Кда : другие произведения.

Новый Путь - Том 3 - Товарищи. Главы 45-73

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 45
  
  9 Октября, 2015 Год.
  С момента поступления в школу прошел месяц.
  Я, как обычно проснулся примерно в шесть утра и тут же принялся за утреннюю тренировку к которой я уже более-менее привык.
  Мои дни как всегда, обычные; проснулся, тренировка, школа, помощь в библиотеке, и далее база. И так всегда, каждый божий день.
  Конечно кажется, что это может надоесть, но на самом деле нет. Наоборот, с каждым днем мне начинает это нравится все больше и больше.
  - Ты как обычно тренируешься, - я услышал мелодичный голос позади себя и быстро повернулся.
  - Привет, - поздоровался я с особой что вошла ко мне в квартиру без стука.
  Черные, длинные до лопаток волосы, голубые глаза, прямой милый носик, сексуальные губки, но довольно обычное для девушки лицо, на котором надеты очки в черной оправе, маленькая грудь, хорошая талия и накаченная попа, которая стала еще притягательнее чем прежде.
  Зовут ее - Надит Акашими. Ей 17 лет, она учится в Классе С. Также стоит добавить, что она моя одноклассницы и одновременно староста класса.
  - А ты похоже тоже тренируешься, - улыбнувшись, я бросил взгляд на ее попу, из-за чего Надит чуть покраснела.
  - Ты - извращенец, - сказала она, но в ее тоне я уловил шуточные нотки.
  - Возможно, - я не стал опровергать или подтверждать ее слова.
  - Хочешь чего-нибудь поесть? - спросила она.
  В последнее время, Надит часто приходит ко мне и готовит. В особенности утром, так как она знает, что я питаюсь либо лапшой быстрого приготовления, либо плохо пожаренным мясом.
  А так как Надит староста класса и очень серьезная девушка, она не может бросить своего одноклассника и тем более соседа в беде.
  - Твоя еда всегда великолепна, - сделал я ей комплемент.
  - Ну так это ж я! - загордилась Надит.
  Затем, после нашего небольшого разговора, Надит отправилась на кухню, а я продолжил свою тренировку. Когда она закончилась, я быстро принял душ и вытиравшись пошел на кухню, где Надит уже заканчивала готовить.
  - Х-мм, а что это? - увидев то, что она приготовила, я был мягко сказать удивлен.
  Здесь было мясо, картошка, овощи и различные специи.
  - Это мой рецепт, - обворожительно улыбнулась она.
  - Да-а-а?
  - Эй, не смотри на меня так! - крикнула Надит увидев мой пренебрежительный взгляд. - Это вкусно!
  Я все же решил рискнуть, и Надит была права. Это и правда вкусно.
  Я довольно быстро умял все что она сделала.
  
