Кда : другие произведения.

Неизвестный мир. Другой Мир. Слуга. Том 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Эх. Голова болит. Я поднялся. Сейчас я нахожусь в темном пространстве со своим обожаемым другом Левиафаном.
  - Знаешь. Пока ты перемещался сюда, я немного полазил в этом мире. - Снова. Он говорит, что полазил в этом мире, но я не знаю, что это значит. Неужели он в моем теле гуляет... Или в виде призрака что-то узнает? Эх, надо будет когда-нибудь спросить у него. - Я не хочу тебе это говорить, но... Это обычный средневековый мир.
  - Что? - Я подошел к нему почти в плотную. - Что ты имеешь ввиду? - Что значит обычный? Без магии? Без драконов? Без монстров?
  - Ну. Обычный. Помнишь, ты изучал историю железного века? - Спросил меня Левиафан. Конечно помню. Это сложно забыть. А откуда ты это знаешь? Он что, снова копался в моей голове? Как же надоело... Я ответил кивком головы, на вопрос Левиафана. - Здесь тоже самое. Никакой магии, монстров, других рас. Обычный мир. Конечно есть ведьмы, но их сжигают на кострах.
  - Кострах? Черт. Вот сволочи! - Я не смог сдержаться и выкрикнул. Сжигать человека заживо. Это каким человеком надо быть? Я не понимаю.
  - Эм. Деус. Напомни мне, сколько ты людей сжег? - Скрючив лицо спросил Левиафан.
  - Я бог. Мне можно. - Я знаю, что я та еще мразь. Как выразился Ифельмирус "Моральная Мразь", думаю его суждения были довольно правильны. А еще я лицемер. Когда кто-то хочет сделать что-то подлое, я против. Но если это хочу сделать я, или кто-то из моих друзей, я двумя руками за.
  - Эх. Ты неисправим. - Глубоко вздохнул Левиафан. - Ну так вот. Уровень их силы. Как бы сказать... Обычный. Как в твоем настоящем мире. Что-то подобное. Конечно немного посильнее и поискуснее чем в твоем. Но это им силы почти не добавляет. - Я не понимаю, что он имеет ввиду. Силен я или нет? Объяснить нормально он не может? - Ладно. Вижу, ты еще тупее чем я думал. - Это было обидно. - Короче говоря. В этом мире с тобой никто не сравниться. Ты даже повеселиться не сможешь. - Нет магии. Все слабаки. Почему... Почему она переродиться здесь? Ну за что мне это!?
  - А можно как-нибудь немного убрать у меня силы? - Ух. Как-то не очень нормально составил этот вопрос.
  - Ты имеешь ввиду снизить ее? - Я кивнул. - Есть. Иногда я использовал это. Так же, если что, ты можешь вновь использовать полную силу. Это все из-за слов. Используя определенное магическое слово, ты заблокируешь свою силу. Она будет равна среднестатистическому человеку в этом мире. Я уже разведал их силы. Все. Так что я могу заблокировать ее. Начинать? - Я снова кивнул. Отвечать было как-то лень. Левиафан приблизился ко мне, и дотронулся до моей груди. Вдруг из нее пошел черный свет, потом сменился на красный, а потом вовсе исчез. - У тебя есть несколько минут, чтобы придумать, заклинание которое будет снимать эти оковы.
  Черт. Мне ничего не приходит в голову.
  - Давай. Осталось несколько секунд! - Крикнул Левиафан.
  - Снятие Печати! - Крикнул я. Вдруг из моей груди стала святить белый свет, который исчез.
  - Снятие Печати!? - Спросил он.
  - Ну, думаю это довольно, пафосно звучит. - Улыбнувшись ответил я. - Кстати, а их язык я знаю?
  - Нет. Не знаешь. Найди какого-нибудь идиота, убей и считай его. Ты сможешь понимать где-то половину. Для лучшего понимания их языка, лучше считать язык у трех человек. И кстати. Твоя дочь еще не родилась. Родиться она, примерно, через восемь месяцев. Потом еще некоторое время... Короче говоря, у тебя есть три или четыре года, веселья. А потом станешь отцом. Когда ей будет хотя бы два с половиной или три года, я смогу уловить ее жизнь, и скажу где она находиться. Так что сможешь отправиться к ней. А сейчас, веселись! - Левиафан улыбнулся. И в мгновенье я очутился в лесу.
  Я приподнялся. Около меня было множество уходящих вдаль деревьев. Кусты повсюду. Я сидел поднялся. Я стоял на каком-то бугорке. Довольно медленно и неуклюже я спустился с него.
  - Деревья довольно большие... - Осматривая деревья произнес я.
  Ладно. Нужно найти людей, и узнать их язык. Хм... Как-то близко к земле я стою. Кажется в предыдущем мире, земля была немного дальше. Может так и нужно? Я прямо чувствую свою силу. Как она исчезла. Сейчас моя сила равно среднестатистическому мужику в этом мире. Конечно сила мне не очень важна. Мастерство владения мечом все еще со мной, а пока оно у меня есть, я непобедим. Хотя здесь могут быть те, кто владеет мечом лучше, чем я. Я же все-таки использую и магию, иногда. А они сражаются полагаясь лишь на мастерство. Это значит, что я могу поучить у них, если есть хоть кто-нибудь сильнее.
  Пока я размышлял я дошел до какого-то деревянного забора.
  - Интур сатана. - Я услышал голос слева от меня. Я повернулся и подошел к кустам, в которые засел, после чего увидел нескольких человек. Они были одеты в обычную одежду, а в руках держали мотыги.
  - Интина Рититу Антенета Тигуди Ланго Ти Эртеми? - Девушка что-то спросила у мужчины. Она была одета в рубаху длина которой доходил до колен. На голове была какая-то косынка, укороченные штаны, на ногах лапти. А на рубахе была какая-то накидка, вроде маленького плаща. Девочка улыбалась.
  - Ирити Рититу Пилагасе Энт Реак. - Улыбнувшись ответил мужчина.
  Скорее всего это отец и дочь. Простите меня, но вам придется умереть. Я вышел из-за кустов, и пошел к ним, начиная доставать меч... Внезапно моя голова закружилась, я отпустил рукоять меча, и упал на одно колено, рукой я опирался о землю, чтобы не упасть. Я поднял голову и посмотрел на этих двоих. Девочка заметила меня.
  - Папия. Лиату Гого. - Она стала трясти мужчину, который повернулся к ней. Она показала на меня. Сразу же они подбежали ко мне. Мужчина схватил меня.
  - Пориа! Пориа! Пориа!? По... - Слышал я от мужчины. Я быстро схватил их руки, считав их память. Хм. Пориа, значит мальчик? Довольно интересное суждение, так как я уже довольно взрослый мужчина. На этом моменте я потерял сознание.
  Я открыл глаза и в мгновение подскочил. Моя голова вдруг закружилась. Я попытался спуститься с кровати.
  До того как потерять сознание я считал память этих двоих.
  - Наконец-то ты проснулся. - Я услышал женский голос. Когда я поднял голову, то увидел женщину. Она была немного пухлая. На ней была короткая рубаха, штаны. На ногах лапти. - Ты откуда?
  - Я...Я не знаю. - Я решил прикинуться человеком с амнезией. Это средние века. Я не знаю, что здесь можно, а что нет. Пока я не пойму их культуру и другую фигню, буду притворяться, будто у меня амнезия.
  - А ты помнишь, как тебя зовут? - Итак. Какое имя мне использовать. Деус, мое обычное имя. Но думаю здесь лучше использовать второе.
  - Дей. Кажется... Кажется мое имя Дей. - Я посмотрел на женщину. Какая-то она высокая.
  - Мальчик. Как тебя сюда занесло? - Спросила женщина. В ее глазах читалось беспокойство. Будто я ребенок... Снова! Мальчик. Меня снова назвали мальчиком.
  - Я не помню. - Ответил я. - Я помню лишь свое имя.
  - Хорошо. Пошли, умоешься. После падения, мы тебя не вымыли. - Она мягко взяла меня за руку, и вывела из дома. Она подвела меня к колодцу. После чего вытащила ведро с водой. - Вот. Умойся. - Я начерпал воду в руки, и стал умываться. Когда я посмотрел в воду. То... Я молод! Я ребенок! Какого черта!? Тваю...
  - "Левиафан! - Крикнул я. - Какого хрена!?".
  - "О, заметил? - Невинным голосом спросил он. - Я думаю, так будет интереснее. Ну разве не прикольно? Смотри как великолепно выглядишь. Если что, я просто сделал тебя моложе. Больше ничего. Даже твои шрамы оставил. У тебя их очень много. Все тело ими покрыто. - Я знаю. Недавно когда я смотрелся в зеркало, голым, то увидел, что на нем очень много шрамов. Как на груди и животе, так и на спине. Даже на руках есть. Стоп. А Левиафан в чем-то прав. Так будет интереснее. Когда я встречусь с дочкой мне будет уже шестнадцать или семнадцать. - Ну, пока! - Сказал Левиафан и удалился, в туже секунду".
  - Что-то не так? - Спросила у меня женщина. Я улыбнулся и помахал головой продолжив умываться. Мои волосы длинные, так что я облил их водой и хотел завязать конский хвост, но было не чем. - Хвост? - Женщина спросила меня? Я кивнул. - Подожди. - Сказала она и убежала в дом, через некоторое время она вышла. В руках она держала какую-то тряпку. Я сложил волосы в конский хвост, женщина завязала, тряпкой, и достав нож обрезала концы. - Вот. Хорошо. - Я повернулся к женщине, и внезапно она удивилась. Кстати, мои волосы все еще белого цвета. Хотя они больше похожи на седые. - Что с твоим лицом? - Взволнованно спросила она. - Боже. У тебя шрам. Такой большой! - Она прикоснулась к моему к шраму, проходящему через мой правый глаз. - Ты наверно пережил столько всего. - Она обняла меня. - Бедный. - Черт. Как же бесит эта слащавость. Хотя не сказать, что мне это не нравиться. Точно! Воспользовавшись этим моментом, я дотронулся до ее руки и считал память. Некоторые слова мне были еще не известны. После того как я считал память этой женщины, я полностью узнал язык этого мира.
  - Мама. - Послышался голос. Женщина отпустила меня и повернулась. К женщине бежала девочка, которую я видел на поле. Ей было примерно двенадцать лет. Глаза ее были коричневого цвета. Волосы скрыты косынкой. Сзади девочка шел мужчина средних лет. Черные короткие волосы, и синие глаза. Он был высокого роста. На плече нес мотыгу, а сзади него была телега с фруктами и овощами. У него были довольно большие мускулы, а так же он был загорелым. Хотя это понятно, он же работает в поле.
  Девочка подбежала к маме и обняла ее. Мужчина же подошел ко мне.
  - Проснулся? - Улыбнувшись спросил он. Так, нужно быть вежливым.
  - Да. Спасибо за то что спасли меня. - Я поклонился. Мужчина похлопал меня по голове.
  - Да ладно тебе. Смущаешь ведь. - Я посмотрел на мужчину, он искренне улыбался.
  - А как тебя зовут? - Ко мне подбежала девочка.
  - Дей. - С улыбкой ответил я.
  - А меня Эмма. - Улыбка с девочки так и не сходила. - Ого. - Девочка приблизилась ко мне, и дотронулась до шрама. - Какой шрам.
  - Эмма! - Неожиданно крикнул ее отец. Девочка сразу же убрала руку от моего лица. - Нельзя так делать. Для воинов, это оскорбление.
  - Дей. - Она опустив глаза посмотрела на меня. - Извини.
  - Все хорошо. Ты все-таки спасла меня. - Улыбнулся я.
  - Пошлите в дом. - Сказала женщина. - Дождь начинается. - После ее слов я посмотрел в небо. И правда, тучи уже большие, с минуты на минуту пойдет дождь. Отец Эммы пошел к телеге и стал выгружать овощи и фрукты. Я подошел к нему и стал помогать. Мы справились довольно быстро, а после поставили телегу за дом, и пошли дом. Хотя это больше похоже не на дом, а на хижину. Один этаж. Построен из дерева. На крыше была солома, которая виднелась из забитых на гвозди досок. Хоть и сделано не очень хорошо, но крыша не протекала. Внутри было довольно много места. Было четыре кровати. Три вместе, одна отдельно. Слева находилась кухня, она была возле окна. Сама дверь в дом была справа.
  - Дей. А откуда ты? - Спросила Эмма.
  - Не помню. Я ничего не помню. Кроме своего имени. - Грустным голосом ответил я.
  - У тебя потеря памяти? - Спросил отец Эммы.
  - Да. Кажется.
  - Понятно. Когда я служил в королевской армии, такие случали были не редкие. Со временем память вернется. - Королевская армия? Теперь понятно. Хоть и не видно, но у него много шрамов. Даже на руках, хоть он их и скрывает. - Парень. Твой меч. Я осмотрел его. Почему у него красное лезвие? - Спросил мужчина. Я опустил голову, не зная, что ответить. - Ой, извини. Я забыл, что у тебя потеря памяти. Не волнуйся. Но твой меч хорош. Нет, даже прекрасен. Для своих лет, ты участвовал во многих битвах, я так думаю.
  - За стол. Дей, ты тоже. - Сказала женщина. Мы все сели за стол. На столе стояли деревянные тарелки. В них было мясо с овощами. Мы принялись за еду. Пока мы ели, дождь стал заканчиваться.
  Когда еда в тарелках закончились, мать Эммы принесла нам горячую воду.
  - Мы забыли представиться. - Сказал отец Эммы. - Мое имя Ричард, а имя моей жены Анна. - Наконец-то я узнал их имена. - У меня возникла идея. Давайте сходим в баню?
  - Папочка, я тебя обожаю. - Эмма поднялась из-за стола и обняла Ричарда.
  - Хорошая идея. - Улыбнулась Анна. - Дей, ты с нами?
  - Ну, у меня нет денег.
  - Не волнуйся. Завтра поможешь мне на поле, и будем квиты. Хорошо? - Я улыбнулся. Баня, я никогда там не был.
  - Да.
  После этого, мы оделись. Я был в своей одежде. Я взял меч и привязал его. Ричард посмотрел на меня, но говорить ничего не стал. Раз он был воином, значит понимает, как я отношусь к своему мечу. А в этом мире к нему нужно относиться с огромным беспокойством. Если кто-то получит его, то может стать богом. Хотя... Пускай.
  
   Глава 2
  После этого мы отправились в баню. Похоже сейчас мы находимся в деревне. Она была большая, по их меркам. Как по мне, она средних размеров. Здесь было много всего. Много домов. Даже ратуша была. В ратуше сидит глава их деревни, и командует. Как я понял их глава классный мужик. В деревне было одно тренировочное место, где тренировались будущие воины. И похоже Ричард иногда помогал вести уроки и участвовал в спаррингах. По словам Эммы ее отец сильнейший в деревне. Но сам Ричард отрицал это. Так же было место где пасут коров и других животных, название этого места я не помню. Поле, где работает много людей. Баня, она открыта почти круглосуточно. И похоже, они общественные. Любой придет, заплатит и может нежиться в горячей бане много часов любуясь голыми женщинами. Так же была мельница и тюрьма. Да много всего, даже перечислять лень.
  Спустя десять минут мы дошли до бани. Она была довольно небольшой. Это был дом. А сзади он был огорожен длинным и высоким забором.
  Мы зашли в дом. Внутри было много людей, некоторые из них одевались или раздевались. Так же были люди и моего возраста. Тела некоторых были немного накаченными, у других были тонкие ручки, как палки. Но ни у одного не было шрамов. Похоже здесь шрамы считаются трофеями. Или типа того.
  Мы подошли к старику который сидел около стола. Он был седым, и старым.
  - О, Ричард. Со своей семьей в баню решил заглянуть. А это кто?
  - Это кузен. Его отец был моим братом. Он погиб. Ну не буду рассказывать. - Ох, как он заливает. Хотя не так хорошо, как я.
  - Понимаю. Ну, на четверых это будет, 15 Бран. Налоги повысились, так что, надеюсь поймешь.
  - Понимаю. - Ричард достал из кармана 15 бронзовых монет и дал ему. Похоже, бани - дорогое удовольствие. Если я правильно помню, то за 70 Бран можно месяц кормить семью из трех.
  - Я присмотрю за вашими вещами. Так что, можете не волноваться, и вдоволь погреться в баньке. - Улыбнулся старик.
  Мы стали раздеваться. Я стесняюсь.
  - Дей, что с тобой? - Спросила Эмма, которая уже сняла с себя всю верхнюю одежду. Ух, а грудь у нее даже в таком возрасте довольно большая. Да и сама она красивая. Я огляделся, таких как Эмма здесь немного, около 10% из всей массы. И похоже никто из них не имеют приличия. Эх.
  Я посмотрел влево. Несколько парней пялились на Эмму, которая уже снимала с себя нижнюю одежду.
  Я встал так, чтобы закрыть ее, от их взоров, и стал раздеваться. Эти парни посмотрели на меня со злобой, и даже хотели подойти ко мне, но увидев Ричарда попятились. Но они все равно смотрели на меня, со злобой, до тех пор пока я не снял с себя всю верхнюю одежду. Когда я снял с себя верхнюю одежду, на меня сразу же стали пялиться.
  - Эм. Ричард, а почему они смотрят на меня? - Спросил я.
  - Из-за шрамов. Шрамы полученные в сражениях показывают твое мастерство и силу. - Ну, как это? В этом и заключается мастерство. Чтобы победить и не получить при этом ранение. Шрамы отражают то, что ты получил их, в сражении, при этом допустив ошибки. А это значит, ты слаб!
  - Понятно. - Я посмотрел на Ричарда. Его тело было такое же как у меня. Но на его теле, было немного больше шрамов, чем у меня.
  - Ух ты Дей! А ты тот еще воин. - Сказала Эмма. Я повернулся к ней, и увидел, что она стоит голая. Совсем голая. Хотя, малолетки меня не возбуждают. Так что, волноваться не стоит. - Смотри. - Эмма взяла меня за руки и повернула вправо. - На тебя смотрят почти все девочки. - Почти все девочки, девушки, и даже некоторые женщины смотрели на меня, и мое тело. Я продолжил раздеваться. А они продолжали смотреть на меня. Это как-то не очень. Я снял с себя штаны и трусы. Все. Я полностью разделся, это так смущает.
  Как только я снял штаны, на меня стали смотреть еще больше женщин. Я не понял из-за чего это. Но как только стал оглядываться, понял. Мой детородный орган был самым большим здесь.
  - "Это я постарался. Столько времени угрохал. Будь счастлив, и пользуйся им. - Сказал Левиафан".
  - "Заткнись! - Ответил я, он замолчал и удалился".
  Мы отдали вещи старику. Если хоть что-то из моих вещей пропадет, ты труп. Я хотел ему это сказать, но Эмма схватила меня за руку и потащила во внутрь бани.
  Когда мы зашли, передо мной возник взор, прекрасных дам. Хотя прекрасных дам, здесь было пруд пруди. В основном девушки и женщины были немного пухлые. Это что мода такая? Эмма толкнула меня, и я упал в горячую воду. Но через несколько секунд я привык к ней. Эмма тоже залезла, а потом и Ричард и Анна.
  Так мы просидели несколько десятком минут.
  - Всем разойтись! - Услышал я крик. Черт, дыма без огня не бывает? А я то думал, что хоть один день будет спокойным.
  - Лорд Тевль"Ер решил принять баню вместе с вами. - Снова послышались крики. Они были на входе в это помещение.
  - Это Лорд который здесь проездом. Он очень высокомерный. Так что будь осторожен. - Сказала Эмма. Похоже Эмма немного стесняется, или чего-то боится. Хм, становиться интересно.
  Вдруг сюда вошел старый мужик.
  - Приветствуйте. - Высокомерно крикнул старик. - Лорд Тевль"Ер. - Внезапно все стали хлопать. Кроме меня. - Ты. - Этот старик посмотрел на меня. - Как ты смеешь не хлопать!?
  - А зачем мне хлопать? Он всего лишь Скваир. - Ответил я. На меня посмотрели с удивлением. Неужели они даже звания дворян не знают? Удивительно.
  - Значит ты знаешь положение моего лорда? - Спросил старик.
  - А что его знать? - Спросил я. Ну, думаю пора бы ему забить голову, всякой ненужной информацией. - При обращении к Скваиру, говориться Лорд. При Бароне, Барон. При Виконте, Виконт. При Графе и Маркизу, Милорд. При Герцоге, Ваша Светлость. При Принце и Короле, Ваше Величество. - Я посмотрел на этого старика, он ошарашено смотрел на меня. Хотя я и допустил несколько ошибок, но сомневаюсь, что их кто-то заметит. Похоже обычные крестьяне всего этого не знают. - Я ничего не упустил?
  - Хм. Какой интересный разговор. - Сюда зашел светловолосый паренек. Он был накаченный, и имел несколько шрамов. Неужели шрамы имеют такое большое значение здесь? Это же тупо. - А ты много знаешь, для своего положения. Кто ты такой?
  - Дей. А ты? - На меня стали пялиться, будто я какой-то монстр. Хотя это понятно. Я же обратился к нему не только на "ты", но и без приставки Лорд.
  - Артиан. Приятно познакомиться. - Он поклонился. Он не обычный Лорд. Я думал, что он сейчас начнет визжать, и тому подобное, но нет. Вполне нормальная реакция.
  - И мне. Я не могу поклониться, так что прошу прощения.
  - Ничего.
  - Дей. Я запомню тебя. - Он улыбнулся. - Пошли, я передумал. - Он повернулся и выйдя из бани оделся и ушел.
  - Дей. Откуда ты все это знаешь? - Спросил меня Ричард.
  - Не знаю. Вдруг в голову пришло. - Я невинно захихикал. Ричард улыбнулся, и мы продолжили расслабляться.
  После ванны мы вышли, и одевшись ушли.
  Придя домой, мы немного поболтали, и легли спать. Я спал на отдельной кровати.
  Прошло десять минут, я так и не заснул. Ко мне подошел Ричард, я прикинулся что сплю. Он взял одеяло и накрыв меня пошел в свою кровать.
  - Ричард. Что ты думаешь о Дее? - Раздался голос Анны.
  - Не знаю, что и думать. У него много шрамов, что говорит о том, что он принимал участие во многих битвах. Но его возраст. Такие шрамы за год не заработаешь. Такое чувство что он дрался с малых лет. И его волосы. Они седые. Скорее всего они были другого цвета, но из-за сильных переживаний стали серыми. Такое бывает. В моей части, такое было. Но что меня больше всего волнует, это шрам на его глазу, и красный клинок. Шрам на лице это очень почетно. Генерал Королевского Войска, у него был шрам на глазу, такой же как у Дея. Он рассказывал, что такой шрам, самое опасное. Обычно удар идет в голову, чтобы избежать его, можно увернуть по-разному. Отпрыгнуть вправо или влево. Но есть некоторые, кто отпрыгивают назад. Если ты просчитался, то ты труп. Если повезло, то получишь шрам, и лишишься глаза. Но лишь те, у кого поразительное мастерство могут увернуться так, чтобы не умереть и не лишиться глаза. - Ого. Вот это да. Значит тот меч, который сделал мне этот шрам, был чертовски умелым. - Так же, его клинок. Лишь у некоторых воинов такой клинок. Он становиться красным из-за крови. Если много убивать, сражаться, и снова убивать, то меч покроется кровью, да так, что клинок приобретет красный оттенок. Но его клинок полностью красный. Для этого нужно убить не меньше чем несколько тысяч. Конечно есть такой вариант, что он достался ему от отца, или деда, но что если нет? Если все так, то он, невероятно сильный воин. - После этого они заснули. Немного повалявшись в кровати, я тоже стал постепенно засыпать.
  Когда я проснулся было утро. Я оделся и вышел из дома, так как в доме уже никого не было. Меч я оставил. Не зачем его брать.
  Выйдя я увидел, как Анна стирает вещи. А Ричард сидит на скамейке. Эммы не было. Я подошел к Ричарду.
  - А где Эмма?
  - Я дал ей свободный день. Пусть поиграет с друзьями. А мы с тобой идем в поле. - После короткого объяснения, Ричард отправился в дом, и через несколько минут вернулся. В руках в него была тряпка, в которую что-то было завернуто.
  Анна дала нам еды, и мы отправились на поляну. На ней никого не было. Ричард развернул тряпку, там были два меча.
  - Это тренировочные мечи. Я посмотрел твой меч, и сделал точную его копию. Было довольно сложно. - Он взял деревянный меч и кинул его мне. Я поймал его. - Сегодня в нашей деревне турнир. Ты примешь в нем участие. В нем даже будет участвовать Лорд. Согласен?
  - Думаю, это будет довольно интересно. И может помочь вспомнить мне хоть что-то. - Ответил я.
  - Хорошо. - Улыбнулся Ричард. - Но перед этим. Ричард схватил меч, и подбежав ко мне, нанес сильный диагональный удар, который я блокировал и отправил меч в землю. - Очень хорошо. А теперь пошли. - Ричард повернулся, и пошел. Я пошел за ним, держа меч в руке.
  Мы дошли до середины площади. Турнир будет проходить на тренировочной площади. Собралось много зрителей. Но участников было не так много, все из-за этого Лорда. Они думают, что если ударить Лорда, то могут быть серьезные проблемы.
  Мы подошли к Заявителю, чтобы записать. Этот турнир определяет сильнейшего на данный момент воина в этой деревне. Он проводиться раз в два года. Победителя ждут много чего. К примеру, если он победит, то он получит рекомендательный лист, и с его помощью он может отправиться в Столицу и вступить в отряд. А после дослужиться и до Генерала. Так Ричард и сделал, но дослужив до Капитана Королевского Отряда, он ушел. Почему, он не говорит. Турнир проводит глава деревни. Это старикашка с белой бородой и лысой головой. У него в руках посох, потому что из-за своей старости еле ходит.
  - Здравствуй. Староста. - Сказал Ричард, подойдя к Заявителю.
  - Привет. - Улыбнулся староста, и перевел взгляд на меня. - Этот твой кузен? Я слышал о нем. Все женщины только о нем и об Лорде говорят.
  - Я бы хотел записать его на турнир. - Рицард достал из кармана 10 Бран. Чтобы участвовать в турните нужно внести 10 Бран. Но если ты победишь, то получишь 1 Дюн. 1 Дюн, это 1000 Бран. Довольно большая сумма.
  - Хорошо. - Староста взял деньги. - Эх, из-за Лорда, в турнире участвует всего шесть человек, включая твоего. Как его зовут?
  - Дей. - Ответил Рицард, и староста что-то записал с свой лист.
  - Хорошо. Через минут тридцать все начнется.
  
   Глава 3
  Староста отвел меня на место встречи с другим бойцами. Именно здесь мы будем ждать своей очереди на битву. Мы зашли в довольно большую палатку. Там было пятеро человек. Все они сидели порознь друг от друга, и были взволнованы. Один Артиан был спокоен как удав. Как только он заметил меня, он помахал мне. Я подошел и сел возле него.
  - Тоже участвуешь? - Спросил он.
  - А ты как думаешь? Я сижу здесь. Жду боя, участвую я или нет? Сложный вопрос...
  - А ты любишь хамить.
  - Обожаю.
  - Я слышал, что тебе тринадцать. Ты еще молод, но я чувствую в тебе силу. Не разочаруй меня.
  - Думаю ты будешь разочарован! - С хамской улыбкой сказал я.
  - Почему? - Спросил Артиан после секундного молчания.
  - Ты будешь разочарован, своей слабость!
  - Лорд Артиан Тевль"Ер. - Артиан хотел что-то ответить, но в палатку вошла девушка. - Боец Ной. Ваш бой начинается, прошу выйти.
  - Ну, мне пора. - Артиан улыбнулся и вышел из палатки. За ним вышел другой парень. Похоже в этом турнире я самый молодой. Артиану, где-то шестнадцать. А другие старше тринадцати. Хотя, на самом деле я старше их всех вместе взятых. Я старше всей этой деревни, с начала ее основания. Все-таки мне десять тысяч лет.
  Прошло несколько минут.
  В палатку вошел улыбающийся Артиан. Следом за ним, в палатку вошла та же женщина.
  - Боец Мило. Боец Дей.
  Я медленно поднялся, и пошел к выходу. Но меня остановил Артиан. Он положил руку мне на плече и прошептал. - Не подведи.
  Я вышел из палатки и вошел на арену. Я огляделся чтобы найти Ричарда.
  - Дей. Мы тут. - Я услышал крик и повернулся. Там был Ричард вместе с Эммой.
  - Выиграй, Дей! - Эмма весело кричала, и говорила всем что выиграю я. Похоже она во мне вообще не сомневается. Как и я... в себе.
  - Бой! Начали! - Крикнул старейшина.
  Мило использовал два одноручных меча. Он поднял один меч вверх, а другой направил лезвием на меня. Он стал ходить вокруг меня, ожидая лучший момент для атаки. Я стоял. Прошло более тридцати секунд, он так и не собирался нападать. Он понимает, что пока что у него нет шанса, но я не собираюсь весь день тут стоять. Я откинул меч. Мило посмотрел на меня, и улыбнувшись напал. Когда он приблизился ко мне, он сделал выпад мечом в левой руке. Я увернулся от него, и в этот момент он ударил мечом в правой руке. Я быстро подпрыгнул к нему. Если удар пройдет то урон будет минимальным, так как я стою около него почти в плотную. Я поставил левую ногу вперед, и повернув тело нанес быстрый и очень резкий удар в челюсть Мило. Он остановился, и через несколько секунд упал.
  Я повернулся и подойдя к своему мечу поднял его.
  - Выиграл Дей! - После объявления, я пошел в палатку.
  
  Ричард
  Итак. Начался первый бой Дея. Его отправили против Мило. Он один из лучших бойцов деревни. Несмотря на свой четырнадцатилетний возраст, он очень умел. Думаю он станет замечательным бойцом.
  Наконец-то они вышли. Мило немного волновался, но Дей был полностью спокоен. После того что я увидел, как он отразил мой удар, я понял, насколько Дей на самом деле силен. Это было необычный блок. Это было парирование. Его сложно сделать, но он сделал его, не ожидая атаки, да еще и отправил мой меч в землю. Если бы мы столкнулись на поле боя, я был бы мертв. Если воин потеряет свой меч на поле боя и не успеет поднять другой, то он труп. Многие мои товарищи погибли из-за этой глупой ошибки.
  Они стали друг напротив друга. Дей начал смотреть по сторонам, скорее всего он ищет нас.
  - Дей. Мы тут. - Крикнул я Дею. Он повернулся и посмотрев на нас, улыбнулся.
  - Выиграй, Дей! - Эмма стала кричать ему. Похоже, Дей ей нравиться. А что если, он так и останется жить с нами? Хоть и прошел лишь день, но он понравился всей моей семье, а особенно Эмме, а это нечасто бывает. А может так и будет. Он будет жить с нами. Когда Эмме исполниться тринадцать, я выдам ее за Дея. Я помогу купить им хижину, где они будут жить. Дей будет работать со мной в поле, а Эмма будет ждать его дома и готовить еду. А ночью они будут делать детишек. Было бы прекрасно. Но, я не думаю, что такое возможно. Эмма хочет приключений. А Дей? Он испытал уже многое. Но ему все еще не надоело. По нему видно, что он уже отчаялся. Отчаялся от слабых противников. Среди них, нет ни одного, кто бы развеселил его. Я понимаю. У меня было такое же, я был сильнейшим в отряде, однажды я даже победил Генерала. Но я ушел. У меня было будущее, но после того как весь мой отряд погиб, я ушел. Я стал жить обычной жизнью. Хотел найти любовь, жениться, завести семью. О, а вот и начало.
  Мило принял стойку. Этой стойке его научил проезжающий мимо деревни воин, использующий два меча. Использовать два меча невероятно трудно. Сначала лучше использовать лишь одну руку, стать лучшим лишь с ней, потом другую, и только потом обе. Иначе, смерть.
  Дей... Он даже не принял стойку. Он просто стоял опустив меч. Но даже если он так стоял, у него не было не единого слепого пятна. Любой удар который совершит Мило, будет последним. В ногу, голова. В руку, тело. В голову, живот. Дей отразит любой удар. Прошло более тридцати секунд, а Мило еще не напал на него. Похоже Дею надоело бездействие, он отбросил меч. Мило улыбнулся, подумав, что сейчас он выиграет. И напал. Это была ошибка. Однажды, когда я столкнулся с Королем Волков, я сделал туже ошибку. Он отбросил меч, и когда я напал, он увернулся от моего удара, и нанес удар мне в челюсть. Тогда я проиграл. Из-за моей решимости, он не убил меня. Но, что же сделает Дей?
  Мило подбежал к нему, и повернув тело нанес прямой удар левым мечом. Дей увернулся. В туже секунду, Мило повернул тело и хотел нанести, удар правым мечом, как тут, около него возник Дей, который выставил левую руку чтобы не дать закончить удар, и в мгновение ударил его в челюсть. Через секунду Мило упал. А Дей спокойным шагом пошел за мечом и взяв его, отправился в палатку.
  Это не нормально. Не нормально. Не воинов его возраста не сможет повторить этот прием, даже если противник будет поддаваться. Не смотря на простоту этого приема, его повторить очень сложно. Нужно рассчитать все до мельчайшего исхода, иначе конец.
  - Папа. Ты это видел? - Эмма посмотрела на меня. - Дей невероятен. Папа, а может быть такое, что Дей сильнее тебя? - Этот вопрос вогнал меня в ступор. А правда, он сильнее меня?
  - Да, доченька. Дей, сильнее меня. - Лишь этот прием показывает, что он сильнее меня. Сколько я не пытался, я не мог сделать его. Два боя прошли.
  Через несколько минут, на арену вышли, Ги и Варин. Еле-еле победил Варин. Но после своей победы отказался участвовать дальше. Его рука была сломана. Ги предложили продолжить участие, но он отказался. Так что остался лишь последний бой. Дей и Артиан Тевль"Ер. Артиан Тевль"Ер он Лорд, который с самого детства обучался у лучших воинов. У него замечательное образование, и прекрасный характер. Можно сказать он идеальный. Но у него есть один недостаток, если ему кажется, что противник силен, то он сделает все чтобы сразиться с ним. И похоже, Дей ему интересен.
  Спустя несколько минут они вышли на арену. Они стояли друг напротив друга.
  Артиан улыбался. Похоже он жаждет битвы против Дея. Неужели он тоже почувствовал в нем силу.
  - Начали! - Крикнул Староста. Все затаили дыхание, и ждали начало их боя. Хоть у них было по одному бою, но все поняли, насколько они сильны.
  Дей и Артиан стояли, не двигались. Артиан принял стойку, а Дей нет. Значит, он даже Артиана не воспринимает как противника. Артиан не стал ждать когда Дей откроется, и напал первым. Приблизившись он нанес ему вертикальный удар, от которого Дей увернулся, и шагнув влево нанес сильный удар в правую ногу Артиана. Артиан отпрыгнул и посмотрев на Дея улыбнулся. Артиан поднял правую ногу и ударил ей об землю, чтобы убрать боль, так иногда делают, но очень редко, так как потом будет болеть еще сильнее.
  Артиан быстро подбежал к Дею и нанеся один удар оббежал его, и нанес несколько ударов сзади. Но даже это не сработало, он отразил их, даже смотря на удары, он ориентировался на порыв ветра. Дей прыгнул назад, и оказался около Артиана, потом нанес сильный удар локтем ему в живот. Артиан довольно силен, поэтому не отвлекся, и отпрыгнул, и эта была его ошибка. Когда Артиан отпрыгнул, Дей быстро сделал несколько шагов, и нанес сильный удар в шею Артиана, он его блокировал, но Дей не остановился, и продолжил удар, он продавил его блок, и подняв клинок вверх, сделал сокрушительный удар по голове Артиана.
  Дей сделал несколько шагов назад. Я ожидал что будет издевательства, типа крестьянин победил дворянина, но этого не было. Я услышал, как Дей сказал. - Хорошая битва. - Он похвалил его. Артиан улыбнулся, и потерял сознание.
  
  Дей
  Я решил похвалить его, чтобы не позорить. У него много мастерства, но не хватает практики в реальных боях. В отличии от него, я бился не в тренировочных боях, а в реальных, где приходилось ставить свою жизнь, так что, я сильнее.
  - Я победил. - Повернувшись к Эмме сказал я. Она хотела, чтобы выиграл я. Вот я и сделал это. Надеюсь она рада. Ох, как же я стал добр. Интересно, я изменился со временем, или меня кто-то изменил? Алиса? Интересно что она сейчас делает?
  Эмма улыбнулась и подбежав к арене перелезла через ограду и подбежав ко мне обняла.
  - Победитель Дей. - Удивившись сказал Старейшина.
  После слов старейшины на арену зашли какие-то воины. Их было пятеро. Они были без доспехов. Хотя если поддоспешники считать доспехами, то на них они есть. На ногах были одеты штаны, без защиты, так что я смогу сломать колено, и отобрать меч, если вдруг они нападут. Один из воинов поднял Артиана и куда-то унес.
  - Ты! Ты опозорил нашего Лорда. - А, теперь понятно почему многие отказались участвовать. Любой кто победит лорда опозорит его. Все с вами ясно, дворяне... - Что ты скажешь в оправдании своего поступка?
  - Ничего. Я победил. Значит я сильнее. И если вам что-то не нравиться, то докажите это используя свой меч.
  - Если победил нашего Лорда, то не думай, что настолько силен. Ты с деревянным, а мы с настоящими. У тебя нет шансов. Прими свою смерть! - Сказал вышедший вперед рыцарь, и сразу же напал. Он приблизился и достав свой меч из ножен, попытался нанести удар. Я увернулся от его удара, и со всей дури ударил ему в колено, сломав его. Левой рукой я ударил ему в челюсть и перехватив его меч, проткнул шею. Сразу же из горла ручьем полилась кровь. Меня всего обрызгало. Я почувствовал дрожащие руки, которые держали меня за ногу. Это была Эмма.
  Черт! Я совершенно забыл, что она была со мной.
  - Эмма. Иди к папе. - Погладив ее по голове, она побежала к концу арены. Ричард подняв ее с арены, обнял и прижал ее голову к своему плечу. Ричард посмотрел на меня, и кивнул...
  - Ну что, продолжим? - Спросил я, и не дожидаясь ответа ринулся в бой. Первый рыцарь еще не достал своего меча. Как только он потянулся к нему, было уже поздно. Я отрубил ему руку, и оббежав с тыла, проткнул спину, да так, что меч вышел из груди. Я попал точно в солнечное сплетение. Вынув меч из груди рыцаря я кинул его в другого. Я немного ошибся в расчетах, и он не убил его, он просто ударил его рукояткой. Но хоть это была и рукоятка, она попала точно в глаз, я быстро подбежал к нему, и вынув его меч из ножен отрубил его голову, а тело толкнул в близко стоящего живого пока что рыцаря. Тело мертвого рыцаря упало на другого, и в этот момент я воткнул меч в мертвого и проткнул живого. Развернув клинок лезвием вверх, я разрубил обоих. Так четверых нет. Последний до сих пор в живых. Он унес Артиана.
  Я стал ждать. Прошло несколько минут, и он наконец-то соизволил показаться.
  - А ты силен. Победил Рыцарей Лорда. В одиночку, используя такой меч. Ты будешь хорошим соперником, но, меч, он скоро сломается. - Я посмотрел, он уже стал трескаться. Как так? Это же были их мечи. Странно.
  - Дей! - Я услышал голос Ричарда. Я повернулся в сторону откуда раздался крик, и увидел, как Ричард бежит сюда, а в его руках мой меч. - Лови! - Ричард кинул меч. Я еле успел его поймать.
  - Теперь, шансы равны. - Нагло сказал я, и достал свой меч. В этот раз он не загорелся фиолетовым, скорее всего это из-за сокрытий силы. Я отбросил ножны. Глаза этого рыцаря смотрели прямиком на мой клинок, он был красный. А здесь походу, красный клинок означает что ты много кого перерезал. Рыцарь посмотрел мне в глаза, и кинул в меня ножны. Я отпрыгнул влево, тогда он подбежал ко мне, и нанес диагональный удар, снизу вверх. Ух, блокировать его достаточно сложно, поэтому я воспользовался... Акробатикой. Я прыгнул, и согнул свою спину так, чтобы меч на коснулся меня. Пока я находился в воздухе, я перехватил меч левой рукой, и быстрым ударом отруб голову этому рыцари, и упал.
  - Черт! - Закричал я. Я упал на меч. Не на лезвие, и на рукоятку, прямо копчиком. Больно. Немного повалявшись я поднялся. - Все еще больно! - Продолжал причитать я. - Я подошел к ножнам и вытерев клинок от крови, вложил его. Я перепрыгнул через ограду, и подошел к Ричарду. - Ну что, пора награду забирать. - Он улыбнулся, и мы пошли к Старейшине. Он дал нам 1 Дюн. И после мы пошли домой. По пути мы зашли в магазин и купили много вкусного, даже спиртного взяли.
  - Мы дома. - Войдя в лачугу крикнул Ричард. Но нас проигнорировали. Анна с Эммой готовили. А мы тихо сидели за столом и ждали что сейчас что-то будет. Все это время я и Ричард переглядывались. Почему они нас игнорируют?
  - Готово. - Радостно произнесла Эмма, и вместе с Анной стала расставлять на стол тарелки с едой. А мы достали спиртное. Ричард налил три кружки. Себе, Анне и мне. Эмме он отказался наливать, из-за ее возраста. Мужчинам можно пить с тринадцати лет, а вот женщинам только после четырнадцати, почему такое правило? Ответ прост: Я сам не знаю. Я не спрашивал.
  Мы весело ели и пили.
  - Анна. Жаль, тебя там не было. - Ричард уже был пьян. Я нет. Оказывается, кое-кто сделал так, чтобы алкоголь на меня никак не влиял. - Он, бах, бах и труп. Ни одного лишнего движения. Он великолепен. - Ричард стал рассказывать обо мне, Как я победил этих рыцарей, но они не рыцари. За мою жизнь, у меня сформировалось мнение, что рыцарь это тот кто несет справедливость, он добр, силен, и никого не притесняет. Так что, я тоже не рыцарь. Я силен, и бываю добр, иногда, и иногда притесняю людей, хоть и злых. А вообще, что значит злых? В мире нет ни добра, ни зла. Есть только ситуации, и выбор. Я выбрал одно, другой выберет другой путь. Для него зло это-то что делаю я, для меня зло то что делает он. Как отличить добро от зла? Это невозможно. Люди сами судят, не смотря на то что делают почти тоже самое, но выбрав другой путь.
  Ох, что-то я разговорился. Пора ложиться спать. Через несколько минут, Ричарда положили спать. Эмма и Анна тоже легли. Немного полежав в кровати, и подумав, я заснул.
  Когда я проснулся, то в лачуге уже никого не было. Эмма сейчас играет или помогает отцу, а Анна стирает, или занимается другими какими-то делами.
  
