Кда : другие произведения.

Небесный Меч - Том 4 - Четыре Года Спустя. Главы 66-82

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 66
  
  Возле небольшого леса, расположенного с левой стороны длинного и большого тракта, ведущего в Город Прикаро, с правой стороны построен деревянный дом.
  Он был совсем небольшим, и было понятно, живут в нём или один человек, либо два.
  Сам дом внутри был достаточно пустоват: небольшая кровать из соломы, потрёпанный столик и два стула. Это всё что имел этот дом.
  И внутри этого дома, сидели двое человек.
  Парень, на вид которому было около пятнадцати либо шестнадцати лет: у него были длинные, завязанные в хвост на затылке серые волосы, такого же цвета, но достаточно холодные и безразличные ко всему глаза. На лицо он был достаточно смазлив и красив, но в тоже время, мужественен. Его тело было достаточно накачано, но не перекачено, что позволяло ему быстро двигаться. А благодаря росту в 175 сантиметров, он обладал хорошей силой.
  Он был одет в темно-серую до колен тунику, тёмные, почти чёрные штаны, и ботинки. Позади него, через шею, свисал тёмный с капюшоном плащ.
  А на его талии слева, на чёрном поясе в черных ножнах висел полуторный, длинною в примерно 110 сантиметров меч. Его рукоятка была синей, а эфес напоминал форму полумесяца, но был достаточно маленьким. И иногда, смотря на него появлялся вопрос: "А он точно защитит пальцы?". Но на этот вопрос, парень всегда отвечал: "Для начала попробуй сделать это!".
  Парня звали - Регис. Он был тем, кого в Королевстве Неба называли - Рыцарь, Пошедший По Крови, или же Кровавый Рыцарь. Всё из-за того, что на Турнире Пяти Школ он убил почти всех своих противников-аристократов. Из-за чего его изгнали из Королевства.
  Это было четыре года назад, когда тому было одиннадцать лет, а значит сейчас ему - пятнадцать.
  Он сидел напротив девушки, выглядевшей примерно на двадцать пять лет. Она была достаточно красива и если бы она жила в городе, то многие парни бегали бы за ней.
  - Вы правда это сделали? - в тёмных и почти мёртвых глазах девушки пробудилась жизнь, когда она услышала слова Региса.
  - Да. Деревня Хир - уничтожена! - вновь произнёс Регис неистово холодным голосом. Если бы кто-то другой услышал эти слова, он скорее всего бы испугался. Но девушка наоборот, обрадовалась.
  Из её глаз, по щекам, потекли горячие слезы, скапливающиеся на подбородке и затем капающие на пол.
  - Спасибо вам, огромное спасибо, - согнувшись, девушка закрыла своё лицо ладонями и заплакала.
  Деревня Хир, - это деревня, расположенная в Королевстве Стали, в нескольких сотен километров на юг от этого места. В деревне живёт не слишком много человек, но и малым это количество не назовёшь.
  Это очень дружная деревенька, - как кажется на первый взгляд. На самом деле, они - убийцы. Они те, кто пытаются встереться в доверие, а затем убивают этих людей. Но, бывает это не совсем. Лишь с теми, кого никто не будет искать.
  И подобная история произошло и с этой девушкой - Дафной.
  Она выросла в Деревне Гиниус в Королевстве Воды, а затем, вместе со своим другом детства, с которым выросла вместе, отправилась в путь. В другое Королевство чтобы начать свою жизнь. Стоит добавить, что в тот момент эти двое уже были женаты, а сама Дафна имела ребёнка.
  Однако долго путешествовать они не смогли. Дафна подобралась к отметке в шесть месяцев. И они решили обосноваться в Деревне Хир. Поначалу им нравилось, люди добрые, приветливые, много еды и так далее. Они решили остаться здесь. У Дафны родился мальчик. Прошёл год.
  И в один день, всё закончилось. Жители убили мужа Дафны, а затем и её ребёнка. Осталась лишь она. Долгое время над ней издевались, насиловали. И однажды, она решила притвориться мёртвой. Жители, подумав, что они и правда умерла, вместе с другими телами людей (которых они запытали до смерти), выкинули её, и та убежала.
  У неё были мечты и желания, но их не стало.
  И поэту, когда парень, которому она дала еды, и предложила остаться у себя в доме, помог ей, убив жителей деревни, которых она так ненавидела, она испытала - радость. Но в тоже время и, разочарование.
  Ведь, мёртвых не вернёшь. Они - мертвы. Месть - ничего не сделала. Она сделала лишь больнее.
  - И что теперь? - долгое время Дафна плакала, но наконец, прозвучавший холодный голос Региса, привёл её в чувства.
  - Хочу умереть. У меня больше ничего нет. Я осталась одна, - с трудом вымолвила из себя Дафна.
  Её семья - погибла. У неё был лишь муж. И тот, погиб, также, как и ребёнок.
  Её больше не за чем жить. У неё больше нет будущего, нет мечты, нет ничего, ради чего можно было продолжать не то что жизнь, а даже существование.
  - Я прошу лишь об одном. Убей меня. Но, сделай это быстро, - чувствительно, и со всей душой попросила она.
  Довольно странно, когда человек искренне просит убить себя, однако Регис не показал ни удивления, ни страха. Его лицо было словно у камня.
  Однако, он внезапно показал некоторую улыбку.
  - У меня есть более лучшее предложение, - словно предприниматель заговорил он. - Стань моей!
  - Что...? - словно Региса поразили Дафну, и та раскрыла глаза от удивления. Даже её ротик приоткрылся.
  - Я имею ввиду, - поняв, что она неправильно поняла, Регис решил сгладить первое впечатление, и продолжил. - Раз у тебя ничего нет. У тебя нет мечты, желания. То отдай этот выбор мне. Стань частью моей организации, служи мне и посвети мне свою жизнь!
  Слова Региса обладали непонятной силой, которая оказала на Дафну непонятнее впечатление. Но в тоже время, он был прав. Раз она не имеет этого, то почему бы не следовать за тем, кто может ей это дать.
  - Подумай, - почувствовав, что первой причины недостаточно, Регис решил дать ей вторую. - Сколько людей страдают также, как и ты. Другие люди тоже убивают чужие семьи. Ты ведь не хочешь, чтобы другие чувствовали тоже что и ты? - спросил он, положив свою правую руку на её плечо, тем самым заставляя Дафну поднять голову и посмотреть в его глаза.
  - Не хочу, - покачала головой Дафна. Когда её родители были ещё живы, они всегда говорили ей: "Запомни: ты не должна идти по трупам. Если тебе хочется что-то сделать, но при этом это сделает кому-то другому больно - не делай этого! Ты должна думать о других".
  Поэтому, у Дафны было такое понятие: "Я не должна делать плохое, так как другим будет больно". Этим и воспользовался Регис.
  - Тогда, я помогу тебе. Дам тебе силу и власть с которой ты сможешь помогать людям. Ну так что, ты согласна?
  - Да...
  ☆ ☆ ☆
  Когда Регис решил все дела с Дафной и дал ей адрес, по которому ей стоит прийти, и что сказать, он вышел из дома, где его ждали друзья.
  Это были три человека:
  Элкия, или по-другому, Похоть, - двадцатичетырёхлетняя девушка, раньше бывшая рабыней. Год назад её купил Регис, после чего она привязалась к нему.
  Эльрен Ханадил, - двадцатипятилетний мечник, восьмой из десяти сильнейших в мире. А также пятый Владелец Драконьего Меча.
  И наконец, последний...
  Иней Хикирус, - семнадцатилетний парень. Бывший аристократ, которого изгнала его же семья. А также он брат человека, которого Лео Заккарю - убил.
  - Что-то ты долго, - ухмыльнулась Похоть, осматривая все участки тела Региса. - Может ты решил взять с неё плату телом? Девушки, которым нечего терять, невероятны в постели. Поверь мне...
  - Не сравнивай его с животными которых волнует лишь секс. Он у нас хранитель целибата, - похвалил, и одновременно поддел Региса Иней.
  - А? - лицо Региса мгновенно скорчилось, и он хмурым взглядом наградил Инея.
  - Прошу помощи! - мгновенно всполохнувшись, Иней спрятался за спиной Эльрена, который чуть было не умирал со смеха.
  Однако в итоге он прекратил смеяться и посмотрел на Региса спокойным, и мудрым взглядом который не очень-то и сочетался с его возрастом.
  - Ты присоединил её к нам? - спросил он.
  - Да, - начиная идти, ответил Регис.
  Затем, все остальные пошли за Регисом.
  После того как они вышли на тракт и направились в направлении Прикаро, разговор продолжился.
  - Я дал ей место, в котором вскоре должен быть Гидней. Он примет её и обучит всему, а затем она войдёт в какую-то из групп, - объяснил Регис.
  - Но... - непонятно нахмурился Иней. - Зачем мы принимаем таких как она? У нас конечно есть более сильные люди, но вот эта девушка, она же обычный человек.
  - Всё... - Регис только-только хотел объяснить, как Похоть перебила его.
  - Позволь мне, - попросила она, и Регис кивнул. - Всё достаточно просто. Люди, у которых нет цели, которые потеряли всё, и которые хотят умереть, намного лучше служат тем, кто готов дать им новый путь. Регис, выступил неким посредником. И когда Дафна присоединиться к организации она будет служить на её благо куда более лучше, так как именно она дала ей новую надежду.
  - Всё так... - закивал в согласии Эльрен.
  - Да уж... - тяжело вздохнул Иней. - Я хоть и старше Региса, но тот знает куда больше меня... Даже обидно как-то...
  - Можешь не волноваться, - прозвучал голос Региса. - Мы никогда на тебя и не полагались. Так что можешь и дальше ошибаться...
  - Эй! - покраснев закричал Иней.
  - Ха-ха-ха, - на что Эльрен отреагировал смехом.
  Затем его подхватила Похоть, которая также начала смеяться.
  А затем, даже Регис улыбнулся.
  - Да ладно тебе, - увидев понурое выражение лица Инея, Эльрен похлопал того по плечу. - Регис так шутит. Да ведь?
  - Ну... да...
  - Да хватит уже прикалываться над ним, - вклинилась Похоть. Она почувствовал, как Регис сказал это неуверенно, но в тоже время она поняла, он это несерьёзно.
  И хоть это всего лишь шутка, Иней воспринимает их плохо.
  "Он и правда расстроился, - увидев Инея подумал Регис".
  - Ладно... - покачал он головой. - Когда доберёмся до ближайшей деревни, то сделаю вам по пирожному. Довольны?
  - Да-а-а-а!!! - и этот момент Иней воспылал. Но воспылал не только он, но и другие.
  Они продолжили свой путь.
  
  Глава 67
  
  Город Прикаро, - небольшой, но и немаленький городок, расположенный в северно-восточной части Королевства Стали. Он не окружён никакой стеной, однако он окружён большом рвом, внизу которого много воды, а также копья. Для того, чтобы войти в Прикаро, нужно пройти по мосту, который опускается ровно в восемь утра, а поднимается в десять вечера.
  Город Прикаро, - город торговцев. Именно сюда стекаются множество разнообразных торговых караванов, хотящих продать свои товары, либо новички, которые только-только начали постигать искусство торговли. Конечно школ торговцев здесь нет, и не будет, так что молодым людям приходится учиться с помощью наблюдения и обычной работы.
  В городе есть множество лавок в которых продают различные товары, будь то еда, ингредиенты, оружие, броня.
  В Королевстве Стали даже существует такая поговорка: "Не может чего-то найти, едь в Прикаро". Она означает то, что в Прикаро есть всё, что только можно. И если даже нужный товар нельзя найти утром, то ночью, когда в мир выходят контрабандисты, это будет возможно. Но, даже если и не будет, это можно заказать, и эту вещь, человека, или что-то ещё, доставят тебе в ближайшие дни. Главное - деньги.
  Как многим кажется, этот город принадлежит торговцам, но это не так. На самом деле он принадлежит - преступникам. Тем, кто управляет городом из тени. Контрабандистам.
  - Приветствуем вас, - возле входа в город, Региса и его друзей встретил мужчина, одетый в тяжёлый доспех с коротким мечом (сделанным в Королевстве Песка) на поясе.
  Благодаря его седым коротким волосам, и джентельменским длинным усам, сразу понятно, сколько ему лет.
  - И я тебя Гандан, - улыбнулся Регис, пожав мужчине, или лучше сказать почти старику руку.
  Этого старика звали - Гандан. Он был главным стражником, отвечающим за подъём и отпуск моста, а также пропуск людей в город. Так что этот человек в определённых кругах очень известен, так как именно он решает, можно ли тебе привести товар или же нет. Так что никто в городе не хочет ругаться с ним.
  - О, и вы здесь господин Эльрен, - продолжая улыбаться, Гандан пожал руку парню позади Региса. - А вот вас я никогда не встречал, - увидев двух новеньких, его глаза блеснули.
  - Похоть присоединилась к нам год назад, а Иней полгода назад, - объяснил Регис.
  - Похоть...? А, вы из Королевства Песка. Значит... ваше имя... Элкия? - на несколько секунд задумавшись спросил Гандан.
  - Приятно познакомиться, - поклонившись, Элкия протянула руку, пожав руку старика.
  - Как меня уже представили, я Иней Хикирус.
  - Ох, а вот вы известны... - ухмыльнулся Гандан.
  Иней Хикирус, - также известный как "Изгнанник Рода", так как чуть больше полугода назад, его семья Хикирус изгнала его, бросив на улице.
  - Значит, вот для кого информация, - пробурчал под нос Гандан, а затем обратился к Регису. - То, что вы просили, готово. Но я также вынужден сказать, что в городе сейчас происходит торговля новым наркотиком.
  - Наркотик?
  - Да. Его назвали "Крылья Ангела". Кто его изготовил пока не ясно, но мы занимаемся этим, - доложил Гандан.
  - Хорошо, - кивнул Регис. - Найдите тех, кто это делает, а затем...
  - Я понял, - поклонился Гандан, отходя в сторону и пропуская Региса с его компанией внутрь города.
  - И кстати, - проходя мимо прошептал Регис. - Если хорошо постараешься, в звене "организации" тебя повысят!
  - Приложу все силы! - и тут же Гандан запылал.
  ☆ ☆ ☆
  Город Прикаро разделён на несколько частей: для обычного люда, для торговцев, и наконец аристократов, или лучше сказать зажиточных людей.
  Южная часть города для - люда.
  Восточная часть для - торговцев.
  Северная часть для - аристократов.
  А вот западная часть города построена именно для торговли. Стоит также добавить, что именно западная часть города самая большая. Настолько, что именно там расположены почти все магазинчики, лавки, таверны, рестораны, гостиницы.
  Наконец, спустя полчаса ходьбы, герои добрались до места, в котором собирались остановиться.
  Этим местом был большой, трёхэтажный особняк. Его окружала большая каменная стена.
  Пройдя через железные ворота, возле которых стояли стражи, они прошли внутрь.
  Во внутренней части особняка, была большая лужайка на которой росло множество цветов, как запрещённых, так и разрешённых, небольшой ручеёк, который тёк медленно, но очень красиво.
  Несколько деревьев на которых росли яблоки, груши. И множество других фруктов. Да и не только.
  Также в задней части особняка присутствовали небольшие домики.
  - Нечего себе... - Иней был удивлён. Он впервые пришёл в подобный особняк, и даже его собственный, принадлежащий родителям, не мог сравниться с этим.
  Он был уверен, здесь живёт кто-то ну очень богатый.
  - Я даже удивлён что у тебя есть знакомые, живущие в подобном месте... - продолжая удивляться пробормотал Иней. Он до сих пор не успел отойти от шока. Как вдруг, он увидел несколько служанок. Те бежали прямо к ним.
  Остановившись возле Региса, они широко улыбнулись, и поклонились, из-за чего их большие и мягкие груди начали трястись. Даже Иней, который не обращал на это внимание был немного возбуждён. Да любой парень был бы возбуждён рядом с такими красавицами.
  - Приветствуем вас, хозяин, - одновременно воскликнули они.
  Вначале Иней не заметил, но похоже эти девушки близняшки.
  - Да, привет, - кивнув, Регис погладил девушек по голове, а затем прошёл мимо них, даже не посмотрев на их краснеющие лица. Любой, кто посмотрит на них сейчас сможет с уверенностью сказать, они готовы на всё. Даже если сейчас Регис скажет им: "Пошли в кровать", они мигом и с улыбкой исполнят это.
  Продолжая недоумевать, Иней продолжил идти за Регисом.
  - Подождите-ка... я не понял. А почему они назвали тебя хозяином? -наконец отойдя от шока спросил Иней.
  - А, мы тебе не сказали? - удивился Эльрен. - Регис и есть хозяин этого особняка.
  - Чего!? - и в этот раз Иней был в ещё большем шоке. Замолчав и опустив голову, он продолжил идти, что-то бурча себе под нос.
  - Эти девушки, - приблизившись к Регису, пробормотала Похоть. Её взгляд пал на двух близняшек, которые до сих пор смотрели на Региса и прямо облизывались. Можно было сказать, что ночью они будут делать "кое-что" при этом вспоминая Региса и мечтая, чтобы он пришёл к ним ночью и удовлетворил их похотливые желания.
  - Да, - уже понимая, что хочет спросить Элкия кивнул Регис. - Они из той же рабовладельческой компании что и ты.
  Раньше, примерно год назад Элкия была рабом, которая принадлежала Компании Сингу в Королевстве Песка. Лучшей рабовладельческой компании, филиалы которой распространились по всем Королевствам, в которых разрешено рабство.
  - Значит после того как ты уничтожил эту компания ты принял всех их? - спросила она.
  - Да. Абсолютно все здесь, бывшие рабы. Некоторые решили ухаживать за особняком, а некоторых я отравил в организацию. Скорее всего они уже окончили обучение и вскоре примутся за работу. Да и вообще, это не я уничтожил эту компанию, - возразил Регис.
  - Тогда кто?
  - Эльрен.
  После ответа Региса, Элкия посмотрела на Эльрена, который покачал головой.
  - Да, это сделал я. Но вот именно Регис приказал мне это.
  - Я просто приказал, а сделал это ты... - спокойно сказал Регис.
  - Логично, - ухмыльнулась Элкия, а затем робко улыбнулась, ещё раз посмотрев на мужественное и красивое лицо Региса.
  
