Кда : другие произведения.

Небесный Меч - Том 3 - Прощание Сквозь Слезы. Главы 36-65

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 36
  
  От 3-го Лица
  - А-а-а-а-а-а-а!!!
  - Нет! Остановите это!
  - Спасите!!!
  - Помогите!!!
  - Остановите огонь!
  - Кто-нибудь потушите дом!!!
  Множество голосов было в голове Региса пока он спал. Эти крики, будто засели в него и не хотели выходить. Они издирали его изнутри, заставляя каждый раз просыпаться в поте и агонии мысли.
  И даже теперь, это не изменилось.
  Его глаза резко открылись, а его тело поднялось, и он быстро сел на край кровати.
  С его лба капали капельки пота, дыхание было тяжелым, а его глаза немного закрывались, он делал это чтобы успокоиться.
  Повернув голову он увидел, что на кровати остался след, напоминающий его тело. Оставил этот след - пот, который тек с него пока тот спал.
  - Черт! - резко выругавшись, Регис поднялся с кровати.
  Его ноги подрагивали, его пальцы на руках тряслись.
  Еле-еле передвигаясь, Регис подошел к зеркалу, что стояло возле шкафа и посмотрел в него.
  Серые, до лапоток, распущенные волосы, и серые, злые, или лучше сказать нахмуренные серые глаза, которыми он всегда смотрит так, что кажется он вот-вот наброситься на кого-то.
  На лицо он был довольно красивым, и с каждым днем он распускался, словно цветок. Уже много девушек влюблены в его внешность, но он или не хочет, либо просто не замечает этого.
  Его тело было довольно накачано, и были видны хорошие очертания мускулов, особенно если взять его возраст.
  Первого ноября, 2023 года, то бишь, в прошлом году, ему исполнилось 11 лет, и для его возраста, рост Региса уже достиг 155 сантиметров, что довольно высоко. Многие его даже путают не с одиннадцатилетним ребенком, а с четырнадцатилетним парнем.
  Также, тело Региса было в шрамах, и они были разные; порезы длинные и короткие, ожоги, как химические, так и термические.
  Именно поэтому его тело мало кто видел. Единственные кто видел его, это его родители, которые уже мертвы (убиты самим Регисом) и Алиса, будущая его жена.
  У Региса нет каких-либо амбиций. К примеру, многие поступили в Академию Рыцарей для достижения своих целей или идеалов, Регис же поступил, дабы после ее окончания жениться на Алисе, это все что его интересует.
  - Опять тот сон... - пробормотал Регис, а его глаза чуть призакрылись.
  С того дня, как Регис вернулся с миссии, прошло чуть больше полугода.
  Месяца два назад закончилась зима, и каникулы, которые длились всего лишь один месяц, хотя по теории должны были два, однако Директор решил сократить их. Многие были недовольны, но возмущения быстро прошли.
  На двое стояло 9-е Апреля, 2024 Года по Календарю Солнца.
  ☆ ☆ ☆
  Одевшись, Регис вышел из своей комнаты, направившись вниз, но не в столовую, а на тренировочную площадку.
  На нем была одета светло-синяя, до колен туника, темно-серые, тряпочные штаны, и черные ботинки. На его левом поясе, свисал полуторный, длинною в 100 сантиметров меч (25 см рукоять, 75 лезвие): рукоятка которого была черной. Гарда меча была прямой, и не слишком длинной, всего лишь 10 сантиметров. Лезвие имело стальной, красивый и даже немного блестящий оттенок.
  Сам меч находился в черных, сделанных из кожи медведя ножнах.
  Меч был сделан в одной из лучших кузниц Королевства Неба, и стоил такой меч, довольно дорого. Именно поэтому Регису пришлось копить почти целый год, выполняя различные миссии Академии и готовить "кое-что", дабы купить его.
  "У меня осталось лишь пять меди, - подумал Регис, шагая под длинному коридору к лестнице, дабы спуститься на первый этаж, и оттуда выйти из общежития".
  В Королевстве Неба, имелось несколько монет. Однако по размеру и ценности они различались друг от друга.
  Маленькие Монеты Меди, их называют просто "Меди" - обычные, ничем не примечательные монеты, за которые можно купить все что угодно. Такая монета была диаметром в три, четыре сантиметра, и весила немного и немало, а два грамма.
  Средние Монеты Меди, их называют "С-меди, или Роялы" - уже довольно крупные монеты. Но они почти ничем не отличались, лишь тем, что одна такая монета имеет ценность в сто Маленьких Монет Меди. Эти монеты были диаметров также, как и маленькие, то бишь три или четыре сантиметра, ну и весили также, всего два грамма. Однако их можно различить благодаря красной линии, что окутывала монету, с одной стороны.
  Большая Монета Меди, их называют "Б-меди, либо Монит" - довольно известная монета, по своей ценности превосходит даже Роял, то бишь, одна такая монета ровняется стоимости в сотню Роялов.
  Именно поэтому, довольно часто, купцы, ну и обычные люди, носят большие мешки, так как в них почти всегда много монет.
  Вернемся к цели повествования.
  Меч, что купил Регис, стоит целый Монит.
  Стоит напомнить, что большинство сделок проходит за Меди, и всего лишь на пятнадцать или двадцать Меди, семья из трех человек может жить целый месяц.
  Обычный крестьянин (коим являются большинство людей), что работает на поле, в месяц получает шестнадцать Меди.
  То есть, можно сказать, на деньги, которые Регис потратил на меч, можно было прожить почти год семье из трех человек.
  ☆ ☆ ☆
  Спустившись на первый этаж, Регис увидел несколько знакомых, или точнее, тех, кто действует ему на нервы.
  Первый, это Лео Заккарю, - пятнадцатилетний сын Герцога Шого Заккарю, который в будущем сам станет Герцогом. Или по крайней мере все так думают. На самом деле, Лео убил сына Маркиза, из-за чего того изгнали и лишили наследства. Однако об этом знают очень мало людей, в том числе Алиса и Регис.
  У Лео короткие, до ушей, золотистые, словно солнце, прекрасные волосы, такие же глаза, аристократические и прямые черты лица, что делает его довольно популярным среди противоположного пола, и накаченное, притягательное тело, а его рост добрался до отметки в 170 сантиметров.
  На ежегодном состязании красавчиков, который устроили девушки, Лео занял первое место. Большинство девушек что голосовали за него, не против были бы иметь от Лео ребенка, и даже готовы пойти на гарем, лишь бы быть с ним.
  Регис же занял второе место, и большинству девушек, которых спрашивали: "Почему именно он?", они отвечали: "Не знаю, но он какой-то притягательный. А его характер меня возбуждает". Также стоит добавить, что большинству девушек голосовавшись за Региса, было больше пятнадцати лет.
  А вторая особа, была Принцессой, звали ее - Аста Разелла Эл Антуанет.
  Она первая, и единственная дочь Королевы Королевства Неба - Эвелины Разеллы Эл Антуанет.
  У нее длинные белые, словно сам снег волосы, достигающие лопаток, и завязанные в хвост красивой розовой ленточкой, черные, словно сама тьма, или хаос, но очень добры глаза. Ее лицо прекрасно, словно в ангела, ее тело превосходно, и даже в двенадцать лет, у нее образовалась грудь второго размера, и кажется у нее очень большой потенциал в будущем. Она растет не слишком быстро, но для ее возраста, ее рост уже стал почти таким же как у Региса, то бишь около 155 сантиметров.
  Увидев Региса эти двое помахали ему, однако Регис похоже не испытал того же что и они, и просто кивнул, после чего отправился дальше.
  Однако, стоит заметить, что их отношения, за почти год учебы вместе, немного сдвинулись с мертвой точки, но лишь на чуть-чуть.
  ☆ ☆ ☆
  Выйдя из общежития в котором Регис жил, он направился к тренировочной площадке, что была неподалеку, а точнее, совсем рядом.
  Буквально за несколько минут, он добрался до большой площадки, которая была огорожена забором, а за ним, были; набитые чучела для тренировок, деревянные макивары, несколько стоек с разнообразным деревянным оружием, и несколько тренировочных площадок для спаррингов.
  - Ха-а!!!
  И прямо посреди тренировочной площадки, около макивары, держа в руках полуторный меч, тренировалась девочка.
  Девочке было одиннадцать лет; ее средней длины до плеч, золотистые, словно лоскуты золота волосы порхали на ветру когда она двигалась, ее словно чистый изумруд зеленые глаза обладали непонятное силой, которая заставляли людей следовать за ней. Ее красивое лицо завораживало многих, а ее небольшое, но очень хорошее тело заставляло умы многих людей мечтать о ней. Рост девочки достигал 150 сантиметров.
  В руках девочка держала полуторный меч, сделанный из рога Святого Волка Заррака. Меч обладал непонятной энергией, и можно сказать, позволял девочке становиться сильнее с каждым днем. А ее аура, становилась все чище и чище, а ее сила как росла, так и продолжала расти.
  Она была все еще Мечником 3-го Уровня, но уже была способный победить даже Мечника 4-го Уровня, что делало ее - самой талантливой мечницей в истории Академии.
  - Ох... - остановившись, девочка мило улыбнулась. Казалось, ее улыбка заставить даже тьму повернуть назад, и это было так. Девочка была так добра, что даже Герои, пожертвовавшие своей жизнью ради спасения мира, не были столь добры как она.
  Внезапно она уловила движения, и быстро повернувшись, посмотрела на парня, что шел к ней, медленными, но уверенными и прямыми шагами.
  - Привет! - девочка еще раз улыбнулась, и в этот раз сердце Региса согрелось, вся боль, которая не дает ему спать уже не один месяц, отступила, будто ее и не было.
  - Да, - кивнул Регис, - Привет... Алиса! - на лице Региса, также, как и на лице Алисы, расцвела улыбка.
  
  
  Глава 37
  
  Алиса
  Когда я увидела Региса, он был как обычно, спокойным и немного безразличным. Однако это не так. Регис - очень добрый, но скрывает это, пытаясь казаться отстраненным и злым.
  Ведь если бы он не был бы добрым, разве он стал бы принимать вызовы Принцессы почти каждый день? Естественно - нет. А вот Регис принимает и сражается с ней, и даже иногда подсказывает где у нее и какие ошибки.
  - Давно ты тут? - спросил Регис, подойдя ко мне.
  За девять месяцев, что мы уже тут пробыли, я подросла. Мой рост подрос на целых десять сантиметров, что значит, теперь мой рост составляет 150 сантиметров.
  Но подросла не только я, но и Регис. Он тоже вырос на десять, если можно так выразиться сантиметров, то бишь, теперь его рост достиг 155 сантиметров. Я даже запомнила точный его рост, ну и вес. Я знаю о Регисе очень много. Какая же я молодец!
  В прошлом году, в конце декабре, у нас были каникулы, которые длились месяц. Вроде, если не ошибаюсь, нам разрешили отправиться домой в январе, а в феврале мы приехали обратно.
  Регис ездил со мной, также, как и Лео, а Принцесса, если я не ошибаюсь, отправилась куда-то на тренировку, она даже опоздала на несколько дней, и когда пришла, тут же бросила вызов Регису за первое место среди первогодок Небесных Мечей. И как исход - проиграла.
  Как говорит Павел, учитель класса S, я уже почти добралась до Прорыва через Начальную Фазу, и вскоре войду в Среднюю.
  Как я узнала недавно, уровни подразделяются на три фазы; начальная, средняя, высшая (или как ее еще называют - прорывная).
  Регис, как мне он сам сказал, тоже добрался до Прорыва через Начальную Фазу, еще один толчок и он войдет в Среднюю Фазу. Принцесса же добралась до Прорыва через Среднюю Фазу, и ей тоже осталось совсем немного, прежде чем она войдет в Высшую Фазу, но вот у Лео похоже случился застой. Он никак не может пройти Среднюю Фазу Мечника 4-го Уровня, и застрял на Начальной Фазе. Однако я думаю, что он скоро должен прорваться и войти в Среднюю Фазу.
  Как мне сказал учитель Павель, теперь, дабы прорваться далее, нам нужно понимание и так называемая цель, ради которой мы хотим сражаемся. Это как со знаниями, если их нет или если их мало, ты не сможет продвинуться в Уровне.
  - Даже как-то тихо стало, - чуть усмехнулся Регис, оглядев тренировочную площадку, на которой была лишь я.
  - Это верно, - я не могла не согласиться с его словами.
  Все же, теперь в общежитие живет чуть меньше двадцати человек.
  С начала обучения, в нашем общежитие S-класса, проживало больше пятидесяти человек.
  По двенадцать человек на каждый год.
  Даже как-то грустно стало...
  
  Регис
  На лице Алисы появилось горочное выражение лица. В отличии от меня она привязалась к сожителям, и ей было грустно когда они покидали нас.
  Небесные Мечи - это сборище сильнейших Мечников Академии. В каждом году их по двенадцать человек.
  У Небесных Мечей Академии много привилегий, они живет в лучшем общежитие, питаются лучшей едой, уроков у них нет, они сами планируют их и тренируются, в библиотеке им открыт даже третий этаж (остальным ученикам открыты лишь 1-2 этажа из 5-ти), им разрешают носить настоящее оружие, каждый месяц им платят деньги, а также они имеют права в любой момент выйти с территории школы, и войти в нее, даже ночью.
  Однако этот титул накладывает серьезные ограничения. Каждый месяц, учитель выдает лист с тренировками, и спустя некоторое время, идет проверка. Если мечник, следуя этим тренировкам становится сильнее, он продолжает обучение, но если он остался прежним, или аж (боже упаси) стал слабее, все, его выкидывают из Небесных Мечей и переводят в класс А.
  Всего пять поколений Небесных Мечей.
  1-е Поколение - те, кто обучаются на последнем, пятом году.
  2-е Поколение - те, кто обучаются на четвертом году.
  3-е Поколение - те, кто обучаются на третьем году.
  4-е Поколение - те, кто обучаются на втором году.
  5- Поколение - те, кто обучаются на первом году. То бишь, это я, милая Алиса, тупой Лео, и раздражающая Принцесса.
  С самого начала года, в общежитии Небесных Мечей проживало шестьдесят человек. Однако теперь, их осталось не больше не меньше, а семнадцать.
  Трое в 1-м Поколении, двое во 2-м Поколении, трое в 3-м Поколении, пятеро в 4-м Поколении, и четверо в 5-м Поколении.
  Однако думаю, многие из них вернутся когда будет проводиться турнир.
  Каждый год, перед началом нового года, когда в Академию приедут новые ученики, проходит турнир, в котором все ученики Академии будут биться против друг друга, и по несколько победителей на каждом году могут войти в Небесные Мечи.
  - Может сразимся? - внезапно спросила Алиса, отвлекая меня от мысли.
  - Да, - но я не растерялся и быстро кивнул, достав меч.
  Правило, в котором мой меч и меч Принцессы должны быть тупыми (незаточенными) до сих пор не отменили, и мне приходиться биться таким вот мечом, даже обидно.
  - А мы будет на настоящих? - удивилась Алиса, похоже ожидая, что мы будет биться на деревянных. Однако я покачал головой. Она поняла, что это значит, и кивнув, достала свой меч, приняв стойку.
  Когда мы оба приготовились, и начали бой, Алиса первая, кто двинулся.
  Они шагнула в мою сторону, однако пока что не принявшись атаковать, она ожидала что после ее движения, я тоже двинусь и нанесу первый удар, однако, как уже понятно, я этого не сделал.
  Да, мне не нравиться сражаться с Алисой, но если приходиться, поддаваться я не собираюсь.
  Ведь если никто не относиться к битве серьезно, зачем драться?
  Именно поэтому, кто бы ни был моим противником, я не буду поддаваться.
  Прошло несколько секунд, Алиса поняла, что атаковать я не намерен, поэтому она сама принялась за это.
  Ауру мы не используем.
  Алиса двинулась в сторону, и резко шагнув вперед, схватила меч обеими руками и нанесла диагональный снизу вверх удар. Шагнув назад я увернулся от него, но Алиса не остановилась и продолжила атаку, переходя на выпад.
  Мой меч шелохнулся, раздался треск, оба меча столкнулись, и меч Алисы направился в сторону. Пользуясь этим, я схватил меч покрепче и нанес вертикальный удар.
  Алиса остановилась и пригнувшись, увернулась, я даже был удивлен, как она так увернулась? Но быстро придя в себя, я тут же перешел на горизонтальный удар который Алиса блокировала.
  - Кстати. Кого ты хочешь, братика или сестренку? - внезапно спросил я.
  - Ах... - улыбнулась Алиса, смущающее. - Я хочу братика.
  Когда мы были в нашей родной деревне на каникулах, я жил в доме Алисы, и узнал много нового. К примеру мать Алиса забеременела и уже на пятом месяце. Алиса была очень рада.
  "Победа, - подумал я".
  Пользуясь тем, что Алиса отвлеклась, я выставил меч вперед, и коснулся кончиком меча ее груди.
  - Победа, - теперь я произнес это в слух.
  - Эй! - голос Алиса внезапно стал громким. - Это не честно! Ты отвлек меня!
  - Это битва, кто кого. Любые средства хороши! - усмехнулся я.
  И ведь верно. Разве мы договаривались сражаться честно?
  Победа - есть победа!
  И не важно какой ценой она достигнута.
  Это правило я понял еще давным-давно...
  
  Глава 38
  
  Алиса
  После битвы, в которой я проиграла, мы направились в общежитие, чтобы покушать там, так как ни я, ни Регис еще не кушали.
  - Алисочка! - как только я вошла в столовую, на меня тут же налетели.
  Схватив меня за голову, девушка прижала ее меж своих грудей, и я чуть было не задохнулась.
  - Отойди от нее, стерва, - вмешался Регис. Произнес он это злым и наполненным враждебностью голосом, от которого по моей спине прошлись мурашки. Но девушка, что прижимала меня кажется не восприняла это всерьез, но все же отпустила.
  - Ой, Регис, если хочешь то и тебя так обниму, - засмущалась она, и выставила руки вперед.
  - Я те грудь отрежу, - бросил Регис и прошел мимо нее, даже не удостоим ее взгляда.
  Девушку, которая секунду назад прижимала меня, зовут - Синтия Гноли.
  Она дочь маркиза, которая поступила в Академию Рыцарей когда той было десять лет. Изначально она плохо фехтовала, но благодаря таланту смогла обучиться фехтованию и стала Мечником 4-го Уровня, и вскоре должна войти в Высшую Фазу, прорвавшись через Среднюю.
  Сейчас ей уже пятнадцать лет.
  Она, также, как и я, с другими, одна из Небесных Мечей. А если точнее - 1-й Небесный Меч 2-го Поколения.
  Первый два места не смогли нормально держаться, и прекратили развиваться, а точнее, дошли до предела, из-за чего их перевели в класс А, а Синтия заняла место 1-го.
  У нее средней длины коричневые волосы, зачесанные назад, и держащиеся в такой форме с помощью черного ободка, красивые и милые, словно море, синие глаза. Своей красотой они затмевает большинство девочек как своего, так и старшего, ну и младшего года, и благодаря своей великолепной фигуре, с грудью 3-го размера, она стала секс-символом Академии.
  - Ну... ты уж прости его, - я не понимала почему, но Регис похоже на душу не выносил Синтию, поэтому мне, как его будущей жене, нужно находить решения. Поэтому я не нашла другого решения, кроме как извиниться.
  - Ой, да ладно тебе, - рассмеялась Синтия. - Я уже почти год его знаю, он всегда такой. Уже привыкла!
  *Топ* *Том* *Том* - пока Регис шел брать себе еду, я услышала громкие шаги, они доносились с лестницы, и я тут же догадалась кто же к нам спускается.
  Спустя пару секунд, парень вошел в столовую, а на его лице сияла нахальная улыбка.
  - Надеюсь не скучали по мне? - спросил он. - Ох, и ты Алиса тут. Вижу-вижу, твоя грудь не подросла. Хочешь помогу? Я слышал от, что когда парень трогает девушку за грудь, то она растет! Ха-ха-ха.
  Парня, что только что пошутил насчет моей груди, зовут - Ханда.
  Он простолюдин, также, как и я. Однако должна сказать, что он родился скорее не в простой семье как я, а в семье торговца, так что с детства не голодал и не нуждался в чем-то.
  Он, как говорил, обожает большую грудь, и ненавидит маленькую. Девушек с маленький грудью он даже за людей не считает. Но эти его слова не стоит воспринимать всерьез, так как если будешь делать это, сойдешь с ума.
  У него длинные, завязанные в хвост, темно-синие волосы, зеленые глаза, красивое, благодаря которому он имеет популярность у женского пола лицо, и накаченное тело, по которому, также пускают слюни множество девушек. А его рост в 170 сантиметров и сила Мечника 4-го Уровня делает его одним из самых популярных парней.
  Даже несмотря на его заскоки, многие девушки хотят стать его возлюбленной, или хотя бы той, с кем он будет заниматься сексом. Но несмотря на это, Ханда по-прежнему - одинокий девственник.
  - Да? - внезапно, стоило Ханде произнести эти слова, раздался скрежет. Это был звук доставания меча из ножен.
  Я быстро смекнула кто это и быстро повернулась к Регису, который уже хотел напасть на Ханду, а тот меж делом уже побледнел.
  "Эх... - вздохнула я. - Он не учится на ошибках...".
  Несколько месяцев назад, Ханда также подшутил надо мной, и тогда Регис бросил ему вызов, но проиграл, так как был слабее. Однако он не сдался, и несколько дней подряд подсыпал Ханде в еду афродизиак и сильное слабительное.
  После этого, каждый раз при виде Региса, Ханда бледнеет. Я думаю, как раз поэтому он и пошутил так надо мной, не думая, что Регис здесь.
  - Ничего не изменилось, - прозвучал новый голос.
  Я быстро узнала его.
  Позади Региса стоял двухметровый парень, хлопав того по голове, словно ребенка.
  - Ты! - воскликнул Регис и развернувшись взмахнул мечом, нацеленным в руку парня. Однако тот легко увернулся, а затем вновь похлопав Региса по голове, взял свою порцию с едой, или точнее, спер порцию Региса, и подойдя к столу, сел за него. - Я отомщу, - пробурчал про себя Регис, однако его голос услышали многие.
  - Здравствуй! - улыбнувшись, я поздоровалась с новоприбывшим.
  Его зовут Радс. Он простолюдин, обладающий неимоверным талантом и силой.
  Родился он в далекой деревни, что вечно была в зиме, и выживал там, однако поняв: "Мне делать тут нечего", ушел из нее, отправившись бродить по миру. Тогда ему было девять лет, и вот когда ему исполнилось одиннадцать, он поступил в Академию Рыцарей.
  У него короткие черные волосы, которые почему-то всегда растрепанные, такие же черные глаза, обычное, ничем не примечательное лицо, но довольно сильно накаченное тело, а его рост достигает целых двух метров.
  Благодаря этому, он легко владеет двуручными мечами, которые весят, не то что десять, а целых двадцать или тридцать килограмм.
  Из-за своей внешности, Радс не слишком-то и популярен у противоположного пола, но вот благодаря характеру, он очень популярен у мужского пола. Даже Регис относится к нему с некой симпатией, так как Радс всегда найдет что сказать, и поможет.
  Недавно, а точнее несколько дней назад Радсу исполнилось семнадцать лет.
  И он, кстати, один из самых выдающихся Мечников новой эпохи, так как к своим семнадцати годам, он уже добрался до Мечника 4-го Уровня Высшей Фазы. Как говорит учитель Павел, Радсу осталось буквально сделать один шаг, и вот, он уже будет Мечником 5-го Уровня.
  Также, Радс - 1-й Небесный Меч 1-го Поколения.
  - Ох-х-х... - когда я только хотела двинуться вперед, я услышала тихий вздох.
  Этот вздох доносился от Синтии. Смотря на Радса она притупила взгляд и немного покраснела.
  Ах да, стоит сказать, что даже несмотря на непопулярность у женского пола, в Радса влюблена Синтия. Как она рассказывала это была любовь с первого взгляда. Но пока что она не может найти в себе силы признаться ему и находится в сфере безответной любви, - кажется так это называется.
  - Успокойся, будь смелей, - прошептала я Синтии, и та улыбнулась.
  После этих слов я подбежала к Регису и вместе с ним взяв порцию села за стол.
  - Милая моя Синтия. Я уже давно храню любовь к... твоей груди! - заявил Ханда.
  - Закройся, мусор, - внезапно голос Синтии стал холодным словно снег.
  "Похоже вот и садистка появилась, - улыбнулась я про себя".
  Синтия, несмотря на то, какая она добрая, в душе - садистка, и просто обожает оскорблять людей и смешивать их с грязью.
  - Такое примитивное животное словно ты, недостойно жить на свете со мной. Почему бы тебе не выпилиться отсюда, чтобы мы наконец зажили нормально? Ты никому здесь не нужен, поэтому иди и сдохни в канаве. Желательно подальше отсюда, дабы не доставлять нам проблем после смерти. А то такие приматы как ты, могут доставить!
  - Ох! - воскликнул Ханда. - Да. Оскорби меня еще! Еще!
  Более не обращая на Ханду внимание, Синтия взяла порцию и села за стол.
  После чего Ханда сделал точно также, и уже в нормальном состоянии сев за стол, начал горланить.
  Мы тоже разговорились.
  Так проходили наши деньки.
  
  Глава 39
  
  Регис
  - Ох, - откинувшись о спинку стула, и положив руки за голову, я посмотрел в потолок, а мои глаза потихоньку закрылись.
  Но... стоило им это сделать как вдруг.
  - Нет!!!
  - Спасибо!
  - Я не хочу умирать!
  - Остановите огонь!
  Голоса проникли в мою голову, а глаза сами открылись.
  С тех пор как я вернулся с того задания, первый месяц все было нормально, но затем, голоса стали проникать в мою голову и уже какой месяц я не могу нормально спать. Я вечно просыпаюсь. Дошло даже до того, что мне приходится покупать ингредиенты для Алхимии и готовить снотворные, дабы хоть немного нормально поспать. Но даже тогда эти голоса проникают в меня.
  Из-за этого я стал раздраженным, злым, взбешенным. Именно поэтому я и решил закончить бой с Алисой быстрее, чем обычно. Я не смог бы себя долго контролировать и накинулся бы на нее, сделав больно.
  - Скучно, - пробурчал я, вставая со стула.
  Сегодня воскресенье, что значит, мы отдыхаем. И другие решили погулять по городу, я же остался в Академии, так как мне не хотелось куда либо идти.
  Взяв меч, который я называл "Темный Клинок", и привязав его к поясу, я закрыл дверь комнаты и вышел из общежития, направившись в лес.
  "Думаю, совсем скоро, - в голове проскочили мимолетные мысли".
  Совсем скоро, примерно через месяц или около того, начнется турнир, называемый "Турнир Пяти Школ". Это такой турнир, в котором участвуют пять Академий.
  Академия Святого Меча.
  Академия Ледяного Дворца.
  Академия Рыцарей.
  Академия Мечников.
  Академия Убийц.
  Эти пять Академий лучшие в своей области.
  Если я правильно помню, то Академия Святого Меча расположена на границе между Королевством Неба и Королевством Стали. В ней обучаются лишь аристократы, но есть и простолюдины, но обычно их унижают. Чем богаче и титуловей твоя семья, тем ты лучше. Простолюдин, значит - никто.
  Академия Ледяного Дворца расположена в Королевстве Льда, и большинство учеников там - женщины. И это понятно, так как почти девяносто процентов жителей того Королевстве девушки. Мужчины там рождаются очень и очень редко, если вообще рождаются. Так что у них нет другого выхода кроме как отправляться в путешествие дабы найти своего избранника. Многие мужчины, который хотят себе гарем идут именно туда, но все из них испытывают горечь, когда они не могут сказать и поперек слова жене, и та держит его в ежовых рукавицах.
  Академия Рыцарей на данный момент самая лучшая и известная во всем мире. На данный момент наша Академия победила в трех "Турнирах Пяти Школ" подряд.
  Академия Мечников, это Академия, в которой обучают сражаться используя все что угодно для победы, - шантаж, яды, соблазнение. И большинство учеников там, аристократы.
  Академия Убийц, - почти такая же, как и Академия Мечников, но в отличии от той, здесь обучаются простолюдины. Аристократов в нее не принимают. Там также обучают побеждать используя все что угодно.
  Большинство тех, кто окончили последнюю Академию, вступают в Гильдию Убийц, одну из самых известных и жестоких организаций мира. По крайней мере так про нее говорят: на самом же деле они просто тихо и быстро убивают жертву и уходят.
  Каждая Академия находится в своем Королевстве, и как уже стало понятно, всего существует пять Королевств, теперь, однако раньше их было шесть, но теперь раз Королевство Солнца было уничтожено, их земля перешла к нам.
  ☆ ☆ ☆
  Несколько дней спустя.
  Как я и подозревал, нас вызвал Директор Академии Рыцарей.
  Его зовут - Исаак Орбильюд. Ему двадцать четыре года, жены нет.
  У него длинные, черные волосы, красные глаза. Он очень красив, и обладает притягательной аурой, - это все что я могу о нем сказать, так как он меня, очень сильно бесит.
  - Итак, детки мои, - улыбнулся Исаак. - Как вы уже знаете, вскоре начнется "Турнир Пяти Школ", и как уже известно, каждый раз мы посылаем Небесных Мечей 5-го Поколения. Что значит, пришла ваша очередь.
  - К делу, - пробурчал я. То, что он рассказывает известно каждому кто хоть немного читал правила.
  - А я не знала... - почти шепотом сказала Алиса и покраснела.
  "Ясненько...".
  Спустя несколько минут Исаак объяснил тем, кто не знал, а это были все, кроме меня, что такое Турнир Пяти Школ и так далее.
  - И в общем, с вашей силой выиграл можно, но будет трудно. Поэтому я отправлю вас с форт для тренировок. Однако форт вы будете выбирать сами.
  - Форт Леса Хин, - я не стал долго думать об этом и быстро высказал свою точку зрения. - Думаю можно поехать туда.
  Исаак улыбнулся, Алиса непонимающе склонила голову, также, как и Принцесса, а вот на лице Лео написан некий ужас.
  - Ты серьезно? - чуть было с криком спросил он меня.
  - Вполне, - спокойно кивнул я.
  - Эм... я не понимаю, о чем вы говорите? - вновь склонила голову Алиса. Она выглядела так мило, что мне хотелось обнять ее и поцеловать, но я сдержался и только хотел рассказать, что это за форт, как Лео, этот ублюдок, что бы ты сдох, перебил меня.
  - Это форт, в котором умирают 70% тех, кто поехал туда. На них часто нападают монстры и им приходится обороняться. Тренировки там жуткие, как и воины. Ты не найдёшь там никого, кто слабее Мечника 5 либо 6-го Уровня. Хотя в последнее время там больше всего именно Мечников 6-го Уровня.
  - Это здорово! - тут же воскликнула Алиса. Я так и думал, что она так отреагирует. Все же я знаю ее пожелания, и поэтому предложил это.
  - Я тоже согласна с этим, - кивнула Принцесса. Она точно также, как и Алиса хочет сражаться и стать сильнее, несмотря ни на что. А такая тренировка как в Форте Леса Хин, поможет стать намного сильнее, чем мы сейчас. Иначе мы просто помрем.
  - Вот и отлично. Все трое проголосовали за Лес Хин. Значит я все подготовлю. Вы тоже готовьтесь, через несколько дней отправитесь.
  - Но... - не сдавался Лео.
  - Трое генералов, одного не ждут, - сказал я, и вышел из кабинета. За мной вышли Алиса, а затем и Принцесса с Лео, который никак не может отойти от того, куда мы поедем.
  Но мне же это куда лучше.
  Ведь если Лео там умрет, то это будет великолепно...
  
