего.
И, лишь развернувшись, мужчина увидел парня, перед собой.
Он выглядел примерно на шестнадцать лет: длинные, завязанные в хвост белые, словно чистейший снег волосы свисали ему до лопаток, красные, словно кровь глаза смотрели на мужчину, который вздрогнул лишь посмотрев в них. Красота парня могла посоперничать с красотой мужчины, или лучше сказать, выигрывала ее по всем франтам. А его тело, хоть и не было накачано, но обладало куда большей силой, чем тот же мужчина.
- "Т-ты!!" - мужчина с некой злостью посмотрел на парня. - "Деус!".
Так как они оба находились в космосе, они не могли разговаривать, а точнее, их голоса не достигали друг друга. Поэтому им приходилось использовать свою силу, дабы напрямую посылать свой голос в мозг.
И, слова мужчины были верны. Перед ним стоял никто иной как - Истинный Бог - Деус.
- "Да, все правильно, я Деус", - кивнул парень с легкой улыбкой на устах. - "А теперь, я спрошу тебя. Какого хрена?".
- "Это я должен это говорить", - вскрикнул мужчина. - "Почему ты издал такой указ? Почему мы не имеем право убивать кого-то? Они люди, они словно тараканы рождаются, и умирают. Почему я не могу повеселиться с ними? Я Бог!".
Каждый раз, когда мужчина посылал свой голос Деусу в голову, он вздрагивал от злости. И это верно. Почему, раз я Бог, я не могу делать то, что хочу?
- "Какое ты право имеешь, распоряжаться судьбами других?" - задал вопрос Деус.
- "Да любое право!", - закричал мужчина. - "Я Бог! Я выше их по статусу! Значит, я могу повелевать теми, кто слабее!".
- "Значит...", - ухмыльнулся Деус. - "Следуя твоей логике, раз я сильнее тебя, и занимаю более высокий статус нежели ты, я могу повелевать твоей судьбой?".
- "Н-не..." - мужчина не знал, что ответить, и запаниковал. Однако, Деус не дал ему объясниться, он лишь ухмыльнулся.
"Божественное Пространство!" - глаза Деуса вспыхнули золотистым оттенком. Он взмахнул рукой, и черное пространство открылось позади мужчины. - "Открытие Врат: Вечное Покаяние!", - продолжил он заклинание.
И затем, мужчина даже не успел издать звук, как был засосан в пространство позади него. Это пространство, или лучше сказать портал, вел в небытие. Можно сказать, это что-то вроде тюрьмы для Богов, в которой они будут жить, вечно...
☆☆☆
- В общем-то, вот так я и попал к тебе, - объяснил Деус Кайдему.
Они сидели в классе, и смотрели друг на друга. Деус сидел за партой, а Кайдем за учительским столом.
- И... - протянул Кайдем.
- Ну в общем, и... Я решил посмотреть на тебя. На того, кто совратил двух моих дочек, - глаза Деуса стали холодны, также, как и глаза Кайдема.
Энергия вышла из их тел, заставив класс пошатнуться от этой невероятной силы. Но, также, они сдерживались. Так как если бы они использовали истинную свою силу, то даже галактика пошатнулась бы.
- Ну, посмотрел? А теперь вали! - буркнул Кайдем, приподнимаясь на стуле.
- Какой ты злой, - хмыкнул Деус, холодно смотря на своего "зятя". - Я пришел, чтобы пообщаться со своим зятем, а он выгоняет меня. Может быть, мне сказать дочкам, чтобы те даже не думали выходить замуж за такого... оборванца...?
- А это уже не тебе решать, - фыркнул Кайдем. - Это их выбор. А ты, "тесть" здесь - никто!
- Тогда... - откинув стул, на котором Деус сидел, он встал, и за мгновение приблизился к Кайдему. - Может решим все по-мужски?
- Ну а здесь я с тобой согласен, - кивнул Кайдем, и его глаза загорелись азартом. Взяв свою сумку, а Деус портфель, они вышли из класса.
☆☆☆
Младшая Школа Им. Дара.
В этой школе обучается "дочка" Кайдема, девочка по имени - Илисси, ранее известная как Старет.
- Б-р-р, - внезапно, прямо посреди урока, она вздрогнула.
