- Вот Деус и вернулся в свое время. Однако мир изменился. - Сказала парящая девушка в воздухе. - Скоро начнется последний танец, между Деусом и Доминусом. - Девушка посмотрела на другую девушку, которая сидела слева от нее. - Один человек разделенный на два, пошел разными путями, но какой из путей окажется верным, решать уже им. - Девушка нервно засмеялась.
- Я чувствую напряжение. - Улыбаясь, сказала другая девушка. - Ты боишься их. Нет... Ты боишься одного из них.
- Ха-ха-ха. - Услышав слова девушки, другая девушка рассмеялась. - Я могу щелчком пальцев, стереть как Деуса так и Доминуса с лица земли. - Сузив глаза, с некой злобой сказала девушка. - Мы можем повелевать временем, пространством, создавать вселенные, и миры. И ты считаешь что я могу бояться какого-то "Бога"?
- Конечно. - С ухмылкой ответила сидящая в углу девушка. - Не забывай кем он был. Даже если он простая реинкарнация, он все же остается "им". А значит со временем он может достигнуть даже нашей силы. Ну, если не умрет раньше. - Немного взволнованно сказала девушка.
- Кстати. - девушка на кровати, посмотрела на девушку в углу. - ____, Как думаешь, может призовем Лео? - Спросила девушка. - Если взять Доминуса, у него есть Итан. Хотя в этом мире тоже есть Итан, однако он намного слабее чем Итан в мире Доминуса. Да и история выйдет куда интереснее. Особенно когда Доминус встретиться с Лео. - Девушка вновь засмеялась.
- Давай. - Сказала ____. - Думаю так будет более честно. Но я больше жду момента, когда Доминус поймет что хочет убить Деуса, то бишь себя.
- Точно. - Подняв большой палец вверх сказала другая девушка. - Как я уже говорила. Если умрет Доминус, умрет Деус. Если умрет Деус, умрет Доминус. Однако, почему это случиться? Они должны понять это сами...
" Доминус, или же Деус...- Думала ____. - Кто из них фальшивка, а кто настоящий. Даже мы не знаем ответа".
Открыв глаза, я обнаружил что нахожусь на том же месте где был в самый первый раз. В тот раз когда я был призван в этот мир, более 50-ти лет назад. Хотя может прошло намного больше времени, а может меньше. Если подумать, я никогда не считал время проведенное здесь..
- Эх. - Я грустно вздохнул. - Теперь я уже не могу перемещаться в прошлое, или же будущее. Теперь для меня остается лишь настоящее. - Хорошо это, или же плохо? На этот вопрос мне предстоит ответить еще не скоро.
Поднявшись, я хотел отправиться в путь, но вдруг я почувствовал огромную силу. Взглянув вверх, я увидел что в воздухе образуется черное облако. От него исходит сильная молния, бьющая в разные стороны. Когда же облако стало еще больше, оно приняло форму портала. Когда портал был полностью открыт, из него вывалился человек. Тут же портал закрылся.
У человека были длинные и распущенные каштановые волосы. Глаза были закрыты. Его рост был примерно 185 см. Тело было сильно накачено. Он был довольно молодым. По примерным меркам от 25 до 30 лет.
Я подошел к нему, чтобы осмотреть. - Да он красавчик! - Невольно вырвалось из меня. Осмотрев его дальше, я улыбнулся затем похлопал человека по щекам и сказал. - Эй, Лео. Проснись! - Лео открыл глаза. Его глаза были карие.
- Деус? - Лео удивленно посмотрел на меня. - Что ты тут делаешь?
- Это я должен спросить тебя. - Я помог ему подняться. Лео был одет в спортивную одежду из моего настоящего мира.
- Стоп! - Лео начал оглядываться по сторонам. Спустя несколько секунд, Лео понял что находится в другом мире. - Мы не на земле? - Хоть Лео уже понял что находится в другом мире, но похоже он хотел услышать точный ответ от меня.
- Именно. - С усмешкой произнес я. - Мы в нашем мире. Я вернулся сюда, после того как изменил прошлое. И вдруг ты попал сюда через портал.