   Глава 4
  Я медленно поднялся с кровати, и немного размявшись оделся и вышел.
  Когда я вышел из лачуги, то увидел, Ричарда, Анну, Эмму и Артиана. Они весело о чем-то болтали. Я закрыл дверь, но так чтобы они услышали, что я проснулся. И они заметили.
  Артиан поднялся и подошел ко мне.
  - Я прошу прощения за то что было вчера. Они поступили неправильно. - Артиан извинился и поклонился. Не очень похоже на дворянина. - На самом деле, ты меня спас. Тот кого ты убил последним, хотел убить меня после того как я выиграю, а чтобы ему не помешали, он дал другим рыцарям сломанные мечи. Так что прости, и спасибо. - Он снова поклонился.
  - Все нормально. - Улыбнувшись ответил я. - А теперь говори, зачем ты на самом деле пришел. Не будешь же ты делать такой путь чтобы просто извиниться и поблагодарить. Ты добр, но не настолько. - Артиан с улыбкой посмотрел на меня.
  - Ты не только силен, но и умен. Нечастое качество, особенно у крестьян. - Он повернулся и подойдя к коню, взял завернутую бумагу. - Как оказалось, моя семья заплатила старейшине, чтобы он отдал это рекомендованное письмо мне, и я поехал в столицу чтобы поступить на службу. Моя семья довольно богата, и влиятельна. - Этого можно было и не добавлять. - Я проиграл, поэтому не могу ее принять. Я приехал чтобы отдать ее тебе. Я хочу, чтобы ты поехал в Столицу и стал настоящем Рыцарем.
  - А ты? Ты же хочешь им стать. Так зачем это делать? Мог просто взять письмо, и все.
  - Не могу. Недавно, мне пришло письмо, что меня могут принять в оруженосцы Генерала Мартина, но немного покопавшись, я узнал, что мои родители подкупили знать, чтобы они надавили на Генерала и он принял меня в оруженосцы. Я хотел доказать, что силен и без семьи, и поэтому поехал сюда, чтобы сразиться на турнире. Но проиграл. Так что, я не могу принять это письмо. Я хочу стать Истинным Рыцарем. Так что я не могу позволить приписывать себе чужие заслуги. Так же, в этом письме есть и рекомендация специально от меня. Благодаря письму старейшины, и моему, ты вполне можешь стать оруженосцем какого-нибудь Капитана или Майора. Из-за своего происхождения, ты не можешь стать оруженосцем Генерала, но если хорошо себя показать, то вполне возможно.
  - Это хорошее предложение. - Сказал я, и посмотрел на Ричарда и Эмму. - Но...
  - Нет. - Подойдя ко мне сказал Ричард. - Не нужно заглублять свой талант, из-за нас. Если хочешь сделать нам приятное, стань Генералом. Хорошо? - Ричард улыбнулся и похлопал меня по плечу.
  - "Это великолепно. - Сказал Левиафан".
  - "Почему?".
  - "До того как Ауриель родиться и ты встретишься с Ауриель у тебя есть три или четыре года. Ты хочешь, чтобы она прожила нормальную жизнь. Как думаешь, если ты станешь Генералом или займешь какое-нибудь место в армии, будет только лучше. У вас будут деньги, вы будете жить и поместье. И она проживет прекрасную жизнь".
  - "Ты прав! - Он прав. Если я стану Генералом, то у нее будет замечательная жизнь. И даже у остальных из моей семьи она будет. Когда она выйдет замуж, заведет детей. Все они будут жить замечательно".
  - Хорошо. - Я взял письмо. - Я стану им. Генералом. Нет, не генералом. Я буду Фельдмаршалом. - Решительно произнес я.
  - Я же пошутил насчет Генерала. А ты на Фельдмаршала захотел? - Ричард стал трусить мою голову. - Постарайся!
  - Фельдмаршал. - Довольно интересно. - Я бы тоже не отказался им стать.
  - Так как насчет пари? - Спросил я у Артиана. Он посмотрел на меня с удивлением. - Фельдмаршал. Кто из нас быстрее добьется этого звания. Согласен? - Я вытянул руку.
  - Да! - Он пожал мою руку, и при этом улыбался. - Пари заключено!
  После этого Артиан уехал. А я решил пожить здесь еще несколько дней, и поехать в Столицу.
  Прошло три дня.
  - Ну, мне пора. - Я достал мешок где было 700 Бран, и дал их Ричарду. - Это вам. Мне хватит и тех что остались. - Ричард посмотрел на меня, с явным удивлением, но потом улыбнулся и похлопал меня по голове.
  - Жди здесь. - Сказал он, и повернувшись ушел куда-то.
  - Дей. - Ко мне подбежала Эмма, протянула веревку продетую через кольцо. - Возьми. Я купила кольцо на последние свои деньги. Так что, береги его, и не забывай обо мне. - Покраснев от стыда, сказала она. Я взял этот самодельный кулон и завязал его на шеи.
  - Так я его точно не потеряю. - Улыбнулся я. Эмма подошла и обняла меня, довольно крепко.
  - А вот и я. - Ричард шел ко мне, а за собой вел коня. - Я решил купить его, пешком до Столицы довольно опасно, даже для тебя. - Он протянул мне коня, я взял его.
  - Дей. Слева на коне есть сумка. Я сложила в нее немного еды, так что хорошо питайся. - В слезах сказала Анна.
  - Хорошо. - Я залез на коня, и взялся за поводья. - Я поехал. До встречи. - Улыбнулся я, и направился в столицу. До того как уехать, я спрашивал, как можно добраться до нее, и изучал где города и деревни, чтобы не заблудиться. Из-за этой информации я не смог уехать сразу же, поэтому остался еще на три дня.
  Я выехал из деревни, и направился в Столицу.
  ...
  Я скачу на коне, уже несколько дней, и сейчас остановился около реки чтобы напоить коня.
  - Ну что. Напился? - Я подошел к коню и погладил его. - Скоро нам ехать. Отдохни еще немного. - Конь облизал мое лицо, и лег на землю, а я подошел к реке и стал вытирать свое лицо от слюны коня. Он что-то много слюны создает. Все лицо ней.
  Вытерев лицо от слюны, я достал из сумки еду. Это было мясо и несколько овощей. Половину мяса я отдал коню, остальное съел сам. Моя трапеза длилась примерно десять минут.
  - Альберт. - Так я назвал своего коня. - Скоро мы прибудем в Столицу. - Альберт помахал своей головой. - Да-да. Еще несколько дней. Если все пойдет также как и сейчас, то доберемся до Столицы через три или четыре дня. - Конь весело поднялся и подошел ко мне. - Хочешь ехать? - Конь немного нагнулся. Из-за моего роста, на данный момент мне достаточно сложно забираться на коня, так как он достаточно высокий. Альберт очень умен, поэтому он понял, что нужно пригибаться чтобы я смог залезть на него. Так он дает мне знать, что уже отдохнул и мы можем продолжить путь. Я залез на коня и выехав на дорогу продолжил путь до Столицы.
  - Итак. На третьем перекрестке нам нужно будет ехать влево. - Сказал я Альберту. - Не забудь посчитать. Я могу ошибиться. Хорошо? - Спросил я. На что конь ответил однозначным согласием.
  Прошло десять минут.
  Мы проехали только второй перекресток. Мы скачем уже достаточно долго, хоть и недавно делали перерыв. Нужно дать коню отдохнуть хотя бы ночь. Мы ехали весь предыдущий день, а отдых коню я не давал.
  Мы почти доехали до перекрестка, как вдалеке увидели стоящую карету. Остановившись, я прислушался. Раздавался звон стали. Как я раньше не увидел.
  - Вперед! - Крикнул я, потянув за поводья. Конь в мгновение поскакал к карете. Когда мы почти уже добрались, я увидел, как из кареты выбежала женщина, довольно молодая, лет девятнадцать или восемнадцать. По тому как она одета сразу понятно, что она из богатых. За ней сразу же побежал другой человек. Разбойник. Он был одет в рваную одежду, и рваные штаны. На ногах у него были сапоги, по виду дорогие. В правой руке он держал меч. Девушка споткнулась об камень и упала. В этот момент разбойник подбежал к ней, и только хотел убить, как тут прискакал принц на белом коне. Ну, не совсем принц, и не на белом коне, а на коричневом. Но ей не выбирать.
  
   Глава 5
  Я быстро достал меч, и не слезая с коня, отрубил ему голову.
  - Стой! - Потянул я за поводья. Конь остановился, а я слез с него. Перед тем как пойти в гущу событий, я оглянулся и посмотрел на девушку, мне было интересно ее выражение лица в этот момент. Она была удивлена, из ее глаз текли слезы, а так же она трусилась. - Альберт. Защити ее! - Приказал я коню. Альберт - боевой конь. И похоже он был обучен самим Ричардом. Как я понял, этот конь раньше принадлежал ему. Но когда Ричард ушел из рыцарей, и перестал участвовать в битвах, конь стал помогать ему на поле. Но, конь боевой, и ему не давалось работа на поле. Ему нужны были сражения. Поэтому Ричард и отдал его мне. И конь принял меня довольно радостно. - Не подпускай никого. - Сказав свои последние слова, я отправился в гущу событий.
  Сражались две стороны. Разбойники и Рыцари. Почти все Рыцари были одеты в доспехи. Некоторые из них одеты в обычную одежду, похоже они были оруженосцами или еще кем-то. Да пофиг кто они. Разбойников было на порядок больше чем рыцарей. Что создало дисбаланс.
  Как только меня увидел разбойник, он улыбнулся от души, и побежал на меня. Я шагнул вперед и сделав выпад, проткнул ему шею. Он упал, и забился в конвульсиях. Это увидели другие знакомые, и сразу поменяли приоритеты. Они все побежали на меня.
  - Черт. Вот скажите мне. Я тринадцатилетний парень, убил лишь одного из вас, и вы сразу побежали на меня. - Спросил я у почти подбежавших ко мне разбойников. - Вам не стыдно? - Один из них заорал и подпрыгнув хотел ударить меня, но, пока он находился в воздухе, я просто выставил меч и он напоролся на него. Это было довольно смешно.
  Когда я вынул из него меч, на меня сразу же напал другой. Он нанес диагональный удар, который я блокировали, и снес ему голову. Пока тело разбойника не упало, я взял у него несколько кинжалов, и выпустил в подбегающих ко мне других разбойников. Я попал точно в цель. Четверо из разбойников, упали замертво. Осталось еще семь. Я быстро подбежал к ближайшему ко мне разбойнику, и отрубил ему ногу и руку. Из обломка который остался у него вместо руки, хлынула кровь. Я толкнул его в других разбойников, кровь из его руки попала двоим в глаза, и воспользовавшись этим моментом, я убил их. Еще четверо. Они меня окружили. Я в ловушке. Нет. Спасите. Наверное, они думают, что сейчас я так думаю. А вообще, если серьезно, че делать?
  Они одновременно напали на меня, сделав выпад. Я пригнулся и прокрутил круг. Ступни разбойников были отрублены. Я прокрутил еще один круг. И в своем падении, они были разрублены надвое. Но я весь в крови.
  - Ух ты! - Я посмотрел на лежащего рядом со мной разбойника. У него замечательный лук. Думаю, мне нужно научиться пользоваться им. Хотя я умею. Но я давно не стрелял. Лет так двадцать. Я вложил меч в ножны, и пригнувшись взял лук.
  Когда я повернулся к Рыцарям, я увидел, что, что-то блеснуло слева от меня. Я быстро повернулся, в кустах притаился лучник. Он быстро выскочил из них, и выпустил в меня стрелу. Я поймал стрелу, и вставив ее в лук, выпустил ее ему в грудь. Ох. Я почувствовал резкую боль на руке. Когда я посмотрел на нее, то увидел, что на ней остался след от стрелы. Похоже я стал ловить ее слишком рано, и зацепил ее наконечник. Поэтому на руке такая рана. Ух, больно. Мое тело слишком слабое. Но это будет хорошим уроком. Я надел лук на себя, нести его в руках будет сложно.
  Я глубоко вздохнул и размял спину, и пошел к коню.
  - Молодец, Альберт. Защитил. Хороший конь. - Я погладил Альберта.
  - Молодой Рыцарь. - Ко мне подошел рыцарь. Он был полностью в тяжелой броне. Внешности его не разглядеть, он мне это и не надо. - Можно узнать имя, столь выдающегося и сильного рыцаря?
  - Я не рыцарь. - Резко ответил я. Я попытался сделать тон мягким, чтобы не обидеть его. А то рыцари тут, очень обидчивы. Да и просто хочу побыстрее добраться до Столицы.
  - Тогда кто вы? - Раздался женский голос. Я повернулся и увидел ту девушку которую спас. Она встала и отряхнулась. Но, я не думаю ей это поможет, вот новая одежда да, а отряхивание нет. У нее были темные волосы, и синие глаза. Девушка была красивая. Знатная небось.
  - Оруженосец. - Ответил я. - Точнее, будущий оруженосец. Я держу путь в Столицу. У меня рекомендательное письмо.
  - Ух ты. - Девушка радостно воскликнула. - Я тоже еду в Столицу... Ой! - Прикрыв рот, воскликнула она. - Я забылась представиться. - Мне как-то пофиг кто ты. - Я Графиня. Мое имя. Люсия Итринальд. - Она грациозно поклонилась. - Позвольте спросить. Не хотите ли вы, поехать с нами? Можете даже в моей карете. - Она улыбнулась. Нет. Не хочу. Но так отказывать нельзя. Придется как-то элегантно отказать этой даме.
  - Прошу прощения. Но я не могу себе позволить этого. - Я подставил свою правую руку к сердцу, и поклонился. - Я обыкновенный простолюдин. Я не могу себе позволить даже разговаривать с вами, Графиня Люсия Итринальд. - Ух. Я щя сблую. Так почтенно разговаривать, ох, так же это бесит.
  - Вы простолюдин? - Удивленно спросил Рыцарь.
  - Да. - Вежливо ответил я, не забыв поклониться.
  - Простолюдин...Такое сильный. - Прошептал Рыцарь. - Можно узнать ваше имя?
  - Конечно. У меня неброское имя. - Я поклонился. - Мое имя Дей.
  - Дей. Я назначаю вам дуэль. - Уверенно сказал он. Так, согласиться или нет? Соглашусь. Но проигрывать не собираюсь.
  - Конечно. - Я посмотрел на него, мы немного отошли от кареты. Графиня встала недалеко от нас, чтобы наблюдать за дуэлью, а другие рыцари и оруженосцы, тоже недалеко наблюдают за нами. Некоторые даже смеются, говоря, что он победит меня за секунду. Похоже они забыли, что я совсем недавно убил столько разбойников, хотя они сами не могли и половины их убить.
  - Давайте обсудим правила. У нас не тренировочные мечи. И мы может убить друг друга. До этого не стоит доводить. Поэтому, не хотите ли вы сразиться не деревянных? - Вы что ли все деревянные мечи носите? Можно было на ножнах.
  - Хорошо. - Через секунду нам принесли деревянные мечи. Мне достался довольно длинный меч. Я достал свой меч, и отрубил некоторые части, чтобы он был длинной как мой меч.
  - Вы готовы? - Спросил Рыцарь. Он довольно вежлив. Нечасто такого встретишь. Или это затишье перед бурей? Я кивнул. - Тогда начнем. - Он встал в боевую стоку, и стал медленно подходить ко мне. Его медлительность будет длиться слишком долго, возьму инициативу на себя. Оттолкнувшись от земли, я побежал на него. Он отпрыгнул назад, ожидая моего нападения. Когда я подбежал он нанес удар мне в голову, который я блокировал, и направив его клинок в землю, сделал быстрый удар ему в живот. Я опустил меч. Битва уже закончена. В реале он был бы уже мертв. Он повернулся ко мне. - Ты выиграл.
  Сразу же рыцари стоящие неподалеку стали шептаться. Я уловил фразы. "Слабак. Ничтожество. Проиграл простолюдину", и тому подобные. Рыцарь тоже их услышал.
  - Спасибо вам. - Я обратился к рыцарю. Он и другие удивленно посмотрели на меня. - Спасибо что поддались такому простолюдину как я. Конечно же всем понятно, что такой как я ни за что бы не победил вас. - Эх, почему я так поступил? Не знаю. - Еще раз большое спасибо. - Я поклонился, и быстро запрыгнув на коня, быстро ускакал вперед.
  Прошло полдня.
  - Альберт. Отдохнуть хочешь? - Альберт, раздал пронзительный голос. Так он дал мне понять, что да. - Хорошо. Давай ночь поспим, а на утро отправимся. - Я слез с коня и взяв за поводья пошел в лес. Я добрался до маленькой реки. - Здесь и остановимся. - Альберт сразу же подбежал к реке и стал пить.
  Я достал из сумки еду, и поев, лег спать.
  Я проснулся от того что меня толкает лошадь. Когда я поднялся, то лошадь повернулась в другую сторону, я посмотрел туда, и увидел огонь. Что-то не очень далеко, горело. Так же если прислушаться, можно услышать крики. Я подбежал к лошади и достав меч из ножен, которые были привязаны сбоку лошади, побежал к месту огня, предварительно крикнул лошади, чтобы он ждал тут.
  До места я добежал за три или четыре минуты.
  И когда я посмотрел, что там твориться, меня по правде охватил ужас. Там был лагерь, люди сидели на стульях, лавках, за столом и ели. Недалеко от них в клетках были другие люди. Многих убивали, других расчленяли, прямо здесь. Некоторые были привязаны к какому-то кругу, и проткнуты грязным копьем. Другие горели на костре. Заживо, они были привязаны к столбам, а пот ними было сено, которое горело. На трибуне около костров стоял священник, который кричал. - Грешники, должны умереть. Горите, и примите исцеление через огонь. - Что мать твою здесь происходить. Я такого никогда не видел.
  - Что вы делаете? - Крикнул я. Меня заметили. Священник посмотрел на меня.
  - Все они, богохульники. Бог покарает их, за содеянное. Пусть они примут очищение, через огонь. - Я медленно пошел вперед. Я слышал стоны отчаяния, которые доносились из клеток.
  Из-за стола встал рыцарь, который подошел и толкнул меня.
  - Ты тоже богохульник? - Спросил он. Я не понял, что он имеет ввиду. - Ты веришь в бога? - Я молчал. - Ты! Богохульник! - Закричал он, и все другие рыцари встали из-за столов и взяв оружие подошли ко мне. Они расступились и вперед вышел священник, или кто это вообще такое.
  - Богохульник! Прими очищение через огонь. И ты сможешь встретить бога! - Махнув своим посохом сказал он. На его лице была видна улыбка. Ему нравилось то что он делает.
  - А доказательство? Вы обвинили меня в богохульстве, а у самих доказательств-то нет.
  - Ты. Я говорю словами господа! А ты смеешь говорить такое. - Закричал он. - Сдавайся! - Я положил свой меч. Мне интересно узнать, что они будут делать. В любой момент я могу снять печать и уничтожить всех. Но мне интересно.
  - Я сдаюсь! - Я поднял руки. Меня сразу же связали, избив, закинули в какую-то темницу. От избиений, с сразу же потерял сознание. Тупое, слабое тело.
  Проснулся я, от чего-то, холодного лежащего у меня на голове. Когда я открыл глаза, я увидел девушку. Ей было примерно пятнадцать лет. Голубые, как море глаза. Длинные и прекрасные волосы, небесного цвета.
  - Ты проснулся. - Радостно сказала она. Ее улыбка завораживала. В ее глазах читалась доброта.
  - Да. - Я медленно поднялся. - Спасибо.
  После этого мы заговорились с ней. Ее имя Роза. Она простолюдинка. Из-за ее красоты, ее хотели выдать замуж за дворянина, но она отказалась. Из-за этого дворянин назвал ее ведьмой, и тогда ее схватили. Они даже не разбирались. Так же я расспросил ее о том, что это значилось. Богохульник, и другое. Она все мне объяснило. Здесь почти все как в средневековье моего мира. Фанатики почитают бога. Но в основном прикрываются верой и делают что захотят.
  - Роза. А как выглядит бог? - Спросил я. Скорее всего эти называемые богослуживцы, даже придумали то как он выглядит.
  - По тому что написано в книгах. - Как оказалось она даже умеет читать. А это не часто встретишь у простолюдинов. Хотя я тоже умею читать, я же все-таки считал информацию, у Ричарда. - У него прекрасные золотистые длинные настолько, что достают до ног, волосы. Прекрасные, чистые глаза. Он одет в белую робу. - Из ее объяснения, я понял, что она имеет ввиду "Хитон". Его носили греки в древности. - У него прекрасное и накаченное тело. - Она замолчала. Что-то она какого-то красавца описала. - Все. Вот так он выглядит. Великолепно, правда?
   - Ну, да. - Ответил я.
  Прошла ночь. Из-за холода, что в темницы, нам пришлось лечь рядом и обняться, чтобы было не так холодно. Ну, по крайней мере для нее. Я то вообще холода не чувствую, так же как и жары. Даже когда я заблокировал свою силу
  Утром к нам пришли, стражники. Они вывили нас наверх. И посадили на лавку. Вперед вышел тот священник который назвал меня богохульником.
  - Ты ведьма! - Он подошел к Розе. - А ты Богохульник! - Теперь он подошел ко мне. - За содеянное, вы приговариваетесь к смерти, через костер. - Он подошел к Розе. - А для тебя есть шанс. Если мы с тобой повеселимся в моей палатке, то может пращу, а может и смерть бдует быстрой. - Роза плюнула ему в лицо. Он взял свой посох и ударил ей по лицу, и выбил несколько ее зубов. - Тварь! Я дал тебе шанс! А ты! Ведите их. Сожжем прямо сейчас!
  Нас подвели к столбам. Мы были не одни. Всего таких как мы было десять человек. Стражники, Священник и другие гости, присутствующие тут, смеялись, и кидали в нас овощами и камнями. Даже в меня. В такого прекрасного юношу как я.
  К нам подошел священник и повернулся к людям. - Они, богохульники. Они те кто отрицают веру. Они должны понести наказание!
  - Убейте!
  - Сжечь их.
  - Они недостойны жизни.
  Все сразу же стали кричать. Убейте, и тому подобное, как же вы меня все бесите. Как же бесит. Черт!
  К нам подошли рыцари и подожгли под нами сено. Чтобы огонь дошел до нас, нужна хотя бы одна минута. Скорее всего они сделали это специально, чтобы видеть наши отчаявшиеся лица.
  - У меня вопрос! - Сказал я. Священник посмотрел на меня. - А разве бог не отрицает насилие? Разве вы должны причинять боль ближнему своему? Разве богу это нравиться?
  - Конечно! - Закричал священник. - Такие как вы. Вы губите мир. Вы приносите войны. А Бог. Он никогда не отрицал насилия! - Отлично!
  - А что если бы, он смотрел на вас? - Спросил я. - Что если бы вы, жгли на костре самого Бога?
  - Такого не может быть! Мы верим в него.
  - Бога нет! - Закричала Роза. - Его не существует! Он бы не допустил такого, если бы существовал.
  - Роза! - Я посмотрел на нее. - Бог есть. Поверь мне...- Я мягко улыбнулся.
  - "Левиафан. Когда я сниму печать, сделай моей внешний вид, такое же как описала Роза. Даже одежду".
  - "Хорошо".
  - Да как ты смеешь такое говорить, еретичка. А ты, смеешь произносить слово Господа? - Он ударил меня и ее. - Вы заслуживаете смерти.
  - Нет! - Грубо произнес я. Это отдалось по площади. Стражники, Люди, Роза, все взгляды были обращены не меня. - Ты! Ты мусор. Такой как ты, заслуживает смерти. - Я разорвал веревку, что держала меня, и подойдя ударил священника, он отлетел, на людей. - Вы смеете, творить такое у меня на глазах!
  - Что!? Убейте его! - Снова священник закричал.
  - Снятие Печати! - Я махнул рукой, и с небес в меня попала молния.
  - Ха-ха-ха. - Священник засмеялся. - Господь покарал тебя! Так будет со всеми.
  - Правда? - Спросил я. Похоже Левиафан решил использовать молнию, для пущего эффекта и пафоса. Дым расселся. Я никто не мог сказать ни слова.
  - Бог... - Медленно произнесла Роза. - Это, внешность Господа. - Я взмахнул рукой, и огонь прекратился.
  - Что? Это невозможно! Кто ты такой? - Закричал священник.
  - Кто я? Ты же сам меня звал. - Я усмехнулся. - Бог. Дьявол. Создатель. Господь. Все это я. Я управляю небесами. Я не несу ни добра, ни зла. Я делаю только то, что пожелаю. - Я посмотрел на стражников, которые били и убивали. - А сейчас я желаю, чтобы вы умерли! - Сразу же эти Рыцари были мертвы. Их разорвало на кусочки. Остался только священник.
  - Ты. Ты же Бог, да!? - Безумным голосом спросил он. - Ты проверяешь своего дитя? Правда? Мы же все дети твои.
  - Не помню, чтобы у меня было столько детей. - Ответил я. Он был удивлен. - А теперь. Умрите. - Я выставил руку вперед. - Горите в вечном пламени. - Всех людей, священника. Всех, покрыла пламя, которое заживо жгло их. Они кричали, бились в истерике. Но, через несколько секунд все стихло. Все закончилось.
  - Ты... Вы правда Бог? - Подошла ко мне Роза.
  - Ну, да. - Ответил я. - Артана! - Крикнул я. Этим заклинанием я стер свою настоящую внешность из их памяти. И оставить лишь лик в превращении. Все они потеряли сознание. Воспользовавшись этим, я нашел свой меч, и ушел, предварительно залечив их раны, и восстановив зубы Розе.
  Когда я пришел к речке, где был Альберт, то увидел, как он сидит и ждет меня.
  Я подошел и погладив его, вложил меч в ножны, и сев на него, отправился дальше.
  
  Глава 6
  После того инцидента, прошло два дня. И сейчас я уже почти добрался до Столицы.
  Я подъехал к воротам этого огромного города. Я серьезно, этот город даже больше чем в том мире. Примечем в несколько раз.
  Подъехав к воротам, я слез с коня, и зашел внутрь города. Здесь прям была жизнь. Все куда-то бегали, другие шли, говорили. Дети играли. Все так хорошо, что бесило.
  Итак. Хоть я и приехал сюда, но, я не знаю куда мне дальше идти.
  Я подошел к стражнику, который ходил туда сюда, и смотрел на людей.
  - Здравствуйте. - Я решил поздороваться с ним, чтобы соблюсти приличия. Если я хочу добить здесь большого влияния, то нужно быть приличным и добросердечным. Хоть это будет и сложно, но попытаться стоит. - Я ищу Дом Рыцарей. - Дом Рыцарей, это такое место где живут и учатся будущие рыцари. Как только они приходят, то их делают оруженосцами, выполняют различные задания, могут пойти на безопасные походы, тренируются. И все остальное.
  - А зачем тебе? - Грубо спросил меня стражник. Похоже он увидел, в чем я одет и посчитал простолюдином, а как всем понятно, простолюдины не люди, ну по крайней мере здесь к ним такое отношение.
  - У меня рекомендательное письмо, и меня направили учиться сюда. - Грубым голосом ответил я. Приличия я соблюдать конечно буду, но только с теми кто соблюдает их и со мной. С другими же, я буду говорить так же как и они со мной.
  - Мне не нравиться твой тон. Но я опущу на это глаза, раз у тебя есть письмо. - Ответил он, а потом рассказал где находиться этот Дом Рыцарей.
  Как оказалось, он находиться дальше. Намного дальше в этом городе. Этот дом охраняют стражники, и он огорожен для обычных людей стенами. В этом Доме есть все, или почти все. Так же там живут по парам. Я был в шоке, когда узнал, что там есть даже женщины рыцари. Я думал, что здесь к женщинам относятся по свински. А оказывается, что здесь все относиться к тому, какое положение ты занимаешь о обществе, впрочем, как и везде.
  По пути я ни раз потерялся, но через десять попыток я все-таки дошел до Дома Рыцарей. Огромные, железные двери охранялись двумя стражниками, снизу, сверху, и по сторонам. Я вот, чего-то не понимаю в этой жизни... Но, мне кажется, суть Рыцарства в том, чтобы постоянно подвергаться опасности, и сражаться за себя и других. Их спрятали в этих стенах, и все. Они находятся там. Этот Дом Рыцарей охраняют лучше, чем город на входе.
  - Эй, простолюдин. - Охранник ворот заметил, мой взгляд на них, и на дверь. Он стал идти ко мне. - Что тебе тут нужно? - Подойдя, спросил он. В отличии от других, голос у него был довольно мягкий. Он не призирал меня. Как мне кажется.
  - Вот. - Я достал из сумки рекомендательное письмо и дал охраннику. Он открыл его и стал читать.
  - Эй, откройте дверь. - Повернувшись крикнул охранник. Он отдал мне письмо. - Можешь проходить. Как только войдешь, иди прямо. Там будет тренировочное поле. Тебе повезло, ты пришел именно тогда, когда проходят тренировки, так что ты увидишь его. - Он улыбнулся, и отошел в сторону чтобы я мог пройти.
  Довольно хороший мужик. Пока что самый добрый, из всех мне встретившихся.
  Я взял лошадь за поводья и вошел в Дом Рыцарей, и направился прямо. Как сказал мне охранник.
  Спустя две минуты, я дошел до тренировочного поля. Около него с палкой стоял здоровенный мужик. Он наблюдал за детьми. Одни стреляли из луков. Другие проводили спарринг на тренировочных мечах. Следующие сражались сидя на лошадях. У каждого здесь были свои занятия. Детей было довольно много. Женщин примерно 40% от всей массы. И похоже все они из аристократических семейств.
  Я подошел к мужику.
  - Извините. Я... - Не успел я сказать, как в меня полетел здоровенный кулак, я отразил его, но из-за силы этого удара, я отошел назад.
  - А? - Мужик повернулся. - Извини, малой. - Он невинно почесал свой затылок. - Ты так тихо подкрался, что я сработал автоматически. - Эм. Стоп. А ты кто? - Наконец-то он понял, что я здесь впервые. Я отдал ему рекомендательное письмо. - Ого. Даже сам Артиан Тевль"Ер поручился за тебя. Значит ты довольно хорош. И старейшина Кари хочет, чтобы ты стал чьим-то оруженосцем. Это конечно можно устроить, но сейчас мало тех, кому они нужны. Вот если бы ты как-нибудь зарекомендовал себя, то другое дело. - Мужик, вдруг ударил по своей ладони. - Точно. На следующей неделе, ученики устраивают поход к заброшенному замку, в поисках сокровищ или чего-то другого. Если хорошо себя покажешь за эту неделю, то отправишься с ними, и тогда может я смогу тебя пристроить кому-нибудь. Ты на чем специализируешься? Виду у тебя меч, и лук.
  - Я мечник стрелок. - Думаю, здесь мне пригодиться стрельба. Я отличный фехтовальщик, так что, буду тренироваться лишь с луком, чтобы отточить навыки. Хотя бы на среднем уровне. Стрельба, она очень сложна, даже если так не кажется. Чтобы научиться великолепно стрелять, нужно очень много десятилетий, если не вся жизнь. Я учился стрелять с детства. Хоть уже давно не стрелял. Мышечная память у меня осталась, и то хорошо.
  - Хм. Хорошо. Значит будет, тренироваться и в фехтовании, и в стрельбе. Если станет сложно, то выбери одно направление и развивайся в нем.
  - Тогда, стрельба. Я хорошо фехтую. - Я решил поставить все точки над "и".
  - Я верю тебе. Артиан Тевль"Ер не стал бы поручаться за того, кто плохой противник. А он первоклассный фехтовальщик. Значит, ты победил его... - Он посмотрел на меня с улыбкой. - Но если хочешь, то сохраним это в секрете.
  - Пожалуйста. - Я поклонился. Я не хочу афишировать это. Я здесь надолго не задержусь. Как только стану оруженосцем, буду выполнять только самые сложные задания, стану рыцарем, вступлю в армию и поднимусь на высшее звание.
  - Хорошо. - Он похлопал меня по плечу. - А сейчас пойдем. Познакомлю тебя с твоей учительницей по стрельбе. Она обучает всех будущих стрелков. - Улыбнувшись сказал он. - Надеюсь у тебя нет претензий на то что тебя будет учить женщина. - Я покачал головой. - Это хорошо. Сейчас такое время, что все против того чтобы учиться у другого пола. Хотя я отношусь к другому мнению. Хоть она и женщина, но в королевстве она лучшая лучница. Ты многому у нее научишься. - Он привел меня к полигону. Около него, стояла высокая женщина. Коричневые волосы, больше ничего не видел. Но даже так, тело у нее офигенное. Она стояла и кричала, на учеников, которые стреляют.
  Что? Я посмотрел на них. Они даже вес переносить не умеют... Лишь пятеро из них, нормально, нет, отлично стреляют. Остальные, так, ничтожества.
  - Элли. - Мужик подошел к ней, похлопал ее по голове. Она повернулся и ударила его кулаком.
  - Сколько повторять? Я Элизабет. А не Элли. В следующий раз всажу стрелу, меж глаз. - Грозная женщина. - Я привел тебе ученика. С этого дня, он будет твоим новым учеником. А я побежал. - Помахав рукой, он быстро повернулся и убежал.
  - Здравствуйте. - Я подошел и поклонился.
  - Имя? - Спросила она.
  - Дей.
  - Возраст?
  - Тринадцать.
  - Положение?
  - Простолюдин. - Я долго думал, кем мне быть. Простолюдином будет легче всего. Так как у аристократов много всего, чего я не хочу. А так же им нужна грамота подтверждающая принадлежность к аристократической семье, а у меня ее нет.
  - Полевые навыки?
  - Участвовал. Но сражался лишь на мечах. Лук не использовал. Тренировочные навыки есть.
  - Хорошо. - Мягко сказала она. - Бери лук, и стрелы. Вставай на свободное место и стреляй. - На стрелковой базе было множество мест. Они огорожены белой линией, ни которую другим нельзя заходить. У каждого своя. Я взял лук и стрелы, и встал на свободную дорогу. Это женщина смотрит на меня. Хочет оценить мои навыки. Не люблю когда на меня, смотрят.
  Я быстро достал три стрелы, и мгновенно выстрелил, все они попали в цель. Хм, и мышечная память осталась. Да и я двигаюсь немного лучше. Левиафан постарался... Нет. Когда я считал память Ричарда... Тогда мне и пришли эти знания, и даже тело двигается так. Похоже я считал не только его знания, но и мышечную память. Это великолепно. Хотя если я и считал его память, мне еще нужно много узнать.
  Я вытащил еще несколько стрел и выпустил, я попал точно в тоже место куда попали и предыдущие. Спустя несколько минут, все мои стрелы были в одной точке, на мишени.
  Как только у меня не осталось стрел, я подошел к мастеру.
  - Лишь тренировочные навыки, да? - Улыбнувшись спросила она меня. - Ну да ладно. Может, ты не хочешь рассказывать об этом. Так что я не буду спрашивать.
  - Спасибо. - Я поклонился.
  - Ну и отлично. А сейчас я покажу тебе где ты будешь жить. - Она повернулась и пошла в направлении домов. Как же тут много места. Сколько же денег потратили на все это? - У нас, живут по четыре человека. Это сделано, чтобы сплотить будущих рыцарей. Мы не знали, что ты приедешь, поэтому свободного дома для проживания среди мальчиков у нас нет. Поэтому ты будешь жить с девушками. Ну хоть они и девушки, они уже оруженосцы. Так что, поучтивей с ними. Одна из них, дочь Генерала, и много о себе думает, да и характер у нее не очень, будь с ней осторожен.
  - Селить мальчика с девушками, это как-то слишком. Вдруг что-то произойдет? - Я решил мягко сказать ей, о половом различии, и что может случиться если два противоположных пола останутся одни.
  - Никто не против. - Ответила она. - Делая это, люди держат себя в тонусе, и не будут нуждаться в женской ласке. Так что, все вполне нормально. Но тебе всего-то тринадцать, а они не интересуются, маленькими детьми вроде тебя. - Это было обидно. - Но, ты и сам не интересуешься ими. Я права? По тебе видно, что ты хочешь побыстрее стать оруженосцев, потом рыцарем. Какого звания ты хочешь достичь?
  - Фельдмаршала. - Я решил, что не буду врать. Это не имеет никакого смысла. И если люди будут это знать, то скорее всего они не будут воспринимать меня всерьез, хотя бы большая их часть. А мне это и нужно. Мастер посмотрела на меня удивленными глазами, ее зрачки расширились. Похоже я единственный человек здесь, кто собирается достичь такого звания. Хотя нет, не один. Артиан, он тоже собирается его достичь.
  - Вот это да. Впервые встречаю такую цель. Удачи. - Улыбнулась она. Но в ее глазах читалась насмешка, несерьезность, и тому подобное.
  Наконец-то мы дошли до дома где я буду жить.
  - Здесь ты будешь жить. Заходи. Пока что ты будешь один. Твои соседи выполняют задание. - Сказала она и попрощалась.
  
