Кда : другие произведения.

Неизвестный Мир. Прошлое. Возвращение. Том 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1
  
  Я открыл глаза. Находился я с темном пространстве, своего очень хорошего знакомого по имени - Левиафан.
  
  - Ты облажался. - Строго произнес Левиафан стоя у меня за спиной. - Такое иногда случается, я сам много раз... - Вдруг Левиафан остановился, и посмотрев наверх, тут же сменил тему. - Ладно. Я немного обследовал этот мир. И знаешь что? - Левиафан замолчал, но через несколько минут улыбнулся. - Ты уже здесь был. Это наш мир... Но вот, время, другой. - Я не понял что он имеет ввиду. Его слова были запутаны, чуть-чуть. - Эх, похоже ты еще больший идиот чем я думал. - Глубоко вздохнув произнес Левиафан. - Мы на 10 тысяч лет в прошлом. - И тут я понял, что Левиафан имел ввиду. - Ого, неужто твои мозги смогли немного понять, то что великий Я имел ввиду.
  
  - Да. Понял. - Я наконец-то удосужился встать. - Именно здесь я переродился. - В моем мозгу всплыли воспоминания, о предыдущем моем пребывании здесь.
  
  - Но, судя по тому как все изменилось... После твоего отбытия прошло около 100 лет. - Я не был удивлен. Я подозревал что прошло довольно много времени, 100 лет, это на самом деле не много, так что сомневаюсь что многое изменилось. - И кстати. Как только придешь в себя, сними печать. не думаю что здесь она тебе нужна. - Левиафан верно говорит... В том мире средневековья, сила людей была невероятно малой, а здесь уже совершенно другой уровень. Наконец-то смогу повеселиться. - Однако... Есть еще один хороший факт. - Левиафан улыбнулся и подойдя ко мне дотронулся до моей груди. - Твоя сила выросла. Все время прожившее в том мире, ты скрывал свою силу, ну лишь иногда использовал. Так же прошло много времени с тех пор как мы знакомы. - Левиафан дотронулся до своего подбородка, и стал о чем-то размышлять. Однако, я не пойму, как факт о моей силе повлиял на то, что Левиафан дотронулся до моей груди? - У тебя, примерно 60% моей силы. Но даже так, ты пока что не умеешь ей пользовать, поэтому, будь осторожен. А теперь... Свали! - Меня окутал свет, и когда я моргнул я уже лежал на поляне.
  
  " Интересно. А как выбирается место, где я очнусь? - Возникли мысли у меня в голове. - Вечно когда я прихожу с себя, я или в лесу, или на поляне".
  
  " - Эй, Левиафан. - Я до сих пор не спросил самого главного. - Когда я смогу вернуться назад?".
  
  " - Свою силу ты сможешь использовать примерно через 10 лет. Так, у тебя есть 10 лет, перед тем как ты вернешься обратно. - После непродолжительного объяснения, Левиафан замолчал".
  
  " Думаю пора бы снять печать!".
  
  - Снятие Печати! - Взмахнув рукой произнес я. Около меня появилась светящаяся печать, на которой постепенно стали образовываться трещины. Вдруг она засветилась, и разлетелась на мелкие куски.
  
  Внезапно произошел выброс моей силы. Я ощутил себя намного сильнее чем раньше.
  
  " Так вот, что имел виду Левиафан. - Подумал я. - Я и правда стал сильнее. Не намного конечно, но все же".
  __________________________________________________________
  Континент Лиюдон. Замок Семьи Даминус.
  
  Прошло более 100 лет, после того как Дей отдал мне меч, а сам ушел в неизвестном направлении. Около 50-ти лет, я разыскивала его, но потом сдалась. Я не обнаружила даже мельчайшего проявления его силы. Будто он просто исчез из нашего мира, что вполне возможно, с его-то силой. Хотя... Бред!
  
  Мой отец " Мидар Даминус" стал королем, а я принцессой. Примерно 70 лет назад, я вышла замуж, за " Диоадора". Но около 7 лет назад, он погиб. Погиб.. От моей руки.
  
  Все что у меня от него осталось, это четыре дочки.
  
  - Госпожа. - В зал вошел дворецкий. - Ваша дочь. Юми Даминус, сейчас движется в Столицу. Она охраняет посла Континента Кишана. - Недавно, Кишан решил заключить с нами мир. Моя дочь недавно закончила обучение на Мечника. И отправилась в путешествие, а так же стала обладателем "Глаза Тьмы".
  
  " Глаз Тьмы. - Болезнь бушевавшая около 80-ти лет назад. Тогда люди стали умирать из-за нее, но благодаря Ученой по имени "Сая", болезнь смогли излечить, но она оставила неприятные последствия. Склера Глаза становиться полностью черным. Радужка красной. В начале это ничего не давало, но потом эту болезнь развили, и теперь благодаря ей, можно видеть будущие на 2-е или 3-и секунды вперед. Очень многие мечники хотят ее, но даже и не подозревают какие последствия она за собой несет".
  
  - На этом отчет окончен. - Дворецкий поклонился, и вышел. В следующую секунду в зал вбежали три девочки.
  
  - Мама. - Ко мне подошла Иста, со своими подругами. Иста моя младшая дочка, ей сейчас 7 лет. - Расскажи еще что-нибудь о Дее. - Благодаря своим подвигам, ну и связям, Дей стал невероятно известным. Сейчас его знают как "Король Меча", или " Непревзойденный".
  
  - Хорошо. Присаживайтесь. Я расскажу вам, о том как я впервые с ним встретилась. - Как только я начала рассказывать им эту историю, как вдруг почувствовала огромный выброс силы. Эта сила была не просто огромной... Словно "Бог" спустился на землю. Но, в этой силе были знакомые нотки...
  
  Я присоединилась к потоку силы, и через несколько секунд поняла...
  
  - Ну наконец-то, он показал себя! - Это был Дей. Я уверена. Это энергия принадлежит Дею.
  
  Континент Лиюдон. Столица. Королевский Замок
  
  Я как обычно сидел на троне и скучал. Мои советники сейчас обсуждали проблемы нашей армии, да и еще Кишан хочет заключить союз, и отдать нам примерно половину своей армии. Это еще больше проблем.
  
  Примерно 30-ть лет назад, моя жена " Савина Даминус" была убита заговорщиками. Я не смог помешать им, хоть и старался. Но у меня есть несколько дочерей от нее.
  
  "Интересно, почему же мне так везет на дочерей? Интересно, а если бы здесь был бы "Он", то смог бы "Он" помешать смерти моей жены? - Этот вопрос мучает меня уже очень долго, но если спросить мое мнение, то я считаю что да. Если бы здесь был бы "Он" то моя жена бы не умерла".
  
  - Эй. Ты слушаешь? - Спросила меня моя советница. Мою советницу зовут "Сая", она та кто смогла остановить болезнь называемую "Глаз Тьмы". Так же у нее есть брат, он сейчас тренирует моих солдат, его зовут "Орион", сейчас он занимает 1-е место по силе, среди всех. Говорят, он был знаком с Деем. - Я говорю. Нам нужно больше еды! - Наша армия постепенно стала разрастаться, из-за этого нужно больше еды, но вот где достать ее никто не знает. Олени, и другая живность вымерла примерно на 70% после "Глаза Тьмы".
  
  Мой Королевский маг ищет чем можно заменить ее. Мой королевский маг раньше был знаком с предыдущим королем Кишана, которого Дей убил. Так же она раньше жила в замке вместе со своей умершей матерью, и Деем. Моего мага зовут Уни, фамилию она взяла себе Даминус. Чтобы подтвердить то, что Дей ее "отец".
  
  Вдруг я почувствовал огромную энергию, и узнал я ее мгновенно. Я очень много раз сражался с Деем, так что узнать его энергию мне не составит труда.
  
  - А вот и он! - Одновременно произнес и я Сая.
  
  - Эй! - В комнату вбежал Орион и Уни. - Вы почувствовали? - Взволнованно спросил Орион.
  
  - Это же аура Дея. Так ведь? - Радостно спросила Уни. Мы с Саей посмотрели друг на друга, и улыбнувшись ответили.
  
  - Да. Это Дей!
  
  
  Континент Лиюдон. Столтца. Дом Илианы Сэтс
  
  С того момента как Дей ушел, прошло 100 лет. За это время многое изменилось. Я вышла замуж за Алойна. Я нашла его израненным, и выходила. С тех пор прошло около 50 лет, и мы поженились. 6-ть лет назад, у меня родился мальчик. Мы назвали его Арт. У него белые волосы, и красные глаза. У него почти такая же внешность как и у Дея. Из-за этого мой сын хочет быть похожим на своего дядю Дея. Но есть огромная разница между ними. В отличии от Дея, у моего сына нет таланта. Когда его тренировали в школе, то ничему не смогли его научить. Даже его Аура не изменилась за год тренировок. Но даже если и так, я не отчаиваюсь, и считаю что мой сын может стать сильным.
  
  - Дорогая. - Ко мне подошел Алойн. Алойн работает командиром стражников в Столице. Не знаю почему его туда приняли, может из-за того что он мой муж, а я в свою очередь сестра "Великого Мечника. - Я дома. - Сказал он. Я уже заканчивала приготовление еды. Мой сын сейчас тренируется во дворе, с деревянным мечом, который он сам себе сделал.
  
  - Папа! - В дом забежал Арт. - Смотри. - Арт улыбнулся, и поставил левую ногу назад, правую вперед, меч взял в обе руки, и направил лезвие в горло Алойну. - Я научился стойке фехтовальщика. - Арт по-детски улыбнулся.
  
  " - Эта стойка. - Я пригляделась к стойке Арта. - Она так напоминает стойку моего брата...".
  
  Внезапно появилась энергия невероятной мощи, я почувствовала ее всем своим телом. На несколько мгновений меня окружил ужас, и страх.
  
  Когда я перевела взгляд на Арта, он стоял на месте и трусился от страха.
  
  - Что с вами? - Спросил Алойн.
  
  " - Н-Не может быть! - Слабые, или не очень сильные люди не могут ощутить энергию огромной силы, они вообще ничего не почувствуют. Но вот те, у кого есть сила, талант, мощь, они могут ощутить силу. - Даже мой муж, который тренируется множество лет ну смог почувствовать эту силу.... Но мой сын, почувствовал?".
  
  - Арт. - Я обратилась к нему. - Ты почувствовал это? - Арт все еще в испуге кивнул.
  
  " Что это была за энергия? Я никогда не ощущала такую мощь. Кто же это может быть!?".
  
  Континент Лиюдон. Замок семьи Ини
  
  Уже 40 лет, я работаю в этом замке тренером. 40 лет назад, я спас одного влиятельного человека от смерти. В благодарность, он предложил мне работу учителем фехтования в их семье, и вот я уже не успел оглянуться как прошло 40 лет. Но за это время, из них никто не смог стать слишком сильным. Ну или хотя бы дотянуть до звания "Мастера".
  
  " Эх. - Я вздохнул, от тщетности бытия. - А вот Дей уже в 9-ть лет достиг "Мастера", причем во всех 5-ти стилях. А эти дети даже в 15 лет не могут достичь хотя бы "Ученического" во всех стилях. Хотя тренирую я их по одному стиля, все стили они не выдержат. Дей, где тебя носит? 100 лет уже прошло".
  
  - Не так! - Крикнул я. Сейчас я обучаю сына главы дома. Я обучал и его отца, до того как он принял звание главы дома Ини. - Поставь левую ногу вперед. Больше используй кисть. Если хочешь сделать выпад, то шагай вперед, а не стой на месте. - Они не могут освоить даже основ. Я тренирую их уже примерно 2 года, но за это время, они не могут совершить даже 1-го приема.
  
  " - Дей уже в это время мог сделать несколько десятков. - Я ударил себя по голове. - Хватит! Что же я постоянно сравниваю их с Деем. Дей владелец "Феноменального Таланта", тот кто рождается раз в несколько тысяч лет. И то, он исчез...".
  
  Вдруг по миру прокатилась огромная энергия. Я сразу же понял кому она принадлежит, а вот парень даже и крупицы этой силы не почувствовал. Эх, ладно, думаю пока что стоит бросить тренировки фехтования, И научить его ощущать силу соперников, иначе он может попасть в больше передряги. Тупые родители, да и я тупой. Хотя, пофиг. Мне достаточно того, что - "Король вновь вернулся, чтобы вернуть свою корону".
  ___________________________________________________________________
  
  С того момента как я вернулся сюда, прошло не более 2-ух часов. Как только я снял печать, я поменял свой цвет одежды. Теперь она черно-красная. А так же мои волосы немного изменились. Концы волос стали черные.
  
  Сейчас я двигаюсь по дороге, которая ведет меня в город. Если я правильно помню карту этой местности, то примерно через несколько часов у меня будет указатель, показывающий на Столицу. Именно туда я и должен двигаться. В самом начале я должен встретиться с остальными, узнать где моя сестра и направиться к ней, и после этого отправиться в путешествие на 10-ть лет, а потом обратно.
  
  Прошло несколько часов. Я добрался до указателя, и пошел по левой дороге, которая ведет прямиком в Столицу. До нее идти примерно 6-7 часов.
  
  " - Как же мне повезло очутиться в близи столицы, или это Левиафан постарался".
  
  Вдруг я услышал звуки битвы, и крики. Тут же я побежал на голос. Как только я добрался до места, то увидел карету.
  
  Карету окружили разбойники, но около кареты окружив ее со всем сторон стояли стражники, а впереди них стояла девушка. Ей было примерно от 23 до 26 лет. На ней была золотистая легкая броня, да не, броня больше напоминает робу, однако, золотистую? Сомневаюсь что она сможет выдержать удар. У нее были серые волосы, красные глаза. Уголки губ сомкнулись в улыбке. Красивые черты лица, хорошее тело. От нее исходила аура воина, но даже и так, проскакивали нотки "Леди". Она вытащила меч, и встав в стойку направила лезвие на разбойников.
  
  " - Меч очень знакомый... - Подумал я".
  
  Разбойники незамедлительно напали на девушку, но тут же были убиты.
  
  " А она хороша! - Почесывая свою воображаемую щетину, думал я. - Но вот, кое-кого она упустила!. - Я телепортировался".
  
   Глава 2
  
  Юми Даминус
  
  Моя мать Эла Даминус, а отец Диоадор, он погиб 7 лет назад.
  
  С детства меня растили как мечницу. Все из-за того что в детстве меч "Дей" принял меня в свои хозяева. Этот меч с самого зарождения нашей семьи принадлежал нам. Лишь 100 лет назад, его назвали в честь великого и непобедимого мечника. По крайней мере мне так рассказывала мама, и дед. Моя мама часто с ним сражалась, но не разу не победила его. Следую рассказам о нем, моей матери, то Дей и впряв какой-то "Бог". Владеет магией "Божественного" уровня. А так же во всех стилях фехтования он получил "Божественный" ранг. Но я не верю в это. Каким бы человек не был сильным, до такого уровня невозможно достичь. Мой дед рассказывал о Дее точно так же. Но что бы они мне не говорили, я не буду в это верить. Но что самое смешное, это то, что он стал таким примерно в 20 лет. Мне сейчас 25 лет, а я даже "Повелительского" ранга не получила, ни в одном стиле, да и даже магией еще не владею. А он в мои годы получил "Божественный" ранг как в магии, так и в фехтовании. Да и еще стоит заметить, что такое "великий" человек вроде него пропал 100 лет назад. Это бред!
  
  Сейчас я сопровождаю посла Кишана, в столицу, чтобы она заключила мир с Лиюдоном. На нас напали разбойники, подумав что мы хорошая мишень, но они ошиблись. Я вышла вперед и достав свой меч, мгновенно убила их, после чего вложила меч обратно в ножны. Как только я хотела повернуться, то заметила что из-за кустов вышел человек. У него были белые волосы, завязанные в хвост, а на концы некоторых волосы были черные. Его глаза были красные, хотя в левом глазе были видны оттенки зеленого цвета. На его правом глазу был вертикальный шрам. На нем была одета черно-красная роба, сзади висел плащ, почти полностью окутывавший его. Не сказать что он был прекрасен, но внешность его была приятной. Он улыбался. Когда я опустила взгляд не его ноги, то увидела что в правой руке он несет чью-то голову. Он приблизился ко мне еще на пару шагов, и кинул голову под ноги.
  
  - Тебе стоит смотреть по сторонам. А то в следующий раз, не думаю что смогу спасти тебя. - Похоже это голова принадлежит какому-то разбойнику. Если он вышел из-за кустов, то скорее всего лучнику. А значит что лучник уже нацелился в меня.
  
  - Кто он!? - Я решила спросить, чтобы утешить свое любознательность.
  
   - Ты сильна! - Сказал он. - Но вот твой мозг, не варит. Думаю почитать тебе стоит, или потренировать свою память. А то, глупенькая. - Мы с ним даже не знакомы, а он уже оскорбляет меня. Невежественный! - Это голова принадлежит лучнику. Он выстрелил в тебя, но я поймал стрелу, которая только, только, вылетела, а потом отрубил ему голову. - Он улыбнулся. - А теперь, где мой поцелуй? - Я удивилась. Мое лицо вспыхнуло. - Не понимаешь? - Он подошел ко мне на пару шагов. - Когда принц спасает принцессу, из башни которую охраняет дракон, то она обязана отблагодарить его поцелуем, а потом они женятся. Как-то так! - Он ухмыльнулся.
  
  - Я не буду целовать вас. А тем более выходить замуж. - Я покланялась. - Но за спасение поблагодарю. Я Эми Даминус. Дочь Элы Даминус и Диоадора Даминуса. Благодарю тебя от всего сердца.
  
  - Ого. От Элы Даминус. - Он удивился. Так значит он не знал кто я? Тогда почему он назвал меня принцессой? Хотя, сейчас он начнет подлизываться ко мне, как и все остальные. - Где твои предки? - Спросил он. Понятно, он хочет получить награду от моей матери, за мое спасение.
  
  - Моя мама с столице, а отец погиб. - Честно ответила я.
  
  - Ха-ха-ха. - Вдруг он засмеялся, и чуть было не упал на землю от смеха. - Так и думал, что Диоадор где-нибудь загнется, из-за характера. Но я даже не думал, что Эла выйдет за этого оболтуса, хотя он подкатывал к ней всегда подкатывал.
  
  - Не смей оскорблять моего отца! - Я быстро шагнула к нему, и достав меч нанесла удар... Но вдруг около его шеи, мой меч остановился, я даже двинуть им не могла. Будто меч говорит мне " Я запрещаю!". - П-Почему?
  
  - Потому что, "Хаос" не может мне навредить. - Улыбаясь ответил он. Откуда от знает предыдущее имя меча? "Хаос", это имя мечу дал Дей.
  
  - Потому что, я Дей Даминус. Твой дядя, если можно так выразиться. - Человек, в которого я не верила, и считала что невозможно чтобы он существовал, сейчас стоит передо мной и улыбается. Человек которого назвали "Бог Меча".
  
  Прошло несколько часов. Мы сидели в карете и ехали в столицу.
  
  - Где ты все это время был? - Спросила я. Думая это хотели бы знать все.
  
  - Тренировался. - Мгновенно ответил Дей.
  
  - Что? - Мгновенно воскликнула я. Все 100 лет, которые он где-то пропадал... Все это время он тренировался. - И насколько ты стал сильнее?
  
  - Примерно за 60%. - Без задержки ответил он. Эти цифры повергли меня в шок. Если те истории которые мне рассказывала мама и дед, были правдой. То... Он теперь и правда почти "Бог". На 60% увеличить свою силу... Я даже не знаю что мне сказать.
  ___________________________________________________________________
  - Там где все началось... Верно, Лео? - Доминус шел к месту, где все началось.
  
  Через несколько минут он дошел до него. На поляне стоял Лео, и ждал...
  
  - Привет... Деу... Доминус. - Лео грустными глазами посмотрел на человека, которого раньше звали "Деус". - Ты изменился...
  
  - Конечно. - После всего что произошло, как же мне не измениться? - Там где все началось! Да? - Доминус осмотрелся вокруг.
  
  - Да. Там где ты впервые появился. Именно здесь мы закончим все... - Лео был грустным. Его волосы уже наполовину посидели. Он стал выглядеть почти как старик. На лице появились морщины. В правой руке он держал посох, который помогал ему твердо стоять на ногах.
  
  - Интересно, что же ты делал, когда отправился в тот мир, куда я тебя послал? - спросил Доминус, с ухмылкой, ведь он уже знал ответ.
  
  - Тебе незачем знать! - Грубо ответил Лео. Лео был грустным, но так же и яростным, за все что сделал Доминус.
  
  " Когда я попал в тот мир, в который меня отправил Деус. Я понял, я нахожусь там, откуда Деус родом. Там я встретил Дая. Дай, это вторая личность Деуса, которая возродилась в мире, откуда Деус был родом. Он попросил меня позаботиться о его сыне, по имени Денни. Я начал работать, и со временем заработал целое состояние. Денни вырос, женился, обзавелся детьми, и умер. А я стал дальше заботиться о них. Так прошло более сотни лет. И наконец, родилась девочка, ее имя была Хаая. Прошло 20 лет. За это время я влюбился в нее, а она в меня. И наконец-то она забеременела и родила мне сына, перед смертью она дала ему имя, его имя было Денис. Я винил его в ее смерти, и притворялся его дядей. Но после 18 лет, он... исчез".
  
  - Кровавые Осколки! - Лео создал заклинание, которое быстро применил. Осколки полетели в Доминуса, но тут же исчезли, и оказали в ногах у Лео.
  
  " - Как? - Спросил я у себя. - Я не почувствовал ни магии, ни ауры. - Я даже ничего не заметил...".
  
  - Удивлен? - Доминус подошел к Лео, и воткнул свой меч в левое плече. - Я не использовал ни магию, и ауру, вообще ничего. Это была телепортация. - Доминус безумно засмеялся. - Ты же не думал, что сможешь победить меня?
  
  - Что же с тобой случилось? - Спросил Лео. Его голос был наполнен грустью, а глаза направленные на Доминуса, были не обычные, это были глаза жалости.
  
  - Не смей смотреть на меня с жалостью! - Доминус схватил меч, за рукоятку и быстрым движением отрубил руку Лео. Кровь хлынула из оставшегося отростка. Поляна с цветами, была залита кровью.
  
  " Когда я открыл портал, то я отправился обратно в этот мир. И тогда узнал, что Алиса погибла от руки людей. Они убили ее, но это я им простил. Последней каплей было то, когда люди убили мою внучку, у меня на глазах. Тогда я убил их, и сотворил заклинание, где призвал существ из других миров, и после их подчинения, я начал войну".
  
  - Не думаю, что Алиса была бы рада, этому. - Жалобно сказал Лео.
  
  " - Эта тварь, все еще жалеет меня! Мразь!".
  
  - Тебе-то откуда знать? Я чувствую ее дух. Я знаю что Алиса рада. Она рада за то что я убиваю их. Именно они убили и Алису, и мою дочь, а так же внучку. Они все поплатятся за это! - Закричал Доминус.
  
  - Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь. Что все что ты сделал, неправильно. - Лео посмотрел на землю. - Именно здесь, я появился, и именно здесь я умру.
  
  - Именно. - Доминус поднял меч, и нанес горизонтальный удар, по телу Лео. Появилась огромная рана. Лео упал на землю, и жить ему оставалось лишь несколько секунд. Доминус вложил меч в ножны. - Прощай, отец! - После этих слов, Доминус призвал крылья и улетел.
  
  Звери тут же подбежали к мертвому телу Лео, начав есть его.
  ___________________________________________________________________
  
  Дей
  
  Прошло 4 часа, и мы почти добрались до столицы. Из-за постоянной тряски, моя спина начала болеть.
  
  " - Когда же мы доберемся... - Думал я.".
  
  Вдруг мы остановились. Дверь кареты открылась.
  
  - Вот и все. Мы доехали. Мы сейчас в Столице, около замка семьи Даминус. Здесь должна моя мать. - Мы вышли из кареты и направились в замок. Нас пропустили без труда, даже досматривать меня не стали. Скорее всего это из-за того что Эла одна из сильнейших. Об этом я узнал от Эми.
  
  Мы зашли в замок и направились а Зал. Дверь открылась и мы зашли внутрь. На троне восседала величественная Эла. Около нее лежал меч. Как только я вошел внутрь, Эла пропала из виду и появилась около меня, нанеся вертикальный удар, я мгновенно достал меч и парировал ее удар, при этом наступив на ее ногу своей ногой, и поставив меч к ее горлу.
  
  - Ты стал еще сильнее. - Удовлетворенно произнесла она. - И ты пришел куда раньше чем я думала.
  
  - Это все спасибо твоей дочери. Она пригласила меня прокатиться в карете. - О той битве упоминать не буду, все же хоть она и воин, но в первую очередь мать, и если она услышать что ее дочери грозила опасность, она будет волноваться.
  
  - Мы подобрали его после того как на нас напали разбойники, и он убил лучника который чуть было не убил меня. - Эми все рассказала, даже не подумав что будет думать ее мать.
  
  - Ну и ладно. - А может и нет... В первую очередь она мечница, а не мать. Я ошибся с выводами. - Кстати, Дей. Это была твоя энергия? - Будто уже зная ответ, спросила Эла.
  
  - Да, моя. Я скрывал всю ауру, и тренировался. А когда обрел печать, вся энергия вырвалась на свободу.
  
  - Это хорошо. - Эла кивнула, скрестив руки внизу своей груди. Ее грудь стала выпирать, и я сам не заметил как пялился на нее. Эми и Эла посмотрели на меня, взглядом который так и говорил "Извращенец", хотя я не виноват. Это мужская природа. - Пошли в верхнюю часть башни. Все уже ждут тебя. - Не знаю почему, но когда она сказала "все", я уже знал кто там будет.
  
  Эла повернулась и пошла к лестницы которая ведет наверх. Эми же осталась внизу.
  
  Мы поднялись на вершину башни. В нескольких метрах была дверь. Эла подошла к ней, и открыв вошла, я пошел за ней. Войдя я увидел что Эла села на стул. В комнате стоял круглый стол, около стола по кругу были расставлены 7-мь стульев, на которых восседали 6-ть человек, хорошо знакомых мне. А последний стул видать был для меня. Я подошел к нему и сев, осмотрел всех присутствующих.
  
  Старон, Мидар, Фиара, Орион, Сая, Эла и Я. Однако, я только сейчас заметил, что здесь присутствует еще один стул, но на нем никого нет. А еще одна странность, что здесь делают Орион и Сая?
  
  - Что здесь Орион и Сая? - Поинтересовался я.
  
  - Похоже, последние несколько десятков лет, ты где-то пропадал... - Сказал Старон, подразумевая мое внезапное исчезновение.
  
  - Я создал темный портал, где все время тренировался и изучал новые заклинания, так же увеличивая свою силу. Можно сказать я находился посреди времени. - Решил я соврать. Хотя, это "почти" ложь. Я говорю "полуправду". - Для меня прошло почти ничего. Из-за того места, время для меня шло совершенно по-другому. Я даже не ощущал его течения. - Объяснился я.
  
  - Значит, ты вообще не знаешь что происходит в мире? Верно? - Спросила Сая.
  
  - Именно. - Я дал быстрый ответ, и начал ждать объяснений.
  
  - Тогда расскажу. Первое что тебе нужно знать. Около пятидесяти лет назад, произошел выброс неизвестной энергии, ну как, неизвестной. - Сая оглядела всех присутствующих. Они одновременно кивнули, дав одобрение. - Это был наш выброс. Мы создали машину чтобы вылечить одну болезнь которая бушевала очень долго. Но в итоге у нас не получилось. Эта энергия отодвинула континенты еще дальше чем прежде. Теперь до других континентов плыть от 10 до 15 дней. Во так. Болезнь которая бушевала называется "Глаз Тьмы". Это болезнь бушевавшая около 80-ти лет назад. Однако постепенно она стал стихать, потому что у людей стал появляться иммунитет. Но людей у которых не было иммунитета, эта болезнь убивала, и мы создали машину которая должна была поглотить ее. Она ее поглотила, но не смогла выдержать и выплеснула в мир. Люди перестали умирать, и эта болезнь даже дала свои способности. Но, звери стали постепенно умирать, хотя сейчас это прекратилось. Но зверей стало очень мало. Так же наш континент и континент Кишана решили заключить союз. Но есть одна проблема.
  
  - Дефицит еды. - Не дав я ей закончить сказал я. Я пришел к разумному выводу от ее слов. Может быть ошибаюсь, а может и нет.
  
  - Именно. Поэтому наш маг сейчас бьется над этой проблемой, уже два года. Но пока что ничего не нашла. - Сказал Мидар. - И ты понял что и имею ввиду?
  
  - Хотите моей помощи? - Мидар кивнул. - Конечно же я помогу. Но будут проблемы, так сразу я не могу сказать как справиться с этим. Нужно по крайней мере несколько дней. - Я должен поговорить с Левиафаном, он больше меня знает, и может быть знает что делать.
  
  - Так. Так! - Дверь открылась и в комнату вошла девушка. У нее были очень длинные доходившие до колен золотистые волосы. Фиалковый цвет глаз. Красивые изгибы лица. Пышные губы, длинные ресницы. Она одета в белую робу. - Привет Дей. - Сказала она, и мягко улыбнулась.
  
  - Привет. Уни. - Стыдно признать, я не сразу узнал ее. Первые несколько секунд я и предположить не мог, кто она. Но после того как она сказала "Привет Дей", я понял. Она сильно изменилась, ее взгляд. Не знаю почему, но я чувствую, она стала добрее. Она поняла свои ошибки, хочет искупить их. Я рад. Очень рад.
  
  - Я прошу прощения за все, что сделала. - Она поклонилась. - Я буду пытаться искупить свою вину, хотя бы немного. Надеюсь, ты простишь меня? - Она посмотрела на меня, своими глазами полными сожаления.
  
  Я улыбнулся и встав со встал, подошел к ней, и стал гладить по голове.
  
  - Конечно. - Я нежно обнял ее. - Ты же моя дочь! - Через несколько мгновений, она тоже обняла меня.
  
  - А ты мой, отец. - Мягким голос сказала она.
  
  - Гхм. - Раздался кашель Мидара. - Потом свою мыльную оперу доиграете.
  
  Я повернулся, и показал Мидару средний палец. Мидар тут же показал мне свой средний палец.
  
  - Так вот, зачем я пришла. - Собравшись с мыслями сказала Уни. - Я знаю как нам создать больше зверей. Спариваться она пока что не хотят. - Почему это? Мне еще не совсем все объяснили, так что я мало понимаю в этой ситуации. Но постараюсь вникнуть. - Так что, мы можем изъять ДНК одного животного, и скопировав ДНК создать другого.
  
  - Однако... - Раздался голос Саи. - Мы с Уни пришли к выводу, что легко это сделать не получиться. Мы можем извлечь лишь ДНК, а вот скопировать его нет.
  
  - Сая все верно сказала. - Дальше стала говорить Уни. - Была Древня Магия которая могла копировать частицы одной вещи и из них создавать такую же вещь. Однако, эта магия была потеряна. Так что, нужно искать другое решение...
  
  - Эм. - Я поднял руку, чтобы на меня обратили внимание. - Я знаю эту магия. Я же говорил, я все это время пробыл между временем и изучал магию, и науки. Поэтому я выучил несколько потерянных заклинаний и аспектов магии.
  
  " - Ты уверен? - Раздался голос Левиафана".
  
  " - Да, а что? - Спросил я. Голос Левиафана отличался от прежнего. Обычно он говорит немного детским и играющим голосом. Но сейчас его голос совершенно другой. Он строгий и твердый".
  
  - " Мировой порядок решил, что в это время половина людей должна умереть, чтобы потом родились более сильные люди. Если ты это сделаешь, то будущее измениться. Конечно твоя жизнь в будущем не пострадает, и все будет как раньше, однако, будущее поменяется. Но, Морга, Алиса, Ифельмирус, Лео, они будут помнить о прошлом мире. Перед их глазами мир измениться, хоть и их жизнь не пострадают. Развитие мира пойдет совершенно по другой линии, чем нужно. Ты хочешь этого? - Левиафан был строг. Будто чего-то опасался, но и одновременно ждал".
  
  " - Да. Я согласен. Я не позволить умереть многим людям. Я хочу им помочь. А мои ребята, справятся".
  
  " - По сравнению с прошлым, ты стал куда добрее. - Дав свое одобрение, Левиафан замолчал".
  
  - Ты говоришь что знаешь, эту магию? - Спросила меня Эла.
  
  - Да. Я знаю ее. И могу научить вас. - Я помогу им.
  
  - Хорошо. Тогда завтра, приходи сюда. Мы пойдем в секретную лабораторию. А сегодня отдохни. - Сказал Мидар. - И кстати, твоя сестра живет в столице. Она живет в Низша. - После этого мне объяснили где находится эта Низша. И я отправился туда.
  
   Глава 3
  
  Как оказалось. Столица была разделена на 3 части.
  
  Первая. Столичная. - Тут находятся замки высших семей. Замок Семьи Даминус, Ини. Замок Короля, и тому подобное. Так же здесь живут аристократы, но самые важные.
  
  Вторая. Аристократическая. - Не знаю почему ее так назвали, но не мне придираться к именам. Здесь живут аристократы и другие менее важные шишки общества.
  
  И наконец, третья. Низша. - Там живут бедняки. И другие менее обеспеченные люди. Хотя думаю все нормально.
  