- Что такое? - спросила соседка Илисси. Это была красивая девочка, со светлыми до плеч волосами, темными глазами, и красивым детским личиком.
Девочку зовут Лала Таргенева, ей 11 лет, и она, одноклассница Илисси и одновременно с этим ее лучшая подруга, с которой они каждый день общаются.
Увидев, что ее подруга, от чего-то вздрогнула, Лала заволновалась и спросила у той, что случилось.
- Я внезапно ощутила непонятное чувство, - быстро ответила Илисси, и задумалась.
- И что это за чувство? - донесся голос позади Илисси. Он принадлежал мальчику с темными короткими волосами, темными глазами, и красивым лицом, и что самое главное, накаченным, для одиннадцатилетнего паренька телом.
Его звали - Дмитрий Таргенев. Он старший брат Лалы, одноклассник Илисси и ее лучших друг-парень. Хоть Дима частенько ведет себя как дурак, впрочем, как и все мальчики, он довольно чувствителен к разным переменам и чувствам, особенно когда дело касается Илисси.
Но, он не влюблен в нее, не подумайте. Он считает ее своей подругой. Все-таки с детства у него почти не было друзей, исключая лишь свою сестру, поэтому, когда у него появился друг, он стал более заботлив.
- Не знаю, - покачала головой Илисси. - Но мне кажется, что отец что-то натворил.
- Отец? - удивилась Лала. Она знала, по словам Илисси, что Кайдем, довольно странная личность, которая частенько сидит дома, играет, и ничего не делает по дому. Однако, он работает, и не каким-то офисным планктоном, а учителем, в довольно непростой школе, а именно, Старшей Школе Ринка, лучшей школе страны.
- Да, - кивнула Илисси. - Не знаю почему, но мне показалось, будто он во что-то сейчас влип.
Однако, не видя другого выхода, кроме как лишь думать об этом, Илисси просидела все уроки, и лишь затем отправилась домой.
Конечно, она намеревалась с друзьями сходить в кафе, а затем в караоке, но, волнение не давали бы ей спокойно играть и веселиться, так что ей пришлось спешить.
☆☆☆
Илисси жила на Улице 92, в пятнадцатиэтажном доме, на десятом этаже, в квартире номер пятнадцать. А точнее, не только Илисси, но и Кайдем, ее как-бы отец.
- Ух, - глубоко вздохнув, перед дверью, она вставила ключ в замок, и повернула его. Раздался звук, дверь открылась и Илисси вошла внутрь.
Однако, она не услышала голос Кайдема, который обычно в это время кричал: "Черт тебя дери!", после того как умирал в игре.
Она уж было подумала, что все нормально, и разувшись, хотела пройти в зал, как вдруг, услышала:
- Да как так-то? - это был голос Кайдема. Он закричал так громко, что даже пол под ногами задрожал.
Вздрогнув, Илисси вбежала в зал, и увидела двух парней, сидящих на диване, взгляды которых падали на длинный плазменный телевизор. А в руках, они держали геймпады.
- Ха, - хмыкал парень с белыми волосами. - Тебе до меня как до луны пешком!
- Мне то до луны добраться очень даже легко, - отозвался Кайдем, будучи довольно злым.
- Это просто поговорка, придурок, - хмыкнул беловолосый парень.
Некоторое время, Илисси пялилась на двух парней удивленно, однако, ничто не длиться вечно, и беловолосый заметил ее.
- О, привет, - поздоровался он. - А я тут Кайдема мочу.
- Да я просто поддаюсь тебе. Думаю, что если выиграю, то ты расплачешься.
- Поддаешься уже сорок семь матчей? - ухмыльнулся парень.
- Да! - без стеснений ответил Кайдем.
- Врун! - одновременно воскликнули беловолосый парень и Илисси.
- У-у-у-у, - простонал Кайдем, чуть ли не падая на пол.
Глава 1. Часть 2. Мы - Задроты!
- Я конечно знаю, что Кайдем идиот. Но я никогда бы не подумала, что сам Истинный Бог, такой же придурок... - глубоко вздохнула Илисси.
Выслушав историю о том, как Кайдем и Деус встретились, как они поспорили, как чуть не подрались, и как решили решить все "по-мужски" в игре, Илисси не могла сказать что-то другое. Она была уверена. Перед ней - два идиота!