  Глава 68
  
  - Господин, з-зачем же вы делаете это? - почти что шёпотом пробормотала одна из служанок на кухне.
  Кухня в особняке Региса располагалась на первом этаже в отдельной комнате, находящейся рядом со столовой. На кухне было множество приспособлений для жарки, варки, парки, печки. Были даже духовки, сделанные в Королевстве Стали, самом развитом Королевстве во всём мире. Именно в нём производят большинство новых технологий, включая дирижабли, духовки, холодильники и так далее. Недавно они даже сказали, что вскоре будут изобретать аэроплан. Как они сказали, это такая штука, с помощью которой можно будет летать в воздухе.
  Однако, всё то, что находилось на кухне особняка, стоило не малых денег. Даже не все аристократы могли себе это позволить. Поэтому слуги невероятно сильно дрожали каждый раз, когда готовили, либо что-то делали, боясь уронить хотя бы одну тарелку, стоимость которой превосходила даже их жизни.
  Однако, сейчас была другая проблема. На кухне, рядом со слугами стоял их хозяин - Регис. Он стоял возле духовки доставая из них коржи.
  Недавно, когда он пришёл на кухню, он перепугал всех. Они подумали, что ему что-то не понравилось и уже приготовились быть отчитанными, однако он наоборот похвалил их, а затем присоединился в готовке.
  - Почему? - повернувшись, отвлекаясь от создания пирожных, спросил Регис. Он смотрел прямиком в глаза обеспокоенной главной поварихи.
  - Вы же хозяин. А мы - рабы. Вам не за чем такое делать ради нас, - не унималась она.
  - Во-первых: я нанимал вас как слуг, а не рабов. Значит я не вас хозяин, я господин. А во-вторых: я обещал вам!
  - Обещали? - на несколько секунд служанка замолчала, а затем, в её голове вспыхнули воспоминания. Когда Регис в прошлый раз был в особняке, и после съеденной еды, сказал: "В следующий раз, когда я буду в здесь, я угощу вас сладким".
  - Да, - уже зная, что хочет сказать служанка, Регис с улыбкой кивнул. - Я до сих пор помню обещание.
  В тоже мгновение, как он произнёс эти слова, служанки на кухне покраснели. Им и так нравился их хозяин, который спас их от рабской жизни. Можно сказать, они любили его так сильно, что были готовы быть с ним до конца жизни.
  Они бы хотели, чтобы однажды он пришёл, и сказал бы им: "Теперь вы мои жёны!", а затем остался бы в особняке, как хозяин, а служанки продолжали служить ему, но уже в качестве жён.
  Однако, они знали, это - нереально. Но ведь, никто не запрещает им мечтать, верно?
  Ещё раз улыбнувшись, Регис вернулся к недоделанным пирожным.
  ☆ ☆ ☆
  После обеда, сидя в своём кабинете и разгребая бумаги, Регис услышал, как к его двери кто-то подходит. Уже по шагам он узнал кто это, и сказал тому войти.
  Эльрен послушался и открыв дверь вошёл внутрь, передавая письмо.
  - От кого?
  - Рико...
  Когда Регис услышал имя отправителя, на его лице появилось отвращение. Открыв письмо, он стал читать его, и каждую секунду выражение его лица менялось.
  - И что там? - спросил Эльрен испытав невероятное любопытство. Ему было интересно, почему же лицо Региса так быстро меняло свои эмоции.
  - Чтоб он сдох... - однако Регис не ответил и пробормотал именно это.
  Когда Рико и Регис отравились в путешествие, спустя год, они наткнулись на небольшую деревушку. В ней Рико влюбился в двадцатилетнюю дочь пастуха и решил остаться в деревне пытаясь завоевать сердце красавицы. А Регису пришлось продолжить путешествие самостоятельно, следуя наставлениям Рико которые он оставил в большом письме.
  - Возьми из сокровищницы тысячу Монит и отправь их в Деревню Имп-элн, - приказал Регис.
  - Ну-у-у-у... - однако Эльрен не тронулся с места. Он ждал объяснения, почему же Регис решил сделать это.
  Видя, что другого выхода нет, Регис решил пояснить своё подобное решение.
  - У него родился сын, - сказал он. - После того как я отправился в путь, он смог влюбить в себя ту девушку и женился на ней. Тогда я не смог прийти к ним на свадьбу так как мы с тобой были на Горе Красного Камня. Да и сейчас у меня нет времени дабы проверить как он там, ну и окрестить его сына, как он просит. Так что я отправлю ему немного денег, а также письмо.
  - Так ты всё же пойдёшь в деревню? - спросил Эльрен.
  - Да. Однако пойду я в неё после участия в "Всемирном Турнире Мечников"...
  - Господин!!! - не успел Регис нормально договорить, как дверь его кабинета открылась и внутрь вошёл главный дворецкий. Его голос дрожал, также, как и его дыхание. - Господин Гандан пришёл встретиться с вами. Сказал, это срочно.
  - Хорошо, - кивнул Регис. - Впусти его.
  ☆ ☆ ☆
  - Ну и? - Регис оградил Гандана спокойным, но немного раздражённым взглядом.
  - Мы нашли одного из тех, кто поставляет "Крылья Ангела". Я взял на себя смелость и привёл его на ваш задний двор, в домик три, - доложил тот.
  - Пошли, - более ничего не сказав, Регис встал.
  ☆ ☆ ☆
  - Арх, - получив сильнейший удар по лицу, из-за которого несколько зубов выпали изо рта парня, на вид которому было около двадцати двух лет, он упал. Из его рта текла кровь, однако на его лице была улыбка.
  Под его глазами были тёмные пятна, а из рта текли не только кровь, но и слюни.
  - Ангел придёт ко мне. Он покарает вас всех, - продолжал он мямлить.
  Позади Региса, который вытирал костяшки от крови, стояли Эльрен, Иней и Похоть. А замыкал всё это, Гандан, стоящий возле двери.
  Иней был немного смущённым. Он впервые видит подобное, поэтому не знает, что ему делать. Также, как и Похоть. Может она убивала, но пытки никогда не видела, поэтому она чувствовала непонятное чувство в сердце. Ей не хотелось это видеть.
  - Мы уже час избиваем его, но конструктивного ответа не получили, - вздохнув, Эльрен посмотрел на валяющего на полу парня. Будь его воля, он бы самостоятельно выпытал из него всё. Однако он не может это сделать, когда рядом с ним стояли ещё не слишком готовые к этому умы, в виде Инея и Элкии.
  - Я не потерплю чтобы в моём городе была подобная шваль, - заявил Регис, сев на корточки.
  - Твой? - парень чуть было не рассмеялся. - Он наш. Он принадлежит "Ангелам!", понял? Он не твой. Хья-хья... А-а-а-а-а-а-а, - парень только начал смеяться, как Регис, одним движением сломал палец парня. И тот, испытав невероятную боль, закричал.
  - Ум... - невольно, Иней закрыл глаза, а Элькия начала вертеться на месте.
  - Ладно, - негромко вздохнув, Регис поднялся. - Гандан, помнишь ты говорил, что в сюда приехал Цирк Дюсае?
  Цирк Дюсае, - самый большой и лучший цирк в мире. Конечно билеты в него стоят достаточно дорого, но это того стоит. В цирке показывают настолько невероятные трюки, фокусы, что любой будет удивлён, и захочет вернуться.
  Так как они странники, они путешествуют из города в город, из Королевства в Королевство, и показывают свои номера.
  И вот, этот цирк, совсем недавно приехал в Город Прикаро. А как помнил Регис, Иней и Элкия хотели сходить в него.
  - Да, - кивнул Гандан.
  - Покажи им где он и дай денег. А вы повеселитесь, - улыбнулся Регис.
  Кивнув, Элкия и Иней вышли из небольшого деревянного домика номер три, и пошли за Ганданом.
  - Какой же ты добрый, - ухмыльнулся Эльрен, когда они остались одни. - Чтобы тот Регис три года назад сделал подобное... удивительно... Как же ты изменился.
  - Я всегда был таким. Просто боялся показать эту свою сторону, думая, что меня предадут и сделают больно, - почти без стеснения выпалил Регис.
  - А теперь что изменилось?
  - Просто я доверяю вам, - ухмыльнулся Регис.
  - Ангел... Ангел... - парень же продолжал повторять это слово ни на секунду не останавливаясь, как вдруг, сильный удар ноги прилетел ему в грудь, из-за чего весь воздух в его лёгких вышел наружу, и тот начал кашлять, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха и не задохнуться.
  - Шутки кончились, - раздражённо пробормотал Регис, холодно и без эмоций смотря на корчащегося на полу парня.
  Наконец, Регис, и даже Эльрен стали серьёзными.
  Глава 69
  
  Алиса
  - Госпожа, просыпайтесь же! - я почувствовала, как меня кто-то трясёт. Уже по голосу и этим действиям, я узнала эту девушку.
  Открыв свои сонные глаза, я улыбнулась, и повернувшись на спину, посмотрела на неё.
  У девушки передо мной были длинные, достигающие пояса, распущенные волосы фиолетового цвета, зелёные, словно чистейшая травка глаза. Её лицо, было прекрасно, словно у младенца, и такая же нежная и белая кожа. Её тело не уступало личику, и его можно было описать очень просто: 90-60-90. Многие парни, слуги, стражники пытаются заигрывать с ней из-за всего этого, но она всем отказывает.
  Девушка, на вид которой было девятнадцать лет, была одета в форму горничной. Наклонив голову, она улыбнулась, поправляя мои волосы, дабы те не падали на глаза, закрывая обзор.
  - Приветик, - также улыбнувшись, я приподнялась с кровати.
  Девушку передо мной зовут - Микаса Сифирус. Она дочь виконта в Королевстве Воды, которая, окончив вначале Академию Наук в Королевстве Стали, а затем Академию Горничных в Королевстве Льда, стала служанкой в Королевской Семье Королевства Воды. И одновременно с этим, она моя личная горничная, которая стала ей примерно два года назад.
  С тех пор она очень редко отходит от меня, постоянно говоря: "Ты хоть и выросла, но всё равно ещё ребёнок!". В общем, она волнуется обо мне.
  - Наконец-то ты проснулась! - громко заявила она, скрестив руки под грудью.
  - Ну прости уж, вчера было сложно, вот и не выспалась, - найдя отгородку и сказав её, я поднялась с кровати, и подойдя к шкафу, начла одеваться.
  Я была в белом сарафане, прикрывающим мои трусики и лифчик. А так как я уже проснулась и должна выходить из комнаты, то лучше переодеться, одев на себя какое-нибудь лёгкую тунику.
  - Сложно? - упрекнула меня Микаса. - Ты почти всю ночь читала тот роман, верно?
  - Упс, - невольно улыбнувшись, я скорчила виноватую рожицу.
  Роман, о котором говорила Микаса, называется - "Ночь под луной". Его написал мужчина под именем Сильватор Редриго, около полугода назад. И за всего лишь это время роман стал культовым, и многие молодые девушки читают его.
  В романе рассказывается история двух влюблённым людей: парня, и девушку. Они отправились в путь, в котором встречали испытали много приключений, опасностей и так далее. Затем, началось раскрытие прошлого персонажей, однако даже это они пережили вместе.
  К примеру, главного героя этого романа зовут - Регис. Это такой добрый, но немного нелюдимый паренёк, родившийся в одной деревне с Сисилией. Он очень хорошо владеет мечом и его можно назвать гением. Однако в науках и тому подобном он немного глупый. Но вот Сисилия умна, однако всё, что касается оружия, она невероятно плоха, и даже ребёнок превзойдёт её.
  - Чего ты там задумалась? Скорее. Сегодня должна приехать Святая Меча, - чуть прикрикнула Микаса, видя, как я остановилась.
  И вдруг, моё тело вздрогнуло. Я повернулась к Микасе и посмотрела на неё.
  - Кто приедет? - спросила я.
  - Святая Меча, - ответила она, а затем ухмыльнулась.
  - Н-не... может быть, это правда? - я не могла найти себе места.
  - Да, правда. Король не разрешил мне тебе говорить.
  - И когда она приедет?
  - Она уже здесь! - улыбнулась Микаса.
  ☆ ☆ ☆
  Святая Меча, - девушка, занимающая третье место в десятке сильнейших мечников мира. А также она 3-й Владелец Драконьего Меча. Она родилась в обычной семье, без имени и фамилии, но пробилась на самую верхушку, став одной из самых уважаемых женщин.
  Она невероятно красива, добра, она просто божественна. Я ей очень сильно восхищаюсь.
  И сейчас, эта девушка, нет, женщина, стоит передо мной.
  У были неё средней длины, ниспадающие на плечи зелёные волосы, обсидиановые, затягивающие своей необычностью и красотой глаза. Великолепное, особенно для её возраста личико, которое может посоперничать с самими красивыми женщинами мира. А её тело, даже несмотря на то что она мечник, очень нежное и мягкое. У неё третьего размера грудь, тонкая талия, накаченная и притягательная попа.
  По её внешнему виду ей не дать и двадцати пяти лет, хотя её настоящий возраст уже превзошёл отметку в тридцать.
  - Так это ты Алиса, я много о тебе слышала, - обворожительно улыбнувшись, Святая Меча сделала шаг ко мне.
  В данный момент мы находились в тронном зале, в котором помимо меня присутствовал Король и Королевский Рыцарь. Более никого не было.
  В зале были высокий колонны, держащий потолок, на котором висело множество блистательных люстр. Посередине, на полу, была расстелена красная ковровая дорожка, ведущая от больших ворот до сделанного из многих материалов трона.
  - Д-да... - кивнув, я почувствовала, как мой голос вздрогнул. Мне стало настолько сильно, что я прямо почувствовала, как моё лицо покраснело.
  - Алиса, не волнуйся ты так. Эта мегера не такая уж и плохая, - отшутился Теордий, и по совместительству Король Королевства Воды.
  - Теордий, давно ты не получал от старшей сестрички, да?
  Как мне сказал Теордий, он, с детства был знаком со Святой Меча и частенько играл с ней. И хоть она старше его всего лишь на год, она относится к нему как к старшему брату, и частенько била его, когда тот не слушался.
  Лицо Теордия мгновенно стало покорным, и он сделал несколько шагов назад.
  - Ладненько, продолжим разговор, да? - и затем она повернулась ко мне, с той же обворожительной улыбкой, как и несколько секунд назад.
  
  От 3-го Лица
  - И что нового? - спросил Теордий, когда он вошёл в кабинет вместе с Карусой Эмпир, которая также известна, как и Святая Меча.
  - Всё очень серьёзно, - заявила она, когда Теорий сел в кресло, также, как и она.
  - И что именно?
  - Ну, для начала я должна найти этого мелкого ублюдка, который назвал меня "Старухой". И поквитаться с ним. Может даже соблазнить его, а затем кинуть? Сказав мол: я слишком старая для тебя. Прости, молодой. Гха-ха-ха-ха! - а затем она рассмеялась.
  "Да уж... - вздохнул Теордий".
  Именно такую Святую Меча он знает. Девицу, которая убьёт любого, кто назовёт её старой, женщиной, а не девушкой. Та, кто невероятно сильно волнуется о своём возрасте.
  "Этот ублюдок, - когда Каруса заговорила о том случаи, её ноги задрожали от злости".
  ☆ ☆ ☆
  Это было полтора года назад.
  Прямо перед Карусой стоял парень с длинными, завязанными в хвост серыми волосами, серыми, словно сталь и безразлично спокойными глазами. Его лицо было достаточно привлекательно для женского пола, и даже Каруса немного заинтересовалась им. А его тело выдавало в нём хорошего мечника, что приподнимало его в глазах Карусы, которая прямо жила мечом.
  А его рост в 175 сантиметров превышал рост Карусы, который был всего лишь 165 сантиметров.
  Он стоял перед ней, держа в руках меч. Его подбородок был приподнят, что значило, он надменно относился к ней. Однако Каруса не испытывала к нему никаких злых чувств.
  Пока...
  - Нападай, старушка! - он не сказал именно это.
  ☆ ☆ ☆
  - Раз ты сказала, что ищешь его, значит, ты не смогла его убить...? - удивлённо пробормотал Теордий. Он не верил в то, что женщина перед ним могла хоть кого-то упустить.
  - Да. В тот раз я не использовала Драконий Меч, но даже так, он смог держаться со мной наравне. И это невероятно.
  Драконий Меч, - это что-то вроде магического оружия, которое выдаёт Дракон Реграссу, если человек одержит победу над ним. Когда человек получает это оружие, он должен заключить с ним контракт. Благодаря этому меч повышает физические возможности владельца, делает его сильнее, лучше, однако за это меч требует, чтобы человек держал лишь его.
  Если владелец берёт другой меч, то его сила снижается на 40%.
  - И что с ним? Я имею ввиду...
  - Ну. Для начала битва была обычной. Пока...
  ☆ ☆ ☆
  Каруса двинулась в сторону уклоняясь от летевшего в неё с безумной скоростью меча. Благодаря своей скорости она увернулась, и тут же провела контратаку, ранив паренька перед ней. На его груди появился небольшой шрам из которого начала вытекать кровь.
  - Да... ты сильна, - закивал парень с улыбкой.
  - Сдаёшься? - ухмыльнулась Каруса.
  - Не-а... - протянул паренёк, закрывая глаза.
  В следующую секунду, когда он открыл их, Каруса отпустила назад на несколько шагов.
  Зрачки его глаз стали вертикальной формы, а радужка глаза изменила цвет с серого на золотой.
  Ухмыльнувшись, он за мгновение исчез из её поля зрения, и появившись прямо рядом с ней, взмахнул мечом, разрезая землю надвое.
  С трудом Каруса увернулась, но затем, приняв стойку напала на него. Однако парень с лёгкость отразил её атаки. Его вертикальной формы глаза смотрели на неё, и ей казалось, будто они видят её на сквозь.
  - Ну... продолжим?
  ☆ ☆ ☆
  - И когда это случилось, мы продолжили спарринг. Но, забудем об этом. Есть более серьёзная проблема.
  - И какая... - нахмурился Теордий.
  - Это...
  
  Глава 70
  
  - Это... Грудэн Асухал... - дрожащим голосом, Каруса смогла вымолвить из себя это имя.
  - Ты серьёзно? Если это шутка, то плохая...! - даже Теордий, вечно веселящийся и подшучивающий над всеми стал серьёзным, даже слишком.
   - Ты думаешь я бы стала шутить таким? - чуть ли не крикнула Каруса. Её руки дрожали, также, как и ноги. Она боялась даже произносить это имя, а знать, что тот вышел в мир, это более страшно. Ведь никто не знает, что от него ждать.
  - Тогда срочно нужно созвать Совет Десяти! - заявил Теордий.
  Совет Десяти, - совет сильнейших мечников мира. Его проводят лишь изредка, очень и очень изредка. Но раз появилось это существо, то совет - это первое что нужно сделать. Нужно понять какие действия предпринимать.
  - Я согласна, - кивнула Каруса. - Это вторая причина почему я пришла. Я хотела попросить тебя сделать это. Ты сам знаешь в каких я отношениях с остальными, так что... Ну и... прости... я вечно доставляю тебе проблемы... - на последних словам, Каруса, Святая Меча, казалась всего лишь маленькой девочкой, которой она и осталась, даже несмотря на то что выросла.
  - Да ладно тебе, я уже привык! - ухмыльнулся Теордий.
  - Дурак! - воскликнула Святая.
  
