Кда : другие произведения.

Кайдем - Последний из Богов. Том 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кайдем - Последний Из Богов. Том 3
  
  Глава 1. Часть 1: Мир Магии.
  
  Кайдем открыл глаза.
  Он лежал на чем-то твердом. Это был камень.
  Кайдем лежал на камне, на просторной поляне. На поляне росло множество различных цветов. Повсюду летали красивые птицы.
  Кайдем встал и осмотрелся.
  Его окружал лес. Он представлял собой стену, что огораживала его от мира.
  Сев на камень рядом, Кайдем задумался. Он начал думать, что делать дальше. Он пришел в этот мир, а что теперь?
  Изначально Кайдем определился с тем, что будет изучать магию. Раз это Мир Магии, в нем должна быть Академии. Так что с первоначальной задачей, было окончено. Для начала нужно узнать больше об этом мире, магии, Академиях, и тому подобном.
  Кайдем встал. Быстро определившись с направлением, он отправился на север.
  Кайдем подошел к лесу. Он полностью окружал поляну. Кайдем видел огромные деревья, кустарники, травы. Отталкивая их в стороны Кайдем шел вперед. Некоторые ветки попадали по нему с большой силой из-за чего тот чувствовал боль. Однако, по сравнению с той болью которую он ощущал раньше, это была детской шалостью.
  Несколько минут, Кайдем пробирался через кустарники, деревья и ветки. Затем он вышел на небольшую поляну. Она была усеяна различными травами. Кайдем, конечно же, не понимал, что это за травы и для чего они. Но так как он увлекался "Алхимией", он понимал, травы могут пригодиться.
  Используя Магия Богов 2 Ранга, он открыл "Черное Пространство" в которое кидал сорванные травы. Кайдем срывал травы, очень медленно, пытаясь не повредить некоторые части.
  "Черное Пространство" - Магия, что могут использовать Боги 2+ Ранга. Оно открывает пространство, в которое можно засунуть вещи. В пространстве они не повредятся и не попортятся. "Черное Пространство" не расходует никакой Энергии. Чем больше сила Бога, тем больше веса может храниться в пространстве. Так как Кайдем является Богов 3 Ранга, в его "Черном Пространстве" может храниться более 50000 тонн.
  Через час поляна опустела. На ней не было не единого цветочка. Кайдем забрал абсолютно все.
  Затем, Кайдем продолжил путь.
  Он вновь отправился на север.
  Несколько часов Кайдем пробирался через лес. Это было достаточно сложно, так как лес уплотнился. Так же на земле появились небольшие рвы.
  Кайдем присел и оглядел рвы на земле. Он предположил, что это дело Монстров. Это может покачаться опасным и лучше проявить осторожность. Однако Кайдем не собирался осторожничать, он хотел узнать, насколько он силен, физически. Про магию даже заикаться нельзя, ведь он даже простейшего заклинания не знает.
  Кайдем улыбнулся. Быстрым шагом он пошел вперед. Он не стал догонять Монстра, или преследовать его. Он просто продолжил идти дальше. Если по пути попадется Монстр, он его непременно убьет. А до этого он не хотел даже догонять его.
  ☆☆☆
  Кайдем вновь вышел на небольшую поляну. И наконец-то перед ним предстал Монстер.
  Кайдем сразу же понял, что этот Монстр был Драконом. Небольшим Драконом. Его рост был всего лишь 5 метров, в длину он был около 6 метров. Его крылья были не слишком большие, всего лишь 4 метра. Так же у него был хвост, длиной более 3 метров. Цвет его тела был красным. Из пасти выходил огонь.
  Дракон посмотрел на Кайдема. Раздался его крик:
  - Ааррхх
  Быстро передвигая ногами, Дракон побежал на Кайдема.
  Для начала Кайдем хотел проверить свою скорость и реакцию.
  Кайдем стоял на месте. Дракон приблизился к нему и ударил хвостом.
  Удар был довольно медленным. Кайдем с легкостью увернулся.
  Теперь проверить силу.
  Дракон поднял свою лапу и нанес сокрушительный удар. Кайдем с легкостью блокировал его. Затем, откинул Дракона. Дракон поднялся в воздух и полетел назад.
  Кайдем оттолкнулся, оставив небольшую вмятину на земле. Скорость Кайдема была довольно высока, так что он можно сказать мгновенно приблизился к Дракону. Сжав руку в кулак и подняв ее вверх, он со всей силы обрушил удар на Дракона.
  Дракон получил сильный удар. С огромной скоростью и силой, Дракон упал на земле. На его теле появилась огромная дыра. Она осталась после удара Кайдема. Кровь хлестала из нее.
  Потребовалось несколько секунд, перед тем как Дракон затих. Его дыхание прекратилось, глаза закатились.
  Дракон - убит!
  ☆☆☆
  После победы над Драконом, Кайдем отправился дальше.
  Конечно же, Кайдем не знал, насколько в этом мире Драконы сильны. Вполне возможно, что они самые слабые Монстры. Так что теперь Кайдему оставалось лишь узнать, насколько они сильны.
  Кайдем вновь шел через лес, отводя в сторону ветки деревьев и перешагивая небольшие ямки.
  Прошел час.
  Кайдем наконец-то вышел из леса. Он оказался на тракте. Дорога была довольно широкая.
  Кайдем стоял, не двигаясь с места. Он думал, куда бы ему пойти. Налево или направо.
  Наконец-то Кайдем определился. Он повернул влево. Медленным шагом он пошел вперед.
  ☆☆☆
  Кайдем шел чуть больше часа.
  Постепенно на небе появлялись тучи. Вскоре должен начаться дождь. А так же через несколько часов потемнеет.
  Кайдем глубоко вздохнул. Он прошел довольно мало. А все из-за этого маленького тела.
  На данный момент рост Кайдема был 107 см. Хоть у него и было всего лишь 30% свой силы, но ее было достаточно. Так же Кайдем в любую секунд мог использовать "Пробуждение". "Регенерация" осталась при Кайдеме, а точно также как и его "Бессмертие".
  ☆☆☆
  Кайдем продолжил ход.
  Несколько минут спустя, он увидел небольшую повозку. Она была запряжена лошадьми. Внутри повозки ехали дети. Все они были одеты в мантии. Около повозки тоже шел человек, или нет?
  У идущего впереди парня были средней длины белые волосы. Фиолетовые большие холодные глаза. Худое лицо, прямой нос, немного пухлые щеки, длинные заостренные уши. Внешность мужчины была немного привлекательной. У него не было накаченного тела. Однако он имел высокий рост. На нем надета синяя мантия. В руках он держит большой деревянный посох, с синим камнем на конце.
  Когда парень увидел Кайдема, он быстро побежал вперед. Сам Кайдем не заметил, но на его одежде остались следы крови. Кровь принадлежала Дракону, которого он убил.
  Парень подбежал к Кайдему. На его лице читалось беспокойство. Быстрым и звонким голосом он спросил:
  - Мальчик, ты в порядке?
  Назревает вопрос. Почему же Кайдем понимает язык этого человека? Ответ простой. Кайдем - Бог! Перед тем как очнуться, он уже пробыл в этом мире несколько дней. Его тело и разум перестраивались под этот мир. Сейчас Кайдем мог разговаривать на языке этого мира, но писать и читать он не мог.
  - Не волнуйтесь. Все в порядке! - С улыбкой до ушей ответил Кайдем.
  - Что ты тут делаешь? - С таким же беспокойным лицом спросил парень.
  " Похоже, он сильно волнуется обо мне. - Подумал Кайдем, с холодной улыбкой в душе".
  - Я слышал про Магов. - Кайдем не стал рассказывать. Он лишь дал подсказку. С помощью нее, Кайдем добьется некой информации от парня.
  - Понятно. - Парень кивнул. На его лице показалась теплая улыбка. - Значит, ты шел в Деревню Харс.
  - Деревня Харс? - Кайдем вновь дал небольшую подсказку. С помощью ее, он вновь добьется информации от парня и уже с помощью нее сможет подготовить ответ.
  - Как тебе уже известно, в Деревне Харс, были волшебники. Они проверяли детей на наличии Маны.
  - Именно. - Кайдем получил достаточно информации, так что он мог легко подготовить ответ. - Я хотел придти в Деревню Харс и пройти тест.
  - Понятно. - Парень вновь улыбнулся. - Тебе повезло. Мы и есть те Маги, что были в Деревне Харс. Так что, я позволю тебе пройти проверку. А то что, зря ты, что ли проделал такой путь.
  " А мне везет. - Кайдем улыбнулся про себя. - Так как я только попал в этот мир, у меня должна быть Мана, все-таки я Бог. Однако она будет очень слабой".
  Минуту спустя повозка подъехала к парню и Кайдему. Из повозки на Кайдема посмотрели дети. Все они были старше его на несколько лет. Самому младшему было 8 лет.
  Парень довольно быстро объяснил остальным, про Кайдема и про прохождение теста. Несколько минут один из магов протестовал, однако в конце концов, он согласился.
  Как из разговора узнал Кайдем, парня, что говорил с ним, звали - Элрос Фивэ. Он не человек, а эльф.
  Элрос достал круглый белый камень. Положил его на конец повозки. Затем повернулся к Кайдему и сказал:
  - Подойди.
  Кайдем подошел к камню. Он догадался о том, что будет дальше и уже без слов положил руку на камень.
  - Ты умеешь контролировать Ману? - Спросил Элрос.
  Кайдем закрыл глаза. Сосредоточился. Он почувствовал несколько Энергий.
  1 - Энергия "Ки".
  2 - Энергия "Ци".
  3 - Энергия "Эр".
  3-и Энергии, Кайдем почувствовал довольно легко. Однако он почувствовал еще одну Энергию. Она была намного слабее остальных. Кайдем вновь сосредоточился, но теперь он сконцентрировался лишь на 4-й Энергии.
  Элрос, что стоял около Кайдема, молчал. Он смотрел на сосредоточенного Кайдема. Вначале он посчитал, что тот попытается почувствовать Ману, но у него ничего не получиться. Однако, его ожидания не оправдались. Элрос почувствовал Ману в теле Кайдема.
  Хоть глаза Кайдема и были закрыты, он увидел круглый шар. Он был полностью синий.
  - Я почувствовал ее. Это такой синий шар. Верно?
  Элрос был удивлен. На его лице показался шок. Кто же знал, что ребенок перед ним так легко почувствует Ману. Но что самое главное, этот ребенок - человек. Всем известно, что у людей почти нет способностей к Магии. Даже самый сильный маг людей, проиграет среднему магу Демонов.
  Тогда же, что это значит? Ребенок, нет, Кайдем - Гений!?
  На лице Элроса показалась мерзкая улыбка. Увидев эту улыбка, Кайдем улыбнулся, но в душе.
  - Это хорошо. Давай начнем проверку. - Элрос положил руки на шар, затем выпустил свою Ману.
  Шар засветился. Проверка была окончена.
  Элрос убрал руки от камня, посмотрел на Кайдема и сказал:
  - 1 Прорыв 2 Ступени.
  Мужчина, стоящий рядом. Тот, который изначально был против проверки, удивился. Он подошел к Элросу:
  - Это правда? Не 1 Ступень, а 2-я?
  - Да. - Элрос кивнул. - У всех здесь 1-я Ступень, но она у них из-за того что они даже не могут почувствовать Ману. А этот мальчик смог ее почувствовать, так что у него 2-я Ступень.
  Но хоть Элрос и мужчина говорят о том, что у Кайдем 1 Прорыв 2 Ступени, на самом деле это было не слишком хорошо.
  Даже Гномы при рождении уже имеют 1 Ступень 3 Прорыва. Хотя у Гномов почти такие же способности к Магии как у людей, лишь немного лучше
  К примеру, в Королевскую Академию Магии, что находится на континенте Датрон, в Королевстве Эльфов, самом большом Королевстве в мире, можно поступить с 7-ми лет, только если ты имеешь, хотя бы 5 Прорыв 1 Ступени.
  Мужчина вздохнул, состроил недовольно лицо и сказал:
  - Ладно. Для справки у нас не хватает как раз одного, так что, пойдет. Если ты говоришь правду и он 1 Прорыв 2 Степени, он может стать сильным магом. Наверно...
  ☆☆☆
  С тех пор как Кайдем уселся в повозку, и она двинулась вперед, прошел час.
  С Кайдемом пытались поговорить несколько детей, но он игнорировал их. Все время он о чем-то думал.
  Он смотрел то на мужчину, то на Элроса.
  Как Кайдем узнал из разговоров детей, 2-го мужчину звали - Мекил Левэ. Он тоже был эльфом. Мекил появился из брака эльфа и человека. Поэтому его внешность больше походила на человеческую. Однако все-таки были видны заостренные уши, но они были сравнительно небольшими, если сравнивать с ушами эльфов. Таких как Мекил называют - Полукровками.
  Мекил имеет длинные, завязанные в хвост рыжие волосы. Большие и острые синие глаза. Пухлые щеки, прямой подбородок и прямой нос - делали его довольно привлекательным мужчиной. Так же у него была небольшая рыжая борода. Его рост был почти 180 см. Небольшие мускулы показывались через зеленую мантию. На ногах у него были черные штаны и сапоги. Сзади свисал темно-зеленый плащ. Через его плече свисала коричневая сумка. В левой руке он держал деревянный посох без каких-либо камней. Так же Мекил был Магом - 6 Прорыва 1 Ступени.
  В свою очередь Элрос Фивэ был магом - 6 Прорыва 3 Ступени.
  Сколько им лет, Кайдем так и не выяснил.
  ☆☆☆
  Прошло чуть меньше часа.
  Перед ними появилась дорога, расходившаяся в 2-е стороны. 1 линия дороги уходила в лес, другая на юг.
  По приказу Элроса, повозка повернулась и поехала в лес.
  Мекил был немного удивлен, однако он ничего не сказал, так как Элрос работал больше Мекила и был опытнее. Так что он доверился ему.
  Несколько минут спустя они выехали на небольшую поляну, где они остановились.
  Дети улыбались. Они были в предвкушении, что скоро станут учениками Академии. Что они смогут стать Магами.
  Среди них был лишь один. Лишь у одного была хитрая улыбка.
  Еще до того как он поехал, Кайдем задумался, почему его так легко приняли? Он ведь даже не относился к Деревне Харс.
  Почему Элрос так сильно хотел, чтобы Кайдем поехал с ним.
  Почему Элрос так улыбнулся, когда узнал, что Кайдем может быть гением.
  Почему Элрос приказал поехать по другой дороге.
  Кайдем засмеялся. Все обратили на него внимание. Кайдем понял. Понял все что происходит.
  Элрос Фифэ - Один из работорговцев!
  
  Глава 1. Часть 2: Мир Магии.
  
  На небольшой поляне, на которой остановилась повозка, было несколько людей.
  Всего их было 11 человек.
  Все они были одеты в легкие кожаные доспехи. Они имели железные мечи, одетые на поясах. У одного он был за спиной. У всех мужчин были короткие сухие и грязные волосы.
  У некоторых из них были шрамы на лицах, из-за чего они выглядели довольно жутко.
  Дети сразу же испугались. В страхе они оглядывались по сторонам. У самых младших детей уже потекли слезы. Они догадались, что происходит.
  " Мда. Этот мир куда опаснее моего. - Кайдем вновь улыбнулся. - Хотя я уже об этом догадался...".
  Элрос подошел к повозке. Выставив посох вперед, он вложил в него Ману:
  - Выходите! - Крикнул Элрос.
  В слезах дети стали вылезать из повозки и становиться в шеренгу. Все они дрожали от страха. Кайдем поступил точно так же и встал в шеренгу. Однако на его лице не было страха. Он улыбался. Это заметил Элрос и засмеялся. Подойдя к Кайдему, он сказал:
  - Да. Ты, правда, необычный ребенок.
  - Из твоих уст это не звучит как похвала. - Ответил Кайдем. Его ответ немного разозлил Элроса, но тот сдержаться и не ударил Кайдема. Сжав руку в кулак, он отошел в сторону.
  Затем Элрос подошел к Мекилу. У Мекила было злое выражение лица. Из его тела выходила Мана.
  - Успокойся! - Улыбнувшись, Элрос взмахнул рукой.
  Несколько человек за спинами Элроса направили луки на Мекила.
  - Мекил. Успокойся. Эти дети будут проданы, а деньги мы поделим.
  - Ты, мудак! И ты смеешь называть себя учителем Магии? Да ты ничтожество! - Разъяренно закричал Мекил.
  Элрос рассмеялся. Направив посох на Мекила, он сформировал заклинание.
  - Стрела!
  Посох окружила огненная Энергия. Затем она приняли форму стрелы и полетела вперед. Это заняло всего лишь секунду.
  Огненная Стрела проткнула плече Мекила. Его ноги подкосились, и тот упал на землю. Из его плеча начала вытекать кровь.
  Мекил посмотрел на Элроса еще более взбешенным взглядом.
  Элрос вновь улыбнулся и направил посох на Мекила. Он только хотел сформировать еще одно заклинание, как раздался голос. Этот голос принадлежал Кайдему:
  - Эй, Элрос. - Элрос посмотрел на Кайдема. Сузив глаза, он подошел к нему. - Как ты сформировал Огненную Стрелу?
  - Зачем тебе?
  - Ну, ты все равно продашь нас, так что позволь хотя бы узнать про "Огненную Стрелу". Ты же умный, красивый и добрый. Ты же поделишься своей мудростью с ребенком?
  Кайдем решил воспользоваться характером Элроса. Время, которое потратит Элрос, может помочь Мекилу. А так же сам Кайдем узнает о Магии.
  - Ладно. - Элрос кивнул.
  " Вот дебил! - Подумал Кайдем".
  - Заклинания это формирование символов. Каждое заклинание содержит различные символы, которые нужно формировать. Формирование символов задействует Ману и чем сильнее заклинание, тем больше Маны будет нужно. Чтобы создать "Огненную Стрелу" нужно сформировать вот этот символ. - Элрос с помощью посоха начертил символ на земле. Кайдем посмотрел на него, закрыв глаза, он представил его, открыв глаза, он посмотрел на Элроса.
  - И как сформировать заклинание. Вот есть символ, ты его представил, но заклинание все равно не получается.
  Элрос стал серьезным, но не показал это. Он посчитал этот вопрос детским любопытством. Он никак не мог догадаться, о том, что если бы Кайдем смог сформировал это заклинание, он бы без колебаний проткнул им грудь Элроса.
  Кайдем уже попытался сформировать "Огненную Стрелу", но него ничего не получилось. Так что он решил узнать об этом у Элроса. Как только он получит ответ, он попытается сформировать его, а затем, выпустит его в Элроса.
  - Мана. Помнишь, когда я спрашивал у тебя, про Ману? Можешь ли ты ее контролировать. С помощью Маны ты должен сформировать этот символ. Если использовать посохи, это поможет сократить время формирования, на несколько секунд. Точно так же поможет сократить время и произношение этого заклинания. То заклинание что я использовал, называется "Стрела Пламени".
  - Ясно, ясно. - Кайдем закивал в согласии.
  Затем он закрыл глаза и попытался сформировать символы. Так как приемы из "Стиля Света" и "Стиля Богов" используют немного похожую систему, Кайдему было довольно просто сформировать заклинание
  - Стрела Пламени! - Кайдем выставил руку вперед, и произнес заклинание. Сформированный символ вобрал в себя Ману. Руку Кайдема окружила огненная Энергия. Затем, почти со скоростью света, стрела полетела в Элроса.
  Элрос мгновенно отпрыгнул. Выставив посох вперед, он сформировал заклинание:
  - Щит. - Элроса окружил синий, немного прозрачный щит. Он полностью поглотил заклинание Кайдема.
  Кайдем не стал дожидаться, пока Элрос контратакует. Он рванул вперед. Для начала нужно избавиться от обычных воинов.
  Скорость Кайдема была высока. Он за несколько секунд оббежал Элроса и приблизился к лучникам, что направляли свои луки на Мекила.
  - Стрела Пламени.
  - Стрела Пламени.
  - Стрела Пламени.
  Кайдем сформировывал одно заклинание за другим. "Стрела Пламени" попала в головы лучников. Головы 2-х лучников был пробиты. Истекая кровью, они упали на землю. Последний лучник как-то смог увернуться, однако, выжить не смог. Кайдем мгновенно побежал к нему, одним ударом сломал его ногу и тот упал. Затем схватил стрелу и пронзил его голову.
  Остальные достали мечи. Очень быстро они рванули к Кайдему.
  - Стрела Пламени.
  - Стрела Пламени.
  - Стрела Пламени.
  - Стрела Пламени.
  Кайдем стал формировать одно заклинание за другим. Все стрелы полетели вперед и попадали в головы. Двое из работорговцев упали на землю с проткнутой головой. Остальные 2-е стрелы были уничтожены Элросом, воспользовавшимся каким-то неизвестным заклинанием.
  Кайдем увернулся от меча. Он прошел по горизонтали, за несколько миллиметров от тела Кайдема. Кайдем отпрыгнул:
   - Стрела Пламени. - Кайдем вновь применил заклинание. Так как работорговец стоял близко, он не успел среагировать. Стрела проткнула его горло. Захлебываясь кровью он упал.
  - Стрела Пла...
  Когда Кайдем хотел применить еще одно заклинание, он почувствовал боль. Его голова жутко заболела. Он упал на землю. Сознание покидало его. Тело будто раздиралось от боли. Кайдем был истошен. Подняв голову, он посмотрел на работорговца, что побегает к нему.
  Перед тем как потерять сознание, Кайдем услышал голос Мекила. С улыбкой он сказал "Остальное оставь на меня!". Затем раздалось заклинание:
  - Копье Льда.
  ☆☆☆
  В момент, когда Кайдем потерял создание, было сформировано заклинание, доступное с 3-го Прорыва "Копья Льда". Оно проткнуло тело работорговца, что подбежал к Кайдему. С неприятным звуком, его тело упало.
  Элрос повернулся и посмотрел на Мага, что применил его. Этим магов был - Мекил.
  Мекил крутил в руках свой посох с улыбкой на лице. Посмотрев на Элроса, он спросил:
  - Ты не вмешивался только из-за того, что хочешь больше денег?
  - Да. - Холодно ответил Элрос. - Чем нас меньше, тем больше денег достанется. А так же я хотел посмотреть, на что же этот парень способен. Это было довольно интересно. Вначале я ощутил Ману, он попытался сформировать заклинание, но у него не вышло. Когда же я объяснил ему концепцию формирования, он сразу же его создал и выпустил в меня. Я отразил его, но контратаковать не стал. Мне стало интересно, что он сделает дальше. Он убил 2-х лучников, с помощью магии, 1-го с помощью его же стрелы. А затем вынес еще 3-х мечников. Я решил отменить его 2-е стелы, так как мы уже понесли слишком большие потери. Но я удивлен. Он 1 Прорыв 2 Ступени, но смог создать целых 9 "Стрел Пламени". А еще не стоит забыть, то, что он человек. Для людей такое очень даже хорошо, хотя нет. Даже для нас Эльфов, такие способности ценны. Хотя мы может сформировать такое заклинание уже в 5 лет.
  - И что же ты хочешь делать? - Спросил Мекил. Его уже довольно утомили разговоры с Элросом.
  - Продать. Этих детей можно продать какому-нибудь извращенцу. А вот Кайдема, не абы кому. Даже среди Эльфов он будет цениться. Думаю, продам его какому-нибудь Некроманту.
  Мекил с отрицанием почал головой. Этот жест удивил Элроса. С холодным и кровожадным голосом он заговорил:
  - Не согласен.
  - И что же ты мне сделаешь? Ты же Маг 6 Прорыва 1 Ступени. А я Маг 6 Прорыва 3 Ступени.
  Не отвечая на вопрос Элроса, Мекил выставил посох вперед, направив его на других работорговцев. Так как Кайдем убил 6-х работорговцев, сейчас осталось всего лишь 5-ть.
  Из тела Мекила вышла Мана. Она окружила посох Мекила белой Энергией.
  - Стены Земли.
  Мекил сформировал заклинание. Мгновенно, земля затряслась. Из нее вырвалось несколько прямых и длинных стен. С невероятной силой они прижали 5-х разбойников, а затем, сжали. Раздались неприятные ушам звуки, крики работорговцев затихли.
  Элрос затрясся. Он посмотрел на Мекила. Его глаза выражали страх. Он не мог поверить своим глазам.
  Увидев состояние Элроса, Мекил ухмыльнулся:
  - Несколько месяцев назад, пришел отчет, в котором говорилось. В Академии Магии Ниберлунга, пропадают дети. Но не в самой Академии, а по пути в Академию. И вот меня прислали сюда выяснить, что произошло. Это потребовалось несколько месяцев. Как жаль, я смог и раньше узнать.
  - Кто ты такой? - Закричал Элрос. По его спине стекал холодный пот. И это было вполне обычной реакцией. Заклинание, что применил Мекил, называется "Стены Земляного Голема". Оно является одним из заклинаний "Небесного" Уровня. Маг 6-го Прорыва не способен применить его. Так же Мана что вышла из тела Мекила намного сильнее, чем Мана 6-го Прорыва.
  Мекил улыбнулся, вежливо поклонившись, он заговорил:
  - Позволь представиться должным образом. Я Мекил Лэвэ. 3 Ранг в Ассоциации Магов. Маг, чье звание "Ученый".
  Элрос упал на колени. Он только хотел просить пощады, как Мекил сформировал заклинание.
  Огненная Стрела проткнула грудь Элроса. Из его рта раздались жуткие вопли. Он чувствовал, как горит изнутри. Несколько секунд спустя тело Элроса испарилось, превратившись в пепел.
  "Огненная Стрела". - Заклинание доступное Магам 4-го Прорыва. Оно потребляет не слишком много Маны. Маги 4-го Прорыва могут использовать его более 6 раз, до того как потеряют сознание от истощения. Так же "Огненная Стрела" это более лучшая версия заклинания "Стрела Пламени".
  Мекил стал хлопать в ладоши. Звук был достаточно громким. Это было сигналом. Все время с момента как они выехали из Деревни Харс, за ними следовали некоторые из членов Ассоциации Магов.
  Один из членов Ассоциации Магов подошел к Мекилу.
  Это девушка с золотистыми длинными волосами и сапфировыми глазами. Она была довольно привлекательной, так же у нее большая грудь. Девушка имела небольшой рост. Ее голова едва достигала плеч Мекила. На девушке надета белая как снег мантия. На ногах такие же белые штаны и ботинки. На ее голове была одета белая шляпа.
  Девушку зовут - Мисеоми Саруики. Она одна из Ассоциации Магов. Так же она имеет 2-й Ранг. Ее звание Мага "Адепт".
  В тоже время Мекил стоял около бессознательного тела Кайдема и смотрел на него.
  Приблизившись, девушка заговорила:
  - Этот мальчик довольно необычный.
  - Ты права, Мисси.
  - Эй! - Девушка чуть надула щечки. - Сколько же я тебе говорила, меня зовут Мисеоми.
  - Ладно, Мисси.
  - Эх. - Мисеоми перевела взгляд на Кайдема. - Если меня кто-то спросит, то я скажу, что его физические данные как у "Продвинутого Мечника". А может и "Мастера-Мечника".
  - Я думаю, как у "Мастера-Мечника".
  - Кто он? - Поинтересовалась Мисеоми.
  - Не знаю. Как ты сама уже видела и слышала, он хочет стать Магом и шел в Деревню Харс, чтобы пройти тест.
  Мисеоми удивленно посмотрела на Мекила:
  - И ты в это веришь?
  - Не знаю. Но я точно скажу, что до момента как Элрос объяснил ему концепцию создания, он не мог использовать заклинания.
  - Ха-ха-ха. - Мисеоми засмеялась. Проигнорировав слова Мекила, она спросила. - Что делать с детьми?
  - Сопроводите их в Академию Магии Ниберлунга. С того дня как они прошли тест, они уже становятся учениками.
  - А что с ним?
  - Я хочу поговорить с ним. А что дальше, подумаю потом.
  ☆☆☆
  Кайдем открыл глаза. Он почувствовал, как в его теле бурлит Мана. Ему показалось, что его количество Маны чуть-чуть возросло. Он сидел в какой-то темной комнате. Впереди него сидел Мекил. Он развалился на стуле и смотрел на Кайдема.
  Увидев, что Кайдем очнулся, Мекил сразу же задал вопрос:
  - Как тебя зовут?
  - Кайдем.
  - Сколько тебе лет?
  - 6 Лет.
  - Откуда ты?
  - Я не помню, где родился. Вроде это было где-то в лесу.
  - Где родители?
  - Мертвы. Когда мне было еще 3-и года, они погибли от рук Монстра. С тех пор я жил в лесу. И лишь недавно решил выйти из него, чтобы стать Магом.
  - Как ты выживал?
  - Фрукты, травы и овощи - знаете ли, имеют хорошие питательные вещества.
  - Почему ты хочешь стать Магом?
  - Это может быть интересно.
  - Ясно.
  Мекил щелкнул палацами, окна открылись. Свет осветил комнату, в которой Кайдем и Мекил находились.
  - Ты умеешь читать или писать?
  - Нет.
  - Тогда ты не сможешь стать Магом. Прежде чем поступить в Академию, нужно знать хотя бы это. - Конечно же, Мекил врал. Он хотел добиться своей цели, а ради нее он готов даже соврать.
  - Тогда я должен научиться читать и писать. - Спокойно сказал Кайдем.
  - У меня для тебя предложение. - Мекил улыбнулся. - Я живу в деревне вместе с женой и дочерью, не хочешь ли ты пожить с нами? Моя дочь любит фехтование, так что ее тренирует моя жена, а я вот всегда хотел сына, которого буду обучать Магии. А ты обладаешь потенциалом, хоть и человек.
  "Интересно. - Кайдем задумался. - Это хорошее предложение. С ним я могу узнать о магии, и о многом другом. Но есть и проблема, я не знаю какая у него цель... А, ладно, пофиг".
  - Я согласен.
  Мекил улыбнулся.
  - Ты был без сознания несколько дней. - То, что Мекил напоил его Сонным Зельем, он решил не говорить. Хотя сам Кайдем уже догадался об этом. - Так что благодаря этому, я уже почти добрался до Деревни. Осталось идти несколько часов. Сейчас как раз светает, так что выходим прямо сейчас.
  Кайдем и Мекил вышли из Таверны, направившись в Деревню Зарск.
  
  
  Глава 1. Часть 3: Мир Магии.
  
  С того дня как Кайдем и Мекил пришли в Деревню Зарск, прошла неделя.
  Деревня Зарск - была одной из самых большие деревень Королевства Лиеш.
  Деревню окружала деревянная стена. В деревню было 2-а входа. Один северный, другой южный. Около них стояло несколько хорошо вооруженных стражников, которые легко могут сразить даже Монстра 2-го Ранга. В деревне было почти 200 деревянных домов. Много мест для детей. Они учились сражаться на мечах и даже иногда ходили со стражниками в лес, где пробовали свои силы против Монстров 1-го Ранга. Для Алхимиков был специальный сад, в котором росли различные травы.
  Дом Мекила располагался в немного отдаленном месте деревни. Дом имел 3-и этажа. Это был один из самых высоких домов в деревне. Лишь Гильдия Авантюристов имела 4-и этажа.
  Примерно в 10-ти минутах от Деревни стоит лес. В нем живут Монстры 1-3 Ранга. У Авантюристов довольно много заданий в нем.
  ☆☆☆
  - Папа.
  К Мекилу побежала девочка.
  Девочку зовут Эмили Лэвэ. Она была дочкой Мекила Лэвэ.
  У Эмили средней длины красные волосы, которые достались ей от матери. Большие и невинные синие глаза, доставшиеся от отца. Эмили была красивой девочкой. Ее красота пленяла всех, даже других девушек. Ее рост был чуть меньше 120 см. Ей 9 лет.
  Эмили очень известная особа в деревне. И не только из-за отца, но и своей силы. Эмили увлекалась фехтованием, так что ее тренировала ее мать, бывшая Авантюристка S Ранга. Физические данные у Эмили такие же, как у "Продвинутого Мечника", но ее навыки мечника были такие же, как у "Мастера-Мечника".
  Эмили посмотрела на Мекила. Он сидел на стуле в комнате и читал какую-то неизвестную ей книгу. Эмили умела читать и писать, но она не любила это.
  - Что случилось? - Положив книгу на стол, Мекил посмотрел на Эмили.
  - Где Кайдем?
  Мекил задумался.
  Эмили и Сапфира радостно приняли Кайдема. Он очень быстро завоевал их доверие. Помогал Эмили с тренировками, Сапфире с готовкой.
  Кайдем очень добрый мальчик. Именно это Мекилу и нравилось в нем.
  Как только они прибыли, Мекил сразу же принялся обучать Кайдема чтению и письму. И какого было его удивление, когда Кайдем всего лишь за несколько дней научился и писать и читать без запинок. Он очень быстро усваивал новые знания.
  Затем Кайдем принялся читать книги по магии и медитировать. Это помогло ему немного повысить свою Ману. А вот насколько повысить Мекил не знал.
  - Думаю, он в библиотеке.
  Услышав ответ отца, Эмили мгновенно рванула на 2-й этаж.
  Библиотека - небольшая комната, которую построил Мекил. В нее кроме Мекила никто не ходил. Но по приезду, Кайдем каждый день проводил в ней. Библиотека находилась на 2-м Этаже в комнате, которая была в конце коридора.
  Эмили с улыбкой прибежала к библиотеке и с силой открыла дверь.
  Внутри библиотеки сидел мальчик.
  У него длинные завязанные в хвост золотые волосы и такие же золотые глаза. Это придавало ему невероятное очарование. Почти все жители запомнили Кайдема именно из-за цвета волоса и глаз. Так же не стоит забывать, что Кайдем был красивым мальчиком, которого легко можно было спутать с девушкой. Кайдем был одет в белую легкую тунику и белые тапки.
  Держа в руках книгу, Кайдем посмотрел на Эльси. На ее лице была невероятно веселая улыбка, из-за чего по спине Кайдема пробежали мурашки.
  В отличии от спокойного Кайдема, Эльси была взбалмошной личностью с сильным волевым характером. Она быстро находила друзей и могла подружиться даже с самыми противными людьми. Она обладала такой же способностью, как и ее мать. Она точно также могла сближать людей.
  - Представляешь. Я узнала, что скоро к нам приедут Маги из Академии Рушин.
  Академия Рушин. - Одна их самых больших и лучших Академий на Континенте Урс. Она обладает большой властью и влияет на многое.
  "Может лучше в другую поступить? - Задумался Кайдем".
  Назревает вопрос, почему же Кайдем так думает? А все из-за Эльси. Так как в Академии Рушин сочетается направление, как Мага, так и Мечника, а значит, они будут учиться вместе. А ему это мало хотелось.
  "Хотя, Эльси быстро заведет друзей и забудет обо мне. - Продолжал думать Кайдем".
  Кайдем не собирался ни с кем дружить. Единственная его цель - это изучение Магии. Друзья ему не нужны. Хотя быть одиночкой он не собирался. Завести пару тройку знакомых не помешает, хотя сам Кайдем не собирался первым заводить знакомство.
  Положив книгу, Кайдем вышел из Библиотеки и направился на 1 Этаж.
  На 1-м Этаже сидел Мекил. С улыбкой он сказал:
  - Несколько дней осталось, приедут Маги из Академии Рушин.
  - Я знаю.
  ☆☆☆
  Кайдем вышел из дома, направившись на тренировочную площадку.
  За неделю пребывания, Кайдем изучил еще несколько заклинаний Среднего Уровня.
  Как узнал Кайдем - этот мир называется Харкония.
  В нем существует несколько Рангов Заклинаний; Низший, Средний, Продвинутый, Небесный, Королевский, Божественный.
  Чем выше Ранг(Уровень) Заклинания, тем больше Маны он потребляет.
  1 - Низший Ранг - Магию могут использовать Маги; 1-го Прорыва. В ней почти нет боевых заклинаний.
  2 - Средний Ранг - Магию могут использовать Маги; 2-4 Прорыва. Она содержит в себе боевые заклинания. Но они больше предрасположены на убийство 1-2 противников.
  3 - Продвинутый Ранг - Магию могут использовать Маги; 5-10 Прорыва. Магия состоит в основном из боевых заклинаний. Такой Маг может легко сделать небольшую дыру в горе.
  4 - Небесный Ранг - Магию могут использовать Маги звания; Адепт - Архимаг. Заклинаний такого уровня мало, так как они имеют большую разрушаемость. Одно такое заклинание может уничтожить целую гору. Если использовать такое заклинание в войне, можно уничтожить почти всю армию противника, ну и свою тоже.
  5 - Королевский Ранг - Магию могут использовать Маги звания; Великий Архимаг - Бог Магии. Заклинаний такой силы всего лишь 9. Заклинание такого уровня могут уничтожить почти полмира, ввергнув его в хаос. Короли знают про нее, но использовать такую магию могут лишь Драконы.
  6 - Божественный Ранг - Магию могут использовать Маги звания; Бог Магии. Таких заклинаний около 3-х. Они могут сжечь весь мир, заморозить его или затопить. Лишь - Бог Магии: Дракон Эрнест Щехц, может использовать их.
  ☆☆☆
  Кайдем встал напротив деревянной цели, мукивары. Она была заряжена Магией Поглощения. Она специально создавалась для отработки Заклинаний.
  За неделю Кайдем натренировал "Стрелу Пламени" до уровня инстинктов.
  Выставив руку вперед, Кайдем за миллисекунду сформировал "Стрелу Пламени" и послал ее в мукивару.
  На данный момент Кайдем является Магом - 2 Прорыва 1 Ступени. Даже для двенадцатилетнего это хорошее достижение, по крайней мере, среди людей.
  Человеческие Маги используют пословицу - "Если хочешь стать сильным, готовься прожить 10 лет. Хочешь жить много, готовься быть слабым".
  Почему? Все просто. Если израсходовать всю Ману, ты теряешь сознание. Проводишь в таком состоянии около 2-х часов, затем вновь приходишь в себя. Твоя Мана при этом полностью восстанавливается и количество Маны немного возрастает. Но это забирает 2 года жизни.
  К примеру; если истратить почти всю Ману и остановиться, то на следующий день вся Мана восстановиться, а твое количество Маны возрастет. Но если истратить абсолютно всю Ману, это повлечет потерю сознания. Ты теряешь 2-а года жизни, но при этом твое количество Маны возрастает в 5-ть раз.
  Чтобы стать Магом - 2 Прорыва 1 Ступени, Кайдем израсходовал всю Ману более 11 раз и все 11 раз он терял сознание. Значит, он потерял уже 22 года жизни. Притом что средняя продолжительность жизни человека это 60-80 лет.
  Но, Кайдем - Бог. Он - Бессмертен. Поэтому его жизнь просто не может снизиться. Что это означает? А то, что он может расходовать свою Ману, бесконечно и не умереть.
  ☆☆☆
  Прошел час.
  У Кайдема осталось немного Маны. Он не собирался расходовать ее до конца и терять сознание, по крайней мере, сейчас.
  Когда Мекил узнал о том, что Кайдем расходует всю Ману, он устроил целый спектакль, где с криками носился по всему дому и несколько часов рассказывал Кайдему про потерю сознания и расход жизни. Кайдем не решил говорить, что это на него не действует, так как Мекил все-таки один из членов Ассоциации Магов, и кто знает что будет.
  Ассоциация Магов. - Это собрание Магов, которые расследуют дела или помогают Аристократам или Королям. Ассоциация обладает колоссальной властью сравнимой с властью Королей.
  В Ассоциации Магов - есть Иерархия. Однако она не влияет на взаимоотношение коллег. Иерархия - это всего лишь сила Магов. Чем сильнее Маг, чем больше его Ранг, тем сложнее задания ему будут даваться.
  В Ассоциации Магов 5-ть Рангов:
  1 Ранг - Новичок в Ассоциации. Такие Маги в основном являются учениками. Все они являются Магами 10 Прорыва.
  2 Ранг - Полноценные члены Ассоциации. Они выполняют задания, но в основном в паре. Так же они выполняют поручения влиятельных Аристократов.
  3 Ранг - Члены Ассоциации, обладающие довольно высокой властью. От них многое зависит, однако их лица скрыты. Лишь членам Ассоциации известно кто они.
  4 Ранг - Главные Члены Ассоциации. Они не выполняют задания. В основном они занимаются договорами, созданиями союзов среди существ. Так же помогают Королям в их проблемах.
  5 Ранг - Главы Ассоциации. Главы Ассоциации состоят в Башне Магов. Их 2-а
  Мекил Лэвэ является 3 Рангом в Ассоциации Магов. Он выполняет задания раз в год. Следующее задание, которое он будет выполнять, будет только в следующем году.
  ☆☆☆
  Кайдем вернулся домой.
  На кухне уже стояла Сапфира, жена Мекила.
  Сапфира имеет красные длинные завязанные в хвост волосы. Желтые глаза. Она очень красивая девушка, обладающая способностью сближать людей. У нее большая грудь. Так же у нее немного накаченное тело, но женского очарования она не теряет. Она бывший Авантюрист S Ранга. Ее Звание Мечника "Небесный Мечник".
  На кухне сидели Мекил вместе с Эльси.
  Увидев Кайдема, Эльси широко улыбнулась:
  - Кайдем, быстрее.
  Кайдем подошел к стулу и сел рядом с Эльси. Она сразу же обняла его.
  Так как Кайдем был немного похож на девочку, его волосы были мягкими, также как и его кожа - Эльси часто обнимала его. Ей нравилось это.
  - Тебе нужно понять, в чем различая мужчин и женщин. - Спокойно сказал Кайдем.
  Мекил рассмеялся:
  - Тебе только 6-ть лет, не думай об этом. Плыви по течению. Да и я не против. Даже надеюсь, что в будущем ты женишься на Эльси.
  Кайдем промолчал.
  Несколько минут спустя Сапфира расставила тарелки на стол. Она приготовила курицу, картошку, несколько салатов, суп.
  Одновременно кушая, Мекил говорил:
  - Скоро вы уедите от нас.
  - Эльси. Скоро ты станешь Мечником в Академии. Но не забывай Кайдема. - Улыбнулась Сапфира. Ее голос был мелодичным и очень красивым. Почти как у сирены. Хотя это глупое сравнение, так как Сапфира и есть сирена.
  - Не забуду. Я каждый день буду навещать его!
  "Не надо... - Подумал Кайдем".
  - Лучше не стоит отвлекать его. - Сказал Мекил. - Кайдем очень похож на меня. Так что я сомневаюсь, что у него появятся хоть 3-и друга. Как мне кажется, он будет уделять все время на изучение Магии. Верно, говорю?
  Кайдем с доброй улыбкой посмотрел на Мекила. Он был единственным, кто понимал его:
  - Да. Кроме Эльси я не буду ни с кем общаться, не включая учителей. Я хочу стать Магом. Я все время буду изучать Магию.
  - Кайдем. - Внезапно, Мекил стал серьезным. Улыбка пропала с его лица. Глаза сузились. Он холодно смотрел на Кайдема. - Никогда больше не используй "Кровавую Технику".
  Кровавая Техника - Это когда Маг использует всю Ману и теряет сознание, расходую свою жизнь, чтобы стать сильнее.
  - Ладно. - Согласился Кайдем. Хотя он собирался пользоваться "Кровавой Техникой" каждый день по несколько раз.
  Сапфира улыбнулась. Она посмотрела на Кайдема с нежной материнской улыбкой:
  - Кайдем. Каким Магом ты хочешь стать в будущем? Эм... Я неправильно выразилась. Какого Ранга Мага ты хочешь достичь в будущем?
  - К 8-ми годам я хочу достичь Уровня "Адепта".
  Услышав слова Кайдема, Мекил рассмеялся. Он смеялся так долго, что даже его живот заболел от этого. Почти в слезах от смеха он посмотрел на Кайдема:
  - Чтобы достичь "Адепта" я потратил 110 лет.
  Мекилу сейчас 160 лет. За 110 лет жизни он достиг Ранга "Адепт", и только 40 лет спустя он стал "Ученым". За 2-а года достичь "Адепта" невозможно... Или возможно?
  - Ладно. - Мекил успокоился. - Я буду болеть за тебя. Надеюсь, ты справишься.
  ☆☆☆
  Прошло чуть меньше часа. За окном царила темнота. Пора спать.
  Кайдем отправился в свою комнату. Она находилась на 3-м этаже, рядом с комнатой Эльси.
  Кайдем разделся и лег на свою большую кровать. Первые несколько дней Кайдему было сложно заснуть, так как кровать слишком большая и мягкая.
  Прошло несколько минут. Дверь открылась. В комнату Кайдема пришла Эльси. В ее руках была ее подушка. Она смотрел на Кайдема умоляющим взглядом.
  - Ложись. - Кайдем улыбнулся и позволил Эльси лечь с ним рядом.
  Эльси легла рядом с Кайдемом и обняла его.
  Из ее уст вырвался нежный тихий голос:
  - Кайдем. Давай станем как "Герои Маркуса".
  По легенде 20000 лет назад, Злой Дракон Минатуриоса, решил захватить мир. Тогда появились два Героя. Великий Мечник, обладающий огромной мощью способной убить даже Дракона. И Маг, девушка, обладающая огромным количеством Маны. Они сразили Минатуриоса, однако, в битве они погибли.
  - Ты станешь "Богом Магии", а я "Божественным Мечником".
  Слова Эльси звучат как неисполнимая мечта. Но это не так. Эльси, мечник - появляющийся раз в 5000 лет. Так как она родилась из брака эльфа и сирены, ее средняя продолжительность жизни будет достигать 300 лет. Если она будет усердно тренироваться, то даже к 20-ти годам она сможет достичь "Божественного Мечника", а может и раньше.
  Но с Кайдемом было сложнее. Он человек. Их продолжительность жизни мала, их способности к магии ничтожны. Даже эльфы не могут достичь Ранга "Бог Магии". Лишь 6-ть Последних Драконов обладают таким Рангом. Человек не может достичь такой силы.
  Но можно ли считать Кайдема человеком? Ответ - нет!
  - А ты будешь верить в меня? Ты сказала, ты станешь "Божественным Мечником", а я "Богом Магии". Но веришь ли ты в меня?
  - Да. - Эльси мягко улыбнулась и прижалась к Кайдему.
  Кайдем прижал Эльси к себе. Нежно и тихо Кайдем прошептал:
  - Хорошо. Я тоже буду верить в тебя!!!
  Несколько дней спустя, в Деревню Зарск прибыли Маги из Академии Рушин.
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 1. Часть 4: Мир Магии
  
  Утром, в комнату Кайдема прибежала Эльси. На ней была белая красивая туника. Издалека казалось, что она довольно дорогая, впрочем, это так и есть. На ногах надеты черные красивые штаны и черные ботинки. На ее поясе висел одноручный меч. Ее волосы были завязаны в 2-а хвостика.
  Эльси хотела разбудить Кайдема, однако, когда она забежала к нему в комнату, он уже не спал, а сидел за столом и читал какую-то книгу.
  - Как я тебе? - Эльси улыбнулась, приблизилась к Кайдему и прокрутилась вкруг оси.
  На лице Эльси было смущенное выражение. Она немного покраснела, увидев немного безразличное лицо Кайдема. Однако, Эльси уже давно поняла, что это обычное лицо Кайдема.
  За все проведенное с ним время, Эльси разделила выражения лиц Кайдема на несколько типов; Безразличное выражение лица. Улыбающееся выражение лица. Это все.
  Кайдем улыбнулся. Он немного удивился, но все-таки смог выдавить из себя несколько слов:
  - Ты прекрасна!
  Эльси еще сильнее покраснела, затем подбежала и обняла Кайдема. Обнимая его сзади, она заговорила:
  - Я пришла позвать тебя. Маги уже приехали и сейчас собирают детей.
  Кайдем встал. Взяв Эльси за руку, он спустился на 1-й этаж, где уже отпустил ее руку.
  На 1-м этаже сидел Мекил. Он как обычно читал книгу.
  Увидев Кайдема и Эльси, Мекил улыбнулся, положил книгу и сказал:
  - Все уже собираются на площади. Вам бы поспешить.
  - А ты с нами не пойдешь? - Спросила Эльси.
  - Пойду. Но мы подойдем немного попозже. Сапфира прихорашивается. Думает, что косметика ей поможет выглядеть лучше.
  После своих слов, Мекил рассмеялся. Однако, через несколько секунд, раздался разъяренный голос Пандоры:
  - Я все слышала!!! Я убью тебя!!!
  - Кайдем, Эльси, я думаю нам пора, мама догонит. - Сказал Мекил и только хотел направиться к выходу из дома, как около него возникла Пандора. Со всей силой она схватила его за шкирку и потащила куда-то.
  Кайдем и Эльси услышали испуганный крик Мекила:
  - Я пошутил. Пошутил. Убери меч!!!
  Не дожидаясь пока эти двое закончат свои разборки, Кайдем и Эльси вышли из дома и отправились на площадь.
  Площадь - Это главное место в Деревне Зарск. На площади стоят небольшие палатки, где люди продают овощи, еду, разные вкусности.
  Так как площадь была достаточно большой и вместительной, Маги из Академии Рушин решили провести тест на ней.
  Пока Эльси и Кайдем шли к площади они видели множество людей.
  Дети со своими родителями шли к площади. Некоторые дети сильно волновались, родители поддерживали их.
  - Привет, Эльси. - С Эльси поздоровался продавец фруктов. Он был добрым мужчиной человеческой расы 65-ти лет. Так как он лысый, дети называют его "Лысик". Хотя сам он не против этого. Настоящее его имя Юджи.
  - Привет, Юджи. - Эльси была одной из нескольких ребят, которые называли его по имени, а не по прозвищу.
  - Из Академии Рушин приехали. Вы уж постарайтесь. - Юджи улыбнулся. Несколько золотых зубов блеснули от лучей солнца. - Возьмите. - Взяв с прилавка несколько яблок, Юджи бросил одно Кайдему, другое Эльси. - Я буду надеяться на ваш успех!
  Попрощавшись с Юджи, Кайдем и Эльси отправились дальше. По пути с ними здоровались множество различных продавцов и детей. Хотя дети в основном здоровались лишь с Эльси, а взрослые с Кайдемом.
  Кайдем прожил в деревне, чуть больше недели. За это время он ни с кем из детей не подружился. Все чем он занимался, это чтение книг, отработка заклинаний на мукиваре. Так как детям нравилось играться, они не общались с Кайдемом, который был слишком спокойным и серьезным для своего возраста. А вот, взрослые очень сильно уважали Кайдема, так как тот тратил все время на изучение чего-то нового и иногда даже помогал продавцам в чем-то. По типу; посчитать заработанные Зены.
  ☆☆☆
  В каждом Королевстве, разные монеты. Их названия тоже разные.
  На Континенте Урс в Королевстве Лиеш валюта называется - Зен. Это небольшие медные монеты с руническими символами. Каждый символ содержит в себе Магию. Это позволяет отличить настоящую монету, от поддельной.
  ☆☆☆
  Кайдем завоевал большое уважение среди взрослых. В особенности из-за своего спокойного сдержанного характера и доброго отношения к людям. И не стоит забывать, что многие девушки от 19-ти лет всегда пытались обнять Кайдема и потрогать его мягкие золотые волосы.
  Золотые волосы и золотые глаза - самое редкое сочетание в мире.
  А вот Эльси была очень популярна среди сверстников и старше. Она обладала добрым, теплым нравом и одновременно сильным волевым характером. Она обожала играть в различные игры и сражаться на мечах. В деревне она самая сильная мечница, до 20 лет.
  Из-за этих различий, люди часто думали - как Кайдем и Эльси смогли так сильно подружиться? Ответ они до сих пор не нашли.
  ☆☆☆
  Несколько минут спустя, они добрались до площади. На ней столпилось множество людей. Как только они увидели Кайдема и Эльси они сразу же пропустили их вперед.
  Кайдем и Эльси встали около кучки собранных детей, хотевших пройти тест.
  Поступающие в Магическую часть Академии - проходят тест с помощью камня. Вначале произносится его имя и возраст, затем ребенок выходит вперед и ложит руку на камень.
  Поступающие в Фехтовальную часть Академии - проходят немного похожий тест. Для них есть определенная макивара, по которой они в течении 30-ти секунд наносят удары. Затем происходит подсчет и произносится их результат.
  В Магическую часть Академии можно поступить, если ты маг, хотя бы 1 Прорыв 3 Ступень. Возраст не помеха.
  В Фехтовальную часть Академии можно поступить, если твой уровень мечника "Начинающий Мечник". Мечники поступают довольно легко, так как им легко обучаться. В фехтовании важен не только талант - но и упорство.
  Кайдем огляделся вокруг.
  Всего столпилось около 50 детей. Такое число сравнительно небольшое. Особенно если учесть то, что пройдет меньше половины.
  Затем Кайдем посмотрел на Магов Академии.
  Всего приехало 2-а мага и один кучер, который и повезет повозку. Хотя повозок было две. Как Кайдем предположил, одну будет вести кучер, другую один из Магов.
  Оба Мага Академии Рушин - девушки.
  У одной девушки были средней длины голубые волосы, зеленые глаза. Девушка была довольно красивой особой, хотя многие мужчины смотрели лишь на ее грудь, которая, кстати, довольно большая. Ее рост немного превышал 170 см. На девушке надета красная длинная мантия, на правой стороне которой был знак Академии Рушин. На ногах у нее белые обтягивающие штаны и черные сапоги. В руках она ничего не держала. Она была уверена в своем контроле Маны, поэтому не носила никакие посохи. Девушка была человеком, а ее примерный возраст около 23-25. В общем, довольно молода.
  Вторая девушка, полностью отличалась от первой.
  Длинные красные волосы и синие глаза. Эта девушка точно так же как и первая, была довольно красивой, но то, что отличило их, это полное отсутствие груди у второй. Ее рост около 130 см. На ней надета красная мантия, со знаком Академии Рушин на правой стороне. На ее ногах надеты черные свободные штаны и черные сапоги, длина которых почти достигала колен. В руках она держала небольшой посох. На ее поясе висел небольшой кинжал. Девушка, хотя нет, она больше похожа на девочку. Если предположить ее возраст это где-то 12-13 лет. Но так как она является Гномом, ее настоящий возраст может быть намного больше.
  У первой девушки было улыбающееся выражение лица. Она с радостью смотрела на всех собравшихся детей.
  А вот у второй было другое выражение лица. Оно было холодное и немного злое. Безразлично и насмешливо она смотрела на детей.
  К Кайдему приблизилась Эльси. Чтобы не отвлекать людей, она тихо заговорила:
  - Как же здорово. Да? Скоро ты станешь Магом, я Мечницей. А так же, мы оба будем идти к нашей мечте, стать такими же, как Герои Маркуса. - Последнюю фразу Эльси говорила с красным от смущения лицом.
  Кайдем нежно улыбнулся и погладил ее по голове, хотя это было достаточно сложно, ведь Эльси выше Кайдема.
  - Только вот, меня одно беспокоит. - Внезапно заговорил Кайдем.
  - И что же?
  - Почему здесь нет мечников? Они Маги. Они могут определить силу Мага, но вот мечника...
  - А ты об этом. - Прикрыв рот рукой, Эльси захихикала. - Здесь не о чем беспокоиться. Так всегда. Мукивара по которой мне придется бить, работает от маны. Так что мечники ничего не смогут сделать. Здесь нужны именно маги.
  - Теперь понятно.
  Прошло еще несколько минут.
  Приготовления к тестированию шли полным ходом. Слева поставили камень для магов. Справа мукивару для мечников.
  Тестировать магов будет маленькая девочка. Мечников большегрудая. Кайдем смог охарактеризовать их только так.
  Прошло еще некоторое время.
  Кайдем и Эльси увидели Мекила и Сапфиру. Под глазом у Мекила был довольно большой фингал, хотя он радостно улыбался. Точно так же как и Сапфира. Эти двое с родительской любовью смотрели как на Кайдема, так и на Эльси.
  Наконец-то приготовления были окончены.
  Дети встали в 2-е шеренги. 38 человек слева и 11 справа. Все-таки желающих стать магами было больше.
  Одна из магов с улыбкой посмотрела на детей. Это была большегрудая. Громким и завораживающим голосом она заговорила:
  - Мое имя Сарвина Маноке. Я одна из преподавателей в Академии Рушин. Сегодня мы прибыли сюда, чтобы позволить вам пройти тест и если ваши способности будут на уровне, то вы можете отправиться, и поступить в Академию. Я Маг 7 Прорыва 1 Ступени.
  Затем Сарвина отошла, дав путь маленькой девочке. Высокомерно смотря на детей, она заговорила ровным и холодным голосом:
  - Я Пина Серуика. Один из учителей в Академии Рушин. И я надеюсь, что вы сможете пройти тест, хотя примерно половина из вас вылетит. Но если вы вдруг каким-то чудом пройдете тест и отправитель с нами, я надеюсь на то, что вы покажите себя с хорошей стороны и не будете отлынивать. Как вы уже наверно догадались я не человек, а Гном. Хоть я так и выгляжу, мне 45 лет. Так же я Маг 9 Прорыва 3 Ступени.
  Когда девушки-маги представились, они встали на свои места. Сарвина встала справа, возле магической макивары. Пина встала слева.
  - Первый...
  - Пожалуйста, первая...
  Маги-девушки стали подзывать к себе детей.
  Каждый из детей проходил тест. На данный момент были подозваны 12 магов и 6 мечников. Тест прошли 3 мечника. А вот тест магов, еще никто не прошел.
  Прошло еще несколько минут и наконец, настала очередь Эльси.
  - Эльси Лэвэ, подойди, пожалуйста. - Произнесла Сарвина.
  С улыбкой до ушей, Эльси вышла вперед. Абсолютно все посмотрели на нее. Из-за этого даже тест магов прервался. Всем хотелось узнать, пройдет ли она. Видя такую реакцию, даже Пина заинтересовалась. На ее лице мимолетно промелькнуло удивление.
  Эльси выдали деревянный меч. Меч был наполнен маной. Эльси встала напротив мукивары, которую Сарвина стала наполнять маной.
  - Начинайте! - Прозвучали слова Сарвины. И затем...
  Эльси за секунду приблизилась к мукиваре. Держа меч в одной руке, она начала наносить очень быстрые и сильные удары. Каждый удар заставлял мукивару содрогаться. Каждый ее удар сопровождался звуком в воздухе и громким звуком при столкновении меча и мукивары. Эльси быстро передвигалась, меняла направление атак, а так же хватку меча. С каждой секундой ее удары становились все сильнее и сильнее, все быстрее и быстрее.
  26
  27
  28
  29
  30
  Время вышло. Эльси остановилась.
  Несколько секунд Сарвина удивленно стояла. Когда же все посмотрели на нее, она взяла себя в руки. Отчетливо и громко она произнесла:
  - Ранг Мечника "Мастер-Мечник".
  В последние несколько дней, до того как приедут Маги из Академии, Эльси без отдыха тренировалась. Каждый день она до изнеможения билась с Сапфирой и даже иногда ходила с ней в лес, где сражалась против Монстров 1-го Ранга. Так что теперь, сила Эльси такая же как у "Мастера-Мечника".
  Услышав результат, все жители начали хлопать в ладоши.
  Сапфира сдержанно улыбнулась. Она была рада за дочку.
  А вот Мекил, кричал вовсе горло какая Эльси молодец. Из-за этого Сапфире стало стыдно.
  Игнорируя все крики, Пина повернулась к детям. Из ее уст вырвался очень громкий голос, заглушивший все крики:
  - Следующий...
  Затем маги и остальные мечники продолжили проходить тест.
  Все мечники прошли тест. Всего их набралось 5 из 11. А вот магов, пока что ни одного. Почти все маги прошли тест, и пока ни один из них не соответствовал норме. Пина безразлично стояла и проводила тесты. Было чувство, будто она с самого начала все знала.
  Наконец.
  Настало время последнего мага.
  Посмотрев в лист, Пина удивилась. Она не поверила своим глазам. Она хотела перепроверить, но не стала. Громко она произнесла имя последнего мага:
  - Кайдем. 6 лет.
  Кайдем вышел вперед. Все зашушукались. Они стали обсуждать, пройдет ли он. Конечно же, почти никто не верил в то, что Кайдем сможет пройти.
  - Положи руку на камень.- Приказала Пина.
  Кайдем послушно положил руку. Пина начала тестирование. Несколько секунд спустя, оно закончилось.
  Пина с шоком смотрела на Кайдема. Она не могла поверить, но тест прошел правильно. Он не мог ошибиться:
  - Тест пройден. 2 Прорыв 1 Ступень!
  Голос Пины звучал громко и величественно.
  На площади возникла тишина. Никто не знал, как реагировать. Шестилетний человеческий мальчик, достигший 2-го Прорыва. Как на это реагировать? Среди других рас, это не удивительно. А вот среди людей, это просто невероятно. Это может стать новостью, что поразит Королевство Лиеш.
  Эльси удивленно закрыла рот руками. Даже Сапфира была удивлена. Она не скрывала своего удивления. Но среди них, был тот, кто не радовался. Это Мекил. Его лицо перекосило злостью и негодованием. Он в ярости сжал руку в кулак. Он смотрел на Кайдема, не отводя взгляд. Казалось, еще чуть-чуть и он сорвется.
  Прошло несколько минут. Всех прошедших тест, собрали в одном месте. Точнее, они столпились около преподавателей.
  Прошедших тест детей было 6-ть. 1 маг и 5 мечников.
  С радостной улыбкой Сарвира заговорила:
  - Итак. Вы прошли. Кто поедет в Академию Рушин? - Все 6-ро детей подняли руку. - Тогда все. Это хорошо.
  - Вам дается один день, чтобы попрощаться с друзьями и семьями. Завтра утром мы выезжаем. - Холодным голосом сказала Пина.
  Затем, Пина и Сарвира ушли в таверну, в которой решили переночевать.
  Попрощавшись друг с другом, дети отправились по домам.
  ☆☆☆
  Когда Кайдем и Эльси пришли домой, к ним сразу же подлетела Сапфира. Она принялась обнимать их.
  - Какие же вы молодцы. В качестве награды я приготовлю сегодня много вкусного.
  Эльси улыбнулась. Вместе с мамой она отправилась на кухню, она хотела помочь ей в готовке.
  Когда девушки ушли, к Кайдему подошел Мекил. Его выражение лица было холодным. Приказным тоном он сказал:
  - За мной!!!
  Мекил направился на 2-й этаж, в библиотеку. За ним шел Кайдем. Он уже понимал, почему Мекил такой злой.
  Мекил и Кайдем вошли в библиотеку, где сели на стулья напротив друг друга.
  Серьезно смотря на Кайдема, Мекил заговорил:
  - Что это значит?
  - Ты о чем? - Кайдем решил прикинуться безобидной овечкой, которая не понимает что происходит.
  - Я Маг! Я помню твою силу в прошлый раз. Ты был Магом 1 Прорыва 2 Ступени. Теперь ты Маг 2 Прорыва 1 Ступени. Ты 100% использовал "Кровавую Технику". Почему? Я же предупреждал тебя больше ее не использовать.
  Кайдем все понимал. Однако он не мог рассказать, что он Бог и тому подобное. Так что он подготовил другую историю, но для начала нужно подготовить фундамент. Этим он и занялся:
  - Мекил. - Голос Кайдема звучал грустно. - Я не знаю, как сказать это. Я боялся, что ты откажешься от меня, или отдашь Магической Ассоциации.
  - Ты о чем?
  - Помнишь, ты рассказывал, как действует на человека "Кровавая Техника"?
  - Да.
  - Такого со мной не было. Я не ощущал боль или жар. Я не терял жизненную энергию, не был вялым. - С каждым словом, глаза Мекила расширялись и расширялись. Постепенно он стал догадываться, к чему Кайдем клонит.
  - Ты хочешь сказать...
  - Да. - Кайдем кивнул. - Я могу использовать "Кровавую Технику" без потери жизни. Я не знаю, почему, но это правда.
  - Ха-ха-ха. - Внезапно Мекил засмеялся. За мгновение он подскочил к Кайдему и обнял его. - Это ведь классно! Ты можешь стать сильным. Если так пойдет, ты сможешь стать не только Адептом, но и Архимагом. Конечно, понадобиться время, но ты сможешь!!!
  Затем Мекил подошел к шкафу. Он был закрыт на ключ. Достав ключ, он открыл шкаф и достал кожаную книгу. Она была достаточно толстой. Примерно 500 страниц.
  Подойдя к Кайдему, он показал ее:
  - Это книга магии. Называется "Гримуар Зеро". Ее написал "Великий Архимаг". Она единственная в своем роде. Но я готов отдать ее тебе. Но только, при одном условии.
  - Каком?
  - Ты должен стать сильным магом. Когда ты приедешь к нам на каникулы, ты должен стать сильнее как минимум 3-го Прорыва.
  - Согласен! - С веселой улыбкой Кайдем схватил книгу. Внезапно книга вобрала в себя его ману. Кайдем был удивлен. Мекил увидев это, рассмеялся. Кайдем только хотел узнать, что произошло, но Мекил перебил его:
  - Как я и сказал, книга единственная. Поэтому у нее не может быть много владельцев. Я отказался от нее и передал право владеть ей тебе. Книга засосала немного твой маны. И теперь, только ты сможешь ее открыть. И только ты сможешь читать, что в ней написано. Для других там будут лишь белые страницы. В этой книге описаны почти все заклинаний доступные со 2-го Прорыва до Архимага. Там описано как тренировать, то, или иное заклинание, его символы, там все.
  - Я буду пользоваться ей. - Заявил Кайдем.
  - Надеюсь.
  ☆☆☆
  Затем Кайдем и Мекил спустились вниз. Всей семьей они сели за стол. Всю трапезу они весело болтали, обсуждали будущее. То, что они будут делать по приезду в Академию. Мекил и Сапфира выпивали.
  Кайдем и Эльси легли спать только ночью. До этого они болтали.
  Утром следующего дня, все расселись по повозкам.
  Так как Кайдем маг, он сел вместе с Пиной. Их повезет кучер.
  Эльси и другие мечники поедут вместе с Сарвиной. Именно она и повезет повозку.
  Облокотившись об деревянную дощечку, Кайдем открыл "Гримуар Зеро".
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 1. Часть 5: Мир Магии
  