  
  Глава 40
  
  Алиса
  - Ох, вот вы и выбрали местечко, - чуть нахмурилась Синтия.
  С того разговора прошел день, если можно так выразиться. Хотя нет, нельзя, прошло всего лишь несколько часов, и наступил вечер.
  Мы как обычно, после тренировок собрались в столовой и взяв по подносу с вкуснейшей едой, сели за стол и начали болтать.
  В середине разговора я рассказала, что нас вскоре отправляют в форт для тренировок, а после добавила, в какой форт мы едем.
  - Ха-ха-ха, - рассмеялся Радс, похоже не чувствуя волнения или страха перед тем местом. - Да, я помню. Это было что-то с чем-то.
  - О чем ты? - спросил Лео нахмурившись, но похоже он уже догадался что имел ввиду Радс.
  - Радс уже был там, - ответил Ханда. После изнурительных тренировок он был довольно спокоен и сосредоточен. Вот если бы он всегда был таким, хотя это всего лишь мечты.
  - Не только я, - усмехнулся Радс и посмотрел на Ханду.
  - Да-да. Я тоже там был, - вслед добавил Ханда, и в его глазах проскочило горечное выражение. - Лучше бы не ехал туда. Вот на кой Бог сделал такое?
  - Что-то случилось? - поинтересовалась я.
  - Да, - кивнул Ханда. - Там просто ужас. Тренировки каждый день, повезло что меня хоть на сражения с монстрами не отправляли, в отличии от Радса. Того с первого дня до последнего брали с собой в патрули, да тот был даже рад этому. А я... лучше бы помер.
  - Я слышал, что наша Академия выиграла "Турнир Пяти Школ" три раза подряд, - сказал Регис. Это даже удивило меня, хотя думаю, он просто хочет собрать побольше информации. Он всегда так поступает, и говорит мне: "Нужна информация, если ее нет, действовать нельзя!".
  - Это правда, - кивнула Синтия с улыбкой. - Но на самом деле наша Академия победила даже больше. Радс, Ханда и еще две девушки отправились на этот турнир пять лет назад и всех победили. Затем поехали другие, четыре года назад, но они проиграли, но здесь не их вина, противники были слишком сильны, а затем, третий год и далее начали тренироваться еще больше и вспомнили ошибки прошлых поколений. И следующие три года лишь побеждали.
  - Получается ты тоже участвовала? - спросила я. Хотя думаю это глупый вопрос, конечно же она участвовала.
  - Нет, - ее ответ разбил все мои ожидания и мысли. - Тогда я была на шестом месте и не участвовала. Даже жаль стало, но вспоминая как наш год был уничтожен, я не жалею об этом. Тогда я была слабее их, и даже хорошо, что не поехала, иначе проиграла бы.
  - А вот Радс даже там выделился, - припомнил Ханда. - В финале, остальных, включая меня отравили. Если правильно помню, то мы сражались против Академии Убийц. И вот они использовали яд, чтобы вывести нас. Лишь Радс так как не пил воду остался в порядке в одиночку вышел против всех.
  - А ведь верно! - воскликнула Синтия. - Эта история ранее всегда рассказывалась, но в последнее время перестала.
  - Что за история? - спросил Лео.
  Регис в это время все слушал и анализировал, как мне кажется.
  - В общем, - принялся рассказывать Ханда.
  Пять лет назад, когда 5-е Поколение поехало на "Турнир Пяти Школ" произошло много всего ужасного, в том числе и нападения в дороге. Однако Радс успешно отбился ото всех, также, как и другие. Они сражались и побеждали, всегда улыбаясь друг другу.
  Однако в финале, когда они столкнулись с Академией Убийц, те воспользовались запрещенным приемом и отравили еду и воду противоположной команды, и те не могли выйти на бой. Они даже двигались с трудом.
  Тогда, Радс вышел против той школы, и взяв свой двуручный меч, направил против них. Он сражался яростно и доблестно, и в конце, победил.
  Он смог одолеть четверых противников, хоть и был побит.
  Можно сказать, он стал Легендой не только Академии Рыцарей, а всего "Турнира Пяти Школ". Даже сейчас, когда наши приезжают на турнир, все ждут такого же подвига от нас, что ранее совершил Радс.
  - Это удивительно! - когда Ханда закончил пересказ, я не могла сдержаться и громко закричала. - Ты удивителен! - продолжала я кричать, смотря на Радса.
  Тот лишь улыбнулся, но похоже мои слова и пересказанная легенда немного смутили его.
  
  Регис
  Наконец наше заседание окончилось. Все разошлись по комнатам, в том числе и я, хотя нет.
  - Постой, - я быстро поднялся на третий этаж и остановил Радса. Тот повернулся и улыбнувшись взглянул на меня.
  - Что?
  - Эта история. В ней кое-что не сходится, - сказал я. Радс нахмурился, но продолжал стоять спокойно, а я меж тем продолжил. - Неважно насколько ты был силен, тогда твой уровень был такой же, как и у них. Ты никак не мог победить четверых противников в честной схватке.
  - Хо-о-о... И что же произошло по-твоему?
  - Ты сжульничал!
  - Верно, - Радс не стал этого скрывать и кивнул. - Ты прав, я бы ни за что не смог победить четверых противников честно. До выхода я смазал свой меч Ядом Симфонии.
  Яд Симфонии - один из малочисленных ядов, но приготовить его очень даже легко. Этот яд, или лучше назвать его не ядом. Когда он попадает по человеку, яд проникает в его кожу, даже если было мимолетное прикосновение, а затем в кровь, после чего вырабатывает некие эффекты, что-то наподобие льда, заставляя противника замедляться и медленнее соображать.
  - Ясно, но как ты его нанес? Ведь все проверяют, - спросил я. Я должен узнать эту информацию, так как она может пригодиться. А я должен продумать все пути.
  - Все же Академия говорит правду, - улыбнулся Радс, подойдя ко мне и похлопав по голове. Я не стал сопротивляться этому и позволил.
  - Что именно говорят? - мне было плевать, но рот спросил сам, без моего желания.
  - Ты, Принцесса, Алиса, и Лео, вы очень часто вместе, и поэтому вас назвали "Квадрат Силы". Принцесса - это красота, что отвлекает на себя, заставляя мозги останавливаться. Лео - харизма, которая благодаря своему характеру может подружиться с любым, и найти общий язык с кем-то, благодаря чему некоторые будут сомневаться, а сражаться ли им против вас или нет. Алиса - сила, и обаяние, благодаря этому она сближает команду, и вместе со своей волей и силой идет вперед, несмотря на трудности. А ты, Регис - ум и манипулятор, что продумывает каждый свой и команды шаг, пользуется различными уловками, отвлекает.
  На несколько секунд Радс замолчал, а затем продолжил.
  - Если все перевести в нормальный язык, то: Алиса - рыцарь. Принцесса - красивая танцовщица. Лео - мелодичный бард. А ты, Регис - тихий убийца.
  - И что? - как я уже говорил, мне плевать что остальные думают.
  - Нет, просто говорю, что вы интересная команда. А теперь отвечу на твой вопрос. Дело в том, что я не наносил Яд на сам меч. Так как мы использовали деревянные мечи, я проделал небольшую дыру и ввел Яд внутрь меча, благодаря чему, когда в него вливаешь Ауру, Яд выходит из меча и попадает на кого-то. А всем остальным кажется, что это пот.
  - Ясно, - выведав всю нужную для меня информацию, я кивнул, а затем вернулся в свою комнату.
  
   Глава 41
  
  От 3-го Лица
  *Кать* *Кать* *Кать* - по устеленной камешками дороге, медленно, но уверенно и твердо катилась закрытая повозка, запряженная двумя лошадьми.
  Кучером был статный мужчина, одетый в доспехи, и даже на первый взгляд непонятно, почему такой как он, является кучером такой вот непонятной повозки, а не какой-то дорогой кареты.
  Но стоит заглянуть внутрь кареты, все станет ясно.
  В ней сидело четверо человек.
  - Регис, что ты там читаешь? - спросила Алиса, а затем быстро подползла к Регису, сев рядом и заглянув в книгу, что он читал.
  Однако, она не могла понять, что в ней написано и скорчила недовольную рожицу. Однако эта рожица была столько милой, что Регис не сдержался и легонько стукнул ее по носику, при этом чуть улыбнувшись.
  - Эх... Сколько можно флиртовать? - спросил Лео. Однако хоть он и сказал подобные слова, сам он улыбался, так как ему тоже рожица Алисы показалась достаточно милой.
  - Пока ты не сдохнешь, - спокойно ответил Регис не отрываясь от книги.
  - А ты не мешаешься, - пробурчал Лео, а затем выпрямив ноги, облокотился о деревяшку.
  - А ведь Алиса права, что ты читаешь? - спросил Принцесса. Она тоже посмотрела в книгу, которую читал Регис, и точно также ничего не поняла.
  - Это книга про монстров, - за место Региса ответил Лео, посмотрев на обложку. - И вы естественно ничего не поймете, ведь она написана на Языке Королевства Солнца. Я даже не думал, что она до сих пор продается, думал их уничтожили еще давным-давно.
  - Я нашел ее в библиотеке не четвертом этаже, - поняв, какие последуют вопросы, Регис решил утолить их любопытство, и закрыв книгу, посмотрел на свои спутников.
  - Что? - воскликнула Алиса. Она очень удивилась словам Региса, и было на что удивляться. - Но ведь четвертый этаж, нам запрещено ходить туда. Даже не всем учителям позволено!
  - Ага, я в курсе, - кивнул Регис, соглашаясь.
  И он и правда знал. Но кто его остановит? Охранников там нет, никто за этим не следит, да и пробрать на четвертый этаж легче легкого.
  - Верно, это запрещено, - поддержала Алису Принцесса.
  - Да ладно вам, - поняв, что Региса начнут отчитывать, за него решил заступиться Лео. - Я тоже там частенько бываю.
  - И ты тоже? - удивилась Алиса.
  - Ага, - кивнул Регис. - Я его очень часто там вижу.
  - И позвольте спросить... что вы там вообще забыли? - спросила Принцесса. Она также, как и Алиса за то, чтобы соблюдать правила, и даже под страхом смерти их не нарушит.
  И вот сейчас, прямо перед ней сидят двое нарушителей этих правил. Естественно она разозлилась, но пока что сдерживает себя дабы не закричать.
  - Там много информации, - ответил Лео. - Мое тело уже дошло до пика, и мне не хватает буквально нескольких шагов дабы войти в другую фазу, но вот знаний мне недостаточно. Поэтому мне нужно много читать, очень много, чтобы найти нужную мне информацию и прорваться к следующей фазе, - на пару секунд он остановился, но затем продолжил. - А все книги на первом, втором, и третьем этаже я уже прочитал. Значит, остается лишь четвертый.
  - Но, - Алиса была не по-детски удивлена. - Ты уже прочитал все книги на трех этажах? Я только-только осилила все книги на первом...
  - Ну я же 4-й Уровень, - приподняв голову, ухмыльнулся Лео. - А на моем уровне даже твое восприятие мира меняется. К примеру, я уже могу видеть Ауру, что витает вокруг и окутывает каждый уголок. Но пока что нормально овладеть этим не могу.
  - Это правда, - внезапно заговорил кучер. Его звали Нинио Лисион. Он был охранником Принцессы, дабы та не погибла. Это было единственное правило, благодаря которому Принцесса тоже была допущена в тот же форт что и другие.
  Нинио был Мечником 5-го Уровня Высшей Фазы, еще совсем немного и он станет Мечником 6-го Уровня.
  - Разве становясь сильнее, вы не заметили изменения в своем теле? - спросил он.
  - Я заметил, что каждый раз поднимая уровень, мое зрение меняется, и я вижу все больше и больше деталей, а также мои ощущения мира меняется, - чуть призадумавшись сказал Лео.
  Алиса и Принцесса прислушались и тоже задумались, и лишь Регис даже не думал сделать также, как и они. Так как он все это уже знал давным-давно. Эта информация одна из самых легких и понятных для осознания. Регис даже задумался, а люди что с ним едут, учатся ли они вообще?
  - Именно, - не поворачиваясь, и следя за дорогой, кивнул Нинио. - Вселенная, разделена на множество различных частиц, и становясь сильнее, вы впитываете частицы в свое тело, так что...
  - Эй-эй... - тут же вмешалась Принцесса. - Это слишком сложно, - сказав это, она покраснела. Ей было стыдно что она не поняла то, что сказал Нинио. Но было стыдно не одной ей, Алисе тоже. Лишь до Лео доперло несколько моментов.
  - Мир многогранен, - поэтому Регис сам взялся за объяснение. - Можно сказать, наш мир разделен на несколько уровней. Первый, второй, третий, и так далее. И чем сильнее становиться человек, чем больше уровней мировоздания он преодолевает, тем больше возможностей перед ним открыто. Вы ведь знаете, чем больше Уровень, тем сильнее человек. Можно сказать, что у нас на теле наложены ограничители, которые сковывают возможности, но эти ограничители нужны не просто так.
  На несколько секунд, Регис замолчал, чтобы дать возможность переварить слова и запомнить главные части.
  Нинио тем временем очень удивился. Ему даже стало приятно знать, что в Академии есть еще дети наподобие Региса, которые столько знают. Так как большинство детей просто прочитают и не задумываются над вопросом. А Регис похоже прочитал, понял, что мало что понимает и задумался, как же расшифровать все более понятным языком.
  - На самом деле, - продолжил он. - Наша душа обладает безграничной силой, но тело, мозг, и понимание мира неспособны выдержать этого, и поэтому на нем стоят цепи, сковывающие нас. Но чем сильнее мы становиться, чем лучше понимаем мир, тем больше цепей с нас спадают, открывая возможности. Как я думаю, на теле около десяти или чуть больше цепей, который сковывают нас. Став Мечником 3-го Уровня, ты и я сбросили, как уже понятно три цепи, но у нас осталось еще семь. А вот Лео Мечник 4-го Уровня, который сбросил четыре цепи.
  Задумавшись над вопросом, Принцесса спросила.
  - Тогда как объяснить фазы? Начальная фаза, средняя и высшая. Ведь прорываясь к новой фазе, сила тоже растет.
  - Х-мм, - призадумался Регис. Прошло несколько секунд и он покачал головой. - Этого я не знаю.
  - Если взять за основу твою теорию, - заговорил Нинио, обдумав слова Региса. - То можно сказать, что цепи скованны не одной линией, а тремя, то бишь соединяются с друг другом, а делают это замки. В начальной Фазе, замки закрыты, к средней фазе один из замков ломается, позволяя первой половине цепи упасть, на высшей фазе ломается второй замок, позволяя второй части цепи упасть, а когда проходит повышение Уровня, падает третий замок, позволяя упасть последней части цепи, и тут же тело переходит на следующий уровень.
  - Это довольно интересная теория, - кивнул Регис.
  "А он изменился, - Алиса посмотрела на Региса и улыбнулась. Ей понравилось, что Регис постепенно стал меняться, и теперь, хоть и медленно, но он выходит из своей скорлупы. То, что он наконец перестает быть закрытым для всех".
  Может Регис сам этого не замечает, но Алиса права.
  Так как он часто был при смерти, из-за тренировок родителей и так далее, он стал закрытым для общества, и лишь Алиса открывала его. Но теперь, когда нет тех "ограничителей", он наконец стал меняться, и открываться для всех.
  А его сознание начало меняться.
  Однако, в какую из двух сторон, пока не ясно.
  
  Глава 42
  
  - Построились!
  Перед четверкой юнцов, предстал высокий, почти двухметровый гигант, одна рука которого даже больше чем все туловище Лео.
  У него была лысая голова, острые, словно у сокола глаз, цветом солнца. На лицо он был довольно обычным, но как уже было сказано, этот гигант был просо нечеловечески накачан.
  Его железная кираса отблескивала на солнце, и было видно, что она весит очень и очень много, а если взять в пример еще и меч что висел за спиной у гиганта, то на себе он носил как минимум тридцать килограмм.
  Хотя для детей перед ним, такая тяжесть обычная, но носить ее целый день они бы не смогли, это точно. Но вот гигант перед ними носит ее каждый божий день, и снимает ее лишь когда входит в комнату.
  - Мое имя - Паршион Тадоро. Я Глава Форта. И с сегодняшнего дня вы поступаете под мое командование.
  - Хорошо... - кивнули дети, и лишь Регис промолчал.
  - Что? - разразился громким криком Паршион.
  Дети тут же все поняли, и отдав честь, громко крикнули.
  - Есть, сер!
  И вновь, лишь Регис не сделал этого, и этим, он привлек внимание здоровяка.
  - А для тебя похоже нужно отдельное приглашение? - спросил он таким голосом, что остальным показалось, он вот-вот взорвется.
  - Нет, - покачал головой Регис.
  - Тогда почему стоишь?
  - Потому что мы пришли сюда тренироваться, а не учиться строевой подготовке, - также ответил Регис.
  - Я тебя запомню, - ухмыльнулся Паршион, но в этой ухмылке не было скрытого подтекста, либо злобы, она наоборот, была наполнена уважением.
  - А я вас...
  ☆ ☆ ☆
  - Итак, как вам уже известно, нам сообщили о вашем прибытии, так что мы подготовили для вас комнаты. Вы будете жить по двое, - сообщила девушка-рыцарь, одетая в комплект кожаной брони.
  На ее поясе висел одноручный меч, а за пазухой маленький железный щит. Голос девушки был собран и спокоен, а ее осанка прямо говорила, что перед тобой не дворовая девушка, а военная с многолетним опытом битв. Хотя на вид ей не более двадцати пяти лет.
  - То есть я буду жить с Алисой? - вклинился Регис. Его не волновали какие-то правило, что можно было говорить лишь подняв руку и так далее.
  "Чертов малец, - подумала девушка-рыцарь, но внешне сохранила спокойствие. Она была уверена, что среди прибывших будет один кто не будет соблюдать правил. Но она также знала, что он будет вести себя так лишь первое время, а далее, нет. Так как его уже увидел Першион и запомнил, что значит, он будет давать ему такие тренировки, что он не сможет после них даже двигаться".
  - Ты должен обращаться ко мне Сэр Рыцарь, - сказала девушка. - И запомни хорошенько. Меня зовут Аната Трейн.
  - Ты кто такая чтобы я обращался к тебе... - чуть взбесился Регис, однако его рот тут же зажала рука Алиса.
  - Прошу прощения, Сэр Рыцарь Аната Трейн, - улыбнулась Алиса. - Наш друг невоспитанный, так что прошу вас, забыть про то что произошло.
  - Ты можешь наживать меня по имени, - улыбнулась Аната. Она почувствовала теплую энергию, что окружала Алису и почувствовала к ней близость. Девушка перед ней была простолюдинка, но так как она была здесь, это значит, что она вкалывала до потери сознания дабы стать сильнее.
  И благодаря этому, Алиса приподнялась в глазах Анаты.
  - Спасибо вам, - улыбнулась Алиса еще ярче, заставив сердце Анаты забиться быстрее.
  "Какая хорошая девушка, - подумала Аната".
  - Тогда продолжим, - сказав это, она повела всех на второй этаж.
  Форт был окружен каменной стеной, а посреди площадки, была построена большая башня, состоящая из пяти этажей, и одного подземного, где хранились доспехи и оружие.
  На первом этаже была столовая в которой питались рыцари, а на втором и третьем были комнаты. Обычно рыцари живут по четверо, но также у них было несколько комнат в котором могут жить двое.
  Четвертый этаж был предназначен для оказания медицинской помощи, и конечно же палата была оснащена всем самым нужным и передовым.
  И наконец пятый этаж. На нем расположены комнаты командования и кабинеты.
  - Итак, что вы знаете о нашем форте? - когда все поднялись на второй этаж, Аната повернулась и посмотрела на детей.
  - То, что здесь больше всего смертей, ну и тренировки просто ужасные, - наивно ответила Алиса. Но Аната не разозлилась и наоборот умильнулась.
  С того дня как Алиса, Регис, Лео и Принцесса выехали из Академии Рыцарей, прошло чуть меньше недели. Можно сказать, их путь до Форта занял четыре дня.
  - Тогда давайте я вам поведаю о нем немного, - заговорила Аната. Когда же на нее посмотрела все... кроме Региса, она начала повествование.
  Форт Леса Хин был назван так, из-за того, что рядом с Фортом ранее был расположен Лес Хин. Сам Форт ранее стоял почти на пересечении Королевства Неба и Королевства Солнца. Однако после войны, когда Королевство Солнца было уничтожено, его земли перешли к Королевству Неба.
  А так как в Королевстве Солнца очень много монстров (так как ранее именно там обосновались все Алхимики), они частенько нападали на деревни и даже города. Поэтому было решено построить форт, дабы рыцари уничтожали монстров.
  Как уже известно, смертей здесь 70%, но на самом деле это уже прошлое время. Конечно же столько смертей было, но лишь из-за того, что сюда посылали каких-то сынков аристократов. А все из-за хороших видов.
  А так как они не умели воевать, их легко убивали монстры. Поэтому было решено увеличить тренировки настолько, что даже если сюда придет обычный человек, ни разу не державший меч, он за месяц станет насколько сильным, чтобы оборонять форт от монстров наравне со всеми.
  Также, Форт Леса Хин не только находится на пересечении, ране существовавшего Королевства Солнца, но и рядом с Королевством Стали. Можно сказать, до Королевства Стали можно добраться пешком за пару недель, а если на повозке или лошади, то и за неделю можно управиться.
  - Я слышала, что Королевство Стали являются нашими союзниками, это правда? - спросила Принцесса. Она конечно должна была это знать, так как является дочерью Королевы, но Эвелина мало что рассказывает дочери про политику, и поэтому она мало что знает обо всем что происходит.
  - Да, - кивнула Аната. - В войне что была шестнадцать лет назад, Королевство Стали помогло нам, объединив две армии...
  "Ха, - усмехнулся Регис".
  - Что-то не так? - спросила того Аната. Она увидела, как лицо Региса изменилось при упоминании Королевства Стали.
  - Да так... ничего, - отмахнулся он.
  - А я настаиваю. Если ты о чем-то подумал, то расскажи нам, будет что обсудить!
  - Да просто это Королевство Стали никакие нам не союзники. Они дали Королевству Неба половину армии, дабы мы сражались потом и кровью. Можно сказать, они думали, что мы проиграем, а затем, они тихонько пришлют вторую половину армии и разгромят Королевство Неба, ну и подарком будет служить еще и Королевство Солнца. Мы были их целью, но они не ожидали что наша Королева всех уничтожит. Как раз тогда она и заявила: я сильнейшая! - голос Региса звучал пренебрежительски, что значит, он не уважает ни Королевство Неба, ни Королевство Солнца, ни Королевство Стали. Однако, но когда он говорил о Королеве Королевства Неба, на несколько секунд его тон сменился с пренебрежительного на восхищение.
  - Прощу вас не говорить так, - как тон, так и отношение Анаты тут же сменилось. Она стала серьезной как никогда. - Эти слова могут приравняться к государственной измене.
  - Тц...
  - Ладно, а теперь я покажу вам ваши комнаты. В комнатах есть часы, а также расписание, надеюсь вы его хорошенько выучите, так как если опоздаете на тренировку, вас будет ждать наказание, а если на завтрак, обед или ужин, то кормить вас не будут.
  На следующий день, начались тренировки.
  Глава 43
  
  - Что? Устали? - закричал Парнион.
  Он стоял словно медведь, а его осанка напоминала дерево. Он был одет в стальные доспехи, черные кожаные штаны, железные ботинки, а на руках он носил стальные перчатки. Позади него, за спиной, свисал почти двухметровый двуручный меч.
  Это была его обычная броня и одежда, которую он носил всегда.
  - Нет, сэр! - прокричали трое ребят.
  В данный момент, на часах было десять утра. В восемь утра, Регис, Лео, Алиса и Принцесса проснулись, затем в восемь двадцать они пошли на завтрак, и когда он закончился, ровно в восемь сорок, они направились к тренировочной площадке.
  Там им выдали тряпочные туники, кожаные штаны и ботинки. И когда они это одели, им также выдали кольца.
  Кольцо, что им дали, называются "Кольца Силы". Это такие кольца, которые увеличивают на тело носящего давление. Можно сказать, увеличивает вес.
  Они делятся на несколько видов. Первый вид повышает вес тела на пять килограмм: они выглядят как обычные кольца, но имеют черный цвет.
  Второй вид, повышает вес тела на пятнадцать килограмм: они выглядят как обычные кольца, но имеют фиолетовый цвет.
  И последний, третий вид, это кольца, которые повышают вес на целых сорок килограмм: они также, как и другие выглядят как обычные кольца, но имеют зеленый цвет.
  Чем больший вес повышает кольцо, тем дороже оно стоит.
  На Алисе и Принцессе были надеты пять колец черного цвета, что значит, их вес повышен на двадцать пять килограмм.
  На Лео было три кольца фиолетового цвета, что значит, его вес повышен на сорок пять килограмм. Из-за этого его ноги уже дрожат, да и руки держат меч с трудом, его лицо полным-полно пота, а его горло пересохло.
  - А ты еще держишься? - Паршион перевел взгляд на Региса, и его взгляд уловил два зеленых кольца, надетых на указательные пальцы.
  - Ха... да такая тренировку даже дети выдержат, - выругался Регис и ухмыльнулся. Но хоть он и говорил так, держался он уже с трудом.
  Как Паршион и говорил, он запомнил Региса, и сделал его тренировку намного жестче, чем у остальных. Он дал ему два зеленых кольца, что суммарно повышали его вес на целых девяносто килограмм.
  - Да? - улыбнулся Паршион. - Тогда со следующей тренировки, добавлю еще черное кольцо.
  "Урод, - прорычал Регис. Однако он не мог сказать это вслух, он же не может показаться слабым перед Алисой? Конечно же нет. Эта тренировка должна быть для него детской игрой".
  Прошел еще один час.
  Ноги каждого участница трусились словно тонкие листочки при землетрясении, под ними были лужицы пота, лица покраснели, вены на руках выступили.
  - Ох, - услышав звук колокола, Паршион улыбнулся. - Опускайте мечи, у вас отдых. Один час!
  Глубоко выдохнув, все тут же опустили мечи и сели на землю.
  - Так-так-так, - однако Паршион улыбнулся еще более яростнее. - Регис, вы продолжаете стоять.
  - Ты! - воскликнул Регис, однако уловив на себе беспокойный взгляд Алисы, успокоился. Медленно встав, он встал в стойку и выставив меч перед собой, продолжил стоять.
  - Ну а вы, как я уже сказал, свободны. Через час жду, - но хоть Паршион и сказал это, никто не сдвинулся.
  Встав рядом с Регисом, Лео, подняв меч продолжил стоять.
  - Вали уже отсюда, - прошипел Регис.
  - Нет, - покачал головой Лео. Его взгляд был серьезным как никогда - Я не хочу бросать друзей. Поэтому буду стоять тут и не сдвинусь с места.
  - Ха! Когда это мы стали друзьями?
  - Ну раз мы стоим тут, мы уже друзья, - добродушно улыбнувшись, Лео посмотрел на Региса, лицо которого перекосило не то от злости, не то от негодования.
  - Да. Лео прав, - кивнула Алиса, после чего встала рядом с Регисом, и точно также продолжила стоять.
  - Как говорил Регис: "трое генералов одного не ждут", - улыбнувшись, Принцесса тоже подняла меч и продолжила стоять.
  "Удивительно... - восхитился Паршион. - Эти детки, хороши. Я и не думал, что они продолжат стоять. За четыре года никто не сделал того же что и они".
  В голове Паршиона вспомнился один случай пять лет назад. Когда к ним приехали четверо учеников из той же Академии Рыцарей. Всех остальных он не запомнил, но один мечник впал в его душу.
  Тот мечник был простолюдинов по имени Радс. Его талант был очень хорош, да и тренировался он так жестко, как никто другой. Благодаря его труду, даже рыцари Леса Хин стали тренироваться еще больше, дабы не отстать от него.
  Этот Радс стал легендой Форта Леса Хин. Каждый раз когда ученики приезжают сюда, про Радса рассказывают.
  "Если я правильно помню, то сейчас он должен быть на последнем году, - подумал Паршион, и чуть улыбнулся".
  ☆ ☆ ☆
  - Ах... я чуть было не сдох! - закричал Лео, плюхнувшись на кровать.
  Наступил вечер, ужин закончился, и теперь, все отправились по своим комнатам, отдыхать.
  Ранее, до наступления тренировок, все хотели вечером собраться и обсудить все что произошло за день, однако они настолько сильно устали, что не могли даже двигаться. Они с трудом добрались до комнат, а затем, сразу решили лечь спать.
  - Я даже читать не хочу, - продолжал мямлить Лео, переворачиваясь из стороны в сторону.
  Однако спустя несколько секунд, он перестал двигаться.
  - Эй, - прикрикнул Регис, однако Лео не пошевелился.
  "А он быстро заснул, - подумал он, и немного посидев на стуле, встал".
  ☆ ☆ ☆
  Регис вышел из форма, и добравшись до тренировочной площадки, одел два зеленых кольца и взяв деревянный меч пошел к макиварам.
  Однако, когда он только-только подошел к ним, позади него раздался удивленный голос.
  - Регис? - он принадлежал Алисе, и Регис тут же понял зачем они пришла.
  - И как тебе? - спросил он, посмотрев на два зеленых кольца на ее пальцах.
  - Очень тяжело, - улыбнулась она. - С трудом двигаюсь. Сейчас я еще больше осведомилась в том, что ты невероятно сильный мужчина.
  - Ну это естественно, - ухмыльнулся Регис, однако в душе он сильно покраснел, и с другом сдержался дабы не улыбнуться от всей души.
  - Может проведем спарринг? - спросила Алиса.
  - Давай, - кивнул Регис.
  И затем, встав напротив друг друга, они принялись драться.
  ☆ ☆ ☆
  - Молодцы, - раздался спокойный и немного теплый голос.
  Позади тренировочной площадки стоял Паршион, наблюдая за Регисом и Алисой.
  И наблюдая за их битвой, он улыбнулся еще более радостней.
  - Все-таки в новом поколении есть подобные дети... - прошептал он, а затем растворился в темноте.
  