- Почему я идиот? - удивился Деус. Его довольно часто обзывала так его собственная дочь, и изредка даже жены, но он никогда бы не подумал, что его так назовет кто-то другой. Он был не то что удивлен, он был ошарашен. Его глаза раскрылись просто невероятно, пока он смотрел на Илисси, дожидаясь продолжения, которого так и не наступило.
- То, что, Деус - идиот, я согласен, но я не могу быть идиотом! - уверенно заявил Кайдем, при этом уловив на себе раздражений взгляд Деуса.
- Верно, - согласилась Илисси. Лицо Деуса стало еще более шокированное, он только хотел начать защищать себя от нападок, как Илисси продолжила. - Ты Король Идиотов!
- Согласен, - поддержал ее Деус с невероятной улыбкой. - При это еще и нуб!
- Ты чертов! - разозлился Кайдем.
- Итак, - не дав Кайдему начать, Илисси заткнула его. - У меня есть еще один вопрос. Какого!? Черта!? В!? Нашем!? Доме!? Находится!? Плазма!? - каждое слово она выговорила очень четко, при этом, прикрикивая.
Она показала на плазменный телевизор висящий на стене. Он стоит как минимум несколько сотен тысяч ру. Так откуда у Кайдема столько денег?
- А... это уже я принес, - улыбнулся Деус.
- А!!? - в следующее мгновение он уловил на себе взбешенный взгляд Илисси, и его сердце ушло в пятки. Она ему очень сильно напомнила Халу, когда та злится.
- Н-ну, - он начал дрожать, да так, что его язык начал заплетаться. При этом, Кайдем ехидно смеялся над таким Деусом, однако когда он сам уловив на себе такой же взгляд, он стал таким же.
- Где вы достали столько денек? - спросила Илисси.
- В казино, - одновременно ответили Кайдем и Деус.
- Как вы попали в казино?
- Пешком, - вновь последовал одновременный ответ.
- Черт вас дери... - Илисси, не зная, что сказать, опустила голову.
Прошло несколько минут. Илисси ушла на кухню готовить еду, а Деус и Кайдем сидели на диване, пялясь в пол, и думая о чем-то.
Как вдруг...
- Эй! - одновременно заговорили они, и остановились.
- Че ты хотел? - спустя пару секунд спросил Деус.
- Я понял, как решить нашу проблему. Пока что ты сильнее меня в этих играх, не спорю.
- Ну это естественно! - хмыкнул Деус. Он гордился тем, что в день проводил более чем шестнадцать часов перед компьютером, играя в игры.
- Заткнись! - фыркнул Кайдем. - Ну так вот. Чтобы все было честно, нам нужно выбрать место, в котором ни тебе ни мне.
- Ты имеешь ввиду... - внезапно до Деуса дошло и он нахмурился.
- Да! Мы пойдем в игровой центр!
И стоило Кайдему сказать это, как они оба вздрогнули, и их взгляд остановился, также, как и само время. Они смотрели друг на друга, направив пальцы ног в сторону двери.
*Вжух* - в следующее мгновение они оба встали на ноги и побежали к двери. Они даже сейчас решили устроить гонку. Кто быстрее.
Добравшись первым, Деус начал обуваться, а Кайдем же использовал магия и обулся за мгновение, после чего выбежал на лестничную площадку, начав наживать на кнопку вызова лифта.
Кайдему повезло, и лифт уже был на этом этаже, так что единственное что ему оставалось, это войти в него и нажать на кнопку "1". Двери лифта закрылись, и он быстро направился на первый этаж.
- Гад! - выругался Деус, опоздав на лифт. Однако он не сдался, он быстро понял, что делать дальше, и вновь побежал в квартиру.
- Что происходит? - закричала Илисси, видя, как Деус побежал в сторону балкона. Однако тот даже не попытавшись что-то ответить, быстро открыл двери балкона, и выбежал на него, спрыгнув вниз.
В тоже время, он произнес: "Время - стоп!". Использовав свою силу, он остановил время во всем мире, включая и лифт на котором ехал Кайдем.
- Так нечестно! - вскрикнул Кайдем, когда почувствовал, что время в мире остановилось. Однако, он тоже не сдался. Использовав одну из Способностей Дракона, он телепортировался из лифта в небо. Он был достаточно высоко в нем, и поэтому ему ничего не оставалось, кроме как вновь использовать телепортацию, но уже к земле.