   Глава 7
  Моего коня отвели в загон. Свои вещи и оружие я предварительно забрал. Я зашел в дом. Здесь было довольно просторно. Я прошел в комнату, где были кровати, их четыре. Похоже спать мы будем в одной комнате. Три кровати были чистыми. На четвертой кровати, лежало множество вещей. Похоже все свои вещи они кидали на пустую кровать. Я взял вещи, и сложив их, положил на стол.
  Нужно составить хорошее о себе мнение... Хотя нафиг. Не нужно мне ничего. Я хочу подняться по карьерной лестнице, и больше ничего.
  Я сложил свои вещи около кровати. Лук, и меч я положил на кровать. А сам пошел готовить себе еду.
  Недавно я поймал кролика. Так что, приготовлю его как следует. Я пошел на кухню. Там стояла печка, я развел внутри огонь, и стал готовить.
  Спустя час, я наконец-то приготовил себе кролика, но он подгорел. Хотя получилось довольно вкусно.
  Я принялся за еду.
  Прошло десять минут, а я до сих пор ем.
  Вдруг дверь открылась и в дом вошли три девушки. Они были красивые. Хотя у одной шрам на лице, вроде моего, но даже это не убирало ее красоту. Скорее этот шрам добавлял ей шарма. У одной девушки были золотистые волосы. У одной серые. Третья из них, которая со шрамом, была с коричневыми волосами, и голубыми глазами. Генетика, что поделать. Выглядели они здорово... Обтягивающая одежда? Вы издеваетесь? Со шрамом, она лучница, у нее такая одежда для быстрого передвижения, но другие. Мечница и копейщица. Что за фигня? Как их до сих пор не убили.
  Они зашли внутрь, я стал, я их игнорировал и продолжал есть свою еду.
  - Ты кто? - Раздался женский грубый голос.
  - Сожитель. - Я повернулся, и безразлично ответив, продолжил есть своего подгоревшего зайца.
  - Ты смеешь игнорировать нас? - Снова раздался тот же голос.
  - Да. - Даже не поворачиваясь ответил я. После того слов не последовало. Они прошли в спальню.
  Через несколько часов, я лег спать.
  Когда я открыл глаза, я стоял на поляне. Цветочной поляне. Везде бегали животные, а некоторые остановились и посмотрели на меня... Вдруг, на небе появились тучи, и полил дождь, красный дождь, будто это была кровь. Все животные, цветы, все что было здесь, завяло. И потом растворилось, будто их и не было.
  Я открыл глаза, и приподнялся с кровати, мое тело охватила жуткая боль, которая проходила через все тело, будто меня безжалостно бьет молния. Я почувствовал боль, мои десна и зубы вопили от нее. Так продлилось несколько минут, а потом все это исчезло, будто ее и не было.
  С тех пор прошло несколько часов, я так и не смог заснуть, поэтому я решил потратить эту ночь с пользой. Я встал с кровати, и одевшись взял свой лук и меч, и отправился на тренировочное поле. Я вышел из дома, вокруг было темно, примерно два или три часа ночи. Никого и в помине не было. Я направился на тренировочную поляну, и когда дошел до нее, взял стрелы, которые лежали недалеко от стрелкового поля, и положив меч, стал стрелять в мишень.
  Я расстрелял уже более трех колчанов, в каждом из колчанов по несколько десятков стрел. Около шестидесяти стрел я выпустил в мишень. Где-то на тридцати, я решил экспериментировать, и пытался выпустить стрелу, в точности в то место куда выпустил прежнюю, чтобы стрела раздвоилась, и другая стрела возилась в мишень.
  После этого я положил свой лук, и взял меч. Я стал отрабатывать различные удары, и тренировать комбо. В моем прежнем теле... То есть когда у меня была моя истинная сила, меч был очень легким, но сейчас мне так не кажется. Не сказать, что он тяжелый, но и не сказать, что он легкий. Он был примерно среднего веса, два или два с половиной килограмма... Хотя нет, средний это полтора, а этот уже тяжелый, о особенно для бастарда. Хотя ладно, если я сейчас стану сильнее в этом теле, то моя сила возрастет когда я сниму печать.
  - И что же мы тут делаем? - Услышал я женский голос, когда я повернулся, то увидел свою соседку по комнате. Она шла ко мне, с висящим на поясе мечом. - Тренируешься в это время? Я думала, что ты попал сюда по связям родственников, но потом узнала, что ты обычный простолюдин. А это значит, что ты силен раз попал сюда. Не хотел бы ты сразиться со мной? - Мило улыбнувшись спросила она. Она была очень красива, я заметил это только сейчас, при лунном свете. Ей сложно отказать если ты парень. Ведь у тебя будут мысли, "Я выиграю, и пересплю с ней. Да, да! Выиграю", и подобные. Но меня это не касается. Да и хоть я сейчас выгляжу на тринадцать, но я остался прежним, то есть, гормоны у меня уже прошли. И мне не нужно хотеть переспать с каждой. Особенно если вспомнить мой возраст. Когда я был во льдах, мое тело продолжало расти.
  - Нет, не хочу. Мне и так нормально. - Безразличным голосом ответил я.
  - А так? - Она скрестила руки и немного приподняла свою грудь вверх. - Если выиграешь, то можешь делать со мной все что захочешь. - Она немного наклонилась вперед. Эх, чего ты мне надоедаешь? Все равно драться с тобой я не буду.
  - Кажется я уже сказал, я не буду драться. - Я снова ответил ей отказом, но в этот раз, я сделал голос немного погрубее. - Так что, отстать от меня. - Я повернулся и продолжил тренировать удары.
  - А не слишком много ты о себе возомнил? - Раздался надменный и грубый голос. - Я пыталась быть мягкой с таким простолюдином вроде тебя. А ты посмел не только отказать мне два раза, но и нагрубить. Ты хоть знаешь какое положение я занимаю? - Я повернулся и посмотрел на нее. Ее лицо скривилось в злости. Ее глаза смотрели на меня надменно.
  - Во первых; положение в обществе занимаешь не ты, а твой отец или мать. А ты пока что ничтожество. Во вторых; я не знаю кто ты, и кто твой отец. И твои родственники. В третьих; мне глубоко пофиг. - Я посмотрел на нее.
  - Ты! Чертов простолюдин! - Она вынула меч и быстро подбежав сделала удар. Я его парировал, и сделав подножку повалил ее на землю, ее меч я прижал ногой, чтобы она не могла нанести мне удар. И подставил свой меч к ее горлу. Ее глаза исказили страх. Было довольно приятно наблюдать за тем, как ее надменный взгляд превращается в взгляд молящий о пощаде. Но это зря, я не собираюсь ее убивать. Убить такую красоту, я не могу такого сделать.
  - Я говорил тебе, я не буду с тобой драться. - Я посмотрел на нее холодным взглядом. И в следующую секунду, я почувствовал боль. Я отпрыгнул. Из моего плеча торчала стрела. Я отломил один кусов стрелы, и вытащил ее. Я посмотрел в то место откуда летела стрела, там была еще одна моя соседка. Эх, что ж вам не спиться. Сзади лучницы вышла, копейщица. Мне это не нравиться. Что-то здесь не так. Взгляд копейщицы падал на эту высокомерную девицу. Что-то здесь не так... Лучница быстро вынула стрелу и выпустила ее. В этот раз она полетела не в меня, а в высокомерную девицу. В мгновенье я приблизился, и отбил стрелу.
  - Охохох. Я думал, что здесь не так. А вот оно как. Кто вы такие? Девочки? - Итак. Они выпустили стрелу в меня, а потом в нее. Если они все это видели, то должны были дождаться, пока я ее убью, но скорее всего они поняли, что я не собирался ее убивать. Тогда почему они сразу не выпустили стрелу в нее? А в меня? Может они думали, что я обычный человек? Обычного человека, такая стрела как минимум дала бы потерю сознания. Но я уже ее не чувствую. Левиафан постарался. Он уничтожил мои рецепторы боли. Тогда... Почему я почувствовал боль в тот раз? Хм, становиться все интереснее и интереснее.
  - Ты кто такой? - Спросила лучница. - Назови имя, и из какой ты организации?
  - Сначала ответь ты.
  - Эртия. Паладин. - Я услышал удивленный возглас. Он принадлежал этой девице.
  - Паладины? Что? Как? - Похоже она была удивлена. Я не понимаю. Что происходит?
  - Ну ладно. Я Дей. Будущий рыцарь.
  - Рыцарь? Значит ты наш враг. - Понятно. Рыцари и паладины враги. Прекрасно. Что еще?
  - Как я понял, ты хочешь убить эту надменную девчонку? - Спросил я. До того как я убью их, я должен узнать побольше информации.
  - Да. А раз ты ее защитил. Ты враг. И умрешь с ней. - Она засмеялась. - История будто в каком-нибудь романе. Рыцарь и его принцесса, умирают вместе. - А вот это уже задело меня.
  - Знаешь. История рыцаря и принцессы, заканчиваются тем, что рыцарь побеждает всех врагов, потом жениться на принцессе, и живут они долго и счастливо. - Лучница посмотрел на меня удивленно. Будто спрашивает " И что это значит?". - Это значит... Что ваша история уже предрешена. И умрете вы. - В эту секунду я кинул свой меч в лучницу, и попал точно в цель. Клинок пронзил ее грудь, и та в мгновенье упала без движения. Я нагнулся и подобрал меч наглой девицы. - Нападай. - Копейщица стояла и не двигалась. Похоже из-за того что я кинул меч, она испугалась. Хотя я не понимаю, чего тут бояться. Прошло более десяти секунд, а она так и стояла на месте. - Ладно. Сам подойду. - Я медленно пошел к ней. Когда я почти приблизился к ней, а она шагнула вперед, и сделала выпад копьем, я повернул меч влево, и парировал ее выпад, а потом ударил по копью, и разрезав его в эту же секунду я отрубил ее руки, а потом и голову. - Ну вот и все. - Я повернулся и подошел к наглой девице. - Ну что, хочешь сразиться? - Спросил я. Она молчала... И похоже обмочилась. Ладно. Я отдал ей меч, и вынув свой из груди лучницы, вытер его, и подобрав свой лук пошел в комнату и лег спать.
  В этот раз я спал довольно легко, кошмары не мучили. Когда я проснулся было утро. Я оделся и выйдя из дома пошел на тренировочную площадку. Когда я подошел к ней, то увидел, как там уже множество людей, они все находятся возле наглой девицы, и когда она посмотрела на меня, то все остальные тоже обратили на меня внимание. В их глазах так и читался страх, и тому подобные чувства.
  - Дей. Прошу подойди сюда. - Я услышал голос. Это был голос мастера, но она была там ни одна. Там стояли еще несколько. Похоже у каждого подразделения есть свои мастера которые обучают нас. Я послушался и покорно подошел к ним. - Это правда? - Незамедлительно последовал вопрос.
  - Вы про что? - Спросил я. Я не знаю о чем именно она спрашивает.
  - Ты спас Герцогиню от нападения Паладинов? - Так вот о чем она. Ну если подумать, то я не спасал ее. Они сказали, что убьет меня, а я не люблю угрозы.
  - Нет. Я не спасал ее. Убил их, это да. Но спасать Герцогиню у меня ни желания ни интереса не было. Они сказали, что убьют меня. Так что я убил их первее.
  - Хм. Понятно. - Сказала мастер, но в ее глазах было непонимание. Хотя я ее понимаю. Спасти Герцогиню, а потом говорить, что спас ее, этим бы хвастались все. Так что ее удивление вполне обоснованное. - Можешь идти. - Я повернулся и подойдя к колчанам со стрелами, взял несколько колчанов, затем пошел на площадку для стрельбы, и стал стрелять. Так прошел этот день. Ничего нового не случилось. Ко мне никто не подошел, даже на площадку для стрельбы никто не захотел идти. Это было прекрасно, я расстрелял все колчаны которые здесь были.
  
   Глава 8
  Наступил вечер, и я отправился в дом.
  Когда я вошел, то почувствовал запах еды, и направился на кухню. Войдя я увидел, как там стояла эта девица и смотрела на меня, стоя около стола.
  - С-Садитесь. - Робко и стеснительно сказала она. Было бы довольно мило, если бы не тот разговор вчера. Да еще и так почтительно ко мне обратилась. Я подошел и сел за стол. - Вы что-нибудь еще хотите? - Спросила она.
  - Может хватит? - Я посмотрел на нее. - Сравни свое положение и мое. Меня бесит что ты сейчас так сюсюкаешься. Особенно после вчерашнего. Или садись и ешь, или свали в туман. - Грубо сказал я, и взяв ложку стал есть. Она тоже села за стол, и стала есть.
  Когда я закончил есть, я пошел в спальню и лег спать. Сразу же ко мне подошла эта девица.
  - Может вы еще что-то хотите? Сегодня я исполню любое ваше желание. - Покрасневши сказала она.
  - Есть одно. - Она удивилась и с некоторым страхом посмотрела на меня. - Отвали от меня, и вали спать. - Сказал я. - А и еще одно. Не надоедай. - Я повернулся на бок, и заснул.
  Сегодня ночью мне приснился тот же сон что и вчера. Я поднялся с кровати, весь в поту.
  - Приснился страшный сон? - Спросила она. Ты еще не спишь?
  - Не твое дело. - Грубо ответил я, и снова лег спать. Чтобы заснуть мне потребовался час, но в итоге я прекрасно себя чувствую.
  Когда я проснулся, то увидел, как надменная девица сидит и плачем около своей кровати.
  - Почему ревешь? - Подойдя спросил я. Я не знаю почему, но я ощущаю свои вину, не знаю почему. Мужские инстинкты наверное.
  - Почему ты такой? - Крикнула она. - Тогда я себя так вела, из-за своего положения. Я не хотела грубить тебе, я просто хотела проверить силен ты или нет. Многие здесь слабаки которых протолкнули родители. Я же попала сюда по собственной силе. Я подумала, что ты попал сюда из-за того что силен, поэтому хотела сразиться и проверить, а потом подружиться. Но когда... - Она заплакала еще сильнее. - Я напала на тебя, то в мгновение лежала на земле с приставленным к горлу клинком. А потом появились они, тех кого я считала подругами, они хотели убить меня, из-за отца, из-за того что он Генерал... Я увидела насколько ты силен, несколько секунд, и они мертвы. С одной из них я бы смогла справиться, но вдвоем они бы убили меня. А ты, ты убил их и глазом не моргнув. Я поняла свою ошибку, и пыталась загладить свою вину, но ты был груб... - Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами, и на мгновенье я увидел Алиса, когда она плакала перед телом своей матери. Я немного подошел к ней, и обнял ее.
  - Тихо. Тихо. Не плачь. Прости за мои слова. - Она тоже обняла меня и опустила голову мне на плече. Все идет к этому... Понимая это я сразу же отошел от нее. Она удивилась. - Давай начнем все сначала. - Я улыбнулся и выставил свою руку вперед. - Я Дей. Простолюдин. Будущий Фельдмаршал. - Она удивилась, от моих слов, но не предала им значения. Она встала и пожав мою руку произнесла.
  - Я, Ева. Дочь Генерала Адама. - Она наклонила голову. - Приятно познакомиться.
  С тех пор прошла неделя. Ева каждый день уходила к своему мастеру, чтобы служить ему как оруженосец. А я тренировался стрелять, а так же узнавал много нового. Как оказалось, Рыцари и Паладины враги. Рыцари служат Королеве. А Паладины патриарху.
  Рыцари конечно верят и в бога и в божественное влияние, но не так сильно как паладины. Из-за этого они стали врагами, по крайней мере так написано в книге. А вот истинная историю неизвестна.
  Кроме Евы я никого больше не знал. Да и знакомиться не хотел. Иногда ночью мы с Евой шли на площадку и тренировались, я многому ее обучил. У нее отличное тело, но не хватает реакции, и боевого опыта. Сны о лужайке и крови, так и продолжались, и я до сих пор я чувствую боль когда просыпаюсь, что очень, очень странно. Я говорил с Левиафаном, но он утверждает, что уничтожил мои рецепторы, так что боль я не могу ощущать. Изменение в теле он не видит. Мы так и не поняли, почему все это происходит.
  Настал день экспедиции. Лишь вчера ее переменили. Мы должны были идти в заброшенный замок, точнее форт. Но там была замечена группа работорговцев, поэтому нашу цель поменяли, и мы держим путь в деревню, которую сожгли паладины. Для чего это все, я не знаю. Но что-то здесь не так. У меня плохое предчувствие.
  В пути мы уже день.
  Я и Ева идем вместе. Недавно нас распределили по группам. В каждой группе должны быть по пять человек. Я и Ева отказались от других, и создали группу из двух человек.
  - Эй, ребят. А почему вы решили идти вдвоем? В группе же безопасней. - К нам подошел один из новеньких оруженосцев. Его имя я не знал, но он выполнил множество заданий, и был оглашен Будущим Рыцарем. Для Рыцарей, которые пока что оруженосцы, это высшая похвала. У девчонок он был довольно популярен из-за черт лица и золотистых волос, в придачу к ним у него были голубые глаза, что придавало обаяния, у противоположного пола. Он много раз пытался подкатить к Еве, но каждый раз получал отказ.
  - Пока, Дей со мной. Мне нечего бояться. - Без всякого стеснения сказала она. Ну и это понятно. Она видела мою силу, видела, как я в секунды разделался с ее подругами. Она понимает, насколько я силен. Но другие этого не знают, и поэтому считают, что мы с ней типа парочки.
  - Неужели Дей, настолько силен? - Ехидно спросил он. - И даже сильнее меня? - Так же этот золотистый, был отличным воином. И ни разу не проигрывал, когда у него были бои. Так же он имел несколько шрамов, что в глазах у других делало его еще сильнее. И это да. Как я прочитал из книги и узнал у Евы, шрамы поднимали людей выше. Если шрамы получены в битве, это говорило о том что человек пережил множество битв, и у него хороший боевой опыт. Когда я спросил у нее, а что если эти шрамы подделают, то она ответила категорическим отказом. Шрамы подделать не могут, это считается оскорблением и пренебрежением воина. И если об этом узнают, то человека лишат всего, и отправят в изгнание, или повесят.
  - Сильнее тебя? - Переспросила она, и задумалась. - Я даже не знаю, как описать его силу. Я сильнее тебя? И насколько?
  - Ну, ты очень сильная, и однозначно сильнее меня. Конечно победить меня было бы довольно сложно, но ты бы победила. - Ответил золотистый.
  - А Дей сможет убить меня с легкостью. А теперь, как думаешь, сильнее он тебя?
  - Ха. - Усмехнулся золотистый. - В тринадцать невозможно быть таким. Он лишь претворяется. - Нагло сказал он, и пошел к своей группе.
  После этого мы продолжили путь, и через день мы дошли до деревни. Нас построили чтобы провести инструктаж, хотя зачем он нам?
  - Дети. - Бесит, когда ко мне так обращаются, особенно когда я старше их всех вместе взятых. - Это деревня была уничтожена работорговцами, а все жители порабощены и проданы в рабство. Это было два года назад. В тот момент здесь было множество аристократов, которые остановились здесь ненадолго. Сегодня мы будем изучать здесь местность, и искать разные вещи. Так же здесь могут быть и потайные двери. Будьте осторожны. А теперь начинайте! - Крикнул руководитель и все мы разбежались, кроме меня, я пошел пешком.
  Вот мне интересно. Мне лишь недавно говорили, что эту деревню уничтожили паладины. А теперь, выясняется, что это работорговцы. И где здесь правда, а где ложь? А, ладно.
  Итак. Чтобы стать оруженосцем, я должен показать себя на этой экспедиции. А для этого я должен найти что-то вон выходящее.
  - "Левиафан. Исследуй здесь все, и скажи где здесь есть потайные двери, где будут сокровища или тому подобное".
  - "Ну у тебя и запросы. - Ответил Левиафан, улыбнувшись. - Но ты уже опоздал с просьбой. Я уже все сделал. Потайной люк есть, он находится в доме старосты. Всего их два. Но есть еще один дом. Он внутри его дома. Дом в доме как говориться.
  - Дей, почему остановился? - Спросила Ева.
  - Идем в дом старосты. - Я повернулся и пошел к нему. Когда я вошел в его дом, хотя это больше напоминала лачугу, я стал обыскивать его. Все это время Ева расспрашивала меня что я делаю. - Нашел! - Вот он. Люк. Я открыл его, и спустился, предварительно помог Еве спуститься первой. Мы спустились в другую лачугу, одна комната. Здесь были книги, оружие которое уже заржавело.
  - Дей. Да мы куш сорвали. - Радостно сказала Ева.
  - Нет. - Ева удившись посмотрела на меня. - Это лишь первая. - Я быстро взглянул на нее. - Здесь должна быть еще один люк. - Спустя несколько десятков минут поисков, я нашел второй люк. Он был спрятан под прибитыми в полу досками и хорошенько засыпан землей. - Отойди, я открываю. Кто знает, что нас там ждет. - Ева отошла подальше, а я медленно открыл люк, в эту же секунду из люка вылетела стрела. Ловушка. Староста похоже волновался за свои сбережения, или что там. Оторвав доску я быстро сделал факел, и поджег его, воспользовавшись магией, но так чтобы Ева не заметила. Все же даже в печати я могу использовать магию, но лишь такую что может зажечь только факел, и то с трудом.
  Я кинул факел в люк. Он падал несколько секунд. Я посмотрел в него, там была лестница, и много паутины. Ева как раз боялась паутины и пауков.
  - Ева. Дай мешок. А ты жди здесь. Я не знаю, что там может быть, и спущусь один. - Я повернулся к ней. - Если не вернусь через минут десять, то иди за инструктором. Там есть паутина. - Она хотела со мной идти. Поэтому я сказал про паутину, чтобы она испугалась, и мой план был успешен. Она дала мне мешок и я спустился в люк. Я взял факел и направился по коридору. По пути была паутина, пауки, и множество личинок. Я дошел до двери и открыл ее. Из нее быстро вылетели множество стрел, я подпрыгнул вверх, и стрелы не попали в меня. Я вошел в комнату, и зажег факелы которые висели в ней. Когда все факелы загорелись, я увидел множество писем, книг, золота. Чего здесь только не было. Я прочел некоторые письма. Похоже старейшина деревни, тихо вел дела с работорговцами, и продавал детей, а родителям говорил, что они погибли в лесу. Похоже перед уничтожением деревни старейшина уехал из деревни. Написано, что он собирался в Кагбар.
  Ого, похоже я здесь пробыл уже минут двадцать. Я быстро открыл мешок и запихал в него все что только можно... Двадцать минут, я сказал ей что если не появлюсь через десять, то пусть зовет инструктора. Что-то случилось. Я поднял мешок и быстро побежал к люку и поднялся. Там были два мужика. Они посмотрели на меня, ни их лицах была татуировка бабочки. Это они! Те работорговцы что вели дела со старейшиной, я быстро схватил меч и убил их.
  
   Глава 9
  Я вышел из дома. Все ученики были в заложниках, а инструктор был мертв. Я увидел их главу, он был лысым, и татуировка бабочки у него была на макушке. Он увидел меня.
  - Что такое... - Он удивился. - Разве тебя не должны были схватить, Кэт и Дэг... - Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Понятно, похоже ты их убил. - Я почувствовал жажду крови, сзади себя. Похоже кто-то сзади хочет ко мне подкрасться. Я бросил мешок на землю, и быстро достав меч повернулся и разрубил работорговца. - Уже трое. Ты на порядок лучше чем эта шваль из академии. Схватите его! - Крикнул он. Всего было больше тридцати работорговцев. Троих я уже убил. После его крика на меня побежали около десяти.
  Когда первый почти ко мне добежал я прыгнул ему навстречу, от неожиданности он потерял равновесие, и был мертв. Я схватил свой лук, и выпустил несколько стрел в приближающихся противников. Убивать остальных было уже поздно, они уже слишком близко ко мне, я отбросил лук и стрелы, и подняв меч бросился на них. Троих я убил в мгновение. Прыгнув вперед, и сделав перекат, я убил еще троих. Остальные остановились, и я подбежав к ним, отрубил двоим головы. Последнему я не отрубил ее из-за его щита, которым он прикрылся. Я подбежал к нему, и схватив его щит левой рукой отодвинул его я проткнул его голову.
  Черт. Я устал. В последнее время я плохо сплю и часто просыпаюсь. И мое тело побаливает, почему я не могу понять. Я не должен чувствовать боль. И сейчас, боль снова окутала меня, когда я увидел их кровь. Я стал интенсивно дышать.
  - Ты и правда нечто. Намного лучше, чем все эти вместе взятые дети. - Он улыбнулся и медленно пошел ко мне. - У меня к тебе предложение. Если сдашься, то я отпущу детей. А тебя заберу в рабство и продам. За тебя я получу куда больше чем за них. Согласен? - Причин верить ему у меня не было. Но я уже выдохся. И судя по тому что было написано, он всегда держал свое слово, даже если он работорговец. Ладно, я поверю ему. Но когда восстановлюсь я сбегу. Думаю после того что я сделал, меня повысят до оруженосца, или даже до рыцаря, а еще если учитывать мою жертву, то, это может сыграть мне на руку.
  - Ладно. - Медленно сказал я, и откинул меч. Ученики посмотрели на меня удивленно. Очень удивленно. Особенно Ева. Она смотрела мне в глаза и не могла поверить в то что я сказал. У нее почти наворачивались слезы. Эх, до сих пор не понимаю, почему люди плачут.
  - Хорошо. Правильное решение. - Сказал он и подошел ко мне. - Отпустите их. Оружие не отдавайте. Они могут напасть. - Работорговцы сразу же отпустили их. - Сопроводите их, и потом отдайте оружие и уходите. Где искать нас знаете. - Они сразу же пошли вперед. Ева повернулась на последок, и я увидел, как из ее глаз потекли слезы. - Кстати! Если вы тронете хоть одного из этих детей. Знайте. Я убью вас. Это мой прямой приказ. Запомните. - Он повернулся ко мне. - Их не тронут. Я пошлю одного своего шпиона, он будет следить. Если один из них посмеет тронуть детей, то шпион убьет его. Так что, все хорошо. - Он подошел и взял мой меч, потом взял мои ножны и вложил меч. Он связал мои руки веревкой. И мы отправились в карету.
  Спустя день нас привезли в город. Меня отвели в большое здание. Похоже у работорговцев своя гильдия, или типа того. Но они законны. Их даже поддерживает церковь.
  Меня отвели в комнату, где меня ждали несколько девушек. В комнату так же зашел и работорговец Осгор. Это тот лысый. Глава работорговцев.
  - Девушки. Вы с ним получше обращайтесь. А то после каждого мытья, приходиться ждать пока синяки спадут. Его не бейте. Он высокоценный товар. Я буду здесь, наблюдать. - Он сел на стул. Девушки стали раздевать меня. Похоже они хотят вымыть меня, и привести в порядок. Чтобы было легче продать. Когда меня уже почти раздели, и оголили все мое тело, я услышал удивленные возгласы. Это было из-за множественных шрамов у меня на теле. - Я же говорил, он ценный, очень ценный товар. - Меня вымыли. - Ну что ж, пора тебе познакомиться и с другими рабами. Хотя с тобой они не сравняться. Ты будешь очень ценен. - Одевать меня не стали, похоже никого не одевают. Только привязывают тряпку чтобы скрыть гениталии. - Можешь не волноваться. Твой меч продадут вместе с тобой. Для воина меч - это жизнь. Я тоже когда-то был воином. Но это было давно. - Меня отвели в клетку. - Аукцион начнется через два дня. - Меня подтолкнули в клетку и закрыв ее ушли. Клетка больше напоминал тюремную камеру, огромную тюремную камеру. Вместе со мной, здесь было около сорока человек. Когда Осгор ушел, они наконец-то осмелились поднять голову, и увидели меня, и мое тело. Они были удивлены. Чертовы шрамы.
  Я подошел к концу этой камеры и сел около стены, чтобы видеть все что происходит здесь, и не подпускать никого за спину.
  - Мальчик. - Через несколько часов, ко мне подошла девушка. Она была полуголая. Ее грудь была открыта, а гениталии скрыты под тряпкой, как у меня. Наблюдая за людьми я понял, что у всех так же. Верх открыт, а них закрыт. - Тебя тоже поймали? - Немного жалобным голосом просила она.
  - Нет. Я сам сдался. - Не за чем врать. Я ответил ей правду. Я и правда сам сдался им. Хотя это мой план.
  - Но почему? - Быстро спросила она. - Ты же понимаешь, что с тобой будут обращаться как с мусором? Так нельзя!
  - Почему ты развопилась? - Я посмотрел на нее. От моих слов, ее глаза округлились, и я наконец увидел множество синяков на ее теле. Похоже она не раз была избита, а может и что-то похуже. Но если она так говорит значит уже бывала рабом. - Не за чем распинаться передо мной. По тебе видно, что ты не раз была рабом. Так почему не сбежала? Боялась? А я не боюсь, в отличии от тебя я смогу сбежать в любой момент, когда меня купят так называемые хозяева. А ты так и останешься рабом, которым будут торговать направо и налево. - Думаю это было довольно резко. Можно было и понежнее. Но я прав. Не за чем приставать ко мне, когда все это уже случилось.
  - Эй, пацан. Даже если ты ребенок. Тебе не стоит так себя вести. Дяди вроде меня могут разозлиться, и побить тебя. - Я услышал голос здорового мужика. Хотя не очень здорового. Он был мускулистым, но его рост был не слишком большой чтобы назвать его громадным. Он смотрел на меня словно на мусор. Я это не люблю.
  - Правда? Вроде тебя? А ты думаешь, что у тебя есть хоть малейший шанс побить меня? - Я поднялся и подошел к нему. Он тоже встал. Он был выше меня, поэтому смотрел на меня сверху вниз.
  - Малой. Ты что-то слишком крутой, да? Может тебе показать кто тут главный? - Спросил он, и замахнулся на меня кулаком. Быстрым движением ноги я ударил по его колену, и вогнул колено в другую сторону, он упал, и закричал.
  - Это ты слишком много о себе возомнил. - Я наступал ему, на сломанную ногу. Он заорал еще сильнее. - Не стоит недооценивать меня. Я сильнее тебя, нет, я сильнее всех в этой комнате. - Я повернулся и хотел пойти в то место где сидел, но дверь неожиданно открылась и внутрь вошел Осгор.
  
   Глава 10
  - Итак. Похоже для некоторых из вас, сегодня счастливый день. К нам прибыли высокопоставленные гости, и захотели посмотреть лучших рабов что у нас есть. Поэтому, когда я назову имя, выйдете вперед. - Осгор, помолчал, и подождал пока все построятся в линейку. Я не встал в нее, так как не хочу становиться около них. Тот кто напал на меня, был без сознания, из-за шока. Но похоже Осгор не обратил на это внимания. Или просто проигнорировал. - Гослин. Филипп. Мартин. Флоренса. И последний. Великий и ценный товар, который был у меня за всю мою жизнь. Дей. - Можно было и без такого пафоса. Все мы вышли вперед. Нас было пятеро. Четверо мужчин, и одна женщина. - Прошу за мной. - Осгор повернулся и вышел из этой клетки, мы пошли за ним. Выйдя из клетки дверь закрыли, а мы продолжили путь за Осгором. Перед тем как зайти в комнату, на нас одели белые рубашки, которые скрывали наши тела.
  Мы зашли в комнату. В ней на креслах расселись люди. Женщина, мужчина, и маленькая девочка примерно одиннадцати лет. Похоже семья. И судя по поведению девочки, это ей. Скорее всего отец решил сделать подарок своей дочке и подарить раба.
  - Герцог Эдвард. - Осгор вышел вперед и поклонился. Ух ты. Аж сам Герцог. - Как вы и просили. Я привел вам лучших рабов по боевой части. - Черт. Мое тело болит, да еще и спать хочется. Человеческое тело такое ненадежное.
  - Папа. Мне он нравиться. - Девочка посмотрела на меня. - Мне нравятся его глаза. - Девочка смотрела на меня. Что же ты так пялишься.
  - Дочка. Нам нужен тот, кто способен тебя защитить. - Сказал Герцог. - Я думаю вы ошиблись. Этот ребенок. Он точно один из лучших?
  - Безусловно. Я видел его силу. Он очень сильный боец. - Сказал Осгор.
  - Хорошо. Мы проверим. А теперь не могли бы вы выйти? - Спросил Герцог. Тут же Осгор поклонился и вышел из комнаты.
  - Итак. Я бы хотел вас проверить! - Герцог хлопнул в ладоши. И тут же, в комнату вбежали люди с оружием. На рыцарей они были не похоже. Наемники. Они напали на нас. Я увернулся от первого удара, и подбежав со всей дури ударил кулаком в горло противнику. Через несколько секунд он уже задыхался. Чтобы он не мучился я воткнул его меч ему в голову. - Прекрасно. - Я осмотрелся. В живых остался лишь я. Никто больше не выжил. - Ты единственный выживший. А теперь, второй тест. Убей их все! - Я посмотрел на Герцога.
  - С радостью! - Безумно улыбнувшись, произнес я, и в этому же мгновенье разрубил наемника который приблизился ко мне. Остальные пришли в боевую готовность, я быстро приблизился к одному, и ударив по его мечу, отрубил ему голову. Другие наемники столпились около меня. Но довольно быстро я убил их. Доспехов на них не было. Так что разрубить их было легче легкого.
  - Хорошо. - Герцог поднялся и подошел ко мне. - Ты подходишь! - В комнату вошел Осгор. - Этот ребенок. Он великолепен. Я покупаю его, и возмещу ущерб который вы получили потеряв этих воинов. - Герцог достал их кармана мешок монет и кинул его Осгору. Когда он заглянул в него, то был приятно удивлен. Похоже там большая сумма.
  - Я подготовлю все. На самом деле я с самого начала знал, что вы выберете его. Поэтому возвращаю это. - Осгор подошел к Герцогу и вручил ему мой меч. Герцог сразу же вынул его, и удивился. Хотя это понятно. Судя по легенде, красный меч, это меч того, кто убил множество людей. Точнее не красный. А Окровавленный Меч. Хотя таких мечей много, но настоящих несколько. Хотя мой меч просто красный, но им об этом незачем знать. Для них он настоящий. - Это меч этого ребенка. - Герцог посмотрел на меня. Он словно говорил "Не верю. Не может такой меч был у ребенка". - Смотрите. - Осгор быстрым движением снял с меня рубашку, и оголил мое тело. Герцог увидел его, и все мои шрамы.
  - Невероятно. Да кто же этот ребенок такой. - Герцог был очень удивлен. Но вот девочка, нет.
  - А вы похоже не удивлены, Хозяйка. - Раз я ее раб, то должен называть ее Госпожа. Это довольно прикольно.
  - Да. Я же говорила, мне нравятся твои глаза. А как ты узнал, что будешь служить мне? - Обычно рабы называют, Хозяином или Хозяйкой только своих как ни странно хозяев. Остальных же, раб называет Господин.
  - Подумал. - Ответил я. Но похоже девочку этот ответ не устроил. В ее глазах читался интерес. Ничего не поделаешь. - Вы тут трое. Отец, мать и дочь. У вашего отца интересный вид. Он герцог, рабов у него очень уж много, скорее всего, и не только рабов. Незачем приезжать сюда для этого. Вашей матери, простите, падчерице, раб не нужен. Так как она жена вашего отца, и следует что его рабы ее рабы. У вас был интересный вид, вы разглядывали нас всех, но остановились на мне. Ваш отец смотрел на вас, и ждал ваш ответ. Следовательно раб которого вы купите, будет вашим подарком. Скорее всего на день рождение. - Я решил вот высказаться. Хотя можно было сказать, типа "Вас отец сказал, что вам нужен тот кто способен вас защитить. Так я понял". Но так было бы не так интересно.
  - Ты не только сильный, но и умный. - Сказала Хозяйка. - Зови меня Госпожой.
  - Хм. Вы довольно умны. - Поклонившись сказал я.
  - Герцог. Позвольте одеть его. И поставить печать. - Меня сопроводили в какую-то комнату. Где раздели и призвали мои руки. С нами в комнату пошла девочка. Мне должны поставить печать раба. А вот саму печать выбирает девочка, а так же куда поставить. Она выбрала круг, и от него отходит вверх маленькая линия. Печать будут ставить на левую сторону груди. Печать раскалили на огне, и засунув мне в рот тряпку приложили ее. Боли я вообще не почувствовал, так как ее не чувствую.
  Потом ожог обработали, и одели в мою одежду, и отдали меч. Волосы завязали в хвост. Я выгляжу точно так же как и прежде, добавилась только печать, ну и полномочия раба.
  Прошло несколько дней. За это время, мы доехали до замка где живет Герцог. У него собственный город, который был вручен королевой за особые заслуги. По тому что я увидел, в городе все хорошо. Но это лишь одна сторона медали. Все части города. Обычная и для богатеев. Мы проезжали через богатейскую часть. А в обычную не заходили, как мне кажется там твориться все самое худшее. Богатее прекрасно живут, а для достижения одного нужно пожертвовать другим. Раз у них все так прекрасно, значит у крестьян твориться ад.
  Меня поселили вместе с госпожой. Даже кровать подготовили. Похоже госпожа об этом позаботилась. Из услышанных разговоров я понял, что меня хотели поселить в конюшне, но госпожа так не думала. И им повезло с этим. Как я уже говорил, если со мной будут обращаться как с мусором, избивать, силой заставлять что-то делать, я убью их и сбегу. Но если будут обращаться нормально, я до конца выполню мой план. Раз я раб знатных особ, то буду иногда присутствовать на важных мероприятиях, особенно если покажу себя хорошо. На них я смогу познакомиться с важными особами которые в будущем помогут мне. И пока я раб, я могу узнать много грязных тайн этих особ, чтобы шантажировать для достижения своей цели.
  Прошло около десяти дней, с момента моего жилья здесь. Пока что все хорошо. Меня хорошо кормят. Я принимаю ванны. Тренируюсь с мечом. И защищаю госпожу от конфликтов и опасных дел. Хотя пока что ничего опасного не происходило. За это время я заполучил доверие госпожи. А вот с ее родителями было сложнее. Они не часто появлялись в доме, поэтому помочь им, и тому подобные вещи я не мог.
  - Дей. Дей. Дей. Дей. - Я слышал мое повторяющееся имя. Я и представить не мог как оно раздражающе звучит. Я быстро открыл глаза и поднялся. Меня разбудила госпожа, ее имя кстати Элеонора. Ей одиннадцать лет. И позавчера у нее было день рождение. То есть я был прав.
  - Да. Простите. - Я поклонился. Конечно это бесит что мне приходится так почтительно разговаривать, но это ненадолго. Мой план заключается в ее спасении от чего-либо опасного. Причем несколько раз. Так я заполучу доверие семьи.
  - Ничего. Ты же день не спал. Так про прощаю. - Она улыбнулась. - Ничего не замечаешь? - Она покрутилась в новом платье.
  - Да. Ваше платье и прическа. - Я улыбнулся. - Вы как всегда великолепны.
  - Ой, да не надо. - Она засмущалась и немного повернулась. - Сегодня у нас будет званный ужин. Мы едем к Герцогине Артения. И мы тоже приглашены. Я поговорила с отцом и он разрешил чтобы ты поехал с нами. Так что карета ждет.
  - Госпожа. Разве такому рабу как я положено быть на таких мероприятиях? Особенно как такой как я могу сопровождать столь прекрасную даму. - Она еще сильнее смутилась.
  - Конечно. Я взяла немного денег у отца. И мы поедем покупать тебе нормальную одежду для мероприятия.
  - Хорошо. Но, вы слишком возбуждены, госпожа. Что-то случилось?
  - Ой, ты заметил? - Она приложила руки к щекам. - Я слышала, что на мероприятии будет Артиан Тевль"Ер. Ему шестнадцать, а он уже стал рыцарем. Представляешь? Говорят, что он уже служит королеве, и скоро станет капитаном.
  - Ого. Артиан уже достиг рыцаря. Быстрее чем я думал. - Нечаянно вырвалось из моего рта. Госпожа удивленно стала смотреть на меня. - А, простите. Я нечаянно. - Я поклонился.
  - Ладно. Я прощаю тебя. Но вот при Артиане Тевль"Ере так не нужно говорить. Он очень силен, и проиграл лишь один раз. Хотя мне очень интересно кому же он проиграл. Как я слышала это было в деревне, куда он ездил чтобы получить рекомендацию. Но там он проиграл. Все говорили, что Артиана засудили. Но сам Артиан говорит, что он проиграл в честной схватке. А так же назвал своего противника Гением Меча. А это высшая похвала которую можно услышать. - Ух ты. Я был прав. Этот парень и правда не обычный вельможа.
  - Госпожа. Карета ждет. - Невзначай я решил напомнить ей, о карете.
  - А, точно. - Она схватила меня за руку и мы быстро побежали. Спустившись на первый этаж мы сели в карету, и отправились в магазин.
  Мы купили мне обычную дворянскую одежду. Точнее обычную роскошную робу. Не люблю эти вычурные одежды. На это мы потратили несколько часов. И после мы отправились в место где будет пир.
  Он был в замке, находящийся недалеко от нашего города. Похоже Отец Госпожи и Герцогиня Артения, были друзьями.
  Через шесть часов мы приехали к замку. Не сказать, что он был большой. Но и не сказать, что маленький. Она не хотела выделяться, но и хотела показать, что не обычная Герцогиня. Мы вышли из кареты. Я подал руку Госпоже и она взяла ее, и спустилась с кареты.
  Мы отправились в замок. На входе в замок стояли несколько стражников которые смотрели приглашения. У нас оно было. Родители госпожи уже там. Так как они уехали раньше чтобы помочь это Герцогине, хотя у меня есть мыслишка что здесь все не так просто.
  - Приглашение. - Резко спросил один из стражников. Госпожа достала листок и предала ему. - Все. Идите. - Госпожа поклонилась, и пошла вперед, а я остановился. Госпожа это заметила и повернувшись посмотрела на меня.
  - Эй. - Я посмотрел на этого стражника. - Ты уж слишком грубишь, урод.
  - Мне показалось или я услышал чье-то тявканье? Кто это тут? - Он посмотрел вниз. - А, эта мелкая шавка говорит?
  -Знаешь, я не люблю когда люди выше меня так себя ведут. Ты можешь так себя вести, но если ты ростом такой же как я, или ниже. - Я этот момент я быстрым движение сломал его обе ноги, он упал. - Теперь ты моего роста. Говори. - Но он не говорил, а лишь кричал. Другой стражник быстро достал меч. Я вынул меч стражника со сломанными ногами, и отбив удар стражника отправил его в сон. Я не убил его, просто вырубил. - Госпожа. Теперь они будут знать, что нельзя хамить. - Я поклонился и прошел в замок.
  Людей было много, и люди тусили в разных местах, некоторые в обеденном зале, другие на балконах, а третье на поляне за замком.
  - Отец. - Госпожа увидели своего отца и побежала к нему. Он обнял и приподнял ее в воздух, а потом поставил на пол.
  - Доченька. Привет. А мы тут с Герцогиней говорили. - Отец Госпожи отошел, и я увидел женщину, примерно тридцати лет. У нее были черные волосы и голубые глаза. Правильные черты лица. Довольно красивая женщина. Она была одета в черное платье.
  - Привет Элеонора. Ты так подросла. - Она улыбнулась. - Ты стала красавицей. Я буду рада если ты выйдешь за моего сына.
  - Спасибо. - Похоже Госпожа была рада этим словам.
   - Скоро мы начнем приветствие и я познакомлю тебя с моим сыном и дочкой. А сейчас позвольте откланяться. - Она поклонилась и повернувшись растворилась в толпе. Она необычная Герцогиня, такие движения напоминают тихих убийц. Что-то типа ассасинов. Движения ног очень быстры. И растворение в толпе. Если она раньше убивала, то скорее всего использовала кинжалы. Если вспомнить, то у Артиана были подобные движения. Все интереснее и интереснее.
  После этого мы пошли к столу. Я налил себе какой-то красной жидкости. Это было не вино, что-то другое, довольно сладкое.
  - Дамы и господа. - Графиня поднялась по лестнице на второй этаж, и встала около лестницы. - Позвольте представить моего сына, и мою дочь. - Все радостно крикнули. Эти двое вышли. И поклонились, и представились. Я на них не смотрел, поэтому не знаю их лиц, мне просто пофиг, эта красная фигня довольно вкусная, и я уже пью шестую кружку. Госпожа стоит недалеко от меня и смотрит на них. Она удивлена, а я повернулся и продолжил пить эту красную фигню.
  - Доченька. Позволь представить тебе их. - Сзади подошел отец госпожи, Я понял по голосу, и еще тихий шаг, почти незаметный, это та женщина.
  - Это мой сын. Артиан Тевль"Ер. А эта моя дочь Ева Тевль"Ер. - Твою ж мать. Хотя я догадывался. Но вот Ева, неужто она? Или нет. Надеюсь просто похожее имя. А если нет? Она же представлялась другой фамилией...
  - Я Элеонора. Приятно познакомиться. А это. - Она повернулась, по крайней мере мне так кажется. Я не смотрю, я не хочу. - Дей? Что с тобой? Поздоровайся.
  - З-Здравствуйте. - Поздоровался я.
  - Хм, Дей? Имя похожее. Дей, неужели это ты? - Послышался знакомый голос. Артиан, это точно он. Блин. Черт.
  - Нет. Артиан ты ошибс... - Я спалился.
  - Только один называл меня так. Это ты! - Меня схватили за плече и повернули, передо мной стоял Артиан. - Я так и думал. Это ты...
  - Вы знакомы? - Отец Госпожи спросил, недоумевая о происходящем.
  - Да. Этот человек... Он единственный кто смог победить меня. - После его слов, в зале воцарилась тишина, и все направили взгляды на меня. - Что ты тут делаешь?
  - Ну, я как бы раб. - Направили глаза в сторону ответил я.
  - Как!? - Воскликнул он. - Как такой как ты мог стать рабом?
  - Все из-за меня. - И снова послышался знакомый голос. Ева. Как же мне везет на вас. Вот, исчезните. - Когда мы были на разведке.
  - Подожди. - Артиан остановил ее. - Давайте пройдем в отдельную комнату, поговорим. - Артиан взял меня и Еву за руку и повел в комнату. Мы зашли в комнату и Артиан закрыл дверь. - Итак. Рассказывай. - После этого, Ева рассказала все что произошло между нами и почему я попал в рабство. - Понятно. - Артиан глубоко вздохнул. - Черт возьми! Что теперь делать?
  - Да не беспокойся. Все нормально. - Ответил я. А то он что-то слишком разволновался.
  - Как не беспокоится? - Крикнул Артиан. - Ты мой единственный противник, и если с тобой что-то случиться, то с кем мне соперничать?
  - Не волнуйся. Недавно Госпожа мне все рассказала. Как только я смогу отработать свой долг, то перестану быть рабом. По моим примерным подсчетам это один год. Через год я перестану быть рабом, и пойду в оруженосцы, а потом в рыцари, и догоню тебя.
  - Нет. - Резко ответил Артиан. - До того как ты перестанешь быть рабом, я уже получу довольно высокое звание, и как только ты перестанешь быть рабом я сделаю так чтобы ты сразу стал рыцарем. И поступил в мой отряд.
  - Хм. - Я улыбнулся. - Не буду отказываться. Я согласен. Через год, давай снова сразимся, интересно, насколько ты станешь сильнее. - Я выставил руку вперед, Артиан улыбнувшись пожал ее, и на этом мы разошлись.
  После этого на бале не происходило ничего интересного, и через несколько часов мы отправились обратно.
  Утром я просыпался, тренировался, и потом тренировал Госпожу, чтобы она могла за себя постоять, потом помогал ее отцу, убирал в конюшне, и наконец ложился спать.
  Так прошел год.
  За этот год много всего произошло. Я спасал госпожу бессчетное количество раз. Помогал ей с уроками, в школе, которую она посещала как аристократка. Изучал военное и политическое дело, так как оно может пригодиться.
  - Дей. - Я стоял в тронном зале замка. На троне сидел отец Госпожи. - Прошел год, и ты отработал весь свой долг, даже переработал. Я тебе благодарен, ты много чего сделал для моей семьи. И сейчас, ты перестаешь быть рабом. Я знаю, что ты хочешь стать рыцарем и поступить на службу королеве. Я с Артианом немного подсуетился, и мы смогли сделать так чтобы ты стал рыцарем. Так что теперь ты служишь под началом Артиана. Сейчас о... - Отец Госпожи не успел договорить как в зал ворвался какой-то человек.
  - Герцог. Герцог. - Он быстро дышал, почти задыхался, он истекал потом. Будто его водой облили. Его глаза были в страхе. - Война. Война началась. - Закричал он.
  