  Глава 44
  
  Регис
  *Вжух* - мой меч пришел в движение, располовинив белого волка.
  - Аррхх, - в следующий момент уже другой белый волк напал на меня.
  Шагнув назад, я наклонил свое туловище назад, а затем переложив меч в левую руку, взмахнул им, разрезав волка надвое, начиная с морды. Его обе части пролетели вперед, и при этом кровь немного попала на меня, что заставило меня немного сконфузиться и быстро ее вытереть.
  Белые Волки, - как всем известно, разновидность волков. Но в отличии от остальных волков, их создали никто иные как - Алхимики.
  Если я правильно знаю историю их создания, то это было так: изначально Алхимики вывели ДНК обычного волка, а затем добавили в нему еще и ДНК человека. Однако затем, Алхимики поняли, что благодаря такому смешиванию, те, кого они хотели не появятся.
  Появились монстры, названные Оборотни. Они имели колоссальную силу, могли разговаривать, но их ум напоминал ум четырехлетнего ребенка, они никого не слушали и действовали как пожелают, да и в добавок ко всему этому, их жизненный цикл составлял всего лишь десять дней, после чего они умирали. Да и размножаться они не могли.
  Затем Алхимики решили к ДНК человека и волка добавить еще и кровь Святого Волка, которого они нашли и убили. И тогда, появились - белые волки.
  У этих волков белая шерсть, наливные кровью красные глаза, их когти и клыки намного острее чем у обычных волков, и еще они очень любят человеческое мясо. Именно поэтому когда они видят человека, они бросаются на него. Все их функции о защите себя отключаются, им хочется лишь сожрать человека.
  Также всем кажется, что у этих волков нет коллективного разума как у остальных, но это не так. Он есть, но менее выраженный.
  - Р-р-р-р, - отразив когти белого волка, я полосонул его по лапе, отделив ее от тела, а затем и убил его, воткнув кончик меча в голову.
  - Ух... - справившись со всеми волками, я громко выдохнул. Мое тело болело, словно по нему прошелся великан. А все из-за гребанных зеленых колец, которых напялил на меня тот ублюдок.
  Хотя если подумать, то я специально выводил их всех, дабы мои тренировки были намного более жестоки чем у остальных. Ведь благодаря этому я стану сильнее, а к этому мне и нужно стремиться.
  Я должен как можно быстрее стать Мечником 4-го Уровня и победить Лео.
  Вытерев лезвие меча от крови волков, я вложил меч в ножны и направился к форту.
  ☆ ☆ ☆
  С тех пор как мы приехали в Форт Леса Хин, прошло несколько дней, а именно четыре. Наши тренировки каждый день становились все тяжелее и тяжелее. И теперь, кольца что нам выдали, мы обязаны носить каждый день, даже когда спим. И будем делать это пока не уедет отсюда.
  Мой сон как был хреновым, так таким и остался. Или лучше сказать, голоса стали намного громче и теперь я могу спать лишь по три-четыре часа в день, даже со снотворным. Мое тело уже привыкло к этому, но психика постепенно нарушается. Мое раздражение ушло и сменилось на безразличием.
  И еще немаловажный факт. Три дня назад, а именно на второй день нашего пребывания здесь, нас стали выпускать из форта на небольшие миссии по уничтожению различных монстров.
  Вчера я уничтожил двадцать гоблинов, сегодня волков, и скорее всего так будет продолжаться до конца нашей тренировки в этом адском месте.
  - Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...
  Пока я двигался к форму, я внезапно уловил небольшой звук. Он длился буквально несколько секунд, но я уловил откуда он доносился.
  Это был шипящий звук, и не было похоже, что он принадлежал монстру либо человеку. Что значит...
  Быстро повернув на запад, оттуда слышалось шипение, я сорвался с места и побежал на огромной скорости.
  Благодаря этому мне потребовалось несколько секунд чтобы добраться до места.
  На поляне, прямо около дерева, впившись в его корни, рос небольшой цветок. Он имел черный оттенок, и от его стебелька шли лепестки, непохожие ни на что. Это были просто небольшие листочки.
  - Ха-ха-ха-ха-ха... - увидев его, мое сердце запылало непонятным огнем, а сам я, рассмеялся.
  Лишь спустя несколько минут я пришел в себя и успокоился. На моем лице появилась удовлетворительная улыбка.
  - Никогда бы не подумал, что найду этот цветок здесь...
  
  Лео Заккарю
  - Ну давай же! - прокричал Паршион.
  "Черт, - закричав про себя, я оттолкнулся от земли и приблизившись к нему, нанес быстрый удар, шедший ему в ноги".
  Но он быстро понял, что я хочу сделать и шагнул назад, уворачиваясь, и выставляя кончик меча вперед.
  Благодаря телу Мечника 4-го Уровня я среагировал довольно быстро и увернулся от его удара, но все же скорости было недостаточно, кончик деревянного меча полосонул меня по плечу, оставив красный след.
  Следом за этим выпадом, Паршион схватил меч в обе руки и за мгновение подняв его вверх, обрушил на меня.
  В последний момент, мое тело среагировало самостоятельно и окуталось аурой, при этом разделив ее на обе части, вторую же я влил в меч.
  *БАМ* - наши мечи столкнулись, воссоздав громкий звук. Ветер разлетелся во все стороны, а мои ноги вошли в землю.
  - И это все? - спросил Паршион с нахальной ухмылкой. - На тебе всего лишь два зеленых кольца, и ты уже так слаб? Да уж... переоценил я тебя... - Паршион продолжал паясничать.
  - Я не собираюсь сдаваться! - прокричав, я достал обе ноги из-под земли и понесся вперед.
  Паршион легко отразил мои удары и нанес своей собственный удар, который попал мне по телу и я отлетел на довольно большое расстояние.
  - Ты трус и слабак! - закричал Паршион. - Вспомни зачем ты пришел в Академию. Для чего ты начал этот путь. И лишь тогда нападай.
  "Зачем я пришел в Академию? - в моей голове вспыхнули воспоминания".
  Мое имя Лео Заккарю.
  Я родился в семье Заккарю. Моего отца зовут Шого Заккарю, он Герцог, владеющий огромными землями и состоянием.
  Я должен был стать его наследником, но я не мог оправдать его ожиданий. Я развивался очень медленно и по прогнозам учителей, даже к шестнадцати годам я не смог бы достичь Мечника 4-го Уровня.
  "Анна, - мои глаза чуть было не заслезились, перед ними появился образ веселой и жизнерадостной девушки, которая почти всегда бегала на плугу, сделав из цветов ободок".
  И в одно мгновение она перестала делать это.
  - Черт... Черт... Черт... - лишь вспоминая об этом, мое тело наполняется злобой и ненавистью.
  - Правильно! Представь, меня врагом! - закричал Паршион, уловив как мой взгляд изменился.
  Анна была выдана замуж за сына маркиза, который издевался над ней, насиловал, избивал, что он только с ней не делал, а всем было плевать, все же, она во первых, безталантливая девчонка, а во вторых, дочь виконта.
  И в итоге он сделал ее инвалидом. Тогда меня не было, так как я тренировался. Я делал это каждый день, доводя себя до изнеможения, каждый день я был при смерти, и тогда... я достиг Мечника 4-го Уровня. Стал одни из самых талантливых в нашем Королевстве, и мой путь мог стать настолько ярким, что в будущем я смог бы жениться даже на дочери Королевы.
  Но когда я вернулся, и увидел, что стало с Анной, я потерял себя, я не помнил другого: я помню лишь как взял меч и пришел на бал на котором присутствовал Диолан Хикирус, я увидел, как он флиртовал с другими девушками и те отвечали на его подкаты.
  Тогда я достал меч, и прямо в момент его разговора с дочкой Виконта, зарубил его, прямо у всех на глазах.
  Затем, меня отправили в тюрьму, и через несколько дней я предстал перед судом. Так как я сын Герцога, меня не казнили, но изгнали из семьи на пять лет.
  И тогда я узнал, что мог бросить вызов Диолану и перед свидетелями убить его, а так как он сын Маркиза он не мог отказаться. Я мог бы убить его и все было нормально, но я не подумал об этом, и в такой ситуации сейчас оказался.
  "Но... Я не жалею об этом!".
  Анна стала свободной, она поехала в Королевство Стали, поступив в Школу Образования Им. Эона.
  Перед тем как она уехала я признался в своих чувствах, и она ответила на них, она была готова прямо так выйти за меня замуж, но я отказался.
  Я сказал, что поступлю в Академию Мечников.
  Стану Небесных Мечом.
  Займу первое место на "Всемирном Турнир Мечников".
  Сражусь с Драконом Реграссу.
  Получу "Драконий Меч".
  И прямо там, обменяю его на Кровь Дракона.
  Это моя истинная цель. Меня не волнует власть, не волнует ничего, кроме Драконьей Крови.
  - Мое Сердце - сталь. Мое тело - непобедимо. Моя душа - чиста.
  Медленно произнеся это, я оттолкнулся от земли, взмыв в воздух и буквально через несколько мгновений оказался перед Паршионом.
  - Я заполучу Кровь Дракона! - мое тело налилось силой. Я почувствовал, как в теле что-то треснуло, как моя аура стала больше, как глаза стали видеть дальше, как тело стало прочнее.
  Все это я почувствовал за мгновение до того как моя меч ударил меч Паршиона, которым тот решил блокировать мой удар.
  *БАМ* - и как только мой удар произошел, ошметки меча Паршиона разлетелись в стороны, мой меч ударил его по плечу и на его лице появилось отражение боли. Но в тоже время мой меч тоже сломался, а я, приземлившись на ноги, почувствовал боль, которая налила мое тело.
  Прошла секунда.
  *ХЛОП* *ХЛОП* *ХЛОП* - Паршион внезапно разразился аплодисментами и смехом.
  - Ха-ха-ха!!! Поздравляю, - закричал он. - Только что ты стал - Мечником 4-го Уровня Средней Фазы!
  Я перешел на Среднюю Фазу Мечника 4-го Уровня.
  Моя мечта стала ближе.
  "Верно! - я кивнул про себя".
  Я должен увеличить тренировки.
  Я должен стать сильнее.
  Должен получить Кровь Дракона.
  И как только я сделаю это, я смогу поставить Анну на ноги!
  
  Глава 45
  
  Алиса
  *Вжух* - внезапный звук заставил меня обернуться и чуть испугаться. Однако позади меня ничего не оказалось, я видела лишь темный-темный коридор, и ничего более не было.
  Я находилась на втором этаже, стояло темень, на часах было примерно час ночи, все легки спать. Но я не смогла заснуть и пошла в туалет, и после него, когда отправилась в свою комнату, внезапно почувствовала, что позади меня кто-то есть.
  Однако повернувшись я никого не застала, и решив сбросить это на галлюцинации, продолжила идти.
  ☆ ☆ ☆
  - Вернулась? - спросила Аста.
  - Да! - с улыбкой ответила я.
  Когда я и Принцесса остаемся наедине, она разрешает мне обращаться к ней по имени. Хотя она и прилюдно разрешает это делать, но я не могу так.
  Даже если мы друзья, она все еще остается Принцессой. Я должна соблюдать правила.
  - Кстати, ты ведь слышала, что Лео вошел в Среднюю Фазу Мечника 4-го Уровня? - спросила Аста, встав с кресла и переходя к кровати, дабы лечь.
  - Да! Я очень рада что он наконец стал сильнее! - радостно ответив, я принялась раздеваться.
  Мы до сих пор не легки спать, и весело болтали то об одном, то о другом.
  За последнее время я довольно сильно привязалась к Асте.
  ☆ ☆ ☆
  На следующее утро мы продолжили тренировки.
  Когда я пришла на тренировочную площадку, на ней уже был Регис и тренировался, одев на себя не два, а целых три кольца зеленого цвета.
  Я была очень удивлена, почему это он решил такой сделать? Однако я думала об этом лишь несколько минут, после чего до меня дошло.
  Регис и Лео - соперники. И поэтому Регис не хочет отставать и постоянно тренируется.
  Мы продолжили тренировки.
  ☆ ☆ ☆
  Прогуливаясь вечером по Форту, я вновь уловила движения, но в этот раз я уловила где они, и быстро бросилась следом.
  Мои движения были довольно легки и тихи, этому меня научил Регис, сказав, когда-нибудь это пригодиться.
  
  От 3-го Лица
  Трое людей одетых в черное, и накинувших на себя капюшоны, проникли в Форт Леса Хин. Обычно все в это время лежаться спать, а так как Форт находится так далеко и в такой глуши, никто даже подумать не может что, кто-то решил проникнуть сюда.
  Трое человек вошли через черный ход. Он находился на втором этаже. Можно сказать, они соорудили из веревки специальный узел и накинув его на небольшой торчащий из стены штык, забрались внутрь.
  Затем они медленно, заглушив свои шаги спустились на первый этаж, а затем спустились и в подвал, в котором рыцари форта хранят оружие.
  - Варго, что дальше? - спросил первый проникших в форт.
  - Как уже было оговорено. Берем оружие из стали и уходим. Босс ждет нас, так что поспешите! - ответил мужчина по имени Варго.
  Войдя в хранилище с оружием, они достали мешки и только-только хотели складывать в них оружие, как позади них раздался девичий голос.
  - Кто вы такие!?
  Услышав его, трое людей обернулись и увидели девочку. Она была одета белый спальный сарафан и лапти.
  - Убейте ее! - тут же прикрикнул Варго, растерявшись.
  Он знал, что сюда приехали четверо детей, которые будут участвовать в "Турнире Пяти Школ", и приехали они сюда тренироваться. Но он никак не мог подумать, что не рыцари его заметят, а маленькая девочка.
  Отреагировав на приказ Варго, первый быстро достал кинжал и за мгновение приблизился к девочке. Он был Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы, так что он был уверен, что убить обычную девчонку у него труда не составит.
  Однако, как он понял секундной позже, он ошибался. Девочка увернулась от удара, и нанесла быстрый и сильный удар промеж ног первому.
  Она конечно знала, что туда бить нельзя, но ее хотели убить, и не было времени как-то защититься. Она должна была так поступить, предварительно извинившись про себя.
  - Ты! - прорычал первый, схватившись между ног руками и осев на колени.
  Алиса в это время подняла кинжал. Первый чуть испугался, думая, что она убьет его, но этого не произошло, девочка пробежала мимо, не убив.
  "Ясно, - Варго тут же понял темперамент девочки и ухмыльнулся".
  - Эй, деточка, - обратился к ней Варго. Алиса остановилась и нахмурилась. - Мы тоже рыцари. Просто относимся к другой части пришли сюда взять оружие. Ваш глава должен знать это, так что...
  - Правда? - удивившись, Алиса чуть опустила кинжал.
  И в этот момент, второй быстро оценил ситуацию, и достав висящий на поясе одноручный меч подлетел к Алисе.
  В отличии от своего друга, второй, был Мечником 5-го Уровня Начальной Фазы, и поэтому тут же оценил силу девочки. Он знал, что этот удар она не отразит, особенно если он наполнит его аурой.
  Алиса подняла голову и чуть удивившись приподняла кинжал дабы блокировать удар, но тоже поняла, что не сможет этого сделать.
  И в этот момент, огромный меч влетел в тело второго, рассекая его надвое. Его меч вошел в землю около ног Алиса и она облегченно выдохнула, но когда она перевела взгляд на убитого парня, ее ноги задрожали, и подкосившись, она упала.
  Это был первый раз, когда Алиса видит убийство.
  - А-а-гх! - в следующее мгновение позади нее раздался еще один неприятий звук, и невольно повернув голову, она увидела, как тело человека, что первым напал на нее, раздвоилось. Его внутренности распались, а кровь растеклась по каменному полу. Неприятный запах заполнил комнату, и непонятные чувство появилось в животе Алисе, после чего, ее тело невольно наклонилось и она вырвала все съеденное за день. Из ее глаз по щекам потекли слезы, а тело задрожало, она даже забыла, как дышать.
  - Черт, - прорычал Варго, а затем ринулся к Алисе, что сидела рядом с ним. Схватив ее, он приставил нож к ее горлу, направив раздраженный взгляд вперед, на мужчину, что убил его сообщников.
  - Ты думаешь, что сможешь убежать? - спросил Паршион.
  Именно он был тем, кто "спас" Алису и убил первого и второго. Однако до сегодняшнего дня он не знал того что к ним в форт кто-то приходит.
  Он, невольно, сегодня утром услышал слова Алисы, которая рассказала своим друзьям что ей показалось будто ночью кто-то был в форте, и решив не списывать это на галлюцинации решил проверить, и вот, что он увидел.
  - Естественно, - ухмыльнулся Варго, надавив кинжалом на горло Алисы, из-за чего та вздрогнула и налилась слезами.
  "Я... Я... Я не хочу умирать, - это была первая мысль, которая пронеслась в голове Алисы. Ее ноги дрожали, если бы она не сходила в туалет до этого, то она бы точно описалась. Она очень испугалась. - С-спасите, - а это была ее вторая мысль".
  - Отойди подальше и пропусти меня! - заявил Варго.
  Паршион понимал, что если не сделает этого, Варго может убить Алису. А потерять такой талант - непростительно.
  "Он должен быть там... - подумал Паршион, а затем кинул меч на каменный пол".
  Так как меч весил очень даже много, а комната была квадратной, то при приземлении меч создал громкий звук, который распространился не только на комнату, но и даже на первом этаже.
  "Все уже спят, так что сомневаюсь, что кто-то проснулся, - подумал Варго и покачал головой, давая понять Паршиону чтобы тот начал отходить спиной вперед".
  Паршион так и поступил, медленно он стал отходить назад, а затем подниматься по лестнице.
  Так они вышли на улицу, Паршион продолжать стоять далеко от Варго, боясь что он может убить Алису.
  - А теперь пойдем по часовой стрелке, - быстро приказал Варго.
  Паршион понял, что имеет ввиду Варго, и начал идти в строну, как бы кругом. Так они продолжили идти, пока Варго не встал спиной к выходу из форта, а Паршион к двери ведущий в башню.
  "Ты думал я позволю ей жить? - ухмыльнулся Варго".
  Он только хотел полосонуть горло Алисе, как вдруг ощутил опасность.
  Его тело отреагировало самостоятельно, он толкнул Алису со всей силы, откинув ее от себя, а затем повернувшись поднял кинжал, заблокировав летящий в него меч.
  Меч был длинной в 115 сантиметров (25 см рукоятка, 90 см лезвие): рукоятка имела немного белый, немного золотой оттенок, гарда меча напоминала форму лука, ее концы были согнуты, что давало возможность зажать лезвие врага.
  Меч был невероятной красоты, и даже по первому виду было понятно, что стоит он как минимум 5 Монит, что просто баснословная сумма за меч.
  Пользуясь тем, что Алиса упала, Паршион подлетел к ней и спрятал ее за свою спину.
  "Ух... как хорошо, что он все-таки был тут, - Паршион выдохнул. Он не был уверен, что этот парень будет здесь, но все же оказался прав. Он пришел тренироваться".
  Именно поэтому Паршион кинул меч, и создал такой звук.
  Конечно же на втором этаже его невозможно услышать, но вот на улице другое дело, особенно если это Мечник 4-го Уровня.
  - Ты еще кто такой? - прорычал Варго. Он почувствовал, как его ноги входят в землю. Парень перед ним обладал просто неимоверной мощью.
  Варго был уверен. Перед ним - Мечник 4-го Уровня.
  - Не твое дело! - прорычал Лео, окутав себя аурой, чтобы усилить.
  Но хоть Лео сделал так, Варго был более искусен в битвах, поэтому он легко передвинул вес тело, повернул ноги, и уйдя из-под удара, ринулся к выходу с земли форта.
  Он понял, что так просто одолеть того парня не получиться, да и еще здесь Паршион, Мечник 6-го Уровня Средней Фазы, что для Варго означает - смерть!
  Поэтому он побежал к выходу. Однако Лео не отпустил его. Он ринулся к нему, и добежав, попытался ударить мечом.
  Варго предвидел это, и уклонившись, ударил того в ногу, своей подошвой, к которой были прикреплены небольшие иголки.
  - Арх! - издав болезненный звук, Лео упал на одну ногу.
  И пользуясь этим, Варго схватил меч Лео, и побежал, окутав себя аурой.
  Он быстро добежал до железного забора и перепрыгнув побежал.
  Лео только хотел подняться, как рядом с ним проскочила тень.
  Паршион кинулся в погоню.
  А Лео тем временем с трудом встал и приблизился к Алисе, которая чуть было не заливалась слезами. Ее руки дрожали, также, как и тело, она была невероятно напугана.
  - Алиса, - прошептал Лео, потрогав ее по плечу.
  - А-а-а-а-а-а-а-а!!! - в этот момент, Алиса кинулась к Лео и крепко обняв его, заплакала.
  Ее всхлипы были громкими, и ее маленькие ручки затряслись еще сильнее, чем прежде.
  Понимая, что чувствует Алиса, Лео погладил ее по голове.
  - Тише... тише...
  
  Глава 46
  
  Ночь.
  После того нападение прошел час.
  Форт был разбужен и тут же, рыцари одевшись, начали прочесывать округу.
  Алиса, Лео, Регис и Принцесса собрались в кабинете капитана форта.
  Вместе с ними в комнате присутствовали еще трое, Нинио Лисион - охранник Принцессы и по совместительству Мечник 5-го Уровня Высшей Фазы. Аната Трейн - Мечник 5-го Уровня Начальной Фазы, одна из рыцарей и заместитель капитана форта, а также, сам капитан форта, Паршион Тадоро - Мечник 6-го Уровня Средней Фазы.
  Все сидели напряженными, но было видно, что среди них, есть челочек, напряженней всех здесь вместе взятых. Это был Регис. Его глаза были холодны, а в его голове творился хаос. Он винил себя за то, что сегодня решил не тренироваться, а также, он винил себя в том, что позволил этой ситуации произойти.
  - Итак, как было выяснено, эти парни принадлежат довольно известной группировке бандитов, которые называют себя Банда Медведя. Ей руководит Мечник 5-го Уровня по имени Гинтс Кровавый. Его прозвали так за изощренные способы расправы, как над союзниками, так и над врагами, в особенности над врагами, - читал отчет Паршион, который ему принесла Аната, после того как рыцари выяснили немного информации. - Как было выяснено, они, примерно две недели назад напоролись на отряд рыцарей из Королевства Стали, после чего половина из них была убита, а оружие потеряно. После чего они пересекли границу убегая от погони и поселились в Лесу Хин. Все верно?
  - Да, - очень быстро ответила Аната.
  - Паршион, - заговорил Нинио, строго смотря на главу форта. - Вы понимаете, что это ваша беда! То, что вы не усмотрели за вашим местом! Что если Принцесса пострадала бы? За такое...
  - Хватит, - не выдержав вскрикнула Принцесса, и тут же Нинио замолчал, понимая, что по мнению Принцессы он перегнул палку. Но на самом деле это было не так, он еще был очень снисходителен к такой ошибке. Обычно за такое могут сразу понизить на несколько званий.
  - Да нет Принцесса, - покачал головой Паршион. Он понимал свою ошибку. Они слишком расслабились и допустили подобное. Кроме себя Паршион никого не винил. - Королевский Рыцарь Нинио Лисион говорит абсолютную правду. Мы слишком расслабились, думали, что такое просто невозможно, вот и допустили такое. А что если дети пострадали...?
  - А они и пострадали, - подал голос Регис. Он тоже, хоть и внутреннее обвинял Паршиона за такой недосмотр. Бандиты почти около пятнадцати дней жили в Лесу Хин, а они даже не заметили их. И вот к чему это привело.
  Алиса, сидевшая на диване, рядом с Регисом и Лео, все еще тряслась. Она не могла поверить, что такое произошло. Да, ей казалось, что она готова к подобным поворотам, но когда это произошло, оказалось, она была не готова.
  "Черт, - прокричал у себя в голове Паршион, направив взгляд на карту".
  Спустя несколько секунд, кабинет открылся и внутрь вошел полностью одетый в тяжелую броню рыцарь.
  - Босс, мы нашли первые следы! Вскоре наши разведчики выяснят где они прячутся.
  - Отлично, - кивнул Паршион, и рыцарь, отдав честь вышел.
  Несколько секунд спустя, Паршион поднялся подойдя к карте и выделил несколько мест, а затем бросил взгляд на детей.
  - После того как мы уйдем, запритесь в своих комнатах и не выходите оттуда пока мы не явимся. Даже окна закройте, и на всякий случай приготовьте несколько ловушек.
  - Нет! - мгновенно воспротивился Лео. - Я тоже буду участвовать в походе!
  - Нет! - зарычал Паршион, да таким голосом, что абсолютно все в комнате вздрогнули. - Это вам не детская игра. Вы слышали, что произошло с Алисой. Она тоже думала, что если что сможет им противостоять! И что случилось? Ее чуть не убили! Не стойте из себя героев, вы не так сильны как думаете. Да, может быть твоя сила, - Паршион посмотрел на Лео. - Достаточно сильна, и ты можешь считаться гением, даже по сравнению с другими. Твою силу даже можно сравнить с рыцарем. Но, только силу! По мастерству ты сильно уступаешь. А главное - мастерство! Без него даже ребенок убьет тебя.
  - Здесь я согласен, - кивнул Нинио. - Они убийцы. Для победы они могут использовать яды, различные уловки, а вы, так как еще дети и бились лишь в тренировочных боях, никогда не узнаете, что все может измениться. В обычных спаррингах поведение человека можно предугадать и в некотором роде, они шаблонны, но вот в реальности, все не так. Когда человек бьется насмерть, он словно зверь.
  - Верно! - поддакнул Паршион.
  - Кстати, - Нинио посмотрел на того. - Я тоже пойду. Я должен самолично убить главу этой банды.
  "Х-мм, - нахмурился Паршион. - Почему он такой? Может он знает что-то?".
  - Ладно, - согласился Паршион, а затем перевел взгляд на детей. - Когда мы уйдем, мы оставим охрану, так что они не проскользнут, но как я уже сказал, запритесь в комнате и желательно подготовьте ловушки.
  - Цт, - хоть Лео и был не согласен с этим, единственное что он мог, это нахмуриться и состроить недовольный вид.
  Несколько минут спустя, Паршион распустил всех, и в кабинете осталась лишь Алиса, которую он попросил остаться.
  
  Алиса
  - Алиса, - Паршион посмотрел на меня расстроенным взглядом, после чего обойдя свой стол, сел за него.
  - Д-да? - спросила я, однако мой голос вздрогнул. Я до сих пор не могла отойти от той ситуации.
  Я и правда думала, что смогу все решить сама, но это было не так. Я не смогла ничего сделать когда меня по-настоящему хотели убить. И еще, я впервые увидела убийство человека. Я не смогла сдержаться, меня вырвало.
  Люди - живые существа. Убийство - грех. В это я всегда верила и буду верить. Мой отец говорил мне, я не должна думать об убийстве кого-либо. Я должна ставить себя на его место.
  Ведь если я убью того, кто в будущем изменится и станет хорошим, мне будет плохо. Или если я убью того, кого ждет любящая жена.
  Даже разбойники, у них же были цели для всех своих действий. Они могли хотеть прокормить свою семью, и пошли на грабеж. Разве это плохо?
  Я не понимаю...
  - Знаешь, - своими словами Паршион заставил меня поднять голову и посмотреть на него. - В детстве, я был такой же, как и ты. Я не хотел убивать, думал, что это плохо и так далее. Но со временем я понял, что как бы ты не думал об этом, тебе придется это делать. Но чем больше ты будешь об этом думать и отгонять эти мысли от себя, тем сильнее ты сломаешься, убив кого-то. Твоя жизнь только начинается, твой путь еще очень далек до завершения. Ты одна из лучших в Академии Рыцарей, и самая гениальная девочка которую я когда-либо видел.
  Я чувствовала, что Паршион не врет. Он правда считает, что я самая гениальная ученица, которая была у него.
  - Я даже могу поставить свое состояние, на что, что в будущем ты станешь той, кого будут знать абсолютно все. Иногда я даже думаю, что возможно ты станешь одной из владельцев "Драконьего Меча".
  - Да! - я не смогла сдержаться и улыбнулась. - Я хочу стать владельцем "Драконьего Меча". Хотя стать Генералом и изменить мир! Сделать его добрее!
  - Это хорошая цель, - согласился Паршион. - Но, даже идя к этой цели, тебе придется убивать!
  "Н-нет... - хотела ответить я, но не могла. Ведь он говорил правду. Но... Но... Но... я не хочу даже думать об этом".
  - Ладно иди... - грустно произнес он.
  Когда я встала и направившись к выходу, открыла дверь дабы выйти, я услышала слова Паршиона, сказанные мне в вдогонку: "Ты права, говоря, что убийство, это плохо. Но... иногда приходится убивать!".
  
   Глава 47
  
  Регис
  Вернувшись в комнату, после того разговора с Паршионом, первое что я сделал, это сел на стул и задумался.
  "Во первых, я не понимаю почему, но чувствую, что здесь что-то не так. Но я не могу понять, что именно".
  - О чем задумался? - зайдя в комнату, спросил Лео.
  - Думаю почему ты такой тупой! - провокационно ответил я.
  - Потому что ты мой друг, поэтому я и тупой, - также ответил Лео.
  - Это было что-то типа, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?
  - Агась.
  - Но только, я не твой друг, ничтожество!
  На мои слова, Лео отреагировал лишь улыбкой.
  - Именно поэтому мне нравится общаться с тобой, - внезапно сказал он, садясь на второй стул. - Даже Принцесса общается со мной с неким снисхождением, так как она все же хоть и Принцесса, но я Герцог. Между нами должны быть уважительные разговоры. А Алиса... как бы я ей не говорил обращаться ко мне без уважения, она продолжает, хоть и изредка. А вот ты, разговариваешь со мной словно со скотом.
  - Сравнивая себя с ними, ты оскорбляешь животных!
  - Ха-ха-ха, - не ответив, Лео залился радостным и веселым смехом.
  ☆ ☆ ☆
  Спустя несколько часов, когда утро только-только наступало, почти все, за исключением пяти или шести рыцарей, выступили в поход на банду. Конечно же могло пойти куда меньше, но они собирались полностью уничтожить всех в банде, окружив их. Место, как уже понятно они выяснили.
  Все же стоит сказать, что разведчики Рыцарей Леса Хин одни из самых лучших. Они могут выследить одного гоблина в пустыне, а в лесу, в их родном доме, если можно так сказать, они с легкостью найдут кучку людей.
  Мы с Лео сидели за столом и молчали, даже не смотря на друг другу. Мы оба были заметно напряжены, потому что не знали, что делать.
  Мы оба хотели участвовать в бою. Как я понял, Лео разбирается в ядах и тому подобном, так что он мог бы пригодиться в бою, по крайней мере в качестве мяса, но вот я, другое дело. Мои навыки разведки, я могу сравнивать себя даже с Рыцарями Леса Хин, настолько они хороши.
  Но меня не взяли, причем я ходил в кабинет ублюдка несколько раз. Но каждый раз он говорил мне: "Оставь это дело взрослым, а вам пора в кроватку".
  Прошло несколько минут.
  Не знаю почему, но атмосфера вокруг заметно поменялась. Я не мог понять почему, но я четко ощущал это.
  - Ты слышишь? - внезапно спросил Лео, повернувшись к двери.
  - Да, - быстро ответил я и встал.
  *БАХ* - со стуком дверь нашей комнаты отрылась и внутрь вбежал мужчина.
  Он был одет в легкий доспех, а на его голове был надет конюшен, на левой стороне поясе списали два одноручных меча. Эта была одежда разведчиков.
  - Что? - опередил меня Лео, задав вопрос.
  - Ха... ха... хм... - мужчина не отвечал и лишь тяжело дышал. - Несколько шпионов Банды Медведя пробрались в Форт и рыскают по нему. Было решено вывести вас отсюда, так что пожалуйста проследуйте за мной, - наконец отдышавшись сказал он.
  - Хм... - нахмурился Лео, после чего наши с ним глаза встретились, и я, невольно кивнув, шагнул вперед, Лео сделал также.
  Видя, что мы решили идти, разведчик развернулся и побежал, мы за ним, предварительно схватив свои мечи.
  