*БАХ* - в тоже время, Деус приземлился на землю. Однако его скорость падения была так высока, что он пробил асфальт, и вошел в него по пояс.
Однако он ни капли об этом не задумавшись, он оперся ладонями об асфальт и выпрыгнул из него, после чего ринулся вперед, перед этим, принеся: "Восстановление", тем самым восстановив асфальт до прежнего состояния.
Пока Деус бежал, прямо рядом с ним, или лучше сказать, за миллиметр от него, возник Кайдем.
- Ха! - обменявшись оскалами, они оттолкнулись от земли и побежали вперед. Каждый их шаг оставлял на асфальте вмятину, одновременно с этим, заставляя землю трястись, будто началось землетрясение.
Если бы время не было бы остановлено, то люди уже начали кричать от страха, думая, что начался какой-то катаклизм.
☆☆☆
Игровых Центров достаточно много, но самый большой и известный, расположен на Улице Розы 2, что достаточно близко к Младшей Школе Им. Дара. Стоит пройти лишь десять-пятнадцать минут, то уже доберёшься до центра. Цены в нем достаточно низки, и поэтому многие дети проводят время после школы именно в нем.
Игровой Центр, - это такое круглое, большое, четырёхэтажное здание. На первом этаже, которого поставлены игровые автоматы с игрушками, и подобным, далее, на втором этаже, находятся детские площадки, на которых очень часто можно увидеть не только маленьких детей, но даже более взрослых, все же "аттракционов" там достаточно много. На третьем этаже расположены различные мини-игры, на подобии аэрохоккея, кидания баскетбольных мечей в корзину, для заработка очков и далее и приобретение чего-то за эти самые очки, автоматы со стрелялками в монстров, и так далее. А на четвертом этаже центра, была расположена игра, под названием "Победоносный Меч".
Около шести-семи лет назад, когда она только-только появилась, она создала невероятный резонанс. Абсолютно все в нее играли, устраивались турниры. Она распространилась во всем мире, и даже сейчас является самой лучшей игрой с дополненной реальностью, или как ее еще могут называть, вторая реальность. Но здесь есть ошибка, так как эта игра скорее не вторая реальность, а как уже говорилось, дополненная реальность.
Но вернемся к теме. Спустя всего лишь полгода после выхода "Победоносного Меча", начались турниры, и затем, они начали расти и расти, и сейчас, призовой фонд одного из таких турниров может составлять несколько миллионов. Множество игроков играют в эту игру, и многие хотят стать в ней профи, чтобы зарабатывать деньги. Но когда они приходят играть, они умирают. Все же здесь, выигрывают - мастера фехтования.
Именно по этой причине, почти все, кто занимает от Топ 3 до Топ 100 лучших игроков, изучали фехтование.
☆☆☆
Когда автоматические двери открылись, и внутрь, на первый этаж вошли двое мужчин, все обомлели.
У первого парня были длинные, завязанные в хвост, золотистые, словно чистое золото волосы, такие же золотые, и невероятно прекрасные глаза. Его лицо заставило многих девушек отвернуться от своих парней с которыми они пришли сюда, и без стыда смотреть на него, не отрывая взгляда, и мечтая, дабы он подошел к ним. А парни, лишь мимолетно увидев его тело, умирали от зависти. Они бы хотели иметь подобное телосложение, но не могли. Он был словно аполлон, если не лучше. Его рост был около 170 сантиметров.
Он выглядел примерно на двадцать два, двадцать три года, а его взгляд был столько спокоен и хладнокровен, что у многих людей прямо сердце в пятки ушло, но не от страха, а от возбуждения.
Но, был еще и второй парень, на которого, также, как и на первого, пялились не отводя взгляд.
У него длинные, завязанные в хвост белые, словно чистый снег волосы, которые удивляли и шокировали всех, так как им было понятно, что они не крашенные, а настоящие. Его красные, словно кровь глаза, пленили всех, кого только можно, в особенности девушек, которые в тайне читают саги о вампирах, и мечтают дабы такой мужчина-вампир когда-нибудь забрал их из этого скучного и невеселого мира. Его лицо, также, как и у первого, было божественно. Даже невозможно понять, кто из них красивее. А его тело, хоть оно и не было также накачано как у первого, но он был достаточно стройным и подкаченным, чтобы мужчины и парни также завидовали ему. Его рост был таких же как у первого, то есть около 170 сантиметров.