  Артур Федосов
  - Ну что ж, ты готов? - спросил меня мужчина.
  Зачесанные назад короткие седые волосы, черные глаза, старческое в морщинах лицо, накаченное тело. Именно так он выглядел.
  Одет он был в белый халат и тапочки.
  Зовут его Юмир Митосов. Можно сказать, он мой дядя. Именно его моя возлюбленная признала своим сыном подобрав где-то.
  Как я понял, во время войны он лишился родителей.
  Сейчас ему 55 лет, и он решил уйти на пенсию. Как раз поэтому он каждый день пропадает дома и смотрит телевизор, либо читает газеты. Впрочем, я проводил дни также, но лишь с маленьким добавлением; тренировки, учеба.
  - Да, готов, - вздохнул я.
  Я пытался показать будто я спокоен, но на самом деле это не так. Хотя я понял, что за столько лет мир очень сильно изменился, я все еще не привык к этим изменениям. Поэтому я очень волнуюсь, как бы не нарваться на неприятности в школе.
  - Да не волнуйся ты! - увидев мое волнение, Юмир улыбнулся и похлопал меня по плечу. Его рука была довольно тяжелая поэтому мое плече заныло, но я попытался скрыть боль.
  - Постараюсь, - вновь вздохнул я.
  ☆☆☆
  - Значит это ты Артур Федосов? - спросила меня девушка.
  У нее были средней длины до плеч светлые волосы, голубые глаза, красивое с макияжем лицо и довольно хилое тело. Ей бы немного мускулов набрать.
  - Да, это я, - кивнул я.
  - А меня зовут Карина Лютеева, - представилась девушка, вытянув руку, и мне пришлось пожать ее.
  Я уже добрался до школы в которой буду обучаться и пришел в так называемую учительскую. Здесь собираются учителя, как я понял.
  "А она довольно молодая, - подумалось мне".
  Когда я узнал, что эта девушка будет моим классным руководителем, я удивился. А также я удивился, когда узнал, что она чему-то обучает.
  Она еще слишком молода, чему она может обучить? Я сдержал свое недовольство и улыбнулся. Как сказал мне Юмир: "Улыбка самое главное!".
  - Мне приятно с вами познакомится. Не думал, что моя классная руководительница будет такой красивой молодой девушкой, - похвалил я ее.
  - Ох, спасибо тебе, - Карина замешкалась и опустила взгляд. Что это с ней? Я же вроде сделал ей комплимент, так почему она опустила взгляд? Или я сделал что-то не то?
  Пока меня посещали различные вопросы, Карина вновь обратилась ко мне со словами: "Вскоре должен начаться урок. Там я познакомлю тебя с классом!".
  ☆☆☆
  Когда урок прозвенел, мы прошли к классу.
  - Для начала войду я, представлю тебя, а затем войдешь ты, хорошо? - с улыбкой спросила Карина.
  - Да, - спокойно кивнул я. Но хоть я и кивнул, я не мог понять, что это за правило? Я разве не могу просто зайти вместе с ней? Как-то глупо. Или может это учительница получило плохое образование? Возможно.
  
  От 3-го Лица
  Карина вошла в класс. Сегодня повезло и у нее первый урок как раз у ее же класса С.
  - Здравствуйте учитель, - увидев Карину, ученики поспешили поздороваться.
  Среди них было лишь двое кто лежал на парте. Это были; Надит Акашими и Рейл Гелерн. Судя по тому как они выглядят и дышат, успели они в последний момент, буквально за пару секунд до звонка.
  "Я же говорила ему, давай выйдет пораньше, а он, нет-нет, успеем... вот и успели, - жаловалась про себя Надит, но вслух она ничего не говорила".
  "Откуда же я знал, что будет такая пробка? Лучше бы пошли пешком, а она поехали на маршрутке, поехали на маршрутке, - также жаловался Рейл".
  - Итак, класс, - начала Карина. Тут же ее голос прервал жалобы Рейла и Надит и те сели как подобает ученикам.
  Далее, Карина подошла к доске и взяв маркер начала писать на ней.
  "Артур Федосов" - именно это она написала.
  После этого Карина повернулась к классу и обведя их радостный улыбкой заговорила.
  - Сегодня, в этот замечательный день, к нам в класс перевелся новый ученик, - объявила она.
  Спустя пару секунд Карина вновь улыбнулась и повернувшись к двери сказала.
  - Входи.
  
  Глава 46
  
  Словно по ее зову, дверь класса открылась и внутрь вошел парень.
  Его рост был около 180 см, накаченное тело, прямая осанка; темно-русые до ушей волосы, голубые красивые глаза, обычное, но чем-то притягательное лицо.
  Он был одет в школьную форму, а на его плече висел черный портфель.
  Взгляд парня был довольно удивительный, холодный, спокойный, он осмотрел всех учеников в классе и на мгновение его взгляд задержался на сидящим на третьей парте в первом ряду парне.
  - Как учитель уже написала, меня зовут Артур Федосов. Я прибыл издалека и много чего не знаю, - словно в армии представился Артур.
  Его тон поразил многих учеников, ведь они впервые слышали такой голос. Он был холодным и спокойным, словно у робота.
  