  Алиса
  *БАХ* - дверь с громким звуком открылась и в нашу с Астой комнату ворвались двое.
  Мы подумали, что это враги и быстро достали мечи, которые мы никак не могли отодвинуть от себя и держались за них, словно от этого зависела наша жизнь.
  Однако, мужчины не напали.
  - Принцесса, и ты, - один из мужчин посмотрел на меня и Асту. - В форт пробрались враги. Другие из нас уже побежали за помощью, но мы не можем все так оставить, поэтому было решено, перевести вас в другое место. Так что скорее за нами, нужно уходить! - сказал один из них. Его голос звучал серьезно, и я почувствовала, он не шутит.
  - Хорошо! - поспешно воскликнула я и Аста.
  Вложив меч в ножны, мы побежали за двумя мужчинами на первый этаж, а затем и из форта.
  - А наши друзья!? - тяжело дыша спросила Аста.
  - Их забрал разведчик Тэн, - ответил один из них.
  Мы продолжили бег.
  Прошло несколько минут и мы наконец выбежали с территории форта и направились в лес. И тут, двое сопровождающих остановились.
  - Здесь разделимся, - сказал один из них.
  - Зачем? - спросила я.
  - Чтобы запутать врага. Если мы побежим все в одном направлении, то они быстро выследят нас, причем они будут все вместе. Но разделившись, им придется самим разделиться, да и по пути мы может поставить ловушки.
  - Хорошо! - и вновь мы согласились.
  Я побежала за мужчиной в синих доспехах, а Аста за мужчиной в черных.
  ☆ ☆ ☆
  Спустя несколько минут, мы выбежали на небольшую поляну, с которой открывался довольно красивый вид. Повсюду росли цветы, и в общем, было очень красиво.
  По пути мы так и не поставили ловушек, что меня удивило, ведь можно было их поставить дабы замедлить. А мы как будто бежали вперед, по запланированному маршруту.
  И тут, мужчина в синем остановился.
  Он повернулся ко мне и посмотрел в глаза.
  *ВЖУХ* - в следующее мгновение, меч в его ножнах вылетел из них.
  Мое тело среагировало автоматически, и я, откланявшись назад, увернулась. Кончик меча пролетел буквально за несколько миллиметров от меня.
  Далее, я отпрыгнула назад, дабы увеличить дистанцию и вынула меч из ножен, встав в стояку.
  - Что происходит? - чуть не закричала я.
  - То, что и происходит, - усмехнувшись ответил мужчина и побежал на меня.
  Его меч пришел в движение, и затем, он попытался отрубить мою голову.
  *БАМ* - в последний момент я поставила блок, и наши мечи стукнулись друг об друга, сопровождая искры в разные стороны.
  Однако он не остановился, он продолжил атаку, перехватив меч.
  Он нанес быстрый диагональный удар, я блокировала его, а затем перешла в контратаку, сделав точно такой же удар, но, с другой стороны.
  Мужчина был левшой, поэтому его стойка отличалась от моей. Так что мой обратный диагональный удар должен стать для него сложнее, чем обычный.
  Как и я думала, он с трудом блокировал его.
  Его меч чуть вывернулся, что дало мне полный контроль над битвой.
  - Сука... - прорычал он шепотом. Он очень разозлился. Скорее всего он подумал, что я не смогу дать ему отпор, но сделала это, и поэтому сейчас он в напряжении.
  - Получи! - воскликнув, я выставила меч вперед, дабы нанести сокрушающий удар по его мечу. Мне нужно сделать так, чтобы он вылетел из его рук.
  Однако, в последнюю секунду, он шагнул в сторону, прямо под мой удар.
  "Черт, - мои руки в этот момент вздрогнули, и я остановила меч".
  Я просто не могу убить человека. Нет, не могу так поступить.
  У него есть семья, желания, амбиции, будущее, - я не хочу их забирать.
  - Ха! - усмехнувшись, мужчина нанес сокрушительный удар по мне, намереваясь разрезать надвое, но я отпрыгнула назад, уклоняясь.
  Затем, мужчина тоже побежал вперед, на меня. Я попыталась нанесли вертикальный удар, но мужчина вновь подставился под удар, из-за чего мой меч остановился, и а следом...
  *БАМ* - мой меч вылетел из моих рук, упав под ногами.
  И затем, после этого, я почувствовала сильный удар в живот.
  Мужчина ударил меня ногой, и я упав, схватилась за него, не способная действовать. Мое дыхание прекратилось, я не могла дышать, мне казалось я сейчас умру.
  - Значит он был прав, - пробурчав что-то себе под нос, мужчина осмотрел меня.
  В этот момент, пользуясь этим, я схватила рукоятку меча, но вдруг, мужчина наступил на мою руку.
  - А-а-ах! - выкрик вырвался из моего рта. На его подошве было несколько иголок и при ударе, они проткнули мою руку. На моих глаза появились слезы.
  - Просто уж, это не моя вина. Такого задание, - непонятно сказав это, он подняв меч, однако вдруг остановился. Его взгляд был прикован ко мне, а на его лице расцвела улыбка. - Убивать тебя было бы расточительно.
  Сказав это, он взмахнул мечом, и моя туника распоролась, оголив переднюю часть тела. Я поспешно закрыла ее руками.
  Я не знала, но как мне кажется, сейчас мои глаза полны страха. Мои ноги трусятся, как и тело. Я догадываюсь что он хочет сделать или что задумал.
  - Лучше поразвлечься вначале, а потом уже убивать, - будто констатируя факт, пробурчал он с улыбкой.
  "Нет, - я могли лишь молиться. - Спасибо, кто-нибудь! - как бы я не оглядывалась по сторонам, никого не было. Мы были одни. Прошу... Спасите!".
  *ХНЫК* *ХНЫК* *ХНЫК* - из моих глаз потекли бесконечные слезы, а нос дергался, возвращая текущие сопли назад.
  - Да ладно, может быть тебе понравиться. Будет еще потом просить, - сказав это, он начал нагибаться, протягивая руку.
  "Кто-нибудь, - я продолжала молиться, но никто не откликался на мои мольбы".
  Как отец говорил мне: "Когда ты будет в опасности, никто не придет и не спасет тебя. Поэтому ты должна сражаться".
  Как говорил Регис: "Придется биться и уничтожать. Меч - это оружие".
  Слова Лео: "Я не хотел убивать его, но тогда меня разразила тьма и я не сдержался".
  Слова Синтии: "Я уже однажды убивала. Это было на втором году Академии, когда я ехала обратно в Академию. Тогда меня поймали и хотели изнасиловать. Я сама не поняла, как сделала это... Но... если бы я не сделала это, меня бы убили".
  И... слова Паршиона: "Ты права, говоря, что убийство, это плохо. Но... иногда приходится убивать!".
  Все это пронеслось в моей голове за дли секунды. Я вспомнила отца, мать, всех, кого только можно.
  Слезы потекли еще сильнее, я не могла остановиться.
  - Просто потерпи, - почти шепотом сказал мужчина, но я услышала его голос.
  Голос, наполненный похоть.
  - Нет-нет-нет-нет-нет, - словно безумная, я закрутила головой, я пыталась оттолкнуть мужчину. Я хотела убрать его ногу с моей руки. Мне было больно, очень больно.
  - Да стой ты нормально! - закричал мужчина, подняв руку. Его нога ослабла.
  - А-а-а-а-а-а-а-а!!! - мое тело заболело, я почувствовала жар в груди, мои глаза налились слезами и даже кровью, я наклонилась вперед.
  Мои ноги почти взорвались, тело ломило, голова болела, мне казалось, что я вот-вот поседею, настолько высока была боль.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - мой крик не прекратился, он стал еще громче.
  Моя рука схватила рукоятку меча, и затем...
  - Какого... - воскликнул мужчина, пытаясь увеличить дистанцию.
  Но он не успел.
  Моя рука была быстрее.
  Я применила выпад.
  Меч полетел вперед, словно стрела.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - я проделала кричать, пока мой меч неумолимо двигался вперед.
  И вот...
  *Крыхкш* - на всю поляну прозвучал громкий, неприятный звук.
  Мой меч, почти по самую рукоятку, вонзился в горло мужчина.
  Его глаза были наполнены страхом.
  Шатаясь, он отходился назад, пока, не упал.
  Его тело, словно наполненный мешок, упал на землю, а затем, его непонятные выкрики и проклятия, заглохли.
  "Я убила... Я убила... Я убила... Нет... Нет... Нет... Нет!!! - это мысль крутилась у меня в голове".
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - когда я более детально осознала, что сделала, я закричала. Закричала так громко, что казалось, весь мир услышал мой крик.
  Мои слезы текли по щекам на землю, мое тело дрожало, я чувствовала боль, разочарование, страдание, ненависть, все это вмешалось в одно...
  Но в тоже время, я почувствовала, как мое тело изменилось, как моя сила изменилась.
  В момент, когда я убила, нет, за пару секунд до этого, я прорвалась.
  Из Мечника 3-го Уровня Начальной Фазы, я прорвалась сразу же к Мечнику 3-го Уровня Высшей Фазы.
  Мое желание выжить, защитить себя. Благодаря этому, я смогла прорваться.
  Глава 48
  
  Аста Разелла Эл Антуанет
  Мы бежали определенное время, пока не остановились.
  Я только-только хотела спросить в чем же дело, как меч полетел в меня.
  Его скорость была достаточно высока, но все же я смогла достать свой меч и отбить удар противника.
  Мой меч, сделан из лучшего металла что только может существовать. Он стоит как минимум 10 Монит. Мой меч, один из легендарных мечей.
  Так что я уверена, чтобы я не делала, он не сломается. Хотя, если подумать, то убить моим мечом просто нереально, по крайней мере до того, как не вольешь в него ауру. А до этого, он будет тупой словно Ханда.
  - Что это значит? - спросила я серьезно, хотя уже догадалась в чем дело.
  - Задание, - спокойно ответил мужчина в черном. - Так что, простите и прощайте, принцесса!
  "Теперь понятно, - наконец я поняла, что значили тогдашние слова Нинио".
  Несколько часов назад.
  Когда мы вышли из комнаты, Нинио был обеспокоен и серьезен.
  - Что случилось? - в последний раз я видела его таким, когда жена Нинио сказала тому, что беременна.
  - Ничего, - ответил он, и продолжил идти.
  Но я чувствовала, что что-то случилось.
  - Я требую ответа! - раз он не слушает просьб, я прикажу ему.
  Нинио тут же остановился и посмотрел на меня.
  - Я думаю тут все немного сложнее чем мы думаем. Но пока это лишь теория. Поэтому я и хочу пойти с рыцарями в атаку. Но если вдруг, некоторые члены банды проберутся в форт, то моя теория оправдается. Но все равно, нужно более подробно обо всем разузнать. А до этого я не хочу поспешно говорить это.
  - Но если ты сказал, что они могут пробраться, это значит...
  - Не думаю. Рыцари смогу защитить вас...
  
  От 3-го Лица
  Это воспоминание за секунду проскочило в голове Асты, и та, нахмурившись, приняла стойку.
  Она не стала дожидаться когда враг нападет на нее, она сама нападет на врага. Она уже готова убивать, хотя пока что и не делала это. Но она знает, что чтобы выжить, ей придется убить.
  *БАМ* - мечи Асты и мужчины в черном столкнулись, из-за чего создался небольшой ветер.
  Но никто из них не остановился на этом ударе, они оба тут же использовали другие. Мужчина на долю секунду был быстрее Асты, из-за чего той пришлось защищаться.
  Пользуясь этим, мужчина продолжил атаку, каждый раз ускоряясь.
  Аста не видела другого пути кроме как защищаться, ведь если не сделает этого, то умрет. Ее просто располовинят.
  "Алиса, хоть бы ты была в порядке! - пока Аста сражалась, она думала об Алисе".
  Словно видя это, мужчина усмехнулся. Он был тем, кто окончил Академию Убийц. И там его обучали как играть на эмоциях.
  Поэтому, когда он открыл рот, он сказал.
  - Скорее всего, твоя подруга уже изнасилована и убита!
  
  Аста Разелла Эл Антуанет
  "Нет, - я покачала головой, когда услышала эти слова противника".
  Алиса не могла умереть. Она не может умереть.
  Ведь Алиса...
  Она...
  Она...
  Она - мой первый друг!
  Я - Аста Разелла Эл Антуанет... не родная дочь Королевы Королевства Неба - Эвалины Разеллы Эл Антуанет.
  Я родилась в небольшом поселке на который часто нападали. Это было после войны, и на нас нападали как раз остатки армии Королевства Солнца.
  Они без разбору рубили всех. И моя семья не стала исключением. Они вырезали ее, осталась лишь я.
  И когда я думала, что мои дни сочтены, моя "мать", Эвелина, спасла меня.
  Так как у меня были белые, нет, седые (из-за страха и отчаяния) волосы, она решила сделать меня своей дочкой, так как возникало много вопросов, почему у Королевы нет ни мужа, ни детей.
  Моя "мать", по непонятен причинам не могла иметь детей.
  Но сейчас не об этом.
  Так как я жила в замке, была принцессой, надо мной бегали и носились, помогали. У меня не было друзей, ведь кто захочет дружить с той, у кого власть такая огромная, что она может даже семью Герцога отправить на плаху?
  Я была одна.
  Поэтому я хотела стать сильнее, я хотела оправдать надежды мамы. Хочу, чтобы она мной гордилась! Хочу, чтобы она не жалела о том, что подобрала меня.
  Я поступила в Академию лишь ради этой цели.
  Но там, в Академии, я нашла друга.
  Это была Алиса. Она словно ангел пришла мою жизнь. Рядом с ней я чувствую себя спокойнее. Она будто понимает все о чем я хочу ей сказать.
  Он мой друг, она мой дорогой друг.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - и тут внезапно, раздался громкий крик.
  Я узнала кому он принадлежит, и тут же растерялась.
  - А нет, пока что она не мертва, - покачал головой мужчина. - Но скоро умрет, - затем добавил он.
  "Нет! - я не могу этого допустить, я кинулась на крик".
  Но мужчина преградил мне путь.
  - Нет... нет...нет... - я не могла понять, почему я кручу головой.
  Но лишь спустя секунду, поняла. Я борюсь с собой.
  Борюсь, дабы пройти мимо врага и спасти друга.
  Верно! Я должна спасти Алису. Должна помочь ей! Она - мой друг!
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а! - в тот момент, когда я побежала на врага, мое тело закололо, мое сердце забилось в унисон с дыханием, мое зрение изменилось.
  Мне показалось, будто я начала понимать по-другому сами закона мировоздания.
  - Сдохни! - воскликнул мужчина, поднимая меч.
  - А-а-а-а-а-а-а! - но мой крик не прекратился. Он был яростным, и громким.
  *ВЖУХ* - наши мечи столкнулись.
  И в следующий момент, его меч, был разрезан моим. Также, как и его тело.
  Убив врага, я даже не посмотрев на него, пробежала мимо его тела.
  Побежала прямиком к Алисе.
  ☆ ☆ ☆
  Я думала, что Алиса в беде.
  Но когда я прибежала на место, я увидела труп.
  Мужчина был убит, мечом, вошедшим в его шею. Он лежал без движения.
  Алиса - убила его.
  И сейчас она громко плакала, а ее тело тряслось.
  - Алиса! - закричав, она посмотрела на меня, и я тут же бросилась к ней.
  И вдруг. Она кинулась на меня, крепко обняв и повалив на землю.
  - А-а-а-а-а-а-а!!! - она продолжала громко плакать, при этом обнимая меня.
  - Все в порядке... - дабы утешить ее, я начала гладить ее по голове. - Все будет в порядке.
  И пока я гладила ее, я вдруг поняла.
  Тот бой сыграл для меня большую роль.
  Ведь благодаря ему.
  Я, с Мечника 3-го Уровня Средней Фазы, стала Мечник 3-го Уровня Высшей Фазы. Это заняло у меня много времени, но я рада.
  Теперь нужно тренироваться еще больше, дабы стать Мечником 4-го Уровня.
  
  Глава 49
  
  От 3-го Лица
  Регис и Лео бежали по коридору второго этажа Форта Леса Хин за мужчиной, одетого в черную кожаную броню с накинутым на голову капюшоном. Такую одежду обычно носили разведчики форта.
  Они бежали и наконец добрались до лестницы, после чего спустились на первый этаж и выбежали из самого форта, продолжив бег.
  Как вдруг, Лео и Регис остановились.
  Мужчина в черном перестал слышать шаги за ним, и тоже остановившись посмотрел назад, на двух парней, глаза которых были холодны и спокойны.
  "Что с ними? - мужчина поразился. Он уже знал обо всех детях здесь, и даже следил за ними. Но он впервые видит у детей такой холодный взгляд. Он пробрал его до самых костей".
  - У меня есть вопрос, - с легкой улыбкой на устах заговорил Лео, шагнув вперед.
  Мужчина чуть струхнул и сделал шаг назад. Он просто не мог поверить, что недавно, Лео, который так холодно улыбался, может улыбнуться такой теплой улыбкой.
  - И... что именно? - после небольшой паузы ответил мужчина.
  - Как вас зовут?
  - Меня Тэн. Разведчик Тэн, - спокойно ответил мужчина.
  - Ха... - глаза Региса изменились и стали надменными. Он ни во что не ставил мужчину, и можно сказать, стал презирать его.
  Мужчина конечно же уловил его взгляд, и нахмурился еще сильнее, но ничего не предпринял.
  - Да? - выказал удивление Лео. - А я думал, что Тэн, это тяжеловооруженный мужчина, который владеет двуручным мечом, а не парными...
  И стоило Лео произнести это, как вдруг, Регис оттолкнулся от земли и понесся на мужчину, предварительно достав меч. Лео последовал за Регисом, также обнажив меч.
  "Чертовы ублюдки! - воскликнул мужчина. Он был уверен в том, что они простые дети, которые мало что смыслят. Также, как и Принцесса и еще одна девочка. Однако он был не прав. Эти двое парней, они намного более умнее и опытнее".
  Мужчина более не стал скрываться, и тут же откинув свой капюшон, дабы тот не мешал ему биться, достал оба меча.
  - Это он! - увидев внешность мужчины воскликнул Лео. - Это тот, кто взял в заложники Алису!
  И Лео был прав. Перед ними стоял один из тех, кто проник форт и взял Алису в заложники дабы сбежать. А имя его - Варго.
  Конечно же Лео мог промолчать, но он специально это сделал, дабы разозлить Региса. Дабы тот был разъярен. И у него это прекрасно получилось.
  - Ты - труп, - это было единственное что сказал Регис. Но его голос был настолько холодным и бесчувственным, что Варго, да и сам Лео засомневались. А не демон ли Регис часом?
  Первым к Варго приблизился Регис, который тут же принялся атаковать.
  "Мечник 3-го Уровня Начальной Фазы и Мечник 4-го Уровня Средней Фазы, - подумал Варго. - Будучи Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы я смогу их одолеть. Но все же не стоит расслабляться. Они отличаются от той девчонки, - его мысли продолжали быстро прокручиваться в голове. - Нападает!".
  Варго быстро приготовился, схватившись за меч куда крепче.
  Вертикальный - обман. Регис начал с финта, после чего перешел на диагональный удар, который заставил Варго чуть удивиться, но все же он смог блокировать его.
  В следующее мгновение, приблизившись, Лео сделал выпад, выставив меч вперед.
  Варго же, мечом в левой руке блокировал удар Лео, и мечом в правой принялся атаковать, предварительно пнув Региса ногой, однако тот отпрыгнул, тем самым увернувшись от удара.
  Варго был удивлен действиями Региса. Ведь будучи тем, кто превосходит его, его сила и скорость были на более высоком уровне, однако Регис все же смог увернуться. Что говорит о том - он начал уворот еще до того как Варго нанес удар.
  Приняв это к сведению, Варго принялся атаковать двумя мечами Лео, который ушел в оборону.
  Его мечи были достаточно быстры, это понятно. С самого детства он, брав в руки по два меча махал ими. Вначале это было ради развлечения, но далее, чем сильнее он становился, тем больше девушек в него влюблялись.
  Это было для чего чем-то, что он хотел. Все женщины хотели быть в его постели и он удовлетворял их желания. Все поклонялись ему. Но вдруг... поступив в Академию, он понял, он - никто.
  В свой деревне будучи Мечником 2-го Уровня Высшей Фазы каждая девушка и женщина лезла к нему в постель, а в Академии, оказалось, что каждый третий был не то что Мечником 2-го Уровня, а даже 3-го. Чтобы там выжить ему пришлось падать на колени перед аристократами и сильными.
  Ему пришлось идти даже на различные уловки. Но даже тогда он не терял человечность. Он даже побеждая, никого не насиловал и не убивал, в отличии от других. Каждый раз он пытался помочь людям, конечно же ожидая от них чего-то, но не требуя.
  Постепенно у него появились воздыхательницы, которые лезли к нему в постель, и он им отвечал. Однако, все закончилось, когда он перешел на пятый и последний год учебы. Когда он, Мечник 3-го Уровня Высшей Фазы, был никому не нужен. Да и зачем он кому-то, когда рядом Мечники 4-го Уровня.
  Это злило Варго, но он продолжал, пока, его чуть было не убили.
  "Я отомну! - это было единственное что он думал о тех, кто это сделал".
  И он отомстил. Он убил тех парней, а девушек изнасиловал и сдал в бордель, дабы те ублажали волосатых жирных мужиков. Он стал тем, кого знали, как - Жнец. И тогда он встретился с боссом с которым стал путешествовать и затем они собрали банду.
  И поэтому, сейчас, Варго не колебался. Его задание было - убить. Что он и собирался сделать.
  Варго двинулся в сторону уклоняясь от атак Лео, как вдруг рядом с ним возник Регис, что заставило Варго вздрогнуть.
  Регис нападал лишь тогда, когда Варго был обеспокоен или беззащитен, а до этого он просто стоял подальше и что-то делал.
  Однако, хоть Варго и почувствовал это, он уже был готов.
  *ВЖУХ* - его меч в левой руке полетел в лицо Региса, дабы разрезать его. Регис не ожидал этого и отстранился, однако это мало чем ему помогло, наоборот, этим он помог Варго усилить удар.
  *БАМ* - однако удар Варго был отражен мечом Лео.
  Пользуясь этим, Варго быстро взмахнул мечом в правой руке, ранив ногу Лео, и затем, отпрыгнул.
  - Ты... - Регис приблизился к Лео, и начал шептать.
  - Что? - посмотрел на того Лео.
  "Этот ублюдок готов, причем он теперь знает, как я уворачиваюсь и пытается вывернуться, - думал Регис, осматривая Варго. - Также он превосходит и меня и Лео, что значит, его выносливость больше. Он хочет измотать нас и затем убить. Думаю... - Регис посмотрел на Лео, и затем на его левую руку. - Она ему не нужна".
  На этом план был разработан, и Регис сказал: "Вначале бежишь и атакуешь ты, затем я". Это были все указания.
  Хоть это удивило Лео, но он ничего не сказал, так как по части тактики Регис был самым лучшим учеником в Академии, превосходящим даже второгодок, да и третигодок, да даже пятигодки не могли сравниться с ним.
  - Эй! - воскликнул Лео, вложив в голос Ауру, тем самым заставив Варго сжаться, так как голос был настолько громким, что надавил на перепонки ушей".
  Пользуясь этим, Лео быстро побежал вперед.
  Варго мгновенно догадался о плане, который они обсуждали и пришел в боевую готовность. Выставив один меч вперед, а второй приподняв вверх.
  Приблизившись, Лео принялся атаковать, каждый раз увеличивая скорость и сокращая дистанцию. Варго тем временем уклонялся.
  И наконец...
  Они оба услышали топот. Это был Регис, бежавший вперед.
  Варго напряг глаза и приготовился, как вдруг.
  Регис, достав что-то из кармана кинул вперед. Это была земля, которая попала в глаза Варго, и тот их закрыл. Но даже так, он мог сражаться.
  Тем временем, Регис добежав, подпрыгнул. Его левая нога коснулась плеча Лео, используя его как трамплин.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - Регис закричал, благодаря чему Варго узнал его местоположение.
  Он взмахнул мечом.
  В это время, Лео чуть затрясся.
  "Если ничего не сделать, он будет убит! - заявил он про себя".
  Его голова заболела, он не знал, что делать.
  Но он точно хотел защитить Региса, своего друга, хоть тот пока и не думал так.
  Тело Лео отреагировало само.
  Он выставил левую руку вперед, и лезвие меча ударила по ней.
  Его остроты было достаточно дабы прорезать и плоть и кость. Однако на выходе, меч застрял, так как Лео направил абсолютно всю ауру в руку.
  - А-а-а-а-а-а-а-а!!! - Лео не смог выдержать такой боли и громко закричал. Его ноги подкосились и тот упал, неспособный сдержать слезы. Боль была настолько сильная, что его голова заболела еще сильнее, и ему показалось, он вот-вот потеряет сознание.
  - Сдохни!!! - выкрикнул Регис, обрушивая на голову Варго огромной мощи удар.
  *ВЖУХ* - меч Региса был так быстр, что Варго не смог его уловить. Он почувствовал боль, и тело остановилось.
  Ноги Региса приземлилась на землю и тот взмахнув мечом, стряхнул кровь, после чего вложил его в ножны.
  Тем временем ноги Варго шли назад, он не чувствовал тело.
  Как вдруг, под неприятный звук, правая и левая половинки тела Варго, начали отделяться друг от друга, после чего упали в разные стороны.
  Кишки, внутренности, мозг, позвоночник - все было разрезано надвое.
  - Это было легко, - спокойно сказал сам себе Регис.
  - Я бы так не сказал, - прокомментировал слова Региса Лео, подняв свою левую руку, которая держалась лишь на коже. Даже его кость была рассечена. Можно сказать, Лео лишился руки.
  Однако Регис похоже никак на это не отреагировал, и приблизился к Лео, стал впереди него.
  - Будет больно! - заявил он, после чего сильный удар прилетел в лицо Лео, и тот упал на землю.
  Далее, Регис схватил его руку и наклонив, прижал к отростку.
  - Ар-х! - как Регис и говорил, Лео почувствовал еще большую боль и закричал. Правой рукой он попытался отодвинуть того, но не получилось. Регис топнул ногой, придавив правую руку Лео к земле. А так как он был ослабшим, Лео никак не мог противостоять этому.
  - Ха! - хмыкнул Регис. - И тебе больно лишь от этого? Как ты тогда отреагируешь на это? - спросил он, достав небольшой флакон с фиолетовой жидкостью.
  Откупорив крышку Регис вылил все содержимое флакона на руку Лео, и тут, произошла реакция.
  Рука начала шипеть, а Лео, почувствовал еще более жуткую боль.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - это было настолько больно, что он не смог сдерживаться и закричал что есть мощи. Его крик был сопровожден аурой, из-за чего земля вокруг разнеслась во все стороны.
  Аура Лео стала хаотичной, из небольшого ветра что был рядом, создавался почти что вихрь, который крутился вокруг Лео и Региса, из-за чего на их лицах и телах появлялись ссадины.
  "Больно! - закричал про себя Лео".
  И в этот момент, его грудь заболела еще больше. Его тело начало растаивать, ноги стали будто ватные, глаза начали гореть, в горле пересохло.
  Ему казалось, что его тело сейчас полностью осушиться.
  Несколько волос на его голове посидели.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - он закричал еще громче.
  И вдруг, в его теле что-то взорвалось.
  Он тут же понял, что это.
  Только что, он прорвался и стал из Мечника 4-го Уровня Средней Фазы, Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы.
  И затем, в его глазах потемнело и Лео потерял сознание.
  
  Глава 50
  
  Регис
  - Черт, - сев рядом с потерявшим сознание Лео, я посмотрел вверх. - Я потратил такое ценное зелье на него. Чтобы ты сдох! Ненавижу!
  Несколько дней назад я нашел цветок, называемый - мандрагора. Он настолько ценный, что его можно прировнять к легендарным цветкам, да и растет он очень долго.
  Из него можно приготовить очень много зелий, но самое легкое, и которое я могу сделать сейчас, это зелье заживления. Оно может заживить почти все раны, если те не смертельны или если есть вторая часть этой раны.
  То бишь когда Лео почти отрубили руку, я соединив так называемый свисающий обрубок ко второй части руки и полив ту часть где они соединятся зельем, заживил ее. Да и не только. Зелье что я сделал, также помогло бы мне прорваться к Средней Фазе, которую я до сих пор не могу достичь как бы не тренировался.
  Как я уже сказал Алисе, я уже добрался до прорывной начальной фазы, но теперь мне нужно пройти дальше, но как бы я не тренировался и чтобы не делал, я не могу прорваться, хотя моя физическая сила растет.
  Но по сравнению с обычными тренировками, прорыв - это другое дело.
  Благодаря прорыву - все физические, да и психологические возможности человека возрастают в разы.
  "Черт, - выругался я вновь".
  Именно для этого я приготовил зелье. Я хотел принять его и прорваться, но не смог. Потому что отдал зелье Лео. Мне на самом деле было плевать на него, будет он без руки или нет. Но я должен отблагодарить его за спасение Алисы, которая нуждалась в моей помощи, но я сидел в комнате.
  - Ух... - тело Лео пошевелилось и медленно он открыл глаза. - Что случилось? - спросил он, приподнимаясь, как вдруг, он увидел свою руку.
  Судя по его выражению лица он вспомнил что произошло.
  - Ты Алхимик? - спустя несколько секунд молчания спросил он.
  - Да.
  - Ясно, - кивнул Лео и затем лег на спину.
  - И все? - спросил я. - Нас вроде ненавидят.
  - А я нет. Ты вроде как спас меня, так что нормально. Да и вообще, ты мой друг, как я могу ненавидеть тебя?
  - Когда мы стали друзьями!?
  - Еще давно. А то что ты залечил мою руку лишь подтвердило это.
  - Тогда может быть мне отрезать ее? - спросил я поднимаясь.
  - А вот это не надо, - улыбнулся Лео.
  Прошло несколько минут. Все это время я рассматривал тело этого ублюдочного Варго.
  - Что-то ты долго думаешь, - заговорил Лео, наконец поднявшись и стряхнув с себя пыль, хотя это мало чем помогло.
  - Ты не думаешь, что все как-то не так? - спросил я.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - Ну смотри: вначале они пробрались сюда, но не напали, хотя могли. Затем когда мы выследили их, отряд рыцарей пошел на поиски, и вдруг они решили явиться сюда. Причем не командой, а именно небольшой группой. Думаю, человека три, - сказал я, пристально смотря на Лео. - Значит их не волновал Форт либо оружие. Что значит...
  - Подожди... - внезапно до Лео дошло то, что я хотел ему сказать. Его глаза расширились от удивления, а затем сменились нахмуренностью.
  Спустя пару секунд он вновь посмотрел на меня.
  - Ты хочешь сказать...
  - Верно, - кивнул я. - Их целью были - мы!
  