- Эм, подожди! - Лео приложил свой палец к моим губам. - Ты только что сказал, что изменил прошлое? - Я кивнул. Получив ответ, Лео замолчал. И спустя секунду раздался крик - Ты мать твою идиот!
- Почему? - Почти что в шоковом состоянии спросил я. Я впервые вижу чтобы Лео так реагировал, а тем более злился.
- Ты идиот? - Вновь переспросил Лео, так и не дав ответ на мой предыдущий вопрос. - А хотя зачем я спрашиваю... Ты ведь и правда идиот!
- Почему ты так реагируешь?
- Меняя прошлое, ты меняешь и настоящее. - Вновь закричал он. После чего сел, и немного успокоившись продолжил. - Как я уже сказал. Меняя прошлое ты меняешь настоящее. Даже мельчайшие моменты, могут изменить будущее до неузнаваемости. Если ты сделаешь хоть что-то не так, это навредит тебе, или будущему тебе. Ты даже можешь исчезнуть. - Лео посмотрел на меня. - Что именно ты изменил в прошлом?
- Я его полностью изменил. - Ответил я. У Лео начался нервный тик. - Война с Королем Демонов, не началась. Меч Клятвы, не появился, так как я спас Уни. Мой племянник Арт Даминус, один из лучших мечников. Королевой Лиюдона стала Эла Даминус, хотя должен быть Мидар Даминус, но так как я убил его, он не смог. В прошлом я нашел дракона, который скорее всего женился на Ламии и жил на Лиюдоне. Так же я помог заключить союз как с Кишаном, так и с Даймони. Уничтожил древние лаборатории, в которых проводили эксперименты, по превращению людей в монстров. Дал людям несколько новых технологий, и заклинаний. - С каждым моим предложением, гримаса на лице Лео, менялась. Иногда он просто бил себя по лицу раскрытой ладонью.
- Охренеть. - Глубоко вздохнув сказал Лео. - Меч Клятвы. Это та Игнис? - Спросил Лео. Я кивнул. - Раз она не появилась, ты должен был потерять ее силу, и силу перерождения. - Вытянув руку вперед, я призвал Черное Пламя "Игнис". - Так ты не потерял эту силу?
- Нет. - Ответил я. - Я вообще не чувствую никакого изменения. - Все что у меня было, осталось.
- Странно! - Тон Лео сменился. - Если Игнис не родилась, значит сила перерождение и черное пламя должно было пропасть. Но они остались, это странно. - Сказал Лео. Просидев некоторое время, Лео поднялся и размял спину. Я услышал как захрустел его позвоночник. - И кстати, ты выглядишь несколько иначе. - Лео посмотрел на меня, с любопытством.
Теперь я выгляжу несколько иначе. Моя внешность начала изменяться когда я был в прошлом. С чем это связано я не знаю. Хотя для Лео это куда удивительней. Когда мы с ним расстались, я выглядел по-другому. А теперь я изменился. Однако, в лучшую, или же худшую сторону?
Мои волосы на 50% стали черными. Другие 50% так и остались белыми. Мой левый глаз стал фиолетовым. Правый так и остался красным. Именно так я сейчас выгляжу. Однако. Меня кое-что беспокоит. Сейчас, я уже не помню как выглядел раньше. Как выглядел в своем мире. Я даже свое имя забыл. От меня предыдущего уже ничего не осталось. Постепенно я начинаю исчезать... Или же мне просто кажется?
- Сколько тебе сейчас лет? - Спросил Лео.
Итак. Я переместился сюда с помощью магии, значит возростом это считать нельзя. В сознательном возрасте я прожил около 70-ти лет. А если быть точнее то 71 год. Так же я провел 10000 лет в заморозке. И как мне кажется это можно считать возрастом. Значит мне сейчас 10071 год.
- Где-то 10075 лет. - Я решил немного округлить свой возраст. Мой ответ загнал Лео в ступор.