Его осанка была прямой, словно у аристократа, и он создавал непонятную атмосферу, которую никто не мог понять, но которая удивляла и пленяла многих. У него, также, как и у первого, был спокойный и холодный взгляд, но также, в нем можно было увидеть нотки враждебности.
Оба парня создавали непонятное, но очень запоминающееся впечатление. Настолько, что девушки, да и женщины, хотели бы уйти с ними. Они даже готовы на то, чтобы лечь в постель с ними обоими одновременно.
Однако... это невероятное впечатление, было до тех пор, пока они не раскрыли рты...
- Ты готов сдохнуть? - спросил Кайдем.
- Тебе еще миллион лет учиться, чтобы победить меня, мусор, - провокационно ответил ему Деус.
- Ха! - усмехнулся Кайдем, и затем, посмотрел на один из автоматов по вытягиванию игрушек. - Начнем с него!
- Окей, - надменно ответил Деус.
И затем...
Игра началась!
Глава 1. Часть 3. Мы - Задроты!
- Двести побед, сто девяносто девять поражений, - объявил Деус, смотря на своего соперника, Кайдема.
Они оба играют уже несколько часов, и можно сказать, уже почти наступил вечер. Игру они начали около трех часов назад, и до сих пор не закончили. Оба шли нога в ногу, но в последней игре, на третьем этаже, они добрались до счета: Деус одержал победу в двухсот играх, а Кайдем в сто девяносто девяти.
Их деньги уже были на исходе, осталось совсем немного, и мозг Кайдема был заполнен вопросами, по типу, как же я расскажу это Илисси, она ведь убьет меня, и тому подобном. Однако, хоть он и думал об этом, он не жалел денег и бросал Деусу вызовы, одерживая победы и проигрывая.
Вначале, за их игрой наблюдали люди, им было интересно, что же они творят, зачем играют и так далее. Однако постепенно они разошлись, это было на шестидесятой победе и пятидесяти шести поражений Кайдема.
- Значит... - глаза Кайдема и Деуса стали холодными. Они посмотрели на лестницу. - Четвертый Этаж! - решили они.
Вначале они не хотели драться против друг друга, так как эта битва будет слишком серьезной и более мастерской, нежели мечники "Победоносного Меча". Ведь в отличии от них, эти двое участвовали в настоящих схватках.
Недавно, а примерно два дня назад, Кайдем решил посмотреть последний мировой турнир "Победоносного Меча", дабы узнать, насколько же сильны сильнейшие игроки. И в увиденном он разочаровался. Они конечно сражались достаточно красочно, восхищая зрителей и удивляя комментаторов, а также шокируя других игроков, но, это все! У них не было "Стилей", у них не было "Серьезных Схваток". Они считали "Победоносный Меч" просто игрой с помощью которой можно заработать денег.
Но ведь, это не так. Пока что Кайдем не знает, чего добивается правительство, ведь именно они и создали эту игру. Не кампания, которая представляет ее, а именно правительство, которое создало все это, а затем отдала ее Компании Виар-технологий, под названием Мэтр.
☆☆☆
Когда Кайдем и Деус вошли на четвертый этаж, они увидели множество людей. Их было очень много, настолько, что все начали толкаться. Не понимая почему здесь столько людей, Деус и Кайдем прошли вперед. Они не толкались, можно сказать люди их сами пропускали, давая пройти, да и даже пялились на них, не отводя взгляда.
Пройдя еще чуть вперед, они увидели арену. Она была огорожена небольшим, железным заборчиком.
В левой и правой стороне арены, которая все же еще не была самой ареной, сидело по два человека в креслах, и одетых на голову шлемах.
С левой стороны, было двое парней, одетых в черные и белые туники, и держащие мечи. С правой стороны, также были два парня, или лучше назвать их мужчинами. Их рост заметно превосходил парней слева, да и мечи у них тоже были намного больше. Если мечи парней слева, это полуторный и одноручный, то у мужчин справа, у обоих двуручные мечи.
Стоя против друг друга, они готовились нападать.