  Рейл Гелерн
  На мгновение взгляд Артура задержался на мне, и я тихонько улыбнулся. Я знаю почему он такой.
  Взгляды остальных детские. Да, они могут вести взрослую жизнь, но взгляд людей которые не испытали различные трудности и тем более тяготы войны отличается от взгляда Артура или даже меня.
  Мой взгляд более агрессивный, может быть так и не кажется.
  Артур к примеру, легко улавливает такое поведение, в тоже время другие мои знакомые и друзья не могут этого делать.
  Или взять другой пример, это Мияко Мисуши. Эта девушка, очень восприимчива к людям, настолько, что это ее качество превосходит даже чувства демонов. Она может уловить любую ложь или что-то вроде.
  Меня всегда удивляла ее способность, и я всегда хотел ее себе. Но не для того чтобы пользоваться ей во благо, а для того чтобы разбогатеть или влюблять в себя девчонок, а после развлекаться с ними в постели.
  Думаю Мияко видит в моей улыбке и взгляде фальшь и грусть, которую я скрываю.
  "Артур Федосов, - посмотрев на нового ученика я задумался. - Единственное что я о нем знаю, это то, что он был в коме около семидесяти лет. Он был участником второй мировой войны. Это все... Более мне ничего не известно. Так как Артур за здоровый образ жизни, он также, как и Арина не любит курящих и пьющих людей из-за чего у меня довольно часто с были с ним стычки. Однажды, когда я пьяный полез к нему, он дал мне по лицу, да с такой силы, что я потерял сознание, - и вспомнив это, я улыбнулся".
  Думаю, теперь я налажу с ним хорошие отношения.
  Ну, а также не стоит забывать про Мияко... осталось всего лишь два дня, до того, как она попадет в "Темный" мир. И примерно четыре дня до открытия врат.
  Вспомнив то, что нас будет ждать, я вздрогнул. Каждый день будут открываться врата и нам придется сражаться.
  Это было очень тяжко...
  
  Артур Федосов.
  *Звон* - прозвенел звонок с урока.
  Это был мой первый урок; не сказать, что очень интересный, но познавательный. Он называется - история. Мы обсуждали давнюю эпоху, что была около тысячи лет назад.
  Однако, я не понимаю одного, зачем она нам нужна? Это ненужная информация, которая лишь забивает мозг. Также я считаю и про вторую мировую, которую мы будем обсуждать на следующей неделе.
  Особенно меня раздражает праздник победы. Война, единственное мое чувство к ней - отвращение. Я не хочу даже думать о ней, а уж вспоминать тем более. Думаю, многие ветераны согласятся со мной. Каждый раз на этом празднике они вспоминают прошлое, как погибали их друзья, знакомые, любимые.
  Все это крайне раздражает, но я пытают скрыть это чувство. Иначе могу выбиться из массы людей и стану изгоем. Так мне сказал Юмир.
  - Привет, - пока я тихо размышлял, ко мне подошел какой-то парень.
  Черные, средней длины до ушей волосы, зеленые глаза, обычное, ничем не примечательное, но обладающее непонятным шармом лицо и накаченное тело.
  "Это он! - одного взгляда мне хватило чтобы понять его".
  Я не могу понять почему, но чувствую к нему непонятную тягу. Его глаза, они такие же как у меня. Словно он тоже был на войне. Хотя нет, его окружает такая аура, словно он и сейчас участвует в ней.
  - Меня зовут Рейл Гелерн! - с улыбкой представился парень и протянул руку.
  - Мое имя ты уже знаешь, но я вновь представлюсь. Я Артур Федосов, - сказав это, я пожал его руку.
  Думаю, он довольно хороший парень. Таково мое первое впечатление о нем.
  - Ты пока что не знаешь школу, так как думаешь, может я покажу ее тебе? - спросил Рейл, все еще улыбаясь.
  - А для чего это тебе? - спросил я. Не думаю, что он и правда такой добрый, что решил показать мне школу. У него и свои дела есть, думаю он чего-то хочет от меня. Но вот чего?
  - Это обязанность школьного совета, - спокойно ответил он. Улыбка на его лице спала и оно стало серьезным. - Я член школьного совета. Помощник библиотекаря. Думаю, раз ты новенький и не знаешь нашу школу, то это входит в мою обязанность.
  "Уже на первом году в школьном совете? - я был в шоке. - Это... удивительно!".
  До того как прийти сюда, я немного изучил эту школу.
  Школьный Совет - это место, в котором собираются умнейшие и лучшие ученики. Это значит, что Студсовет - это элита школы.
  А он будучи первогодкой стал членом школьного совета.
  "Подожди-ка! - внезапно, пока я думал об этом, я вспомнил доску почета на первом этаже, прямо на входе".
  - Это ты на доске почета на первом месте? - выпалил я.
  Я вспомнил. На первом месте доски почета первогодок - Рейл Гелерн, лучший ученик сдавший экзамен на максимальный балл, член школьного совета, помощник библиотекаря.
  - А-ха-ха, - скромно посмеялся Рейл. - Просто повезло...
  - А вот и нет! - раздался новый голос и я тут же посмотрел на девушку позади Рейла.
  - Ох, знакомься, - увидев девушку, Рейл отошел в сторону.
  - Я Надит Акашими, - представилась она. - Приятно познакомиться, - сказав это, девушка протянула мне руку и я пожал ее.
  - И мне.
  - Так, о чем вы тут говорили? - спросила Надит. Она была довольно активной и смотрела то на меня, то на Рейла.
  - Я сказал, что покажу Артуру школу после уроков, - ответил Рейл.
  - Ох... вот что значит, член школьного совета. Ни дня покоя! - подстегнула Рейла Надит. Или по крайней мере мне показалось будто она подстегнула его.
  - Таковы обязанности, - пожал плечами Рейл, но не было похоже, что ему это в тягость. Казалось ему нравилась эта должность и работа, которую она приносит.
  - Тогда... могу и я к вам присоединится?
  - Если Артур не против, то и я.
  - А... нет-нет, - тут же я покачал головой. - Я не против. Наоборот, думаю, чем больше народа, тем веселее.
  "Хе... - пока эти двое весело болтали с друг другом, я улыбнулся".
  Все же... я рад что поступил сюда. Судя по всему, будет весело. Особенно с этими двумя.
  Но хоть я и думаю так, одновременно с этим я ощущаю непонятное чувство, что исходит от Рейла. Он будто боится чего-то, или что-то очень сильно ждет.
  Пока еще не могу понять.
  