  Алиса
  - Что читаешь? - спросила меня Микаса, стоявшая позади.
  После того как мы ушли из тронного зала, я пришла в библиотеку и начала читать историю нашего мира. Как сказал мне Теордий: "Тот, кто не знает историю своего мира, бесполезен!". Хотя я и не совсем поняла эти его слова, но я всё равно читаю манускрипты изучая прошлое.
  - Х-мм, - нахмурившись, я нашла кое-что интересное.
  - Что там? - наклонилась Микаса.
  Я добралась до двухсотой страницы книги "Историй Артура и Игны Солне", в которой рассказывалось про их путешествие и победу над Демоном.
  И вот, я добралась до места перечисления друзей демона.
  Их было немного, всего лишь пятеро. Однако одно имя, непонятно почему, меня сильно заинтересовало.
  Грудэн Асухал, - третий спутник Демона. Он является вампиром, и на тот момент ему было всего лишь пятнадцать лет. После того, как война окончилась, он исчез. Однако многие говорят, что в битве он погиб самым первым, так как оказывается он был достаточно хорошим другом Демона. Настоящую правду пока что никто не может выяснить.
  - Да уж... страшно, правда? - спросила меня Микаса.
  - Д-да... - кивнула я.
  И ведь это правда. Даже поверить не могу, что меньше тысячи лет назад в нашем мире существовал Демон, который чуть было не уничтожил мир. И то, что у этого Демона были друзья.
  Если бы они до сих пор существовали, как бы сложилась судьба мира? Я даже представить это не могу. И хорошо то, что эти монстры уже мертвы и мы можем жить счастливо.
  Всё же - Артур Солне и Игна Солне - герои нашего мира!
  
  Регис
  - Я закончил, - в мой кабинет вошёл Эльрен. Он сказал, что со всем разобрался.
  Как оказалось, наркотиком "Крылья Ангела" торговал какой-то паренёк, выучившийся в Академии Наук. Он хотел создать наркотик, который будут принимать все люди мира. Однако он сам наступил на эти грабли.
  По отчёту, который принёс Эльрен, я понял. Создатель наркотика погиб от передозировки, также, как и его подельники. Так что нам даже ничего делать не пришлось. Он сам себя убил. А вот его заначки, которые были в том же месте где и его труп, были найдены и уничтожены.
  После отчёта, Эльрен рассказал мне одну интересную новость, а затем ушёл, оставив меня одного.
  Прошло несколько минут.
  - Х-мм, - почувствовав странное чувство, я встал из-за стола.
  ☆ ☆ ☆
  Не успел я выйти из кабинета, как натолкнулся на одно парня. Он, тоже раньше был рабом, но я спас его, уничтожив компанию работорговцев. А после он присоединился ко мне, став прислугой.
  - Господин! - увидев меня, паренёк улыбнулся.
  У него были длинные, завязанные в хвост, светло-бирюзовые волосы, серые, словно сталь глаза, красивое лицо, тонкое тело. Он был, настолько красив и неженственен, что многие путают его с девушкой.
  Даже я, когда впервые увидел его, подумал, что передо мной девушка. Я даже общался с ним словно с девушкой. И как же мне было стыдно, когда я узнал, что он парень.
  - Привет Сильватор, - поздоровался я.
  Его полное имя - Сильватор Редриго.
  "Кстати, - вспомнил я".
  - Твоя книга хорошо покупается. Я пока её не прочитал, но думаю стоит на досуге.
  - Нет, не надо! - краснея словно помидор прокричал он.
  - Л-ладно, - от его подобного крика я был достаточно удивлён, но кивнул. Я не знаю почему он не хочет, чтобы я читал её, но спорить не буду. Может в будущем он разрешит, а пока, не буду. - Ну, мне пора, долг зовёт, - а затем попрощавшись, я прошёл мимо него.
  ☆ ☆ ☆
  На моём заднем дворе расположилось много деревянных домиков, нужных дня разных вещей: хранения оружия, брони, денег, для пыток, и тому подобном.
  И вот, в один из таких домиков, под номером десять, вошёл я.
  На стуле, качаясь из стороны в сторону, сидел парень, выглядящий примерно на двадцать пять лет.
  У него были красные, словно кровь, средней длины, распущенные волосы, красные, словно море крови глаза, зрачки которых вертикальной формы. Его лицо было прекрасным и тонким, словно у девушки, также, как и его тело. На первый взгляд он был столь хрупок, что его мог побить любой.
  Но, это лишь первое впечатление.
  - Господин! - увидев меня, парень залился слезами и прыгнул в объятия.
  Как вдруг...
  *БАХ* - моя нога прилетела в его лицо, и испустив болезненный стон он плюхнулся на пол.
  - Сколько я раз говорил тебе, не набрасывайся на меня! - упрекнул я его, ещё раз пнув. Однако на его лице была беззаботная улыбка, из-за чего мне иногда думается, что он мазохист.
  - Да ладно вам, господин, чего вы так? - надув губки, паренёк чуть было не заплакав.
  - Ладно-ладно, - и чтобы не допустив это, я раздвинул руки.
  - Ура-а!!! - словно ребёнок, паренёк упал ко мне в объятия, и простояв так примерно минуту, он наконец отлип.
  Этого парня зовут - Грудэн Асухал. И он Высший Вампир, чей возраст превзошёл девятьсот лет.
  Около трёх лет назад он нашёл меня, и заявил, что я являюсь инкарнацией Артура Солне, и одновременно Демона, почти уничтожившего мир в прошлом.
  В это было конечно сложно поверить, но, когда я узнал, что Алиса - инкарнация Игны Солне, моей жены в прошлом, я тут же поверил в это и принял сей факт.
  - Ну так что, выполнил задание? - спросил я.
  - Естественно! - кивнул Грудэн. - Я достал вам билет на "Всемирный Турнир Мечников". Но, это было достаточно сложно. Этот парень постоянно говорил: нельзя так, нельзя. Это против правил, однако... - Грудэн начал посмеиваться. - Потом он начал кричать: хватит, я понял, прекрати, умоляю! Ну в общем, всё готово, держи!
  Затем, он передал мне билет участница: это такой конверт, внутри которого написано моё имя, уровень силы и подобное, а также рекомендации.
  - Отлично. Ну, а теперь другое задание.
  - Какое? - удивился Грудэн.
  - Эльрен сказал, что остальные хотят устроить Совет Десяти. Он не знает почему они решили сделать это, и думает, что это связано с ним, так как он всё же предал их и стал моим союзником, хотя они и не знают этого. Но всё-таки я должен быть уверен, что Эльрен не пострадает. Поэтому двигайся в Королевство Воды и узнай зачем они созывают совет. Если же начнётся битва, влетай в неё. Главное, чтобы Алиса и Эльрен не пострадали, на остальных мне плевать!
  - Ох, хочу увидеть инкарнцаю Игны. В прошлой жизни она была красавицей, и также той ещё извращенкой...
  - С чего ты это взял? - невольно нахмурился я.
  - Вы сами сказали, - удивлённо промямлил Грудэн. Он смотрел на меня немного наивными, но и немного безумными глазами. - Какая извращенка ваша жена в постели... И как она любит брать ваш чл...
  - Вали уже!
  - Не злитесь! Прошу! - закрывая голову от моих ударов, Грудэн покрылся тёмной энергией и исчез.
  
  Глава 71
  
  От 3-го Лица
  *ВЖУХ*
  *БАХ*
  *ДЗИНЬ*
  Невероятной мощи удары летели в друг друга, одновременно с этим отражаясь.
  Регис двинулся вперёд, перехватив меч двумя руками он взмахнул им, нанося диагональный удар. Однако Эльрен уже знал, что удумал его соперник, и поставив меч под наклоном, парировав удар противника, тем самым отправляя его меч в земле, а затем, шагнув вперёд атаковал его ногой.
  Регис и Эльрен, - в данный момент они оба находились под особняком, в тренировочной площадке которую строили около года назад. Вначале была вырыта огромная дыра, затем сделали что-то наподобие комнаты, находящейся в полукилометре в земле. Затем эту пещеру полностью обложили железом, дабы никакие (или почти никакие) битвы не могли повредить конструкцию.
  И сегодня утром, они решили провести спарринг, так как Эльрен примерно через несколько часов должен отбыть в Королевство Воды в котором будут устраивать Совет Десяти, в котором соберутся все десять сильнейших в мире мечников.
  "Сейчас, - нахмурившись, Эльрен немного разжал меч, дабы тот был в более свободной хватке, а затем повернув туловище в сторону, сделал выпад".
  Внезапно глаза Региса закрылись, и когда он открыл их, они изменились: радужка глаза изменила цвет с серого, став золотыми, словно чистейшее золото, а его зрачок стал вертикальной формы, словно у змеи.
  Прокрутившись в воздухе, Регис отбил меч Эльрена, а затем, всё ещё находясь в воздухе атаковал его горизонтальным ударом. Чтобы увернуться от него Эльрену пришлось пригнуться, тем самым делая для Региса хорошую возможность для атаки.
  Однако... внезапно... глаза Эльрена тоже закрылись, и когда тот открыл их, они изменились: радужка глаза изменилась, превратившись из красной словно кровь, в белую, словно снег, а форма зрачка стала напоминать букву "Х".
  С лёгкостью увернувшись от атаки Региса, одновременно с этим атакуя его, они продолжили битву.
  ☆ ☆ ☆
  С того дня, как Регис отдал Грудэну приказ, прошло три дня, и настал тот день, когда Эльрен должен отбыть.
  Так как Эльрена уже нельзя называть человеком, его сила, выносливость и скорость превосходят обычные границы человека. Поэтому, если он побежит на максимальной скорости, ему потребуется всего лишь три дня дабы добраться до Королевства Воды. Но и то, это только в том случаи, если взять именно Эльрена. Остальные же, кто выше его по рейтингу могут добраться до места намного-намного быстрее. К примеру, сильнейшей мечнице мира - Эвелине Разелле Эл Антуанет и одновременно Королеве Королевства Неба, откуда изгнали Региса, понадобиться всего лишь день-два, дабы добраться до места проведения совета.
  Одевшись в достаточно хороший костюм, состоящий из: черно-белой туники со знаком двух мечей, черных штанов, кожаных начищенных до блеска ботинок, и своего Драконьего Меча, Эльрен пришёл в кабинет Региса, который как раз занимался делами, а точнее, перераспределением ресурсов.
  - Всё же, каждый раз идя сюда, я поражаюсь как ты получил доверие этих рабов, - войдя в кабинет, заявил Эльрен.
  - Это достаточно просто, - спокойно ответил Регис, не отрываясь от заполняемой им бумаги.
  Эльрен же тем временем сел в кресло неподалёку от стола, за которым сидел Регис.
  - Просто - для тебя. Но не для других. Всё же заполучить хорошие отношения с рабами, причём такие как у тебя, дорогого стоит, - не унимался он.
  - У них не было будущего. Девочки, девушки и женщины-рабыни, должны были стать секс игрушками, и до конца жизни ублажать любого парня, заявившегося к ним. Красивые парни тоже бы стали игрушками, ублажавшими всяких извращенцев. А те, кто посильнее могли стать боевыми рабами, сражавшимися на арене и проливающими свою кровь, или же работали бы до смерти от голода в шахтах. Я же спас их, дал: будущее, крышу над головой, хорошую еду, работу, мечты, цель. А тех, кто не хочет на меня работать, я отпускаю.
  - Я даже удивлён, что ты не убиваешь их...
  - Не за чем. Может первое время всё будет нормально, но затем, когда остальные узнают, что я убиваю тех, кто не хочет на меня работать, они станут бояться, думать, что, если они не буду стараться их убьют. Тем самым я утеряю их расположение. Так что убивать - не выход. Почти все конфликты в этом мире можно решить - дипломатией и переговорами. Да и у нас достаточно денег, дать какому-то рабу несколько Монит на дорогу.
  - Ты одновременно и добр, и расчётлив, и жесток, и хладнокровен, - ухмыльнувшись, Эльрен посмотрел на Региса.
  - Может всё это правда, но я не добрый, ни капли, - холодный голос Региса вошёл в уши Эльрена и заставил того вздрогнуть, однако тот смог скрыть это.
  - Так зачем ты вызывал меня? - наконец Эльрен подошёл к настоящей цели визита.
  До того, как он должен отправиться, Регис приказал ему прийти в кабинет ради какого-то дела. И вот, он пришёл.
  - Помнишь то дело, которое нас просил расследовать Шестой? - услышав эти его слова, Эльрен нахмурился. - Всё уже сделано, так что передай ему это. Код ты знаешь. А также, начинай "тот" план. Как он и просил. Это позволит выведать "его" настоящую цель.
  - Наконец-то хоть что-то весёлое... - ухмыльнулся Эльрен, беря конверт из рук Региса.
  - Однако не будь таким весёлым. Ведь вскоре тебя будут считать предателем...
  - Я знаю! - продолжал ухмыляться Эльрен. - Я сам согласился на это, так что готов ко всему что будет. Однако, так как я буду там, может мне передать что-то твой возлюбленной?
  - Нет. Это будет подозрительно, особенно после всего того что произойдёт. Если они узнают, что ты общаешься со мной, то после "тех" дел меня тоже будут считать таким же как тебя, а мне этого не надо. Это лишь твоя миссия.
  - Ладно, - произнёс Эльрен немного грустным голосом. - Ты кстати говорил, что будешь участвовать в "Всемирном Турнире Мечников". Ты билет-то хоть достал?
  - Три дня назад его принёс Грудэн.
  - Как он его достал? Тот парень же непреклонен. По себе знаю.
  - Щекоткой, - ответ, который прозвучал холодным голосом Региса, заставил Эльрена сжаться от смеха. - Тот мужик не хотел ничего отдавать и говорил, что всё это неправильно и на самом деле так не честно. Поэтому Грудэну пришлось щекотать его всю ночь. После этого он сдался.
  - Если бы другие узнали эту историю о нашей организации, они бы померли от смеха.
  - Ты говоришь так, будто мы какие-то монстры. Мы не продаём наркотики, не торгуем оружие, не убиваем, не преследуем рабов. Но мы продаём то, что куда опаснее всего этого. И это - информация. Мы всего лишь Гильдия Информаторов.
  - Ха-ха-ха... Всего лишь? - рассмеялся Эльрен. - Да у нас столько информации, силы и связей что сможем даже переворот устроить!
  - А ты хочешь переворот?
  - Боже упаси, - тут же ответил Эльрен. - Такое нам не надо. Иначе начнётся война, а это самое страшное в этом мире.
  - Не думаю, - ответил Регис. - Если будет война, то мы сможем заработать куда больше денег. Столь много, что нам хватит даже на покупку всего мира.
  - Однако, нам это не нужно, верно?
  - Верно. Нам хватает и этого. А теперь вали уже!
  - Ладненько, - встав с кресла, Эльрен подошёл к двери, а затем вышел из кабинета, оставив Региса одного.
  Глава 72
  
  Алиса
  - Хорошо постарались, - улыбнувшись, Святая Меча посмотрела на меня, а затем положив деревянный меч, который она держала в правой руке на землю, отошла от тренировочной площадки и села на скамью.
  С того дня как она начала тренироваться меня прошёл день. Сегодняшняя тренировка длилась несколько часов, начиная с пяти утра. А закончилась она в десять. То бишь, мы тренировались пять часов.
  Вначале была разминка: бег вокруг замка с надетыми на пальцы Зелёными Кольцами Силы, которые повышали вес тела на сорок килограмм.
  Затем, одевая ещё несколько зелёных колен, мы были по макиваре один час. А другие три часа, мы спарринговались, используя деревянные мечи. И сказать, что меня побили, это ничего не сказать.
  Этот бой, против Святой Меча заставил меня погрузиться в глубины отчаяния. Я не могла нанести ей и одного удара, она каждый раз отражала мои удары, проводила контратаки, и так далее.
  - Садись давай, - отпив из фляги водички, Святая помахала мне рукой, показывая, что я могу сесть рядом с ней.
  Подходя к скамье ближе, я почувствовала, как моё сердце забилось быстрее. И это понятно, всё же сидеть рядом с той, кем ты восхищаешься, дорогого стоит.
  - Держи, - затем, когда я уже села, Святая протянула мне флягу с водой, которую я взяла и отпила, набравшись некоторых сил. И теперь мне стало понятно, почему же она взяла флягу. Как мне кажется, в ней не простая вода, так как отпив немного, я прямо почувствовала, как моя выносливость начала восстанавливаться. - Это Чай Хризанте, - увидев моё удивление сказала Святая.
  Чай Хризанте, - если я правильно помню, то это чай который выращивают в Королевстве Льда на специальных плантациях. Он стоит достаточно много, целых пять Монит, и даже некоторые аристократы его не могут себе позволить.
  А Святая так просто дала попить и мне. Всё же я была права, начав ей восхищаться. Она и правда Святая.
  - Прощу прощения, - тихо пробормотала я.
  - Расслабься, - улыбнулась Святая. - Разговаривай со мной как с обычным человеком. Не люблю я эти формальности. Особенно от "Невинной Принцессы".
  - Так вы знаете?
  - Да кто тебя не знает? Победила несколько виверн, тем самым спасая деревню от полного уничтожения. Убила целую группу бандитов, намеревающуюся продать в рабство людей. И даже победила Камневого Червя.
  Камневой Червь, - один из Монстр высшего ранга на которого собирают множество авантюристов для победы. Чтобы победить его нужно по крайней мере несколько мечников 4-го Уровня, около пяти 3-го Уровня, и для поддержки несколько Мечников 2-го Уровня. В общем, победить такого монстра очень даже сложно.
  - А ты победила его самостоятельно, - продолжала говорить Святая. - Естественно после этого, да и ещё помоги бедным детям тебе дали титул "Невинная Принцесса". Про тебя известно даже в Королевстве Песка и Льда. Ты очень сильно прославилась.
  - С-спасибо... - краснея, я поблагодарила Святую.
  - Х-мм, - внезапно став серьёзной, она посмотрела на меня. - Ты хочешь что-то спросить?
  "Невероятно... - я была в полном шоке. Я не могла понять, как она узнала об этом? Но я решила не растягивать время и спросить на прямую".
  - Почему вы не выходите замуж? Вы красивая девушка, даже очень.
  - А... - глаза Святой на секунду отдались грустью. - Знаешь... на самом деле раньше я была влюблена. Почти до безумия.
  - Вы были...? - спросила я. Однако договорить я не успела, Святая перебила меня.
  - Да. Я влюбилась в этого человека, когда мне было всего лишь тринадцать лет и любила его. Мы даже хотели пожениться...
  - Но...
  - Он погиб... - в эту секунду, моё сердце дрогнуло. Дрогнуло, когда я увидела, что Святая чуть было не плакала. Ей было больно рассказывать это, но она хотела поделиться со мной этой историей. - Этого мужчину звали - Лидий Маракуса.
  - Лидий? - услышав это имя, я не смогла сдержаться и воскликнула, одновременно вскочив со скамьи. Однако чуть успокоившись, я вновь села.
  Лидий Маракуса - старший брат Теордия, который и должен был стать Королём. Однако на войне, что была против Королевства Солнца двадцать лет назад, он погиб. Говорят, что он погиб из-за того, что его люди попали впросак и тот приказал им отступать, а сам остался.
  Если я правильно помню историю, то на момент смерти Лидия, ему было где-то двадцать пять лет. Как раз до конца войны оставалось буквально несколько месяцев.
  - Да. Брат Теордия. Лидия с детства был бойким и весёлым, даже более, чем Теордий. Однако он не подшучивал ни над кем. Он был тем, кто однажды спас меня, - грустно улыбнувшись, Святая посмотрела на меня. - Представляешь? Будущий принц спас какую-то дурочку на улице, которая умирала от голода? Он померился со мной едой, даже дал денег, и помог найти работу. С тех пор мы часто проводили время, а затем к нам присоединился ещё и Теордий.
  - А он вас...? - не сдержавшись спросила я, однако тут же поняв какой вопрос я только что задала, я поспешила закрыть рот руками.
  - Всё в порядке, - почала головой Святая. - Да. Он тоже меня полюбил. Когда мне было пятнадцать лет, ему тогда было двадцать, он впервые меня поцеловал. Это было незабываемо. Я очень любила его, и даже хотела стать его женой, как и он хотел стать моим мужем. Однако, когда мне было шестнадцать, началась война. Война против Королевство Солнца.
  Самая известная война когда-либо существовавшая. Её прозвали - Кровавый Марш Смерти. Всё из-за того сколько людей в ней погибло. Более чем два миллиона человек. В войне участвовали даже десятилетние дети. Не было чем питаться, где бы укрыться, везде насилие и убийства.
  Закрыв глаза, Святая о чем-т задумалась. А о чём, я не знаю. Однако несколько секунд спустя она раскрыла рот.
  