- Как думаешь, Дуэт Тарсара, победит? - спросил какой-то парень рядом, своего друга. Услышав это, Кайдем и Деус навострили уши. Раз они все равно здесь, то почему бы не посмотреть бой?
- Не знаю, - покачал головой друг. - Дуэт Турсара, про-игроки, также, как и Короли Ада. Но если сравнивать их победы на ринге, то Дуэт должен быть лучше.
- Но ведь это про-ринг, - заговорил другой парень, не относящийся к паре друзей. Однако они обратили на него внимание и начали слушать. - Короли Ада всегда сражаются, используя какие-то уловки, но на про-ринге такие вещи запрещены. Значит, там у них меньше шансов на победу, но здесь, не про-ринг!
Внезапно, зал замолк. Все, взволнованно посмотрели на арену.
*ВЖУХ* - буквально через мгновение, четыре мечника понеслись к друг другу с невероятной скоростью.
Дуэт Тарсара использовали обычную тактику, которая состоит в том, чтобы запутать противника, а затем нанести удары. Однако Короли Ада были менее умны нежели Дуэт и не знали, что те действуют, и просто стали атаковать их, тем самым уничтожив всю их тактику.
Меч летали по арене. Короли Ада пытались воспользоваться длиной своих мечей, дабы убить противников, и при этом не подпустив их к себе достаточно близко, так как они понимали, что в близи у них нет ни шанса.
Все же правильно говорится: самый опасный противник не прожженный мастер, а новичок, не знающий ничего. Ведь он атакует не зная, как правильно и не думая о победе или о чем-то таком. Они просто атакуют надеясь на везение.
И в этом битве, эта теория показана наглядно. Каждая тактика, которую Дуэт хотел использовать, была уничтожена Королями.
Наконец, все дошло до так называемой кульминации.
Обычно, бои в "Победоносном Мече" длятся не более чем минуту. Лишь изредка, когда воины либо хотят показать свои "суперские" навыки на потеху публики, либо когда их силы ровны. Лишь в этих случаях бой может задержаться.
Здесь же был совершенно другой случай, про который даже не думают.
Внезапно, один из Королей, отпустил меч, и тот полетел вперед. Дуэт не знали, что такое может произойти и растерялись, так как в официальных матчах запрещено кидать оружие.
Однако их шок продлился недолго. Дуэт пригнулся, уклоняясь от летящего в них двуручного меча. И в тоже время, второй из Королей кинул меч, но уже по низу. Так как Дуэт присел, чтобы уклониться им нужно было подпрыгнуть, но если они поднимутся, летящий другой меч убьет их.
Возникает вопрос. Почему же они просто не заблокируют меч? Ответ прост: это невозможно. Если меч находится не в руках игрока, то заблокировать другим мечом его нельзя, но при этом, летящий меч может попасть по противнику. Именно по этой причине в официальных боях было запрещено кидать оружие. Но также, возникает и другой вопрос. Почему же никто не уберет этот баг, или как его еще называют, читерский метод. Ответ тоже прост, и это "ХЗ". До сих пор непонятно, почему создатели не убирают этот баг, но и при это они не комментируют его.
- Черт! - воскликнули Дуэт одновременно, и в тот же момент, меч, что летел внизу, ударил им в ноги. Те перестали двигаться и они упали на живот. В тот же момент, первый, кто кинул меч, подбежал к еще летящему мечу, и схватив его, нанес два быстрых, но сильных удара.
Стоит также сказать, что двуручные мечи тоже являются багнутыми предметами, или как их еще называют, ваншотными. Так как оружие в игре весит столько же, сколько и в реальности. То бишь, выбирая оружие, ты ощущаешь его вес, и можно сказать учитывается все... Что значит.
Если поднять двуручный меч высоко над головой и нанести сильный удар, при этом используя вес меча, то даже если ты заблокируешь его, то либо твой меч может сломаться (если неправильно заблокируешь, что происходит чаще всего), либо ты просто не выдержишь вес меча, и будет разрезан, то бишь, убит. Игроков, которые использует тяжелые двуручные мечи, называют - гриферами.
- Ну, посмотрели и хватит. А теперь вернемся к нашей битве! - холодно заявил Деус.
- Согласен, - согласился Кайдем.
Одновременно они повернулись, и начали уходить, однако...