  Глава 47
  
  Адам Дмитриев
  - Ха! - выпустив тяжелый выдох я уклонился от мяча летевшего в меня.
  Затем, прямо после него, я разрубил другие мячи.
  Так продолжалось несколько секунд, пока мне в спине не прилетел мяч, который я даже не заметил. Затем все остановилось и я вновь вернулся в обычное место.
  - Да уж... - вздохнув, я вышел из тренировочной комнаты.
  - Молодец, - тут же похвалила меня девушка.
  Средней длины, завязанные в хвост коричневые волосы, глубокие серые глаза, обычная, но с неким шармом лицо и довольно хорошая фигура.
  Ее зовут - Арина Исаева. Ей 17 лет. Она секретарь школьного совета Старшей Школы Людвига, и член "Призрак".
  Арина с детства увлекается кендо, так что в бою использует катану. Она сражается неплохо, но думаю можно и лучше.
  - Ты улучшил время на десять секунд, - добавила она.
  - Этого мало, - буркнул я, садясь на диван. - Я должен улучшить его еще...
  Пару секунд спустя Арина принесла мне чай. Поблагодарив ее, я принял чай и отпил немного.
  - Кстати, - внезапно вспомнилось мне. - А где Рейл? Сегодня его что-то нет...
  - В его класс перевелся новенький, и так как он член студсовета он обязан показать ему школу. Думаю, сегодня он не придет.
  - Придет, - тут же поправил я ее. - Он придет, но может чуть позже.
  - Да уж, - вздохнула Арина. - Вы оба просто помешаны на тренировках.
  - И это правильно! Мы не в игрушки играем, а сражаемся. Мы можем умереть. Нам нужно стать как можно сильнее!
  - Адам, - голос Арины стал серьезным. - У тебя однообразная жизнь. Ты либо сидишь в школьном совете, либо тренируешься. Это все чем ты занимаешь. Ты должен хоть иногда отдохнуть.
  - И что же ты предлагаешь?
  - Давай как-нибудь устроим вечеринку. Все вместе.
  - Нет!
  - Почему? - повысила голос Арина.
  - Потому что! - не сдержавшись выкрикнул я. - Это не игра! Мы должны тренироваться. Те существа, с которыми мы сражаемся, лишь начало!
  - Ч-что? - удивилась Арина. - Адам... что ты имеешь ввиду? Почему лишь начало?
  - Я... - черт, похоже я перевозбудился.
  Все же, я думаю она права. Но у меня недостаточно сил, чтобы вести нормальную жизнь и отдыхать. Нужно стать сильнее. Они не могут этого сделать, но я другой, мне нужно стать сильнее. Я обязан стать сильнее!
  - Сэр, - внезапно позади раздался голос. Это был дворецкий. Его имя я не знаю, так как сталкиваюсь с ним лишь изредка.
  - Да?
  - Командир вызывает вас!
  - Хорошо, - кивнул я. Я благодарен этому. Думаю, пока что лучше избегать этот разговор. Никто из "Призрак" еще не готов узнать всей правды.
  ☆ ☆ ☆
  Я вошел в главный кабинет. Он находится на третьем этаже.
  Хотя в общем, почти все кабинеты находится на третьем этаже.
  - Приветствую вас, командир! - поклонился я мужчине.
  Залитые лаком короткие черные волосы, синие словно океан глаза, притягательная внешность и довольно сильно накаченное тело.
  На мужчине был надет дорогой черный костюм, и как мне кажется, весь его гардероб состоит из этого костюма. Просто он носит его всегда.
  Зовут этого мужчину - Гэрон Дмитриев. Он командир российского подразделения "Призрак"... а также мой отец.
  - Называй меня отцом, - поправил меня Гэрон.