  Повозка в которой ехали Кайдем и Пина ехала по грунту, из-за чего она тряслась. Однако, ни Кайдем ни Пина не показывали раздражения. Они занимались своими делами.
  Кайдем не говоря ни слова, и даже не смотря на Пину, читал "Гримуар Зеро".
  В данный момент он был в разделе Магии "Среднего" Уровня. Такую Магию могли использовать Маги 2-4 Прорыва.
  Кайдем изучал Магию Разрушения: Заклинание "Ледяные Стрелы".
  Ледяные Стрелы может использовать Маг 2+ Прорыва. Заклинание состоит из нескольких символов. Однако, заклинание действует немного по-другому, нежели к примеру; Стрела Пламени.
  Стрела Пламени, состоит из одного символа. Сформировав его, можно использовать заклинание. Затем можно сформировать еще один символ и выпустить еще одно заклинание, после первого.
  Однако, как уже упоминалось "Ледяные Стрелы" используются по-другому. С помощью маны формируются несколько символов. Однако, перед тем как выпустить заклинание, можно сформировать еще символы, и выпустить уже не одну стрелу, а две, три, четыре, пять. Хоть 100, главное, чтобы у тебя хватало маны.
  В это время, Пина смотрела на Кайдема, изучая его.
  Ребенку перед ней, всего 6-ть. Но он уже обладает 2 Прорывом. Для людей, это почти нереально. Такого можно достичь, только если у тебя талант такой же как у Мага из Старинной Легенды "Героев Маркуса". Но, так ли это? Вполне возможно, что ребенку просто повезло. Что он появился из брака эльфа и человека. Это бы вполне объяснило, почему у него такой уровень.
   - Тебя же зовут, Кайдем, верно? - Спросила Пина, разрушив ту простую и тихую атмосферу, что стояла уже несколько часов.
  Кайдем оторвался от "Гримуара Зеро" и посмотрел на Пину, спокойным взглядом. Этот взгляд пронзил Пину. Она никак не ожидала, что у этого шестилетнего ребенка может быть такой пронзительный взгляд.
  Чуть тихим голосом Кайдем ответил. Но его было достаточно, чтобы Пина услышала его:
  - Да. Кайдем. Фамилии нет.
  Пина изумилась. Она вспоминала, разговоры людей, о том, что семья Лэвэ, приютила какого-то паренька. Так же Пина вспомнила ту девочку, которая на тестировании достигла уровня "Мастера-мечника". Фамилия той девочки как раз - Лэвэ. Значит, именно эта семья приютила Кайдема. Так же перед тестированием та девочка и Кайдем хорошо общались.
  Пина посмотрела Кайдему в глаза:
  - Кто-то из твоих родителей эльф? И кто ты для семьи Лэвэ.
  - Оба моих родителя - люди. Кто я для них? Это сложный вопрос.
  - Тогда ответь на другой. Почему эта семья приютила тебя?
  - Мои родители в другом мире. - Эти слова Кайдема, вдарили по Пине. Она не ожидала такого, и уже пожалела, что заставила ребенка вспомнить такое. Однако, когда она посмотрела на Кайдема, она вновь увидела спокойные глаза. Его совершенно не волнует то, что его родители мертвы. Кайдем продолжил. - Довольно продолжительное время я жил в лесу, пока однажды не натолкнулся на Мекила. Он приютил меня. С Эльси я подружился. Да и у нас обещание.
  - Обещание? - Переспросила Пина.
  - Вы всегда задаете столько вопросов малолеткам? - Спросил Кайдем, спокойным, почти безразличным голосом.
  - Не всегда. - Так же спокойно ответила Пина. - Ты единственный.
  - Значит, я особенный. - Кайдем ухмыльнулся. - Ладно. Я отвечу на ваш вопрос. Я пообещал Пине, что мы станем как "Герои Маркуса".
  - То есть; ты хочешь стать "Богом Магии", а твоя подружка "Божественным Мечником"?
  - Да.
  - А ты сам в это веришь? - Голос Пины звучал язвительно, и даже обидно. Однако, это никак не задело Кайдема. - Ты человек. В мире всего лишь 6-ть Богов Магии. И все они Драконы, прожившие больше 7000 лет. И ты, человек, чья жизнь не достигает и 100 лет, хочешь стать "Богом Магии"? Это смешно!
  - Вы так уверены? - После вопроса Кайдема, Пину затрясло. Не из-за злобы, нет, из-за страха. Голос этого ребенка звучал слишком уверенно. Будто он и правда, верил в то что станет "Богов Магии". - Я стану "Богом Магии". В этом я уверен! - Голос и глаза Кайдема, так и излучали уверенность в себе. Такую уверенность можно легко спутать с высокомерием, но здесь была именно уверенность.
  Пина не знала, что сказать. Она замолчала. Достав книгу, она углубилась в чтение. Ей было стыдно. Стыдно, что ребенок пошатнул ее уверенность и эго.
  Холодно улыбнувшись, Кайдем продолжил чтение "Гримуара Зеро".
  ☆☆☆
  В тоже время, в другой повозке, едущей в Академию Рушин, было веселее чем в первой.
  С улыбкой на устах, дети общались с Сарвиной, держащей поводья.
  - Учитель Сарвина. - Обратилась одна из девочек. Ей было около 11 лет. Пышные черные волосы, завязанные в два хвостика и белые глаза, делали девочку довольно запоминающейся. Девочка была довольно красивой, и многие мальчики от 10-15 влюблялись в нее. Девочку зовут Ришина Амоюши, она одна из поступившись в Академию Рушин, на факультет мечников. - А где мы будем жить?
  - Около Академии стоят два больших здания. Это - общежитие. Одно для девочек, другое для парней. Комнаты бывают разные. В некоторых живут по 2-а человека, в некоторых по 4-и, или же по одному. Как только вы прибудете, вас распределят.
  - Надеюсь я не попаду в одиночную комнату. - С грустинкой сказала Ришина. Она очень испугалась, что может попасть в такую комнату. - Я бы лучше жила в комнате с 4-я людьми.
  - Это да. - С улыбкой сказала Сарвина. - Когда в комнате больше людей, тем веселее. Хоть в Академии нужно учиться, но не забывайте еще и веселиться!
  - А расскажите о своей ученической жизни. - Попросила Эльси. Она очень ждала когда они приедут, и когда она сможет начать обучение. Ей очень хотелось завести много друзей, стать сильным мечником.
  Сарвина немного растерялась. Она не знала, что рассказать. Как вдруг, она вспомнила одну историю:
  - Расскажу одну. Мне тогда было 10 лет. Я поступила в Академию Рушин на факультет Мага. Меня поселили в четырехместной комнате. В ней жила я, Харука, Сейзи и Сьюзи. Мы проводили много времени вместе и развлекались. Кстати. Помните Пину?
  - Вы с ней приехали. Да? - Спросил Монто. 11 летний мальчик, с короткими взъерошенными синими волосами и серыми глазами.
  - Ага. Знаете, когда я училась в Академии, Пина уже была учителем.
  Почти все дети удивились. Спокойной была лишь Ришина.
  " Когда учитель Сарвина поступила в Академию, ей было 10 лет. Сейчас ей, около 24 лет. Учителю Пине по ее же словам, 45 лет. Значит, учителю Пине был 21 год. - Ришина решила не удивляться. Она спокойно посчитала возраст двух учителей и пришла к выводу, что такое возможно".
  Затем, возникла тишина. Никто не знал, что же спросить дальше. Однако, эту тишину развеял голос Сарвины:
  - Расскажите мне, пожалуйста о Кайдеме. - Сарвина резко перевила тему.
  - А почему вы хотите узнать о нем? - С недоверием спросила Эльси.
  - Эльси. - Ришина потрепала Эльси. - Это вполне понятно, почему учитель Сарвина спрашивает о нем. Он же Маг 2-го Прорыва. Да и еще ему всего лишь 6 лет.
  - Именно поэтому. - Подтвердила Сарвина. - Кайдем - человек. Даже для демонов, иметь 2 Прорыв в 6 лет, достижение. А среди людей, это... я даже не знаю какой пример сделать.
  - Ладно. - Эльси кивнула. Она единственная знала Кайдема, так что вопрос учителя Сарвины принадлежал именно ей. - Я познакомилась с ним чуть больше недели назад. Мой отец привел его домой. Конечно же я относилась к нему скептически. - Некоторые дети удивились. Эльси знала такие сложные слова. Однако, сама Эльси проигнорировала это и продолжила. - Однако, он очень добрый и я быстро подружилась с ним. Но его характер, сильно отличается. Он очень спокойный и серьезный. Да и еще постоянно уделяет время Магии. С самого первого дня в нашем доме, он проводил время в библиотеке, а затем шел и отрабатывал заклинания. Я даже слышала, что Кайдем использовал "Кровавую Технику", но когда отец об этом узнал, он сильно отругал его. Больше Кайдем ее не использовал.
  Кровавая Техника? У всех детей одновременно возник вопрос. Что это? Даже Эльси не знала. А вот, глаза Сарвины стали огромными. Ее руки немного задрожали. Как понимать, что шестилетний ребенок использовал "Кровавую Технику". Это же непостижимо!
  Сарвина задумалась, однако она увидела взгляды детей и сразу же поняла, какой вопрос последует. Так что не дожидаясь его, она заговорила:
  - Понимаете. "Кровавая Техника", это такой способ. Эх, сложно объяснить.
  - Вы не волнуйтесь. - Сказал серьезным голосом Теру, поправляя свои очки. - Если вы не знаете, как это объяснить, я могу сам это сделать.
  Теру единственный из детей, чей возраст уже достигал 15 лет. Теру гном, из чего вытекает небольшой рост, едва достигавший 140 см. У него длинные волосы салатового цвета. Темно-бирюзовые глаза. Красивое смазливое лицо, из-за которого Теру иногда принимают за девушку. Его телосложение худое, однако он имеет недюжинную силу.
  - Я не против. - Нежно улыбаясь, она кивнула Теру, поддерживая его в его идеи.
  - Для начала начнем с небольшой лекции. Как Маги становятся сильнее? Каждый день используют заклинания, растрачивают почти всю ману. На следующий день мана будет восстановлена, а ее количество немного возрастет. Однако, если маг израсходует всю ману, он потеряет сознание, он проваляется без сознания несколько часов, затем очнется, его мана восстановится, так же ее количество возрастет. Но возрастет намного больше, почти в 5 раз, а может и больше. Однако, если так сделать, твоя жизнь уменьшится на 2 года. Это и называется "Кровавая Техника". То есть, жертвуя жизнью ты становишься сильнее. Человек живет меньше 100 лет, так что "Кровавый Способ" он не должен использовать.
  Когда Теру все объяснил, некоторые дети устремили взгляд в пол. Неужели, Кайдем использовал такой способ. Они не могли поверить.
  Эльси напряглась. Ее ладони вспотели, но она не показала это. Она сделала вид будто ничего не происходит.
  Эльси с самого первого дня наблюдала за Кайдемом, даже когда тот тренировался в магии. И она собственными глазами видела, как Кайдем расходовал всю ману и терял сознание. Вначале она подбегала к нему и трусила, чтобы тот очнулся. Но вскоре перестала, так как поняла, что он приходит в себя за 2-3 часа. Она не знала, что это и никому не говорила. Но сейчас, когда она узнала это, она была напугана. 15 раз. Эльси насчитала такое число. Именно столько раз Кайдем терял сознание от потери маны. Элсьи посчитала - 30. Эльси пришла в еще больший ужас. Кайдем потерял 30 лет жизни.
  Эльси приняла решение. Как только они приедут и их распределят по комнатам. Эльси придет к Кайдему и обо всем расспросит. Не может быть, чтобы он не знал о том что этот способ забирает жизнь. Эльси верила в то, что Кайдем знал это и делает так как ему что-то известно. Или у него есть какой-то план.
  Тишина в повозке пробыла недолго, всего несколько минут. Затем, дети вновь весело заболтали, обсуждая, что они будут делать по приезду.
  ☆☆☆
  В это же время, Кайдем уже изучил заклинание "Ледяные Стрелы" и перешел к следующему.
  Заклинание что он учит теперь, тоже относится к Магии Разрушения.
  Заклинание "Рассечение Молнии" применяют маги 2 Прорыва. Это заклинание как ни странно относится к Стихии Молнии. Однако, оно не используется для атак на расстоянии. Это заклинание для ближнего боя. Когда к магу подошли слишком близко, он может применить "Рассечение Молнии" и ударить противника в ближнем бою. Оно состоит из нескольких символов, однако оно довольно простое в использовании, но имеет большую мощь. Однако его нужно применять правильно, ведь если маг столкнется с тем же мечников, в ближнем бою ему не победить. Значит для начала нужно уменьшить его скорость и уже тогда бить.
  "Рассечение Молнии" покрывает руку молнией. При соприкосновение с человеком, молния принимает форму копья. Если маг все-таки смог достичь мечника и применить это заклинание, оно может даже пробить средние не зачарованные доспехи.
  Прошло несколько минут. Кайдем изучил "Рассечение Молнии" и отложил "Гримуар Зеро", так как на сегодня хватит.
  - Эй. - Кайдем посмотрел на Пину, которая тоже читала книгу. Однако она не обратила на него внимание. - Эй!
  Со второго раза, Пина поняла, что Кайдем обращался к ней. Она раздраженно посмотрела на него и таким же раздраженным голосом сказала:
  - Как ты с учителем разговариваешь?
  - Где мы будет жить? - Проигнорировав замечание учителя, Кайдем задал свой вопрос.
  - В общежитии. - Ответила Пина. - В комнате с 2-4 людьми. Если не повезет, то один.
  - Могу я жить один?
  Пина показала удивление. Она оторвалась от книги и посмотрела на Кайдема:
  - Если ты будешь жить один, то не заведешь друзей. И тогда тебя никто не сможет защищать. А то с таким характером ты заведешь себе много врагов.
  - Мне не нужны друзья. Я еду в Академию Рушин, только чтобы учиться. А друзья лишь будут отвлекать.
  - Ясно. - Несколько секунд Пина молчала, затем, вновь заговорила. - Хоть это и запрещено, но я поведаю тебе одну тайну. - Слова Пины заинтересовали Кайдем. В его глазах промелькнул мимолетный интерес. - У нас в Академии, первокурсников и второкурсников отдают в ученики к учителям. Конечно они ходят на уроки, тренировки, но после уроков он еще тренируется с поставленным к нему учителем. Так что, когда у тебя спросят кому отдать тебя в ученики, смело выбирай Сарвину.
  - Почему?
  - Сарвина добрая девушка. Так что она будет давать тебе много свободного времени, она не захочет загонять тебя. У нее много учеников, так что друзей найдешь.
  - А почему не ты? Сколько учеников у тебя?
  Пина уже полностью игнорировала грубое отношение Кайдема. Она ухмыльнулась и ответила:
  - Ни одного! Поверь мне, я самый жестокий учитель. Мои ученики должны не просто увлекаться магией, они должны жить ей. Если у них не получиться что-то, я не дам им спуску. Они будут повторять у меня одно и тоже действие, пока у них не будет получаться идеально. Никто даже недели не выдерживал у меня.
  - И вы правда этим гордитесь? - Этот вопрос Кайдема, вновь растоптал самооценку Пины. Она вновь не знала, что ответить и замолчала, уставившись в книгу.
  ☆☆☆
  С тех про прошло 3-и дня.
  Повозки ехали без остановок, преодолевая колоссальные расстояния. С помощью магии, Пина и Сарвина поддерживали лошадей, чтобы те не уставали. Дети спали в повозках, укрывшись теплыми одеялами. Им было довольно комфортно.
  Если к примеру будет желание одолеть расстояние, которое проехали повозки, пешком. То это займет как минимум неделю.
  Кайдем изучил еще несколько новых заклинаний, однако на деле, он пока что их не применял. Хотя он медитировал. Однако, он не использовал "Кровавую Технику", так как с ним была Пина.
  За 3-и дня, Кайдем смог достичь 2 Прорыва 2 Ступени. Хотя он никому об этом не сказал.
  Прошло еще несколько минут.
  Перед взорами детей возникли стены Столицы.
  Столица Неба - огромный город окруженный кирпичными стенами, которые окружают весь город, создавая круг.
  Столицы Неба это самый большой Город в Королевстве Лиеш.
  Он разделен на несколько частей. В самой верхней ее части находится Академия Рушин, в которой обучаются маги и мечники. Академия Рушин очень огромна. На ее территории содержится; общежития, тренировочные площадки, различные здания, небольшое озеро, грядка с растениями для алхимии, и наконец сама Академия.
  ☆☆☆
  Повозки подъехали к огромным железным воротам. Вечером они закрываются, сейчас утро так что они открыты.
  Слева около пропускного пункта построилась огромная очередь из различных рас желающих войти в город.
  Однако, маги из Академии Рушин, везущие детей могут проехать без очереди. Просто на входе показать удостоверение мага Академии и все.
  Так и поступили Пина и Сарвина. При въезде они показали свои удостоверения и их пустили в город.
  Повозки проехали в него.
  На данный момент повозка ехала на 3-м уровне Столицы, самом низшем уровне. На ней находятся; дома простолюдинов, таверны, гильдия авантюристов и недорогие магазины с оружием, броней, книгами магии, и тому подобным.
  В соседней повозке, в которой ехали; Эльси, Монто, Ришина, Теру и Юри слышались удивленные и громкие возгласы, которые достигали даже повозки с Кайдемом и Пиной. Так же до них доносился веселый голос Сарвины, которая рассказывала детям о городе.
  В повозке Кайдема и Пины была смертельная тишина. Кайдем даже не смотрел на город, ему было абсолютно безразлично. Не будет преувеличением, что сам кучер стал нервозным из-за Пины и Кайдема. Он пожалел, что решил вести именно эту повозку. Лучше бы он выбрал другую, где дети шумят. Вначале ему казалось, что дети должны быть тихими и тогда их будут любить, но после стольких дней проведенных с Кайдемом, кучер изменил свое мнение.
  Десять минут спустя, повозки добрались до 2-го уровня Столицы.
  На 2-м Уровне находились; дома аристократов, в частности большие красивые дома, некоторые из них напоминали небольшие замки, так же были; рестораны, дорогие таверны, дорогие магазины с оружием, броней, магическими книгами, но что самое главное, это то что на этом уровне есть женский магазин одежды, в который стекалось множество женщин. Даже сейчас он был забит ими.
  - Аххх. - Кайдем чуть приподнял тело и устало вздохнул. Кучер стало быть обрадовался, что Кайдем удивился хоть чему-то, однако, он сразу же понял, что тот просто зевнул от скуки.
  Со стороны может показаться, что Кайдем непонятный ребенок. И это так. Но если посмотреть с его точки зрения. Чему ему удивляться? Он прожил уже почти 200 лет. Он видел множество городов, деревень, побывал даже в параллельном мире, побыл на "Небесной Земле", а так же в так называемом "Мире Демонов". И сейчас, переместился в другой, совершенно новый для себя мир, в котором стал изучать магию. Так что, удивить его очень при очень сложно.
  Прошло еще несколько минут. Повозка преодолела 2 Уровень и добралась до 3-го.
  3-й Уровень Столицы, был самым высоким. На нем как раз и находилась Академия Рушин. Весь 3-й уровень был построен именно для Академии. Размеры Академии поражали. Дети радостно кричали и смотрела на нее.
  Повозки заехали на территорию Академии. Перед детьми предстало множество людей, различных рас. Они одеты в мантии разных цветов, у некоторых были шляпы, у других на поясе висели кинжалы, мечи или посохи.
  Все ученики занимались своими делами. Кто-то гулял под ручку, кто-то лежал на теплой травке и читал книги, кто-то тренировался на тренировочной площадке, кто-то проводил магические спарринги. В общем - развлекались как могли.
  Повозки остановились около входа в Академию. Из них сразу же стали вылезать дети и становиться на твердую землю. Дети улыбались. Даже учителя улыбались, по крайней только одна, Сарвина. Да и дети не все улыбались.
  Пина и Кайдем стояли с каменными лицами.
  Сразу же ученики Академии начали пялится на новоприбывших. На их лицах были теплые улыбки. Многие из них вспоминали себя на их месте. Особенно когда они видели улыбающиеся лица детей в их груди становилось тепло.
  Вперед вышла Пина. Громким холодным голосом она сказала:
  - Следуйте за мной. Мы идем в Кабинет Директора. Там с вами пообщаются и распределят по комнатам.
  Пина вошла в двери Академии. За ней последовали дети.
  Несколько минут спустя они поднялись на 5 этаж и вошли в кабинет Директора.
  Директора Академии Рушин зовут - Сисилия Нентри.
  Сисилия Нентри - Архимаг. Раса эльф. Ее возраст уже достиг 250 лет, однако по ее внешности ей не дашь даже 20(по меркам людей). У нее длинные достигающие бедер пурпурные волосы, изумрудные глаза. У нее очень красивое лицо, большая охмуряющая любого мужика грудь, длинные заостренные уши. Красивая худенькая талия, упругие ягодицы. Некоторые считают, что она похожа не на эльфа, а скорее на суккуба. Она носит длинную мантию цвета индиго. Черные свободные штаны и длинные сапоги.
  Когда дети увидели Сисилию, сидящую на своем кресле, они поразились ее красотой. Мальчики тут же встали прямо, пытаясь показаться более сильными и взрослыми. Они хотели, чтобы Сисилия обратила на них внимание.
  - Здравствуйте Директор! - Пина и Сарвина одновременно поклонились и поздоровались с Сисилией.
  Сисилия спокойно посмотрела на них, а затем перевела взгляд на детей. Она чуть улыбнулась, смотря как мальчики пытаются обратить на себя ее внимание. Однако, когда она увидела Кайдема, она не смогла отвести взгляда. Она впервые за свою жизнь видит такое сочетание цвета волос и глаз. Но и это еще не все. Взгляд Кайдема пронизывал Сисилию насквозь.
  Однако, что поразило Сисилию было совсем другое. Она лишь несколько секунд смотрела на Кайдема, как его взгляд изменился. В нем прямо читалось "Смотри не влюбись в меня!", а затем последовала ухмылка.
  Сисилия проигнорировала взгляд Кайдема и его ухмылку. Она встала напротив детей, мило улыбнувшись она заговорила. Ее голос звучал властно, уверенно и одновременно тепло:
  - Я Сисилия Нентри. Директор Академии. Приятно с вами познакомиться. Я уже узнала о вас все что мне нужно. И даже распределила вас.
  Сисилия взяла со стола большой лист. Поставив перед собой, он начала читать:
  - Эльси Лэвэ, Ришина Амоюши, Юри Атши. - все вы будете жить вместе и обучаться в одном классе. Вы будете обучаться на первом году. Класс F. Вы будете приставлены к Учителю Дебуш Кансан.
  В Академии Рушин - нет распределений по типу; ты сильный значит класс А, слабый В. Неважно какой ты силы, ты учишься вместе со всеми. Но если ты слишком сильный для своего года обучения, тебя могут перевести в класс выше. То есть на второй год, третий, четвертый и так далее.
  В Академии Рушин обучаются 6 лет. Как на факультете мечников, так и на факультете магов. Отличить факультет довольно просто. Если на плече правой руки 2-а клинка скрещивающихся с друг другом, значит факультет мечников. Если красный шар, значит факультет магов.
  Так же цвет одежды учеников различных годов отличается.
  1 Год - Маги; Белая Мантия. Мечники; Белая Длинная Туника.
  2 Год - Маги; Серая Мантия. Мечники; Серая Длинная Туника.
  3 Год - Маги; Черная Мантия. Мечники; Черная Длинная Туника.
  4 Год - Маги; Красная Мантия. Мечники; Красная Длинная Туника.
  5 Год - Маги; Фиолетовая Мантия. Мечники; Фиолетовая Длинная Туника.
  6 Год - Маги; Золотая Мантия. Мечники; Золотая Длинная Туника.
  Если ученик хорошо себя показывает, усваивает материал намного быстрее остальных, в спаррингах побеждает, и тому подобное, ему будет даваться "Нашивка". Это такая синяя, наделенная магией полоска, которая пришивается на воротник. Учеников с такими нашивками сильно уважают, да и привилегий у них немного больше. Так же каждую неделю таким ученикам выплачивается 200 Зен.
  Эльси, Ришина, и Юри с улыбками на лицах прыгнули вверх, после чего крепко обнялись. Они были рады что будут жить в одной комнате.
  - Монто, Теру. - вы тоже будете жить в одной комнате. Вы тоже будете учиться на первом году, в классе F, вместе с девочками. Вы будете приставлены к учителю Хейро.
  Сисилия отложила листок в сторону, посмотрев на Пину и Сарвину она сказала:
  - Пина, проводи девочек в женское общежитие, покажи им комнату. Сарвина, покажи мальчикам где находится мужское общежитие, расскажи о правилах и покажи им их комнату.
  Затем Сисилия подошла к столу, взяла 5-ть ключей и 2-а небольших листа. Один лист и 3 ключа она дала Пине, другой лист и 2-а ключа она дала Сарвине.
  Поклонившись Пина и Сарвина вышли, затем вышли и дети.
  Перед тем как закрыть дверь, Эльси посмотрела на Кайдем. Дверь закрылась.
  В комнате остались лишь Сисилия и Кайдем.
  - Ты догадался о моем заклинании?
  Спросила Сисилия. Вопрос может показаться непонятным, однако, Кайдем понял, что имеет ввиду Сисилия. Он кивнул:
  - Да. Ты использовала Магию, относящуюся к разделу света. Оно вроде бы называется "Око Провидца".
  Заклинание "Око Провидца" относится к Магии 10 Прорыва. Оно создает небольшое "око" с помощью которого можно наблюдать. Сисилия создала такое "око" и отсюда наблюдала как за повозкой Пины, так и за повозкой Сарвины.
  - Молодец. - Сисилия похлопала в ладоши. - Я учла пожелания учеников и распределила их как следует. Так же я учла и твои пожелания.
  - Значит я буду жить один?
  - Верно. - Спокойно ответила Сисилия. - Однако, ты будешь жить не в мужском общежитии, а в женском.
  - И почему же? Если вы не верите мне что я мужчина, могу снять штаны и доказать.
  - Нет. Не поэтому. В мужском общежитии уже нет одиночных комнат. Да их и почти не было. Никто не хочет жить один. Ты один из немногих. А вот в женском общежитии одиночных комнат побольше. Да и условия там немного получше. Ты и сам знаешь, какие мужчины свиньи. А вот в женском все чисто и опрятно.
  - Сексизм в деле...
  - Может и так, но это правда. - Сисилия увидела растерянное лицо Кайдема. Вот такого он точно не ожидал. Про себя Сесилия ухмыльнулась. - Не стоит так волноваться. В твоей комнате будет все что нужно. Туалет, ванна, ну и тому подобное. А есть ты будешь в столовой. Она на 2-м этаже общежития. Там все бесплатно.
  - Ну, я не против.
  - Отлично! - Сисилия улыбнулась. - Тебя отведу я.
  Сисилия схватила ключ и вышла из кабинета, Кайдем отправился за ней.
  Для начала они отправились в другой кабинет.
  Кабинет в который они пришли был в другом конце Академии на том же 5-м этаже. В этом кабинете Кайдем должен получить учебники и мантию. До него тут уже побывали; Эльси, Ришина, Монто, Теру, Юри - получив свои туники, учебники и тренировочные мечи их повели в общежития. Сейчас пришла очередь Кайдема.
  В кабинете стояли столы, за которым стояли люди. Сзади них стоял большой шкаф с мантиями и туниками различных цветов. Слева от шкафа стояли еще шкафы в которых были учебники. Их было настолько много, что даже сосчитать нельзя.
  К столу подошла Сисилия. Сразу же люди в комнате поклонились ей и выразили свое уважение. Ничего и некому не говоря она прошла к шкафу, взяла мантию и книги, затем подошла к Кайдема и передала все ему.
  - Это серая мантия. - Смотря на мантию, Кайдем выразил негодование.
  - Агась. Ты же сам знаешь, я наблюдала за вами и знаю, что ты теперь 2 Прорыв 2 Ступень. Так что на 1 курсе тебе делать нечего.
  После небольшого объяснения Сисилия и Кайдем вышли из кабинета, оставив удивленных людей.
  ☆☆☆
  Сисилия и Кайдем вошли в женское общежитие.
  В общежитии было 6 этажей.
  На 1 этаже была библиотека и зона отдыха.
  На 2 этаже - столовая.
  С 3-6 шли комнаты в которых проживали ученики.
  Пока Кайдем шел за Сисилией по общежитию, на него пялились девушки, так и прожигая взглядом. Из-за этого он занервничал. А Сисилия лишь ухмыльнулась с мыслями "Я нашла его слабое место!".
  Поднявшись по лестнице они оказались на 4-м этаже.
  Комната Кайдема была под номером 920. Открыв дверь ключом, Сисилия вошла внутрь, положила его на стол и повернулась к Кайдему:
  - Будь готов. Твои уроки начинаются завтра с 10 утра. Так как ты не знаешь где у тебя будут уроки, за тобой придет староста твоего класса. Ты кстати учишься в классе В.
  - А это разве честно? - Кайдем вновь выразил свое негодование. - Остальные начинают учиться через 2-я дня так как им нужно отдохнуть после путешествия.
  - Ты разве забыл? Я наблюдала за вами. И ты сейчас мне хочешь сказать, что ты устал?
  Кайдем замолчал. Сисиля была права. Кайдем совершенно не устал, он был полон сил. Однако он хотел потратить эти 2-а дня на тренировку, постоянно используя "Кровавую Технику". Хотя он может сказать, что устал, но сам Кайдем не хотел этого.
  Кайдем вздохнул:
  - Ладно. Завтра так завтра.
  - Ну и отлично. - Сисилия подошла к двери. - Как я уже сказала, завтра за тобой зайдет староста твоего класса. Она отведет тебя в класс и все расскажет. Не забудь хорошо помыться и переодеться в твою новую одежду. Да и книги не забудь. - Сисилия вышла из комнаты и закрыла дверь.
  Кайдем закрыл на ключ свою комнату изнутри.
  После он принялся медитировать.
  После 5 потерь сознания, наступил вечер.
  Кайдем принял ванну, подготовил мантию, сложил книги и лег спать.
  С завтрашнего дня начинаются его дни в Академии.
  Хотя Кайдема волновал еще один вопрос. Ему так и не сказали. К какому учителю его приставили.
  
  
  Глава 2. Часть 1. Академия Рушин.
  
  Кайдем проснулся от лучей солнца, что светили сквозь стекло попадая ему в лицо.
  На тумбочке, около кровати стояли прямоугольные часы, на которых было написано "9:00".
  Понимая, что до уроков, остался час, а то и меньше, Кайдем быстро встал с кровати и отправился в ванну. Ванну он принял довольно быстро. Обычно он засиживался в ней, ощущая воду и просто плескаясь... Однако оставалось мало времени, а он еще не был подготовлен.
  Приняв ванну, он вышел из нее и принялся гладить свою мантию, так называемым утюгом. Как думал Кайдем, утюг - это такая вещь в хозяйстве, нужная чтобы убирать складки на одежде. Когда он впервые его увидел он очень удивился, настолько что даже докаснулся до него. А докаснулся именно до нижней части утюга, из-за чего получил сильный ожог. Тогда все были удивлены и посмеивались, так как Кайдем не знает простых вещей. Лишь Мекил носился из стороны в сторону пытаясь найти бинты и перевязать руку Кайдема. Лишь через несколько минут он догадался, что руку можно вылечить используя "Магию Лечения". Это была довольно веселая ситуация.
  После этого он начал собирать свои книги.
  Кайдему дали черную сумку с ремнем. В сумку помещаются все полученные книги. А сама сумка одевается через плече.
  Кайдем взял одну книгу и положил ее в сумку, затем другую, и так он сложил все книги.
  Всего книг у Кайдема было восемь, на каждый вид магии.
  Как уже было упомянуто, существуют различные виды(типы) магии. Всего и 8;
  1) Магия Разрушения. - Магия Разрушения, использует 6-ть различных стихий; Огонь, Вода, Земля, Молния, Ветер, Лед.
  2) Магия Старон. - Магия сочетающая в себе как Тьму так и Свет.
  Свет - Помогает создавать свет, освещающий местность, или снимать эффекты(проклятия) снижающие силу.
  Тьма - Она соединяет в себе заклинания порчи, ослабления, и тому подобное
  3) Магия Лечения. - Магия позволяющая залечивать раны.
  4) Некромантия. - С помощью некромантии, возможно создавать скелетов. Они могут иметь различные формы, силы, рост. Чем сильнее скелет, тем больше маны он будет потреблять при вызове.
  Самый сильный Скелет зовется "Нунарехен". Его рост более 20 метров. В руках он держит огромные мечи. На нем одета железная тяжелая броня. Шлема нет. Он обладает силой Монстра 4 Ранга. Скелетов можно вызвать хоть бесконечно, главное, чтобы Маны хватило.
  5) Магия Поглощения. - Почти самый сложный вид магии. Используя ману, возможно забрать силу или ману человека. Однако, это очень сложно. Если хоть немного ошибиться, то вся Мана заклинателя испариться, затем последует потеря сознания.
  6) Магия Иллюзий. - Магия иллюзий создает иллюзии, которые вгоняют человека в небытие. Он начинает видеть одну и туже иллюзию, проживая ее раз за разом.
  Самое сильное заклинание называется "Мир Иллюзий". Как уже сказано, маг создает мир иллюзий, в который помещается человек. Внутри иллюзии он будет испытывать нескончаемую боль в течении многих, многих лет. В реальном же мире пройдет всего лишь несколько секунд.
  7) Антимагия. - С помощью этой магии, возможно блокировать чужие заклинания. Это самый сложный тип магии, так как у мага всего лишь несколько секунд. В то время когда противник только формирует заклинание, маг должен узнать, что то за заклинание и прервать его. Если не получиться, то на несколько секунд маг останется неблокируемым, и скорее всего, умрет.
  8) Магия Барьеров. - Магия барьеров использует Магию и создает Барьеры. Барьеры могут быть невероятно большими, закрывающими города. Или маленькие закрывающие лишь одного человека. Видимые, по типу; желтого круга. Или невидимыми, прозрачными.
  ☆☆☆
  В каждой книге, описывается теории про определенный вид магии, ее историю, имена лучших магов в этом виде, и тому подобное. Также в книгах имеются несколько заклинаний, но они больше для тренировок, а не для настоящего боя.
  Кайдем сложил все книги в сумку, одел на себя мантию и сел на кровать. На часах было "9:50". Совсем скоро начнутся уроки, а значит к Кайдему должна прийти староста и отвести его в класс.
  В дверь комнаты раздался стук. Затем, дверь открылась и в комнату вошла девушка.
  Длинные, завязанные хвост черные волосы, свисали до шеи. Красивые, добрые, глубокие и большие глаза красно-серого цвета осматривали комнату. У девушки, а точнее девочки были высокие скулы, прямой красивый нос, пухленькие притягательные губы - все это делало ее красивой девушкой. Ее тело было утонченное и даже издалека казалось, что она одна из благородных. Рост девушки едва доходил до 150 см. У нее была большая грудь. На ней надета серая длинная мантия, серые штаны и серые длинные сапоги. В левой руке она держала небольшую записку, на которой скорее всего написан номер комнаты Кайдема.
  "Суккуб. - Кайдем посмотрел на девушку и сразу же определил к какой расе она относится".
  - Эм. - Девушка застенчиво посмотрела на Кайдема. - Вы брат Кайдема? Я.. Я, пришла, чтобы отвести его в класс... - Девушка опустила голову.
  - Я и есть Кайдем. - Сказав это, Кайдем встал, перекинул сумку через плече и подошел к девушке. Она удивленно смотрела на него несколько секунд, затем ответила:
  - Вы Кайдем? А вы...
  - Гном ли я? - Девушка застенчиво кивнула. - Нет. Я человек. Мне 6-ть лет.
  - Человек? 6-ть лет. - Теперь девушка была не просто удивлена, она была в шоке, изумлении. - Но почему вас отправили на второй курс?
  - Я Маг 2 Прорыва 2 Ступени.
  Кайдем подошел к двери, до этого забрав ключ от комнаты, лежавший на столе.
  Девушка притупила взгляд и вновь посмотрела на Кайдема. Она не знала, как реагировать. Когда же она пришла в себя, он застенчиво поклонилась и поздоровалась:
  - Простите, я забыла представиться. Я Лиза Сайтва. Староста класса В. Мне 14 лет, и я Суккуб.
  - Ясно. - Чуть кивнув, Кайдем вставил ключ в дверь и стал дожидаться пока Лиза выйдет из комнаты. Поняв это, она быстро выбежала из комнаты, затем Кайдем закрыл дверь и положил ключ небольшой карман в сумке.
  Лиза пошла вперед. За ней шел Кайдем.
  Пока они шли по коридору на них пялилось много девушек, и это естественно, ведь они и были в женском общежитии. Лиза была очень напряжена видя столько взглядов на себе, а вот Кайдем был спокойный как удав. Его глаза были холодны, он шел вперед даже не оглядываясь.
  Эти двое вышли из общежития и направились в Академию. Они шли по земле, покрытой красивым камнем. Перед входом в Академию, за несколько десятков метров стоял небольшой фонтан. Он был довольно красивый, вода переливалась различными цветами.
  Увидев фонтан Лиза улыбнулась. Похоже ей он нравился. А вот Кайдем проигнорировал его, ему было полностью плевать.
  Они оба вошли в Академию, и направились на 2-й этаж.
  Класс В находился на 2-м этаже, во втором корпусе академии, что находится в нескольких минутах от лестницы.
  По пути Лиза рассказала Кайдему несколько интересных фактов;
  В классе В обучается 60 человек. Все они Маги 2+ Прорыва. Все они старше 13 лет. Кайдем единственный 6-й ребенок в Академии.
  Когда в класс зашел Кайдем, на него все обратили внимание. Все были удивлены.
  Стоявшая около него Лиза, показала на его место. Оно находилось в 1 ряду, 3 парта. Мало кто хочет садиться на такое место, но Кайдем не был придирчивым, он думал; чем ближе к учителю тем лучше.
  Следом за Кайдемом к своей парте подошла Лиза. Она сидела спереди Кайдема, в 1 ряду на 2 парте.
  Несколько секунд в классе пробыла тишина. Однако, к Кайдему подошел ученик. Он был парнем, человеком, с коричневыми волосами и черными глазами. Достаточно красивый и скорее всего наглый. Такое мнение Кайдем уже составил о нем.
  Смотря на Кайдема он заговорил:
  - Мальчик. А ты класс не перепутал?
  - Нет. - Спокойно ответив, Кайдем начал доставать книги.
  Некоторое время парень простоял около Кайдема, затем посмотрел на Лизу и сказал:
  - Лиза, может на свиданку сходим?
  В классе раздался смех. Похоже они уже привыкли к таким подкатам и смеются. Однако, Кайдем посмотрел на Лизу. Ей это не нравилось. Она опустила взгляд и посмотрела на парту, пытаясь избежать пристального взгляда парня.
  - Эй, парень. - Кайдем окликнул парня. - Ты решил приставать к ней из-за того что она суккуб? Ты себя в зеркало видел, тебе даже самый извращенный суккуб не даст.
  Парень со злостью посмотрел на Кайдема. Он начал испускать ману, его глаза яростно смотрели на ребенка перед собой. Он только хотел начать произносить заклинание, как дверь открылась и в класс зашел учитель.
  - Тебе повезло! - Бросив быстрый ответ, парень пошел на свое место. Как вдруг, раздался голос Кайдема. Он был достаточно громким, чтобы его услышал не только класс, но и учитель:
  - Нет! Это тебе повезло. Ты ведь собирался сотворить заклинание "Начальная Молния"? А я "Водяной Залп". Ты ведь понимаешь, что с тобой было бы, если бы мы обменялись заклинаниями?
  Услышав это, парень затрясся от злости. Однако он ничего не ответил и сел на свое место.
  Конечно же слова Кайдема, были полной ложью, а точнее блефом. Он конечно понял какое заклинание хотел применить тот парень, но вот про свое заклинание он соврал. Хотя, реальность была бы куда жестче. Глупо использовать заклинание вроде "Водяной Залп", ведь противник был близко. На самом деле Кайдем собирался использовать "Рассечение Молнии". И если бы Кайдем его применил, тот парень, не отделался бы обычным ушибом.
  - Начнем урок! - Раздался крик учителя. - Открывает учебник "Некромантии". Страница 13.
  Учителя "Некромантии" звали - Портус Ханди. Он 45 летний эльф. Он лысый, его глаза пурпурного цвета. Он довольно накаченный мужчина. Надета на нем мантия черного цвета. Она хорошо сочеталась с его внешностью и делала его довольно пугающим. Из-за этого дети боялись шуметь на его уроке. Хотя Портус был довольно добрым.
  Урок проходил довольно интересно. Кайдем узнал много нового о "Некромантии".
  Кайдем кстати, решил изучать не только боевую магию. Он собирался изучать абсолютно все виды магии, начиная от "Некромантии" заканчивая "Магией Барьеров".
  На уроке почти не было шума. Лишь несколько человек на задних партах о чем-то болтали. Кайдем прислушался и понял, что они говорят о нем. Они ставят ставки, когда же Трейс изобьет его. Многие из них ставят на то, что это произойдет на следующем уроке, так как следующий урок это боевая практика, на которой проводятся спарринги. Но даже если это и так, Кайдем не собирался ни поддаваться, ни скрывать свою силу. Ему это ничего не даст. Кайдем намеревался даже самолично бросить вызов Трейсу и полностью уничтожить его. Также Кайдем узнал, что убийства в Академии запрещены.
  Урок длиться час. Каждый день по 4-и урока. В итоге получается 4-и часа. После первого урока, перерыв 30 минут, после 2-го перерыв час, после 3-го 20 минут. После 4-го, то бишь, последнего урока ученики идут к своим наставникам (1, 2 курс). Другие же занимаются своими делами.
  1-й Урок был закончен. Прозвенел звонок, учитель задал домашнее задание, прочитать главу: Нунха
  Глава Нунха начинается с 16 страницы и заканчивается на 23. В ней рассказывается об скелетах, и о древней магии которая уже потеряна. Ее Кстати, Кайдем уже прочитал на уроке. Хотя нет, не так. Кайдем прочитал и выучил, абсолютно все, начиная с 1 страницы, заканчивая 72. Все в книге "Некромантии" было 320 страниц. Как Кайдем предположил, чтобы выучить все здесь ему понадобиться несколько дней. Все-таки - хорошо быть Богом.
  Перед тем как учитель ушел из класса, его догнал Кайдем.
  - Учитель!
  Учитель остановился и посмотрел на Кайдема. Портус уже знал о Кайдеме. Абсолютно все учителя знали о нем. И знали о его таланте. Однако, лишь половина из учителей верила в это. Портус относился к людям, которые верили, что у Кайдема есть талант.
  - Что случилось?
  - Вы рассказали про "Некромантию". Что это такое, как происходит вызов скелетов и тому подобных существ. Но, вот что меня интересует. Существует ли Магия, способная воскрешать людей?
  Портус удивился. На несколько секунд задумавшись, он ответил:
  - Да. Такая есть. Если хочешь узнать о ней побольше, тебе стоит прочитать книгу "Боги Драконы". Она находится в библиотеке.
  - Спасибо.
  Кивнув, Портус вышел из класса.
  Повернувшись и осмотрев класс, он ни обнаружил никого, кроме Лизы. Она подошла к нему. Тихим голосом она сказала:
  - Сейчас практическая тренировка. Она будет на площадке. Я отведу тебя.
  Вместе с Кайдемом, Лиза вышла из класса направившись на тренировочную площадку. По пути Лиза заговорила:
  - Зачем ты это сделал? Спровоцировал его?
  - Я лишь хотел помочь тебе. Хотел, чтобы его гнев был посвящен мне, а от тебя он отстал.
  - Не нужно. Ты лишь беду на себя накликал. Я попытаюсь замять это дело. Так что в следующий раз пожалуйста, не нужно этого делать.
  - И как? Пойдешь с ним на свидание? - Не поворачиваясь, Лиза кивнула. - Дура!
  Слова Кайдема застигли ее в врасплох. Она остановилась и посмотрела на него.
  - Ты слишком нежная. Это аж бесит. Ты сильнее его, так почему не попытаешься воспротивиться его воле? Послушай меня, не все такие добрые как ты. Если он посмеет надо мной издеваться, я уничтожу его!
  Бросив эти слова, Кайдем пошел вперед, обогнав Лизу. Как оказалось, Кайдем уже знал где находится тренировочная площадка. Так что он дошел до нее безо всяких проблем.
  
  Глава 2. Часть 2. Академия Магии.
  