  От 3-го Лица
  - Убейте их! - заявил Паршион.
  Базу бандитов они уже захватили и теперь, собрав всех вместе, Паршион приказал казнить на месте всех бандитов.
  После приказа он пошел в небольшой деревянный домик в котором находится глава бандитов и Нинио.
  - Я вхожу, - сказал он, и тут, до его носа донесся неприятный запах. Уловив его, даже Паршион, пройдя через много всего чуть не вырвал.
  Он посмотрел вперед. В другой части комнаты сидел глава бандитов. Он был привязан к стулу. Под его ногтями торчали иголки, его пальцы на ногах были отрезаны, на теле много различных ран, левый глаз был выколот, а веки отрезаны. Естественно после всего этого глава бандитов умер.
  - Какого хера? - закричал Паршион на Нинио, стоящего рядом с бандитом.
  - Мы ошибались, - внезапно сказал он. - Все было немного по-другому. Они специально это сделали чтобы мы пришли сюда, а трое из них меж тем пойдут в форт.
  - То есть... - не понял Паршион.
  - То, что их целью было не оружие и не форт, а Лео, Алиса, Принцесса и Регис. Те, кто участвуют в "Турнире Пяти Школ".
  - Эй вы! - внезапно Паршион открыл дверь и посмотрел на группу из пятерых рыцарей 5-го Уровня. - Бегом в форт!
  Без вопросов рыцари тут же побежали прямиком к форту, а Паршион меж тем подошел к Нинио и нахмурился.
  - Это было не нужно. Думаю, те трое уже мертвы, - осведомил того Нинио.
  Паршион не стал спрашивать почему Нинио так думает, так как он уже отправил лучших рыцарей и если что они разберутся. Поэтому сейчас его волновал другой вопрос.
  - Кто уже третий год подряд занимает второе место в "Турнире Пяти Школ"? - спросил внезапно Нинио.
  - Академия Святого Меча, - мгновенно ответил Паршион.
  Академия Святого Меча расположена в Королевстве Стали, почти на границе между Королевством Неба. В Академии Святого Меча ценят аристократизм, и если ты простолюдин, значит никто, и не важно настолько ты силен, тебя всегда будут унижать. Статус там значит - все!
  - То есть ты хочешь сказать... - наконец понял Паршион.
  - Да, - кивнул Нинио. - Академия Святого Меча наняла эту банду дабы те убили всех представителей Королевства Неба.
  - Но как они узнали где они будут?
  - Крот, - незамедлительно ответил Нинио. - В Академии Рыцарей есть крот. Он и сообщил им, а затем они уже сделали это. Думаю, это сделали аристократы, которые буду принимать участие в битве.
  - Чертовы ублюдки! - заорал Паршион. Он был зол настолько, что готов был прямо сейчас пойти в Академию Святого Меча и найти тех, кто это сделал и самолично убить.
  - До того как они поедут обратно, нужно отправить сообщение Директору Академии Рыцарей.
  - Да... - кивнул Паршион, вспомнил Исаака. - Он то найдет этого крот и...
  - Если его найдет Исаак, то будь уверен, крот умрет в тот же момент.
  - Ну да, - кивнул Паршион. - В этом деле он такой. Всю Академию перевернет, но найдет. Даже если тот уже сбежал, Исаак не перед чем не остановится.
  - Ладно, - развернувшись, Нинио направился к двери. - Уходим отсюда.
  
  Глава 51
  
  - Молодцы! - воскликнул Паршион.
  Он смотрел на тренирующихся с друг другом детей и улыбался.
  С того дня, как произошла та битва, прошло три дня. Тренировки проходили как нельзя лучше, а ребята стали тренироваться еще более усерднее.
  В особенности Регис. Он, напялив на себя пять зеленых колец каждый день, да и ночь тренировался до такой степени, что вчера даже потерял сознание от перегрузок. Хорошо, что врачи вовремя подоспели, так как напялив на себя столько колец он слишком сильно напряг свое тело из-за чего некоторые органы чуть было не разорвались. Но даже после этого он не остановился.
  Если бы не Алиса, которая сказал ему: "Пожалуйста, будь более спокойнее. Не нужно...", то Регис бы продолжал так себя изводить.
  Лишь сегодня он снял два кольца, так что теперь он носит три зеленых кольца, повышая свой вес на сто двадцать килограмм.
  *БУМ* - невероятной мощи удар Региса, разнес деревянную макивару. В его руках, деревянный меч сломался и ему ничего другого не оставалось кроме как взять другой меч.
  Также стоит сказать, что Паршион все же вернул меч Лео, который у того забрал Варго и положил в комнате босса. Так что Лео был просто невероятно счастлив, ведь до того ему приходилось использовать обычный стальной меч, который он позаимствовал на складе.
  "Сильнее... Я должен стать сильнее! Как можно сильнее! - мысли Региса крутились лишь в этой направлении. Он не мог думать ни о чем, кроме как стать сильнее".
  Вначале Лео, затем Алиса, после Принцесса, и затем вновь Лео. Они все превзошли его. Да, он до сих пор может победить как Алису, так и Принцессу, но это лишь из-за того, что они до сих пор не могут контролировать получившую силу. Неделю, две, три, максимум четыре и он овладеют ей и затем Регис уже не сможет их победить если сам не войдет в следующую фазу.
  - Регис! - воскликнул Паршион. Он посмотрел на Региса злым взглядом. И это было понятно. Глаза Региса уже почти выражали безумие.
  - Что? - спросил тот, повернувшись.
  - Иди развейся, - приказал ему Паршион.
  ☆ ☆ ☆
  Регис вышел из форта и направился в лес.
  Он шел медленно и осматривался вокруг.
  - Черт, - приговаривал он. - Почему? Почему я не могу прорваться?
  Лишь эти мысли заботили его. Он даже уже не обращал внимание на Алису. Все его превзошли, лишь он остался таким же каким был.
  - Ух... - глубок вздохнув, Регис закрыл глаза и сосредоточился.
  И тут же в его голову вошли крики людей. Они кричали, чтобы кто-нибудь остановил пожар, чтобы кто-нибудь спас их.
  Души тех, кого Регис убил в том огне мучают его. Он не может избавиться от этого, но он должен. Это лишь тормозит его.
  Доброта, сострадание, - все это лишь мешает.
  ☆ ☆ ☆
  Наступил вечер. Все, поужинав разошлись по своим комнатам.
  Войдя в комнату, Регис сел на кровать и посмотрел в пол.
  - Регис, - обратился к тому Лео. - Я тут хочу кое-что спросить.
  - Что? - Регис поднял голову и удостоил Лео чести. Стоит заметить, что в последние три дня их отношения чуть-чуть развились. Регис хоть и продолжал оскорблять Лео, но он все равно стал общаться с ним более дружелюбно, если это можно назвать дружелюбным.
  - Я тут подумал. А существует зелье способное поставить человека на ноги.
  Регис нахмурился. С той битвы Лео узнал, что Регис - Алхимик. Но похоже он ничего не испытывал к ним, и продолжил общаться с Регисом по-дружески. Можно сказать, это стало их первый совместным секретом.
  - Смотря что с этим человеком, - ответил Лео, дожидаясь подробностей.
  - Она упала с третьего этажа и теперь ездит в коляске. Ее кости на ногах повреждены и она не может встать, - объяснил Лео.
  - Тут дело не в костях, - медленно поднявшись, Регис подошел к столу и взяв листок и карандаш стал рисовать на нем что-то непонятное.
  Когда Лео приблизился и посмотрел, он понял: Регис рисует человека в полный рост, причем он был нарисован достаточно хорошо.
  Затем Регис нарисовал несколько линий.
  - Это кости, это позвоночник, мозг и так далее, - стал объяснять Регис.
  - И что это значит?
  - Это значит то, что если бы та девушка упав с третьего этажа повредила ноги, они бы превратились в гармошку, если можно так выразиться. Но ведь они нормальные?
  - Ну... - Лео задумался. - Она, упав с третьего этажа, пробыла без сознания несколько дней, и затем очнувшись поняла, что не может ходить...
  - Ее ноги были обычного цвета или синего?
  - Обычного.
  - Тогда кости целы, - сказал Регис и сделал несколько подписей на рисунке. - Здесь дело в позвоночнике.
  Внезапно Регис замолчал и над чем-то задумался. Так прошло несколько секунд, после чего он посмотрел на Лео и спросил.
  - А та девушка, у нее были: сильные боли в спине, проблемы с мочеиспусканием.
  - Да, - кивнул Лео. - У нее с детства болела спина.
  - Какой у нее рост?
  - Ей семнадцать лет, но ее рост достигает твоего, вроде как... - чуть замявшись ответил Лео.
  - У нее быстрая утомляемость? Ограниченная двигательная активность?
  - Что это? - переспросил Лео. Он не понял, что сказал Регис.
  - Устает она быстро? И ограниченные ли у нее движения?
  - Да, - не задумываясь ответил Лео. - Она медленно ходила, да и уставала очень быстро из-за чего нам всегда приходилось останавливаться. Ну, а также, благодаря этому я всегда носил ее на спине, - на лице Лео воссияла улыбка, но вот Регис нахмурился.
  - Я не могу быть точно уверен, но могу сказать, что, то что она престала ходить это был лишь вопрос времени. У нее вроде как - остеохондроз поясничного отдела позвоночника.
  - Что это такое? - удивился Лео. Он впервые слышит подобное словосочетание слов, хотя нет, он даже подобных слов никогда не слышал.
  - В древних мануалах Алхимиков было написано, что эту болезнь так назвал Король Алхимии - Борис Иванович Афанасьев. А нет, неверно, вроде Афанасьев, Борис Иванович.
  - Странное имя... - прокомментировал Лео.
  - Я тоже так думаю, - согласился Регис. - Он был первым Алхимиком. Хотя в мануалах говориться что он называл себя тремя разными именами: доктор, фармацевт и хирург. Никто даже не знает кто он такой и откуда появился. Просто однажды взял и пришел.
  - Ну это конечно интересно... но...
  - Понял, - понимая, что имел ввиду Лео, Регис посмотрел на рисунок. - Как я уже говорил, я не уверен, так как от прежнего мануала, теперь осталось лишь малая часть, но так говориться: Остеохондроз поясничного отдела позвоночника - это так называемое заболевание, делающее что-то с позвоночником. Как я уже говорил, люди с такой болезнью жалуются именно на то, что я тебе перечислил, - на несколько секунд Регис замолчал, но затем продолжил. - При этой болезни происходит деформация межпозвоночных дисков. Это вроде все...
  - То есть... вылечить ее нельзя? - спросил Лео и в его глазах на мгновение промелькнула грусть.
  - Почему это нельзя? - хмыкнул Регис. - Конечно же можно. Но лишь - кровью дра... - и внезапно Регис замолчал. Наконец он понял и повернувшись, посмотрел на Лео, его глаза нахмурились. - Возможно ли то, что ты...
  - Да! - видя, что Регис догадался, Лео кивнул. - Меня не волнует не звание Герцога, ни титул "Владельца Драконьего Меча". Я хочу лишь получить кровь Дракона. Это единственная моя цель.
  - Ясно, - кивнул Регис.
  - Ну вот, - внезапно на лице появилась улыбка. - Теперь между нами два секрета. Первый, это то ты - алхимик, и второй, то что я хочу - кровь дракона. Мы стали настоящими друзьями!
  - Сдохни, - спокойно заявил Регис.
  ☆ ☆ ☆
  - Ну, вот и все ребятки, - улыбнулся Паршион, смотря на своих подопечных. - Прошла неделя, и теперь вы готовы.
  Наконец, тренировка была завершена. Длилась она чуть больше недели, а именно девять дней. И теперь Лео, Регис, Алиса и Принцесса должны отправиться назад, обратно в Академию, где они уже через пару тройку дней направятся в Столицу Королевства Неба, дабы участвовать в "Турнире Пяти Школ".
  Каждый год, этот турнир проходит в разных Королевствах. И в это году было решено провести его в Королевства Неба, в Столице. Так что герои быстро доберутся до нее.
  - Мы также решили сделать вам подарок, и вот он... - Паршион отошел, показывая детям их лошадей. В этот раз они поедут не в повозке, а на лошадях, причем лучших!
  Все были удивлены, кроме Региса, который сохранял спокойствие.
  - Мы были рады с вами тренироваться, - улыбнулась Алиса.
  - Я тоже, - также улыбнулся Паршион.
  Затем, все попрощались.
  - Надеюсь когда я приеду сюда в следующий раз, ты помрешь, - бросил Регис, садясь на лошадь. Конечно же эти слова он сказал Паршиону, который лишь улыбнулся.
  - Ага, и тебе до встречи!
  ☆ ☆ ☆
  Тренировка была окончена.
  Все направились в Академию. И благодаря лошадям, они добрались до нее, буквально за три дня. Большую часть они пробыли в пути и не спали, им хотелось поскорее попасть "домой".
  Тренировки в Форте Леса Хин дали свои плоды.
  Алиса - из Мечника 3-го Уровня Начальной Фазы, стала Мечником 3-го Уровня Высшей Фазы.
  Аста Разелла Эл Антуанет - из мечника 3-го Уровня Средней Фазы, стала Мечником 3-го Уровня Высшей Фазы.
  Лео Заккарю - из Мечника 4-го Уровня Начальной Фазы, стал Мечником 4-го Уровня Средней Фазы, а затем еще и Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы.
  И лишь Регис - как был Мечником 3-го Уровня Начальной Фазы, так таким и остался, не продвинувшись ни на йоту.
  
  Глава 52
  
  Алиса
  - Алисочка-а-а-а-а!!! - увидев меня, Синтия тут же бросилась ко мне и обняла. Она была так рада, что, схватив меня и прижав к своей груди начала крутиться вокруг оси, приподняв мое тело.
  - Да-да-да, здравствуй, - когда же она меня отпустила, я чуть улыбнулась и тоже обняла ее. Я была очень рада наконец вернуться. - А кстати, а где все?
  Я заметила, что никого кроме Синтии в общежитии нет. Тут настолько тихо, что, когда мы вошли сюда, мне показалась, что никого не было.
  - Ах... это, - Синтия чуть улыбнулась. - Дело в том, что примерно два или три дня назад, Директор изменился.
  - То есть? - нахмурился Лео.
  - Он вдруг взял свой меч и стал ходить вокруг Академии. Причем он выглядел так страшно, что мы все боялись, будто он накинется на кого-то. Это было так страшно, что я несколько дней не могла спать, зная, что он не спит и где-то ходит. А недавно он даже забрал почти всех из общежития отправив их патрулировать город. Лишь я осталась, и то, из-за болезни.
  Как оказалось, Синтия попала под дождь и простыла. Лишь поэтому она осталась здесь, а не пошла со всеми.
  - А как вы... - я только-только повернулась дабы спросить Региса и Лео что они об этом думают, как вдруг увидела. Они отошли подальше и о чем-то шепчутся.
  Я заметила, что в последние дни они стали более близки. Не знаю почему, но мне как-то не по себе. Обычно Регис всегда рядом со мной, а тут общается с Лео. Не могу понять... может это ревность? Хотя... не думаю.
  ☆ ☆ ☆
  - Вот это да! - Ханда был невероятно удивлен смотрев на нас.
  Наступил вечер и мы, рассевшись в столовой, кушали и общались. Наконец-то я ощущаю, это чувство. Мы вернулась "домой"! Я даже скучала по этим дням.
  - Да, вы молодцы! - кивнул Радс.
  Когда мы рассказали остальным чего добились, они были очень удивлены.
  - А кстати, а где Регис? - спросил Радс.
  - Ах... - я не знала, как это описать и замялась.
  - Среди нас, лишь Регис не продвинулся. Он как был Мечником 3-го Уровня Начальной Фазы, так таким и остался.
  - Ясно... значит он до сих пор не нашел цель, - нахмурился Ханда. Его голос был очень серьезен, и я даже удивлена. Он не каждый день становится таким.
  - Что это значит? - уловив его слова спросила Принцесса.
  - А вы так и не поняли? - даже Радс был удивлен.
  Прошло несколько секунд, и Синтия сама решила все объяснить.
  - Вы не сможете развиться если не найдете цель. Она должны быть у вас, причем она может быть любая. Вспомните: если у вас нет знаний, вы не сможете продвинуться и стать следующим уровнем, но вот для продвижения в следующие фазы, вам нужна цель и другие силы. Если у вас нет цели, ради которой стараться, то вы не сможете продвигаться. И если вы продвинулись, у вас есть цель, ради которой стать сильнее.
  - Ну да, - задумалась Принцесса. - Я хотела спасти свою лучшую подругу, и поэтому... - когда Принцесса говорила это, она сильно покраснела. И даже я, поняв о ком она говорит, тоже покраснела.
  - Ну вот, - кивнул Радс. Мы никому не рассказывали, что произошло у нас и почему мы стали сильнее. Да и они похоже не хотели задавать такие вопросы. - У тебя была цель, и поэтому ты стала сильнее.
  - И, если Регис не продвинулся, значит он не нашел своей цели. Ведь цель просто стать сильнее - это не цель!
  - Ясно... - я не знала, что сказать и просто опустила голову. Я не могу понять, как помочь Регису, так что мне остается лишь верить и поддерживать его.
  
  Регис
  - Ну и? - войдя в кабинет директора я посмотрел на него.
  - Присаживайся, - непринужденно сказав это, он показал на стул.
  Естественно, подойдя я сел. У меня просто не было выбора.
  - Я слышал, что все остальные стали сильнее, а ты так и остался каким был, - заговорил Исаак.
  - Да! - не было нужны скрывать это, и я просто кивнул. - И что? Хотите понизить меня и отправить в А-класс?
  - Нет, что ты, - покачал головой Исаак. - Ты все равно становишься сильнее, так что нет нужды тебя понижать тебя. Просто я хочу сказать, тебе нужно найти цель.
  - Цель?
  - Да. Я уже поговорил со всеми и понял. Перед тем как они прорвались, они поняли цель, ради которой двигаться вперед. Поэтому и тебе ее нужно найти.
  - Знаю, - естественно я знаю, что нужно для прорыва, но это не так легко. - Но я не знаю цель. Я не могу найти ее. Мне она не нужна. Я стану сильнее в любом случае!
  - Ну, это хорошо. Но все же, старайся лучше. Через четыре дня вы выедите в Столицу, и там у вас будет лишь пару свободных дней, а точнее, два, перед тем как начнется турнир. Он будет длиться два-три дня, так что...
  - Я должен следить за всеми, - озвучил я следующие слова Исаака. Все же я знал, что от меня требуется.
  - Верно! Ведь как ты, так и Лео уже поняли, что произошло, - как Исаак, так и я, стали серьезными. - Как мы поняли, Академия Святого Меча наняли эту банду дабы убить вас.
  - Ну, три года подряд они занимали вторые места. Причем, они же аристократы, что значит, они пупы земли. А почти все из нас были простолюдинами, что значит, для них это унижение.
  - Именно поэтому ты должен держать все в оба глаза, также сообщи Лео, чтобы тот тоже следил. Но Алисе и Принцессе говорить не стоит, так как они будут волноваться.
  - Знаю, - кивнув, я откинулся на спинку стула. - У меня есть один вопрос.
  - Какой?
  - Жульничество разрешено?
  - Смотря какое, - ухмыльнулся Исаак.
  - Отравление, подстава, слежение...
  - Да... - на лице Исаака появилась веселая улыбка. - Можешь использовать почти все что захочешь. Главное, чтобы смертей не было. Иначе все закончится очень плохо.
  - Смертей не будет, - сказав это, я поднялся со стула и вышел из кабинета, отправившись на тренировочную площадку.
  
  Глава 53
  
  - Регис. Я, Лео, Радс, Синтия и Принцесса решили пойти в театр. Ты с нами?
  - Нет!
  Этот разговор произошел примерно час назад.
  И теперь, в общежитии, я один. Все разошлись кто куда. Один пошел на свидание, другие, те, кто встречаются, в таверну, не сложно догадаться для чего, другие гулять по городу, или как мои знакомые, в театр.
  А я... а что я? Я сижу в своей комнате за книгой.
  - Х-мм, - увидев довольно интересную информация, я задумался. - Стоит купить несколько противоядий и другого. Я не знаю, как они себя окажут, но раз Академия Святого Меча наняла убийц дабы не допустить нас до турнира, то они могут и подсыпать нам в воду и еду яд. Не думаю, что он будет смертельным, так что много противоядия брать не нужно.
  Решив это, я откинулся на стул, направив взгляд вверх.
  Итак... что мне делать?
  
  От 3-го Лица
  Регису, примерно под вечер, надело сидеть в комнате, и он решил выйти из нее, и направиться в лес для тренировок, предварительно одев на себя два зеленых кольца, которые он "позаимствовал" в Форте Леса Хин.
  Одевшись в свою обычную одежду, он взял меч и пошел в лес, и буквально за несколько минут добравшись до него, вышел на свою обычную поляну, и достав меч, принялся тренироваться.
  *ВЖУХ* - его меч полосонул воздух, будто разрезая его. Громкий звук разлетелся на всю хоть и небольшую, но поляну.
  И затем, он продолжил.
  Он махал мечом каждый раз увеличивая свою силу. И каждый раз, как его меч разрезал воздух, создавался громкий звук, похожий на хлопок.
  Иногда Регису казалось, что еще чуть-чуть и он разрежет само пространство. Но это лишь казалось. Он не был настолько силен чтобы делать такое.
  В данный момент, такие силы имели лишь Мечники 7-го Уровня. Лишь они обладали такой силой, чтобы разрезать само пространство.
  Время медленно, но быстро тянулось вперед, и Регис даже не заметил, как солнце почти опустилось, и наступил поздний вечер.
  Однако даже тогда он не остановился.
  "Какая у меня цель? - думал он".
  "Как мне измениться?".
  "Как стать сильнее?".
  "Цель - что это?".
  "Нужна ли она мне?".
  Он не мог найти ответ на свой вопрос. Он хочет стать сильнее, но не понимает зачем ему это нужно. У него нет даже мысли.
  - Почему? - Регис поднял голову и посмотрел в бескрайнее небо. Он надеялся, что хоть оно даст ему ответ. Но это было неверные мысли.
  "Меня воспитывали как убийцу, чтобы отомстить Королевству Неба. Чтобы я убил Принцессу и Королеву. Но нужно ли мне это? Конечно же - нет! Я не хочу не мстить, ни чего-то подобного. Меня не волнует, что произошло раньше, или что сделало это Королевство. Это была война. А на ней, есть лишь победить и проигравший. И если вы проиграли, это ваша проблема. Это значит - вы слабы! - думал Регис, закрыв глаза".
  В его мыслях прокатились различные сцены.
  Сцены, когда отец избивал его, когда мать пичкала ядом.
  - Ладно... пора... - качнув головой, Регис вложил меч в ножны, и медленным шагом поплелся обратно.
  Слышались песни птиц, завывание ветра, все это проникало в голову Региса, и он продолжал идти. В его голове крутилось множество мыслей, их было так много, что он не мог разобрать их все.
  И он продолжил идти.
  Пока, до его ушей не достигли звуки. Это были какие-то переговоры.
  Тут же он невольно вложил Ауру в уши, и его слух увеличился.
  Он услышал разговоры.
  Повернувшись в ту сторону, он медленно пошел.
  ☆ ☆ ☆
  - Эй, может хватит? - спросил один из парней, выглядевший на двенадцать лет.
  - Почему это? Разве ты сам не говорил, что она проявился к тебе неуважение? - спросил другой, выглядевший примерно на пятнадцать.
  - Да... это правда, но все же... - первый парень замялся.
  А второй, перевел взгляд на девушку, или лучше сказать еще девочку, который было лишь тринадцать лет. Она была простолюдинкой, которая посмела в спарринге побить аристократа, который затем после пожаловался брату и теперь, она сама была избита.
  В глазах девочки были слезы и страх. Она уже пожалела о том, что поступила сюда, но все же она была рада что попала сюда.
  - Пожалуйста. Прекратите это... - с трудом найдя в себе силы, девочка посмотрела на своих обидчиков.
  - Чего тебе? - взвыл второй и нанес несильный удар по ее руке, которая и так была уже синяя.
  - Ах! - вздрогнула девочка, из ее глаз потекли слезы, но она попыталась их скрыть, хотя получилось не очень.
  - Брат... хватит. Это моя проблема, что я не был достаточно силен.
  - И ты закройся! - второй парень не выдержал и ударил своего брата из-за чего тот потерял сознание, упав на землю. После чего он улыбнулся.
  Его взгляд упал на избитую девушку. Она была побита, но так красива. Парень облизнулся.
  - Я отпущу тебя, - сказал он, и в глазах девочки появилась надежда. - При одном условии, - после секундной паузы добавил он.
  - К-какой? - вздрогнула девочка.
  Ухмыльнувшись, парень нагнулся и схватил небольшую грудь девочки, и та, тут же поняла, что парень хотел. Он сжала кулачки в руки и опустила голову. Она понимала, что лучше просто перетерпеть. Конечно первый раз для нее что-то да значил, но если это поможет ей быть в безопасности, то она готова отдаться его этому парню, чтобы тот больше не трогал ее.
  - Отличненько, - видя, что девочка не стала сопротивляться, он чуть раздвинул свои ногу и только опустил руки чтобы снять штаны...
  Как вдруг...
  *ВЖУХ* - легкий и непринужденный удар попал ему между ног. После удара, парень даже не смог закричать, его ноги задрожали, и он упал на колени, из его рта пошла пена.
  Парень потерял сознание.
  В страхе девочка подняла голову и посмотрела на парня что спас ее, и тут же она забоялась еще больше.
  Перед ней был - 1-й Небесный Меч 5-го Поколения - Регис. Самый опасный ученик Академии.
  Он кинул на девочку взгляд полный безразличия и спокойствия.
  - Вали отсюда, - сказал он и повернулся.
  Девочка встала и догнав Региса, обогнала его, посмотрев в глаза.
  - Че... - Регис только хотел спросить у этой девочки, которая встала перед ним чего ей надо, как вдруг, она опередила его.
  - Огромное спасибо! - выкрикнула она, поклонившись. Ее тельце дрожало, также, как и голос. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - повторив это еще три раза, девочка быстро убежала.
  А Регис же смотрел ей в след удивленным лицом.
  "Почему? - спросил он себя, подняв руку и коснувшись груди".
  Он не мог понять, почему, после того как девочка сказала: "Спасибо", в его груди стало так тепло, и он почувствовал радость?
  Тьма что была разлетелась на несколько секунд, и на лице Региса появилась невольная улыбка, однако спустя секунду она спала и его лицо вновь стало безразличным ко всему.
  Бросив взгляд на лежачего без сознания парня, Регис взял его значок и его брата, после чего направился в общежитие, решив, что завтра доложит директору о том, что сегодня произошло, и покажет значки, дабы этих двоих исключили.
  