  Так же столицы стала еще больше. По сравнению с предыдущем разов когда я здесь был, столица стала больше примерно в 3, а то и в 4 раза.
  
  Так же, как оказалось, моей семье много раз говорили о переезде в более высокую часть столицы. Но они отказывались, не знаю почему. Может не хотят пользоваться моими связями, вполне возможно.
  
  Спустя час, я наконец-то нашел дом Илианы. Он был не сильно большой. Дом был обстроен забором. Когда я вошел внутрь, я увидел как на площадке дома тренируется мальчик с деревянным мечем. У него были белые длинные завязанные в хвост волосы. Красные глаза. И был он довольно красивый. Думаю в будущем все девчонки его.
  
  " Кто его обучал? - Задался я этим вопросом. - Его движения совершенно плохи".
  
  - Нанося атаки не делай таких больших движений. - Подойдя поближе сказал я. - Координируй движения, сменяй направление атак. Двигайся, ноги тоже важны. - Мальчик не стал задавать вопросы, и быстро все ухватив стал действовать точно так же как и я сказал. - Действуй быстрее. - Парень стал атаковать быстрее. - Если ты хочешь нанести сильный удар, то делай размах, но не слишком большой. Если быстрый, то не делай размаха, больше используй кисть для разгона.
  
  - А вы, потренируетесь со мной? - Этот парень плох в фехтовании, однако быстро все схватывает. - Да. - Почему бы и нет? Парень быстро положил свой деревянный меч, и забежав за дом, прибежал с еще одним деревянный мечем и дал мне. Я снял свой настоящей меч и положив на землю взял деревянный.
  
  - Атакуй меня. Я буду корректировать твои ошибки. - Мальчик кивнул, и начал атаковать. - Меня направления. - Парень стал атаковать, и за несколько секунд до удара направил меч вниз, и сделал диагональный удар. - Молодец. Однако, действуй быстрее. - Он стал атаковать еще быстрее. Постепенно он стал двигать ногами, изменять направление атак. Искать более лучшее движение. - Быстрее. - Он стал бить еще быстрее. Его дыхание стало быстрее. Его выносливость мала. Очень мала. - Еще быстрее. - Он еще увеличил скорость. - Еще. - Он стал бить еще быстрее. Его дыхание стало невероятно быстрым. - Быстрее! - Вдруг его меч засветился синим пламенем. Его меч был окутан синий энергий. Мгновенно он нанес шесть молниеносных ударов, которые я блокировал, ценой меча. Он был сломан, так же как и его. Мальчик тяжело дышал, и еле-еле стоял на ногах. Он сам не понял что сейчас произошло. - Шесть Небесный Лун. - Мальчик удивленно посмотрел на меня. - То что ты сделал. Этот прием называется Шесть Небесных Лун.
  
  - Арт! - Дверь открылась и во двор выбежала девушка. - Что случилось? - Девушка посмотрела на мальчика, а потом перевела взгляд на меня.
  
  - Привет, сестренка. - Поздоровался я.
  ___________________________________________________________________
  - Господин, вы вернулись. - Вернувшись во дворец, Доминус сел на свой трон. - Пол континента было захвачено. Примерно десять миллиардов уже погибли, осталось двадцать. Все идет по вашему плану. - Отчитался Итан. - Что с вами? - Заметив хмурый и отрешенный вид Доминуса, поинтересовался Итан.
  
  - Ты же знаешь. - Доминус посмотрел на Итана своими черными, глазами. Но в отличии от остальных, Итан не боялся Доминуса. - Я могу чувствовать равновесие других вселенных. - Итан непонимающе смотрел на Доминуса. - Мир меняется. Я чувствую, что в где-то, в какой-то вселенной, мир пошел по другому пути нежели этот. И мне это не нравиться! - Закричал Доминус, и кинул свой меч на пол. Кто-то посмел поменять историю, и пустить мир по другому пути.
  
  " Кто он!? - Всегда, всегда мир шел по одному пути. Призванный человек становился Богом, но потом лишался всего, он убивал друзей, любимых, всех. Всегда история шла по одному пути. И моя тоже. Я был Деусом, потом Деем, и теперь я Доминус! - Кто-то посмел изменить историю вселенной. Он либо безумец, либо идиот".
  
  - Мне нужно выйти. - Доминус встал, и выйдя из Зала пошел на вершина своего замка.
  
  " Алиса. - Лежа на вершине своей башни, думал я. - Тебя предали, убили люди которых ты защищала. Но ты почему-то не пыталась отстоять свою точку зрения. Все ополчились на тебя. Лишь твоя дочь выжила, хоть и погибла, но оставила наследство. Наследство была моя внучка...
  ....................................................................................................................................
  
  - Дедушка. - Алка подбежала ко мне. Когда я вернулся сюда, то узнал что Алиса погибла. Но я не стал мстить. Месть удел глупцов. Я ничего не изменю. Так что, буду жить, и воспитывать мою внучку. - Смотри, цветок. - Алка дала мне цветок который сорвала.
  
  У Алки были длинные золотистые волосы. Они достались ей от бабушки. Красно-синие глаза, они достались ей от своей матери и дедушки, то есть меня. У Лаки был добрый характер, даже слишком добрый. Ей сейчас 17 лет, но ведет она себя на 9.
  
  - Красивый цветок. - Я взял цветок, и всунул ей его в волосы. - А на тебе он еще прекрасней. - Алка улыбнулась и обняла меня. - Дедушка. Я сделаю тебе венок из цветок. - Я погладил ее по голове.
  
  Через несколько дней Алка пропала...
  
  Я потратил несколько недель чтобы найти ее. Она была в Столице. Ее держали взаперти. Даже не кормили.
  
  Я нашел ее полностью избитую. Все ее тело было покрыто ранами. Ее повесили на всеобщее обозрение, полностью голую.
  
  - Так ей и надо! - Кричали и кидались камнями люди. - Внучка предательницы. Убить ее.
  
  - Я слышал что ее насиловали все стражники. - Ехидно сказал мужик.
  
  - Правда? Их же несколько тысяч.
  
  - Да. Правда. Мой друг стражник рассказывал. Что все стражники насиловали ее, и били. Иногда даже продавали ее тело, и засовывали всякую всячину. Ну так ей и надо. - Смеялись люди.
  
  Я не знал что сказать. Мое тело не двигалось, ноги трусились, из глаз шли слезы. Медленно я подошел к ней. У нее осталось лишь туловище. Ноги, и руки были отрезаны. Она еле дышит.
  
  - Уберите его. - Стали возмущаться горожане.
  
  - Дедушка... - Алка подняла голову. Ее глаза были пусты. Нет, у нее не было глаз, они были выколоты. - Я чувствую что это ты. Прости. - Грустно сказала она. - Я не смогу сделать тебе венок. - В следующую секунду, ее дыхание прекратилось.
  
  Я обнял ее, из моих глаз ручьем шли слезы, я не мог остановиться. По моим венам шла горячая кровь. Все тело пытало.
  
  " Моя внучка. Она была словно ангел. - Я еще сильнее расплакался. - Почему с ней так поступили? Она ни в чем не виновата. Она хотела вырасти, и стать Садовницей. Она хотела чтобы ее цветы дарили людям радость... Они... Они посмели забрать у нее ее мечту! Эти твари! Эти мрази! Они поплатятся!".
  
  " - Деус. Стой! - Закричал Левиафан. - Не повторяй наших ошибок. Прекрати. Хватит. - Не замолкал он ни на секунду. - Послушай меня!".
  
  " - Заткнись! - Крикнул я. - Эрэто Монови Оолто Саями. - Я перенес душу Левиафана в другое тело, в чье, я не знаю. Но теперь Левиафан сможет жить. Сможет думать. Теперь он человек. Но меня это не волнует".
  
  - Эй, попрошу уйти вас. - Ко мне подошел стражник. Достав меч я срубил ему голову. Люди мгновенно закричали и стали убегать в разные стороны.
  
  " Ну вот. Они издевались, били мою внучку. А как только им стала угрожать опасность, сразу испугались. Разве таким не лучше будет умереть?".
  
  - Гладиум Меум. Да Ми Виртутем Левиотана. Доминум Чаос. - Мой облик изменился. Волосы стали красные, словно кровь. Глаза черные, словно тьма. Рога которые были раньше, исчезли, клыки тоже. Я поглотил всю силу Левиафана.
  
  Я убил всех в столице. Детей, стариков, воинов, женщин. Истребил всех...
  
  Спустя два дня, Столицу окружила объединенная армия. В ней состояло около 50 миллионов людей и других существ.
  
  - Крылья Ненависти. - Я призвал крылья и поднялся вверх, на несколько десятков метров. Меня увидели воины, и стали создавать заклинания. Но уже поздно. Я выпрямил руки, и посмотрел в небо. - Алиум Се Орбем Террарум(Потусторонний Мир). Меа Праекептум(Мой Приказ). Креатурае Алиус Мондо(Существа Других Миров). Дисперит Хиусе Орбис!(Уничтожте Этот Мир). - Небо стало красным. С небес тали падать камни. Стал идти кровавый дождь. Камни которые падали на землю, разрушались и из них появлялись монстры разного вида. Они сразу же нападали на воинов. Через несколько минут, все 50 миллионов воинов были мертвы.
  
  Я стал повелителем этих монстров. Теперь я управляю ими. С их помощью я построил замок. На это ушло несколько недель. Выйдя на балкон своего замка, я начал войну... Теперь мое имя не Деус, мое имя Доминус!
  ....................................................................................................................................
  
  " Так все началось. - Лежа на спине и глядя в красное небо, думал я. - Остался лишь Левиафан. Лишь он угрожает мне, лишь он может помешать моей мести".
  
  - Алиса. Не волнуйся. - Все еще глядя в небо, я начал монолог с собой. - Я отомщу, за тебя, за мою дочь, и за Алку. - В небе я увидел улыбающееся лицо Алисы. Она улыбается мне. - Или же, я так хочу? - Ха-ха-ха. - Я засмеялся, и встал. - Какой-то глупец посмел, пойти против Вселенского Порядка. И я найду тебя. - Я найду его, и убью! - А пока что, можешь жить своей беззаботной жизнью. Когда моя месть закончиться, ты тоже умрешь!".
  ___________________________________________________________________
  
   Посреди Временного Коллапса. Горизонт Событий
  
  - Ха-ха-ха. - Посреди тьмы лежала и смеялась женщина. - Как же интересно наблюдать за ними. Их мысли, их действия. - Женщина была в невесомости, но было чувство будто она лежала на кровати. - Они меня развлекают уже множество времени. "Мир разделенный на два, скоро снова сойдется.", но вот когда. - Женщина снова засмеялась. - Как же интересно. Если один убьет другого, умрут оба... Как же они решат эту проблему? - Женщина повернулась, и посмотрела на другую девушку, которая недалеко сидела. - А ты что думаешь, _____?
  
  - Заткнись! - Крикнула девушка. Женщина удивилась, но тут же снова засмеялась.
  
  - Ладно. Давай просто посмотрим. - Женщина открыла Зеркальный Портал, и начала наблюдать...
  ___________________________________________________________________
  
  Илиана Сэтс
  
  Мы с мужем были на кухне. Я как обычно готовила есть, муж чистил свое оружие, а мой сыт тренировался во дворе нашего дома. Вдруг я ощутила большую энергию. Мой муж тоже был удивлен. Я быстро бросила нож и выбежала из дома.
  
  - Арт! Что случилось? - Испуганно крикнула я. Мой сын абсолютно спокойно стоял, однако тяжело дышал. В руках он держал сломанный деревянный меч. Около моего сына стоял человек. У него были белые волосы, на концы которых были черные. Волосы завязаны в хвост. На правом глазу был вертикальный шрам. Он был одет в черно-красную робу. Так же на нем был плащ.
  
  - Привет, сестренка. - Сказал человек.
  
  - Что случилось? - Мой муж тоже выбежал из дома, в руках он держал меч.
  
  - Вот, вернулся называется. Сразу с мечами бросаются. - Сказал он.
  
  - Привет. Дей. - Сказала я, и обняла его. - Ты долго.
  
  - Ну уж, как получилось. - Сказал Дей, и тоже обнял меня.
  
  Расспросы мы решили оставить на потом. Я вернулась на кухню. Мой муж продолжил чистить свое оружие, но теперь ему помогал Дей и Арт.
  
  Через несколько минут я закончила готовить и расставив тарелки на стол, стала наливать суп и положила мясо. Мы принялись есть.
  
  - Где ты пропадал? - Спросила я. Это первое что меня интересует.
  
  - Создав другую реальность, можно сказать другой мир, но лишь на несколько километров в диаметре. Я стал тренироваться. Время там текло совершенно по-другому. Поэтому у меня было чувство что прошло лишь несколько недель. А на сомом деле 100 лет. Как то так. - Я так и думала что он где-то тренируется.
  
  - А теперь, встречный вопрос. - Голос Дея стал серьезным. - Какого черта, вы делаете? - Злостно спросил он.
  
  - Ч..Что? - Я не понимаю что он имеет ввиду.
  
  - Арт. - Дей встал из-за стола. - Почему он не тренируется? - Спросил он.
  
  - Я понимаю твою злость. - Я посмотрела в его глаза. - Ты силен, а значит Арт тоже должен быть сильным. - Я встала из-за стола, и злостно посмотрела на Дея. - Не у каждого такой талант как у тебя! - Чуть не крикнула я.
  
  - Ты о чем? - Удивленно переспросил он. - Если сравнивать по чистому таланту, то Арт будет талантливей меня! - Его слова повергли меня в шок. Мое тело перестало двигаться, ноги стали ватные, я медленно перевела взгляд на Арта, который сейчас тихо есть свой суп.
  
  - Н-Нет! - Стала отрицать я. - Моего сына тренировали в школе. Они говорили что у моего сына нет таланта. То что он не годен быть мечником.
  
  - Аааа. - Протянул Дей. - Понятно. Я спрошу тебя. - Дей сел на стул. - Что будет, если обычный человек попадет в мир Гениев?
  
  - Я...Я не знаю. - Откуда я могу такое знать?
  
  - Его раздавят? - Что? Как... - Так же и здесь. Гения может научить лишь Гений. А твой сын обладает "Феноменальным Талантом", таким же как я. Поэтому! - Дей снова встал. - Я хочу забрать его в с собой в путешествие. Я сделаю его сильным.
  
  - Я... - Я не знаю как ответить. Сильнейший в мире мечник, говорит мне что хочет забрать моего сына, и сделать его сильным, хотя все говорили что мой сын не годиться быть мечником. - Я скажу завтра. Я ночью все обдумаю. - Я не знаю что сказать. Я должна обсудить все с моим мужем.
  
   Дей кивнул. Через несколько часов мы легли спать. В нашем доме есть одна свободная комната, именно там я поселила Дея.
  
  - Дорогой. Что делать? - Лежа в кровати спросила я. - Все говорили что у нашего сына нет таланта. Но Дей, он говорит обратное. Я не хочу запрещать моему сыну, того что он хочет. Но отправлять его с Деем, с тем кто постоянно влипает во всякие переделки.
  
  - Помнишь, я рассказывал тебе как я познакомился с Деем? - Недавно, буквально неделю назад, мой муж рассказал мне как встретился с Деем. И что он ему сказал.
  
  - Да. Помню.
  
  - Когда я сражался с ним, Я считал его монстром, убийцей, хоть мы и сами были такими. Но после поражения, когда он сказал мне защищать тебя даже ценой жизни, я понял. - Мой муж замолчал, но через несколько секунд продолжил. - Твой брат, готов на все что защитить семью. Если с ним будет Арт, то Арту ничего не грозит.
  
  - Хорошо. - Я улыбнулась и обняв поцеловала Алойна. - Тогда, пусть наш сын решает. - После этого мы правели горячую ночь.
  
   Глава 4
  
   Дей
  
  " Черт! - Ругнулся я про себя. - Если они делают это, то можно и потише. Из-за их стонов этой ночью было тяжело заснуть".
  
  Я проснулся, и встав направился на кухню.
  
  Через несколько минут, мы все сидели за столом на кухне.
  
  - Ночью, мы все решили. - Да, я слышал что вы решали, думаю и соседи слышали. - Пусть все решит Арт. Если он хочет, то мы не будем запрещать ему. Так что скажешь, Арт?
  
  - Я согласен. - Арт быстро ответил.
  
  Левиафан мне сказал, если я пошел по этому пути, то лучше будет сделать Арта сильнее, иначе все может плохо кончиться. У Арта есть талант, и как я уже говорил, он куда лучше моего. Перед тем как я отправлюсь обратно, мне стоит найти так называемого преемника, коим и будет Арт.
  
  Через несколько минут Арт собрался. Его деревянный меч пусть останется. Я собираюсь зайти в магазин и купить ему нормальную одежу, и меч. Денег у меня достаточно, ведь до того как уйти из Замка Семьи Даминус, я зашел в их сокровищницу.
  
  Мы двигались к Замку Семьи Даминус, и по пути зашли в магазин. Там Арт выбрал себе робу, такую же как у меня, но другого цвета, и я выбрал ему меч. На данные момент ему подойдет и этот. Он хочет изучать такой же стиль как у меня. Я же использую меч бастард. А с его телосложение меч который я купил ему, подходит по всем параметром.
  
  После магазина мы направились в замок. Дойдя до него нас встретили Сая, Уни, и Мидар. Мы сели в карету и куда-то направились.
  
  - И куда вы меня везете? - Спросил я.
  
  - Похороним. Ты же залез к нам в сокровищницу. Поэтому мы везет тебя на кладбище. - Похоже он узнал. Арт удивленно посмотрела на меня, и приблизившись обнял за руку. Неужто он боится? - Да ладно мы шутим. В лабораторию. Мы же говорили. Там ты все увидишь. - Через несколько часов мы доехали до древнего замка.
  
  Мы вышли из кареты и подойдя к двери замка открыли ее. Войдя внутрь мы прошли в Зал, там около трона Мидар повернул несколько рукояток, и открылся проход. Мы пошли по лестнице вниз. Через несколько минут ходьбы мы спустились на самый низший уровень.
  
  Войдя в дверь я увидел множество разных машин, людей в белых робах. Эти машины, словно из моего мира.
  
  " - Удивлен? - Спросил Левиафан. - Этот мир быстро развивается, особенно если взять во внимание то что люди живут по 900 лет. После войны с Королем Демонов, все было потеряно, и люди начали заново. Однако не смогли достичь таких же результатов. - Рассказал мне Левиафан. - Думаю изменив прошлое, когда ты вернешься в будущее то увидишь много всего нового. Могу предположить, что по миру будут что-то вроде поездов работающих на энергии. Или оружие как в твоем мире, но стреляющими Аурой. А может и больше, кто знает...".
  
  Мы пошли вперед. Все люди таращились на нас. Мы прошли в другую часть.
  
  Мидар подошел к столу, и взял лист с отчетом дал его мне.
  
  - Прочти.
  .............................................................................................................................
  Отчет о "Болезни".
  Отчет 1.
  Мы попытались провести эксперимент. Мы засунули в одну клетку одну большую корову с нормальный. Буквально за несколько секунд здоровая была больна. Некоторые пытались ее съесть, но погибли. Спустя 3 часа погибла другая корова. Суть эксперимента была выявить как передается заболевание. Как пояснялось, болезнь передается в глаза, потом в мозг, и по всему телу. Болезнь назвали "Глаз Хаоса". От болезни не страдает лишь ДНК. Но пока вытащить ДНК не получается.
  Отчет 2.
  Прошло 3 года. Мы наконец смогли вытащить ДНК, у крысы. Мы пытались так же сделать и с другими, но не получилось. Пока все идет как надо.
  Отчет 3.
  Болезнь вырвалась. Мы закрыли выходы, чтобы она не вышла в свет. Еды осталось мало.
  
  Отчет 4.
  Странно. Прошла уже неделя, но никто до сих пор не умер. Будто бы болезнь убивает лишь животных. Снизу лаборатории был тайных склад. Там было много еды. Пока что держимся.
  Отчет 5.
  Прошел месяц. Никто не умер. Те у кого болезнь развилась появились новые способности. Когда они ее используют глаз становиться черным, так же как и у зверей, но в отличи от них, нам даются новые силы.
  Отчет 6.
  Мы вышли в свет. Никто не умер.
  ....................................................................................................................................
  
  - На этом все. После этого Сая вернулась. - Когда я прочитал отчет сказал Мидар.
  
  - Тогда мы стали изучать как выявить ДНК, но ничего не получалось. - Продолжила говорить Сая. - Но лишь недавно мы смогли. Однако копировать ДНК мы не умеем.
  
  - Это сложно. - Сказал я им правду. Это чертовски сложно. Копирование забирает всю энергию. Копирование можно использовать раз в день. По крайней мере им, я же могу, не знаю, я редко этим пользовался. - Я напишу на листе как тренироваться, и постепенно ты сможешь. - Хоть время поджимает, они не стали говорить что нужно быстрее. Они понимают, как это сложно.
  
  Я написал им первый лист, где подробно описал строение этого заклинания. Как его лучше использовать, сколько ауры употребляет, и что лучше начать с копирования маленьких предметов.
  
  Мне дали ручную птицу. Каждую неделю я буду посылать им новые письма. Так как сегодня мы уезжаем на Кишан.
  
  Мидар дал мне корабль, так что в портовый город не пришлось идти, так же я еще раз заглянул в их сокровищницу, но теперь в сопровождении с Мидаром.
  
  На следующий день мы сели на корабль и направились в Кишан.
  
  Арт
  
  - Просыпайся. - Я услышал мужской голос. - Просыпайся, иначе я тебя выброшу за борт. - Снова раздался этот голос. Я открыл глаза. Это был Дей, мой дядя, и одновременно учитель. Вчера я отправился с ним в путешествие на континент Кишан. - О, ты проснулся. Одевайся и бегом на палубу, мы начинаем тренировку. - Я быстро поднялся, из-за за этого у меня закружилась голова, но лишь на несколько секунд. Я оделся, и быстро выбежал на палубу. На палубе никого не было, так как мы плывем на корабле который дал нам Мидар Даминус.
  
  - Итак. - Сказал Дей. Сейчас он выглядит совершенно по-другому. Он был серьезен. - Начнем с силовых упражнений. - Я начал отжиматься. Дей сказал что для начала, хотя бы столько сколько мне лет, умножив на десять. Посчитав, это оказалось 60-ть. Я начал отжиматься, сделав 15 раз, мои руки стали труситься, я перевел взгляд на Дея. В его глазах читалось "Продолжай!". Я продолжил. Спустя минут тридцать я сделал все шестьдесят раз. - Отлично. Бери меч. - Я взял свой меч, и тут же Дей напал на меня, я поставил блок, но удар отбросил меня назад, я упал на спину и кубарем покатился. - Блок не правильный. Когда я нанес удар ты перенес вес назад, из-за этого ты улетел. - Дей начал читать мне лекцию. - Когда ставишь блок, неожиданный, то вес направляй вперед, так как это может быть сильный удар. Хотя можно сделать обманку и когда ты перенесешь вес вперед, можно обойти тебя и убить ударом сзади. Хотя ты будешь сталкиваться с противниками помладше, а они не владеют такой техникой. Так что, начнем с блоков! - На лице Дея появилась садистская улыбка. - Я встал и приняв стойку. - Стойка хороша, но вес держи посередине. - Я сделал так, как сказал Дей. - Пусть клинок меча смотрит мне в горло. - Я приподнял клинок и наставил в горло Дею. - Хорошо. Сколько блоков ты знаешь!? - Спросил Дей.
  
  - Я изучал все возможные блоки. Но лишь на воздухе, партнера у меня не было. - Честно ответил я. Даже если я и совру, Дей поймет мою ложь.
  
  - Теперь есть. - Сказал Дей. - Начнем с простого. - Дей приблизился ко мне и нанес диагональный удар, приподняв меч, я поставил блок клинком. Сила атаки опустила мой меч вниз. - Не так. Ты должен ставить блоки этой частью меча. - Дей показал мне какой частью я должен ставить блоки. - Если ты будешь ставить блоки концом лезвия, то твой меч напросто опустят вниз. Понял!? - Я кивнул. Дей снова нанес удар, я поставил блок, меч Дея опустился мне на гарду. - Отлично. Что ты можешь сделать при таком положении? - Спросил Дей. Я шагнул вперед и сделал укол. - Отлично. Продолжаем. - Мы продолжили тренироваться блокам. Так прошло около шести часов. Я полностью выдохся. - На выпей. - Ко мне подошел Дей и дал какое-то снадобье. Я выпил его, и через несколько секунд по моему телу прошла новая сила, будто я полностью восстановился. - Я изучал алхимию. Таких зелий я сделал, очень много. Продолжаем! - На лице Дея снова появилась садистская улыбка. Теперь я наносил атаки, а Дей ставил блоки. - Двигай телом. Не забывай использовать свой вес. Наноси атаки быстрее. - Я стал атаковать быстрее. - Молодец. Еще. - Я продолжил атаковать. Так прошло еще шесть часов. Я снова принял снадобье. - Итак. Продолжаем. - Теперь мы начали совмещать атаки и блоки. - Так прошло еще шесть часов. В общей сложности мы прозанимались восемнадцать часов.
  
  Через несколько минут, как мы седели в каюте, нам в дверь постучали. Это была повариха. Она принесла нам еду.
  
  После того как мы поели, Дей посмотрел на меня, и спросил. - Ты хочешь стать таким же как я!?
  
  - Да. Таким же как ты! - Уверенно ответил я. Я хочу стать сильнейшим в мире. Я хочу защищать слабых. Стать героем. Помогать людям.
  
  - Хороший ответ. - Дей дал мне книгу. - Скажу тебе сразу. Я не обычный мечник. Я так же использую магию. Так что, если хочешь стать таким же как я. Тебе тоже придется изучать ее. Согласен? - Я кивнул. Дей дал мне зелье. - Это зелье улучшит твою восприимчивость к новым знаниям. Я лишь недавно узнал этот рецепт. - Я выпил его. После этого я стал читать книгу. Я узнал о многом. Про магию. Про то что она может помогать и уничтожать. Тому что магия должна подчиняться, а не управлять. Про медитацию. - Про медитацию прочитал? - Спросил Дей. Я кивнул. - Хорошо. Теперь начинай медитировать. Это поможет тебе увеличить твою Ауру, для использования более мощных заклинаний. Так же Ауру можно использовать при применении навыков. Я сел в позу для медитации, Дей сделал точно так же. Я закрыл глаза и стал медитировать. Меня погрузила темнота, но тут же я увидел множество светлых линий которые окружают нас. Я почувствовал как меня окружила энергия. Это была энергия Дея. Через некоторое время я стал чувствовать что Аура полностью окружает мое тело, то что маленькие линии создают потоки Ауры которые полностью изменяют наше сознание, придают силу, изменяются даже наши нервные окончания. Так я просидел около трех часов.
  
  После этого мы легки спать.
  
  Когда я открыл глаза я находился в каком-то другом месте, будто это другое пространство. Впереди стоял Дей.
  
  - Не волнуйся. - Сказал он. - Это пространство созданное мной. Я специально его сделал, чтобы тренировать тебя. За шесть часов в настоящем, тут проходит двенадцать. Твое тело спит, это твое энергетическое тело. - Дей подошел ко мне, и дал меч. - Твои физические способности увеличиваться не будут, пока ты здесь, однако нам это не нужно. Мы будем совершенствовать твою технику меча. - Дей улыбнулся. - Так что давай резать друг друга, пока не наступит рассвет! - Дей мгновенно исчез, и я почувствовал резкую боль, повернув голову я увидел что моя рука лежит на земле, а из оставшегося отростка как из ведра льет кровь. Через несколько секунд рука появилась вновь. - Здесь все восстанавливается. Мы просто будем драться с друг другом. - Так мы начали сражаться.
  
  Когда я проснулся, все снова повторилось. Я начал тренироваться блокам, потом атакам, в конце их совмещение. Потом читал книги по магии, медитировал, и снова дрался в пространстве.
  
  Так прошла неделя.
  
   Глава 5
  
  - Арт. - Сказал Дей. - Сколько мы еще будем плыть!? - Спросил Дей.
  
  - Еще день. - Ответил я. - Как тебе уже известно, после взрыва неизвестной энергии, континенты отдалились. До Кишана плыть 10 дней. Мы проплыли 9.
  
  - Ох. Черт! - Дей был в отчаянии. - Ладно. Пошли тренироваться. - Тут же он пришел в себя. Мы поднялись на палубу. - Давай.
  
  - Огненный Шар! - Я создал шар огня и отправил его в Дея. Три дня назад, Дей решил, что мне пора научиться использовать магию. Моя Аура стала значительно больше за это время. Дей научил меня некоторым заклинаниям атаки, и одному заклинанию защиты. Дей отбросил мое заклинание обратно в меня. - Щит! - Я создал воздушный щит который заблокировал "Огненный Шар", через секунду он исчез. - Ледяные Копья! - Я создал около трех ледяных копий, пока что это мой предел. Я выпустил их в Дея. - Дей мгновенно достал меч и разрубил их. - Десять Молний! - Я направил руку вверх, из неба него стали бить молнии. Дей создал воздушный щит, чтобы молнии не пробили корабль. Через две секунды, молнии исчезли.
  
  - Отлично. На сегодня все. - Сказал Дей. Я взял книгу заклинаний, и приняв зелье пошел учить в свою каюту.
  
  Прошел день, мы наконец пришвартовались к Континенту Кишан. Мы были в Порте Кириису. Это самый большой порт на этом континенте.
  
  - Ура! - Дей спрыгнул с корабля на сушу и закричал. - Я на земле! Наконец-то! - Все-таки Дей хоть и взрослый, но ведет себя как ребенок. - А теперь, мы сделаем тебя Искателем Приключений! - Мы направились в ГИП.
  
  - Кстати. - По дороге в ГИП со мной заговорил Дей. - А что за девочка к тебе приходила ночью? - Откуда он узнал? - Не волнуйся. Я просто хочу узнать... Скорее всего ты подумал откуда я узнал, так ведь? - Я кивнул. - У этой девочка сильная аура для своего возраста, если она продолжит тренировки, то станет сильным магом. А теперь, я жду историю.
  
  Я начал рассказывать Дею зачем она пришла.
  __________________________________________________________________
  
  Десять Дней назад. Континент Лиюдон. Дом Семьи Илианы Сэтс.
  
  Я проснулся из-за того, что ко мне в окно стали стучать. Я быстро встал с кровати и взяв меч подошел к окну. С другой стороны окна я увидел Эсту.
  
  Эста, единственная кто общается со мной, после того как меня назвали без талантливым. Эста дочь главы магов в Университете Магии, который находится в столице. Она будущее магов, как все говорят. Но сама Эста не хочет наследовать титул отца. Она хочет отправиться в путешествие и стать торговцем. Ей столько же сколько и мне, хотя ведет она себя намного старше.
  
  Я открыл окно, Эста быстро вошла в мою комнату.
  
  - Арт. - Она схватила меня за руку. - Я слышала что ты хочешь уйти, с каким то мечником. - Эста всегда знает что я делаю, будто следит за мной. Но она всегда защищала и помогала мне. - Это правда? - Я кивнул. Она тут же обняла меня. - Я не хочу. Не уходи, останься со мной. - Эста довольно эгоистична, однако очень добрая. - Давай убежим! - Внезапно сказала она. - Пойдет путешествовать. Найдем союзников, станем сильнее. Докажем всем что ты тоже можешь быть сильным. Я буду магом, а ты воином. Когда вырастем, я буду торговкой, а ты воином защищающим меня.
  
  - Не могу. - Сказал я. - Мой дядя, очень силен. - Никто здесь не знает кто мой дядя на самом деле. И какая настоящая фамилия у моей матери. - Если я отправлюсь с ним, я обязательно стану сильным. - Я сильно обнял Эсту. Она тоже обняла меня. - Я пойду с дядей, и стану мечником. И когда вернусь, мы поженимся! - Не подумав сказал я.
  
  - Хорошо. - Без промедления ответила Эста. Я даже удивился. - Я стану магом. А ты мечником. А потом, мы создадим легенду о нас. - Улыбнувшись сказала Эста.
  
  - Эта Клятва! - Мы поклялись друг другу.
  ___________________________________________________________________
  
  - Ха-ха-ха. - Дей стал смеяться. - Шесть лет, а уже ловилась. - Сказал Дей. - Но это хорошо. Когда ты вернешься, ты будешь уже 2-ым по силе, человеком в мире.
  
  - Почему 2-ым? - Удивленно спросил я.
  
  - Потому что на 1-ом буду я. А тебе меня не победить. - Дей похлопал меня по голове.
  
  После моего рассказа мы отправились в ГИП.
  
  Мы зашли в ГИП. ГИП Портового города Киирису был одним из самых известных и большим, в отличии от других. Здесь зарегистрировано множество искателей приключений "A" ранга.
  
  Внутри ГИП я увидел множество людей. Многие люди были покрыты шрамами, что немного отталкивало от них. От многих исходила сильная аура.
  
  Дей пошел медленным шагов к стойке регистрации. Я быстро подбежал к нему, пошел вместе с ним.
  
  - Девушка. - Мягким голосом сказал Дей. Девушка посмотрела на Дея безразличным взглядом, это немного обидело Дея. Но так ему и нужно! Не будет заглядываться на каждую юбку.
  
  - Что вы хотели? - Мягким голосом спросила девушка. На ее безымянном пальце красовалось обручальное кольцо.
  