  - Отцом я буду звать вас дома, а сейчас вы - мой командир.
  - Ну как хочешь, - вздохнул Гэрон, после чего сел в кресло. - Так как проходят тренировки новенького?
  - Вы про Рейла Гелерна? - уточник я.
  - Да.
  - Он довольно хорошо справляется. В технике он хорош, даже очень, могу сказать, что в ней он даже лучше, чем я. Однако ему недостает силы. Тренируется он каждый день.
  - Насчет тренировок я в курсе. Он тренируется также, как и ты. Вы оба никогда не отдыхаете. Даже когда мы сказали ему отдохнуть пару дней, думаю, он продолжал тренироваться. Этим вы погубите себя...
  - Это правильно, - думаю Гэрон так не думает, но я думаю, Рейл правильно делает, что каждый день тренируется.
  Гэрон вздохнул, а затем повернул фотографию в рамке что стояла на его столе, ко мне.
  На фотографии были изображены три человека это были; я, отец и мама.
  - Ты знаешь, какой завтра день? - спросил Гэрон.
  - Десятое октября, две тысячи пятнадцатого года, - тут же ответил я.
  - Я не про это... - разозлился Гэрон.
  - Да... знаю... - мое сердце заболело. - Завтра будет ровно пять лет с того дня как маму убили.
  - Ее не убили... она умерла...
  - Нет! - ответил я, и моем голосе слышались тяжелые нотки. - Ее убили!
  - Ладно, коль так считаешь, считай. Но не перетрудись. Я знаю зачем ты тренируешься и чего хочешь достичь, но прошу тебя, не переусердствуй. Я уже потерял свою жену, которую любил всем сердцем, я не хочу потерять и сына, - сказал Гэрон опустив голову. Думаю, он хочет скрыть свои слезы. Он до сих пор сожалеет что в тот день его не было с нами.
  - Хорошо, - кивнул я.
  - Свободен...
  ☆ ☆ ☆
  Когда я вернулся на второй этаж, Арины уже не было. Дворецкий что был там сказал мне; Арине позвонила ее семья. Они хотят отметить какой-то праздник и решили собраться вместе.
  Так что она пошла отмечать вместе с родителями. Конечно я понимаю ее, Арина видит родителей очень редко, так как живет отдельно от них.
  Но все равно, лучше бы она тренировалась.
  - Начнем, - сказал я дворецкому.
  Так как Арина ушла, дворецкий заменит ее.
  ☆ ☆ ☆
  Прошел час.
  Тренировка далее не клеилась, я не мог сосредоточится и постоянно сбивался. Все же завтрашний день давит на меня. Не хочу идти...
  - Черт, - выругавшись, я посадил свое тело на диван. Дворецкий преподнес мне чай.
  И пока я медленно пил его, мои глаза закрылись.
  Пять лет назад, моя мать была убита демоном.
  И не просто демоном... нет, лучше выразится по-другому.
  Те существа, с которыми мы сражаемся, никто. Они всего лишь эволюционировавшие животные в Мире Демонов.
  Демоны - это что-то другое. Это высшая раса. Она превосходит нас во всем. Именно такой демон убил мою мать пять лет назад. Я ничего не смог сделать. Я мог лишь прятаться и наблюдать за этим.
  Поэтому я так усердно тренируюсь.
  Я хочу отомстить. Но я не хочу убивать всех демонов; я понимаю, что среди них есть как добрые так и злые. Но я все равно их ненавижу. Ведь если бы не они, моя мама была жива.
  Виноват тот демон, что убил ее. Его, нет, именно ее, я и хочу убить.
  Эту демоницу, я отправлю в ад!
  - Черт, - вновь выругавшись, я лег на диван и закрыл глаза.
  
