На следующее утро, Азиля уже не было. Он оставил записку.
"Мы хорошо провели время, и мне понравилось. Было очень весело. А сейчас я возвращаюсь домой. Это мой номер, если понадоблюсь, звони".
Именно это он мне написал. Я улыбнулся, прочитав послание, так как оно напомнило мне одно письмо, что я оставил Надит в прошлой жизни когда ушел от нее после первого раза. Но я должен отдать должное, все же я оставил у Азиля хорошее впечатление о себе. В будущем это непременно сыграет мне на руку.
Внезапно, раздался стук в дверь. Тут же подойдя, я открыл ее.
- П-привет, - застенчиво поздоровалась девушка.
Ее зовут Надит Акашими.
Черные волосы, голубые глаза, среднестатистическое для девушки лицо, маленькая грудь, но хорошая, даже великолепная попа. Рост 160 см.
Она учится в Классе С и является его старостой. Я кстати тоже обучаюсь в этом классе. Мы и соседи, и одноклассники. Ну, не судьба ли это?
- Привет, - спокойно и с улыбкой поздоровался я, позволяя Надит пройти ко мне.
Мы направились на кухню, где я готовил. А точнее, творил хаос. Так как я все же умудрился спалить яичницу... вновь.
- Может я? - спросила она скромно улыбаясь.
- Буду не против, - глупо отказываться, когда девушка, да и еще которая хорошо готовит, говорит, позволь сделать это мне.
Одев фартук, Надит принялась готовить.
- Э-м-м, то что произошло вчера... - невероятно стесняясь заговорила Надит. - Я тогда была не в себе. И... в общем... я...
- А разве что-то вчера было? - удивился я. - Я тебя отнес домой, раздел, и положил спать. Это все. Более ничего не было.
Надит мило кивнула, соглашаясь. Она была явно рада, что я не затронул эту тему. Все же вчера она была так возбуждена, что у нас мог быть секс. Хотя, кого я обманываю. У нас его не могло быть. Я видел, что было с Надит, я занимался сексом с ней в прошлой жизни. И не буду делать этого в этой.
Словно по наитию, в дверь раздался еще один стук.
- У тебя назначена встреча? - спросила Надит.
- Нет, - покачал головой я.
- Тогда вызови полицию. Вдруг это кто-то... - запаниковала она.
Она выглядела так мило, что мне захотелось затискать ее, но все же сдержался. Затем поднявшись и подойдя к двери я открыл ее. Что мне бояться? Я могу одолеть почти любого человеческого противник... если тот не мастер боевых искусств, и если у него нет оружия.
- Дарова! - прозвучал жизнерадостный и веселый голос.
За дверью, стоял парень.
Светлые растрепанные волосы, голубые глаза, красивое лицо, накаченное тело. Рост 175 см.
Адам Дмитриев, так его зовут. Или по-другому "Принц Совета".
Ему 18 лет, он Президент Школьного Совета и сын самого известного мастера боевых искусств.
Однако, это лишь одна сторона медали.
Вторая сторона, это то, что он "Призрак". Тот, кто борется против демонов, уничтожая их в "Темном" мире, дабы они не проникли в наш. Также, он является главой боевой группы "Призрак".
- Что ты здесь забыл? - задал я вполне нормальный вопрос.
- Я хотел зайти за тобой, у нас в шта...
Чтобы не дать ему договорить, я заткнул его рот.
- М-мм... м-мм? - не понял он.
- Рейл, кто это? - наконец вышла виновница этого.
- Это мой друг, - убирая руки от его рта ответил я.
Вдвоем мы зашли в квартиру, и когда Адам разулся, направились на кухню.
- П-президент? - Надит в шоке разинула рот.
Ее реакция вполне естественна. Все же Адам "Принц Совета". Самый известный ученик Школы. Умен, красив, сексуален, богат. Все о чем могут мечтать девушки.
- О... а ты кто? - удивился Адам.
- Моя одноклассница и одновременно соседка, Надит Акашими.
- А-а-а-а, ты дочь Гилберта Акашими, - кивнул Адам. - А я-то думал, кого же ты мне напоминаешь. Значит вы встречаетесь?
- А-а? - воскликнула Надит услышал слова Адама. Однако, она ничего не ответила и лишь покраснела.
- Нет, - взял я инициативу. - Мы не встречаемся. Просто у меня навыки готовки, как бы сказать... ужасны. И она решила помочь мне.