- Тогда понятно. За столько времени многое может измениться. - Лео посмотрел на меня. Его взгляд был грустным. Будто он о чем-то сожалел. - Давай пойдем к моему бункеру. Я возьму денег и нормальную одежду. После этого изучим мир, и поймем на что повлияли твои изменения. - Я согласился с предложением Лео, и мы направились к бункеру. Мы побежали в сторону бункера. Эх, как же я изменился. Нет. Скорее я стал сильнее. Когда я только попал в этот мир, путь до бункера занял у меня около 2-х дней. Я шел с трудом, хоть и не показывал это. А теперь. А теперь мы добрались до бункера меньше чем за 10-ть минут. А если бы я воспользовался крыльями, я бы смог добраться и за 3, а то и 2 минуты.
- Где мой бункер? - На месте где должен был стоять бункер, его не оказалось. - Где он? Где? Где? - Лео стал бегать вокруг, после этого немного потрогал землю. - Его нет.
- Простите. - К нам сзади подошел человек. Он был довольно старый. У него седые волосы. На голове одета соломенная шляпа. На теле была обычная туника. В руках он держал корзину, в которой было много разнообразных ягод. - Вы что-то ищите?
- Бункер. Такое здание, оно стояло здесь. - Не подумав ответил я.
- Бункер? Такого никогда не было. - Удивившись ответил он. Услышав что бункера никогда не было, Лео подбежал ко мне, и злостно уставился, говоря "Это твоя вина!".
- А вы откуда? - Подойдя к старику спросил Лео.
- Из Гэлчетора. Это деревня неподалеку. - Услышав название деревни, я удивился. Мы с Лео переглянусь, после чего Лео сказал.
- Но ее ведь уничтожили.
- Вы о чем? - Старик удивился, и потряс головой. - Такого никогда не было. Из нашей деревни родом Великая мечница по имени Алиса Даминус. Ее забрал с собой в путешествие сам Великий Герой Итан Даминус. - Радостно рассказывал Старик. На его лице была теплая улыбка, когда он произносил "Алиса Даминус". Услышав фамилию, я немного напрягся.
- А разве ее забрал с собой не Деус? - Спросил Лео.
- Конечно нет. - Ответил старик. - Итан Даминус, герой Кишана, спасший мир от Злого Дракона Минасу. Он даже является праправнуком великого Арта Сэтса. - Мы с Лео вновь переглянулись. - Сейчас Итан Даминус живет вместе со своими женами, Алисой Даминус, и эльфийской принцессой Айной Даминус. У Итана и Айны, даже дочка появилась. Когда в деревню приходила Алиса Даминус, то она сказала что девочку назвали Лисайя. - Улыбаясь рассказывал Старик. Похоже он был рад что судьба кого-то из его деревни сложилась так хорошо.
- Эй, Деус. - Ко мне подошел Лео, и тихим голосом спросил. - Какого черта здесь происходит?
- Я сам не понимаю. - Таким же тихим голосом ответил я.
- Кстати. Молодые люди, а кто вы? - С интересом спросил Старик. - Ой. Где мои манеры. Я забыл представиться. Мое имя Рэдона. - Представился старик.
" Рэдона? - Услышав это имя, я вспомнил. - Это имя отца Алисы, который умер... Значит в измененном мире он выжил?".
- Деус. - Представился я. - А это Лео. - Показав на Лео, сказал я.
- Вы молодо выглядите. Сколько вам? - Улыбнувшись спросил Рэдона.
- Мне 10075 Лет.
- Мне столько же лет. - Услышав это, я посмотрел на Лео. Он состроил веселую гримасу. Похоже мы вновь будем играть родственников.
- Ха-ха-ха. - Старик засмеялся. - Ну вы и шутники. - Старик улыбнулся. - Мне 180 лет. - 180 лет, и уже старик? Как так... - Вам же известно, что люди живут 200 лет, разве нет?
" 200 лет? - Мы с Лео переглянулись".
- Конечно. - Улыбнувшись сказал Лео. - Мы просто решили пошутить. Нам по 25 лет.
- Хорошо. - Старик улыбнулся. - Может вас проводить к Гэлчетору? - Спросил старик. Мы отказались от его помощи. Старик весело улыбнулся после чего отправился в деревню. Немного подождав мы отправились следом.