  Тренировочная площадка, находилась внутри Академии. В Академии много тренировочных площадок. Кайдем и остальные дети из класса В тренируются и проводят спарринги, на тренировочной площадке под Академией. До нее можно добраться, спустившись по лестнице.
  Возникает вопрос. Почему именно на ней? Потому что на ней стоит определенное защитное поле, не позволяющее убить противника. Конечно боль ощущаться будет, раны появляться тоже, но если кто-то использует сильное заклинание, которое 100% убьет противника, то его просто окружит сильное поле, которое поглотит весь урон. Однако человек все же испытает боль и может даже потерять сознание.
  На тренировочной площадке столпилось много детей. Но что самое главное - это то что сегодня совместный урок. Он будет проводиться с магами на 5 курсе. Это позволит второкурсникам многому научиться.
  Все собрались вместе и даже поделились на пары по 2-а человека.
  К Лизе подходило множество парней и просило объединения. Но она отказывалась. Она очень боялась. Ведь все-таки она суккуб. И кто знает когда ее инстинкты возьмут вверх. Хотя суккубы могут начать совокупляться с 15 лет, но многие начинают раньше. Хотя также суккубы могут и не совокупляться и жить обычной жизнью, без секса. И кстати, людям еще повезло с ними, а точнее, с женитьбой на суккубах. Если суккуб выходит замуж, на него накладывается эффект не возбуждения, то есть, суккуб не будет чувствовать возбуждение ни к кому кроме своего партнера. Это помогает избежать измен.
  Лиза все это время зажато стояла и осматривалась по сторонам. Оставалось несколько минут до начала урока, и наконец, к Лизе подошел еще один человек без пары. И не сложно догадаться кем он был.
  - Эй, отщепенка. - К Лизе подошел Кайдем. Когда она только услышала голос, она испугалась, но когда увидела, что это был Кайдем она успокоилась и с некой улыбкой посмотрела на него. - Объединимся?
  - Да. - Чуть кивнул Лиза ответила согласием.
  Они встали рядом с друг другом. Все это время Кайдем смотрел на Лизу изучая ее. Когда же он понял, некий факт о ней, он сразу же озвучил свой вопрос:
  - Ты умственно отсталая?
  Лиза опустила взгляд и прикусив нижнюю губу кивнула.
  - Ясно.
  Лиза не знала, что сказать и молчала. Однако их тихую атмосферу разрушил насмешливый голос:
  - Только познакомились и уже стали любовниками? Тебе повезло, такая женщина будет ублажать тебя.
  Этот голос принадлежал Октаву Маракушу, тому парню, что приставал к Лизе в классе. А также именно он пытался прикалываться над Кайдемом.
  Кайдем посмотрел на Октава. Около него стояло несколько детей, его же возраста. Все они были одноклассниками Кайдема, но сам Кайдем их даже не запомнил. Но что самое главное, это то что дети окружавшие Октава - девушки.
  - С помощью денег, можно влюбить в себя, кого угодно. Жаль, что это действует не на всех. Да?
  - Ты... Ты! - Октав разозлился. Сжал руку в кулак, его тело окружила мана. Он хотел уже создать заклинание и отправить его в Кайдема, но сзади него раздался женский голос.
  - Что ты творишь!?
  Голос принадлежал Эриле Миорит. Она 2-я Принцесса Королевства Лиеш.
  У нее красные будто огонь длинные волосы. Красные, в которых виден огонь величественные глаза. Ее взгляд будто пронизывает человека, кажется, что она видит его насквозь. Она обладает красивыми чертами лица. Даже увидев ее один раз, ее невозможно забыть. Ее образ просто засядет в голове. Ее рост 160 см. У нее прямая осанка, немного выпуклая грудь. На ней надета фиолетовая мантия.
  Она смотрела на Октава сверху вниз.
  - П-принцесса! - Октав повернулся и быстро встал на одно колено. Лиза поступила точно так же. Кайдем остался стоять на ногах. - Прошу прощения. Я просто хотел проучить этого ребенка, чтобы он больше не разговаривал так со старшими.
  - Именно. Он ребенок! - Громко заявила Эрила. Ее голос красивый, мелодичный, но и одновременно холодный. - А ты, Маг 2-го Прорыва, не смей так себя вести.
  - Прошу прощения. - Октав встал.
  - Мальчик. - К Кайдему подошла Эрила. На ее лице была теплая улыбка. Она хотела узнать, что же ребенок вроде него забыл здесь. - Что же ты тут де...
  Эрила не успела договорить, как Кайдем перебил ее:
  - Эй, Октав. Почему уходишь? Ты же не закончил! - Дерзко улыбнувшись, Кайдем показал на арену. - Может сразимся?
  - Эй, мальчик... - Эрила была удивлена. Она изумленно посмотрела на Кайдема.
  Трясясь от злости, Октав повернулся, на его лице появилась улыбка от которой бросало в дрожь:
  - Давай!
  ☆☆☆
  - Эй, может вмешаемся? - Спросил учитель у другого учителя.
  Так как сегодня объединенные занятия, учителей двое.
  Первого учителя зовут; Маркас - Он человек, с выдающимся талантом. На данный момент ему уже 65 лет. У него лысая голова, синий цвет глаз, бороды тоже нет. Его рост 180 см. Он постоянно носит белую мантию, вместе с купленным в небольшом магазинчике посохом. На безымянном пальце левой руки у него кольцо, так как еще в 19 лет он женился. Со своей женой он живет уже 46 лет. Их ребенок уже взрослый и живет со своей женой в Королевстве Гноу.
  Второго учителя зовут; Хендри Зоррок - Он вампир. Ему более 120 лет. У него седые длинные завязанные в хвост волосы. Красные как кровь глаза от которых бросает в дрожь. Хендри довольно красивый мужчина, однако его бояться, так как он изучает кровавую ауру. Его рост выше среднего, также он немного накачен. Носит черную мантию. Не женат, детей нет. Из-за этого он всегда расстроен.
  Эти двое подружились уже очень давно, более 60-ти лет назад. Они учились вместе, странствовали, были авантюристами. И кстати, именно Хендри нашел жену Маркаса, хотя нет. Жена Маркаса училась вместе с ними, и Маркас любил ее, но боялся признаться. И именно Хендри посодействовал их отношениям.
  - Нет. - Покачал головой Маркас. - Про Кайдема нас уже известили. Но я сомневаюсь, что он обладает таким уж талантом. Так что этим боем мы удостоверимся. Если Кайдем будет в опасности, я вмешаюсь.
  - Да ты не понял. Я волнуюсь именно о Октаве. По Кайдему видно, ему приходилось убивать. Так что он знает, как использовать магию. А вот Октав тренировался только в спаррингах.
  - Здесь стоит барьер. Как бы Кайдем не старался бы, убить он не сможет. Волноваться не о чем. Давай просто посмотрим их битву.
  ☆☆☆
  Кайдем и Октав встали напротив друг друга.
  - Осторожней. - Тихим голосом сказала Лиза. Кайдем улыбнулся и показал большой палец вверх.
  Вести бой решила Эрила.
  - Начали! - Крикнула она.
  Сразу же Октав сформировал "Ледяной Столб" и выпустил его.
  Кайдем применил "Пламя". Заклинание Октава было уничтожено. Затем, он сформировал "Стрелу Пламени". Она сформировалась мгновенно. Октав не успел отреагировать, как стрела пронзила его плече. Но он не получил урона, он лишь почувствовал боль. Но ее было достаточно, чтобы его глаза заслезились. Затем, Кайдем за секунду сократил расстояние между ними.
  - Взрыв!
  Кайдем сформировал заклинание. Его обычно используют для ближнего боя, так как "Взрыв" не дальнее заклинание. "Взрыв" создает огненный шар, который при прикосновении с объектом, отталкивает его, создавая небольшой взрыв. "Взрыв" могут использовать маги 2 Прорыва 2 Ступени. Он не обладает большой силой, но применить его легко.
  Октав получил "Взрывом" в живот. Шар загорелся еще сильнее, после чего взорвался. Испытав невероятную боль, Октав отлетел назад упав на землю. Из его рта пошла пена, Октав потерял сознание.
  - Вот и все. - Кайдем улыбнулся и посмотрел на Эрилу. - Ну что, теперь волнуешься обо мне? Кстати. Может сразимся и с тобой?
  - Ты победил Октава, но не забывай, он Маг 2 Прорыва 1 Ступени. А я маг 5 Прорыва 1 Ступени. Ты серьезно думаешь, что победишь меня? - С серьезным выражением лица спросила Эрила.
  - Боишься?
  - Ладно. Сразимся! - Сжимая руку в кулак, Эрила встала напротив Кайдем.
  Другие люди уже оттащили Октава в сторону, дабы тот не мешал их бою.
  ☆☆☆
  - Октава он победил. - Спокойно сказал Хендри.
  - Ты победил. - Вздохнув, Маркас достал 500 Зен, и отдал их Хендри.
  - А теперь, как думаешь, кто победил?
  - Ставлю на Кайдема. В этот раз 1000 Зен.
  - А ты не промах. Согласен!
  ☆☆☆
  Бой Кайдема и Эрилы никто не будет судить. Они сами знают, когда остановиться, и как определить победителя.
  Как только они были готовы, они двинулись.
  Взяв за основу предыдущий бой Кайдема, Эрила подумала, что тот вновь воспользуется предыдущим навыком, и создала "Ледяной Шар".
  Ледяной Шар - это точно такое же заклинание как "Взрыв". Но "Взрыв" использует Стихию Огня. А вот "Ледяной Шар" как ни странно Стихию Льда.
  Эрила была права. Кайдем вновь сформировал "Взрыв". В свою очередь, как Эрила и хотела она сформировала "Ледяной Шар".
  Они оба приблизилась к друг другу. Их магия столкнулась, создав сильный поток маны. "Ледяной Шар" и "Взрыв" взорвались.
  Кайдема и Эрилу отбросило назад.
  В эту же секунду, Кайдем сформировал другое заклинание - "Поток".
  Поток - магия относящаяся к стихии воды, создает небольшой луч из воды. Это магия не наносит много урона, обычно ее используют для отталкивания противника или для отвлечения внимания.
  Но, почему тогда Кайдем сформировал его? А дело в том, что Кайдем прочел заклинание Эрилы, еще до того как она его сформирует. И оно называлось "Молния". Так что, Эрила сама выкопала себе могилу.
  - Молния! - Эрила сформировала заклинание. Однако, Кайдем сформировал заклинание раньше ее, и его заклинание приблизилось к Эриле очень, очень близко. Как только заклинание Эрилы полетело в Кайдема, его заклинание попало в молнию, затем вода не остановилась и обрызгала Эрилу, и тогда, ее же магия вдарила по ней.
  Ее тело содрогнулось, она отменила заклинание, но боль все еще пульсировала.
  В туже секунду, Кайдем появился около нее. Эрила со страхом посмотрела на него, и тут же перевела взгляд на его правую руку. Он сформировал еще одно заклинание - "Рассечение Молнии". Так как Эрила все еще была в воде, это заклинание причинит ей много урона, однако она не могла двигаться, так как ее тело все еще сводила судорога.
  На ее глазах появились слезы, и в туже секунду, заклинание Кайдема ударило ей в живот. По ее телу прошлась невыносливая боль. Эрила потеряла сознание.
  Вопрос. Почему Кайдем так поступил, он же мог остановиться, но не сделал этого. Все просто; он хотел, чтобы его начали бояться, чтобы его оставили одного. Именно так он сможет углубиться в изучение Магии. А если у него появиться друзья, на магию останется меньше времени.
  ☆☆☆
  - Чтоб тебя! - Ругнулся Маркас, доставая из кармана 1000 Зен.
  - Ладно. Пошли уже. Пора урок проводить. - Улыбнувшись сказал Хендри и отправился вперед.
  ☆☆☆
  После того как учителя появились, урок начался. Эрилу и Октава отнесли в медпункт, где они поспят и придут в сознание.
  Уроки пошли как по наитию.
  Кайдем не успел заметить, как уроки кончились. Кроме Лизы к Кайдему никто не подходил.
  Спросив у Лизы где находится библиотека, Кайдем отправился в нее. Лиза же отправилась к своему учителю, для дополнительных занятий.
  
  Глава 2. Часть 3. Академия Рушин.
  
  Библиотека Академии Рушин, была огромна. Она представляла собой, большое 3-х этажное здание. Внутри множество стеллажей с книгами. На каждом этаже их полным полно. Так же в библиотеке стоят столы и стулья, чтобы ученики могли читать в тишине и спокойствии.
  Кайдем вошел в библиотеку, он сразу же удивился тому, сколько книг храниться в ней.
  За столом, слева, сидела престарелая женщина человеческой расы. Короткие черные волосы и глаза. Старческое лицо, по которому было видно, что в молодости женщина была достаточно красива. Ее глаза были мудры, это говорило о том что она прожила много лет. Поправив свои очки, в красной оправе, женщина посмотрела на Кайдема.
  Женщину звали - Пелки. Ей 65 лет. Она библиотекарь. Работает в ней более 30 лет.
  Кайдем подошел поближе к столу:
  - Я бы хотел почитать одну книгу, но не знаю где она. Подскажите? - Вежливо спросил он.
  Взгляд женщины стал жестким и серьезным. Она уже была оповещена о Кайдеме, и о его способностях. Она в это не верила, но то что он явился сюда и попросил книгу, говорило о том что он удивляет много времени чтению. Кайдем поднялся в глазах Пелки.
  - Что именно за книга? - Немного грубым голосом спросила она.
  - Боги Драконы.
  Услышав название книги, Пелки встала и пошла к стеллажу 3. Кайдем пошел за ней. Дойдя до стеллажа, Пелки поднялась по лестнице на 4 ярус и достала оттуда книгу в сером переплете. Затем спустившись отдала ее Кайдему.
  - Будешь читать здесь или возьмешь с собой?
  - Здесь.
  Получив ответ, Пелки ушла, и села обратно за свой стол. Кайдем же отправился за стол, что находился в середине первого этажа, сев на стул он открыл книгу.
  __________________________________________________________________
   Боги Драконы.
  Что же такое эти Боги Драконы?
  Изначально, сильнейшие маги испокон веков были - Драконы. Они обладают невероятными размерами маны, могут уже в 10 лет создавать Магию Высшего Уровня. Они живут как минимум 9000 лет. Но теперь, в нашем времени осталось лишь 6-ть драконов. Неизвестно почему, никто не знает правды, почему же Драконы вымерли. Правду знают только сами Драконы, но, они молчат.
  В данный момент все 6-ть Драконов, обладают Званием - Бог Магии. Они обладают несравненной силой, способной убить любого, кем бы тот ни был. Но везет в том, что они добры, иначе, нас бы уже давно поработили.
  Каждый из Драконов, обладает "Способностями". Каждый Дракон хранит 3-и "Способности", которые он может дать людям, если те смогут выдержать их. Эти "Способности" бывают разными; начиная - замедление времени, заканчивая - воскрешением. Однако, мало кто из людей, да и других рас могут выдержать такую силу. А если и находиться, они сразу же становятся божественно сильны.
  Как я уже упоминал, существуют 6-ть Драконов. Они живут тихой спокойной жизнью в различных местах.
  Мне известно, только о местоположении 2-х Драконов, а так же о их способностях, и я напишу о них, но ни в коем случае не идите туда. Драконы - добры, мудры, сильны. Они не убивают просто так, однако, монстры что находятся в тех местах с легкостью могут убить даже Мага 10 Прорыва.
  Итак;
  Бог Магии - Дракон Иезаркия. - Среди драконов, он занимает 6-е место, то бишь, слабейший. Но слабейший он только среди Драконов, среди остальных он непобедимый. Мне неизвестно как он выглядит. Его возраст насчитывает 8556 лет. Невероятно, правда?
  Иезаркия проживает в Лесу Смерти, что находится на Западе от Академии Св. Короля Магии.
  Он (как и остальные Драконы) обладает 3-я Способностями, в простонародье "Проклятыми Заклинаниями".
  1 - Замедление Времени.
  2 - Предвидение. (Возможно увидеть будущее на несколько секунд вперед. Для мечников, эта "Способность" - божественна!).
  3 - Телепортация. (Возможность телепортироваться на расстояние 5-ти метров. Потребление маны невелико. Маг 4-го Прорыва, сможет использовать "Телепортацию" около 20 раз. Однако. В Магии Разрушения, Стихии Ветра, Небесного Уровня, есть точно такое же заклинание, но оно потребляет колоссальное количество маны. Маг 10 Прорыва сможет использовать его только 2-а раза.
  Но! Предупреждаю! Каждая способность, накладывает нечеловеческие нагрузки. Человек, или кто-либо другой, с трудом может принять в себя лишь одну способность. Все три - НЕВОЗМОЖНО!
  Следующий Дракон;
  Бог Магии - Дракон Аурастае. - Среди Драконов она занимает 5-е место, то есть, предпоследняя. Но как и с Иезакрией, она слабая лишь среди 6-ти Драконов. Среди остальных, она непобедима. Ее внешность неизвестна. Ее возраст 8723 года.
  Аурастае проживает на Горе Тумана, что находится на западе от Королевской Академии Магии. Гора Тумана самая большая гора, высота которой достигает 9000 метров, а ее верхушка пробивает небеса.
  Способности (Проклятые Заклинания) Аурастае;
  1 - Заклинание с помощью которого можно разрушить заклинание противника, если количество маны заклинателя будет выше количества маны противника, хотя бы на немного.
  2 - Заклинание, которое покрывает заклинателя барьером. Он может блокировать почти все как физические так и магические (до Небесного Уровня) атаки.
  3 - Заклинание, которое блокирует заклинание противника, поглощает, и выпускает его обратно увеличив силу в несколько раз.
  Это только 2-а Дракона.
  По слухам, Бог Магии - Дракон Эрнест Щехц обладает способностями;
  1 - Остановка Времени.
  2 - Воскрешение.
  Про 3-ю способность ничего не известно, как и о самом Эрнесте Щехц. Даже где он проживает.
  __________________________________________________________________
  Кайдем прочел книгу "Боги Драконы" и отложил ее в сторону. Он сам не понял, как провел в чтении почти 5 часов. Настал вечер.
  Встав со стула и взяв книгу, Кайдем отдал ее Пелке, затем вышел из библиотеки и направился в общежитие. По пути он видел парочек идущих вместе. Многие из учеников пугались когда видели Кайдема. Похоже его действия на тренировочной арене стали известны общественности и поэтому его так боятся. Впрочем, этого он и добивался.
  Кайдем вошел в общежитие. Первое что он сделал, это пошел в столовую. Взяв довольно много еды он за один присест уплел ее, отнес поднос и отправился на 4-й Этаж.
  Однако, его путь прервался. Он увидел Лизу, она сидела на 2-м этаже на диване и держала в руках свой портфель. Ее взгляд был опущен вниз.
  "И что произошло? - Кайдем вздохнул про себя и направился к Лизе".
  - Привет... - Поздоровался он.
  Лиза вздрогнула услышал голос, но когда подняла голову и увидела Кайдема, успокоилась. Она улыбнулась и приподняв руку погладила его по голове. Кайдем не возражал и позволил Лизе сделать это, затем, сел рядом с ней.
  - Почему ты здесь? Да и еще с портфелем. - Задал наводящий вопрос Кайдем.
  Лиза прикусила нижнюю губу. Глупо улыбнувшись она заговорила:
  - Моя соседка привела своего парня, и решила переночевать с ним. А меня выгнали, чтобы я не мешала.
  - И что ты будешь делать?
  - Я просто посплю здесь. - Лиза неловко рассмеялась.
  - Где твоя комната? - Кайдем встал с дивана, направив свой взбешенный взгляд на Лизу.
  - А... Что? - Лиза не поняла, почему Кайдем спрашивает это, и хотела уточнить, но Кайдем опередил ее:
  - Я пойду разберусь с твой подругой и ее парнем. Какое она имеет право, выгонять свою соседку. Эта сука! Я ей устрою... - Кайдем вновь посмотрел на Лизу.
  - Не надо. - Опустив голову сказала Лиза. - Я вполне понимаю, почему так со мной происходит. Я не хочу доставлять проблем. Ни тебе, ни соседке, ни ее парню. Так что я не скажу тебе, как бы ты не просил.
  Немного успокоившись, Кайдем почесал затылок, после чего взял Лизу за руку:
  - Тогда пошли ко мне. Поспишь в моей комнате, у меня все равно кровать двухместная.
  Лиза замученно улыбнулась. Хоть она и сказала, что не хочет доставлять проблем Кайдему, но уже этим, она сделает это. Она хотела отказаться, но Кайдем сжал ее руку достаточно сильно, показываю, что выбора у нее нет.
  Кайдем направился на 4-й этаж, продолжая держать Лизу за руку. На лице Лизы, была нежная улыбка. Можно сказать она была рада, что о ней так беспокоятся, даже если это шестилетний ребенок.
  По пути на них озирались другие девушки с дерзкими улыбками. Они стали шептаться, обсуждая их, и даже придумали грязные шутки.
  - Эй, смотри. - Прошептала девушка подруге. - Похоже трахаться идут. Я так и знала, что эта слабоумная будет отдаваться первому встречному.
  Подруга засмеялась и ответила так же тихо:
  - Все-таки она суккуб, а если еще взять то что она слабоумная, она не может ничего кроме как следовать своим порывам.
  Хоть девушки говорили шепотом, но абсолютно все услышали это, после чего все девушка засмеялись.
  Кайдем остановился, отпустил руку Лизы и подошел к этим подругам. Девушки вздрогнули, ощутив на себе холодный взгляд Кайдема.
  Кайдем - хоть он и был шестилетним ребенком. Но он уже победил 2-х известных гениев Академии. Так что многие его стали бояться, и не важно, как он выглядит и сколько ему лет.
  - Повтори! - Злобно проворчал Кайдем.
  - Что повторить? - Не понимая переспросила девушка.
  - То, что ты сказала секунду назад. Про трахаться и умственно отсталую. Повтори!
  - Повторю сколько хочешь! - Крикнула девушка, явно наслаждаясь своей неприкосновенностью. - Она суккуб, который идет к тебе в комнату, чтобы потраха...
  Девушка не успела договорить, как Кайдем сформировал "Взрыв" и ударил ее. Как только заклинание соприкоснулось с ней, она отлетела назад, получив довольно сильный урон огнем. На ее животе красовался сильный ожог. Ее органы задеты не были, но боль была недетская, она потеряла сознание.
  Подруга девушки, отпрыгнула назад, выставив руки вперед и пытаясь сформировать заклинание, чтобы отомстить. Однако, она не успела. Кайдем схватил ее за правую руку, дернув вниз, затем, ударом ноги, сломал правую ногу девушки, она упала, на ее глазах появились слезы. Однако, Кайдем не остановился, он сформировал "Рассечение Молнии". Заклинание попало по девушке, и та с криком потеряла сознание. Из ее рта пошла пена.
  Лиза видя все это затряслась, также как и другие девушки.
  Кайдем посмотрел на них и закричал:
  - Ну давайте! Кто еще хочет сказать подобное!? Я вам не Лиза, я не собираюсь терпеть или молчать. Попробуете поиздеваться над Лизой хоть еще один раз, с вами будет также! - Кайдем показал на лежащих без сознания девушек. - Так что, закройте свои поганые рты, иначе, я сам их закрою!
  Кайдем повернулся и тяжелыми шагами подошел к Лизе, взял ее за руку и направился в свою комнату.
  Войдя в комнату, он закрыл ее на ключ с внутренней стороны. После чего быстро скинул с себя мантию.
  Страх Лизы пропал, будто его не бывало, она без стеснения села на кровать, сняв с себя мантию.
  - Домашнюю работу делать будешь? - Спросила она.
  - Я уже на занятиях ее сделал. - Ответил он. - Я в ванну пойду первым. Скоро спать надо будет ложиться, так что сделай домашку.
  Сказав это, Кайдем вошел в ванну.
  Пока он купался, он создавал "Рассечение Молнии" после чего отзывал заклинание. Благодаря заклинаниям ближнего боя, Кайдем мог тренироваться в комнате, не выходя из нее, просто создавая заклинание и отменяя его.
  Создав и отменив заклинание более 25 раз, Кайдем израсходовал почти всю ману. Еще один раз и он потеряет сознание.
  ☆☆☆
  Кайдем вытерся и вышел из ванны.
  Все это время Лиза убиралась в комнате.
  - Я сказал тебе домашку делать, а не убираться. - Сказав, Кайдем бросил полотенце на кровать.
  - Я также как и ты сделала все еще на занятиях. Да и я просто хотела помочь тебе. - С нежной улыбкой проговорила Лиза. - Ладно. Я пойду купаться.
  Лиза вошла в ванну.
  Кайдем перестелил свою кровать, положил учебники на завтра, и лег на кровать. Несколько минут спустя вышла Лиза. Она искупалась довольно быстро. Положив полотенце на стул, она одела трусики, лифчик и легла рядом с Кайдемом.
  - Можно обнять тебя? - Застенчиво спросила Лиза. - Я всегда обнимала подушку и так засыпала. Но сейчас у меня ее нет.
  Не говоря ни слова, Кайдем приблизился к Лизе и дал ей обнять себя. Лиза хорошо пахла, ее кожа была мягкой.
  Они пролежали так несколько минут, пока не раздались хлюпанья. Кайдем сразу же понял, что Лиза плачет, но пытается скрыть это.
  - Почему плачешь? - Спросил он.
  - Просто, я счастлива. Впервые кто-то был так добр ко мне. Знаешь, уже знаю свою судьбу. После выпуска из школы, я устроюсь в бордель, там же где работала моя мама. Проработаю там несколько лет, пока меня не купит какой-нибудь мужчина.
  - И почему ты так думаешь?
  - А как еще? Я слабоумная. Я всего боюсь, стесняюсь, не могу разговаривать с людьми. Моя бабушка была такой же, и в итоге, ее жизнь сложилась точно также как я и описала.
  - Если ты так будешь думать, то и случиться. Ты должна смотреть в будущее с уверенностью.
  - Тогда, скажи мне, какая у тебя мечта?
  - У меня скорее не мечта, а цель, которой я достигну. И это, становление "Богом Магии".
  Слезы Лизы прекратились. Она улыбнулась и еще сильнее прижала Кайдема к себе.
  - Тогда, надеюсь ты исполнишь свою мечту, и именно ты выкупишь меня из борделя.
  - Ты не попадешь в него! - Заявил Кайдем. - В тот день, когда ты встретила меня, твоя судьба, была предрешена! - Сказав это, Кайдем поцеловал Лизу.
  Лиза испугалась, и попыталась отодвинуть Кайдема от себя, но не смогла, он был слишком силен. Несколько секунд и она успокоилась, закрыв глаза. Она ощутила мягкость губ Кайдема. Их языки сцепились. Кайдем отодвинул свое лицо, капля слюны упала с губ Лизы. Она вновь закрыла глаза, и уже сама поцеловала Кайдема. Их поцелуй продлился чуть больше 30-ти секунд.
  - Тебе понравилось? - Спокойно спросил Кайдем.
  - Да. - Ответила Лиза. В тоже время ее сердце билось как бешенное. Она была взволнованна.
  - Успокоилась?
  - Да.
  - Смотришь в будущее с уверенностью и улыбкой?
  - Да.
  - Когда в следующий раз будешь волноваться о будущем, подойди ко мне. Я поцелую тебя точно также.
  - Ладно. - Нежно улыбнувшись, Лиза прижала Кайдема к себе. Его голова уперлась между грудей Лизы.
  Закрыв глаза, они оба заснули.
  ☆☆☆
  Так как Кайдем покалечил 2-х девушек в общежитии, до того как начались уроки его вызвали к директору.
  
  Глава 2. Часть 4. Академия Рушин.
  
  Утром, где-то в 8 часов утра, к Кайдему в комнату пришла одна из учителей. Ее Кайдем уже встречал. Это Пина Серуика. Одна из двух учителей, что приезжали в Деревню Зарск.
  Она разбудила Кайдема и сказала, что его вызывают к директору. По пути она устроила ему допрос. Что Лиза делает в его комнате. Он сказал, что позволил ей переночевать, почему он не сказал, а также сказал, что у них не было никаких запретных отношений. Когда это услышала Пина она засмеялась и сказала "Мал ты еще".
  ☆☆☆
  Кайдем вошел в кабинет директора. Пина сразу же ушла, оставив его одного. В кабинете, на стуле за столом сидела директор Академии Рушин - Сисилия Нентри.
  Она спокойно смотрела на Кайдема. Казалось, ее лица не выражает никаких эмоций.
  - Для начала возьми это. - Сисилия положила на стол 2-е нашивки.
  Кайдем взял нашивки, приложил их к воротнику, и те сразу же прицепились к нему.
  - А теперь, перейдем к настоящей теме. - Сисилия серьезно посмотрела на Кайдема. - Я слышала, что произошло в общежитие. Те девочки сами виноваты, что наговорили это. Но, ты понимаешь, что покалечил их? У первой девочки было множество ожогов, у второй тоже, но и вдобавок у нее сломана нога. Лекарям потребовалось несколько часов чтобы привести их в порядок.
  - Говори уже наказание. - Спокойно сказал Кайдем, ни капли не сожаления о поступке.
  - Ты вместе с другими учениками, отправишься патрулировать лес, сегодня ночью. Вас будет 5 человек. 2-е девушки сами вызвались, другие точно так же как и ты наказаны.
  - Девушки? - Удивился Кайдем. - Похоже я понял почему они вызвались на такое сомнительное задание.
  - И почему? - С крайним интересом спросила Сисилия.
  - Из-за меня. - Спокойно, и крайне серьезно заявил Кайдем, ни капли не сомневаясь в этом. - Они 100% влюбились в меня, и решили провести со мной время, хоть и в лесу.
  - Наверно. - Кивнула Сисилия, понимая, что Кайдем сказал это в шутку. Хотя она не знала, что он не шутил. - А теперь перейдем к еще одной теме. - Атмосфера потяжелела. Кайдем напрягся.
  - И что же за тема?
  - Знаешь. На самом деле я училась вместе с Мекилом. - Когда Сисилия произнесла это имя, Кайдем успокоился. Он понял о чем дальше будет речь. - Так что он отправил мне письмо. Значится, ты можешь использовать "Кровавую Технику" не теряя жизнь. Верно?
  - Да. Мне рассказали, что должен ощущать человек, при ее использовании, но я такого не ощущал. На данный момент я использовал "Кровавую Технику" около 15 раз, может больше. На самом деле я не считал.
  - Ну так вот. - Сисилия встала и подошла к шкафу. Взяла несколько ключей, вставила их в замочные скважины и открыла шкаф, достав оттуда шкатулку. Затем подошла к Кайдему и открыла ее. - Это Кольцо "Проклятой Силы". Его прислал мне Мекил. Он подумал, раз "Кровавая Техника" не отнимает твою жизнь, то и кольцо не должно.
  Видя не понимающее лицо Кайдема, Сисилия принялась объяснять:
  - Кольцо "Проклятой Силы" позволяет носителю развиваться в разы лучше. Примерно так же как и при "Кровавой Технике", то есть в 5-6 раз. Однако, кольцо требует жизнь. Каждую секунду, его ношения, кольцо забирает минуту жизнь.
  На несколько секунд Сисилия замолчала:
  - То есть. Если носить это кольцо неделю... Эм, то
  Сисилии было сложно объяснить, так как она не очень разбиралась в математике и тому подобном. Поэтому Кайдем взял инициативу не себя, так как его мозг работал в несколько раз лучше:
  - В неделе 7 дней, значит 604800 секунд. 604800 секунд, это 10080 минут.
  - Эм... - Сисилия взглянула на Кайдема невероятно удивленным взглядом. Как он смог посчитать такое число. - Да. Так что, из-за этого, человек будет испытывать некую боль и дискомфорт. Будто из тебя что-то высасывают.
  Сисилия пыталась, подойди к вопросу более деликатно. Кайдему это надоело, и он сам решил все рассказать:
  - Короче говоря. Мекил прислал кольцо, чтобы я надел его, подумав, что оно не будет забирать мою жизнь, так как "Кровавая Техника" этого не делает. И ты хочешь, чтобы я надел его. Затем, ответил, чувствую ли я боль, дискомфорт и другие странные ощущения. Верно?
  - Да. - Кивнула Сисилия.
  Кайдем взял кольцо и одел его на безымянный палец. Он ощутил некий прилив сил. Ни боли, ни дискомфорта нет. Значит, кольцо не вытягивало его жизнь.
  - Все в порядке. - После минуты молчания ответил он. - Не чувствую ни боли, ни дискомфорта, хотя некий прилив сил есть.
  - Если чувствуешь прилив сил, это значит, что кольцо действует. Но если не ощущаешь боли и дискомфорта, значит оно не вытягивает жизнь.
  Несколько секунд Сисилия в шоке смотрела на Кайдема, затем, ее лицо расплылось в радостной улыбке:
  - Это прекрасно!!! Я прямо сейчас отправлю Мекилу письмо. - Сисилия начала носиться по кабинету. Ища то ручку, то бумагу, то еще что-то. Лишь через минуту она вспомнила про Кайдема и повернувшись к нему, сказала. - Я сказала учителям, что сегодня тебя не будет на занятиях. Я подготовила для тебя тренировочную площадку. Она специально для тебя. Так что иди и бери "Гримуар Зеро", встретимся около входа в Академию. Я отведу тебя на площадку. Ты будешь там до ночи.
  Кайдем понял, что подразумевала Сисилия. Она хотела посмотреть насколько Кайдем сможет подняться если весь день проведет на площадке и будет использовать "Кровавую Технику" вместе с Кольцом "Проклятой Силы". А "Гримуар Зеро" нужен чтобы Кайдем мог изучать новые заклинания и использовать их. Теперь другой вопрос. Почему до ночи? Ответ прост. Как уже сказала Сисилия, в наказание сегодня Кайдем вместе с девушками отправиться в лес для патрулирования.
  Бросив кивок, Кайдем вышел из кабинета директора и быстрым шагом направился в общежитие, а затем в свою комнату.
  ☆☆☆
  Кайдем вошел в свою комнату. Около стола, лежал его сумка в которой как раз и находился "Гримуар Зеро". Открыв ее, он достал книгу и только хотел пойти на выход, как его остановила Лиза:
  - Подожди. - Крикнула она.
  Кайдем повернулся и подошел к ней. Они сидела на кровати, свесив ноги и со стеснением смотрела ему в глаза.
  - Прости меня. Из-за меня тебя вызвали к директору. Какое наказание тебя ждет?
  - Я ночью вместе с некоторыми из учеников пойду в лес для патрулирования.
  Услышав наказание, Лиза чуть было не заплакала. Она начала винить себя. Сжав кулачки она вновь посмотрела на Кайдема. Грустно она заговорила:
  - Прости меня. Если бы не я... От меня вечно одни про...
  Лиза не успела договорить, как Кайдем подошел к ней, и поцеловал. Он сделал это достаточно страстно, одновременно лаская грудь Лизы. Кайдем делал это настолько профессионально, что Лиза подумала, что перед ней не 6-ти летний мальчик, а 200 летний эльф, переспавший со множеством женщин.
  - Не вини себя. - Отстранившись от губ Лизы, Кайдем заговорил теплым голосом, прямо ей на ушко. - Я делал это потому что не мог терпеть, как над тобой издеваются. Это не твоя вина.
  Кайдем сделал несколько шагов назад. По-детски улыбнулся и весело сказал:
  - Я сегодня не буду на занятиях. Я буду весь день до ночи тренироваться, а ночью пойду в патрулирование. Так что вернусь лишь завтра. А теперь я пошел.
  - Поцелуй меня еще раз. - Лиза схватила Кайдема за руку. - И потрогай меня за грудь. Как ты делал это. - Лиза покраснела с ног до головы.
  - Позволь мне сделать, кое что другое. - Кайдем хищно улыбнулся.
  - Кое что другое? - Лиза лишь успела переспросить, как Кайдем приблизился к ней.
  Вначале он поцеловал ее в шею, он делал это страстно, оставляя засосы. Ловким движением пальцев он снял с нее лифчик и оголил грудь. Лиза хотела тут же закрыться руками, но не смогла. Левой рукой Кайдем начал мять левую грудь Лизы, правую же он посасывал, одновременно с этим его правая рука уходила вниз и пролезла в трусики.
  - Эм. Ах. - Лиза начала стонать, положив свою голову Кайдему не плече.
  Как только рука Кайдем стала мокрой, он сразу же поцеловал Лиза чуть ниже груди, потом в живот. Сев на колени, он быстро стянул с Лизы трусики и откинул их с сторону. Раздвинул ноги, его язык начал ласкать промежность Лизы. Этому его научила Лилит, но он отработал это не только с ней, но и с Гекатой, Каси, Ориэль, Аэно и даже Найю. Так что он был очень даже умел.
  Лиза легла на спину, ее ноги тряслись, она могла лишь стонать. Невольно она начала ласкать свою грудь, на ее глазах появились слезы.
  Кайдем пустил в дело не только язык, но и пальцы. Этому он научился благодаря Гекате. Лиза застонала еще громче.
  Прошло несколько минут. Все дошло до кульминации. Кайдем ласкал Лизу только ртом и пальцами, до другого дело не дошло.
  Кайдем встал, Лиза тоже встала. С ее губ капала слюна, на ее глазах были слезы. Кайдем облизал свои губы и вновь поцеловал Лизу, еще более страстней чем раньше. Их поцелуй длился почти минуту.
  - Тебе точно 6-ть лет? - Тяжело дыша спросила Лиза.
  - Когда я вернусь, я расскажу тебе, некий секрет о себе. - Ответил Кайдем, и многозначительно улыбнулся.
  Кайдем подошел к двери:
  - Я пошел. Ключ на столе, когда уйдешь на занятия закрой дверь.
  Кайдем вышел из комнаты и отправился вниз. Лиза еще некоторое время лежала на кровати, не веря в то что произошло.
  ☆☆☆
  Кайдем подошел ко входу в Академию. Около него его ждала Сисилия. Когда она увидела его, ее лицо покраснело. Кайдем сразу же понял в чем дело, и улыбаясь сказал:
  - Подглядывать - это преступление.
  - М-молчи! - Крикнула Сисилия. - За мной!
  Кайдем шел за Сисилией. Они отправились за Академию. Там стояло небольшое здание. С виду оно казалось заброшенным. Внутри него был люк. Открыв его, они спустились вниз, по лестнице. Прошли по коридору, открыли дверь и вошли в большую комнату.
  Комната была достаточно просторной, чтобы вместить в себя даже сотню учеников. Впереди стояло несколько больших мукивар, они были разного размера.
  Сисилия закрыла дверь, и подошла к столу, что стоял в углу.
  Щелкнула пальцами. Перед ей открылся черный портал. Из портала Сисилия достала несколько десятков зелий. Первый вид зелий был "фиолетового" цвета, второй вид "желтого".
  Повернувшись к Кайдему она заговорила:
  - Фиолетовое зелье, это зелье усиления. Оно позволяет усилить получение маны в 2-а раза. Действует оно несколько часов. После каждого использования "Кровавой Техники" выпивай одно зелье. Желтое зелье, это зелье усвоения. Оно помогает увеличить работу мозга в несколько раз, что поможет в изучении новых заклинаний. А также. - Сисилия достала несколько сделанных бутербродов, воду, и несколько больших кусков хорошо пожаренного мяса.
  - Спасибо вам, что приготовили это для меня. - Улыбнулся Кайдем. Его улыбка была такой милой, что у Сисилии невольно забилось сердце. Она ощутила материнскую заботу.
  - Тренируйся. Я приду ночью. Дверь я закрою. И кстати, туалет здесь. - Сисилия подошла к двери. Затем она подошла к соседней двери. - А здесь находится умывальник, если вода закончиться можешь пить отсюда.
  - Хорошо. - Кивнул Кайдем.
  - Я пошла.
  - Сисилия, подожди. - Кайдем подошел к ней. Сисилия вздрогнула, отпрыгнула от него и встала в боевую позицию. Ее лицо покраснела. Как уже сказал Кайдем, она с помощью "Ока" подглядывала за ним. И висела все, что сделал Кайдем с Лизой. - Не бойтесь. Я ничего не сделаю вам.
  Сисилия успокоилась. Как вдруг, Кайдем хищно улыбнулся и добавил:
  - По крайней мере сейчас... - Затем он многозначительно рассмеялся.
  Сисилия быстро вылетела из комнаты и закрыв дверь, убежала. А Кайдем вновь засмеялся. На самом деле, в конце он хотел пошутить над Сисилией, впрочем, это у него получилось.
  Кайдем выпил желтое зелье и принялся изучать новые заклинания. Примерно через час, он смог добавить к своему арсеналу 4-и новых заклинания. Затем он выпил фиолетовое зелье и принялся за настоящие тренировки.
  ☆☆☆
  В мире магов, есть множество званий, рангов.
  Каждый рожденный имеет 1 Прорыв 1 Ступень. Затем он занимается магией и становиться сильнее.
  Вначале идут Прорывы: Их 10, в каждом Прорыве по 5 Ступеней.
  Иногда их сравнивают с уровнями. К примеру;
  1 Прорыв 1 Ступень - 1 Уровень.
  2 Прорыв 2 Ступень - 7 Уровень.
  5 Прорыв 1 Ступень - 21 Уровень.
  7 Прорыв 4 Ступень - 34 Уровень.
  10 Прорыв 5 Ступень - 50 Уровень.
  Но все-таки их уже привыкли называть - Прорыв, Ступень. Мало кто использует "Уровни".
  Также стоит заметить, что до 5 Прорыва дойти довольно просто. Даже человек, если начнет заниматься магией с 10 лет, то к 16-18 он сможет стать Магом 5 Прорыва 1 Ступени (21 Уровень). Однако, дальше начинается Ад. Маги человеческой расы, будучи 7-8 Прорывом, очень сильно ценятся среди людей.
  Как только Маг проходит рубеж в 10 Прорывов, начинаются Ранги, Звания. Их 6;
  1 - Адепт. - Маг только прошедший все прорывы.
  2 - Ученый. - Таких магов большинство, так как дальше прокачиваться очень сложно. Даже Эльфы живущие так долго, с трудом проходят дальше.
  3 - Магистр. - Маг очень высокого уровня. Во всем мире таких магов не больше 50-ти.
  4 - Архимаг. - Маг высочайшего уровня. Обычно такие маги имеют прямое отношение к древним расам. Такую силу могут обрести лишь эльфы, так как по сравнению с другими расами они живут дольше всех (не считая фей). В мире их насчитывается около 25-30.
  5 - Великий Архимаг. - Силу Магов такого уровня, сложно описать. Однако, таких очень мало. Около 15-ти. Все они служат Королям, как советники. И их очень сильно уважают. Все Маги такого уровня эльфы, но среди них есть один демон и зверочеловек.
  6 - Бог Магии. - Боги магии обладают слишком огромной силой. Они могут с легкостью уничтожить весь мир. Однако, везет в том что все "Боги Магии" Драконы. Самые добрые и миролюбивые существа. Их 6-ть. Они живут в разных частях света, не показываясь людям.
  ☆☆☆
  Прошло чуть больше 13-и часов.
  По полу валялись склянки от зелий. Все они были израсходованы. Еда так же как и вода закончилась.
  Кайдем сидел на полу и медитировал, набираясь сил, так как скоро должна прийти Сисилия.
  Несколько минут спустя, Сисилия пришла.
  Первое что она высказала, было удивление. Она была поражена тем, что случилось внутри. На стенах были дыры, на полу множество мест было заморожено, на потолке были опаленные участки, мукивары разорваны.
  - И как? - Сисилия подошла к Кайдему и вручила ему зелье. - Это зелье бодрости. Поможет тебе пополнить силы, также я принесла воды.
  Кайдем выпил зелье. Его силы восстановились, затем он быстро осушил бутылку литровой воды.
  - А теперь, пошли, остальные ждут около Академии.
  Вместе с Сисилией, Кайдем отправился ко входу в Академию, дабы, выполнить свое наказание. А именно - патрулирование ночью в лесу.
  
  Кайдем - Последнйи Из Богов.
  
  Глава 2. Часть 5. Академия Рушин.
  