- Я-ясно, - разинул глаза Адам. - Кстати. Ты слышал новости?
- Какие?
Мы оба сели за стол. Надит решила сделать еще одну порцию, для Адама.
- Трое учеников Класса С были найдены мертвыми.
- Что? - разинула рот Надит.
Затем Адам рассказал нам все известные на данный момент факты об этом деле.
- Наркотики в крови? - в шоке переспросила Надит.
- Да, - кивнул Адам. - У одного из них обнаружили наркотики в крови. Следствие склоняется к версии, что он убил своих друзей балкой, а затем разбил себе голову.
- Ну... это вполне обычное дело, - пробормотал я, поедая великолепно приготовленную яичницу. Адам тоже ел ее и без устали хвалил Надит.
- Я думаю в ваш класс нагрянут органы для допроса, - добавил Адам.
- А ты... откуда все это знаешь? - спросила Надит у Адама непонятно косясь не него.
- Секрет, - улыбнулся он.
Несколько часов спустя.
Когда мы закончили играть в консоль, Надит сказала, что ей пора и ушла, оставив нас наедине.
На часах было 11:00
- Примерно через час выходим, - Адам стал серьезным.
- В штаб?
- Да. Я должен тебе все показать, выдать оружие, а также рассказать про все что мы на данный момент знаем. Хоть и не хочу этого говорить, но знаем мы не много. Последние главные записи были уничтожены еще двадцать лет назад. А мы пока еще не можем собрать больше информации.
- А что, если поймать монстра и препарировать его? - я конечно знал почему они так не делают, но все же спросил.
- Мы бы с радостью, но поймать такого демона, мы не можем, - ответил Адам. - Ты тогда потерял сознание, так что не знаешь. Когда демоны умирают, они исчезают, пропадают, распыляются на частицы. Так что единственный способ поймать такую тварь - усыпить ее. Однако, мы еще не разработали что-то подобное. Да даже в прошлом такое не смогли сделать.
В будущем, примерно через год, мы сможем сделать все это. Поймать демона, препарировать его и изучить. Тогда мы поймем, что это на самом деле не демоны, а монстры. Их можно считать видоизмененными животными.
К примеру тот демон с которым я недавно сражался является собакой. Видоизменной собакой. Ее имя "Кровавый". Именно так называют их в Мире Демонов.
- Время, - сказал Адам, посмотрев на часы.
Но, хоть он и сказал, что время, на самом деле у нас было еще минут тридцать.
- У нас еще полчаса, - возмутился я. У нас как раз самое интересное началось.
- Ну потом... - отвел глаза Адам.
- А-а-а, - понял я. - Тебе просто надоело проигрывать!
- Что? - Адам как-то странно посмотрел на меня. - Я тебе щас покажу, кто тут проигрывает!
Тут же он сел и взяв геймпад в руки, продолжил играть.
Спустя некоторое время, мы вышли из моего дома, сели в машину и направились в штаб.
Однако... самое главное в том... что сейчас на часах 14:00. Что означает... мы заигрались и опоздали.
Глава 24
- Вы опоздали на три часа! - возмущалась девушка.
Ее зовут - Арина Исаева.
Длинные, ниспадающие по спине коричневые волосы, серые глаза, обычная внешность и тело, но непонятная, окутывающая ее аура. Она будто притягивает людей к ней. Рост 160 см.
Ей 17 лет, учится на втором году в классе С. Также она состоит в Студенческом Совете и является его секретарем.
В школе ее называют "Пес Совета" из-за ее характера. Она не терпит курильщиков и пьющих людей. Можно сказать, у нее на них аллергия, и реагирует она на них, крайне агрессивно.
Она, также, как и Адам, член группы "Призрак". Не сказать, что она их боевая сила, но все же, она вполне сильная девушка.
Увлекается кендо, и кстати очень хороша в нем.
А, и еще, она дочь миллионера, хотя это не слишком важная информация.
Так, созревает вопрос, почему же нас ругают? А на него легко ответить. Как уже понятно из причитаний Арины, я и Адам заигрались у меня и опоздали на целых три часа.
Сейчас мы стоим в нашем штабе. Он находится под землей, под кампанией Гарол, которой руководит отец Адама, Гэрон Дмитриев, а также наш непосредственный начальник.