  От 3-го Лица
  По усеянной поляне трупов, шёл мужчина. Каждый его шаг сопровождался бульканьем, неприятными звуками, и тому подобном. Всё было из-за того, что он шёл по крови и телам, как союзникам, так и врагов.
  От пролитой здесь крови, даже небо покраснело. Оно начало лить свои красные слёзы, которые капали на землю и смешивались с кровью людей.
  Парень, на вид которому было лет двадцать, продолжал идти вперёд, держа в руках свой полуторный меч, который столь сильно затупился, что даже не смог бы порезать тёплое масло.
  У него были короткие и растрёпанные синие волосы, синие, словно чистейший океан и глубокие глаза, в которых отражался весь этот ужас что он получил здесь. Его лицо почти нельзя было описать, так как оно было в крови. Однако его тело, было прекрасно видно, так как его броня была разрублена.
  Новые раны, которые он получил, кровоточили, и было чувство что он умрёт от потери крови. Ему бы следовало перевязать их, или на крайний случай прижечь, но он не хотел. Он продолжал идти вперёд.
  Идя вперёд, мужчина вспомнил слова своего брата: "Бегите отсюда. Я задержу их!". Его брат, дабы защитить их, и других, пожертвовал собой, дабы задержать силы противника.
  Но, даже это не помогло. Враги уже знали, что он так поступит и приготовили засаду. Из двухтысячной армии, выжил лишь он один.
  И сейчас ему было плевать, сдохнет он, или нет. Он решил вернуться, вернуться и увидеть своего брата.
  Его глаза отдались пеленой крови. Запах что был здесь, попадал ему в нос и его рвотные порывы далее о себе знать. Но он сдержался и проглотил всё то, что поднималось вверх и хотело вырваться наружу.
  Он продолжал идти. И наконец, он дошёл до места.
  Из его глаз потекли нескончаемые слёзы. Его меч упал на землю и издал глухой звук, а затем, он сам упал на колени, упираясь руками о грязную, и покрытую кровью землю. Его руки вошли в эту кровь по локоть.
  - Б-брат... - пробормотал мужчина, пока и его глаз продолжали течь слёзы.
  Он стоял перед пикой, на которой была голова мужчина лет двадцати пяти, с синими длинными и завязанными в хвост волосами.
  Однако его на его лице, даже несмотря на то что его голова была насажена на пику, улыбалось. Умиротворённо улыбалось.
  Когда Теордий откинул голову и посмотрел в небеса, те перестали плакать, и небеса разверзлись. Солнце осветило поляну, и наконец, всё стало видно.
  Тела нескольких сотен, нет тысяч, или может десятков тысяч солдат.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло несколько дней.
  Теордий вернулся на базу на которой обосновались все беженцы, да и другие люди. Первым делом он решил проверить свою подругу детства и вошёл в палату, в которой она лежала.
  Палата располагалась на третьем этаже большого форта. И была обстроена по последнему слову техники, которую привезли из Королевства Стали.
  Когда Теордий вошёл в палату и подошёл к Карусе Эмпир, которую затем назовут Святой Меча, он удивился, увидев её почти что пустые глаза.
  Она сидела, облокотившись о стенку кровати, и её правая рука поглаживала живот. Её взгляд падал вниз, однако, услышал шаги, она приподняла голову и посмотрела в глаза Теордия.
  Уже по ним, она всё поняла, и из её глаз потекли слёзы. Стекая по щекам, они собирались на небольшой горбинке в подбородке, а затем капали на белые простыни.
  - Прости...
  - Ты ничего не мог сделать. Я рад что, хотя бы ты остался жив, - вымученно улыбнулась Каруса.
  - Клянусь. Я позабочусь о тебе и ребёнке брата.
  - Нет... - Каруса заплакала ещё сильнее, хоть даже и пыталась сдерживаться. - Нет больше никакого ребёнка. Когда я услышала о том, что вы попали в западню, у меня случились преждевременные роды и...
  - Неужели...? - Теордий почувствовал, как земля ушла из-под его ног. Он не мог больше стоять и упал на колени вновь, также, как и перед головой брата.
  - Да... Мой и Лидия ребёнок - погиб... - с трудом вымолвила из себя Каруса.
  В этот день, будущая Святая Меча потеряла своего возлюбленного и ребёнка, которого он оставил. И осталась одна...
  
  Глава 73
  
  Алиса
  - П-почему ты плачешь? - когда Святая закончила свою историю, я сама не заметила, как начала плакать. Я не могла сдержаться, слёзы текли и текли из моих глаз. Я не могла сдержаться.
  - Ваша история, - пробормотала я сквозь слёзы. - Она такая... такая... *хнык*
  - Всё-всё, успокойся, - обняв меня, Святая начала гладить мою голову. - Это дела давних дел. Это меня уже почти не гложит, так что успокойся.
  Прошло несколько минут.
  Святая встала.
  - Продолжим тренировку!
  ☆ ☆ ☆
  Когда тренировка закончилась, я отправилась в свой особняк.
  Его мне дал Теордий после того как я стала его ученицей.
  Он находился рядом с замком, благодаря чему я могла добраться до него достаточно быстро. В нём было три этажа, множество слуг, несколько лужаек, тренировочная площадка, и даже ручеёк.
  ☆ ☆ ☆
  - Ну наконец-то! - воскликнула моя мама.
  У неё были золотистые, длинные, завязанные в большую косу волосы, кристально чистые, добрые и очень глубокие синие глаза. Красивое лицо, которое по генетике досталось и мне, и что самое главное, великолепное тело с большой грудью, тонкой талией и притягательной попой. И жаль то, что подобная грудь не досталась и мне.
  Как говорят многие парни, им нравится большая грудь. И раз Регис тоже парень, ему тоже будет по нраву большая грудь, а не моя второго размера.
  Я бы никогда не подумала, что буду завидовать мой маме. Да уж...
  А вот позади неё, стоял мой отчим.
  У него были короткие, даже очень, синие волосы, тёмно-синие, словно глубокий океан глаза. Среднее, но чем-то привлекательное лицо, и накаченное тело, что вместе с высоким ростом придаёт ему устрашающий вид. Однако на самом деле он достаточно добрый.
  Мою маму зовут - Цвети, ей 35 лет.
  А отчима - Гордон Драсс. Он старше моей мамы и ему 36 лет.
  Моего отца уже нет в живых, он погиб, когда я была ещё маленькой, так что в данный момент времени я его уже плохо помню.
  После того как я получила особняк, я пригласила своих родителей в Королевство Воды, и они с радостью приехали, так что живём мы вместе, хотя большую часть времени я провожу в замке.
  - Мама! - радостно воскликнув, я кинулась в их объятия.
  С тех пор как мы виделись в последний раз прошло почти полгода. Да, это достаточно долго, но и меня можно понять. Вскоре будет то, что я ждала очень и очень долго. Так что мне нужно тренироваться.
  После того как мы сели в кресла, я рассказала родителям о том, что у меня случилось нового. О том, что меня тренирует Святая Меча, и о том, что мы с ней подружились. Также о турнире, в котором вскоре буду участвовать.
  Гордон был очень горд за меня и постоянно повторял: "Молодец!", "Так держать!", "Покажи им всем, кто в доме хозяин!". А вот моя мама волновалась из-за чего мне и Гордону приходилось её успокаивать.
  Хотя я понимаю её. И мне даже стало интересно. Когда у меня и Региса появится ребёнок, я также буду волноваться о нём? Хотя, глупый вопрос, конечно, буду!
  - А что с Трейди? - после часа общения, наконец спросила я.
  Трейди, - четырёхлетняя дочка моей мамы и Гордона. И одновременно с этим она моя младшая сестра. Для своего возраста она очень умна, и мечами не увлекается, как я, к примеру. И всё свободное время она проводит за книгами.
  - Она как обычно в своей комнате. Она сказала, что если ты хочешь поговорить с ней, то заходи сама, а она выходить, ради общения с сестрой не хочет, - почти слово в слово повторила мама слова моей сестры.
  - Тогда я пойду...
  Встав, я направилась на второй этаж, на котором в правой стороне особняка расположена комната моей сестры, почти рядом с моей комнатой, в которой я была в последний раз более полугода назад.
  Так как она больно уж умная, то даже мне сложно общаться с ней, и иногда она просто давит на меня своим интеллектом.
  Поэтому частенько я задаюсь вопросом, а если бы Регис был здесь, смог бы он найти с Трейди нормальной язык?
  Добравшись до места, я постучалась в дверь.
  - Открыто! - с той стороны прозвучал достаточно громкий выкрик.
  Открыв дверь, я вошла внутрь, и передо мной появилась девочка с длинными, почти до ног золотистыми волосами, синими, словно чистый и глубокий океан глазами. Она была невероятно прелестна, и выглядела просто божественно.
  Её рост был где-то 105 сантиметров.
  Она лежала на кровати и читала книгу под названием "История Королевства Воды". Как мама уже сказала, моя сестрёнка перечитала все книги в их доме и теперь читает все книги здесь, которых кстати достаточно много. Я специально накупила их.
  - Тебе бы следовало тренироваться, а не приходить сюда ради мимолётных встреч, - пробормотала сестрёнка, не отвлекаясь от книги.
  - Я решила поведать семью, неужели я так плоха? - улыбнувшись, я легла рядом с Трейди на кровати, а затем крепко обняла её. Её маленькое тело было столь мягким, что мне хотелось обнимать её каждый-каждый день.
  - Семья - слово специфическое. Конечно наша достаточно хорошая, но не у всех она такая. Многие продают детей в рабство, хотя в цивилизованном обществе этого не должно быть, - как всегда выразилась она.
  Я даже удивлена что четырёхлетняя девочка может оперировать такими метафорами.
  Учёба мне всегда плохо давалась, так что иногда я даже не понимаю свою сестрёнку из-за чего мне приходится всегда просить её сказать по нормальному.
  - Но всё же я рада что ты пришла, - наконец, Трейди отвлеклась от книги и посмотрела на меня. - Ты знала, что двадцать лет назад, когда была война против Королевства Солнца, то в Форте Гиз-ат, в Королевстве Воды, были шпионы, которые и рассказали местоположение этого форта?
  Форт Гиз-ат, - это форт где Святая Меча родила и потеряла своего ребёнка. После нескольких дней, когда Теордий вернулся, на форт напали, и многие погибли. Однако в той битве Святая Меча прорвалась к Мечнику 5-го Уровня.
  - Да, знала. Нам это в Академии рассказывали, - похвасталась я знаниями. Хотя, здесь стоит, сказать спасибо не Академии, а Регису, который вдалбливал в меня эти знания, так, как если бы их у меня не было я бы не смогла сдать тест и меня бы понизили в ранге.
  - Кстати. Про твоего парня написали в книге "Турнир Пяти Школ". Он тот ещё фрукт, правда? - улыбнулась она.
  - И что там сказано?
  - То, что он убил своих противников и выжил лишь один.
  - Ну, это правда. Но Регис хороший.
  - Хе-хе-хе, - внезапно, Трейди начала посмеиваться.
  - Что такое?
  - Просто с латинского языка, Регис переводится как - Король. Прикольное сочетание.
  - Латинский? - иногда я даже не понимаю, что она несёт. Но всё же я люблю её как раз за это.
  - Забей на это, - хмыкнув, Трейди обняла меня, упираясь головой меж моих грудей. - Маленькие... - хмуро пробормотала она.
  - Ой, заткнись! - не сдержавшись, я ударила её по голове.
  
  Глава 74
  
  От 3-го Лица
  В тоже время, пока Алиса общалась со своей семьёй, и лежала рядом с сестрой, обнимая её. В другом месте происходили другие события.
  - Господин, - войдя в кабинет Региса, главный дворецкий поклонился.
  Им был мужчина лет сорока: короткие, уложенные в бок тёмные волосы, которые уже понемногу начали седеть. Глубокие, но достаточно холодные, и это понятно, так как он прожил достаточно тяжёлую жизнь, глаза. Достаточно красивое для его возраста лицо, из-за которого раньше ему приходилось страдать, и накаченное тело, которое он получил в гладиаторских боях.
  Он был одет в чёрный костюм, который подчёркивал его мускулатуру. Также, на его талии свисала рапира, которой он пользовался почти с самого детства.
  Звали его - Георгий.
  Ранее, он также, как и остальные жители этого особняка был рабом. Однако из-за своей смазливой (в прошлом) внешности ему приходилось спать с богатыми вельможами, а из-за врождённой силы его отправили на арену, на которой ему приходилось убивать.
  Однако три года назад его спас Регис, и затем сделал главным дворецким в поместье. И Георгий невероятно благодарен своего господину за это, и поклялся служить ему до конца жизни, а также добавил, что Регису будут служить даже его дети, правнуки, и так пока не прервётся род.
  - Что Георгий? - подняв голову спросил Регис. В данный момент, как уже понятно, он находился в кабинете из заполнял бумаги. Хотя в общем это была его обычная работа, к которой он уже привык.
  - К вам посетитель, - поклонился тот.
  - Кто?
  - Господин Ханда, - вновь поклонился главный дворецкий.
  - Пусть войдёт!
  Ещё раз поклонившись своему господину, Герогий вышел из кабинета и спустился на первый этаж, на котором его ждал пришедший на аудиенцию человек.
  Прошло несколько минут, и наконец дверь, ведущая в кабинет Региса открылась вновь. Однако теперь внутрь вошёл не главный дворецкий, а кое-кто другой.
  Им был двадцатилетний паренёк с длинными, завязанными в хвост тёмно-синими волосами, глубокими словно бесконечный океан, и затягивающими своей красотой зелёными глазами. У него было достаточно красивое лицо, на котором был вертикальный шрам, проходящий через правый глаз. Однако шрам ни капли не делал его уродливее, наоборот, к красоте добавлялось ещё и мужество, и таинственность.
  Также он имел достаточно накаченное, но не перекаченное, видное через лёгкую серую тунику, словно роба монаха, тело. На его поясе висел полуторный, сделанный скорее не для битвы, а для показухи, меч.
  - Эх... - с улыбкой вздохнув, Ханда закрыл дверь и подскочив к креслу, плюхнулся в него. - Каждый раз видя милашку Элкию мне хочется пощупать её мягкую, сладкую, пышную, красивую, божественную, неописуемо прекрасную грудь!
  - Ты снова за своё! - пренебрежительно фыркнул Регис.
  - Ну уж прости. Я такой какой есть! - ухмыльнулся Ханда.
  Ханда, - ученик той же Академии Рыцарей из которой изгнали Региса. После того как он окончил её, Ханда устроился учителем. И проработав в ней около полугода решил отправиться в путешествие. Где после года пути попал в передрягу и чуть не был продан в рабство, но был спасён Регисом, после чего присоединился к нему в его организации, которая тогда только-только начала набирать обороты. Можно сказать, что Ханда - один из первых, и главных её членов.
  Сейчас ему уже двадцать лет, но он не изменился. Хотя нет, всё же некоторое изменение есть. И это то, что теперь он любит не только девушек с большой грудью, но и с маленькой. Как он сам сказал: "Все женщины - прекрасны!".
  - Но несмотря на всё, что ты говоришь и как подкатываешь к девушкам, когда дело доходит до постели, ты трусишь, - посмеялся Регис со всё таким же пренебрежительным взглядом.
  - Ой, кто бы говорил, - нахмурился Ханда. - К тебе столько девушек липнут, а ты ещё ни с кем из них не переспал.
  - Потому что у меня есть возлюбленная!
  - Именно поэтому я тебя и уважаю! - уверенно ответил Ханда, а затем призакрыв на секунду глаза, продолжил. - Я просто ищу свою любовь. Настоящую. И что, если я буду спать с кем-то? Разве это принесёт удовольствие? Нет! А вот секс с той, кого ты любишь, даст уйму удовольствия и чувств.
  - Только вот в Академии тебя считают бабником, который в день спит с более чем пятью девушками! - припомнил Регис прошлое.
  - Ну так это же неверно. Хотя... иногда хотелось... а потом как рукой снимет...
  - Не вдавайся в такие подробности, - подколол Ханду Регис.
  - Ой, говоришь словно монах. Будто ты это не делаешь.
  - Делаю. Причём несколько раз в день, - без особого стеснения признался Регис, тем самым заставляя даже Ханду покраснеть. - Ну, а теперь к делу...
  Стоило Регису сказать это, как атмосфера в кабинете поменялась: глаза Ханды стали серьёзными.
  - Я договорился насчёт того чтобы нам дали тестовый аэроплан, но вот, для чего он нам? Ты серьёзно думаешь, что эта мелкая компания сможет создать вещь, летающую по нему?
  Аэроплан, - конструкция, которую хочет создать компания "Гидросу" в Королевстве Стали. Эта компания была образована совсем недавно, примерно полгода назад. У них много идея и целей, которые они могут осуществить, если бы у них были инвесторы. Однако так как их нет, их цели постепенно уходят на второй план, а на первый приходят цель не разориться и остаться на плаву. Поэтому многие конструкции они не могут создать.
  - Не знаю, - покачал головой Регис. - Но ты представь. Что если они и правду создадут эту штуку? Что будет?
  - Ну, связь в наше время можно перехватить специальным артефактом, которые сейчас стали достаточно распространены, поэтому передавать различные секретные сообщения стало сложно-то, - начал рассуждать Ханда. - А посылать голубем или посыльным дорогого стоит, так как его могут убить. Но если они и правда создадут эту железную хрень, то это будет прогресс. Причём для нашего дела - это будет прорыв!
  - Вот именно. А если мы их будем спонсировать, то как думаешь, будут ли они нам благодарны? - продолжил расспросы Регис.
  - Ну, я был у них, и скажу, дела у них не очень. Они конечно создадут образец, у них денег хватит, однако дальше они не смогут ничего. Они и так уже почти намели. А так как их идеи, скажем так, почти невозможны и безумны, никто не хочет в них вкладываться. Поэтому если мы это сделаем, естественно они будут нам благодарны!
  - Вот и я об этом. Если они смогут создать что-то подобное, то они будут прорывной компанией. Они выведут механику в новую эпоху. Как они назвали ту машину, которая должна ездить по рельсам?
  - Поезд, - быстро ответил Ханда. - По тому что они сказали. Поезд - это такой состав, состоящий из множества вагонов. А движется он благодаря топливу. Это пока что всё что мне известно. Далее я не спрашивал, так как уже этим они забили мне мозг.
  - Х-мм, - задумавшись, Регис приложил указательный палец к губам и нахмурился, а пальцами левой руки он начал барабанить по столу.
  Спустя несколько секунд, он наконец заговорил.
  - Слишком мало информации, как про поезд, так и про аэроплан. Однако, думаю можно попробовать. Впросак я не хочу попасть, так что вернись и следи за всем что они делают.
  - Ии-и-и? - протянул Ханда.
  - Возьми с собой Сильватора. Он хорошо пишет, так что сможет описать всё что они будут делать, а также сделает некоторые прогнозы.
  - А как мы тебе это доставим?
  - Возьми с собой Инея. Ему как раз нужно расслабиться после полученной информации. Как только всё выясните, пусть Иней принесёт записи Сильватора. Тогда я всё решу.
  - Окей, - кивнув, Ханда встал. Однако, перед тем как уйти, он повернулся к Регису. - Знаешь, когда мы встретились в первый раз, в Академии, я даже не мог представить, что наши взаимоотношения так сложатся.
  - Я тоже... - улыбнулся Регис, вспоминая момент, когда он несколько дней подряд подсыпал в еду Ханды афродизиак и сильное слабительное.
  - Ну, тогда я откланяюсь... босс! - ухмыльнулся Ханда.
  ☆ ☆ ☆
  Два дня спустя.
  - Ум-м...
  - Ах-м...
  - М-мм...
  Перед Регисом стояла красивая девушка, с длинными, до талии, красными, словно чистейшее пламя волосами, и чёрными, словно сама тьма, без каких-либо эмоций глазами.
  Она была одета в красивое платье, которое было с небольшим разрезом на груди, благодаря чему, её большая, даже очень большая, пятого размера грудь была хорошо видна.
  Однако часть разреза была опущена вниз, из-за чего одна из грудей вывалилась из платья. Её розовый сосок был хорошо виден, и мог возбудить любого.
  Стоя возле Региса, она была наклонена немного в бок: её пухленькие и завораживающие губы впились в его губы, а её язычок проник в его рот и танцевал там безумно жаркий танец.
  Несколько слюней стекали по её подбородку и капали на пол, растекаясь по нему.
  Наконец, она отстранилась от Региса, а её чёрные глаза на секунду приняли кроваво-красный оттенок.
  - Однако... мне не хватает силы. Обычный поцелуй не даст мне силы, дабы приворожить того Герцога. У него достаточно серьёзная защита от соблазнения.
  - Я не буду заниматься с тобой сексом, я уже ни раз это говорил, - холодным голосом сказал Регис, пялясь в бездонные глаза девушки.
  - Есть ещё один способ, - чуть наклонившись, она облизнула свои похотливые губки.
  - Какой...
  - Минет, - ответила она. - Сделав его, и выпив твой "сок", я пополню свои силы. Этим же ты не изменишь своей ненаглядной, верно?
  Видя сомнение в лице Региса, девушка мило улыбнулась.
  - Ты же понимаешь, нам нужен этот Герцог. Всё равно, как только он отдаст нам то, что ему нужно, мы его устраним. Не забывай, сколько плохого он сделал. Его нужно покарать, а власть наоборот, даёт ему награды...
  - Ц-т, - цокнув, Регис посмотрел на девушку хмурым взглядом. - Начинай! -сказав это, он откинулся в дорогом кожаном кресле. - Но это лишь один раз, более, никогда!
  - Хорошо, - улыбнувшись, девушка, медленно присела на колени, расстегнув ремень Региса, а затем припустила с него штаны. - Ох, даже обидно, что он не встал после такого поцелуя. А ты случайно не импотент?
  - Хочешь сдохнуть? - смотря на девушку сверху-вниз спросил Регис, одновременно с этим хмурясь.
  В тоже время, по спине девушки прошёлся холодный пот. Она знает, что, если зайдёт за допустимый предел, который Регис сказал ей соблюдать, он тут же изгонит её, а может и того хуже. А возвращаться в "тот" мир ей ой как не хочется.
  - Ладно, продолжаю, - улыбнувшись, девушка опустила свою голову. Её нежное дыхание, заставило "орган" Региса чуть вздрогнуть, из-за чего девушка улыбнулась.
  Её рука начала ходить вверх-вниз, всё поднимая и поднимая этот непослушный инструмент.
  Наконец, когда он вытянулся в почти всю длину, девушка ещё раз дыхнула на него своим горячим дыханием. Комната наполнилась запахом девушки. Даже со стороны было видно, как же сильно она возбуждена.
  Тяжело дыша, она закрыла свои глаза, и облизала "его".
  Регис на секунду сжал кулаки. Однако девушка не остановилась, она продолжила "облизывания", и наконец, когда "он" был полностью в её слюне, она принялась за дело всерьёз.
  Однако, даже несмотря на то, что она делала, какое удовольствие она доставляла, и как могла возбудить, соблазнить и даже вскружить голову, Регис, как смотрел на неё полным холода взглядом, так и продолжал смотреть.
  