  - Итак. Чего же ты достиг? - Спросила Сисилия, пока она вместе с Кайдемом шла к Академии, где столпились остальные ученики с которыми Кайдем должен отправиться в лес на патрулирование.
  - Хочешь отчет Мекилу отправить? - В шутку спросил Кайдем.
  - Хоть это и была шутка, но ты прав. Он просил, чтобы я присматривала за тобой. И кстати. Он изменил свое решение. В следующий раз когда ты с ним встретишься ты должен быть как минимум 7 Прорыва.
  - А это не слишком?
  - Мекил задействовал свои связи и смог сделать так, чтобы после каникул, когда будут проверять силу учеников к нам в Академию приехали Учителя из Великой Академии Магии.
  "Великая Академия Магии" - Лучшая Академия в мире, в которую попасть почти нереально. Начнем с того, что она находится на Континенте Датрон, в Королевстве Элиоф, где правит Величайший Эльфийский Маг. В Великую Академию Магии, как уже было сказано, попасть почти нереально. Для начала нужно быть не старше 14 лет, маг должен быть физически силен, немного владеть мечом, быть 7-го Прорыва.
  А как уже известно, у людей Маги 7 Прорыва очень сильно ценятся. Не многие из людей могут достичь 7 Прорыва и был не старше 25 лет. Лишь несколько людей, примерно 5-ть смогли стать Магами 7 Прорыва в 16 лет.
  - Ух, будет сложно. - Кайдем вздохнул.
  - Ну так чего ты достиг?
  - С помощью "Кровавой Технике" и зелий я достиг 4 Прорыва 3 Ступени.
  Глаза Сисилии были настолько расширены, что еще чуть-чуть и они вывалятся. Она не знала, что сказать. Даже она, обладая большим талантом смогла достиг 4 Прорыва 3 Ступени лишь к 10 годам. А Кайдем - человек и уже в 6 лет стал Магом 4 Прорыва 3 Ступени. Сисилия была напугана силой ребенка перед собой. Она сразу же задумалась, кем же он станет в будущем. Вначале Сисилии казалось, что слова Мекила были безумными, Кайдем ни за что не достигнет 7 Прорыва за 4 месяца. Однако, он за один день перепрыгнул со 2 Прорыва 2 Ступени, на 4 Прорыв 3 Ступени.
  Кайдем продолжил:
  - Но так же. - Сисилия уже в страхе посмотрела на Кайдема. Он еще чего-то добился? Кайдем чуть улыбнулся. - Благодаря Кольцу мое количество маны возросло. Я Маг 4 Прорыва 3 Ступени, но количество моей маны такое же как у Мага 6 Прорыва. Ну а еще я изучил несколько заклинаний "Продвинутого" Уровня. И даже могу использовать их.
  Зубы Сисилии застучали. Ее тело затрясло. Она уже была напугана до седых волос. Кайдем все еще был Магом 4 Прорыва, но мог использовать магию "Продвинутого" Уровня, которую могут использовать лишь Маги 5+ Прорыва. А также его количество маны - это безумие.
  Теперь Сисилия поняла слова Мекила. В письме что он отправил ей, было написано "Кайдем обладает огромным талантом, что превосходит даже Эльфов, а может быть и Драконов. Его уровень растет очень быстро".
  Сисилия не верила этому, ей казалось, что Мекил сбрендил. Но сейчас, самой Сисилии казалось будто она сошла с ума, будто она спит.
  Вдруг, Сисилия ощутила еще больший страх. Ведь Мекил написал ей, что он уже нашел Посох "Темного Источника" и должен его скоро прислать. Если этот посох получит Кайдем, его сила мгновенно может возрасти. Его Прорыв не измениться, но сила заклинаний станет такой же как у Мага 8 Прорыва.
  Посох "Темного Источника", посох созданный Проклятым Магов. Чтобы использовать посох, нужно заключить с ним контракт, тогда он вольется в тело и на руке появится метка. Посох будет усиливать любую магию, при этом отнимаю жизнь.
  После использования "Низших" Заклинаний - Посох отнимает 1 год жизни.
  После использования "Средних" Заклинаний - Посох отнимает 4 года жизни.
  После использования "Продвинутых" Заклинаний - Посох отнимает 9 лет жизни.
  После использования "Небесных" Заклинаний - Посох отнимает 17 лет жизни.
  После использования "Королевских" Заклинаний - Посох отнимает 41 год жизни.
  После использования "Божественных" Заклинаний - Посох убивает.
  Сила любого заклинания увеличивается в несколько раз. И даже заклинание "Ветер", что относится к "Низшему" Уровню, может стать смертельным.
  ☆☆☆
  Кайдем и Сисилия добрались до ворот Академии. Около них уже стояли девушки. Троих из них Кайдем узнал.
  Среди девушек была Принцесса, которую Кайдем победил и те две девушки что говорили гадости про Кайдема и Лизу. А вот последнюю девушку Кайдем не знал. Но похоже она была подругой Принцессы.
  Увидев Кайдема, две девушки-хулиганки показали страх, Принцесса и ее подруга интерес.
  Приблизившись, Сисилия заговорила:
  - Вы впятером отправитель в лес и будете патрулировать его до утра. Никто вас сопровождать не будет. Встретите монстров, или бегите или сражайтесь. Если справитесь, то все получат нашивки. - Сказав это, Сисилия оставила детей.
  Дети выдвинулись к лесу. До него можно дойти через небольшой тоннель под Академией.
  По пути никто из них не говорил. Кайдем шел позади всех, так как не знал куда идти. Принцесса со своей подругой шла впереди, две девушки-хулиганки шли посередине.
  Двадцать минут спустя, они вышли из тоннеля и оказались в лесу, что находился рядом с Городом. В нем обычно обитают Монстры 1-2 Ранга. Но их так мало, что даже волноваться не стоит. Авантюристы делают сюда вылазки каждыми днями. И вполне возможно, что они до сих пор где-то ходят.
  - Кайдем. - Принцесса сбавила ход и сравнялась с Кайдемом. - Как ты стал таким сильным? Ты смог победить меня.
  - Ты не умеешь вести себя в бою.
  - Как? - Принцесса была удивлена словами Кайдем. Она с 6-и лет тренировалась с Магами 7-8 Прорыва и очень часто участвовала в спаррингах. Она точно не ожидала таких слов.
  - Я участвовал в более жестоких битвах. В тех, где на кон ставиться жизнь. - Абсолютно все остановились и посмотрели на Кайдема. Его взгляд был холодным, лицо не выражало не единой эмоции. А вот другие были мягко сказать в шоке. Они не знали, что и думать. Кайдем продолжил. - Я сражался и убивал. Получал смертельные ранения. У меня большой опыт и именно поэтому я был сильнее тебя.
  - Тебе приходилось убивать? - Спросила Принцесса. Ее голос дрожал. Она не хотела спрашивать это, но спросила и тут же вздрогнула.
  Все затаили дыхание. Все хотели услышать его ответ. Но также они понимали, что его ответ может ошарашить их.
  - Я уже ответил на этот вопрос. Но если хотите услышать это еще раз, я повторю. Да! Я убивал! Именно поэтому я сильнее вас. Но не стоит искать битвы и сражаться насмерть. Просто моя жизнь так сложилась. Лучше так и продолжайте участвовать в спаррингах и вести веселую школьную жизнь. Я помолюсь себе дабы вы не пострадали.
  Кайдем бросил на всех безразличный взгляд и пошел вперед. Остальные лишь несколько секунд стояли как вкопанные, но после пошли за Кайдемом. Они понимали, что его ответ их ошарашит, но не ожидали что настолько. Все же, какую же жизнь он прожил за эти 6 лет? Все задавались этим вопросом.
  ☆☆☆
  Прошло несколько часов. Патрулирование продолжалось.
  Кайдем узнал немного больше о спутниках;
  Девушек которые плохо отзывались о Кайдеме и Лизе звали - Диана Щегоран и Данна Щегоран. Они сестры и дочери известного аристократа который достиг величия на поле боя. Он Маг 9 Прорыва, бывший Авантюрист S Ранга. Сестрам недавно исполнилось по 15 лет. Они обе учатся на 2-м курсе в классе L.
  Подругу Принцессы зовут - Лейла. Она простолюдинка, которая попала в Академию несколько лет назад. Вначале над ней издевались, так как она была довольно слабым Магом, она даже читать не умела. Ей повезло и она попала в один класс вместе с Принцессой, да и не только, живут они тоже в одной комнате. Принцесса обучила Лейлу читать и писать, а также помогла ей во многом. На данный момент они лучшие подруги. Лейле 16 лет. Она Маг 4 Прорыва 3 Ступени.
  Группа обошла довольно большую часть леса. На их пути никто не попадался. Ни монстров, ни людей, ни авантюристов. Было так тихо, что даже пугало. Ну, это пугало только девушек, Кайдем же был спокоен как ледышка.
  - Эй, Кайдем. Сколько ты еще будешь мо...
  Когда Данна заговорила, Кайдем подскочил к ней, закрыл рот и повалил на спину.
  - Тихо! - Прошептал он. - Пригнитесь, мы здесь не одни.
  Послушавшись Кайдема, Принцесса, Лейла и Диана пригнулись. Они в страхе стали озираться по сторонам не способные понять, почему же Кайдем так отреагировал.
  Убрав руку ото рта Данны, Кайдем чуть привстал. Медленными шагами он пошел на юг.
  Пока группа продвигалась, девушки начали слышать различные голоса мужчин и женщин.
  На поляне, впереди сидела группа из мужчины и 2-х девушек. Они были ранены. Собравшись в круг они сидели около костра и что-то обсуждали. Они были одеты в различные доспехи. Среди них был лишь один маг, женщина. У других были мечи. Группа была похожа на Авантюристов, но от них исходила немного другая аура.
  Группа Кайдема приблизилась ближе. Однако разговор они так и не могли услышать.
  - Что происходит? - Прошептала принцесса.
  Тут же группа противника встала, достав оружие они настороженно смотрели на кусты в которых и восседала группа Кайдема.
  - О мой повелитель, страж моей жизни... - Девушка маг начала читать заклинание.
  Вдруг из кустов выпрыгнул Кайдем. Он мгновенно встал и выставил правую руку вперед, придерживая ее левой рукой. Его руки окружала мана. Это говорило о том, что тот уже закончил заклинание и готов применить его:
  - Стоять! - Крикнул Кайдем. - Я уже завершил заклинание "Взрыв Огня". Если двинетесь я сразу же уничтожу вас!
  Его голос звучал уверенно. Девушка маг тут же прекратила читать заклинание и в страхе смотрела вперед. Ее ноги трусились.
  - Почему ты прекратила заклинание? - Крикнула другая девушка, держащая в руках меч. Ее ноги были напряжены, она в любой момент была готова ринутся вперед.
  - Не смей!!! - Закричала женщина маг, другой девушке, которая уже хотела побежать на Кайдема. - "Взрыв Огня" - это магия "Продвинутого" Уровня. Он говорил правду, он уже сформировал заклинание. Он в любую секунду может выпустить его. Если он сделает это, от нас даже тел не останется.
  Взрыв Огня - Заклинание "Продвинутого" Уровня, доступное с 5 Прорыва. Оно отнимает довольно много маны. Заклинание представляет собой большой огненный шар. При попадании в человека, стену, землю, хоть куда он взрывается, сила взрыва распространяется на несколько метров разрывая все. Но и это еще не все. Как только произошел взрыв, из шара вылетают огненные стрелы, они довольно сильны и могут пробить кожаную броню, после этого огонь распространяется на небольшую площадь земли, что позволяет сжечь оставшихся врагов.
  - Вы кто такие? - Крикнула девушка маг.
  - Такой же вопрос. - Ответил Кайдем.
  - Это они!!! - Вдруг раздались еще голоса. Слева, через кусты пробиралась еще одна группа. В ней было 8 человек, все мужчины. Они одеты в грязные одежды. Их внешность была отвратна. Волосы грязные. С первого взгляда на них можно понять; они либо работорговцы либо разбойники.
  Среди этой группы был мужчина маг. Он держал небольшой деревянный посох, который явно был украден у сильного мага. Так как это маг просто не мог позволить себе такой дорогой посох.
  - Да прибудет... - Маг только хотел сформировать заклинание, как Кайдем быстро повернулся и выпустил заклинание. - Бл... - Мужчина маг не успел даже выругаться, как в него попал "Взрыв Огня". При попадании возник большой взрыв, уничтоживший мага и нескольких разбойников. Затем, после взрыва, из шара вылетели огненные стрелы убившие остальных. Несколько из них были ранены, но распространившийся огонь заживо сжег их. Все разбойники были мертвы.
  Как только мечница увидела, что Кайдем выпустил заклинание она сразу же напала на него.
  Приблизившись к Кайдему она нанесла диагональный удар, от которого Кайдем увернулся, отпрыгнул назад и поднял вверх правую руку. Девушка увидев это движение отпрыгнула назад, ожидая что тот сформирует заклинание.
  - Ледяной Клинок. - Кайдем сформировал заклинание.
  Ледяной Клинок - Заклинание доступное с 3 Прорыва. Задействует стихию Льда и создает меч. Каждую минуту меч будет потреблять немного маны. Сломать его достаточно сложно.
  Сформировав "Ледяной Клинок" Кайдем подбежал к мечнице.
  Пока Кайдем жил в Деревне Зарск, он часто наблюдал за спаррингами Эльси и Сапфиры. Наблюдая за их тренировками и спаррингами он запомнил все их движения. Как они ведут себя в бою, их движения и тактики. Благодаря этому Кайдем может владеть мечом примерно на уровне "Продвинутого Мечника".
  Среди Мечников, так же как и Магов есть Ранги, Звания, или как их иногда называют Уровни. Их 7;
  1 - Начинающий Мечник. - Мечник взявший меч в руки. Он не владеет еще никакими приемами. Таких большинство.
  2 - Продвинутый Мечник. - Мечников получивший одобрение Академии, или прошедший определенный тест. Таких тоже довольно много.
  3 - Мастер-Мечник. - Мечник выигравший в турнире, победивший Монстра 3-го Ранга или прошедший несколько тестов. Их немного меньше чем "Продвинутых Мечников".
  4 - Рыцарь. - Мечник которого признали несколько королей. Они получили свой ранг за хорошие достижения. За спасения многих людей, или победу над Монстром 5 Ранга. В соотношении всех мечников их около 10%.
  5 - Небесный Мечник. - Мечник обладающий невероятной силой, скоростью, мастерством. Мечник которого почти невозможно убить. Их сила велика, такой Ранг возможно получить, обладая несколькими грамотами от более чем 2-х Королей. Также мечник обязан победить нескольких "Небесных Мечников".
  6 - Святой Мечник. - Мечник, сравнимый с "Богом". Его можно достичь, победив более 5-ти "Святых Мечников".
  7 - Божественный Мечник. - Мечник, выбираемый по силе, доброте, мужестве и мастерстве. Божественный Мечник всегда один. Он непобедим. Тот кто победил более 20 Святых Мечников, тот кто получил Грамоты ото всех Королей, и тот кто победил "Божественного Мечника" станет следующим "Божественным Мечником". На данный момент "Божественный Мечник" это - Аврора Шион Эйд.
  ☆☆☆
  Кайдем и мечница столкнулись. Их мечи бились друг об друга. Они меняли свои позиции наносили удары. Мечница была очень быстра, Кайдем не успевал за ней, точнее, его скорость и сила была даже выше мечницы, но ему не хватало мастерства. Если сравнивать силу девушки то ее мастерство такое же как у "Рыцаря".
  Мечница отпрыгнула назад, отразив вертикальный удар Кайдема. Выставив меч клинком вперед она сконцентрировалась:
  - Лепесток. - Меч мечницы окутала мана.
  У мечников тоже есть приемы, которыми они могут воспользоваться. Они тоже потребляют ману, но очень, очень мало. Приемы помогают, мгновенно сократить расстояние, повысить скорость и тому подобное.
  Благодаря наблюдательности и изучении магии, Кайдем увидел, как мечница сконцентрировалась и как пустила по телу ману. Он принял точно такую же стойку. Пустил ману по телу, а затем в меч, точно так же как и мечница. Его меч окутала мана.
  Мечница была поражена этим, но не растерялась. Она двинулась вперед. Мана приняла форму, меч окружила сине-красная еле-еле светящаяся аура. Кайдем тоже двинулся, его меч окутала точно такая же аура.
  Они оба приблизились к друг другу, их удары были направлены в шею друг друга.
  - Кайдем стой!!!
  - Тирра нет!!!
  Услышав голоса, Кайдем и мечница остановились. Их мечи остановились за миллиметр от шей друг друга.
  - Кайдем подожди. Они нам не враги! - К Кайдему подбежала Принцесса. Она взяла его за руку. Кайдем отозвал заклинание и сделал несколько шагов назад.
  - Тирра, приглядись. Они из Академии Рушин. Скорее всего они отбывают наказание. - Сказала девушка маг, подошедшая к мечнице. Мечница убрала меч в ножны.
  ☆☆☆
  Несколько минут спустя, группа Кайдема и группа мечницы сели на землю около костра. Первая заговорила девушка маг, именно она была главой группы:
  - Итак. Что же вы тут делаете?
  - Может вы первые расскажите нам, что вы тут забыли? - Спросил Кайдем довольно грубым голосом.
  - Кайдем. - Принцесса дернула Кайдема за руку. - Простите его. Позвольте представиться. Я Эрила Миорит. Я ученица Академии Рушин. Обучаюсь на 4 курсе. Маг 5 Прорыва.
  - Ого, принцесса. - Мечница по имени Тирра высказалась, но в ее голове читалась насмешка. - И что же сама Принцесса делает здесь?
  - Я и моя подруга вызвались самостоятельно для патруля, Кайдем, Диана и Данна отбывают наказание. - Объяснила Принцесса.
  - Ну, я не удивлена. - Вновь высказалась Тирра. Ее взгляд упал на Кайдема.
  - Отвечайте на вопрос! - Переведя взгляд на Тирру прошипел Кайдем.
  - Мы Авантюристы. - Начала объяснять девушка маг. - Мы должны спасти девушек из рабства. Но когда мы пришли в ту пещеру, мы подверглись нападению. В пещере был маг 10 Прорыва. Мы не смогли победить и нам пришлось отступить. Когда вы наткнулись на нас, мы отдыхали, сил почти не осталось. Нам повезло, что вы уничтожили этих разбойников. - Девушка маг замолчала и улыбнувшись посмотрела на Кайдема, который встал и начал разминать спину.
  - Тирра, ты похоже не устала. - Смотря свысока на мечницу заговорил Кайдем.
  - Что это значит? - Тирра встала и приблизилась к нему.
  - Я имею ввиду, что идем. Спасем девиц и убьем мага. Мага возьму на себя, на тебя оставлю спасение. Принцесса, ты хороша в магии лечения, вылечи остальных.
  - Ты конечно, тот еще ублюдок, но я за! - Тирра улыбнулась.
  - Эй, подождите. - Вскрикнула девушка маг и встала. Ее ноги болели, она явно израсходовала уже много маны. - Он же еще ребенок. Вы погибните!
  - Ты видела, что он вытворял? Он уже никакой не ребенок, ему уже лет 16.
  - Мне 6-ть.
  - Чтоооо? - Вся группа была удивлена. А вот принцесса и остальные лишь вяло улыбнулись.
  ☆☆☆
  Прошло полчаса.
  Было довольно сложно, но решение было найдено.
  Принцесса подлечила всех. Как оказалось у Лейлы были зелья восстановления сил, которые она специально взяла на случай усталости. Она дала их группе авантюристов. Восстановив силы, они поделились по группам; Кайдем, Тирра, девушка маг по имени Шана, и мечник Пейпарус. Они атакуют разбойников, пока группа с остальными будет уводить девушек рабов.
  Конечно было сложно уговорить, чтобы Кайдем был вместе с ними, так как когда все узнали, что ему 6-ть лет, отношение к нему резко изменилось. К нему стали относиться более вежливо и любя, словно перед ними не маг, убивший 8 человек одним заклинанием, а ребенок играющий в песочнице. Лишь мечница Тирра относилась к нему нормально и не сюсюкалась с ним.
  Группа разбойников находилась в большой пещере. Вход в нее был небольшим, но после местность расширялась. Девушки седели в углу. Работорговцы расселись около костра и обедали. Мага видно не было, похоже он куда-то отошел. Все догадались куда он скорее всего отошел, так как одной девушки не было.
  - Как действуем? - Шепотом спросила Шана, смотря на Кайдема и остальных.
  - Вот так! - Кайдем яростно улыбнулся. Его глаза были полны безумия и жажды битвы. Он выбежал из-за угла. - Эй, выродки!!!
  Работорговцы увидев Кайдема мгновенно встали приготовив свое оружие. Другая группа мгновенно рванула к девушкам. Они начали уводить их. Увидев это, работорговцы было хотели побежать к ним, как раздалось заклинание:
  - Продвинутая Магия: Взрыв Огня. - Кайдем сформировал заклинание и выпустил его. Огненный шар полетел в работорговцев. Увидев приближающееся заклинание они кинулись в рассыпную, прогремел взрыв. Несколько из них были мертвы.
  Кайдем натренировал "Взрыв Огня" довольно хорошо. Но применять его, без подготовки он еще не мог, так как был слаб. Но он все же смог сократить его, до слов подготовки "Продвинутая Магия".
  ☆☆☆
  Мгновение и полетели другие заклинания, их сформировала Шана.
  Тирра и Пейпарус кинулись на работорговцев убивая их. Их мечи блистали, кровь лилась во все стороны.
  Принцесса и другие выводили девушек. Это происходило довольно быстро.
  Кайдем сформировал символ заклинания "Ледяные Стрелы" но не выпустил его. Он продолжил формировать символы. К Кайдему никто не мог приблизиться. Тирра убивала всех, кто подошел к нему достаточно близко. В воздухе начали создаваться ледяные стрелы; 1,2,3,9,12,18,25,36,43,50.
  Кайдем создал 50 ледяных стрел. Это количество поразило Шану, так как она была магом, она понимала, что на это требуется много маны.
  Ледяные стрелы полетели в работорговцев, они замертво падали когда стрелы протыкали их грудь, головы, живот.
  - Ледяной Ад! - Внезапно раздался мужской голос. Земля покрылась льдом, под воздействие попали Кайдем, Тирра и Пейпарус.
  - Прыгайте!!! - Закричал Кайдем. Тирра мгновенно среагировала, но Пейпарус не успел. Копья льда вырвались из земли и проткнули его тело. До Тирры и Кайдем они не достали. Пейпарус замертво упал на землю, из его ран вытекала кровь, глаза закатились.
  - Ледяной Клинок! - Кайдем создал ледяной меч и ринулся к магу.
  Кайдем понял. Это тот маг. Маг 10 Прорыва. А еще он человек. И это было странно. Маг человек 10 Прорыва, очень сильно ценился бы, тогда почему он занялся этим? Кайдем отбросил эти мысли.
  Приблизившись он нанес несколько быстрых ударов. От первых ударов маг увернулся, но последний пришелся по его телу. Из появившейся раны полилась кровь.
  "Все-таки Мекил был прав! - Ухмыльнулся Кайдем".
  Мекил говорил Кайдему "Прежде чем тренироваться, выбери путь!".
  Если Маг будет тренироваться не только в Магии, но и в фехтовании, то при сражении с Магом он будет слабее, так как Маг погрузившийся только в изучение Магии будет сильнее, Мага изучавшего фехтование. Но против мечников, маг будет сильным противником.
  Точно также и с мечниками.
  Если мечник будет изучать Магию, то при сражении с мечниками он будет физически слабее, но если такой мечник будет сражаться против мага, он будет грозным противником.
  Маг физически слаб, у него мало выносливости, но много маны. Он хорошо защищен против магических атак, но против физических атак - он слаб.
  Мечник силен физически, у него много выносливости, но мало маны. Он хорошо защищен от физических атак, но крайне слаб против магических атак.
  Но, что будет есть человек силен как в магии, так и фехтовании. Хотя все понимают, что это нереально. Сама Аврора Шион Эйд однажды сказала "Если появиться человек с одинаковым талантом как в магии так и в фехтовании - он будет непобедим и может быть, он сможет сравниться даже с Драконами". Эти слова потрясли весь мир.
  ☆☆☆
  - Выстрел. - Маг прыгнул назад, создав водяной шар. Под сильным напором он вылетел вперед. Кайдем отпрыгнул в сторону:
  - Поток. - Кайдем сформировал заклинание. Из создавшейся пентаграммы вылетела небольшая струя воды. Она была небольшой и навредить почти не могла. Маг решил проигнорировать и не уворачиваться. Однако он не ожидал, что в конце поток изменит направление и полетит ему в лицо. Поняв, что Кайдем хочет его ослепить, маг пригнулся.
  - Лепесток. - Меч Кайдема окружила мана. Затем она изменила форму и начала святиться сине-красной аурой. Кайдем двинулся вперед, вложив в прием еще больше чем нужно маны. Аура поменяла цвет и начала святиться ярко красной аурой.
  Кайдем почувствовал, как его меч начал вибрировать. Приблизившись к магу он нанес диагональный удар. Маг отклонился в сторону, удар прошел мимо, но благодаря приему "Лепесток" небольшой вихрь ветра отлетел от меча и поранил мага, нанеся ему глубокую рану.
  Нога мага подкосилась, тот начал падать, в этот момент:
  - Сдохни!!! - Крикнул Кайдем. - Рассечение Молнии. - Левая рука Кайдема окружилась молнией. Удар попал в тело мага, но ничего не произошло. Внезапно, удар был отражен, урон от приема пришелся по телу Кайдема. Его тело содрогнулось. Он был неспособен стоять и упал.
  Маг поднял руки и в этот момент из его груди вышел клинок.
  Пока двое сражались, Тирра не теряла времени и ждала подходящий момент. Когда маг был полностью погружен в битву с Кайдемом, Тирра обошла его с тыла и дождавшись определенного момента воткнула меч ему в спину. Клинок вышел через грудь. Тирра не остановилась, она развернула клинок, и разделила мага на две части. Кровь ринулась из его тела, точно также как и внутренности.
  - Было опасно. - Улыбнулась Тирра и подойдя к Кайдему подала ему руку. Он взял ее и поднялся. Его ноги тряслись. Было сложно стоять. Почти вся мана была израсходована, также его физическое состояние было не очень.
  - Нам очень повезло. - Вздохнув сказал Кайдем. Тирра не поняла, Кайдем принялся объяснять. - Он был Магом 10 Прорыва. Он мог легко использовать "Продвинутую" Магию и уничтожить нас.
  - Так почему не использовал?
  - Боялся. Пещера не устойчива. От сильного взрыва она могла обвалиться. А "Продвинутая" Магия легко может это сделать.
  - А ты? Ты же тоже использовал "Продвинутую" Магию. - Вспомнила Тирра.
  - А мне было пофиг. - Кайдем по-детски улыбнулся. - Обвалиться пещера или нет, без разницы.
  - Хахахахахах. Маленький ублюдок. - Рассмеялась Тирра.
  ☆☆☆
  Затем, все прошло быстро.
  Придя в город, Кайдем, Тирра и другие отправились в Гильдию Авантюристов. Там они доложили, что произошло. Учеников Академии Рушин отблагодарили, дав каждому из них по 2000 Зен. Затем эскортом их отвели в Академию. На улице было примерно 7 утра.
  Вернувшись в Академию в сопровождении Главы Гильдии Авантюристов, дети направились в Кабинет Директора. Там Глава Гильдии рассказал, что сделали Кайдем и остальные. О том что они спасли девушек от рабства, убили нелегальных работорговцев и очень известного и опасного Мага 10 Прорыва по имени Ангуш. Он очень многим насолил и разыскивался всеми Авантюристами.
  После выслушанного рассказа, Сисилия тоже решила наградить детей за подвиг. Каждому она выдала по 1-й нашивке и 3000 Зен. Кайдему же она выдала 5000 Зен и 3 нашивки так как именно он сделал больше всего. Никто из детей не был против и даже поддержал эту идею.
  С того дня имя Кайдема стало еще более известно и не только в Академии но и в Столице Неба.
  Уроки продолжились. Время летело быстро. Обычные день Кайдема был таким; Утренняя тренировка фехтования с Эльси, уроки, затем тренировки на тренировочной площади специально для Кайдема, после вновь тренировка с Эльси, купание, сон.
  Вначале Кайдем проигрывал Эльси, мастерство которой уже немного превосходило "Мастера-Мечника". Но после месяца постоянных битв и тренировок он начал сражаться с ней на ровне. А после, вообще выигрывать, что довольно сильно пошатнуло ее самооценку.
  Эльси часто навещала Кайдема и даже ночевала с ним. Лиза переехала в комнату к Кайдему. Спали они на одной кровати. Когда же к ним приходила Эльси, Кайдему приходилось спать меж двух огней.
  Лиза подружилась с Дианой и Данной. Октав поняв свою ошибку извинился перед Кайдемом за попытку издевательства и Лизой за постоянные домогательства.
  Октав часто помогал Кайдему в некоторых вопросах, в которых он сам не мог справиться и наоборот.
  Время продолжало лететь.
  Прошло 2-а месяца.
  В Академии Рушин обучение идет 10 месяцев. С Апреля по Июнь ученикам дают отдых, то бишь 2-а месяца. Это нужно, чтобы дети могли отдохнуть, съездить к родителям.
  И сейчас как раз настало это время. Настал апрель.
  Перед тем как все разъедутся Кайдема пригласили в Кабинет Директора.
  ☆☆☆
  Кайдем стоял около Сисилии. Она сидела на стуле за столом. На столе лежал черный посох. Он назывался "Темный Источник".
  - Заключи с ним контракт. - Сказала Сисилия.
  Кайдем взял нож, перерезал себе палец и капнул на посох. В следующую секунду он засветился, затем исчез. На запястье Кайдема появилась черная татуировка в виде небольшого дракона. Это означает, что Кайдем заключил контракт.
  - И что ты теперь будешь делать? Эльси возвращается домой, ты поедешь с ней? Или вместе с Лизой к ее матери? Или же с Принцессой в Столицу, или с Октавом к нему в особняк, а может с Дианой и Данной к ним домой?
  Со всеми перечисленными людьми Кайдем подружился, сам того не хотя. И перед каникулами ему поступило много предложений.
  Принцесса предложила Кайдему посетить Столицу и пожить с ней в Замке и даже поучиться у "Адептов" или даже "Архмимагов".
  Октав предложил поехать к нему в особняк. В городе где командует его отец зарегистрироваться в качестве Авантюристов и выполнять задания.
  Диана и Данна предложили поехать с ними к ним домой и пожить с ними, а также потренировать их.
  Лиза предложила поехать с ней к ее матери, что живет в Городе Ларушики.
  Эльси предложила отправиться обратно в Деревню Зарск.
  Кайдем улыбнулся и мягким голосом ответил на вопрос Сисилии:
  - Нет. Я отклонил все предложения.
  Его слова ошарашили Сисилию и та удивленно спросила:
  - Почему?
  - Я собираюсь отправиться в Лес Смерти и встретиться с Драконом Иезаркия.
  - Ч-что? - Чуть не закричала Сисилия. - Ты прикалываешься?
  - Нет. - Покачал головой Кайдем. - Я хочу встретиться с Иезаркией и получить его способности.
  - Ладно. Не буду отговаривать. - Сисилия уже поняла, что Кайдема невозможно переспорить. Он будет делать так как сказал. - Тогда у тебя еще 2-а месяца. Ты стал Магом 6 Прорыва 1 Ступени. Ты должен стать Магом 7 Прорыва и на проверке впечатлить учителей из Великой Академии Магии.
  - Не волнуйся. Я 100% удивлю их! - Кайдем говорил уверенно.
  - Тогда ладно. Когда отправляешься?
  - Завтра. Я уже подготовился, купил все необходимое.
  - Ты только не умри там.
  - Не умру... Я ведь Бог! - Улыбнулся Кайдем.
  ☆☆☆
  На следующий день, Кайдем накинул на себя красный плащ Академии Рушин, сложил все нужные вещи в "Черное Пространство", снарядил меч, подаренный ему Тиррой за то что он помог ей в прошлом месяце с заданием на сбор трав.
  Меч был небольшим, но из-за роста Кайдема меч казался ему полуторным. Его рукоятка была черной, лезвие сделано из хорошего металла, ножны сделаны из черной кожи. В общем - довольно хороший и дорогой меч.
  ☆☆☆
  Выйдя из Столицы Неба, Кайдем направился в Лес Смерти.
  В место где обитает; 6-й Бог Магии - Дракон Иезаркия.
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 3. Часть 1. Аврора Шион Эйд.
  
  Небольшой город Страрс. Он находится в неделе пути от Столицы Неба.
  Город окружен небольшой каменной стеной, которой на вид больше чем самому городу. Многие люди хотят перестроить стену, но это очень дорого, поэтому им ничего не остается кроме как посылать запросы в Королевскую Столицу и надеется, что они откликнутся на них. Но прошло уже более двух лет, но на их призывы еще никто не ответил.
  В городе есть небольшой дом рабов, в котором продают как ни странно рабов. Обычно продают бывших преступников, людей которые не могут выплатить долг или укатившееся на дно Авантюристы. Но в основном, преступников.
  Есть и Гильдия Авантюристов, в которой Авантюристы получают, сдают задания. Гильдия довольно известна в городе и за округом, так как в ней есть много сильных Авантюристов с рангом В.
  И что самое главное, бордель. Про него знают все жители. Бордель называется "Страсть". В нем есть девушки на любой вкус. От гномов, до эльфов. Даже возраст работающих там сильно разнится. Многие Авантюристы ходят туда после заданий. Также там есть и бар, в котором можно хорошенько расслабится с помощью алкоголя.
  ☆☆☆
  Благодаря повозке, что шла из Столицы Неба в Город Страрс, Кайдем добрался до него за несколько дней.
  В данный момент он сидит в таверне и попивает молоко вместе с мясом и бутербродами. Он думал, куда ему направится вначале.
  Чтобы добраться до Леса Смерти, нужно идти на юг, однако на его пути будет Гора Тумана. Если у тебя есть крылья, то добраться до нее труда не составит, а вот если их нет, то... гуляй.
  Из-за этого Кайдем не мог направится сразу на Гору Тумана, где живет еще один дракон. Так что для начала он решил направиться в Лес Смерти, получить все способности Дракона Иезаркии, а после пойти к Горе Тумана, и там встретиться с Драконом Аурастае.
  "Нужно ли мне зарегистрироваться в Гильдии? - Думал Кайдем. Он разрывался перед выбором. В будущем это может помочь, но сейчас ему просто незачем регистрироваться".
  Придя к решению, Кайдем опрокинул голову назад. Спустя несколько секунд к нему подошла официантка.
  - Можно уносить? - Спросила она.
  - Да.
  Официантка забрала все тарелки, после чего ушла, оставив Кайдема одного.
  Посидев несколько минут, Кайдем встал.
  Регистрироваться в Гильдии он пока что не решил, на данный момент это не нужно. Поэтому он отправился в магазин чтобы купить несколько книг навыков для мечников и выучить несколько приемов.
  ☆☆☆
  Выйдя из таверны, Кайдем спросил дорогу у патруля стражей и отправился по описанному ими пути.
  Магазин в который он держит путь называется "Путь Мечника". Он недорогой, но вещи что продаются там, имеют хорошее качество. Магазин содержит бывший Авантюрист SS Ранга. Он человек, и ему уже где-то пятьдесят пять лет.
  Кайдем вошел в магазин.
  ☆☆☆
  После возращения Эльси обратно в деревню Зарск - прошел день.
  Сейчас, она вместе с отцом, Мекилом Лэвэ и матерью, Сапфирой Лэвэ, сидели в столовой. Пока Сапфира готовила, Мекил и Эльси сидели за столом. Эльси была почти в депрессии, она сидела и не знала, что сказать.
  - А где Кайдем? - Спросил Мекил. Он хотел спросить это еще вчера, но видел, что его дочь была уставшей, поэтому он не решился и решил подождать. Хотя на самом деле это был просто хитрый ход.
  - Он не поехал. Он отправился в путешествие, чтобы стать сильнее. Куда, он не сказал.
  - Это же опасно. - Воскликнула Сапфира. - Куда он отправился? Мекил, ты знаешь?
  - Нет. - Ответил Мекил.
  На самом деле Мекил наврал. Он знает куда отправился Кайдем, но он не хочет рассказывать это своей родне, иначе они будут очень волноваться. До такой степени, что Сапфира решит сама отправится в Лес Смерти и встретится с Кайдемом. Как уже известно, Сапфира бывший Авантюрист S ранга, а также "Небесный Мечник". Дойти до Леса Смерти для нее не составит труда. Лишь монстры 7 Ранга могут посоперничать с ней, а монстров 7 Ранга, очень даже мало. Но еще стоит заметить, что в Мире Мечников, ходит очень много слухов что Сапфире предлагали стать "Святым Мечником", но она отказалась, так как хочет больше быть с семьей.
  - Не стоит волноваться о Кайдеме. - После секундного молчания добавил Мекил. - Он сильный маг и хороший мечник.
  - Мечник? - Сапфира мало знала о том, чем занимались Кайдем и Эльси в академии. Единственный кто знал об этом это Мекил, но он ничего не рассказывал, даже не говорил, что знает об этом.
  - Об этом я и хотела поговорить. - Раздался грустный голос Эльси. - Мама. Пожалуйста, тренируй меня эти два месяца. Я хочу стать намного сильнее, чем сейчас.
  - А ты стала серьезней. Неужели Кайдем так быстро стал сильнее? - Улыбнулась Сапфира.
  Она была рада что ее дочь стала относится к фехтованию так серьезно. На самом деле, Эльси хоть и любила фехтование, но относилась к нему спустя рукава. У нее не было противников ее возраста, которые могли посоперничать с ней. Даже некоторые Авантюристы C и B ранга проигрывали, так что о сверстниках и говорить не стоит. Даже Сапфира замечает, что с каждым днем ей становится сложнее справляться с дочерью. Даже если Эльси будет тренироваться спустя рукава, она превзойдет Сапфиру уже через пять-шесть лет. А если будет серьезна, то может и даже через три года.
  Это и есть "Божественный Талант" с которым рождаются лишь два человека каждые десять тысяч лет.
  Первый обладатель такого таланта - Аврора Шион Эйд.
  Вторая - Эльси Лэвэ.
  Про этих двоих известно многим. Лишь в Королевстве Лиеш, мало кто знает про Эльси. А вот в Королевстве Элиоф про Эльси знают многие, очень многие мечники, и не только из-за ее матери и отца, но и из-за ее собственных навыков.
  Многие мечники относятся к такому таланту с завистью, черной завистью. Ведь, какая справедливость в том, что ты живешь двести лет, все время тренируешься, обливаешься потом и кровью, а потом приходит какая-то десятилетняя девчонка, ни разу не держащая меч и уже через год-два превосходит тебя?
  Это и называется жизнь. Кому-то повезло родится эльфом и стать сильным магом, кому-то человеком и стать непонятно чем.
  Сапфира же не завидовала своей дочке, наоборот, она хотела, чтобы Эльси поскорее превзошла всех и стала сильнейшей. Но на ее пути есть один соперник, самый сложный соперник, соперник с таким же талантом - Аврора Шион Эйд.
  - Тут дело в другом. - Вновь заговорила Эльси, но еще более грустным голосом. Это напрягло Сапфиру и Мекила. - Кайдем, стал сильнее меня...
  Это заявление повергло в шок, как Мекила, так и Сапфиру. Они оба стояли с раскрытыми ртами, и не могли поверить в слова своей дочери.
  - П-постой. - Забыв о готовке, Сапфира подошла к Эльси и села напротив. Мекил же быстро вскочил и сам стал за плитой, чтобы не допустить сгорания еды. - Ты хочешь сказать, что Кайдем был настолько хорош в фехтовании, что ты даже за месяц не смогла его победить?
  - Нет. Здесь другое Два месяца назад, Кайдем стал тренироваться не только в магии, но и в фехтовании. Поначалу я выигрывала у него, но, шло время и я перестала это делать. Я возгордилась тем, что Кайдем, такой умный, красивый и сильный маг, проигрывает мне. Я сама не заметила, как проиграла. В первый проигрыш я отнеслась к этому спокойно, это произошло месяц назад. На следующий день я вновь проиграла, затем, снова, снова, снова и снова. Я не могла, не могла выиграть у него! С каждым днем он становился все сильнее и сильнее, выигрывал у меня даже не потея, когда я сама истекала потом. Я начала тренироваться еще серьезней, прикладывая все усилия, тренировалась больше одиннадцати часов. Я стала одной из сильнейших в академии, даже начала тренироваться с шестикурсниками. Даже у них я без труда выигрывала, но когда начинался бой с Кайдемом, я проигрывала.
  Ручки Эльси тряслась. Можно подумать, что она злиться на Кайдема, что ненавидит его или завидует. Но это не так, совершенно не так.
  Эльси обещала, она станет "Божественным Мечником", Кайдем "Богом Магии". Как только это случиться, Эльси хотела выйти за него замуж и создать большую дружную семью. Она обещала матери, что она будет защищать Кайдема используя меч. Она считала, что даже если будет плохо тренироваться она станет сильнее, и сможет защитить Кайдема ото всего.
  Но теперь. Эльси не знает, что делать. Кайдем стал сильнее ее. Сильнее в том, на что Эльси потратила годы тренировок, в чем так гордилась. Она хотела защищать его, но теперь, именно Кайдему придется это делать. Он не только хорош в магии, но и в фехтовании. Эльси, ничего не сможет сделать для него. Она не сможет быть полезной. Именно из-за этого она и злиться. Злиться на себя, на собственное бессилие.
  - Ладно. Я поняла. - Кивнула Сапфира. - Ты хочешь стать сильнее, намного сильнее. И я знаю, что делать. Завтра мы отправляемся в путешествие.
  - Куда?
  - В Землю Мечей.
  Земля Мечей - Место куда стекаются множество сильных мечников. Войти туда могут лишь мечники выше "Рыцаря". Других попросту не пустят. Там постоянно проходят спарринги, бои, тренировки. Они разделены на ранги. Даже самый низший ранг тренировки пройти очень сложно, а высший, почти невозможно. В общем - Земля Мечников это лучшее место для тренировок.
  ☆☆☆
  На следующее утро, Сапфира и Эльси отправились в путь. С собой они взяли; сменную одежду, тренировочные и настоящие мечи, палатку, деньги, немного еды. Сапфира взяла свой значок "Небесного Мечника", а также значок Авантюриста S ранга.
  Сапфира одела свою настоящую броню, которую она получила при достижении "Небесного Мечника".
  Эльси осталась в тунике Академии Рушин, на воротнике которой три нашивки. Также она взяла меч, подаренный ей Кайдемом.
  Как узнала Эльси, Кайдем накопил деньги, создал несколько эликсиров и продал их, чтобы заработать. И уже на заработанные деньги купил Эльси прекрасный меч, хотя нет, великолепный меч. Даже некоторые Авантюристы S ранга не могут себе такой позволить. Хотя самой Эльси казалось, что Кайдем сделал что-то другое чтобы заработать столько денег, она не расспрашивала его об этом, а просто приняла подарок и поцеловала его в щечку.
  Хотя настоящая история была другой, совершенно другой. То, что Кайдем накопил деньги это правда, то что он сделал эликсиры и продал их - ложь. У него было много денег благодаря тому что он сделал, поэтому он купил очень хорошую сталь, за почти половину своих денег и самолично сделал для Эльси меч, до этого изучив все ее предпочтения и стиль.
  ☆☆☆
  Прошел день с тех пор как Сапфира и Эльси отправились в путь до "Земли Мечей".
  Мекил остался дома. Сейчас он сидел в библиотеке и читал книги про различные артефакты, по типу кольца "Проклятой Силы".
  - Привет, Мекил.
  Позади Мекила раздался женский голос. Мекил повернулся и увидел красивую девушку с длинными золотистыми волосами и сапфировыми глазами. На ее лице была милая, красивая улыбка.
  - Чего тебе Мисси?
  - Эх. - Девушка по имени Мисеоми Саруики вздохнула. - Говорила же, называй меня Мисеоми.
  - Ладно Мисси. - Ответил Мекил не отрываясь от книги. - Так зачем пришла?
  Мисеоми Саруики - Девушка состоящая в Магической Ассоциации и занимающая там 2-й Ранг. Ее ранг мага "Адепт". Она эльф и поэтому даже если она выглядит молодо, узнать ее настоящий возраст почти невозможно.
  - Я прибыла из Магической Ассоциации с сообщением. - Четко заговорила Месиоми. - Вас, Мекил Лэвэ вызывают главные, дабы вы доложили, почему вы начали так распоряжаться своей властью.
  - Да, ладно тебе. - Улыбнулся Мекил, отложив книгу. - Говори нормально, мы ж друзья.
  - Ладно. - Сдержано улыбнулась Мисеоми. - Из-за того что ты воспользовался властью и пригласил учителей из лучшей академии континента Элиоф тебя вызвали. Также главы хотят узнать, почему ты передал "Гримуар Зеро", отдал Кольцо "Проклятой Силы" и Посох "Темный Источник". Неужели, ты все передал тому мальчику?
  - Да.
  - Ты дурак? - Мисеоми подскочила к Мекилу. - Ты отдал такое человеческому мальчику. Ты представляешь, что с тобой будет? - На глазах Мисеоми появились слезы.
  - Не волнуйся. Они что-то сделают со мной, в том случае если я потратил такие артефакты в пустую, но если они что-то дали, то мне ничего не будет.
  Мисеоми чуть удивилась.
  - И тебе не стоит плакать. А то, вдруг я обниму тебя... - Улыбнувшись сказал Мекил. Было понятно, что это шутка, но Мисеоми этого не поняла. Покраснев с ног до головы, она прошептала:
  - Я не против. Даже если ты сделаешь со мной кое что похуже... - Мисеоми говорила шепотом, из-за чего Мекил не услышав ее и переспросил:
  - Что? - Услышав вопрос Мекила, она поняла, что говорила слишком тихо из-за чего тот не услышал, однако Мисеоми покраснела еще сильнее и крикнула:
  - Дурак!!!
  Затем она выбежала из библиотеки и уже внизу села на диван, дожидаясь Мекила дабы они отправились в Магическую Ассоциацию. Таково было ее задание.
  - Эх, глупышка. - Вздохнул Мекил и начал собираться. - Ей почти сто лет, но она ведет себя как ребенок. - Мекил положил в сумку несколько книг про артефакты. - Кайдему шесть лет, но он ведет себя намного сдержанней чем она. - Мекил положил в сумку еще несколько вещей. - Ей стоит поучиться сдерживать такие порывы. У меня есть жена и я люблю ее, я могу легко сдержаться, но вот ей может попасть кто-нибудь похуже. Он-то уж воспользуется шансом залезть к ней в трусики. - Мекил положил в сумку деньги.
  Взяв ключи, Мекил вышел из библиотеки и запер ее, спустился на первый этаж, одел на себя обычную, выходную мантию, взял посох и вместе с Мисеоми отправился в Магическую Ассоциацию, предварительно оставив семье записку, что скоро вернется.
  
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 3. Часть 2. Аврора Шион Эйд.
  
  Лес Росха. Это небольшой лес. Находится он в нескольких днях пути на юг от города Страрс. Он не слишком большой, но и не слишком маленький. В нем много свободных участков по типу; полян, или даже лужаек. Деревья в лесу довольно большие, трава короткая, хотя в некоторых участков может достигать полуметра. В лесу Росха много полезных растений. Растут они рядом с небольшими речками, которых кстати довольно много. Монстров в лесу не слишком много, но все они довольно сильные. Если спрашивать про ранг монстров у авантюристов - они тут же скажут, что монстры 3-го ранга.
  Если немного знать о монстрах, то сразу станет понятно, что монстры 3-го ранга очень сильны. Даже группа из пятидесяти авантюристов С ранга не смогут одолеть его. Лишь группа авантюристов из более двух человек В ранга могут победить такого монстра. Но если брать ранги выше, то авантюрист А ранга может в одиночку победить такого монстра и даже не получить ранений. А про авантюристов S или даже SS ранга и заикаться не стоит, они с полтычка вынесут такого монстров.
  Но стоит заметить, что авантюристы выше С ранга уже являются как минимум "Небесными Мечниками" - если он мечник. А если маг то скорее всего он уже "Адепт".
  Благодаря магии "Небесного" уровня маги могут легко убить монстра 3-го ранга.
  А вот с мечниками дела обстоят немного по-другому. Они могут победить такого монстра, очень даже легко, призвав "Святое Оружие". Оно усиливает способности мечника и повышает защиту, которую даже монстру 3-го ранга пробить очень трудно.
  Святое Оружие. - Оно представляет собой оружие, созданное с помощью души и внутренней силы. Такое оружие имеет различные формы, начиная с мечей, закачивая молотами. У каждого человека свое собственное "Святое Оружие". При вызове, такое оружие повышает физические характеристики. Это позволяет мгновенно усилить себя.
  Когда мечник, достиг уровня "Рыцарь", он обязан пробудить "Святое Оружие" иначе он не сможет пройти дальше в силе, и просто остановиться в развитии. Многие мечники закончили свой путь именно на этом, так как не смогли пробудить свое оружие. А если не пробудить его, даже высококлассная экипировка, повышающая всевозможные характеристики не поможет тебе.
  Пропасть силы, между "Рыцарем" пробудившим свое "Святое Оружие", и "Рыцарем" не пробудившим его - очень велика.
  Если приводить примеры, то это как сравнивать Мага 4-го Прорыва, с Магом 9-го Прорыва. Очень и очень ощутимая разница.
  Но также стоит сказать, что есть еще два вида оружия.
  Это;
  Демоническое Оружие и Божественное.
  Демоническое Оружие лишь имеет такое название, оно никак не принадлежит темным силам или тому подобное. "Демоническое Оружие" тоже можно пробудить, это тоже даст преимущества, как в силе, так и в скорости. Некоторые мечники используют парный стиль, в совокупности со "Святым Оружием" и "Демоническим Оружием". Это дает им огромное преимущество.
  Такое оружие можно пробудить, становясь "Небесным Мечников". Во всем мире "Небесных Мечников" не больше пятидесяти. И лишь несколько из них обладают "Демоническим Оружием".
  И наконец - "Божественное Оружие".
  Божественное Оружие - Это оружие обладающее большой силой, даже по сравнению с остальными. Оно значительно повышает способности, силу, скорость - абсолютно все параметры. Таким оружием могут владеть лишь "Божественные Мечник".
  По тому что известно народу. Сильнейшая мечница в истории, Аврора Шион Эйд, смогла призвать "Божественное Оружие". И оно настолько прекрасно, что даже Богиня Красоты не сможет сравниться с ним. Когда об этом узнали Короли, они почти начали преклоняться перед этим оружием, и лишь Аврора отнеслась к нему равнодушно. Она даже предложила обменять его на еду, хотя это всего лишь слух.
  ☆☆☆
  В данный момент, Кайдем продвигался по лесу Росха. На пути ему не попалось не единого монстра. Хотя это вполне понятно, так как он идет по месту, в котором часто бывают авантюристы. Так что они убивают всех появившихся монстров, в основном для продажи тел.
  Несколько дней назад, а если точнее, два, Кайдем ушел из города Страрс и отправился в Лес Смерти. У него было два выбора - либо идти в обход по безопасной дороге, либо через лес Росха. Кайдем незамедлительно выбрал лес Росха, так как это намного быстрее, а каникулы не бесконечны.
  В Гильдии Авантюристов Кайдем решил не регистрироваться, так как пока что ему это не нужно.
  В городе, все что он сделал это поспал и поел. Книгу навыка для мечника он кстати не смог приобрести. Так как владелец посчитал его зазнавшимся ребенком богатеньких родителей и выгнал его из магазина. Кайдем не стал спросить и просто ушел.
  Кайдем шел вперед, он был сосредоточен, так как в любой момент могут напасть монстры. Он был готов в любую секунду сформировать заклинание. На его поясе висел одноручный меч, но ввиду роста Кайдема, для него он был полуторным. Точно также как и с заклинанием, Кайдем был готов выхватить меч и разрубить любого кто появится.
  Прошел час. Кайдем продолжил свой путь. Ранее он шел по затоптанной траве, но сейчас он идет по нетронутой. В эту часть леса мало кто отважился приходить. Так как здесь могут водиться не только монстры 3-го ранга, но и 4-го.
  Кайдем поднимал ноги довольно высоко, так как на земле было полным полно камней, а их скрывала высокая трава. Лишь несколько минут назад, Кайдем наступил на камень и подвернул ногу и довольно сильно, но благодаря магии лечения он восстановил ногу и продолжил путь.
  Кайдем уже был раздражен. Ему надоели эти виды. Он за час ходьбы по лесу не увидел ни одной поляны.
  И наконец, Боги (иронично звучит) услышали его причитания.
  Кайдем отодвинул кусты, закрывающие обзор и оказался на поляне.
  Поляна не было большой. На ней была короткая, даже очень короткая трава. По сторонам поляны, там, где вновь начинается лес, растут красивые цветы, пахнущие просто прекрасно. Кайдем узнал эти цветы. Они называются "Парка". Из них делаются очень известные и дорогие духи для женщин.
  "Надо будет собрать все эти цветы. Их можно задорого продать. - Подумал Кайдем".
  Кайдем прошел вперед, вступив на поляну. Сразу же он ощутил прилив сил, прекрасный запах ласкающий нос, ветерок дул развивая волосы. Он будто оказался в другом измерении, хотя это было не так.
  Пройдя вперед еще на несколько шагов, Кайдему открылась картина, прекрасная картинка.
  Посередине поляны росло дерево, дающее яблоки.
  Под деревом, лежала девушка.
  У нее длинные, до лопаток, красные и прекрасные, будто играющее пламя волосы. Голубые, словно небо, и глубокие словно море глаза. Красивые, губки, маленький миленький носик, лишь одно слово описывало ее красоту, и это слово - богиня. Через длинную тунику видна небольшая грудь, которая хоть и не была небольшой, но придавала девушке еще большего очарования. Ее рост ниже среднего, мускулатуры нет, смотря на девушку возникает чувство, что если притронуться к ней, она сломается.
  Она одета в золотистую длинную тунику, черные свободные штаны и черные длинные ботинки. Казалось, будто каждая вещь на девушке стоила как небольшой дом. Около девушки, лежат два одноручных меча. Рукоятка меча серая, также как и ножны. На эфесе мечей была марка "Зиралда". Эта лучшая в мире кузница, в которой один меч стоил баснословную сумму.
  Видя лежащую на земле девушку с закрытыми глазами и улыбкой на лице - сердце Кайдема забилось быстрее. Настолько быстро, что казалось, оно вот-вот разорвется. Непроизвольно Кайдем шагнул вперед. Раздался шелест, Кайдем наступил на ветку.
  Девушка услышала звук и привстала, потирая свои заспанные глаза.
  Вначале Кайдем не заметил, но на голове у девушки, два кошачьих ушка.
  Кайдем мгновенно понял, девушка одна из зверолюдей, семейства, или как иногда любят говорить, расы кошек.
  Девушка посмотрела на Кайдема, на ее лице показалась нежная улыбка.
  - Здравствуй. - Поздоровалась она. Ее голос был прекрасен, словно пение соловья. - Что тебя привело сюда?
  Лицо Кайдема было безразлично. Он пытался скрыть свое удивление, и у него кстати, это прекрасно выходило.
  - Прохожу через лес. - Ответил он.
  - Ясненько. - Улыбнулась девушка. Ее глаза были добры, но в них чувствовалось безразличие, но не обычное. Это скорее не безразличие, а спокойствие, безграничное спокойствие и веселье. Но девушка не была способна выразить это, и поэтому создавалось впечатление безразличия. - Хочешь покушать?
  - Да. - Кивнул Кайдем. Два дня которые он провел в пути, он не ел. Он забыл купить еду. А та еда которую он взял с собой, закончилась. Он слишком много ест.
  - Тогда присаживайся. - С такой же улыбкой на лице, девушка похлопала ладонью по земле. Кайдем послушался ее и подойдя сел на землю. Девушка взмахнула рукой, перед ней открылось пространство. Засунув туда руку, девушка достала большущий кусок мяса, нож и две тарелки. Затем, пространство закрылось.
  Пространство что открыла девушка, было создано с помощью "Кольца Хранения Нигн". Оно продается только в Королевстве Элиоф и стоит огромную сумму, так как допустимый вес в пространстве достигает нескольких тонн.
  Девушка положила тарелки на землю, нарезала мяса, Кайдему она положила больше чем себе и дала ему:
  - На, кушай.
  Кайдем послушно взял тарелку. Как только он вкусил мяса, по его телу прошлась волна наслаждения. Мясо было невероятным, вкус, запах - все было божественно.
  - Удивлен? - Спросила девушка. Кайдем поспешно кивнул. Он не хотел отвечать, он хотел, как можно лучше прочувствовать этот вкус. - Это мясо Лаплу.
  Кайдем не скрывая эмоции посмотрел на девушку. Мясо Лаплу - лучшее мясо в мире. Продается оно лишь в Королевстве Шверн. Его стоимость может сравняться с покупкой дома в Королевской Столице.
  Кайдем поставил тарелку на землю.
  - Я не буду. У меня нет столько денег.
  - Охохохо. - Девушка мило посмеялась. Казалось, она имитирует смех, но это не так, она и правда смеялась. - Не нужно ничего. Кушай, кушай. - Девушка подняла тарелку и стала пихать ее в руки Кайдема, тот в свою очередь не брал ее, тогда девушка взяла мясо и затолкала его в рот Кайдема. Лишь тогда он взял тарелку и стал есть.
  Прошло несколько минут. Их трапеза шла в тишине. Никто, ничего не говорил.
  - Все-таки, кушать с кем-то, очень интересно. Даже вкус еды улучшается. - Улыбаясь сказала девушка.
  - Я не представился... Меня зовут Кайдем.
  - Здравствуй Кайдем. - Девушка качнула головой. - А меня, Аврора. Аврора Шион Эйд.
  Когда Кайдем услышал это имя, он застыл. Его рот приоткрылся, он изумленно смотрел на девушку перед собой. На девушку с именем Аврора Шион Эйд. Сильнейшую мечницу во всем мире и обладательницу титула "Божественный Мечник".
  Кайдем уставился на Аврору. Его глаза были холодны. В его голове крутилась лишь одна мысля.
  - Хочешь проверить свои силы? - Наклонив голову набок спросила Аврора.
  - Да. - Кивнул Кайдем. Он хотел сразиться с сильнейшей мечницей. Узнать, насколько она сильна, и насколько сильным ему нужно стать.
  - Ладненько. - Аврора встала, взяла один меч. Кайдем тоже встал. Затем они отошли от дерева и встали напротив друг друга.
  - Один меч? - Удивился Кайдем. Он читал биографию Авроры и знает, что она использует парный стиль.
  - Я не думаю, что проиграю даже используя один меч.
  Кайдем был недоволен, что она использует лишь один меч, но ничего не сказал. Он знал, что когда Аврора сражалась против Архимага Ханса Мармони она тоже использовала один меч, и смогла победить, не получив ни одного ранения.
  - Начинай. - Улыбнулась Аврора.
  Кайдем оторвался от земли, его скорость была высока, на секунду Аврора показала удивление. Приблизившись, Кайдем нанес вертикальный удар от которого Аврора играючи увернулась и нанесла горизонтальный удар.
  Кайдем поставил блок, с целью парировать удар и провести контратаку. Но, он не подумал, насколько Аврора на самом деле сильна. Ее удар отбросил Кайдема на довольно большое расстояние.
  Прокрутившись в воздухе несколько раз, Кайдем сделал сальто и приземлился на землю, вновь кинувшись на Аврору, которая даже не сделала шаг с места. На ее лице была веселая улыбка.
  Кайдем приблизился к Авроре. Его меч проделал дугу, Аврора поставила блок, но тут же меч изменил направление, однако Аврора также играючи поставила блок, проделала парирование и затем контратаку. В этот раз, Кайдем не попался на тот же удар, и смог провести парирование. Затем развернул тело и нанес сильный удар ногой. Аврора левой рукой отбросила его ногу, и сама ударила ногой. В воздухе, Кайдем дотронулся до ноги Авроры, благодаря чему смог избежать ее удара.
  Приземлившись, Кайдем напряг руку. Беспрерывные удары полетели в сторону Авроры. Отразив первый удар, Аврора слабо напряглась. Она почувствовала отдачу.
  Каждый удар сопровождался звуком ветра. С каждой секундой удары становились быстрее и сильнее, но даже так, Аврора отражала каждый удар, на ее лице не было пота, в отличии от лица Кайдема, с которого пот лился ручьем.
  Аврора чуть улыбнулась.
  "Черт! - Кайдем уже хотел закричать. Он знал, что Аврора намного сильнее, но не думал, что между ними такая пропасть. - Как же это бесит!!! Твою мать!".
  Кайдем сжал челюсть, еще чуть-чуть и зубы начнут трескаться. Удары стали еще интенсивнее. Аврора сделала шаг назад, уклонившись от удара, затем вновь встала на место и ударила мечом, Кайдем уже легко парировал удар, будто привык к ним, и сам нанес контрудар.
  В последнюю секунду, перед ударом. Меч Кайдема покрылся энергией. Энергия имела фиолетовый, почти невидный вид. Даже Кайдем не увидел энергию, но внезапно, его тело стало легким, словно перышко, усталость пропала. Он почувствовал огромную силу, ему показалось будто он сможет ударить противника перед собой, его меч ускорился в несколько раз.
  Аврора отбила этот удар, но в туже секунду, удивленно отступила.
  "Да! - Возликовал Кайдем".
  Меч Кайдема полетел прямо в Аврору. Еще секунду и он сможет попасть по ней.
  Есть! Кайдем ударил Аврору, диагональным справа слева ударом... По крайней мере ему так показалось. Это было остаточным изображением. Послышался треск. Меч Кайдема развалился напополам. И в следующую секунду, он почувствовал боль по всему телу, в особенности в районе живота, именно туда, в последнюю секунду его ударили Аврора. Боль стала еще сильнее, и он, упав на колени, потерял сознание.
  ☆☆☆
  Кайдем чувствовал тепло и мягкость. Лишь когда он открыл глаза он понял, что лежал на коленях у Авроры. Сама Аврора с улыбкой кушала яблоко и смотрела на лицо Кайдема не отводя взгляда.
  - О, ты очнулся. - Увидев открывшего глаза Кайдема, Аврора улыбнулась. - Ты уж прости, я использовала слишком много сил.
  "Хех. - Про себя Кайдем усмехнулся. - Значит, со мной она попросту играла. Тогда, я мог ударить ее, именно в тот момент она стала немного серьезной. Я даже не увидел ее движений. Мой меч был разрезан, а я получил множественные удары по всему телу. Пропасть между нами... огромна".
  - Да уж, ты меня поимела. - Кайдем мог сказать лишь это. Да, это звучит немного пошло, но его проигрыш никак больше не описать.
  - А ты пошлый. - Засмеялась Аврора.
  Кайдем поднялся и сел около Авроры глубоко вздохнув.
  - Ты довольно силен. Я думаю ты уже на уровне "Рыцаря". Ваша раса живет 90-130 лет, так что у тебя еще много времени. Я буду надеяться, что ты сможешь достигнуть даже "Святого Мечника".
  Кайдем понимающе посмотрел на Аврору. Несколько секунд она тоже смотрела на Кайдема, не понимая, почему он так смотрит.
  - Эм, ты считаешь, что я гном?
  - А разве это не так?
  - Ха-ха-ха-ха-ха. - Кайдем громко рассмеялся. Из-за этого Аврора растерялась.
  - Ч-что случилось? Что смешного?
  - Я человек. Я не гном.
  - Человек? Тогда, почему ты так выглядишь?
  - Потому что мне шесть лет.
  Аврора замолчала. Ее глаза были серьезно. Она смотрела на Кайдема не отводя взгляд. Так прошла минута. Аврора все еще молчала.
  - Я могу дотронутся до тебя? У меня есть способность чтобы узнать, правду ли ты говоришь или нет. - Аврора не верила, что Кайдему шесть лет, и что он человек.
  - Давай. - Кайдем был не против. Также он не боялся, что Аврора поймет, что ему не шесть лет, а почти двести. На самом деле Кайдем не просто принял облик ребенка, он вернул себя в тело ребенка. Лишь Боги 2+ Ранга смогут узнать сколько Кайдему на самом деле лет.
  Аврора дотронулась до лба Кайдема рукой, закрыла глаза. По телу Кайдема прошлась теплота, это была мана Авроры.
  Несколько секунду спустя, Аврора открыла глаза. Она была ошарашена, удивлена, в шоке. Не будет преувеличением сказать, что Аврора впервые в жизни была так удивлена. Хотя нет, лучше выразиться по другому. Аврора впервые в жизни испытала такие эмоции.
  - Э-это правда. Тебе и правда шесть лет. - На лице Авроры была улыбка. Это была не обычная улыбка, не безумная, не влюбленная. Это было что-то другое. - Я буду ждать. Ждать когда ты вырастишь и сразишься со мной. - Да! Верно! Улыбка Авроры выражала радость. Она будто говорила "Я жду тебя, будущего соперника".
  - Когда мы встретимся в следующий раз... Я не проиграю! - Кайдем был серьезен как никогда.
  - Эх. - Кайдем встал. - Ладно. Мне пора. Нужно до ночи добраться до деревни. - Кайдем улыбнулся и хотел пойти, как Аврора остановила его.
  - Постой. - Аврора встала. - Возьми мой меч и кольцо с едой. - Аврора передала Кайдему один из своих мечей и кольцо с тем божественным мясом.
  - Эй, это слишком. - Кайдем выставил руки вперед. - Ты хоть представляешь сколько это стоит? Я не могу такое взять!
  - Бери. - Надув щечки сказала Аврора. - Я сломала твой меч, тебе нужен новый. Мой меч никогда не сломается, чтобы с ним не делали, ведь его сделал лучший кузнец из лучших материалов. А в кольце еда, иначе ты вновь будешь голодать.
  - Но...
  - Ладно. Если не хочешь брать так, то пообещай, в следующий раз, когда мы с тобой встретимся, ты сможешь нанести мне удар. - Аврора ярко улыбнулась. Улыбка была настолько доброй и милой, что сердце Кайдема вновь забилось с яростью.
  Кайдем улыбнулся. Также ярко как и Аврора. Аврора покраснела увидев такую улыбку:
  - В следующий раз, я выиграю у тебя... И буду надеяться, что мы встретимся с тобой не завтра, иначе меня раздавят. - На последнем предложении, Кайдем рассмеялся.
  - Ха-ха-ха. - Также рассмеялась Аврора.
  Кайдем взял кольцо, надел его на палец. Отвязал старые ножны и привязал новые. Старые он положил в пространство в кольце.
  - До встречи, Аврора! - Помахав Авроре, Кайдем отправился в путь.
  
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 3. Часть 3. Аврора Шион Эйд.
  