Семья Дмитриевых уже не первое поколение сражается с Демонами. Сейчас глава всей этой организации, которую мы зовет "Ахгелн", Гэрон. Однако, как только Адаму исполнится двадцать лет, он станет руководителем.
- Да-да, прости нас, - одновременно извинились мы.
- Эх... ладно, но, чтобы такое больше не повторялось! Нужно быть более пунктуальными, - и началась лекция. Длилась она примерно полчаса.
За это время мы с Адамом уже успели заскучать и начали играть в слова, из-за чего получили хороший такой удар от Арины. Хотя здесь именно мы виноваты, каюсь...
Наконец, все закончилось и началась экскурсия.
Для начала мне рассказали, что же это за демоны, с кем мы сражаемся, что за машина про которую меня уже спрашивали, а также рассказали про тренировочные площадки на которых тренируются члены "Призрак".
- А вот и твое оружие! - с улыбкой сказал Адам, протянув непонятную, двадцати трех сантиметров палку. Она имела черный цвет.
- Что это? - спросил я, взяв ее в руки. Хотя я конечно знаю, что это такое, но все же надо спросить, иначе будет странно.
- Это оружие, - начал объяснять Адам.
Он рассказал мне про некий метал, они называют его "Тристан". Сделав нехитрые махинации с ним, можно получить любое оружие, да и броню тоже.
Оружие, что я держу, называется "Скрытный Меч". Длинной он примерно 105 см. Рукоятка 25 см, а вот лезвие 82 см. Обладает хорошей остротой, и великолепной, по нашему миру, прочностью.
Хотя если такой меч столкнется с мечом Демона 3-го Ранга, то он тут же разлетится на куски, а самого человека покромсают за доли секунды.
Но это пока что. Вскоре, примерно через месяц, мы найдем тайник с тайным оружием, что зовется "Оружие Веков". И после нескольких дней разбирательств, мы будем использовать именно его. А пока что придется пользоваться мечом из "Тристана".
- Видишь небольшой выпирающий круг? - спросил меня Адам.
На самой верхушке моей "рукоятки" виднеется выпирающий круг или кнопка, хотя увидеть ее сложно, но почувствовать легко.
Я кивнул.
- Нажми.
Я последовал совету Адама и нажал на этот круг, или точнее кнопку.
Тут же раздались несколько щелчков, и из рукоятки выскочило лезвие.
Как я уже говорил, лезвие имеет длину в 82 см. А сам меч длинной 105 см. Но что самое главное, веса практически не ощущается. Да, меч конечно весит, но весит он всего лишь полкилограмма, что для меча, очень мало.
- Хотя гарды тут нет, но все же, лучше, чем ничего, - с улыбкой сказал Адам.
- Я специализируюсь именно на мечах без гарды, - не думая выпалил я. Однако жалеть не стал, я все равно собирался это сказать.
- Тогда все хорошо, - улыбалась Арина.
- А теперь пошли на тренировочную площадку. Там проверим твои навыки.
Тренировочная Площадка - место, находящееся на втором этаже базы. Именно то место, в котором я уже был, когда пришел в сознание после битвы и куда тот доктор повел меня. Именно там находятся эти площадки.
Войдя в лифт, мы поднялись на второй этаж и спустя несколько минут дошли до большой круглой двери, которая автоматически открылась, и вошли внутрь.
- Это тренировочные площадки, - Адам подошел к одной из шести дверей синего (и даже немного прозрачного) цвета. - В них мы воссоздаем некие моменты, благодаря чему можем тренироваться.
- Входи сюда. Пройдешь тест, - продолжила Арина.
Не сомневаясь в их словах, я вошел внутрь.
Тут же я оказался в довольно просторной комнате.
Высокие, даже очень потолки, примерно десять или даже пятнадцать метров. В общем, здесь можно сделать даже беговую дорожку. Настолько большая комната была.
- Кхм-кхм. Итак, как я уже сказала, пройдешь небольшой тест. Он будет состоять в теннисных мячах. Они будут лететь в тебя, каждый раз увеличивая свою скорость, а ты должен или уклоняться, или разрезать их мечом. Как только один из таких мячей попадет в тебя, тест прекратится. Все понял? - спросила Арина через динамики.
Сейчас она стояла за комнатой и смотрела в мониторы, на которых показывалась комната, да и сам я.