- Какого черта? - Пока мы шли по дороге, Лео начал разговор. - Что за Итан? Почему люди живут по 200 лет. Деус, что же ты натворил?
- Да не знаю я. Я просто спас людей. - Ну как спас, это скорее относительно...
- Когда он сказал Даминус, у тебя лицо странно исказилось. Почему?
- Я переродился в семье Даминус. Кстати, Арт Сэтс мой ученик, которого я обучил. Тогда меня знали как Дея Даминуса. - Я вспомнил слова сказанные Эле, перед там как уйти. Если они сделали все так же как я и сказал им, то про меня скорее всего слагают легенды. В виде злого "Короля Хаоса".
- Судя по всему, ты кардинально изменил будущее. - Сказал Лео. Пока мы разговаривали, мы дошли до деревни. Это была Деревня Гэлчетор. Она среднего размера. Людей здесь довольно много... Да нет, слишком много.
- Вы слышали? - Закричали пробегающие мимо дети. - Алиса Даминус и Итан Даминус, прибыли в деревню.
- Побежали посмотрим. - Сказала пробегающая мимо девочка. - У них родился ребенок. - Девочка улыбнулась.
- Надо бы встретиться с ним. - Я пошел к народу. Лео пошел за мной, держа меня за руку, боясь что я там всех порублю. Но я не собираюсь этого делать. Изменяя прошлое, я понимал, что могу изменить мир настолько, что Алиса пойдет по-другому пути, и даже не встретиться со мной.
Подойдя к собравшемуся народу, я попытался пройти вперед. Однако людей было так много, что я не мог пройти. Все толкались, бились...
Когда мое терпение закончилось. Я выпустил свою Ауру. Моя сила, вышла в мир, и окружила все. Испугавшись, люди разбежались дав мне место пройти вперед. Пока я шел вперед, все люди в страхе смотрели на меня. Впереди стояло два человека. Парень. У него были длинные серебряные волосы, завязанные в хвост. Синие словно море глаза. Он был одет в красную длинную робу, справа на поясе был привязан полуторный меч. Его рост был около 185 см. Его мускулы были больше чем мои. Справа от него стояла девушка. У нее золотые короткие волосы, и голубые глаза. Она была одета в обычную серую и ничем не примечательную тунику. Рост девушки был около 170 см. Она была невероятно красива. Любой бы парень хотел иметь такую жену. Она словно ангел. В руках она держала ребенка. Это была девочка. У нее были золотисто-белые волосы, и красные глаза. Когда девочка вырастит, она станет невероятно прекрасной. Такой же как и ее мать.
Я подошел к ним, и посмотрел на девочку. Итан дотронулся до ручки меча.
- Так это она моя племянница? - Улыбнувшись спросил я. - Такая же красивая как ее мать.
- Что? - Глаза Итана, округлились. - Ваша внешность... Может быть вы, Дей Даминус? - Прошептал он.
- Да. - Я не стал скрывать. Особенно когда он догадался.
Отпустив ручку меча, Итан встал на одно колено, склонив голову. Все присутствующие удивились. Даже Алиса была удивлена, и смотрела то на своего мужа, то на меня.
- Учитель! - Посмотрев мне в глаза, сказал он. - Я знал что вы вернетесь. - Он вновь склонил голову. Когда он сказал " Я знал что вы вернетесь", я все понял. Скорее всего Арт или Эла подсуетились, и сказали чтобы Даминусы ждали моего возвращения.
Люди которые услышали слово "Учитель" удивленно посмотрели на меня.
- Эй, Итан. - Я посмотрел на него. - Ты же сильнейший мечник, не нужно кланяться. Ты же свою репутацию загубишь.
- Учитель! - Грубо сказал он. - Теперь когда вы вернулись, я больше не сильнейший мечник. В мире нет никого кто способен победить меня. Но вы, вы можете победить меня даже не используя меч. Ведь так?