  
  Глава 54
  
  Алиса
  - Эй, смотрите! - воскликнула Синтия, показывая на плюшевую игрушку. Она была сделана под волка и была не слишком большой.
  - Неужели понравилась? - спросил Радс чуть улыбнувшись.
  - Агась! - кивнула Синтия, крутясь вокруг игрушки и не отводя от нее взгляда.
  - Сколько стоит? - Радс тут же подойдя к продавцу показал на игрушку.
  - Четыре Меди, - ответил продавец и Радс заплатив, забрал игрушку, подарив ее Синтии, которая приняв ее, мило улыбнулась.
  В тоже время, Лео приблизился ко мне и прошептал.
  - Похоже пока нас не было, у них все пошло в гору. Хотя кто ж его знает. Радс такой человек, что может купить что угодно, лишь чтобы порадоваться кого-то.
  - Я тоже так думаю, - кивнула я и улыбнулась. Я представила себя и Региса, точно также гуляющих по улице и покупающих различные игрушки. Но не для нас, а для нашил детей.
  - Ты что-то покраснела... - заметила Принцесса. Она была одета в черную одежду, а ее лицо прикрывал капюшон, дабы ее никто не заметил. Лишь так она могла пойти с нами погулять.
  - Скорее всего подумала о Регисе. Как она будет с ним ходить, держаться за руки, покупать игрушки для детей и так далее, - и сказав это, Лео рассмеялся.
  - Дурак! - воскликнув, я начала бить его кулачками по груди, но Лео похоже никак на это не реагировал и продолжал смеяться.
  В тоже время рассмеялись и остальные, а мне оставалось лишь надуть губки.
  - Ну что, идем в театр? - спросил Радс, наконец подойдя к истинной цели.
  Сегодня приехала одна из лучших трупп в Королевстве Неба которая будет выступать в Театре Трезубца. Они будут показывать спектакль, называемый "Война Демонов". Она рассказывает о прошлом, о том, как великий Артур Солне и Игна Солнце сражались против Великого Демона, что хотел уничтожить весь мир. О их любви и самоотверженности, когда они пожертвовали собой, дабы спасти весь мир.
  ☆ ☆ ☆
  Спустя несколько минут, добравшись до театра, мы показали билеты и вошли внутрь. Стоит сказать, что денег на такой билет у меня не было, так что Лео пришлось заплатить за меня. Конечно же я говорила ему что отдам ему все до Меди, но он говорил: "Да не стоит!", а затем улыбался. Так что мне пришлось сдаться.
  - Ух ты! - лишь войдя в зал, я не сдержала своего удивления. Он был таким большим, здесь было столько мест. Это поразительно. Все так красиво.
  - Когда я пришел сюда, я тоже так удивился в первый раз, - улыбнулся Радс, а затем пошел на свое место.
  Мы кстати сидели рядом. Я на первом ряду третье место, Лео на первом ряду четвертое место, Принцесса на первом ряду второе место, а Синтия и Радс сидят на первом ряду, но на пятом и шестом месте.
  Прошло примерно десять минут, и наконец...
  - Дамы и Господа! - вышел ведущий, улыбнувшись совей веселой и красивой улыбкой, из-за которой множество девушек в зале издали милый стон.
  И спустя еще несколько минут, спектакль начался.
  Артур и Игна сражались против демона.
  - Я никогда не сдамся! - закричал Артур, подняв меч.
  - Будто ты сможешь противостоять мне, человек! - воскликнул Демон.
  И тут же, позади него появилась Игна, которая нанесла быстрый удар, но все же Демон сумел отразить его, и затем битва началась вновь.
  Так продолжалось некоторое время, пока все не дошло до кульминации.
  - Игна, я люблю тебя! - заявил Артур, смотря прямо на свою жену. В руках он держал окровавленный меч.
  - И я тебя, - улыбнулась Игна. Она была изрезана множеством ран.
  Они оба повернулись к демону, и...
  - А-а-а-а-а-а-а!!! - схватившись за один меч, они двинулись вперед, и затем, появился свет.
  Демон был поражен, он не смог двинуться, и был проткнут мечом, и затем, он взорвался, а Игна и Артур упали на землю, держались за руки. Они тяжело дышали и смотрели друг на друга.
  - Игна. Прости меня, за это. Но...
  - Не стоит, - улыбнулась Игна. - Я знала, что такое произойдет. Так что давай надеяться на то, что мы переродимся...
  Переродимся...
  Переродимся...
  Переродимся...
  Переродимся...
  Переродимся...
  Переродимся...
  Внезапно это слово запало ко мне в душу. Моя голова разболелась, и прямо перед моими глазами я увидела сцену.
  - Игна!!! - закричал одетый в темный доспех парень. В руках он держал черный полуторный меч.
  - Артур! - закричала девушка, одетая в золотистые доспехи, одного взгляда, на которые можно упасть от удивления и восторга. Она держала белый, словно облака меч от которого так и разило невероятной силой.
  Их мечи столкнулись.
  *БАМ* - поднялся огромный ветер, началось землетрясение. Все вокруг покрылось непонятным светом.
  Тьма и Свет ударили друг друга, воссоздав шар размером походящий на облако. Молния, пламя, лед, ветер, земля, - все создалось, взорвалось, распалось.
  И когда пыль рассеялась, передо мной лежало тело Игны. Она проиграла и была проткнута мечом. Однако удар не был смертельным. Артур в это время улыбнулся и присев, прошептал.
  - Ты еще слаба. Стань сильнее. И... убей меня!
  И затем, когда я моргнула, все это растворилось.
  - Алиса, - я увидела руку. Лео смотрел на меня, махая своей рукой перед лицом.
  - Д-да? - спросила я, чуть заикнувшись.
  - Все закончилось. А ты сидишь тут... - сказал Лео и я тут же поняла, спектакль был окончен и все стали расходиться, но похоже я одна не встала с места.
  - Да, прости, задумалась... - кивнув, я встала и пошла за всеми.
  Путь до дома я прошла с опущенной головой, даже не знаю, что на меня нашло. Эти воспоминании, и вообще, воспоминание ли это? Если да, что это значит? И то что я увидела, не значит ли это, что Артур - это Демон? Означает ли это, что он не Герой каким его описывают легенды, а демон, который хотел уничтожить мир? А Игна - герой, сражавшаяся и даже убившая своего мужа?
  ☆ ☆ ☆
  Вернувшись в общежитие, первым делом я пошла в ванну, а затем в свою комнату. Регис еще не вернулся и скорее всего он тренируется.
  Но, я не хочу ничего. Я не знаю, что со мной. Единственное что я хочу, это лечь спать.
  Раздевшись, я легла в кровать и накрывшись одеялом с ног до головы, зарылась в подушку, закрыв глаза.
  Я сама не заметила того, как заснула.
  
  Глава 55
  
  От 3-го Лица
  Королевская Столица - невероятно огромный город, занимающий северо-восточную часть Королевства Неба.
  Столица окружена огромной стеной, которая можно сказать разделяет Столицу и обычный мир от друг друга. Внутри же самой Столицы, она разделена еще на несколько частой, а точнее, три.
  Каждая часть расположена чуть выше, чем предыдущая, и каждую часть разделяет небольшая стена. Чем в высшей части живет человек, тем он богаче и влиятельнее.
  Обычно, в самом низу проживают бедные люди, в средней части живут торговцы и более зажиточные люди, а в самый высшей, аристократы.
  Также, бедные люди не могут пройти в более высшую часть, а средне-богатые люди не могут пройти в место проживания аристократов.
  Однако бывают исключения. И это, один из них.
  Примерно через два дня начнется "Турнир Пяти Школ", в котором будут сражаться за звание сильнейших, пять Академий.
  Академия Святого Меча, - что построена в Королевстве Стали, почти на границе между Королевством Стали и Королевством Неба. В этой Академии проживают аристократы, и они занимают большую половину учеников Академии. Чем влиятельнее твоя семья, тем ты более уважаем в Академии. Простолюдин там - никто.
  Академия Ледяного Дворца, - в которой более чем восемьдесят процентов учеников - девушки. Она расположена в Королевства Снега, почти около Королевской Столицы Льда. В Академии правят сильные. И их лозунг, такой же, как и в Королевстве, то бишь "Сила - значит все!".
  Академия Убийц, - находится в Королевстве Песка, где кроме солнца, песка и "смерти" ничего нет (есть). В Академии обучаются лишь простолюдины, аристократов там нет. Также, в Академии обучают, различным вещам. Они идут на все: шантаж, похищение, яды, соблазнение. Если это для победы, они готовы сделать что угодно.
  Академия Мечников, - что находится в Королевстве Воды. В ней обучаются аристократы, но и простолюдины тоже. Особого разделения в ней нет, если ты сильный, умный, ты будешь править, слабый, даже если аристократ, будешь подчиняться. В ней, точно также, как и в Академии Мечников, для победы пойдут на все что угодно.
  И наконец, Академия Рыцарей, - что находится в Королевстве Неба. Лучшая, на данный момент Академия, которая занимает первое место на "Турнире Пяти Школ", уже третий год подряд. В ней обучаются как аристократы, так и простолюдины. В ней нет издевательств или чего-то подобного, если ты силен, значит силен, слаб, значит слаб. Но даже так, над тобой никто не будет издеваться или прикалываться, а наоборот, помогать, чтобы ты стал сильнее.
  ☆ ☆ ☆
  Приехав в Королевскую Столицу, четверо учеников Академии Рыцарей отправились в Гостиницу "Трех Ночей". В ту, которую они собирались изначально, они не попали, так как там все было занято, поэтому им пришлось чуть снизить ожидания и посилиться в гостинице неподалеку.
  Учеников сопровождал Королевский Рыцарь - Нинио Лисион.
  - Нинио, - Лео посмотрел на охранника Принцессы, пока все сидели в комнате мальчиков и кушали. - Твой дом же находится в столице, так почему мы не можем посилиться в нем?
   - Ну... - замялся Нинио и отвел взгляд. Его тело заметно вздрогнуло при упоминании дома, а глаза потускнели.
  - У нашего Нинио беременная жена. Она сейчас на шестом месяце беременности, - сказала Принцесса, из-за чего Нинио посмотрел на нее осуждающе. А Принцесса просто-напросто, миленько показала язычок.
  - Ну, это правда, - почесав затылок кивнул Нинио. - Она на шестом месяце, и теперь, ее желания просто... невероятны. То ночью сходи куда-то, купи что-то, то принеси мне клубнику, а где я ее найду в это время? Ну и так далее. Так что, домой, как-то даже не хочется.
  - Ха-ха-ха, - рассмеялась Алиса. Ей и правды было смешно услышать такую нелепую причину. - Интересно, а когда я буду беременна, я буду такой же?
  - Надеюсь нет, - бросил Регис.
  - Хо-хо, - ухмыльнулся Лео. - Так вы детки уже так далеко рассмотрели ваши отношения?
  - Да, - без единой мысли ответила Алиса. - После того как мы окончим Академию, я и Регис поженимся.
  - Это хорошо, - улыбнулся Нинио. - Семья - это счастье. Особенно дружная семья, в которой муж и жена любят друг друга.
  На это Алиса кивнула, и приблизившись к Регису, обняла, заставив его покраснеть словно помидор.
  - Кстати, - Лео с улыбкой посмотрел на "парочку", после чего перевел взгляд на Нинио. - Мне всегда было интересно. А как ты стал тем, кем есть.
  - А ведь точно, - вклинилась Принцесса.
  - Ну...
  Родившись в обычной семье, в Королевстве Воды, Нинио был обычным ребенком, за одним исключением, и это, неразговорчивость.
  Когда ему исполнилось двенадцать лет, он покинул свою деревню, после того как его мать и отец умерли. В то время мир еще только начал оправляться от войны. Еды не хватало, дети и взрослые умирали от города, стоял смрад смерти, и людям иногда приходилось даже есть трупы дабы выжить.
  И в этой тьме, Нинио отправился в путь. Он пропутешествовал несколько месяцев, пока не наткнулся на старого мечника, живущего в отдаленном месте. После нескольких дней, Нинио стал его учеником.
  Благодаря своему таланту, Нинио довольно быстро обучился всему, чему только мог у старого мечника, и затем отправился дальше.
  Все обучение заняло у него около пяти месяцев.
  И спустя несколько недель пути, он наткнулся на караван, на который напали. Естественно он вмешался и благодаря этому, рыцари смогли победить. Далее, Нинио узнал, что это был не караван, а скорее карета, в которой ехала Хая Лисион, девушка-аристократка.
  После нескольких дней пути вместе, она влюбилась в Нинио, но тот не отвечал ей взаимностью. Далее, выполняя задания в Гильдии Наемников, Нинио набрался опыта и стал более зрелым, после чего, в возрасте пятнадцати лет вступил в Армию.
  Когда явились выжившие аристократы из Королевстве Солнца, началось небольшое восстание, в котором Нинио показал себя первоклассным мечников, и будучи 4-м Уровнем, победил 5-й.
  После этого, он стал личным охранником Хаи Лисион и несколько лет охранял ее. И наконец, она добилась взаимности, после чего, в девятнадцать лет, Нинио женился на Хаи и принял ее фамилию, став аристократом.
  С тех пор прошло три года. Он стал охранников Принцессы, защищающим ее, когда та выходит за переделы Столицы или Академии.
  - В общем, вот и все, - закончил рассказ Нинио.
  - Это... удивительно... - прокомментировал Лео. Он и правда был восхищен историей о том, как безродный простолюдин без ничего, стал Королевским Рыцарем, тем, кем могут стать лишь лучшие.
  - История любви... как она прекрасна, - улыбнулась принцесса, и в ее глазах проскочили слезы. Она и Алиса даже не слушали о том, как он начал свой путь. Они завороженно слушали о том, как Хая добилась от Нинио любви и как они поженились.
  - Эх... - вздохнул Регис, и чуть призакрыл глаза.
  И затем...
  "Завтра, - в его голове проскочили мысли".
  
  Глава 56
  
  Алиса
  - У-а-х... - проснувшись, еще на кровати я потянулась дабы чуть встряхнуться, а затем поднялась, сев на край кровати.
  - Наконец-то проснулась, - и тут же услышала веселый голос Асты.
  Мы находились в нашей, девичей комнате на двух человек, в гостинице "Трех Ночей" в которой мы и поселились, так как мест в других не было.
  - Ага, - кивнув, я поднялась, и принялась делать свою утреннюю зарядку. Она состояла в наклонах корпуса, приседании, и растяжке.
  Мальчики, в это время находились по соседству. То бишь, раз мы в комнате двенадцать, то мальчики в тринадцатой. А Нинио расположился в пятнадцатой комнате.
  - Думаешь парни уже проснулись? - спросила Аста. Она сидела в кресле и читала книгу под названием "Любовная Эпопея". Она рассказывает историю любви между простолюдином и аристократической дамой. Я уже прочитала книгу, и мне она очень понравилась. Особенно конец, когда девушка ради любимого отказалась от богатства и семьи, и уехала вместе с ним жить в его деревню.
  - Думаю да, - стоило мне сказать это, как вдруг, за стеной, раздались крики.
  - Ты гребанный ублюдок! - это был голос Регис. В этом я точно уверена.
  - Ха-ха-ха, - а смеется сейчас Лео.
  - Ты думаешь я тебя не покромсаю? - вновь закричал Регис.
  - Догони вначале! - ответил Лео.
  - А они как всегда, - улыбнувшись, прокомментировала Аста.
  На самом деле мы уже привыкли к этим их крикам и разговорам, ведь мы понимаем, что они так шутят над друг другом, и Регис говорит все эти вещи не всерьез.
  - Эх... - вздохнув, Аста закрыла книгу и наклонилась вперед.
  - Что такое?
  - Сегодня регистрация. А завтра начнутся бои, вот и волнуюсь. Все же моя мать тоже будет присутствовать.
  - Правда? - не сдержавшись, я улыбнулась и подбежала к Асте, схватив ее за руки. - Даже сама Королева будет?
  - Да, - кивнула Аста и улыбнувшись, погладила меня по голове словно ребенка. - Многие аристократы прибудут на "Турнир Пяти Школ". Ведь те, кто участвуют в нем, сильнейшие! А значит, в будущем они смогут добиться многого, и аристократы уже сейчас хотят заполучить с нами хорошие отношения, дабы в будущем, когда окончим Академию, мы вошли в их семью, или что-то подобное. В общем, ищут выгоды.
  - Но все равно. Думая, о том, что аристократы и сама Королева будет смотреть за нами, меня словно током бьет, - я не могла не нарадоваться. Ведь это же сама Королева. Сильнейшая мечника в истории мира. И та, кого я невероятно сильно уважаю.
  ☆ ☆ ☆
  Примерно через несколько часов, когда мы были готовы, мы выдвинулись к арене.
  Эта такое круглое, большое, построенное из кирпича, здание, немного напоминавшее Колизей в Королевстве Песка. Конечно же я никто не была там, но я много читала про это, да и сам Регис рассказывал мне про него, говоря, что там проходят ужасные бои насмерть, и большинство рабов ссылают именно туда.
  Это кстати еще дна моя цель. Я не люблю рабство. Ведь, как такое можно допускать? Когда другим человеком распоряжается другой! Это - недопустимо! И хорошо то, что в нашем Королевстве Неба, рабство запрещено и карается законом, а точнее, смертью. Я конечно против убийства, но тех, кто убивает ни в чем неповинных, стоит покарать.
  Хотя раньше я так не считала, но теперь, мое отношение чуть изменилось.
  И надеюсь... я все же не стану жестокой...
  ☆ ☆ ☆
  - Будьте здесь, а я пока вас зарегистрирую, - добравшись до арены, Нинио, сказав нам это, пошел в какую-то другую комнату, оставив нас в так называемом вестибюле.
  Здесь, кроме нас были еще и люди, и дети, нашего и немного старшего возраста. Они были одеты в разные одежды, и можно было сказать из какой Академии кто. Даже нас можно узнать по значку.
  - Может куда-нибудь сходим после регистрации? - спросил Лео. Он часто гулял и приглашал нас.
  - Я не против, - покачала головой я.
  - Согласна, - кивнула Аста.
  - А я нет, - ответил Регис.
  И после его ответа, наши лица не поменялись, ведь мы уже знали его ответ заранее. Он всегда так отвечает. Но сегодня, я не допущу чтобы он отлынивал, он точно-точно отправиться с нами.
  Пока мы стояли и разговаривали, позади нас раздались шаги. Они были очень тихими, почти бесшумными, но, так как я была Мечником 3-го Уровня Высшей Фазы, я услышала их, и повернувшись, увидела, как к нам приближаются четверо учеников, одетых в серые туники, на которых на левой стороне груди были прицеплены красные значки, и на них были нарисованы два черных кинжала пересекающих друг друга посередине.
  Я не могла понять к какой Академии они принадлежат, так как выучила не все. Но думаю, кто-то из нас должен знать.
  - Приветствую вас, - подойдя поближе, парень что шел впереди всей четверки, улыбнулся и мягко поклонился. Его рост был чуть выше моего, примерно, как у Региса; у него были темные, зачесанные назад волосы, желтые, словно песок глаза, и достаточно красивая внешность, включая накаченное тело.
  - Чего тебе убийца? - вклинился Регис, шагнув вперед.
  - Ох, так вы поняли, что мы из Академии Убийц? - спросил парень, но его лицо не поменялось. Оно как было улыбающееся, так таким и осталось.
  - Естественно, - словно само самой разумеющееся ответил Регис, после чего обвел всех остальных взглядом. - Так... что вам нужно? Если хотите пообщаться с участниками, то почему подошли именно к нам в первую очередь?
  - Потому что ваша Академия - чемпионы! - ответил парень. - Вот мы и хотели пообщаться в первую очередь с теми, кто занимает первое место уже три года назад.
  - А почему ты подумал, что мы сильные? Вдруг мы слабаки, - фыркнул Регис.
  - Ну, этого я знать не могу. Но я очень сомневаюсь, что Академия Рыцарей пошлет на турнир слабых мечников. Думаю, вы очень сильные. Наверно... - на последних словах, я уловила некое изменение, некий блеск в глазах парня, но не думаю, что это важно. Поэтому я быстро забыла про это.
  - Эм... - я думаю пора прекращать Регису так общаться, ведь они просто хотели поговорить с нами. Поэтому я чуть отодвинула Региса, и вышла вперед. - Приветствую вас, меня зовут Алиса. Я командир.
  Как недавно оказалось, в команде должен быть командир, который в бою будет командовать, ну или просто биться. И почему-то все единогласно выбрали меня, даже не посовещавшись, так что эти обязанности приходится исполнять мне.
  - Ох, какое прекрасное имя. Оно очень подходит вам, девушке, которая словно распустившийся цветок, - воскликнул парень, при этом вогнав меня в краску. - Меня зовут Имбер. Я Командир нашей команды из Академии Убийц. Приятно с вами познакомиться.
  Затем, Имбер, протянул правую руку.
  - Да, как и мне, - кивнув, я протянула руку, и только хотела взять его, как вдруг, вклинился Регис.
  *Вжух* - он схватил руку Имберу, и приподнял ее. Затем... Регис, схватившись за меч, вытащил его из ножен, и тут же начал диагональный снизу-вверх удар, нацеленный на протянутую мне руку Имбера.
  *Бам* - однако он не попал по ней. Девушка что стояла позади Имбера, за мгновение достала кинжал и блокировала меч Региса.
  Затем, сам Имбер сделал шаг вперед, и его левая рука метнулась к кинжалу за пазухой. Достав его, он взметнул его вверх, прямиком к шее Региса.
  *Бам* - но и в этот раз ничего не произошло. Лео, стоящий позади меня, внезапно шагнул вперед и за мгновение достав меч, блокировал кинжал Имбера.
  Все это произошло за несколько секунд, при этом, звук при ударах стоял настолько громкий, что люди поблизости посмотрели на нас, и увидев, что мы делаем, удивились.
  - Эй! - воскликнул один из стражей. Он не пошел к нам, а просто крикнул, тем самым предупредив.
  В тоже время, Регис откинул руку Имбера и вложив меч в ножны, так поступили и остальные.
  - Ох, я и не знал, что ты такой агрессивный, - улыбнулся Имбер, но в этот раз его улыбка была не совсем дружелюбной, а скорее кровожадной.
  - Ха! - нахмурился Регис.
  - Ладно, давайте встретимся на арене, - сказав это на прощание, Имбер с командой, повернулись к нам спиной, и медленно ушли.
  В тоже время, я чувствовала, как на нас кто-то пялится. С трудом заставив себя повернуться, я увидела учеников в небесной тунике и синим значком на правой стороне груди.
  И в тоже мгновение я узнала кто это.
  Это были ученики Академии Святого Меча, занимавшие второе место три года подряд на "Турнире Пяти Школ".
  
  Глава 57
  
  Регис
  - Ну и что это было? - спросил Лео, когда мы вернулись обратно в гостиницу, в наш номер.
  - А ты разве не понял? - я думал, что Лео будет чуть умнее, но не думал, что он настолько тупой.
  - Я-то заметил, - покачал он головой, показывая этим, что мои мысли о том, что он тупой безосновательны. - Но думаю ты мог поступить немного по-другому. Ты ведь и правда собирался отрезать тому парню руку.
  - Так ему и надо, - лишь это я мог ответить.
  В то время пока он разговаривал с Алисой, он засунул руку в карман, где обволок ее в Яде Листвы, после чего и протянул ее.
  - Яд Листвы, это яд, который заставляет руку страдать от онемения. Но он действует не сразу. Вначале ему нужно пропитаться через кожу, добраться до крови, и затем он подействует. Значит, он все просчитал, - заговорил Лео.
  - Да. Он хотел, чтобы Алиса была недееспособна завтра.
  - Но почему именно завтра? Ведь наши противники это не они, а Академия Мечников, - подумал вслух Лео.
  - Хотят убрать сильных противников до того, как пройдет битва. Это повысит их шансы.
  - Ясно...
  Когда наши разглагольствования закончились, я поднялся со стула и пошел в направлении выхода.
  - И куда ты? - спросил Лео.
  - Купить воду и еду. Нам нельзя ничего ни есть и не пить на турнире, так как вполне возможно там будет яд.
  - Купи мне несколько пирожных! - заявил Лео.
  Спустя пару секунд.
  - Что? - спросил он, когда увидел, что я остановился и повернулся к нему.
  - Деньги, - протянул я руку. - Ты же не думаешь, что я буду покупать тебе что-то за свои.
  - Какой же ты мелочный, - выдохнул Лео.
  - Давай деньги. Быстро! Иначе сам пойдешь за пирожными.
  - Ладно...
  Затем, перед тем как отправиться в магазин, я зашел в комнату девушек и спросив, что им купить, отправился по магазинам.
  
  Алиса
  На следующее утро, проснувшись, мы покушали, потренировались немного и направились к арене. Пока мы шли к ней, мы видели много людей тянувшихся в том же направлении: они были одеты в бедные, богатые одежды, они были простолюдинами, аристократами, рыцарями, или торговцами. В общем, к арене шли буквально все люди, которые только могли.
  Стоит сказать, что вход на арену сегодня бесплатный, что значит, любой пришедший может посмотреть турнир, в котором будут биться сильнейшие ученики Академии.
  - Удачи вам, - стояло нам дойти до вестибюля, где мы должны были разойтись, Нинио попрощался с нами, пожелав удачи.
  ☆ ☆ ☆
  Войдя в место подготовки, из которого мы должны будем выйти на саму арену, я увидела шестнадцать человек, одетых в одинаковые, но при этом разные одежды.
  Эти были ученики Академий.
  И стоило нам зайти сюда, как все тут же обратили на нас внимание. Некоторые из них выражали удивление, некоторые зависть, страх, и даже ненависть.
  Мне было как-то на себе, также, как и Принцессе, но Регис и Лео похоже никак не это не отреагировали. Они вели себя очень спокойно.
  - Лео! - и когда мы только-только хотели сесть на стулья, что расставлены по всей комнате, я услышала разъяренный крик.
  Повернувшись, я увидела парня, что прямо-таки бежал к нам.
  Он был одет в небесную, до пояса тунику, синие штаны и черные ботинки: у него были красные, словно пламя волосы, синие, словно глубокий океан глаза и красивое лицо.
  *Вжух* - и стоило ему приблизиться на расстояние удара, как меч парня вылетел из ножен, и полетел в направлении Лео, который с удивленным лицом наблюдал за этим.
  *Бам* - в следующее мгновение, меч был блокирован. Тем, кто это сделал, был Регис.
  В отличии от удивленного Лео, Регис был спокоен словно удав. После блокирования, он развернул тело, и нанес сильный удар в грудь парня, из-за чего тот отлетел, но не потерял равновесия.
  Он встал на ноги, и принял стойку, готовясь броситься еще раз. Регис тем временем принял стойку, готовясь к атаке парня. Его глаза стали серьезными, а на лице проскочила мимолетная ухмылка.
  - Что вы творите! - воскликнул один из стражей, стоящих на выходе из комнаты. Он быстро приблизился к нам и бросил на Региса и парня хмурый взгляд, говоря: "Если не прекратите - пожалеете!".
  - Ха! - взглянув еще раз на Лео, парень вложил меч ножны и вернулся к своей группе. Хотя нет, не вернулся. Он прошел мимо них и сел на стул, направив взгляд в пол.
  
  Регис
  "Значит это он, - стоило мне увидеть лицо этого чудака, я тут же догадался кто он такой и почему напал на Лео".
  - А ты чего стоишь как истукан! - вложив меч в ножны, я ударил Лео, который все еще стоял и удивленно пялился на парня.
  - А что вообще произошло? - влилась в разговор Принцесса.
  - В-верно, - кивнула Алиса. Судя по тому как, она выглядит, она очень испугалась, когда это произошло. Но я не веню ее, естественно, как я могу ее винить?
  - Этот парень... - почти шепотом заговорил Лео, дабы его могли услышать лишь мы. И по тому что он начал говорить, я понял, кроме меня никто это об этом не знает. - Он брат того парня, которого я убил.
  Диолан Хикирус - тот, кто отравил жизнь возлюбленной Лео, и одновременно своей жены. Он издевался над ней, насиловал, прикалывался. Что он только с ней не сделал, и дошло до того что она перестал ходить (хотя здесь не только его вина, но и то, что она была больна). И вот этот парень, что только что напал на Лео, парень по имени Иней Хикирус - брат Диолана.
  Когда Лео закончил свой рассказ, лицо Алисы и Принцессы перекосили. Алиса посмотрела на Инея не веря, а Принцесса разозлилась что такое вообще произошло. Она не верила, что высокоранговые аристократы так относятся к тем, кто ниже их.
  - Х-мм, - нахмурилась Принцесса, думая о чем-то, о чем я не знаю, да и думать об этом не хочу. Мне плевать.
  Прошло несколько минут, а если точнее, тридцать, ну или час, я не знаю, так как занимался разглядыванием противников, чтобы узнать их слабые места. И получалось у меня довольно хорошо. Лишь ученики Академии Убийц были достаточно хороши чтобы скрыть свои слабости.
  В тоже время, командир Академии Убийц, тот парень, чье имя я не запомнил, смотрел на меня, изучая, также, как и я его. Однако думаю, мы ничего не добились друг от друга.
  Спустя еще несколько минут, несколько рыцарей вошли в нашу комнату, и сказали, что пора выходить на свет, или лучше сказать, на арену.
  
  Глава 58
  
  Алиса
  Мы вышли в середину арены, встав рядом. Стоит сказать, что мы стояли все вместе. То бишь, я стояла рядом с командой, наши противники рядом со своими командами и так далее.
  Нас окружала небольшая стена, окружавшая всю арену. Наверху, под наклоном сидели люди, смотревшие на нас. Места были разделены. Эти разделения служили, дабы отделить сидящих простолюдинов и аристократов от друг друга.
  - Дамы и Господа, - заговорил мужчина. Он стоял в самом верху, в так называемой вип-зоне, на которой по сторонам сидят самые высокопоставленные аристократы и генералы. А по середине этой зоны, стоит трон, на котором будет сидеть Королева, которой пока что нет.
  Сам мужчина был одет в темно-серые железные доспехи, сделанные из самых лучших материалов, а на его поясе висел полуторный меч. У мужчины были средней длины, завязанные в хвост желтые волосы, добрые и большие зеленые глаза, от которых так и веяло уверенностью и силой. Его лицо было столь красивым, что многие женщины, что сидели здесь, прищуривались дабы разглядеть его. А его тело, словно скала.
  Но он не смотрел на всех сверху вниз, а на его лице сияла веселая улыбка.
  Когда я его увидела, мое сердце забилось быстрее, и не только у меня. У всех. Даже тех, кто рядом со мной. Даже Регис, который никогда не показывает эмоций и скрывает чувства, смотрел на стоящего в вип-зоне мужчину, с невероятным удивлением, и даже... восхищением.
  И я его, и всех, понимаю.
  Ведь мужчина перед нами, это... Командир Королевских Рыцарей, Главный Генерал Армии Королевства Неба, 4-й Владелец Драконьего Меча, Мечник 7-го Уровня Средней Фазы, и второй, после Королевы, сильнейший Мечник Королевства, - Леос Ирранк.
  С помощью ауры, он усилил свой голос настолько, чтобы любой на арене мог его услышать, хотя нет, его слышат даже за ареной.
  - Встречайте! - воскликнул он, заставив землю под нами вздрогнуть. - Королева Королевства Неба - Эвелина Разелла Эл Антуанет...
  В следующее мгновение, рядом с Леосом, словно из воздуха, возникла девушка.
  Белые, словно чистейший снег, длинные, и распущенные волосы, длина которых достигала лопаток, ее золотистые, и неописуемо прекрасные глаза посмотрели на нас, и на секунду я уловила ее взгляд на себе, после чего мои ноги подкосились, и я чуть было не упала, лишь благодаря Регису я устояла.
  Ее лицо, оно было словно ангельское. Ее длинные ресницы, белые брови, прямой носик, пухленькие губки, красивые скулы, - даже я, девушка, почувствовала, что могу влюбиться в нее.
  Ее тело, также, как и лицо, было божественно. Ее грудь, третьего размера, даже на глаз была очень мягкой, ее талия была тонкая, а ее попа, казалось могла соблазнить любого. Она была невероятно грациозна. Ее рост около 160 сантиметров.
  На ней было одето белое платье, которое лишь украшало ее и делало еще более невинно.
  Но, стоит сказать, ее лицо, абсолютно безэмоционально. Ни один ее мускул не дрогнул, когда она появилась, ни одна эмоция не отразилась на ее лице. Даже Регис более эмоционален чем она. На секунду даже показалось, что она вообще не обладает эмоциями.
  - Мама... - в тоже время, как Королева появилась, на лице Асты возникла немного грустная улыбка.
  - Как вам уже известно. Мое имя - Эвелина Разелла Эл Антуанет. Я Королева Королевства Неба. В этот день, мы начинаем "Турнир Пяти Школ", в котором будут участвовать по четверо учеников пяти Академий. А также, победившая Команда получит по Пятьдесят Монит, каждый!
  *Ура-а-а-а!* - стоило Королеве сказать это, как все трибуны взорвались криками и весельем.
  - А теперь, будут объявлены битвы! - продолжила Королева, при этом усилив свой голос настолько, что он заглушил крики толпы и заставил землю под нами задрожать еще сильнее. Настолько, что на секунду мне показалось что началось землетрясение.
  Я конечно и раньше знала насколько Королева сильна, но увидеть это воочию, это что-то с чем-то. Я буду гордиться этим до конца жизни! В этом я уверена!
  Затем, Королева села на трон, и окинула нас взглядом.
  В тоже время, Леос вышел вперед и заговорил:
  - Первые Бои будут сегодня. Завтра же пройдет полуфинал и финал.
  Стоит сказать, что раз в "Турнире Пяти Школ" участвуют пять Академия, то каждый год, приходится выбирать одну из школ которая пропускает первый этап турнира. В прошлом году это были мы, а в этом - Академия Святого Меча.
  - Первый Бой: Академия Рыцарей, против Академии Мечников! Всех остальных прошу разойтись!
  Послушавшись Леоса, Академия Убийц, Академия Святого Меча и Академия Ледяного Дворца подошли к стене арены и встали рядом с ней, продолжая смотреть на нас.
  Конечно же, то что на арене присутствует кто-то кроме бойцов, опасно, но не среди нас. Конечно же если это "Великий Турнир Мечников", то да, опасно, так как там проходят настолько опасные битвы, что иногда даже зрители в опасности. Но на этом турнире, где сражаемся мы, не очень-то.
  