  Глава 75
  
  Когда Алиса попрощалась с родителями и маленькой сестрой, она вышла из особняка и направилась в Замок. Однако на полпути, а если точнее, прямо у ворот особняка, она встретила мужчину.
  Он был одет в дорогой доспех, своей формой напоминавший робу. На его поясе висел длинный, полуторный меч.
  Учтиво поклонившись, он посмотрел на Алису.
  - Госпожа. Король, хочет, видеть вас, - сказал он.
  - Хорошо Инд, - кивнула Алиса, а затем, вместе с мужчиной направилась в сторону замка.
  Инд Хироса, - один из Королевских Рыцарей, что служит Королю Королевства Воды. Он достаточно сильный, но своеобразный мужчина с короткими до мочек ушей чёрными волосами, и синими словно чистейший океан глазами. Благодаря своей внешности он достаточно популярен у противоположного пола, однако, это лишь до тех пор, пока он не раскроет рот.
  Лишь с Алисой и другими, в том числе и с Королём, он ведёт себя вполне приемлемо, однако наедине с кем-то, он говорит всю правду.
  Если к примеру человек, говно, он скажет это ему в лицо, и ему будет плевать кто перед ним. Из-за этого его кстати и изгнали из семьи Хироса, так как он сказал, что его отец полный мудак и позорище рода, на совещании семьи, на которой присутствовал и его отец.
  - А вы как всегда красивы. Если бы вы были чуть постарше, я бы приударил за вами, - спокойно и учтиво пробормотал он Алисе, которая шла рядышком, с левой стороны от него.
  - А что мой возраст плох? - чуть удивилась Алиса. Ей многие говорили какая она милая и сколько же людей хотят на ней жениться, в том числе и старые аристократы, а сейчас, достаточно молодой парень говорит, вот будь ты постарше... Поэтому она была достаточно удивлена и решила узнать, что с ней не так?
  - Я люблю более взрослых женщин, - без особого стеснения ответил Инд. - Мне двадцать два года, что значит, меня интересуют девушки старше меня, примерно на пять лет. А вы младше меня, так что, даже если влюбитесь в меня, я не отвечу на ваши чувства, прошу прощения.
  - Ты сейчас договоришься, и я тебя ударю! - нахмурилась с улыбкой Алиса.
  - А если ещё взять ваше желание всех избивать, то тем более откажусь. Я больше садист, чем мазохист. А как сказал один великий философ современности: "Двум садистам не ужиться вместе!".
  - И кто же этот философ современности? - хоть уже зная ответ, спросила Алиса.
  - Конечно же - я!
  - Ясненько...
  - Почему в вашем голосе я услышал насмешку?
  - Потому что это так и есть!
  - Ясно... - с некой улыбкой кивнул Инд.
  ☆ ☆ ☆
  Спустя примерно десять минут, Алиса, и сопровождающий её Королевский Рыцарь добрались до Замка. Без особых проблем их впустили на территорию замка, а затем они пошли по устеленной красивом камне дорожке. Пока они шли, они ощущали запоминающие запахи цветов, что росли по сторонам.
  Наконец они добрались до самого замка. Он был достаточно высоким, благодаря чему его было видно на достаточно далёком расстоянии. Сам замок был разделён на две половины: западную и восточную.
  В западной части распложались комнаты слуг, кухня, и подобное: а вот в восточной части были комнаты Королевских Рыцарей, самого Короля, Алисы, комнаты тренировок и так далее.
  Однако не стоит забывать и про подземную часть замка. Она тоже делится на две половины.
  В западной подземной части замка расположена комната пыток, склады с припасами, оружием, артефактами, деньгами. А в восточной части: бассейн, баня, и другие расслабляющие вещи.
  Идя по длинному и широкому коридору, по стенам которого было множество различных картин известных художников, Алиса наконец добралась до двери, ведущей в Королевский Зал. Тот располагался на втором этаже восточной части замка.
  Войдя в Королевский Зал, перед Алисой появился Король, находящийся впереди, на другом конце зала. Он сидел на красивом, сделанном из железа и камня троне. По сторонам зала стояли длинные колонны, поддерживающие потолок.
  Начав идти по красной ковровой дорожке, начинающейся от дверей, а заканчивающейся возле трона, Алиса подошла к Королю, и поклонилась.
  Даже несмотря на то, что она его ученица, она должна показывать учтивость, уважение, и тому подобные чувства.
  - Как ты просила, я решил дать тебе задание, - объявил он, голосом, который был одновременно и добрым, и надменным, и ласковым, и холодным.
  Сейчас перед Алисой был не её учитель, перед ней был Король.
  Ранее, Алиса часто просила Короля дать ей какое-нибудь задание, но тот отказывался, ссылаясь на то, что она слишком молода. Но даже несмотря на это, для Королевства, Алиса сделала уже достаточно.
  - Но я сразу говорю, это задание я даю тебе, не говоря, чтобы у тебя что-то получилось. Ты можешь попытаться, а если всё пойдёт наперекосяк, не волнуйся.
  - Хорошо, - кивнула Алиса. Она ясно видела, как Король волновался о ней, но она всё же попытается полностью выполнить задание, какое бы оно ни было.
  - Дрейст Шигинский. Ты когда-нибудь слышала это имя? - спросил Король.
  - Да. Он - информатор, которому принадлежит множество филиалов азартных игр, рабских сетей, а также шахты в которых добываются многие материалы.
  - Верно. Я хочу, чтобы он начал поставлять нам железо, однако он заломил достаточно высокую цену. Я отправляю тебя к нему навстречу как переговорщика. Ты должна попытаться сбить цену. Но, как я уже сказал, можешь не волноваться, если у тебя ничего не получится.
  - Я выложусь на сто процентов, - серьёзно ответила Алиса. Ей впервые доверили задание, так что она выполнит его даже если разобьётся об непробиваемую стену.
  - Хорошо. Дрейст в столице. Находится он в Гостинице "У Меча". Мы там иногда с тобой бывали, когда ходили обедать, так что ты знаешь где она. В гостинице кроме него никого нет, ну, кроме ещё и охраны. Скажешь, что тебя послал я, а затем тебя впустит. Далее всё будет завесить от тебя. А теперь, ты свободна!
  - Я - Алиса Сиджио, ученица Теордия Маракура, 2-го Владельца Драконьего Меча, выполнит приказ! - сказав это, Алиса поклонилась, а затем, развернувшись, вышла из Королевского Зала, направившись к гостинице.
  
  Глава 76
  
  Гостиница "У Меча" находилась в северной части города, в довольно хорошем районе в которой попасть не так уж и легко. В особенности в этой части города находились дома всякой знати, аристократов: начиная от Лордов, и заканчивая Шевалье. Аристократы более высокого уровня находились в другой, в южной части, там же где был построен Замок Короля Королевства Воды.
  Гостиница имела несколько этажей.
  Первый этаж сделан для регистрации новых постояльцев. Там же стоят охранники.
  Второй этаж сделан под столовую. И уже по названию понятно, в ней завтракают, обедают, ужинают.
  А вот на третьем и четвёртом этаже располагались комнаты, которые кстати стоили немаленькую сумму, но всё же оправдывали себя.
  Однако, и это ещё не всё. Был ещё и пятый этаж. На нём были комнаты отдыха, бассейн, несколько массажных кабинетов, баня, - в общем места где можно отдохнуть.
  А ещё, гостиница поставляла девушек лёгкого поведения, которые могли сгладить досуг посетителя.
  - Я пришла к Дрейсту Шигинскому, - доложила Алиса, подойдя к двум охранникам стоящих возле входа в гостиницу.
  Как она уже знает, Дрейст снял всю гостиницу, так что кроме него, и его охранников, и естественно "прислуги", здесь никого не было.
  - Он не вызывал шлюху, так что уходи, - подумав, что Алиса была шлюхой, торгующей телом, один из охранников грубо высказался на её счёт.
  - За языком следи, - однако второй охранник быстро подал голос и со злостью посмотрел на первого. - Это Алиса Сиджио. Прошу прощения за его поведение, проходите, - поклонившись, он впустил Алису.
  Первый же охранник, когда Алиса проходила мимо него, опустил голову, боясь взглянуть ей в глаза. Если бы она была обычной аристократкой, то после таких вот слов, которые он сказал, его должны были отправить на плаху. Но, эта девочка звалась "Невинной Принцессой", и свой титул она оправдывала. Её не волновало, как её зовут, ведь она сама знает, она не такая!
  ☆ ☆ ☆
  На втором этаже, в столовой, на стуле, сидел мужчина.
  У были него короткие чёрные волосы, которые, с помощью геля уложены назад, чёрные, хмурые и достаточно холодные глаза. Обычное, ничем не примечательное лицо, и достаточно обычнее тело, которое иметь в эту эпоху достаточно странно. Даже его рост для мужчины был достаточно низким, всего лишь 165 сантиметров.
  Сидя на стуле, мужчина поддерживал прямую осанку: держа в левой руке вилку, а в правой нож, он медленно поедал принесённое официантом мясо, при этом, потихоньку попивая красное вино тридцатилетней выдержки.
  Этого мужчина зовут - Дрейст Шигинский, или как его ещё называют деловые партнёры: "Чёрный Жнец". Он получил этот титул благодаря нескольким факторам. Первый: черные волосы и глаза. Второй: холодное отношение. Третий: отречённость от всего.
  Дрейсту было сорок пять лет, однако у него не было ни жены, ни ребёнка, ни даже любовницы. Ходили даже слухи что он до сих пор девственник, однако эти слухи не подтверждены, и никто не знает правды. Свою личную жизнь он держит в секрете.
  Однако к своим годам, он добился огромных успехов: он стал одним из лучших информаторов, ему принадлежат множество компаний, в том числе и: рабские сетями, игральные дома, бордели, шахты, как по добычи камня, так и железа, а также несколько детских домов. Также, благодаря ему, были построены три церкви в Королевстве Песка.
  Услышав шаги на лестнице, Дрейст отложил столовые принадлежности, взял салфетку, и прикрыв свой обет, отодвинул его от себя, положив руки и стол, и сделав так называемый "шпиль".
  Несколько секунд спустя, на второй этаж поднялась девушка пятнадцати-шестнадцати лет. Дрейст быстро узнал её, так как она, как и он в своё время, поднялась из обычного простолюдина к аристократизму. Хотя, тот затем отказался от титула и стал торговцем, однако судьба этой девушки сложилась более лучше, и теперь она уже получила титул аристократа.
  - Приветствую вас, Алиса Сиджио, - спокойный и уравновешенный голос Дрейста раздался на втором этаже. Услышав его, Алиса быстро поклонилась, а затем, подойдя поближе, села с другой стороны стола.
  - И я вас, Дрейст Шигинский, или лучше мне называть вас "Чёрный Жнец"? - также спокойно спросила Алиса.
  - Мне безразлично как вы будете называть меня, хоть даже по имени. А теперь, давайте перейдём к насущной теме и не будем долго говорить. Решим всё быстрее.
  - Как вы уже знаете, я переговорщик, ну... если меня можно так назвать, - с некой неуверенностью сказала Алиса, приподняв немного плечи и сжавшись. Дрейст быстро понял этот её невербальный жест и нахмурился.
  - К делу, - медленно пробормотал он, меняя своё положение: скрестив руки, он выставил большие пальцы вверх, а также чуть выпятил свою грудь вперёд. Всем своим видом он показывал своё превосходство над этой особой.
  И это было понятно. В переговорах он смыслит куда более лучше. Он знает все вербальные и невербальные жесты, их значение, да и сам использует их, как в переговорах, так и в манипуляции. А сейчас перед ним была девчонка, которая скорее всего даже не знала, что такое невербальный жест. Обдурить её, и даже начать манипулировать, для Дреста, - ничего не стоило.
  - Я пришла для того, чтобы попросить вас немного снизить цену поставок...
  - Х-мм, - Дрейст за версту чувствовал неуверенность своего оппонента. Она боялась сказать что-то нелепое, или глупое.
  "Скорее всего это её первая миссия, - думал он".
  - Хорошо...
  - Правда? - тут же удивилась Алиса. Она не ожидала, что Дрейст так просто согласиться.
  - Однако! - продолжил он, более громким голосом. - При одном условии.
  - Каком?
  - Проведи со мной ночь!
  - Что вы имеете ввиду? - воскликнула Алиса, вставая со стула.
  - То и имею ввиду. Займись со мной сексом. Отдайся мне. Тогда я снижу цену.
  - Нет!! - воскликнула Алиса. У неё есть возлюбленный, которого она очень любит. Она никогда в жизни не будет ему изменять. Она даже думать о таком не будет.
  - Х-мм. Тогда, есть и другой вариант... - ухмыльнулся Дрейст, откидываясь на стуле.
  - Какой...
  - Ублажи меня своим ротиком. Минет - не секс. Так что своему любимому ты не изменишь.
  В ту же секунду, Алиса остановилась и нахмурилась. Её руки сжались в кулаки. Она смотрела на Дрейста.
  "Ну... согласишься ли ты? - мыслил Дрейст".
  Прошло несколько секунд.
  - Ну что. Сделаешь мне минет? - повторил он, специально выделяя последнее слово.
  Алиса закрыла глаза. Она глубоко вздохнула, её дыхание стало тяжёлым.
  - Нет! - и внезапно, когда она открыла глаза, она яростно взглянула на Дрейста. - Минет не измена? Измена! Я люблю Региса, и даже не подумаю делать вам что-то подобное. Никогда в жизни! Так что, прощайте!
  Повернувшись, Алиса захотела уйти, однако, внезапно, голос Дрейста прозвучал вновь.
  - Я согласен, - сказал он.
  Неуверенно остановившись, Алиса повернулась, и с удивлённым выражением лица посмотрела на мужчину пред собой. Тот спокойно улыбался. И тот холод что она чувствовала, исчез.
  - Конечно приносить себя в жертву ради компании, королевства, и так далее, хорошее качество. Однако я не люблю его. Если ты переступаешь через свои принципы, и так далее, ради какой-то цели, то ты - мусор, - сказал он. - Так что я решил проверить тебя. Переступит ли через себя "Невинная Принцесса". Сделает ли она мне минет ради чего-то? Или же выдержит и подтвердит свой титул? Ты его подтвердила. Так что я согласен. Скажи Королю что для вас я уменьшу цену вдвое.
  Алиса продолжала стоять с удивлённым выражением лица. Она только хотела что-то сказать, как Дрейст вновь заговорил.
  - Также передай Теордию, что Герцог Королевства Стали, Лдиш Гирунск - погиб. Как доложила мне моя сеть, сегодня ночью он покончил с собой, при этом написав в записке, что он не хочет больше так жить и испытывает сожаления насчёт того, что он делал. Все деньги и драгоценности, которые у него были, исчезли, он куда-то их отдал. Как он написал, он отдал их тем, кто сможет позаботиться о них куда лучше чем он сам.
  На несколько секунд Дрейст остановился. Обдумав свои слова, он продолжил.
  - Однако я не думаю, что он решил так просто покончить с собой. Этот мужчина только и делал что развлекался с рабынями, шлюхами, и смазливыми пареньками, заставляя их делать всякую похабщину, и тратил все свои сбережения на игры и развлечения. Так что убить себя он никак не мог. Передай Теордию, что я думаю, что здесь замешана Организация Зералг...
  ☆ ☆ ☆
  Когда Алиса ушла, Дрейст продолжил трапезу.
  "Она и правда "Невинная Принцесса". Отказалась делать что-то подобное ради Королевства... - сказал он сам себе. - И всё же, почему я решил сделать такое? Она мне понравилась, это правда. Но не в любовном смысле. От неё исходила достаточно притягательная аура... Она словно цветок во тьме... в отличии от него...".
  Внезапно, в голове Дреста вспыхнуло воспоминание двухлетней давности.
   ☆ ☆ ☆
  Три года назад.
  Королевство Песка.
  Дрейст сидел напротив парня с длинными серыми волосами, которые были распущены и обвивали его лицо и белую маску, из-за которого его внешность не была видна. И лишь его серые, стального цвета глаза, были видны через небольшие щелины на маске.
  Они сидели напротив друг друга, а на за которым они сидели, стояла доска с шахматами.
  Лицо Дрейста покрылось мурашками, его руки вспотели, он более не мог использовать уверенные невербальные сигналы. Каждый раз, когда он проглатывал свою слюну, раздался громкий звук.
  Ухмыльнувшись, судя по звуку, парень поставил короля на одну клетку вперёд. А затем, надменным голосом спросил.
  - Ну что, старик, сдашься, или будешь продолжать свою бессмысленную и тупую, как и ты сам, борьбу?
  В этот день, Дрейст Шигинский впервые проиграл... в том числе, и половину своего состояния.
  Он проиграл огромное количество денег...
  Которые и стали начальным капиталом Гильдии Информаторов, или как их называют в "тёмных" кругах, - Организации Зералг!
  