- Да. - Я не стал скрывать. По его Ауре я могу увидеть его силу. Он очень силен. Однако у него нет и 40% моей силы. - Но об этом потом. Для начала я должен кое-что узнать. Как назвали девочку? - Этот вопрос интересует меня больше всего.
- Лере. Ей 4 недели. - Радостно произнесла Алиса. Похоже Алиса счастлива. В моем понимании ее история была со мной. Но сейчас ее история с Итаном. Ее деревня не разрушена. Ее отец жив. У нее муж, и ребенок. Разве можно еще о чем-то мечтать? Хоть мне и немного злостно, что она не со мной. Но я рад что она нашла свое счастье.
- Кстати. - Я посмотрел на Итана. - Расскажи что случилось с миром. - Итан удивленно посмотрел на меня.
- Вы о чем? - Удивленно спросил Итан. Похоже он не ожидал такого вопроса.
- Меня 10000 лет в этом мире не было. - Когда я это сказал. Итан удивленно смотрела на меня. Он даже не знал что сказать ничего не мог.
- Это как... 10000 лет? - Более 5-ти секунд Итан молча смотрел на меня. - Тебе 10000 лет?
- Да. - Ответив на его вопрос, я улыбнулся. Мне интересно узнать его реакцию... Стоп... Если же он ждал меня, то должен был знать что если я вернусь то буду намного старше. Так почему он удивлен?
- На самом деле ему 10075. - Сзади добавил Лео. Итан удивленно посмотрел на него, после перевел взгляд на меня.
- Может пройдем к нам в дом? - Спросила Алиса. Наконец-то хоть кто-то это сказал. А то люди как-то смотрят на нас. Прям бесит.
Мы зашли в довольно просторный дом. Он был двухэтажный. Первый этаж был довольно большим... Второй же я не видел. Мы сели за стол. Алиса положила Лере в маленькую кровать, и после пришла к нам. Мы все расселись за столом, и возникла гробовая тишина. Никто не знал как начать разговор.
- Раньше было 3-и Континента, хотя вам это известно. Особенно если вы жили 10000 лет назад. Ну так вот. Все 3-и Континента были объединены в один, но разделены на Королевства. Королевств столько же сколько и Континентов. То бишь 3-и. Лиюдон, Кишаа и Даим. Уже 10000 лет наша семья правит Лиюдоном. Так что сейчас Король Королевства Лиюдон, из нашей семьи. Его имя Элион Даминус. У Королевства Кишаа, королева. Ее имя Нартаниа Алие'рот. А у Даим, Король Элион Моргонус. Неплохо правда? Король Лиюдона и Даим тески. Приколько получилось. - Итан улыбнулся. - Так же мы изобрели множество различных технологий. Так же люди стали жить по 200-ти лет. Хотя я не знаю с чем это связано, да и нам как-то без разницы. Для нас 200-ти лет это вполне нормально. Ведь мы так живем уже довольно много лет. Хотя я слышал что в прошлом человеческая жизнь достигала 900 лет. Это правда? - Спросил Итан.
- Да. Это правда. Раньше человеческая жизнь достигала 900 лет. Хотя у некоторых жизнь была намного длиннее. Вот я к примеру. Хотя почему я столько живу я не могу сказать. Это секрет. Или вот Лео. Ему столько же сколько и мне. Драконы могли жить даже до 3000 лет. А так же сила. Я осмотрел вас. Так что могу точно сказать что раньше люди были сильнее. И не подумай что я осуждаю вас. Я вполне понимаю почему люди, драконы, гномы, эльфы. Все живущие здесь существа становятся слабее. Каждыми днями появляются новые технологии которые упрощают жизнь. Так что постепенно вы скорее всего вообще откажитесь от мечей. - Как мне кажется, еще 5000-10000 лет, и они начнут жить так же как и люди в моем, настоящем мире. - А теперь. Расскажи о спасении мира.
- Я, Алиса, Ифельмирус, Морга и Огнор. Все вместе мы смогли одолеть Великого Дракона Минасу. Но я не убил его. - Опустив голову сказал Итан. - Я пожалел его. Он хотел отомстить какому-то злодею по имени Деус. Так что я простил его. А потом он присоединился ко мне, забыв о мести.