  В тоже время, пока Кайдем шел к своей цели, в другом месте происходили интересные, очень интересные события. Если быть точнее, то не в другом месте, а скорее в другом измерении.
  Измерение называлось "Свет Богов". Оно было создано первым богом - Деусом. В этом месте собирались Боги и решали многие вещи. Хотя в большинстве случаев, они гоняли балду, пили, выселились. Некоторые, самые извращенные Боги, в других комнатах устраивали оргии.
  В основном в этих оргиях участвовали Боги; Любви, Секса, Женитьбы. Все эти Боги, были Богами 1 Ранга. Они обожали делать это, и почти на каждой такой встрече они запирались в другой комнате и устраивали свои веселья. В этих весельях участвовало почти тридцать, а иногда больше Богов.
  Однако, сейчас была другая встреча.
  В другой комнате, вокруг круглого стола, восседало 6-ть Богов. Все Боги были Богами 6-го Ранга. Но среди них, были еще один Бог. Он был Богов 4-го Ранга, и он был, заметно напряжен.
  - Итак. Похоже все решено! - Сказал один из Богов, чье имя Порес.
  - Решено. - Сказала Лиуна.
  - Тогда, объявляю. - С золотого стула встал Лошеан. Сильнейший из Богов 6-го Ранга. - Бог, являющийся 3-м Рангом, чье имя Кайдем. Мы, Боги 6-го Ранга, даем ему "новое имя". С этого, судьбоносного дня, он - Бог Драконов. Его фамилия будет... Драконис.
  Затем встал другой Бог. Им была Лефиани. Она была вторым по силе среди Богов 6-го Ранга. В тоже время она была женой Лошеана, мамой Бога Ратшеони и Тарташи.
  Лефиани заговорила:
  - Бог Драконов - Кайдем Драконис. Теперь именно так, его будут величать все Боги!
  Следом поднялся еще один Бог. Он был третьим по силе среди Богов 6-го Ранга. Его имя Ратшеони.
  Он посмотрел на Бога 4-го Ранга. Его имя Тарташи. Он управлял миром Харконии, в котором как раз и находился Кайдем.
  - Тарташи. - Раздался голос Ратшеони.
  Тарташи вздрогнул, услышал свое имя из устал Бога 6-го Ранга. Для Тарташи, Боги 6-го Ранга были как ни странно "Богами". Они могли щелкнуть пальцами и множество сотен миров взорвались бы в тот миг. Они могли контролировать время самих Богов. Могли создавать сотни миров одним словом. Их боялись все, без исключения, ну, кроме конечно Истинного Бога. Истинный Бог прикалывался над всеми. Тарташи кстати, не был исключением.
  Когда он впервые встретился с Деусом, он был удивлен. Перед ним был Истинный Бог. Тот, кто может щелчком пальца стереть даже Богов 6-го Ранга. Но, первое впечатление было обманчиво. Деус стал шутить над Тарташи, из-за чего тот был в ступоре. Затем Деус пошел к Богам 6-го Ранга. В итоге он задолбал их настолько, что Богам пришлось звать; Халу и Сафарию, жен Деуса. Они быстро утихомирили его.
  Ратшеони продолжил:
  - Так как Бог Драконов сейчас в твоем мире, ты сам сообщишь ему о всем что здесь произошло! - Голос Ратшеони был холодным, но в тоже время мягким и теплым.
  На самом деле Ратшеони был старшим братом Тарташи, но ввиду своей должности не мог проявлять к нему доброту.
  - Есть! - Поклонился Тарташи. - Бог Мира Харконии, Тарташи Харион, доложит обо всем, Богу Драконов - Кайдему Драконис.
  - Свободен. - Спокойно сказал Лошеан.
  Тарташи вышел из комнаты, оставив Богов 6-го Ранга наедине.
  В данный момент все Боги были взволнованны Кайдемом. Он был Богом 3-го Ранга, однако его сила была на уровне Бога 4-го Ранга. Хотя, Бог 5-го Ранга при желании может раздавить Кайдема как мошку. Однако, из-за правил Деуса этого делать нельзя. Так как если нарушить их, придет сам Деус. А вот его прощение получить почти невозможно. Повезет, если он тебя сразу же убьет.
  Самое опасное, это то, что в Кайдема была влюблена первая дочь Деуса - Алка. И не просто влюблена, а безумно влюблена. Ее можно было спутать даже с маньяком. Но она не была против, если у Кайдема будет несколько жен. Даже была рада, так как у ее отца тоже было две жены.
  Боги 6-го Ранга вспомнили лицо Деуса в момент когда он узнал, что его дочь влюбилась и засмеялись. Тогда Деус несколько дней просидел в кресле смотря в пол и говоря себе под нос "Кастрировать или убить?". В тот раз, Деуса вновь утихомирили его жены. Но как кажется остальным Богам, от своей идеи он так и не отказался.
  ☆☆☆
  С момента как Кайдем встретился с Авророй и сразился с ней, прошло несколько часов. Наступила ночь, и он решил устроить ночлег. Конечно он может и без него, но после стольких дней проведенных как человек, он просто не может без сна.
  Кайдем не стал подготавливать место для сна, а просто лег на голой земле. Замерзнуть он не сможет, пока он спит монстры к нему не подойдут. Так что беспокоиться не о чем не нужно.
  Перед тем как заснуть, Кайдем несколько минут ворочился. Лишь затем, он тихо и мирно засопел.
  ☆☆☆
  Открыв глаза, Кайдем обнаружил себя около дома. Около дома раскинулись поля. Поля были чем-то усеяны. Дом который стоял около поля, был красив. Он имел два этажа.
  Подойдя к дому, Кайдем открыл его и вошел внутрь. Он чувствовал ностальгию. Прошло уже много времени с того дня как он последний раз явился сюда.
  Кайдем увидел мужчину.
  У него длинные завязанные в хвост красные волосы. Белые словно снег глаза. Накаченное телосложение. Средний рост, явно превышающий рост Кайдема (по крайней мере в этом облике). Мужчина одет в красную длинную тунику сделанную по-другому дизайну и называющуюся Дань-И. Мужчина выглядел на 20-25 лет. Его внешность была красивой и милой, но в тоже время мужественной.
  Мужчину звали - Старет. Он был влюблен в мать Кайдема, до того как она умерла. После смерти, он поселился в теле Кайдема, так как его тело было уничтожено. При рождении, он был в теле женщины и имел имя Илисси. Чтобы жить, ему приходилось менять свои тела раз в несколько сотен лет, иначе - смерть! Так он попал в тело мужчины, и затем остался в нем. Однако теперь, он вновь желает попасть в тело женщины, так как проникся любовью к Кайдему. На данный момент ему почти 55 миллиардов лет.
  Также Старет скрывает то, что он влюблен в Кайдема. Знает об этом лишь один "человек". Его имя Хисано.
  Хисано - учитель Кайдема, который спас и обучил его. Хисано дух-хранитель стиля Света. Хотя на самом деле он тоже Бог.
  Хисано - странствующий Бог 5-го Ранга. Он не владеет никаким миром, так как отказался от него. Как он сам говорит: "Разве есть что-то веселее, путешествий по мирам? А всю эту мороку с мирами оставьте другим". Сейчас, ему 40 миллиардов лет.
  С момента как Кайдем пришел в этот мир. Мир Харконии, он ни разу не навестил Старета, хотя тот не обижался, он понимал в какой ситуации был Кайдем. Все-таки это было его первым путешествием по другому миру.
  - Привет, Старет. - Поздоровался Кайдем и сел на диван.
  - Привет. - Старет отложил книгу и серьезно посмотрел на Кайдема. - Я хочу с тобой кое о чем поговорить.
  Кайдем промолчал, дав понять, чтобы Старет продолжал.
  - Я хочу, чтобы ты нашел мне тело. Хочу вновь жить.
  - Как мне это сделать? Да и вообще, мы разве не связаны?
  - Связаны. Но это пока.
  - То есть?
  - Когда ты станешь Богом 4-го Ранга, я смогу попасть в тело какого-нибудь человека. Но что самое главное, мне не придется менять тела чтобы жить.
  - Понятно. - Кивнул Кайдем. - Когда я стану Богом 4-го Ранга, я прорвусь на новую ступень силы и тогда я буду управлять материей и судьбой. Так как ты теперь больше не Бог, я смогу повелевать твоей судьбой и отправить тебя в тело человека. Однако, мы все же будем связаны в не ком роде.
  - Если сжать все объяснение, то да. - Кивнул Старет.
  - Но, чтобы стать Богом 4-го Ранга, понадобиться очень много лет. За сколько ты стал таким Богом?
  - Примерно за десять миллиардов лет. - Усмехнулся Старет.
  - Придется ждать очень, очень долго. - Вздохнул Кайдем, понимая, что пройдет очень много времени перед тем как он станет Богом 4-го Ранга.
  - Не совсем. - Покачал головой Старет. - Первое. Силу которую ты не смог впитать после убийства Витаи из параллельного мира, впитал я, а точнее отправил ее в хранилище. Также в хранилище есть и еще одна энергия оставленная Хисано.
  - Ну, это конечно поможет мне ускориться в развитии, но, все равно пройдет много времени. А я хочу еще попутешествовать по этому миру.
  Старет укоризненно посмотрел на Кайдема:
  - Ты забыл кто ты? Ты Бог. А значит, ты можешь создать собственное пространство и изменить течение времени в нем. Однако, Боги почти не используют такой способ, так как в одиночку его не сделать. А другие Боги естественно не будут помогать тебе стать сильнее и занять более высокое место в иерархии.
  - Как я создам его?
  - С моей помощью конечно! - Старет вызывающе улыбнулся. - Ты сказал, что я больше не Бог, это не совсем правда. Я даже не Бог 1-го Ранга, но некая сила у меня осталась. Я могу помочь тебе один раз, затем моя сила полностью испариться.
  - Если такой способ есть, то почему не объединиться? - Поинтересовался Кайдем. - К примеру; ты помог Богу, а он помог тебе.
  - Это легко. - Кивнул Старет. - Бог может открыть такой портал лишь один раз в своей бесконечной жизни. Даже если ты помог кому-то, твоя возможность открыть такой портал исчезает.
  - То есть, если я встречусь с другим Богом, помогу создать такое измерение, то моя возможность открыть портал исчезнет?
  - Да.
  - Теперь понятно. - Кайдем понял всю ситуацию. - Тогда давай начнем.
  - Не сейчас. Когда ты создашь портал, твое ментальное тело попадет туда. Твое физическое тело будет беззащитно. Для начала ты должен добраться до города.
  - А какое соотношение времени?
  - Если не ошибаюсь, то час в этом мире - равен десяти тысячам лет в том.
  - Нехило так... - Кайдем был искренне удивлен и даже погрузился в свои мысли, как вдруг его глаза зажглись. - А...
  - Нет. - Старет сразу же понял, что задумал Кайдем и отрицательно покачал головой. - Ты не сможешь стать сильнее как маг. Ты магию конечно использовать сможешь, но увеличить количество маны, нет. Единственное что ты можешь там делать, кроме как становиться сильнее как Бог, лишь учиться быстрее формировать заклинания.
  - У меня еще один вопрос.
  - Сможешь. - Старет вновь догадался о мыслях Кайдема. - Если ты положишь книги в свое "Черное Пространство" то, сможешь достать их в тренировочном пространстве, я так его назову.
  - То есть... - У Кайдема возникла одна интересная идея. Старет тоже догадался о ней, но промолчал, дав возможность высказать ее Кайдему. - Я могу перетащить в тот мир книги по магии, фехтовании и другие книги. И одновременно с силой Бога, тренироваться в фехтовании, формировании заклинаний и в изучении языков и тому подобного.
  - Да. - С улыбкой кивнул Старет. - А также... Я сам могу стать твоим партнером по спаррингам на мечах.
  - А ты сможешь? - Кайдем сомневался, что Старет знает, как сражаться на мечах.
  - Ты, что... охренел? - Старет был одновременно удивлен и раздражен. - Не сказать, что я сильный мечник, но уж явно лучше тебя. И кстати, я даже лучше Авроры. Не стоит недооценивать меня.
  - Прости. Просто в нашем же мире не было мечей.
  - Кто тебе это сказал? - Старет вновь был удивлен. - Они были. Просто со временем их перестали использовать, так как даже самый слабый боец мог сломать их с помощью "Ки". Затем время шло и про них забыли. Я кстати был одним из лучших мечников, наравне с Витаей. Хотя среди нас сильнейшей были Мортис.
  Витая, Старет, Мортис. - Все эти люди Боги. Боги мира Зетмии в котором родился сам Кайдем. Все они Боги 5-го Ранга. По крайней мере одна из них.
  Душа Витая была уничтожена Алкой. Сама же Алка посилилась в теле Витаи из-за совершенной ошибки. Хотя она могла выйти из него, но не стала.
  Старет потерял всю божественную силу, хотя некие отголоски остались. Но после того как он поможет Кайдему в открытии измерения, он потеряет всю оставшуюся силу и станет обычным человеком, чьи физические возможности будут довольно, или скорее невероятно высоки.
  Мортис, она единственная кто Бог 5-го Ранга мира Зетмии. Ее душа в порядке, силу не потеряла. Хотя сама Мортис была запечатана долгое, очень долгое время. Теперь, кстати, в мире Зетмии именно Мортис - правитель. И если можно так назвать, "Последний Бог Зетмии". Другие Боги ее так и зовут.
  - Ладно. - Кайдем по-детски улыбнулся. - Тогда доберусь до ближайшего города. Потрачу все деньги, но куплю книги, и создам измерение.
  - Тогда в следующий раз встретимся, когда приготовления будут закончены! - Улыбнулся Старет.
  - До встречи...
  Тело Кайдема стало растворяться, становиться прозрачным.
  - Ага. До встречи...
  ☆☆☆
  Кайдем открыл глаза. Солнце светило прямиком в них, обходя стороной ветки. Было чувство что солнце делает это специально.
  Кайдем встал, размял спину и быстро отправился в путь.
  "Надеюсь мне попадутся разбойники. - Кайдем взмолился, чтобы ему попалась группа разбойников, и желательно не одна. Ведь у них могут быть деньги, а чем больше денег, тем больше книг Кайдем сможет купить".
  ☆☆☆
  - Приветствую вас. - Поклонился страж. Он стоял около огромных ворот. По сторонам ворот раскинулись огромные, величественные стены. Их высота достигала двух километров. У любого смотрящего на них, возникал вопрос "Как ее вообще построили? И почему она не падает?". Ответ прост. Все дело в Мане. Стены просто пропитаны ей. Она не позволяют сломать стену или упасть ей.
  Страж поклонился женщина. Женщина была не одна. Около женщины стояла девочка, она была дочерью этой женщины.
  Женщину звали - Сапфира Лэвэ.
  Девочку звали - Эльси Лэвэ.
  Сапфира достала значок "Небесного Мечника" и значок авантюриста S ранга.
  Стражник ворот принял их и посмотрел на девочку.
  - Она со мной. - Сказал Сапфира.
  Стражник не стал возражать и приказал другим открыть ворота.
  За воротами простилалась земля, называющаяся "Земля Мечей".
  Ворота открылись, Сапфира и Эльси вступили на землю, ворота за ними закрылись.
  - Ну что ж, мы должны добраться до здешнего лагеря. Думаю завтра начнем тренировки.
  Эльси отрицательно показала головой:
  - Нет. Сегодня. Начнем сегодня! - Эльси была серьезной. Сапфира видя серьезность дочери улыбнулась.
  - Тогда сегодня. - Сказала она.
  Они обе пошли вперед.
  "Кайдем. - Подумала Эльси с улыбкой на устах. - Жди меня. Когда мы встретимся в следующий раз, я стану сильной. В фехтовании, я точно тебе не проиграю. Так что, просто подожди и ты увидишь меня в новом свете".
  Впервые в жизни Эльси была так серьезна. Она хотела стать сильнее, намного сильнее. Ведь у нее было обещание.
  Эльси станет - "Божественным Мечником".
  Кайдем станет - "Богом Магии".
  И как только это случиться, Эльси считала, что они... поженятся.
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 3. Часть 4. Аврора Шион Эйд.
  
  Прошло несколько дней. Кайдем все еще пробирался через лес Росха. Все-таки он оказался намного больше чем его представлял Кайдем. Смотря на карту, он подумал, что сможет пройти его за день, или два, от силы три. Однако он не учел несколько нюансов.
  Первый из них, это рост Кайдема. Размер его шагов. Сколько в день он может проходить. Не стоит забывать о том, что на его пути попадаются ветки, и много различных препятствий.
  Второй нюанс, это монстры. При начале пути по лесу, ему не попалось не единого монстра. Но как только прошел день, он отдалился от Авроры и пошел дальше, монстры стали нападать на него как на вкусную ягоду, так и наровясь откусить кусок. Кайдем долго думал, почему же монстры до сих пор не нападали, и смог выяснить. Все дело в ауре Авроры. Она была настолько огромной и пугающей, что абсолютно все монстры обходили ее за несколько десятков километров. И как только Кайдем вышел из этой зоны, монстры стали слетаться на него как мухи на...
  Третий нюанс, это карта. Карта которая была у Кайдема, была сделана несколько лет назад, около четырех, или даже пяти. А такая карта уже потеряла свою достоверность. За столько времени лес вполне может расшириться.
  Вот и все нюансы которые Кайдем не учел, из-за чего он и идет так долго. Будь он к примеру в своем обычном теле, проход через лес занял бы у него день, а может и несколько часов, с использованием силы конечно.
  Монстры попадающиеся на пути Кайдема, имели различные ранги, начиная от 2-го, заканчивая 4-м. Монстров 5-го ранга, Кайдем не видал. И кстати, Кайдем смог выяснить про того дракона, которого он встретил лишь придя в этот мир.
  Того монстра называют "Драконий Сын". Он младший дракон не обладающий разумом. У него есть лишь инстинкты, по типу найти-убить. Он занимает лидирующую позицию среди монстров 3-го ранга. В этом лесу как ни странно, ему не попалось не единого такого монстра.
  С монстрами 2-го и 3-го ранга Кайдем справлялся без проблем, так как они были достаточно медленными. А вот с монстрами 4-го ранга приходилось повозиться, так как они имели превышавшие тело Кайдема габариты. Их сила, скорость и реакция были на совершенно другом уровне в сравнении с монстрами рангом ниже. Если приводить пример такой силы, то это... как будто ты всю жизнь сражался с кроликами, и затем, по достижению совершеннолетия тебя кинули к львам.
  - Как же вы меня достали!!!
  Раздался громкий и яростный крик. Он принадлежал единственному выжившему среди такого количества существ.
  По земле, распласталось почти пятьдесят монстров. Самый слабый из них имел 3-й ранг, самый сильный 4-й. Монстров 3-го ранга было около сорока, а все остальные имели 4-й ранг. Вся земля была залита кровью различного цвета.
  Посреди этого ада стоял ребенок. На вид ему было семь лет.
  Длинные завязанные большой хвост золотые волосы. Золотые словно пара солнц глаза. Его брови черного цвета. Лицо ребенка, было красивым, милым. Увидев его один раз, он запечатлится в памяти навечно. Казалось, что когда он вырастет, он будет еще тем сердцеедом. Его рост почти достигал 110 см.
  На ребенке была длинная серая мантия Академии Рушин. На воротнике мантии, было пять нашивок. На его ногах надеты черные штаны и черные ботинки, измазанные кровью. На его поясе свисал меч. Рукоятка меча серая. На эфесе вырезано "Зиларда". Ножны меча тоже были серыми. Сам клинок имел золотистый оттенок, который отлично сочетался с внешностью ребенка. Сзади ребенка свисал красный плащ Академии Рушин.
  Также на пальце ребенка присутствовало кольцо, а на его запястье была еле-еле видная татуировка дракона.
  Этого ребенка звали - Кайдем. Хоть он и выглядел так, на самом деле ему чуть меньше двухсот лет. Он был Богом 3-го ранга, который уже почти добрался до 4-го ранга. Он родился в мире Зетмии, где и стал тем кем он есть. Затем, решив изучать магию он отправился в этот мир. До того как прийти сюда, он решил принять облик ребенка, подумав, что так будет намного легче, и кстати он угадал. Однако из-за облика, большая половина его сил была запечатана. У него осталось лишь 30% сил. Но снова, ввиду своего тела и роста он все равно может использовать лишь 10% сил из всех оставшихся 30%.
  Когда Кайдем пробирался через дебри, он наткнулся на маленькую поляну. И как только он ступил на нее, на него изо всех сторон прыгнули монстры. Ему ничего не оставалось, кроме как убить их всех. С помощью меча и магии - он вырезал всех монстров. Хотя большинство монстров он убил как раз с помощью магии, а вот мечом он лишь их добивал.
  Кайдем много читал и знал. Он знал, что стоит подождать немного и с монстров выпадут "Камни Монстров". Их покупает Гильдия Авантюристов. С помощью камней можно делать много различных вещей. С монстров 1-го ранга, падают камни 1-го ранга, со 2-го ранга, камни 2-го ранга и так далее.
  Несколько секунд спустя, на землю упало пятьдесят камней различных рангов. Без промедлений Кайдем подобрал их всех и затем отправился дальше.
  Его ботинки запачканы кровью монстров, но кровь не попала в сам сапог, и это радовало. Речек по пути не будет, так что придется отмывать ботинки с помощью магии.
  Отойдя на большое расстояние, Кайдем сформировал "Поток" понизив его силу. Вода хлынула из синей пентаграммы и очистила ботинки от крови заставив их чуть ли не блестеть.
  ☆☆☆
  Прошло чуть больше часа. Путь Кайдема продолжался как и планировалось. Если следовать его мыслям, то к концу дня он точно выйдет из леса. Тогда ему стоит пройтись еще немного и тот окажется в Городе Ларуанс. Там он и начнет свою медитацию, если можно ее так назвать.
  Кайдем вышел на поляну. Она была довольно просторная. Как только он вышел на нее, он тут же почувствовал что-то неладное. Пройди чуть дальше, он услышал шорох кустов.
  Затем, внезапно, из них вылетает человек, хотя нет, ребенок.
  Ребенок был девочкой. Длинные золотистые волосы свисали ей до плеч. В ее золотистых глазах виднелся страх и отчаяние. Но была одна странность. Зрачки девочки - вертикальные. Девочка имела несравненную внешность. Ее красота заставит любого содрогаться и признаваться ей в любви.
  На девочке одето длинное, белое платье. Оно было немного разорвано, это говорило о том что она бежала ни о чем не думая и рвала платье зацепляя ее за ветки. На ногах девочки надеты белые туфли. В голове Кайдема тут же появился вопрос "Как ты черт возьми смогла бежать в них?".
  "Почему? - Взвыл Кайдем. - Почему именно я? - Он понял, что теперь его ждут какие-то неизвестные неприятности".
  "Я думаю, ты знаешь почему. - В голове Кайдема раздался смеющейся голос Старета".
  "И то верно. - Про себя усмехнулся Кайдем".
  Он на самом дел знал, почему именно он попал в эту ситуацию. Все дело в балансе мировой силы. Однако это явление имеет еще несколько названий, кроме как "баланса мировой силы". Эти названия "пропасть силы, наблюдение богов" или "невезение сильного".
  Многие люди говорят "Чем больше силы - тем больше ответственности!". Иногда эти слова можно понять не так, и это правда.
  Чем больше сил у человека, тем больше неприятностей он будет испытывать на своем пути. Если человек силен настолько, что сможет победить даже отряд убийц, то он несомненно встретит принца или принцессу за которой охотится этот самый отряд. Если человек разбирается в ядах и тому подобном, он несомненно может встретить человека которого отравили. Если человек может лечить, он встретит раненого человека.
  Но и это тоже не просто так. Чем больше силы и способностей, тем влиятельнее тебе будут попадаться люди, это что-то типа благодарности небес.
  Именно поэтому Кайдем и попал в эту неприятность. Он силен, а значит, он попал в какую-то опасную ситуацию.
  И кстати, "мировой баланс сил" не будет давать человеку такое препятствие которое он не сможет одолеть.
  ☆☆☆
  Девочка бежала от преследователей. Они были настроены очень серьезно. Если она им попадется, ей снова придется вернуться в то место в котором ее держали. Она этого не хотела. Не хотела, чтобы над ней вновь ставили опыты.
  У нее почти не оставалось сил, но она продолжала бежать. В ее глазах отражался страх, ненависть к тем людям и отчаяние. Если бы у нее была бы ее сила, она бы смогла разорвать этих людей, но они постоянно кололи ей препараты которые понижали ее силу, и сейчас она не сильнее обычного ребенка.
  Она бежала задевая все кусты. Они цеплялись за платье и рвали его. На ее ногах одеты туфли. Каждый ее шаг сделанный неправильно, подворачивал ее ногу. Но она уже пристрастилась бежать не причиняя себе боль.
  Наконец, девочка добежала до кустов и отодвинув их бросилась на поляну. Здесь, если повезет она сможет спрятаться.
  И, какого было ее удивление. Когда она обнаружила на поляне еще одного человека. Мальчика с золотыми волосами и глазами. Он смотрел на девочку не отводя взгляда.
  - Она остановилась!!! - Внезапно раздался мужской голос. Он принадлежал одному из преследовавших.
  Сжав руку в кулак, девочка побежала вперед и схватила мальчика за руку:
  - Бежим! - Крикнула она.
  ☆☆☆
  Когда девочка выбежала из кустов она уставилась на Кайдема, а тот на нее. Несколько секунд спустя она подбежала к нему и схватив его за руку, крикнула:
  - Бежим!
  Кайдем молча стоял и смотрел на нее, даже не шелохнувшись с места.
  - Бежим! Ты что тупой!? - Крикнула девочка. Ее голос был властный. Он не соответствовал ее возрасту. На вид ей было где-то десять-одиннадцать лет. Но в ее глазах чувствовалась мудрость. Будто она была старше сотни, нет, трехсот лет.
  "Что с ним такое? - Подумала девочка смотря на парня. - Неужели он так испугался что не может двинуться? Нет! - Это были ее первые мысли, но она тут же отбросила их. Она видела, как мальчик смотрит на нее. В нем не было ни капли страха. В нем был лишь интерес".
  - Зачем? - Наконец раздался голос мальчика. Он был холодным, но в тоже время добрым. Девочка услышав его голос чуть ли не была в шоке. Впервые они слышит такой чистый и красивый голос.
  - Пото...
  - А вот и ты! - Не успела девочка договорить как из кустов повылазили еще люди. Их было шестеро. Двое женщин, четверо мужчин. Все кроме одного мечники. Последний маг.
  Девочка вздрогнула услышал этот голос и в страхе посмотрела на его обладателя. Его обладателем был высокий мужчина с черными волосами и глазами. У него были четкие и красивые черты лица, на его щеке было несколько шрамов, но это лишь добавляло ему очарования. На его поясе висел длинный полуторный меч. На нем железная легка броня.
  - О, друга нашла? - Мягко улыбнулся мужчина или скорее парень. Его уши были заостренные, значит он эльф, а возраст эльфов угадать почти нереально.
  - Вы кто такие? - Вновь раздался голос мальчика. В этот раз уже нападавшие на девочку были удивлены.
  Все тот же парень присвистнул:
  - Какой у тебя голос.
  - Я спросил, кто вы такие? - Холодно поинтересовался Кайдем.
  - Зачем тебе знать? - Спросил парень.
  - Что вам от нее нужно?
  ☆☆☆
  В тоже время, маг смотрел на мальчика перед собой. Маг был заметно напряжен. Он смотрел на мальчика не отводя взгляда.
  - Лурс, почему ты так напряжен? - Спросила одна из девушек.
  Лурс был сильнейшим среди них. Он был магом почти достигшем звания "Архимаг".
  - Я думаю мы должны отступить! - Шепотом сказал он.
  Девушка была поражена.
  - Ты шутишь? Он ребенок! Мы быстро схватим и его и эту дракониху.
  - Знаешь сколько я прожил? - Прошипел Лурс. Лурс был эльфом и если можно так сказать взрослым эльфом сохранившим мальчишеский вид. На вид ему было лет восемнадцать, хотя настоящий уже перевалил за три сотни лет. - Чтобы выжить, мне приходилось постоянно наблюдать за всем. Я научился не доверять своим глазам. Неважно кто перед нами. Ребенок, подросток, старик. Не нужно недооценивать его даже если тебе кажется, что перед тобой зелень. Сейчас я доверяю себе.
  - Да к черту тебя! - В злости прошипела девушка и встала рядом с Хансом. Именно он разговаривал с мальчиком. Она не собиралась бежать, она собиралась захватить как мальчика так и девчонку.
  - Ну и хер с вами. - Прошептал Лурс настолько тихо что его никто не услышал. Затем он медленно достал свиток телепорта на базу и активировал его. В любую секунду он был готов применить его и спастись. Он предупреждать их. Но никто его не послушал, а значит если они погибнут, это не его вина.
  ☆☆☆
  - Повторюсь! Что вам нужно от нее? - Кайдем показал на девочку.
  - Какое тебе дело? Просто отдай ее. Хотя... ты же ребенок. Мы можем и отобрать ее у тебя. - Усмехнулась девушка, стоящая рядом с эльфом-наглецом.
  - Тебе страшно? - Кайдем посмотрел на девочку.
  - А как ты думаешь идиот!? - Крикнула она. - Конечно!
  - Стало быть, тебе нужна помощь?
  - А что, есть кто-то сильный на примете? - Усмехнулась она.
  - Да.
  - И кто?
  - Я!
  - Тогда, великий рыцарь, прошу вас. Спасите беззащитную принцессу от рук злых похитителей. - Поклонилась девочка. Говорила она с явным сарказмом. Однако, Кайдем этого не понял и лишь кивнув достал меч.
  "Неужели он воспринял мои слова всерьез? - Удивилась девочка".
  - Вы слышали! - Спокойно сказал Кайдем смотря на группу. - Даю вам пять секунду, не уйдете, убью!
  - Ха-ха-ха-ха-ха. - Со всех сторон раздались голоса смеющихся. В этой ситуации не смеялось лишь трое человек. Девочка, которую защищал Кайдем, сам Кайдем, и маг, стоящий позади всей группы.
  - Один.
  - Ха-ха-ха-ха.
  - Два.
  - Ой, живот уже заболел. Ну ты и отшутился парень.
  - Три.
  - Эй, эй. Ты же пошутил? Мы даем тебе шанс убежать!
  - Четыре!
  - Да ладно вам. Просто убьем его. Он мешает нашей миссии.
  - Пять!
  Бум!!!
  Кайдем сорвался с места, оставив за собой огромного размера дыру. Поднялась пыль. Буквально за мгновение Кайдем сократил расстояние между ним и группой и быстро нанес горизонтальный удар. Он целился в талию девушки, которая самая первая начале смеяться.
  Вжух...
  Девушка даже пошевелиться не успела, как ее тело располовинилось надвое. Верхняя часть тела упала на землю, из нее стала хлестать кровь, внутренности упали на землю. Нижняя часть тела так и продолжала стоять на земле, не понимая, что владетель уже мертв. Лишь спустя несколько секунд нижняя часть тела упала.
  Остальные мгновенно отреагировали и отпрыгнули. Самым быстрым оказался маг. Он встал еще дальше, будто он просто наблюдатель.
  Девочка видевшая это застыла. Она будто приросла к земле. Все что она могла делать, это удивленно, нет, в шоке наблюдать за тем что произошло.
  Кайдем поднял левую руку вверх.
  - Ярость Молний! - Кайдем сформировал заклинаний. В воздухе, прямо над группой нападавших появилась синяя, почти голубая пентаграмма довольно большого размера. Мгновенно из нее хлынули молнии. Они были настолько быстры и сильны, что трое из нападавших мгновенно поджарило.
  В живых остался лишь тот эльф. Он не был напуган. Он был спокоен и сосредоточен. Его глаза были холодны, не выражали не единой эмоции. От него повеяло огромной силой.
  Маг что стоял неподалеку, был ошарашен. Заклинание которое только что применил ребенок, имело полное название "Яростная Атака Шести Молний Божественного Рассвета". Его могли применить лишь Маги 6+ Прорыва. Оно кстати было сильнейшим. Даже заклинания 9 Прорыва не могли сравниться с силой этого заклинания. Но за свою убойность приходилось платить огромным потреблением маны. Даже маги 8 Прорыв будут истекать потом и терять сознание сформировав такое заклинание. А мальчишка создал его и даже не повел бровью. Однако маг чувствовал, что мальчишка был не сильнее мага 6 Прорыв.
  - Ха... - Вздохнул эльф. - Недооценили мы тебя. Ладно, тогда возьмусь всерьез! - Эльф отбросил свой меч и поднял руку вверх.
  - Святое Оружие!!! - Крикнул эльф. Мгновенно его рука покрылась белым ослепительным светом. В его руке появился полуторный меч. От меча исходила опасная аура. Его рукоятка была золотой как и сам клинок. Эльф взмахнул мечом.
  - Теперь всерьез! - Крикнул он и ринулся на Кайдема.
  Приблизившись он нанес сильный удар, который Кайдем хоть и с трудом, но заблокировал. Его тело отлетело в строну, но он не потерял равновесие.
  Кайдем не успел прийти в себя, как эльф вновь оказался перед ним. Его меч засветился серым светом. Кайдем сделал шаг назад, однако он тут же понял, что это ошибка.
  - Шаг в сторону, вертикальный блок, затем горизонтальный, пригнись! - Раздался крик девочки. Кайдем послушался и сделал точно также как она и скомандовала.
  Шаг в сторону, меч в миллиметре пролетел от лица Кайдема, вертикальный блок, меч эльфа был с трудом заблокирован, но Кайдем ощутил сильную вибрацию, горизонтальный блок, вновь сильная вибрация заставила Кайдема содрогнуться. Пригнуться, меч пролетел за миллиметра от головы.
  - Шип. - Произнес Кайдем. Мана вышла из его тела.
  Из земли вылетел огромный ледяной шип. Эльф отпрыгнул, но немного не успел и его туника была разорвана.
  - Ладно. - Кайдем покачал головой и использовал ману, чтобы его голос слышал лишь эльф. - Ты сильный. Использовал всю силу. Это не тренировочный матч, так что стоит тоже выложиться на полную. Хотя нет.
  Кайдем поклонился и прошептал:
  - Позволь, показаться тебе 4% моей силы...
  Вжуууух...
  Никто ничего не понял. Никто не понял, что произошло.
  Мальчик и эльф сражались. Было видно, что эльф теснит мальчика и еще немного и тот будет убит. Но, вдруг, мальчик что-то прошептал... затем, он исчез.
  За доли секунды, за мгновение, мальчик оказался позади эльфа. Поток ветра хлынул во все стороны. Деревья поблизости располовинились, также как и земля. На месте на котором секунду назад стоял мальчик, виднелась огромная дыра.
  Изо рта эльфа хлынула кровь. Его святое оружие было сломано. На теле появилось несколько кровавых ран, и, в следующую секунду его тело распалось на более чем пять кусков.
  Кайдем повернул голову и посмотрел на последнего. Он оттолкнулся от земли. Приблизившись он взмахнул мечом. Но за секунду до взмаха за место мага появилось белое свечение. Удар прошел, но маг исчез.
  После совершенного Кайдемом удара, деревья километром вперед упали.
  - Ух... - Кайдем вздохнул и вложив меч в ножны повернулся.
  Вдруг он услышал хлопки. Повернувшись он увидел знакомую. Ее звали - Аврора Шион Эйд.
  - Здра-а-а-вствуй. - С улыбкой произнесла она.
  - Ты следила за мной?
  - Ну не сказать, что следила. Просто нам с тобой по пути было. А ты молодец. Я уж думала вмешаться. Хотя с техникой все еще стоит поработать.
  - Аврора, кто он? - К Авроде подошла девочка.
  - Лами, давно не виделись. - Улыбнулась Аврора и погладила девочку по голове. Та в свою очередь откинула руку Авроры. - Кто он?
  - Мой соперник.
  - Сколько ему вообще лет? Выглядит на шесть.
  - Он не выглядит. Ему и есть шесть. - Улыбнувшись, Аврора покачалась из стороны в строну с глупой улыбкой на устах. - Я проверила.
  - А она кто? - Спросил Кайдем. Его заинтересовали слова тех людей.
  - Прости Кайдем. - Грустно улыбнулась Аврора. - Я не могу тебе сказать. Это слишком секретная информация. Могу сказать, что у меня была миссия спасти ее. Это пока-что все что я могу сказать. Только не обижайся... Хорошо?
  - Я не обижаюсь. Я понимаю. - Понимающе кивнул Кайдем, затем, его лицо озарила нежная и милая улыбка. - Мне пора.
  - Подожди-ка. - К Кайдему подбежала Аврора. - Ты хочешь продать камни монстров?
  - Да
  - Продай их мне. - Попросила Аврора, чуть наклонив голову набок.
  - Хорошо. Мне все-равно нужны деньги, не важно кому продавать.
  Аврора открыла пространственное кольцо и достала оттуда мешок.
  - Положи их пожалуйста сюда.
  Кайдем открыл "Черное Пространство" и закинул в мешок все камни монстров. Затем, Аврора положила мешок в пространство, закрыла его, и сняла с пальца левой руки другое кольцо, передав его Кайдема.
  Кайдем взял кольцо и тут же почувствовал сколько в кольце денег. Он посмотрел на Аврору:
  - Слишком много. - Сказал он. - В кольце слишком много. Если я продам камни в гильдию, мне дадут в десяток раз меньше.
  - Я зн-а-а-аю. - Аврора улыбнулась. - Просто возьми. Только стань сильнее.
  - Я не буду отказываться и возьму. - Спокойно сказал Кайдем и надел кольцо на палец. - Однако, тебе стоит приготовиться.
  - К чему?
  - Через год, я буду сильнее тебя! - Голос Кайдема звучал спокойно, но и в тоже время уверено.
  Аврора расплылась в невероятно радостной улыбке.
  - Буду ждать! - Сказала она, погладив Кайдема по голове.
  Улыбнувшись на прощание, Кайдем отправился дальше.
  Как он и предполагал, к концу дня он добрался города.
  ☆☆☆
  Портал открылся. Из него вывалился маг, который недавно был с группой нападавших на девочку. Его тут же окружили люди. Все они одеты в черные одежды.
  - Приветствуем вас. - Поклонились они.
  Маг встал, отряхнулся и кивнув людям, пошел вперед.
  Подойдя к двери он открыл ее, пошел вперед, поднялся по лестнице. Пока он шел, он видел людей. Некоторые люди стояли около столов, на которых лежали люди. Другие люди сидели в стеклянных, непробиваемых клетках. В их клетки пускали дым, кололи что-то неизвестное. В общем - проводили эксперименты.
  Маг поднялся на верхний этаж. Открыл дверь и вошел в комнату в которой сидел человек. Его взгляд был холоден.
  - Ты провалил миссию? - Спросил он.
  - Да. Но есть кое-что интересное. - Глаза мага пылали интересом.
  Человек в комнате понял, что маг и правда нашел что-то интересное, так как знал его почти сотню лет.
  - И что же?
  - Ребенка. Мы упустили девочку-дракона, но плевать на нее. Есть парень, ему шесть, почти семь лет. Я в этом уверен. Он маг 6-го Прорыва, и он победил Ханса и остальных. Думаю, как мечник мальчик уже почти превзошел "Рыцаря".
  Человек напрягся.
  - Ханс использовал "Святое Оружие". Но он не смог сравниться с мальчишкой. Я думаю, мы должны использовать все сферы и захватить его. Он будет замечательным экспериментом. - Продолжил маг.
  - Ладно! - Мужчина встал. - Собери всех. Я объявлю. Нужно все выяснить о нем и о его силе.
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 3. Часть 5. Аврора Шион Эйд.
  
  Как Кайдем и предполагал, он добрался до города Ларуанс под вечер.
  Город был совершенно не большим, если сравнивать его с той же Столицей Неба. Однако Ларуанс очень ценился в сфере продажей.
  В Ларуанс множество различных магазинов, в которых продают множество разнообразных книг, начиная от обычного изучения языков, заканчивая книгами с полным описанием создания приемов для мечников. В городе столько всего, что глаза будут просто разбегаться.
  Десятки магазинов книг, ингредиентов для алхимии, стали для создания оружия - в общем, всего.
  Город Ларуанс окружен невысокой стеной, но хоть она и невысокая, но довольно широкая. На верхушке стены размещены катапульты. Стену постоянно патрулируют стражники готовые ринуться в бой в любую секунду, так как иногда монстры выбегают из близкостоящего леса и нападают. Для этого было создано подразделение "Чистка". В работу этого отделения входит - убийство и подавление монстров.
  Город разделен на две части. Их никак не называют. В первой части находятся дома, таверны, бордели, во второй рынок, лавки, магазины.
  Каждый день вечером, ворота в город закрывают, а рано утром открывают. Это сделано для того, чтобы монстры не могли напасть ночью (иногда это происходило и именно поэтому было придумано такое правило).
  До закрытия ворот был еще час или меньше. Кайдем поспешил к воротам и встал в очередь. Перед тем как войти внутрь, нужно пройти регистрацию в городе, ну и заплатить пошлину. Пошлина взымалась за вход и нахождение в городе. Если человек зарегистрирован в Гильдии Авантюристов, то пошлина с него не взымается.
  Впереди Кайдема стояли Авантюристы. Обычным человеком среди этой толпы был лишь он. Слушая разговоры авантюристов, он понял, что они возвращаются с задания. Некоторые с заданий по уничтожению монстров, некоторые после задания по сопровождению, некоторые после заданий подавления.
  Как раз благодаря тому что в толпе много авантюристов, регистрация будет проходить быстрее. Так как им всего лишь нужно показать удостоверение и их пропустит.
  Прошло несколько минут, очередь заметно сократилась. Кайдем стоял второй. Впереди него стоял Авантюрист, судя по доспехам он C или В ранг. На его шее висел кулон подтверждающий, что он "Небесный Мечник".
  Стражники увидев этого человека удивились и быстро поспешили к нему. Поклонившись один из них взял удостоверение и затем с почтением сказал:
  - Можете проходить, мистер Ретс.
  "Ретс? - Кайдем чуть удивился. Он встречал это имя когда читал различные истории. - Если я не ошибаюсь, этот Ретс один из десяти сильнейших "Небесных Мечников".
  - Я... дома. - Кайдем услышал шепот Ретса, когда тот проходил черед ворота с улыбкой на лице.
  Затем, Кайдем сделал шаг. К нему подошел стражник. Кайдем не говоря ни слова, достал пять Зен, отдал их стражнику и прошел дальше, уловив удивленный взгляд стражника.
  Как понял Кайдем, стражник подумал, что он пришел вместе с родителями, но он не ожидал что тот пришел один.
  ☆☆☆
  Кайдем вошел в первую часть города. Там, где дома, таверны и подобные места. Магазины нужные Кайдему уже закрыты, а если и нет, то скоро закроются. Значит, сейчас он должен найти таверну, переночевать и завтра утром пойти купить все принадлежности, и затем, с помощью Старета, создал пространство для тренировок.
  По пути Кайдем видел стражников патрулирующих улицы. Множество людей проходящих мимо.
  И вот, как всегда проблемы наступили. К Кайдему подошли три человека. Выглядели они не очень. Потрепанная одежда, жирные волосы, изо рта плохо пахнет да и судя по виду, мылись они неделю назад.
  - Ох, не думал, что увижу на темных улицах, мальчика вроде тебя. - Приблизился один из вымогателей (такую характеристику им уже дал Кайдем).
  - Хе-хе. Знаешь, здесь опасно. Если заплатишь нам, мы тебя защитим. - Сказал второй.
  - А если нет, побьем. - Добавил третий.
  - Эх. - Кайдем глубоко и очень громко вздохнул. - Стража! Стража! - Посмотрев на ближайший патруль стражников, Кайдем закричал.
  Стражники мгновенно отреагировали и увидев группу сомнительных людей вокруг маленького мальчика поспешили на помощь. Группа вымогателей не успела ничего сделать, как стражники уже оказались около них.
  "Рыцари? - Смотря на стражников, Кайдем понял их силу мечников".
  - Что случилось малыш? - Спросил один из стражников. Он выглядел самым старшим и скорее всего был главным. Про армию этого мира Кайдем знал мало, поэтому звания отличать не мог.
  - Они вымогатели. Сказали, что если я не заплачу им, они побьют меня. - Холодным и безразличным голосом доложил Кайдем.
  - Вы снова за свое! - Со злостью стражник посмотрел на трио. - Третье. Третье ваше нападение. На этот раз вы так просто не отделаетесь. Пирс, какое там наказание?
  - По параграфу 92, раздела 5. За третье нарушение отрубают одну руку. - Сказал стражник.
  - Точно. - Главный стражник кивнул. - В тюрьму их, завтра будет суд. Скорее всего вам отрубят по одной руки.
  Трое вымогателей побледнели. Стражники, захватив их под мышки понесли в сторону тюрьмы. Вымогатели начали кричать и молить о пощаде, но стражники никак не реагировали на их слова.
  - Спасибо за помощь! -Главный стражник отдал честь и улыбнулся Кайдему. Затем поклонился и пошел вслед за остальными.
  ☆☆☆
  Кайдем продолжил путь. Несколько минут спустя он нашел небольшую и скорее всего недорогую таверну.
  Открыв дверь он вошел внутрь. В таверне возникла тишина. Все обратили внимание на ребенка зашедшего внутрь. Им стало интересно, что такой как он делает здесь.
  Не реагируя на людей, Кайдем подошел к девушке за стойкой регистрации. Хоть с виду она и была спокойной, но в душе у нее творилась буря.
  - Хочу снять комнату. На день. - Спокойно сказал Кайдем и достав пять Зен отдал их девушке. Та незамедлительно отреагировала.
  - Имя. - Сказала она дрожащим голосом.
  - Кайдем.
  Девушка записала имя в книжку, достала ключ и отдала его.
  - К-комната пять, на втором этаже.
  Кайдем кивнул и начал подниматься по лестнице, как позади него раздался голос той же девушки.
  - Простите. Сколько вам лет? - Насколько посетителей кивнули. Всем стало интересно, сколько лет ребенку. Некоторые посчитали что тот относится к расе гномов.
  - Мне шесть лет. - Кинув спокойный ответ, Кайдем поднялся на второй этаж и открыв дверь комнаты пять, вошел внутрь, закрыв дверь на ключ.
  Он хотел расслабиться, как вдруг, увидев еще одного человека. Он сидев на кровати и махал ногами из стороны в сторону.
  Человек был похож на мальчика двенадцати-четырнадцати лет. Голубые короткие волосы. Мудрые цвета неба глаза. Мальчик одет в синею длинную, достигающую ног тунику. На его ногах были синие штаны и черные сапоги. Ни оружия ни чего-то подобного на нем не было. Мальчик был довольно красив, от его него исходила сильная энергия.
  Кайдем тут же понял, что за человек перед ним и спросил, начиная раздеваться:
  - Что Бог этого мира забыл у меня в комнате?
  - Мое имя Тарташи. Я Бог 4-го Ранга и занимаю 5-е место. Также я Бог мира Харконии, в котором сейчас ты. Мне чуть больше ста миллиардов лет.
  - Кайдем. Бог 3-го Ранга, какое место, не знаю. Я Бог не владеющий никаким миров. Мне чуть меньше двухсот лет.
  - Приятно поздороваться. - Улыбнулся Тарташи. - Недавно было собрание, ты на него не пришел, поэтому меня послали сообщить тебе некоторые детали. - Говорил Тарташи с той же спокойной улыбкой. - Боги 6-го Ранга, долго думали и решили. С этого дня, ты Кайдем Драконис, Бог Драконов.
  - Бог Драконов - Кайдем Драконис? - Переспросил Кайдем.
  - Да. - Кивнул Тарташи. - Это все что мне нужно передать тебе. А теперь, я исчезну. - Поклонился Тарташи, и затем, свет окутал его, в следующую секунду его след пропал.
  Кайдем почти никак не отреагировал на свою новую фамилию и теперешнее звание Бога. Он продолжил раздеваться и когда полностью разделся, лег на кровать закрыв глаза и выключив свет.
  ☆☆☆
  На следующее утро, Кайдем встал, быстро оделся и вышел из комнаты.
  Он направился по магазинам.
  Вначале он решил пойти в книжный, затем в кузнечный и так далее.
  И так, прошло время. Солнце на небе скрылось. Наступил вечер.
  Все это время, Кайдем без перерыва ходил, то в один магазин, то в другой. В конце концов, он купил более тысячи разнообразных книг, множество металла для создания оружия и принадлежности для его же создания, купил простого оружия для тренировок, множество ингредиентов для алхимии. В общем - он купил все что только возможно. Из всех денег которые у него были, у него осталось меньше десяти процентов от суммы. Все вещи он сложил в "Черное Пространство".
  Кайдем пошел в таверну.
  "Сколько я могу пробыть в пространстве? - Спросил Кайдем у Старета. Он должен выяснить, на сколько дней снимать комнату".
  "Это пространство можно создать лишь на сорок пять дней. Но этого думаю, вполне достаточно. - Ответил Старет. Кайдем кивнул. Это и правда достаточно".
  Кайдем собирался создать пространство на сорок пять дней. Когда он выйдет из комнаты, до конца каникул останется еще пятнадцать дней. Если он поспешит, то сможет добраться до Леса Смерти, и затем если вновь поспешит доберется до Горы Тумана. В итоге, ему придется использовать силу. Ее будет вполне достаточно. С помощью нее, Кайдем доберется до Леса Смерти примерно за два, три дня. До Горы Тумана, за три, четыре дня. И путь до Академии Рушин, займет у него все оставшиеся дни. Он даже успеет зайти в город Ларушики и навестить Лизу, и уже вместе с ней отправиться в Академию.
  По пути в таверну, Кайдем задумался. Соотношение, в мире и пространстве очень сильно отличается. Пока в этом мире пройдет один час - в пространстве пройдет десять тысяч лет.
  В сорока пяти дней, тысяча восемьдесят часов, а значит, в пространстве пройдет - десять миллионов восемьсот тысяч лет.
  Кайдем невольно улыбнулся. Он не собирался пробыть в пространстве лишь немного и затем выйти. Он собирался пробыть там, все отведенное время. Все десять миллионов восемьсот тысяч лет.
  ☆☆☆
  Кайдем вошел в туже таверну, в которой был ранее. Подойдя к девушке, он достав двести двадцать пять Зен передал их девушке. Воспользовавшись магий она мгновенно посчитала количество денег и передала Кайдему ключ, вновь записав его в книгу.
  ☆☆☆
  Кайдем вошел в комнату. Сняв с себя одежду и оставшись лишь в одних трусах, Кайдем лег на кровать и быстро заснул.
  ☆☆☆
  Кайдем открыл глаза и очутился как обычно, на поляне рядом с домом.
  Он встал и вошел в него. Он ожидал встретить Старета, но, его не было. За место него сидела девушка.
  Длинные черные волосы, серые глаза. Красоту девушки невозможно было описать. Ее тело было великолепно, одним движением она могла привести в чувства любого мужчину. Ее рост был выше среднего, около 170 см. На ней одета длинная Дань-И черного цвета.
  - Мое имя Илисси. - Сказала она милым голосом.
  - Начинаем. - Сказал Кайдем и подошел ближе. Он не был удивлен. А что удивляться? Перед ним все тот же Старет, но в облике девушки.
  - Хоть бы выказал удивление. - Надувшись сказала Илисси.
  - Старет, кончай зудень и начинай.
  - Илисси. Илисси. - Губки девушки были поджаты. Ее глаза сверкали.
  "Вот это ж надо было так измениться, просто приняв облик девушки. Или же он всегда таким был? - Подумал Кайдем, но находить ответ на этот вопрос не решался".
  - Илисси. Начинаем.
  - Хорошо.
  Илисси подошла к Кайдему и схватила его за руки. Энергия начала циркулировать по их телам. Они оба закрыли глаза и сосредоточились. Сила вышла из тел, все вокруг побелело.
  Пространство изменилось.
  В следующую секунду, они оказались в другом месте, очень напоминающее их предыдущее. По крайней мере домом и его дизайном.
  В тоже время, Кайдем оказался в своем взрослом облике.
  - Ну что ж, начнет! - Кайдем вышел из дома и оглядев поляну, ухмыльнулся.
  ☆☆☆
  Прошло девятьсот тысяч лет.
  Кайдем сидел на поляне, вокруг него лежали открытые книги. В данный момент он изучил десять процентов купленных книг.
  Также он совмещал чтение и изучение книг, с тренировками фехтования, формированием заклинаний и тренировкой в виде Бога.
  Кайдему казалось, еще немного и он станет Богом 4-го Ранга.
  ☆☆☆
  Прошло три с половиной миллиона лет.
  Кайдем прорвался и стал Богом 4-го Ранга. Еще немного и он станет Богом 5-го Ранга, хотя, назвать это немного, очень нахально. Кайдем стал Богом 5-го Ранга, примерно на пятнадцать процентов.
  И он, продолжал тренироваться... Ложь.
  В данный момент, Кайдем лежал на кровати и смотрел в потолок.
  Дверь открылась и внутрь комнаты вошла Илисси. На ее лице было недовольство.
  - И где ты был? У нас сегодня битва! - Крикнула она. Голос звучал грубо.
  - Лень. - Ответил Кайдем и повернулся набок.
  - А ответить нормально?
  - Лень.
  Илисси состроила недовольную гримасу, но затем просветлела. Она подошла и быстро развернула Кайдема, чтобы тот оказался на спине. Затем, быстро села на него и сняла с себя трусики.
  - Мы разве не договаривались, что будет делать это, после моего проигрыша? - С явно безразличным лицом спросил Кайдем.
  Около двух миллионов лет назад, Илисси сказала Кайдему, что после каждого его проигрыша, они будут заниматься сексом. Тогда Кайдем проигрывал каждый день и в последствии чего каждый день спал с Илисси. Он уже изучил женское тело вдоль и поперек.
  Илисси стянула трусы Кайдема, и заставила его возбудиться, затем, заставила его войти в себя.
  - Ммм. - С ее губ вырвался стон. Она смотрела на Кайдема. - Может ты тоже хоть чуть-чуть подвигаешься?
  - Лень.
  - Эх.
  Пока Илисси двигала бедрами, она думала.
  Она знает, через что сейчас проходит Кайдем. Это называется "Кризис Бессмертия". Когда бессмертный прожил довольно долго и ему становиться все лень. Даже двигаться. Сама Илисси тоже прошла через это и пробыла в этом состоянии почти что миллион лет. Но Кайдему нельзя столько страдать фигней. Ему нужно скорее стать сильнее.
  Илисси нагнулась и страстно поцеловала Кайдема.
  ☆☆☆
  Прошло пять миллионов лет.
  Кайдем поборол "Кризис Бессмертия" всего лишь за шесть тысяч лет. Затем он начал тренироваться еще усерднее.
  Все книги которые он купил, закончились. Кайдем начал создавать мечи. С каждым разом у него получалось все лучше и лучше. Его новый созданный меч, уже превзошел качество меча который ему дала Аврора. Сейчас он стал создавать оружие еще на более высоком уровне. Также он научился еще лучше зачаровывать оружие. Он может наложить уже около десяти зачарований на одно оружие.
  ☆☆☆
  Прошло шесть миллионов лет.
  С трудом, невероятным трудом, Кайдем стал Богом 5-го Ранга.
  Раньше он эти не интересовался, но теперь ему стало интересно о Богах. Точнее их способностях. Он поспрашивал об этом у Илисси и она с радостью рассказала об этом, попросив услугу, которую Кайдему пришлось выполнить.
  Как уже известно, всего есть 7-ь Рангов Богов.
  1 - Белое Небо. - Первоначальный ранг. Будучи этим рангом Бог может перемещаться по мирам. Его сила способна уничтожить несколько планет. Его кровь может дать человеку могущественную силу и продлить его жизнь как минимум на тысячи лет.
  2 - Восхождение Красного Дракона. - Второй Ранг Богов. Будучи им, Бог может усваивать знания и навыки очень, очень быстро. Его сила уже заметно превосходит "Белое Небо". Сила 2-го Ранга может уничтожить полмира. Кровь такого Бога может увеличить силу человека во много раз. Если человек умер, то если дать ему кровь Бога 2-го Ранга, то она сможет его воскресить (при условии что прошло менее двадцати минут).
  3 - Черный Крест. - Третий Ранг Богов. Будучи им, Бог может контролировать не совместимые с друг другом силы. Его сила намного превосходит Бога 2-го Ранга. Такой Бог может легко уничтожить весь мир с "Пробуждением". Дети от такого Бога рождаются полубогами, и даже могут стать Богами 1-го Ранга.
  4 - Проблеск Божественности. - Четвертый Ранг. Бог такой силы, может повелевать судьбами людей. Может по щелчку пальца уничтожить судьбу человека, создать ее, изменить ее. Его сила превосходит все мысленные и не мысленные границы. Дети от такого Бога могут стать Богами 2-го Ранга. На таком уровне, Боги могут управлять собственными мирами (Лишь одним миром). А также они способны реинкарнировать людей.
  5 - Первосхожденный. - Пятый Ранг. Один из Высших Рангов. Богов такой силы не много, даже очень мало. Такие Боги способны повелевать судьбой не только людей, но и планет, и даже миров. Могут щелчком пальца уничтожить несколько миров. На таком уровне, Бог может создать собственный мир. Дети такого Бога могут стать Богами 3-4 Ранга.
  6 - Падший Бог. - Шестой и предпоследний Ранг. Богов такой силы, всего лишь шесть. Такие Боги могут управлять судьбой даже самих Богов. Щелчком пальца убить Бога 1-2 Ранга, уничтожить судьбу 3-го Ранга. В общем, такое Боги сильнейшие. Такие Боги могут простым дуновением, уничтожить десятки, если не сотни миров. Дети таких Богов могут стать Богами любого Ранга (кроме 7-го).
  7 - Последний Из Богов. - Последний Ранг. Сильнейший среди всех. Такого Бога еще никогда не существовало. По легенде, он способен контролировать судьбу Богов 6-го Ранга. Бог такой силы хоть и не сравниться с "Высшим Богом", но все же сможет соперничать с ним.
  ☆☆☆
  Прошло семь с половиной миллионов лет.
  Кайдем изучил все что только возможно. Будучи Магом лишь 6-го Прорыва, он способен использовать даже заклинания "Небесного" Уровня. Ему просто нужно сжать заклинение и использовать лишь одну сторону силы. Хотя сила заклинании уменьшается, но она все равно невероятная.
  ☆☆☆
  Прошло девять миллионов лет.
  Кайдем создал собственный стиль фехтования. Назвал он его "Стиль Драконов". Не сложно догадаться в честь кого.
  Теперь Кайдем, наконец смог побеждать Илисси. Первый раз он победил ее около года назад, и затем, проигрывал лишь иногда. Правило "После проигрыша Кайдема, следует Секс" до сих пор в действии. Наверно именно из-за этого Илисси так старается.
  В этом пространстве сила Илисси равна силе Кайдема. Благодаря этому, побеждает не тот кто сильнее физически, а тот кто лучше в мастерстве.
  ☆☆☆
  Прошло десять миллионов семьсот тысяч лет.
  Кайдем испытал невероятное чувство. Его тело засветилось всеми видами энергии. Сила была настолько велика что вырвалась из его тела и распространилась по пространству, уничтожив все вокруг. Лишь дом остался невредим (и то благодаря Илисси). За место полей, на земле остался огромный при огромный кратер.
  Кайдем ощутил. Теперь он - Бог 6-го Ранга.
  На лице Кайдема возникла улыбка. Теперь ему стало понятно, почему никто не сотрудничает с Богами для помощи. Раньше он понимал, но не совсем. Сейчас же он понимает. Будучи Богом 3-го Ранга, в этом пространстве он смог стать Богом 6-го Ранга.
  Седьмым Богом 6-го Ранга.
  ☆☆☆
  Прошло десять миллионов семьсот тысяч девятьсот девяносто девять лет.
  Просторная поляна. На этой поляне сражалось двое.
  Кайдем Драконис и Илисси.
  В руках Илисси держала меч, в другой руке кинжал.
  В правой руке, Кайдем держал полуторный меч, левая рука была свободна.
  Илисси двинулась вперед. Ее меч блеснул в воздухе и полетел в тело Кайдема. Тот в свою очередь поставил блок, затем парировал, ударил Илисси в живот, пригнулся, ударил по ногам. Илисси упала на землю, и как только она встала прогремел голос Кайдема.
  - Ветряные Лезвия!
  Сформированные лезвия, проткнули тело Илисси, ее ноги задрожали, в следующую секунду она увидела возвышавшегося над ней Кайдема. Тот улыбнулся:
  - Ты уж не злись. Ладненько? - Затем последовал удар. Голова Илисси упала на землю.
  Вложив меч в ножны на поясе, Кайдем крикнул:
  - Побе-е-е-е-еда!!!
  Через несколько секунд, голова на земле исчезла. Илисси встала на землю и улыбнулась.
  - Молодец. - Затем, раздался громкий звук. - Вот и все. Тренировка окончена. - Сообщила она.
  Кайдем не успел ничего сказать, как его окутал свет.
  Открыв глаза Кайдем обнаружил себя в той же комнате. Его тело скрутило. Оно приспосабливалось к новой силе.
  Прошел час. Сила усвоилась. В мир вышла новая сила Кайдема.
  ☆☆☆
  В этот момент. Все Боги пришли в движение. Они ощутили невероятную мощь. Мощь была настолько огромной что даже Боги 6-го Ранга испугались.
  Лишь спустя минуту до всех дошло.
  Появился новый Бог 6-го Ранга, и его имя - Бог Драконов Кайдем Драконис.
  ☆☆☆
  Кайдем спустился вниз. Он не был голоден. Да и о еде нельзя думать. Сейчас ему нужно поспешить в Лес Смерти.
  - Ох, здравствуйте. - Кайдема увидела девушка которая давала ему ключ. - Вы столько не выходили. - С угрюмым лицом сказала девушка.
  Кайдем улыбнулся и подойдя к девушке, нежно взял ее руку и поцеловал.
  - Сударыня, вам больше идет улыбка. - Сказал он. - Вы и та похожи на ангела, но с улыбкой вас можно сравнить с Богиней. - Затем Кайдем вновь поцеловал руку девушки.
  - Ох. - Девушка покраснела. - Правда? - С улыбкой спросила она.
  - Конечно. Вот видите. Вы словно богиня. Будь я чуть постарше, я бы незамедлительно снял бы с вам одежду, чтобы посмотреть на ваше и без того прекрасное тело.
  Девушка еще сильнее засмущалась.
  - Ну что ж, мне пора. - Кайдем вновь поцеловал руку девушки, после чего быстро вышел из таверны, оставив возбужденную девушку одну.
  "Интересно, кому сегодня повезет с ней ночью? - С ухмылкой подумал Кайдем".
  Кайдем продолжил путь идя к воротам.
  Однако, его путь перегородили. Это были трое человек без правой руки.
  - А вот сука и ты! - Крикнул один из них и подошел ближе.
  - А вы...? - Кайдем пытался вспомнить этих людей, как вдруг, в его голову пришел образ трех людей которых он встретил при вхоже в город. - Это же вы, те дети.
  - Ты. Нам отрубили руки.
  Кайдем посмотрел на руки парней и затем громко рассмеялся:
  - Правые? Ну что ж, остается лишь помолиться. Вы же теперь даже подрочить не сможете. Или вы уже привыкли делать это левой? А то судя по лицу, вам ни одна девушка не даст. Или вы с друг другом? - Спросил Кайдем и вновь рассмеялся.
  - Ублюдок! - Один из вымогателей взревел и приблизился к Кайдему пытаясь схватить его. Кайдем легко увернулся и подставил подножку. Мужчина упал, после чего еще сильнее разозлился и достав меч бросился вперед.
  "Диагональный. - Ухмыльнулся Кайдем смотря на клинок".
  Кайдем повернул свое тело в строну, меч пролетел в сантиметре от него, и затем...
  Кайдем выставил левую руку вперед, сжав ее в кулак и сделал слабый щелбан. Однако, в следующую секунду голова мужчины разлетелась на куски. Кровь и мозги были на земле.
  - Ты уж прости. - С ухмылкой извинился Кайдем. - Я еще плохо контролирую новую силу.
  - Ты... что ты такое? - Один из вымогателей закричал.
  - Что происходит? - Кайдем услышал другой голос. Повернувшись он увидев стражника. Он бежал к ним на всех порах.
  Приблизившись он посмотрел на Кайдема, а затем обвел взглядом тре... двух людей и труп.
  - Мальчик, что произошло? - Спросил стражник. Кайдем узнал стражника, он был одним из тех, кто сорок пять дней назад схватил этих людей.
  - По...ни...маете. - С глаз Кайдема потекли слезы. Он стал плакать. - Они вдруг напали на меня. - Плача, Кайдем начал вытирать льющиеся слезы. - Сказали, что хотят отомстить и убьют меня. Я испугался, так сильно что использовал магию. Этому меня научил покойный отец. Простите меня. - Кайдем посмотрел в глаза стражнику. - Пожалуйста.
  - Все в порядке. - Стражник с улыбкой погладил Кайдема по голове, после чего посмотрел на двух людей. - А вы, за то что вновь угрожали ребенку, вас ждет казнь! А ты, можешь идти.
  - С-спасибо. - Кайдем робко кивнул и пошел к воротам. Проходя мимо двух людей, он тихо прошептал. - Прощайте, ничтожества! - Эти слова услышали лишь двое человек. Они разозлились и попыталась вновь наброситься на ребенка, но были остановлены стражником.
  ☆☆☆
  Кайдем вышел из города и прошел несколько километров вперед. Повернулся в сторону Леса Смерти и оттолкнулся от земли. Земля под ногами треснула. Его тело воспарило в воздухе.
  - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. - В полете в сторону Леса Смерти, Кайдем смеялся. - Как же здорово! Я вернулся!!!
  