- Да, - кивнул я, после чего нажал на кнопку на рукоятке, и лезвие тут же появилось.
- Начало Теста, - раздался механический голос. - Уровень Первый.
Комната засветилась синим и затем, я сам оказался в синем пространстве.
Раздавалась различные щелчки.
- Три, - продолжал механический голос.
- Два.
- Один.
В следующее мгновение в меня уже летел теннисный мяч.
Однако его скорость была не слишком большой. Хотя это понятно, все же это только начальный уровень.
Дабы не расходовать силы понапрасну, я сделал шаг назад, уклоняясь от мяча.
После этого в меня полетело уже два мяча, но с той же скоростью.
Я вновь увернулся.
Наконец, несколько минут спустя, начался настоящий тест.
В прошлый раз я не смог пройти даже этот, не то что настоящий, но теперь, я сделаю все что от меня зависит.
Крепко сжав меч в руке, я напряг глаза и приготовился.
"Все же зря я не надел очки, - думал я, однако уже было поздно".
Пять мячей полетели в меня.
Глава 25
Адам Дмитриев
- Как все идет? - спросил я, сидя на роскошном диване.
В данный момент мы проводим тест для Рейла, дабы посмотреть на что он способен. Сегодня, кроме меня, Арины, моего отца в своем кабинете и простых служащих здесь нет. Все же сегодня - воскресенье.
Остальные члены "Призрак" сегодня не приходили. Рейл уже их видел и познакомился, так что я не волновался. Но все же, нужно серьезней относиться к тренировкам.
Ведь у нас здесь не игра. Не какая-то виртуальная реальность, где мы можем умереть, а затем загрузить сохранение. Мы можем легко умереть. Надеюсь, каждый из них это понимает.
- Первый этап он прошел, - ответила Арина, наблюдая за экраном, на котором отображался Рейл.
Сам Рейл был в тренировочной комнате номер три.
- Тогда начинай настоящую проверку, - сказал я.
- Ты уверен? - неуверенно спросила Арина.
- Да.
- Тогда... ладно, - хоть и с трудом, но Арина согласилась с моим приказом.
Я должен знать, сможет ли он пройти настоящую тренировку или нет. Также мы должны знать, какая тренировка ему больше подходит, и какие навыки ему лучше развивать.
Когда я впервые прошел настоящую тренировку, я был изничтожен. Я почти не мог двигаться. И это понятно. Ведь для начала, скорость мячей повышается примерно в три или четыре раза, их количество тоже растет. И что самое главное, появляется давление, которое давит на человека, мешая ему двигаться. Для здоровья это не опасно, но устаешь очень даже быстро.
Даже сейчас мои ноги устают после двух минут. А вот мой отец может продержаться в таком месте целых десять минут. Все же мне есть куда стремиться.
- Как он там? - наконец, я поднялся и подошел к экранам.
- Пока что все нормально, - ответила Арина.
Она права. Пока что Рейл легко уклоняется от ударов.
Поступает он правильно, не пытаясь разрубить мячи, благодаря чему экономит силы. Я вот рубил их из-за чего быстро уставал.
Рейл Гелерн
"Да уж, - причитал я про себя".
Мои ноги словно деревянные, я с трудом двигаюсь. Руки трясутся.
Мяч летел в меня, но его скорость была настолько высока, что, если я уклонюсь, я попаду под удар другого мяча. Не видя другого выбора, я разрубил один мяч, затем другой, и так далее.
Почувствовав опасность позади, я развернулся, и тут же увидел мяч. Он был в нескольких сантиметров от меня. Тут же я уклонился, но с трудом.
Я думал, что смогу продержаться еще хотя бы тридцать секунд, однако, нет.
Я почувствовал боль. Мяч с невероятной скоростью влетел мне в спину, из-за чего я потерял равновесие и упал лицом вперед.
В следующее мгновение, все изменилось. Синяя комната исчезла, и я вновь оказался в том же месте где был.
С трудом, я поднялся, нажал на кнопку, лезвие спряталось в рукоятке и затем, я вышел из тренировочной площадки, хотя ее лучше назвать тренировочной комнатой, но здесь я не советчик.
- Молодец! - тут же Адам подбежал ко мне и хлопнул по плечу, отчего я содрогнулся.
- Ты поаккуратней. Мне кажется, тело сейчас развалится, - тут же выругался я, и подойдя к дивану, сел на него, расслабившись.