  - Я бы хотел зарегистрировать этого паренька. - Дей показал на меня. Девушка удивилась, но не стала ничего говорить. Нагнувшись она достала "Регистрационный Лист" который дала мне. Я взял перо лежащее на столе и принялся заполнять этот листа.
  __________________________________________________________
  Регистрационный Лист.
  Имя: Арт.
  Фамилия: Сэтс
  Возраст: 6 Лет
  Известные Стили: Учусь использовать стили: Игни, Аква, Вентуз, Терра, Фулгура.
  Какую магию используете: Боевую Магию.
  Чем именно хотите заниматься: Сражением монстров. Охотой на преступников.
  Имена Родителей(Без Фамилии): Мама: Илиана. Папа: Алойн.
  Где Родились: Континент Лиюдон. Столица.
  Какое Оружие Предпочитаете: Меч, иногда использую магию.
  __________________________________________________________
  
  После того как я заполнил этот лист, я дал его девушке. Она посмотрела на него. Мгновенно Дей выхватил его из рук девушки и взяв перо что-то зачеркнул и написал на листе, а потом дал его девушке.
  
  Девушка взяла лист и удивленно посмотрела на Дея.
  
  "Что же он такого написал? - Подумал я. Но спрашивать не хотелось, так как он не ответит, или же ответит, но его ответ повергнет меня в шок".
  
  - Хорошо. Через 4 дня карточка "Искателя Приключений" будет готова. - Сказала девушка
  
  - Он придет и заберет свою карту, через 7 лет. - Сказал Дей, и после этого мы вышли из ГИП.
  
  " Через 7 лет? - Подумал я про себя. - Почему через 7 лет? - Но думаю лучше не спрашивать. Сам узнаю".
  
  После этого, мы с Деем куда-то направились. Через 4 дня мы дошли до глухой деревни. В этой деревне жило примерно 40 человек. Дей зашел в дом Старосты, и через несколько минут вышел с ключом от дома.
  
  Мы вышли из деревни, и пошли на холм. Холм находился в 10-ти минутах от деревни. Это был двухэтажный дом. По сравнению с другими, он был достаточно большим.
  
  - Следующие семь лет, мы будем жить и тренироваться здесь! - Уверенно сказал Дей.
  
  Мы вошли в дом и положив вещи около кресла, переоделись и стали убираться в доме. Дом пустовал примерно несколько лет, судя по количеству грязи и паутины. Убирались мы несколько часов. После того как дом был полностью прибран, мы выбрали комнаты и стали обустраиваться в них вещи. Книги которые дал мне Дей я поставил на полку. Книг было очень даже много. В шкаф который был в моей комнате, Дей поставил множество зелий, и даже подписал где какое. Стойка для оружия была при входе.
  
  На следующий день мы с Деем стали делать деревянные мечи, разной величины, и веса. После этого мы начали тренировку.
  
  Мой распорядок дня на этот год был такой:
  
  Утро: Бег. Физические Упражнение. Снова Бег. Тренировка Ударов. Отдых.
  День: Бег. Физические Упражнение. Снова Бег. Тренировка Блокам. Отдых.
  Вечер: Бег. Физические Упражнение. Изучение Магии, Алхимии.
  Ночь: Спарринг с Деем в пространстве.
  
  Так прошел Год. С каждым годом тренировки становились все суровее и суровее.
  
  Когда у нас заканчивалась еда, Дей уходил на пару дней в город, и возвращался с огромной кучей еды, которой нам хватало на несколько месяцев. Так же Дей, каждую неделю посылал куда-то письма, с помощью птицы. Через несколько дней ему приходил ответ. И так весь год.
  
  Прошло пять лет. Два года назад Дей прекратил писать письма, однако иногда получал их. Маме с папой, я ни разу не писал.
  
  Я тренируюсь с Деем уже шесть лет.
  
  Моя тренировка на этот год:
  
  Утро: Тренировка с мечем. Удары, Блоки, Спарринг.
  День: Физические упражнения. Бег. Спарринг.
  Вечер: Изучение Магии, Заклинаний, Медитация. Алхимия. Приготовление Снадобий. Готовка Еды. Спарринг с использование лишь одной магии.
  Ночь: Спарринг с Деем.
  
  За это время я стал куда сильнее. Не знаю насколько, ведь я дрался лишь с Деем. Мои волосы стали куда длиннее, хотя я отрезал их, когда они дорастали до определенной длины.
  
  Прошел еще один год.
  
  Прошло семь лет. Все этим семь лет я тренировался. Сейчас мне 13-ть лет, скоро исполниться 14-ть.
  
  Примерно 1-ну неделю назад, Дей ушел, оставив записку. На ней было написано, открой через неделю. А пока что продолжай тренировки. Я так и сделал. Через неделю я открыл конверт, и начал читать письмо.
  ....................................................................................................................................
  
  Прошло семь лет. Как я и говорил. Время летит довольно быстро, по крайней мере для меня, для тебя наверно это было очень при очень долго. Перейду к делу. Я отправился в путешествие. Я научил тебя всему что нужно знать, сделал тебя сильнее. Остальное оставлю тебе. Я сковал тебе меч, он в моей комнате. Отодвинь кровать, под ней увидишь надписи, это заклинание сокрытия, примени свои знания и убери его. После этого бери меч, и отправляйся в Портовый город как-то там, я забыл его название, но ты помнишь, ведь так? Так? Так? Да, так! Хе-хе. После того как получишь свою карточку, можешь делать что хочешь. Теперь ты сам решаешь что делать. Так же вместе с мечом я оставил мешок с деньгами.
  А теперь. Пока. Пока. Мы еще встретимся. Не ищи меня, сам найду тебя. До встречи!
  ....................................................................................................................................
  
  Как только я прочитал письмо я отправился в комнату Дея. Отодвинув кровать я быстро снял печать, она была очень легкой. После иллюзия исчезла, и на кровати я обнаружил меч. Меч был в серых ножнах. Достав его из ножен я осмотрел его. Клинок был черный, рукоятка красной. Меч был восхитительного качества. На лезвие было выгравировано " Арт". Этот меч сделал Дей. Около меча я обнаружил мешок с деньгами, а так же новую робу. Роба была почти такой же как и у Дея. Похоже робу он тоже сделал сам.
  
  Я оделся, привязал ножны к поясу, вложил меч в ножны. Привязал мешок с деньгами. Накинул плащ, который нашел в шкафу у Дея.
  
  После этого я спустился на первый этаж, и взял ключ и выйдя из дома закрыл дверь.
  
  Улыбнувшись, я направился к Портовому Городу Киирису.
  
   Глава 6
  
  Прошло три дня с тех пор как я начал свое путешествие. Я уже почти добрался до Портового Города Киирису". На самом деле я думал что путь займет дольше чем три дня, но моя выносливость была довольно хорошей, все благодаря каждодневному бегу.
  
  Я остановился около ворот в Киирису. За 7-мь лет город вообще не изменился, да и это понятно... Люди живут по 900, а то и больше лет. 7 лет для них это очень маленькая сумма. Но если предположить, я думаю город поменяется через 300 или 400 лет.
  
  " Но все же интересно, куда ушел Дей? - Все три дня я об этом думал. - Однако он написал чтобы я не искал его, он сам найдет меня. - Я так и поступлю. - Мой путь я начну с того, что заберу свою карточку "Искателя Приключений", а потом куплю билет на корабль до Лиюдона. - Смотря в небо думал я, а точнее говорил сам с собой, у себя в голове. - Интересно, как Эста поживает? - Не могу дождаться момента, когда она увидит меня".
  
  Я вошел в город и направился в ГИП. Путь до него занял у меня 5-ть минут. А вот ГИП немного изменился, стал чуть-чуть побольше. Я уверенно открыл двери и вошел внутрь. Теперь все отличается, в прошлый раз когда я был здесь, 7 лет назад, я видел этих людей как невероятно сильных бойцов, которые смогут раздавить меня с легкостью. Теперь же я вижу что лишь 4-ро из них довольно сильны, остальные неправильно переносят вес, одежда довольно плохая, ее могут с легкостью порвать, хотя про одежду не мне говорить. Да и описывать их не хочется, хватит того что я вижу где их слепые пятна, и в любую секунду могу их убить...
  
  Я подошел к стойке регистрации. Там сидела так же девушка что и 7-мь лет назад.
  
  - Здравствуй, милая леди. - Подойдя и облокотившись об стойку, сказал я. Девушка удивленно посмотрела на меня. Обручального кольца на ней не было, развелись, или он погиб. - Помните меня?
  
  - Да. Вы вместе с тем, грубым парнем, приходили сюда 8-мь лет назад. - Как же она хорошо описала характер Дея, однако я бы еще немного добавил... Однако был я тут 7 лет назад, а не 8. - Вы пришли за карточкой? - Память у нее хорошая. Даже очень.
  
  - Именно. - Щелкнув пальцами, сказал я.
  
  - Секундочку. - Сказала девушка и куда-то удалилась.
  
  - Кто это тут у нас? - Послышался мужской голос. Я повернулся, сзади меня стоял большой лысый мужик. Он был чересчур накачан, сзади него висела секира. Он был одет в легкую кожаную броню, на лице красовались несколько шрамов. Глаза его были голубого цвета. - Мальчик. Иди домой, здесь тебе не место. - Он надменно посмотрел на меня.
  
  - Так же как и тебе... Обезьяна. - После небольшой паузы добавил я.
  
  - Что? - Мгновенно воскликнул он. А реакция у него довольно хорошая.
  
  - Ой, извините. - Я повернулся и извинился перед ним. - Я ошибся. Вы глухая обезьяна. - После моих слов, он быстро схватил меня и поднял на уровне своих глаз. - Можешь отпустишь? - Спросил я. Он помотал головой. - Это не просьба, не отпустишь, убью! - Последние слова я прошептал.
  
  - Да я тебе щас! - Мужик намахнулся на меня рукой, а я потянулся за мечем. Если он нанесет удар, то я отрублю ему руку.
  
  - Отпусти ребенка! - Сзади здоровяка раздался женский голос. Мужик не отпуская меня повернул голову назад. Сзади него стояла девушка. Ее рост был примерно 170 см, она была выше чем я. Мой рост составлял 150 см. У девушки были красные короткие волосы. На ее бедрах красовались два изящных кинжала. Глаза у девушки были такие же как и волосы. Одета она была в легкую броню, прикрывающую грудь, но отрывающую живот. На ней были облегающие штаны, черного цвета. На ногах обычные сапоги. На ее плачах красовался серый плащ, свисающий до самых ног.
  
  " Как ты до сих пор не померла, нося такую одежду? - Тут же задался я таким вопросом. - Судя по тому как она стоит, не похоже что она опытный воин, она использует кинжалы, но судя по рукояткам, она сражается кинжалами как мечами, то есть долго. Хотя кинжалы обычно используют убийцы, чтобы убить лишь 1 ударом. Так же ее тело... Тело у нее обычной женщины, ну, лишь немного накаченное ноги, и попа, остальное как у женщины. Грудь 3-го или 4-го размера, скрывающаяся за броней. Дей учил меня определять женскую грудь на глаз, но такого мастерства я еще не достиг, а вот Дей похоже был мастером".
  
  - Уйди. - Сказал мужик. - Ты лишь недавно зарегистрировалась здесь, и не знаешь порядков. - Сказал мужик.
  
  - Ну и что!? - Скрестив руки снизу груди, сказала она. - Он ребенок. Ты должен понять, что он не знает как себя вести, чтобы его не побили. Опусти его, сейчас же! - Топнув ногой и приподняв голову вверх, чтобы сделать надменный взгляд сказала она.
  
  - Ладно. - Мужик отпустил меня, и я мягко приземлился на ноги. - Мы еще с тобой встретимся. - Сказал мне мужик, и пошел. - Девчонка. - А нет, похоже его слова принадлежали ей, а не мне.
  
  Мужик вышел из ГИП.
  
  - Ты в порядке, мальчик? - Подойдя ко мне, и сев на корточки, мягким голосом спросила она. - Как тебя зовут? Потерялся? - Она меня начинает бесить!
  
  - Арт. Я Начинающий Искатель Приключений. - Сказал я. - Меня отправил сюда мой учитель, чтобы забрать карточку, которую я зарегистрировал здесь 7-мь лет назад. Лишь недавно я отправился в путь. Точнее после того как учитель перестал меня тренировать и внезапно исчез, оставив записку. - Я решил ей полностью забить мозг, чтобы он взорвался.
  
  - Ух ты. - Девушка хлопнула в ладоши. - У тебя интересная жизнь. - Мда... Что мне еще сказать...?
  
  За 7-мь лет жизни с Деем и постоянными тренировками, мой характер чуть-чуть поменялся. Хотя как ему не поменяться, живя с Деем. Он совсем не приспособлен к самостоятельной жизни, ни стирать, ни готовить, постоянно вел себя по-детски. Ему нельзя жить одному, он помрет.
  
  - Арт. Да? - Девушка за стойкой, вернулась с маленькой карточкой. - Вот ваша карточка. - Я подошел к девушке и забрал свою карточку.
  ___________________________________________________________________
  Искатель Приключений "Q" Ранга.
  Имя: Арт Даминус.
  Возраст: 13 Лет.
  Оружие: Меч и Магия.
  Выполненных Заданий: 0
  ___________________________________________________________________
  
  " Довольно мало информации. - Осмотрев карточку, подумал я. Карточка была белого цвета. Довольно твердая, сломать ее не получиться".
  
  - Ух ты. Тебе выдали карточку. - Обрадовалась девушка. "Что ей надо? - Подумал я". - Давай вместе выполним задание, я тебе как раз расскажу, как все устроено.
  
  " Довольно интересная мысль. - Получу от нее информацию, и уйду".
  
  - Согласен. - Ответил я на ее вопрос.
  
  - Тогда пошли. - Она взяла меня за руку и повела к стене. На стене было множество листов с заданиями. - Обрати внимание на левый угол листа. Там обычно пишется "Ранг" задания. Так же есть 3-и типа задний. Убийство Монстров, Собирательство, и последний, Поиск Людей, или зверей. - Рассказала девушка, хотя об этом я уже знал. - Ты какой выберешь?
  
  Я стал ходить вокруг стены, ища лучшую добычу.
  _______________________________________
  Задание:
  Нужно убить максимальное количество "Волков", и принести их шкуры.
  Награда будет выдана после того как произойдет счет шкур. Чем больше шкур вы принесете, тем больше награда.
  Дней на выполнение задания: 3.
  Ранг - К
  ___________________________________________________________________
  
  " - Думаю, вот это подойдет. - Я сорвал лист, и направился к стойке регистрации. Эта девка пошла за мной".
  
  - Это. - Я дал лист с заданием.
  
  - K Ранг. - Девушка посмотрела на меня. - Ну хотя, с вами будет еще один Искатель. - Девушка достала учетную книгу, и что-то записала в ней. - У вас 3 дня, на выполнение. Как было описано чем больше шкур тем больше награда. Чтобы выполнить это задание нужно принести 20, или больше шкур за 3 дня. - Отчиталась девушка, после этого мы вышли из ГИП.
  
  " 3 дня на его выполнение? - Я чуть было не засмеялся. - Я и за один справлюсь".
  
  Мы направились в лес недалеко от города, судя по тому что сказала девушка волки любят находиться там.
  
  - Меня зовут Ирия. - Наконец-то соизволила представится девушка. - Мне 23-и года. - А она не слишком молода ли?
  
  - Просто заткнись и иди за мной. - Грубо ответил я. - Или можешь уйти, я и в одиночку смогу убить их.
  
  - Ни за что! - Улыбаясь ответила она. Похоже она совершенно не обиделась на мои предыдущие слова. - Я не могу позволить ребенку подвергать себя опасности. Особенно 13-тилетнему.
  
  " Эх. - Я глубоко вздохнул, пытаясь унять свою злобу. - Ненавижу когда меня называют ребенком, это конечно правда, но это очень бесит".
  
  Спустя 30 минут, мы наконец-то дошли до леса и даже вошли в него.
  
  - Вижу. - Ирия увидела волка и сказала мне. Я стал медленно двигаться к нему, как тут, около меня проскочила тень Ирии. Около волка она быстро достала кинжалы и сделав лишь одно движение убила его. - Ты сумеешь снять шкуру? - Спросила меня Ирия. Я помотал головой, вот что-что, а шкуры снимать я не умею.
  
  Вытащив нож для шкур, Ирия быстро и профессионально сняла шкуру с волка, не повредив ее.
  
  Прошло полчаса. Мы... Точнее Ирия убила и освежевала около 15-ти волков. Я так и ни разу не смог убить... Мне просто Ирия не давала ни шанса.
  
  - 15-ть штук у нас есть. Еще 5-ть и все. - Улыбаясь сказала Ирия.
  
  - А я? - Я посмотрел на Ирию. - Я так и ни кого не убил.
  
  - И не нужно. - Она села на корточки. - Тебе 13-ть лет, твоя жизнь может сложиться очень хорошо. Но если вдруг ты пострадаешь, отвечать придется мне, так как я старшая. - Что за бред ты несешь, тупая мымра?
  
  - Эй! - Отойдя от Ирии, крикнул я. - Хватит прятаться, выходите! - Где-то 7 человек. Они совершенно не умеют скрывать свою жажду крови.
  
  Из кустов, и из-за деревьев вышли 7 человек. Один из них наш старый знакомый.
  
  - И чего тебе надо, обезьяна? - Спросил я. Но он сдержался, хоть и напрягся.
  
  - Мы взяли такое же задание, вот совпадение-то. - Обезьяна вышла вперед. - Мы собрали 20 шкур, но мы так подумали, а почему бы не перевыполнить наше задание. - Опана, кажется, я нашел место, где можно надыбать еще 20 шкур. - Так что, не отдадите ли вы их нам?
  
  - Ни за что! - Грубым голосом ответила Ирия. - Не отдадим. Мы получили их с трудом. - "Да не таким уж и трудом, все было куда легче. - Подумал я". - Справедливость должна существовать. - Надменно сказала Ирия.
  
  " Не понимаю, каким боком тут справедливость?".
  
  - Тогда мы просто вас убьем, и заберем шкуры. - Мужик сделал несколько шагов вперед, и достал секиру. - " Я так и думал, что этим закончиться. - Осознавая все происходящее, я потянулся у мечу, но тут меня остановила Ирия".
  
  - Не нужно. - Прошептав на ухо, Ирия схватила меня за руку, а потом достала свои кинжалы. - Не хочу, чтобы ты пострадал. Держись сзади, и как будет шанс, беги.
  
  " Интересно, а что бы сделал учитель в такой ситуации. - И тут я понял, какую ошибку совершил, задавая этот вопрос. - Ступил я, учитель бы просто убил бы всех, на этом история была бы закончена".
  
  - Ну, нападайте. - Ирия вышла вперед, и приняла стойку. Тут же на нее набросился какой-то мечник, но лишь мгновение, и он был убит, быстрым и точным ударом в шею.
  
  После убийства мечника, она быстро подбежала к магу, и сделала большую рану на его животе. Кишки вывалились наружу, и парень умирал, созерцая свои внутренности. Не очень хорошая смерть.
  
  " Двоих она уже убила. Осталось пятеро. Справиться ли она? - Спросил я у себя".
  
  Как только маг был мертв, Ирия получила мелкую рану, из-за стрелы пролетевшей мимо, но лишь немного задев ее руку. Как только Ирия получила маленькую рану, ее ноги подкосились, но она не упала. Но она уже с трудом держала себя на ногах.
  
  " Похоже на стреле был парализующий яд. Лучнику такой вариант подходит, но вот на зверей не очень. Что говорит о том, что эти люди, скорее всего, охотятся на людей. - Пока Ирия дралась, я решил немного подумать."
  
  - Вот и все. - Сказал Мужик. - Яд скоро подействует, а потом мы продадим вас в рабство.
  
  " Значит. Работорговцы. - Рассуждая об этом я не заметил как меня окружили трое мечников".
  
  - Сдайте в рабство меня. - Крикнула Ирия. - Его не трогайте. - Она уже еле говорит, яд подействовал. Ирия упала на землю, пока что она в сознании, но это лишь на некоторое время.
  
  " Она все еще пытается защитить меня. - Я вздохнул, осознавая ее замыслы".
  
  - Ирия. - Я решил сказать ей то, что сказал мне учитель. - Люди по своей природе не постоянны, одни убиют, другие спасают. Люди никогда не будут равны. - Ирия непонимающе посмотрела на меня, а вот здоровяк похоже понял, что я имел ввиду. - Ты относишься к тем, кто хочет спасти людей, но вот вопрос в другом. Для чего? Потому что ты добрая? Или потому что ты эгоистка, или же в тебе огромное количества лицемерия? - Я смотрел на нее, она немного опустила глаза, задумавшись о моих словах. - К примеру, этот человек убивает из-за чувств. Каких? Не его чувств, а чувств других. - Здоровяк удивленно посмотрел на меня, похоже я докопался до самой сути, его тупой жизни. - Ему нравиться смотреть, что чувствуют умирающие и просящие о пощаде люди. - Я безумно улыбнулся. - То как они горят в агонии, пытаются ублажить его, чтобы он пощадил их. Чтобы повеселиться наблюдая за этим. - Я оглядел трех человек окруживших меня. - А они, всего лишь пешки, которыми он попользуется, а потом выкинет. - Но меня уже это не колышет, они все равно умрут, так или иначе... - А теперь, просто полежи, и оставь их на меня. - Я достал меч.
  
  - Круг Льда! - Из земли создались ледяные копья, которые выстрелили вверх. Один из троих был убит, другие два увернулись. В этот момент лучник достал стрелу и натянул тетиву. - Взрыв. - Забыл в о том что я использовал магию секунду назад, лучник забыл про защиту, и был убит взрывом который создался за несколько миллиметров от него.
  
  И вот так, за несколько секунд были убиты двое. Осталось еще трое. Двое недалеких мечников, и их глава.
  
  Я подбежал и нанес диагональный удар по мечнику, но он блокировал и отбросил мой меч, вместе со мной. Я отлетел на несколько сантиметром и мягко приземлился на ноги.
  
  - Ого. - Восхитился я. Другой мечник не нападал. Пусть они и работорговцы, но дух воина у них присутствует. Пока один сражается, другой не имеет права вступать в бой. Плохо, что не все соблюдают это правило. - Ты старше меня, и массы в тебе побольше. - Так что, использую кое-какой прием. Про него мне говорил Дей еще 7-мь лет назад, но вот, не помню в какой момент.
  
  Я побежал на мечника, замахнув меч для сильного удара. Мечник шагнул вперед и перенес свой вес, чтобы блокировать мой удар, за миллиметр до удара, я поменял траекторию меча, и сделав полукруг, оказался сбоку противника, и одним ударом отрубил его голову.
  
  " - Слушай Арт. - Я вспомнил что мне говорил учитель. - Когда сражаешься с противником, отрубай ему голову, так ты будешь уверен что он точно не останется жив. Но если ты уверен, что он умрет от простого удара, то убей простым, нечего силы на слабаков тратить. - Он говорил мне, отрубать голову, так что, так я и поступил. Так же я вспомнил разговор 3 года назад. Мы тогда тренировались в лесу сражаясь с Кирганами,. - Арт, запомни. Люди с которыми ты будешь сражаться... Считай их такими же как и Кирганы. Кирганы обладают лишь умом, убить, или быть убитым. Так же и с другими. Когда сражаешься, думай так _______________.
  
  - Враги те же Кирганы! - Произнес я, кинув меч в другого мечника. Меч проткнул его грудь, и вошел до гарды. Он упал, и сразу же умер. - Остался лишь ты. - Медленно подойдя к мертвому телу мечника, доставая свой окровавленный меч. Так же, и я был в крови... Когда я отрубил голову того мечника, то его кровь покрыла почти все мое лицо и волосы, на одежду кровь попала лишь мельком.
  
  - Да... Кто ты вообще такой? - В ужасе спросил он. Похоже он не ожидал что я так себя покажу.
  
  Не отвечая на вопрос я ринулся к нему. Когда я почти что добежал до него, то в меня полетела секира, от которой я еле уклонился. Когда я посмотрел на здоровяка, то его уже не было. Он бежал, в нескольких метров.
  
  - Шансов у тебя нет. - Я не позволю противнику сбежать, иначе он может принести много проблем в будущем. - Меч Пустоты! - От моего меча пошла темная энергия. Шагнув вперед, я мгновенно оказался около убегающего здоровяка. - Ты меня разочаровал! - Произнеся эти слова, я разрубил его на две части.
  
   Глава 7
  
  Тело здоровяка развалилось на две части, хлынула кровь, и полностью обрызгала меня.
  
  " Он был большим, и сильным. Я думал, что он будет сражаться... Мы будем бить друг друга, резать, и в конце будет лишь один победитель. Но он испугался и сбежал... Мой учитель, он никогда не бежал, мы постоянно с ним сражались, убивали друг друга, чувствовали боль, хотя, больше всех получал я. Этот мужик разочаровал меня...".
  
  Я повернулся и посмотрел на Ирию, она стояла на ногах.
  
  " То что использовал тот парень, был парализующий яд, однако он был плохо сделан, и из-за этого, действие яда было минимальным, по времени. - Живя с Деем я так же изучал алхимию, и другие науки. Я с легкостью могу приготовить яд, а так же определить его составляющие всего лишь по запаху.
  
  - Что случилось? - Спросил я у Ирии. Ирия стояла в страхе, ее глаза были расширены, она быстро дышала, она была в шоке. - Неужели испугалась? - Я стал медленно идти к ней. Она отошла на пару шагов назад. - Где те слова которые ты говорила? Пропали? Теперь ты боишься меня? Верно? - Двигаясь вперед медленными шагами, спрашивал я. - Ты говорила одно, а теперь боишься меня? Разве не странно?
  
  " - Эй, Арт. - Я начал вспоминать разговор 2-ух летней давности. - Иногда люди могут бояться тебя, все из-за силы. Сейчас ты стал очень силен, не только благодаря таланту, но и упорству. - Говорил мне учитель. - Обычные люди, будут в ужасе от тебя. Другие же люди, вроде Элы, Старона, Мидара, они не будут бояться тебя, ведь их разум отличается от других. - Вначале я не понимал, то что он имеет ввиду, но сейчас, смотря на Ирию, я начал постепенно понимать его слова".
  
  Мне сейчас 13 лет. Обладать такой силой что у меня сейчас, для 13-летнего паренька просто невозможно, хотя Дей в моем возрасте был еще сильнее, но даже если забыть про него, Ирия впервые видит такую силу у человека, не забывая о том что мне 13-ть.
  
  - Ирия. - Я стоял за несколько сантиметров от нее. - Ты боишься меня? - Глядя в ее глаза, я задал вопрос.
  
  - Нет! - Вытерев слезы сказала она, и опустившись на колени, обняла. - Я не знаю какой жизнью ты жил, но хочу узнать. Скажу честно, когда ты убил их, я испугалась, но теперь уже все в порядке. - Она еще сильнее обняла меня.
  
  - Ты пойдешь со мной дальше? Или же мы разойдемся, прямо здесь? - Я снова задал вопрос интересующий меня. С Ирией довольно интересно, хотя, она не пойдет. - Скажу сразу. Я отправляюсь на другой континент. Если ты хочешь, поехали со мной, если же нет, то прощай. - Убрав ее руки от меня, я повернулся и пошел забирать шкуры волков.
  
  - Я пойду с тобой! - Схватив меня за руку, сказала Ирия.
  
  " Сказать честно. Такого ответа я не ожидал".
  
  После этого мы собрали все шкуры, в том числе и те что получили, убив, здоровяка с его свитой. В итоге у нас получилось собрать 35-ть шкур. Мы отправились в Киирису, чтобы сдать задание. По пути в город мы убили и собрали еще 5-ть шкур.
  
  - Мы выполнили задание. - Когда мы пришли в Киирису, то сразу же направились в ГИП, где подошли к стойке и сказали о выполненном задании.
  
  - Хорошо. - Девушка достала книгу, и что-то прочитала. - Арт Даминус Q ранг, и Ирия V ранг. Вы взяли задание К ранга на сбор шкур волков. Время выполнения 3 дня. Так? - Спросила девушка. Мы кивнули. - Покажите сколько вы собрали?
  
  Мы отрыли сумку, и достали все шкуры которые собрали.
  
  - Их 40. - Сказал я.
  
  - 40? - Девушка удивленно переспросила. Я кивнул. После этого она взяла перо и что-то написала в книге. - Задание К ранга выполнено. Так как вы не состоите в команде, награда присуждается тому кто взял это задание, то есть Арту Даминусу. Согласны?
  
  - Да. - Ирия ответила согласием.
  
  - Дайте мне свою карточку. - Сказал девушка. Я достал из кармана карточку Искателя Приключений и передал ей. Она взяла ее и куда-то ушла. Через несколько минут вернулась и отдала ее. - Нужно было принести 20-ть шкур, вы принесли 40, то есть перевыполнили задание. За это вам положена другая награда. Так же Арту Даминусу присуждается N Ранг.
  _____________________________________________________
  Искатель Приключений "N" Ранга.
  Имя: Арт Даминус.
  Возраст: 13 Лет.
  Оружие: Меч и Магия.
  Выполненных Заданий: 1
  ___________________________________________________________
  
  - Ирия. Может создадим команду? - Если же она пойдет со мной, и будет выполнять задания, то будет нечестно если все награды будут присуждаться мне.
  
  - Хорошо. - Ирия улыбнулась, похоже ей понравилась мой идея.
  
  - Мы бы хотели создать команду.
  
  - Хорошо. - Девушка достала лист и передала его мне. - Заполните форму создания команды.
  
  - Скажите. - Перед тем как я начну, мне нужно кое-что узнать. - Команда "Черный Дракон", все еще существует?
  
  " - Арт. - Ко мне подошел Дей. - Через 4 года ты отправишься в путешествие. И скорее всего, со временем ты захочешь создать команду. У меня к тебе просьба. Назови ее" Черный Дракон". - Именно этого хотел Дей. И я выполню его просьбу".
  
  - Нет. Ее больше не существует. - Немного порывшись в бумагах, девушка ответила.
  
  Я взял перо и принялся заполнять лист.
  ___________________________________________________________________
  Название Команды: Черный Дракон
  Звание Искателя Приключений Главы Команды: N Ранг
  Имя Главы Команды: Арт Даминус
  ___________________________________________________________________
  
  После того как я заполнил лист, я передал его девушке.
  
  - Дай те мне свою карточку Искателя Приключений. - Я передал девушке свою карточку.
  
  С тех пор прошло 2-часа.
  
  - Вот. - Девушка вернулась и передала мне карточку.
  ___________________________________________________________________
  Искатель Приключений "N" Ранга.
  Имя: Арт Даминус.
  Возраст: 13 Лет.
  Оружие: Меч и Магия.
  Выполненных Заданий: 1
  Команда: Черный Дракон.
  ___________________________________________________________________
  
  После этого Ирия подписала лист с просьбой принять ее в Черный Дракон, я принял его. У Ирии забрали ее карточку, и через 20 минут принесли обратно.
  
  С этого дня, мы команда. Так же нам выдали награду, это было 15 серебряных монет.
  
  На следующий день мы отправились на Континент Лиюдон.
  
  Когда я открыл глаза, я находился в темном, липком, и холодном месте. Я приподнялся и стал осматриваться. Это была квадратная комната, на сене была дыра, на которой висела решетка. С правой стороны от меня находилась дверь. Комната была маленькая.
  
  Я встал и подошел к окну. Небо было черное, луна красная.
  
  Я осмотрел себя. Моя старая одежда пропала, и сейчас на мне красовался белый халат.
  
  " И что случилось? - Я сел на пол, и стал вспоминать, что случилось, до этого момента. - Мы выполнили задание в Киирису, а потом купили билет на Лиюдон. Мы сели на корабль и поплыли, и все. Больше ничего не помню".
  
  Дверь открылась и внутрь вошла Ирия. Она была одета в точно такой же халат как и я.
  - Арт. Ты очнулся! - Ирия побежала ко мне и обняла.
  
  - Где мы? - Чтобы скоротать эти телячьи нежности, я перешел сразу к делу.
  
  - А ты не помнишь?
  
  - Если я спросил, это что значит? - Задал я неоднозначный вопрос. Ирия непонимающе повернула голову, и сделала тупой взгляд. - Нет. Не помню.
  
  - После того как мы отплыли от Киирису, мы попали в шторм, где наш корабль разбился, выжили только мы с тобой. Мы подплыли к какому-то острову, где нас схватили его жители... - Ирия опустила голову, не зная как сообщить мне другую новость. - Место где мы сейчас... Это Остров Суккубов. Здесь живет Принцесса Суккубов Астира 34-ая. - "Мне это ничего не говорит. - Подумал я". - И судя по всему, у нее начался "тот" возраст...
  
  - А по нормальному? - Я ничего не понял, что она имела ввиду.
  
  - Когда суккубы дорастают до определенного момента, то они начинают нуждаться в человеческом семени... - Смущаясь, сказала она. - А вот для принцесс и королев собирают целые гаремы. - Теперь я начинаю понимать, к чему клонит Ирия.
  
  - Понятно. - Я поднялся на ноги. - Короче говоря, я один из ее гарема, если можно так сказать. - Ирия смутилась и перевела взгляд на мое невинное место, а потом в сторону. - Я вытащу нас, не волнуйся. - Я подошел к двери и стал стучать в нее. Через несколько минут, я кого-то достал и он подошел. - Я хочу встретиться с принцессой! - Заявил я.
  
  - Вот совпадение. - Удивился человек. - Она тоже хочет встретиться с тобой. - Дверь открылась и стражник, взяв меня за руку, куда-то повел.
  