- Охохо. - Протянул Лео, глядя на меня. - Похоже он снова вспомнит о мести. - Прошептал Лео. Итан и Алиса не услышали его слова.
- Мы были в Королевстве Кишаа. Там проходил бал, и нас пригласили. - Смотря на меня, заговорила Алиса. - И сейчас мы едем в Столицу Лиюдона, обратно домой. И решили проехать через мою родную деревню. Может вы поедете с нами? Там как раз будут все спасители. - А вот это... Уже сложно. Особенно из-за Минасу.
- Поехали. - С улыбкой на лице сказал Лео. Похоже он не мог дождаться моей встречи с Минасу.
Через пару часом мы отправились. До столицы ехать несколько часов. По пути Итан рассказывал нам о новых технологиях. К примеру в это мире появился пистолет... Он использует Ауру и выстреливает ей, мелкой пулей. Однако хоть пуля и мелкая, она может пробить даже тяжелую броню. Но по его расскажу я понял что этот пистолет был недоделан. Если при выстреле направить частицы Ауры в другую сторону, то на полпути пуля превратится в пыль не долетев до цели. Такую теорию мы создали с Лео. Но вот что мне интересно больше всего, это почему люди стали жить всего лишь по 200 лет. Даже жизнь драконов сократилась. Их жизнь около 700 лет, может меньше.
- Алиса. - Я посмотрел на нее. - Что тебя гложет? - Я не мог не заметить это. Она почти всю дорогу такая.
- Недавно я узнала что у моей матери была сестра близнец, которую считали погибшей. - Ответила Алиса.
- Ну и что?
- А то что она жива. Точнее была живой. Все это время ее считали погибшей, а она еле выживала. Так же я узнала что у нее была дочь. Ее звали Лала. Но судя по всему она уже мертва.
- Это понятно... Но ты что-то недоговариваешь. - Хоть Алиса и рассказала эту историю, но есть кое-что что она недоговаривает.
- Люди которых я наняла в шпионаж сказали что у Лалы тоже родилась дочь. Ее имя они не выяснили, но судя по всему ее украли работорговцы.
- Тогда выясни где эти работорговцы, и я помогу. - После этого разговора Алиса немного взбодрилась. Хотя если вспомнить прошлое, то я тоже был рабом. Но мне очень повезло в моим хозяевами. У других же такого везения нет.
Пока мы ехали я все думал что делать при встрече с Минасу. Он знает мою внешность, поэтому он сразу поймет что я Деус. Но я не собираюсь скрываться. Я намного сильнее Минасу и любого в этом мире...
" Я намного сильнее Минасу, и любого в этом мире... - Сейчас, вспоминая эти слова. Я хочу смеяться. Я думал что я сильнейший. Что я могу делать что хочу и нечего мне не будет. Я был молод и глуп. Вспоминая это, я хочу все изменить. Если я сейчас мог поменять свое прошлое. Сделал бы я это? Думаю нет. Сейчас моя жизнь сложилась хорошо. У меня есть 2-е жены, 2-е дочери. Я счастлив. Но все иногда у меня появляется желание что-то изменить. И я понимаю что это возможно. Но теперь я другой. Я Истинный Бог. И я должен нести эту ношу... Однако я несу ее не один. Со мной мои 2-е жены, 2-е дочери. И скоро к нам присоединиться еще один человек. Муж моей дочери... ".
Через несколько часов мы добрались до Столицы Лиюдона. Столица была огромной. В прежнем мире она и наполовину такой не была. В воздухе столицы летают что-то наподобие воздушных шаров. Пока мы ехали до замка, я разглядывал окрестности. Все очень сильно изменилось. Стало намного больше технологий. По земле ходят что-то наподобие поездов. Но они работают на Ауре, и будут намного быстрее поездов из нашего мира. Некоторые из них перемещаются по воздуху. Интересно. Через сколько они изобретут машины?
Минут через 30-ть мы доехали до замка.