- И как тебе? - спросил Адам, садясь рядом.
- Думал, что сдохну, - ответил я. И это была чистейшая правда. Все же я думал, что смогу стать сильнее и сам, без этих тренировок, но был не прав. Без тренировочной площадки, я не смогу вернуть свою былую силу.
Однако, если я ее верну, кого я смогу победить? Максимум Демона 4-го Ранга, а вот далее, уже почти нереально. Без силы Демона, я умру. Но, где ее достать? В прошлый раз, я получил ее от своего меча. Значит, надо дождаться пока мы не найдем это оружие и не начнем его использовать.
Как раз думаю... как бы им помочь и сделать все немного быстрее? Х-мм.
Пока я судорожно размышлял, Арина подошла ко мне с кружкой чая.
- Выпей, это поможет, - сказала мне она.
Взяв кружку, мелкими глотками я принялся пить.
- Это чай из специальных трав, помогает расслабиться и восстановить силы, - объяснил Адам. - И кстати, а где мой чай?
- Сам себе сделаешь! - ответила Арина, плюхаясь рядом.
- Эх... какая из тебя женщина, когда ты даже мужчине не можешь чай сделать, - причитая, Адам встал и пошел заваривать чай.
- Неужели я и правда такая плохая женщина? - спросила вслух Арина.
Если вспомнить, то Арина почти никогда не понимала шуток Адама.
- Конечно нет, - улыбнувшись, я потрепал ее по голове. - Ты очень хорошая женщина, да и в будущем, станешь замечательной женой. Адам просто шутит.
Через несколько минут вернулся Адам с двумя кружками.
Одну он передал Арине, и попивая из второй плюхнулся на диван.
Все же, Адам такой же, каким я его помню. Он может прикалываться, говорить то да се, но поможет тебе в любом случаи. Вот как сейчас. Хоть Арина и не навела ему чаю, он не стал злиться и сделал его как себе, так и ей.
Думаю, мне стоит побыстрее познакомиться с Мияко. Она не слишком общительна, а еще у нее проблемы с характером, из-за чего она с трудом заведет себе знакомых даже среди нас. Я обязан подружиться с ней и помочь.
Мияко Мисуши - девушка, вроде как учащаяся в Классе В, на первом году. Ей 16 лет, а также она - писатель новелл. Именно она и пишет серию новелл "Меч Льда".
Прошло несколько часов.
Внезапно, телефон Адама зазвонил.
- Алло? - поднял он трубку. - Да. Эм? Когда? Кто? Л-ладно.
Положив трубку, он тяжело вздохнул.
- Что случилось? - спросила Арина.
- Парень с работы не может выйти и меня попросили заменить его, - объяснил Адам, после чего встал. - Я пошел.
Через несколько минут след Адама простыл.
Я и Арина остались наедине, и... как-то неудобно что ли стало?
- Э-м-м, - Арина посмотрела на меня. - Спасибо тебе за тот раз.
- Тот раз? - прикинулся я невинной овечкой.
- Когда ты спас меня. Ты, рисковал своей жизнью, чтобы спасти меня. Я не знаю, как мне отблагодарить тебя.
- А разве я что-то правильное сделал? - я был немного удивлен. - Я поступил как обычный человек. Тебе нужна помощь, и я попытался помочь.
- Хе-хе. Да нет, на твоем месте... я бы испугалась и убежала.
А вот и не так! В прошлой жизни, когда я проиграл этой тварине, Арина начала защищать меня, рискуя жизнью. Тогда она почти лишилась руки и ноги, но даже так, она стояла до последнего, защищая, трясущегося в страхе меня.
- Да ладно тебе, я же сказал, все нормально, - ухмыльнувшись, я встал с дивана. Тело уже прилично отдохнуло и мне пора.
После этого, я попрощался с Ариной, вышел с базы, и дойдя до станции, поехал домой.
Глава 26
Доехав до дома, первым делом, я направился в гипермаркет недалеко и закупился едой быстрого приготовления. Ну, а также, купил немного мяса.
После этого пошел домой.
Подойдя к лифту... я нежно улыбнулся.
- Тварь, - с радостной улыбкой, выругался я.
На лифте был прилеплен листок "Лифт не работает!".
Без какого-либо выбора, я пошел к лестнице.