  Глава 11
  Прошло несколько дней.
  За это время стало известно, что началась война. Ее начал Архиерей, вместе со своими Паладинами. Причина пока что неизвестна. Паладины уже сожгли многие деревни, и сейчас ведется набор мужчин на войну. Точнее не ведется, их забирают силой. Нужен любой мужчина. И я не исключение, но я буду воевать в команде Артиана. Он уже договорился. Узнал я это из письма, которое он мне прислал, письмо доставили сегодня, несколько часов назад.
  ____________________________________________________________
  Дей. Привет. Это Артиан. Прошел год с момента нашего разговора. Я достиг очень хороших результатов за это время, иногда на такое тратят несколько десятков лет, но я справился за один год, точно, я же еще не сказал, чего я достиг. Я получил звание Подполковника. Все благодаря тебе, я брался лишь за самые сложные задания, и выполнял их без единой потери своих воинов. Хотя к этому приложил руку мой отец, как мне кажется, да не, не кажется. По любому он посодействовал этому. Как ты знаешь, началась война. Я и отец Элеоноры приложили руку к тому чтобы тебя приняли в Рыцари, а так же, я взял на себя ответственность за тебя, так что теперь ты служишь мне, в качестве моего зама, хотя я думаю ты быстро обгонишь меня, особенно когда идет война. Ведь в ней, повышают того, кто убивает много, надеюсь ты понял, что я имел ввиду. Ну так вот, зачем я тебе написал. Дело в том, что недавно я попал в одну битву, и все мои люди погибли, я остался один. Это тяжело. Тяжело осознать, что ты единственный выживший из своего отряда, такое чувство что это я его загубил. Я сейчас недалеко от замка где ты находишься, но я не могу прийти к тебе, здесь слишком много врагов. Особенно в деревне Гидр. Они оккупировали это место. Среди них есть полковник Эвер. Он опасный паладин.
  Дей, ты сейчас можешь мне не верить, но Эвер чертовски опасен. Он обладает каким-то приемом. Паладины называют это Божественным Даром. Я клянусь тебе, я сам видел, как его меч покрылся белым светом, а потом бац, и несколько десятков моих людей были мертвы. Я до сих пор не могу осознать, что это. Ты силен, и может знаешь, что за хрень!? Я сейчас в заброшенном замке, на севере от деревни Гидр. Я передал письмо пробегающему мимо парню. Надеюсь он доставил его, иначе мне конец. Прошу тебя, помоги. Я не люблю просить помощь, но это просто нечто, это не война, а бойня. Я буду здесь еще неделю, припасов хватит. Жду тебя.
  ______________________________________________________________
  
  Что это за Божественный Дар? Неужели и тут магия есть? Это не может быть, я вообще не чувствую магию, даже ауры.
  - " Это не магия. - Раздался голос Левиафана. - Иногда люди могут преодолеть человеческие способности, на максимум, но поддерживать это много времени не возможно. И поэтому они вкладывают эту силу лишь в один удар. Мне так кажется. Я однажды уже был в подобном мире, там было такое, может и здесь. А вот насчет света, то, скорее всего у него был золотой клинок, точнее покрашенный в золото клинок, и когда он вложил это в свой удар, то меч стал двигаться так быстро что оставлял за собой лишь оттенок света. Так что это не магия. Это обычные способности человека. Как у тебя при использовании Меча Пустоты. - После этого Левиафан замолчал".
  А ведь он прав. При использовании Меча Пустоты я не использую магию. Будет весело. Я знаю более десяти таких приемов, которые они называют Божественный Дар.
  Через несколько часов я сел на лошадь и хотел поехать. Но меня остановила Элеонора.
  - Дей. Возьми. - Она дала мне лук, и колчан стрел. - Я знаю, что ты занимаешь стрельбой, поэтому я решила тебе это пригодиться. - Я взял у нее лук, и одел его, а колчан привязал к правому бедру. - Мой отец бы тоже хотел попрощаться, но война, ты должен понять. Я не хочу, чтобы ты погиб, поэтому будь осторожнее. Пожалуйста.
  - Не волнуйся. Я сильный. Ты должна знать. - Я погладил ее по голове, и поскакал. Пока я ехал на лошади, несколько моих стрел чуть не вылетели, поэтому я воспользовался магией и сделал так, чтобы стрелы из колчана мог вытащить только я, и кроме меня никто, даже гравитация. Прикольная шутка получилась.
  Сейчас я проехал деревню Тир. Это просто нечто. Все сожжено, люди висят на виселице, все, даже дети. Многие сожжены. Запах, прям блевать тянет. Я быстро поехал от этой деревни.
  Итак. Артиан должен быть на севере от деревни Гидр. А я в одном пути от этой деревне, хотя нет, не дня, часов пятнадцать. В бой я вступать не буду, проеду эту деревню и направлюсь в заброшенный замок.
  Прошло около одиннадцати часов. Я не спал, и лошадь не отдыхала. Я должен добраться, а потом уже можно отдохнуть.
  Вдалеке я увидел костер, и когда подъехал ближе то увидел, как около него сидят трое человек, в доспехах которые покрашены в золотой цвет. Это Паладины, они такое носят. Точнее такое носят только рядовые. Обычные пешки. На полном ходу я достал лук, и быстро выпустил три стрелы, у них были открыты забрало, и я попал им точно между глаз. Они мгновенно погибли, а я продолжил скакать.
  Около трех часов назад я проехал деревню Гидр. Я применил магию и посмотрел на деревню с помощью магического взгляда, в ней творился полнейший хаос. Я не стал там останавливаться, а сразу же отправился на север, к заброшенному замку. Лошадь уже почти выдохлась. Я наконец-то добрался до замка, я остановил лошадь и слез с нее, тут же она упала. Я пошел в замок. Он был разбит, но если он здесь, и если он сказал, что припасов хватит на неделю, то он должно быть в бункере, а значит здесь есть люк. Спустя несколько минут поисков я нашел его, люк завалило, хорошенько так. Я откапал его, и открыл. Внутри был свет. Я спустился в него, и тут же в меня полетел удар, я быстро достал меч, и отбил его.
  - Ну давай, нападай, паладин! - Я услышал крик. Это был крик Артиана.
  - Вот так ты обращаешься с друзьями? - Спросил я. Артиан пришел в себя и посмотрел на мне.
  - Дей. Ты очень быстро. Отдал письмо только вчера, я думал ты придешь только через несколько дней, а ты уже тут.
  - Пришлось попотеть, но я быстро пришел. А теперь надо выбираться.
  - Да. Только соберу вещи. - Артиан подошел к сумке и взял ее. Меч вложил в ножны и привязал их пояс. - Здесь есть штаб, в четырех днях пути на юг. Поехали туда. - Мы выбрались на поверхность. - У тебя здесь есть еще одна лошадь? - Спросил Артиан.
  - Эм, нет. Но я знаю где ее достать. - Около замка стояло около десяти Паладинов, на лошадях, моя лошадь была убита.
  - Мы влипли. - Весело сказал Артиан. - Твою мать! - Воскликнул Артиан, и задрожал. Его зубы стучали от страха. А его глаза смотрели вперед. Я посмотрел туда, там стоял человек в черно-золотой броне.
  - Вот и ты Артиан. Ты выжил, но я нашел тебя. - Раздался мужской голос. Похоже это и есть Эвер.
  Я вышел из развалин замка и встал напротив него. Медленно, но верно так же сделал Артиан.
  - Ты и есть Эвер? - Спросил я.
  - Да. А ты кто? - У него был очень мужественный голос, и борода.
  - Я Дей. Друг Артиана. И я слышал ты владеешь Божественным Даром. - Нахально сказал я.
  - Не смей! - Крикнул он. - Как ты смеешь, говорить это священное слово, из своих богохульных губ. - Не чего себе, как ты умудрился такое придумать? Но как я и думал, они фанатики.
  - Ты хочешь нас убить!? - Задал я прямой вопрос.
  - Да. - Так же прямо он ответил.
  - Тогда у меня к тебе есть одно предложение. - Я отошел от него на пару шагов и достал меч. - Если я выиграю у тебя, то ты нас пропустишь и дашь двух коней, если нет, то можешь убить нас. Как тебе предложение?
  - Хм. - Он долго стоял и думал. Похоже обдумывал свое поражение и победу, он не самовлюбленный человек который уверен в своей победе. Хотя я как раз такой. - Согласен. - Другие паладины отошли от нас, Артиан глубоко вздохнул и тоже отошел.
  Эвер, достал меч, топнул ногой и сразу же приблизившись нанес удар. Я отразил его и направил его меч прямиком в землю, как только его меч вонзился в нее, я кулаком ударил по его лицу, а потом нанес несколько ударов по телу, но это было бесполезно, его броня все заблокировало, хотя осталось несколько мятых полос от моих ударов. Эвер отпрыгнул и кинул в меня несколько кинжалов, которые я по глупости отбил, и в этот момент он приблизился и нанес мне удар, я отпрыгнул от него, но он попал, по моей мантии, на ней появился разрез. Тело он не задел, кровь не течет.
  - Ты хорошо. Такой же как Подполковник Артиан. И я скажу тебе, то что сказал ему, ты достоин узреть мой прием. - Давай только без пафоса, все равно отобью.
  - Дей. Беги! - Закричал Артиан.
  - Божественный Свет. - Тут же Эвер подбежал ко мне, он быстро, для глаз других он практически перемещался, но по сравнению со скорость того мира, он как улитка. Он нанес несколько очень быстрых ударов, они быстры, так что поднялась пыль. Он сделал выпад который я отклонил, и он стал сзади меня. Скорее всего он не понял, что не ранил меня, обычный человек не успеет отбить такое, особенно выпад. - Вот и все. Артион, твой подопечный был силен. - Эвер стал разглагольствовать, пока меня закрывала пыль.
  - Дей. Черт! Почему? - Я услышал Артиана. Он был в печали, чуть было ревел.
  - Да ладно тебе. Не реви. А то как баба. - Сказал я. Эвер повернулся и быстро посмотрел на меня, Артиан тоже сделал так, и пыль рассеялась. Что-то как то много пыли было. - Меня так просто не убить.
  - Что? Как? - Эвер тут же раскричался.
  - Ты закончил? Теперь моя очередь! - Я отпрыгнул немного подальше. Возникла тишина, Эвер встал в стойку, а Артиан наблюдал за этим с открытым ртом. Пока рано удивляться. - Меч Пустоты. - Я встал в стойку. Конечно прием я буду сдерживать, чтобы не разрубить его вместе с этим местом.
  Все замерли, в ожидании, и лишь Эвер был невероятно удивлен.
  - Как? Ты тоже владеешь Божественным Даром. Только паладины это могут? - Удивленно сказал он. Он посмотрел на мой меч. - Понял. Ты прислужник дьявола. Ты ему служишь, вот почему у тебя кровавый меч. Теперь мне все ясно! - Крикнул он.
  - Ладно. - После моего слова, он удивился и посмотрел мне в глаза. - Потом заменю. Наверно. А прием другой использую, доволен? - Я поменял стойку. - Стиль Огня. Золотой Дракон. - Я еле сдерживаю этот удар, чтобы он не покрылся огнем. А то это будет очень странно. - Ну как? Так больше нравится? - Несколько секунд он стоял и молча, смотрел на мой меч, и на меня.
  - Это же невозможно. Только у Рида два Божественных Дара, как ты? Кто ты такой? - Во все горло закричал он.
  - Тише, тише. Ты лучше защищайся. - Я быстро приблизился к нему, и подавив энергию огня нанес быстрый удар. Я подавил энергию огня, так что она не спалила его, и еще я не хотел полностью использовать этот прием, конечно моя сила запечатана, поэтому даже если я применю этот прием до конца, будет лишь маленький огонек, но даже этого достаточно чтобы люди которые не верят в этого Бога, поверили и объявили меня еретиком, а это мне не нужно. Кровь полилась изо рта Эвера, а он потерял сознание. - Я не убил его. Так что забирайте его, а нас пропустите и дайте две лошади. Ваш командир обещал. - Двое паладинов подвели к нам двух лошадей, на которых мы сели и поскакали прочь отсюда.
  
  Глава 12
  Мы скакали несколько часов, пока не стемнело, и сейчас мы решили остановиться и развести огонь, чтобы приготовить двух зайцев которых я поймал с помощью своих стрел.
  На удивление Артиан хорошо готовит, а в сумке у него были специи, которые он сделал сам.
  - Дей. Так ты тоже владеешь Божественным Даром? - Поглощая пищу спросил он. Хоть он и из дворянской семьи, но говорит когда ест. Или он со мной не соблюдает этой правильности общения. Хотя мне так нравиться.
  - Это не Божественный Дар. - Ответил я. А почему бы ему не рассказать правду, что это такое. - Иногда люди могут перебороть свои человеческие способности и встать на новый уровень силы. Но тело не может постоянно поддерживать такую мощь, так как кости могут сломаться или еще что похуже. Поэтому те кто превзошел человеческие параметры вкладывают эту мощь лишь в один удар. И все. Так что это не божественное вмешательство, а просто человеческая воля и тренировки.
  - Понятно. - Ответил он. - А я еще хотел превзойти тебя. Я и одним таким приемом не владею, а ты двумя, хотя если вспомнить как ты легко применил первый прием, а потом второй, да еще и спросил, так лучше, напрашивается вывод что ты можешь использовать больше двух. Но забудем об этом, не буду надоедать. Лучше давай подумаем, кто обучает, использовать эту силу.
  - У меня предположения. - Я дожевал ногу зайца, и продолжил. - Первый. Вполне возможно, что это патриарх, но и не он. Может среди них есть кто-то выше патриарха, и о нем ничего не известно. Второй. Тот о ком упоминал Эвер, Рид. Кто он такой я не знаю. А ты?
  - Знаю. - Ответил Артиан. - Ты же должен знать, что у церкви своя иерархия. - Мое лицо скривилось. Правда? Я и не знал. Я думал, там есть лишь один, Патриарх, и он командует пешками. Если так, то войну устроил не он, а тот кто стоит вышел его? - Хотя нет, похоже не знаешь. Ну так вот. Патриарх не высшая ступень. Но это скрывается. Я знаю это так как, уже сталкивался с Патриархом. Ну так вот. Высшая ступень это Архиерей. Мало кому о нем известно. Его личность тщательно скрыта. Но некоторым известно его имя, Рид, хотя думаю, что оно тоже поддельное, может сокращение настоящего или просто выбранное. Но это ему принадлежит церковь. Раньше церковь была нормальнее, она помогала людям, давала деньги, бедных подбирали. А когда этот Рид пришел к власти, то все изменилось. Они стали фанатиками которые только и говорят о Боге и Богохульниках. Именно из-за этого Рида появилась инквизиция. Десять лет назад ее не было. - Артиан лег на спину. - Нам надо поскорее добраться до штаба и вступить в битву. Иначе мы проиграем. Кстати, ты знаешь, что когда война закончиться, я женюсь? - Неожиданно спросил Артиан. Это было неожиданно.
  - Что? - От удивления я крикнул. - На ком?
  - Ха-ха-ха. - Артиан засмеялся. - Я почему-то так и думал, что ты так отреагируешь. На твоей бывшей хозяйке. Элеоноре. Наши семьи уже давно дружат, и это было предрешено уже давно. Я сам недавно узнал. Так что, как только война закончиться, то сразу жениться. Эх, а так хотелось пожить холостяцкой жизнью.
  - Да ладно тебе. Жениться тоже интересно. Постоянные сражения тоже могут надоесть. Ты только представь. Война закончилась. Ты женился на Элеоноре. Вы купили домик в деревне, ты устроился стражником, и охраняешь порядок. А вечером возвращаешься домой, а тебя встречает твоя миленькая жена. Вы едите, вместе принимаете ванну, а потом в постель. Работал бы на поле, в выходные.
  - Эх, да. Идиллия. Было бы классно. Но сейчас я уже Подполковник, на войне вполне возможно я стану и Полковником или может даже Бригадиром. А тогда я уже буду сидеть в каком-нибудь кабинете и разбирать бумажки.
  - Было бы здорово. Кстати, я хотел спросить тебя уже очень давно. - Я все-таки решился спросить про его и его матери движения. - Твои движения они такие же как у матери. Движения твоей матери незаметные, быстрые, что позволит быстро спрятаться в толпе. Обычно такие движения у убийц, элитных, тех кто использует кинжалы.
  - Ты, как ты? - Похоже Артиан очень при очень удивлен. - Эх, ладно. Раз заметил. Расскажу. Но ты тоже что-нибудь расскажи. Мы ассасины. Эта организация была давным-давно, но сейчас о ней остались лишь слухи. Наша семья последняя кто несет их мастерство. Мой отец тоже бывший ассасин, но стал использовать меч с щитом. Моя мать использовала кинжалы, и с детства меня учили ими владеть, для убийства, для быстрого проникновения в дома, для отступлений. Из-за этого я возненавидел все это, и решил использовать меч. Как раз все это было два дня назад до того момента когда мы с тобой были противниками на том турнире. - Артиан глубоко вздохнул. Похоже ему тяжело об этом говорить. - Твоя очередь.
  - А мне нечего рассказывать. У меня потеря памяти. Помнишь Ричарда и его семью? Я познакомился с ними два дня назад до того как мы с тобой сразились на турнире. Меня нашли около поля на котором он с дочкой работал. Я ничего не помню о прошлом. У меня остались лишь знания битв, знания использования этих приемов. Больше ничего, прошел год, а у меня ни малейшего проблеска.
  - Ух, должно быть это тяжело. - Сказал Артиан. И после этого мы еще немного поболтали, и заснули.
  
  Эвер(Паладин)
  
  Когда я пришел в себя, я был в больнице. В больнице Святой Илизы. Она находится в нашей церкви. По крайней мере ее так называют.
  - Вы проснулись. Полковник? - Ко мне подошла Ария. Девочка которую я подобрал четыре года назад. Я спас ее от разбойников, и с тех пор она следует за мной. Потихоньку я обучаю ее, и она хорошо учиться. Но обучаю я ее не военному делу, а политике, и другим аспектам. Я хочу, чтобы она выросла умной и достойной женщиной, а не бойцовской дрянью, каких у нас много. Недавно мы начали войну, хотя я совершенно не понимаю, почему. Все было нормально, а теперь. Этот Дей... Дей! Я быстро поднялся, у меня закружилась голова. - Полковник, потише. - Хоть и прошло четыре года, но она все еще зовет меня Полковником. Хотя мне очень хочется, чтобы она звала меня по имени.
  - Тише. Мне нужно срочно к Архиерею. - Я поднялся и побежал к залу Божественного Света. Около него стояли Высшие Паладины, и виднелся патриарх. - Патриарх. - Я подбежал к нему.
  - Что с тобой Эвер? - Удивленно и насмешливо спросил он. Эта тварь, как же он меня бесит. Думает раз он патриарх то ему все можно. Черт!
  - Мне нужно срочно к Архиерею. У меня срочное донесение. - Патриарх удивился. Чтобы встретиться с Архиереем, нужно много чего сделать.
  - Ого. Что же у тебя за донесение такое? Скажи мне, и тогда я решу, можно тебе с ним встретиться или нет. У него сейчас Госпожа Роза. - Роза. Эта гадость. Она наша шпионка, которая была послана в Священнику. Он забирал наши деньги и Роза была направлена чтобы выяснить что он там делает с ними, но что-то пошло не так. Говорят, что она одна из тех кто видел Бога. Хотя я не верю этим россказням. Но я был там. Я видел, что осталось после его прибытия. Трупы, много трупов. И если это правда, то наш Бог совсем не та лапочка про которую нам рассказывают.
  - Насчет одного человека. - Я приблизился к патриарху и стал шептать ему на ухо. - Я видел того, у кого тоже два Божественных Дара. Как у нашего Архиерея.
  - Что? - Воскликнул патриарх. - Вы. Откройте дверь. Нам срочно нужно пройти. - Дверь открыли и мы быстро вошли в нее, и пошли к Архиерею. - Архиерей. - патриарх быстро подошел к нему. Недалеко от него стояла Роза с улыбкой, ее улыбка так раздражает, особенно после того что она делала. Я видел, как она убивала и пытала людей. Та еще мразь.
  - Эверь. Рассказывай. - Сказал Архиерей. Лицо Архиерея не было видно, он постоянно скрывал его под капюшоном. Цвет его глаз не известен. Ничего, вообще ничего. Даже его прошлое скрыто.
  - Да. - Я поклонился. - Я контролировал деревню Гидр. Тогда на нас напал Артиан, со своим войском, но мы его победили. Но вот убить Артиана мне не удалось. Он сбежал. Я послал людей следить за ним. Когда они нашли его, было уже поздно, к нему пришел его друг. Его имя Дей, на вид ему от тринадцати до пятнадцати. Именно из-за него я попал сюда. Он был очень силен, и я понял, что я не смогу победить его если не использую Божественный Дар. Когда я его использовал, то должен был его убить, но он отразил все мои атаки. А потом тоже воспользовался Божественным Даром. Я подумал, что он служит дьяволу, так как Божественный Дар, это то что дают хорошим служителям церкви, а он был не таким. И я высказал ему это. И тогда он использовал второй Божественный Дар. Он, так же как и вы может использовать два Божественных Дара. Но есть странность, когда я видел ваши тренировки, вам было сложно использовать второй Дар сразу после первого, но, он. Он даже не вспотел. Он сделал это с такой легкостью.
  - Хватит. - Архиерей прервал меня. - Я понял. Это плохо. Нужно узнать кто он такой. Дей? Хм, его уничтожить. Кроме паладинов, никто не смеет использовать Божественные Дары, никто.
  После этого меня отправили домой, где за мной ухаживала Ария. Эх, она будет замечательной женой.
  Уже четыре года я забочусь о ней. Вначале она была подавленной и злой на весь мир. Но со временем она привязалась ко мне. И я люблю ее как дочь. Я служу церкви уже долгое время, и она помогала всем, пока не пришел этот Рид. А теперь еще и война. Так хочется спокойной жизни. Уехать куда-нибудь далеко, и жить спокойно преспокойно.
  - Подполковник. Давай ложиться. - Сказала Ария. Ария недавно сказала мне, что ей страшно спать, и я предложил поспать вместе пока ее страх не пройдет. Хотя из-за чего страх? Сейчас ей четырнадцать. В ее возрасте я уже служил церкви.
  На утро когда я проснулся, Арии уже не было.
  Прошло несколько часов, она до сих пор не вернулась. Дверь открылась, и в комнату вошли паладины, в руках у них была бумага. Один из паладинов вышел вперед, и открыв этот лист стал читать.
  - Именем Патриарха, и Нашей Великой Церкви. Ария, приговаривается к смерти, за не веру в нашего единственного Бога. И за предательство Архиерея. - Как только они прочитали это. То бросили мне в ногу постановление Церкви, и отчет за что ее хотят казнить, и а сами ушли.
  
   Глава 13
  Когда я открыл постановление и прочел, то оказалось, что вчера она помогала безбожническим детям, и вчера сказала где находиться наша база. Это бред! Дети? Не может этого быть. Это же я. Я им помогал...
  Я направился в тюрьму, чтобы встретиться с ней. Меня впустили без проблем.
  - Ария. - Я подбежал к клетке. Ария была там, она сидела, вся в синяках и ранах.
  - Привет. А я тут играю. - Она невинно засмеялась.
  - Зачем? - Крикнул я.
  - Что зачем? - Спросила она, и наклонив голову посмотрела мне в глаза. Я увидел ее глаза, они были красные, ее били, очень жестоко били.
  - Зачем ты взяла вину на себя? Это же я помогал им. Я оставил некоторые улики, и забыл про них. Похоже они нашли их.
  - Ну, так ты же спас меня. Спас от разбойников, воспитал. Это меньшее что я могу сделать. Я сейчас не мог бы ты уйти? Если ты будешь со мной разговаривать то они что-то заподозрят. А я этого не хочу. - Я медленно ушел из тюрьмы и отправился домой, сев на кровати я стал размышлять.
  Прошел день.
  - Я спасу ее. - Произнес я.
  Я вышел из дома и направился в тюрьму.
  - Эй, когда ее казнят? - Мне нужно узнать сколько у меня времени. Так же один я не справлюсь. Хотя везет в том, что Архиерей, Патриарх и Высшие Паладины уехали, еще вчера. Но все равно, здесь много противников. Генерал Ирт здесь. А он сильный противник.
  - Через десять дней. Она станет показателем того что нельзя придавать нашего бога. Она будет сожжена вместе с другими безбожниками. - Ответил тюремщик и злостно посмотрел на меня. Это из-за того что я приютил ее. Он думает, что это я виноват.
  Итак. Я узнал. Десять дней. Теперь нужно найти союзников. Но кого... К нему... К ним. Мне нужно встретиться с Деем и Артианом, если они помогут, то я смогу ее спасти, даже если потом умру, но я спасу ее. Перед тем как они вышли из подвала я подслушал их. От замка на юг, четыре дня. Если я поскачу сейчас, то смогу добраться до него и за три дня. Но, там будут рыцари, которые могут убить меня. Нет. Я не должен бояться. Я отправлюсь. Я хочу помочь ей.
  Я направился в дом, и одев свои доспехи взял самого быстрого коня и набрав для него еды, отправился.
  
  Дей
  - Артиан. - Протяженно сказал я. Мне надоело. Мы уже второй день идем, пешком. Да, да, пешком. Мы забыли привязать лошадей, и они убежали.
  - Это быстрый путь. Скоро уже дойдем.
  - Эй. Вы кто? - Кто-то закричал. - Это Штаб Рыцарей. Назовитесь, или из вас будут торчать стрелы.
  - Я же говорил. - Ко мне повернулся Артиан. - Скоро дойдем. - Улыбнувшись сказал он. - Я Артиан. Подполковник. А это Дей, один из моего отряда. Впустите нас. - Сразу же из-за кустов вышли люди, которые поклонились и сопроводили нас в штаб.
  Нас привели в палатку где были люди. Похоже они все генералы, и их три.
  - Отец. - Безразлично произнес Артиан.
  - О, Артиан. Привет. - Так же безразлично поздоровался он. - К нам тут прибежал один Паладин. Эвер его имя. Он хочет встретиться с тобой и еще с каким-то Деем.
  - Это я. - Выглянув из-за спины Артиана, я представился.
  - Понятно. - Он посмотрел на меня призирающим взглядом. - Раз он хочет встретиться, то почему бы и нет. Роад. Отведи их. - В палатку вошел человек в броне, и поклонившись отвел нас в подземную тюрьму где сидел Эвер.
  - Эвер. Привет. Как поживаешь? - Подойдя к клетке я стал задавать ему вопросы.
  - Да, привет. Слушай, у меня нет времени распинаться. Но я должен попросить у вас помощи. Моя дочь. Чертов патриарх хочет казнить. Обвинив ее предательстве.
  - Ну, это понятно. Убить за предательство. Так чем мы тут можем помочь? - Сказал Артиан.
  - Это был я. Это я помогал тем людям, из-за которых ее обвинили. Все из-за меня. Помогите мне ее спасти. Плевать что со мной будет, я не хочу, чтобы она погибла.
  - Тогда. Как тебе такое предложение. Мы помогаем тебе, ты присоединяешься к нам, и рассказываешь все что знаешь о Патриархе и Риде. - Предложил я. Это может помочь выиграть в войне.
  - Ладно. Я расскажу все. Только помогите ее спасти. - Эвер согласился. Я улыбнулся, и мгновенье разрубил его клетку.
  - Ты же понимаешь, что за это тебя могут казнить? - Удивленно спросил Эвер.
  - И что? Не казнят. Судя по тому что там нас ждет мы убьем очень много паладинов, и спасем несколько невинных граждан.
  - Тогда пошли. - Эвер встал, и мы вместе с ним вышли из тюрьмы. На выходе нас уже ждал Артиан с броней и оружием Эвера. Кстати, а когда он успел уйти? Я даже не заметил.
  Эвер быстро одел свою броню и вложил меч в ножны. Мы пошли к загону лошадей чтобы взять три лошади, и отправиться в путь. Около них нас уже ждали рыцари, которые хорошенько так вооружились.
  - Вы что творите? - Крикнул капитан рыцарей. - Вы посмели предать наш орден?
  - Да нет. - Ответил я. - Ему нужна помощь чтобы спасти свою дочь. А так же он сказал где ее держат. Вполне возможно, что там могут находиться несколько генералов, и если мы ворвемся к ним, то убьем их, спасем заложников и его дочь. Три зайца одним выстрелом.
  - Это предательство! Схватите их! - Закричал капитан. Что он заладил, предательство, предательство. Я ему только что объяснил, что это никакое не предательство.
  - Стоп! - Крикнул чей-то голос. Вперед вышел отец Артиана. - Если они хотят это сделать, то пускай. Посмотрим что они смогут сделать лишь втроем. - Он подошел ко мне. - В доказательство вашей правды принесите мне головы генералов.
  - Хорошо. - Ответил я, похлопав по его плечу. Мы взяли три коня и поскакали за Эвером.
  Спустя два дня, мы уже прибыли на место. Хотя это должно было длиться четыре или три дня. А у нас всего два. Похоже лагерь немного сдвинулся вперед, поэтому это заняло всего два дня.
  - Итак. Мы здесь. Что дальше? - Шепотом спросил Артиан. Сейчас мы находились уже на их базе, и прятались в кустах, чтобы нас не засекли.
  - Ария находится в клетке. Она вот там. - Эвер показал где она находилась. - Так же здесь могут находиться два генерала. Они оба владеют Божественным Даром. - Да похоже все генералы владеют этим "даром".
  - Тогда вот план. Я отвлекаю их. А вы вдвоем идете и спасаете Арию, и освобождаете остальных пленных. - Предложил я. Они кивнули. - А я отправлюсь в ваше здание парламента, чтобы поболтать с генералами, и взять несколько их планов.
  - В здание? Ты с ума сошел. - Чуть было не закричал Эвер. - Будь ты хоть в сотни раз сильнее, тебе не одолеть всех. - Он схватил меня за руку.
  - Не нужно. - Артиан схватил руку Эвера. - Верь. Верь в него. Ты видел его силу. Он еще многое скрывает. - Эвер медленно отпустил мою руку.
  - А теперь. Начнем. - Я похлопал их по плечу, и выйдя из-за кустов достал свой меч. - Эй, ребят. - Закричал я. Паладины которые были здесь, сразу же обратили на меня внимание и быстро достали свои мечи. - Я пришел. Я рыцарь. - Сделав несколько шагов в их сторону, я сказал. - Рыцарь Хаоса. - Сделал я это специально, для пафоса. - И моя цель. Убить вас. - Сразу же я рванул к ближайшем паладинам и быстро снес им головы. Схватив левой рукой пять метательных ножей я кинул их, в пятерых ближайших ко мне паладинов, они были в доспехах, поэтому единственное куда я мог кинуть это забрало. Четверо были мертвы, а вот пятый нож не попал куда надо, но было уже все равно, я отрубил ему голову. Этот меч великолепен, когда я серьезен он может разрубить все что угодно. Ну, кроме мечей.
  На площади больше никого не было. Остальные в этом маленьком замке, или что это. Церковь? Нет, не она. Что-то другое, ну и ладно. Я подошел к воротам и открыв их вошел внутрь, закрыв двери, я вставил несколько мечей, чтобы дверь нельзя было открыть снаружи.
  - А теперь. Начнем веселье. - Я медленно пошел вперед. Войдя в комнату я увидел множество паладинов которые сейчас обедали. Они удивленно посмотрели на меня. - Здравствуйте. - Я поклонился. - Я Дей. Со мной еще двое. Мы прибыли сюда чтобы освободить пленников. Пока мои друзья будут их освобождать, мне выпала честь убить вас. Помягче со мной. Хорошо? - Я улыбнулся. Они быстро встали и достали свое оружие. Лучников было очень много, примерно тридцать. Или больше. Они мгновенно выпустили в меня стрелы. - Снятие Печати. - Меня окутал свет, который тут же исчез.
  Я остановил стрелы летевшие в меня, и перевернув их, пустил обратно. Тридцать человек уже были мертвы. Брони на них не было, только прошитые туники, на некоторых кольчуга, этого было недостаточно, чтобы остановить летевшие стрелы. Хоть тридцать человек уже были мертвы, оставалось еще достаточно много людей. Но они были в панике, и смотрели на меня очень удивленно. Похоже они знают, как выглядит Бог. А сейчас я выгляжу точно так же, как они себе его представляют.
  - Стиль Ветра: Невидимое Лезвие. - Воспользовавшись приемом, я нанес мгновенный удар, и остальные люди, были раздвоены надвое. Вот и все.
  По пути сюда я разузнал у Эвера где находится зал Архиерея. И сразу же пошел туда.
  Через несколько минут я дошел до этих дверей, за ним находится кабинет Архиерея, открыть я его не смог, похоже он заперт на ключ, поэтому я быстро разрубил дверь. Когда я вошел, то в меня сразу же полетела какая-то стрела. Я увидел, что в кабинете было двое. И похоже они ждали меня.
  Телепортнувшись, я мгновенно отрубил им головы. Я не хочу слишком задерживаться здесь. Посмотрев на их тела я заметил на их броне гравюру, в виде меча. Это Генералы. Взяв их головы я поставил их на стол, и начал лазить в документах. Прошло более пяти минут, и я достал все их планы. То, что они собираются делать, то где находятся их припасы, и многое другое. Я положил эти бумаги себе в сумку, и взяв головы я отправился в столовую чтобы найти мешок, а то в руках нести эти головы как-то не очень. Когда я нашел мешок я положил их головы в него, пошел отсюда.
  Когда я вышел из этой крепости, то увидел Артиана, он был в крови, и в его руках был кинжал и сломанный меч. Около него лежал человек, который был без головы. Похоже, Артиан постарался.
  