- Как я уже говорил Короля Лиюдона зовут Элион Даминус. Он мой двоюродный брат. Сейчас он в замке со своими детьми. - Сказал Итан. Мы поднимались по ступенькам к огромным дверям ведущих внутрь замка. Около них нас встретила стража и поклонившись открыла дверь. Мы вошли внутрь. - Похоже все "Герои" уже собрались. Они ждут нас в Королевском Зале вместе с Элионом.
- Ну что же. Скоро произойдет встреча с Минасу. - Похлопав меня по плечу сказал Лео. - Не могу дождаться.
- А почему? - Удивленно спросил Итан.
- Скоро узнаешь... - Улыбаясь ответил Лео. От него прямо исходит Аура Злодея.
Мы подошли к Королевскому Залу. Около него нас встретили стражники и поклонились. На меня с Лео они смотрели с некой опаской.
- Все уже здесь. - Сказал один из стражников, после чего открыл дверь. Мы вошли внутрь.
Внутри было 6-ть человек. "Герои" и Король. Даже Алиса пришла раньше чем мы. По пути мы зашли в дом к Итану. Он хотел переодеться до того как пойдет к Королю.
Я увидел Минасу, который отрешенным взглядом смотрел на меня. Его ноги стали труситься, а лицо выразило невероятную злобу. Он стал излучать сильную Ауру, на которую все обратили внимание.
- Похоже началось. - Весело сказал Лео, после чего отошел назад, чтобы не попасть под удар.
- Деус! - Закричал Минасу, и вытащив меч мгновенно приблизился ко мне нанеся вертикальный удар. Поймав его пальцами, я отбросил Минуса назад.
- Привет Минасу. Как жизнь? - Поздоровавшись спросил я.
- Минасу успокойся! - Вперед выбежал Итан, расставив руки в стороны защищая меня. - Это Дей. Дей Даминус. Тот которого вся семья Даминусов ждала 10000 лет. - Мгновенно все "Герои" и Король посмотрели на меня. - Это не Деус.
- Да нет. - Я подошел к Итану и похлопал его по плечу. - Я Деус. У меня два имени. Дей Даминус, и Деус. - Сказав это, я подошел к Минасу. - Минсу, давай все решим мирно. Я понимаю что у нас терки и все такое. Но ты должен понимать что это все прошлое...
- Ты заморозил меня на 10000 Лет. - Еще больше разозлившись сказал Минасу.
- Ну да, заморозил. - Это я признаю. - Но ты подумай. Если бы я этого не сделал, ты бы не встретил Итана, и других. Ты бы не нашел свою любовь и не женился. - По расскажу Итана, я узнал что Минасу влюбился в одну женщину из человеческой расы. И 5-ть лет назад он женился на ней. Сейчас эта женщина уже беременна. Постепенно злость Минасу стала пропадать. - Видишь! Все хорошо. - Я улыбнулся, сделав несколько шагов назад.
- Ладно... Я изменился, и не буду мстить.
- Вот мы и разобрались! - Встав с трона сказал Король, после чего подошел к нам. - Объяснись! - Злостно взглянув на меня рявкнул Король.
- Это зря. - Шепотом сказал Лео. Никто кроме меня этого не услышал.
- Объясниться? - Переспросил я. Я не вполне понял что он имел ввиду говоря эти слова.
- Кто ты такой! Сколько тебе лет! Как тебя зовут! И какое отношение ты имеешь к семье Даминус? - Мне не нравиться его тон. Но в этот раз я сдержусь и спокойно отвечу...
- Я Деус. Так же известный как Дей Даминус. Мне 10075 Лет. К семье Даминус имею прямое отношение. А ты судя по всему праправнук Элы. Потому что ты такой же борзый как и она в первую нашу встречу... Так вот. Я ее брат, а ты мелочь пузатая не смеешь задавать мне такие вопросы. Понял!? - После моего маленького монолога, я сделал подзатыльник королю.
- Да как ты посмел ударить Короля? - Почти все Герои быстро окружили меня. Лишь Алиса, Итан и Минасу не сделали это.
- Тихо. Тихо. Успокойтесь. - Выставив руки в стороны, сказал я.