  Мы дошли до Тронного Зала. Около двери в тронный зал стояли два стражника, они открыли дверь я мы вошли внутрь. Я дошел до середины Зала, и встал лицом к Трону посмотрел на него. Передо мной появилась девушка, лет 10-ти. У нее были фиолетовые длинные волосы. На голове два маленьких рога. Она была одета в красную одежду, не скрывающую ее талию, и другие интересные места. Глаза ее были красного цвета, груди не было, однако это придавало ей какого-то своего очарования.
  
  - Принцесса. - К принцессе подошла какая-то девушка, с книгой в руке. - Он парень, которого прибило сюда море. Мы решили взять его к вам в Гарем, для высасывания у него семенной...
  
  - Хватит! - Не дав договорить, принцесса смущено закричала. - Он мужичина. Я ненавижу мужчин! Не буду ничего я высасывать, это отвратительно! - Принцесса поднялась и быстрым бегов выбежала из зала.
  
  " И что это было!? - Удивленно спросил я у себя".
  
  Меня привели в какую-то комнату, где я сел на диван. Передо мной села та девушка, которая минуту назад говорила с принцессой.
  
   Глава 8
  
  - Мое имя Отрона. - У нее были короткие зеленые волосы, красивое лицо, возбуждающие формы, и какое-то таинственное очарование. - Я служака принцессы.
  
  - Да-да - Махнув рукой, сказал я. - Я уже понял. Так зачем я вам сдался? - Отрона удивилась. Похоже она не ожидала такой наглости, или реакции.
  
  - Ты не слишком удивлен. - Удивленно смотрев на меня, сказала Отрона. - Ты человек, да и еще ребенок, но я не вижу страха в твоих глазах. - Отрона взяла чашку на столе и отпив немного чая, поставила ее на стол. Я сделал так же. - Даже взрослые умные и сильные люди бились в страхе. Или же ты ничего не боишься?
  
  - Да нет. Ответ прост. - Улыбнулся я. - Я сильнее вас. - Этот ответ поразил Отрону, и она засмеялась. Однако, она не поверила в мои слова.
  
  - Ты смешной. Однако вернемся к предыдущему вопросу. Для чего ты здесь... - Отрона пару секунд назад была как ребенок, а теперь у нее уже был твердый, и серьезный взгляд. - Тебе наверно уже известно, что принцессе сейчас 10-ть лет. - Так ей все же 10... - Когда принцессе будет 15 лет, ее телу нужна будет человеческое семя. Но ввиду того что она еще неопытная, было решено что место в гареме должен занять человек. То есть ты. - Однако какой же я везучий. Только жаль что это сарказм, или скорее ирония? - Но есть одно "Но!". - Отрона перевела на взгляд на стену. На стене висела картина, маленькая принцесса сидит на коленях матери, и держит какую-то игрушку. - Принцесса ненавидит мужчин. - Отана в чем дело. - Но это неважно. Вы должны будете сегодня ночью придти к ней, и сделать все что требуется чтобы совокупиться с ней. - Я не такая мразь!
  
  - У меня вопрос. - Я поднял руку. - А где та игрушка? - Отрона непонимающе посмотрела на меня. - На картине принцесса держит игрушку, где она?
  
  - Она потеряла ее, и очень сильно плакала по этому поводу. - А вот я и нашел великолепный выход из этой ситуации.
  
  - Дайте мне, нитки, фату, шерсть и ткань. - Отрона удивленно посмотрела на меня, однако ничего не стала спрашивать. Через несколько минут мне принесли все вещи которые я просил, я принялся, шить.
  
  Астира 34-ая.
  
  - Мне привезли мужчину! Почему? Они грязные и мерзкие создания. - Лежа на кровати в своей комнате, возмущалась я. - Особенно у этого ребенка. Что у него за взгляд. Хотя он старше меня, ему же 13-ть, или 14-ть.
  
  " Сегодня ночью ему приказали придти ко мне, и сделать все что требуется для того чтобы переспать со мной. - Думала я. - Но я не позволю, я буду сопротивляться. - Я легла на спину, переведя взгляд на потолок. - Когда мне будет 15-ть, мое тело не сможет жить без семени. Однако после принятие ее, я не буду нуждаться в нем несколько лет. Но чем больше я буду пить ее, тем сильнее буду становиться. - Мое лицо залилось краской от смущения. - Отрона рассказывала мне, что моя мать в мои годы уже высасывала каждыми днями, да и гарем у нее был из 200 человек, да и не только человек. В ее гареме были множество других рас. - Я легла бок, и сама не заметила как заснула".
  
  Открыв глаза, я посмотрела в окно, на небе уже было темно.
  
  " Скоро он придет! - Встав с кровати подумала я".
  
  Через несколько минут двери открылись, и внутрь моей комнаты вошел тот человеческий мальчик. Он улыбался. Я сила на край кровати.
  
  - Мое имя Арт Даминус. - Представился он.
  
  После этого он подошел ко мне. Мое тело стало труситься, от страха. Он сейчас разденется и начнет сделать со мной...
  
  - Вот. - Сев на корточки, он протянул мне игрушку. Это был коричневый мишка, которого я потеряла давным-давно. - Я слышал ты потеряла его, поэтому сшил нового.
  
  - Ха! Ты думаешь, я приму его? От тебя? - Я стала возмущаться. Я не знаю почему, я очень хочу взять этого мишку, но не от него.
  
  - Тогда. - Он поднял мишку на ровне своих глаз, и подняв свою левую руку направил указательный палец на себя. - С кем ты хочешь провести эту ночь, со мной, или с эти мишкой?
  
  - К-Конечно с мишкой. - Возмущенно ответила я.
  
  - Ну вот и решили. - Он дал мне мишку, а сам отошел и сел на диван. - Чтобы я точно не сбежал, они закрыли эту дверь. Поэтому ты спи с мишкой, а я буду спать здесь. - Улыбаясь сказал он, и лег спиной ко мне.
  
  Прошло несколько часов, я до сих пор не заснула, стало холодно. Я посмотрела на того человека, он начинает труситься. Я повернулась на другой бок чтобы не видеть его. Прошел еще один час. Я так и не заснула, а человек все еще труситься.
  
  - Ты спишь? - Спросила я.
  
  - Да к-как тут у-уснуть. - С треском ответил он.
  
  - Ложись со мной. - Собрав всю волю в кулак, сказала я. - Я не хочу, чтобы ты помер здесь. Так как меня будут ругать.
  
  - А ты уверена? - Спросил он. - Я же мужчина, вдруг наброшусь на тебя. - Сказал он, однако я слышала, как он чуть было не засмеялся после этих слов.
  
  - Ложись! - Приказала я. Он встал, снял с себя верхнюю одежду и залез под одеяла. Он почувствовала каким холодным он был, и приблизившись обняла.
  
  - Ого. Принцесса, а вы решительная. - Отшутился он.
  
  - Заткнись! Я все это делаю из-за мишки которого ты подарил, я ничего не собираюсь с тобой делать. Спи! - Я сама не заметила, как стала немного теплее к нему относиться.
  
  Он повернулся и правый бок, и приблизившись обнял меня. Так мы и заснули.
  
   Арт.
  
  "Черт. Я чуть не сдох вчера. - Открыв глаза, и смотря на потолок, думал я. - Хотя мой план был другой. В этом мишке находиться мой волос, то есть частица меня, а значит все что будет происходить с ним, происходит со мной. Я хотел воспользоваться этим чтобы завтра сказать что был в кровати с принцессой. Однако теперь врать не нужно".
  
  Я медленно встал с кровати, чтобы не разбудить принцессу, и начал разминку в ее комнате. Через 10-ть минут я закончил.
  
  - Что ты делал? - Спросила принцесса, после того как я закончил.
  
  - Зарядку если можно так сказать. - Я повернулся и посмотрел на нее. - Я семь лет тренировался с учителем, и каждый день делал эту зарядку, так теперь я автоматически начинаю день с нее.
  
  - Можно я тоже попробую? - Встав с кровати, спросила она.
  
  - Конечно. - Мы начали зарядку, и спустя 10-ть минут закончили.
  
  - Ха..Ха..Ха. - Тяжело дышала она. - Это не зарядка, это тренировка. - Сказала она.
  
  - Нет. Это простая зарядка. Тренировка у меня была куда жестче.
  
  С тех пор прошло три дня. Ирию выпустили из тюрьмы, и сейчас она живет как гость. Я подружился с принцессой, и каждую ночь сплю с ней, однако до этого у нас не доходила, да и мы не хотели. Все шло своим чередом, однако, скоро мне нужно уходить.
  
  Глава 9
  
  - Принцесса. Принцесса! - Из двери замка выбежала Отрона. Мы с принцессой были во дворе и тренировались деревянными мечами. - Прибыл Эмиссар Рауль Астар.
  
  - Ч-Что? - У Астиры выпал меч, ее глаза расширились, а сама она начала труситься. " Похоже, будет что-то интересное! - На моем лице появилась улыбка".
  
  - Он ждет вас в тронном зале. - Астира мгновенно бросила меч и пошла внутрь замка, я пошлее за ней.
  
  - Почему никто не предупредил что он приедет сюда? - Двигаясь к тронному залу спросила Астира.
  
  - Никто не знал. - Ответила Отрона, шагая за нами. - Он приехал несколько минут назад, не сообщив некому.
  
  - А кто это!? - Спросил я. Словно проигнорировав мой вопрос, они продолжили идти.
  
  Мы зашли в тронный зал. Около трона стоял демон. У него были черно-красные волосы. Серые озлобленные глаза, мощное тело, сзади висел хвост, на поясе висел одноручный длинный меч. Он был одет в белую парадную одежду, так же на нем был белый плащ.
  
  - Приветствую тебя, принцесса. - Он поклонился. - Я приехал, как и обещал. - Обещание? Что за обещание?
  
  - Тебя не ждали! - Грубо ответила Астира. Теперь она уже не трусилась, а ее лицо было серьезным. - Уходи! Сейчас же! - Показав на дверь крикнула она.
  
  - Не могу. - С ухмылкой ответил демон, и медленно подойдя к принцессе схватил ее челюсть и приподняв ее голову, приблизил свое лицо. - Ты стала еще прекраснее, чем была. Через несколько лет у тебя будет великолепное тело, такое же как у матери. - Мягким голосом сказал он, однако меня взбесило. - Ты моя невеста, и я приехал жениться. Прямо сегодня.
  
  - Нет! - Астира отбросила его руку от своего лица, и сделала несколько шагов назад. - Я уже ответила, я не выйду за тебя! Чтобы ты не говорил. Мне плевать, что твоему отцу сказал мой отец, но я ни за что не выйду за такого отброса вроде тебя!
  
  - Нет, ты выйдешь за меня. Даже если мне придется уничтожить твой замок. - Демон снова приблизился к ней, но в этот раз он схватил ее за голову. - Ты будешь моей, это уже реше...
  
  - Руки убрал... - Подойдя к нему, я схватил его руку, и силой отбросил его руку.
  
  - А ты кто еще? - Непонимающе посмотрел он на меня.
  
  - Ее слуга из гарема. - Ухмыляясь ответил я. Принцесса, Отрона и другие стражники были поражены, однако это было странно, я ведь все таки из ее гарема, а значит слуга. - А так же будущий муж! - Без промедления добавил я. - А ты посмел так разговаривать с моей невестой, да еще и при мне. И если ты все понял, попрошу убра...
  
  Не успел я договорить как он приблизился ко мне, и мгновенно достав меч нанес несколько колющих удар. Увернувшись от первого укола я достал свой меч и отразил второй колющий, на третий укол я сделал парирование, и приблизившись к нему нанес удар ногой в живот, однако эффекта не было, в туже секунду демон поднял свою ногу и повернув тело нанес сильный удар мне ребра. В этот раз эффект был, и я отлетел на 6-ть метров. Однако благодаря моей проворности я смог встать на ноги и не потерять равновесие.
  
  - Ты жив!? - Увидев то что я остался жив, демон удивился. - Раз ты так хочешь принцессу, то давай все решим. 1 на 1. Согласен?
  
  " Этот демон превосходит меня физически, скорость у нас почти одинаковая, но масса у меня значительно меньше, и в чистой силе я проиграю, но везет в том что магии я не чувствую, он изучал лишь фехтование. Но даже так, он очень опасный противник. Будет сложно победить. - Я стал размышлять о предстоящем бое. - Лучший выход это отказаться, отдать принцессу ему, а самому уйти вместе с Ирией. Но... Не думаю что мой учитель простит меня если я поступлю как трус. Поэтому, я обязан победить!".
  
  - Согласен. - Согласился я на бой.
  
  - Наверное, ты знаешь, но здесь есть двор, места там предостаточно, и так что, сразимся там. - Мы вышли во двор, и встали друг напротив друга. У нас было, несколько минут на подготовку.
  
  - Арт. Зачем? - Ко мне подошла Астира. У нее было заплаканное лицо. Похоже она испугалась когда тот демон подошел к ней и схватил, однако она смогла побороть свой страх и показать стойкость.
  
  - Не волнуйся. - Я погладил ее по голове. - Я выиграю. Но меня интересует вопрос, почему ты так боишься его?
  
  - Это произошло семь лет назад. - Ко мне подошла Отрона. - Принцесса тогда жила вместе с Королевой. Однажды ночью их похитили, это был отец Рауля Астара. Он изнасиловал королеву при принцессе, в потом объявил, что теперь она его жена, а принцесса станет женой его сына. - Стала рассказывать мне Отрона. - Принцессу отправили на этот остров чтобы она немного подросла, а теперь приехал он. - А что с ее матерью? - Мать принцессы вышла замуж за сына Рауля Астара, и живет с ним. - С грустью ответила Отрона, похоже жизнь матери принцессы весьма жуткая. Однако это история разозлила меня.
  
  - Начнем? - Надменно спросил он. Я встал со стула на котором сидел, и достав меч подошел на расстояние удара к демону.
  
  В следующую секунду мы нанесли удары. Наши мечи столкнулись, раздался звон стали, демон стал давить на мой меч, мгновенно отойдя в сторону, я направил его меч в землю, а сам нанес диагональный удар, быстро отпрыгнув от него. На теле демона появилась рана из которой потекла кровь, но так же и я почувствовал как течет что-то теплое по моей груди, переведя взгляд я увидел как на моей груди образовалась диагональный рана, из которой текло много крови. Отбросив лишние мысли по поводу раны я посмотрел на демона, в левой руке у него был еще один меч.
  
  " Понятно. - Взглянув на меч в его левой руке, я все понял. - Его меч Реликвия. А Реликвии создаются кузнецами с великими навыками. И меч может становиться легче, длиннее, или же вовсе разделяться на два. - Теперь будет еще сложнее. - Когда я нанес ему диагональный удар, он принял его, и в ту же секунду когда я отпрыгнул, он разделил свой меч на два, и нанес удар по моей груди".
  
  - Меч Пустоты! - Применив навык, я за долю секунду приблизился к нему, нанес один вертикальный удар, но мой прием был блокирован его двумя мечами, как только мой прием был заблокирован, я получил рукояткой меча по лицу. Я быстро отпрыгнул, но было поздно, он уже стоял сзади меня, и одним движением проткнул мое плече. Поставив левую ногу назад, я оттолкнулся вперед, и сошел с лезвия меча. Я развернулся и посмотрел на него, но на прежнем месте его уже не было. Я почувствовал как из моего живота вышел клинок. Демон стоял сзади и проткнул меня, а потом вытащил меч. Я упал на колени, а потом на живот. Мое сознание постепенно стало угасать, я увидел как демон начал идти к Астире.
  
  " Эй, глупый ученик. - Я услышал голос Дея. Но это был не Дей, даже не его призрак. Это было воспоминание. - Подумай. В твоей жизни может случиться момент когда тебе нужно кого-то защитить, но противник сильнее тебя. Что ты будешь делать? - Тогда ответил: Я буду сражаться до конца, не важно умру я или нет. Я буду сражаться пока человек которого я защищаю не убежит далеко. - Довольно интересные действия. Но есть кое-что получше. - Дей встал и взял меч. - Я научу тебя одному комбо из множеств стилей и атак, но его использование сейчас может убить тебя, но лет в 12 или 15-ть вполне возможно, что ты выживешь. - Тогда я выучу этот прием! Так я ответил. - Хорошо. Тогда смотри и запоминай".
  
  - Эй. Демон чертов! - Вставая с земли, закричал я. Он остановился и удивленно посмотрел на меня. - Я еще жив. А ты смеешь поворачиваться ко мне спиной? - Я твердо стоял на ногах.
  
  " А теперь, положусь на удачу. - Мысленно произнес я".
  
  - Замкнутый Круг! - На земле вокруг демона создался кристальный круг, который не даст ему выйти из него, по крайней мере несколько секунд. - Меч Пустоты. - Воспользовавшись этим приемом, я мгновенно приблизился демону, однако удары наносить не стал. - Земля Льда. Огненная Ванна. Молний Королей. Круг Земли. Гиена Огня! Окутывание... - Земля в круге покрылась льдом, следов за ней, повсюду появился огонь расплавивший лед, с небес пошли молнии, появился круг из земли, ушедший на несколько десятков метров вверх, огонь полностью заполнил круг до самого верха. Воспользовавшись " Окутыванием" я защитил себя от огня.
  
  " Приготовления завершены. - Я закончил приготовления к началу комбо".
  
  Я подбежал к демону, он игнорируя пламя нанес удар. - Стиль Воды. Парирование Дракона. - Я парировал его удар. - Стиль Земли. Молот. - Поставив левою ногу вперед, правую назад, и вложив весь свой вес в меч, я нанес удар. Демон блокировал его, но его ноги вошли в землю. - Стиль Ветра. Лезвие Духа. - Я мгновенно нанес несколько десятков ударов по всему телу демона. Однако я почувствовал как моя сила на исходе, и я теряю сознание. Я прикусил губу, чтобы не потерять сознание, и продолжил наносить атаки. - Стиль Огня. Пламя, Стиль Молнии. Меч Архангела, Стиль Хаоса. Осколок Тьмы. - Покрыв свой меч пламенем, я приблизился к нему, и нанес два диагональный удара, мои ноги покрылись молниями, следуя течению битвы, я нанес несколько ударов, по рукам демона перебив ему сухожилия. От моего меча стала сходить темная энергия невиданной силы, демон вложив последние силы применил прием, однако это ему не помогло, он не смог взять в руки меч, из-за перебитых сухожилий. Я нанес быстрый удар, своим мечем погруженным во тьму. Произошел взрыв, я тоже попал под него.
  
  " Надеюсь, я не помру. - Теряя сознание, думал я".
  
  Астира 34-ая
  
  Произошел взрыв, магия Арта растворилась, после этого дым стал исчезать. Как только он исчез, передо мной появилась картина: Эмиссар был убит. От него остались лишь ошметки. Арт лежал в нескольких сантиметрах от него. У Арта не было левой руки, и правой ноги, все тело было в крови.
  
  Отрона подняла Арта и занеся его в замок положила на кровать в моей комнате. Мы налили ведро воды и взяв тряпку стали протирать его тело. Все его тело была в ранениях, он еле дышал, такое чувство что еще несколько часов и он помрет. Мы обработали его руку и ногу, чтобы не шла кровь. Однако этого мало.
  
  - Что тут происходит? - За моей спиной раздался мужской голос. Сзади меня стоял Древний Маг.
  
  " Древний Маг? - Он был одет в серую робу, в руках держал посох. У него были белые глаза, белые длинные волосы, и борода. - Древний Маг. Он маг который служит нашей семье уже несколько поколений. Среди всех магов расы демонов, он самый сильный, и умный. Однако он должен быть с моей мамой".
  
  - Так. Так. - Он подошел к Арту и стал рассматривать его. - Он умрет. - Мгновенно заявил он.
  
  - Стой. - Я вспомнила о крови демонов. - Если ему дать мою кровь, то он станет демоном, и выживет.
  
  - Если бы у него просто были бы раны, то вполне. - Сделав недовольное лицо, сказал он. - Но ты посмотри, у него нет руки и ноги, так же его тело полностью покрыто ожогами, ранами, а так же эта рана. - Он подошел и показал на огромное ранение в груди Арта. - Его не спасти, по крайней мере твоей кровью. - Он повернулся и посмотрел мне в глаза. - Ты же знаешь. Расы демонов следуют семью грехам. Суккубы относятся к Греху Похоти. Среди демонов была одна единственная раса которая относилась к Греху Гордыни. Эта раса демонов называлась "Суребрия". Эта раса вымерла еще несколько тысяч лет назад, остались лишь легенды. Однако, 200 лет назад изучая одну постройку этих демонов, я нашел кровь. Изучив ее, я пришел к выводу что эта кровь одного из Суребрии. Она сможет спасти его. - Он улыбнулся, словно ожидая, что я предложу ему что-то. - Однако что ты готова предложить мне?
  
  - Свою жизнь! - Уверенно ответила я. - Если ты спасешь его, то можешь забрать мою жизнь. - Словно удостоверившись в моей решимости, Древний Маг улыбнулся.
  
  - Чтобы превратить его, нужно сделать 2-е разные вещи. Первое: Нужно чтобы он выпил эту кровь. Второе: Нужно вести ее в вену, с помощью этого шприца. - Передав мне все принадлежности, Древний Маг улыбнулся, и повернувшись стал уходить. - Я тебя не убью, и мне ничего не нужно.
  
  - Отрона возьми шприц, и наполни его кровью. - Отрона сделала так как я сказала. Арт не сможет сам выпить кровь, значит я заставлю его выпить, рот в рот. Я отпила оставшуюся кровь в банке, и через поцелуй влила Арту кровь, он стал медленно ее пить. - Вводи. - Отрона ввела кровь в вену Арта.
  С тех пор прошла неделя.
  .............................................................................................................................................
  6 дней назад.
  По небу летел Древний Маг. Через несколько минут он увидел человека, и тут же приземлившись на землю, подошел к нему.
  
  - Эй, Дей. - Маг подошел к Дею. - Все случилось так как ты и сказал. Твой ученик выиграл, хоть и находился при смерти, однако теперь он уже Демон Древней Расы Суребрии.
  
  - Ну и хорошо. А теперь нам пора. - Встав с земли, на которой Дей лежал, он призвал свои крылья.
  
  - Куда? - Удивленно спросил Маг.
  
  - Я слышал, что у Королевы Суккубов проблемы, и чтобы мой глупый ученик не нажил себе еще больше проблем, и не помер, я сам займусь этой проблемой. - После этого они взлетели и направились в сторону замка Королевы Суккубов.
  ................................................................................................................................................
  
  Арт.
  
  Я открыл глаза. Я лежал в комнате принцессы. На мне был одет белый халат.
  
  Я встал с кровати и посмотрелся в зеркало. Ничего не изменилось, кроме одного, у меня появились четыре клыка.
  
  - Арт. Арт! - Вдруг дверь открылась, и в комнату вбежала принцесса. - Ты очнулся. - Она крепко обняла меня.
  
  - Что значит очнулся?
  
  - Ты пролежал неделю без сознания.
  
  После этого мне рассказали все что со мной случилось.
  
  - Вам письмо. - Ко мне подошла служанка и передала какое-то письмо, я открыл его.
  ___________________________________________________________________
  Привет. Привет. Это я, твоя любимый и красивый учитель. Я слышал все что у тебя произошло в Замке. А так же узнал про Королеву Суккубов. Сейчас я в ее замке, тиран мертв, Королева спасена, и она горячая штучка. Ну вот и все.
  __________________________________________________________________
  
  " Понятно. Значит Дей, убил тирана и спас королеву".
  
  После этого прошла неделя. Я рассказал принцессе про учителя и то что он сделал, так же освоил свои новые способности. Моя сила, скорость, выносливость значительно увеличилась. Так же мне подготовили корабль, и сегодня я отплываю.
  
  - Арт. Возвращайся, и женись на мне. - Я поднимался на корабль, как вдруг принцесса схватила меня, и сказала эти слова.
  
  - Ну, как бы. На вас? Но это уже. Ирия. - Я стал осматриваться, чтобы меня кто-нибудь спас. Но Ирия, просто смеялась и смотрела на меня. - Хорошо! - похлопав ее по голове, ответил я. - Ничего не мешает завести несколько жен, или гарем. Раз есть полигамия. - Вслух сказал я.
  
  - Ну тогда, я жду знакомства с невестками моего жениха. - Улыбнувшись сказала она.
  
  " Неожиданный ответ. - Подумал я. - Я то думал что она разозлиться или еще что-нибудь, но она согласилась. А ладно, со множеством жен будет куда интереснее".
  
  Сев на корабль, мы отправились на Континент Лиюдон, и спустя 8 дней мы добрались до Лиюдона. И прибыли мы прямиком в Столицу.
  
   Глава 10
  
  - Арт. - Я почувствовал как меня кто-то трогает. Я медленно открыл глаза и повернулся на спину, чтобы увидеть этого человека. Это была Ирия. - Мы приплыли, просыпайся.
  
  Я неохотно встал и начал одеваться в свою повседневную одежду. После того как я оделся, я привязал ножны к поясу на левой сторону и вложил в них меч.
  
  " Вот мы и прибыли на Лиюдон. - Думал про себя я. - Я был тут 7-мь лет назад. Интересно, что изменилось за это время?".
  
  Мы спустились в корабля и встали на твердую землю.
  
  - И куда мы пойдем? - Спросила меня Ирия. Я почти ничего не рассказывал Ирии на счет того, зачем мы прибыли на Лиюдон.
  
  - Семь лет назад, мой дядя и учитель забрал меня отсюда. Я все это время тренировался с ним. И теперь я вернулся домой. Я хочу поведать родителей, и Эсту.
  
  Недолго говоря мы отправились к моему дому. Спустя несколько десятков минут мы добрались до моего дома.
  
  " А он все такой же. - Улыбаясь думал я. - За семь лет здесь ничего не поменялось, как жаль, я надеялся".
  
  Я подошел к двери, и постучал в нее. Через несколько секунд я услышал шаги, и дверь открылась. В дверях стояла женщина.
  
  - Привет, мам. - Улыбнувшись поздоровался я.
  
  - Ты вернулся. - Сказала моя мать, и плача обняла меня. - Я рада! - Когда она это сделала, я почувствовал теплоту которую не ощущал уже 7-мь лет. Перед тем как уйти, моя мама так же обняла меня, я почувствовал теплоту и любовь. Такую любовь и теплоту я не ощущал тренируясь с Деем, будто в нем вообще нет любви, так я думал. Однако, постепенно я стал понимать, Дей любит кого-то, однако я не знаю кого, иногда я слышал как Дей обращался к кому-то по имени "Хала".
  
  После этого мы вошли в дом, мама пошла готовить еду, а я познакомил отца с Ирией. Через час еда была готова, и мы все собравшись на кухне стали тихо есть, но тишина не продлилась долго...
  
  - Как вы тренировались? - Спросил меня отец.
  
  - Мы уехали на Континент Кишан. Там мы купили дом в деревне, и все семь лет тренировались там. Первый год я тренировался с Деем, потом постепенно стал ходить в лес и сражать с Кирганами, и другими монстрами. Когда об этом узнал Дей, он отправил меня туда где обитали более сильные враги. Постепенно я стал становиться сильнее, сильнее, и сильнее. Потом стал изучать магию, и так далее. Это много о чем рассказывать придется, как о веселом так и о грустном.
  Рассказываю все это, я вдруг вспомнил один случай в деревне, он произошел около 3-х лет назад.
  
  " Дей тогда снова куда-то ушел, оставив записку. Через несколько дней на деревню напали разбойники. Они убивали и насиловали. Некоторые выжившие прибежали в мой дом и я впустил их. Через несколько дней разбойники пришли в мой дом. Я вышел на борьбу с ними. Я смог убить лишь несколько человек, а их было около 15-ти. Меня сильно ранили и я думал что сейчас помру, как вдруг появился Дей, и лишь за одно мгновение все разбойники были убиты. Если бы не Дей, я был бы уже убит, около 50-ти раз".
  
  - Кстати, мам. - Не знаю почему, но мне вдруг захотелось узнать о девушке, имя которой Дей иногда произносил. - Кто такая Хала!? - После моего вопроса, вдруг атмосфера изменилась, и настала гробовая тишина.
  
  - Судя по тому что я слышала. - После нескольких минут молчания моя мама начала рассказывать. - Хала девочка которая выросла вместе с Деем. После того как он ушел, ее выдали замуж за ту еще, Тварь! - Произнося последние слова, я уловил нотки злобы и ненависти в маминых словах. - Он бил ее, обзывал, однако никто в деревне не хотел вмешиваться. После того как наша деревня была разрушена они куда-то уехали. Дей мне рассказывал, что Хала умерла на его руках... И судя по всему, он любил ее. - После ее рассказа у меня на душе стало тяжело, очень тяжело, я стал немного понимать почему Дей так себя ведет. Он не хочет подпускать к себе людей, чтобы не ощутить туже боль при их смерти. В отличии от Дея, моя мама, отец, Ирия, и даже я, мы не настолько сильны. В мире есть очень много сильных людей которые могут убить меня и глазом не моргнув, к примеру того Рауля Астара, мне просто повезло выиграть. Если бы на моем месте был Дей, Рауль бы и пошевелиться не успел, как его голова лежала бы уже на земле. Дей не хочет ощущать туже боль, которую он ощутил при потере Халы. Черт... Лучше бы я не спрашивал.
  
  Через несколько часом мы легли спать. Я встал с заходом солнца и оделся в обычную одежду, и вышел из дома, я даже меч с собой не стал брать.
  
  " Итак. - Смотря в небеса, я стал думать. - Вчера перед сном, я спросил у мамы про Эсту. Как оказалась она учиться в Магическом Институте. - Вначале направлюсь в Магический Университет".
  
  Магический Университет находится в Аристократической Части Столицы. Через час я дошел до Университета. Как раз начался перерыв.
  
  В Университете Магии учеба разделяется на 2-е части. Первая часть начинается в 10 утра, как раз тогда все собираются на учебу. Вначале идет теория, в которой ученики изучают новые заклинания, алхимию, и другие предметы которые нужны магу. Это продолжается час. После начинается перерыв, тоже один час. А потом начинается вторая часть, где ученики пробуют применять новые знания на практике, это продолжается три часа. Я вышел примерно в десять утра, путь до Университета занял один час, так что Теория закончилась и у Эсты есть один час перерыва.
  
  Я вошел на территорию Университета. Размеры этого Университета просто поражают. Тут есть почти все, огромная библиотека, корпус для специальных учеников, место тренировок, как для мечников, так и для магов, лужайка чтобы отдохнуть.
  
  Лужайка полностью забита людьми, особенно парочками.
  
  - Ты кто? - Сзади ко мне подошла девушка. У нее были светлые волосы средней длены, синие глаза, на ней были одеты очки, а в руках она держала книгу, судя по обложке эта книга Алхимии написанная Алхимиком Ритуро Армонто около двухсот лет назад, боже, на что я трачу свою жизнь. На ней одета синяя роба, со знаком креста. В этом Университете учеба делиться на пять лет. Так же люди проучившиеся один год носят белую робу, два красную, три золотую, четыре черную, пять оранжевую. Те кто носят синюю форму учатся на особых условиях, можно сказать они Будущие Великие Маги.
  
  " Так. - Я задумался. - Если вспомнить то Эсту тоже называют Будущим Магии, ее отец глава, так же сама Эста невероятна талантлива. Значит можно предположить что Эста может учиться на Особых Условиях, и эта девицы может знать ее".
  
  - Приветствую вас, Особый Ученик. - Поклонившись поздоровался я. - Я Арт Сэтс. Раньше я дружил с девочкой по имени Эста Импеа. Поэтому я бы хотел узнать у столь уважаемого ученика вроде вас, где она находиться. - Когда я жил с Деем, он стал обучать меня этикету, а я удивился. Не думал что Дей знает его, но как оказалось он знает его на отлично. Тогда он мне сказал " Арт. Когда будешь разговаривать с кем-то значимым, то проявляй вежливость, если ты не знаешь его силы, если же ты сильнее его, то разговаривай как хочешь, можешь даже хамить. Но пока ты не знаешь силы противника, не стоить грубить". Я не знаю насколько она сильна, поэтому буду разговаривать почтительно.
  
  - А с чего ты взял что я знаю о ней что-то? - Спросила меня она. Ее том немного изменился, и судя по этому она знает о ней.
  
  - Предположил. - Посмотрев в ее глаза ответил я.
  
  - Она сейчас в Особом Корпусе. Я как раз направляюсь туда, можешь со мной. - Сказала девушка и обойдя меня сбоку направилась вперед, я пошел за ней.
  
  Через несколько пять минут ходьбы мы дошли до большого здания.
  
  - Эта Особый Корпус. - Повернувшись ко мне сказала девушка. - Здесь учиться много сильных аристократов, так что осторожнее.
  
  - Не волнуйся. - Я обошел ее и хлопнул по плечу. - Я сильней. - По пути сюда я стал анализировать всех учащихся здесь, сравнивая их силы. На эту девушку смотрели с почтением, так же я заметил цифру "3" на ее плече. Это обозначает что она 3-я по силе в Университете. И проанализировав ее способности я пришел к выводу, что в магическом плане я могу занимать второе, а то и первое место здесь, не считая учителей конечно. Я отличаюсь от этих магов в том, что они родились здесь, обучались у магов, и пошли в академию. А я изучал магию для убийства, чтобы защитить себя и убить противника, так же я использовал свою магию чтобы убивать монстров когда сражался с ними. А тот кто рискует жизнью, сильнее простого обывателя.
  