  Глава 14
  
  Артиан
  
  Когда Дей вошел в крепость. Мы побежали в подземную тюрьму. Там мы увидели спящего охранника, сразу же я обезглавил его, а Эвер взял ключ.
  Эвер открыл дверь ведущую в тюрьму, и когда мы вошли в нее, то пленники со страхом посмотрели на нас.
  - Не волнуйтесь. Мы рыцари, пришли освободить вас. - После моих слов, они сразу же успокоились. Эвер стал открывать двери. Когда он открыл последнюю дверь, к нему подбежала девочка и обняла его. Похоже это и есть его дочь.
  Мы вышли из тюрьмы и стали искать повозки, чтобы перевезли этих людей к нам на базу. Мы нашли несколько повозок и еще несколько лошадей. Мы перевезли повозки к лошадям, и привязали их. Детей и взрослых мы посадили отдельно. Мы смогли привязать две повозки к трем лошадям. Людей было много, а лошадей почти не было. Мы стали ждать Дея, и тогда я увидел, как к нам приближался человек с безумной улыбкой. Посмотрев на его доспехи, я понял, что это Генерал.
  - Эвер. Генерал здесь. Уезжай отсюда. - Закричал я, и достал свой меч.
  - Но... - Эвер стал пререкаться.
  - Я сказал уезжай! - Снова закричал я, и только тогда он поскакал отсюда. Конечно, мне тоже хотелось уехать, но кто будет их защищать, и мне хочется посмотреть силу их Генерала.
  Как только Генерал подошел ко мне, он достал меч и нанес удар, который я смог отбить, хоть и с трудом.
  - Какой добрый. - Он улыбнулся. - Отправил заложников, а сам остался. А ты достоин похвалы. Как жаль, что ты ее не получишь, потому что умрешь. - После его слов я подбежал к нему, и нанес насколько ударов, он их отбил, и нанес удар по мне. Я не успел отбить его удар. На моем теле образовалась диагональная рана, из которой хлынула кровь. Я отпрыгнул. Генерал быстро подбежал ко мне, и нанес еще несколько ударов, один из которых я смог блокировать, и мой меч сломался, второй удар пришелся по мне, и снова хлынула кровь. - Вот и все. Меч сломался, и ты умрешь. Какая жалость. - Черт. Черт. Почему я так плохо сражаюсь на мечах? Почему? На глаза мне попался мертвый паладин, у которого сзади был кинжал.
  - Ладно. - Я глубоко вздохнул. Генерал удивленно посмотрел на меня. - Только один раз. Только один. - Генерал не стал долго слушать, и нанес удар, который я парировал, и прыгнув к трупу паладина схватил его кинжал и твердо встал на ноги. - Будь благодарен. - Злостно сказал я генералу. Я ненавижу использовать кинжалы, не люблю так сражаться. Я хочу быть достойным рыцарем, я хочу использовать меч. - Ты умрешь. Но не волнуйся. Хоть ты и умрешь, но это будет, быстро. - Я мгновенно подбежал к нему, сломанный меч в правой руке я взял обратным хватом, Генерал поднял меч и обрушил свой удар на меня, с сокрушительной силой, парировав его меч, я отправил его в землю, кинжалом в левой руке, я мгновенно перерезал его сухожилия на руке. Его меч упал на землю. И сразу же я проткнул его горло кинжалом, и сделав поворот телом, и вонзил свой меч в его шею, и мгновенно отсоединил его голову от тела.
  Как только его голова упала на землю, мое тело ослабло, и я грохнулся на землю. Ох, как хорошо, что он не умеет использовать "Божественный Дар", иначе я был бы труп. Или он мог? Просто недооценил меня, а когда понял, что это была ошибся, было уже поздно. Но я должен благодарить Бога за это.
  
  Дей.
  
  - Молодец. Победил. - Я подошел к Артиану. Артиан посмотрел на меня, и улыбнулся.
  - Да. А ты?
  - Там было два Генерала, их головы в мешке. - Я показал ему мешок, и которого капала кровь.
  - И это я еще молодец? Я еле победил одного, а ты двоих, причем еще убил всех, кто находился в этой крепости, и на тебе не единой раны. Я все больше удивляюсь.
  Я взял голову генерала и положил ее в мешок, и потом я помог подняться Артиану, и запрокинув, его на лошадь я залез на нее, и поскакал на базу.
  По пути мы встретили Эвера, который ждал нас. Похоже он в нас поверил и решил подождать.
  В повозке было несколько врачей, которые обработали раны Артиана.
  Спустя три дня, мы доехали до нашего Лагеря.
  Мы въехали в лагерь. Очень многие удивленно смотрели на нас. Похоже они не ожидали что мы вообще вернемся, а особенно если притащим с собой столько спасенных людей. На самом деле я и сам не думал, что мы спасем кого-то еще. Но все сложилось лучше чем я думал.
  Я и Артиан спустились с повозки и отправились в палатку Генерала.
  - Вы вернулись. Ну что, сдержали свое обещание? - Отец Артиана, подошел к нам.
  - Да. - Я отдал ему мешок в котором было три головы, Генералов Паладинов.
  - И вы только втроем это сделали? - Удивленно спросил он.
  - Да. Артиан убил вот этого Генерала. - Я взял за волосы голову Генерала и поднял ее. - А я убил вот этих двоих. - Показал я на оставшихся Генералов.
  - Ты шутишь? В одиночку победить Генералов которые могут использовать Божественный Дар? Это даже не шутка. - Он стал серьезным. И похоже он мне совершенно не верил.
  - Он не шутит, отец. - Артиан посмотрел в глаза своему отцу. - Он и правда их убил. И он тоже может использовать этот Божественный Дар, даже два.
  - Что? Это правда!? - Он чуть не закричал. Это странно, слишком много эмоций для этого. Что-то тут не так. - Вы идете со мной. - Он взял меня и Артиана за руку, и повел в палатку. Когда мы зашли в нее, то ее окружили несколько рыцарей и палатку закрыли. - Он сказал правду? Ты и правда можешь использовать два Дара?
  - Ну, да. - Удивленно ответил я. Почему он так отреагировал?
  - "Наверно это из-за меня. - Сказал Левиафан. - До того как ты пришел в сознание, я немного поработал с памятью некоторых людей, в основном генералов и того Архиерея, ну и еще с некоторыми. Что я сделал, говорить не буду, это сюрприз. Но то что ты узнаешь, это правда, так что соглашайся. А я уйду, пока ты не наорал. - И после этого Левиафан замолчал".
  Итак. Теперь я даже не знаю к чему готовиться, что он такое натворил? И вообще, меня каждый раз удивляет как он способен все это делать? Он же как бы во мне, так как? С каждым разом все больше и больше вопросов, хотя есть некоторый плюс, те сны уже прекратились, полгода их уже нет.
  - Артиан мне рассказывал, что у тебя потеря памяти. - Отец Артиана виновато посмотрел на меня. - Четырнадцать лет назад, паладины устраивали один эксперимент, они хотели превратить найденного ребенка в монстра. Монстра который может лишь сражаться и убивать. Архиерей проводил этот эксперимент, точнее он тогда еще не был Архиереем. Я был тогда паладином. - После его слов, Артиан удивился. Его лицо исказилось, будто он знал, но не говорил, или это скорее отвращение? - Но когда я узнал о том что они творили, я ушел, ушел к рыцарям. Но сейчас не обо мне, вернемся к ребенку. С самого детства его заставляли сражаться, с другими детьми, чтобы остался лишь один. После этого ребенок уже перестал мыслить по-человечески, он уже был монстром. Он превзошел человеческие возможности, и его обучили Божественному Дару, но как оказалось, ребенок мог использовать даже два Божественных Дара. И тогда, от него решили избавиться. Это было год назад. Мой шпион был там. Но похоже их план провалился. И ты выжил. - Он посмотрел на меня и улыбнулся. Артиан удивленно повернул голову. Так вот что за историю придумал Левиафан.
  - Я ничего не помню, и забудем, что было раньше. Сейчас важно будущее, и настоящее. И кстати. - Я достал из сумки документы что своровал в той крепости. - Я нашел их в крепости. Похоже здесь много чего можно узнать. - Отец Артиана взял их, и открыл. Прошло несколько секунд и он уже стоял с открытым ртом и не мог сказать и ни слова.
  - Вы двое можете отдохнуть. - Мы с Артианом вышли, а его отец позвал в палатку некоторым важных людей, тоже Генералов.
  Через несколько дней нам сказали, что Эвера решили пощадить, так как он попросил, чтобы ему разрешили присоединиться к Рыцарям, а так же он много рассказал о Паладинах. Дочь Эвера решила помогать раненым. И ее отправили, в лазарет для оказания медицинской помощи. Она хорошо себя там зарекомендовала, и ее многие стали уважать. Эвера тоже. Так же Эвера решили присоединить к нашей команде.
  Прошел месяц, я, Артиан и Эвер хорошо себя показали во многих битвах, втроем мы делали невыполнимые вещи, и из-за этого нас прозвали "Бессмертные". Хотя я бы придумал более пафосное название. Так же нас повысили. Артиан остался на своем звании, а меня повысили до Капитана, Эвера до Майора. Когда Эвер узнал, что у него звание выше чем у меня, он устроил истерику. Пошел к Генералу и стал требовать, чтобы нас поменяли. Он хотел, чтобы ему дали Капитана, а мне Майора. Ему отказали, а мы с Аританом смеялись.
  Прошел еще один месяц, мы уничтожили многие запасы Паладинов. Но у них еще много чего осталось. Так же нас снова повысили. Артиан снова отказался от повышения, как я понял он хочет подождать пока мы будем хотя бы на уровень меньше званием чем он. Но для чего он это сделал, я не понимаю. У нас как бы состязание, кто быстрее возьмет Фельдмаршала. Эвера повысили до Подполковника, так же как и меня. Теперь наши звания равны. Артиан был прав. На войне очень легко повышать звания. Хотя здесь больше сыграло то, что отец Артиана повлиял на это. Он хорошо о нас отзывался Фельдмаршалу и Королеве. Поэтому все произошло так быстро.
  Через несколько дней нас вызвали в палатку Генерала. И он сказал, что нас переводят в главный Лагерь. Хотя назвать это лагерем будет довольно сложно. Это город. Не сказать, что он большой, но город. Там находятся основные наши силы.
  Сейчас мы находимся на половине пути. Мы втроем едем на лошадях. И нам дали довольно большие суммы денег. Так же мне дали хороший лук. Он великолепный.
  - Как вам идея. - Раздался голос Артиана. - Когда приедем, то вступим в отряд, который идет на восточную блокаду паладинов.
  Недавно нам поступила весть о том, что мы выяснили где находится восточная блокада паладинов. Всего четыре блокады, если мы их уничтожим, то сможем пройти в главный штаб паладинов и уничтожить их. И сейчас сведется набор на эту блокаду, хотя я что-то не понимаю. Но рассылать такую весть по округе, как-то тупо. Паладины могут об этом узнать и свалить подальше. Так зачем всем это рассказывать? Так я думал. Но как оказалось это весть доступна только Подполковникам. Другие даже не знают куда собирается этот отряд. Им расскажут только перед атакой.
  - Я за. - Одновременно сказали я с Эвером. - Эвер. А куда отправили твою дочь?
  - Ее тоже отправили в главный штаб. Но это случилось еще в прошлом месяце. Вы это не знаете, так как тренировались каждыми днями. - Это правда. Каждый день я тренировался с Артианом, так как он хотел научиться использовать Божественный Дар. И спустя эти два месяца он наконец-то смог использовать его. Так же он решил использовать кинжалы. Он решил побороть свою ненависть. "Мы должны победить, и неважно ненавижу я их или люблю", именно так он сказал. Свой Божественный Дар он назвал "Клинок Тени". Так как он передвигается так быстро, что даже я не могу уследить, но у него лишь одно движение, больше он не сможет использовать его в этот день. Этот Дар увеличивает его скорость, но лишь скорость передвижения.
  
  Глава 15
  Через несколько дней мы доехали до Главного Штаба.
  Нас встретили не очень дружелюбно.
  - Кто? - К нам подошли рыцари-стражники. Я так их называю потому что они постоянно стоят около ворот и думают "Пропустить ли обычных смертных за эти ворота?". Нашлись тут боги. И я не шучу, они так и думают. - Еще раз спрашиваю, кто такие? - В этот раз он крикнул. Мы молчали. Точнее они думали, что я начну разговор, а я думал, что кто-то из них. Стражник достал меч и направил его на меня. - Если ты сейчас не ответишь, кто вы, я отрублю тебе голову. - Злобно прохрипел он.
  - Что? - Я подошел к нему. - Ты хоть понимаешь, что ты сейчас мне сказал? Я тебе сейчас отрублю твою чертову голову, за твои слова! - Я схватился за меч. Но Эвер схватил меня и прижал мои руки. - Отпусти! Я его сейчас надвое разрублю. - Теперь Эвер уже закрыл мне рот. Они долго тренировались, чтобы научиться сдерживать меня. Конечно, я мог нормально ответить, но я уже играю роль такого персонажа, и изменять характер не хочется, так интересней.
  - Мы были направлены сюда. - Вперед вышел Артиан. - Я Артиан. Полковник. А вы следите за своим языком. Не все из нас такие терпеливые, и если бы мы его не остановили, то ты бы уже был мертв. - Артиан оттолкнул его и прошел мимо. Эвер тоже прошел мимо стражника, продолжая нести меня на руках.
  - Приветствую вас. - К нам подошел какой-то мужик. Он был в доспехах. - Я Слуга Фельдмаршала. Он думал, что вы должны приехать сегодня, и хочет встретиться с вами, поэтому не могли бы вы пройти со мной?
  - Хорошо. - Поклонившись, ответил Артиан.
  После этого мы прошли в замок. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в комнату, в которой сидел человек. Он был в коричневой тунике, голубые глаза и черные волосы. Он посмотрел на нас и улыбнулся.
  - А вот и вы. - Он замолчал. - С вашим другом что-то не так? - Спросил он. Меня до сих пор держал Эвер, но после слов этого человека отпустил.
  - Нет, Фельдмаршал. - Вперед вышел Артиан. - На входе возникли неполадки, а у Дея не очень сдержанный характер, и поэтому мы решили подержать его так, чтобы он ненароком никого не убил.
  - Понятно. - Фельдмаршал поднялся, и выйдя из-за стола подошел к нам. - Я много о вас слышал. За эти два месяца вы хорошо себя показали, а так же победили нескольких Генералов. - Фельдмаршал похлопал Артиана по плечу. - Ты Артиан, да? Я бы хотел сразиться с тобой, как с самым сильным из вас.
  - Благодарю вас. Но если вы хотите сразиться с сильнейшим из нас, то вы обратились не к тому. - Улыбнулся Артиан и отошел влево. - Он сильнейший. - Артиан направил свою руку на меня.
  - Он? - Удивился Фельдмаршал, и медленно подошел ко мне. - Не верю. Ему же лет тринадцать.
  - Четырнадцать. - Поправил я его.
  - Вот. Четырнадцать. Но если ты так говоришь, то поверю. Ты, Дей? - Я кивнул. - Я бы хотел вызвать тебя на тренировочный поединок. Ты согласен? - Я улыбнулся.
  - Конечно.
  Через несколько минут, мы уже стояли на тренировочной арене которая располагалась под замком. Здесь никого кроме нас четверых не было. Мы взяли деревянные мечи встали друг на против друга.
  - Начали! - Одновременно крикнули мы, и подбежав к друг другу нанесли одновременный удар, наши мечи столкнулись. Фельдмаршал старше меня, и больше, в чистой силе я ему уступаю, поэтому нужна хитрость. Я наклонил свое тело, вперед, он тоже это сделал, в следующую секунду я отпрыгнул влево, из-за того как стоял Фельдмаршал он пошатнулся и стал падать вперед, я нанес по нему удар. Но он его блокировал, и поставив левою ногу вперед, развернул свое тело и нанес горизонтальный удар, я его блокировал, но из-за веса который был вложен в этот удар, я отлетел. Поставив правую ногу назад, я восстановил свое равновесие.
  Ух, наши силы равны. Я даже не знаю, смогу ли я победить.
  Фельдмаршал мгновенно встал в стойку, атмосфера изменилась. Это Божественный Дар... Ладно, я тоже.
  Я встал в стойку Меча Пустоты. В следующую секунду мы приблизились к друг другу и нанесли удар, а потом отпрыгнули. Когда мы посмотрели друг на друга, то заметили, что на нас нет не единой раны, но наши мечи сломаны. Одновременно мы кинули наши сломанные мечи в друг друга и побежали к стойке с другим мечами. Когда я схватил меч, я снова использовал Меч Пустоты. Он тоже использовал свой Божественный Дар. Мы снова приблизились, и нанесли несколько ударов. В этот раз наши мечи не сломались, но на наших телах появились красные полоски.
  Я не заметил этого, но мы улыбались. Мне стала нравиться эта битва. Мое сердце стучит, будто сейчас выпрыгнет из груди. Мы подбежали к друг другу и стали наносить беспрерывные атаки, одновременно блокируя их. Наши мечи стали трескаться, и когда они сломались, мы одновременно приблизились и хотели сделать выпад, как тут...
  - Что это вы тут делаете? - Раздался женский крик. Мы остановили удары и посмотрели назад. Там стояла женщина, одетая в белое платье с золотистыми волосами. У нее были синие глаза, будто океан. Она была прекрасна, словно ангел. Хотя с Алисой не сравниться.
  - Ой. - Фельдмаршал издал невинный звук. - Королева, а что вы тут делаете? - Так это Королева?
  - Это я должна спрашивать. - Она подошла к нам. И дала Фельдмаршалу пощечину, а мне не дала, ха ха. - Это был замечательный бой, я не спорю. Но вы чуть не убили друг друга.
  - Прошу прощения. - Опустив голову, сказал Фельдмаршал.
  - Ладно, прощаю. - Королева повернулся ко мне. - А ты Дей. Как я понимаю. Стасий о тебе рассказывал. - Стасий? А, точно. Это имя отца Артиана. - Ты очень силен для своего возраста. На ровне держаться с Фельдмаршалом. Хоть пусть он и играл с тобой, но так сражаться может не каждый.
  - Нет. - Резко ответил Фельдмаршал. Он выпрямился и стал довольно серьезным. - Я не сдерживался. - Королева с удивлением посмотрела на него. - После третьего удара я стал серьезным, а когда начал использовать свой Дар, я уже воспринимал эту битву как настоящую. Если бы ты не вмешалась, то мы бы убили друг друга. - После его слов, рты открылись у каждого здесь находящегося, особенно у Королевы.
  - То есть, он в таком возрасте, мог убить тебя? - Она повернулась и удивленно посмотрела на меня. - Кем же ты станешь...
  После этого нас отправили в наши комнаты. Для нас сняли комнату с тремя кроватями. Она была в таверне, на третьем этаже. В этой таверне было множество рыцарей, которые пили, и ели. Мы зашли в комнату и разобрав кровати кинули на них наши вещи, а потом спустились на первый этаж и заказали себе еды. Эвер с Артианом взяли себе немного спиртного, а я сок. Через несколько минут нам принесли наши заказы. Мы взяли себе одинаковую еду. Жареного кролика, немного картошки, и овощей. Мы часто этим питались, и теперь нам уже привычнее есть именно эти блюда чем пытаться экспериментировать с чем-то другим.
  - Это вы? - К нам подошла какая-то женщина. Она была с подругами. Девушки были довольно красивые. - Это же вы Бессмертные? - Практически все нас знают именно под этим именем. Хотя все считают, что Бессмертные это два человека, а не три. Я мало появлялся на каких-то "вечеринка" и других мероприятиях за это время, из-за этого обо мне почти не известно. - Вы такие сильные. Я слышала, что кто-то из вас сражался с Фельдмаршалом, и у вас получилась ничья. - Восхищенно сказали они. - Ой, а что это за ребенок? Господин Эвер, неужели это ваш?
  - Нет. - Ответил я.
  - Мальчик. Взрослых перебивать нельзя. - Улыбнувшись, сказала она. Но пусть она и улыбнулась, мне захотелось проломить ей голову.
  - Он тоже один из Бессмертных. - Недовольно сказал Артиан. Артиан не очень-то любит, когда меня недооценивают. Особенно когда говорят, ты ребенок и тому подобные. Так как он знает, на что я способен. Хотя я не понимаю, почему он так это не любит.
   - Вы недавно его приняли? - Спросила она.
  - Нет. Бессмертные - это группа из трех человек. И она была такая с самого начала.
  После этого они извинились, и Артиан предложил им присесть. Мы... Они поболтали некоторое время, пока я попивал свой сок, а потом дамочки соизволили уйти.
  Через несколько дней, начался сбор людей на атаку восточной блокады. Всего собралось около двух сотен. Хотя я сомневаюсь в том, что столько людей хватит, чтобы уничтожить блокаду.
  Через несколько дней мы уже почти дошли до этой блокады. Вперед вышел Генерал. Похоже он хочет сказать воодушевляющую речь. Типа "Конечно многие из вас сдохнут, но какая разница?". Это больше похожа, на правду. Многие умрут.
  - Рыцари. Я рад что вы решили пойти на эту битву. Конечно многие из вас погибнут. Но это будет для блага. Благодаря вам, мы сможем разбить эту блокаду. Так что, давайте постараемся. - Закричал он. Остальные тоже закричали. Но речь как-то не очень. Я бы лучше сказанул.
  Мы обнажили свое оружие и побежали на блокаду. Блокада строилось из ограждений. После были ворота, и наконец замок. Это скорее штурм замка, а не уничтожение блокады.
  Мы продвигались довольно хорошо. Пока что никто не погиб. Два ограждения мы уже прошли. На третьем погибло несколько десятков, из-за лучников. Я же поднял несколько тел умерших рыцарей и бежал вперед, стрелы попадали по трупам. Подбежав к ограждению я кинул тело в лучника, и отрубил ему голову. После этого, ограждение перепрыгнули другие воины, и мы быстро разбили эту ограду.
  Мы продолжили штурм, и добрались до дверей. Двери заперли изнутри, мы не могли войти. Поэтому мы поставили лестницы и стали забираться по ним, но сверху на нас полилась какая-та жуткость. Я не полез по лестнице, я придумал другой способ. Я взял несколько стрел, связал их вместе и привязав веревку выпустил ее. В лучника. Я попал ему в тело и быстро залез по веревке. Почти под конец стрела вышла из тела лучника, я оттолкнулся от стены и зацепился за край стены. Быстро подтянувшись я залез не нее, и взяв лук перестрелял лучников. Остальные тоже забрались на стены. Когда мы спустились некоторые побежали к воротам и открыли их. Остальные забежали внутрь. Мы потеряли около пятидесяти воинов.
  Мы продолжили битву. И где-то не середине, мое сердце забилось слишком быстро. Мое сознание стало темным, я ничего не видел, я почувствовал, как мне нанесли удар, я потерял сознание.
  Сразу же мне приснился сон, тот же сон который снился постоянно. Но в этот раз краски сменились. После дождя из крови, все восстановилось.
  Я открыл глаза, и передо мной показалась картина. Почти все наши воины были мертвы, некоторые отступали. Впереди стоял Артиан с Эвером, они сражались с человеком, в красном капюшоне. Нет, он был полностью в красном, даже его меч. Одним движение он отбивал все их удары. Генерал который был с нами был мертв. В него всадили несколько десятков стрел. Я поднялся. Мои ноги ослабели, я почти их не чувствую, в глазах двоиться. Я попытался снять печать, но не получилось. Она не поддается. Я переборол себя и схватив меч подбежал к человеку в красном капюшоне и со всей силы ударил по нему, он поставил блок, но от удара он немного отъехал назад.
  - Артиан. Эвер. - Закричал я. - Отступайте. - Это единственное что я могу сейчас сделать.
  - Но! Дей! - Артиан закричал. Похоже, он не хочет отступать и бросать меня. Так же как и Эвер.
  - Я сказал, валите отсюда! Со мной все будет в порядке! Если вы не уйдете, то это будет напрасно. - Снова закричал я. Из моего рта пошла кровь. Это от предыдущей раны, которую мне нанесли до того как я потерял сознание.
  - Ладно. - Раздраженно сказал Артиан. - Мы отступаем! - Закричал он. Оставшиеся в живых воины повернулись и стали убегать. Лучник направил стрелу на Эвера, я подбежал к нему и отрубил руки, стрела вылетела, но не попала в цель, она пролетела буквально в нескольких сантиметров. Пока они убегали я отступал назад, и убил всех кто хочет пройти мимо меня. Человек в красном капюшоне ничего не делает, он просто стоит и смотрит.
  Черт! Сознание, я снова теряю сознание.
  Прошло несколько минут, Эвер и Артиан уже далеко отсюда. Я упал на колени, мое сознание покинуло меня, и я снова потерял сознание.
  Когда я открыл глаза, я был в черном пространстве. Впереди меня был Левиафан.
  - Левиафан! - Я подбежал к нему. - Что за чертовщина это была!?
  - Это ты виноват! - В ответ крикнул он. - Это все из-за крови. Она начинает действовать, она изменяет в тебе твою цепочку ДНК. Так что ты сам в этом виноват. Я не знаю сколько это займет. Но пока изменения не произойдут полностью, ты не сможешь снять печать, даже боль. Ты снова будешь ее чувствовать, приготовься.
  После этого появился свет, и я проснулся.
  Я был в клетке. Нет, в тюрьме, в камере. Через прутья в камере сидел человек в красном капюшоне, он посмотрел на меня, и снял свой капюшон. Передо мной был человек, у него были седые волосы, красные глаза, он был красив, если оценивать не предвзято.
  - Привет. Дей. Это я. Архиерей. - Улыбнулся он. И встал со стула. - Наш эксперимент удался, но похоже ты немного взволнован. Или нет? Ха-ха-ха. - Он засмеялся. - Извини, извини. Просто не мог подумать, что мы так тебя поймаем. Ты же величайший воин этих Рыцарей. Но теперь ты наш. Ха-ха-ха. - Он снова засмеялся, и прислонился к клетке. - Мы хорошо о тебе позаботимся. Даже пытать будем. Знаешь почему? Просто так! Ха-ха-ха. - Он продолжил смеяться. - Каждый день. Представляешь!? Каждый день пыток. Надеюсь тебе понравиться.
  1 День. Меня привели в пыточную. Мне завязали руки в обратном положении и тянули их, пока мои кости не захрустели. Только после того как моя рука сломалась они остановились. Я чувствовал боль, она была... Жуткая, я никогда не думал, что такая боль вообще может существовать.
  2 День. Меня привели на арену. Мне кинули деревянный меч, который я мог держать только левой рукой, так как правая была сломана, и из клеток выпустили волков. Еле-еле я убил их.
  9 день. Меня снова пытали. На этот раз меня посадили на стул. А медленно сжимали мои ноги. Моя левая нога, сломалась.
  18 день. - Меня заставили драться с медведем, деревянным мечем. Я получил несколько ран.
  36 день. Меня привязали к стулу, и подняв голову поставили вилку. Она были между горлом и грудью. Если опущу голову, то лишусь жизни. Через несколько часов моя голова уже опускалась. Вилка медленно прокалывала мою плоть, я снова поднимал голову. Через девять часов вилку убрали, а меня бросили в камеру.
  58 день. Меня привязали за ноги и подвесили вниз головой. Постепенно кровь уходила к голове. Я несколько раз терял сознание. Через шесть часов меня сняли, и бросили в камеру.
  83 день. Меня привязали за руки и подвесив, стали пытать огнем. Раскаленные железные палки прислоняли к моему телу. Я получил множество ожогов. Моя кость в руке наконец-то срослась.
  103 день. Меня кинули волкам, и некоторым живым людям. Мне дали деревянный меч. Моя правая рука уже была в нормальном состоянии, поэтому я быстро их убил. Но похоже на этом они не остановились. Десять часом подряд я дрался с разными животными и людьми.
  120 день. Мне завязали руки и вывернув суставы повесели на потолок. Так я провесил около трех часов. Хотя, я даже не знаю сколько я провисел. Мое сознание уже почти ничего не думало. Оно было окутано тьмой. Каждый день, каждый день меня пытали. Сколько уже времени прошло? Я не знаю. Месяц? Два? Или Год? Ха, какая разница.
  - Ну и как ты тут? - Ко мне пришел Архиерей. Я посмотрел на него. - В твоих глазах лишь тьма. Так не пойдет. Ты должен улыбаться. Всегда. Улыбайся. - Сказал он. Я не стал улыбаться. - Улыбайся! Улыбайся! Улыбайся! - Он стал кричать и бить своим мечем по клетке. - Мразь! Теперь тобой займутся основательно! Готовься!
  149 день. Меня привели в пыточную, и засунули в железную деву. Резким движение они захлопнули ее, я почувствовал жуткую боль. Мое сознание хотело покинуть меня, но каждый раз когда я закрывал глаза, боль становилась еще сильнее. Через несколько часов меня вытащили из нее, и облили холодной водой. После этого засунули обратно в камеру.
  188 день. Меня засунули в клетку, которая полностью напоминало мои очертания тела. Я не мог даже пошевелиться. Меня подвесили и развели костер. Я чувствовал жару. Мне было жарко. Больно. Я ощущал все что только можно. Через некоторое время меня вытащили из нее. Мое тело было в ожогах. Мне оказали помощь, а потом бросили в камеру.
  203 день. Меня заставили драться. Драться с паладинами. Они были в полном обмундировании, в руках у меня ничего не было. Я убил их, но мои руки были полностью в крови.
  - Ну как? - Ко мне пришел Архиерей. - Что чувствуешь? - Я посмотрел на него. - Ха-ха-ха. - Он безумно засмеялся. - Вот оно, то что я ожидал. Тьма, в глазах полнейшая тьма, и безумие. И в придачу улыбка. Ты улыбаешься. Вот оно. Но я еще не сломил тебя. - Я даже не заметил, когда на моем лице появилась улыбка. Я уже почти ничего не ощущаю. Ничего...
  210 день. Меня посадили на стул, из него торчали клинки. Они проткнули мое тело, но не попали в жизненно важные органы. Через три часа меня сняли с него.
  228 день. Я снова дрался с паладинами. И снова мои руки были разбиты в кровь.
  - Привет. Ну как тебе? Прошло уже более семи месяцев. Но за тобой никто не пришел. - Я посмотрел на Архиерея. Он что-то говорит. Но я не слышу. Я не слышу, что он говорит. Я вижу лишь его движения губами. Такое чувство, что все это в замедленной съемке. И вижу мельчайшие детали. - Ладно. Сегодня я уезжаю. Но надеюсь, ты доживешь до моего возвращения. Через несколько месяцев вернусь. Дождись. Хорошо? - Он улыбнулся.
  239 день. Сегодня ничего не было. Ко мне в камеру никто не вошел.
  Через несколько часов дверь открылась, и внутрь ворвались два человека. Они все в крови. Но это не их кровь. Они кажутся мне знакомыми. Они удивленно смотрят на меня. Нет, они в ужасе. В ту секунду, когда они открыли дверь моей клетки, я потерял сознание.
  
   Глава 16
  
  Артиан
  
  С того инцидента прошло уже два месяца. Дей до сих пор не найден. Мы даже не знаем жив ли он.
  Все произошло так внезапно. Мы сражались, выигрывали, как появился этот человек. Одним ударов он убил Генерала, а потом в одиночку вырезал почти всех наших союзников. Даже не помогли наши Божественные Навыки. Он отразил их, будто это были обычные удары. Было чувство будто я сражался с Деем, сражающимся в полную силу.
  - Артиан. Может хватит? - В комнату вошел Эвер. Сейчас я нахожусь на тренировочной арене под замком. - Ты уже месяц не выходил отсюда. - Я накупил много еды, и закрыл дверь. Прошел месяц с тех пор как я здесь. Каждый день я тренируюсь по двадцать часов. На сон я трачу по четыре часа, иногда меньше.
  - Нет! - Я не сдержался и крикнул. Мои нервы уже не выдерживают. - Дей. Он спас нас. А мы ничего не смогли сделать. Этот человек отражал все наши атаки, даже когда мы били одновременно. А Дей с одного удара заставил его отойди. Ты представляешь, как мы отстаем от него? Нам нужно стать сильнее.
  - Но. Дей мертв. - Грустно сказал Эвер. На его глазах показались слезы. За все это время мы подружились с Деем. Он стал почти семьей. Он единственный кто понимал меня. Благодаря ему я решил использовать кинжалы. Благодаря ему я решил стать Фельдмаршалом. Все это благодаря ему.
  - Нет! Он не мертв. Он жив! Он не мог умереть. - Закричал я. Черт! Почему все так? Почему... Мои глаза стали слезиться.
  - Он жив. - Раздался голос. Я посмотрел на Эвера. Сзади него стоял Фельдмаршал. - Недавно мы поймали Паладина, который сбежал с поля боя. Он захотел присоединиться к нам. Он рассказал, что человека с седыми волосами держат в какой-то блокаде. В какой неизвестно. Но он жив. Судя по тому что рассказал этот Паладин, Дей очень важен Архиерею. И он не позволит его убить.
  После этого разговора, мы начали полную атаку. Мы снова атаковали восточную блокаду, в этот раз мы ее уничтожили, но это потребовало два месяца. Как только мы ее уничтожили, то там нашли бумаги. Там был шифр, когда его разобрали, то мы нашли южную блокаду. Она была в десяти днях пути на восток. Чтобы уничтожить ее потребовалось два месяца. Прошло шесть месяцев, как Дей исчез. Но осталось лишь две блокады. Дей где-то там. Мы поймали шпиона который скрывался среди нас. Именно он рассказал все Архиерею.
  Допросить его позволили мне и Эверу. Мы хорошо позаботились о нем. Но он все рассказал. Точнее прохрипел, так как зубов у него не осталось. Он рассказал, что Дей в северной блокаде. Именно туда мы и направились. Эта блокада была лишь в пяти днях пути. Нам повезло, недавно Архиерей покинул эту блокаду. А если он был там, значит Дей именно в ней. Мы начали ее штурм. Прорвались мы довольно легко. А потом атаковали замок. Я и Эвер направились к тюрьме. Если Дей здесь, то он точно будет там. Мы проникли в тюрьму, там было несколько паладинов. Я достал кинжалы и мгновенно перерезал им глотки. После этого я нашел надзирателя и убил его, забрал ключи, а так же выяснил, где держат пленника.
  Его держат под тюрьмой. Чтобы попасть в туда, нужно было пройти в кабинет Архиерея и открыть люк. Мы сделали так. По пути убили несколько паладинов которые хотели нам помешать.
  Когда мы проникли в кабинет Архиерея, стали искать ключ, а потом люк. Открыв его, мы спустились вниз.
  Немного побродив там, мы нашли железную дверь, которая открывается, только если в нее вставить два ключа. Ключ от люка, и ключ надзирателя. Оба ключа у нас. Я вставили их, и открыли дверь.
  Там была клетка, в которой был человек. Это был Дей. Но когда я увидел его, меня охватил ужас. Его тело было полностью в шрамах. 5% тела было у ожогах. Его глаза были пусты, нет, не только пусты, в них была тьма. Но то что добавляло ужаса, была улыбка. Он улыбался. Меня стало всего трясти. Тоже и с Эвером.
  Я подошел к клетке и открыл ее, и в туже секунду Дей потерял сознание. Эвер взял его на руки. А я стал искать его вещи. Поиски были быстрыми, его вещи были в кабинете Архиерея, прямо в сундуке. А меч стоял около сундука. Взяв одеяло с кровати Архиерея мы окутали Дея, и вышли из кабинета. Когда мы вышли, то увидели, что битва уже закончена. И эта блокада наша.
  - Вы нашли его. - К нам подошел Фельдмаршал. Он участвовал в этом сражении. Наверно благородя ему эта битва, так быстро завершилась.
  После этого мы отнесли его в комнату, где ему оказали помощь.
  Прошло несколько дней.
  - Артиан. Господин Артиан. - В комнату совета вбежала девушка. Я, Эвер и даже Фельдмаршал сразу же рванули в туда. Когда мы прибежали в комнату, то я увидел, как Дей стоит на ногах. Но его глаза по-прежнему пусты. Но также безумная улыбка исчезла.
  - Дей. - Я медленно стал подходить к нему. - Это я. Арти... - Не успел я договорить как в меня полетел удар ногой, сразу же я поставил блок, но он не помог. Как только удар коснулся моих рук, я почувствовал жуткую боль, и так же сила удара, она была настолько колоссальной, что я отлетел. Меня поймал Эвер. Я попытался поднять руки, но не получилось. Я даже их не чувствовал.
  - Похоже, с ним бесполезно разговаривать пока он в таком состоянии. - Сказал Фельдмаршал, и медленно пошел к Дею. - Я сам с ним поговорю. - Как только Фельдмаршал приблизился к Дею, то сразу же получил удар, который он блокировал, и сделал контратаку. Дей парировал удар Фельдмаршала, и пригнувшись ударил по его ногам. Фельдмаршал такого не ожидал, поэтому он ослабил бдительность, за что поплатился. Он упал на землю. - Дей подпрыгнул и нанес сокрушительный удар, Фельдмаршал успел перекатиться на другой бок, и удар прошел мимо. Удар Дея проломил доски. - Дей! Черт тебя дери... - Дея медленно повернул голову и посмотрел на Фельдмаршала. Когда он поставил ногу вперед, то тут же полетел удар. Но не в Фельдмаршала, а в себя. Дей ударил сам себя, и после удара упал на пол, потеряв сознание.
  
  Дей.
  