  Кайдем. - Последний Из Богов.
  
  Глава 4. Часть 1. Два Дракона.
  
  Кайдем открыл глаза. Он лежал на берегу речки.
  Вчера, после того как Кайдем вышел из города и отправился в Лес Смерти, он вдруг потерял сознание. Находясь все еще в воздухе, он с безумной скоростью полетел вниз и упал в речку. Благодаря своей силе Бога он мог дышать под водой и не умереть, хотя это тоже теперь для него невозможно.
  Течение воды, через некоторое время вынесло Кайдема на берег, и затем, на следующий день, то есть сейчас, он пришел в себя.
  Открыв глаза, он сразу же почувствовал что-то не то. Поэтому он тут же посмотрел в речку в котором отразилась его физиономия.
  "Глаза... - Кайдем увидел свои глаза. В его глазах не читалось не единой эмоции, будто они были мертвы. - Душа. - В своей душе, Кайдем ощутил пустоту. Ему было безразлично что происходит вокруг".
  - Понятно. - Кайдем встряхнул головой.
  Вчера, когда он вышел из тренировочного пространство, в котором пробыл почти одиннадцать миллионов лет, он был очень и очень весел. Ему хотелось веселиться, быть в центре внимания. Его одолевали именно такие чувства. Но сейчас, он не ощущал подобного.
  Кайдем знал, что с ним происходит. Это называется "Синдром Бога". Несколько миллионов лет назад, он уже испытывал похожий синдром, он назывался "Кризис Бессмертного". Когда Богу, прожившему уже много лет, становиться все лень. Также Кайдем испытал еще один синдром, который назывался "Синдром Тьмы". То есть, Бог не чувствует жалости. Он может убить даже близкого для себя человека и не испытать не единой эмоции, может насиловать, убивать, сжигать, уничтожать миры, при этом не ощущая ни жалости, ни сострадания. Это один из самых страшных синдромов который только существуют. Но хорошо в том, что Кайдем уже прошел через него, и больше его не испытает.
  То, что Кайдем испытывает сейчас, называется, как уже говорилось "Синдром Бога". Это когда, Бог не испытывает почти никаких эмоций. Его глаза становиться мертвыми, в его мозгу происходят некоторые изменения. В целом, этот синдром не страшен. Единственная страшная вещь, это неизвестность. Неизвестность, сколько Бог пробудет в этом синдроме. Некоторые могут находиться в нем несколько миллионов, миллиардов лет.
  Хотя Кайдема не волновало это. Его предыдущий характер, который был у него до начала тренировки в пространстве, был немного похож на этот.
  Кайдем встал и осмотрелся. Впереди него, за речкой, был лес. Лес был огромным, занимал колоссальный участок земли. Деревья что в лесу, были огромны. Некоторые из них достигали небес, хотя это немного преувеличено.
  Лес которые видит Кайдем называется - Лес Смерти.
  Место обители - 6-го Дракона Иезаркии.
  Кайдем пошел вперед. Использовав ману, он сконцентрировал ее в ногах, благодаря чему мог спокойно идти по воде и не тонуть. Пройдя по речке, он вступил на землю Леса Смерти. Тут же он ощутил сильное давление. Оно просто изничтожало его тело, но это было лишь вначале. Затем, его тело подстроилось под эти ощущения и больше Кайдем не чувствовал дискомфорта. Наоборот, у него прибавилось силы. Зловещая энергия что была в Лесу Смерти, начала давать Кайдему силу. Хотя в основном это благодаря Силе Бога.
  Кайдем вошел в Лес Смерти и начал свой путь.
  ...
  Прошло несколько часов. Когда Кайдем очнулся, было утро, а сейчас уже почти вечер. Еще несколько часов и солнце начнет опускаться.
  Кайдем двигался в сторону, откуда ощущалась невероятная мощь. Он предполагал, что именно там находится 6-й Дракон. Он хотел, как можно быстрее найти его.
  Кайдем прошел дальше. И вдруг, на земле он увидел знаки. Они были на древнем человеческом языке, который использовался более пяти тысяч лет назад... Хотя нет. Здесь были все древние языки.
  - Друшил Порлу Шагнц Эзахй! - Прочитал Кайдем. Эта надпись была написана на абсолютно всех языках, древних языках. Надпись означала "Не продолжай свой путь, если дорога жизнь!".
  - Значит там. - Кайдем поднял голову и посмотрел вперед. Его голос звучал холодно и безразлично, хотя на самом деле Кайдем был рад и в предвкушении.
  Кайдем переступил надписи и побрел вперед. Внезапно, по его телу прошлась сильная энергия, пытающаяся оттолкнуть его. Такая энергия с легкостью убьет любого мага не достигшего хотя бы "Адепта". Однако, Кайдем легко преодолевал это препятствие с безразличным выражением лица.
  Прошло десять минут. Энергия перестала отталкивать Кайдема и тот вышел на просторную, даже очень просторную поляну. По сторонам, поляну окружали очень высокие и толстые деревья.
  - Удивительно. Ребенок преодолел мой барьер! - Раздался спокойный, но одновременно тяжелый на слух голос. В голосе чувствовалась мудрость и сила.
  Перед Кайдемом было огромное существо.
  Этим существом был - Дракон. У него серебряная чешуя, из-за которой тот не может слиться с природой и возникает вопрос "Почему он выбрал именно это место?". Его глаза выражали мудрость их цвет был золотистым. Рост Дракона достигал сорока метров, его длина пятьдесят метров. Его хвост достигал десяти метров. Крылья были сложены и прижаты к телу, их длина достигала двадцати метров.
  Мана что исходила от его тела пугала, но и одновременно завораживала. Благодаря этой мане, монстры обходят это место за десятки километров.
  Дракон посмотрел на Кайдема. В его глазах было любопытство.
  - Что человеческий ребенок делает здесь? - Спросил он. - Х-мм. Подожди. - Внезапно, Дракон замолчал. Несколько секунд спустя он приблизился к Кайдему. Его шаги оставляли на земле огромные рвы. Приблизив свою голову к Кайдему он понюхал его. Спустя несколько секунд раздался его голос. - От тебя пахнет Аврорай.
  - Вы знаете Аврору? - Спросил Кайдем. Ему конечно было безразлично, но ради приличия все-таки стоит спросить.
  - Эта девочка пришла ко мне двенадцать лет назад.
  "Сейчас Авроре тридцать шесть лет, значит тогда ей было двадцать четыре года. - Подумал Кайдем".
  - И зачем?
  - Чтобы попробовать здешние фрукты. Ну и еще пару раз назвать меня серебряным ящером. - Дружелюбно ответил Дракон.
  - У Авроры есть ваша сила? - Внезапно задал вопрос Кайдем. Ему было интересно, была ли у Авроры сила Дракона.
  - Да. - Кивнул головой Дракон. - Она одна из немногих, кто смог получить две моих способности и остаться в живых.
  - Ясно.
  - Так, зачем ты пришел? - Повторил свой вопрос Дракон.
  - Хочу получить ваши способности.
  - Ох. - Дракон был довольно сильно удивлен. За столько лет, впервые кто-то приходит к нему и просит, хотя нет, скорее требует его силы. Дракон холодно посмотрел на ребенка перед собой. - Мальчик. Твои глаза. Они не выражают жизни. Хочешь ли ты с помощью моей силы отомстить?
  Смотря на пустые, не выражающие жизни глаза Кайдема, Дракон подумал, что тот лишился всего что имел и с помощью силы Дракона он хочет отомстить людям которые отобрали у него все.
  - Нет. - Ответил Кайдем. - Это не мои глаза пустые. Они всегда были такие, с тех пор как я родился. - Ответил Кайдем. Он уже придумал, как ему описывать его пустые глаза. Не говорить же им, что я прожил десять миллионов лет, и поэтому вошел в "Синдром Бога" и перестал проявлять эмоции.
  - Х-мм. - Дракон был удивлен. Мальчик перед ним не врал. Он говорил правду, он не хочет отомстить, а также насчет рождения. Он вновь сказал правду, он и правда родился таким. - Я могу дать тебе силу, но я сомневаюсь, что ты выдержишь. Тебе шесть лет, ты Маг 6-го Прорыва, почти 7-го, твое мастерство мечника уже почти превзошло "Рыцаря". Я не хочу, чтобы ты умер из-за моей силы. Не хочу, чтобы мир утратил такой талант.
  - Я не умру. - Спокойно сказала Кайдем. - Я всего лишь хочу вашу силу. Хочу стать сильнее. Однако, я хочу обладать не только вашей способностью, я хочу обладать всеми способностями Драконов.
  - Ха-ха-ха-ха-ха. - Внезапно, Дракон рассмеялся. Его смех был настолько громким, что земля начала дрожать. Мана из его тела начала просачиваться наружу. Земля вокруг сжалась, на ней образовались трещины. - Понятно, понятно. Да, за всю жизнь, я впервые встречаю такого человека. Ладно, я дам тебе те способности которые ты хочешь. Но смотри не погибни.
  "Это было довольно легко. - Подумал Кайдем".
  Внезапно, тело Дракона окрасила серебряная энергия, похожая на туман. Энергия скрыла тело Дракона, затем, через несколько секунд туман растворился.
  Перед Кайдемом появился человек.
  У человека были длинные серебряные волосы, достигающие пояса. Мудрые, и очень глубокие золотые глаза. Рост 180 см. Накаченное телосложение, мускулы виднеются даже через одежду. Осанка прямая. Черты лица красивые. Мана перестала исходить из его тела, но сила все еще ощущалась.
  На человеке была надета серебряная длинная достигающая ног мантия. Серебряные штаны и серебряные длинные ботинки.
  Кайдем был очень удивлен, когда увидел то что Иезаркия принял человеческий облик.
  Ведь, когда Дракон показывает человеку свой человеческий облик, это означает что Дракон проявляет высшее уважение человеку.
  - Можешь гордиться. Ты один из немногих кто видел мой человеческий облик. Последней была - Аврора Шион Эйд. Хотя, ее тогда больше интересовали фрукты в моем саду. - Заулыбался Иезаркия. То давление что постоянно давило на тело Кайдема, исчезло.
  Иезаркия подошел к Кайдему. Взмахнул рукой, перерезав свои вены.
  - Пей. - Сказал он.
  Кайдем послушался и начал пить кровь.
  - Какие способности тебе дать? - Пока Кайдем пил кровь Иезаркии, он задал свой вопрос.
  Обычно, Драконы дают одну способность, так как человеческое тело не может выдержать больше. Хотя существуют некоторые индивиды. Одна из них Аврора Шион Эйд. Она одна из трех человек, которые могли поглотить и использовать целых две способности Дракона и при этом не умереть.
  - Все! - Ответил Кайдем. - Все три.
  Дракон ухмыльнулся, но исполнил желание Кайдема. Кровь Дракона, которая секунду назад была красной, стала серебряной. Кайдем выпил кровь, и тут же по его телу прошлась энергия. Он ощутил три способности влитые в его тело. Сила Бога мгновенно отреагировала и позволила Кайдему поглотить эту силу и даже усилила ее.
  - А теперь, проверим. - Иезаркия ухмыльнулся. Его тело окутала мана. Мгновенно он исчез.
  С той силой, что сейчас у Кайдема, он не может поспевать за Иезаркией, одним из сильнейших в мире. Поэтому он воспользовался способностями.
  В правом глазе Кайдема появилась пентаграмма синего цвета. Это была способность "Предвидение".
  В левом глазе Кайдема появилась пентаграмма красного цвета. Это была способность "Замедление Времени".
  Мгновенно, время перед Кайдемом замедлилось. Он стал видеть движения Иезаркии. Сейчас он встал слева от Кайдема и занес кулак, хотя нет, пока что не занес. Вместе с замедлением времени, Кайдем видел будущее. Через полсекунды Иезакркия двинется в сторону и нанесет довольно сильный удар, который сломает Кайдему как минимум несколько костей.
  На левой руке Кайдема появилась пентаграмма черного цвета, его тело телепортировалось. Сейчас он стоял позади Иезаркии.
  Выставив руку вперед, Кайдем сформировал заклинание. Около его руки появилась синяя, ледяная пентаграмма, из которой в тот же миг вылетел ледяной, огромный шип. Это заклинание называлось "Ледяной Шип Астрана". Относилось оно к "Продвинутому" уровню.
  Кайдем увидел, что Иезакрия увернулся от этого заклинания и остановился, перестав нападать на Кайдема. Кайдем перестал использовать свои способности. Пентаграммы исчезли.
  - Да уж, ты и правда интересный. - Усмехнулся Иезаркия. - Ты уж прости, что у меня такая спокойная реакция. Я столько повидал, что уже потерял способность выражать чувства.
  - Спасибо вам. - Поклонился Кайдем.
  - Да ладно тебе. Пойдем со мной. Через двадцать минут стемнеет, переночуй у меня, а завтра отправишься дальше.
  ☆☆☆
  Кайдем и Иезаркия вошли в небольшой дом, расположенный рядом с поляной, на которой эти двое встретились.
  Дом был одноэтажным. Но хоть он и был одноэтажным, он был довольно большим. Огромная ванна, кухня на которой все современное оборудование, полка с книгами. Такое количество книг, которой было на полке, удивило Кайдема. Он впервые видит столько книг. Те книги которые он недавно купил, это было мизерной частью того что сейчас стоит на полках.
  - Пойду что-нибудь приготовлю. - Сказал Иезаркия и направился на кухню, за ним пошел Кайдем с желанием помочь. В данный момент, Кайдем был невероятно уверенным в своих навыках готовки.
  - Я помогу. - Сказал он, встав позади Иезаркии, скинув с себя плащ и меч.
  - Не стоит. Лучше займись чем-нибудь другим. - Уверенно и серьезно сказал Иезаркия. Кайдем понял, что лучше не стоит спорить, так как Иезакрия хочет показать ему свои навыки готовки. Поэтому чуть подумав, Кайдем спросил:
  - У вас есть кузница? Я хочу сделать меч и несколько колец. - В голове Кайдема возникла невероятная идея.
  - Есть. - Иезакрия показал на дверь в другой комнате. - Открой эту дверь и войди внутрь, спустись по лестнице и открой дверь справа. Слева если что алхимическая лаборатория. И кстати, можешь использовать все что там есть, и в неограниченных количествах.
  Кивнув, Кайдем отправился в кузницу. Как только он вошел в нее, он удивился, увидев все что в ней есть. Первоклассные молоты, первоклассная сталь, железо, обсидиан. В этой кузнице есть все. Если посчитать стоимость такой кузницы, то цена может перевалить даже за десятки, сотни миллионов.
  И Кайдем не был удивлен. Это вполне понятно, что у Иезаркии столько всего. В отличии от остальных Драконов, которые держаться от людей подальше, Иезаркия все-таки иногда имеет с ними дела. Помогает в различных очень серьезных ситуациях, и не позволяет монстрам выйти из Леса Смерти, иначе может произойти много плохих, очень плохих дел. Поэтому раз в два года все королевства приносят Иезаркии свою дань, хотя тот ее даже не просил. Впрочем, он никогда от нее не отказывался.
  Лишь иногда Иезаркия использовал приобретенные вещи. Однако в кузнечном деле он совсем при совсем не разбирался, но вот в алхимии он божественен.
  Кайдем подошел к форме. Для начала он решил сделать несколько колец. Также он приготовил еще другую сталь чтобы делать два меча. Один для себя, другой для Эльси.
  Кайдем принялся делать кольца. Благодаря своим знаниям и мастерству, это заняло у него чуть меньше двадцати минут. Хотя если бы он делал их нормально, то все затянулось бы на час или два. Во первых, кольца были обычными. Он не делал их красивыми, не красил их, не рисовал узоры. Во вторых, он использовал магию для ускорения процесса.
  Затем Кайдем принялся делать еще одно кольцо, и затем еще одно и еще одно.
  В итоге, прошло чуть меньше часа. Перед Кайдемом было пять колец. Быстрым движением он снял кольцо "Проклятой Силы". Еще давно он заметил, что на кольцо наложено зачарование. Именно это позволяет развиваться быстрее, но из-за такой силы, требуется и жертва, и это жертва как ни странно - жизнь носителя.
  Поэтому, если Кайдем узнает, как именно на это кольцо наложили зачарование, он сможет наложить точно такое же зачарование на другие кольца, а затем одеть их и повысить свою скорость роста маны в разы.
  Стоит заметить, что одно кольцо "Проклятой Силы", позволяет становится сильнее в 5-6 раз, однако это потребляет жизнь. Каждую секунду его ношения, у носителя забирается минута жизни.
  И тогда возникает вопрос. Что если одеть шесть таких колец? Ответ прост, человек сможет развиваться быстрее как минимум в тридцать раз.
  Кайдем сосредоточил свою ману в кольце "Проклятой Силы".
  Прошла минута.
  Прошло две минуты.
  Прошло три минуты.
  "Х-мм. - Кайдем увидел, как происходило формирование зачарования. - Значит, это сделано именно так? Довольно легко если следовать такой теории".
  Кайдем открыл глаза. Выставил руку. Мана окружила пять колец. Они поднялись в воздух. Также в воздухе стали формироваться слова. Они начали входить в кольца, постепенно меняя их цвет с серого на черный.
  На самом деле зачарование происходит очень легко, если уметь конечно. С помощью маны, человек переписывает значения так называемого мира предмета и добавляет ему новые свойства. Если ошибиться при этом, то предмет будет уничтожен, а человек почувствует сильную отдачу и может даже умереть.
  Прошло несколько минут. Зачарование закончилось. С лица Кайдема капал пот. Все-таки сделать такое, довольно сложно, хоть и кажется, что легко.
  Кайдем одел кольца. Три кольца на левую руку и три на правую. Большого различая он не почувствовал. Однако он знал, что кольца подействовали.
  Теперь, Кайдем приступил к созданию мечей.
  Прошел час.
  Кайдем сделал два меча и наложил на них около девяти зачарований. Хотя это было довольно сложно, так как пришлось оказывать влияние на саму судьбу и материю вокруг. Так как свойства что Кайдем наложил на мечи, сказывались на мир, и очень сильно.
  "Как только Эльси возьмем этот меч, она тут же станет "Небесным Мечником" - Думал он и ликовал в глубине души".
  Положив два меча в "Черное Пространство" Кайдем вышел из кузницы и пошел на кухню.
  Стоя около стола, Иезаркия с улыбкой на лице расставлял тарелки. Похоже Кайдем закончил как раз во время.
  ☆☆☆
  Прошло десять минут. За столом сидел Кайдем и Иезаркия.
  - А ты хорошо разбираешься в зачаровании. - Неожиданно сказал Иезаркия.
  Кайдем посмотрел на него непонимающим взглядом, говоря "Я не понимаю о чем ты". Иезаркия улыбнулся и продолжил:
  - Эти кольца. Ты узнал зачарование этого кольца. - Он показал на главное кольцо, благодаря которому он и смог зачаровать все остальные.
  - Ты знаешь это кольца?
  - Естественно. Его создал Портуртеур.
  - Эмм.
  - А, точно, вы о нем не знаете. Людям известно лишь о двух драконах. Обо мне, и еще этой извращенке. - На последних словах, в глазах Иезаркии проскочил некий страх. - Портуртеур это еще один Дракон. Если взять мою силу, то я на шестом месте, извращенка на пятом, а Портуртеур, а точнее зазнайка на четвертом. Эх... давненько я его не видел. Прошло уже две тысячи лет с нашей последней встречи.
  - А этот... Портуртеур, разбирается в зачаровании?
  - Агась. - Усмехнулся Иезаркия. - Он разбирается во всем, что касается различных наук, включая алхимию, зачарование, кузнечное дело и тому подобное. Это кстати он был основателем кузницы "Зиралда". А если точнее, его ученик.
  - Правда? - Кайдем никогда бы до такого не додумался. Драконы, самые скрытные существа в мире. Они не общаются, не разговаривают. Они тихо и мирно живут. Однако, сейчас, слова Иезаркии пошатнули понимание Кайдема о Драконах.
  - Да-да. - Иезакрия кивнул несколько раз. - Это правда, что мы скрываемся, но иногда общаемся с людьми. Если мне не изменяет память, то "Зиралда" начала свою деятельность около двух тысяч лет назад.
  Это правда! Кузница "Зиралда" работает уже две тысячи десять лет. Ее основателем был Лиунс Хеур Шангод. Он был гномом. Неизвестно откуда у него были такие навыки. Даже для гномов, хорошо кующих оружие, навыки Лиунса были поразительны. Все были удивлены тому какие мечи он кует. Приемником Лиунса стала Шиоми Хеур Шангод, его дочь. Она точно также как и отец обладала невероятными способностями и создавала невероятные мечи. Затем, кузница "Зиралда" начала делать копья, луки, молоты и другие оружия.
  Иезаркия продолжил:
  - Лиунс Хеур Шангод, или как его звали по-настоящему Лиунс Турсан Родгор.
  - Что? - Когда Кайдем услышал фамилию Лиунса, он был в шоке. Однако его запечатанные эмоции не показали этого. Даже его голос звучал безразлично. Однако тот был крайне удивлен и ошарашен.
  Лиунс Турсан Родгор. - Король Королевства Гноу, что жил две тысяч лет назад. Он был сыном Данхарра Турсана Родгора. После смерти предыдущего короля, на престол взошел Лиунс. Он был настолько умным и обаятельным королем, что за один год он смог объединить все враждующие кланы и создать процветающее королевство. Он стал самым уважаемым и значимым человеком в истории прошлого. У Лиунса было две жены и около шести детей, трое от одной жены, трое от другой. Все дети Лиунса стали значимыми людьми в истории. Не будем преувеличением сказать, что именно благодаря Лиунсу Турсану Родгару, Королевстве Гноу стало настолько сильным и процветающим. Лиунс умер от старости в 150 лет, что для гномов, огромный возраст.
  - Да. Это правда. Принц Гноу был учеником зазнайки. - С улыбкой до ушей сказал Иезаркия. - Знаешь, в истории много всего такого, что скрывают. То, что Лиунс был учеником зазнайки, это очень даже ничто, по сравнению с другими секретами.
  Внезапно, позади Иезаркии начался шум. Повернувшись они с Кайдемом увидели, как из кастрюли начала вытекать воды.
  - Ох, ой, черт. - Иезаркия мгновенно поднялся и подбежал к кастрюле поднимая ее и ставя на стол рядом. - Чуть не проворонил.
  Затем, Кайдем и Иезаркия продолжили ужинать. Когда они закончили, Кайдем отправился в комнату которую ему дал Иезаркия. Однако он не лег спать. Будучи Богом, он мог не спать несколько месяцев, хотя нет, несколько лет. Используя силу Бога, тело можно содержать в таком состоянии, в котором сон не нужен.
  Так как сон ему не нужен был, он начал медитировать, используя технику что он освоил будучи в "Пространстве". Эта техника очень быстро сжирала ману. Так что не сложно догадаться что Кайдем принялся использовать "Кровавую Технику".
  ☆☆☆
  На следующее утро Кайдем встал. Всю ночь он сидел и медитировал. После того как вся мана была израсходована, Кайдем терял сознание, затем, несколько минут спустя приходил в себя. Кайдем посчитал и понял, что без сознания он был всего лишь десять, пятнадцать минут.
  За одну ночь, Кайдем стал Магом 8 Прорыва 1 Ступени. И все это благодаря созданным кольцам, ну и приходу в сознание за несколько минут.
  ☆☆☆
  Кайдем вышел из комнаты. Увидев Кайдема, Иезаркия усмехнулся.
  - Ох, преодолеть разрыв в 2 Прорыва за ночь. Удивительно. - Сказал Иезаркия, однако удивления в его голове не чувствовалось. - Возьми это и это.
  Иезаркия передал Кайдему, серебряный небольшой амулет и белое кольцо.
  - В кольце приготовленные мной зелья. Я все равно их не использую, а тебе могут пригодиться. Их там очень много, да и они божественного качества. - Уверенно, Иезаркия усмехнулся. - А это мой символ. Означает что ты относишься к моим ученикам. - На лице Иезаркии возникло немного грустное и насмешливое выражение лица. Кайдем понял, что это значит.
  - Я единственный? - Спросил он взяв амулет и надевая его на шею, кольцо же он одел на один из свободных пальцев левой руки.
  - Да. - Кивнул Иезаркия. - Ты сейчас на Гору Тумана?
  - Да.
  - Будь осторожен с этой извращенкой. - Голос Иезаркии звучал серьезно и очень убедительно.
  - Хорошо.
  Конечно, не понятно, почему же Иезаркия так добр к Кайдему. А все просто, ведь Кайдем - Бог Драконов. Благодаря этому, все Драконы которые будут общаться с ним, начтут чувствовать к нему доверие, уважение и тому подобное. Никто, даже самый злой Дракон, не посмеет напасть на Кайдема.
  ☆☆☆
  Кайдем попрощался с Иезаркией и выйдя из его дома, направился в сторону Горы Тумана.
  Отойдя на приличное расстояние, Кайдем использовал телепортацию и телепортировался вверх. Благодаря силе Бога, его способность "телепортации" в разы увеличилась. Благодаря этому он поднялся на несколько километров в воздух. Кайдем вновь использовал телепортацию и телепортировался еще выше.
  Несколько секунд спустя, после беспрерывных телепортация, Кайдем поднялся на девять тысяч метров в воздух.
  - Барьер. - Кайдем создал барьер позади себя. Он состоял из ветра.
  Используя "Барьер" как отталкивающую стену, Кайдем оттолкнулся от нее и с огромной скоростью полетел в сторону Горы Тумана. Когда скорость Кайдема начинала падать, он вновь создавал "Барьер" и отталкивался от него. Благодаря тому что Кайдем за облаками, с земли его не видно.
  По примерным подсчетам, с такой скоростью что он поддерживает сейчас, он должен добраться до Горы Тумана, примерно в полдень.
  
  Глава 4. Часть 2. Два Дракона.
  
  - О, а вот и Гора Тумана.
  Стоя около Горы, весело воскликнул Кайдем. Хотя, на самом деле это только ему казалось, что он весело воскликнул. На самом деле его голос прозвучал монотонно и не имел никаких эмоций.
  Кайдем был прав. Благодаря своей скорости, он смог добраться до Горы Тумана к середине полдня. То есть где-то в 13:00, может несколькими минутами позже.
  Гора Тумана была огромна. Ее верхушка даже пробивала небеса и уходила еще выше. Что на самом верху горы, было известно лишь Драконам, так как только они могли достичь такой высоты.
  Объем горы тоже был огромным, так как если он был бы небольшим, гора бы не устояла.
  Посмотрев на верхушку горы, которую не было видно, Кайдем присел, напряг ноги, и оттолкнулся что есть мощи. Земля под ногами прогнулась, по ее сторонам пошли небольшие линии. В общем - своим прыжком, Кайдем устроил небольшое землетрясение на небольшую местность.
  С невероятной скоростью, Кайдем полетел вверх. С каждой пролетевшей секундой, становилось холоднее, но тело Кайдема мгновенно подстраивалось под окружающую температуру.
  Скорость Кайдема начала падать. Еще примерно секунд десять и скорость полностью упадет, направив тело Кайдема вниз.
  Сформировав "Барьер" он оттолкнулся от него, и с такой же скоростью как несколько секунд назад, вновь полетел вверх.
  Прошло меньше минуты, Кайдем достиг верхушки горы. Сформировывая "Барьер" он шел по ним и через пять секунд спустился на саму гору.
  Верхушка горы, полностью отличалась. Чем выше ты поднимаешься, тем больше снега на горе. Но на самой верхушке, снега не было. Было очень тепло. На земле росли цветы и трава. Впереди, около края горы стоял небольшой двухэтажный домик, сделанный из дерева и покрытый маной.
  Около домика, стояла сделанное дерева кресло-качалка.
  На кресло-качалке, сидела девушка и качалась из стороны в сторону.
  У девушки, средней длины золотистые волосы, еле достигающие плеч. Черные, как сама тьма глаза, которые так и затягивают своей привлекательностью и красотой. Красивое лицо, которому завидовали бы даже прекрасные эльфы. Тело девушки было неописуемо, словно скульптура, которую создал мастер своего дела. Девушка настолько прекрасна, что даже Короли, начали бы войну чтобы заполучить ее.
  Когда Кайдем сделал шаг вперед, ветка под его ногами хрустнула.
  Девушка посмотрела вперед и увидела Кайдема. Ее взгляд был высокомерен. Кайдем впервые встречает столько высокомерный взгляд. Она смотрит так, будто перед ней насекомое, которое нужно раздавить.
  "Не нужно забывать, что сказал Иезаркия. - Кайдем все еще помнит, слова Иезаркии, когда тот сказал, что Аурастае извращенка. - Не стоит ослаблять бдительность".
  - Как ты добрался до сюда, спрашивать не буду. У тебя есть три способности затворника, думаю, ты воспользовался телепортацией. - Раздался голос девушки. Он был громок и прогремел на всю округу, из-за чего даже земля задрожала. - Удивительно, ты талантливый молодой человек. В семь лет, стать магом 8-го Прорыва, и "Рыцарем". Зачем пожаловал?
  - Приветствую. - Сказал Кайдем. Он приближался к девушке не чувствую страха. - Я пришел сюда, чтобы получить ваши способности.
  - Ясно. - Кивнула девушка. - Стоило догадаться. Раз у тебя способности затворника, значит ты пришел и за моими способностями. А потом, хочешь и другие?
  - Да. - Спокойно ответил Кайдем. Он наконец приблизился к девушке и встал за несколько метров от нее. Его взгляд был направлен в ее глаза. - Я хочу владеть всеми способностями, всех Драконов.
  - Интересно. - На лице девушки, появилась хищная улыбка, от которой Кайдем вздрогнул. - Затворник что-нибудь говорил обо мне?
  - Сказал, что вы извращенка. - Спокойно ответил Кайдем.
  - Хех. - Девушка мило улыбнулась, затем ее взгляд стал холодным. Себе под нос, она прошептала. - Когда его встречу, убью!
  - Итак. Вы дадите мне способности? - Спокойно и без стеснения спросил Кайдем.
  - Конечно. Однако, бесплатно я тебе их не дам. - После сказанного, девушка встала, и приблизилась к Кайдему. - Удовлетвори меня.
  - То есть? В каком плане?
  - В сексуальном плане. - Девушка присела на корточки и посмотрела в глаза Кайдему. - Если удовлетворишь меня в постели, я дам тебе способности, но я сомневаюсь, что ты выживешь. Способности затворника оказывают сильную нагрузку на тело, однако их еще можно пережить. Но мои способности с вероятностью 99% убью тебя.
  - Но ведь есть еще 1%. - Будто бросая вызов сказал Кайдем. Это заставило девушку удивиться. Она улыбнулась еще агрессивнее прежнего. - Однако. Как я вас удовлетворю с таким телом?
  - О, проблем нет. - Около девушки создалось черное пространство. Это была сила кольца, что одето на ней. Достав из пространства бутыль с фиолетовой жидкостью, она предала ее Кайдемау. - Выпей. Это зелье роста. Оно позволит стать тебе на десять лет старше. То есть, ты будешь выглядеть на семнадцать лет. Однако, это зелье действует лишь три часа. Так что, если не сможешь удовлетворить меня за три часа, способностей тебе не видать.
  "Удовлетворить? - Про себя Кайдем усмехнулся. - Ты будешь просить, чтобы я остановился. Все-таки у меня восьми миллионный опыт".
  Кайдем быстро выпил зелье. В следующее мгновение, его тело подверглось изменению. Его рост стал 165 см, мускулы на теле немного усилились. В общем, он выглядит также как до превращения в ребенка, лишь рост немного уменьшился. Сила Кайдема, осталась прежняя, зелье на это не влияет.
  - Ну вот, а теперь, пошли. - Аурастае взяла Кайдема за руку и повела в дом.
  Войдя в него, они поднялись на второй этаж, зашли в комнату. Как только они это сделали, Кайдем тут же толкнул Аурастае на кровать.
  За мгновение, сняв с себя всю одежду, он забрался на кровать и принялся раздевать Аурастае, при этом целуя ее.
  Уже после поцелуя, тело Аурастае возбудилось и она хотела продолжения. Кайдему даже не нужно спать с ней, он сможет удовлетворить ее даже руками, однако, он собирался показать ей все свои навыки. Чтобы она даже встать не могла.
  ☆☆☆
  Прошло два с половиной часа.
  - Ха...ха...ха. - Тяжело дыша, Аурастае лежала на кровати. Ее взгляд был направлен в потолок. Ее ноги дрожали, так же как и тело. Она чувствовала невероятную усталость, совмещенную с наслаждением.
  "Я прожила почти девять тысяч лет, и я впервые чувствую себя так. Даже когда я одновременно спала с пятью парнями, они не могли удовлетворить меня, даже трахаясь целый день. Однако, этот парень. - Аурастае перевела взгляд на Кайдема, который со спокойным выражением лица лежал на спине и смотрел в потолок. Казалось, будто он вообще не устал. - Он смог удовлетворить меня за два с половиной часа. Хотя нет, он смог переудовлетворить меня".
  - Итак. Ты мне дашь способности? - Спросил Кайдем монотонным голосом. - Или ты еще не удовлетворена? Зелье будет действовать еще полчаса, давай продолжим?
  После слов, Кайдем придвинулся к Аурастае. Та, уже не могла продолжать, она была выжита как лимон, поэтому оттолкнула Кайдема. Она впервые чувствует такое унижение. Она всегда была падкой на секс, всегда любила делать это. Девушки? Парни? Для нее нет ни пола, ни возраста, она может делать это с каждым. Даже если она одна, а партнеров двадцать. Она легко удовлетворит их, а сама может остаться неудовлетворенной и даже пойти искать других, для продолжения.
  - Я дам, дам тебе способности. Ты же хочешь все три? - Спросила Аурастае.
  - Да. Все три.
  После услышанного ответа, Аурастае придвинулась к Кайдема, и поцеловала ее. Их языки сцепились, слюна переходило то к Кайдему, то к Аурастае.
  Поцелуй уже длился несколько секунд. Лишь на четвертой секунде поцелуя, Кайдем ощутил энергию, которая начала вливаться в его тела. Прошло еще несколько секунд и тот наконец, ощутил три способности, которые вливаются в его тело. Он почувствовал их, он уже мог их использовать, тело отреагировало на новую силу и мгновенно ее усвоило, и даже усилило.
  Аурастае отодвинулась от Кайдема, после чего облизала губы.
  - У меня есть еще кое-что. - Сказала Аурастае, после чего встала с кровати и подошла к стойке с книгами. Она кстати была полностью голой. Видя тело Аурастае, Кайдем возбудился.
  Несколько секунд Аурастае, ходила туда сюда, в поисках чего-то, затем увидев это, улыбнулась и взяв какую-то небольшую книгу, подошла к Кайдема, высунув руку с книгой вперед.
  Однако, он вместо книги, схватил руку самой Аурастае и повалив ее на кровать, поцеловал. Поцеловал на максимуме своих умений. Аурасте от такого поцелую было так хорошо, что из ее глаз потекли слезы, а сама она намокла.
  Пользуясь этим, Кайдем вошел в нее. Он был недоволен. Она все еще может стоять, а как уже было сказано, Кайдем собирался сделать так, чтобы она не могла даже встать.
  Он начал использовать максимум своих возможностей, использовать ту технику, которой его научила Илисси.
  Все-таки не стоит забывать, что Илисси была и парнем и девушкой. Она прожила почти пятьдесят миллиардов лет. Она занималась сексом с бесчисленным множеством людей, как с мужчинами так и с женщинами. Она мастер по части секса, она знает все. И она, как раз и обучала Кайдема всему что тот умеет сейчас.
  ☆☆☆
  Прошло чуть меньше тридцати минут.
  Аурастае лежала на спине, с ее глаз капали слезы наслаждение, ее ноги прижаты к друг другу, ее большая грудь вздымается и опускается. Она даже ходить не могла, настолько ее ноги тряслись. Ей казалось, что она еще не будет хотеть секса, как минимум тысячу лет.
  Сам же Кайдем, лежал на спине и вчитывался в книгу, что дала ему Аурастае. Как оказалось, эта книга, некое заклинание, которое может выучить и использовать лишь тот, знает все способности Аурастае. Сделана эта книга для нее, так как кроме нее никто не может этого. Однако, раз Кайдем смог выучить три способности Аурастае, то он может использовать это заклинание.
  Заклинание называется "Крылья Феникса". Как ни сложно догадаться по названию, это заклинание - создает крылья. Их размер и стихию выбрать нельзя. Крылья создаются сами считывая силу и предрасположенности призвавшего. К примеру у Аурастае, ледяные крылья, размер которых достигает двух метров.
  Кайдему потребовалось полчаса чтобы заучить заклинание.
  ☆☆☆
  Прошел час.
  Кайдем встал и оделся, также сделала и Аурастае. Двигалась она кстати с трудом и довольно медленно.
  Они оба вышли из деревянного дома. Перед тем как уйти, Кайдем попросил несколько таких же зелий, которое он принял. Аурастае без слов передала ему десять таких зелий.
  На прощание, Кайдем поцеловал Аурастае.
  Встав около обрыва, Кайдем спрыгнул с него.
  Прошло несколько секунд. Кайдем с бешенной скоростью летел вниз.
  - Крылья Феникса!
  Мощная мана окутала тело Кайдема. В следующее мгновение, из его спины появились два огромных крыла, длина который достигала полтора метра.
  Левой крыло - синее, как лед.
  Правое крыло - красное, как огонь.
  Левое крыло - замораживает.
  Правое крыло - сжигает.
  Крылья что призвал Кайдем, называет - Крылья Эссестенции.
  Крылья в которых смешиваются силы - льда и пламени.
  Крылья, которыми кроме Кайдема, владеет лишь - 1-й Дракон, Эрнест Щехц.
  Щавеля крыльями, Кайдем с бешенной скоростью направился в сторону Города Ларушики.
  ☆☆☆
  Месяц назад на "Земле Мечей".
  В данный момент все мечники уровня "Рыцарь" и выше, были поражены.
  На арене, сражалось двое.
  Девятилетняя девочка. У нее завязанные в хвост, средней длины красные волосы. Холодные и сосредоточенные синие глаза. Девочка была достаточно красивой уже в таком возрасте, а в будущем она будет лишь хорошеть. Ее рост был 130 см, что позволяло ей двигаться очень проворно и уклоняться ото всех атак, летевших в ее сторону. На девочке одета белая достигающая ног туника Академии Рушин. На ее ногах надеты черные штаны и черные ботинки.
  В руках она держит полуторный меч, которым мастерски владеет. От меча исходит сильная энергия, которую мечники называют "Энергия Меча". Сила, которую могут использовать только самые талантливые мечники. Но даже они могут пробудить эту силу в возрасте как минимум пятнадцати лет.
  Противником девочки, был знатный мужчины двадцати шести лет. У него длинные, серебряные как сталь волосы, завязанные в небольшой пучок на затылке. Фиолетовые глаза, которые со спокойствием и понимаем смотрели на противника. Мужчина был довольно красивым. На его лице был длинный горизонтальный шрам, проходившись через спинку носа. На теле мужчины много мускулов, видных даже через коричневую тунику.
  В руках мужчина держал катану.
  Имя девочки - Эльси Лэвэ.
  Имя мужчины - Эрт Шэг.
  Эрт Шэг - очень умелый мечник, достигший уровня "Небесный Мечник" в возрасте двадцати трех лет. Он герой который появляется во многих историях и гений, родившийся в аристократической семье Шэг, которые имеют много подземных источников с залежами золота.
  ☆☆☆
  Эльси двинулась вперед, добежав до Эрта, она нанесла молниеносный удар, который Эрт блокировал. Однако Эрт недооценил силу удара, из-за чего тот отступил в сторону. Пользуясь этим моментом, Эльси применила "Лезвие Ветра" и за мгновение покрыв меч синей энергией, нанесла дальний удар.
  Когда ветряной клинок приблизился к Эрту, он взмахнул мечом, разрезав прием Эльси. После чего, он двинулся вперед. Эльси чуть испугалась, но не растерялась, она шагнула вперед и сделала выпад, который должен был попасть по Эрту, однако, за мгновение до удара, он исчез.
  - Я победил! - Раздался веселый голос Эрта. Он доносился позади Эльси. Когда она повернулся голову, то увидела Эрта, который приставил клинок к ее горлу.
  - Ага. Ты победил. - Улыбнулась Эльси.
  Тут же раздались веселые и подбадривающие голоса людей:
  - Молодец, Эльси!
  - Ты хорошо постаралась.
  - В следующий раз сразись со мной.
  - Нет, со мной!
  - Кто тебе это сказал?
  - Я!
  - Да ты ничтожество, кто будет с тобой драться?
  - Сдохнуть хочешь?
  - Ха-ха-ха-ха-ха.
  - Драка! Драка!
  Оба мужчина двадцати девяти лет, быстро вытащили мечи и встали напротив друг друга. Тут же их окружили люди, которые уже начали делать ставки.
  Эльси же, решила отдохнуть немного и подойдя к дереву села около него. С ее лба капал пот.
  - Вот, вытрись. - Раздался заботливый женский голос. Он принадлежал матери Эльси, Сапфире. Она дала своей дочери тряпку, а также бутылку с водой.
  Эльси вытерла лоб, затем выпила воду. Ее силы немного восстановились, но проводить еще один спарринг, у нее пока что не выйдет.
  - Ты хорошо постаралась. Если так пойдет, то к концу тренировки в "Земле Мечей" ты дойдешь до пика "Рыцаря". Если ты при становлении "Небесным Мечников" сможешь создать собственное "Святое Оружие", то ты тут же сможешь перескакать несколько ступень, а также получить допуск в "Запретную Землю".
  - Я-я постараюсь! - Воодушевленно воскликнула Эльси. Она очень хотела стать сильнее.
  - Я слышала, что в твою академию, после каникул приедут люди из Великой Академии Магии.
  - Да, но что с того? - Удивилась Эльси.
  - В Великой Академии Магии, также есть направление Мечников. Оно находится во втором здании, это направление называется "Мечники Владык". Туда могут попасть лишь мечники, прорывного уровня "Рыцарь", если их возраст не больше четырнадцати. В данный момент, если я правильно помню, там обучаются около ста, если не меньше мечников.
  - Но для чего ты мне это говоришь? - Все еще удивленно спросила Эльси.
  - А ты разве не понимаешь? - Удивилась Сапфира. Она пыталась сделать намек, но Эльси его не понимала, поэтому она решила сказать все прямо. - Кайдем. Я уверена на 100%, что он сможет впечатлить учителей из Великой Академии Магии, и его заберут в нее. Если это случиться, вы расстанетесь как минимум на пять, а то и шесть лет. И кто знает, что там может случиться. Может он встретит там свою любовь. А хочешь ли ты, чтобы он женился на ком-то?
  - Я не против, если у Кайдема будет несколько жен. Главное, чтобы я была одной из них.
  Сапфира улыбнулась:
  - Это правильный настрой. Если человек сильный, то у него должно быть много жен, чтобы они приняли его семя и родили сильных людей. Однако, даже если это так, нужно стремиться стать первой, среди всех жен! - Голос Сапфиры звучал серьезно. - Ты должна стать его первой женой, и ты должна первой родить ему ребенка. Поэтому ты должна не отставать от него. Если он попадет в Великую Академию Магии, на раздел Магов, то ты должна попасть в раздел "Мечников Владык". А он, точно, попадет в эту Академию.
  Несколько секунд, Эльси просидела с непонятным выражением лица. В следующую секунду, она встала. От нее исходила решимость. Она сжала кулачки и посмотрев в небо, громко закричала:
  - Кайдем. Жди меня! Я точно стану сильней и попаду с тобой в одну Академию! Я точно стану твоей первой женой и первая рожу тебе ребенка!!!
  Когда Эльси выкрикнула это, она посмотрела в землю, и улыбнулась. Однако, ее радость прервали голоса:
  - Огого. Кто-то вырос?
  - Эльси, девочка ты наша, кто это такое невезучий? Он же с тобой помрет.
  - Еще даже десяти нет, но уже о замужестве думаешь. Молодец! Я тоже вышла замуж в девять лет.
  - Эльси, ты уж сильно не дави на любимого, а то убежит к другой.
  Засмущавшись, Эльси достала меч и побежала на тех, кто кричал это. Они в свою очередь, раздираясь смехом убегали от Эльси.
  Затем, другие тоже подхватили это и начали смеяться.
  В общем, дни Эльси проходили в радости и веселье.
  ☆☆☆
  С того дня как Кайдем побывал на Горе Тумана прошел месяц.
  Весь месяц, Аурастае не понимала, что с ней.
  Через две недели, она почувствовала тяжесть. Через три, ее начало тошнить, и тому подобное.
  Лишь через месяц, стоя около зеркала, Аурасте поняла, что с ней случилось:
  - Похоже... я беременна. - С некой улыбкой произнесла она.
  
  Глава 5. Шесть Столбов.
  