  Я открыл дверь и вошел внутрь.
  
   Эста Импеа.
  
  Вот уже 7-мь лет прошло после отъезда Арта. Я тренировалась и изучала магию в двойне, чтобы когда встретиться с ним я могла показать ему свои достижения.
  
  2-а года назад меня отдали в Университет Магии, и я быстро поднялась на 1-е место и стала одной из Особых Учеников. Учителя говорят если так продолжиться я могу стать такой же как и Волшебница Уни, которая работает придворным магов у Короля. Говорят она была знакома с Мечников по имени Дей Даминус, которого сейчас называют Сильнейшим в Мире. Сила Волшебница Уни равняется Архимагу, и достигла она этого уровня всего лишь в 25-ть лет. Так же поговаривают что Уни Даминус является дочерью Дея Даминуса.
  
  Однако быть сильной довольно скучно, в первом бою на Магическом Турнире я чуть не убила своего противника, и тогда меня стали сторониться, и вот уже год у меня нет друзей, да и партнера тоже. Свободное время я провожу перед книгами. Сейчас сидя в кабинете я читаю книгу по Магии Разрушения, написанной шестьдесят лет назад Волшебницей Уни Даминус.
  
  - Хм. - Раздался глухой звук, сзади меня. - Магия Разрушения должна не только разрушать но и создавать. - Кто-то сзади стал вслух читать книгу, которую я читаю. Я повернулась. - Привет. - Сзади меня стоял мальчик, ему было примерно от 13-ти до 15-ти. Белые длинные волосы, красные глаза. На нем была одета обычная одежда простолюдина, однако было и то что настораживало. Его лицо. У простолюдинов опущенный взгляд, если же он не опущен, то немного потухший, что показывает о том как им тяжело живется. У этого простолюдина прямой взгляд который смотрит прямо мне в глаза, не стесняясь. Так же я ощущаю невероятную уверенность, у него нет страха, наоборот, он возбужден. - Не узнала своего муженька? Я буду плакать. - Произнеся эти слова он дотронулся рукой до своих глаз и стал изображать будто плачет, и видя это я вспомнила про Арта, который всегда плакал.
  
  - Арт... - Вслух произнесла я.
  
  - Именно! - Быстро встав в победоносную стойку, он направил на меня свой палец, показывая то что я права. Однако даже если он так и говорит, я не ощущаю в нем Арта. Арт был добрый, ласковый, и очень ранимый, в этом человеке нет таких качеств... Я ощущаю жестокость, грубость, бесчувственность.
  
  - Я тебя не знаю! - Сразу же сказала я. Это правда, он не Арт. В нем нет ничего от Арта. Я... Не знаю этого человека.
  
  - Что это значит!? - Вдруг атмосфера изменилась, и спокойная аура этого человека поменялась на очень темную, будто у демона. - Я Арт Сэтс. Твой друг детства. - Грубым голосом произнес он.
  
  Я встала и оттолкнула его от меня.
  
  - Я еще раз повторяю. - Я посмотрела на него пронзительным взглядом. - Я тебя не знаю! Мой Арт был добрым, чувствительным, любимым, помогающим, и понимающим. Он плакал когда ему или другим было грустно. Он улыбался, всегда. - Я замолчала, но тут же продолжила. - А ты, грубый, жестокий, бесчувственный. В тебе нет ничего от Арта! Так что уйди, пока я не разозлилась на тебя, и не вышвырнула с помощью магии. - Я вновь почувствовала как атмосфера поменялась.
  
  - Ты!? - Усмехнувшись спросил он. - С помощью магии? Ты ничтожество, смеешь угрожать мне? - Я ощутила покалывание по всему телу, темная аура стала окружать меня и его, я стала ощущать как невидимый воздушный вихрь кружиться вокруг меня. - Я хотел стать сильнее для тебя. А сейчас ты говоришь во мне нет ничего от Арта? Правда? - Я почувствовала ауру демона. - А еще ты смеешь говорить мне, чтобы я ушел, иначе выкинешь меня?
  
  " Арт. - Я посмотрела на него. - Пожалуйста уйди. - Невольно подумала я. - Если отец увидит тебя, то он начнет кричать на тебя, чтобы не подходил ко мне. Или может даже украсть тебя для экспериментов. Просто уйди, я потом приду к тебе. - Молча молила я, но ничего не произошло. - Прости, мне придется это сделать, я потом буду на коленях просить прощения, надеюсь ты простишь меня".
  
   - Небесный Вихрь! - Я создала воздушный круг, закрутив воздух внутри круга чтобы создать что-то вроде копья. Сократив силу, чтобы Арт потерял сознание я выпустила заклинание в него, но ничего не произошло... Долетев до Арта, моя магия была развеяна.
  
  - Ты издеваешься!? - Вскрикнул он. - Этим ты занималась эти 7-мь лет? - Его взгляд стал безумным. - Я хотел стать сильнее, чтобы показать тебе, что я могу стать твоим мужем, однако ты говоришь что я не Арт, и атакуешь меня магией... - Внезапно взгляд Арта стал добрым, и ласковым, как 7-мь лет назад, но через секунду он стал прежним. - Ты не стала сильнее, все такая же слабая. Хочешь, я покажу тебе что такое " Настоящая Боевая Магия!?".
  
  Теор Этор Импеа.
  
  Я сижу в кабинете, ожидая начало Практики, так как именно я буду вести ее у Особого Класса, там где учиться моя дочь. Я вышел из кабинета и направился в сторону Особого Корпуса. Я почти дошел до него, как вдруг ощутил огромную магическую энергию, вдруг стена разламывается и изнутри здания кто-то вылетает.
  
  - Полет. - Применив магию секундного полета вылетевший из здания человек спокойно приземлился на землю. Я посмотрел на человека вылетевшего из здания... Это была моя дочь...
  
  - Ну что, как тебе "Настоящая Боевая Магия?". - Следом за моей дочерью из здания вышел человек с белыми волосами, красными глазами. На вид ему было лет 12. Он одет в обычную крестьянскую одежду. Но приглядевшись получше, я вспомнил его. Этот пацан постоянно проводил время с моей дочерью... Кажется его зовут Арт. Вокруг парня была темная аура будто у демона, хотя он был человеком.
  
  - Огненная Виверна! - Мой дочь возвела руки вверх и вложив энергию применила Магию из Огненного Типа. Это заклинание огня которое приобретает вид виверны и летит к своей цели, обходя все преграды, от него невозможно уклониться.
  
  Когда виверна почти долетела до парня, то он выставил руку вперед, и произнес. - Покров Льда. - Виверна мгновенна была заморожена, и упав на землю разлетелась на куски. - Хорошее заклинание, однако против меня, бесполезно. А теперь моя очередь. - Парень ухмыльнулся, я ощутил огромную мощь. - Ледяное Копье. - Сверху парня возникло огромное в несколько десятков метров ледяное копье.- Распад! - Продолжил он. На копье появились трещины, и внезапно оно разрушилось на маленькие куски льда. - Преображение. - Осколки перестали падать и приняли заостренную форму. - Одна тысяча четыреста двадцать три. Это их число, выживешь ли ты после этого? - Парень взмахнул рукой, и все копья разом полетели в мою дочь. Не думаю не о чем я встал впереди своей дочки.
  
  - Щит Небесного Покаяния. - Произнес я, и создал огромный щит который блокировал все осколки. - Сон! - После предыдущего заклинания, я применил другое, вложив почти всю энергию. Это заклинание усыпляло противника, я вложил почти всю энергию, он точно отключиться.
  
  " Ты будешь замечательным экспериментом. - Думая об этом, я дрожал от восторга".
  
   Арт.
  
  После того как какой-то мужик блокировал мое заклинание, я почувствовал головокружение, и потерял сознание.
  
  Когда я открыл глаза я лежал в какой-то клетки, которая висела на цепи.
  
  " Какого черта? - Моя голова трещала от боли. - Где это я? - Повсюду были эти клетки, но в отличии от моей они были пустые, я посмотрел вниз, повсюду была кровь и остатки людей".
  
  - Ты проснулся? - Снизу клетки была дверь, которая открылась и внутрь вошел человек. У него были каштановые волосы, серые глаза. Худое телосложение видное даже за одеждой, рост превышал мой на несколько десятков сантиметров. В его руках виднелась длинный белый посох.
  
  " Это он! - Я вспомнил последние секунды моего боя с Эстой. Когда я применил "Трансформирующееся заклинание", которое мне показал Дей. Этот мужик подскочил и блокировал его, а потом применил сонное заклинание. - Что ему нужно?".
  
  - Ты будешь замечательным экспериментом. - Он кинул меч под мою клетку, и вышел выйдя из комнаты закрыл дверь. - Начнем! - Клетка открылась, я вылез из нее и взял меч.
  
  " Эта комната напоминает какой-то эксперимент. - Я начал осматриваться вокруг, чтобы понять как выбраться отсюда, а потом убить этого мужика. - Тут какая-то свободное место. - Шагая вдоль стены я заметил свободное пространство. - Какого...? - Вдруг эта стена отодвинулась и на меня кинулся какой-то монстр. Он был моего роста, стоял на двух ногах, из его рта лилась кровь, от него исходил тошнотворный запах, на руках видны кости, будто они торчат из него. У монстра ну было оружия".
  
  Вдруг он бросился на меня на огромной скорости, еле успев я оттолкнулся влево от земли в лево, что помогло мне избежать прямой атаки монстра.
  
  - Ты кто такой? - Спросил я. - А точно. - Я осознал свою ошибку. - Ты ж тупой монстр, так что ответить ты мне не сможешь. Верно? - Снова я повторил туже ошибку.
  
  - Аргх. - Зарычав монстр вновь напал на меня, но в отличии от первого раза, в этот я был готов. - Приблизившись, монстр нанес несколько ударов которые пришлись мне в ноги, их я отбить не смог, однако смог нанести сильный диагональный снизу вверх удар, получив удар монстр отлетел.
  
  - Ну что? - Спросил я себя, смотря на монстра. - Да какого? - Мой удар не оставил на монстре никакой раны. - Что у тебя за шкура? - Монстр оперившись о землю, рванул ко мне оставив за собой след на камне. - Да что у тебя за сила толчка? - Несясь ко мне с огромной скорости, монстр не заметил что я подошел к стене, и в последнюю секунду я отпрыгнул от стены, из-за чего монстр не успев затормозить вылупился в нее, проломив ее. - Ха-ха-ха. - Я засмеялся во весь голос. - Ну что, съел? - После моего вопроса, монстр вновь зашел в эту комнату. - Эй, а может ты пойдешь отсюда? - И вновь я задаю вопрос монстру который даже говорить не умеет. - "Стиль Хаоса. Состояние Бога". - Я встал в стойку. Прием который я сейчас применил, относиться к Стилю Хаоса, и по рассказу, Дей сам его придумал. Это состояние позволяет видеть как от 1-го лица, так и от 3-го, так же замедляя все происходящее, однако использовать его очень сложно, из-за этого я почти не тренировал его.
  
  - Агр. - Зарычав монстр вновь бросился ко мне, последовав его примеру я тоже двинулся вперед. Почти на середине комнаты, мы схлестнулись в лобовой атаке.
  
  " Раз режущие не работают, то попробую колющие. - Подумав об этом, я остановился и выставил меч вперед".
  
  Приблизившись ко мне, монстр нанес несколько ударов, от который я увернулся благодаря "Состоянию Бога". Выставив правую ногу вперед, я применил. - Стиль Огня. Лезвие Огненного Разящего Дракона! - Мой чем покрылся сильным пламенем, которое обжигало даже меня. Монстр вновь двинулся вперед, и напоролся на мой меч. Мой меч попал в кожу, и немного вмял ее, но не проколол. Я стал давить сильнее, но ничего не происходило. - Да черт тебя дери, сдохни уже! - Стал кричать я, чем дольше я применяю этот прием, тем сильнее пламя обжигает мою руку, сейчас я чувствую уже невыносимую боль, будто моя рука плавиться. - Да когда же ты сдохнешь! - Я почувствовал как мой меч движется в глубь тела монстра. - Отлично. - Магия Ветра. Разрыв Спирали! - Воспользовавшись мечом я создал заклинание и пустил его прямо по мечу в тело монстра. Попав внутрь тела, я отпустил меч, и отпрыгнув от монстра, применил заклинание, и оно разорвало монстра изнутри. На меня попали некоторые его ошметки, и кровь.
  
  " Что? - Я начал осматривать оставшиеся ошметки, от монстра. - Это человек! - Внутренности монстра напоминали человеческие, так же от них исходила человеческая, но очень слабая аура, которая медленно стала исчезать".
  
  - Верно. - Из дыры которую сделал монстр в комнату вошел, тот мужик. - Это человек.
  
  - Ты... - Я понял что он сделал. - Да как ты посмел сотворить с ним это? - Я был в полном шоке. Он использовал магию, и превратил этого человека в монстра.
  
  - Посмел? - Мужчина удивился. - Он уже умирал, но я дал ему второй шанс, хотя пришлось вырезать всю его семью... Но, ты подумай, если наш континент будет создавать такое, то мы захватим остальные. А ты може...
  
  - Заткнись! - Не дав договорить, я заткнул его. - Ледяной Взрыв. - Создав облако льда, я направил его на мужчину, приблизившись я взорвал его, предварительно направив энергию на землю. Лед заморозил землю и ноги мужчины.
  
  - Ты и правда думаешь, что сможешь победить меня с помощью магии? - Усмехаясь спросил мужчина.
  
  - Нет. - Воспользовавшись " Меч Пустоты", я мгновенно приблизился к нему, и кулаком со всей силы нанес удар ему в лицо.
  
  " Недавно находясь в том Университете я понял одну интересную вещь. - Начал размышлять я, пока кулаками избивал того мужика. - Многие маги, читают и тренируют ауру вместе с магией, при этом забывая про физическое тело, из-за этого в ближнем бою маг невероятно слаб, однако, если маг изучает и фехтование, хотя бы для того чтобы стать сильнее физически, то маг будет очень опасным противником. И судя по телу этого мужчины, он не тренирует свое тело, вообще".
  
  Я перестал его бить, лицо мужчины было полностью в крови. - Умри! - Я докаснулся до его головы. - Взрыв! - Применил я заклинание, и взорвал его голову, оставив несколько ран на моей левой руке.
  
  " Блин! Я совершенно забыл что "Взрыв" действует на площадь. - Я чуть было не лишился руки".
  
  - О...Отец! - Вдруг раздался голос Эсты, которая вышла из дыры вышла Эста, которая со страхом смотрела на мужчину без головы, лежащим у моих ног. - Что ты сделал? - Подбежав и приподняв его тело, Эста посмотрела на меня, и закричала.
  
  - Он проводил эксперименты, и хотел тоже сделать со мной, я убил его. - Сказав это, я обошел ее, и пошел искать выход.
  
  - Когда я увидела тебя, я хотела чтобы ты ушел, потому что с тобой могло произойти тоже что и с Ханом, но ты не ушел, даже напал на меня, а теперь еще убил моего отца. - Стала говорить Эста. " Ты первая напала на меня. Это во первых. А во вторых: Твой отец заслуживал смерти. - Я думала когда ты вернешься, ты будешь таким же добрым, и милым, но ты стал самой настоящей мразью. Ты монстр... Я ненавижу тебя! - От ее последних слов, мне стало не по себе, в моей груди что-то сжалось. Не подав виду, я отправился к выходу.
  
  Эта лаборатория находилась в подвале, Университета, попасть в нее было почти невозможно, потому что дверь открывалась либо изнутри, либо по определенной ауре, которая была у этого мужика, и у его дочери, то есть Эсты. Не говоря о том, что дверь была скрыта сильнейшей иллюзией.
  
  Когда я выбрался на улицу, была уже ночь. Я направился домой, и тихо войдя в него, пошел в свою комнату и лег спать. Ночью я так и не смог уснуть, не только из-за слов Эсты, но и из-за того что я увидел в лаборатории, все это не давало мне спать. На следующее утро я оделся в свою одежду, и привязав ножны с мечем к поясу, я купил билет на Кишан, и сев на корабль отправился.
  
  Я собираюсь вновь отправиться в тот дом, и пожить там, к черту Эсту, к черту Лиюдон, к черту все.
  
  Через десять дней я прибыл не Кишан. Через три дня я дошел до Дома, где мы с Деем жили. Я убрался в доме, и купил обычную крестьянскую одежду. На следующей день я купил книги по выращиванию овощей.
  
  Прошло несколько месяцев. Я посадил первые семена и они дали плоды. Я сделал себе лук и стрелы, чтобы охотиться в лесу на дичь, а потом продавать их шкуры. Так же я не забывал тренироваться, и вновь начал тренироваться по расписанию Дея, однако я немного поработал с ним, и увеличил тренировки в 3 раза.
  
  Прошло еще несколько месяцев. В ближайших деревнях обо мне узнали, и мои шкуры вместе с овощами стали покупать и люди из других сел, и деревнях. Я стал настоящим фермером, а так же охотником.
  
  Прошло еще несколько месяцев. Я не заметил как летит время, мне нравиться заниматься этим, и люди меня ценят.
  
  С тех пор прошел год.
  
   Глава 11
  
  С тех пор как я стал фермером и охотником прошло полтора года. Мне исполнилось 15-ть лет. Так же я не забрасывал тренировки, и стал намного сильнее. Мои мышцы выросли, и я стал вырос, теперь мой рост составляет метр семьдесят. Я хорошо зарекомендовал себя как фермер, мои овощи покупают много людей, так же шкуры тоже много кто покупает, особенно на зиму, спрос на шкуры вырос в два раза, благодаря чему я стал богаче, однако я потратил все заработанные деньги на удобрения почвы, и на новые лопаты, грабли, и другие. Мне везет в том, что я знаю Магию Воды, это помогает мне поливать огород, с помощью нее.
  
  " Итак. Для начала нужно отнести его к дому, а потом снять шкуру. - Я подстрелил оленя в лесу, и сейчас хочу отнести его домой".
  
  Я связан ноги оленя, и подняв его тело пошел к направлению дома. Когда я шел обратно я заметил следы на земле.
  
  " Следы. - Я положил оленя на землю, и стал осматривать следы. - Следы не прямой, будто кто-то полз. - Я присел на корточки, и дотронулся до земли. - Она придавлена, чем-то тяжелым, змея так не может. То что прошло здесь должно весить как минимум 400-та килограмм. - Я посмотрел в направлении следов. - След ведет к моему дому. - Я поднял оленя, и направился к моему дому. К нему как раз и вели следы".
  
  Через несколько минут я добрался до дома. Около моего дома лежала девушка, или полудевушка. Верхняя часть у нее женская. Длинные золотистые волосы, красивое лицо, упругая и большая грудь, однако, ее нижняя часть напоминала змеиную.
  
  " Ламия. - Немного поразмыслив я пришел к такому выводу. Я знаю лишь один вид с телом человека и змеиным хвостом. - Но вопрос, что они тут делает. - Я подошел к ней поближе. - Она немного покоцана. Значит с кем-то сражалась, и скорее всего проиграла. Взрослые ламии весят от 350-сот килограмм. Это объясняет откуда те следы. - Тело ламии немного дрожит. - Ей холодно".
  
  - Нужно занести ее домой. - Я подошел к ней, и приподнял. Я начал тащить ее, но не смог, она слишком много весит, да и к тому же ее длина примерно 10-15-ть метров. - И как мне ее занести? - Я сел около ее бессознательного тела. - Так. Вначале нужно постелить что-то на пол. - Я вошел в дом, собрал все одеяла и шкуры которые у меня были и положил на пол, после этого я вышел из дома, и подойдя к ламии, воспользовался заклинанием " Укрепление". Год назад Дей прислал мне книгу, которую он написал специально для меня. Там были различные заклинания, как боевые, так и лечебные. Заклинание "Укрепление" укрепляет твое тело, и увеличивает твою физическую силу. Я попытался поднять поднял человеческую половину ламии, и понес в дом. Хоть и с трудом но я смог, занести ее в дом и положить на шкуры и одеяла. После этого я укутал ее, оставшимися одеялами. - Дело сделано! - Удовлетворенно произнес я. - Теперь оленя. - Я переоделся, вошел на кухню, и взял нож для разделки, после этого вышел из дома.
  
  " Лучше выпустить кровь. - Я зашел в дом и взял ведро, чтобы спустить кровь в него. - Кровь можно продать, крестьяне иногда используют ее в лечебных целях. И она хорошо продается. - Я слил кровь оленя, но по неопытности потерял почти половину крови. - Итак. Я решил что лучше просто разделаю оленя, так как мяса осталось немного, а завтра убью еще одного оленя и уже сниму шкуру для продажи. - Я положил оленя на спину, и ножом разрезать от грудины до промежности. - Сделано. - Как только я разрезал его, я начал доставать кишки начиная от промежности, в тоже время я начал прорезать перегородки, которые соединяют внутренности с позвоночником. - Теперь диафрагму. - Продолжая вытаскивать кишки оленя, я перерезал его диафрагму. - Кишки я вытащил. - Я вошел в дом и взял еще одно ведро для мяса, так же взял пилу. - Продолжим. - Я начал резать тазовую кость пилой, после этого я вытащил толстую кишку".
  
  Спустя еще несколько минут я закончил. Мясо я заморозил с помощью магии, и положил в погреб, который я сделал еще год назад.
  
  - Ух, устал. - Вытирая пот со лба, радостно прокричал я. - Все таки такая жизнь ничем не хуже, чем жизнь в постоянных сражениях. - Думаю это понятно. Я тренировался, и сражался по-настоящему немного времени, поэтому такая жизнь как сейчас мне нравиться, и мне не скучно. А вот если взять Дея, он с рождения сражался, и почти не жил обычное жизнью, так что для него такая жизнь будет скучной. Иногда я все же беру меч и иду в лес чтобы сразиться с опасными монстрами которые появляются в окрестностях. - Думаю стоит набрать воды. - Я зашел в дом, и взяв несколько ведер, я направился к реке. - Я отложил немного мяса, когда вернусь надо будет приготовить его. - Вода которые появляется из заклинаний, для питья не пригодна, но вот для поливки овощей, и тому подобному подходит, она даже убивает всяких насекомых, да и овощи становятся вкуснее.
  
  За десять минут я дошел до реки и набрав воды, пошел обратно. До дома я дошел снова за десять минут.
  
  - Теперь готовка. - Я переоделся в обычную одежду, и пошел на кухню. Воспользовавшись магией огня я прокипятил воду из реки, чтобы убрать всякую гадость. - Теперь мясо. - Я разделал мясо, и положив в железный круг, и поставил в печь.
  
  Через несколько минут я вытащил мясо. Конечно мясо готовиться куда дольше, если это делать на обычном огне и в обычное печи. Но эту печь я сделал сам, и огонь я использую не обычный, я использую магию огня чтобы разогреть печь и поддерживаю огонь в течении некоторого времени пока еда не будет готова.
  
  - А с ней что делать? - Я посмотрел на лимию которая все еще не пришла в сознание. - Думаю очнется. - Я решил сделать мясо и на нее. Я порезал еще немного мяса и стал готовить.
  
  Спустя 10 минут все было готовить, и я уже расставил тарелки и приборы на столе. Недавно я засушил листья мяты, так что пришло время достать их. Я спустился в погреб, взял несколько листьев, добавил в горячую воду и добавил меда, который вчера собрал.
  
  - Ум. - Когда я сел за стол, я посмотрел на ламию, которая открыла глаза. " Ну наконец-то пришла в сознание. - Мгновенно сказал я про себя". - Где я? - Когда ламия полностью открыла глаза, она подняла поднялась, и стала осматриваться вокруг.
  
  - Ты у меня дома. - Ответил я на ее вопрос. Голос у меня был немного грубым, потому что она не обратила на меня внимания, когда осматривалась вокруг.
  
  - Что я тут делаю? - Наконец она заметила меня, и повернувшись спросила. Но по ее телу было видно, ее готовность броситься на меня.
  
   - Когда я вернулся домой, то увидел тебя лежащей у меня в доме. - Я заранее придумал что сказать ей. Говорить ей про то что я занес ее в дом было глупо. Ни один человек не имеет такой силы чтобы поднять 400-сот килограммовую тушу, а про магию усиления никто не знает, так как Дей создал эти заклинания и передал мне, а я не собираюсь никому про них говорить. - Ты дрожала, и я пришел к выводу что тебе холодно, я постелил одеяла и шкуры на пол, а потом укрыл тебя, чтобы ты не замерла.
  
  - Почему ты не убил меня? - Как только я рассказал ей историю, она тут же задала другой вопрос.
  
  - Зачем мне тебя убивать?
  
  - Для крестьян это невероятный подвиг. - Для крестьян? Понятно, она считает меня обычным крестьянином. Пусть так и думает. - Если это сделает крестьянин, то он станет популярным. Любая женщина хотела бы стать твоей женой. - Объяснила она.
  
  - Не волнуют меня это. - Я посмотрел ей в глаза. - Тебе нужна была помощь, я помог. Все. - Объяснил я ей свою точку зрения.
  
  - Тогда, благодарю тебя. - Она поклонилась. - Не хочу доставлять тебе неприятности, так что пока.
  
  - Эй! - Она уже почти доползла до двери, как мой крик остановил ее. - Я разве говорил, что ты доставляешь мне неприятности? - Мой вопрос удивил ее, и выбил из колеи. - Я не говорил этого, можешь оставаться здесь сколько хочешь, одному скучно. - Я посмотрел на еду, которую приготовил для нее. - Так что иди сюда и ешь. А то я зря что ли готовил.
  
  - Спасибо. - Она вновь поклонилась, и подползя к столу, стала медленно есть.
  
  Обычно крестьяне или воины, убивают существ вроде ламий, так как из шкуры, точнее хвосты, дорого стоят. Да и сами ламии в качестве рабов хороши, так как в их расе нет мужчин, ламиям нужны мужчины чтобы размножаться, что делает их отличными секс-рабынями. Но вопрос в другом, почему крестьяне пытаются убить их? Ответ прост: Они бояться. Но так же бояться и ламии. Люди не пытаются поговорить с ними, и понять их. Я же другой. Она хорошая девушка, ну, если ее можно так назвать.
  
  Я закончил есть, и встал из-за стола. Ламия все еще продолжала есть.
  
  - Ты куда? - Тут же спросила она.
  
  - Кровать тебе подготовлю. Ты весишь 400-та килограмм, у меня нет такой кровати которая выдержала бы твой вес. Однако пол может выдержать. Поэтому я постелю на полу побольше шкур, чтобы ты не замерзла ночью. А завтра я сделаю тебе нормальную кровать для сна. - Воспользовавшись магией, я могу создать кровать которая выдержит ее вес.
  
  - Почему ты это делаешь?
  
  - У меня нет ответа на этот вопрос. - Честно ответил я. - У меня нет корыстных целей, я ничего не хочу с тобой делать. Можно сказать. Я делаю это просто так. - Ответив на ее вопрос, я пошел делать кровать из шкур. Через минут 20, кровать была готова. Кровать ей я сделал на 2-ом этаже, там же где и моя, чтобы мельком следить за ней, ну и чтобы она не попала в какую-то передрягу... Хотя, где ей попадать в нее?
  
  Делая все это я и не заметил как наступила ночь. Я поднялся на второй этаж, и лег на кровать, через несколько минут поднялась ламия и легла на свою эмитированную кровать.
  
  Прошло минут 10, я до сих пор не заснул.
  
  - Эм, ты, спишь? - Застенчиво спросила ламия.
  
  - Нет. Не могу уснуть. - Честно ответил я.
  
  - А как тебя зовут?
  
  - Арт. Арт Сэтс. А тебя? - Я до сих пор не знаю ее имени, и даже не знаю почему она была изранена.
  
  - Энфи. Энфи Нерранен. - Ответила она. - Мне 93-и года. - Значит ей 93... Она старше меня, намного старше. - Прости за такой вопрос, но можешь рассказать о себе?
  
  - Хорошо. - К этому я тоже был готов, и даже выдумал историю, точнее я скажу ей полуправду. - Я родился на Лиюдоне, в обычной семье крестьян. Когда мне исполнилось 13 лет, я решил жить сам, и переехал сюда. Тут я купил этот дом и стал работать фермером, ну и охотником. Сейчас мне 15-ть лет.
  
  - Значит ты не воин? - Спросила она. Она все еще боится меня.
  
  - Нет. Я не держал ничего тяжелее лопаты. - Моя лопата весит 2-а килограмма, мой меч весит 1.5 килограмм, так что я не вру. - Я простой крестьянин. Даже если я захочу убить тебя, я не смогу. - А вот это уже ложь.
  
  - Значит тебе 15-ть. - Ну и что? - Спасибо, что спас меня. - Она вновь поблагодарила меня, и повернувшись набок заснула. Через несколько минут кувырканий я тоже заснул.
  
  Проснувшись я как обычно стал переодеваться, чтобы пойти в лес. Энфи еще спала. Переодевшись я взял лук вместе со стрелами и направился в лес, предварительно написав записку для Энфи.
  
   Глава 12
  
  Когда я вошел в лес, то почувствовал еще чье-то присутствие, но не подал виду и направился дальше. Через 30-ть минут выслеживания оленя, я его нашел, однако с первого раза убить его не получилось, а вот со второй стрелы олень был убит. Я как всегда связан его ноги, и подняв пошел к дому. По пути домой, я снова почувствовал чье-то присутствие, и снова не подал ввиду. Когда я уже почти вышел из леса, впереди меня возник человек. Он был полночью в черном одеянии, сзади свисал черный плащ, на голове был капюшон, а на поясе виднелись два меча.
  
  - Прошу прощения. - Когда человек заговорил, то меня со всех сторон окружили точно такие же люди в черном как и тот впереди меня. - Мы ищем Ламию, ее имя Энфи. - Энфи? Они ищут ее, поэтому она была изранена? То есть они "Убийцы?".
  
  - Я обычный крестьянин. Никакой ламии я не видел, так что прошу пропустить меня, меня дома ждет жена. - Безоговорочно соврал я.
  
  - Вы знаете кто такие "Убийцы"? - Спросил он. Я покачал головой, дав ответ. - Убийцы это люди которые могут убить человека различными способами, где бы он ни был. Они владеют почти всем, он ближнего оружия, до дальнего. Так же убийц обучают определять ложь, и правду. - К чему он клонит? - Для обычного человека ваши отговорки показались бы правдой, но мы не обычные люди. То как вы отреагировали когда я сказал ее имя, показывает то, что вы знаете ее. - Меня окружили со всех сторон. Убийц было пятеро, включая того кто впереди. Все они уже держали оружие в руках, готовясь кинуться на меня в любую секунду. - Так что, не могли бы вы ответить на мой вопрос, где она?
  
  - Эх, как же с вами сложно. - Я повернулся к нему спиной, и подойдя к дереву положил оленя, после чего повернулся обратно к нему. - Ну, нападайте, я вам ничего не скажу. - Один из убийц тут же напал на меня. Приблизившись он сделал ложный выпад, на который я не отреагировал, и сделав шаг вперед я выпрямил свою ногу нанеся сильный удар в солнечное сплетение, потеряв дыхание, убийца остановился, этого мне хватило чтобы приблизиться к нему, и отобрав меч, отрубить его голову. Тут же на меня накинулись четверо, увернувшись от первого я воспользовался заклинанием "Штырь" и создал земляное копье, которое проткнуло убийцу. Второй убийца носил два кинжала, одно он кинул в меня, воспользовавшись приемом "Шаг Тени", я обошел его и проткнул мечем грудь, после чего развернувшись нанес диагональный удар, разрубая еще одного убийцу. Последний убийца, хотел убежать, в туже секунду я применил "Копье Льда", с помощью которого я проткнул его грудь, после чего он мгновенно умер.
  
  Сложив тела вместе я сжег их, чтобы не оставлять следов, мечи я так же уничтожил воспользовавшись "Дезинтеграцией". Подняв оленя, я направился домой.
  
  Вернувшись домой, я первым делом переоделся, и взяв нож стал снимать шкуру.
  
  - Привет. - Выйдя из дома поздоровалась Энфи.
  
  - Привет. Только проснулась?
  
  - Да. Несколько минут назад. А ты где был?
  
  - Ходил в лес. Нужно снять шкуру, а так же поработать в огороде, ну и сделать тебе кровать.
  
  - Можно я помогу? - Приблизившись ко мне, спросила Энфи.
  
  - Сходи к реке, набери воды. - Вода потребуется сегодня, чтобы ванну принять. - Если встретишь людей, скажи что ты друг Арта. - Энфи зашла в дом и взяв шесть ведер направилась к реке. А я продолжил сдирать шкуру. Спустя несколько минут десять я закончил.
  
  - Я принесла. - Подползая к дому сказала Энфи.
  
  - Отлично. Тогда первая пойдешь в ванну.
  
  - Ванну?
  
  - Недавно, ну как недавно... Пол года назад я сделал ванну за домом. - Взяв ведра я направился за дом. Ванна находилась в не очень большой комнатке которую я сам построил. Строительство заняло у меня 3-и месяца. Думаю Энфи сможет поместиться в ванну. Налив воду, я воспользовался магией и нагрел ее, после чего вышел из нее, и подошел к Энфи которая стояла возле входа в дом. - Ну все, можешь идти. И раздеться не забудь. - Энфи носила черный закрытый лифчик, ну или что-то в таком роде, однако была одна странность, ее хвост, он белого цвета, судя по тому что я знаю, белый хвост это что-то аристократическое, а ладно, не буду в это ввязываться.
  