  Глава 48
  
  Рейл Гелерн
  - Наконец-то я дома, - вернувшись домой, первым делом я весело вздохнул.
  Сегодня я провел довольно веселый день.
  После того как мы с Надит показали Артуру школу, мы втроем решили отправиться в кафе и пообедать там. Затем мы отправились в караоке-клуб, где сняли комнату и стали веселиться.
  И... сказать, что я испытал стыд, это ничего не сказать. После нескольких песен пришлось петь мне.
  И вот, после великолепных песен Артура и Надит, которые они спели на максимальный балл, вышел я, тот, кто спел на тридцать баллов. За всю историю той комнаты это был самый низший балл.
  А Надит вообще заявила: "Наконец-то я нашла твою слабость!".
  ☆ ☆ ☆
  Приняв ванну после тренировки, я сел за домашнее задание, и закончив его довольно быстро начал смотреть телевизор. Сегодня шел довольно интересный фильм. Так что я засмотрелся и не заметил, как пролетели два часа.
  Сейчас 18:00.
  - И чем бы заняться? - спросил я себя, когда фильм закончился.
  И словно по моему зову, в мою дверь раздался стук. Он был довольно громким и тяжелым. Я быстро встал с дивана и подойдя открыл.
  За дверью, на лестничной площадке, стоял парень.
  Короткие, хорошо уложенные светлые волосы, голубые глаза, красивое лицо по которому уйма девчонок сходят с ума, и дополняет все это накаченное тело.
  Это был, мечта всех девушек, парень по имени - Адам Дмитриев.
  Он - Президент Школьного Совета и командир атакующего отделения "Призрак".
  Учится он на последнем, третьем году.
  - Удивительно, - ухмыльнулся я. - Что же ты здесь делаешь?
  - Могу ли я зайти? - спросил Адам, однако его голос отличался от обычного. Сейчас он был грустнее что ли.
  - Конечно, - кивнул я и отошел назад, пропуская Адама к себе. Лишь когда он зашел я увидев пакет в его руке. - Что это?
  - Ах... это! - чуть улыбнувшись, Адам раскрыл пакет и показал мне его содержимое. - Не хочешь выпить?
  В пакете лежал довольно дорогой виски, который Адам хрен знает где купил. И вообще, я что-то не слышал, чтобы Адам когда-либо пил.
  - Ты понимаешь, что спаиваешь несовершеннолетнего? За это можно и сесть, - видя гнетущую атмосферу что окружала Адама я решил пошутить.
  - Именно поэтому у меня много знакомых в полиции, - также отшутился Адам.
  Мы прошли на кухню, где я достал пару бокалов для виски, которые странным образом оказались у меня. Хотя нет, не странным. Они были здесь с самого моего заселения, просто я никогда не замечал их.
  Откупорив крышку, Адам налил виски мне и себе.
  - Так... что случилось? - отпив немного спросил я. Не думаю, что сам Адам будет пить просто так. Думаю, что-то случилось и поэтому он решил выпить.
  - Завтра, можешь кое-куда сходить со мной? - спросил Адам, его голос звучал серьезно.
  - Я не против, но поинтересуюсь, куда мы пойдем?
  - Пока не могу сказать.
  - Хорошо. Я доверюсь тебе, - Адам никогда бы не стал обманывать меня, так что я просто кивнул. - Кстати, - на моем лице появилась улыбка. - Чего же это ты ко мне пришел?
  Адам ухмыльнулся и ответил.
  - Просто ты один друг, который думает также, как и я, - ответил он. Я не понял, что он имел ввиду и Адам поспешил объяснить. - Я конечно не считаю, что Арина и другие относятся к нашей битве как к игре. Но им нужно больше тренироваться.
  - Согласен, - поддержал я его. И на самом деле я не врал. Противники, с которыми мы сейчас сталкиваемся, лишь начало. Далее придут настолько сильные враги, что мы будет жалеть, что не тренировались достаточно.
  - Да и вообще, у меня лишь один друг... мужского пола... и это ты...
  - Что это значит? - не понял я. - А разве...
  - Ты про Ралена? - не дав мне договорить спросил Адам. Я кивнул. - Не сказать, что он мне друг... точнее он не считает меня другом.
  - Почему? - я был очень сильно удивлен. В прошлой жизни мне казалось, что эти двое очень хорошо ладили. Всегда шутили, улыбались друг другу. Да даже сейчас я вижу, что у них просто замечательные отношения. Так почему он говорит подобное?
  - Знаешь, на самом деле Рален вступил к нам из-за Нади.
  - Он влюблен в нее? - спросил я. В прошлой жизни, я слышал, что когда-то давно Рален был в нее влюблен.
  - Да. Не знаю, как сейчас, но раньше точно. А сама Надя влюбилась в меня. Она попала в "Темный" мир случайно и тогда я наткнулся на нее и спас, от того же монстра, с которым ты сражался когда спас Арину. И тогда она влюбилась в меня. Поэтому и вступила.
  Сказав это, Адам замолчал, так как виски в бокалах кончилось и он налил еще. После этого отпив немного, он продолжил.
  - Затем она каждый день начала приходить на базу где тренировалась. Тогда нас было только двое. Но так как Рален был влюблен в нее, он понял, что здесь что-то не так и решил проследить за ней. Однако у него ничего не получалось. Но он не сдавался и продолжал, хотя вновь и вновь испытывал неудачу. И однажды ему это так надоело, что он оставил мне письмо в шкафчике.
  