- Ха-ха-ха! Какой идиот будет играть честно в неофициальном матче? - сказал один из Королей
- Согласен. А вы - лошки, раз решили, что мы будет играть честно! - поддержал второй, одновременно оскорбляя дуэт.
- Верно. Читерить в этой игре довольно классно, и при этом ничего не могут сказать...
И в этот момент.
Кайдем и Деус остановились.
"Читеры!!! - одновременно воскликнули они".
☆☆☆
- Да ладно тебе, проиграли так проиграли, - поддержал Рей Рика.
Рей Тарсар и Рик Тарсар. Они браться-близнецы, похожие друг на друга, и различающиеся лишь цветом волос.
У Рея они черные, а Рея у белые. Конечно же раньше волосы Рея были черными, но из-за этого их многие путали, он решил перекраситься в белый цвет, такой же, какой и у его персонажа.
- Да знаю я. Но все равно. Проиграть им, это - позор! - заявил Рик. Он прямо с ненавистью прожигал Королей. Он не знал, что им сказать. Все же это неофициальный матч, что значит, те могут сражаться как хотят. Но при этом, у него было и другое чувство - отвращение.
- Эй вы! - внезапно, Рей и Рик услышали голос. Они все еще сидели на креслах не вставая. Они подумали, что это Короли пришли поиздеваться, еще более ехиднее чем секунду назад, но это было не так.
Перед ними было двое парней. Одному было около двадцати двух лет, а другому лишь шестнадцать, - по крайней мере Дуэту так показалось.
Они смотрели на них, и не могли понять, что им надо.
- Одолжите-ка свои карточки, - заявил мужчина с золотистыми волосами. Его голос был столь надменен, что Дуэту показалось, будто он приказывал. Впрочем, так и было.
- Верно! - согласился парень с белыми волосами, что достаточно удивительно, ведь они не были покрашены, это был его родной цвет.
- З-зачем вам? - нахмурившись спросил Рей. Он не знал, чего ожидать от этих двоих, поэтому был настороже.
- Потому что мы хотим разгромить этих уродов! - вызывающе ответил парень. Да столь громко, что его услышали даже Короли. В зале мгновенно воцарилась тишина, и Короли со злостью посмотрели на него.
- Ха-ха-ха! - рассмеялись они. - Не смогли сами выиграть, позвали кого-то другого. Вот вы лошки.
- Вы лучше пасти свои закройте, читеры поганые. Вы сейчас землю жрать будете! - рявкнул золотоволосый мужчина. Его слова были столь агрессивны, что Короли даже подумали избить этих двоих вручную, не в игре. Однако они остановились, увидев тело золотоволосого. Они поняли, что он не какой-то хрен с горы, а довольно-таки сильный мужик который и по репе дать может.
- Ладно, - согласился Дуэт. Им буквально не оставили выбора.
☆☆☆
Кайдем и Дей сели в кресла и напялили на себя шлемы, и затем, закрыв глаза, запустили. Одно мгновение, они открыли глаза. Они стояли на арене. Через несколько секунд появились аватары Королей.
- Начнем, - заявил Дей.
- Ну дадим вам шанс! - ухмыльнулся один из Королей.
И буквально в следующую секунду, Кайдем и Дей ринулись вперед.
У Кайдема был аватар Рея, то бишь он использовал полуторный меч.
А у Дея аватар Рика, он использовав одноручный меч.
Но...
"Неважно какое оружие я использую, победа будет за мной! - одновременно подумали Кайдем и Дей".
А после...
- Меч Пустоты!
- Стиль Драконов - Прием Первый - Утрата!
Кайдем и Дей использовали собственные приемы. Их мечи покрались непонятным светом, который усилил их способности на несколько секунд.
Меч Дея разрубил первого из Королей, а меч Кайдема буквально покромсал второго из Королей. Их Жизни за секунду опустились до нуля, и затем, перед ними высветились сообщения.
"Вы Проиграли" - это было первое.
"Победитель - Дуэт Тарсара" - а это было второе.
Это было столько удивительно, что на несколько секунд возникла тишина. Никто не мог вымолвить и слова. И вдруг, раздался крик.
- Ура-а-а-а-а! - он принадлежал Рею, которые не смог сдержаться и закричал, сжав кулаки. Однако поняв, что его образ холодного парня разрушился, быстро пришел в себя, вновь принял холодный вид.