  - Хорошо. - Энфия зашла в ванну, и закрыла за собой дверь. А я направился домой, чтобы взять топор, и начать делать кровать для Энфи.
  
  Взяв топор я направился к ближайшему дереву. Чтобы срубить его я воспользовался приемом " Меч Пустоты". Интересно, чтобы сказал Дей, если бы узнал для чего я использую этот прием. Быстро срубив 3 дерева я отнес их к дому.
  
  - Что-то я перестарался. - Смотря на деревья сказал я. - Ладно, за работу. - Я начал делать кровать, для Энфии.
  
  - Эм, помочь? - Когда я уже почти дорубил основания для кровати, ко мне подошла Энфия. - Я искупалась.
  
  - Нет. Раз ты искупалась, то работать не надо. Хотя... - Я вспомнил одно дельце. - Умеешь готовить?
  
  - Немного.
  
  - Тогда приготовь то что умеешь. Хорошо? - Кивнув, Энфия отправилась в дом, с улыбкой на все лицо.
  
  Когда я нарубил основания, я стал носить их на второй этаж, в мою комнату. Кровать я буду делать именно там. Принеся все на второй этаж, я взял гвозди, и молоток.
  
  - Начнем. - Я начал делать кровать. На каждую доску я налаживал "Укрепляющее" заклинание, то же заклинание я налаживал и на гвозди. Спустя два часа я закончил. Так же я наложил "Укрепление" и на готовую кровать, теперь точно выдержит.
  
  Я спустился на первый этаж, где Энфия готовила еду.
  
  - Я нагрела тебе воду в ванной. - Тут же сказала она мне, а так же одежду.
  
  - Да... Я завтра...
  
  - Нет! - Твердо возразила она мне. - Иди принимай ванну! - Она стала настаивать на ванне, в итоге, я сдался и пошел принимать ее. Приняв ванну я переоделся в одежду которую мне приготовила Энфи и вошел в дом. На столе уже стояли тарелки с едой.
  
  - Выглядит вкусно. - Сев за стол произнес я.
  
  Я начал есть... Это очень вкусно.
  
   - Знаешь. Когда ты сказала что умеешь "немного" готовить, я думаю ты соврала. - Это правда вкусно, намного лучше чем моя стряпня. - Ты мастер.
  
  - Спасибо. - Покраснев ответила Энфи. - Знаешь, мы напоминаем семью. Ты муж, а я жена.
  
  - Ты права. - Согласился я. - Я работал, делал, ты дома занималась хозяйством. Мы и правда как муж и жена. - Улыбнувшись сказал я.
  
  С того дня прошло два месяца. Мы с Энфией лучше узнали друг о друге, так же она приняла человеческий вид. Мы часто ходим в деревню с ней. Жители уже считают что она моя жена, и часто даже говорят это. В общем, я доволен такой жизнью.
  
   Энфия Нерранен
  
  С того дня как я познакомилась с Артом прошло два месяца.
  
  Я родилась в Королевской Семье Ламий. Я младшая из сестер. Все мои сестры были убиты, остались лишь я и моя старшая сестра Шэоне Нерранен. Так как я младшая сестра, трон принадлежит Шэоне, но мама хотела чтобы я стала следующей Королевой. После смерти моей мамы, сестра наняла убийц. Тогда я сбежала из дворца. Бежала я несколько дней, пока они не поймали меня в ловушку. Еле-еле, но я смогла сбежать, однако потеряла сознание. Придя в себя я была в доме крестьянина, вскоре я узнала что его зовут Арт Сэтс. Он не попытался убить меня, и даже дал кров и ночлег. На следующий день сделал для меня кровать. За все время сколько я прожила у него, он ни разу не приставал ко мне. Однако, я знала что мне скоро придется покинуть его. За эти два месяца я поняла, что он обычный крестьянин. Он не умеет владеть мечом, знает лишь базовую магию, если убийцы придут за мной, то его точно убьют, а я этого не хочу. Те убийцы которые гнались за мной, очень жестоки, они не посмотрят что Арту всего 15-ть, он будет убит. Недавно я заметила как они следили за мной.
  
  - Арт. - Я как обычно приготовила еду, и ждала Арта, который придет после ванны. Арт уже пришел, и сидит за столом. - Я хочу поговорить с тобой?
  
  - О чем?
  
  - Я принцесса Ламий. - Собрав всю волу в кулак, сказала я. - За мной охотятся Гильдия Убийц, по заказу моей сестры. Они могут придти сюда, поэтому мне лучше уйти. - Я замолчала, ожидая ответа Арта. Хотя я уже знала что он скажет.
  
  - Да пусть приходят! - Будто безразлично ответил он.
  
  - Ч-Что?
  
  - Я сказал, пусть приходят. Я буду их ждать. А тебя, я никуда не отпущу. - Арт встал и подошел ко мне. - Без разницы, придут они или нет. Я влюбился в тебя, и отпускать не собираюсь. - Арт нагнулся и поцеловал меня. - Я уничтожу любого кто подойдет к тебе. - Он так хочет показаться мне сильным мужчиной, но, не нужно, я уже люблю тебя, даже если ты слабый крестьянин.
  
  Когда мы поели, наступила ночь, и мы пошли спать.
  
  - Арт. Ты спишь?
  
  - Нет.
  
  - Хорошо. - Я встала с кровати, и подойдя к кровати Арта, легла с ним.
  
  - Эм, как бы... - Арт удивился. - Что ты д... - Не дав договорить, я поцеловала его.
  
  - Я люблю тебя. - Произнеся эти слова, я снова поцеловала Арта, и села на него сверху. - Давай сделаем это.
  
  - Эм, как бы, да я не знаю. - Арт растерялся.
  
  - Ты ждешь первого шага от девушки? - Я улыбнулась и вновь поцеловала его. - Хорошо...
  
  На утро, я встала первее Арта.
  
  - Прошлой ночью мне было хорошо. - Поцеловав Арта в лоб, я оделась и вышла из дама. - Думаю, пора бы мне и честь знать. - Я пошла к реке, именно там я буду убита.
  
   Арт.
  
  " И куда она направилась? - После того как Энфия поцеловала меня, они оделась и ушла. - Похоже хочет все закончить. Пора бы, вновь стать воином".
  
  Я встал, завязал свои волосы в хвост. Так я не делал с тех пор как начал здесь жить. После этого я вошел в комнату Дея, именно там я спрятал свой меч и одежду. ЗА несколько минут я оделся и привязав ножны на пояс, вложил туда меч, и напялив плащ вышел из дома.
  
  " Куда она пошла. - Я стал осматривать местность. - После того как она вышла, она вновь стала лимией. - Я вложил Ауру в глаза, и начал идти по следу. - К реке. - Как только я понял куда она пошла, я применил " Ускорение", и побежал туда.
  
  Энфия Нерранен
  
  - Вот и вы. - Почувствовав присутствие убийц, сказала я.
  
  - Да. - Тут же меня окружили десять человек облаченных в черное. - Это правильно что вы решили бросить того человека, иначе мы бы убили и его.
  
  Я сделала правильно, это хорошо, если он будет жить, я рада...
  
  - У меня одна просьба. - Обратилась я к главному. Среди них был человек, он был без капюшона в отличии от других.
  
  - Какая?
  
  - Не могли бы вы сделать это быстро. - Поклонилась я. - Я знаю что вы убийцы, и скорее всего моя сестра попросила долгой и мучительной смерти. Однако, прошу вас, убейте меня быстро.
  
  - Я выполню вашу просьбу. - Убийца согласился, и достал меч, стал идти ко мне.
  
  " Я готова к смерти. - Так я думала. - Но сейчас, находясь на волосок от смерти, я ощущаю страх. Но уже ничего не изменить".
  
  - Успел! - Спереди меня кто-то громко крикнул. Все убийцы мгновенно повернулись. Там стоял... Арт. - Извините за это, но, понимаю, это может показаться абсурдом. - Волосы Арта были завязаны в хвост, он никогда так их не завязывал. На нем была одета черно-красная роба. Сзади висел черный плащ, а на поясе виднелся меч. Это был Арт, однако, я чувствую будто это он, но при этом и не он. Арт который стоит сейчас здесь, кардинально отличается от того Арта. - Но... Не могли бы вы умереть? - Последние слова Арта, прозвучали невероятно холодно, так же взгляд Арта. Он был как у этих убийц.
  
  - Ты малец. Умри! - Один из убийц достал кинжалы и приблизившись к Арту, нанес несколько быстрых ударов, после последнего, убийца остановился. Арт обошел его и пошел вперед. Вдруг тело убийцы падает, а земля стала наполняться кровью.
  
  - Следующий. - Холодным голосом сказал Арт. - Почти все убийцы мгновенно напали на Арта. Увернувшись от всех их атак, Арт медленно достал меч, и пошел вперед. Через несколько секунд, все убийцы были мертвы.
  
  - Кто ты та... - Не успев договорить, Арт приблизился к последнему убийцу, который являлся их главой, и убил его.
  
  - Никто. - Вложив меч в ножны, Арт подошел ко мне. - Я же сказал. Я защищу тебя!
  
  С тех пор прошло несколько месяцев.
  
   Глава 13
  За это время Арту исполнилось 16-ть лет. Когда Арт вернулся домой вместе со мной, он переоделся в обычную одежду, отпустил волосы, и вновь положил меч. На следующий день наша обычная жизнь вновь возобновилась, будто ничего не произошло. Однако я стала думать почему так произошло, и пришла к выводу...
  
  - Арт. - Сейчас Арт был в делал ступеньки на втором этаже. - Арт! - В предыдущий раз он не услышал, в этот раз я крикнула громче, благодаря чему он спустился и подошел ко мне. - Сядь пожалуйста. - Арт обошел стол и сел напротив меня.
  
  - Что случилось? - Взволнованно спросил он. Я видела как он нервничал.
  
  - Расскажи мне о себе, правду, пожалуйста. - После того инцидента, прошло несколько месяцев, и за это время я ни разу не разговаривала с ним об этом.
  
  - Хорошо. - Арт положил руки на стол, и приступил к рассказу. - Как я уже сказал, я родился в Столице на Континенте Лиюдон. С детства меня называли отбросом, из-за того что у меня нет таланта ни в фехтовании, ни в магии. - От его слов мне стало не по себе. Я видела его силу, и назвать его без талантливым... Что за монстры там? - У моей матери был брат. Он знаком со множеством сильных людей, в том числе с Королем Лиюдона, с Волшебницей Уни, и другими людьми. - От услышанных слов, я была в шоке. Эти люди, имена которые Арт сказал... Они невероятные... Эти люди ведут весь мир в новую эпоху. - Фамилия моей матери Доминус. После того как она вышла замуж она взяла фамилию своего мужа, Сэтс. - Похоже Арт по правде решил рассказать мне все о себе. - Но брат моей матери пропал 100 лет назад, однако, лишь 8 лет назад он вернулся. И как оказалось у меня был талант, но не было того кто может его развить, и мой дядя забрал меня. Мы приехали сюда и купили этот дом. Моего дядю, и учителя зовут. - Арт замолчал. Неужели имя его учителя настолько велико в мире? - Дей Даминус. - Этого имени я никогда не слышала, однако почему-то, у меня такое чувство будто это имя имеет огромный вес. - Так же известный как Король Меча. - В моем горле пересохло. " Король Меча", сильнейший мечник в мире, признанный всей семьей Даминус. Тот кто победит Короля Лиюдона, Бывший Обладатель Меча Хаоса, Бывший Наследник Семьи Доминус, Человек Победивший Элу Даминус, Отец Уни Даминус, Учитель Великого Ориона, и Саи Даминус, а так же Обладатель Божественного Ранга во всех Стилях. Так же он один из последних людей кто может использовать "Стиль Хаоса", шестой, секретный и сильнейший стиль.
  
  - А где, твой, Учитель? - Невольно спросила я.
  
  - Не знаю, иногда я с ним переписываюсь, но узнать где он, я не имею права. - С грустью в голосе сказал Арт. Похоже у них какой-то договор, или что-то вроде него... - Так вот, продолжу. 3 года назад я закончил тренировку и пошел домой, вернувшись, я пошел к своей подруге, с которой у меня был заключен договор. "Когда я вернусь, я должен быть сильнее, и она в свою очередь тоже, и мы сразу же поженимся". Вот так звучит наш договор. - Грусть в голосе Арта исчезла, и сейчас в его голосе пылала ненависть. - Когда я вернулся, она сказал что не знает меня, что я не Арт! - Арт перешел на крик. - И даже напала на меня, а потом еще и ее отец похитил меня для опытов, а потом, потом, я убил его! - Гнев Арта уже превышал все возможные пределы, однако Арт был очень расстроен. - Она назвала меня... Меня... Монстром! - Из глаз Арта потекли слезы, он и правда любит "ту" девушку.
  
  - Все хорошо. - Я подошла и обняла его. - Не плачь, все в порядке. - Я успокоила его, но, зря, Арт смог бы и сам успокоиться. - Арт. Я хочу сказать тебе, кое что. - Пока Арт рассказывал мне, я поняла все, что происходит с ним.
  
  - Что? - Успокоившись, Арт сел вновь сел на стул.
  
  - Это по поводу твоего поведения. - Арт непонимающе посмотрел на меня. - Когда ты берешь в руки меч, ты меняешься.
  
  - Что ты имеешь ввиду? - Взгляд Арта изменился.
  
  - Без меча, ты добрый и милый, но стоит тебе взять в руки меч, ты становишься холодным и жестоким. - Мой голос дрожал. Все из-за атмосферы которая летала в доме. Когда я начала рассказывать это Арту, то его голос, взгляд, аура, все поменялось. У меня такое чувство, будто он в любую секунду может броситься на меня. - Вспомни. Как ты себя ведешь сейчас, без оружия, ты чуткий, добрый, помогаешь мне, и ты добрый со всеми людьми. А когда у тебя оружие, даже тот случай, как ты разговаривал с ними, хоть они и убийцы, твой голос был холоден, и ты, улыбался... Когда убивал их, ты улыбался, словно для тебя это было развлечение.
  
  - Я... Я пытался вести себя как мой учитель... - Словно все осознавая, осознавая как он поменялся, голос Арта вновь изменился.
  
  - Стой! - Я вдруг поняла что Арт сказал пару секунду назад. - Что ты сказал про учителя?
  
  - Я пытался вести себя как учитель. - Вдруг я поняла.
  
  - Когда твой учитель был без оружие, он тоже менялся?
  
  - Да. Когда учитель был без оружия, он был добрый, чуткий, пытался помочь мне всеми способами, когда я был при смерти, он пытался спасти меня, и даже плакал. - Осознав характер учителя, и свой, Арт замолчал. - А когда, он брал оружие... Он никак не реагировал на то что меня чуть не убили, когда мою руку жевал "тот" монстр, он вообще ничего не делал, а просто стоял, и, улыбался. - От последних слов на моем лице появился страх. - Значит мой учитель, такое же как я? - Будет лучше сказать, не учитель такой же как я, а Я такой же как учитель.
  
  - Получается так. Характер твоего учителя меняется, в зависимости от того есть ли у него оружие или нет.
  __________________________________________________________________
  Посреди Временного Коллапса. Горизонт Событий.
  - Невероятно. - Лежа в воздухе будто на кровати, произнесла женщина. - Даже они догадались о характере Деуса, а сам Деус нет. - Вдруг женщина засмеялась, и перевела взгляд на другую женщину, сидящую во тьме. - Разве не удивительно, ______? - Спросила женщина.
  
  - Чему тут удивляться? - Грубо ответила она. - Чтобы измениться, нужен человек для которого нужно меняться. Тоже и с Артом. Арт хотел измениться чтобы быть сильным, и показать Эсте, что он тоже может стать сильнее, и она будет с ним как за стеной. Однако, он не осознал того что его характер менялся в зависимости того, был ли с ним меч, или же нет.
  
  - А ты очень умна _____! - Улыбаясь сказала женщина. - 8-мь миллиардом лет назад ты такой не была.
  
  - 8-мь миллиардов лет назад, нас было не двое. - Разозлено ответила девушка. Аура вокруг пространство изменилась.
  
  - Эй, Эй, пространство начинает рушиться. - Пространство мира начало трещать по швам, неспособное сдержать силу женщины. - Не забывай, кто мы, и какова наша сила. Если не сдержишься, то можешь разрушить всю вселенную, и своего "любимого" Деуса.
  
  - Он не мой любимый! - Возразила женщина, и успокоила свою силу, пространство стало регенерироваться.
  
  - Как ты уже сказала. 8-мь миллиардов лет назад нас было больше миллиона. - Вспоминая прошлое, сказала женщина. - Все из-за "Падшего Бога". Именно он уничтожил всех нас, оставив в живых лишь несколько штук.
  
  " Все не так. - Думала _____. - Он пытался всех спасти... Это мы, мы сами уничтожили нас. А он, ни в чем не виноват".
  
  - Однако у меня есть некоторый вопрос. - Женщина посмотрела на девушку. - Добрый, ласковый, заботливый. Или жестокий, бесчувственный, жадный, алчный. Кто из них настоящий Деус, а кто фальшивка?
  
  - Меня это не волнует. Фальшивка ли он, или же настоящий.
  
  - Да, да, верю, верю. - Словно издеваясь произнесла женщина, и вновь легла в воздухе, будто на кровать, женщина открыла окно, и стала наблюдать за Артом, и Деем одновременно. - Арт, это тот кто пустит мир по другому пути, однако тем кто изменил мир по-настоящему, был не он, а Деус. - Однако мне интересно, какое лицо будет у Деуса, когда он вернется обратно. - То что Деусу сказал Левиафан, неправда. Мир пойдет по другому пути, и в том пути не существует человека по имени Дитриус или же Лео. А так же не существует человека с именем Деус.
  __________________________________________________________________
  
  Арт.
  
  С того дня как я понял каким становился когда брал меч в руки, прошла неделя.
  
  Так же недавно мне пришло ответное письмо от учителя. После того случая, когда я убил "Убийц", я написал Дею, и объяснил всю ситуацию. Он пообещал что сам разберется с сестрой Энфи.
  
  __________________________________________________________________
  
  Знаешь. Как я и обещал, я разобрался с сестрой Энфи, однако убивать не стал. Я договорился с ней. Если твоя любовь не будет претендовать на трон, то охоты не будет. Так что поговори со своей. И кстати, я тебе завидую, гад!
  _________________________________________________________________
  
  Вот такой ответ он мне дал. Так же я поговорил с Энфи. И она не будет претендовать на трон.
  
  Мы снова начали жить обычной жизнью. Каждый день я просыпаюсь, и иду в сел, собирать ягоды, и иногда убиваю живность, чтобы содрать с них шкуру и мясо. Но теперь я делаю это реже. Сейчас я полностью погрузился в свой огород.
  
  Сегодня я решил отдохнуть от работы, и просто повалять дурака. Но мой отдых прервал стук в дверь. Я подошел к двери и открыл ее. Передо мной стоял человек чуть выше меня. Распущенные длинные волосы, бирюзовые глаза. На нем была одета красная длинная роба, со знаком " Двух перекрестных мечей". На его поясе висел меч, на руках были перчатки.
  
  " У каждого Континента есть своя Армия. В некоторых Армиях есть несколько людей которых называют сильнейшими. Обычно это генералы. Два Перекрестных Меча относятся к Армии Лиюдона. Красная Роба с таким знаком, обозначает - Сильнейшего в Армии".
  
  - Ты Арт Даминус? - Не входя внутрь, спросил он.
  
  - Да. - Без промедления ответил я, однако я чувствую какой-то неведомый страх перед этим человеком. Он очень опасен.
  
  - Фу-ух. - Глубоко и громко вздохнул парень и вытер пот со лба. - Наконец-то я тебя нашел, парень. Я уже перешел столько деревень. Ты не представляешь, у меня ноги сейчас отваляться. - Вся гнетущая атмосфера тут же растворилась как не бывало. Теперь от мужчина передо мной не веяло никакой опасности, он улыбался дружелюбной улыбкой.
  
  - А ну уйди! - Вдруг сзади кто-то сильно толкнул мужчину. С большой скоростью он влетел ко мне в дом.
  
  - Сая, какого черта ты творишь? - Держась за голову на которую упал, спросил мужчина.
  
  - Ты слишком долго стоял в проходе. - Сказал девушка, и вошла внутрь. - Прошу прощения, я войду.
  
  У девушки были средней длины красные волосы, бирюзовые глаза. Она была низкого роста. На ней была одета белая роба. На поясе висел короткий кинжал.
  
  - Нужно поговорить с тобой. - Заявила девушка, и пройдя на кухню села на стул.
  
  " Что им нужно? - Спросил я у себя. - Ну, Энфи пока что спит, так что выслушаю их. - Придя к этому выбору, я пошел на кухню и сел на стул. Через несколько секунд к нам присоединился тот мужчина".
  
  - Меня зовут Сая, а этого дурака Орион. - Представилась девушка. - Ты же ученик Дея Даминуса. Так? - Словно зная мой ответ, спросила Сая.
  
  - Да. Так же я иногда поддерживаю с ним связь. - Не знаю почему я это добавил.
  
  - Дело в Континенте Даймони. - Взволнованно сказал Орион. - Дей Даминус, стал самым разыскиваемым преступником на Континенте Даймони. Так же Даймони просит нашел помощи для поимки Дея Даминуса. - После его слов, в моей груди все сжалось.
  
  - Почему? - Спросил я. Я хочу узнать почему Дей стал преступником. - Это недопонимание. - Предположил я.
  
  - Значит ты ничего не знаешь? - Спросила Сая. Я несколько секунд молчал, не зная что ответить. - Твое молчание говорит об этом. - Поняв что я ничего не знаю, сказала Сая. - Я расскажу тебе. Дей Даминус уничтожил несколько секретных лабораторий на Даймони. В этих лабораториях делали вакцины от опасных болезней, а он их разрушил, И уничтожил все знания хранящиеся там. Так же он работал не один. С ним путешествует один из сильнейших магов, по имени Эрон Попиис. Он раньше служил Королеве Суккубов. Так же его знают под прозвищем "Древний Маг". - "Древний Маг"? Тот который спас меня... - И еще несколько спутников. Мечник Люлстор. Один из последних кто может использовать "Стиль Хаоса". Королева Ламий Шэоне Нерранен. - Вместе с Деем их 4-ро. И они уничтожили около трех известных нам Секретных Лабораторий.
  
  - Понятно. - Я положил руки на стол. - Так зачем вы пришли?
  
  - Ни я, ни Орион, ни кто-либо другой знакомый с Деем, знает что он не мог сделать этого, а если и сделал, то у него были на то причины. - Да, это правда. - И мы пришли сюда, чтобы взять тебя с собой. Может если ты встретишься с ним, то сможешь хоть что-то узнать, а так же ты силен, и пригодишься нам.
  - Я согласен. - Согласившись с их предложением, я встал со стула. - Дайте мне день, чтобы собраться. А пока можете остаться у меня. - Они согласились с этим.
  
  Когда Энфи проснулась, я поговорил с ней об этом, и она захотела отправиться со мной, на что я не возражал. На следующий день я оделся, взял с собой меч, деньги, и заперев дом, мы вчетвером отправились на Лиюдон, где я все узнаю.
  
   Глава 14-15
  
  Сейчас мы плыли на корабле. Этот корабль принадлежал Лиюдону, именно на нем приехали Сая и Орион. Этот корабль оснащен новыми технологиями созданными в Лаборатории, благодаря Дею. Откуда он знает это, секрет, даже Королю он этого не говорил.
  
  - Невозможно! - Проговаривала шепотом Энфи. Недавно я рассказал ей, кто союзники Дея. Когда она услышала про свою сестру, она просто села на кровать, и уже второй час говорит лишь одно слово "Невозможно", и лишь иногда добавляет "Почему?".
  
  - Арт. - В мою каюту зашел Командир 3-его Звена, которое поплыло для сопровождения Генерала Ориона. Но перед тем как они смогли спуститься на сушу, эти двое уже свалили. Как они это сделали, остается загадкой. - Генерал Орион вызывает вас. - Поклонившись сказал он. Похоже Орион сказал чтобы ко мне относились с "Почтением".
  
  Я вышел из каюты и направился в каюту Ориона. Перед тем как войти в нее, я постучался, и открыл дверь. Внутри был Орион, вместе с Саей, они что-то обсуждали.
  
  - Вот и ты! - Заметив меня, Орион, помахал мне рукой чтобы я подошел и сел. Я так и поступил. - Вот эти черти. - Орион показал мне, что-то наподобие птицы, но она была вся черная, и судя по Ауре, она искусственная, созданная с помощью магии. - Это что-то вроде посыльных, которых создал Дей. Они могут доставить письмо в любую точку мира. - Похоже Дей сделал очень многое для Лиюдона, и мира в целом. Поэтому, я не могу поверить в то, что он стал врагом Даймони. - Пару минут назад мне пришло письмо. - Орион передал мне письмо. - Прочти.
  
  __________________________________________________________________
  
  Отчет:
  
  Судя по последним проявлениям Команда Дея Доминуса, готовиться к чему-то очень опасному. По предварительным оценкам, на Даймони были уничтожены около 20-ти деревень. И один город. Так же 3-ри Подземные Секретные Лаборатории на Даймони.
  
  Так же, несколько дней назад была уничтожена еще одна лаборатория, которая находится на Континенте Лиюдон.
  
  Суммируя все жертв, как на Даймони и Лиюдоне, насчитывается примерно: 300 тысяч.
  
  По тому что рассказывают выжившие в лаборатории Лиюдона, то команда Дея Кайзера состоит из 4-ех человек. Эрон Попиис. Люлстор Зенто. Шэоне Нерранен. И недавно присоединившийся к ним. Драго Драконикон. По сведениям, он из расы Драконов. Где нашел его Дей, не известно, но он невероятно силен. Скорее всего его силу можно сравнить с Генералом Орионом.
  
  На этом Отчет закончен.
  __________________________________________________________________
  
  Прочитав, все мое тело начало трясти. Дей создал команду, которая уничтожает деревни, города, и даже лаборатории. И к нему присоединился даже один из расы Драконов. Где он его нашел? Так же жертв, 300 тысяч.
  
  - И что ты думаешь об этом? - Спросила меня Сая.
  
  - Не знаю. Я читаю отчет, и не могу поверить что это правда. Почему так сделал? Я же с ним недавно переписывался. - Недавно, когда он написал что разобрался с Королевой Ламий... Что он имел ввиду?
  
  - Однако меня волнует еще кое-что. - Сказал Орион. - Дракон. Его он взял представителя расы Драконов? Континент Драконов, был давно утерян, и уже много поколений его не могут отыскать. Так значит, Дей смог его отыскать?
  
  - Я тут вспомнил. - Мне пришла мысль. - Он иногда запирался в своей комнате, и что-то чертил на картах. Так же изучал океан. - Может он это делал, чтобы вычислить где находится этот Континент?
  
  - Может. Однако он не сообщил об этом. - Взволнованно произнес Орион. - Эх, что же он творит? - Орион задался вопросом.
  
  После мы еще обсудили несколько вариантов, и разошлись по каютам. Спустя 9 дней, мы добрались до Лиюдона. И сразу же направились в Замок.
  
  В замке нас встретили в с почтением, и сразу же проводили к Королю.
  
  - Ну наконец-то. - Как только мы зашли, к нам подошел Король, который лишь несколько секунд назад сидел на троне. - Пока вас не было, произошло еще несколько переделок, связанных с Деем, и так же я узнал еще больше информации. - Сказал Король, но в его словах ощущалось беспокойство. Похоже он узнал о том, о чем лучше не знать. - Орион, Арт. - Он обратился к нам, при этом забыв о Сае. Я повернулся и посмотрел на нее, но она не обратила на это внимание, будто она сама знает, что не нужна. - Пошли за мной, другие уже ждут. - Король повернулся и пошел в комнату, которая находилась за его троном.
  
  Мы зашли в комнату. В ней стоял круглый стол, и пять стульев. Оглядевшись я понял, что это комната нужна для важных переговоров. Повсюду книги, свитки, карты всех континентов. В начале я не обратил внимание, но потом заметил, что в комнате уже есть люди. Они уже сидят и ждут нас. Я их уже видел, однако не могу вспомнить где.
  
  - Вы долго! - Справа на стуле сидела женщина, закинув ноги на стол. У нее были белые словно облака глаза. Длинные рыжие волосы. На ней была одета белая роба, а на поясе свисал меч. От нее исходила Аура огромной мощи. Почти такая же мощь как и от Дея.
  
  - Слишком долго! - Сказал девушка, сидевшая слева, и читавшая какую-то книгу. У нее были длинные золотистые волосы. Фиалковые глаза, наполненные красотой. Все ее тело излучало сексуальность. На ней была белая роба, как у мага, однако от робы не исходила никакая аура, так что можно предположить что это обычная одежда сделанная на заказ. Но не смотря как безобидно она выглядит, Аура у этой девушки в несколько раз превышала мою.
  
  - Вы слишком требовательные. - Обидчиво произнес Король, и сел на стул. Так же он показал мне, на свободный стул. Орион мгновенно оказался у стула, и сел на него. Через несколько секунд я сообразил, и подойдя сел на стул. - А теперь. Арт. - Король обратился ко мне, остальные тоже посмотрели на меня. - Мы все знакомы с Деем. А так же, мы четверо, сильнейшие в этом мире. Именно для этого мы и позвали тебя. - Стал рассказывать Король. - Однако, все по порядку. - Король замолчал, и спустя секунд 5-ть, стала говорить девушка слева.
  
  - Мое имя Уни Даминус. Я Дочь твоего учителя. - Представилась она.
  
  " Уни? - Я вспомнил ее имя. - Она дочь Дея, и одна из лучших магов всего мира. Так же она придворный маг.
  
  - Начнем сначала. - Сказала она, и начала рассказ. - Месяц назад, к нам обратился Континент Даймони, и сказал что Дей Даминус, уничтожает их Лаборатории, и деревни. Мы не поверили, пока он не стал уничтожать и наши лаборатории. А так же и некоторые города. За все время, погибло более 300-сот тысяч. Постепенно мы стали узнавать все больше и больше. И сейчас нам известно. - Уни замолчала, но набрав воздуха в легкие, продолжила рассказ. - Дей создал команду, и назвал ее "Клинок". В ней состоят пятеро, включая Дея. Дей Даминус, Эрон Попиису, Шэоне Нерранен, Люлстор Зенто, Драго Драконикон. Все они невероятно сильны. Особенно настораживает Драго, ведь он Дракон. А как известно, Драконы, сильнейшая раса. Но пусть мы и ответили на несколько вопросов, появилось еще больше. Мы не знаем почему Дей это делает. Почему к нему присоединились эти люди. Нам известно лишь одно. Через два дня, на Лабораторию Лиюдона, которая находится примерно в 500-сот километров на востоке. Нам это поведал какой-то человек. Кто он, мы не знаем.
  
  - Слишком долго болтаешь! - Сказала девушка справа. - Неужто так сложно сказать все вкратце? - Спросила она и повернувшись взглянула мне в глаза. Я почувствовал страх перед ней, будто предо мной Дей, когда он не сдерживался. - Короче говоря. Мы тоже создаем команду из пяти человек. Я, то есть Эла, Уни, Мидар, Орион, и ты. Конечно мы могли найти и кого-то посильнее тебя, однако ты ученик Дея, а значит гений. Так что, хватит болтать, и пошли. - Девушка резко встала. - Нам нужно добраться до лаборатории. - Девушка вышла из комнаты.
  
  - Прости ее. - Сказал Король. - Когда она узнала что в этом замешан Дей, она стала так себя вести. Знаешь, Дей помогал нам разобраться во многих проблемах. Он помог моей дочери найти любовь, и даже завести семью, хотя я думал, если она не выйдет за Дея, то навсегда останется одна. Но Дей помог ей. И не только тогда, Дей всем. - Голос Короля изменился. Он стал грустным, и тоскливым. - Но мы не смогли ничего сделать. Когда его отец исчез. Когда его мать умерла. Он испытал многое, но мы не смогли помочь ему, даже поддержать. Нет! - Король ударил по столу, и тот, разломался на несколько частей. - Мы даже не знали где он, чтобы помочь. Он всегда держался вдали от нас, сколько бы раз, мы не пытались с ним сблизиться. Нам казалось что мы друзья, или даже братья, однако нет, он не подпускал никого к себе.
  
  - Пошли те уже! - Сказал Орион, и встав со стула вышел из комнаты.
  
  - Да. Нас ждут лошади, на которых мы доберемся до лаборатории.
  
  Мы вышли из комнаты, а потом из замка. Около него нас ждали пять лошадей. На двух уже сидели Орион, и Эла. Я, Уни и Король, сели по коням, и поскакали к лаборатории. Если судить по времени, то мы сможет добраться за два дня, может и меньше, если не будем останавливаться, а выносливость лошадей поддерживать с помощью магии.
  __________________________________________________________________
  
  Портал открылся, и из него вышел человек, в серой робе, на нем был одет капюшон. Человек подошел к небольшому дому, который находился на горе, за несколько сотен километров, не было ни души. Он открыл дверь и вошел внутрь.
  
  - Передал письмо? - Спросил дракон, лежащий на диване.
  
  По всему дому кипела жизнь. Человек, с двуручным мечем, тренировался. Ламия, сидя за столом читала книги, и Дракон лежащий на диване, и о чем-то мечтавший.
  