  Почти в тоже время, в измерении под названием "Свет Богов" происходило совещание.
  Сейчас в одной из комнат, расселись Боги 6-го Ранга. В последний раз они собирались около двух месяцев назад. Однако сейчас, они собрались вновь. Можно сказать, это экстренное совещание.
  Около круглого стола, расположились семь стульев. На шести из них сидели Боги.
  Сильнейший среди Богов 6-го Ранга - Лошеан Спентин. Бог Знаний и Мудрости. В данный момент даже сам Лошеан уже не может вспомнить свой возраст. Однако он знает, что он перевалил за 500 млрд лет. Также он муж Лефиани Амор и отец Ратшеони Лумен и Тарташи Лумен.
  Вторая по силе среди Богов 6-го Ранга. - Лефиани Амор. Богиня Любви и Плодородия Ее возраст тоже перевалил за 500 млрд лет. Она жена Лошеана Спентина и мать Ратшеони Лумен, и Тарташи Лумен.
  Третий по силе среди Богов 6-го Ранга - Ратшеони Лумен. Бог Света и Хаоса. Недавно, буквально несколько дней назад его возраст перевалил за отметку в 400 млрд лет, хотя сам Ратшеони не то что не отметил день рождения, он даже забыл о нем. Единственный кто об этом вспомнил, это его младший брат, Тарташи Лумен. Даже его родители Лошеан Спентин и Лефиани Амор забыли о том, что у их сына день рождение. Хотя сам Ратшеони не злился на них, так как он сам забыл, когда у его родителей дни рождения. Единственный кто об этом помнил, Тарташи.
  Четвертая по силе среди Богов 6-го Ранга - Лиуна Реинкар. Богиня Равновесия и Богиня Перерождения. Ее возраст перевалил за 500 млрд лет, из-за чего она очень сильно переживает. Хотя многие ей говорят, забей на это, все равно моложе не станешь. Из-за этого она очень злится.
  Пятый по силе среди Богов 6-го Ранга - Порес Вите. Бог Людей и Жизни. Его возраст перевалил за 400 млрд лет, однако он все еще остается таким же жизнерадостным и веселым, как и 300 млрд лет назад. Можно сказать, что со временем он не меняется. Так как Порес очень любит подшучивать и прикалываться над людьми, он очень быстро нашел общий язык с Деусом. Из-за чего остальные Боги 6-го Ранга, чуть было не выкинули как Пореса так и Деуса из измерения "Свет Богов".
  Шестая по силе среди Богов 6-го Ранга - Мисуа Арбус. Богиня Смерти и Ремесел. Среди Богов она самая старшая. Ее возраст уже перевалил за 550 млрд лет. По боевым навыкам она лучшая, однако по части грубой силы, божественной силы и тому подобном, она слабейшая.
  А вот седьмой стул, предназначен для нового Бога 6-го Ранга.
  Седьмого Бога - Кайдема Драконис. Бога Драконов.
  Однако, когда Боги становятся Богами 6-го Ранга, им дается и вторая профессия, если можно ее так назвать.
  Изначально, Боги хотели позвать Кайдема, чтобы он тоже решил, каким Богом он будет, однако, он отключил связь с мировой системой. Поэтому, Боги сами решили, решить каким еще Богом он будет.
  И в данный момент, обсуждение закончилось.
  - С этого дня, Бог Драконов, Кайдем Драконис, объявляется Богом Войны. - Сказал Лошеан.
  Созревает вопрос, почему же Кайдема решили сделать Богом Войны? На этот вопрос легко ответить.
  Даже Боги, прожившие 400 млрд лет, не бились каждый день в течении почти 11 млн лет. А Кайдем, делал это.
  Поэтому его и решили сделать Богом Войны. Хотя, даже здесь был некий подстеб. На самом деле, одна из причин сделать Кайдема Богом Войны, это то, что среди Богов 6-го Ранга, нет Бога Войны. Да и звучит это довольно интересно. Это и есть вся правда!
  - Тогда, стоит еще заметить кое-что. - Спокойно сказала Мисуа.
  - А, точно. - Подтвердил Лошеан. - Фамилия. С этого дня, у Кайдема две фамилии.
  1 - Кайдем Драконис - Бог Драконов.
  2 - Кайдем Беллум - Бог Войны.
  Можно сказать, Кайдем первый у кого две фамилии. Можно сказать, Боги решили так над ним поиздеваться, так как он не явился на собрание.
  - Мы должны еще решить, кто сообщит ему. - Качаясь из стороны в сторону улыбнулся Порес. - Может еще раз отправим Тарташи?
  - Хватит командовать моим братом. - Серьезно заявил Ратшеони.
  - Слышать эти слова от тебя, диктатора, как-то не очень...этично что ли. - Пошутил Порес. Однако, в каждой шутке есть доля правды.
  - Сдохни!
  - Какой злой. Будешь таким, так и останешься девственником.
  - Я не ищу способны потерять девственность. В отличии от тебя. Напомни-ка мне, сколько у тебя жен и детей? - Спросил Ратшеони направив свою ауру враждебности на Пореса.
  - Ну, если не ошибаюсь около двух или трех миллиардов жен и около десяти миллиардов детей. А что?
  - Сдохни!
  - Умри!
  - Надеюсь твоя душа сгорит!
  - Кара тебя настигнет!
  - Умри мучительной смертью!
  От всех остальных Богов посыпались оскорбительные фразы, из-за которых на глазах Пореса проявились слезы.
  - Глупые! Уйду я от вас!
  С этими криками Порес выбежал из комнаты и переместился в другой мир.
  - Можно продолжить. - Спокойно сказала Мисуа, будто уже привыкла к этому. - Так что, кто пойдет?
  - Думаю, пойду я. - Поднял руку Лошеан. - Я думаю ему нужно рассказать про других Богов и тому подобное. А также обучить его владеть божественной силой, иначе он может натворить дел. Так что я займусь этим.
  - Отец, а я и забыл, что ты маг. - Улыбнулся Ратшеони.
  - Я тоже. - Подтвердила Лефиани.
  - Ну да, но это было уже очень и очень давно. - Лошеан встал из-за стола. - Также я хочу поведать Тарташи. В прошлый раз мы не смогли нормально поговорить.
  - Ну да, в последний раз ты нормально разговаривал с Тарташи около 100 млрд лет назад.
  - Сто миллиардов пятьдесят три миллиона, двести тысяч пятьдесят лет. Это точное время, когда я разговаривал с Тарташи в последний раз.
  - А я и забыла, как сильно ты оберегаешь своих сыновей. У тебя случайно нет эдипова комплекса к Тарташи? - Подшутила Лефиани.
  Лошеан несколько секунд посмотрел на Лефиани:
  - Я думаю, ты немного не так поняла этот комплекс.
  - Разве?
  - Ага. Разузнай получше. - Усмехнувшись, Лошеан создал портал в мир Харконии и вошел в него.
  В комнате осталось лишь четыре Бога.
  - Х-мм. Надо и правда получше узнать про это. А ты что-нибудь знаешь? - Спросила Лефиани у Ратшеони.
  - Ну... Ты испытываешь ко мне сексуальное влечение?
  - В каком смысле?
  - Хочешь заняться со мной сексом?
  Глаза Лефиани по-звериному блеснули. Она с хитрой ухмылкой посмотрела на Ратшеони:
  - Сынок, я красивая и это не отрицаю, но, когда даже ты хочешь трахнуть меня, я чувствую себя лучше. - Лефиани встала с места. - Может найдем укромный уголок? Я покажу тебе, что мама умеет.
  - Пожалуй я пошел. Мне скоро на работу. - Встав с места с безразличным выражением лица, Ратшеони побрел к выходу.
  - Сынок? Разве ты не хочешь мамочку?
  В следующую секунду, Ратшеони выскочил из комнаты, открыл портал и через мгновение растворился.
  - Иногда твои шутки далеко заходят. - С холодным выражением лица сказала Лиуна.
  - Ну, я все же богиня любви. - Улыбнулась Лефиани.
  - Вот именно! Ты - Богиня Любви. Не сравнивай себя с остальными Богами Любви. Это они постоянно трахаются и устраивают оргии. Ты же Богиня Любви в другом направлении.
  - Я знаю. - Уже со спокойным лицом ответила Лефиани. - Когда я вышла за Лошеана, я посветила себя ему.
  - Ну, думаю твой сын понял, что ты пошутила. - Сказала Мисуа.
  - Естественно понял. - Улыбнулась Лефиани.
  - Девочки. - Из-за стола встала Лиуна. - А давайте наведаемся к Хале?
  - Согласна. - Встала Мисуа. - Мне нужно поговорить с Сафарией.
  - О чем же?
  - Она просила узнать, о ее дочери, Шинаши.
  - Узнала?
  - Да. Давайте расскажу по дороге.
  В следующее мгновение, Мисуа, Лефиани и Лиуна растворились в портале.
  ☆☆☆
  - Да уж, угораздило же меня приземлиться именно здесь.
  Оглядываясь по сторонам, сказал Кайдем.
  На данный момент, он находился за десять-пятнадцать километров от города Ларушики.
  Десять минут назад, Кайдем пролетал через лес. Названия он своего не имеет, однако многие жители называют его Лесом Тренировки, так как в нем обитают слабые монстры, на которых как раз и тренируются начинающие авантюристы.
  Ну так вот. Когда Кайдем пролетал через лес, он отвлекся и тут же влетел в большое дерево, а после столкновения, он упал.
  Сейчас, он решил уже не призывать свои крылья и дойти до города, так как до него осталось идти совсем немного. До вечера, он точно доберется до него.
  ☆☆☆
  Прошло несколько часов.
  Кайдем продолжал пробираться через лес. На его пути попадались множество монстров, которых он довольно легко убивал. Монстры были разного ранга.
  - Надоело. - Протяжно вздохнул Кайдем.
  Однако он не сбавил ход и даже ускорился. Силу использовать он не хотел, так как в этом нет интереса. Он использовал свою силу, лишь для того чтобы сделать план, следуя которому он должен посетить "Лес Смерти" и "Гору Тумана". В данный момент, в использовании силы нет никакой необходимости. Однако, если он начнет опаздывать в Академию, он тут же использует силу и в мгновение ока добежит до нее, хотя в мгновение ока, это немного преувеличение.
  Так как Кайдем сейчас плохо контролирует свою новую силу, ему нельзя много использовать ее. Если он к примеру, использует 2% силы для прыжка, то местность на несколько десятков тысяч километров, будет полностью уничтожена.
  А если он использует около 6-8% своей силы, то он сможет лишь одним топотом ноги, уничтожить всю планету.
  ☆☆☆
  Продолжая свой путь, Кайдем решил остановиться на несколько минут, и тогда, его взгляд упал на пещеру.
  "Хех. - Кайдем улыбнулся. - Я помню, как также в пещере встретился с Лилит".
  После секундой ностальгии, Кайдем встал и отправился в пещеру.
  Войдя в нее, он направился дальше, решив не останавливаться.
  - Это конечно было бы прекрасно. - Кайдем вздохнул. - Если бы внизу не шла битва.
  Примерно в двух километрах под землей проходила битва. Человеку или кому-то другому ощутить или узнать о ней, не представляет возможным. Однако, как уже известно, Кайдем - не человек. Такое для него, как детская игра. В особенности после тренировки.
  После тренировки его мастерство, во всех известных ему отраслях увеличилось в сотни если не тысяч раз.
  Решив, узнать, что же там происходит, Кайдем нашел небольшой туннельный вход.
  Спрыгнув в него, он с огромной скоростью полетел вниз.
  Скорее всего люди, которые уже спустились вниз пользовались или магией ветра для парения или веревкой для спуска.
  Кайдему же это не нужно. Упав с такой высоты, у него даже ноги не содрогнуться.
  Через шесть-семь секунд, Кайдем упал вниз, на землю.
  - Ч-что? Ребенок? Откуда ты здесь? - Раздался удивленный женский голос.
  Повернувшись, Кайдем увидел девушку. Она сидела, облокотившись о стену.
  У нее были длинные темно-оранжевые волосы, с обожженными огнем концами. Правый глаз девушки закрыт, из него течет кровь. Левый глаз девушки имел коралловый цвет. Кожа девушки была светлой, а ее внешность довольно красивая. На ее левой щеке было несколько диагональных ран из которых вытекает кровь.
  На девушке была надета легкая железная зачарованная броня. Сзади нее свисал аметистовый плащ.
  Около девушки валялся поломанный одноручный меч и щит.
  Левая рука девушки отсутствовала, и из отростка вытекала кровь.
  "Акина Акихи. - Кайдем тут же узнал девушку".
  Акина Акихи - одна из "Шести Столбов", сильнейшего отряда, подчиняющегося Королю Королевства Элиоф - Дарону Дарц"эйдц.
  Отряд "Шесть Столбов" сильнейший отряд, состоящий из шести человек. Все члены отряда обладают большой силой. Каждый его член имеет ранг "Святого Мечника" или ранг "Архимага".
  Отряд "Шесть Столбов" выполняет самые опасные задания, и выполняет их - безупречно. Всех членов отряда очень сильно уважают. Каждый хочет быть похожим на них.
  И вот сейчас, один из членов отряда, истекает кровью и скоро умрет.
  Около нее валяются трупы рыцарей, сила которых минимум "Небесный Мечник".
  А сама Акина Акихи - напугана до чертиков. Ее зубы дрожат, по глазам стекают слезы. Она боится, боится умереть.
  Однако, возникает вопрос. Кого она так боится? Может существо, которое стоит позади нее в другой комнате и чего-то ждет? Скорее всего...
  - Что ты здесь делаешь? - Спросила Акина. По ее глазам видно, она переживает. Теперь она боится не за себя, а за ребенка. - Как ты попал сюда? Выбирайся! Возьми у меня свиток и быстро беги.
  - Потише! - Кайдем выставил руку. - Слишком быстро тараторишь. Ответь мне на несколько вопросов. Почему все мертвы, и ты уже почти мертва?
  - Это... секрет. Я говорю, беги!
  - Эх, чертова девка. - Упрекнул ее Кайдем.
  После этого он подошел к ней и присев рядов, применил заклинание лечения. Он остановил ее кровь и залечил небольшие раны. Глаз и руку он восстановить не смог, так как маны у него еще слишком мало.
  - С-спасибо... - Поблагодарила его Акина. - Монстр может заметить тебя. Я отвлеку его, а ты тем временем убегай.
  - Ого. Даже в таком состоянии, ты все равно заботишься о людях.
  - Естественно! Я член "Шести Столбов". Я обязана защищать людей ценой жизни.
  - Если ты умрешь, все будет кончено. - Кайдем схватил поднявшуюся Акину за руку и с силой заставил сесть ее обратно. - Будущее, прошлое, настоящие, память, сила, воспоминания - все будет уничтожено если ты умрешь!
  Акина непонимающе смотрела на Кайдема. Она не могла понять, откуда ребенок знает такие сложные вещи.
  - Расскажи мне, что произошло? - Повторил вопрос Кайдем.
  - Эм... ну... ладно. - Акина кивнула. - Нам поступило сообщение, что здесь происходят странный вещи. Маги уловили сильную энергия, ману, ауру, да все что только можно. Король приказал узнать, что здесь, и я вызвалась. Когда я пришла с отрядом, мы увидели одного из небесных демонов. Он за секунды разгромил нас... Все погибли... - По щекам Акины потекли горячие слезы. Она сжала свою руку в кулак. Ее зубы прокусили губу. Она была в ярости. - ...Кроме меня. Я... я не смогла защитить их.
  "Если так продолжиться, она падет во тьму. - Подумал Кайдем".
  Чтобы предотвратить это, он присел на корточки и обнял Акину. Та издала милый удивленный голосок, что очень посмешило Кайдема, но он сдержался.
  Просидев так несколько минут, он посмотрел в глаза Акине. С его уст вышел уверенный голос:
  - Не волнуйся! Я отомщу за твоих товарищей. А ты, живи и радуйся, ни смотря ни на что. Ведь когда человек умирает, для все кончено.
  Кайдем поднялся и отправился в другую комнату. Вход в нее находился прямо около Акины. Кайдем даже удивился, почему же монстр не пошел за ней. Однако он тут же понял, почему. Монстр хотел, чтобы Акина страдала, чтобы она умерла, думая о том, что погубила отряд, думая о том какая она слабая.
  Кайдем вошел в комнату. Комната была достаточно большой. По ее сторонам, в стенах были белые камни, которые освещали комнату. На земле было начерчены пентаграммы, начерчены кровью.
  Впереди, посередине комнаты, в позе лотоса сидел монстр. Он был похож на человека, его кожа имела черно-красный цвет. Его рост около двух метров.
  Сидя и он отрывал куски от лежащего рядом человеческого тела и чавкая пожирал его.
  "И правда, небесный демон. - Кайдем посмотрел на демона".
  Небесные Демоны - существа, что живут в другом измерении. Они подчиняются Королю Демонов. Его единственное желание - истребить мир. Для чего, как, зачем - никому не известно.
  Небесные Демоны имеют черно-красную кожу, хотя некоторые из представителей могут иметь и обычную, человеческую кожу, но это лишь в самых-самых отдаленных случаях. Небесные Демоны всегда сильны. Их сила может достигать даже "Святого Мечника". А вот сила Короля Демонов, не известна. Может быть она достигает даже "Божественного Мечника".
  Созревает вопрос. Если они так сильны, так почему не пытаются захватить его, послав сюда множество небесных демонов. Ответ прост. Все дело в Драконах. Если небесные демоны, или тем более Король Демонов, вступит на землю, тот тут же, Драконы узнают его местоположение и попытаются уничтожить.
  Король Демонов очень силен, хитер, умен. Его никто не видел, никто его не знает, никто не знает сколько он уже живет, никто не знает где он живет, никто не знает как он выглядит, никто не знает предел его силы. Он - загадка.
  ☆☆☆
  - Ох, удивительно. Ужин. - Небесный Демон встал и посмотрел на Кайдема. С его уст вышел смешок. - Эти правители прямо разбаловали меня. Столько еды.
  - Имя? - Спокойно спросил Кайдем.
  - Терстен.
  - Кайдем.
  - Теперь можно и убить. - Хищно улыбнувшись, Терстен ринулся вперед. В его руке появилось "Демоническое" Оружие.
  - Сомневаюсь... - Кайдем поднял правую руку вверх. - Святое Оружие.
  Белый свет окружил его руку и затем, в его руке появился полуторный меч. Его рукоятка была белой, словно снег. Его лезвие имело серебряный и прекрасный оттенок. От каждого движения меча исходило красивое сияние.
  Кайдем ринулся на Терстена. Приблизившись, они столкнулись мечами. Кайдем чуть напрягся и взмахнул мечом.
  Оторвавшись от земли, Терстен отлетел назад:
  - Т-ты кто такой!?
  - Я? Ну... Бог...
  Кайдем вновь ринулся на Терстена, однако в этот раз он был куда быстрее.
  Приблизившись, он взмахнул мечом. В последнюю секунду Терстен увернулся. От удара Кайдема, на земле и стене появилась трещина.
  - Недооценил я тебя. Похоже Короли растят тебя как оружие против нас. - Высказал свое предположение Терстен. - Тогда, я больше не буду сдерживаться.
  За мгновение, Терстен сократил расстояние между ним и Кайдемом, и нанес диагональный удар, из-за которого комната содрогнулась.
  Кайдем довольно легко увернулся и затем спросил:
  - И это все?
  - Ублюдок! - Разозлился Терстен и начал наносить быстрые и точные удары. Все удары наполнялись силой. Стены, пол, потолок - все было покрыто разрезами.
  - Пожалуй, ты мне надоел. - Кайдем несколько раз кивнул. - Позволь, показатель тебя свою силу.
  Кайдем поднял левую руку:
  - Демоническое Оружие.
  В следующее мгновение, в его левой руке появилось оружие. Это был полуторный меч, размерами такой же, как и его "Святое" Оружие в правой руке. Однако его "Демоническое" Оружие, то есть меч, был черного цвета. Как рукоятка, так и лезвие.
  Кайдем продолжил:
  - Объединение!
  Святое и Демоническое Оружие исчезли.
  В следующий миг, сильная мана окружила все вокруг. В правой руке Кайдема появился полуторный меч. Этот меч относился к "Божественному" Оружию.
  Рукоятка меча имела золотой цвет. Клинок переливался с белого на черный.
  Подняв левую руку, Кайдем крикнул:
  - Божественное Оружие.
  В его левой руке появилось точно такое же оружие, как и в правой. Затем оба меча засветились. Уголки губ Кайдема поползли вверх. Он вновь крикнул:
  - Меч Начала!!!
  Оба Божественных меча исчезли.
  Невероятной силы мана, начала кружиться вокруг Кайдема, создавая нечто похожее не вихрь. Когда же он исчез, в правой руке Кайдема появился меч. Его длина 100 см. Рукоятка была белой, гарда золотой, клинок черный.
  От меча исходила божественная энергия. Земля трескалась, по ней шли линии. Они продолжили идти, и линии переходили на стены, затем потолок. Если не унять силу меча, то все вокруг будет уничтожено.
  Уняв силу меча, Кайдем посмотрел на Терстена. Тот стоял и не двигался. Его тело трусило.
  - Ты... Бог!? - Спросил он.
  - Ну, я вроде, уже ответил.
  Затем, Кайдем взмахнул мечом. Тело Терстена было уничтожено. Лишь кровь осталась на земле.
  Стена что находилась за Терстеном, тоже была уничтожена. Вся комната начала рушиться.
  Понимая это, Кайдем развернулся и быстро побежал к Акине. Та сидела с раскрытым ртом. Она боялась даже дышать. Она была невероятно удивлена. Как такое возможно? Кто этот ребенок? Что произошло?
  Видя, что все трескается, и еще чуть-чуть и комната разрушиться, Акина закрыла глаза. Она была слишком слаба, она не могла встать.
  Вдруг, она ощутила невесомость. Открыв глаза, она увидела Кайдема. Он держал ее на руках.
  Его меч полетел вверх. Летя вверх, он пробил потолок, образовав трехметровую дыру. Меч продолжил лететь, создавая тоннель на выход.
  Присев, Кайдем подпрыгнул.
  Прыжок был слишком сильный. С огромной скоростью Кайдем полетел вверх.
  Земля треснула и провалилась. Несколько секунд спустя, комната и окрестности под землей, начала заваливаться опадающей землей.
  Кайдем вылетел из туннеля. Земля опала, закрыв сделанный мечом туннель. Сам меч, Кайдем отозвал.
  Как уже говорилось, прыжок был слишком сильный. Поэтому, Кайдем взлетел в небеса и довольно высоко.
  - К-красиво... - Шепотом проговорила Акина. - Но... как мы будем приземляться?
  - Оставить это на меня. - Подмигнул Кайдем, и в следующую секунду призвал крылья.
  ☆☆☆
  - Итак. Кто же ты такой? - Спросила Акина.
  После того как Кайдем приземлился, он отозвал крылья и опустил Акину на землю, после чего дал ей один из приготовленных Иезаркией эликсиров.
  Эликсир и правда был божественным, как и говорил Иезаркия. Рука Акины отросла буквально за двадцать секунд, а ее глаз восстановился за десять секунд.
  Чтобы ее глаз привык к свету и не болел, ей понадобилось около минуты.
  После этого, она решила узнать кто такой Кайдем, и задала соответствующий вопрос.
  - Для начала начну с истории. - Кайдем глубоко вздохнул.
  Когда-то из небольшого яркого шара, была рождена жизнь. Это был мальчик. Он жил, жил и жил. Обрастал знаниями, терял друзей, любимых. В конце концов, он умер.
  Он думал, что это конец. Он мертв, теперь его ждет небытие.
  Однако, это не так. Мальчик открыл глаза. Он переродился у другой семьи. Понимая, что небеса дали ему второй шанс, он стал становиться сильнее, сильнее и сильнее. Однако, в погоне за силой, в конце концов, он потерял все.
  Под конец, своей жизни он был убит. Он умер. Однако, он вновь открыл глаза. Он вновь переродился.
  Он решил жить обычной жизнью. Он пошел в академию, стал рыцарем, заработал денег, вернулся, женился, прожил жизнь и умер.
  Затем, он вновь открыл глаза.
  Так проходила его жизнь. Он рождался, жил, умирал и вновь по новой.
  Стоить заметить, что эта история, полнейшая ложь. Однако, Кайдем рассказывал ее настолько правдиво, что даже самый скептический человек поверит ему.
  - Ты догадываешься к чему я клоню? - Закончив историю, спросил Кайдем.
  - Этот мальчик - ты?
  - Да. Я прожил уже многие жизни. Был воином, странником, магом, ученым, рыцарем, доктором, учителем.
  - И, сколько таких перерождений ты испытал? - Спросила Акина.
  Конечно, ей не верилось. Однако, когда она смотрела на лицо Кайдема, она начинала верить. В его лице не было жизни, его глаза пусты, улыбка бездушна. По нему видно, он пережил очень много, и сейчас, он уже не может выражать эмоции.
  - Не помню. Я лишь помню свой примерный возраст. А вот сколько перерождений я испытал, даже не догадываюсь.
  - И сколько тебе... лет? - Сошло с губ Акины. Она очень хотела узнать, но и одновременно с любопытством она испытывала страх.
  - Ну, точный возраст сказать не могу. Но могу сказать точно, мой возраст уже перевалил за десять миллионов лет.
  Акина застыла. Она быстро моргала. Она пыталась осмыслить его слова.
  - Десять миллионов? - Переспросила Акина. Кайдем кивнул.
  - Десять миллионов лет, столько я уже прожил, а может и больше.
  - Ответь, пожалуйста на еще один вопрос.
  - Валяй.
  - То, что ты тогда сделал. Что это было?
  - А, Меч Начала. - Кайдем понимающе кивнул. - Я призвал "Святое" и "Демоническое" Оружие. Затем объединил их, и получил "Божественное" Оружие. После этого я призвал еще одно "Божественное" Оружие и объединил их. В итоге появился Меч Начала. Это вроде как...сильнейший меч. Во всем мире лишь я могу призвать его.
  - Даже Аврора Шион Эйд не может?
  - Аврора... хм... а этого не знаю. Когда я с ней сражался, она даже "Святое" Оружие не использовала.
  - Сражался? - В еще большем шоке переспросила Акина.
  - Да. Около двух месяцев назад, или около того. Однако, она победила. Но я уже сказал ей, что через год я превзойду ее. И кстати, ты сейчас куда?
  - Мне нужно вернуться и доложить про Небесного Демона. Сказать, что ты одолел его и про мой отряд.
  - А может давай опустим подробности? - Спросил Кайдем. - Ты пришла, увидела демона, тот напал, весь отряд погиб, но с божьей помощью ты смогла победить.
  Акина даже не догадывалась, что предложение "с божьей помощью" имело не переносный, а прямой смысл.
  - Ты уверен? Если я скажу, тебя наградят. И могут сделать даже одним из "Шести Столбов".
  - Не, спасибо. Много мороки. Да и мне нужно больше времени на тренировки, а если я стану одним из вас, то меня запрягут.
  - Понимаю. А куда сейчас ты?
  - Я в Ларушики. Там живет мой друг. Когда с ней встречусь мы отправился в Академию Рушин в которой обучаемся.
  - Это хорошая академия. Один из "Шести Столбов" окончил ее. Я не могу назвать его имя, прости.
  - Да ладно тебе. И вообще, как я уже говорил. Держи в секрете, обо мне, о том, что произошло.
  - Хорошо! Даже ценой жизни!
  - А вот ценой жизни не надо. Жизнь - надо ценить. Поверь мне, я умирал уже столько раз, но до сих пор не могу привыкнуть. И кстати, держи.
  Кайдем снял свой меч и кинул его Акине. Все-таки он понял, что сделанный им зачарованный меч не делает его сильнее. Он просто не может это сделать. А для сражений можно использовать и "Святое" Оружие. А вот Акину этот меч усилит, и очень сильно.
  Когда Акина перехватила меч, она ощутила невероятную силу. Она удивленно посмотрела на Кайдема. Она только хотела открыть рот и озвучить свой вопрос, как Кайдем опередил ее:
  - Это зачарованный меч. Я сам его сделал. Используй его, и ты станешь сильнее. Однако, смотри чтобы его никто кроме тебя не брал. А точно, капни на него кровью.
  Послушавшись Кайдема, Акина сделала надрез на пальце и капнула кровью на меч. Меч засветился, после чего из него вылетела цепь. Она обвязала руку Акины, и затем пропала. На руке Акины появилась татуировка в виде цепи.
  - Ты заключила некий контракт с мечом. То есть, сила меча будет действовать лишь на тебя, если его кто-то возьмет, он не увидит разницы между ним и обычным мечом. Это нужно для предосторожности. Иначе за такой меч тебя быстро убьют.
  - С...спасибо. - Покраснев, Акина поблагодарила Кайдема. - Как мне отплатить тебе?
  Холодно улыбнувшись, Кайдем встал и подойдя к Акине, наклонил голову. Его и ее губы соединились. Несколько секунд спустя, язык Кайдема проник в рот к Акине. Акина закрыла глаза, их языки сцепились.
  Когда поцелуй закончился Кайдем отодвинул голову.
  Глаза Акины блестели. Ей очень понравился этот поцелуй. Она хотела продолжения. Кайдем решил удовлетворить ее желание и вновь поцеловал ее. В этот раз их поцелуй продлился около минуты.
  - Ну, думаю мне пора. - Кайдем погладил Акину по голове. - Думаю, мы еще встретимся.
  - Надеюсь, что мы еще встретимся. - Улыбнулась Акина.
  Немного грустным взглядом она смотрела на удаляющуюся спину Кайдема.
  Когда Кайдем отошел на приличное расстояние, Акина использовала свиток телепортации.
  "Какой же ты ловелас. - Раздался веселый голос Илисси".
  "Почему? Она хотела отблагодарить меня. Если бы сказал, что мне ничего не нужно, она бы не отстала от меня и постоянно бы преподносила какие-нибудь подарки. Поэтому я решил поцеловать ее, как бы намекая, что этого хватит. Я вроде не пытался влюбить ее в себя. - Парировал Кайдем".
  "Да я не про это, идиот. - Огрызнулась Илисси. - Не забывай. Моя сила у тебя. То есть, ты наполовину вампир, демон, ангел и тому подобное. Но что самое главное, ты еще и инкуб. А когда ты стал Богом, сила инкуба усилилась".
  "Ты имеешь ввиду... - Кайдем стал догадываться к чему клонит Илисси".
  "Верно. Одного поцелуя хватит, чтобы девушка влюбилась в тебя. Безумно влюбилась. Она больше никогда тебя не разлюбит. Те девушки в твоем мире, они также любят тебя, Лиза из этого мира, теперь еще и Акина. Как я тебе всегда говорила. Чем больше силы - тем больше ответственности".
  "М-да. Прости. - Понимая, что натворил, Кайдем извинился. Однако, было уже поздно. Он уже совершил эти ошибки. Он уже поиграл с судьбой девушек".
  "Уже поздно. - Вздохнула Илисси. - Однако, ответь на еще один вопрос. Алка. Неужели ты ее разлюбил?".
  "Нет! - мгновенно ответил Кайдем. - Я люблю Алку. Безумно люблю! Я хочу ее, хочу обнять, поцеловать, быть вместе с ней. Однако, я должен стать сильнее. Я должен научиться управлять силой. Лишь тогда я смогу вновь встретиться с ней, и когда встречусь, она будет гордиться мной".
  "Ну, в неком роде, я рада. - Улыбнулась Илисси".
  После небольшого разговора, Кайдем ускорил шаг и отправился в Город Ларушики. Именно там он должен встретиться с Лизой.
  
  Глава 6. Часть 1. Мать и Дочь.
  
  Город Ларушики не огорожен стеной. Этот город, довольно большой, так что в нем множество стражников и авантюристов. Поэтому люди не боятся, что к ним прибегут монстры, так как стража города довольно сильна.
  В городе множество различных мест в которых можно повеселиться, поиграть как в игры, так и с девушками.
  Стоить заметить, что в Ларушики один из самых лучших борделей. Девушки тут невероятно красивы и опытны, поэтому многие авантюристы много работают, чтобы заработать денег и снять одну такую девушка на ночь.
  Бордель называется "Сон Фей". В нем есть девушки на любой вкус. Почти любой возраст, почти любая раса. Как говориться - любой каприз за ваши деньги. Здесь точно также. Если человек заплатит большую сумку, ему предоставят любую девушку, но, только ту, которая работает в борделе.
  Также бордель охраняют стражники, чтобы там не было потасовок. Девушек моют, одевают, хорошо кормят, платят. В общем, у них хорошая жизнь, только нужно платить телом. И кстати, стоит сказать, что здесь девушек не пичкают наркотиками для возбуждения. Если девушка устала и не может продолжать, то ее никто не будет заставлять.
  Назревает вопрос, почему же так много рассказали про бордель? Ответ прост. Мать одной знакомой Кайдема, работает там.
  Именно! Мать Лизы - Сирафима, работает в борделе "Сон Фей".
  ☆☆☆
  Войти в город Кайдему труда не составило. На пропускном пункте, стража просто смотрела на входящих внутрь людей. Казалось им вообще наплевать, кто бы не вошел. Однако это не так. Когда Кайдем входил в город, он ощутил почти невидимый поток маны который сканирует всех входящих. Если поток маны как-то отреагирует на человека, то бишь он преступник, убийца или тому подобное, его тут же повяжет стража.
  Первое что сделал Кайдем, войдя в город, это подошел к одному из патрульных стражников, который стоял на месте и смотрел по сторонам.
  - Прошу прощения. - Заговорил Кайдем.
  Стражник несколько секунд оглядывался по сторонам, лишь потом до него дошло, что звук доносился снизу. Наклонив голову, он увидел ребенка, что стоял рядом с ним.
  - Что-то произошло, мальчик? - Спросил стражник. В его голосе слышались нотки волнения. Он посчитал что Кайдем потерялся и только хотел спросить "не потерялся ли ты", как Кайдем опередил его.
  - Где находится бордель "Сон Феи"? - Невозмутимо спросил Кайдем.
  Стражник удивился.
  - Я думаю, тебе еще рано ходить.
  - Вы неправильно поняли. - Попытался объяснится Кайдем. - Мать моей подруги там работает. Я должен встретиться с подругой и вместе с ней отправиться в Академию. Так как скоро каникулы закончатся.
  - А-а-а. - Понял стражник. - Ладно, мы тут все-равно недалеко, так что я провожу тебя.
  Улыбнувшись, стражник пошел на юг. Кайдем пошел за ним.
  ☆☆☆
  Через несколько минут, Кайдем и стражник, которого звали - Картис Доур, подошли к большому трехэтажному зданию.
  Здание было хорошо обстроено. На входе стояли хорошо одетые охранники.
  Около входа висела надпись: "Добро Пожаловать В Сон Фей". Надпись светилась синим и красным светом, постепенно сменяя друг друга. Это создавало довольно красивый и завлекающий эффект.
  - Это и есть "Сон Фей".
  - Спасибо что проводил.
  Поблагодарив стражника, Кайдем отправился в "Сон Фей".
  Однако, около входа его остановил один из охранников:
  - Я думаю тебе стоит немного подрасти, и уже после приходить сюда. - Голос охранника не был груб, но и не был мягок. В общем, он просто выполнял свою работу.
  - Я не ради "этого" сюда пришел. Здесь работает мать моей подруги. Скорее всего подруга тоже здесь.
  - Имя матери и подруги.
  - Мать зовут - Сирафима. Подруга - Лиза.
  - Сирафима... Ясно. Она сейчас в борделе, на втором этаже. Там же и ее дочь. Они скоро должны выйти, однако можешь пройти. - Сказал охранник. В этот раз его голос ощущался более добрым и мягким.
  Кайдем открыл дверь и вошел внутрь. Позади себя он услышал все тот же голос стражника "Похоже этот парень будет популярен в будущем".
  Когда Кайдем вошел внутрь, перед ним появилось множество женщин. Они сидели на стульях перед столами и разговаривали с друг другом, другие читали, третьи сидели около стояки за которой стояла женщина-бармен, и мирно выпивали.
  - О-хо-хо-хо. - Внезапно, Кайдем услышал чей-то веселый смех.
  Повернувшись в сторону, он увидел девушку. У нее были длинные красные волосы и такие же глаза. Она одета в красное длинное платье с вырезом на груди. Девушка была очень красивой, а также у нее была большая грудь. Скорее всего она достаточно популярна.
  Девушка была изрядно подвыпившая.
  Подойдя к Кайдему, она присела на корточки, и стала руками ласкать его лицо с довольно похотливым выражением лица.
  - Мисс. Что вы делаете? - Спокойно спросил Кайдем.
  Внешне выглядело, будто ему абсолютно наплевать, однако внутри он просто кипел от удивления. Просто это было слишком неожиданно.
  Также Кайдем не хотел лишний раз пытаться даже потрогать девушку, так как все-таки сила инкуба была усилена в разы, а управлять ей Кайдем еще не научился. Хотя до того, как дойди до Ларушики, Илисси объяснила Кайдему несколько важных аспектов в которых говорилось как сдерживать и контролировать силу.
  - Ох... Мисс... Хе-хе. - Девушка улыбнулась и обвив Кайдему руками прижала его к своей груди.
  - Тариса. Что ты творишь?
  Раздался женский возглас. Тут же появившаяся девушка оттащила грудастую даму от Кайдема.
  - Прости уж ее. Когда она выпьет, всегда такая. Меня зовут Сирафима, ты что-то хотел?
  Перед Кайдемом появилась красивая, даже очень красивая девушка.
  Распущенные черные волосы отлично сочетались с красно-серыми глазами. Ее кожа была белая и прекрасная. Казалось, что даже прикосновение разобьет ее будто стекло. Она выглядела очень невинно. На девушке было черное длинное платье, которое отлично сочеталось с ее большой упругой грудью. На ногах у девушки одеты черные туфли. Девушка была небольшого роста, он не превышал и 160 см.
  Сложно поверить, что такая девушка работает в борделе, хотя именно такие как она - самые популярные.
  - Значит, это ты мать Лизы?
  - Ох, если ты говоришь о моей дочери... То... Ты Кайдем?
  - Верно. Я Кайдем. Пришел к Лизе, так как скоро нам надо возвращаться в Академию.
  - Ох, понятно-понятно. Лиза на втором этаже. Я провожу тебя.
  Сирафима улыбнулась и повела Кайдема на второй этаж.
  По пути она заговорила:
  - И, что же ты думаешь обо мне?
  - Что вы имеете ввиду?
  - Ну, я же работаю в борделе. Думаю, у тебя сложилось плохое мнение обо мне.
  - Нет. Мне без разницы кем вы работаете. Работа есть работа. Вы просто торгуете телом, получаете деньги, живете дальше. Меня это не сильно волнует.
  - Хо-хо-хо. Моя дочь рассказывала, что ты думаешь немного по-другому нежели другие дети. Она рассказывала, что ты хороший маг. Ты уж прости, но я не маг, поэтому не могу сказать, силен ты или нет. Я была очень рада когда моя дочь родилась с талантом в магии. Когда ее отец бросил нас, мне пришлось устроиться сюда, заработать деньги и отправить Лизу в Академию Рушин. Но, она рассказывала мне что над ней издеваются. Я не могла ничего сделать, кроме как поддерживать ее. Но, когда она вернулась в этот раз, она была рада. Она все уши прожужжала мне про то какой ты красивый, добрый, сильный, сексуальный и тому подобное.
  - Я думаю, она идеализирует меня. Я не такой добрый и хороший как она думает.
  - Может и так, но все же, она считает именно так. И знаешь, я очень, очень и очень благодарна тебе. Ты смог стать другом моей дочери, хоть она и немного больна... Знаешь она даже полюбила тебя и уже начала строить планы на будущее, когда станет твоей женой. Хотя я сомневаюсь, что все сложиться так хорошо, как она думает, но все же, пожалуйста, позаботься о моей дочери. Я мало знаю о всем, но, если в будущем ты захочешь любви и девушек рядом не будет, приходи ко мне, я ублажу тебя. Это будет что-то типа благодарности.
  - Предлагать такое ребенку, это не есть хорошо.
  - Когда я говорю с тобой, мне кажется, что ты намного старше чем есть. Просто... просто я не знаю, что сказать. Отец моей дочери аристократ. Я встретилась с ним на рынке, он сказал, что влюбился в меня, я конечно не ответила ему взаимностью и игнорировала. Однако в итоге, своей харизмой и поступками он смог влюбить меня в себя. После двух месяцев я забеременела. Когда же моя дочь родилась... я узнала, что он бабник, который соблазняет девушек, они беременеют и он их бросает. Я просто стала его жертвой и когда родила дочь, он тут же бросил меня. Мне пришлось выживать самостоятельно и я не нашла ничего, кроме как пойти в бордель.
  - Значит этот аристократ самый настоящий мудозвон. - Кайдем был зол. Однако, по его лицу ничего нельзя было понять. Оно было спокойным и не выражало не единой эмоции.
  - Лучше бы тебе не говорить такое при других. Этот мужчина Герцог. Так что, если кто-то услышит, что ты говоришь о нем в плохом свете, тебя могут даже обвинить в клевете на аристократа и не дай бог убить.
  "Сомневаюсь. - Подумал Кайдем. - И кстати, если так посмотреть, то у меня власти даже больше чем у этого Герцога. Во первых, одна из Шести Столбов влюблена в меня и поэтому она поможет мне если я попрошу, также Аврора, она хочет, чтобы я стал ее противником в будущем, поэтому она не даст убить меня, а еще Драконы. Иезаркия привязан ко мне, так как я Бог Драконов, а Аурастае влюблена в меня".
  - Кстати, послушай. - Сирафима погладила Кайдема по голове. - На самом деле я не торгую телом. Я работаю в другой части. Можно сказать я тоже работаю в борделе, но я сижу с мужчинами, выпиваю с ними, разговариваю, наливаю им выпивку. Это придумали недавно. Раньше же я стояла на входе и приветствовала людей.
  - Ты сказала мне это, чтобы я не считал тебя шлюхой?
  - М-мм... да. Я понимаю, что работать в борделе это как-то не очень. Но я все же такая.
  - Я уже вроде сказал тебе, мне без разницы, работаешь ты в борделе или нет. Ты зарабатываешь деньги как можешь. Однако, раз ты занимаешь другим, и не торгуешь телом, то это даже намного лучше. Ты смогла подняться благодаря своей мужественности.
  - С-спасибо. Больше спасибо.
  - Это просто мои мысли.
  Кайдем и Сирафима поднялись на второй этаж и прошли в дальнюю комнату. Открыв ее они вошли внутрь. В комнате сидела Лиза. В руках она держала книгу и читала ее. От самой Лизы исходила мана, она медитировала.
  "Она стала магом 4-го Прорыв? - Удивился Кайдем. - Это удивительно. Если так пойдет, то через три-четыре года она станет уже магом 6-7 Ступени".
  - Лиза, смотри кто пришел. - Сирафима улыбнулась и крикнула дочери.
  Лиза повернулась. Книга вывалилась из ее рук. Быстро подскочив с кровати, она подбежала к Кайдему и крепко обняла его.
  - Привет. - Поздоровался Кайдем. - Давно не виделись. Я пришел за тобой, чтобы вместе пойти в Академию.
  - Я рада. Я... ждала тебя. - Лиза улыбнулась. Ее губы медленно приблизились к губам Кайдема и они соединились.
  После недолгого поцелуя, Лиза отошла и облизнула своим губы.
  - М-да... дети быстро растут. - В небольшом шоке произнесла Сирафима.
  - Пошлите домой. - Лиза мягко улыбнулась.
  ☆☆☆
  Кайдем, Сирафима и Лиза вышли из борделя и направились домой.
  Дом Сирафимы и Лизы находится недалеко от борделя, можно сказать он находится через несколько улиц. Если идти быстрым шагом, то до дома можно дойти за десять-пятнадцать минут.
  Пока они шли домой, Лиза задавала вопросы Кайдема. В основном эти вопросы были "Почему я не могу увидеть твою ману?" или "Насколько сильнее ты стал?". Кайдем решил не отвечать на эти вопросы и нашел отговорки по типу "Скоро узнаешь".
  - А вот и дом.
  С улыбающимся лицом Лиза подбежала к двухэтажному зданию. Здание было потрепано и не выглядело надежно.
  - Значит вот где вы живете. - Невзначай сказал Кайдем.
  - Да. Я сейчас коплю деньги на новый дом, хотя это сложно. Обучение в Академии тоже дорого стоит.
  "Что? В Академии надо платить? - Кайдем был удивлен. Он никогда не платил. - Да уж, может быть Мекил платит? Или же для гениев вроде меня обучение бесплатно? Скорее всего так".
  - Кайдем, заходи. - Весело подбежав, Лиза начала тащить Кайдема в дом.
  Сам Кайдем стоял на месте. С улыбающимся выражением лица, он убрал руку Лизы:
  - Подожди. Я скоро вернусь. Нужно кое-что сделать.
  - Ладно. Но ты скорее. Я буду помогать маме готовить.
  Лиза вновь улыбнулась и побежала домой. Около входа ее ждала Сирафима. Она что-то спросила у дочери, та ответила и после они вошли в дом.
  ☆☆☆
  В переулке, через несколько домов, прятался отряд людей в черном.
  На них была одета кожаная броня, плащ и капюшон. На талиях у некоторых были кинжалы у некоторых мечи. Всего людей было около восьми человек.
  - Я не понимаю, почему отправили стольких людей на поимку это девочки? - Спросил один из них.
  - Потому что она маг. За почти месяц она стала Магом 4-го Прорыва 3-й Ступени. Вы представляете, как быстро она прогрессировала?
  - Верно. Это очень быстро. Герцог сказал, чтобы мы схватили Лизу и притащили к нему. С ее матерью может делать что хотим.
  - Да уж. Герцог все-таки тот еще ублюдок. Обманул эту женщину, сделал ей ребенка и бросил, а когда узнал, что у девочки талант к магии, сказал, чтобы мы похитили ее.
  - Эй, не говори так! Тебя могут казнить за это!
  - Прошу прощения.
  - Ладно. С ними был какой-то пацан. Однако он ушел куда-то. Через несколько минут приступаем.
  - А что мы будем делать с этой Сирафимой?
  - Да. Убивать ее сразу не хочется.
  - Тогда трахните ее, потом убейте.
  - Тогда я тоже за. У нее такое соблазнительное тело.
  - Мы можем сказать, что если она удовлетворит нас, мы отпустим дочь.
  - Хорошая мысль! Если так скажем, она выложиться на полную.
  "С какими же уебками мне приходится работать... - Подумал один из нападающих".
  - Ладно. Думаю мы готовы. Я кстати буду первым кто испробует тело Сирафимы.
  - Тогда я второй.
  - Я третий.
  - Четвертый.
  - А я....
  Молодой человек не успел договорить, как незнакомый детский голос перебил его:
  - Я сомневаюсь, что кто-то из вас будет первым, вторым, третьим или даже четвертым.
  Мужчины мгновенно повернулись и посмотрели назад. Позади них на деревянной коробке сидел семилетний красивый мальчик с золотыми волосами и глазами.
  - Это ты. Ребенок что был с ними.
  - Верно. Я тот ребенок. А также, тот кто убьет вас.
  - Ха! Огненная Стрела! - Один из нападающих выпустил огненную стрелу.
  - Иксур Наймэ.
  Появившаяся золотая пентаграмма поглотила огненную стрелу. После нескольких секунд она вылетела обратно, но с удвоенной силой.
  Парень что создал огненную стрелу был поражен ей же. На его груди виднелась огромная дыра. Кровь пошла из его рта и он, упав на землю умер.
  Мужчины мгновенно поняли, что перед ними не ребенок. Это Эльф который притворяется ребенком. Также они поняли, что этот эльф намного сильнее их самих.
  - Господин эльф, мы знаем информацию. Давайте мы все расскажем вам, и вы нас отпустите.
  - Мне плевать на информацию. - Отрезал Кайдем. - Я уже понял кто виноват, поэтому можете просто сдохнуть.
  Кайдем сформировал заклинание. Создалась синяя пентаграмма небольшого размера из которой вылетели семь синих луча. Они поразили всех мужчин и они упав на землю захлебнулись собственной кровью. В живых никого не осталось.
  Выйдя из переулка, Кайдем отправился домой к Лизе и Сирафиме. Про этот инцидент он естественно никому не рассказал.
  
  Глава 6. Часть 2. Мать и Дочь.
  
  Когда Кайдем проснулся, он почувствовал некоторую тяжесть.
  Как оказалось, на его кровати, вместе с ним спала и Лиза. Похоже забралась она к нему ночью и обняла.
  Пока Кайдем и Лиза обучались в Академии, они жили в одной комнате, и довольно часто, а точнее всегда, спали на одной кровати. И поэтому, Лиза скорее всего залезла к нему в кровать в поисках подушки-обнимашки. Именно ее ролью и выступал Кайдем.
  Чтобы не разбудить Лизу, Кайдем слез с кровати очень быстро и тихо. После этого оделся, использовал магию, дабы привести волосы в порядок и вышел из комнаты, отправившись на кухню.
  С кухни доносился веселый и поющий голосок молодой женщины. Будучи в красивом розовом фартуке, она бегала туда сюда, ставя на стол тарелки и готовив еду. На ее лице виднелась завораживающая улыбка.
  Женщину звали - Сирафима. Она была мамой Лизы.
  Сирафиме около тридцати лет, она суккуб. Работает в Борделе "Сон Фей". Но хоть она и работает в борделе, она не торгует телом. Она занимается немного другим.
  - Здравствуй Кайдем. - Поздоровалась Сирафима. Ее голос был прекрасен. Даже Кайдем ощутил его прелестное звучание.
  - Привет. На работу идешь?
  - Да. Хочу приготовить поесть, чтобы вы не голодали. Лиза очень ждала тебя, так что, пожалуйста, проведи с ней время. Хорошо?
  - Ладно.
  Сирафима продолжила готовить. Простояв на месте несколько секунд Кайдем подошел к ней и тоже начал помогать.
  Через полчаса все было готово. Кайдем стал накладывать еду на тарелки. В это время, Сирафима быстро, даже очень быстро перекусила и побежала на работу.
  Кайдем сел за стол и принялся за завтрак.
  Несколько минут спустя, проснулась и Лиза. Одевшись, она вышла на кухню. Увидев Кайдема за столом, она тоже села за него, но с противоположной стороны, дабы смотреть на лицо Кайдема пока она ест.
  Принявшись за завтрак, она спросила:
  - Мама уже ушла на работу?
  - Да.
  - Ясно. Ну, что, сегодня будем делать?
  - Не знаю. Мне нужно на кое-какое время отлучиться. Вернусь через час, полтора, а потом будем играть, тренироваться, хоть что...
  - И даже целоваться? - Невзначай спросила Лиза. На ее лице появилось смущение, когда она поняла, что спросила.
  - Если хочешь, будет и целоваться. - Спокойно ответив, Кайдем продолжил есть свой завтрак. Когда он закончил, он встал из-за стола и вышел из дома.
  ☆☆☆
  Кайдем направился в здание под названием "Арена". В этом здании проходят бои за деньги, как с монстрами так и с людьми. В основном бойцы регистрируются, и сражаются против врагов один на один. В основном враги это преступники которых не жалко. Однако, чем сильнее и больше врагов, тем больше денег заплатят победителю. Если к примеру, один из преступников победит двадцать боев поднят, его отпустят и выдадут половину денег от побед. После, такие люди как обычно возвращаются к своей преступной жизни.
  Здание "Арены" было трехэтажное, также оно было круглым и немного напоминало колизей, но довольно маленький. Самая большая арена, находится в Королевской Столице в Королевстве Элиоф. Там арена просто огромна, противники там невероятно сильны, но и платят довольно много. Стоит выиграть лишь пять таких боев и несколько лет можно жить в роскоши, да и все будут узнавать тебя. Но самая настоящая проблема, именно в выигрыше.
  Около входа в здание "Арены" стояло несколько хорошо одетых стражников.
  Когда Кайдем подошел к арене, один из стражников перегородил ему путь.
  - Ребенок. Зачем ты тут? - Спросил он. Голос стражника звучал спокойно и немного волнительно.
  - Хочу принять участие.
  - Уходи! - Незамедлительно приказал стражник. Он ни за что не позволит ребенку участвовать в таком опасном мероприятии.
  - Мне нужны деньги. Хочу принять участие. - Вновь повторил Кайдем.
  - Если хочешь денег, иди в Гильдию Авантюристов. Ты очень красив, многие девушки-авантюристы захотят тебя в помощники. Там ты можешь заработать денег. А здесь, тебе пока нечего делать. Пойми, я беспокоюсь именно о тебе.
  - Я силен. Я выиграю. Можешь не волноваться.
  - Я все равно не могу позволить тебе. Ты просто-напросто погибнешь.
  - Не погибну. Я - Бессмертен.
  На лице стражника возникло еще большее волнение. Он понимал, что переспорить этого ребенка не выйдет. На самом деле, он не должен был его останавливать, а обязан был пропустить. Ведь такой красивый мальчик поможет собрать большую толпу. Им будет интересно посмотреть, как его разорвут на части. В особенности если его противником будет девушка.
  Очень часто, в сражении один на один когда сражается мужчина против девушки, если мужчина побеждает, он прямо на арене разрывает ее одежду и насилует. Это очень нравится зрителям. А распределители, точно поставят против этого мальчика какую-нибудь женщину, которая побьет его и будет насиловать. Многие будут в восторге. Этого как раз и не хотел стражник, пытаясь остановить мальчика.
  - Айзер, что ты делаешь? - Внезапно раздался холодный и спокойный голос. Быстро повернувшись, стражник по имени Айзер, увидел накаченного мужчину. Тот стоял в спокойной манере.
  Айзер поклонился, выразив свое глубокое уважение.
  - Господин Тартус. Я просто хотел отговорить ребенка в участии. Я понимаю, что это непозволительно, я но я не хочу, чтобы он погиб. Он еще слишком молод.
  Господин Тартус положительно кивнул, понимая ситуацию Айзера. Его старший брат погиб точно также, поэтому Айзер не хочет, чтобы судьбу его брата повторил этот мальчик.
  - Я не говорю, что ты поступил плохо. Ты все сделал правильно. Но раз мальчик не хочет уступать, позволь ему пройти. Мне самому не хочется видеть, как его изнасилуют и убьют.
  "Странно. - Тартус смотрел на Кайдем. - Почему я не могу увидеть его ману? Я Маг 6 Прорыва. Ему точно где-то семь лет, да и человек он тоже. Есть только два варианты почему я не вижу его ауру. Первая, у него нет маны. Вторая, он сильнее меня. Нет, не возможно. Скорее всего первый вариант".
  - Ладно, я понимаю. - Хоть и нехотя, Айзер отошел и пропустил Кайдема внутрь.
  Кайдем вошел в здание. Повсюду было множество мужчин, да и женщин тоже. Все они бойцы, или как их называют знающие люди - гладиаторы.
  Тут же на Кайдема обратили внимание множество глаз. Вначале на него посмотрела одна девушка, потом другая, потом третья, а после и мужчины.
  Игнорируя взгляды, Кайдем подошел к стойке. Она была достаточно высокая, под 1.50 м. Рот Кайдема кстати едва доходил до 125 см.
  - Прощу прощения. - Кайдем начал стучать по стойке. Виднелась голова девушки, она оглядывалась по сторонам, пытаясь найти источник голоса. Но у нее не получилось. - Простите... - Кайдем вновь постучал по стойке. Девушка вновь начала искать источник, и вновь не могла найти.
  Внезапно, Кайдем ощутил невесомость. Позади него стоял мужчина черной одежде и капюшоне. Он поднял Кайдема на уровень стойки и начал держать его, чтобы тот смог заговорить с девушкой.
  - Простите. - Повторил Кайдем.
  Девушка, увидев Кайдема немного удивилась. Она тут же поняла свою ошибку, она не посмотрела вниз, поэтому и не увидела его.
  - Вы что-то хотели? - Учтиво спросила девушка.
  Абсолютно всем было интересно, что такой ребенок здесь делает.
  - Я хочу зарегистрироваться как боец и сразиться.
  - Эм... - Девушка будто прогладила язык. Она вытаращилась на Кайдема и не отводила взгляд.
  Тут же возникла тишина. Все кто перешептывался, обдумая что мальчик тут делает, замолчали и с шоком уставились на него.
  - Эм, простите. Но, вы как бы... - Девушка не знала, что сказать, и просто перечисляла все знающие слова.
  - Вам не послышалось. Я хочу зарегистрироваться как боец. Мне нужны деньги.
  - Я-ясно. - Заикаясь девушка кивнула и достала бланк. - Пожалуйста ответьте на мои вопросы.
  - Хорошо. Тогда может мне где-нибудь встать, чтобы вам было лучше видно. А то мужчине будет сложно так держать меня.
  - Заполняйте. - Раздался спокойный голос мужчины. - Я довольно силен. Такой вес как у тебя, я могу держать хоть несколько дней. Можешь не волноваться, я не устану.
  - Ну что-ж, тогда спасибо. - Поблагодарил его Кайдем. Мужчина просто кивнул.
  Девушка принялась задавать вопросы, Кайдем же отвечал на них. Так прошло несколько минут. Когда бланк был заполнен, девушка задала последний вопрос:
  - Итак. Битвы делятся на несколько типов. Один на Один и Один против Всех. За Один на Один платят немного, но вам будет хватать. За Один против Всех платят намного больше. Чем больше противников, тем больше денег вам выплатят. Вы можете уже сейчас сразиться.
  - Сколько максимум человек может быть противниками в Один против Всех.
  - Х-мм, количество не ограничено. Если численность противников превосходит пять, то за каждого убитого вам заплатят по пятьсот Зен. Однако, вопрос в том, сможете ли вы выиграть. Итак, вы выбрали?
  - Один против Всех. Буду биться прямо сейчас. Противников... пятьдесят. Если так, то за каждого мне заплатят по 5000 Зен, так?
  - Не 5000, а 50000 Зен. - Поправила Кайдема девушка. - И... вы... шутите, так? - На лице девушки появилось недоумение. Теперь она точно считала, что ей послышалось. Да и не только ей. Все вокруг были удивлены, в шоке. Хотя среди них был один, кто не был удивлен или в страхе. Это был мужчина держащий Кайдема. Он был спокоен словно удав.
  - Вам вновь не послышалось. Я сказал, что хочу пятьдесят противников. Буду биться прямо сейчас. Это все.
  - В-вы уверены? - Девушка все еще не могла поверить сказанными мальчиком слова.
  - Да. Уверен. И давайте побыстрее, меня дома ждут.
  После этого, мужчина поставил Кайдема на пол, а сам куда-то ушел.
  Уйдя в переулок, мужчина достал из пазухи небольшой свиток и активировал его. Под его ногами появилась пентаграмма, которая тут же перенесла его в другое место. Однако, до того как быть перенесенным, он нарисовал несколько пентаграмм на стенах и оставил еще один свиток за ящиком, чтобы его никто не нашел.
  ☆☆☆
  Мужчина переместился в другое, совершенно другое место и тут же снял капюшон.
  Он выглядел примерно на восемнадцать лет.
  У него были короткие и уложенные в сторону оранжевые волосы, которые он получил от отца демона, кроваво-красные, но добрые глаза, полученные от матери вампира. У него не было накаченного телосложения, но физическая сила явно превосходила обычных людей, хотя это понятно, он же гибрид демона и вампира.
  Он был одет в черную магическую мантию. На его поясе висел полуторный меч, хотя сам он был магом, довольно сильным магом.
  Попав в другое место, немного напоминающее лабораторию, он тут же отправился по лестнице вверх. Затем через несколько минут он добрался до кабинета и открыв дверь, вошел внутрь.
  Внутри, на стуле, посреди множества валяющихся бумаг, сидел человек и с интересом читал полученные шпионами отчеты.
  - Лурс, что случилось? - Спросил человек у только что вошедшего мага.
  - Я видел Кайдема.
  Человек тут же отложил отчеты в сторону и скрестив руки на столе, стал внимательно слушать.
  - В общем. Он сейчас в Городе Ларушики, если я правильно произнес его. Я встретился с ним на "Арене". Ему нужны для чего-то деньги и он зарегистрировался как боец. Он сказал, что будет биться сегодня и сказать, чтобы ему дали пятьдесят соперников.
  - Пятьдесят? - Ошарашенно повторил человек и встав со стула, подошел к кучке бумаг с отчетами, взяв один из листов в руки.
  - Да. Пятьдесят.
  - Ну, мне тоже пришел отчет от шпионов. О Кайдеме, ничего не известно. Даже расы. Ты понимаешь к чему я клоню?
  Лурс задумался. Он вслух стал перечислять непонятные факты:
  - Ему точно шесть, хотя уже семь лет. Его сила в таком возрасте превосходит "Рыцаря", а также, он достиг 8 Прорыва.
  - Что? - Человек стал еще более ошарашенным. Приблизившись к Лурсу он схватил его за плечи. - Это правда? Ты уверен!?
  - Да. Я сам видел. Он и правда стал Магом 8 Прорыва.
  - Ох... ладно. Ну так вот. Вернемся к предыдущей теме. Ты понимаешь к чему я клоню говоря, что даже его "раса" не известна?
  - Нет. Не слишком. - Сказав это, Лурс поклонился. Ему было стыдно, что он не смог понять смысл этих слов.
  - Я хочу сказать, что вполне возможно, что мы не знаем его расу, так как она еще не известна.
  - Вы имеете в виду? - Наконец, Лурс догадался к чему клонит человек.
  - Да. Когда-то, еще ранее, чем Драконы, существовали - Титаны, или как их называли люди - Потомки Ангела. Они обладали огромной силой, властью, мужеством, да всем чем угодно... Даже Дракона были слабее их. Стоит сказать, что их отличительная черта, это уверенность. Многие из Титанов могут на вопрос "Кто ты такой?", ответят "Я - Бог". Но это лишь неподтвержденная информация, полученная из древних книг.
  - Стойте. В одном из отчете, сказано, что Кайдем так и отвечает, когда у него спрашивают кто он такой. - Заинтересованно пробормотал Лурс.
  - Верно. Вполне возможно, что он последний из потомков Титанов. Но он сам не знает, кто он такой.
  Лурс ошарашенно посмотрел на человека. Из его уст вырвался хилый удивленные голос:
  - Если он и правда, последний потомок, то это...
  - Может привести к войне! - Высказал свою теорию человек. Лурс положительно кивнул. - Если он и правда "их" потомок, значит абсолютно все королевства захотят заполучить его. Они пойдет на любые методы, начиная от женитьбы, заканчивая войной.
  - Тогда мы должны что-то сделать! - Лурс был взволнован. Он не хотел, чтобы вновь началась война. С прошлой войны не прошло лишь сто пятьдесят лет. Поэтому Лурс не хотел, чтобы война вновь повторилась. - Точно! Мы должны устранить проблему!
  - Подожди! Пока не стоит. Мы не знаем его планов. Как я уже сказал, мы даже не знаем, знает ли он о себе или нет. Если он не знает, и просто хочет жить обычной жизнью, то мы не будет его трогать. Но, если он знает, или не знает о своей силе, но захочет показать ее миру, чтобы захватить его, начать войну, и тому подобное, мы - уничтожим его! Но для начала стоит собрать больше информации.
  - Перед тем как активировать свиток, я оставил на том месте, несколько пентаграмм и свиток возврата. Я думаю, мы сможем вернуться вместе и вы сами увидите, как обстоят дела.
  - Согласен. Подожди некоторое время пока я оденусь. Не хочу выделяться.
  ☆☆☆
  В это время, Кайдем сидел в подготовительной комнате. Как только бой один на один завершится, наступит очередь Кайдема. Также уже было объявлено, что следующая битва будет один против всех, и противников будет пятьдесят.
  Как не сложно догадаться, билетов не осталась. Их все скупили, также все места тоже были заняты, а некоторые даже стояли. Всем хотелось увидеть такую битву.
  Кайдем достал меч который дала ему Аврора и снарядил его.
  Кайдем услышал радостные крики и хлопки. Бой был завершен.
  Через несколько минут к Кайдему в комнату зашла девушка. Эта была та девушка, которая регистрировала его.
  Она учтиво и со всем уважением поклонилась и произнесла:
  - Господин Кайдем, ваша очередь. Прошу выйти на Арену.
  