  Глава 77
  
  Королевство Стали
  ☆ ☆ ☆
  Во всех Королевствах, как уже давным-давно стало понятно, существуют, как простолюдины, так и аристократы.
  Как у первых, так и у вторых есть своя иерархия.
  1 - Рабы, - они находятся в самом низу иерархии простолюдинов. Хотя нет, их можно сравнить даже с животными. В каждом Королевстве к ним обращаются по-разному. В королевстве Песка они ничто, с ними могут поступать как кто хочет, убить, насиловать, или просто избить до смерти. Однако если кто-то сделает с рабом что-то подобное в другом Королевстве, к примеру, Воды, то такого человека будет ждать строгий суд.
  2 - Шахтёры, - может быть это и достаточно важная работа, но люди таких не слишком уж ценят, так как большинство шахтёров это - рабы, которых заставляют работать до смерти от голода, перетруждения, и так далее.
  3 - Крестьяне, - это обычные люди, которые живут в деревнях, или городах. Которые работают на обычной работе в поле, выращивая еду, а затем продают её. Таких большинство.
  И наконец, последний тип:
  4 - Торговцы, - к ним могут относиться как аристократы, так и простолюдины, но последних в этой сфере больше всего. Среди простолюдинов, таких достаточно много, однако добиваются чего-то очень единицы.
  Теперь перейдём к аристократам. Во всех Королевствах их звания одинаковы:
  1 - Лорд, - в иерархии аристократов он находится в самом низу. Однако не стоит думать, что у него мало власти. Её достаточно, и по его одному приказу могут уничтожить даже целую деревню. И в зависимости от Королевства в котором он находится, он будет нести разные последствия. В Королевстве Песка ему ничего не будет, вырезали деревню, да пофиг. Но вот в Королевстве Льда, Неба, или же к примеру, Стали, можешь считать что ты труп. В прямом смысле этого слова. Твоё дело расследуют как нельзя лучше, а затем, тебя казнят, лишая при этом титула, как тебя, так и твою семью.
  2 - Джентльмен, - да, может быть таким словом называют тех, кто обходителен с дамами, но в тоже время это и титул аристократа.
  3 - Шевалье, - последний титул из низшей иерархии аристократов.
  И вы не ослышались, в иерархии аристократов, тоже есть подразделения. Это: низшие и высшие аристократы. И как уже понятно, на титуле "Шевалье" заканчиваются титулы низших аристократов, далее начинаются высших аристократов:
  1 - Барон, - первый, и низший титул среди аристократов высшего ранга. Таким стать достаточно сложно, так как нужно помогать стране и оберегать народ.
  2 - Виконт.
  3 - Граф.
  4 - Маркиз.
  5 - Герцог, - это последний титул высшего аристократа. В каждом Королевстве "Герцогов" немного, всего - пять, или шесть.
  Затем, начинается последние ранги. Это Королевская Семья:
  1 - Принц, - ребёнок Короля, который в будущем станет правителем.
  2 - Король, - тот, кто правит Королевством. Человек обладающий высокой властью.
  И последний ранг, которого уже многие не достигали.
  3 - Император, - последний ранг. И как уже понятно, достигли его немногие. Последний раз "Император" существовал более двухсот или трёхсот лет назад. "Император", это тот, кто правит всем миром, всеми Королями. Он обладатель Высшей власти... и силы...
  ☆ ☆ ☆
  В красивом кабинете, сидя в кресле, Регис смотрел на диван, на который ему хотелось лечь. Однако он не мог этого сделать, так как ему нужно завершить работу, которую он ещё недоделал. А именно переопределение новеньких средств, а также куда бы день те деньги, которые уже у него есть.
  Продолжая работать, он не заметил, как прошёл час: наконец работа была почти закончена, и он решил взять небольшой отгул. А именно, встав с кресла, он лёг на диван, на котором наконец расслабился.
  После смерти Герцога Лдиша Гирунска, Регис получил всё его состояние и ценности, которые он кстати тут же продал. За всё про всё он получил более нескольких сотен тысяч Монит. Это кстати была просто немыслимая сумма, которую Герцог скорее всего заработал на в честном бизнесе, а тёмном.
  А так как уже было сказано, что это огромная сумма, то нужно найти способ спрятать её, так как в банк её не понести. Их тут же раскроют. Однако, места в особняке им уже не хватает, так как их сейф (как его назвал Иней) забит до отказа. Теперь нужно придумывать новые способы хранения.
  - Я тут подумал, - обратился он к главному дворецкому, стоящему возле Региса, и держащего поднос с молоком и печеньями. Он пришёл в нему недавно, подумав, что господин решит отдохнуть. И при этом он решил взять то, что Регис любит больше всего: тёплое молоко и печенья. - У нас слишком много денег...
  - Вы очень умный... но иногда бываете глупым, - прокомментировал главный дворецкий. Конечно, если он скажет что-то подобное кому-то другому, то его, и его семью, тут же бы вырезали до третьего колена, однако Регис не обращал на это внимание, так как он правил не с помощью страха, а с помощью уважения.
  - Нет, я в другом смысле. У нас столько денег, что нам их некуда тратить. Но тратить их куда-то в никуда, тоже не хочется. Однако... нам нужны люди, - как обычно, Регис заговорил об одной теме, а затем перешёл к другой.
  - Вы что-то придумали? - Георгий уже выучил Региса, так что мог догадаться, по его словам, и изменению теме, когда тот что-то придумал.
  Да и не только. Его глаза на секунду блеснули, а это было достаточно удивительно, так как его глаза Региса почти всегда были холодны, безразличны, и глубоки, словно бесконечная тьма. В них невозможно было разглядеть хоть какие-то эмоции, хотя те и были серого цвета.
  Однако это не значит, что ему чужды эмоции: он их чувствует. И как однажды сказал главный дворецкий: "Если бы у всех было бы столько доброты, сколько у господина, то и войн, и рабства не было бы и в помине...".
  - Именно. Позови Похоть, - внезапно вскочив приказал Регис.
  ☆ ☆ ☆
  - Ты меня звал? - несколько минут спустя, Элкия вошла в кабинет Региса.
  Из главных членов организации, в особняке осталось не слишком много людей: Регис и Элкия.
  Иней и Ханда отправились в Халон, это такой городок возле Столицы Королевства Стали.
  Эльрен направился в Королевство Воды на собрание десяти.
  Так что оставалась лишь Элкия, которой можно доверить это задание, ну и ещё одна, однако той на восстановление сил нужно время, но давать ей "сок", как она выразилась, Регис более не собирается.
  Элкия и так, слишком долго маялась дурью, так что она рада новому заданию.
  - Купи несколько участков земли, желательно пять-десять, и построй там детские дома. Не забудь нанять хороших плотников, сколько денег на это уйдёт, меня не волнует, - тут же протараторил Регис, пока идея не ушла из его головы.
  - Для чего это? - нахмурилась Похоть.
  - Нам нужны люди, ты сама это знаешь. Хотя в данный момент их достаточно, но думать, что их будет много через к примеру, три-четыре года, нельзя. Так что я подумал, что можно создать детские дома, взять несколько бойцов из организации, которые будут обучать беспризорных и бездомных детей. А за детским домом будут присматривать девушки из организации, которые любят детей, так как нам не нужны те, кто будут издеваться над ними и бить, так как это подстегнёт их к ненависти.
  - Ясненько, - наконец, Элкия поняла в чём заключался план Региса. Хотя в отличии от других его идей, эта была вполне нормальная... Остальные, хоть и были исполнимы и позволили им заработать как денег, так и репутации, но они были столь без башенные и сумасшедшие, что Элкия до сих пор дёргается, когда в голове Региса созревает какой-то новый план.
  - Всё это я поручаю тебе, а теперь, действуй! - приказав, Регис вновь лёг на диван.
  И когда он закрыл глаза, в его голове всплыл образ красивой и милой девочки, с которой он проводил время.
  "Алиса... - улыбнувшись, пробормотал он про себя".
  Он не мог дождаться начала "Всемирного Турнира Мечников", на котором он наконец встретится с ней.
  Немного полежав, Регис взял меч, и направился в тренировочную площадку под особняком, продолжая тренировки.
  
  Глава 78
  
  В Замках Королей и Королев Королевств, есть определённые места, комнаты, кабинеты, сделанные специально для совещаний. У каждого они свои: у кого-то это просто длинный стол, за которым сидят все: у кого-то это диваны без столов: у кого-то кресла.
  У Короля Королевства Воды кабинет для совещаний располагался в восточной части замка на третьем этаже, почти в самом конце.
  В кабинете стоял круглый стол, вокруг которого были расставлены десять стульев.
  А на самих стульях, уже сидели люди. И все они входили в Десятку Сильнейших Мечников Мира, и считались - непобедимыми.
  Эвелина Разелла Эл Антуанет, - сильнейшая среди них. Она является Королевой Королевство Неба, и 1-м Владельцев Драконьего Меча. Сейчас ей уже почти сорок лет, однако выглядит она настолько молодо, что ей не дать и двадцати пяти лет, что очень удивляет остальных, но они не заостряют на этом внимание, так как Эвелина уже не человек, всё же она достигла Мечника 8-го Уровня Средней Фазы. А на таком уровне развития силы, человеком назвать тебя очень и очень сложно.
  Теордий Маракура, - Король Королевства Воды, 2-й Владелец Драконьего Меча, и 2-й из 10-ти Сильнейших в мире Мечников. Ему тридцать четыре года. Также он учитель довольно прославленной особы, которую люди прозвали "Невинная Принцесса". Сам же Теордий не против, чтобы после того как он уйдёт с трона, именно она вошла на него. Его, также, как и Эвелину, назвать человеком сложно, так как недавно, примерно неделю назад, он наконец стал Мечником 8-го Уровня Начальной Фазы.
  Каруса Эмпир, - или как её прозвал народ, "Святая Меча". Она 3-й Владелец Драконьего Меча, и занимает 3-е Место среди 10-и Сильнейших в мире. Ей тридцать пять лет, и она Мечник 7-го Уровня Высшей Фазы.
  Леос Ирранк, - командир Королевских Рыцарей Королевства Неба. Занимает 4-е Место среди Сильнейших в Мире Мечников, и является 4-м Владельцев Драконьего Меча. Ему двадцать девять лет, и он главный Генерал Армии Королевства Неба, прямой подчинённый Эвелины. Он Мечник 7-го Уровня Высшей Фазы.
  Рико Сигинд, или его прошлое имя, которое он уже давно не использует - Регис Орланда, - он занимает 5-е место, и является Мечником 7-го Уровня Средней Фазы. Ему тридцать пять лет, почти тридцать шесть.
  Недавно, около четырёх лет назад он влюбился, и теперь женат на прекраснейшей (по его словам) девушке, с которой он счастлив как никогда в жизни. Также, недавно, у них родился малыш, и ему бы очень хотелось закончить всё это поскорее и вернуться домой, - это были его дословные слова.
  Азат Остров, - занимает 6-е место. Он один из Трёх Патриархов в Церкви Истинного Бога в Королевстве Льда. Он Мечник 7-го Уровня Средней Фазы. Хоть ему уже и тридцать четыре года, он выглядит так молодо, что ему не дать и двадцати восьми лет.
  Триада Ненси, - седьмая из сильнейших. Она Директор Академии Ледяного Дворца, и довольно холодная особа, по крайней мере с незнакомцами. Однако со своим мужем она столь мягка, добра, невинна, любвеобильна, и хорошенькая, что тот даже не знает, как ему поступать. Ей двадцать восемь лет. И хоть пока что она и не думает заводить ребёнка, она говорит: "Скоро, может быть, скоро".
  Эльрен Ханадил, - он 5-й владелец Драконьего Меча, и 8-й из 10-ти Сильнейших Мечников Мира. Он член Организации Зералг, которая уже прославилась своими тёмными действия. У них столько информации, что они легко могут начать даже войну. Этим можно сказать, что Эльрен - предатель. Ему двадцать пять лет, и его можно считать одним из самых молодых среди "стариков" и "старушек", - как он сам выразился.
  Паршион Тадоро, - Мечник 7-го Уровня Средней Фазы, занимает 9-е место из 10-ти Сильнейших Мечников Мира. Он Глава Форта Леса Хин, в котором четыре года назад тренировались Алиса, Лео, Принцесса и Регис. Ему уже почти сорок лет, и у него есть как красотка жена (того же возраста что и он), так и милая девятнадцатилетняя доченька, которая окончила Школу Образования Королевства Стали, и теперь уже, женившись, ждёт ребёнка. Паршион кстати уже не может дождаться момента, когда увидит внука.
  И наконец, последний:
  Исаак Орбильюд, - Директор Академии Рыцарей, Мечник 7-го Уровня. Последний из 10-ти Сильнейших Мечников Мира.
  Он вошёл в их ряды совсем недавно, примерно два года назад, когда в честной битве одолел бывшее десятое место, женщину по имени - Дрида Лагусу. Она кстати, спустя полгода, стала женой Исаака, который решил взять ответственность за то, что скинул её с трона, и женился на ней. Хоть их отношения начинались не слишком хорошо, но сейчас они уже полюбили друг друга, и вскоре, примерно через три месяца Дрида родит ребёнка от Исаака.
   ☆ ☆ ☆
  - Итак, я уже знаю зачем нас здесь собрали. Так что давайте переходить к теме, - начал Рико. Он хотел поскорее вернуться к своей жене и ребёнку.
  - Тогда ладно, - кивнул Теордий. - Больше всего об этом знает Каруса, там что пусть она об этом и расскажет.
  Встав, Каруса принялась рассказывать то, что видела собственными глазами. Она рассказала о том, как она путешествовала по Королевству Песка, с кем виделась, говорила. Рассказ был достаточно спокойным, пока она не дошла до последней его части.
  Теперь же, её голос задрожал.
  - И, возле Гор Трипу, я встретилась с Грудэном Асухалом...
  В тот же миг, глаза всех присутствующих стали серьёзными. Весь мир не знает, но с той войны, что была около девяти сотен лет назад против Демона, в живых остался кое-кто. Высший Вампир и лучший друг Демона, - Грудэн Асухал. Долгое время он прятался ото всех, однако вдруг вышел в мир.
  Это было достаточно удивительно, сразу же возникали вопросы: что ему надо, или кто? Зачем он вышел? Он решил продолжить дело друга?
  Конечно кажется, что они разволновались раньше времени, но это не так... Наоборот, они были даже очень спокойны. Если бы об этом узнал кто-то другой, то скорее всего уже поднялся бы шум, а более импульсивные представители знати начали готовить армии, дабы противостоять этому монстру.
  - Перед тем как мы продолжим наше совещание, позвольте высказаться, - встал Теордий. - Вы когда-нибудь слышали об Организации Зералг.
  - Информационная Гильдия, прославившая своей силой, знаниями, и так далее, - высказалась Эвелина. Она изучала подобные явления, так как они могли пошатнуть всеобщий мир. - Однако о них очень мало известно. Почти ничего.
  - Верно. Они невероятно скрытны, - кивнул Теордий. - Ну так вот. Эти люди приложили свою руку к смерти Лдиша Гирунска!
  Прошло несколько секунд. Все молчали. Однако на их лицах не было ни удивления, ни страха, оно было абсолютно безразлично.
  - И что? - спросил Исаак. - Этот парень всё равно был тем ещё ублюдком. Если не они, то кто-то другой бы его убил. Может быть даже Гильдия Убийц.
  - Ты не понимаешь всего этого их действия, - задумался Азат, шестой из десяти. - Они просто проверили, смогут ли они убить Герцога, и будет ли им что-то за это. Убив его, они забрали и его ценности оставив без гроша. Этим они сказали нам: "Мы можем делать что угодно, а вы не сможете нам помешать!".
  - Согласна, - кивнула Триада. - Это была лишь проверка. Далее они начнут более серьёзные действия. Поэтому... их нужно поймать...
  - Ну... раз мы подошли к этой теме, - нахмурившись, шестой встал. - У меня есть это. Оно было сделано одним из моих шпионов в Королевстве Песка, где ты встретила создание тьмы.
  Открыв небольшую сумку, висящую на его поясе, Азат достал оттуда небольшой объект, напоминавший фотографию, сделанную на фотоаппарат, созданный в Королевстве Стали.
  Фотоаппараты были сделаны по давней технологии какого-то предпринимателя. Они соединяли в себе железные штуки, а также несколько артефактов-камней, которые и делали все нужные вещи, а затем перенесли фотографию на чистый лист, - лишь это было известно Азату, хотя сама эта технология была намного сложнее.
  Положив фотографию на стол, Азат снял с неё плёнку, оголив содержимое.
  На фотографии были две фигуры...
  Первая принадлежала - Эльрену Ханадилу...
  А вторая - Грудэну Асухалу.
  Стоя возле друг друга, они похоже весело общались, и даже не замечали, как их кто-то (шпион шестого) сфотографировал.
  - Как мне кажется, Грудэн член Организации Зералг. Тогда всё становится понятно, как она нашла столько информации, средств, силы. Но тогда возникает вопрос и к тебе, восьмой... Ты ведь тоже член этой Организации...?
  Когда все из Десяти Сильнейших Мечников посмотрели на восьмого, Эльрена Ханадила.
  Тот, невольно, даже не замечая этого, усмехнулся.
  Это и был ответ...
  В тот же миг, глаза всех блеснули...
  А ноги Эльрена оторвались от земли...
  