И пока я поднимался, я вдруг услышал негромкий шум. Он доносился с четвертого этажа; я же жил на пятом.
Решив послушать, что же там происходит, я выглянул из-за угла.
Около квартиры 19 ссорилась "пара".
Женщина, примерно двадцати пяти лет.
Длинные, черные, распущенные волосы, зеленые, словно изумруд глаза. Красивое, даже прекрасное лицо. Большая, четвертого размера грудь, тонкая талия, и хорошая попа. Рост 170 см.
Ее по праву можно назвать "секс-бомбой". Она невероятно прекрасна.
Даже я, в прошлой жизни, повидавший много красивых девушек, был немного удивлен.
Около девушки стоял парень.
Черные короткие волосы, голубые глаза, обычное лицо, обычное тело. Лишь дорогой костюм помогал ему выглядеть хорошо, а так, в нем не было ничего примечательного.
- Я же сказал, отдай мне дочь! - кричал мужчина. Он был явно зол.
- Нет! Я не собираюсь отдавать тебе дочь! - возразила женщина.
А-а-а-а, ясно. Спорят из-за ребенка. Но вот, кто из них прав, а кто виноват...?
Внезапно, рядом со мной, проскочило, маленькое чудо.
Черные, средней длины волосы, зеленые глаза, красивое детское лицо, маленькое тело. Рост 135 см. Она одета в школьную форму, а позади нее висел красный рюкзак.
Она улыбалась, однако, увидев мужчину, девочка вздрогнула и попятилась назад.
Ну, похоже мы разобрались, кто здесь виноват. Хотя не думаю, что стоит судить поверхностно. Я же не знаю всей истории.
- Атла, - мужчина повернулся и посмотрел на девочку каким-то животным взглядом. - Папа пришел.
- Атла, - тут же к девочке подбежала женщина, которая является ее матерью... как мне кажется. - Я уже говорила, уходи отсюда. Иначе пожалеешь!
- А что ты мне сделаешь? - мужчина ухмыльнулся. - Твои соседи не вышли из квартир, даже когда я бил тебя. Так что могу делать что хочу!
"Думаю, вот и вся правда, - несколько раз кивнул я".
- Кхе-кхе, - покашливая, я вышел из угла, и встал напротив женщины и ее дочери. - Да-да, полиция, верно, тут мужчина угрожает женщине, - достав телефон сказал я.
С ухмылкой я посмотрел на мужчину, который тут же вздрогнул.
- Хорошо, ждем, - затем, я положил телефон в карман.
- Ты... кто такой? - раздраженно спросил мужчина. - Ты вообще знаешь кто я?
- Нет, - это правда, я даже, не представляю кто он такой.
- Ты ублюдок! - выругавшись, мужчина начал приближаться.
- Я не ублюдок! Я Рейл Гелерн. Мне 16 лет. Учусь в Старшей Школе Людвига. Живу здесь, на пятом этаже, квартира 24, - а вот номер телефона говорить ему не буду. А то вдруг, спамить начнет. - И кстати, как ты уже может быть понял, я позвонил в полицию. Она прибудет через пять минут.
- Мудак! - посмотрев на меня уничтожающим взглядом, мужчина поспешил удалиться. Вот идиот...
Минуту спустя.
- Э-эм, спасибо вам... - женщина посмотрела на меня. В ее глазах читалась благодарность. - Но вот полиция, это как-то...
- Да я же пошутил, - тут же я улыбнулся и достав мобильный и открыл звонки, показывая. На самом деле я никому не звонил, а то была, простая игра. Может, мне в актеры податься?
- Дядя... спасибо вам, - девочка, выглянувшая из-за матери, поклонилась мне. Ох... как же мило. Мое сердце сейчас разорвется.
- Меня зовут Эмма Араи, а это моя дочь Атла Араи, - представилась женщина глубоко поклонившись.
У нее кистанская фамилия, но вот внешность совершенно не кистанская. Может быть один из ее родителей был кистаном? Возможно.
- А меня Рейл Гелерн, проживаю на пятом этаже в квартире 24, - вновь представился я. - Ну, ладно, я пойду.
Несколько раз кивнув и погладив милую Атлу по голове, я направился к лестнице и поднявшись на пятый этаж, вошел в свою квартиру.
После этого, разложив пакеты, я принялся тренироваться. Когда тренировки закончились, я направился в ванну, и помывшись вышел.