  Когда я открыл глаза, я был в темном пространстве.
  - Ух, наконец-то тебя перестали пытать. Это была жесть просто. Даже меня так не пытали. - Я услышал сарказм в его голосе.
  - Это же ты мне врезал? - Хоть я ничего не мыслил, но я все видел, видел, как моя тело атаковало Артиана, а потом Фельдмаршала, и потом, бац, я сам себя ударил.
  - Да. Иначе ты бы его убил. - Улыбнувшись, ответил он. - Точно. Забыл сказать. Кровь уже изменила тебя. Она полностью изменила твою цепочку ДНК. Так что теперь ты можешь все использовать. - Это странно. Я не мог это сделать все это время. И как только это закончилось, меня спасли, я сразу же могу все это использовать.
  - И что мне дает эта магия?
  - Это не обычная. Это Легендарная Магия Крови. Не сказать, что она сделает тебя всесильным, но она хороша, но очень сложна в использовании. В ней много аспектов. Я тоже ей владел, пока жил. - В голосе Левиафана появилась некая грусть. Похоже он о чем-то сожалеет. Но вот о чем именно? - Ладно, тебе пора. - В следующее мгновенье, меня покрыла кровавая аура.
  Когда я открыл глаза, я лежал на кровати. Раздетый. Я встал и подошел к столу на котором лежала моя одежда, справа от меня стояло зеркало. Я посмотрел в него... Все мое тело было в шрамах. Множество ожогов. Забудем, я быстро отвернулся от зеркала и оделся.
  Подойдя к двери я открыл ее и вышел из нее. Похоже мы находимся в каком-то замке. Или форте, скорее второе чем первое. Если это форт, то важные шишки должны быть в главном зале, предположив где он, я направился туда, и не прогадал. Когда я открыл дверь я увидел Артиана, он сидит на стуле и о чем-то думает. Его руки прислонены к голове. Похоже ему больно, в душе, да? Похоже я прав. Около него стоит Эвер, а недалеко от них, Фельдмаршал собственной персоны.
  - Черт! Семь, или восемь месяцев его пытали. А мы ничего не могли сделать. А теперь, что теперь!? - Артиан поднял голову и посмотрел на Фельдмаршала. Похоже они обсуждают мое восстановление. Нужно как-то классно войти. Но как? О, придумал.
  Я медленно подошел к ним. Они меня не заметили.
  - Скучали? - Громко спросил я, чтобы все они услышали. Мгновенно они посмотрели в мою сторону. Я улыбнулся и стал в позу гладиатора. - Соскучились по столь прекрасному юноше? - Артиан опустил голову и прыгнув ко мне, обнял. Это не то что я ожидал... - Артиан. Я конечно понимаю, что я прекрасен. Но у тебя все же жена есть, что она подумает когда узнает, что ее муженек другого поля ягоды?
  - Ты идиот! - Отпустив меня и отойдя подальше, крикнул он. Это было довольно громко. Хотя не довольно, а очень громко.
  - Да ладно тебе. Мы всего-то несколько месяцев не виделись.
  - Семь. - Крикнул он. Ну не семь, а почти восемь. Но я промолчу. - Мы не виделись семь месяцев. Пока Артиан говорил, остальные улыбавшись смотрели на меня.
  - Фельдмаршал! - В комнату забежала девушка. - Мы нашли Западный Форт. По нашей информации, именно там сейчас находится Архиерей. - Отлично! Если он там, я расквитаюсь с ним, по полной! Меня раздирал гнев.
  ...
  Через десять дней, наша армия была собрана, и мы выдвинулись к этому форту.
  Дошли мы до него через пять дней. Он был заполнен паладинами. Их было очень много. Даже не сосчитать. Похоже именно эта площадка и станет последней в этой войне. Сегодня все решиться.
  Фельдмаршал вышел впереди всей армии и повернулся к нам. Похоже он хочет сказать речь. - Многие из вас догадались, что я хочу сделать. А именно сказать воодушевляющую речь. - Он улыбнулся. - Но как многие знают, у меня это не очень получается. Поэтому это сделает кое-кто другой. - Он поднял руку. - Дей. Выйди сюда... - Что!? Что? Я? Мне послышалось, он правда сказал, чтобы я вышел вперед.
  - Пошел. - Меня подтолкнул Артиан. Медленным шагом я вышел вперед, и подошел к Фельдмаршалу.
  - Именно ты скажешь речь. У тебя должно получиться. - Фельдмаршал похлопал меня по плечу. Он обошел меня и встал к остальным солдатам. Я повернулся и посмотрел на них. Они улыбались и смотрели на меня.
  - Ну, привет. - Я начал с поздравления. Что говорить? Я должен что-то придумать. Какую бы речь сказать? Меня стали раздирать волнение. Надо успокоиться. Ладно, я смогу... Смогу! - Вы знаете. Не буду скрывать, сейчас, мы все равные. Не важно, кто из вас обычный Рядовой, кто Капитан, Генерал, или даже Фельдмаршал. Сейчас мы все равны. Знаете почему? Скорее всего не знаете, но я скажу. Многие умрут. И после смерти, никого из нас не вспомнят. Даже Генералов. Никого. Может вначале, будут помнить, но потом забудут! Но выживших, ждет величие. У них будет все. Деньги, женщины, хорошая жизнь. Все! И главное мы должны выиграть. Хотя многим кажется, что мы проиграем. Да, мы можем проиграть. Но если это случиться, подумайте своей пустой головой, что случиться? Ваши дети, жены, родители, будут убиты этими чертовыми узурпаторами. Такие как мы станут рабами, и эти твари будут пировать и командовать нами, вы этого хотите? - Вначале некоторый крикнули что не хотят. К ним присоединились другие, а потом и еще. И сейчас все как один кричал, что не хотят становиться рабами. Стадный инстинкт мне помог. - Поэтому! Что мы должны сделать?
  - Победить! - Одновременно крикнула огромная армия, мои уши заложило. - Правильно! Так давайте разгромим их. - Я вытащил меч, и повернулся к форту. - Вперед! - В следующую секунду я рванул к форту, за мной побежали остальные. Через несколько секунду на нас уже летели стрелы. Но... Они двигали медленно. Продвигаясь вперед, я уворачивался от них. Некоторые отбивал мечем. Я посмотрел назад. Почти никто не погиб. Похоже у них хороший дух. Оторвавшись от земли ногой, я ускорился. Добежав до первой линии обороны, я стал кромсать их. Я был прав. После этих пыток, после того что я испытал, я стал сильнее, быстрее, лучше. Остальные добежали и тоже стали рубить их. Первая блокада была пройдена. Но их еще около пяти.
  ...
  Бой длиться уже два часа. Мы прорываемся вперед и вперед. Около тридцати процентов наших воинов погибло. Но это меньше половины, а значит пока что все хорошо. Наконец-то мы добежали до замка. Наши лучники стали обстреливать стены, а воины ставить лестницы. Была суматоха. Воспользовавшись этим, я отбежал от них подальше и телепортировавшись на стену, взял свой лук и перестрелял, десять лучников которые были на стене. Откинув лук я схватился за меч и побежал вперед. Ворота снизу пробили, наши воины проникли внутрь. Некоторые залезли по стенам. Мы стали штурмовать замок.
  Бой длился лишь тридцать минут. Паладины были мертвы, некоторые из них сбежали. Но Архиерея нет.
  - Да! Мы победили! - Закричал один из наших и тут же лишился головы. - Двери замка открылись и из него выбежали другие паладины, сзади них медленно шел человек полностью в красном. Архиерей! Но он никого не стал убить. Он просто остановился и стоит. К нему подбежал наш воин. Это был Генерал Лиор. Одно мгновение, и он уже валялся мертвым. Я взял лук и стал стрелять в других паладинов.
  Через пять минут они были мертвы. Многие из них убежали. Архиерей все еще стоит. Не двигается, но на его лице застыла улыбка, или ухмылка.
  Я спрыгнул, со стены, и медленно подошел к нему.
  
  Глава 17
  - А вот и ты. Я ждал тебя. Думал ты придешь раньше. А ты взял и стал отстреливать моих паладинчиков. Как жалко, тебе они дороже меня? - Улыбаясь спросил он.
  - Конечно нет. Ты для меня дороже, чем они. Именно я отрублю тебе голову. - Так же улыбаясь ответил он.
  - Да нет. Это я.
  - Нет. Я. - И так продолжалось около минуты.
  Все затихло. Я повернулся, рыцари, Артиан, Эвер, Фельдмаршал, все молчали и смотрели на Архиерея.
  Архиерей обошел меня и стал около Фельдмаршала.
  - Я Архиерей, приятно познакомиться. Или неприятно? Но какая разница. Все равно вы можете скоро умереть. Или нет. Ха-ха-ха. - Он засмеялся. - Надеюсь вы не полезете в наш бой? Да? Хорошо? Ладно? Прекрасно. - Он повернулся, и встал напротив меня.
  - Дей. - Я услышал Артиана. Он смотрела на меня. Не отводя глаза.
  - Не волнуйся. Я сам с ним разберусь. - Решительно произнес я. Интересно, как все закончиться? Конечно, я выиграю! Остальные воины разошлись по сторонам, как бы создавая круг. Похоже это был приказ Фельдмаршала.
  - Как все закончиться? А? Дей. - Спросил меня Архиерей. Он безумной улыбался. От него исходила аура, которая страшила всех, но не меня. Потому что мы похожи. - Ты единственный здесь кто способен меня победить. Если я выиграю, то мы победили.
  - Я убью тебя. - Архиерей удивленно посмотрел на меня.
   - Ха-ха-ха. - Одновременно засмеявшись, мы схватились за мечи.
  Мы мгновенно приблизились к друг другу. Наши мечи столкнулись. Ударная волна разнеслась по сторонам. На моих руках появились царапины, но они появились не только у меня, но и у Архиерея. Отбросив его назад, я приблизился и сделав обманный финт мечом, быстро отрубил ему руку... мне так показалось, я задел только его палец, так же как и он. Мы оба лишись по одному пальцу, но я уже не чувствую боль, и мне плевать на это. Мы воспользовались Божественным Даром. Как они считают. Но я использовал. "Стиль Ветра: Хаос". Когда наши мечи столкнулись, появился маленький вихрь, он нанес нам несколько царапин. Я услышал удивленные возгласы, они были ошарашены такой силой.
  - Ха-ха-ха. - Архиерей засмеялся. - Вот и все!
  А вот здесь ты не прав! В этот раз, ты просчитался!
  Я подбежал к нему, и нанес сильный удар ногой, такой же я получил обратно. Парировав его атаку я проткнул ему плече, но здесь просчитался именно я, он вогнал меч мне в живот. Я отпрыгнул от него, из моего рта пошла кровь. Я снова приблизился и стал наносить беспрерывные атаки, он блокировал их. Он хочет поймать мой удар и парировав его убить, но я не дам ему парировать его, я увеличил свою скорость. Быстрее, быстрее, еще быстрее. Он больше не смог успевать за моей скоростью, и я нанес ему крестовой удар. На его теле появились две диагональные раны, я отпрыгнул от него. Его меч засветился белым светом. Ну... пора заканчивать.
  - Меч Хаоса: Дракон Девяти Измерений. - Пол секунды, и я уже стоял сзади него. А из его тела ручьем хлестала кровь. Он лишился рук. Я повернулся и посмотрел на него, он сделал так же. Напоследок я увидел его удивленное, и ошарашенное лицо.
  - Три? Три Божественных Дара? Кто ты вообще такой!? Ты не он. Я думал, что именно ты был подопытным. Я ошибся, это не ты. - Похоже стало немного интереснее. Я все же не тот, на котором ставили эксперимент по превращению человека в монстра. Левиафан сделал довольно интересно. Что же меня ждет?
  - Кто ты!? - Прохрипел он. Теперь он уже не улыбается. Он боится. Этого я и добивался. Медленно я подошел к нему, и прошептал.
  - Я Бог! - Одно движение, и его тело было раздвоено, а меня обрызгало кровью. Но кое-что странно, он же проткнул меня. Но я не чувствую рану, я посмотрел на свою руку, на которой лишился пальца, он тут, палец не отрублен. Почему?
  Я повернулся и посмотрел на Артиана. Он безумно улыбался и смотрел на меня. Похоже он был рад. Мои глаза закрылись, и я упал.
  ...
  - Эй, ты! - Я почувствовал, как меня бьют по лицу. Я мгновенно открыл глаза. Передо мной был Левиафан.
  - Что? Почему? Я же кажется спать ложился, и не терял сознание. - Почему это я здесь? Обычно это происходит когда я без сознания. Но моя рана исчезла, почему это случилось?
  - А ты думаешь я могу призвать тебя только когда ты без сознания? Я могу это сделать в любую секунду. - А, теперь понятно. - Я уловил твое удивление насчет раны, поэтому решил призвать тебя. Ну и еще для пафоса. Просто намного прикольней, когда герой после своей битвы теряет сознание. Ну так вот. Это из-за Магии Крови. Как уже понятно из названия, она использует кровь. Даже для залечивания ран. Пока вокруг тебя есть кровь, твои раны будут заживать. Даже если тебе отрубят голову, пока около тебя есть кровь, то ты она отрастет снова. Это как регенерация, но с использованием крови. Это первое что тебе дает эта магия.
  И в следующую секунду появился свет и я проснулся. Вот любит он так делать. Рассказать, а потом отправить восвояси.
  Когда я пришел в себя, то понял, что я пролежал без сознания два дня. И сейчас мы двигаемся в столицу.
  ...
  Прошло пять дней.
  Мы втроем находимся в замке. В тронном зале. Перед королевой. Она сидит на троне. По сторонам стоят какие-то важные шишки. Даже Элеонора с отцом здесь.
  - Приветствую вас. - Улыбнувшись, сказала королева. Она была одета в довольно красивую одежду. Похоже, долго выбирала. Я даже корсет вижу. Хотя его довольно сложно разглядеть. - Я все знаю. Как вы показали себя в этой войне. - Королева встала с трона. Эх, да, это война длилась один год. Целый год. Стоп. Мне же сейчас пятнадцать. Я уже и забыл про это. Королева посмотрела на меня. - Особенно ты Дей. Ты тот кто победил Архиерея. Того, кто начал войну. Как рассказал мне Фельдмаршал, даже у него не хватило бы сил победить его. А наш Фельдмаршал, сильнейший. Ты понимаешь, к чему я клоню? Хи-хи-хи. - Они мило засмеялась. - Сейчас, именно ты, сильнейший. Но я не буду забывать и остальных. Артиан. Ты сын Генерала. Ты хорошо себя показал, а также скоро женишься, на прекрасной Элеоноре. Но из-за некоторой ситуации, вы поженитесь только через три или четыре года. Это мне рассказал твой отец. Прошу прощения, если это был секрет. - Артиан улыбнулся. - Эвер. Хоть ты и служил Паладинам, но ты перешел на нашу сторону. Я благодарна тебе. И сейчас я объявляю. Вы, становитесь, Генералами. А так же для Дея, есть особая награда. Тебе присуждается имя "Темный Герой". - В книгах что я читал, написано. Когда правитель присуждает человеку определенное имя, по типу; Быстрый Ястреб, Повелитель Меча, Темный Герой. Это очень почетно. Даже многие важные шишки такого не получают. Это очень хорошо, что мне дали имя. А так же я могу стать Генералом. Но...
  - Спасибо вам, королева. - Я встал на одно колено. - Тогда пользуясь этим именем, я говорю. Я передаю это имя Артиану Тевль"Еру. С этого дня он "Темный Герой". - Я поднялся. Я услышал шепот. Все были удивлены, в том числе и Артиан. - А так же, я не могу стать Генералом. - Я так же отказался от Генеральского звания.
  Около недели назад мне пришло письмо. Это письмо было от Эммы.
  __________________________________________________________
  Здравствуй Дей. Я не знаю дойдет ли тебе это письмо, или нет. Хм, я отправила письмо в столицу. Зная тебя, мне показалось, что ты будешь участвовать в войне. И я надеюсь, что ты выжил. Надеюсь письмо дойдет до тебя. А я перейду к делу.
  Дей. Если ты это прочтешь, то пожалуйста, помоги. Моя мама, два года назад родила мне сестру, но при родах она погибла. Всю семью тянул отец. Он работал не покладая рук, но когда началась война, он погиб. Он в одиночку пошел защищать деревню. Он ее защитил, но погиб от полученных ран. И мне пришлось отправиться в другие деревни, чтобы работать и кормить свою сестру. Каждый месяц я меняла свое расположение, так как деревни были разрушены и подвергались нападению. Конечно, ты можешь подумать, что я жалуюсь, и это так. Это так больно. Осознавать все что случилось. Все это случилось очень быстро. Мне очень сложно воспитывать свою сестру. Сейчас ей два года. Она считает меня мамой. Я не могу рассказать, ей что случилось, поэтому и притворяюсь мамой этого ребенка. Я не знаю, вдруг ты уже попутешествовал, вдруг тебе надоело сражаться. Если это так, то пожалуйста приди, замени ей отца.
  Я понимаю, что это звучит абсурдно. Но, это так.
  Сейчас я в Деревне Беженцев. На юге от столицы.
  __________________________________________________________
  Благодаря Левиафану, который поведал мне правду, я узнал. Что эта новорожденная девочка, Ауриель. Так же, куда я телепортировался. Левиафан все это знал. Он знал, что мать Эммы беременна Ауриель. Но не говорил мне. А теперь все рассказал. Так же я переместился не тогда, когда дух Ауриель дойдет, и она переродиться, а тогда, когда она уже переродилась, и была в виде эмбриона. Ну, как-то так. Так же, память. Это ее последняя жизнь. Поэтому все воспоминания, уничтожены. То, что было, то что я ее отец, ее прошлое, все. Это ее новая жизнь, в виде ребенка, и я помогу ей.
  Я обещал ей нормальную жизнь. И я сдержу обещание. Я найду их, а потом мы уйдем в деревню, купим дом, я устроюсь работать, и мы будем жить как семья.
  - Почему? - Мгновенно спросила Королева.
  - Я не хочу сражаться. Понимаете, у меня появилась дочь. Еще два года назад. - Раз я буду ее отцом, то и скрывать нечего. - Поэтому, я хочу нормально ее воспитать. Быть рядом с ней. Постоянно. - Королева удивилась. Но не так сильно как Артиан с Эвером. У них буквально был открыт рот.
  - Хорошо. Но, если вдруг начнется война, ты должен присутствовать, обязательно. Хорошо?
  - Конечно.
  - Прекрасно. - Королева подошла ко мне. - Возьми своих друзей, и зайдите ко мне в комнату. - Прошептала мне на ухо, Королева.
  Когда все закончилось, я рассказал Артиану и Эверу, что Королева приказала, и мы направились в ее комнату. Открыв дверь, мы вошли внутрь, там была Королева и Фельдмаршал.
  - Вот и вы. - Обошел нас, и закрыл дверь Фельдмаршал.
  - Дей. Подойди. - Сказала Королева. Я послушался, и подошел к ней. - Возьми. - Королева дала мне три больших, кошелька. - В каждом мешке есть деньги. Самый большой наполнен Лирами. Их несколько сотен. Может пятьсот или больше. В других Дюны и Браны. - Нечего себе. Это огромная сумма. Можно жить в роскоши хоть всю жизнь. И я не буду отказываться, я возьму. Но работать буду. Хочу пожить нормальной жизнью.
  - Спасибо. - Я поблагодарил ее. - Я возьму их.
  Потом она подозвала к себе Артиана, и вручила ему плащ Генерала, так же она поступила и с Эвером. Мне его не дали, так как я отказался, но перед уходом, мне сказали, что если я передумаю, двери открыты.
  ...
  Прошел день.
  Я уже готов отбывать. Я купил коня, и провизию, чтобы есть в дороге, а так же узнал где находиться лагерь беженцев.
  - Дей. Вот мне интересно. Когда ты уже успел дочкой заделаться? - Спросил Артиан. Еще со вчерашнего дня он задает мне этот вопрос.
  - Два года назад. Эмма. Помнишь ее?
  - Эмма? Ей же двенадцать было... - Он посмотрел на меня, подозрительным взглядом. - Ладно.
  Я сижу верхом на лошади и готовлюсь уехать в этот лагерь, чтобы встретиться с Эммой.
  - Ну, что ж. До встречи. - А вот и собственной персоны Эвер.
  - До встречи. - Я развернул лошадь. - Кстати. Не забудь прислать мне письмо на свою женитьбу. Когда мы прибудем, я напишу тебе письмо, в какой деревне мы посилились. - Сказал, и я ударив поводьями лошадь, поскакал.
  
   Глава 18
  Прошло три дня.
  Я почти добрался до лагеря беженцев. По пути я встретил некоторых разбойников, которые решили "А почему бы его не ограбить?", и поплатились за это.
  Я доехал до лагеря, около входа стояли стражники. Знакомые мне стражники. Когда началась последняя битва, они были в первых рядах. Я подъехал к ним и спустился с лошади.
  - Привет. - Поздоровался я. Они удивленно посмотрели на меня, и подошли ко мне.
  - Дей, что ты тут делаешь? Я слышал, что тебя должны сделать Генералом.
  - Я отказался.
  - Что? - Удивились они. Посмотрели на меня, потом обошли по сторонам и вернулись, на то место где были. - Почему?
  - Надоело воевать. Ну так вот. Я приехал сюда за своей женой и дочкой.
  - Я не удивлен. У нас в части многие думали, что у тебя уже и жена есть. И многие девушки в части молились чтобы не было. Похоже я их растрою когда вернемся. - Чуть было не засмеялся один из них. - Если хочешь, мы можем проводить тебя.
  - Нет. - Я вежливо отказался. - Она не знает, какое положение я занимал на войне. Она думает, что я обычный рядовой. Я не хочу афишировать что было.
  - Понимаю. Это было ужасно. Столько людей погибло. - Они оба расстроились. - Так как ее зовут? Твою жену.
  - Эмма.
  - Эмма? - Они удивились. - Да, мы ее знаем. Ей четырнадцать. Если я правильно помню. Ее многие знают, она помогала раненым. А так же у нее дочь. - Они замолчали и переглянулись. - Случаем не твоя?
  - Моя. - Улыбнувшись ответил я.
  - Ух. - Они глубоко вздохнули. - Хорошо, что мы с ней хорошо обращались. Она около колодца, ну была там несколько минут назад. Он, там. - Мне объяснили где находится колодец. И я двинул к нему.
  Когда я дошел до колодца то увидел Эмму. Она стала красавицей, и даже грудь подросла. Около нее была девочка. Золотистые волосы, голубые глаза. Она так похожа на себя прежнюю. Но вот... Около Эммы стояли несколько парней.
  - Да, ладно тебе. - Подойдя поближе, я услышал их разговор. - Я слышал у тебя мало еды осталось. Давай сходим в сарай, мы тебя хорошо... отведаем. Даже денег дадим. - Похоже они хотели переспать с ней.
  - Нет! - Крикнула она, и ударила его по лицу. - Скоро придет мой муж, и отец этой девочки. Если не уйдете я все ему расскажу. - Ух ты, как меня называют. Я рад.
  - Какой муж? Даже если он придет, что он сможет сделать? Тут стражники которых мы знаем. Если что, убьем его, и все. - Он снова получил по лицу. - Ты! - Он намахнулся на нее, но удара не последовало, так как я схватил его руку. - Ты кто?
  - Муж. - Я улыбнулся, и откинул его в сторону, он упал в грязь, и теперь словно свинья.
  - Дей? - Удивилась Эмма, и тут же обняла меня... Крепко, очень крепко. Моя спина, она треснет. - Ты пришел. Я знала, что ты жив. Я знала, что тебя не убить. Это просто невозможно. - Ты только что, чуть не сделала невозможное.
  - Мама. А кто это? - Спросила девочка. Ох, даже голос похож.
  - Твой отец. Война закончилась, и он приехал.
  - Да, это я. - Я присел на корточки и погладил ее по голове. - Ты уже такая большая. - Стоп, а я ее имени не знаю. - И говорить можешь. Назови-ка свое имя, как оно будет звучать из твоих уст.
  - Юлиана. - Улыбнувшись, крикнула она. Я гений! Черт, я и правда гений.
  - Да. - Я обнял ее. Она хорошо пахнет. - Прекрасно. - Эмма улыбаясь смотрит на меня.
  - Эй! - Сзади послышался недовольный голос. Что-то случилось? Я повернулся. Это был тот грязнуля. Он достал меч. - Ты попал. - Я тоже достал меч. Недавно, я сделал, мой меч был обычным. Мне надоели эти взгляды, когда они видят красный клинок. Так что...
  - Что происходит? - Сразу же подбежал знакомый мне стражник.
  - Слышь, Энт. Я те потом заплачу, когда этого пришибленного на кол пассажу. - Ух ты. Хоть это и слова отсталого, но в рифму.
  Стражник улыбнувшись посмотрел на меня, и кивнул. Он дал разрешение убить его.
  Я подошел к пришибленному, чтобы мою дочь не забрызгало кровь. Он поднял меч нанес удар, я отошел на несколько сантиментов влево, и меч пройдя мимо попал в землю. Ударом снизу вверх, я срубил ему голову.
  Стражник медленно подошел ко мне. В эту секунду впереди меня встала Эмма.
  - Этот мужчина первый начал. Не арестовывайте моего мужа. Пожалуйста!
  - Не трогайте папу. - Крикнула Юлиана. Это так мило. Я прямо растаял.
  - Я и не собирался Дея трогать. Я даже право не имею этого сделать. Он столько на вой... - Я быстро подскочил к нему и закрыл его рот рукой.
  - Заткнись! - Прошептал я.
  - Ладно. Но я не хотел. - Сказал он, и подняв труп хрюнделя куда-то ушел.
  - Дей. - Мы зашли в палатку, где живет Эмма. - Что теперь делать будем?
  - Уезжаем. Уезжаем в деревню, которая близка к Столице.
   У меня в столице много связей, и я не постесняюсь ими воспользоваться.
  - А деньги? - Немного съежившись, спросила она.
  - Я только с войны. Так что насчет денег не волнуйся.
  ...
  На следующий день, мы собрали вещи и отправились в Деревню Калатчу. Офигенное название.
  Через несколько дней мы доехали до нее, и сразу же направились в дом старейшины.
  - Здравствуйте. - Я поздоровался со старейшиной. Это был здоровенный мужик пятидесяти лет. Бывший военный. - Я слышал, тут продается дом, я бы хотел купить ее. - Я ничего не слышал. Это большая деревня. В ней около много домов. Может, какой-то продайтесь. Покупка здесь проходит у владельца этой земли. Каждой деревней владеет какой-то Лорд, или более важный человек. Но этой деревней владеет сама Столица, точнее Королева. То есть, я плачу за дом, и десять процентов от стоимости дома идет старейшине, остальное в казну. Каждый месяц нужно платить пошлину. Она здесь небольшая, 20 Бран.
  - Зачем тебе? - Спросил он. Очень грубо спросил он.
  - Я с семьей. У меня жена и двухлетняя дочь. Я бывший военный, решивший жить обычной жизнью. - По нему видно, что он такое же. Поэтому я решил упомянуть войну.
  - Ты участвовал в войне между Рыцарями и Паладинами? - Спросил он. И его тон сменился, стал мягче, чем в прошлый раз.
  - Да. - Отведя глаза ответил я. Это я сделал специально, чтобы оставить у него след того что война ужасна. Так я смогу сойтись с ним. И он мне будет доверять. Так как его война сильно потрепала.
  - Да. Один дом продается. Стоит он довольно дорого. 120 Дюн, но в нем уже есть все. Кухня, спался, там даже два этажа. И комната для ребенка. Также я готов сделать тебе скидку. - Если бы у меня не было денег, я бы согласился, но сейчас откажусь, так же отказавшись, я завоюю еще больше расположение.
  - Не нужно. Я покупаю. - Я достал 120 Дюн, и положил на стол.
  - Хорошо. - Он не стал пересчитывать, похоже доверяет. Он достал ключи. - Я покажу где он. - Мы вышли из дома старейшины и вместе с ним, моей женой и дочкой направились в новый дом. Находился он недалеко от дома старейшины. Старейшина открыл его, и отдав ключи ушел.
  Дом состоял из двух этажей. Кухня довольно большая. Спальня из двухместной кровати. Несколько комнат, одна из них детская. Второй этаж может пригодиться для хранения вещей, или еще чего-то. Так как на первом этаже всего достаточно. Мы разложились, положили вещи. Я снял с себя свою боевую одежду, и одел крестьянскую. Так же по пути сюда я купил несколько мечей. Я хочу стать стражником, а если стражник будет иметь меч вроде моего, это будет как-то странно. Так как такой меч будет стоить несколько десятков Лир. Так что я купил, несколько мечей за 100 Бран.
  Наступил вечер. К нам постучали, я открыл дверь. Это был старейшина. Он сказал, что сегодня будет праздник урожая. И мы тоже приглашены. Это позволит хорошо познакомиться с нашими новыми соседями.
  А еще в этой деревне самая большая баня. А я уже год не был там.
  Через несколько минут, мы оделись и пошли на праздник. Он проходил на поляне, находившейся недалеко от деревни. Как я понял из объяснений старейшины который и привел нас на поляну, здесь проходит обучение стражников, и тех кто хочет ими стать.
  На поляне было множество людей. Они ели, пили, танцевали и веселились.
  - Ребята! - Старейшина крикнул. Все сразу же замолчали и обратили на него внимание. Он тут авторитет. - Познакомьтесь это наши новые жильцы. Дей, его женушка Эмма, и дочка Юлиана. - После такого представления, я и Эмма подошли к столу, а Юлиана пошла играть с другими детьми.
  - Откуда вы? - К нам срезу же подбежали люди. Некоторых я из них видел когда мы шли к нашему дому, это соседи. Они живут через несколько домов от нашего.
  - Из деревни. - Ответил я. Я не знаю, что ему говорить, поэтому отвечу так чтобы инициативу подобрала Эмма.
  - Мы из Деревни Интиминда. Мы жили в ней семьей, пока не началась война, потом моего мужа забрали на нее, деревню разграбили. - Ответила Эмма. Мой план сработал.
  - Жестоко. Извини что спросили. - Сказала девушка. Она жена того человека который задал этот вопрос. - А вы на войне были? - Посмотрела на меня девушка. Она смотрела меня возбужденно, похоже очень хочет узнать ответ.
  - Да. - Равнодушно ответил я. Я не хочу разговаривать о войне. На ней погибло достаточно много людей. Невинных людей. А еще не стоит забывать о том что меня пытали, именно поэтому мне не очень нравиться об этом говорить. Черт. Как все сложно. Я сам не могу описать того что чувствуя вспоминая о войне. Сражались две стороны, обе бились за свои идеалы, победили мы, и теперь всем будут рассказывать о том какие Паладины ужасные, а мы прекрасные, если бы победили Паладины, то было бы наоборот. Даже не знаю, что думать.
  - А сколько паладинов ты там убил? - Этот вопрос вогнал меня в ступор. Я не знаю, что ответить, я не хочу отвечать на это. Недавно бы я легко ответил на него, да еще и пошутил бы, но сейчас нет. Я могу сказать сколько разбойников я убил, но я не хочу говорить сколько паладинов там было. Они такие же как и мы. Мы сражались чтобы защитить наших детей, и будущее. Их же повели на бой без их согласия.
  - Не стоит задавать такие вопросы. - К нам подошел наш Старейшина. - Тем, кто побывал на войне, не хочется о таком рассказывать.
  - Но, в соседней деревне, есть один парень который всем это рассказывает. - После ее слов, староста немного съежился, похоже он немного разозлился.
  - Хочешь, расскажу кое-что? - Спросил староста, девушка кивнула, и стала слушать, то что он скажет. - Те кто на войне показал себя хорошим бойцом, именно тем, кто был в первых рядах, кто сражался за других чтобы спасти их, тем не очень нравиться рассказывать и разговаривать об этом. А те кто почти ничего там не сделали, всегда рассказывают, какие они хорошие бойцы. - Под конец староста уже почти кричал.
  - Какие разговоры! - Раздался голос. Мы повернулись, и посмотрели туда. Там стоял черноволосый юноша с серыми глазами. У него на поясе висел меч, он улыбался, а сзади него были еще люди, выглядели она как обычные пастухи, с вилами. - Знаешь, ты тоже был на войне, и я был. - Похоже именно о нем эта женщина говорила. - Я даже Капрала там заработал. Но отказался от него. - Капрала? Ну ничего себе, от целого Карала. Вот это да.
  - И что? Тебя это не делает кем-то особенным. - Староста немного разозлился, похоже он был с ним знаком.
  - И что? Да я за год превзошел тебя, хотя ты учил меня. - Теперь понятно. - И что это за парень, о котором вы говорите? Он тоже на войне был. - Он стал осматривать толпу. И вся толпа молча стояла. Они бояться его, и я не осуждаю их. Человек, который выжил на войне намного сильнее обычных обывателей. Наконец-то он нашел меня и медленно подошел. - А ты? Ну, сильным ты не выглядишь. - Ты кстати тоже, хотел я сказать, но сдержался. - Ого. Девушка, да вы хороша. - Он увидел Эмму и оттолкнув меня подошел к ней. - Пошли ко мне домой.
  - Я замужем. И у меня ребенок. - Резко отказала она ему. Он удивился, а я улыбнулся.
  - Ну и что. Твой муж точно не пойдет против меня, а о ребенке позабочусь, ну или можем где-то оставить его. Ребенка отдадим, если выживет, то выживет. Если нет, то будем жить вдвоем. - Ты только что сказал, то что мне послышалось? Или мне показалось? Он ухватил Эмму за грудь, и тут же получил по лицу. - А ты сильная, мне такие нравятся. - Он приблизился к ней, и положил руку ей на плече.
  - Руку убрал. - Я тут же подошел к нему и схватив руку, убрал ее от плеча Эммы. Если бы Ауриель тут не было, ты был бы трупом.
  - Ты чего? Страх потерял? - Он повернулся и нанес удар, я поймал его, и положив руку ему на грудь, подставил подножку и выпрямил руку, он пролетел несколько метров в воздухе и приземлился на спину. Жаль, что она не сломалась.
  - Ты! - Крикнул он, и быстро поднялся. - Как ты посмел. - Закричал он. Кажется он не заметил, что я пустил его в полет лишь одним движением, если бы он заметил, то не стал бы так себя вести. А вот Староста похоже заметил. Он удивленно смотрел на меня, а его руки дрожали. Он был возбужден, ожидая что будет. Зря ты это сделал... Мне было бы плевать если бы ты дотронулся до груди Эммы, или бы или что-то, но ты посмел сказать, что избавился бы от моей дочери, я убью тебя!
  
  Глава 19
  Я медленно двинулся к нему, когда я подошел на расстояние удара, он тут же стал доставать меч, который весел у него на поясе. Я выпрямил руку, не давая ему вынуть свой меч, и в следующее мгновенье нанес сильнейший удар локтем ему в челюсть. Тут же он потерял сознание, а его дружки пришли в боевую готовность. Пока тело этого смертника падало, я вынул меч и подбежав к его дружкам которые уже приготовили свои вилы, отправил их на тот свет, разрубив их надвое. После их убийства, я медленно подошел к бессознательному телу смертника и проткнул его голову его же мечом.
  Когда я повернулся, то увидел, что все что я сделал увидела Юлиана. Я подошел к ней.
  - Мы просто играли. А сейчас они легли спать. - Я не хочу, чтобы она выросла беспощадной и жестокой, как прошлой жизни. Пусть она будет и слабой, и наивной, но ее не убьют. Я буду следить за ней. Я построю ее жизнь с нуля.
  - Хорошо. - Ответила она, и улыбнувшись побежала играть дальше. А вот с другими уже было сложнее, они удивленно смотрели на меня, а старейшина вообще был ошарашен. Я медленно подошел к ним.
  - Нечего себе. За секунды убить такого сильного человека. - Сказала женщина, которая недавно задавала мне вопросы о войне.
  - Я был прав. Значит ты был очень известным человеком на войне. Но вот кем именно, секрет, да? - Староста улыбнулся, я кивнул и улыбнулся в ответ.
  После этого мы убрали тела со старостой, и вернулись обратно. Мы пробыли здесь еще несколько часов, и после вернулись домой. Юлиана уже спала, когда я нес ее на руках домой. Вернувшись мы положили ее на кровать в детской комнате и укрыв пошли в нашу спальню. По дороге домой мы договорились, что будем спать вместе, чтобы не разрушать мысли Юлианы о семье. Хотя не похоже, чтобы Эмма была против. Эх, я все же популярен, или же это изменение ДНК помогло? Или же я с рождения так великолепен?
  _________________________________________________________
  Тогда я еще не знал ничего о своем прошлом. Никто я на самом деле, никто мой отец. Хотя, это было неожиданно узнать, что мой отец...
  Но именно тогда я еще не знал этого, тогда я не знал, что я убил своего отца собственными руками. Своими действиями я привел мир к упадку. Хоть и нельзя было все исправить, но можно было жить заново, но я этого не сделал... Меня поглотила тьма, месть, и именно тогда все началось заново. Все началось сначала. Я совершил туже ошибку, что и Левиафан, ту же что и Доминус, и те кто были до них.
  Вернуть уже ничего нельзя.
  __________________________________________________________
  Мы зашли в нашу комнату и стали раздеваться. Эмма спит в своем балахоне, точнее спальнике, или как эта фигня называется? А я как обычно, в трусах, ну или как они здесь называются? Да и ладно, буду называть все так как считаю нужным.
  Эмма переоделась, я медленно стал раздеваться, а по ней было видно, что она ждет этого, прям облизывается.
  Я наконец разделся, Эмма шоке оцепенела. Она увидела, что шрамов на моем теле значительно прибавилось, да и не только на теле.
  - Что же с тобой случилось!? - Все еще в оцепенении спросила она. - Все это на войне? Как же ты пережил все это? Тебе было больно? - Сразу же посыпался град вопросов. Она медленно обошла кровать и подойдя ко мне, положила руку мне на грудь, и стала водить рукой ощущая все шрамы. Это немного возбуждает. Ей сейчас четырнадцать, мне пятнадцать. Мои принципы не задеваются. Я медленно взял ее за руки и положив на кровать, смотрел на нее. Она удивленно смотрела на меня, но ничего не говорила. - Я рада, что ты жив! - Она нежно поцеловала меня. - С нашего первого знакомства, я полюбила тебя. Это как любовь с первого взгляда. - А разве такая существует? Хотя если вспомнить Халу, то может, или же это была не любовь? Тогда что я ощущаю к Алисе? Я не понимаю этого, да и понимать не хочу. - Я люблю тебя, Дей. - Она снова произнесла это и снова поцеловала меня. Что же сказать мне на это? Я даже не представляю, как на это реагировать. Мы семья, хотим создать семью, но какая семья без мужа и жены. Значит мне нужно притворятся, что я люблю ее. Значит, мне нужно играть, одеть маску. Сделать так чтобы я любил ее, и чтобы она любила меня. Это легко.
  - Да. - Я провел рукой по ее щеке, затем медленно и страстно поцеловав ее в губы, я положил ее на спину. - Я тоже люблю тебя.
  - "Можешь делать что хочешь! - Сказал Левиафан. - Похоже сейчас тебе еще одного ребенка не надо, поэтому я сделал тебя бесплодным, но на время. Когда вернешься в свой мир, ты снова станешь нормальным. - Хорошо. Я не должен привязываться к этому миру. Я благодарен тебе, Левиафан. Вслух, конечно же я это не сказал, а то вдруг возгордиться".
  Я поцеловал ее в шею, в грудь, живот, и ниже. Она издала нежный стон.
  - Что ты делаешь? - Удивленно спросила она, и снова застонала. - Ммм, это, приятно... - Ей начинает нравиться, ну а я продолжу.
  Через несколько минут мы сделали это, и провели всю ночь вместе, конечно говоря всю ночь, я шутил, примерно один раз. На большее ее не хватило, это же был ее первый раз.
  ...
  Прошла неделя с тех пор как я живу здесь вместе с семьей. Недавно я сходил в лавку и купил кольцо, конечно это не обязательно, но ради подтверждения моих слов я решил так сделать. Да и еще чтобы к ней не клеились разные разгильдяи, иначе это может плохо сказать на Юлиане.
  