- Это нечестно! - закричал один из Королей. - Мы не были готовы. Я даже не успел договорить, как вы напали.
- Окей, - спокойно кивнул Дей, надевая шлем вновь. - Еще один бой!
Короли не ожидали этого и обомлели, однако они быстро придумали план и надели шлемы, вновь оказавшись в игре.
- Начали, - как только аватар Кайдема появился, Короли начали движение. Один из них тут же кинул меч, летящий прямиком в Дея.
Короли ухмыльнулись, и Дуэт вздрогнул. Они поняли, эти двое хотели победить Дея и Кайдема используя те же баги, что в бою с ними.
Однако...
Внезапно Дея наклонился, а Кайдем понесся вперед. Ему было плевать на летящий в него меч. В следующую секунду, тело Дея изогнулось, он схватил рукоятку двуручного меча, и продолжил кручение. Прокрутившись вокруг оси, он кинул меч прямо в голову того, кто его кинул. Он не успел ничего сделать, как огромный и тяжелый меч ударил в его голову, его Жизни упали на ноль, а его аватар погиб.
- Стиль Дракона - Прием Второй - Падший! - Кайдем вновь использовал прием, и его меч покрылся светло-синим цветом, и затем, он прошелся по шее второго Короля, снимая все его Жизни и убивая.
Однако, даже после второй победы, их крики не прекратились.
Они вновь потребовали реванш.
Состоялся третий бой.
Затем четвертый,
Пятый.
Шестой.
Седьмой.
И примерно на десятый бой, Короли сдались. Они выглядели словно призраки, тихие, белые, и молчаливые.
Поднявшись с кресел, и отдав карточки Дуэту Тарсара, Дей и Кайдем направились к выходу, как вдруг, кто-то и зрителей спросил.
- Кто вы такие?
Помолчав лишь секунду, Дей и Кайдем посмотрели друг на друга, а затем, ответили.
- Мы - Задроты!
С тех пор, в Игровом Центре появилась легенда, о двух напарниках-задротах, которые приходят, и вершат правосудие над теми, кто читерит и использует баги в "Победоносном Мече".
☆☆☆
- Наконец-то вы вернулись! - воскликнула Илисси, увидев, как Кайдем и Дей вернулись. Она была чертовски зла и смотрела на них словно мать на провинившихся детей. Однако в тоже время, ее взгляд смягчился, когда она увидела на их лицах улыбки. - Ладно уж, идите кушать, - не став кричать на них, она сдалась.
Кивнув, двое задротов последовали на кухню и сели за стол. Принявшись есть, они посмотрели друг на друга, и улыбнувшись произнесли.
- Зять!
- Тесть!
И затем, спустя мгновение, они оба одновременно добавили.
- Браться-задроты - навсегда!
☆☆☆
- Итак, меня кое-что волнует? - примерно тридцать минут спустя, когда Кайдем и Дей покушали и пришли в зал, дальше играть в консоль, к ним подошла Илисси.
В этот раз, они не ссорились. Наоборот, Дей указывал Кайдему на его ошибки, и учил его новым комбинациям, которые можно использовать.
В общем, они были словно старший брат, учащий своего младшего общаться с девушками. Но здесь, за девушек выступает геймпады.
- Что именно? - спросил Кайдем.
- А где будет жить Дей? - поинтересовалась Илисси. Она не знала, нашел ли Дей где ему спать, или нет.
- А, он будет жить с нами, - спокойно ответил Кайдем, а затем его взгляд вновь уперся в телевизор на котором он и Дей дрались в файтинге.
Глава 2. Часть 1. Нападение.
На следующее утро, самой первое проснулась Илисси, и сразу же отправилась в ванну, прихорашиваться. В это же время стали просыпаться Дей и Кайдем, хотя нет, Дей был первым кто проснулся.
Все же ему частенько приходилось вставать рано, для выполнения каких-то миссий или ивентов в различных ММО, так что он уже приучил себя вставать в это время, а иначе, стал бы отставать от Топ-игроков в играх, которых он играл.
Затем проснулся и Кайдем.
- Ты уроки сделал? - и это было первое, что он спросил.
Вчера, Кайдем задал домашнее задание, так как у его класса будет первый урок именно у него. Поэтому, даже если Дей, это - Деус, он не собирался делать ему поблажки.