  - Да. Отдал. Так же проследил. И похоже Дей был прав. - Ответил человек, сняв с себя капюшон. Это был Эрон Попиису, так же известный как Древний Маг. - А кстати где он?
  
  - Тебя не было несколько дней. - Сказал человек только положивший свой меч. Это был Люлстор Зенто. Он заперся в своей комнате, которую обустроил как кузнецу.
  
  - Точно. - Вспомнил Эрон. - Он уже несколько лет изучает кузнечное дело, и магию стихий.
  
  *Бах*. - Вдруг в комнате Дея, раздался взрыв. Все сразу побежали и открыли дверь. Изнутри комнаты пошел дым. Как только он расселся, все увидели как Дей лежал на полу, и смеялся. Около него лежали несколько шесть мечей, от них исходила некая, и очень странная энергия.
  
  - Ты совсем долбанулся. - Сказала Шэоне Нерранен.
  
  - Я создал! - Воскликнул Дей. - Я сделал их! - Мгновенно поднявшись, Дей подошел и подняв мечи, вышел из комнаты.
  
  - Так что ты сделал? - Спросил Эрон.
  
  - Смотри! - Дей взял меч, гарда которой бола красная. - Гори! - Вдруг лезвие меча вспыхнуло огнем, и клинок стал неистово гореть, не обжигая при этом самого Дея.
  
  - Что это!? - Вскрикнул Драго.
  
  - Я поместил в этот меч, стихию огня. Благодаря ей, сила меча усиливает владельца. Так же не стоит забывать о стихии, которая будет обжигать всех, кроме владельца. А так же, сам владелец может пользовать стихией. - Улыбаясь произнес Дей.
  
  - Нас пять, так зачем тебе шесть мечей? - Спросила Шэоне.
  
  - Для моего глупого ученика. - Улыбаясь произнес Дей.
  
  - Подожди-ка. - К Дею подошел Эрон. - А зачем это? Ведь есть Стили Огня и тому подобное, в крайнем случае магия.
  
  - Эх! - Дей ударил себя ладонью по лицу. - Ты не понял. С помощью стилей можно покрыть клинок стихией, для удара. Но это, покрывает меч пока не отзовешь эту стихию. Так же использование стихии. Ее можно использовать как магию. Создавать Огненный Шар, Копья, все что душе угодно. Эта также магия, однако она не требует Ауры. Благодаря этому, люди со слабой аурой, смогут на ровне сражаться с теми , у кого Аура огромная. Ну, в пределах разумного конечно. - Объяснил Дей. И как обычно, в объяснениях он очень плох. - Это этот меч твой. - Дей дал Эрону, меч, гарда которого была синяя. - Это Меч Аква. Магия воды тебе плохо дается, поэтому, тебе нужен этот меч. - Эрон взял меч.
  
  После этого Дей дал мечи остальным. Эрон стал владельцем меча "Аква(Вода)". Шэоне владельцем Меча "Терры(Земля)". Люлстор владельцем Меча "Вентуз(Ветер)". Драго владельцем Меча "Гласием(Лед)". И Дей, владелец Меча "Игни(Огонь).
  
  - Как только вы заключите договор с мечом. Для этого используйте кровь, вы сможете использовать его силу, однако, овладеть ей очень сложно. У вас есть один день, так как завтра мы отправляемся к Лаборатории.
  
  - Один день? - Все удивились. Однако, лишь за мгновение, удивление прошло, и возникла жажда крови. - Этого будет достаточно! - После этого, они заперлись по своим комнатам.
  
  К следующему дню, как и говорилось, они смогли совладать с мечами, однако это оставило на них множество ран.
  
  Как Дей и обещал, утром они отправились к Лаборатории.
  
  __________________________________________________________________
  
  Арт.
  
  Через два дня мы почти доехали до лаборатории. Остался лишь 1 км.
  
  - Как думаете, они уже там? - Спросил Король.
  
  - Может быть. - В довольно грубой манере ответила Эла. После ее ответа, Король замолчал, и мы продолжили ехать молча. За всю дорогу, мы ни разу не заговорили.
  
  * Бах*. - Вдалеке раздался взрыв. Мы ударили поводьями по коням, и поскакали еще быстрее. Через несколько минут мы доехали до места. Там находился вход в подземную лабораторию. И этот был уничтожен. Так же из огромной дыры шел дым.
  
  - Помогите... - Я услышал чей-то голос. Быстро спрыгнув с лошади я побежал на звуки человека, чтобы помочь. На земле лежал человек. На нем был белый плащ, золотистые короткий волосы, и серебряные глаза. Ноги у него, были оторваны.
  
  - Я здесь! - Я подбежал к нему. - Мы вас спасем. - Я воспользовался магией лечения, чтобы остановить кровотечение, а так же залечил раны, которые мог.
  
  - С... Спаси... - Из его рта хлынула кровь, и попала на мое лицо. Я в страхе приподнял голову. Возвышаясь надо мной, стоял человек. У него были распущенные черные волосы, длина которых доходила до плеч. Желтые глаза. Он был одет в легкую броню, и сзади свисал плащ. В руках он держал двуручный меч, которым проткнул грудь человека, которому я помог.
  
  - А ты кто еще? - Он перевел взгляд на меня. По всему моему телу пробежала дрожь. Это был страх... Страх который сковывал меня, я не мог даже двинуться. Мое тело стало труситься.
  
  Человек вынул меч. - Ну и ладно. Тебя тоже убью. - Произнес он. От его меча стала исходить странная энергия. Я увидел как ветер стал кружиться вокруг клинка, создавая что-то наподобие вихря.
  
  - Стиль Огня. Спираль! - Сзади меня раздался голос. Меня окружила пламя, которое попало в человека передо мной. Человек отпрыгнул назад, уклонившись от приема. Пламя рассеялось, и передо мной стояла Эла Даминус, держа меч в правой руке. - Кто ты такой? - Направив меч на человека, спросила Эла.
  
  - Люлстор Зенто. - Поклонившись, представился он. - Одни из "Клинков". Обладатель Меча "Вентуз". - Как только он представился, он выпрямил спину, и посмотрел на нас. Я вновь почувствовал страх. - А ты?
  
  - Эла Даминус. - Встав в стойку, представилась Эла.
  
  - Тогда. Приятно познакомиться. - Силуэт Люлстора исчез. За мгновение, он появился слева от Элы, и взяв меч в две руки, нанес вертикальный удар. В последнюю секунду, Эла успела развернуться, и поставить блок, но даже он не помог. Блок Элы был пробит, и она отлетела на несколько метров назад.
  
  - Что это такое? - Встав на ноги, облокачиваясь на меч, встала Эла. Ее ноги дрожали, из-за полученных ран. Все ее тело было покрыто ими. Но как? Он же просто нанес вертикальный удар, почему на ней столько ран? - Что это за меч?
  
  - Что тут происходит? - Крикнул Орион. Я повернул голову.
  
  - Наконец-то все в сборе. - Безразлично посмотрев на всех нас, сказал Люлстор, на его лице возникла ухмылка, словно говоря " Избавлюсь от вас, одним махом!".
  
  - Ледяное Копье! - Увидев в каком состоянии была Эла, Уни выбежала вперед, и вложив огромную долю Ауры, применил заклинание. В воздухе создалось огромной копье, которые со скоростью звука полетело в Люлстора.
  
  Люлстор взмахнул мечем, и ледяное копье, было разрушено.
  
  - Ты сильна. Однако, с нашим магов, тебе не сравниться. - Поставив левую ногу вперед, и взяв меч в обе руки, Люлстор, всем своим весом нанес удар. Вдруг появился ветер, которые с огромной силой полетел в меня, И в других. Никто не смог уклониться, наши тела покрылись множественными ранами, из которых текла кровь.
  
  " Люлстор... Он сокрушил всех нас, лишь за несколько минут. - Смотря на него, думал я. - Есть ли у нас, хоть шанс победить его?".
  
  Собрав все свои силы, я встал, и достал свой меч.
  
  - Я буду твоим противником. - Крикнул я, чтобы Люлстор обратил на меня внимание. - Меч Пустоты! - Применив прием, я за долю секунды приблизился к Люлстору, и нанес несколько ударов, после чего отпрыгнул назад.
  
  - Сильно. - Осматривая свое тело произнес он. Но на его теле, не осталось даже царапины. - Знаешь, когда ты применяешь прием, не обязательно произносить его название вслух. Противник может применить соответствующие меры. - Вдруг я почувствовал жгучую боль, и упал на колени. Из моих ног шла кровь, он перерезал мои сухожилия на ногах. Я не могу встать. - Так же. Твой прием был достаточно хорош, но силы в нем мало. - Люлстор подошел ко мне. - Так же посмотри на меч. - Я посмотрел на свой меч, он был, сломан. Клинок разрушился. - Когда ты хотел применить прием, не нужно было кричать, чтобы я посмотрел на тебя. Ты настолько слаб, что я даже не заметил тебя. И если бы ты просто напал со спины, я может быть, получил бы царапину. - А ты совершил глупость, так что, умри, пожалуйста.
  
  - Люлстор, прекрати! - Кто-то крикнул сзади. Люлстор быстро встал, и засунул меч в ножны. Сзади стоял человек. У него были длинные белые волосы, и борода. Глаза у него тоже были белые. Рост у него был около 2-ух метров. На нем была одета черная роба, справа на плече был знак. синий меч. И не обратил внимание но у Люлстора, тоже такой есть. Так же у человека был посох, а справа на плече свисал меч.
  
  - Да ладно тебе, Эрон. Я просто хотел его напугать. - Мягким голосом произнес Люлстор. Его характер и поведение, мгновенно изменились. Мой страх исчез.
  
  - Кто вы такие? - Крикнул Король. - И что это за меч такой?
  
  - Его создал я. - Сзади короля раздался голос, очень знакомый голос. Все быстро повернули головы, и увидели, Дея. На нем была черная роба, с мечем на правой плече. Сзади свисал плащ. На поясе виднелся меч, от которого исходила такая же странная энергия, как и от меча Люлстора. У Дея были белые волосы, но концы были черные, и с прошлого раза, это чернота стала еще больше. Правый глаз Дея, был красный, левый фиолетовый. На его лице была улыбка.
  
  " Глаза изменились? - Вспоминая его цвет глаз, я могу точно сказать, его левый глаз изменился. Да и черных волос, стала еще больше. Будто они полностью хотят покрыть белые волосы Дея".
  
  Сзади Дея, стояло еще несколько человек. Справа была женщина. Ее волосы были зеленого цвета, так же как и глаза. Рост был примерно такой как у Дея. Зрачки глаз, будто у змеи. Она была одета в черную робу, со знаком меча на правом плече.
  
  Слева человек, но с одним отличием, у него был красный хвост. Волосы у него были белого цвета, глаза зеленые. На нем была черная роба. Рост был примерно под 2-ва метра.
  
  - Зачем вы это делаете? - Закричала Уни.
  
  - Ты спрашиваешь про нашу цель? - Улыбаясь спросил Дей. - Ну, мы собираемся уничтожить мир! - С ухмылкой сказал Дей, после чего пошел ко мне. - Этот меч тебе. - Дей положил меч мне в ноги. - Чтобы заключить с ним контракт, дай ему крови. - Дей погладил меня по голове, так же как и всегда, По-крайней мере когда мы тренировались с ним. - Тогда у тебя появиться шанс победить нас. - Дей встал и повернулся, спиной, двигаясь вперед, и отдаляясь от меня, все сильней и сильней. - У вас есть 5-ть лет, чтобы подготовиться к нашей битве. Она будет прямо тут. Если мы победим, мы сдадимся, если вы проиграете, то не будете становиться у нас на пути. - После его слов, мое сознание затуманилось и я потерял сознание.
  
  __________________________________________________________________
  
  По горе поднималась группа из трех человек, одного дракона, и ламии.
  
  - Как же стыдно... Провалиться хочется. - Идя сзади, кричал Люлстор. - Почему я должен был играть злодея?
  
  - Потому что, ты единственный подходишь на его роль. - Ответила Шэоне, на вопрос Люлстора.
  
  - Для чего ты это сказал? - Задал вопрос Эрон. - Мы же хотим спасти мир, а не уничтожить.
  
  - Нас должны считать врагами, весь мир, чтобы получилось. Или они заметут все следы. - Ответил Дей.
  
  На горе была магия. Магия иллюзий, которая скрывала и другие дома, и людей. Дей и остальные зашли внутрь.
  
  - Они вернулся. - Дети радостно закричали, и побежали к Дею и остальным.
  
  - Мы вернулись. - Погладив по голове ребенка, сказал Дей. - А теперь пошлите, мы принесли много вкусностей.
  
  __________________________________________________________________
  
  
   Глава 16
  
  - Арт. Арт. - Я почувствовал как меня стали трусить. Медленно я открыл глаза. Я находился в замке, и лежал на кровати. Передо мной стояла, Энфи. - Ты очнулся, наконец-то. - С облегчением сказала она, сжимая кулаки. На ее лице появилась улыбка.
  
  - Сколько я был без сознания? - Ничего лучше я не придумал.
  
  - Три дня. - Ответила Энфи. - Остальные уже пришли в сознание, уже давно, и принесли тебя сюда. Они сейчас в какой-то комнате, что-то обсуждают. - Хоть она и не сказала где они, я сразу же понял, в какой комнате они находятся.
  
  Я встал, и направился туда. На мне был одет белый халат, но времени чтобы переодеться у меня не было. Через секунд 30-ть я добежал до той комнаты, которая находилась за троном короля, и вошел в нее. Как и сказала Энфи, все были там.
  
  - А ты очнулся быстрее чем я думала. - Сказала Эла. - Садись. Мы начинаем собрание. - Я быстро подошел и сел на стул. - Итак. Как выяснилось, Дей и правда стоит за всем этим, хоть мы и сомневались. Да и еще подтвердилась информация, кто с ним за одно. Да и еще, мы узнали его цель. - Как сказал Дей, его цель уничтожить мир.
  
  - Верно. Хоть мне и не хочется этого делать, но мы должны объявить. Дей Даминус, враг всего человечества. - Неохотно сказал Король.
  
  - Верно. - Поддержал идею короля Орион. - Лишь один из "Клинков", вынес всех нас. Всех нас. Не стоит забывать, что их там пятеро, включая Дея. А как мне кажется, Дей сильнее их всех вместе взятых. - С этим я согласен. Я тоже считаю что Дей сильнее их всех.
  
  - У нас есть 5 лет. - Перебив всех нас, сказала Уни. - За 5 лет, мы должны стать сильнее их. Ведь будет битва, где решиться будущее мира. Поэтому я считаю что нам лучше разделиться, и тренироваться отдельно.
  
  - Это хорошая мысль. Мы все сможем стать сильнее, но есть одно "Но". - Король посмотрел на меня. - Арт, ты пойдешь со мной? Хоть я и не настолько силен как Дей, но я натренирую тебя.
  
  - Да. Я пойду. - Я принял решение. Мы должны остановить Дея, даже если придется убить его. И ради этого я должен стать сильнее.
  
  - Я с Артом отправлюсь завтра. - Сказал Король. После мы немного поговорили, и решили. Орион, Уни, Эла, они отправляются прямо сейчас, куда, они не сказали.
  
  - Эй, Арт. - Эла подошла ко мне. - Ты ученик Дея, не опозорь его. - Я не очень понял что Эла имела ввиду, но я постараюсь. - И не забудь про меч. - Точно! Я совсем забыл про меч, который мне дал Дей.
  
  Как только наше собрание закончилось, то уже наступил вечер, я сразу же побежал в свою комнату, где и лежал тот меч.
  
  " Чтобы заключить с ним контракт, дай ему крови. - Я вспомнил слова Дея".
  
  Взяв нож, лежащий на столе, я перерезал себе руку, и дал мечу, попробовать мою кровь.
  
  Вдруг от меча пошла Молния, которая покрыла всю комнату.
  
  " Я... - В моей голове раздался голос. Это был человеческий мужской голос. Он был строгий, и жестокий, но одновременно добрый. - Я Меч, созданный человеком, имя которому Деус Кайзер. Имя мне "Фулгура", Меч Молний. Из всех мечей, я единственный кому был дарован разум, и человечность. Единственный кто может заключить со мной союз - Это Арт Даминус. Ты, это он? - Спросил меч. Сам того не понимая я ответил. - Ты Арт Даминус. И с этого дня ты мой хозяин. - Сказал Меч, молния которая струилась по моей комнате, попала в меня, я и почувствовал как моя сила, постепенно стала усиливаться. - Арт Даминус. - Раздался Голос Меча. - Как мне называть вас?".
  
  " Называй меня просто Арт. - Ответил я. - И давай на ты. А то как-то не привычно. А я тебя в свою очередь буду называть Фулгура.
  
  " Хорошо. - Согласился Фулгура. - У меня для ва... тебя сообщение от Дея Даминуса. - В следующую секунду зазвучал голос Дея. - Дарова, Арт. Наверно была не очень приятно, что я так поступил с тобой, верно? Ха-ха-ха. Ну извини уж, у меня свои причины, о которых я тебе не расскажу. Но запомни одно, я тебе не враг. И еще, не доверяй Мидару. Скорее всего вы решили отправиться своими путями чтобы стать сильнее за эти пять лет. И Мидар предложил тебе идти с ним. Откажись. Знаешь, чтобы создать эти мечи, я потратил 4 или 5-ть лет. На самом же деле, на другие мечи я потратил лишь 5-ть дней. А вот на твой, я и потратил эти годы. Я сделал его разумным, настолько разумным, что он сам сможет обучить тебя, намного лучше чем все воины мира вместе взятые, ну, не считая меня, ведь - Я лучший!". Это все. - Сказал Фулгура".
  
  " Я не верю Дею. Но, если ты сможешь сделать меня сильнее, я пойду с тобой. - Ответил я. Мне нужна сила, и я пойду с тем, кто сделаем меня сильнее".
  
  " Да. Я могу сделать вас сильнее, намного сильнее, лишь за эти 5-ть лет. - Ответил Фулгура. - Так что, отправляйтесь со мной".
  
  " Хорошо!".
  
  На следующий день, я отказался от предложения Короля. Он выглядел обиженным, но быстро пришел в себя. Спустя несколько часов мы разошлись разными дорогами. С тех пор прошло около 10 дней, все это время я шел по лесу, для чего, не знаю. Так сказал мне Фулгура.
  
  " Тут. - Раздался звонкий голос Фулгуры. - Внизу есть люк, открой его. - Я стал искать люк, и через 5-ть минут нашел его. Он был скрыт землей, листьями, и магией. Я отрыл его и залез внутрь. Люк захлопнулся, я почувствовал магию иллюзий, которая скрыла люк изведу".
  
  Я лез вниз, по лестнице. Было темно, я ничего не видел. Я почувствовал твердую землю под ногами. Факелы развешенные по сторонам загорелись, и открылся проход внутрь. Я пошел в него. Через 10 минут, я дошел до комнаты, в которую вошел. Повсюду была еда, вода, все что нужно для проживания. Слева была еще одна комната, я открыл ее. Это была большая площадка. Такую площадку я видел в замке, она была для тренировок.
  
  " Здесь ты будешь жить, и тренироваться эти 5-ть лет. Это место скроет тебя, и твою ауру. Ты будешь тренироваться лишь физически. Магию здесь ты использовать не сможешь".
  
  Так начались мои тренировки, и с тех пор прошло 5-ть лет, хотя для меня они пролетели очень быстро.
  
  За это время я научился контролировать свой меч. Полностью покрывать его и свое тело молнией, чтобы она не била меня. Я стал еще выше. Мои мышцы стали больше. Меч стал продолжением моей руки, я даже не ощущаю покалывания в руках. Когда я впервые взял его, он ударил меня молнией, постепенно я перестал ощущать его удары, и теперь я вообще не чувствую их. Так же кое-что изменилось. Цвет моих волос, и глаз. Мои волосы стали такими же как и у Дея. Однако глаза стали фиолетовыми.
  
  Где-то на 3-тьем году, я стал желать крови, но это ощущение быстро прошло. После этого Фулгура рассказал что во мне кровь Демона Суребрии, а значит я могу применять форму Демона. Чтобы научиться этому, я потратил 2 года.
  
  " Тренировка окончена. - Сказал Фулгура. - Можешь выходить".
  
  Через 10 минут я вышел из своего убежища. Первые несколько минут мои глаза горели, от солнца, но потом привык.
  
  " Эй, Фулгура. - Удивленно обратился я к нему. - Почему я ощущаю такую легкость? Сила будто наполняет меня".
  
  " Конечно. - Будто с ухмылкой ответил он. - Каждый день, твои тренировки становились все тяжелее, и тяжелее. Каждый день твоя сила убывала и убывала, каждый день кислорода становилась все больше. Вся твоя сила была блокирована, и ты тренировался, как крестьянин. Но ты даже этого не заметил. - Я остановил Фулгуру. Так как мне не хотелось слушать объяснения".
  
  Я размялся, и направился в сторону Столицы.
  
  Дей.
  
  - И чего тебе надо? - Грубо спросил я. Сейчас я находился в темном пространстве со своим добрым Левиафаном.
  
  - Судя по всему, ты хочешь изменить историю полностью, верно? - Спросил он.
  
  - Да. - Я стал расспрашивать Левиафана насчет будущего, и узнал много нового. Через 200 лет, произойдет взрыв существ, и пол мира будет уничтожено. В этом замешаны 2 континента. Лиюдон и Даймони. Эти технологии разрабатывали в секретных лабораториях. После чего они выпустят их, и мир придет в упадок. Почти все технологии будут потеряны, многие погибнут, и так далее. - Если я уже начал изменять историю мира, так почему бы не изменить ее полностью?
  
  - Каждое изменение, влияет на будущее. - Со вздохом ответил Левиафан. - Тогда я знал что будет в будущем, но теперь, ты уже изменил слишком много, я даже не могу представить чего ждать.
  
  - Плевать. - Улыбаясь ответил я.
  
  - Твой ученик. Не слишком ли ты балуешь его? Пока он тренировался пять лет, ты передавал понемногу передавал ему ауры, что делало его сильнее. Тот меч, созданный для него.
  
  - Я уйду. Как только я завершу эту миссию, то есть, уничтожение тех кто стоит за этим. Я уйду, оставив все на Арта. Так что я должен сделать его сильнее, чтобы он мог, изменить ход истории, и направить мир по лучшему пути.
  
  - Ты слишком подобрел. - Ответил Левиафан. - Свали, а то раздражаешь. - Свет окружил меня, и я проснулся.
  " Чертов, урод. - Ругнулся я про себя".
  
  - Дей. Хватит дрыхнуть. - Передо мной склонился Эрон. - Пора, идти.
  
  - Все готово?
  
  - Да. Наш план будет успешным.
  
  Я встал, оделся, взял меч, и вышел из комнаты.
  
  - Эй, Дей. - Ко мне подошла Шэоне. - Нам нужно поговорить. - Она взяла меня за руку и привела в комнату. - Эм, как думаешь, моя сестра меня ненавидит?
  
  - Это ты про Энфи?
  
  - Да.
  
  - Ну, не знаю. Это сложно сказать. - Я вспомнил как мы с ней встретились. За Шэоне охотились убийцы, однако я спас ее.
  
  - Я хотела не этого, а теперь, она считает что я убийца. - Шэоне, и правда наняла убийц, но только для того, чтобы показать Энфи что жизнь не так проста, и ее могут подстерегать опасности. Цель убийц было просто напугать ее, и все. Убивать они ее не собирались. Однако тех убийц убили другие убийцы, которых нанял их дядя, для того чтобы избавиться от Энфи и Шэоне. Однако Арт убил их, а я убил их дядю. Но теперь Энфи считает что Шэоне и есть нанимательница. Как же все сложно.
  
  - Знаешь. - Я погладил Шэоне по голове. - Когда все закончиться, поговори с Артом, объясни ему все, и он поможет тебе с Энфи. - Думаю так будет лучше.
  
  - Хорошо. - Склонив голову, Шэоне поблагодарила меня.
  
  - Может, хватит прятаться? - Повернувшись спросил я. Из-за двери вышли Эрон, Люлстор и Драго.
  
  - Ну, она тебя так за руку взяла, я думал что вы собираетесь повеселиться. Вот и пошел за вами. - Смутившись сказал Драго.
  
  - Да не собираюсь я трогать твою жену. Не ревнуй. - За это время, Драко и Шэоне влюбили с друг друга, и поженились, хоть и не официально. Ну, я был тем кто их поженил, и Люлстор и Эрон были наблюдателями.. Драко - Дракон, а Шэоне - Ламия. Драго - Ящерица. Шэоне - Змея. Может из-за этого они влюбились? Ну, не об этом надо думать.
  
  - Пора нам идти. - Сказал Люлстор.
  
  - Ты прав. - Я достал из кармана четыре камня. - Приложите их к мечам. - Они взяли камни, и достав свои мечи приложили их. Камни засветились и влились в меч.
  
  - Дей, что делать в сражении? - Спросил Эрон.
  
  - Эрон будет драться против Уни. Люлстор против Арта. Шэоне против Элы. Драко против Ориона. И я, против Мидара. Чтобы выполнить наш план, ни один из нас не должен проиграть. Хоть и этого и не хочу, но убейте своих противников, этими мечами! - Голос Дея стал холодным и жестоким, а в его глазах отражалась лишь тьма.
  Мы распределили наши битвы, и после этого вышли из дома, чтобы отправиться на место битвы.
  
  - Дей. - Ко мне подбежала Лала.
  
  Лала - Девочка 10-ти лет, которую я спас, около 3- лет назад.
  
  Сразу же ко мне подбежали и другие дети.
  
  - Куда вы уходите? - Спросил вышедший вперед мальчик, его звали Талиг. Ему лишь 8-мь лет. Он неудачный эксперимент, так как не превратился в монстра. Хотя, он наполовину монстр. Его глаза полностью зеленые, так же как и волосы. Рост у него был как у Кирганов, такой и останется навсегда.
  
  - На поле боя. Скорее всего осталось лишь два или три дня, и все закончиться. - Похлопав его по голове, улыбаясь произнес я.
  
  В нашей маленькой деревне, находившейся на вершине горы, и скрытой иллюзией, находилось около 300-сот детей. Все эти дети, были в лабораториях. На них ставили опыты, И превращали в монстров. Именно так появились Кирганы, и другие монстры похожие на людей. С помощью магии, люди изменяли ДНК детей, еще в плодовитом состоянии, и так рождались монстры, разрывая утроб матери. Дети которые здесь, это неудачные эксперименты, которых хотели использовать как "топливо". Однако мы спасли их, убив при этом всех в лаборатории. Но я не жалею об этом, таких как они, стоит убить!
  
  - Тогда. - Мальчик посмотрел на меня. - Моя сестра будет отомщена? - Сестра Талиг, была взята как "Топливо", то есть ее поместили вместе с монстрами, чтобы засадить в нее плод монстра, который потом вырастит. Однако, эксперимент пошел не так, и она умерла, в муках, ее живот тело был разодран в клочья. Ей было, всего лишь 14-ть лет. А мы... Мы опоздали лишь на несколько часов! Черт! Вспоминая это, кровь начинает вскипать от злости.
  
  - Да. Она будет отомщена. - После недолгого разговора, мы все призвали крылья, и полетели на место встречи.
  
  Глава 17
  
  Спустя полтора дня, мы добрались до места. Там нас уже ждали наши друзья, судя по следам, они тут уже около двух часов.
  
  - Привет. - Приземлившись на землю, поздоровался я, с улыбкой. Однако улыбки в ответ мне не последовало. Их взгляды были полны ненависти, и злобы. Лишь у Арта был нормальный взгляд, однако я чувствовал что он мне не доверяет. - Итак. Начнем? - Склонив голову набок спросил я. Они мгновенно достали оружие. - Лануай! - Произнес я заклинание, и перенес остальных в разные места, чтобы дуэль получилась честной 1 на 1. Тут остался лишь Я и Мидар.
  
  - Когда я встретил тебя. - Начал говорить Мидар. - Я думал что ты обычный парень, однако ты показал мне, и моей наглой дочери, что ты гений. Твой характер был как у отца, кроме одной маленькой вещи, ты был совсем не изврещенец. Твой отец, когда ему было 15-ть лет, он уже переспал с половиной служанок в нашем доме. Ты же даже не заигрывал ни с одной из них, даже когда моя дочь приходила к тебе ночью, ты не дотрагивался до нее. Ты думал лишь о тренировках, и как стать сильнее. Я думал что ты станешь новым Королем Лиюдона, женившись на принцессе. Однако, ты исчез, и потом объявился. Убил Короля Кишана, спас мир, если можно так сказать. Стал жить, и тогда твоя любовь вместе с дочкой погибли, и спустя несколько дней, ты тоже исчез. Однако, через 100 лет объявился вновь. Где ты пропадал неизвестно. Я думал, ты станешь "Лучом Света". Однако, ты обратился не только против Даминусов, своей семьи, но и против всего мира. Ты... Ты превзошел своего отца, поздравляю. - Грустным голосом произнес он. - И теперь я вынужден тебя убить, чтобы спасти мир. - Грустными и почти слезливыми глазами Мидар посмотрел на меня. Похоже в его сердце все сжимается. - Может ты передумаешь? Давай скажем что они тебя заставили. Давай забудем это как страшный сон, хорошо?
  
  - Нет. - Мгновенно ответил я. - Не могу, слишком поздно...
  
  - Да будет так! - Произнеся эти слова, Мидар встал в стойку.
  
  Эрон - Уни.
  
  Двое человек переместились в другое место.
  
  - Огненный Шар. - Едва увидев друг друга, они создали заклинание. Два огненных шара полетели в друг друга, и врезались на пол пути. Их сила была настолько велика, что они объединились. Из-за этого их сила выросла, и произошел взрыв.
  
  - Плащ. - Проведя рукой произнес Эрон, создав защитный плащ, который защитит его от взрыва.
  
  - Щит Поглощения. - Направив свой посох вперед, произнесла Уни. Заклинание которое она создала поглотит взрыв, и благодаря этому, сила будущего заклинания, вырастет.
  
  Оба мага блокировали Взрыв, произошедший из-за попадания двух Огненный Шаров в друг друга.
  
  Поглотив Взрыв, Уни отпрыгнула назад, выставляя посох вперед, чтобы создать другое заклинание. - Круг Огня. - На земле, вокруг Эрона создалась пентаграмма. Внезапно из пентаграммы возник огонь, который хлынул вверх, прямо до небес. Благодаря предыдущему поглощению, сила этого заклинания возросла. Когда огонь развеялся, Уни увидела что внутри стоит почти невредимый Эрон. До того как заклинание "Круг Огня" сработал, буквально за мгновение, Эрон создал водяной шар, покрывший его. Благодаря этому огонь почти не навредил ему. Лишь пара ожогов, из-за нагретой воды.
  
  - Цепная Молния. - Эрон создал заклинание, выпустив цепочку молний, которые летели с разных сторон.
  
  - Стальной Шест. Земляная Лавина. - Благодаря стальному шесту, поменяла свое направление, и попала в него, а Земля которая накрыла шест, поглотила молнию. - Шар. - Используя туже землю, что и в предыдущем заклинание, Уни создала Шар, который мгновенно полетел в Эрона.
  
  Эрон, достал меч, и побежал вперед. Покрыв свой меч, водяной энергией, Эрон разрезал Шар превращая его в грязь. - Водяные Пули. - Лезвия. - Использую грязь, Эрон воспользовался Магией Ветра, чтобы создать поток, который отнес грязь вперед, с такой скорость, что если она попадет в человека, то непременно останется огромная дыра.
  
  Однако, Уни тоже рванула вперед превратив, свой посох в щит. Все пули были отражены, этим щитом. Двое магов приблизились к друг другу. Щит Уни, стал мечем, который она тут же нанесла несколько рубящих удара, по ногам Эрона. Эрон не смог отбить эти удары, и на его ногах показались свежие раны от порезов, из которых текла кровь. Уни перерезала сухожилия на ногах Эрона, из-за этого он стал падать. Но в последнюю секунду перед падением, Эрон кинул свой меч в Уни. Увернувшись от его меча, уни быстрым движением отрубила руку Эрона.
  
  - Тебе конец. - Наклонившись, сказала она.
  
  - Нет! - Улыбнувшись, Эрон посмотрел на Уни. - Это тебе конец! - Использовав магию меча, Эрон развернул меч клинков назад, и с огромной скоростью призвал к себе.
  
  Меч с огромной скорость понесся, в Уни. Заметил ухмылку Эрона, Уни мгновенно встала, и развернулась, увидев меч летящий в нее. - Щит Вет... - Меч проткнул грудь уни, оставив большую дыру, и в следующую секунду бездыханное тело Уни Даминус, рухнуло на землю.
  
  Орион - Драго.
  
  Очутившись в другом месте, двое мечников, тут же набросились друг на друга, не обращая ни на что внимание.
  
  Их мечи были настолько быстры, что движений их мечей было почти не видно. На их телах тут же образовались множество порезов, как на ногах так и на руках.
  
  Отпрыгнув друг от друга, они мгновенно встали в стойку.
  
  - Покров Льда. - Меч Драго покрылся ледяным вихрем, который замораживал все вокруг.
  
  - Темный Меч. - Меч Ориона покрылся темной энергией.
  
  Мгновение, и они вновь бросились друг на друга. Их мечи вновь забились друг об друга. На ногах Ориона стали появляться маленькие еле заметные царапины. В тоже время раны на теле Драго стали пробривать опасный характер.
  