  Глава 79
  
  - Девушка, девушка, - внезапно, пока Алиса сидела под небольшим деревом на лужайке позади замка Короля, она услышала милый и очень жизнерадостный голос.
  Повернув голову, она посмотрела назад, на парня, что бежал к ней с лёгкой улыбкой на устах.
  На вид ему было около двадцати пяти лет: красные, словно кровь, средней длины, распущенные волосы. Красные как кровь глаза, которые были глубоки будто море, море крови. Его лицо было достаточно милое, хотя нет, его можно было назвать даже прекрасным. А его тело, выглядело невероятно худым, он был даже мельче Алисы, которая была довольно маленькой девушкой. Его рост был около 160 сантиметров.
  Улыбаясь, парень бежал к ней и махал рукой.
  - Мы знакомы? - встав, Алиса посмотрела на парня непонятным взглядом. Ей казалось, будто они когда-то встречались, но в тоже время, она была на сто процентов уверена: они никогда не виделись.
  - Нет, знакомы. Меня зовут Грудэн Асухал, - словно ребёнок поздоровался он.
  Внезапно, когда Алиса услышала это имя, её тело вздрогнуло: она вспомнила то имя, которое она прочитала в легенде об Артуре и Игне. Однако, она понимала, та история происходила более девяти сотен лет назад. Поэтому, он просто не может быть тем существом...
  - Да, впрочем, ты не права, - словно прочитав мысли Алисы, Грудэн усмехнулся. Его зрачки, внезапно, стали вертикальной формы, словно у вампира, или же змеи, а может и дракона. - Я и есть то существо из легенд.
  *БАХ* - тело Алисы, непонятно почему дёрнулось само. Её меч, который, она схватила правой рукой, вылетел из ножен, и полетел горизонтально, прямо в туловище вампира.
  *ВЖУХ* - однако, ничего не произошло. Грудэн с лёгкость заблокировал её удар, а затем, схватив за шею, подняв вверх. Даже будучи столь хилым на вид, он был неистово силён. Его сила явно превосходила Мечника 6-го Уровня.
  Он немного сжал её горло, её ноги свисали вниз, однако она не чувствовала удушения.
  - Он делал всё для тебя, он даже стал врагом человечества, лишь для того чтобы спасти тебя. А ты - ничтожество, не ценила его! Ты пошла против него, несмотря на то, что он сделал! - заговорил он. Его зубы хрустели, и казалось они вот-вот покрашатся. Его глаза засветились кроваво-красным оттенок, ещё более ярким, чем прежде.
  "О чём он говорит? - Алиса хоть и не чувствовала удушения, но её сознание постепенно начало уходить. - Н-нет!".
  Она начала биться руками и ногами, пытаясь оттолкнуть его: на что Грудэн сжал её горло ещё сильнее, и наконец, она начала чувствовать, как её душат.
  Слёзы потекли из её глаз, её ноги задрожали, Грудэн продолжил сжимать её горло. Ещё немного и даже её мочевой пузырь испустит влагу.
  - Ублюдок! - однако, внезапно, позади него, раздался громкий голос.
  Позади него стоял парень с обнажённым мечом. Звали его - Инд Хироса. Он был Королевским Рыцарей.
  Почувствовав что-то непонятное, он пошёл к Алисе дабы сказать ей, что у него плохое предчувствие, однако обнаружил, как её кто-то начал душить. Естественно он не мог смотреть на это, и быстро, достав меч, окликнул его, дабы этот монстр обратил на него внимание и отвлёкся от Алисы.
  Однако, он даже и не думал отпускать её.
  - Отпусти... - Инд двинулся вперёд, сжав меч...
  Однако...
  - На колени!!! - глаза Грудэна изменились вновь. Его зрачок правого глаза стал крестообразной формы, словно "+". В тот же миг, ноги Инда подкосились, и он упал на колени, неспособный двинуться.
  "Ч-что такое? - спросил он себя. Его дыхание замедлилось, его зрение испортилось, всё стало темнеть: он терял сознание".
  Несколько секунд спустя, Инд упал без сознания. Его просто-напросто вырубило.
  "Чёрт, - в тоже время, Грудэн шелохнулся. Из его правого глаза, медленным и маленьким ручейком полилась кровь, из-за чего ему пришлось закрыть его и отпустить, уже бывшую без сознания Алису".
  "Чёрт, - продолжал он говорить про себя. Вначале он не собирался даже подходить к ней. Он хотел дождаться "веселья", а затем вмешаться. Однако почуяв её ауру, он не смог сдержаться. Его пробрала дрожь, злость, ненависть".
  Его друг, сделал всё для того чтобы его возлюбленная была счастлива. Он спас её, стал жертвой, демоном. Он хотел, чтобы она была жива, чтобы она нашла любовь, чтобы у неё появились дети.
  Но эта стерва... после смерти Артура, оборвала свою жизнь! Она проткнула свою грудь его же мечом, уничтожив всё, ради чего он старался. Всё! Абсолютно всё!
  И по этой причине, когда он увидел её, он не смог сдержаться. Он пошёл к ней.
  - Ладно... успокойся, - Грудэн вытер линию крови на его щеке, а затем открыл глаз, который уже стал нормальным.
  И в этот миг...
  Время остановилось... Или, так показалось, лишь на первый взгляд.
  Стена, восточной части замка на третьем этаже, там же где и находился кабинет для совещаний, был уничтожен. Огромной силы и точности удар, разрубил всё, до чего мог коснуться.
  Однако, даже так, удар не остановился: он продолжил полёт, разрубая землю, разъединяя её надвое.
  - А вот и мне, пора идти... - хмыкнул Грудэн.
  Тёмная тень, словно вихрь окружила его тело, а затем, когда вихрь исчез, исчез и сам Грудэн...
   ☆ ☆ ☆
  Эльрен вылетел из кабинета замка: прямо возле него, за миллиметр пролетел след от удара, который разрубил всё, что было позади него.
  Пользуясь этим, он выпрыгнул из самого замка и вступил на твёрдую землю.
  За ним выпрыгнули и остальные.
  - Судя по тому как ты убегаешь, значит, ты - предатель! - объявила Каруса.
  Мгновенно достав меч, она ринулась в бой.
  Эльрен же не стал спокойно стоять. Он достал меч и отразил её удар, однако следом прилетел и другой, принадлежащий Теорию, удар.
  Однако, даже его, Эльрен смог заблокировать, а затем принялся за контратаку: пригнувшись, он перехватил меч обратной хваткой, а затем взмыл его вверх.
  *ДЗИНЬ* - удар летел прямо в грудь Теордия, однако, за секунду до удара, его прикрыл двуручный меч Азата. Тот тут же начал контратаку.
  Однако, он не успел провести её.
  *ВЖУХ*
  *БАБАХ*
  *БУМ* - лишь один удар, вызвал невероятной мощи разрушения: земля была почти полностью разрублена, и эти линии на земле тянулись очень и очень далеко. В земле почти появился кратер.
  - Ты мне замок разрушишь! - воскликнул Теордий, взглянув на виновницу этого дела... Эвелину Разеллу Эл Антуанет.
  Именно она, одним единственным ударом, нанесла столь невероятные разрушения. Если бы это была война, то все из Десяти, были уверены. Лишь этим ударом, она бы уничтожила, даже если не половину войска, но 40% уж точно.
  - Ух... - однако, Эльрен не погиб... Глубоко вздохнув, он посмотрел на фигуру, что была перед ним. Фигуру, которую в пыли было сложно увидеть. Фигуру, принадлежавшую его другу. - Долго шёл... - пробормотал он.
  - Ну уж прости, у самого дела были, - развёл плечами Грудэн.
  В последнюю секунду, он смог заблокировать удар Эвелины и обезопасить Эльрена.
  - Так... это всё же правда? - нахмурился Рико. Он пытался убрать от себя этим мысли, что его знакомый, Эльрен, может быть предателем. А оказалось, это верно. Он - предатель!
  - Да... это правда, - не став более скрывать, кивнул Эльрен. Более он не чувствовал опасности (хотя и раньше он тоже её не чувствовал), так что он мог говорить что угодно. Всё равно Грудэн сможет защитить его, если это потребуется.
  Не став более стоять на месте, Эвелина ринулась в бой: точно также, как и Груден. Однако, позади Эвелины были и другие из Десятки.
  - А ты вали отсюда! - воскликнул вампир приказным тоном.
  Бросив насмешливый взгляд на Карусу, Эльрен послал ей воздушный поцелуй, и вложив ауру в ноги побежал. Он бежал невероятно быстро, и вскоре должен был достичь ворот, которые выведут его из столицы.
  Никто из людей не мог уследить за ним. Для них он был словно ветер.
  Так как у Карусы был взрывной характер, она побежала за Эльреном. Однако в последний момент, рядом с ней появился Грудэн. Он поднял меч, который внезапно образовался у того в руке, и хотел нанести удар...
  *ДЗИНЬ* - как вдруг, появившаяся из ниоткуда Эвелина, заблокировал его меч.
  Пользуясь случаем, Каруса оббежала Грудэна и побежала следом за Эльреном. Она была сильнее его, так что в схватке один на один, победит его, она была уверена в этом.
  - Ты! - воскликнув, Грудэн только хотел повернуться, как Эвелина взмахнула мечом, разнося всё на своём пути.
  - Твой противник - я! - воскликнула она, всё также, без эмоций.
  С самого начала битвы, на её лице, не проявилось ни единой эмоции.
  Она было словно кукла, без души и чувств.
  - Ну ладно, - забыв про Карусу, Грудэн усмехнулся, поворачиваясь к Эвелине, и окружающим его ещё восьми мечникам.
  Однако... никто не заметил одного...
  На лице Грудэна была едва заметная улыбка.
  Эти "двое", с самого начала, задумывали, чтобы Каруса побежала за Эльреном.
  
  Глава 80
  
  - Да хватит уже! - заверещал Теордий, смотря на Эвелину. - Ты мне замок разрушишь!
  Вначале, когда он крикнул так в прошлые раз, он хотел, как бы пошутить, однако в этот раз, он кричал вполне серьёзно.
  Катана Эвелины была словно молния в тёмном небе, каждый её удар был словно удар Дракона, который мог уничтожить даже город.
  Земля под ногами потрескалась, облака были разрублены: даже нижняя часть замка пострадала.
  - Потом заплачу за разрушения, - холодным голосом сказала она, а затем продолжила атаку.
  Перехватив катану обоями руками, она нанесла диагональный снизу-вверх удар. Однако, даже он был заблокирован.
  Этому Высшему Вампиру могла противостоять только Эвелина: остальные уже поняли, они ничего не могут ему сделать, они даже ударить его не могут, они лишь получали от него по лицу и по телу, из-за чего у них теперь множество небольших ран.
  "Он не пытается убить нас, - размышляла Эвелина, одновременно защищаясь и атакую Грудэна. - Однако для чего он это делает? У них есть какой-то план. Может ли быть, что Каруса была одним из этих планов? Они хотели, чтобы она побежала за предателем. Однако... плевать... Даже если она сама окажется предателем, мне будет плевать. Я просто уничтожу всех, кто угрожает всеобщие миру!".
  Всё ещё не выражая эмоций, Эвелина отпрыгнула назад, а затем, вновь понеслась в атаку.
  ☆ ☆ ☆
  Пробежав около десяти-двадцати километров, Эльрен и Каруса остановились на небольшой поляне.
  Они встали напротив друг друга, и не двигались. Они просто смотрели друг на друга, но в отличии от сосредоточенного лица Карусы, лицо Эльрена было немного надменным и насмешливым. Он смотрел на неё, словно не думая, что она может составить ему конкуренцию.
  "Ловушка? - видя такое его выражение лица, Каруса вздрогнула. Она поняла, что вполне возможно, он воспользовался её этой импульсивностью и специально сделал так, чтобы она побежала за ним, дабы завести в ловушку. Поэтому она начала оглядываться в поисках врагов, и использовать ауру, дабы почувствовать их".
  Однако спустя секунд тридцать, она поняла, в приделах пятнадцати километрах, никого не было. Ни единой живой души.
  Эльрен спокойно стоял и смотрел на Карусу, которая смотрела на него злым, и немного взбешённым взглядом.
  - Что такое? - спросил он.
  - Ты - предатель! - как что-то непонятное сказала она.
  Однако Эльрен ничего не сказал. Он всем своим видом, будто издевался над ней. Но почему-то в его глазах виднелась грусть.
  - Сдохни! - вынув меч из ножен, Каруса ринулась вперёд.
  Её меч пришёл в движение, он полетел прямо в шею Эльрена. Меч должен был отрубить его голову...
  - Твой сын - жив! - однако, Святая услышала его голос, который сказал столь шокировавшие новости.
  - Ха!? - и меч Карусы остановился миллиметре от его головы.
  ☆ ☆ ☆
  Около недели назад.
  В кабинете Региса присутствовали двое: Эльрен Ханадил и Регис.
  Эльрен сидел на диване, пытаясь нормально вслушаться в слова Региса, сидящего на стуле подле своего стола.
  - Подожди... - покачав головой, Эльрен нахмурился. - Ты хочешь сказать, что сын Карусы - жив? Как это вообще возможно?
  - Я провёл много времени на расследование того дела, чтобы докопаться до истины. Я прочитал много мемуаров, исторических книг, и так далее: и как было сказано, в Форт Гиз-ат, был предатель. Он служил Королевству Солнца и посылал их армии, много интересных фактов.
  - Но как он мог делать это? Разве его бы не заметили? - нахмурился Эльрен. Конечно Регис никогда его не обманывал, но вот недоговаривал очень и очень часто. Но, верить в то, что сын Карусы жив, это вверх...
  - Кому люди доверяют больше всего?
  - Священникам и врачам, - без промедления ответил Эльрен.
  - А тот был тем и тем. Как оказалось, именно он принимал её роды. Интересно складывается, права?
  - Но откуда ты это можешь знать?
  - У нас есть люди, которые были в форме в то время, - загадочно ответил Регис. - Дальше, я послал кое-кого, а точнее Похоть, к одному торговцу, который неожиданно, на том же месте, где и был труп предателя, которого убили его же собраться, живого ребёнка. Он забрал его себе, так как он с женой не мог иметь детей.
  - Подожди... - остановив Региса, Эльрен задумался. Он пытался собрать все факты в едино, и так далее. Но он не хотел верить во что-то подобное. Однако Регис и не думал молчать, он продолжил.
  - А затем этот ребёнок вырос, ну затем стал довольно красивым парнем.
  Уловив последние слова Региса, Эльрен внезапно всё понял.
  - Неужели он состоит в нашей организации? - почти что воскликнул он.
  - Да.
  - Это... - нахмурившись, Эльрен чуть было не раскрыл рот. - Ханда!
  - Белиссимо! - воскликнул Регис, одновременно с этим хлопая в ладоши. Он был рад что его друг настолько умный что ему не пришлось размусоливать всё досконально. Хотя второй его друг, Грудэн, догадался до всего уже после слов "там был предатель".
  - Но для чего он это сделал? Зачем украл ребёнка? - спрашивал Эльрен про шпиона.
  - Для шантажа. У женщин материнский инстинкт намного более прогрессивен чем у мужчин, так что, если у врагов будет ребёнок Святой, то ей можно будет манипулироваться. Точно также, как и её как бы мужем, который станет помогать ей во всем, но не ради ребёнка, а ради неё. Все же любовь - штука странная. О себе знаю...
  - Но как тогда? - продолжал думать Эльрен. Он не мог понять, когда же Регис понял это: сколько он это знал, что он сделал.
  Как вдруг, в его глазах появился небольшой свет. Сжав кулак, он вскочил с дивана, и подойдя к толу Региса, со всей силой ударил его, чуть было не сломав.
  - Это был ты? Ты подстроил нападение на Ханду? - со злостью в голосе спросил он.
  - Да! - с улыбкой ответил Регис. - Я сделал так, чтобы на него напали, чтобы он чуть было не стал рабом. Всё для того, чтобы я мог спасти его и сделать нашим союзником. Его можно использовать как игрушку для шантажа Святой. Как думаешь, для чего она путешествовала по миру? Она - мать! Она даже сейчас верит, что её сын жив, она чувствует это, хочет встретить её. И вот, мы скажем что он сын, и даже покажем её. Естественно мы сможешь сделать так, дабы она присоединилась к нам, так как ты более не сможешь быть среди Десятки.
  - Но что если он не её сын? Что если твои доводы неправильные?
  - Кому какое дело? - удивился Регис. - Даже если он не её сын, важно сделать так, чтобы она поверила в это. А далее всё сделает инстинкт матери...
  - Ублюдок! - заорав, Эльрен схватил Региса за грудки и поднёс к себе.
  Конечно Эльрен был достаточно специфичным парнем, но вот, шантажировать женщину, которая так долго и отчаянно ищет своего не факт что живого ребёнка, он не может сделать что-то подобное. Для него Святая была доброй женщиной, которая всегда помогала ему, и он не может сделать так, чтобы та шантажировала: он не хочет видеть её слёзы.
  - Отпусти меня. Быстро! - глаза Региса внезапно стали холодны словно лёд. Спину Эльрена пробрал пот, и он тут же отпустил Региса. Который, поправив, свою одежду, сел на стул. - Выбирай: либо ты это сделаешь, либо Грудэн!
  - Я... - с трудом вымолвил из себя Эльрен.
  - Прошу прощения, - как вдруг, дверь открылась. Внутрь вошла красивая девушка с большим животом. В руках она держала небольшую коробочку с едой. - Здравствуйте, - увидев Региса и Эльрена она поклонилась. - Меня впустили слуги, сказали, что вы хотели меня видеть!
  "Эта девушка... - Эльрену не понадобилось много времени, дабы узнать её. Он много раз видел ей на фотографии. - Лисса Тадоро..."
  Лисса Тадоро, - красивая девятнадцатилетняя девушка, вышедшая замуж за одного из слуг дома Региса. Даже несмотря на то, что он был старше неё, она любила его, и тот в свою очередь любит её. И теперь от него она ждёт ребёнка... И одновременно с этим, она дочь Паршиона Тадоро, - девятого из десяти Сильнейших Мечников Мира.
  - Да, просил, - улыбнувшись, Регис подошёл к ней. - Твой муж в последнее время много трудиться и не хочет отдыхать. Я хотел дать ему отпуск, как ты думаешь, хорошая идея?
  - Да! - схватив обе руки Региса, Лисса радостно улыбнулась. - Очеьн хорошая!
  - Тогда передай ему, что с завтрашнего дня он может быть свободен. Пусть побудет с женой. А также, когда придёт время рожать, я оплачу все твои расходы! Всё же надо помогать друзьям!
  - Спасибо вам, - ещё раз улыбнувшись, Лисса вышла из кабинета Региса, направившись на первый этаж особняка, к своему мужу.
  - Как ты это сделал?
  - Ну... вначале я хотел влюбить её в Ханду, или же Инея, но потом передумал, так как её отношения начали складываться с другим, тем, кто спас её. И какое моё удивление было, когда он работал у меня.
  Но хоть Регис и сказал это, Эльрен думал: "Правда ли это, или нет?".
  - Ну так что, ты выполнишь мой приказ...?
  - Д-да... - не находя в себе силы отказаться, Эльрен кивнул.
  