   Глава 20
  Так же как я и обещал, я отправил письмо Артиану.
  __________________________________________________________
  Как я и обещал, как только обзаведусь новым домом, то сразу же тебе напишу.
   Сейчас я живу в Деревне Калатчу, если я написал правильно. На юге от Столицы, если не правильное название, я добавлю где она находиться, а то вдруг потеряешься.
  Я встретился со своей дочкой. И теперешней женой. Когда я узнал, что девочка от меня, то сразу же сделал ей предложение и она согласилась. Женились мы в узком кругу, я, она, и дочь. Так как церкви нет, и ты знаешь, как сейчас к ней подозрительно относятся. Прошу прощения что не пригласил тебя, но ты сам подумай. Ты, Генерал, Аристократ, Темный Герой. Приезжаешь на свадьбу к бедному крестьянину. Я кстати скрываю то, кто я на самом деле. Я создал себе легенду обычного военного, который служил обычным воином, и мало когда участвовал в сражениях. Также я устроился на работу, Всеобщим Помощником. Это когда ты помогаешь всем, кому нужна помощь. Сделать что-то на мельнице, в поле, или что-то починить. Работы не было, а такие помощники нужны каждому.
  И знаешь, жить с женой довольно интересно. Хоть каждый день одно и тоже, но каждый день приходиться что-то доказывать жене.
  Ну, вот и все. Больше рассказывать нечего. Ты это пиши, и на свадьбу пригласи. Не забудь, иначе плакать буду.
  __________________________________________________________
  Зная его, он смеялся, когда его читал. Я не очень-то умею письма писать.
  - Дей. - Меня позвал староста. Я подошел к нему. - Есть проблема. После того инцидента тебя хотят видеть Старейшины Круга.
  Старейшины Круга это определенный круг лиц которые судят деревенского человека за его какое-то преступление. Мое преступление было убийство бывшего военного. Но то что он был мразью их не беспокоит. Иногда на таких мероприятиях могут участвовать довольно высокопоставленные лица.
  Я медленно кивнул, отвечая согласием на слова старейшины.
  - И причем тебя требуют прямо сейчас. Они в моем доме. - Добавил старейшина и мы отправились в его дом. Когда мы вошли внутрь, то я увидел троих стариков. У всех были седые волосы, и большая борода. У всех троих были разные лица, но одинаковые карие глаза.
  - Значит, это ты человек по имени Дей. - Я присел на стул на который мне указали эти старики. А наш старейшина вышел из дома и оставил нас наедине. - Ты убил бывшего военного, почему?
  - Он лапал мою жену. - Ответил я. Полностью рассказывать ситуацию я не хочу, как то слишком долго.
  - А ты знаешь, что этот человек был на войне. Он воевал за наши идеалы. А ты убил того, кто за нас сражался. Если бы не он, ты был бы уже трупом. - Сказал левый старейшина. - И после всего того что он испытал, ему нельзя потрогать чью-то жену, это бред!
  Да нет, это ты сейчас бред несешь. Эта женщина принадлежит мне.
  - Я тоже был на войне. - Мои слова повергли их в удивление. - Война, идеалы? Не смешите меня. Из-за войны померло множество людей. Невинных. И война ничего мне не дала. - Я снял с себя верхнюю одежду и оголил шрамы. - Вот что мне оставила война. Это я получил на ней. А тот про которого вы говорите, он лишь идиот, который думает, что война это здорово.
  - Понятно. - Они поднялись со стульев. - Дело закончено, вы невиновны. - После этих слов они вышли из дома.
  ...
  Прошло более трех месяцев.
  Ничего не изменилось. Я все еще помогаю людям работать. Недавно мы охотились на животных, чтобы содрать с них мех. Так как я поймал большее количество, мне и досталось больше, в отличии от других. Но никто из них не завидовал мне. Потихоньку мы готовились к зиме.
  Недавно мне пришло письмо от Аристотеля. Именно так свое имя изменил Артиан.
  __________________________________________________________
  Дей, сказать честно, я долго смеялся с твоего письма. Но не волнуйся, на мою свадьбу приглашение ты получишь.
  А мне есть что тебе рассказать. Как уже говорилось, моя свадьба через три года, точнее уже через два с половиной года. Как быстро пролетели четыре месяца, правда?
  Я сейчас живу в Столице, в поместье. Один. Хотя у нас есть служанки. Дом огромный. Ну так вот, о чем я. У меня тоже есть сын. Ему исполнился год. За несколько месяцев до того как тебя похитили, меня посылали на задание, ну ты это помнишь. Тебя тогда тоже послали на задание, но на другое, так же как и Эвера. Тогда я встретился с Элеонорой, и мы как бы это сказать, переспали. Как оказалось она забеременела, и лишь недавно я узнал о ребенке. И сейчас его должны привезти ко мне. Я чертовски волнуюсь.
  Еще многое произошло. Схватили шпиона Паладинов. Это была женщина имя кажется Роза, ее хотели перевести на нашу сторону, но вышло безуспешно, поэтому вчера ее казнили.
  Эвер, его послали в другое королевство, как нашего представителя. В отличии от меня он замечательно разбирается в политике. Его посылают в любое место где нужен такой человек. А я? А я в бумагах сижу, и тренирую новобранцев. Иногда с Фельдмаршалом тренируюсь. Я уже почти достиг его силы, хотя, с тобой все еще сравниться не могу. Ты почти победил его, а так же ты победил Архиерея. Мне до тебя как до луны. Так что надеюсь, мы еще спишемся с тобой. Ты не пропадай там. Если что-то интересное будет, пиши.
  ...
  Прошло еще два месяца и наконец наступила зима. Мы утеплили нашу избу. Так что холод нам нипочем, даже если мы спим голые.
  Почти ничего не произошло за это время, ну если не считать нападение на ближайшие деревни, хотя бандитов я уже убил. Я тогда направился на охоту и в лесу заметил шайку бандитов, я всадил в них все стрелы, а потом отобрав меч у трупа перерубил всех остальных. Их было примерно тридцать человек. Люди в нашей деревни не знают кто это был, однако иногда пристально и с улыбкой смотрят на меня.
  Время быстро летит.
  Прошел год, и мне стукнуло шестнадцать. Я подрос, мой рост почти сравнялся с тем что был у меня.
  Каждый день я бегаю и тренируюсь с мечом, чтобы не потерять форму. Так же я слышал байки крестьян, об Артиане. О нем много легенд слагает. Но самая главная это то что он "Темный Герой". То, что он сражался в первых рядах при победе. И он видел, как Архиерей умер, некоторые думают, что именно он его убил. Хотя сам Артиан это отрицает, говоря, что этот титул ему дал друг, который и убил Архиерея. Как уже понятно говорит он обо мне, но другие это не знают.
  Когда год назад моя дочь увидела мои тренировки, она тоже захотела. Я хотел ей отказать, так как не хочу, чтобы она была сильной и отталкивала людей. Все-таки у нее есть я, именно я создам для нее жизнь, которую она заслуживает. Но она так смотрела на меня, что я не смог отказать, и вот уже год я тренирую ее. За год она достигла многого, сказывается опыт прошлых жизнях. Даже моя жена удивлена, и говорит, что я замечательный учитель. И я этого не отрицаю. Каждую ночь мы проводим в постели. Как ей не надоест? Каждый раз удивляюсь.
  В деревне меня стали уважать, и назвали самым лучшим работником. Я помогаю всем, и выполняю любую просьбу. Так что я стал популярен. Также к моей дочери стали клеиться парни.
  Некоторым девочкам уже по шесть лет, и их начинают обручать, находя мужа. Когда моей будет шесть... То ничего не будет. Никакого обручения, только по любви. Когда ей исполниться десять я отправлю ее в школу. Там изучают, складывание чисел, правописание, чтение, этика, все что нужно знать леди.
  ...
  Постепенно летит время, ничего не происходит и это начинает наскучивать. Даже сразиться не с кем.
  Прошел еще один год. Я продолжал тренироваться с дочкой. Она уже стала сильной, посильнее десятилетних парней, хотя ей всего лишь четыре. Хотя когда мне было четыре, я кажется тоже тренировался с отцом... Точнее убивал этих Кроганов, или как их там зовут? Да без разницы.
  Мне исполнилось семнадцать, я стал еще выше, и достиг своего настоящего роста. Мои волосы отросли еще сильнее, и теперь мой конский хвост еще длиннее, хотя недавно я достал меч и немного укоротил его. Моей жене исполнилось шестнадцать. Она стала замечательной леди. Ее формы стали еще лучше, да и она стала настоящей красоткой. На деревенском соревновании по красоте она заняла первое место. Я был удивлен, что она вообще стала там участвовать.
  Письма от Артиана больше не приходили, да и я ему не писал, ничего интересного не происходило.
  Время летело, сменялись дни, недели, месяца. Ничего не менялось.
  И вот прошел еще один год. С момента войны прошло три года, с того момента как я стал жить вместе с женой и дочкой, прошло три года. Как же быстро время летит...
  
   Первая Часть: Война. Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Вторая Часть: Политика.
   Глава 21
  
  Артиан
  С тех пор как мы с Деем расстались, прошло три года. За это время много всего произошло. Моему сыну исполнилось четыре года, скоро я женюсь. Хотя все эти три года я занимался рутиной работой. Бумаги, бумаги, бумаги, ничего интересного. Хотя я занял хороший пост. Мои решения на многое влияют. Я даже решаю кому давать деньги, а кому нет. Так что, все нормально, это довольно скучно. Я вот думаю, а может стоило отправиться с Эвером в путешествие?
  Эвер путешествовал по странам и заводил новые знакомства, как Генерал королевства. Даже побывал на других континентах. Сейчас у Эвера около пятнадцати жен, с разных стран. Я их конечно не видел, но судя по слухам они красивы. Чертов Эвер, похоже из нашего отряда лишь у него все так прекрасно складывается. У Дея, жена и ребенок, он живет в деревне. Эх, интересно почему он решил уйти? У нас был спор, кто быстрее возьмет Фельдмаршала, и похоже он продует, даже я продую. На данный момент больше всего сделал Эвер. Если все пойдет также, то именно он станет следующим Фельдмаршалом. Хотя я думаю, если бы у Дея не было жены и ребенка, он бы даже превзошел Эвера. Дей всегда разбирался во всем лучше, чем мы. Что в политике, что в отряде, или в чем-то другом.
  - Господин. - В комнату вошла главная горничная. - Ваша невеста прибыла. Она ждет вас в вашей комнате, вместе с отцом. - Осталось несколько дней и мы наконец-то поженимся. И сейчас мы будет обсуждать кого приглашать на свадьбу, а кого нет. Лучше бы они сами решали, но они могут не пригласить Дея и Эвера, так что я обязан там быть.
  Я поднялся со стула и выйдя из-за стола, хотел выйти из комнаты, как вдруг увидев зеркало остановился около него и посмотрел на себя. Мои волосы уже немного посидели, точнее несколько волос. Эх, с этой работой и седым недолго остаться. А если вспомнить, то у Дея полностью седая голова. Хотя он столько всего испытал, что и понятно почему. Я встряхнул голову и направился в свою комнату. Она находилась на втором этаже. Моя комната была самой большой, там было почти все, кроме тренировочной площадки.
  Как только я открыл дверь и вошел внутрь, ко мне в объятья влетела Элеонора. Я тоже обнял ее. Ох, как от нее хорошо пахнет. Она такая мягкая. Именно в нее я влюбился. Это замечательное чувство.
  - Хватит нежиться в объятиях друг друга. - Сказал отец Элеоноры. Его имя Ридс. Хотя у него два имени. Одно он использует для слуг и других, а Ридс для семьи и близких знакомых. - Нам нужно решить, кого приглашать.
  Мы сели, а Ридс взял листок и стал писать.
  - Так. Королеву и Фельдмаршала, приглашаем обязательно. - Элеонора поддержала. Потом пошли другие имена, за ним следующие. И так далее. - Итак. Теперь почти все готово. Но нужно решить, Дея и Эвера, их... - Я сразу же сказал однозначный ответ. - Хорошо, тогда их пригласим. Тогда на этом все понятно. Свадьба будет в церкви. - За эти три года, церковью стала править другая личность. Это Атса. Девушка. Она быстро подняла церковь с колен, и дала ей новое величие. Инквизиция уничтожена, больше никого не убивают. Теперь церковь лишь помогает бедным и нуждающимся.
  Прошел день.
  Я не думаю, что Дей самостоятельно доберется досюда, вместе со своей семьей. Поэтому я послал к нему стражников. Которые привезут его сюда. Это случиться примерно через два дня. А пока займусь Эвером. Который пришел ко мне, и сейчас ждет меня в моей комнате. Неужели так сложно прийти ко мне в кабинет? Нужно обязательно прийти туда до куда идти несколько лет. Пока я шел к себе в комнату я проклинал тот день когда решил поселиться в той комнате.
  Я вошел в комнату, и увидел, как Эвер разложился на моей кровати и сейчас нежиться в ней.
  - О, Артиан. Наконец-то. Я уже тебя жду минут тридцать. - Приподнявшись с кровати, сказал он.
  - Дела были. Раньше не смог. - До свадьбы нужно много всего сделать. После свадьбы я хочу побыть с женой месяц или два. Но работы очень, много, так что я сейчас должен ей заняться, чтобы было время на жену.
  - Когда свадьба-то?
  - Примерно через пять дней.
  - Ого. Ну я тоже приду туда. Кстати, мне пришло приглашение. И мои жены здесь. Они тоже придут. Кстати, а что ты слышал от нашего общего друга?
  - Я послал стражников, чтобы они сопроводили его сюда, вместе с семьей. Должен прибыть через два дня.
  - Хм. Понятно. Эх, когда мы узнали, что у него если дочь и семья, мы оба были очень удивлены. Он тот кто объединил нас, и именно благодаря ему мы сейчас живы. Я думал, что он отправиться в путешествие или типа того, но нет. Он поселился в деревеньке, и живет там уже три года.
  - Да. Ты прав. Я тоже думал, что когда война закончиться, он уедет не только из Столицы, но из королевства, если не с континента. Поскорей бы он приехал, интересно как он изменился за это время. Сейчас ему восемнадцать. Повзрослел он, или так и остался таким же?
  - Да остался он. Он никогда не повзрослеет.
  - Ты прав. Я того же мнения.
  
  Дей.
  Лишь вчера мне пришло письмо от Артиана.
  __________________________________________________________
  Дей. Ну ты как там? Хорошо? Ну и отлично. На этих днях я женюсь, и ты тоже приглашен. Даже Эвер приедет. Кстати, у него аж 15 жен. Офигеть, да? Я тоже был в шоке когда узнал. Мразь позорная. Ну так вот, я послал к тебе стражников которые сопроводят тебя на свадьбу. А то зная тебя ты можешь что-то устроить. Когда придет, вполне возможно приедут и мои стражники. Так что, до встречи на свадьбе.
  __________________________________________________________
  
  - Дей. Дей. - В дом забежала Эмма с Юлианой. Она была удивлена, даже почти в страхе. - К нам приехали какие-то люди. Называют себя стражниками Артиана. Героя войны. Они ищут тебя. Что случилось? - Она подбежала ко мне, и обняла меня. - Что бы ты ни сделал, я не дам тебя в обиду. Клянусь! - Ух ты, это так мило.
  - Не волнуйся. - Я погладил ее по голове, и нежно обнял. - Где они? - Мы вышли на улицу, где они встретили меня и отдали честь.
  - Дей. - Один из них подошел ко мне, это главный среди них. Он довольно известен. А так же он знает меня. Когда была последняя битва я помог ему, чтобы его не убил лучник. - Господин Артиан, хочет, чтобы мы сопроводили вас в его поместье. Пожалуйста, пройдемте с нами. - Он медленно подошел ко мне, стал шептать на ухо. - Из них никто не знает кто ты такой, Артиан просил не говорить. Поэтому если с тобой будут плохо обращаться, не серчай. Твоего ребенка и жену не тронут, я сам об этом позабочусь. Все-таки у меня долг перед тобой. - Похоже он помнит.
  Я попросил некоторое время чтобы собрать вещи перед тем как поехать. Я зашел в дом, и сложил свои вещи. Переодеваться я не стал. А вот свой настоящий меч я взял с собой.
  После этого мы сели в карету и отправились в столицу. Путь до столицы занимал примерно день.
  - Эй. - Мы ехали в двух каретах. В одной ехал я, а в другой Эмма и Юлиана. - Остановите. - Кареты остановились, дверь открыл Капитан. Именно тот кто мне обязан. - Меняемся. Я сюда, ты туда. - Его подчиненный кивнул, и медленно спустился с кареты. - Если в хоть пальцем тронете их, то вы будете убиты. - Сказал Капитан и поднялся в карету. - Ну что Дей. Скоро Артиан жениться. И тебя похоже тоже пригласили.
  - Это так. И похоже кроме тебя это никто не знает.
  - Ага. Аритан сказал, чтобы мы поехали в деревню и нашли тебя с семьей, а после привезли к нему. Почему он не объяснял, поэтому все подумали, что ты преступник. А объяснять им все, как то не очень хочется. Да и ты похоже все скрываешь. Я слышал это от Артиана.
  - Да Я хочу пожить нормальной жизнью. Без войн, политических баталий. Обычная семейная жизнь. Но... Ты не поверишь как скучно!
  - Поверю. У меня у самого есть сын. Я поэтому и пошел в стражники чтобы хоть как-то разнообразить жизнь. Скажу правду. Жить обычной жизнью, для фермеров, и тех кто родился в деревне, такая жизнь была бы прекрасной. Но вот для нас... Мы привыкли сражаться, для этого мы и были рождены.
  - Полностью с тобой согласен. Мы воины. Семейная и обычная жизнь не для нас.
  ...
  На следующий день мы доехали до столицы.
  Мы доехали до поместья, около него остановились. Двери карет открылись и мы вышли из них. Я посмотрел на Эмму и Юлиану, они обе дрожали и не знали, чего ожидать дальше. Боялись что сейчас произойдет что-то плохое.
  Двери поместья открылись и из них вышел Артиан. Он здорово изменился. Даже седина появилась. И щетина.
  Он спустился со ступенек, и оглядел Эмму вместе с Юлианой. На меня он пока что даже не взглянул, мразь.
  - Ха-ха-ха. - Как только Артиан посмотрел на меня, он сразу же разразился смехом. - Прошло три года. Ты конечно подрос, но это одежда! Ха-ха-ха. Это нечто. Впервые вижу тебя в такой одежде. - Он все продолжал смеяться. И он прав. Я довольно смешно выгляжу, для тех с кем воевал. Они видели меня под совершенно другим углом, нежели сейчас.
  - Кто бы говорил. Сам-то. - Мы медленно стали приближаться к друг другу. - Твоя одежда тоже не очень-то хорошо. Идиот! - Мы хлопнулись ладонями, и пожали руки.
  - Хм. Может быть. Может быть. - Он повернулся, и пошел в поместье. Я пошел за ним, и моя жена с дочкой поступили так же.
  
   Эмма.
  За нами приехали стражники Артиана.
  Если верить рассказам, то Артиан это человек который состоял в команде "Бессмертных". Из было трое. И благодаря им мы выиграли войну. Так же Артиана прозвали "Темным Героем" хотя как он говорит, это звание отдал ему его друг. Третий член отряда. Именно он и убил Архиерея. Надеюсь ничего не случиться. Я буду молиться богу чтобы ничего не случилось. Даже если Дей что-то сделал, я возьму вину на себя. Если он умрет, то я не смогу защитить Юлиану. Но если умру я, то Дей сможет. В отличии от меня он сильный.
  Мы приехали и вышли из карет. Дей поздоровался с Артианом как со знакомым, но скорее всего это просто для начало, сейчас начнется самое страшное... Мы прошли в комнату Артиана.
  - Итак. Скажу зачем я вас вызвал.
  Пора! Я выбежала вперед.
  - Чтобы Дей не сделал, пожалуйста, не казните его. - Я встала на колени. - Казните меня, но Дей ни в чем не виноват! - Я посмотрела на Артиана. Он удивленно смотрел на меня, а потом засмеялся. Я так и думала, сколько бы я не распиналась перед ним, он сделает то что хочет.
  - Дей. Что это с ней? - Спросил Артиан. Дей, обошел меня и подойдя к Артиану сел рядом с ним на кровать, затем лег.
  - Да я откуда знаю. - Фамильярно ответил Дей.
  Что? Почему Дей лежит на кровати Артиана, и он ничего не делает?
  - Прошу прощения, если вы что-то не поняли, похоже этот идиот ничего вам не сказал. - Ко мне подошел Артиан и взяв за руку поднял. Ко мне подбежала Юлиана и схватилась за мою одежду. - Дей. Он тоже из "Бессмертных". - Это повергло мня в шок... Дей говорил, что он сражался, но он никогда не говорил что он был среди тех кого прозвали лучшими воинами... Стойте. Я слышала, что в команде было трое. Артиан, Эвер, и третий. Эвер стал политиком, и разъезжает по миру. Артиан тренирует бойцов. А про третьего не известно. Но как сказал Артиан, именно третий передал ему свой титул Темного Героя. То есть... Темный Герой... Это Дей!? - И еще добавлю, "Темный Герой", именно Дей. Он отдал мне свой титул. Он вообще от всего отказался. Он замечательный муж и отец. И я пригласил вас на свою свадьбу. Дею это было известно, но похоже он не сказал. Да, Дей?
  - Отвянь. Че привязался? - Повернувшись на живот ответил Дей. Дей разговаривает с Генералом, так фамильярно? Стойте, если он был с ними, то Дей... Тоже Генерал? Это все объясняет. То как с ним три года назад разговаривали стражники, когда Дей убил того поддонка. Почему капитан стражи поехал вместе с Деем в карете.
  - И, вы, сражались вместе? - Спросила я. Я хочу узнать о Дее все что только можно. Что он еще скрывает? С кем знаком? Я хочу узнать о нем. Он ничего не рассказывал о себе. Ни о прошлом, ни будущем. Он добрый, милый, он любит меня. Но он скрывает все о себе.
  - Конечно. Мы и спали вместе. - Радостно ответил Артиан.
  - Ты хоть знаешь, как это прозвучало? - Раздался голос Дея. Прозвучало? А... Я только сейчас поняла, как это прозвучало...
  - Ох, двусмысленно... Черт. - И в следующую секунду он с Деем засмеялся.
  ...
  Нам дали комнату. Я вошла в нее и легла спать. Из-за нашей поездки я так и не спала, слишком волновалась.
  Дей. Впервые я встретилась с ним пять лет назад. Он был ребенком которого я увидела. Когда я подбежала к нему, он уже был без сознания.
  Мы приютили его. Всего лишь за один день я привязалась к нему, будто была знакома с ним уже долгое время. Можно сказать я полюбила его. Когда мы пошли в баню, то я увидела, что он весь покрыт шрамами. Для своего возраста он испытал просто нечеловеческие пытки, как телесные так и моральные.
  Когда начался турнир я заволновалась что его могут побить, но была не права. Он победил всех, и даже аристократа Артиана Тевль"Ер. Дей был силен, слишком силен. Никто не мог устоять перед его мощью. Но потом он уехал. Уехал в столицу чтобы стать рыцарем. Через три месяца родилась моя сестра. При родах мама погибла, и отец стал заботиться о нас. Работал вдвое больше, чтобы мы ни в чем не нуждались.
  Прошел год.
  Моей сестре тоже исполнился год. И началась война. Мы все стали убегать. Чтобы я с сестрой могла убежать отец остался в одиночку противостоять паладинам, и погиб.
  Я стала скитаться по разным убежищам, выполняя почти все просьбы чтобы заработать хоть одну монету. Я услышала, что появилась команда которую назвали "Бессмертные". В ней состояли; Артиан Тевль"Ер. Бывший паладин Эвер, и кто-то третий. Его имени не было известно. Хоть их было трое, но они были сильны. Никогда не проигрывали, и убивали всех кто стоял на их пути. О них ходили множество слухов. Вначале я думала, что третий это Дей, но я отбросила эти мысли. Он никак не мог стать одним из них. Он обычный простолюдин вроде меня, а такие как мы или умирают в нищете или их убивают. Дей относился ко второму типу. Он был силен, очень силен, но он никак не мог сравниться с бывшим паладином, и аристократом.
  Прошло много времени, и тогда я узнала, что человек по имени Дей находится в Столице. Услышала я это из разговора двух стражников. Они восхищались им. Я думала написать ему, но итак сводила концы с концами. Тогда стало совсем плохо, денег почти не осталось, меня хотели изнасиловать. Я уже думала начать торговать телом чтобы заработать хоть немного, но, чтобы обо мне подумала бы сестра? Я не хотела, чтобы она повторяла мои действия, так что я отбросила эти мысли. Тогда я решилась и собрав последние деньги отправила письмо в Столицу.
  Прошло несколько дней, и меня снова прижали около дома. Хотели, чтобы я пошла с ними и ублажала. Письмо давало мне надежду, и я не могла этого сделать. Я буду ждать пока не умру.
  Как вдруг появился Дей. Дей почти не изменился. Хоть и немного подрос. Сейчас ему уже пятнадцать, а мне четырнадцать. Когда он напал на Дея, я испугалась, но, мгновение и он лишился головы. И потом мы уехали в деревню, купили дом, и стали жить. В первую ночь мы сделали это. Я слышала, что первый раз это больно, и никто почти не умеет этого делать. Но мне было не больно, Дей был очень хорош. Что значило что он уже не был девственником. Хотя, конечно не был. Была война. Изнасилования, убийства, казни. Я не знала, что вытворял Дей на войне, но думала, что что-то ужасное. Я не задавала ему вопросов об этом. А он не заводил тему.
  Когда в первую ночь я увидела его тело, у меня отнялся голос. Его шрамы, их стало намного больше, даже на руках, на ногах, не забывая об ожогах. Что же с ним случилось, это был мой вопрос. Но потом... Я увидела знак на груди. Это знак раба. Дей был рабом... Этот вопрос крутился у меня в голове. Но я не задавала его.
  Прошел год.
  Дей стал изучать алхимию. Алхимия - это медицинский термин, по смешиванию ингредиентов для получения какой-нибудь мази для залеживания ран, или убавления боли. Именно это я знала об алхимии. Это лишь некоторая часть.
  Недавно врачей переименовали в Алхимиков. Я не знаю почему. И не знаю, почему Дей стал ее изучать. Но ему нравилось. Он так же помогал людям. Дей сотворил несколько новых лекарств. Какую-то мазь, она залечивала раны намного быстрее, чем другие. И еще много всего. В деревне его в шутку называли "Королем Алхимиков". Хотя сам Дей этого не знал. Все чем он занимался, это работа, я с Юлианой, алхимия. Он даже не знал, что люди знают, что он изучает Алхимию. Это было интересно.
  Время летело, и прошло еще два года. Теперь Дею восемнадцать. А мне семнадцать. Нашей дочке исполнилось пять лет.
  Каждый день Дей тренировался с мечом чтобы не потерять свои навыки. Все девушки, от десяти до двадцати лет хотели его в мужья. Даже в шутку говорили, может ему завести гарем. В некоторых королевствах он запрещен, но в нашей это разрешено. Так что это вполне было возможно.
  Дей был очень популярен, и даже среди парней. Будто у Дея была какая-то аура, которая притягивала людей к нему. Он помогал всем. Даже старейшине с расчетами денег. Куда лучше потратить ту сумму, куда вложить, где лучше продать товар. Даже участвовал в политике деревень. Было интересно наблюдать как он выставляет одну гипотезу за другой. И когда даже самые умные люди не могли ему и слова сказать. Так же он обучал меня и Юлиану, читать. Я умела читать и писать, но очень плохо. А сейчас я прекрасно пишу, читаю и даже складываю числа. У меня такое чувство что Дей знает все на свете. Но это и настораживает. Дей простолюдин как я. А мы не можем столько знать. Только к концу жизни мы можем хорошо читать, и то в некоторых случаях. Как Дей мог все это выучить? У него что, был учитель? Или что-то наподобие.
  Ладно, я что-то много мыслить начала. Пора спать. Я легла набок и заснула.
  
  Глава 22
  
   Дей.
  Мы сидим в комнате Артиана. Он заканчивает расчеты к предстоящей игре.
  Иногда проводятся игры между королевствами. Создается план, и все остальное. Проходят битвы, но они не смертельные. Мечи деревянные, на кончиках стрел, какая фигня одета чтобы не убить. Можно сказать что просто тренировочные бои.
  - Черт! - Крикнул Артиан. - Какого черта я не могу придумать тактику? - Артиан взялся за голову. Я встал со стула и подошел к нему. На бумаге расписана тактика движения в бою. Как будут двигаться войска. И похоже ему сложно. Нужно еще много всего завершить.
  - Может, я помогу? - Спросил я. Я разбираюсь в этом. Три года назад я стал изучать все это. Здесь мне это может пригодиться.
  - Я не против. - Сказал Артиан. - Но много работы. Тактика, расчеты покупок. Потом еще на свадьбу я должен все рассчитать. В политике написать несколько строк, а чего я не знаю, я даже не принимался за это. Свадьба уже через три дня. Слишком много всего.
  Артиан опечален. Похоже, и правда этим очень сложно заниматься. Я осмотрел бумаги, их много. Вдвоем мы можем справиться, а может, и нет. Вот если бы еще кто-то был здесь. Как вдруг на мой зов ответили. В комнату зашел Эвер. Он лишь несколько часов назад прибыл, но сразу же ушел куда-то, а теперь вернулся, я с ним виделся и немного поговорил.
  - Вы все еще тут? - Спросил Эвер, закрывая дверь. - Много работы у Артиана. - Подойдя он похлопал меня по плечу. Я осмотрелся, было четыре стола. И у меня возник план.
  - Итак. Ребят. - Артиан и Эвер посмотрели на меня. - У меня есть план. - Они улыбнулись. Каждый раз когда я так говорил мы что-то делали. В последний раз, когда я это сказал, мы втроем разбили северный пост на войне, и спасли много жизней. - Все из нас умеют читать и писать. И все разбираются в политике, особенно Эвер. Как вас такой вариант... Мы разбираем бумажки поровну, садимся за столы и решаем проблемы. Втроем будет намного легче. Да и еще самое главное не кто это делал, а чтобы все было правильно, иначе будет плохо. Сделанное мы будем складывать на четвертый стол, чтобы знать кто сколько сделал и сколько осталось. Как вам?
  Они согласились. Мы разобрали бумаги. Я взял переговоры. Так же забрал у Артиана план битвы, я сам его разработаю. На Артиана мы свалили расчеты по свадьбе, а Эвер взял политические дела.
  Итак. Начну с Плана Атаки. Разработать план было немного сложно, но я справился через час или больше.
  __________________________________________________________
  В битве будут участвовать пятьсот человек.
  230 - Пехотинцев.
  90 - Лучников.
  30 - Конников.
  100 - Щитоносцев.
  50 - Копейщиков.
  Начнем.
  Четыре группы.
  Первая группа.
  Щитоносцы. Будет два ряда очень близко стоять к друг другу.
  ------------------------------------Щитоносцы-------------------------------------------
  ------------------------------------Щитоносцы ------------------------------------------
  Сзади них расположатся лучники.
  ------------------------------------------Лучники-----------------------------------------------------------------------------------Лучники ----------------------------------------------------------------------------------Лучники ----------------------------------------
  Три ряда. Каждый из них будет стрелять. Выстрели первая группа, потом втора, третья. У каждой группы будет время, пока перезарядиться пока стреляют другие. Все должны быть быстро. Теперь, для чего щитоносцы. Когда лучники будут стрелять, к ним могут приблизиться воны, для этого Щитоносцы и нужны, они поставят щиты. Что защитить лучников, и сделать крепость. Так же если противники начнут стрелять, можно будет спрятаться.
  Сзади лучников пристроиться Копейщики. Когда враг начнет бить по щитоносцам. Лучники перейдут назад, а копейщики вперед. И через открытые участки начнут бить копьями.
  ------------------------------------Щитоносцы-------------------------------------------
  ------------------------------------Щитоносцы ------------------------------------------
  ------------------------------------------Лучники-----------------------------------------------------------------------------------Лучники ----------------------------------------------------------------------------------Лучники ----------------------------------------
  -----------------------------------------Копейщики--------------------------------------
  А что с остальными? Как только копейщики начнут бить, половина воинов оббежит щитоносцев и начнут бить противников. Так же половина конников сделает так же. Остальные же, пойдут с разных сторон. Одна часть оббежит воинов и начнет их бить. Другая часть рванет к лучникам или дальним воинам противника. А третья часть обойдет дальних воинов с фланга.
  Думаю, так сойдет. Полностью описывать, как дальше действовать не буду. Так как после этого плана врагов останется ничтожное количество и наши перебьют их.
  __________________________________________________________
  
  Я положил план на стол, и принялся за другой.
  Расчеты, точнее затраты на те или иные вещи. __________________________________________________________
  В распоряжении 50000 Лир. И их нужно поделить, на изучение тех или иных действий.
  Медицина.
  Военные Действия.
  Тренировки Новобранцев.
  Политические Действия ( Имеется ввиду, разъедание по странам и налаживание тех, или иных дружеских отношений. Взаимосвязанная помощь).
  Охрана( Имеется ввиду, Стражники. Городов, Деревень, Знатных Коллег, и т.д).
  Школы. Обучение людей.
  Научные Исследования ( Имеется ввиду, создание оружия ).
  Сельское Хозяйство, Торговля.
  Все это довольно интересно, но и очень сложно. Над этим я просидел больше двух часов. И наконец определил.
  Медицина. - Медицина у нас в королевстве довольно развитая. Я стал интересоваться ей, так как Эмма или Юлиана может заболеть, а я не буду знать, что делать. Так что я стал изучать Алхимию, чтобы помочь им в случает чего. Предыдущие выделения были 8000 Лир. Стоит так и оставить, так как все пока что нормально идет. Но нельзя знать, что будет, так что немного увеличу. - 9000 Лир.
  Военные Действия. - Война, это конечно хорошо. Но не очень. Лучше будет составить войну дружбу с другими, и они могут помочь. Предыдущие выделения были 11000 Лир. Стоит понизить. - 8000 Лир.
  Тренировки Новобранцев. - Тренировки Новобранцев тоже хорошо окупаются. Стоит оставить тоже, что и было. - 5000 Лир.
  Политические Действия - Политические Действия, вот это как раз нам нужно. Предыдущие выделения были лишь 2000 Лир. Я повысил их. - 6000 Лир.
  Охрана. - Думаю, она нужна, но не слишком. Предыдущие были 3000 Лир. Стоит немного повысить, чтобы убрать опасность. Многих честных политиков могут убить, а заносчивые жить, это не стоит того. - 5000 Лир.
  Школы. Обучение людей. - Обучение в нашем королевстве нужно. Хоть она и хорошо развито, но многие дети без образования. Даже Аристократы. Но не стоит забывать, что есть и обычные люди, то есть простолюдины. Чем больше денег, тем лучше образование, аристократов и простолюдинов. Предыдущие выделения были лишь 2000 Лир. Ох, теперь понятно, почему столько идиотов. Я повысил. - 9000 Лир.
  Научные Исследования. - Создание вооружение нужно, но если происходит война. Хотя нужно быть к этому готовы. Многого я об этом не знаю, так что стоит лишь немного понизить. Раньше было 6000 Лир. Я понизил. - 3000 Лир.
  Сельское Хозяйство, Торговля. - В политические отношения я взялся. Как я читать в книгах, у нас больше всего шкур разных животных. Особенно редких. Молоко тоже редко в других королевствах, в отличии от нашего. Похоже у нас самый благоприятный климат для этого. Когда будут дружеские отношения, простолюдины смогут продавать свои товары в другие королевства, что принесет доход и более надежный товар. Так как будет лучшее хранение. Раньше выделения были 2000 Лир. Мало. Очень мало. Я повысил. - 5000 Лир.
  __________________________________________________________
  
  Все. Ровно 50000 Лир. Я немного сделал расчеты. И похоже после войны, спонсирование немного повысились. Раньше было 39000 Лир. А теперь 50000 Лир. Если все пойдет так как я задумал, то спонсирование может повыситься еще.
  Если быть честным, это было очень сложно. Так что мне пришлось обраться за помощью к Левиафану. Он прожил больше меня, и побывал во многих мирах. Так что, можно сказать что расчеты составил именно он.
  Так. С двумя я уже справился.
  - Вы как там? - Я решил немного поболтать. Я уже себе голову забил этими расчетами. Мне еще несколько десять или пятнадцать решений делать, спонсирования.
  - Да это вообще жесть. - Удивленно произнес Эвер. - Артиан, как ты вообще это все разгребал? Уже почти пять часов прошло, а я только один сделал. Я решил самые сложные сделать, но сложно. Я уже третий час сижу над этой бумагой. - Похоже, Эвер и правда удивлен.
  - А где ты застрял? - Посмотрев на Эвера, спросил Артиан. Артиан сейчас был полностью погружен в работу. Артиан уже решил три бумаги. А я только две. Эвер одну, и думает над второй. Все-таки Артиан очень хорошо в этом разбирается.
  - Королевство Ур. Я прочитал про него, но блин. Это просто жесть. Я наладил отношения с тремя королевствами, сейчас мир заключают, и скоро сотрудничать начнут. Но это. - Эвер был поистине потрясен. Я встал из-за стола и направился к Эверу, Артиан тоже. Мы подошли и посмотрели в лист.
  Так было написано, что с Королевством Ур уже пытались заключить соглашение, но не получалось. Каждый раз когда туда отправлялись наши политики, то они приходили побитыми, и отказывались там быть. Говорили, что они варвары и монстры. Так же следуя древним записям, то в Королевстве Ур, лучшие воины. Так же Принцесса там, очень сильна и прекрасна. Я видел ее портреты. Ее красота может сравниться с Халой и даже с Алисой.
  - Вот что тут сделать? - Снова задал вопрос Эвер. - Вопрос такой. Как можно заключить, так же есть выбор кого отправить следующего. Но я прочитал про этих людей, они не смогут заключить мир.
  После такого маленького разговора мы предложили Эверу отложить ее, и взять другие. Он так и поступил.
  Наступило утро, мы так и не легки спать. Все еще сидели за бумагами. Я решил почти все, с помощью Левиафана, один бы я не справился. Осталось буквально три бумаги. Эвер так же решил почти все. Но у него осталось четыре незавершенных вопроса, а вот Артиан, уже последний вопрос решал.
  
   Глава 23
  
   Эмма.
  Когда я проснулась, то Дея не было. Он вместе с Артианом был в его кабинете, но так и не вернулся. Я встала, сделала зарядку, умылась, и вышла. Немного погуляв я увидела двух девушек, они о чем-то болтали. Я подошла к ним.
  - Привет. - Поздоровалась одна из них, я поклонилась. - Ты же Эмма? Жена Дея. Я Элеонора, невеста Артиана. - Элеонора немного отошла в сторону. - А это Ария, она дочь Эвера.
  - Здравствуйте. - Я снов поклонилась. - Приятно познакомиться.
  - Удивительно. - Элеонора улыбнулась. Она была прекрасна. Одета в лучшую одежу, так же как и Ария. Думаю им не хочется со мной общаться. - Ты же жена Дея. Очень удивительно что у тебя такой характер. Он же тот еще гад.
   - Нет! - Крикнула я. Меня разозлили ее слова. Дей постоянно заботился обо мне. Я не позволю кому-то оскорблять его. - Он хороший!
  - Не обижайся. Я не хотела. Может Дей изменился. Просто он не очень хороший был. - Эта девушка, она знает Дея? А, он же говорила, что невеста Артиана, а они друзья. Так что, знакомы.
  - Мы тут думали. - Сказала Ария. Ее голосок был прекрасен. Они все такие красивые, и воспитанные, а вот я... - Ночью ни Эвер, ни Артиан не пришли в комнаты...
  - Да! - Других тоже не было? - Дея тоже не было.
  - Может проверим где они? - Спросила Элеонора, мы обе кивнули. - Как думаете, где они могут быть?
  - Дей вместе с Артианом пошел в его кабинет. Может там? - Предложила я. Они согласились и мы направились туда. Остановившись около двери, мы оглянулись друг на друга, и открыли дверь. Я была права, они здесь. Но было странно, все они сидели за столами, на их столах лежали бумаги, и они что-то писали. Все они были очень напряжены, и серьезны. Я впервые вижу Дея таким. Мы снова посмотрели друг на друга. Все мы были удивлены. Прошло десять минут, они даже не обратили на нес внимание, но атмосфера изменилась. Я даже не заметила, как мы стали держаться за руки.
  - Да! - Одновременно крикнули они. Мы тоже закричали и подскочив к друг другу обнялись. После нашего испуганно крика, они посмотрели на нас. На их лицах так и читались стола "Вы чего?". Мы отпустили друг друга и подошли к нашим мужчинам.
  - Вы все это время просидели здесь? - Спросила Элеонора у Артиана.
  - Да. Дей предложил помочь справиться с бумагами до свадьбы, я согласился. - Рассказал Артиан. - И еще Эвер присоединился. Мы только что закончи... - Не успел он договорить, как заснул. Дей и Эвер тоже.
  - Они долго работали, так что, пусть поспят. - Предложила я. Они согласились, и мы тихо ушли из кабинета.
  ...
  Прошло два дня, и настал день свадьбы. Мы с Деем сидели в комнате. Как вдруг в комнату забегает Артиан.
  - Дей, ты скоро? - Спросил он. Дей не понял, что он имеет ввиду. - А, я же забыл сказать. Ты будешь дядей моего ребенка. Так что на свадьбе ты должен присутствовать. - Артиан схватил Дея за руку и куда-то уволок.
  