  Глава 6. Часть 3. Мать и Дочь.
  
  Арена на которой проходят бои, круглая, также как и в колизеи. По ее сторонам, довольно высокая стена, чтобы гладиаторы не могли убежать или выпрыгнуть. То бишь, если дерешься - то и умирай.
  Вверху, по наклоненной на несколько градусов вверх, стоят стулья, лавки. На них сидят множество людей. Всего в помещении вмещается около тысячи человек, ну или около того, может чуть больше. Точное число никто никогда не считал.
  В обычный день, когда проходят бои один на один, занято примерно четыреста мест... если бойцы известны. Хотя люди сюда приходят в основном чтобы посмотреть на то, как сражается мужчина против женщины, так как если мужчина победит, он прямо на арене насилует женщину. А если женщина победит, то если мальчик(парень) слащавый и выглядит немного как девочка, то есть, красивый, она сама может изнасиловать его. Хотя многие мужчина часто задаются вопросом "Как женщина может изнасиловать мужчину?". Сами женщины лишь загадочно хихикают когда им задают подобный вопрос.
  В общем, вернемся к предыдущей теме. Когда же, проходят бои один против всех, занято намного больше мест, примерно восемьсот. Однако, с создания арены в этом городе, не было случаев когда арена заполнялась полностью. Всегда были свободны хоть несколько мест.
  Когда люди увидели объявление что скоро будет битва один против всех, а противников будет пятьдесят, абсолютно все ринулись покупать билеты. Сегодня был первый случай, со времен создания арены, когда все места были заняты. Да и не только места. Многие, почти сто или чуть больше человек стояли. Все хотели увидеть этот матч.
  Все-таки такие матчи проходят не каждый день. Хотя, на арене, что находится на Континенте Дантрон в Королевской Столице в Королевстве Элиоф, два раз происходила подобная битва. Однако битва там была против восьмидесяти человек. Сражались эти люди против довольно известного мага - Мекила Лэвэ. Также, недавно, около трех лет назад, подобная битва состоялась вновь, но там было сто человек. Они бились против Авроры Шион Эйд, и не сложно догадаться кто победил. Как в первой такой битве, так и во второй, все закончилось за несколько минут.
  И сейчас, подобная битва проводится вновь. Хотя это и в довольно обычном городе, но если человек, победит, его имя прославится на все Королевство. Возможно, его даже вызовут в Королевский Дворец и устроят битву, и если он победит, ему дадут титул.
  ☆☆☆
  На арене стоял гул. Зрители кричали. Они хотели увидеть жаркую битву. Однако прошла уже минута, но на арену вышли только пятьдесят соперников. Среди них большинство было женщин. По ним, многие догадались что противником будет скорее всего красивый парень.
  - Кхм, кхм. - Раздался громкий кашель. Это был голос рефери. Он усилил его с помощью маны. Обычно, рефери комментирует каждый момент в бою, это помогает людям больше проникнуться в происходящее. Также, рефери обычно довольно сильный боец. - Итак. Хочу объявить, первую в истории нашей арены битву, в которой будут биться пятьдесят человек против одного. Да-да, вы не ослышались. Целых пятьдесят! Знаете, я сам был в шоке когда услышал об этом. Но, думаю, вы будете в еще большем шоке. Особенно, когда увидите бойца.
  На несколько секунд рефери замолчал. Собравшись с мыслями он вновь усилил голос и крикнул. В тоже время, дверь была открыта, и мальчик, выглядящий на шесть или семь лет вышел на арену:
  - Кайдем! Ему всего семь лет!
  Гул стоявший на арене, мгновенно затих. Никто не знал, что говорить.
  В тоже время, рефери подбежал к Кайдему, и задал вопрос:
  - Итак. Для чего вы решили участвовать в этом?
  - Ради денег. Разве есть другие цели? - Спросил Кайдем.
  - Итак. Наш маленький боец участвует в бою ради денег. Позвольте сказать, что если он победит, он получит... два миллиона пятьсот Зен!
  Даже когда рефери назвал сумму, которую получит Кайдем в случае победы, никто даже не открыл рот. Они все еще не могли поверить, что такой ребенок, будет биться против "таких" соперников.
  Соперники, смотрели на Кайдема с ухмылкой. Женщины вообще стали обсуждать что будут с ним делать. У них кстати было очень много грязных мыслей.
  - Вы хотите что-нибудь сказать вашим соперникам перед битвой? - Спросил рефери.
  Кайдем тоже усилил голос маной. Он хотел сказать это лишь раз:
  - Нет. Мне не зачем с ними говорить, покуда, они все равно умрут!
  Уверенно заявив это, Кайдем пошел вперед.
  Встав на середину арены, он достал меч из ножен, висевший слева на поясе. Меч удивил всех присутствующих, так как его создала кузница "Зиралда". Обычный ребенок-простолюдин никогда не сможет позволить себе такой, что говорит о том, что этот мальчик - не обычный простолюдин.
  - Нападайте!
  Кайдем спокойно подозвал противников левой рукой.
  В эту же секунду, рефери закричал:
  - Да начнется битва!!!
  В тоже мгновение на Кайдема кинулись несколько мужчин.
  Они были одеты в тяжелые доспехи. Один из них держал меч и щит, другие же одни мечи.
  Подбежав к Кайдему, один из парней взмахнул мечом. Тут же его меч попал по Кайдему, и на его теле появилась рана. Затем, подбежали остальные, их удары тоже попали по нему.
  На этом, битва была завершена. Кайдем - проиграл...
  Наверно, такой конец ожидали зрители.
  Однако... Было совсем по-другому.
  Когда первый мечник приблизился к Кайдему и взмахнул мечом, его рука тут же отсоединилась от тела, а затем и его туловище упало наземь. После чего, Кайдем отбил диагональный удар другого мужчины и проткнул его шею. Заливаясь кровью, мужчина упал и умер.
  Последний немного опешил, увидев приближающегося Кайдема к нему. Он поднял щит, чтобы блокировать его удар, но... ничего не поучилось. Щит был разрезан будто масло, вместе с его телом и доспехами.
  Буквально за секунду, трое довольно сильных бойцов, были убиты.
  И посреди этого зрелища стоял маленький, семилетний парень, на которого не попала и капля крови.
  Он двинулся вперед, наступив на труп под ногами.
  Наконец, его соперники стали серьезны. Они приняли боевые стойки и боевое построение. Сила этих людей была высока. Они могли дать бой даже Монстру 5-го Ранга.
  Первая группа бойцов, состоявшая из шести человек, кинулась вперед. Их оружие засветились разными цветами, что говорило о том, что они хотят применить приемы.
  - Стиль Драконов - Прием Первый - Утрата...
  Меч Кайдема окутал почти невидимый потоком маны. Поток маны совмещал в себе; стихии огня и ветра.
  Прием, который Кайдем применил, как уже понятно, совмещает две стихи; огонь и ветер. Огонь, при попадании в соперника, уничтожает его броню, меч. А ветер создает невидимый поток, который разрубает противника напополам.
  Однако, стоит заметить, что этот прием, очень слаб против магов, мечников более сильных чем "Рыцарь", так как они смогут блокировать или даже увернуться от такого удара. Чтобы блокировать его, достаточно слабого магического барьера. Но! Против мечников, не достигших "Небесный Мечник" он великолепен.
  Также стоит заметить, что среди всех приемов из "Стиля Драконов", который придумал Кайдем, этот прием, самый слабый.
  Воспользовавшись телепортацией, Кайдем появился около бегущих на него людей и взмахнул мечом. Их броня расплавилась, а их тела были разделены надвое.
  После этого, Кайдем повернулся и понесся в направлении остальных.
  ☆☆☆
  В это время двое сидели на арене и наблюдали за боем.
  - Что вы думаете? - Спросил Лурс.
  - Это невероятно. Он поразительно силен. А еще этот "Стиль Драконов". Никогда о нем не слышал. - Ответил человек.
  - Я тоже. - Подтвердил Лурс. Он тоже никогда не слышал о таком стиле.
  - Может, он сам его создал?
  - Не знаю. Вы больше знаете о Титанах, так что судить о их силе можете лишь вы.
  - Да я сам практически о них не знаю. Эх... все-таки стоит перебрать древние записи. Хоть они и на древне-эльфийском, но ради того, чтобы разобраться с этим всем, придется.
  - Я помогу вам. Я конечно не хорош в древних языках, но и не слишком плох. В Академии меня обучали. Думаю, пару дней хватит, чтобы выучить важные части.
  - Хорошо. Как только вернемся, сразу же начнем перебирать записи.
  ☆☆☆
  Тем временем, Кайдем продолжал борьбу.
  Увернувшись от меня, он убил одного, затем другого, после третью, четвертую, пятого, шестую, седьмого, восьмого.
  Соперники ложились с каждым взмахом меча. Никто не успевал даже активировать прием, чтобы ускориться. Хотя некоторые все же смогли это сделать и приблизились к Кайдему, однако тут же лишились голов.
  Как участники, так и зрители, даже сам рефери были в шоке. Обычно рефери должен комментировать бои, однако сейчас, он не мог даже рта раскрыть. Он был слишком удивлен, нет, он был в шоке. За всю свою жизнь, которая у него кстати довольно долгая, он впервые видит такое зрелище.
  Хотя нет. Внезапно он задумался. Однажды, он уже видел точно такое же зрелище. Это была такая же битва на арене. Это было в Королевстве Элиоф. Тогда билась Аврора Шион Эйд, на данный момент - сильнейшая мечница.
  "Может ли быть, он такое же как она? - Эта мысль крепка засела в его голове. Что-то внутри него подсказывало, что это правда. Сейчас перед ним ребенок, который может превзойти даже Аврору, девушку, которую прозвали - Богиня Меча".
  ☆☆☆
  Увернувшись от длинного меча, который держал, очень напряженный и напуганный парень, Кайдем отрубил его руки, после чего, перехватил его меч и вонзил его ему в горло. Упав на землю парень захлебнулся собственной кровью.
  Не останавливаясь ни на секунду, Кайдем убивал противников. Не важно кем они были. Ими были и восемнадцатилетние парни, и шестнадцати и даже пятнадцатилетние девушки. Кайдем рубил их всех даже не задумываясь.
  С каждым взмахом меча падало по одному человек. Одновременно отражая удары, он проводил контратаки. Даже "Рыцари" что присутствовали на арене и смотрели битву были удивлены. Даже они за всю свою жизнь не видели такого мастерства. Глубоко в их головах засела лишь одна мысль о его силе "Он - Святой Мечник". Они не могли понять почему так думают, однако его сила, хотя нет, скорее мастерство, было слишком огромно. Даже эльфийские "Святые Мечники" могут достичь такого мастерства лишь к трехсот годам, а может и к четырехсот. Однако, даже если они так думали, они быстро отбрасывали эту мысль. Ведь перед ними стоял - человек! Ребенок! Семилетний! Это было слишком нереально.
  Наконец, бой подошел к концу. Броском меча, который он взял у противника, он убил последнюю оставшуюся в живых девушку, кинув в нее меч. Она была так напугана, что по ее ногам потекла золотистая жидкость, а сама она пыталась убежать, пыталась залезть на стену. Однако, все ее попытки выжить были остановлены, кинутым мечом. Он пронзил ее голову и та, с всхлипами упала.
  Кайдем только что убил пятьдесят человек. Однако, на его теле, ногах, руках - не было даже капли крови. В крови были лишь один меч и вся арена.
  Встряхнув меч от крови, и применив магию воды, чтобы полностью стереть ее, Кайдем засунул меч ножны.
  После этого раздался удивленный крик рефери:
  - Ии-и-и-и-и победитель!!! Кайдем!!! За свою победу он получает - два миллиона пятьсот тысяч Зен!
  ☆☆☆
  После победы, Кайдем вышел с арены и поднялся на второй этаж. Там он должен был получить выигранные деньги.
  - Вы победили! Вот, получите.
  Мужчина за стойкой передал Кайдему небольшой мешочек с деньгами. Мешочек был магическим и хоть и был небольшим, но мог вмещать в себя сумму в почти три миллиона Зен.
  Получив деньги, Кайдем переоделся в полученную от того же работника одежду, накрыл себя капюшоном и вышел через черный ход.
  Конечно, можно было выйти и нормально, нападать на него никто не станет, однако множество людей принялись бы его расспрашивать.
  ☆☆☆
  В этот день, все кто был на арене ринулись на улицу и стали рассказывать о том что увидели.
  История о том, что семилетний мальчик по имени Кайдем, победил пятьдесят человек - разошлась по Королевству очень быстро, а затем и по всему миру.
  И, эта история... чуть не привела к войне...
  ☆☆☆
  Кайдем вернулся домой.
  Войдя он не увидел Лизу, однако из зала слышались два женских голоса. Сняв ботинки, и одев тапки, он прошел во внутрь.
  Внутри сидела Лиза и какая-то девочка. По виду они были ровесницами.
  У девочка были короткие каштановые волосы и серые как сталь глаза. Она одета в довольно дорогую одежду, на которую Лиза не заработает даже за всю жизнь.
  - Кайдем, привет.
  Улыбнувшись, Лиза поднялась и подбежала к Кайдему, обняв его.
  Девочка тоже повернулась. С хмурым взглядом она посмотрела на Лизу, затем, быстро улыбнулась и посмотрев на Кайдема, поднялась:
  - Ты же Кайдем, да? Я Бранс Татта. Дочь Торговца Сеора Татта.
  - И что? - Голос Кайдема звучал грубо. Он не скрывал появившуюся неприязнь.
  - Что ты имеешь в виду, говоря "И что?". - Удивилась Бранс. - Я дочь богатого торговца. Где твое уважение?
  - Простите его госпожа Бранс. - Лиза глубоко поклонилась выразив свое уважение. Лиза не шутила, да и Бранс тоже. Она говорила это очень серьезно.
  - Ладно, так уж и быть. Сходи-ка и наведи чая. - Приказала Бранс.
  Лиза вновь поклонилась и только хотела пойти на кухню, как Кайдем схватил ее за руку. Подойдя к Бранс он показал на дверь.
  - Вали отсюда! - Его голос звучал яростно и жестко.
  - Ч-что? - Бранс была в шоке. Впервые в жизни ей говорят подобные слова. Даже ее отец никогда не говорил так.
  - Я сказал... вали отсюда!
  На лице Кайдема появилась злость. Он был в ярости. Зачем он бился на арене, зачем он убил столько людей, зачем ему деньги?
  А все это из-за Сирафимы и Лизы. Он хотел все заработанные деньги отдать их семье, чтобы они могли нормально жить, а Сирафима больше не работала в борделе. За пятьсот тысяч Зен можно прожить несколько лет, если экономить. А если жить на полную катушку, то хватит на год или полгода. А за два миллиона, можно прожить даже два или три года не экономя. Однако, за эти деньги также можно устроиться на нормальную работу, просто заплатив денег немного денег, около сотни или двух сотен тысяч Зен.
  И тут, появляется какая-то девчонка, которая смеет приказывать Лизе, из-за которой Кайдем убил пятьдесят человек. Естественно он будет зол. Он еле сдерживается чтобы не ударить ее.
  - Подожди. Пожалуйста. - Лиза тут же подбежала к Кайдему и схватила его руку.
  - Да не стоит! Я же вроде сказала тебе иди и наведи мне чай!
  Снова повторюсь. Сейчас Кайдем убил пятьдесят человек. Да, он уже убивал, но такое количество - никогда. Сейчас он был зол на себя за такое. Он же убил почти невиновных людей, за деньги... Поэтому, сейчас, он нестабилен.
  Кайдем посмотрел на Бранс сжав кулак, проткнув ногтями плоть.
  - Что, ударить хочешь? Ну давай...
  Бранс была уверена, что ее не ударят. Все же не стоит забывать кто она. Если простолюдины на последнем месте в иерархии, а аристократы на высшем, то торговцы где-то посередине. Их власть и возможности ниже чем у аристократов, но выше чем у простолюдинов. Поэтому никто из них не посмеет ее ударить.
  Однако, она выбрала не того.
  Глаза Кайдема всполохнули злостью, он поднял руку чтобы ударить Бранс... но, не учел одного. Лиза стояла позади него держав за руку.
  Из-за этого, когда он понял руку и сжал ее в кулак чтобы ударить Бранс, он ударил Лизу.
  Удар был достаточно сильный и Лиза отлетела назад. Ее губа была разбиты и из ранки текла кровь.
  Бранс тут же перепугалась. Она поняла, что он намеревался ударить ее. Поэтому, чтобы он все же не ударил ее, она быстро выбежала из дома со страхом на лице.
  Кайдем же смотрел на Лизу, та вытерла кровь и поднялась. На ее глазах появились слезы и она заплакала.
  - Эм... прости.
  Кайдем только хотел подойти к Лизе, как она отступила назад. На ее лице был неподдельный страх.
  - Н-нет, прости. - Лиза затряслась. - Не бей меня. Умоляю...
  - Я не хотел. Лиза. - Кайдем вновь сделал шаг, но Лиза вновь отступила. Теперь она тряслась еще сильнее, а по ее щекам лились слезы, капая на землю.
  - Нет! Не подходи! Умоляю, не бей меня.
  С крикам Лиза убежала на второй этаж и заперлась в комнате.
  Через час или около того вернулась Сирафима.
  
  Глава 6. Часть 4. Мать и Дочь.
  
  - Я вернулась.
  Послышался веселый женский голос. Он принадлежал Сирафиме.
  Пройдя в дом она не увидели ни Лизу ни Кайдема. Однако когда она отправилась на кухню, чтобы перекусить немного, она увидела Кайдема. Он сидел на стуле и с огорченным выражением лица смотрел на стол, положив две руки за голову.
  - Что случилось? - Спросила она. Она сильно разволновалась увидев Кайдема в таком депрессивном состоянии.
  - Я ушел на несколько часов. Когда вернулся у нас дома была сучка Бранс, фамилию ее я не запомнил, да и насрать на нее. В общем, эта сука вела себя как дома и даже приказывала Лизе. В итоге я сказал ей уходить.
  Сирафима не задавала вопросы. Она поняла, что Кайдем хочет высказаться. Поэтому она села напротив него и продолжила с беспокойством смотреть на него.
  - В итоге, она отказалась и даже приказала Лизе сходить и навести ей чаю. Тогда я не сдержался и хотел ударить ее. Однако... Лиза стояла за мной и я нечаянно ударил ее, разбив ей губу. Сама сука убежала когда я хотел ударить ее. Когда же я подошел к Лизе она была напугана и тряслась от страха. А когда я подошел к ней, она убежала.
  - Ясно. - Сирафима кивнула. Она не собиралась кричать на Кайдема за совершенные им действия.
  - И, что мне теперь делать? - Спросил он поникшим голосом.
  - Ты никогда не задумывался почему она такая?
  - Какая? У нее слишком много плохих качеств, чтобы спрашивать лишь об одной. - С некой шуткой спросил Кайдем.
  - Такая боязливая. Она бояться всего. Начинаю от людей, заканчивая темноты. Труситься из-за всего что только можно. Даже если посмотреть на нее злым взглядом, она тут же расплачется и начнет просить или даже умолять не бить ее.
  - Это связано с ее детством? - Предположил Кайдем.
  Сирафима кивнула и начала свой рассказ:
  - Может, после того как я расскажу тебе эту историю, твое мнение обо мне измениться в более худшую сторону, но я надеюсь ты поймешь меня.
  - Не волнуйтесь.
  - У меня с детства не было совместимости с магией, также я физически слаба поэтому владеть мечом не могу. Так что я работала, пытаясь заработать денег. И вот, произошла та ситуация, когда тот аристократ обманул меня и я забеременев родила. Когда родилась Лиза, то есть четырнадцать лет назад, мне было пятнадцать. Я была ребенком. Ничего не знала о деторождении. Даже родила с осложнениями. Потом мне сказали, что у моей девочки, плохо с головой. Сказали, что она слабоумная. Да, внешне она выглядит как обычная, красивая девочка, но когда смотришь на ее поведение, как она говорит и смотрит на мир, все становится понятно. Я была зла, но не на себя, а на дочь. Я подрабатывала в различных магазинах, жила в маленькой комнате в каменном доме. Каждый день мне было холодно, каждый день недоедала. В общем, я думала, что умру. А моя дочь, она постоянно плакала. Когда она выросла, она постоянно надоедала мне с расспросами об отце. Всегда, всегда, надоедала мне. Мне было тяжело, постоянное давление со стороны мужчин, которые хотели трахнуть меня так как я суккуб, постоянные недомолвки с друзьями, который отделились от меня, постоянная депрессия. И... в один из таких дней я ударила Лизу. Я не понимаю, что тогда со мной случилось, но мне это понравилась. Почти каждый вечер я избивала ее. Так я выпуска злость полученную за день. В итоге; она стала бояться меня. Со временем, я поняла, что творила. Я пыталась просить прощения, но... было уже поздно. Изменения уже произошли. Она стара робкой, боязливой, неуверенной, трусливой... стала бояться даже собственной тени. Когда же я поняла, что у нее талант к магии, я заработала денег, даже несколько раз продала тело, однако, я насобирала нужную сумму и отправила ее в Академию. Думала, что она найдет друзей, однако... нет. За предыдущий год над ней издевались, прикалывались, даже пытались изнасиловать, благо учитель Пина Серуика, пресекла слухи об издевательстве и быстро вмешалась. Она стала защищать мою дочь, хоть и по своему. Когда она вернулась домой, она не говорила со мной. Просто... просто не знала, что сказать. Отправляя ее я думала, что она заведет друзей, даже говорила ей постараться. Она ответила мне "Да, постараюсь и мамочка будет гордиться мной!". Но, она не нашла друзей.
  Губы Сирафимы задрожали. По ее милым и красивым щекам потекли слезы. Продолжая плакать, она продолжила рассказ:
  - Когда она уехала второй раз, перейдя на второй курс, на ней не было улыбки. Она думала, что все повториться. Однако... вдруг появился ты. Ты был ее лучом надежды. В первый же день, после всего что ты сделал для нее, она влюбилась тебя. Настолько, что готова делать все что ты скажешь. Скажешь пойти работать она так поступит, скажешь ублажить себя она так сделает, даже если приведешь десять парней и скажешь ей ублажить их, она без сомнения, и с улыбкой на лице будет ублажать их, думая, что так будет полезна тебе. Время шло, она продолжала влюбляться в тебя еще сильнее. Когда она приехала, она без умолку рассказывала о тебе и благодарила меня за то, что я отправила ее в академию. Она была счастлива, особенно когда ты приехал. В общем, это все. На самом деле, в этой истории не было ответа, как тебе помириться с ней. Я... я хотела поделиться этим с кем-то. У меня нет мужа, есть несколько подруг, но у нас скорее рабочая дружба. Я хотела поговорить с тобой, рассказать эту историю.
  "Понятно. - Кайдем кивнул. - Значит, когда я ударил ее, в ней проснулся тот страх, который был, когда ее мать била ее. Поэтом она так отреагировала, стала просить, чтобы я не бил ее, и даже убежала заперлась в комнате. Черт...".
  Сирафима с поникшем взгляд посмотрела на Кайдема. Тот сидел с безразличным лицом. Она уже догадалась, что Кайдем не умеет выражать эмоции, поэтому ничего не говорила ему о лице и тому подобном.
  Сирафима ждала ответа. Того, что скажет Кайдем. Будет ли он обвинять ее?
  Кайдем глубоко вздохнул. Закрыв на несколько секунд глаза, он заговорил:
  - Я не буду обвинять вас! Я не могу сказать, что понимаю вас, так как я не был в таком положении, но я могу представить, как вам было сложно. У вас не было мужской поддержки, не было денег, не было семьи. Но, вы справились. Я чувствую к вам глубокое уважение. Вы не бросили дочь, да, вы избивали ее, но поняли, что делаете и прекратили. Вы заработали денег для дочери, даже пойдя на продажу тела, это достойно похвалы.
  Услышав слова Кайдема, Сирафима заплакала еще сильнее. Она понимала, что он ребенок. Он мало что знает о жизни и о мире. Но она была счастлива слышать такие слова. Впервые в жизни ей сказали подобное.
  Кайдем встал со стула, и встав сзади Сирафимы обнял ее.
  - Спасибо тебе. Спасибо. - Сирафима благодарственно склонила голову. Слезы продолжали идти.
  Лишь через несколько минут она смогла успокоиться.
  ☆☆☆
  - Что теперь будешь делать?
  Через несколько минут спросила Сирафима. Она уже успокоилась и принялась за готовку. Кайдем же сидел за столом и смотрел на нее.
  - Пойду к Лизе. Поговорю с ней.
  - Я это поняла. Я имею в виду, что ты ей скажешь?
  - Даже не знаю. Увидим на месте.
  Встав из-за стола, Кайдем направился в комнату Лизы.
  Подойдя к ней он постучался.
  - Лиза.
  Кайдем тихо произнес ее имя и прислушался. Ни плача, ни чего-то подобного не слышалось. Однако, когда Кайдем произнес имя Лизы, послышался удивленный голос, больше похожий на голос человека, который боится смерти в тот момент когда стрела уже летит в него.
  - Лиза, я хочу поговорить с тобой.
  Кайдем постучался в дверь. Однако, прошло уже несколько минут, но Лиза до сих пор не открыла ее.
  Понимая, что Лиза не откроет дверь, Кайдем воспользовался магией ветра и сам открыл ее.
  Открыв дверь он вошел внутрь. Когда его увидела Лиза она затряслась, но ничего не успела сделать, как Кайдем оказался около нее. Он схватил ее за руку и поцеловал.
  Лиза пыталась сопротивляться, однако ее сила была мала, но, даже если она была бы сильна, она все равно не смогла бы сопротивляться.
  Кайдем целовал Лизу несколько минут. Его язык проник в ее рот. После их языки сцепились. Лиза закрыла глаза и расслабилась. Она обхватила Кайдема руками и прижала к себя. Ее тело было горячим, ее запах был опьяняющим, ее дыхание быстрое и очень теплое.
  Кайдем нежно повалил Лизу на кровать. Его рука опустилась ниже и стала ласкать ее грудь. Лиза издала очень милый и нежный стон. Кайдем продолжил ласкать ее тело, постепенно снимая одежду.
  Пользуясь магией, он запер дверь, а затем, пользуясь "Магией Богов", остановил время (во всем мире). Так как он все еще не слишком хорошо ей пользуется, остановка времени забирает много сил. Максимум на сколько он может остановить время, это полчаса
  Достав зелье роста он быстро выпил его. В следующую секунду его тело изменилось. Он стал выглядеть на шестнадцать-семнадцать лет, точно также, как и во взрослом облике.
  Лиза удивилась.
  - Это зелье роста.
  Когда Кайдем сказал это, Лиза еще сильнее удивилась. Такое зелье стоит как минимум миллион Зен. Однако Лиза ничего не сказала.
  Кайдем вновь приблизился к губам Лизы и продолжил раздевать ее. Минуту спустя, она полностью голой лежала на спине. Она смущалась, ее лицо было красным, левой рукой она прикрывала грудь, а правой промежность.
  - Твое тело, твоя грудь - ты прекрасна. Можешь не стесняться.
  Кайдем улыбнулся. Он начал ласкать ее грудь. Затем, он ниже, затем еще ниже, продолжая целовать ее. И когда добрался до самого интересного места, он улыбнулся.
  - Удивительно. Ты мокрая. Извращенка.
  Эти слова заставили Лизу еще сильнее смутиться. Кайдем же, не смущаясь ни секунду, начал ласкать ее.
  Лиза стонала, прикусывала губу, даже ласкала свою грудь, ее пальцы ног были сжаты, а ее глаза закрыты.
  - С-сделай это. - Тихим голосом сказала она.
  - Ладно.
  Кайдем не стал прикалываться над ней, он тут же послушал ее и приподняв тело, вошел. Сделал он это быстро, поэтому на лице Лизы появилась гримаса боли. Она прокусила губу до крови, на ее глазах появились слезы. Кровь потекла по ягодицам, на кровати появилось пятно крови.
  Хоть Кайдем и вошел в Лизу быстро, двигался он медленно, позволяя ей прочувствовать эти ощущения. Он стал целовать ее грудь и одновременно мять ее грудь.
  Некоторое время Лиза стонала не способная даже пошевелиться.
  Вначале ей было страшно, но ей не дали ни секунды на размышления, затем больно, но с каждой секундой боль проходила и появлялось приятное ощущение.
  Когда она стала ощущать наслаждение, она полностью отдалась этому чувству, полностью почувствовав себя суккубом. Она подняла голову Кайдема и поцеловала его. Ее поцелуй уже был другим. Раньше она целовалась как невинная и неопытная девочка, а теперь, как... как... в общем, профессионально. Суккуб который спал в ней, проснулся.
  Понимая это, Кайдем ускорился, заставив Лизу стонать еще кроме.
  - Ах...ха...ах...мм...а-а-ах.
  Ее стон был настолько громким, что если бы Кайдем не остановил время, Сирафима прибежала бы в комнату думая, что Лизу убивают.
  - Быстрее...быстрее...быстрее.
  Приговаривала Лиза с каждым новым движением Кайдема. Тот прислушивался к ней и когда она просила, ускорялся, однако, замедляться он не собирался, даже если она начнет умолять его.
  Прошло двадцать минут.
  Кайдем лег на спину, а Лиза села на него сверху. Когда она подпрыгивала, ее грудь мило колыхалась. Кайдем улыбнулся и стал ласкать ее левую грудь языком, а правую нежно мять правой рукой, при этом левой рукой поддерживая ее за талию.
  - Я... я уже не могу. - Тихим голосом проговорила Лиза. - Я сейчас... сейчас... А-а-а-а-а-х. М-мм...
  Лиза легла на кровать, ее ноги дрожали, но тело было расслабленно. Ее дыхание было быстрое и тяжелое. Она обняла Кайдема, очень крепко обняла. Пользуясь магией Кайдем высушил кровать.
  - И как тебе? - Спросил он.
  - Приятно. Очень приятно. - Лиза улыбнулась. Немного стеснявшись, она поцеловала Кайдема.
  Через несколько секунд, барьер пал, время вновь пошло. Кайдем же ощутил сильную усталость.
  - Твоя мама готовит есть. Ты иди покушай, а я буду спать. Я израсходовал много сил.
  Сказав это, Кайдем тут же заснул.
  Лиза же еще раз поцеловала его, быстро приняла душ, смыв с себя белую жидкость, и одевшись спустилась вниз.
  Пообедав, она вернулась в комнату и тоже легла спать, обняв Кайдема, который уже вернулся в норму.
  
  Глава 6. Часть 5. Мать и Дочь.
  
  На следующее утро, когда Кайдем и Лиза проснулись, Сирафимы уже не было дома. Однако на кухне на столе лежала записка. В ней говорилось, что сегодня она уйдет пораньше, так как ей надо подменить одну работницу.
  На столе стояла еда.
  Сев за стол, Кайдем и Лиза быстро перекусили, после чего отправились гулять по городу.
  Вчера Кайдем забыл отдать деньги, поэтому он отдаст их сегодня.
  Гуляя по городу, Кайдем купил Лизе несколько платьев. Также он продал травы что были у него. За все проданные травы он заработал целых сто тысяч Зен. Когда об этом узнала Лиза она была в слишком большом шоке, так как ее мать зарабатывает сто тысяч Зен за год, а Кайдем заработал столько, всего лишь продав травы. Хотя, это было понятно. Так как во первых, эти травы росли в самых опасных местах, таких как Лес Смерти и Гора Тумана.
  Также Кайдем думал продать несколько зелий полученных от Иезаркии. К примеру, если он продаст хотя бы три таких зелья, он сможет заработать как минимум четыреста тысяч Зен, а может быть и шестьсот.
  - Кайдем, а теперь куда? - Весело спросила Лиза.
  Она была очень рада что выбралась на улицу вместе с тем кого любит. Она очень весело проводила время, постоянно бегая туда сюда и рассматривая все что только возможно. Похоже, пока Кайдема не было, она даже из дома не выходила, а если выходила, то вместе с мамой и на ее работу, где сидела на втором этаже, а когда рабочая смена заканчивалась, вместе с мамой шла домой, и так все время.
  - Пошли в ресторан. Поедим. - Предложил Кайдем.
  - Да! - Лиза весело кивнула.
  Они гуляют уже несколько часов, поэтому Лиза проголодалась, хотя сам Кайдем был еще не голоден, но все-таки решил сходить и поесть. Он не хочет, чтобы Лиза голодала. Взяв ее за руку, Кайдем отправился в ресторан "Солнце", один из самых дорогих в городе.
  ☆☆☆
  В тоже время, в борделе "Сон Фей" Сирафима занималась своими обычными делами.
  - Хотите выпить? - Спросила она.
  Она вместе с мужчиной сидели в комнате. Сирафима сидела по левую руку от него и наливала ему выпивку, если та закончилась. Также она разговаривала с ним.
  - Знаешь, Сирафимочка. - Вздохнул мужчина. На вид ему было около пятидесяти лет. Седые волосы, серые глаза, накаченное телосложение. В молодости он был довольно знатным. - Моя дочь уже не хочет проводить время со мной. Когда она вышла замуж и переехала, она даже не навещает меня. Хотя я так хочу увидеть свою внучку.
  Мужчина был пьян, однако его взгляд был спокоен. Даже будучи пьяным он не пытался лезть к Сирафиме. Ему было безразлично что она суккуб и то что они помешаны на сексе, так как он знал, что у нее есть дочь, а сам он уже старик, хоть многие так и не считают так.
  - Это конечно мое мнение, но позвольте мне его высказать? - Спросила она учтивым голосом.
  - Конечно. Не зачем спрашивать такое. Если есть что сказать, смело говори.
  - Ваша дочь госслужащая. Она вроде занимается делами о визах. Я слышала от старой знакомой, что раньше там работала, что там дают отпуск раз в три-четыре месяца, однако отпуск длиться всего лишь неделя-две. Если посчитать, то даже на лошади ехать до Ларушики неделю, а им еще возвращаться. Я думаю, она не хочет приезжать и уже на следующий день уезжать. Поэтому, я думаю, что может быть, вам самим перебраться к ним? Вы конечно не богатый, но если вы продадите дом, то сможете купить дом в Сарренне. Там даже цены меньше. Я бы сама перебралась, но до Академии моей дочери здесь отсюда ближе.
  - Точно. - Мужчина будто что-то понял. - Как я раньше об этом не задумывался. Спасибо Сирафима. Ты всегда помогаешь старику.
  - Ой, да ладно. Вы совсем не старик. Вам всего лишь сорок девять.
  - Я человек. Я для нас сорок девять, довольно большой возраст. Если заболею, тут же умру, на лекарства денег не хватит. Так что надо заботиться о здоровье, я все же обычный человек.
  - Но вы же были авантюристом. Даже по вашему телосложение видно, вы сильны.
  - Да, ты права милая. Но все же, я был посредственным. Когда я поднялся до С ранга, то женился, и забросил это дело. Жена боялась что умру. Потом родились дети, она выросла, переехала, жена умерла, потом дочь вышла замуж, ну и пошло поехало.
  Сирафима начала гладить мужчину по голове:
  - Ну что вы. Вы проживете еще долгую жизнь, будьте уверены.
  ☆☆☆
  Через несколько минут, время того мужчины закончилось, и он ушел, до этого еще раз поблагодарив Сирафиму. Он решил, прямо сегодня продать дом и перебраться к дочери поближе.
  - Сира.
  К Сирафиме подошла одна из девушек.
  - Тебя зовет какой-то мужчина. Он довольно роскошно одет. Столик 3.
  - Спасибо.
  Поблагодарив девушку, Сирафима отправилась ко столику 3. Подойдя к нему она села около мужчины, взяв в руки дорогое вино, которое он заказал.
  - Вам налить? - Спросила она с радостной улыбкой, отточенной за многие годы.
  - Ну, здравствуй, Сирафима.
  Раздался до боли знакомый голос.
  Мужчина повернулся, и Сирафима увидела его лицо.
  Прямые и аристократические черты лица. Гладко уложенные черные волосы, на которых уже показалась седина. Левый глаз сиреневого цвета, правый закрыт повязкой. Хорошее телосложение, полученное благодаря тренировкам в фехтовании.
  Элегантный черный и дорогой костюм облегал тело, делая мужчину еще более сексуальным.
  На его лице показалась нагая улыбка.
  - Герцог Дейус Хартос, я приветствую вас. - Сирафима высказала уважение к мужчине.
  - Что ж, твоя дочь, как там ее... а да, Лиза. Я хочу ее. - Голос Герцога был безразличен, будто он относился к Лизе как к веще.
  - Вынуждена отказать. Она моя дорогая дочь.
  - Ясно. - Сказал Герцог. - Точно, как там того парня зовут, который якшается с твоим выродком. Кайдем, да?
  - Да, Герцог. - Сирафима была очень зла, на то что ее дочь назвали "выродком", но она ничего не сказала. Она понимала, что если скажет хоть что-то против, ее тут же убьют.
  - Ну, повезло вам, что сказать.
  - Что вы имеете в виду? - Непонимающе спросила Сирафима.
  - Если бы не он, тебя бы давно отрахали во все щели, а твою дочь я бы сделал рабом, которая ублажала меня всеми своими дырками, при этом очень часто прося мою сперму как добавку. Можно сказать, этот пиздюк спас вас.
  - Спас нас? - Спросила Сирафима. Она также хотела знать, что имел Герцог говоря предыдущие слова, однако ее больше интересовало знать, почему и как Кайдем спас их.
  - Ну, несколько дней назад я отправил разбойников. Они должны были похитить твою дочь, а тебя убить. Хотя ты знаешь разбойников, они бы трахали тебя до посинения пока бы ты не сдохла от оргазма, может и твою дочь бы трахнули разок другой. Ну так вот. В общем, послал я их, и вдруг, они не приходят. Я решил узнать, что произошло и понял, их убили. И, угадай кто?
  - Неужели... Кайдем? - Не веря в это спросила Сирафима.
  - Верно. И кстати, ваш Кайдем участвовал в бою на арене.
  - А...ах. - Глаза Сирафимы широко раскрылись.
  Как он мог в этом участвовать? Почему он в этом участвовал? Как он выжил? Эти вопросы крутились в ее голове.
  - Слава Богу он выжил! - Сирафима скрестила руки и помолилась про себя. Она была рада что Бог помог Кайдему победить.
  - Слава Богу? Ха-ха-ха! Если кто ему и помог, то уж точно не Бог! Этот пацан... он убил пятьдесят человек.
  Сирафима застыла. Не только ее глаза широко открыли, но и даже рот. Она посмотрела на Герцога.
  - А твой ротик хорош. Может, минет мне сделаешь, а я заплачу тебе?
  - Прошу прощения, Герцог. Но я таким не занимаюсь.
  - Жаль.
  Внезапно, Герцог чуть наклонился и что-то прошептал Сирафиме на ухо. Она тут же перепугано посмотрела на Герцога, после чего встала и быстро побежала к начальнику.
  - Начальник! - Подбежав к своему боссу, Сирафима поклонилась. - Прошу, дайте мне отгул. Срочно! Пожалуйста!
  - Ладно. Сегодня должен быть твой выходной, но работница ушла, так что пришлось тебя заменить. Но, сегодня пришла новенькая. Можешь идти домой.
  Получив отгул, Сирафима вернулась к Герцогу.
  - Я согласна! - Ответила она.
  Довольно кивнув, Герцог встал из-за стола и пошел в свое поместье, вместе с Сирафимой.
  ☆☆☆
  Пообедав в дорогом ресторане, Кайдем и Лиза вышли из него. Они досыта наелись, в особенности Лиза. Она даже не доела несколько тарелок, и взяла еду с собой. Хоть она и сказала, что наелась, и не хочет больше есть, поэтому и взяла еду с собой чтобы поесть потом, но настоящая причина заключалась в том, что она хотела дать эту вкусную еду своей маме. Та будет счастлива ее попробовать.
  "Итак. Мы хорошо поели, и я потратил всего лишь сорок тысяч Зен. Не так уж и дорого как я думал".
  - Пошли домой? - Спросил Кайдем взяв Лизу за руку.
  - Агась. - Кивнула Лиза.
  Держась за руки, они отправились домой. Там они дождутся Сирафимы, которая должна прийти сегодня пораньше, и будут кушать, а после веселиться вместе.
  ☆☆☆
  "Кто они? - Подумала Лиза".
  Около ее дома, на ступеньках сидели люди. Они одеты в довольно качественные доспехи, а их оружие стоит как минимум десять тысяч Зен.
  Среди мужчин были и женщины, однако их было совсем немного.
  - О, вот и они, как и говорил Герцог. - Раздался раздраженный голос мужчины.
  - Наконец... заколебалась. - Раздался такой же раздраженный голос, но в этот раз женский.
  - Лиза, иди домой и в свою комнату. Я вернусь.
  - Ладно. - Лиза кивнула.
  Она не стала спрашивать ничего спрашивать. Если это говорит Кайдем, она сделает все что он угодно. Поэтому она тут же отправилась в дом. Люди в доспехах пропустили ее и не стали ничего говорить. Хотя вначале они хотели встать на ее пути, но передумали, увидев, что Кайдем достал меч.
  Люди в доспехах знали, что произошло на арене, так что они были настороже. Хоть Кайдем и ребенок, но даже они не могут одолеть пятьдесят противников разом. Но, некоторые из них, все же были слишком уверенны в себе и лишь ухмыльнулись.
  - Герцог послал вас? - Спросил Кайдем.
  - О... как ты узнал? - Люди в доспехах приблизились к нему.
  "Потому что вы дебилы говорили о нем. - Подумал Кайдем".
  - Что вам надо?
  - Герцог приказал нам схватить тебя и эту дефектную. В поместье Герцога уже та проститутка. Думаю она уже отсасывает ему стоя на коленях. Так что пошли за нами и бери эту слабоумную. Если будешь следовать нашим приказам, мы попросил Герцога, чтобы ты первый трахнул эту дуру. Так что...
  - Я все услышал. - Сказав это, Кайдем взмахнул мечом и разрубил говорившего человека. Кровь хлынула из него. Остальные быстро отпрыгнули и достали оружие.
  - Стиль Дракона - Прием Первый - Утрата...
  Кайдем взмахнул мечом. Почти все люди в доспехах погибли. Лишь одна женщина осталась в живых, но ее дыхание было тяжелым.
  Кайдем подошел к женщине:
  - Где его поместье?
  - Оно находится возле западных ворот. Это такое большой дом огороженный забором, ты его не спутаешь. - Перепугано ответила она.
  - Ясно.
  Кивнув, Кайдем вложил меч в ножны и направился к поместью.
  Когда Кайдем отошел на некоторое расстояние от девушки, а та облегченно вздохнула, он вдруг о чем-то вспомнил. Повернувшись и взмахнул левой рукой. Голова девушки отделилась от тела и упала.
  После этого он использовал магию огня и полностью сжег все тела вместе с броней. Это заняло у него около минуты.
  После этого он повернулся и направился к поместью Герцога.
  
  Глава 6. Часть 6. Мать и Дочь.
  
  - И, что дальше? - Спросила Сирафима.
  Она и Дейус Хартос были в его поместье. Оно находилось на западной стороне города, около ворот. Поместье - это огромное трехэтажное здание, занимающее больше пространство. Оно огорожено высоким забором, периметр которого патрулируют нанятые Дейусом авантюристы или же рабы.
  Сейчас они находились в кабинете Дейуса. Он находился на третьем этаже, в первом корпусе. По сторонам кабинета стоят по три стража. Они смотрят на Сирафиму, и если та попытается хоть что-то сделать, они тут же убьют ее.
  - Ну, я на самом деле не знаю. Хотя, есть идея. Как я уже сказал, продай мне свою дочь. Я дам тебе один миллион Зен. Ты знаешь, это огромная сумма. Ты сможешь собрать такую только за десять лет беспрерывной работы. Я все о тебе выяснил. И кстати, я скупил землю на которой стоит твой дом, также я нанял стражников.
  - Что ты имеешь ввиду? - В шоке спросила Сирафима. Ее ноги задрожали, а дыхание участилось.
  - Я имею ввиду, что если ты не продашь мне свою дочь, то я выкину тебя из дома и тебе придется побираться на улице. Из города тебя тоже не выпустят. Даже твое тело никто не купит и ты, сдохнешь с голода, также как и твоя дочь. Хотя, твоя дочь может прийти ко мне и стать секс-рабом. Ее то я приму. Она слабоумная, и если я сделаю ей хоть немного хорошо, она полюбит меня и будет следовать, выполняя каждое желание. Так что я смогу использовать ее во многих переговорах!
  - Да пошел ты! - Крикнула Сирафима. - Я ни за что не продам дочь! Ты гребанный ублюдок!
  Герцог ничего не ответил. Он лишь нагло ухмыльнулся. Затем открыл ящик, достал сигару и подкурил ее.
  - Трахните ее!
  Получив приказ, стражники двинулись к Сирафиме. Та задрожала еще сильнее, осознавая что с ней будут делать.
  Однако...
  Вдруг раздались громкие крики авантюристов.
  Даже в кабинете их было слышно.
  Раздались они на улице.
  - Ты кто та...
  Один из авантюристов только заговорил, как его голос прервался. Не было понятно почему.
  ☆☆☆
  - Значит, это и есть поместье мудака? - Спросил Кайдем у себя, смотря на огромное поместье, стоя около забора.
  По сторонам забора ходили стражники.
  - Эй. - Кайдем подозвал какого-то стражника, похожего на авантюриста. - Женщина по имени Сирафима здесь?
  Стражник-авантюрист посмотрел на Кайдема с презрением. В его глазах читалась ярость. Он был зол, что такоей ребенок-простолюдин вроде него посмел заговорить с ним.
  - Да, она здесь. - Харкнув на землю ответил стражник-авантюрист.
  - Что с ней хотят сделать? - Вновь раздался голос ребенка-простолюдина.
  Это еще сильнее взбесило стражника-авантюриста, но он решил ответить. Он подумал и решил, что вначале ответит на его вопросы, а потом убьет и его, и его семью.
  - Трахнут, изнасилуют, превратят в раба. Продолжать? - С усмешкой спросил стражник-авантюрист.
  - Да нет, этого хватит. - Кайдем кивнул, и в это мгновение, его меч был вынут из ножен. Лезвие меча полосонуло стражника-авантюриста, и тот мгновенно погибнув упал наземь.
  После этого Кайдем перепрыгнул через забор и пошел к входу в поместье.
  Увидев его, к нему стали бежать. Один из них подбежал к нему и громко крикнул:
  - Ты кто та...
  Однако он не успел договорить, Кайдем снес его голову, а, затем, стал убивать остальных, кто пытался напасть на него. Тех же кто стоял смирно он не трогал.
  ...
  - Да что за херня там происходит? - Перепугался Герцог. Он посмотрел на стражников. - Идите проверьте!
  Сказав это, Герцог встал из-за стола и подойдя к стойке с оружием взял самый лучший зачарованный меч, который он купил у кузницы "Зиралда" за пять миллионов Зен.
  Стражники только-только подошли к двери и хотели открыть ее, как вдруг, она была разрублена вместе со всеми стражниками.
  В кабинет зашел мальчик, ростом около 1.30 см.
  - Да уж, стражники твои хороши. Но ты допустил ошибку, и сдохнешь из-за нее же.
  Раздался спокойный и безразличный ко всему голос. Сирафиме было приятно слышать его. Она посмотрела на его обладателя и улыбнулась.
  - Кайдем.
  Произнесла она.
  - Ага, я. Нам пора домой, Лиза ждет не должется. Ты же обещала вернуться пораньше.
  - Ты кто такой?
  Выйдя из-за стола, Герцог направил меч на Кайдему, однако, тут же его меч упал. Герцог почувствовал боль и когда опустил взгляд, увидел, его руки были отрублены. Он раскрыл рот чтобы сорваться на крик, однако, меч вошел в его рот, после чего вышел через затылок. В следующую секунду, голова Герцога была отрублена, а его тело упала на землю.
  - Что-то его голос меня взбесил.
  Спокойно сказав это, Кайдем вытер меч от крови и только хотел повернуться к Сирафиме, как остановил взгляд на мече.
  - Ох, пожалуй я возьму его.
  Решив это, он открыл "Черное Пространство" и запихал в него меч. Он хотел подняться, как его взор упал на большой сундук. Быстро подойдя к нему он открыл его. Внутри сундука были монеты. Их было невероятное количество. Примерно десять, нет двадцать, или тридцать миллионов Зен? Сколько же он воровал?
  - Это тоже возьму.
  Открыв "Черное Пространство" Кайдем высыпал все монеты из сундука в него.
  - Пошли домой.
  Сказал Кайдем. Сирафима лишь улыбнулась.
  ☆☆☆
  - Стоять!
  Кайдем и Сирафима вышли из поместья и только хотели отправиться домой, как их окружили стражники. Их было невероятное количество. Вперед вышел накаченный и в шрамах мужчина. Он был их капитаном.
  - Вы кто такие?
  - Я Кайдем, она Сирафима.
  - Я не то имел ввиду. Вы напали на поместье Герцога. Если он пострадал, ты...
  - Я убил его. Так что он не жилец.
  - Убить его! - Крикнул глава стражей, после ответа Кайдема.
  Стражники ринулись вперед, однако, раздался еще один голос. Он принадлежал молодой девушке.
  - Стоять на месте!
  Глава стражей повернулся, и увидев девушку, мгновенно встал на колени. Стражники сделали точно также.
  - Я немного волновалась о тебе, думая, что ты можешь натворить и решила остаться здесь на некоторое время. И как оказалась, я была права.
  К Кайдему подошла девушка, красота которой затмевала даже Сирафиму.
  Акина Акихи. Одна из Шести Столбов. Именно ей была эта девушка.
  - Это было неожиданно. - Кайдем улыбнулся.
  - Можешь идти. Я поговорю с ними, а ты завтра приходи в таверну "Лейро", в комнату 12. Поговорю с тобой и узнаю подробности.
  - Ок.
  ☆☆☆
  Вернувшись домой, Кайдем сел на стол. Сирафима начала готовить, а Лиза читала книгу по магии, которую Кайдем купил ей.
  Через час, еда была готова, и все сели за стол.
  - Мам.
  Через полчаса раздался голос Лизы. Она спокойно посмотрела на Сирафиму и улыбнулась:
  - Помнишь, ты говорила, что так и останешься без мужа?
  - Да. - Сирафима грустно улыбнулась. Она была расстроена, что Лиза напомнила ей об этом.
  - А что если, Кайдем женится на тебе и на мне.
  Сирафима шокировано посмотрела на Лиза.
  - Дочь, о чем ты говоришь? Это глу...
  - Если Лиза хочет этого, я женюсь на тебе.
  Голос Кайдема звучал безразлично, будто его не волновало то, что он сказал.
  - Ты, знаешь, что такое женитьба?
  - Конечно. Я женюсь на тебе и на Лизе. Или ты не хочешь?
  - Ну, я - суккуб. А ты - человек. - Сирафима замялась. Она не знала, что сказать. Она бы никогда не подумала, что ребенок засмущает ее.
  ☆☆☆
  Когда день закончился, Кайдем отправился спать. Раздевшись и приняв ванну, он лег на кровать, и только думал заснуть, как дверь его комнаты открылась.
  - Лиза. - Кайдем повернулся и улыбнулся. Лиза вновь пришла к нему.
  Так он подумал, однако, это была не Лиза, а Сирафима. На ней было одето нижнее белье. Большая грудь сжималась и чуть приподнималась.
  Она зашла в комнату и закрыв дверь, быстро подошла к кровати и легла на нее. Кайдем это время молча смотрел на нее. Он был шокирован, однако его лицо было спокойно.
  "Я же вроде шутил тогда. - Думал он. - Так она восприняла это всерьез?".
  Сирафима обняла его.
  - Ты, говорил серьезно? Если ты, не против, я бы и правда хотела стать твоей женой. Не сказать, что я тебя люблю, но ты мне нравишься, как человек. Ты помог моей дочери, спас меня.
  - Если ты не против. - Ответил Кайдем. Он понял, что уже поздно что-то менять и решил смириться. Все равно она смертная, так что рано или поздно умрет.
  - Мой Бог - Я Суккуб. Я хочу заключить с тобою договор. Хочу, чтобы тот, кто сделает "это" со мной, стал моим мужем. Я клянусь, что буду верна ему до конца дней своих.
  Сирафима принялась читать заклинание. Когда суккубы выходят замуж, они читают заклинание и клянутся в верности своему мужу до конца дней. Так они не могут изменять, иначе их будет ждать наказание. Да и возбуждения они не будут испытывать ни к кому, кроме мужа.
  Кайдем в это время принял зелье роста и стал выглядеть на семнадцать лет.
  После этого, Кайдем поцеловав Сирафиму и стал ласкать ее тело, заставляя ее беспрерывно стонать и удивляться и спрашивать у себя "А правда ли он ребенок?".
  Лишь спустя полчаса, Кайдем наконец вошел в Сирафиму.
  ☆☆☆
  - Вот и все. - Отдышавшись от бурного секса, который длился два часа, Сирафима обняла Кайдема. - Теперь, я твоя жена.
  - Верно. Теперь, я - твой муж. Вскоре я женюсь и на Лизе.
  "И еще примерно на одной. - Про себя подумал Кайдем. Он имел ввиду Эльси, когда они выполнят обещание друг друга".
  - Знаешь, я хочу тебе кое-что рассказать. - Сирафима стала серьезной. Она посмотрела на Кайдема прямым взглядом. Кайдем тут же понял, что разговор будет серьезным и тоже посмотрел на нее.
  - Я выслушаю все, что ты хочешь сказать. - Сказал он.
  - Ты, когда-нибудь слышал о других мирах?
  - Я читал о том, что существует не только наш мир. Есть множество миров, как других, так и параллельных нашему. В разных мирах могут жить разные люди, разные расы, у них могут быть свои культуры, ценности, силы. В одном мире люди живут по сто лет, в других по семьсот. Вот что я знаю. - Ответил Кайдем. Он уже понял, что хочет сказать Сирафима, однако, он все же решил послушать ее не перебивая.
  - Я тоже была в другом мире.
  - То есть?
  Видя непонимание Кайдема, Сирафима улыбнулась. Она подумала, поверит ли он ней, или нет? В итоге, она решила рассказать, думаю, что он поверит.
  - Я родилась в другом мире. Я прожила там жизнь, родила сына, умерла, а потом, переродилась. Это сделала Богиня того мира, в котором я была. Можно сказать это моя вторая жизнь.
  - Может ли быть, что именно из-за этого у тебя слабая физическая сила и несовместимость с магией? - Предположил Кайдем.
  - Да, из-за этого. Так как я человек, была им, и жила в мире, где магии не существовало, там были внутренняя энергия, у меня не было способностей к магии, точнее, нет маны. Нет, она есть, но ее так мало, что даже простое заклинание я не могу использовать.
  - Значит, вот почему ты била Лизу и делала другие вещи.
  Хоть Кайдем и выразился грубо и непонятно, Сирафима поняла о чем он ведет речь.
  - Да. Я попала в другой мир, у меня нет силы, моя дочь слабоумная, меня обманули и я залетела, также как и в прошлом мире. Все это сильно давило на меня.
  На глазах у Сирафимы появились слезы, который Кайдем тут же слизал, тем самым сильно удивив Сирафиму, и та, улыбнулась.
  - Продолжай.
  - Ладно. А хотя, что продолжать. Это вроде все. Я переродилась, стала жить, лишилась всего, родила дочь, оказалась плохой матерью, исправилась... наверно, а теперь, вышла за того же человека, за которого выйдет и моя дочь. Мне остается только молиться, что ты не будешь использовать меня как раба и не продашь. Многие люди так поступают, когда женятся на суккубах.
  - Успокойся. Я ни за что не предам ни тебя ни Лизу. - Кайдем нежно поцеловал Сирафиму. Их языки сплелись, их слюна смешалась.
  - Я верь тебе, Кайдем. - Вдруг, Сирафима стала посмеиваться. - Знаешь, как-то непривычно называть это имя, точнее, странно.
  - Почему? - Удивился Кайдем.
  - Потому что, своего сына, я хотела назвать также. Интересно, как же он поживает. - Сирафима о чем-то задумалась и улыбнулась. - Надеюсь, хорошо.
  Кайдем был шокирован. На его не способном выражать эмоции, на секунду появилось удивление. Пытаясь скрыть волнение он спросил:
  - А кем ты была в другом мире? И как назывался тот мир?
  - Мой мир зовется - Зетмия. Я была человеком, и звали меня... Лала.
  "Не может этого быть... - Кайдем посмотрел на Сирафиму. На его лице появились эмоции, и это был... шок!".
  
  Кайдем - Последний Из Богов. Том 3. Конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"