  Глава 81
  
  - Ч-что ты имеешь ввиду? - широко раскрыв глаза, спросила Каруса. Её голос дрожал, также, как и её руки, которыми она держала меч, приставленный к шее Эльрена.
  Она хоть и услышал его слова, но они были столь шокирующими, что она переспросила. Её дыхание участилось, а в её горле будто застрял комок.
  - То, что ты слышала. Твой сын, жив. И он часть нашей организации, - медленно и понятно проговорил Эльрен, так, чтобы даже тугодумная Каруса всё поняла.
  - Это... не может быть правдой! Ты врёшь! - её меч вонзился в шею Эльрена, и из неё потекла кровь. Однако тот даже не испугался. Он лишь приподнял челюсть, получше демонстрируя своё горло и шею для её удара. Однако Каруса не шевелилась.
  - А разве не для этого ты путешествуешь уже так долго? Ты хочешь найти сына! - объявил Эльрен. - И, как я уже сказал, он с нами. Он кстати вырос достаточно хорошим парнем, и всегда повторяет: "Все женщины - прекрасны!".
  Стоило Эльрену сказать это, как в голове Святой вспыхнуло воспоминание, как её возлюбленный, тоже, частенько повторял, эти же слова. Сама того не замечая, из её глаз, медленно потекли слёзы.
  "Довольно быстрая реакция. Да и поверила быстрее, чем я ожидал. Я думал, будет, что немного сложнее, - сказал сам себе Эльрен".
  - Где он!?
  - Ну, так я же уже ответил, он у нас, он - член нашей организации.
  - Я... я могу с ним встретиться? - тяжело дыша спросила Святая. Она выглядела словно маленькая девочка, которая очень хочет игрушку, но родители не покупают её, и та, находился на грани истерики.
  Если бы её увидел кто-то обычной, кто считает её Святой Меча, он бы был удивлён, что она может выглядеть подобным образом.
  - Это не я решаю. Ты должна встретиться с нашим главой. Он всё и решит, а я, просто посредник, - протараторил Эльрен. - Однако, я даже не знаю, что он захочет. Можешь быть он прикажет тебе ублажать его в постели, чтобы ты могла увидеться с сыном. Готова ли ты на это?
  - Да! - без промедления ответила Святая. Её меч опустился, её глаза выражали полную уверенность в своих словах. И эта уверенность прошибла Эльрена, он не ожидал, что женщина может пойти на такое ради своего сына.
  То, как она готова сделать всё, для того чтобы увидеться с сыном: как она готова даже отдаться кому-то неизвестному для этого.
  "Ты монстр! Лучше бы ты умер!", - внезапно, в голове Эльрена всплыли неприятные воспоминания о своей матери. Как она кричала на него, боясь, и как, однажды покончила с собой, лишь бы не быть той, кто родил это "существо".
  - Хорошо. Тогда, приходи... - и затем, он рассказал ей, когда, и во сколько, Святой нужно прибыть. А также рассказал в каком городе, Королевстве и месте расположен их особняк...
  Прошло полчаса.
  - Постой. Раз ты говоришь, что ты посредник. Значит ли это, что на самом деле Грудэн - глава организации?
  - Ха!? Нет-нет, что ты. Грудэн - всего лишь один из главных членов. А наш босс, немного другой. Именно он узнал, что твой сын жив, именно он спас его, когда его почти сделали рабом. Наш босс, не так уж и плох, как многим кажется, - сказал Эльрен.
  "Хотя на самом деле это ложь, - подумал он про себя".
  Ведь именно Регис, сделал так, чтобы на Ханду напали и почти сделали рабом.
  Ведь именно он сделал так, чтобы многие из его слуг были перед ликом смерти, чтобы он мог, как герой, вмешаться и спасти их.
  А историю о том, как дочь Паршиона полюбила одного из слуг дома Региса, вообще остаётся секретом, и даже Эльрену, остаётся лишь думать об этом.
  - И кстати. Не смей кому-то говорить. Если мы узнаем, что ты рассказал всё всем, и то, что ты придёшь не одна, то твой сын, со сто процентной вероятностью, будет - убит!
  - Клянусь Драконьем Мечом, что не приведу кого-то с собой!
  "Ух... - услышав клятву, глаза Эльрена чуть было не полезли на лоб".
  Клятва, для обладателя Драконьего Меча, это что-то высшее. Если он, дав её, на своём мече, нарушит. То за это ему придётся хорошенько так расплатиться, и не факт, что лишь потерей меча, вполне возможно, что и собственной жизнью!
  ☆ ☆ ☆
  Когда Каруса вернулась в город, она узнала, что Грудэн, проиграв Эвелине, сбежал. Сама же, когда она сказал, что упустила беглеца, получила лишь грустный ответ: "Ну, бывает!". Они конечно думали, что она может поймать его, но не были в этом уверены, так как он всё же владелец Драконьего Меча, и никто не знает, какая у него "Способность".
  ☆ ☆ ☆
  На небе была полная луна, наступила ночь, все люди легки уже спать. Однако, улицу ещё продолжали патрулировать рыцари, в поисках, как Эльрена Ханадила, так и Грудэна Асухала. Однако они никого не нашли, да и в общем-то, и не пытались это сделать. Они понимали, что эти двое уже давным-давно умотали, не то что из Столицы, а из Королевства. Однако Королю было плевать, он хотел, чтобы Грудэна нашли, так как он посмел навредить его ученице, которая несколько часов лежала без сознания.
  Именно по этой причине, Королевские Рыцари, были намного более взбешённые, и рыскали не только в Столице, но за её пределами. Они хотели найти и покарать этого ублюдка за то, что от сделал с их "Невинной Принцессой".
  Однако, даже они не смогли никого найти.
  ☆ ☆ ☆
  Примерна за несколько сотен километров от Столицы Королевства Воды, подле большого камня на покрытой цветами поляне, сидели двое.
  Ими были - Эльрен и Грудэн.
  Сидя, они вглядывались во тьму, из которой слышались чьи-то шаги.
  Медленно, но уверенно, к ним подошёл ещё один человек.
  - Ты долго, - пробормотал Эльрен приподнимаясь с камня, и пожимая, протянувшую мужчиной руку.
  - Было сложно выбраться незамеченным. Теордий столько охраны наставил, что жесть. А также в замке остались и другие из Десятки. Так что пришлось использовать "Способность", - спокойно сказал мужчина.
  - Да уж, божий посланник, ничего не изменилось, - с ухмылкой пробурчал Грудэн.
  - Заткнись создание тьмы! - хмыкнул мужчина.
  - Ой, а кто со мной общается? По церковному, ты должен был избавиться от меня... Хе-хе...
  - Ц-т, - цокнув, мужчина посмотрел на Эльрена. - Уже всё выполнено?
  - Да! - кивнув, Эльрен достал письмо, которое Регис его просил передать.
  Приняв его, мужчина, уже зная, что делать, откупорил его и достал большой листок, на котором было множество различных слов, которые соединяли в себе один большой шифр. Но так как мужчина знал, как это расшифровать, он сделал это почти за мгновение.
  - Ясно, - глубоко вздохнув, мужчина нахмурился, разрывая письмо. Так как он уже знает кто "Предатель Церкви", ему оно более не нужно, и его лучше всего уничтожить, дабы никто его не прочитал.
  - Ну так кто оказался предателем? - почувствовал недетское любопытство Грудэн.
  - Один из трёх Патриархов, - ответил мужчина и вздохнув. Он знал кто этот предатель и даже доверял ему, и поэтому, узнав, что этого не стоило делать, расстроился.
  - Мы выполнили своё обязательство: теперь передай нам секретные сведения! - улыбнулся Эльрен.
  - Сейчас, - кивнув, мужчина достал огромную стопку бумаг, вложенных в сумку. Их было столь много, что даже за месяц беспрерывного чтения их невозможно будет прочитать самостоятельно. Понадобится как минимум несколько десятков человек.
  - С тобой приятно иметь дело, - приняв сведения, Грудэн повесил сумку на плечо, а затем, повернувшись, исчез, словно его не было.
  На поляне осталось двое.
  - Только вот я не понимаю, почему ты решил раскрыться? Это ведь глупо!? - спросил мужчина.
  - Нужно было кое-что сделать, так что пришлось... Но спасибо тебе, что решил помочь в этом, - ещё раз улыбнувшись, Эльрен пожал руку мужчине.
  Мужчине, с которым он дружил долгое время, и с тем, кого он уважает.
  Мужчине, по имени - Азат Остров, шестому из десяти Сильнейших Мечников Мира, и одому из трёх Патриархов Церкви Истинного Бога в Королевстве Льда.
  
  Глава 82
  
  - Так, ты и есть, Босс Зералг? - видя перед собой паренька, которому на вид было около пятнадцати-шестнадцати лет, Святая Меча на секунду раскрыла рот. Она была удивлена, что такой вот ребёнок руководит столь опасной и невероятной организацией.
  - Да. Позвольте представиться, - на лице парня появилась милая улыбка. - Меня зовут Регис.
  - Х-мм, - нахмурилась Святая. Это имя было ей знакома. Да почти все люди хотя бы раз бывавшие в Королевстве Неба слышали это имя.
  Регис, - имя того, кто за всю историю "Турнира Пяти Школ", совершил убийство своих противников. И одновременно с этим, он, возлюбленный Алисы Сиджио, которую уважают и боготворят практически все жители Королевства Воды. Она та, кого прозвали "Невинной Принцессой".
  - Да, это я. Тот убийца, и любовь всей жизни Алисы, также, как и она моя. В общем, даже не думайте, что я обманываю её. Я люблю её до безумия, - не позволяя Святой озвучить свои дальнейшие вопросы, Регис уже сам на них ответил, со всё такой же улыбкой.
  С тех пор, как Святая узнала, что её сын жив, прошло несколько дней, примерно шесть. Она добралась до Королевства Неба в Город Прикаро.
  И сейчас находилась в достаточно большом особняке, принадлежащим Организации Зералг.
  - Так, мой сын, правда, жив? - негромко спросила она.
  - Садитесь, - не отвечая на её вопрос, Регис показал на диван, стоящий рядом с ней. А сам он, сел напротив неё, в кресло.
  Слушаясь этого мальчика, Святая села, а затем посмотрела на него. Регис продолжал молчать.
  Как вдруг...
  Дверь его кабинета открылась, и внутрь вошёл, уже знакомый парень.
  - Регис, я притащил тебе написанное тем "цветочком". Иней захотел остаться и далее наблюдать, - доложил Ханда.
  Он, по приказу Региса, отправился в Город Халон, вместе с Инеем, и Сильватором, который должен быть понаблюдать за строителями и написать отчёт, в котором он должен был описать всё что они делали. Чтобы затем, Регис знал, стоит ли вкладываться в них, смогут ли они создать всё что они хотят, или же они просто хотят получить деньги, а затем свалить куда подальше.
  Однако, Инею всё это так понравилось, что он отказался доставлять письмо (на самом деле ему приказал Регис, дабы у Ханды не осталось выбора и тот сам бы принёс письмо).
  Так что Ханде пришлось самостоятельно добираться из Халона в Прикаро, и доставлять письмо, а точнее тетрадь, которая прямо вся была исписана чернилами.
  Однако, когда он вошёл, он увидел молодую девушку, и был достаточно удивлён.
  - Ох, я не вовремя, да? - спросил он.
  Регис, не отвечая, кивнул, как бы спрашивая: "Можешь ли ты выйти?".
  Кивнув, Ханда закрыл дверь и пошёл на первый этаж в столовую, дабы перекусить немного, пока Регис и неизвестная ему девушка разговаривают.
  - Итак, продолжим... - повернувшись, Регис посмотрел на Святую, по щекам которой потекли тёплые слёзы. Она на совершенно другом чувстве, которое невозможно было описать, почувствовала, что этот парень, и был её сыном.
  - Чего ты хочешь? Сделать меня рабом? Секс-игрушкой? - Святая перешла к делу. Она не хотела ходить туда-сюда. Если он хочет её тело, то пусть берёт, хочет сделать рабом? Плевать. Ей главное быть с сыном. Она конечно могла силой забрать его, но она понимала, что Ханда более верит Регису и другим, чем ей. Да и как ей сказали, если она посмеет что-то сделать, то её сын умрёт. А этого допустить она не может!
  - Ох, вы и правда Святая? А то говорите столь похабные вещи, что даже мне, страшно, - улыбнулся Регис. На молодых девушек эта улыбка подействует безотказно, и они будут готовы отдаться ему в любую секунду. Но, Святая, прожила на этом свете не один десяток лет, и она могла понять, когда у человека ложная улыбка, а когда искренняя.
  И поэтому, она отчётлива видела, что даже несмотря на то, что этот мальчишка радостно и весело улыбался, его глаза, холодны, словно лёд, и глубоки, словно бесконечная тьма. Он, без зазрения совести пожертвует любым, чтобы достигнуть свои цели. Однако, у Святой тут же возникал вполне логичный вопрос.
  "Какая у него цель? - думала она, но ответа не последовало".
  - Я просто хочу, чтобы Вы, - заговорил Регис, выделяя его отношение к ней. - Присоединились к нам.
  - Чего? - удивилась Святая. Она не ожидала, что этот парень скажет подобное.
  - То, что слышали. Станьте частью нашей организации.
  - Чего вы желаете? - Святая не могла просто так присоединиться. Да, может быть её сын здесь, но, если они хотят начать войну, или даже уничтожить мир, она пожертвует как собой, так и сыном, дабы остановить это их желание.
  - Продвижение! - ухмыльнувшись, Регис, встав с кресла, подошёл к Святой.
  Его правая рука двинулась вперёд, и коснулась её подбородка: его большой палец скользнул вверх, и провёл по сексуальным и влажным губам Карусы.
  Святая же продолжала спокойно смотреть на него. Она не реагировала на его палец, которой скользил по её губам, и даже игнорировал тот факт, что медленно, его палец залазил ей в рот и касался языка.
  - Эльрен теперь более не будет в Десятке, так как в нашей организации. Но мы не совершаем преступления, так что объявить его как предателя и врага народа, вы не можете. Но в тоже время мы лишается хорошего источника информации. Так что нам нужен новый, - объяснив, первое, что он хотел, Регис продолжил. - А теперь насчёт цели: как я сказал, это - продвижение. Наш мир остановился на одном уровне развития, и это, скучно. Я хочу, чтобы он пошёл вверх. Чтобы появились штуки, летающие на небе, поезда, и так далее. Хочу, чтобы мир прогрессировал, избавить его от бедности, чтобы родители не издевались над детьми, чтобы люди не голодали. Вот это моя цель!
  - Это хорошая цель, - кивнула Святая, пока Регис продолжал водить по её влажным губам своим большим пальцем. - Если ты не врёшь!
  - А я разве вру? - удивился Регис.
  - Я не знаю. Я не могу понять, лжёшь ты, или нет... - покачала та головой.
  - Ну вот. Ну так что, вы согласны стать нашей частью? Ради того, чтобы быть рядом с сыном, чтобы он начал считать вас мамой. Так как, что же подумает ваш возлюбленный на небесах, когда вы наконец нашли его и вашего сына, но отказываетесь быть с ним. Он расстроится, да? - чтобы повлиять на её выбор, Регис решил привести вот такие, манипуляционные примеры.
  - Я... я согласна... - говоря это, Святая чувствовала, будто подписывает договор с дьяволом.
  - А теперь, скрепим наше обещание, - улыбнувшись, Регис закрыл глаза.
  И затем, его губы коснулись губ Святой: его язык проник в её рот и стал танцевать там безумный и возбуждающий танец. Святая не могла ничего сделать, её будто парализовали. Регис продолжал целовать её, слюни потекли из их ртов.
  Затем его рука скользнула за ей спину, и он прижал её ещё сильнее. Её грудь прижалась к его, поцелуй продолжался, но он не перетекал во что-то более интимное. Это был просто поцелуй, да, может сексуальный, возбуждающий, поцелуй, после которого вполне можно заняться сексом. Но, для Региса это был просто поцелуй, с которым даже считаться нельзя было.
  Для него, поцелуй, ничего не значил. Это было простое действие.
  Наконец, он отсоединился от неё, и с улыбкой сказал:
  - Ну, а теперь, сходи за Хандой и путь он дует в мой кабинет!
  ☆ ☆ ☆
  - Ты уверена? - взволнованно спросил Теордий. Он смотрел на свою ученицу, которая попросила тренировать её более жёстко.
  После того, как Грудэн чуть было не убил её, она решила стать сильнее, как можно сильнее, увеличив количество и даже качество тренировок. И теперь, стоя возле своего учителя, она просит проводить с ней спарринги в полную силу, и бить её, не щадя.
  - Да! Я полностью уверена! - с огоньком в глазах, Алиса кивнула.
  Она хотела стать сильнее, выиграть на "Всемирном Турнире Мечников", отправиться на бой с Драконом Реграссу, победить его, а затем получить Драконий Меч, дабы затем... Бросить Грудэну реванш.
  В следующий раз, она обязательно победит его.
  ☆ ☆ ☆
  С тех пор прошёл месяц...
  
  Небесный Меч - Четыре Года Спустя - Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"