   Дей.
  Мы с Артианом вышли на улицу и сели в карету. Мы поехали в магазин чтобы купить одежды для меня.
  Выбор был очень долгий. Но мы купили, точнее Артиан купил.
  После этого мы приехали в церковь, и через несколько часов началась свадьба. На ней присутствовали многие люди. Королева с Фельдмаршалом тоже были.
  Несколько часов спустя свадьба закончилась и мы вернулись в дом Артиана, где началось пиршество. А еще я стал дядей. Прекрасно.
  - Дей. Артиан. - К нам обратилась королева. - После праздника нам нужно будет поговорить, хорошо? - Мы кивнули.
  Когда праздник закончился, мы отправились в комнату где находилась королева.
  - Вот и вы. - Поднявшись с кровати сказала она. - Артиан мне рассказал, что это ты ему помог с расчетами. Не хочу хвалить, но это великолепно. Ты можешь рассказать почему именно так? - После ее вопроса, я принялся читать ей лекцию, то есть рассказывать почему я сделал именно так. А так же рассказал полный план битвы.
  - Но вот есть одно "Но". - Добавил я после всего сказанного. Они удивленно посмотрели на меня. - Чтобы все вышло как я задумал, нам просто обязательно нужно заключить союз с Королевством Ур. - Это королевство сильнейшее из всех. Если мы заключим с ней мир, то у нас будет поддержка в случае войны. - А так же союз с Королевством Венгри. Сейчас объясню. - Я побежал в свою комнату и взяв лист, вернулся, и показал им его. - Смотрите. Это график который показывает, как Венгри поднялось в торговле. Они самые богатые из всех, и они прекрасно умеют вести дела, политики в этом королевстве хорошие. Но у них мало животных для шкур, мало коров, так как они не приспособлены жить в том климате. Если мы заключим союз с Ур, и Венгри, то мы станем не только самым сильным королевством, но и самым политическим. Так как все они поедут в наше, чтобы начать обучение. Поэтому нам нужно как можно больше уделить обучению детей. - Дальше я рассказал, как лучше все это сделать. Это великолепно, но вот, как жаль, что это не моя идея. Все это мне предложил Левиафан, а я уже рассказал это им.
  - Это... Это гениально! - Воскликнула королева. - Но вот, сколько лет уже прошло, но мы так и не смогли заключить союз с этими королевствами. А как это сделать, неизвестно.
  - Дей. А может ты? - Спросил Артиан. - Ты сможешь это сделать!
  - Я не знаю. Эмма, и... - Вдруг дверь открывает, и в комнату заходит обозленная Эмма вместе с Юлианой.
  - Дей. Не нужно. Не нужно отказываться от чего-то, ради нас. - Эмма подошла ко мне и хлопнула ладонями по щекам. - Если тебе хочется это, то сделай. - Мне хочется. Я хочу поехать в эти королевства, хочется устроить политические дебаты, интриги. Хочу заключить с ними союз.
  - Я хочу. - Я повернулся к королеве. - Я сделаю это. Но! - Перед этим я хочу кое-что получить. - Дайте мне брильянтовый знак в медицине.
  В медицине, хотя нет, теперь их называют Алхимики. Есть знаки. Их пять. Каждый значок показывает твое мастерство. А так же открывает двери в закрытые помещения для Алхимиков, там хранятся секретные книги. Я хочу их!
  Брильянтовый Знак. - Высший уровень. Таких людей всего лишь трое в каждом королевстве. Их уважают все. У них высший допуск.
  Рубиновый Знак. - Один из высших уровней. Их несколько десятков в каждом королевстве. Такие обычно путешествуют по миру, изучая все новое и новое.
  Золотой Знак. - Влиятельный уровень. Им стать очень сложно, такие обычно работают в больницах, в столицах.
  Серебряный Уровень. - Хороший Уровень. Люди такого мастерства работают в больницах по оказанию помощи, обычно в городах, или деревнях. Хотя некоторые могут учиться в школах, для повышения Знака.
  Бронзовый Знак. - Начальный Уровень в медицине. Как только человек начинает изучать медицину, он сразу становиться Бронзовым.
  На самом деле мои знания тянут на высшие умы этого мира. Все благодаря книгам и Левиафану. Каждую ночь он создавал для меня пространство, где я мог делать мази, и другие вещества. А так же изучать что-то.
  ...
  Прошло несколько дней, и мне присвоили знак. За это время я побывал в магазинах и подготовился к путешествию. Я купил себе новую одежду. Тунику, почти такую же как была у меня, но это более плохого качества, и она коричневая. Так же я купил себе плащ с капюшоном, наручи чтобы блокировать удары меча, или стрелы. Также купил медицинскую сумку, и множество различных трав, ступы для приготовления, и колбы для смешивания. Все это поместилось в сумку, для этого были определенные карманы, и держатели. Мне дали Брильянтовый Значок, который я прикрепил на тунику. На туловище привязал ножны и вложил меч, закинул на плече сумку, и надел плащ. Я готов.
  Я вышел из дома. На выходе меня уже ждали знакомы мне люди.
  - Тебя прямо не узнать. - Удивленно сказал Артиан.
  - Папочка. Возвращайся скорее. - Ко мне подбежала Юлиана и обняла меня. Я присел не корточки и тоже обнял ее. Потом поцеловал Эмму и сев на коня, отправился в путь.
  ...
  Через неделю я пересек границу. Теперь я нахожусь в Королевстве Ур, и двигаюсь прямиком в столицу.
  Я остановился в лесу, чтобы немного передохнуть. Я без лошади, она убежала, два дня назад... Черт...
  Я развел костер и поймал зайца, используя ловушку. За все время моего пребывания здесь, моя готовка стала намного лучше. Довольно часто приходилось готовить, зайцев и тому подобных животных. Да и еще в деревне когда жили, Эмма часто задерживалась у подруг и мне приходилось самому готовить.
  - Ааааааа. - Я услышал раздирающийся крик из глубин леса. Мгновенно поднявшись я побежал на него. Когда я добежал до места откуда доносился крик то увидел троих людей, и одну девушку у которой из руки текла кровь. Рана была не очень серьезна, но если не оказать помощь, то случиться заражение, и она может помереть.
  - Видишь! - Крикнул один из парней. - Не нужно было сопротивляться. Мы всего-то хотели повеселиться с тобой, а ты! - Парень держался руками за свой агрегат. Похоже она довольно сильно ударила по нему.
  - Отстаньте от меня! - Закричала девушка. - Я всего лишь путешествую, что вам от меня нужно!? - Да вроде они уже сказали, что хотят с тобой сделать. - Отстаньте от меня.
  - Конечно. - Парень подошел к ней, и погладив по голове нанес удар нагой по лицу. - После того как повеселимся.
  - Ребят. - Окликнул я их, и начал движение. Они быстро повернулись и посмотрели на меня. Были удивлены. Очень. Они мгновенно достали оружие и напали. Я увернулся от первого удара и нанеся удар кулаком в горло отнял меч и отрубил его голову. Его дружки продолжали двигаться ко мне, увернувшись от горизонтального удара, я разрубил противника надвое, а потом кинул меч и попал прямо в грудь. Из его рта хлынула кровь, мгновенно упав на землю, стал дергаться. Через несколько секунд его конвульсии прошли, и он умер. Я медленно подошел к девушке. Она со страхом смотрела на меня. Когда я к ней подошел, она стала ползти назад, я снова подошел, она снова поползла.
  - Не надо! - Закричала она. - Пожалуйста. Не нужно. - Я схватил ее за руку, она стала дергаться и бить меня, я схватил ее руку и положил на живот, чтобы она не могла дергаться. - Нет! Прекрати! Помогите!
  - Да успокойся ты! - Крикнул я. - Я хочу помочь тебе. - Я отпустил ее, она медленно стала поворачиваться ко мне, но в ее глазах все еще читался страх. - Я Странствующий Алхимик. - Я достал из сумки ступу, несколько полезных растений, и смешал их. После смешивания я добавил цветок и размял его. Получилась мазь, которую я намазал на ее рану. Она немного дернулась, хотя это понятно. Первые секунды, будет больно. После этого я достал марлю и нанес на нее мазь, и приложив на рану завязал руку чистой тряпкой.
  - Ух ты. - Удивленно воскликнула она. - Боль уже прошла. - Боль-то прошла, но вот рана еще не зажила. Четыре или три дня и все, заживет.
  - Когда придешь в деревню, или в город, то обратись к врачу. Тебе еще несколько раз нужно сделать перевязку. - Я повернулся и побрел к своему зайцу. Уходя, я услышал крик "Спасибо".
  Когда вернулся на свое место, то мой заяц сгорел. Великолепно. Ладно. Продолжу путь. Взяв заячью ногу, которая хоть и сгорела, но не настолько сильно как остальное, и начиная есть, я шел к столице.
  Прошла неделя.
  Недавно я посмотрел в воду, и мой цвет глаз стал черным... Или он и был таким? Я уже совершенно не помню каким был мой цвет глаз, он так часто меняется, что уже как-то наплевать...
  Я почти дошел до столицы. По пути меня не ждало ничего интересного, лишь неделю назад я убил бандитов и помог той девчонке, и все. Больше никого мне не попалось. По пути я прочитал историю этого Королевства, и она довольно хороша... Лишь одно удивило, недавно я посмотрел в воду, и мой цвет глаз стал черным...
  Мне стало понятно почему здесь так мало бандитов. Я уже конечно знал, что это сильнейшее Королевство во всем мире, но чтобы настолько. "Божественный Дар", здесь им владеет каждый Аристократ. Их с детства тренируют, даже подготовка у каждого ребенка собственная, не бывает идентичных. В этом Королевстве есть один наследник, точнее наследница, Принцесса Анисия. И судя по тому что сказано, именно из-за нее и ее матери мы так и не смогли заключить мир. Сейчас Анисии должно быть около двадцати лет.
  Итак. Я наконец-то дошел до Столицы. Когда я вошел внутрь столицу, я чихнул, похоже меня кто-то вспоминает.
  
   Глава 24
  
   Столица Ур. Замок Короля. Тронный Зал.
  Дверь тронного зала неожиданно открылась, да еще с громким звуком. Внутрь вошла Первая Принцесса Королевства Ур - Анисия Сай'ат. Она носила фамилию своей покойной матери, которая погибла около десяти лет назад.
  - Отец! - С криком подбежала к отцу принцесса. - Зачем мне эти смотрины? - Чтобы выдать свою дочь замуж, Король устроил для нее смотрины, где или она или ее выберут в жены. Такое бывает очень часто, но еще в пяти или семи годах, когда ребенок еще почти не соображал, и не знал, что за собой это повлечет. - Я конечно не против, смотрин и выхода замуж, но, они все слабаки! - Принцесса с детства занимается фехтованием, благодаря таланту она стала очень сильной мечницей, ее тренировали самые лучшие воины со всего мира. Но в конечном счете она превзошла и их. - Я не хочу выходить за таких людей. Я женюсь лишь на сильном мужчине. - Принцесса мечтательница по своей натуре. Она мечтает, что в замок придет молодой человек, и сразившись с ней победит ее, и потом он женит ее на себе, и будет большая и сильная семья. Но, принцессу за девять лет так никто и не одолел. С десяти лет ей пытались найти жениха, но она всех побеждала, даже турнир устраивался, но даже там никто не смог ее победить. - Где же мой суженный? - Принцесса повернулся к окну и посмотрела на небо. - Я жду тебя.
  - Никаких отговорок! Тебе уже двадцать лет. - Король поднялся с кресла. Ему было около шестидесяти лет. - Мне скоро уже уходить на покой, а как на тебя можно оставить Королевство? Тебе нужен муж. - Люди в замке уже привыкли к такому. Каждый день они устраивали истерики. И постоянно Король сдавал свои позиции. Он очень любил свою единственную дочь.
  - Король. - В тронный зал постучал один из стражников и медленно вошел внутрь. За стражником вошел другой человек. На нем был одет капюшон, и плащ. - Простите за это, но этот человек утверждает, что он прибыл из Королевства Аран, чтобы заключить союз. - От этих слов они все были удивлены. Прибывшие в это Королевство для заключения союза, утверждали, что они хотят Мир. И лишь этот человек заявил, что хочет Союз. Принцесса ухмыльнулась. Каждый раз когда в Королевство Ур кого-то посылают, она избавляется от него, вызывая на дуэль. Но получается совсем не дуэль, это скорее избиение младенца.
  - Подойдите пожалуйста. - Садившись на свой трон, сказал Король. Человек медленно подошел к королю, и сняв свой капюшон присел на одно колено. Принцесса и Король были удивлены внешностью прибывшего человека.
  На вид ему было от восемнадцати до двадцати лет. Волосы его напоминали цвет у стариков, седые, почти белые. Черные как сама тьма глаза. Вертикальный шрам через правый глаз. Застывшая улыбка на лице. Не сказать, что этот человек был невероятно красив, скорее он был что-то среднее между красивым и посредственным. Но этого человека окружала совершенно другая аура. Даже атмосфера теперь кажется совершенно другой.
  - Приветствую вас, Король. - Человек поздоровался. - Я Дей. Был послан сюда Королевством Аран, для заключения союза. - Человек ни капли не постеснялся этих слов. Даже напротив, ему было интересно что Король скажет.
  - Скажи, для чего это? Для чего вам нужен союз? - Спросил Король. Ему хотелось узнать, для чего Королевству Аран нужно Королевство Ур. Все то были до этого, утверждали, что нужно создать для достижения каких-то целей. Но у Ур не было никаких целей. Все постоянно пытались что-то сказать, неважно вранье это или правда. Королю было интересно, что на этот раз ему скажут.
  - Для выгоды. - Сказал человек. Король уже почти хочет выгнать этого человека. Король уже знает, что скажет посланник. - Мы начали больше удивлять политике и другому составляющему. Продажа, покупка и так далее. Скоро мы станем богатые, и это может привлечь другие Королевства. Раз мы более не заинтересованы в войне, то нас могут быстро захватить. Поэтому нам нужна защита от более сильного королевства, такого как вы. Когда начнется война, вы выступите за нас, и мы победим. - Сказал посланник. Король был удивлен таким словам. Никто не говорил этого. Но, этого было недостаточно.
  - А выгода, какая? Чем это будет хорошо для нас? - Посланник сказал все. Но не договорил о выгоде, он сказал лишь о выгоде для своего Королевства.
  - Для вас? - Посланник удивился. - Кроме войны никакой. Хотя, есть одна. - Посланник поднялся на ноги, и поклонился Королю. - Вы хоть и самое сильное Королевство, но и самое тупое. - Без страха произнес посланник. Все вокруг были взбешены этими словами... Кроме Короля. Король понимал, что этот человек не врет. По сравнению с другими Королевствами, Ур самая глупая. Кроме воины они ничего не могут. - Мы вложили новые деньги в школы, как для Аристократов так и для обычных людей. Поэтому вы можете посылать своих детей, людей, кого угодно для обучения в наших школах. Они будут получать лучшее образование, и со временем ваше Королевство станет в одну линию с самыми умными. Все что требуется от вас, это заключить союз. Ну так, вы согласны? - Взглянув в глаза посланнику, Король был удивлен. В его глазах не было ни капли стеснения, ни страха. В них было только детское любопытство.
  - Хорошо. Взамен на образование своего народа, мы будем защищать вас. - Король согласился. Но в зале были и несогласные. К примеру, Принцесса.
  
   Анисия Сай'ат
  Человек по имени Дей пришел в замок, чтобы заключить союз с нами. И без стеснения назвал нас тупыми. Отец согласился заключить союз, но не я. Я сделаю с этим человеком тоже что и со всеми.
  - Отец. - Я пошла к нему. - Я не против союза, но не забывай, наш древний ритуал.
  - Какой? - Удивленно спросил посланник.
  - Битва. Каждый раз когда к нам приходят посланники, мы устраиваем битву с наследником. Конечно ты можешь и отказаться, и заключить союз с моим отцом, но, когда он отдаст трон мне, я разорву его. Но вот если ты победишь меня. - Протяженно произнесла я, чтобы подчеркнуть невозможность этого деяния. - То у нас будет союз, но и ты кое-что получишь. К примеру; станешь моим мужем, и будешь делать с моим телом все что захочешь. В любой позе, в любом месте, с любой силой. - У него нет ни единого шанса победить меня. Но пусть помечтает. Мое тело единственное в таком роде. Большая грудь, упругая талия, великолепная попа. Все мужчины хотят меня, а у него хотя бы будет мотивация. Хотя ему наверно сказали, чтобы не вступал в битву со мной.
  - Хорошо. - Мгновенно ответил посланник. Он даже не подумал перед ответом. Вот что ему дала мотивация моего тела.
  Мы вышли из замка на специальную тренировочную арену, там никого не было, поэтому можно сразиться на полную. На тренировочную арену вышел мой отец, и еще несколько человек, они генералы наших войск. Все они улыбаются. Снова... Они все считают остальных мусором, слабаками без воли. Это уже начинает бесить, не смотря на то что я их победила с легкостью и они знают мою силу, они обращаются с другими проигравшими как с мусором. Может стоит ему немного поддаться? Нет, нельзя.
  Мы взяли деревянные мечи и войдя на арену встали напротив друг друга. Этот человек не был напряжен, ни капли. Это мне кажется странным. Все посланники знают силу нашего королевства, особенно наших правителей. Или может они послали сильного воина? Если это так, то он лучший что у них есть, а если это так, то битва может быть интересной, хотя бы чуть-чуть.
  Я встала в стойку, мой противник даже не соизволил встать в свою стойку, у него был опущенный меч, а его взгляд пронизывал меня. Но даже если он не был в стойке, я ощущала давление... Такое со мной впервые. От него не было никакого давления, он казался каким-то слабоумным парнем, но сейчас я ощущаю огромную мощь, даже страх, совсем чуть-чуть. Нет. Надо отбросить этим мысли. Меня тренировали каждыми днями. Тренировали лучшие воины, я просто не могу проиграть.
  Я быстро подбежала к нему, и мгновенно нанесла несколько ударов, он с легкостью увернулся от них, а потом нанес свой удар, который я блокировала мечом и сделав парирование приблизилась к нему еще ближе, тут же я почувствовала сильный удар в живот, мгновенно я отпрыгнула от него.
  Он не сдвинулся... Я только сейчас заметила, что с момента нашей битвы, он вообще не сдвинулся с места, а его взгляд все так же пронизывал меня. Я не должна долго драться, я должна закончить все быстро. Настоящая битва длиться лишь несколько секунд, потому, даже если это и тренировочная битва, я должна выкладываться на полную. Из всех посланников он единственный смог нанести мне удар, поэтому я должна поблагодарить его. Я воспользуюсь техникой которая передавалась из поколения в моей семье.
  - Марш Смерти. - Выставив меч я направила его ему в горло. Правую ногу поставила вперед. Левую назад, и немного согнула ее, чтобы рвануть у нему. На этот раз его взгляд изменился. Мгновенно я подбежала к нему, и нанесла горизонтальный удар, который он блокировал, быстро поменяв движение меча я направила его верх, и доведя его до кончика меча, поменяла положение своего меча и направив его меч в землю, обогнула его и нанесла диагональный удар. Я попала... Так я считала... Но мой удар прошел сквозь, в последний момент он нагнулся и оторвав левую ногу от земли нанес сильный удар мне в голову. Удар пришелся в челюсть, я отпрыгнула от него, но мои ноги трусятся. Что такое? Как он смог увернуться? Это невозможно... Я впервые ощущаю это... Что это, почему мое сердце бьется в груди так быстро, мои ноги хотят убежать... Это страх!? Не может быть... Я с детства никого и ничего не боялась, так почему я сейчас боюсь. Это страх смерти? Да, это он. Я боюсь смерти. Если бы мы встретились на поле боя, я была бы уже мертва.
  Послан... Человек по имени Дей повернулся ко мне лицом. Его выражение вообще не изменилось.
  - Хм. - Издал он голос. - Вот так? Я правильно сделал? - Он сделал точно такую же стойку, как я несколько секунд назад. Это Марш Смерти. Секретная техника передающаяся из поколение в поколение... - Марш Смерти. - Мгновение, и он стоял около меня, он нанес горизонтальный удар, который я невольно блокировала, и он тут же повторил тоже движение что делала я, и направив мой меч в землю, обогнул мое тело и поставил свой клинок мне к шее. В эту секунду я ощутила всю слабость своего тела... Будто я сражаюсь с каким-то Богом, которого невозможно победить, я даже не коснулась его. Он победил меня с такой легкостью, я даже не знаю, что можно сказать... Мой меч выпал у меня из рук, а сама я потеряв силу упала на колени. Я посмотрела на отца, он удивленно смотрел на меня, похоже мое выражение лица было очень странным.
  - Я победил. - С весельем сказал Дей.
  
   Дей.
  После битвы прошло несколько часов, и сейчас мы сидели в кабинете Короля и заключали союз. Как я и обещал, мы наше Королевство будет обучать их людей, а взамен они должны нас защищать. Теперь осталось получить печать Королевы нашего Королевства и союз будет заключен. Завтра в мое Королевство отправят гонца, прямиком в Столицу, а я отправлюсь в другое, чтобы заключить союз. Так. Чтобы заключить союз с этим королевством потребовалось несколько часов, а вот чтобы дойти до него я потратил месяц.
  Итак, до следующего идти около месяца или двух.
  Сегодня я остался ночевать в замке, мне даже дали комнату, она большая. В комнату постучали, и через несколько секунд вошли. Это была принцесса. Она закрыла дверь и подойдя села на кровать.
  - Начинай. - Сказала она, и зажмурилась. Я просидела несколько минут и просто смотрел на нее, она открыла глаза, и удивленно смотрела на меня. - Почему ты ничего не делаешь?
  - То есть? Ты вообще о чем? - Женщина! Я хотел добавить это, но как мне кажется прикол она не поймет. Это Эмма такие приколы уже понимает, а Принцесса точно не поймет.
  - Я же сказала тебе, что если победишь, можешь делать со мной все что хочешь. Поэтому я пришла. Давай, начинай, делать со мной, всякие извращенные вещи. Я не против. - Она снова зажмурилась. За этим было прикольно наблюдать. Прошло еще несколько минут, она снова открыла глаза и была удивлена. - Почему ты ничего не делаешь?
  - У меня есть дочь. - Ответил я. - И жена. - К предыдущему предложению добавил я. Она была удивлена.
  - То есть, ты не хочешь изменять жене? Почему? - Ну как тебе сказать. Мне этого было вполне достаточно, так что сейчас мне вообще не хочется этим заниматься. Эмма была ненасытна и каждый день мы делали это, иногда по нескольку раз, так что, сейчас нафиг. Я хочу от этого просто отдохнуть. - Любой мужчина хотел бы спать с другими женщинами. Так почему ты не хочешь?
  - Потому что. Я не хочу изменять ей. Пофиг есть у нас многоженство, или нет, но я не хочу. Теперь у нас есть союз, этого вполне достаточно. И дрался я с тобой не за твое тело, а за союз. Вот и все. - Быстро и честно ответил я. Прошло еще несколько минут, она просидела опустив голову. Похоже она о чем-то думала. Интересно о чем?
  - Тогда. Возьми меня с собой. Я слышала ваш разговор с моим отцом. Ты сказал, что движешься в другое Королевство. Я хочу пойти с тобой. Мне кажется, что пока я с тобой я могу стать сильнее. Поэтому пожалуйста. - Она встала и поклонилась.
  - Хорошо. - Вдвоем интересней путешествовать. И думаю если со мной будет Принцесса Королевства Ур, то переговоры с другим Королевством будут быстрее.
  На следующий день мы отправились в путь.
  ...
  Прошло более двух месяцев.
  Каждый день мы тренировались с Анисией. Точнее она тренировалась заставляя меня, это немного надоедало. Хотя со временем прижилось. За эти два месяца она стала куда сильнее чем прежде. Даже иногда может докаснуться до меня. Как я понял она считала себя сильнейшей, среди всех. Но это не так. В этом мире я встречался с более сильными противниками. К примеру Эвер где-то на ровне с ней. Артиан будет посильнее ее, если они будут сражаться насмерть, а вот Архиерей, намного превосходит ее по силе. Мы с ним были ровны, а я победил ее с легкостью, при том что копировал ее прием. Хотя сейчас ее самооценка упала, и теперь она не считает себя сильнейшей, хотя все еще задирает нос. Так же я слышал, что в этом Королевстве есть Паладины, точнее не есть, а они прибыли сюда и где-то прячутся.
  В данный момент мы сидим в тронном зале. Около недели у нас ушло чтобы встретиться с важными шишками, потом пришлось договариваться с союзом, и теперь я буду общаться с королем, где он решит, будем ли мы заключать союз или нет.
  В комнату вошел король. Он был седой с белой бородой. Обычный старикашка. Он сел за стол. Мы находились в комнате лишь вдвоем. В этом Королевстве, все решала дипломатия, так что сейчас я веду бой именно в ней. Но я не знаю, что говорить.
  - Начинай. - Сказал Король. Черт, что говорить? Я не знаю. Блин...
  - " Ладно. - Раздался голос Левиафана. - Я помогу тебе. Повторяй за мной. - Да, он поможет. Прекрасно".
  - Хорошо. Начну. - Сказал я. - Как вы уже знаете я хочу заключить с вами союз. Поэтому хочу с вами обсудить его написание.
  - Хорошо. Но вот, зачем он нам?
  - Ну смотрите. У вас самое дипломатическое Королевство, а значит вы смыслите в этом. У вас нет климатических условий для содержания скота. Поэтому вы покупаете провиант у других Королевств, а они берут с вас вдвое больше хоть вы и торгуетесь. Но наше королевство, пригодно для всего. Поэтому я бы хотел заключить Торговый Союз. Мы будем поставлять вам товары, а вы будете помогать нам проталкивать и продавать их во всем мире.
  - Хм. Хорошо. Тогда шестьдесят на сорок.
  - Сорок на шестьдесят.
  - Пятьдесят на пятьдесят.
  - Хорошо. Тогда, вы будете поставлять нам оружие. - Хоть у них нет климата для скота, но у них замечательная сталь для оружия, а так же у них много инженеров, для создания новых видов. - А так же, выделите инженеров для создания нового оружия. Десять процентов прибыли от продажи оружия пойдет вам. А так же сделаете скидку на другие товары для Королевство Аран, и Королевство Ур.
  - Ваше предложение выглядит довольно глупым. Но при более тщательном анализе, оно выглядит очень хорошим. Ни мы, ни вы в потере не будете. Хорошо, я согласен. - Он вытянул руку вперед, медленным движением я пожал ее. - Я начну подписывать договор, и сегодня же вышлю его в Аран. - Я поднялся и поблагодарив его вышел из Комнаты Совещаний.
  - Ну, как все прошло? - Ко мне сразу же подбежала Анисия.
  - Отлично. И так же я поторговался и вашему королевству будут давать скидку на приобретение товаров. - Она улыбнулась и обняла меня.
  
  Глава 25
  Прошло несколько дней и мы отправились обратно. Я в Королевство Аран, а она отправиться в Ур.
  Сейчас мы шли по лесу, и вышли в поле. Внезапно мы увидели воинов который судя по всему ждали нас. Нет, меня. Мгновенно стрела полетела в Анисию. Поймать я ее не успею, из-за этого я выставил руку, и стрела впилась мне в ладонь. Анисия не ранена, это хорошо. В другую секунду мое тело пронзили другие стрелы. Недавно, точнее несколько дней назад, мои изучения в пространстве дали о себе знать. Мои чувства притупились, а так же реакция. Все же в пространстве я не сплю, так что это вполне понятно.
  Нас быстро окружила толпа, их было очень много. Более сотни... Паладины.
  - Дей. - Вперед вышел один из них. - Хотя нет. Черный Герой. - Именно так меня они знали. Хотя кроме их никто больше. Анисия была удивлена. - Мы ждали тебя. - Я уже понял это, идиот. - Мы хотим расквитаться за Архиерея.
  - Ок. Только ее отпустите. - Они сразу же расступились. - Иди. - Черт. Мне уже сложно говорить. Из моего рта полилась кровь, они пробили жизненно-важные органы.
  - Н... Но... - Она сразу же запаниковала.
  - Беги. - Крикнул я. По-другому она не понимала. - Скажи моим родственникам, что я погиб сражаясь с тысячной армией. - Отшутился я, но похоже она приняла это всерьез. Я снял с себя свою сумку и передал ей. - Давай же. Беги. - Я хлопнул ее по спине и она быстро рванула, очень быстро несколько секунд и она уже скрылась. Хотя странно. А, это Левиафан постарался. Он может оказывать некоторые импульсы на мозг заставляя делать какие-то вещи. Я лишь недавно понял это, он мне во многом помог. Ох, раны не заживают. А, крови же нет. Я достал меч.
  В меня влетели еще несколько стрел, которые я проигнорировал и подбежав к тому вышедшему вперед Паладину отрубил его голову. Все остальные быстро окружили меня, я схватил двуручный меч того Паладины и стал кружиться, несколько десятков близко стоящих врагов разлетелись на две части. Я отбросил меч, в полете он убил еще нескольких паладинов. Я схватился за свой меч, подбежав ко мне сзади, противник проткнул меня, развернувшись я отрубил ему голову и вытащив меч, стал сражаться и им. Я не хочу снимать печать, плевать что будет, я хочу сражаться только мечами.
  Спустя десять минут, я наконец-то убил их всех. Но сам был изранен. Я лишился левой руки, и ноги. Мое тело утыкано копьями и мечами, а сам я сижу на коленях.
  - Черт. Левиафан правду говорил. Не нужно злоупотреблять пространством. - Мои глаза потихоньку закрываются.
  - " Будто я дам тебе умереть. - Последнее что я услышал, это был голос Левиафана, и в следующую секунду меня окружил кровавый вихрь. На этом я потерял сознание".
  
   Анисия Сай'ат.
  Прошло два месяца, с тех пор как я начала двигаться в Королевство Аран, чтобы сообщить о смерти Дея. Он погиб. Никто не может победить столько, и даже если он победил, он все равно погиб, от полученных ран. Даже если взять те стрелы, ему пробили легкое, селезенку, и печень. Странно что он вообще еще был жив. И единственное что у меня осталось от него, это сумка. По пути он всегда представлялся странствующим Алхимиком. И он был очень умел.
  Сейчас я уже в Столице. У стражников я спросила где находится дом Артиана. О нем рассказывал мне Дей. Еще он рассказывал о своей дочери, жене. Бывшем Паладине Эвере. И о многом другом.
  Я подошла к дому Артиана. Он был огромный. Около дверей стояли стражники. Они отказывались впускать меня. Я сказала, что я от Дея, и тогда они согласились впустить меня, но только с сопровождением. Как оказалось в доме Артиана сейчас находится Королева.
  Мы подошли к Залу, в дверь постучался стражник и открыв дверь вошел.
  - Господин. К нам пришла женщина по имени Анисия Сай'ат, и утверждает, что она от Дея.
  - От папочки? - Услышала я голос. Неужели она и есть его дочь.
  - Хорошо. Пусть войдет. - Услышала я другой голос. Похоже он и есть Артиан. Стражник отошел и я вошла внутрь. Внутри были люди. Артиан, я его узнала по внешности, его дочь, жена, Королева Арана. Они удивленно посмотрели на меня. - Итак. Где Дей? - Раздался мгновенный вопрос.
  Я медленно подошла к Юлиане, именно так звали дочь Дея, и передала ей его сумку. Думаю он бы хотел это.
  - Дей. Он... - Внезапно из моих глаз полились слезы. За эти два месяца он стал для меня почти семьей. Обучал меня, защищал меня, кормил, и был добр. - Погиб... - Внезапно стала тишина. Все замолчали. Я перевала взгляд на Артиана, на его лице застыл ужас.
  - Что? - Он встал и подойдя схватил меня за плечи. Он сжал их так сильно что я хотела закричать от боли, но сдержалась.
  - Он... Погиб... - Через боль проговорила я. Хватка ослабла, а потом и вовсе исчезла.
  - Мам. А что значит погиб? Где папа? - Юлиана спросила у Эммы, так ее зовут если я не ошибаюсь. - Папа... Где он!? - Слезы потекли из ее глаз, и она упав на колени стала рыдать.
  
   Артиан Тевль"Ер
  После того как я узнал о смерти Дея, прошло два дня. Сразу же сюда приехал Эвер, который был шокирован этим заявлением.
  Как рассказала Принцесса Ур, на них напали Паладины, их было очень много, и Дей остался там чтобы она могла сбежать, это так на него похоже. Все что от него осталось, это его сумка.
  На заднем дворе нашего дома, я построил могилу для Дея.
  - Эмма. - Я подошел к ней. Она вместе с дочкой и остальными стояла возле могилы. Все были удивлены. Лишь я и Эвер которые постоянно были с ним, были шокированы. А что если бы я отправился с ним, или Эвер... Может можно было этого избежать? - Я позабочусь о вас. Можете жить у меня. Я думаю, что Дей хотел бы для вас лучшей жизни. Он бы хотел, чтобы у Юлианы было образование, я отдам ее в школу как только ей будет десять. Клянусь тебе!
  Я был обязан Дею, и теперь пора бы и мне отдать долг. Эмма упала на колени и стала рыдать, я присел на обнял ее. Я позабочусь о твоей семье, Дей, покойся с миром...
  С тех пор минуло четырнадцать лет.
  
  Дей
  Открыв глаза я лежал в темном пространстве. Около меня стоял Левиафан, который смотрел на меня не сдерживая свою злость.
  Значит Магия Крови сработала и раны зажили. Прекрасно. Но вот, почему магия не действовала?
  - Придурок. - Мгновенно Левиафан обозвал меня. - Ты хоть понимаешь, что чуть было не помер? - Почему он так себя ведет? Я все равно реинкарнируюсь, так какая разница?
  - Хорошо. Согласен. - Я не буду спорить с ним, лучше соглашусь и на этом закончу спор. - Лучше скажи, почему раны не зажили, крови же было уйма.
  - Потому что. - Ответил он и глубоко вздохнул. - Магия лечит тебя не автоматически, она заимствует твою энергию которую ты израсходовал когда находился в пространстве изучая медицину. Чтобы поддерживать свою силу нужно нормально себя вести, нормально питаться, спать. А ты можно сказать не спал почти три, а то и четыре месяца. Поэтому она и не сработала. - Левиафан сел около меня. - Так что мне пришлось поделиться с тобой своей силой, чтобы магия снова активировалась. Но вот это потребовало некоторое время, если быть точнее. Четырнадцать лет. - Эта цифра вела меня в шок. Я пробыл без сознания четырнадцать лет? То есть я потерял столько времени... В этом мире люди живут не по восемьсот лет, они живут как обычно... Здесь нет магии, силы, четырнадцать лет здесь это огромная цифра. Но я должен радоваться, я посмотрю что стало в будущем. Как все изменилось, что стало с моей дочкой, с Эммой, Эвером и Артианом. - Вот так вот. Я сейчас зол, и разговаривать не хочу с тобой, так что давай назад. Очнешься ты на том же месте где и потерял сознание, хотя ты и пролежал там четырнадцать лет. - Тогда почему меня никто не нашел за это время. - У тебя возник вопрос, почему тебя никто не нашел? Я скрыл твое присутствие. Можно сказать поднял тебя в воздух, да так что тебя невозможно было увидеть. А теперь, проснись!
  Он хлопнул в ладоши и появилась красная аура которая окутала меня.
  В глаза мне ударило солнце. Я приподнялся. Ух, спина болит. Я медленно осмотрелся. Ландшафт немного поменялся за это время, но ничего, я знаю куда идти. Я медленно направился в Королевство Аран.
  Прошло несколько дней, я дошел до какой-то деревни. Она была небольшая. Я вошел в нее, сразу же на меня стали падать косые взгляды людей. Я зашел в таверну, и сев за стол заказал еду. Через несколько минут мне принесли еду, и я отдал монету. На меня посмотрели удивленно.
  Я принялся есть, и когда поел вышел из таверны, направившись к колодцу. Я подошел к нему и набрав воды в ведро поднял его. Я хочу увидеть, как я выгляжу.
  Посмотрев в воду, я увидел, что мои волосы стали невероятно длинными. Борода очень сильно отросла. Можно сказать что мое лицо было в волосах полностью. А так же я постарел. Я выгляжу где-то лет на тридцать или тридцать пять.
  Я направился к цирюльнику. Он побрил меня и немного укоротил мой хвост. Расплатившись я вышел, и направился дальше.
  ...
  Прошло два месяца.
  Я много всего узнал. Теперь нет Королевств, есть лишь одно. Королевство Аран около десяти лет назад объединило весь мир. Теперь Столицы Королевств называются по их именам. То есть, Столица Аран, Столица Ур, и так далее. Так же я узнал о Артиане, он стал Фельдмаршалом, Эвер так и остался Генералом. Моя дочь стала известным политиком... А так же... Она вышла замуж... И у нее есть сын... От сына Артиана... Я прибью его...
  Так же я узнал, что в Столице Аран был построен памятник Черному Герою. За четырнадцать лет войн больше не было. Мир быстро развивается. Даже очень быстро. У Королевы появились дети. Две дочери близняшки, от бывшего Фельдмаршала. Я почему-то так и думал, что они спят.
  Я дошел до Столицы Аран.
  Внутрь вошел я без проблем. Стражники выглядят более внушительней чем раньше.
  - Простите. - Я подошел к стражнику, он повернулся и посмотрел на меня. - А где сейчас находиться Господин Артиан. У меня для него послание.
  - В своем доме. - После этого Стражник показал мне где его дом.
  Я подошел к входу, меня остановили стражники. После того как я объяснил, что у меня послание они сказали, чтобы я валил отсюда.
  Раз я не могу войти разговором, войду силой. Мгновенно вырубив стражников я вошел внутрь. Внутри почти ничего не изменилось.
  Я направился в зал, внутри никого не было, я сел на трон, и стал ждать.
  
  Артиан.
  Я услышал звуки битвы. Я не стал обращать внимание на это. Такое часто происходит после того как я стал Фельдмаршалом. Через несколько минут ко мне в кабинет вбежали стражники. Они рассказали, что к нам ворвался какой-то человек. Он победил моих стражников и проник в Зал. Ух ты. Сильный соперник. После того как Дей умер, я стал еще сильнее. И теперь я сильнейший во всем мире. Раз этот человек победил моих стражников, то может он сможет развлечь меня... Я взял меч и отправился Зал. Войдя внутрь, я посмотрел на него, он сидел на троне. Но вот, его черты лица казались знакомыми.
  - Привет. Артиан. - Произнес он с ухмылкой на лице. Кто он? Почему мне кажется, что он так мне знаком? - Да уж. Прошло всего-то четырнадцать лет, а ты уже забыл меня. Как не стыдно... - Этот голос. Точно... Дей? Невозможно! - Ух, ты узнал!?
  - Дей? Н-Но, ты же мертв... - Вырвалось у меня изо рта.
  - Да ладно тебе. Ты правда считаешь, что меня можно убить? - Это Дей. Теперь я уверен, это он. Я рад. Я чертовски рад.
  
   Дей.
  - Я так и знал что ты жив! Идиот. - Ну вот. Только встретились, а уже оскорбления.
  - Точно. Я тут слышал, что твой мелкий оприходовал мою доченьку...
  - Это кто кого оприходовал. Ей достался твой характер. Скорее она его оприходовала, а еще она главная в семье. - Артиан улыбнулся. - Она точно твой дочь! Знаешь... А ты постарел.
  - Кто бы говорил. - Мы подошли к друг другу, и пожали руки. Артиан схватил мою руку и мгновенно обнял меня. Неожиданно. - Что подумает твоя жена, когда узнает, что ты из тех? - Артиан засмеялся, я тоже.
  После этого мы поговорили немного и направились в дом где живет моя дочь. Мы вошли внутрь и осмотрелись. Никого не было, они были в саду. Мы подошли. Я увидел, как она весело играет с моими внуками и со своим мужем. Они улыбались.
  - Мама. Расскажи мне еще раз про дедушку. - К Юлиане подбежала девочка.
  - Хорошо. Твой дедушка был Черным Героем. Тем, кто спас наше королевство. Именно благодаря ему мы объединили весь мир. - Она улыбнулась и заплакав обняла девочку.
  Я не хочу... Я не хочу туда идти, не хочу, чтобы она снова испытала все это. Не хочу задевать ее старые раны.
  Я медленно повернулся.
  - Дей. Куда ты? - Спросил Артиан схватив меня за руку.
  - Она думает, что я мертв. Я не хочу, чтобы она страдала, думая, что я был жив все это время... Так пусть же и будет считать, что я мертв. - Я медленно вышел из дома, а потом и из столицы.
  - Дей! - Все это время за мной шел Артиан. - Перед тем как ты уйдешь. Я хочу сразиться с тобой. Я стал сильнее. Мой Божественный Дар стал многократно быстрее. Давай вложим силу лишь в один удар, я хочу узнать, превзошел я тебя, или нет.
  Мы находились на поляне, никого не было. Так что, можно.
  Я повернулся и достал меч, Артиан кинжалы. Мы встали в стойки, и мгновенно приблизились к друг другу. Мгновение, и кинжалы Артиана разлетелись на куски, а сам он потерял сознание. Я вырубил его, я не хотел сражаться с ним. Он попытается меня остановить, я не хочу этого.
  Медленно я ушел от этой поляны.
  Я вошел в густой лес и выбрал место. Мне больше незачем оставаться в этом мире. Я сделал все что хотел. Дал Ауриель нормальную жизнь. У нее есть семья. В мире нет войны. Это все что я хотел сделать. Но почему я ощущаю пустоту в душе? Наверно еще не привык прощаться.
  - Номине Домини. Его Оперир. Остиум. Кьае Пламбум Апуд Алиум Мундур. Партевацио Сурсум. - Выставив руку произнес я. Мгновенно все засветилось красным, и открылся синий портал, в который я вошел.
  - " Это не он! - Закричал Левиафан. - Дей. Ты перепутал. Это не наш мир. Это совершенно другой! - Услышал я, но было уже поздно. Все засветилось, и портал был закрыт.
  
  Конец: Неизвестный Мир. Другой Мир. Слуга.
  Следующее: Неизвестный Мир. Прошлое Возвращение.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"