  Регис
  - Начали! - как только голос Леоса прозвучал, я ринулся вперед.
  Впереди противоположной команды, бежала девушка, держа в руке полуторный меч.
  Приблизившись, они принялись одновременно атаковать. Они хотели быстрее вытеснить меня, дабы заняться другими. Они хотят сделать это, дабы в сражении с другими у них было преимущество.
  Однако, я сделал это специально.
  *Вжух* - в следующее мгновение, как девушка нацелилась на меня, позади раздался громкий шаг. Это был Лео, который, достав меч, ринулся вперед и отразил меч, летевший в меня, после чего я сам нанес удар.
  Мы сражались, используя железные мечи, но при этом они незаточены, так что убить будет невозможно. Да и если ты убьешь кого-то, то тебя дисквалифицируют, а затем будет даже суд, где тебя приговорят к какому-то наказанию.
  Мой меч, пришедший в движение, нанес диагональный удар, шедший прямо в ногу девушки, та не успела отреагировать и приняла его, из-за чего согнулась.
  И затем...
  *Бах*
  *Бах*
  *Бах*
  Я и Лео за доли секунды поразили всех наших противников.
  
  Алиса
  Бой только-только начался, как вдруг, он закончился.
  Ринувшись вперед, Регис и Лео быстро победили. Это было настолько быстро, что даже у Генералов, сидящих на высших трибунах были раскрыты рты. Даже у аристократов, которые были так уверены в том, что Регис и Лео будут побеждены. Но, то что они сделали, это было столь невероятно... Я даже не знаю, как это описать.
  Регис, понесся вперед, дабы отвлечь противников на себя, при этом, Лео все это время был за ним. И он бежал так, чтобы скрыться за Регисом и выйти довольно неожиданно.
  И когда на Региса напали, Лео вышел из-за спины и блокировал удар девушки, после чего Регис нанес сильный удар по ноге девушки, после чего по телу. В тоже время, как меч Региса коснулся ноги девушки, Лео начал атаковать парня слева и тот, который не ожидал этого, не смог защититься.
  А дальше, Регис с помощью лишь одного удара поразил еще одного парня и девушку.
  - Победитель - Академия Рыцарей! - ни капли, не удивившись и не показав ни единой эмоции, Леос огласил выигравшую сторону.
  
  Глава 59
  
  Регис
  - Ну, мы довольно быстро победили, - сказал Лео.
  Наступил вечер. После той битвы, я и Лео вернулись обратно в гостиницу, а девушки остались на арене, дабы посмотреть на еще одну битву, и послушать остальное. Мы же решили этого не делать и ушли.
  И теперь, когда они вернулись, они сказали нам, что победила Академия Убийц. Конечно бой был очень и очень сложный, в конце командиры остались один на один, но все же "тот" парень, пошел на финт и как-то смог обмануть командира Академии Ледяного Дворца и победил.
  Также, было объявлено что завтра мы будем биться против Академии Святого Меча. И думаю, это будет сложный бой.
  Услышав слова Лео, я нахмурился.
  - Мы взяли их эффектом неожиданности. Лишь этим. Завтра будет не так легко, и эти аристократишки подготовятся. Кто знает на что они пойдут.
  - Они не настолько умны как ты думаешь. Они не знают много и могут идти лишь на низшие пакости для победы. Они ни за что не придумают такие изощрённые методы как ты, или я. Хотя нет, ты можешь придумать еще более опасные.
  - Не стоит их недооценивать, - сказал я. - Они аристократы, что значит, они с детства были обучены множеством вещей, а их надменность поможет им принимать хоть и не взвешенные, но довольно агрессивные и опасные решения. Значит... нужно быть готовым ко всему.
  Я обязан быть готов к любым действиям!
  
  Алиса
  - Не думаешь, что мальчики слишком разошлись? - спросила Аста.
  - Почему?
  - Они, даже не посовещавшись с нами начали битву и победили за несколько секунд, если можно так выразиться. Они должны были оставить и нам по противнику.
  - Не согласен, - вклинился Нинио. В данный момент он был в нашей комнате. - Регис и Лео победили противников взяв их на удивление. Можно сказать, теперь все будут знать насколько они сильны, но в тоже время следующие противники не знают вашу силу. Значит, у вас будет больше шансов на победу чем у Региса и Лео, так как к ним теперь будут относиться более осторожно.
  После нескольких минут разговора, я вышла из комнаты и направилась на первый этаж, где можно покушать.
  Он напоминал таверну, только такой пример я могу дать, но в тоже время не простую таверну, а богатую.
  На первом этаже, стояли столы, стулья, бегали красивые официантки и официанты, на потолке висели люстры, вроде так их называют.
  - Регис! - только-только спустившись, я увидела Региса, который сидел за столом и читал книгу. Я даже удивилась почему он тут, но затем догадалась. Здесь больше света.
  - Привет, - когда я подошла к нему, он чуть улыбнулся.
  - Что случилось? - я не могла понять, но я чувствовала непонятную атмосферу, царящую вокруг него.
  - Думаю, - быстро ответил он.
  - То есть?
  - Я думаю о том, что будет завтра. Наши противники могут пойти на любые уловки для победы. Так что нам нужно быть готовым к любым их действиям, и я думаю, как избежать этого.
  - Ты слишком много думаешь, - сказала я.
  Я и правда так считала. Он и правда думает слишком много. Я очень волнуюсь за него, но я не знаю, как поддержать его. Единственное что я могу, это сказать ему, чтобы он не думал слишком много.
  На это, Регис мне ничего не ответил, и лишь улыбнулся.
  
  От 3-го Лица
  На следующий день, герои направились на арену, где должны пройти последние бои. Атмосфера стояла довольно напряженная, в особенности около девушек.
  Войдя на арену, герои уловили на себя множественный взгляд, который прямо прожигал их насквозь. В основном он был от аристократов, которые уже положили на них взгляд. Стоит заметить, что большинство из них смотрели именно на Региса. На вчерашней битве он приглянулся зрителям больше всех. Многие даже думали, что именно он глава их команды, да и сейчас думают.
  Затем, не обращая внимания на взгляды, Регис подошел к лестнице и пошел вниз по ступенькам, дабы войти в подготовительную комнату. Их кстати было две. Первая, там куда идут Регис и другие, и вторая, на противоположной стороне. Можно сказать, точно также, как и на гладиаторской арене. Это сделано для того, чтобы противники не разговаривали с друг другом.
  Лишь войдя в комнату, Регис увидел несколько бутылок с водой и несколько тарелок с едой, которые приносят каждому. И еще до того, как его друзья спустится вниз и войдут в комнату, Регис вылил всю воду и выкинул еду в ведра. Он не знал, есть ли там яд, или же его нет, но недооценивать противников не стоит.
  - А ты похоже уже все выкинул, - улыбнулся Лео, войдя в комнату. Он вел себя достаточно раскрепощенно, или по крайней мере пытался создать такое впечатление. На самом деле он волновался.
  - Я тут подумал, - подал свой голос Регис.
  - И о чем же? - спросила Принцесса, войдя в комнату после Лео, а за ней была и Алиса.
  - Все как-то слишком легко и быстро.
  - О чем ты? - не поняла Алиса.
  - Ну. Битвы длятся всего два дня. Проходят они также достаточно быстро. Когда мы ехали сюда, я думал, что наши битвы будут такие же, как и на "Великом Турнире Мечников", где нужно рассчитать каждый удар, читать мысли противника и так далее. А у нас... да у нас такие же битвы были на тренировочных площадках.
  - Ну ты и дал... - восхитился Лео. - Сравнивать наши битвы с "Великим Турниром Мечников". Это да...
  - Говоришь так, будто бывал на нем... - фыркнул Регис.
  - Вообще-то да, бывал, - улыбнулся Лео, садясь на стул, рядом с Регисом.
  - Я тоже бывала, - спокойно добавила Принцесса.
  Нахмурившись, Регис посмотрел на Лео, а затем Принцессу. Уже понимая, что означает его взгляд, Лео глубоко вздохнув, начал говорить.
  - Я был на нем примерно два года назад. Тогда в нем участвовало примерно сорок человек, довольно много, да? Ну в общем. На первом круге, вылетели почти все участники. Осталось буквально пять или шесть человек. А далее, были битвы один на один. И вот... описать их, как наши битвы или обычные, язык не повернется.
  Закрыв глаза, Лео вспомнил ощущения, которые он испытал тогда, на том турнире. Каждый раз, делая это, он вздрагивает от мысли, что когда-нибудь станет таким же.
  - Их движения, их действия, их сила, все было на вершине человеческих возможностей. Каждый их удар можно сказать разрубал само пространство, от каждого их движения начиналось землетрясение, чувствовалась тряска.
  - Однако... - ухмыльнулся Регис. - Уже четвертый год подряд никто не может получить "Драконий Меч".
  - А ведь верно, - поддержала Региса Принцесса. - Уже четыре года прошло, четыре претендента получили возможность встретиться в Драконом Реграссу, но никто еще не победил его.
  - Если я правильно помню, - задумался Лео. - То, последний, получивший "Драконий Меч", это - Эльрен Ханадил. Он - 5-й и на данный момент последний Владелец Драконьего Меча.
  Эльрен Ханадил, - самый молодой Владелец Драконьего Меча, по силе занимающий среди них 5-е Место. Он получил свой меч около пяти лет назад, после того как победил на "Великом Турнире Мечников" и направился к Дракону Реграссу, бросив тому вызов и победив. Тогда ему было всего лишь семнадцать лет, но уже тогда он был Мечником 6-го Уровня Начальной Фазы. Сейчас ему двадцать один год, и он Мечник 7-го Уровня, и один из Десяти Сильнейших Мечников Мира.
  - Ясно... - кивнул Регис, после чего откинулся на стуле назад и окинув взглядом потолок.
  
  Глава 60
  
  После небольшого разговора, который вели Регис, Лео и Принцесса, они замолчали и спустя пару секунд стали заниматься различными делами.
  Алиса же решила выйти из комнаты и направилась вверх. Она хотела походить по арене и поизучать местность.
  - Ты поскорее возвращайся! - бросил Регис, когда Алиса открывала дверь.
  И сказав: "Я скоро вернусь. Не волнуйся!", Алиса пошла по ступенькам вверх, предварительно закрыв дверь.
  Внутри, арена, была достаточно просторной, чтобы в ней можно было поместить хоть несколько тысяч человек.
  Также, арена делилась на несколько этажей: подготовительный, нулевой этаж, там, где сейчас находятся Регис, Принцесса и Лео, и как уже было сказано, таких комнат две, с каждой стороны: затем идет первый этаж, на котором проходит регистрация бойцов, ставки, или покупки зрительских билетов: далее, на втором этаже находятся несколько дверей ведущих на зрительские места, коих очень и очень много. Но, также есть еще и третий этаж, на который можно подняться с другой стороны, или лучше сказать, лишь оттуда и можно подняться на третий этаж, так как он называется вип-зал, в который пускают лишь самых влиятельных аристократов, генералов.
  Алиса поднялась на второй этаж и погуляв по нему недолго, спустилась на первый и оглядела его. Она ходила из стороны в сторону и смотрела за людьми, которые занимались различными делами: одни покупали билеты, другие ругались, спорили, и так далее.
  - Прощу прощения, - внезапно, к Алисе подошел хорошо одетый мужчина, по виду напоминающий аристократа.
  - Да? - Алиса посмотрела на мужчину.
  - Вы не подскажите где тут вход на третий этаж? - спросил он.
  - А зачем вам?
  - Я приехал из Королевства Воды, и меня пригласили посетить турнир. Вчера я не мог присутствовать по определенным причинам, но сегодня, так как разобрался со всем, решил посетить турнир. И вот... я потерялся, - на последних слова мужчина покраснел. Он и правда даже поверить не мог что потеряется тут.
  - Конечно, - кивнула Алиса.
  - Ох... спасибо, - мужчина не мог не нарадоваться согласию Алисы. Он уже подошел к многим людям, но все они отказывались его сопроводить, либо говорили: "Отвали!", либо что-то подобное.
  Вместе с мужчиной, Алиса вышла с арены и направилась к входу в вип-зал. Он находился в противоположной стороны и его охраняло множество стражников.
  - Я кстати слышал, что вы теперь используете железные мечи, - бросив взгляд на турнирный меч Алисы, сказал мужчина.
  - Да, - кивнула она. - До того, как мы приехали, нам сказали, что все будут использовать деревянные мечи, но по приезду мы узнали, что это не так, - добавила она.
  - Ну, я думаю они правы, - улыбнулся мужчина. - Используя деревянные мечи противники не относятся к друг другу серьезно, думая, ну вот попадут в меня, ну и что? Максимум что будет это боль. А когда вы используете железные или стальные мечи, то мысли уже другие. Ты понимаешь, один удар по тебе таким мечом, и кости могут сломаться, или в самом плохом случае, смерть. Из-за этого противники относятся к друг другу серьезно. Именно поэтому даже не думайте убивать соперника. Ведь тогда будет очень и очень плохо! - предостерег мужчина Алису.
  - Я ни за что такое не сделаю! - серьезно высказалась Алиса.
  "Ох... - увидев взгляд Алисы, мужчина улыбнулся про себя. Сейчас эта девочка напоминала мужчину, в более ранние годы".
  - Ты напоминаешь меня, - сказал он, после чего продолжил. - Я тоже всегда так говорил. Ну и до сих пор говорю. Знаешь, единственное чем я горжусь, это то, что я до сих пор не убил ни одного человека!
  Услышав это, Алиса вздрогнула, вспомнив, как проткнула шею человеку, пытаясь защитить себя. Увидев это, мужчина тут же понял, что девочке перед ним уже приходилось убивать, но он не стал расспрашивать ее. Он видел, как она по наивному глупа, а значит, убить за просто так она не могла.
  "Скорее всего ее или пытались убить, либо изнасиловать, а может и то, и то, - пришел к выводу мужчина".
  Пока эти двое вели разговор, они наконец добрались до входа в вип-зону. У дверей к лестнице на третий этаж стояло около шести Королевских Рыцарей. Они прямо прожигающим взглядом смотрели на любого, кто подходил к зоне, и, если тот не был приглашен, его выгоняли, а если он не хотел уходить, тогда, тюрьма. В общем, правила были очень строгие и не кому не давали спуску, даже высокопоставленным аристократам.
  - Это здесь, - сказала Алиса и показала на дверь и рыцарей, которые прямо пялились на нее, и она чувствовала: одно неверное движение и она пожалеет.
  - Спасибо тебе, - улыбнулся мужчина и только хотел достать пару Монит, как Алиса развернулась и убежала. - Постой! - поспешно крикнул он.
  Остановившись, Алиса непонимающе посмотрела на него.
  - Возьми! - крикнул он и подбежал к ней, протягивая пять Монит.
  Лишь увидев столько денег, глаза Алисы невероятно расширились. Ей хотелось взять их, но она не могла это сделать.
  Она - рыцарь, а значит, помогает другим и ее не должны волновать такие низменные ценности.
  - Нет, - поэтому она отказалась. - Я помогла вам не за вознаграждение. А теперь, я побежала, - улыбнувшись ослепительной улыбкой, Алиса повернулась и побежала в направлении центрального входа арены, дабы вернуться в подготовительную комнату.
  А мужчина, простояв несколько секунд в шоке от того, что девочка, которая с виду бедная простолюдинка, отказалась от таких денег, да и еще с такой улыбкой.
  "Да уж... - вздохнув, мужчина улыбнулся, смотря на спину девочки".
  ☆ ☆ ☆
  - А вот и ты, - увидев знакомого, который ступил на вип-зону, командир Королевских Рыцарей - Леос Ирранк, ухмыльнулся.
  - А что, Эвелина еще не пришла? - спросила мужчина. Именно его, Алиса сопроводила к вип-зоне.
  - Ты поаккуратней с выражением, - заметил Леос, нахмурившись. - Она Королева! И с ней нужно быть более деликатно.
  - Ой, ну прости... - ухмыльнулся мужчина. - А хотя, нет, не прости!
  - Ха-ха, - после слов мужчина, на лице Леоса возникла веселая улыбка. Встав со своего стула, он подошел к мужчине и обнял его. - Давно не виделись, Тэордий.
  Мужчину, что стоит перед Леосом, зовут - Теордий Маракура.
  Он - 2-й Владелец Драконьего Меча, занимающий 2-е Место среди 10-ти Сильнейших Мечников Мира, и одновременно, Король Королевства Воды. Мечник 7-го Уровня Высшей Фазы.
  - Знаешь. У меня к тебе есть вопрос, - сев на свое место, заговорил Теордий.
  Кроме них, присутствовали еще несколько. Не хватало лишь двух Герцогов и Королевы, которая скорее всего подойдет ближе к началу, который должен состояться в ближайшие десять-пятнадцать минут.
  - И о чем же? - спросил Леос. Он был достаточно удивлен, ведь Теордий мало, когда просил подобное.
  - Ты знаешь девочку по имени Алиса, из Академии Рыцарей? Я бы хотел побольше узнать о ней...
  
  Глава 61
  
  Когда Алиса сопроводила того мужчину, она побежала обратно, к центральному входу арены. Она поняла, что пора вернуться, так как еще минут десять, ну или максимум пятнадцать, и матч начнется.
  Она бежала вперед, и по пути поняла, что людей становиться все больше и больше, и с каждым шагом давка начинается все сильнее и сильнее.
  Однако она продвигалась вперед, постоянно извиняясь и походя мимо людей. Благодаря своей силе Мечника 3-го Уровня Высшей Фазы, она могла словно змея протиснуться сквозь людей.
  Пока...
  - Прошу прощения, - позади нее не раздался мелодичный и немного хмурый голос.
  - Ч... - Алиса только-только повернулась, как вдруг...
  Парень, которому было примерно двадцать лет, достал небольшую иглу, вогнав ее в шею Алисы быстрым движением, после чего вынул ее.
  - К... - Алиса не успела еще что-то сказать. Ее глаза закрылись, и она потеряла сознание.
  - Алиса. Вот ты где! Пошли уже, вскоре начнутся бои! - воскликнул все тот же парень, и взяв бессознательную Алису за руку, повел в неизвестном направлении.
  ☆ ☆ ☆
  - Все сделано босс! - оповестил все тот же парень, мальчика, что стоял впереди него. По тому как парень потел, было понятно, он очень боялся мальчика, хоть и был старше него.
  - Отлично! - кивнул мальчик.
  "Г-где я? - подумала Алиса, приоткрыв глаза".
  Она была связана. Ее руки были скрещены и завязаны двумя толстыми веревками, которые одновременно были привязаны к столбам. Ее ноги, также были связаны, но пятью веревками, и были привязаны к торчащим из пола, закругленным железякам, лишь такое описание им можно дать.
  Алису закрутили так, словно она была монстров или человеком. И это было понятно, никто не хотел, чтобы она выбралась.
  - Но, босс, вы уверены, что нужно было похищать именно ее? - спросил парень мальчика.
  "О чем они? - подумала Алиса. Она не видела тех, кто был перед ней, так как на ее глазах была повязка".
  - Конечно. Судя по всему, она является их душой или лучше сказать командиром, которому доверяют. Если ее похитить, и отправить сообщение, они не будут участвовать в матче, а после нашей победы, мы просто убьем ее.
  - Убьем? - воскликнул парень. Он не ожидал что будет и убийство. Ему просто сказали похитить девочку, а про убийство никто не говорил.
  - Не волнуйся. Я сам убью ее! - сказал мальчик, и парень невольно выдохнул. - Ну а теперь... пора отправить сообщение. После чего, направлюсь в подготовительную комнату.
  ☆ ☆ ☆
  - Какого черта? - воскликнул Лео. Он смотрел на письмо, которое ему принес рыцарь, сказав, что его кто-то передал.
  В письме было сказано: "Если вы примите участие в предстоящей битве, то ваша подруга Алиса, будет убита!". Это было все.
  - Но почему? - вздрогнула Принцесса. Она не ожидала что ее подругу похитят, и сейчас запаниковала.
  - Успокойтесь! - вклинился Регис. Он сидел на стуле, сжав кулаки до такой степени, его ногти проткнули плоть и вошли довольно глубоко, из-за чего кровь капала на пол.
  - Как ты можешь быть таким спо... - чуть было воскликнула Принцесса, но увидев в каком состоянии был сам Регис, замолчала. Она ведь знала, Регис любит Алису очень и очень сильно, а теперь, раз его возлюбленная похищена, он чувствует себя намного хуже, чем Принцесса и Лео вместе взятые.
  - Регис прав, - согласился Лео. - Нам нужно что-то придумать.
  - Но кто это может быть?
  - Это Академия Святого Меча, - сказал Регис, и уловив на себе непонятливый взгляд Принцессы, продолжил. - Это они наняли тех головорезов, которые напали на нас в Форте Леса Хин. Они хотели убить нас до того, как начнется турнир. Ведь мы всегда побеждали, а так как они аристократы, они не хотят проигрывать черни.
  - Этого не может быть! - воскликнула Принцесса. Она не верила, аристократы не могут быть такими, это была ее правда. Но, когда она повернула голову и посмотрела на Лео, который не отрицал этого, а его взгляд выражал печаль, Принцесса почувствовала непонятное чувство. Ее сердце хотело разорваться, ее ноги подкосились, и она упала на колени. Она не хотели верить в подобное, но в тоже время она знала, это правда!
  - Есть один способ! - немного подумав, сказал Лео. - Но он довольно сложный.
  - Какой? - тут же спросила Принцесса. Она была готова на все чтобы спасти свою лучшую подругу. А Регис тем временем с неким спокойствием посмотрел на Лео, но было видно, Регис очень напряжен. До такой степени, что он готов броситься на любого, кто хоть как-то причастен к похищению.
  - Мы пойдем в вип-зону, и попросим Генерала поискать ее. Раз ты Принцесса, он не сможет отказать.
  - Но как тогда...
   - Плевать! - выкрикнул Лео. - Мне абсолютно насрать на то, что о нас подумают другие. Главное - спасти Алису!
  - Ладно, я согласна! - Принцесса не долго сомневаясь кивнула.
  - Тогда пошли, - кинул Лео. - Регис, а ты будешь тут?
  - Да, - кивнул он.
  ☆ ☆ ☆
  - Стой! Кто идет? - воскликнул Королевский Рыцарь.
  - Я Принцесса! - крикнула Аста. Она строгим взглядом окинула рыцаря перед собой. - Я хочу пройти.
  - Нет! - тут же кивнул он. - Такого не будет. Даже если вы принцесса!
  - Но! - Аста была очень зла. Она никогда не была такой злой как сейчас. Как этот рыцарь посмел стать перед ней и отказывать. Но в тоже время она понимала. Это его работа.
  - Послушайте нас! - вклинился Лео, встав около Асты. Однако, когда он только хотел заговорить, он, увидев строгий взгляд рыцаря и вздрогнул. Он прямо почувствовал, как на него надавили аурой.
  Однако Лео сопротивлялся, он был Мечников 4-го Уровня Высшей Фазы, так что он мог сопротивляться такой силе, однако Аста, была Мечников 3-го Уровня Высшей Фазы, и не могла противиться такой мощи.
  - Принцесса! - и внезапно, позади них, раздался новый голос.
  Рыцарь развеял энергию и посмотрел на мужчину позади Принцессы.
  Это был...
  - Нинио! - воскликнула Принцесса и побежала к нему.
  "А я ведь и забыл про него! - разочарованно подумал Лео. Он был разочарован сам в себе. Ведь, в такое трудное время он не подумал о том, кто был с ними довольно долгое время".
  Вместе с Принцессой, Лео и Нинио отошли подальше, где они рассказали, что произошло.
  - Я помогу! - принял решение Нинио. Он даже не сомневался в своем ответе.
  А в это время, раздался новый голос. Он был достаточно громкий чтобы его можно было услышать даже за пределами арены.
  - Академия Рыцарей, против Академии Святого Меча! Прошу вас, выйти! - это был голос Командира Королевских Рыцарей - Леоса Ирранка.
  - И что вы теперь будете делать? - спросил Нинио.
  - Плевать на турнир! - сказал Лео.
  - Верно. Будем исключены, так будем, - поддержала Аста.
  Их не волновала победа или поражение, главное - спасти друга.
  ☆ ☆ ☆
  В тоже время, как Лео, Аста и Нинио принялись за поиски Алисы, Регис сидел в подготовительной комната, сживая кулаки и смотря в пол.
  - Академия Рыцарей, против Академии Святого Меча! Прошу вас, выйти! - заявил голос.
  Регис услышал его, но проигнорировал.
  Прошло несколько минут.
  - Академия Рыцарей. Если вы не выйдете в течении трех минут, то будете - дисквалифицированы! - также заявил голос.
  Регис открыл глаза.
  "Алиса, - думал он. - Спасут ли они тебя? - продолжал он думать. - Хотели бы ты, чтобы нас дисквалифицировали из-за тебя?".
  Регис искал ответы на эти вопросы. Но, он хорошо знал Алису, так что ответы пришли сами.
  "Нет! - сказал он сам себе. - Алиса бы не хотела, чтобы из-за нее мы проиграли!".
  Но в тоже время, Регис думал, что будет если я буду сражаться? Убьют ли Алису? Пока что нет. Но, могут.
  Спасут ли ее Лео и Аста?
  Он не знал.
  Он думал, и думал.
  Пока не прозвучало еще одно объявление.
  - Академия Рыцарей. У вас осталась минута!
  "Думаю... - Регис улыбнулся. В этот раз, его улыбка не была холодной. Она была теплой, настолько, что казалось, даже ледник растает перед ней".
  Регис стал.
  Наконец.
  Наконец, спустя столько времени, он решил довериться кому-то, кроме Алисы.
  Он решил верить в Асту и Лео. Своих друзей. Верить в то, что они спасут Алису, и те, вернуться в добром здравии.
  - Ну... я пошел...
  Сказав это, Регис, взяв меч рядом с собой, и крепко сжав его, бросил серьезный взгляд на дверь, и затем, пошел вперед, выйдя на арену.
  
  Глава 62
  
  - Х-мм... - увидев лишь одного мальчика, что вышел против команды Академия Святого Меча, Леос нахмурился и перевел взгляд на Королеву.
  - Хо-о-о, - воскликнул улыбающийся Теордий. - Это мне напомнило, битву около пяти лет назад. Как там его звали... - неспособный вспомнить, Теордий закрыл глаза, направив голову вверх.
  - Его звали Радс, - спокойно сказал Лес.
  - Ох, удивительно. Сам Леос запомнил имя какого-то смертного, - отшутился Теордий.
  В это время Королева смотрела на вышедшего мальчика по имени Регис.
  "Это он, - подумала она. Однако ее лицо не выражало эмоций. Оно было абсолютно беспристрастным. - А та девочка, Алиса. Все же та морда была права... - а затем, даже ее мысли заглохли".
  - Королева. Что нам делать? - спросил Леос, после того как сказал Теордию: "Иди как ты".
  - Можешь объявлять бой, - холодно фыркнула Королева.
  - Есть, - кивнул Лес.
  ☆ ☆ ☆
  Регис стоял перед четверкой учеников из Академии Святого Меча. У троих из них на лицах было удивление и даже гнев. А у одного из них, последнего, и командира, Инея, был шок. Он был удивлен тем, что на бой вышел лишь один Регис.
  "Где остальные? - подумал он".
  И в это мгновение, Регис понял. В этом похищении замешаны лишь трое из них, а командир даже не знал об этом. Но также, было видно, что среди них, лишь Иней был более-менее нормальным аристократом, а все остальные были заносчивыми, лицемерными и эгоистичными.
  - Академия Рыцарей против Академии Святого Меча, - объявил Леос. По лицам зрителей и бойцов, было видно, они не ожидали что может состоять такой бой. Но удивление было лишь мгновенное.
  Затем, встав со свих мест, громко захлопали. Вся арена заглохла под звуком хлопков. Они невольно вспомнили тот день, когда такой же ученик из Академии Рыцарей, мальчик по имени Радс, в одиночку вышел против четырех соперников и победил. Поэтому они невольно подумали, что в этом году, состоится что-то подобное.
  - Начали! - прокричал Леос.
  И в это мгновение, Регис ринулся вперед, достав меч.
  На несколько секунд ученики Академии Святого Меча замешкались, но после быстро оценили обстановку и сами побежали на Региса, атакуя его.
  Первые удары он легко отразил и даже провел контратаки.
  - Тирд! - воскликнул Иней.
  - Есть! - прокричал Тирд. Затем он быстро оббежал Региса и встав позади, приготовился атаковать.
  Однако, Регис не повернулся. Он знал, это - ловушка. Его окружили и теперь будут атаковать, каждый раз, когда он будет поворачиваться.
  А значит...
  - Дебилы, - усмехнулся Регис, ударив мечом по земле, направляя песок, вперед, прямо на стоящих там учеников. Песок быстро разлетелся в воздухе, и дабы он не попал им в глаза, ученикам Академии Святого Меча пришлось отпрыгнуть назад. Пользуясь этим, Регис ринулся к Инею и нанес два быстрых удара по его ногам, тем самым немного повредив их, так как его удары летели именно коленные чашечки.
  - Арх, - Иней не был готов к этой боли, и скрючился. В это время, Регис прокрутился вокруг оси, и подпрыгнув, нанес сильный удар в лицо Инея, заставив того отлететь и потерять сознание.
  "Осталось трое, - подумал Регис и только-только развернулся, как меч прилетел ему в левую руку".
  На лице Региса появилась гримаса боли, но тот не крикнул, а лишь взмахнул мечом. Его противник сделал также, и их мечи сцепились. Они стали давить друг на друга, пытаясь продавить защиту.
  - Зря ты вышел. Ваша союзница уже убита, - высказался парень.
  - Заткнись! - ругнулся Регис и подняв ногу, ударил ею, между ног парня. На его глазах появились слезы и сам он закричал, но не потерял сознание.
  В это время, другие двое наконец начали движение и нанесли одновременные удары по Региса, который хоть и в последнюю секунду, но успел увернуться.
  "Наконец... - Регис улыбнулся".
  Наконец, он понял. Он нашел свою цель.
  "Моя цель состоит в том, чтобы защищать Алису".
  Однако, Регис думал так лишь в начале. Он имел эту цель, но не прогрессировал, и он не мог понять, почему.
  И вот, в этой битве, он понял.
  "У меня две цели!".
  Именно это.
  "Первая цель: защита Алисы!".
  "Вторая цель: стать сильнее".
  Это были две его цели. И понял он это лишь сейчас.
  "Но также, в придачу ко второй цели, это еще и - справедливость!".
  Регис понял, каким был. Он захотел измениться. Поэтому он помог той девочке. Спас ее от изнасилования. Он принес справедливость.
  "А значит...".
  Он посмотрел на парней. Перед Регисом были не люди, были ничтожества, которые похитили его возлюбленную, те кто нанял убийц дабы убить и его и его друзей. Они - зло!
  "А зло... должно быть уничтожено!".
  "Справедливость - должна восторжествовать!".
  Регис улыбнулся и закрыл глаза.
  Его противники были удивление. И воспользовавшись этим, понеслись вперед, подняв мечи. Они хотели закончить все одним ударом.
  Но внезапно, Регис открыл глаза.
  И...
  - Умрите!
  Его меч пришел в движение.
  *Крыхкш*
  ☆ ☆ ☆
  - Ум-м, - Алиса пыталась выбраться. Они знала, что на это у нее мало шансов, но это лучше, чем просто сидеть без дела.
  - Хватит ерзать! - закричал парень. Он посмотрел на Алису со злым выражением лица. Однако Алиса не остановилась, она продолжила заниматься тем, чем и занималась. - Черт! - наконец, у парня сдали нервы, и он подошел к Алисе.
  И в это время.
  Дверь, небольшого деревянного дома, без окон и дверей, в котором находился этот парень и Алиса, была выбита.
  Внутрь влетело трое человек.
  - Кто вы... - парень повернулся и только раскрыв рот, как меч мужчины отсек его голову, и та, с неприятным звуком отделившись, упала на пол.
  - Алиса, - в следующее мгновение раздался голос Лео. Он, побежав к Алисе и достав кинжал за пазухой, разрезаю пути, сковывающие ее.
  - Лео, - воскликнула Алиса. - Аста, Нинио, - затем она увидела остальных. - А где Регис?
  - Он остался...
  - Значит, - до Алисы мгновенно дошло.
  - Думаю, - также понял и Лео.
  Лишь Аста и Нинио стояли в непонятках.
  - Скорее всего Регис вышел на бой один. Нужно поспешить, - крикнула Алиса и быстро поднявшись, побежала. Сейчас не было времени разговаривать, или спрашивать что-то, нужно было быстрее добраться до арены.
  Все четверо бежали довольно быстро, расталкивая всех, кто стоял у них на пути. И даже Алиса, но нужно сказать, она делала это намного жестче чем тот же Лео. Ее не волновало то, что о ней подумают. Ей нужно было быстрее добраться до арены.
  И вот, спустя примерно четыре минуты они добрались до места.
  В тоже время, Нинио рассказал, как Алису нашли. Как оказалось, он запомнил ее ауру, и использовав свою, нашел ее. Благо, она находилась не слишком далеко. Все же, как и говорил Лео: "Не нужно думать, что эти дети смогу придумать что-то стоящее!". Именно поэтому, Регис и не бы готов. Он ожидал то, что будет более спланированные действия, а не такие сумбурные и детские.
  Однако, об этом мало кто говорил.
  - Не сюда, - покачала головой Алиса, когда они добежали до лестницы в подготовительную комнату. Та была закрыта. А значит.
  - На арену, - выкрикнула Аста и побежала к лестнице на второй этаж.
  За Астой, побежали Лео, Алиса и Нинио. Охранник что был возле двери, ведущий на зрительские места, попытался остановить их, но был отброшен Нинио.
  Выбив дверь сильным пинком, Нинио выбежал на зрительские места, и посмотрел на саму арену, на то, что там происходит.
  Его глаза раскрылись от удивления и шока.
  А затем, когда Алиса, Лео и Аста сделали тоже самое, то бишь, посмотрели на арену, они раскрыли рот.
  Окружив Региса и направив на него свои мечи, стояло четверо Королевских Рыцарей.
  Сам меч Региса был в крови, а под его ногами лежали трое тел его соперников.
  Среди выживших был лишь один. Аристократ по имени Иней Хикирус, да и тот выжил лишь из-за того, что прижался к стене. Его ноги трусились, а на глазах появились слезы.
  - Участник Регис! - воскликнул один из Королевских Рыцарей. - Вы арестованы за убийство!
  