  Мечи двух мечников столкнулись. Каждый давил друг на друга. Их взгляды были устремлены, друг на друга. Каждый хотел смерти другого.
  
  Ослабив хватку двое мечников отпрыгнули.
  
  " Последняя Надежда...". - Не произнося ни слова, Драго применил прием. Его меч окрасился в белый, словно небеса свет.
  
  - Стиль Ветра. Полет. - Применив свой прием, Орион, приблизился к Драго, и нанес свой удар. Его скорость была настолько велика, что создалась волна ветра, которая сдвинула Драго с его места.
  
  В туже секунду, Орион приблизился к Драго, и нанес еще один удар. Левая рука Драго отлетела в сторону.
  
  - Тотальный Разрыв. - Закончив свой прием, Драго взмахнул мечем. Создался поток ветра разрывающий все вокруг, эту невероятную силу дополнила и сила меча, которая покрыла все в районе нескольких десятков метров, льдом.
  
  Не успев отреагировать, и уследить за мечем Драго, Орион был разрублен на двое. Его две части тела упали на землю, и поляна окотилась кровью.
  
  Эла - Шэоне.
  
  Как только девушки поняли что оказались в другом месте, они запаниковали, но заметив друг друга, достали мечи и встали в стойку.
  
  Сила двух девушек была ровна, поэтому они понимали что их битва будет мгновенной. Хватит лишь одного удара чтобы увидеть кто сильнее.
  
  " Из-за них, Дей стал таким. - Думала Эла. Ее сердце билось очень часто, ожидая что произойдет. Ведь перед ней сама Королева Ламий, хоть и в человеческой форме".
  
  " Я выживу. - Лишь эти мысли окружали голову Шэоне".
  
  - Путь Тьмы. - Клинок Шэоне, окружила красная энергию. Этому приему ее обучил Дей. С помощью силы своего меча, Шэоне окружила себя энергией земли, увеличив свою силу.
  
  - Меч Пустоты. - Встав в стойку, Эла применила прием. Этот прием она видела у Дея, и когда он исчез, она потратила почти 50-лет чтобы научиться его использовать. Можно с гордостью сказать, что "Меч Пустоты", это сильнейший прием.
  
  Оттолкнувшись от земли, девушки приблизились к друг другу.
  
  Но какой бы сильной Эла не была, самой постичь силу "Меча Пустоты" невозможно. Все же, ее прием, был лишь пародией на Настоящий "Меч Пустоты". Но даже если и так, сила Пародии, была невероятна. Ноги Шэоне отделились от дела, и она рухнула вниз. Кровь хлынула, и поляна окрасилась кровью. Крик Шэоне оглушил все вокруг.
  
  - Это все? - Спросила Эла, подходя к Шэоне. - Это вы сделали это с Деем. - Крикнула она, пронзив живот Шэоне мечем.
  
  - Я... Не умру... От Твоей Руки! - Захлебываясь кровью, Шэоне, подняла меч, и отрубила себе голову. Бездыханное тело Шэоне, так и осталось лежать.
  
  Арт - Люлстор.
  
  Как только два мечника очутились в воздухе, летя вниз на поляну, они тут же применили приемы и приблизились к друг другу. Однако благодаря большому мечу Люлстора, импульс от удара был сильнее, и Арт отлетел вниз с большой скоростью. Почти долетев до земли Арт призвал ветер, благодаря чему смог остановить свое падение.
  
  Люлстор тоже приземлился, воспользовавшись своем мечем. Как только их ноги прикоснулись к земле, Люлстор и Арт оттолкнулись от земли, с такой силой, что на их месте остался лишь огромный след. Люлстор покрыл свой меч энергией ветра, Арт в свою очередь покрыл меч энергией молнии. Их мечи столкнулись, отдача не заставила себя ждать и оттолкнула обоих с такой силой, что они отлетели на 15-ть метров.
  
  - Эребрия. - Приняв облик Демона, Арт принял стойку. Волосы Арты стали черные, будто тьма. Глаза белые как облака. Аура исходящая от Арта мгновенно изменилась. Порвав одежду, на его спине появились два черных крыла. - Меч Пустоты!
  
  - Меч Армагеддона. - Встав в стойку, Люлстор применил прем, который известен как самый сложный и сильнейший. Лишь одна ошибка, и тело того кто применил этот прием, будет разорван на месте.
  
  Оттолкнувшись от земли, с огромной силой, двое мечников ринулись к друг другу. Их мечи столкнулись. Произошел выброс энергии, а потом взрыв. Все покрылось пылью. Лишь спустя 10-ть минут, пыль рассеялась.
  
  На земле лежало двое мечников. Арт и Люлстор. В теле Люлстора был меч Арта, который проткнул его грудь, и тот испытывая боль, умирал. В тоже время, Арт лежал на земле, без обоих ног и рук. В его животе торчал меч Люлстора. Который постепенно забирал у него жизнь. Несколько секунд, и белые цветы окрасились кровью, двух бездыханных тел.
  
  Мидар - Дей.
  
  - Начнем? - Спросил Мидар.
  
  - Да. - Как только раздался голос Дея, тела двоих мечников исчезли, словно призраки, их скорость была настолько велика. Лишь несколько человек во всем мире смогут уследить за ними, и то, не долго.
  
  Мечи Дея и Мидара столкнулись. Воспользовавшись импульсом, Дей шагнул вперед и мгновенно отошел назад, чтобы дать телу Мидара податься вперед из-за потери равновесия. Так и получилось, сделав полумесяц, Дей нанес быстрый удар, и левая рука Мидара отделилась от тела. В свою очередь Мидар повернулась к Дею и нанес свой быстрый удар, по ноге. Однако, Дей приподнял ногу, благодаря чему избежал попадания, но вот Мидар, не заметил мгновенного движения Дея, и лишился той же ноги, в которую целился. Мидар упал на землю, кровь стала идти без остановки.
  
  - К..Как? - Удивленно, и почти в страхе спросил Мидар. Его голос дрожал. - Как ты стал таким быстрым? Я даже уследить не могу за тобой!
  
  - Я уже вроде сказал. Все 100 лет, я тренировался. - Дей поднял меч, и нанес свой последний удар, однако, промахнулся. Мидар быстрым движением кисти, кинул нож в Дей. Из-за неожиданности Дей не смог увернутся и нож пронзил его плече. Благодаря этому, Мидар используя свою единственную ногу, отпрыгнул назад и достал кристалл.
  
  - Телепорт! - Произнеся эти слова, Мидар исчез.
  
  " Черт! - Крикнул про себя Дей. - Использовал мою же технологию! Пока я жил с Артом, я делился новыми технологиями с Лиюдоном. Этот кристалл моя идея. Точнее идея Левиафана, но вот в жизнь привел ее я. Так что, можно считать что моя".
  
  - Ну и ладно. - Глубоко вздохнув, Дей смирился. - Он не помешает плану.
  
  Вложив меч в ножны, Дей воспользовался своей силой, и телепортировал всех обратно. Тела бездыханных товарищей и врагов окружили землю. В живых остались только: Драго, Эрон.... И Эла.
  
  Дей - Эла.
  
  Как только Эла увидела Дей, она тут же набросилась на него. Не вынимая меч, Дей уклонился от всех ее атак.
  
  Отпрыгнув от Дея, Эла приняла стойку.
  
  - Меч Пустоты. - Применив прием, Эла ринулась к Дею.
  
  - Меч Пустоты! - Мгновенно вынув меч, Дей применил тот же прием. Их приемы столкнулись. - Твой прием хорош. - Повернувшись, к Эле и держа свое плече, в которой торчал кинжал, сказал Дей. - Однако, он неполноценный. - Услышав эти слова, тело Элы, было разделено, и ее бездыханное тело упало на землю, удобрив ее кровью.
  
  Дей.
  
  Как только наша битва закончилась, я собрал все мечи. Эрон вылечил меня, и Драго. И как только Драко перестал ныть стоя около тела Шэоне, мы отправились домой.
  
   Глава 18
  
  Пока мы летели назад, Драко не проронил ни слова. Похоже он был расстроен.
  
  " Ну еще бы не расстроен! - Крикнул Левиафан. - Его жена мертва. Дибила ты кусок! - Его крик все еще не унимался".
  
  " Да ладно тебе. Я все предусмотрел. Она же умерла от моего меча, а значит все нормально".
  
  " Я что-то не совсем понимаю. - Сказал Левиафан, удивленным голом".
  
  " Сейчас прибудем домой, и все поймешь.".
  
  Через несколько минут мы добрались до дома, и зашли в иллюзию. Дети вокруг о чем-то перешептывались.
  
  - Дей. - Ко мне подбежал Юнга. - В вашем доме раздаются какие-то книги, и удары. - Вот, похоже все удалось. Великолепно.
  
  Я победоносной улыбкой я пошел в свой дом, и открыв верь направился в подвал.
  
  - У нас есть подвал? - Удивленно спросил Драко.
  
  - Я его построил. - Около 3-х лет назад я начал строительство этого подвала, чтобы привести свой план в исполнение. Это было довольно сложно, так как я должен был построить такой подвал, который будет блокировать всю магию. Про это я не говорил даже Левиафану. Со временем я научился блокировать его рецепторы зрения, чтобы он не видел что-либо. Он ничего не подозревал, так как когда я блокировал его рецепторы, для него проходила лишь несколько мгновений перед тем как я включал их обратно. Однако, блокировка рецепторов могла действовать лишь 1 час. Именно поэтому на строительство подвала у меня ушло 3 года. А потом еще клетки. И такие чтобы они высасывали физическую силу, ну и магию.
  
  Мы начали спускаться в подвал. Спустившись я открыл дверь, и вошел внутрь. Внутри стояло 5-ть клеток, в которых сидели 5-ть человек... Так я хотел. Однако: Эла и Уни сидят одни. Арт сидел вместе с Люлстором. Шэоне вместе с Орионом. Я не предусмотрел того, что мои соратники могут проиграть, и поэтому создал лишь 5 клеток. Какой недочет!
  
  - Что происходит? - Крикнул Драко, увидев Шеоэне. Все остальные тоже посмотрели на меня, и у всех был недобрый взгляд. Что-то мне не хочется их выпускать. Никого!
  
  - Сейчас все объясню. Подождите. - Я подошел к клеткам. - Когда я дал вам камни, перед уходом. Они же зашли в меч, верно? - Шэоне, Драко, Люлстор, Эрон, кивнули. - Эти камни были созданы великим мной. То есть, после того как меч заберет жизнь человека, то камень поменяет их местами с куклой. Я долго потратил время на создание этой куклы. Вы просто не пре...
  
  - Продолжай! - Крикнула Эла. Ух, какая пугающая женщина.
  
  - Ладно. - Обидчиво произнес я. - Как я уже сказал. Этот меч не убивает, по крайней мере пока в ней камень. Убивая, камень разрушается, меняя при этом 2 тела. В этом случае куклу и человека. Можно сказать, камень чувствует приближение смерти, и мгновение до смерти перемещает ваши тела. В меч Арта я вставил 1 камень, так как он тренировался в моем секретном логове, а так никого убить нельзя, так как никого нет. Ха-ха-ха. - С последнего я решил посмеяться, но другие думали не так как я. - В мой меч я тоже такой вставил. Так что, убить мы не могли.
  
  - А они? Если бы они все-таки победили, и убили бы кого-то? Что тогда? - Заинтересованно спросил Эрон.
  
  - Смерть! - Улыбаясь ответил я. - А еще я не был уверен в том что камень Арта сработает. Так что, по моим подсчетом, около 2-их из вас уже должны были быть мертвы. - Подняв палец вверх сказал я. - Но все прошло очень хорошо. - Сказав это, я сразу же получил удар в лицо от Эрона и Драко. Их удар был силен, так что я отлетел в сторону и ударился об стену.
  
  - Злюки. - Обиженно сказал я.
  
  - Ладно. Давайте успокоимся. - Сказала Эла. Все послушали ее. Как интересно. Люди которые хотели убить друг друга лишь пару дней назад, сейчас довольно дружелюбны. И это понятно, ведь их злость сейчас направлена на меня. - Зачем тебе это? Для чего это все?
  
  - Чтобы спасти мир. - Встав на ноги и подойдя к клеткам, сказал я. - Лаборатории которые мы уничтожали, они ставили эксперименты с объединением Человека и Монстра. А так же они изменяли ДНК. Помните Кирганов? Они произошли из-за изменения ДНК в чреве матери. То есть, Кирганы люди, лишившиеся рассудка из-за изменения. Таким очень много. Через лет 10, это начнет происходить везде, похитят даже нескольких из вас. Саю и Уни. - Уни удастся сбежать, она присоединиться к команде, чтобы добраться до Лиюдона из-за лишиться магической силы. Однако это команда предаст ее, и убьет. А вот Саю используют чтобы создать монстра. Настолько сильного, что он уничтожит почти все. Из-за этого технологии исчезнут, и мир вновь начнет все сначала. Именно поэтому в том времени, технологии такие ущербные, и потеряно столько приемов, заклинаний, сил. - Они обе погибнут. В мире начнется война, и все пойдет к чертям. За этим стоят несколько важных шишек из Даймони и Лиюдона.
  
  - Откуда ты знаешь про будущее? - Спросил Эрон, уловив мои слова.
  
  - Я его видел. - С грустным ворожением лица ответил я. Как хорошо что я такой хороший лгун. - Я знаю что будет, и что грядет. Поэтому я собрал команду, так как не смогу справиться сам. Дети которые находятся здесь, они должны были стать экспериментами, но, мы спасли их.
  
  - А что насчет, Города Синстру на Даймони, и 20 деревень? - Спросил Арт. - Вы уничтожили их. - Вы убили 300 тысяч невинных граждан.
  
  - Эй, Арт. Ты о чем? - Не понимая его слов, спросил Люлстор.
  
  - О том что вы уничтожили Город Синстру, и...
  
  - Это не мы! - Не сдержавшись крикнула Шэоне.
  
  - Стоп. - Город Синстру на Даймони и 20 деревень... 300 тысяч жертв. - Это не мы, это точно! Так же и не лаборатории. Столько места у них не может быть. Так как они довольно мелкие. Такие места могут быть только в больших лабораториях, а в них не может быть такого, так как они работает под прямым командованием Саи. - Стал вслух размышлять я, и сам того не понимая, ответ был прямо перед глазами.
  
  " Эй, Дей. - Взволнованно сказал Левиафан. - Ведь этого не может быть, верно?".
  
  " Ты тоже об этом подумал? - Похоже Левиафан тоже кое-что понял. - Если это так, то ответ был у нас под носом. С самого начала!".
  
  - Эй. Эла. - Я подошел к ее клетке. - Меч Хаоса всегда находился в подвале?
  
  - Да. Всегда. А ты разве не знаешь? - Спросила она, и тут же начала объяснять. - Его туда поместили еще 2000 лет назад. Нет. Уже 2120 лет назад. Если считать конечно. И все время он находился там. - Так. Он находился там всегда.
  
  - Когда ты могла брать его?
  
  - Я не могла его брать, ты же помнишь. - Возразила она. - Я могла лишь пытаться достать его, но, только на 6-ой день недели. А до него, меня туда даже не пускали. И только когда отец был со мной. Одну меня не пускали.
  
  Когда я был там, я не чувствовал ничего, никакой энергии... Когда я достал меч, сзади меня кто-то был. Человек, появившийся из неоткуда.
  
  - Где Элфис? - Спросил я.
  
  - Элфис? О чем ты? - Непонимающе спросила она.
  
  - Ваш дворецкий. Элфис.
  
  - Ты ошибся. У нас нет никакого дворецкого по имени Элфис. - Вот и все. Весь пазл сложился.
  
  - Твою ж мать! - Не сдержав свои эмоции крикнул я. Но я не сдержал не только эмоции, но и энергию. Энергия выплеснулась и уничтожила клетки. Сейчас похоже и это место не может сдержать мою силу.
  
  - Эй, Дей. Что такое? - Ко мне подошла взволнованная Эла.
  
  - Ты можешь одолжить мне свой меч? Скоро вы все, все поймете. - Спросил я.
  
  - Да.
  
  - Око Иркиис. - Я создал видящее окно. - Это окно показывает то, что вижу я. Благодаря ему вы сможете увидеть все. Самое главное будьте здесь.
  
   Взяв меч. Я вышел из дома, оставив их одних.
  
  - Дей, что случилось? - Ко мне тут же подбежали дети.
  
  - Ничего. Скоро все закончиться. Осталось буквально пару часов. - Погладив по голове Эиро. Я разбежался и спрыгнул со скалы вниз.
  
  - Гладиум Меум. Да Ми Виртутем Левиотана. Доминум Чаос. - Приняв облик Бога Хаоса, и призвал крылья.
  
  Благодаря этому облику, я могу добраться до Замка Доминусов за час. Хотя обычно на это уходит 2 дня. То есть, я просто снимаю все ограничения. И похоже мне придется объясниться насчет этого облика. Ведь окно показывает не только что вижу я, и но и то что вокруг. Если быть короче, то от 3-го лица.
  
  Мои ожидания не обманули меня, даже удивили. Я добрался до замка всего лишь за 30-ть минут. Опустившись на землю, я отозвал "Облик Бога", и вошел в замок. Меня встретили с почтением.
  
  Я тут же направился в подвал. На пути туда меня остановили стражники, сказав что вход туда запрещен. Я вырубил их, пошел дальше. Наконец-то я попал в подвал.
  
  - Вопрос: Когда я достал меч, как тут оказался Элфис? - Спросил я у себя. - Ведь его даже Мидар не заметил. Это значит что Элфис уже был здесь, однако я не почувствовал его энергии. Так же, Элфис сказал что дворецкий, однако, дворецких по имени Элфис тут нет.
  
  " На той стороне справа, есть маленькая щель". - Обследовав территорию сказал Левиафан".
  
  Я подошел я той щели, и достав Меч Хаоса, вставил клинок внутрь. Справа открылась дверь. А меч исчез и появился на том месте, где я достал его более 100 лет назад. Я подошел и достал его, после чего вошел внутрь двери. Войдя я начал спускать вниз. Что-то типа лифта. Пока я спускался я достал меч. Наконец-то я остановился и двери впереди меня открылись. Я попал в огромную лабораторию, вокруг были огромные капсулы в которых были люди совмещенные с монстром. Повсюду были столы на которых лежали препарированные трупы, как людей так и монстров. Вокруг были люди в белых халатах, некоторые были заляпаны кровью. Они удивленно посмотрели на меня.
  
   Глава 19
  
  Мгновенно я убил всех кто здесь находился. Некоторые пытались защищаться, но у них ничего не вышло. Через несколько минут на полу лежало более ста трупов. Я продолжил исследовать здесь все, и наконец нашел еще один лифт. Он ведет вниз. Чтобы сесть в него нужно иметь какую-то карту, однако у меня есть идея получше.
  
  Я стал на середину этой комнаты.
  
  - Стиль Хаоса. Прорыв. - Объединив Стиль Ветра. Стиль Земли и Стиль Огня. Я нанес колющий удар, пробив пол. - Последний Взрыв. - Создав шар земли я окутал его огнем, и выпустил вниз. Благодаря этому на каждом пробитом этаже, будут умирать все. Плевать кто это. Шар долетел до конца и рассеялся, пробив последний этаж.
  
  Я спрыгнул в дыру. Пока летел я стал считать этажи вниз. Их получилось 15-ть. На каждом этаже были трупы. Когда я приземлился на последний этаж, то увидел того кого и ожидал. - Элфис. Однако, он был убил, так же как и остальные.
  
  Я стал оглядывать, и нечего не нашел.
  
  " Справа есть секретная дверь, уничтожить ее с помощью Дезинтеграции" Сказал Левиафан".
  
  С каждой секундой я понимал все больше и больше, и с каждым разом, я все злее и злее.
  
  Подойдя к двери я дезинтегрировал ее, вместе со стеной. Внутри стоял стол, на котором лежало много бумаг, которые разглядывал - Мидар Даминус.
  
  - Привет, Дей. - Поздоровался он. - Ты быстрее чем я думал. - Улыбнувшись он посмотрел на меня. - Ты все понял?
  
  - Да.
  
  - Отлично. Тогда, может я задам вопросы?
  
  - Валяй.
  
  - Присаживайся. - Я подошел к стулу и сел на него.
  
  - Что это за меч? Что с твоим отцом. Как это связано в дедом. Расскажи.
  
  - Это не меч вашей семьи. Он был всего лишь ключом к открытию двери. Семья Даминус, с самого ее появления, мы проводили эксперименты над людьми. Тот кто достанет этот меч, становиться следующим главой Семьи, а так же руководителем лаборатории. Мой отец достал этот меч, и узнал правду от деда. Он отказался от этого, и дед решил его убить. Именно поэтому мой отец убил деда. И после ушел из семьи, зная о том что вы творили. Тем кто заказал убийство моей сестры был ты! Так как, Харен Даминус, уже давным-давно был убит. Верно? Отец!
  
  - Да. - Улыбнувшись ответил он. - Тот кто жил с тобой, это лишь оболочка, с воспоминаниями, созданная в лаборатории, он не мог иметь детей. Так что, это я твой отец, а так же отец Илианы. - Все верно. Мой отец Мидар, Харен был убит Мидаром, после того как он убил своего деда. Тогда было создано тело Харена, и в него поместили остаточные воспоминания. В них не было сказано о том кто такая Семья Даминусов, и что она делает. Харен женился на моей матери, и раз он не мог иметь детей, они бы пошли к врачу, и он бы обследовав его тело, сказал бы правду. Чтобы этого не случилось, Мидар воспользовался магией Иллюзий и приняв облик Харена переспал с моей матерью, и тогда родился я. После того как я ушел, Мидар принявший облик Харена вновь пришел к моей матери, и тогда родилась Илиана. Но вопрос в другом, почему он это сделал?
  
  - Ты любил мою мать? - Лишь это приходит мне на ум.
  
  - Да. Я любил Илку. Точнее полюбил. - Так я и думал.
  
  - После того как она родила мою сестру, не Харен обвинил Илиану в смерти Илки, а ты. После чего, ты убил Харена, и вновь заменил его, поместив к нему в разум уже другие воспоминания. Но ты не учел одного, меня! - Он не знал что я могу вернуться, и направить Харена на другой путь. После чего он стал бы нормально относиться к ней. - И когда ты вернулся, посмотреть мертва ли она, она оказалась жива, и даже живет в любви. Тогда ты сговорился в Королем Кишана, и сделал все чтобы началась война, и пострадала деревня в которой жила Илиана вместе с Хареном. После ее разрушения, они ушли. И тогда ты подстерег Харена и убил его, а потом приняв его облик заказал Илиану. После этого, ты вновь создал еще одного Харена, и сделал так чтобы он присоединился к Королю Кишана. И когда начнется война, можно обвинить Харена как предателя, вновь, при этом убив и его и Короля Кишана. Однако, ты вновь забыл про меня. И я в одиночку вынес всех, и никто об этом даже не узнал. Я все верно говорю? - Спросил я. На самом деле, это была теория Левиафана, а не моя. Я думал по-другому.
  
  - Да. Два раза ты помешал моим планам. - Вздохнув произнес Мидар. - А ты, ты дал жить своей сестре убившую твою мать. И даже помог ей найти любовь. Ты не думаешь, что это слишком?
  
  - Нет. Не думаю. - И тут я еще кое-что вспомнил. - И кстати, это ведь ты заказал убийство своей жены, Королевы Савины? А также, именно ты испортил ту машину из-за которой началась эпидемия. - Именно так. Но об этом узнает Сая. Она расскажет все Уни, и из-за этого их схватят.
  
  - И тут все верно. Да, это был я. - Все время я не знал ни о чем, как же это хреново. - Однако. Было глупо приходить сюда одному. Вы убили Арта, Ориона, Уни и даже Элу. Теперь я объявлю вас врагом народа. Сейчас я убью тебя, а потом и остальных. После чего мир будет считать меня спасителем.
  
  - Нет. Я сомневаюсь. - Ответил я. - Это комната сжирает энергию, ауру, и даже забирает силу. Однако, ты не учел еще одного. Нет такой такого места, которое смогло бы засосать всю мою силу.
  
  - Ну, я так и думал. - Улыбнувшись ответил Мидар. Похоже, он знал, чем все закончиться. - Давай, не тяни. Сделай это. - С улыбкой на лице, он попросил смерти.
  
  - Да будет так! - За мгновение я достал Меч Хаоса, и отрубил его голову. Голова Мидара упала на землю, и Меч Хаоса был разрушен, и после чего превратился в пыль. После этого, я понял все. - Понятно. Так ты и был тем, кто создал этот меч из собственной души, 2000 лет назад. И именно ты стал основателем той Семьи Даминус, которой я знаю. Значит, ты не только мой отец, но и отец Харена Даминуса, или же, ты его дедушка? - Ответ на этот вопрос я никогда не узнаю. Но думая об этом, остается еще много тайн, который так и останутся нераскрытыми. - Его память была скрыта, однако лишь некоторое время назад она вновь пришла ему. И все-таки, кто изменил его память? - Это тоже останется загадкой.
  
  - Око Натринг. - Я закрыл окно.
  
  - Камбустио Омнес Эпуд Блуе Фламма. - Синий огонь стал распространяться, сжигая все вокруг, не трогая лишь меня. Этот огонь уничтожит все, все улики, всех людей, монстров, все. Останется лишь огромная дыра под Замком Даминусов. А это история, будет засекречена.
  
  Я сидел на стуле, пока огонь сжигал все, обходя стороной лишь меня. Через 20 минут, огонь полностью сжег все, оставив лишь огромную яму. Призвав крылья, я поднялся на самый вверх, и засыпал все землей, после чего вышел из замка, и полетел к себе домной.
  
  Приняв "Облик Бога" я добрался за 30-ть минут. После чего отозвал облик и вошел в иллюзию. И направился в дом. В доме были тишина.
  
  - Привет. - Ко мне подошла Эла. - Все сейчас не знаю что и сказать, узнав правду. И я тоже.
  
  - Не стоит. - Я подошел и обнял ее.
  
  - Боже. Думая о том что я чуть не переспала с братом, в дрожь бросает. - Улыбнувшись сказала Эла.
  
  - А я был бы не против. - Чтобы наш разговор не стал слишком серьезным, я решил перевести все в шутку.
  
  - Дурак! - Стукнув меня сказала Эла. - Что теперь делать? - Все остальные вышли, и поприветствовали меня. - Как теперь все объяснить это? - Все хотели это узнать, но никто не мог решиться на действия. Поэтому, мне придется поступить именно так.
  
  - То что я скажу, клянись что ты скажешь именно так. - Я посмотрел ей в глаза. В них читалось недопонимание. - Я вновь ухожу, поэтому хочу чтобы все случилось именно так. Клянись!
  
  - Вновь уходишь? И насколько?
  
  - В этот раз, навсегда.
  
  - Тогда. Клянусь.
  
  После чего я рассказал им, что сказать, и как действовать.
  
  Спустя два дня, я был в лесу, один.
  
  " Пора уходить. - Сказал я Левиафану".
  
  " С помощью телепортации? Или же заморозкой?".
  
  " Телепортация".
  
  " Если ты так сделаешь, то потеряешь способность телепортации во времени. - Взволнованно сказал Левиафан".
  
  " Ну и пусть! - Ответил я. - Хватит манипуляций со временем".
  
  " Хорошо. - Сказал Левиафан в голосе которого я почувствовал облегчение, и радость".
  
  - Номине Домини. Его Оперир. Остиум. Кьае Пламбум Апуд Алиум Мундур. Партевацио Сурсум. - Произнеся это, я создал портал, ведущий на 10000 лет в будущее.
  
  "Я вернусь. И вновь буду со старыми друзьями. - Думая это, я вошел в портал".
  
  Эпилог:
  
  Король Лиюдона Мидар Даминус погиб от руки Дея Даминуса. Однако совместными усилиями Ориона Даминуса, Элы Даминус, Арта Сэтса, Уни Даминус, Эрона Попиису, Люлстора Зенто, Шэоне Нерранен и Драго Драконикон его смогли победить, и спасти мир. Мир знает Дея Даминуса как самого злого и сильного человека в мире, того кто хотел уничтожить мир. Как оказалось члены команды Дея, были шпионами Короля. Они хотели остановить его. Так же Дей Даминус проводил ужасные эксперименты с людьми, делая из них монстров. Весь мир благоволит 8-мь Героев Спасших Мир. И эта легенда о победе над Королем Хаоса будет передаваться из поколения в поколение.
  
  Эла Даминус стала следующей королевой Лиюдона, и заключила мир как с Кишаном так и с Даймони. Ее жизнь была праведной, и она показывала людям как нужно вести себя. Эла Даминус умерла от старости, когда ей было 1243-и года. Ее дети продолжили восходить на престол. В Королевской Семье из поколение в поколение рассказывалась правда о Дее Даминусе. О том каким он был, и то что именно он спас мир. Обычные люди знали его как - Короля Хаоса.
  
  Драко Драконикон и Шэоне Драконикон официально поженились. Благодаря человеку по имени Арт Сэтс, Шэоне смогла помириться со своей сестрой Энфи Нерранен. У них было много детей, многие из которых стали известными воинами. Они погибли от старости в 1620 лет. Умерли они в один день.
  
  Эрон Попиису женился на Уни Даминус. Их ребенок стал самым сильным магом в истории. Его имя Джио Попиису. Неизвестно когда они умерли. Одни говорят, что они дожили до 2000 лет, другие, что до 1000. Однако известно то, что они были счастливы и всегда вместе.
  
  Люлстор Зенто женился на Сае Даминус. - Их ребенок построил много школ, как для ученых, врачей, так и для мечников. Люлстор Зенто умер в 920 лет. Сая Даминус в 1125 лет.
  
  У Илианы Сэтс родился еще один ребенок. Это была девочка. В отличии от Арта у нее не было таланта, однако она была очень умна. Когда ей исполнилось 45 лет, она вышла замуж за Ориона Даминуса. Орион наконец-то исполнил свою мечту и стал частью Семьи Даминус, приняв фамилию жены. Орион рассказывала своим детям о том, как уважал Дея Даминуса. Так же он рассказывал им настоящую историю спасения мира. Эльси умерла от старости в 1421 года. Орион умер в 1820 лет. Но перед смертью он успел обучить множество сильных мечников. Некоторые из них оставили след в истории.
  
  А что же насчет Арта Сэтса? О нем известно немногое. После битвы он исчез, продолжая путешествовать по миру и спасать людей. Когда ему исполнилось 460 лет. Он посилился в доме, в котором он жил вместе с Деем. У Арта Сэтса было несколько жен: Ирия Сэтс, Эста Сэтс, Астира Сэтс, Энфи Сэтс. Некоторые люди даже говорят что Арт Сэтс был женат на Эле Даминус, однако неизвестно правда это или нет. Так же неизвестно когда он умер. Одни говорят, что благодаря крови демона он дожил до 3000 лет, другие что до 4000. Однако мы же знаем правду, верно? Арт Сэтс погиб в возрасте 50-ти лет. После чего его знали как Диост Даминус. А вот Диост Даминус, умер в 3420 лет. Под конец своей жизни, он вспоминал о том, что сделал, и был счастлив.
  
  Через 5000 лет.
  
  Благодаря усилиям сильнейших магов, удалось объединить все 3-и континента в 1. Технологии пошли вверх. Мир стал огромным. Однако, продолжительность жизни, очень сократилась. Люди живут лишь по 200 лет. Драконы же живут по 600 лет. Другие расы, в середине этих 2-ух цифр. С чем это связано неизвестно.
  
  История будущего, тоже была изменена.
  
  Сая Даминус не была похищена и превращена в монстра. Технологии не исчезли. Орион Даминус не стал - "Королем Демонов".
  
  Уни Попиису осталось в живых. - "Меч Клятвы" не появился.
  
  Человека по имени Дитриус не знали, он не появился. Так же как и Деус Кайзер.
  
  Героя спасшего мир звали Итан Даминус. Он был праправнуков великого, Арта Сэтса. Благодаря своей крови, Итан обрел силу и отправился спасать мир. По пути он встретил Алису 9-ти летнюю девочку, с феноменальным талантом и взял ее с собой. Постепенно он собрал свою команду, в которой были: Морга Квартемилио, так же известный как Рыцарь Морга. Маг по имени Огнор. И Король Драконов Ифельмирус.
  
  Когда появился Минасу, он начал войну, с Кишаном, ожидая пока человек по имени Деус придет к нему. Однако он не пришел. С трудом герои победили могучего Минасу, но из-за доброты Итана, они не убили его. Спустя 5-ть лет, Минасу присоединился к Героям, забыв о мести Деусу. И начал новую жизнь. Даже полюбил человеческую девушку, которая теперь ждет ребенка.
  
  Итан Даминус стал "Абсолютным Мечем". Сильнейшим мечниковм в истории. Постепенно шло время, и герои разошлись. Итан Даминус женился на Принцессе Эльфов Айне. Так же известно, что Итан был женат на Алисе.
  
  Они купили дом в Столице и втроем спокойно жили. Алиса работала учителем фехтования в Школе Мечников. Айна стала домохозяйкой и убиралась в доме. А Итан, стал преподавателем в Школе Магов. Однако, Итан Даминус ждал кое-кого, этого человека звали Дей Даминус. Итан был последним из тех, кто знал правду о нем, и надеялся, что он придет...
  
  Конец: Неизвестный Мир. Прошлое. Возвращение. Том 6.
  Следующее: Неизвестный мир. Воссоединение. Начало Конца. Том 7
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"