  Глава 63
  
  - Мама! - закричала Принцесса Аста Разелла Эл Антуанет.
  Она была на аудиенции перед Королевой, и одновременно свой матери.
  Та, сидела на троне и почти без эмоций смотрела на свою дочь, что стояла перед ней и уже несколько минут кричит лишь об одном и том же.
  - Нет, - холодно высказалась Королева.
  - Но они похитили мою подругу, участницу турнира. Да, он убил их, но можно же простить.
  - Закон для всех. Он убил на турнире. Конечно я попытаюсь сделать так, чтобы его не казнили, но это максимум. Я не могу защищать его, - продолжила Королева. - А ты моя дочь, и должна понимать это лучше всех.
  - Я... понимаю... - неспособная больше смотреть на мать, Аста опустила голову.
  ☆ ☆ ☆
  С того дня, как Регис убил трех участников турнира прямо на арене, прошло несколько дней. Все сидели, затаив дыхание, а сам Регис находился в тюрьме, под присмотром нескольких Королевских Рыцарей.
  Естественно, после этого, Академию Рыцарей дисквалифицировали, и победителем стала Академия Убийц.
  Но, мало кто думал о победителях, сейчас все мысли были забиты "тем" инцидентом. А именно, первым убийством на турнире со времен создания Турнира.
  ☆ ☆ ☆
  - Эй ты! - к Регису в камеру вошел Королевских Рыцарь.
  Сам же Регис бросил на того ленивый взгляд.
  - Что? - спросил он.
  - Суд! - быстро и понятно ответил рыцарь.
  Вздохнув, Регис встал с лежанки и поплелся за рыцарем.
  ☆ ☆ ☆
  Суд проходит в довольно большой ратуше, в определенной комнате. Она была забита людьми. Перед большим столом, за которым сидел седой мужчина, стояла трибуна, за которой стоял Регис.
  - Регис... - прошептала Алиса, смотря на возлюбленного.
  *Бах* *Бах* *Бах* - постучав деревянным молотков по столу, тем самым оповестив всех, что слушанье начинается, судья посмотрел на парня.
  - Итак, Регис, - заговорил он. - Вы убили троих участников турнира, которые одновременно были низшими аристократами. Вы хотите что-нибудь сказать в свое оправдание?
  - Нет, - спокойно покачал головой Регис. Он не собирался что-либо говорить.
  - Тогда не будем затягивать заседание, и сразу придем к приговору, - заявил судья. - Так как убитые вами участники турнира похитили одну из Академии Рыцарей, дабы вы не участвовали в нем и дали им победить, это немного снижает вашу вину. Однако, оправдательный приговор вам не светит, точно также, как и смертная казнь.
  На несколько секунд судья замолчал. В тоже время дыхание многих зрителей остановилось. Не дыша и не моргая, они смотрели на судью, который дожжен огласить наказание.
  - Вы, Регис - изгоняетесь из Королевства Неба! Приговор вступит в силу через два дня после вашего возвращения в Академию Рыцарей. Вы обязаны, по приезду, на следующий же день покинуть Академию, и затем, спустя несколько недель покинуть земли Королевства Неба, иначе, вы будете приговорены к смерти! Вы поняли?
  - Да... - ответил Регис, а на его лице все еще не показался ни испуг, ни чего-то другого. Оно было спокойно, а на лице стояла веселая улыбка.
  
  Алиса
  С объявление приговора, прошла почти неделя. Лишь сегодня мы прибыли обратно в Столицу и пришли в Академию Рыцарей. По пути с Регисом нельзя было заговорить, так как его охраняли. Поэтому, лишь сегодня я смогу поговорить с ним.
  - И что мне делать? - спросила я у Асты.
  Я не знала, что мне делать. Не могла даже придумать как мне действовать дальше.
  - А что хочешь ты? - спросила уже Аста.
  - Я не знаю...
  - Тогда и я ничем не могу помочь. Ты должна сама понять чего хочешь, - сказав это, Аста ушла из моей комнаты, оставив меня одну.
  Некоторое время я сидела, неспособная что-то придумать.
  Однако, я все же нашла решение.
  - Точно. Я не могу его бросить. Я люблю его, и буду с ним до конца! - это было мое заявление Богу.
  
  Регис
  - Ха-х, - глубоко вздохнув, я посмотрел на потолок, лежа на кровати.
  Я знал, что так будет, но все равно убил. Ну разве я не идиот? Да, я идиот. Но, я думаю, я поступил правильно, а может и нет. Я не хочу об этом думать, что будет, то будет.
  Однако, меня волнует Алиса. Что она будет делать, когда я уйду? Хотя, расстанемся мы лишь на время. Лишь на четыре года. Ведь через четыре года будет "Великий Турнир Мечников", что будет проводиться в Королевстве Стали.
  А значит, мне нужно попасть на него. Конечно есть вариант, это закончить Академию "Небесным Мечом", однако для меня это уже невозможно. Что значит, придется идти другим путем.
  *Тук* *Тук* - пока я лежал, в мою дверь постучали, и тут же она открылась.
  Той, кто вошла внутрь, балы Алиса. Она смотрела на меня сквозь челку.
  Войдя внутрь, она закрыла дверь.
  - Регис... - она посмотрела на меня, но уже более серьезно. И я уже знал, что она хотел сказать. Поэтому...
  - Нет, - покачал я головой.
  - Я хочу пойти с тобой, - однако она проигнорировала мой ответ и продолжила говорить. - Я брошу свою мечту. Давай уйдем вместе, давай пойдем в деревню, начнем жить, поженимся, заведем детей. Забудем все что было.
  - Нет, - вновь повторил я.
  - Почему? - уже не выдерживая, Алиса начала заливаться слезами. Она смотрела на меня красными глазами. И это было понятно. Она была очень эмоционально и не могла контролировать эмоции.
  - Послушай меня, - заговорив, я невольно поднялся и подошел к ней. - Ты должна идти к своей цели, и я буду идти к ней. Мы прощаемся не навсегда, а лишь на четыре, может чуть больше лет. Я клянусь тебе, мы встретимся вновь, на "Всемирном Турнире Мечников".
  - Правда? - спросила она.
  - Да, - естественно ответил я.
  - Тогда... я буду ждать, - на лице Алисы расцвела веселая и очень милая улыбка. - Знаешь... - спустя несколько секунд добавила она. - Раз мы расстанемся на четыре года, то давай сократим время "того" моего обещания...
  На этим словах, личико Алисы, покраснело.
  Я понял, что она имеет ввиду.
  И поэтому, сделав несколько шагов к ней, я поцеловал ее.
  
  Глава 64
  
  От 3-го Лица
  Регис медленно и мягко положил Алису на кровать. В тоже время ее лицо было красно, словно помидор, а ее дыхание, тяжелое, словно у волка, бежавшего несколько дней без остановки.
  Ее маленькие, и казалось, слабенькие ручки, как у девочки, которая никогда не держала меч, тряслись.
  Губы Алисы почти за мгновение потеряли свою влагу и стали сухими. Видя это, Регис облизал свои губы языком, а затем впился в губы Алисы, дабы смочить их.
  Алиса не двигалась. Она не знала, что ей делать, но Регис был не против того, что она отдала все действия ему. Ведь он знает, что делать и как доставить удовольствие.
  Алиса была одета в белый сарафан, благодаря которому она была похожа на ангела. Но будто не замечая этого, или лучше сказать, даже не думая об этом, Регис начал рвать сарафан на Алисе. Его не волновало ничего.
  Но и Алиса была не против. Рвет, так пусть рвет.
  Алиса закрыла глаза, и в это время Регис мягко коснулся ее шеи. Нежно целуя ее, он оставлял на ней следы.
  Спустя примерно минуту, Алиса, да и сам Регис были раздеты.
  - Давай.... Хотя бы в первый раз, это будет нежно, - смущаясь сказала Алиса. - А когда я привыкну, можешь делать это, как угодно.
  - Не волнуйся, - прошептал Регис на ее ушко, заставив Алису съежиться.
  - Хорошо, - Алиса лишь покачала головой, и улыбнулась ослепительно улыбкой.
  
  Алиса
  Я проснулась. Та ночь, которую я провела с Регисом. Она была незабываема, лишь это я могу сказать. Мы говорили, что займемся сексом немного позже, но так как он уходит, я решила перенести эту дату на вчера.
  Я очень хотела сделать это с ним до того, как он уйдет. И вчера это произошло. Я смущалась, а когда он "вошел" в меня, я чуть было не потеряло сознание, не то от смущения, не то от счастья, не то что неописуемых ощущения.
  - Регис... я люблю тебя, - медленно произнесла я, и повернулась, посмотрев на Региса, который лежал слева от меня.
  Или...
  Он должен был там лежать.
  - Регис! - не увидев его, я вскочила с кровати. Я до сих пор была голая, но меня это мало волновало. Я лишь хотела найти его.
  Я вошла в ванну, посмотрела под кроватью, везде где только можно, но его не было. Его одежда, его меч, все пропало. Не осталось ничего, что хоть как-то напоминало мне Региса.
  - Письмо? - увидев лежащее на столе, письмо, которые я не заметила, я подбежала к нему и открыла.
  Привет, Алиса.
  Я сомневаюсь, что умею общаться, и все объяснить.
  Но постараюсь.
  Когда ты проснешься, меня уже не будет.
  Да, я оставил тебя.
  Но, как я и говорил, мы расстанемся ненадолго.
  Мы встретимся с тобой на "Великом Турнире Мечником".
  А до тех пор, стань сильнее. Настолько, чтобы победить на нем.
  А до тех пор...
  Прощай...
  - Регис... - я не могла сдержать слез, которые лились из глаз и капали на пол.
  Я не была способна стоять на ногах. Они подкосились, и я упала.
  *Хнык* *Хнык *Хнык* - я не знала сколько прошло, но все время я плакала.
  
  Регис
  - Рико, - я посмотрел на парня, что стоял передо мной.
  Я находился в "Кондитерской Рико". Кроме меня здесь никого не было.
  Рико смотрел на меня с интересом.
  - Да?
  - Я хочу стать сильнее!
  - А я чем могу помочь? - удивился он.
  - Твои волосы и глаза. Я уверен в том, что ты потомок семьи Кайлер из Королевства Солнца.
  - Да, я потомок, - кивнул он. - Но даже если так. Я всего лишь Мечник 3-го Уровня.
  - Не верю. Ты не так слаб. Ты не такой. Ты - Призрак!
  "Призрак", - такое прозвище дали пятому среди Десяти Сильнейших Мечников Мира. Призрак никогда не показывался ни на балах, ни турнирах, ни где. Никому не известно, как он выглядел, и кто он такой.
  Когда я это сказал, лицо Рико изменилось. Он стал серьезным.
  - А ты немного умнее... - ухмыльнулся он. - Мое имя Регис. Я родился из брака двух семей. Кайлер и Орланда. Также, как и ты. А твои родители, были моими друзьями. Однако, их уже нет...
  - Так ты знаешь? - спросил я. Я пытался сохранить спокойное лицо, но у меня не получилось. На лице дрогнул мускул и Рико заметил это.
  - Да. Ты убил их. Но я не веню тебя. Когда эти две семьи роднятся, такое происходит. Кто-то из них сходит с ума, а затем... и второй.
  - Так значит...
  - Да, - кивнул Рико. - Подожди немного. Я соберу здесь все, и затем, мы выдвинемся. Однако, мои тренировки будут еще более ужасные, чем у твоих родителей.
  - Мне плевать. Главное, чтобы я стал сильнее!
  
  От 3-го Лица
  Когда Алиса успокоилась и перестала плакать, солнце на небе уже садилось. Наступил вечер. Она сама не знала, что плакала так долго.
  Одевшись, она выбежала из Академии и побежала к Кондитерской Рико. Она хотела рассказать ему что произошло, попросить совета.
  Но...
  - Почему? - когда она прибежала к месту, кондитерская была закрыта.
  А ее хозяин, Рико, ушел.
  ☆ ☆ ☆
  *ВЖУХ* - невероятной мощи удар, разрубил макивару.
  Стоя перед ней, Алиса отрабатывала удары, используя деревянный меч. Однако, даже с ним, ее удары имели колоссальный эффект. Она уничтожила уже более чем десять макивар.
  С того дня, как Регис ушел, прошел месяц.
  Алиса каждый день тренировалась, шла вперед и не сдавалась. В свободное время веселилась с друзьями.
  Закончив свою тренировку, Алиса положила деревянный меч на место и отправилась в свою комнату.
  Благодаря недавнему турниру за место "Небесного Мечника", пришло довольно много новеньких. Со всеми из них Алиса имела добрый отношения.
  И поэтому, пока она шла к лестнице с ней многие здоровались. Алиса же отвечала им с веселой и милой улыбкой, из-за чего, парни и даже девушки краснели.
  Также, Алиса наконец перешла на второй год обучения, став - 1-м Небесным Мечом 4-го Поколения (2-го Года).
  Лео Заккарю, стал - 2-м Небесным Мечом 4-го Поколения.
  А Принцесса Аста Разелла Эл Антуанет - 3-м Небесным Мечом 4-го Поколения.
  Но стоит сказать, что из них мало кто сражался за эти место, они просто на просто сыграли в камень-ножницы-бумагу, дабы определить их. Им не очень-то и хотелось драться против друг друга.
  Дойдя до двери своей комнаты, Алиса открыла ее и вошла внутрь.
  Вначале они не увидела человека, что сидел на ее кровати, но, спустя примерно двадцать секунд, когда она уже положила меч и принялась раздеваться, она увидела его в зеркале и быстро повернулась.
  Перед ней сидел мужчина, на вид которому было лет тридцать.
  У него длинные, завязанные в хвост синие волосы, синие, словно океан и глубокие глаза, от которых просто невозможно оторваться. Красивое и мужественное лицо с небольшой щетиной. Он был достаточно хорошо накачен, а в доспехах, которых он одет, казалось, что он может разрушить даже целую гору, или разрезать океан.
  - В-вы... - Алиса узнала этого мужчину.
  - Да, это я, - кивнул он.
  Мужчина вначале удивился, но затем улыбнулся. Он был раз что эта девочка запомнила его.
  - Для начала позволь представиться. Я - Король Королевства Воды, Теордий Маракура. А также, 2-й Владелец Драконьего Меча и Сильнейший Мечник Мира.
  - К... - Алиса была удивлена. Она только раскрыла рот, дабы заговорить, как Теордий перебил ее.
  - А теперь, я спрошу тебя, - он встал и приблизился к Алисе. - Хочешь стать моей ученицей? Я делаю тебя сильнее, и подготовлю к "Великому Турниру Мечников" на который ты так хочешь попасть.
  До того, как прийти к Алисе, Теордий изучил ее вдоль и поперек.
  Лица Алисы стало серьезным, с него пропало удивление. Она закрыла глаза, и задумавшись лишь на секунду, ответила.
  - Да!
  С тех пор, прошло четыре года!
  ☆ ☆ ☆
  После того как Радс окончил Академию Рыцарей, он отправился на "Великий Турнир Мечников" в котором принял участие.
  Благодаря своей силе, он прошел первый круг и дошел до второго.
  Однако... в первом же бою он проиграл...
  После этого, он переехал в Столицу и стал чиновником, устроившись в ратушу.
  На следующий год, Синтия Гноли, также, отправилась в Столицу и стала чиновником в ратуше.
  И после двух лет работы вместе, Радс и Синтия поженились. А спустя еще год, Синтия родила девочку.
  Ханда, после окончания Академии никуда не ушел, и устроился работать учителем в Академии Рыцарей. Его приняли довольно тепло, однако у него была одна фишка, из-за которой некоторые девушки обходили его стороной, но вот парни прямо души в нем не чаяли.
  Лео Заккарю продолжал тренировки и через четыре года стал Мечником 5-го Уровня Средней Фазы, что довольно хорошо.
  Принцесса Аста Разелла Эл Антуанетт, тренировалась точно также, как и Ле, став Мечником 4-го Уровня Средней Фазы. Даже когда были каникулы она продолжала тренироваться в замке. Также тренировался и Лео.
  Можно сказать, в последнее время они мало, когда расставались.
  Ведь из дружной четверки, которая была, осталось лишь двое.
  А, Алиса, отправилась в Королевство Воды вместе с Теордием Маракура, став его учеником.
  Однако стоит сказать, Алиса каждый месяц пишет своим друзьям, Лео и Асте, письмо в которых описывает свою жизнь в замке.
  И недавно, или лучше сказать, примерно год назад, Алиса рассказала своим друзьям, что ее семья: мама, отчим и маленькая сестричка переехали в Столицу Королевства Воды, став жить в поместье, которое выдал им Король Королевства Воды.
  Однако... сколько бы времени не прошло... от Региса не было никаких вестей.
  
  Глава 65
  
  Королевство Воды.
  2028 Год по Календарю Солнца. 12 Июля.
  ☆ ☆ ☆
  - Хь-я, - прокричала девушка, нанося быстрый удар по противнику.
  Им был одетый в доспехи рыцарь, в одной руке держащий меч, а в другой щит. Защитившись щитом, он, поднял меч, и только хотел атаковать, как увидел меч, приставленный к его горлу.
  - Ладно, ты победила, - невольно сказал он.
  - Да! - ярко улыбнулась девушка.
  Когда она подпрыгнула, ее прекрасные, и длинные, цвета золота волосы подлетели в воздух. Ее веселые и очень добрые глаза ярко-зеленого цвета заставили рыцаря улыбнуться, он просто не мог биться дальше.
  Ее красивое, словно у ангела лицо, очаровывало всех, кого только можно, будь то мужчина, женщина, ребенок, или старик. А ее улыбка заставляла всех склониться перед ней.
  Ее тело было восхитительно: небольшая, но довольно мягкая, второго размера грудь, тонкая и притягательная талия, и все это дополняет замечательно накаченная попа.
  Однако, девушка не было сексуальна, она была невинна, настолько, что ни у кого не появиться сексуальных желаний к ней. Единственное их желание, это обнять девушку и погладить ее.
  Она была одета в длинную, золотистую тунику, темно-синие штаны и черные ботинки. Вся одежда что была на ней, стоила огромную сумму, из-за чего девушке приходилось очень осторожно обращаться с ней, и как бы ей не говорили: "Да ладно тебе, можно еще купить", она отказывалась от этого.
  В руках она держала красивый полуторный меч, который она ласково называет "Святой Клинок".
  - Алиса, - к девочке подбежала горничная.
  - Да?
  - Король зовет.
  - Хорошо! - кивнув, Алиса побежала к тронному залу.
  Верно. Эту девочку зовут Алиса.
  С тех пор, как она стала учеником Короля Королевства Воды, прошло четыре года. Она подросла и ее рост стал около 165 сантиметров. Ее красота расцвела, она стала еще более миленькой и прекрасной.
  А ее сила, возросла в разы.
  Будучи всего лишь пятнадцатилетней девочкой, она уже стала - Мечником 5-го Уровня Высшей Фазы, которая вот-вот должна стать Мечником 6-го Уровня.
  Прибежав в тронный зал, Алиса посмотрела на Короля.
  - Принцесса моя, - улыбнулся он.
  - Учитель. Не называйте меня так! - надулась Алиса. Она очень стеснялась, когда учитель называл ее принцессой.
  - Ой, да ладно тебе. У меня-то ни жены, ни ребенка. И возможно, что именно ты станешь Королевой.
  - Я не смогу, - покачала головой Алиса.
  - Ладно, пока забудь про это. Я хотел сказать тебе. Осталось полтора месяца.
  Услышав это, Алиса вздрогнула. Видя это, Король улыбнулся.
  - Верно! - кивнул он. - Через полтора месяца начнется "Великий Турнир Мечников". В котором, ты примешь участие!
  До "Великого Турнира Мечников" осталось сорок пять дней.
  Его начало будет - 26 Августа.
  ☆ ☆ ☆
  Королевство Стали.
  В небольшой таверне, что была построена в деревне под названием "Хир", сидело трое человек.
  - Передай мне соль, - сказал парень.
  На вид ему было около пятнадцати лет: длинные, завязанные в хвост серые волосы достигали лопаток, он имел серые и невероятно спокойные глаза, красивое лицо на которое множество девушек, даже здесь, в таверне, пускают слюни и мечтают, чтобы он подошел к ним и повел в комнату. А дополняет все это, накаченное тело. Рост парня был около 175 сантиментов, что лишь приподнимало его в глазах девушек еще выше.
  А звали этого парня - Регис.
  - Держи, - отозвался второй парень, выглядящий на семнадцать лет.
  Его красные, и длинные распущенные, словно пламя волосы, заставляли многих посмотреть на него, а в его синих, словно океан глазах, казалось можно утонуть. У него было красивое, если даже не прекрасное лицо, из-за которому не сразу можно понять, к какому полу он принадлежит. Однако, благодаря накаченному и довольно притягательному телу, видному даже через тунику, можно было понять, он - мужчина.
  Мужчину, или лучше сказать, пока еще парня, звали - Иней Хикирус.
  Он сидел напротив Региса и взяв соль со стола, протянул ее.
  - Спасибо, - поблагодарил Регис принимая соль.
  - Ох, и мне тоже, - вклинился третий мужчина, которому было примерно двадцать пять лет.
  У него были средней длины, до плеч, черные, словно тьма волосы, от которых даже кровь стынет в жилах, красные, словно кровь глаза, одного взгляда в которые будет достаточно дабы умереть от страха или поседеть. Его лицо было достаточно обычное, но он обладал непонятной аурой, что окружала его, позволяя общаться ему с любым человеком. Его тело, по сравнению с другими двумя, было достаточно тощим, но обладал он просто неимоверной мощью.
  - А не слишком ли ты перебарщиваешь с солью? - спросил Иней, после того как Регис передал соль мужчине.
  - Да нет, не слишком, - ответил мужчина. На его голове был надет капюшон, который скрывал его лицо, чтобы его никто не увидел. Ведь если это случиться, то будет очень плохо.
  Лишь, Регис, Иней и еще один спутник знали, кто он такой на самом деле.
  А именно - Эльрен Ханадил, 5-й Владелец Драконьего Меча и 8-й из 10-ти Сильнейших Мечников Мира. Мечник 7-го Уровня Средней Фазы.
  - Прошу прощения, - улыбнувшись, Регис подозвал официантку. Та, смущаясь подошла поближе. - Можно счет?
  - К-конечно, - робко кивнула она, после чего убежала за чеком.
  - А что, уже пора? - спросил Иней.
  - Да, - кивнул Регис.
  - А может Элкию подождем? - спросил Эльрен, запихивая большой кусок мяса себе в рот.
  - Успеет, - холодно фыркнул Регис. - А если нет, то найдет по запаху.
  - Ну, твой то запах я узнаю где угодно, - раздался внезапный женский голос. Он был столь сладким и вызывающим, что у многих мужчин рядом случилась эрекция, и чтобы скрыть ее, им пришлось податься вперед.
  Стоя позади Региса, девушка обняла его.
  У нее были пышные, длинные, завязанные в два хвостика, светло-бирюзовые волосы, большие, аметистовые глаза. Красивое лицо, одного взгляд на которое достаточно дабы умереть от счастья. И дополняет все это, просто великолепное тело. Ее грудь четвертого размера, при каждом движении потрясывалась, заставляя мужчин смотреть на нее не отрывая взгляда, и не стесняясь этого. Ее талия, была словно соломинка, а ее попа, была столь сексуальна, что слюни потекли не то что у мужчин, а даже у женщин.
  - Если сейчас же не уберешь от меня руки, я насажу тебя на меч, - фыркнул Регис даже не удостоим девушку взгляда.
  - Надеюсь на тот, что у тебя в штанах? - ухмыльнулась Элкия.
  - Не зли меня, Похоть! - Регис посмотрел на нее серьезным взглядом.
  - Ладно-ладно, - улыбнулась Элкия, или как ее еще называют, Похоть. - И вообще, не называй меня Похоть.
  - Но разве твое имя не переводиться как Похоть? - спросил Эльрен.
  Элкия родилась в Королевстве Песка. Ее мать была шлюхой, спавшей в любым, у кого есть член, а ее отец помер, после того как переспал с какой-то очередной женщиной, или лучше сказать, был убит ее мужем. Ее назвали Элкией, думая, что она станет такой же как мать. И с языка Антакта (название языка в Королевстве Песка), это имя переводиться как - Похоть.
  - Я не сплю со всеми! - надувшись, сказала она. - Но, если это будет ты, Регис, я отдамся тебе где угодно. Мои губки в твоем распоряжении, - и сказав это, она пошевелила языком, показывая, как она "владеет" им.
  - Вот вас счет, - наконец подошла девушка и отдала чек, после чего Регис достал несколько монет и расплатившись, встал.
  Девушка-официантка посмотрела на Похоть, и поняв, что у нее нет ни шанса против Эликии в завоевании этого парнишки, расстроилась.
  Вчетвером, они вышли из деревни и пошли по дороге.
  Отойдя от деревни, примерно на несколько десятков метров, Регис, даже не поворачиваясь, заговорил.
  - Действуй, - сказал он Эльрену.
  - Окей, - ухмыльнулся тот.
  И затем...
  Повернувшись, он поставил правую ногу вперед, левую назад, повернул корпус, и быстро коснулся своего Драконьего Меча, формой который напоминал катану.
  *ВЖУХ* - за мгновение, он достал его, и нанеся удар, вернул клинок в ножны.
  После чего развернулся, догнав Региса, и других.
  Прошло несколько секунд, и казалось, само время остановилось.
  А затем...
  *БАХ* - земля, небо, и даже само пространство было разрезано. Словно огромная лавина, огромный поток ветра уничтожил и разрезал все до чего только мог дотянуться.
  Деревни, из которой они вышли совсем недавно, не стало. Она была разрублена точно также, как и все остальное. А жители, были полностью стерты с лица земли.
  - Зачем? - расстроился Иней. Увидев это, Регис посмотрел на него. Иней продолжил. - Зачем мы платили? Если ты все равно собирался уничтожить ее?
  - Потому что это правило. Заказывая что-то, ты должен платить, - спокойно ответил Регис.
  - Но все равно... - настаивал Иней. - У нас и так денег почти не осталось.
  - А кто в этом виноват? - фыркнул Регис на Инея, и тот, не зная, что сказать, замолчал.
  - Ха-ха-ха, - рассмеялся Эльрен. - В следующий раз будешь знать, как играть с профессионалами... Ха-ха-ха.
  - Да откуда я знал, что в том городе будут настолько прожженные игроки? - расстроенно произнес Иней. - Вы могли хотя бы помочь мне.
  - Сам проиграл, сам и расплачиваясь, - усмехнулся Эльрен, а Регис промолчал.
  - И вообще, Регис, - вклинилась Похоть. - Какой ты злой, уничтожил деревню. Злюка-злюка! - но говоря это, она улыбалась.
  - Я всего лишь принес - правосудие! - холодно отозвался Регис.
  После чего, группа из четырех человек выдвинулась к Столице Королевства Стали, где будет проходить "Великий Турнир Мечников".
  
  Небесный Меч - Том 3 - Прощание Сквозь Слезы. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"