  От 3-го Лица
  Два года назад.
  - Что это за письмо? - спросил Адам.
  Тогда он еще не был сильно накачен, да и в одежде он выглядел хлюпиком. Но даже так его не задирали, так как он все же хоть и был на первом году обучения, он все равно являлся членом студсовета.
  Перед Адамом стоял другой парень.
  У него были короткие черные волосы, темно-синие глаза, красивое, даже по сравнению с "Принцем Совета" лицо, и накаченное тело, видное даже через школьную форму.
  Парня звали - Рален Гадей, он был звездой клуба дзюдо.
  Будучи шестнадцатилетнем парнем, он выиграл уже более двадцати турниров по дзюдо средней и старшей школе, и все говорят, что в будущем он станет олимпийским чемпионом. Можно сказать, вся страна болеет за него.
  Взгляд Ралена был довольно спокойным, но его тело выражало агрессию, которую Адам заметил довольно легко.
  - Если ты пришел сюда, значит ты уже прочитал письмо, верно? - вызывающе спросил Рален. - Так что не нужно спрашивать!
  - Я прочитал, поэтому и спрашиваю, что это за письмо? - спокойно и сдержанно спросил Адам.
  В письме, что послал ему Рален написано место и время.
  - Ты встречаешься с Надей? - спросил он, сжав кулаки.
  - Нет, - покачал головой Адам. - Мы не встречаемся.
  - Тогда почему вы два дня назад зашли вместе с ней в отель? - закричал Рален. - Ты мудак, пользуешься своей красотой и спишь с девушками! Урод!
  Закричав, Рален кинулся на Адама и попытался захватить его в захват, дабы кинуть об землю, однако у него не получилось. Адам легко увернулся от рук Ралена и просто отпрыгнул назад.
  - Успокойся. Драки на территории школы запрещены, - спокойным голосом заявил Адам.
  - Да пошел ты! - выругался Рален и вновь бросился на Адама.
  
  Рейл Гелерн
  - И что случилось дальше? - спросил я, когда Адам замолчал.
  - Ну, - улыбнулся он. - Рален продолжал нападать на меня и в итоге у меня кончилось терпение, и я побил его. Да, может он силен, но лишь с обычными людьми. Мне же каждый день приходилось сражаться с монстрами, которые в разы быстрее и сильнее людей.
  - Ты говоришь, что сражался с ними каждый день, но вот последний месяц их даже не видать, - сказал я, отпив виски.
  - Сейчас затишье, - ответил Адам, также отпив виски. - Думаю скоро должно начаться. Вскоре нам каждый день придется сражаться против монстров.
  Внезапно Адам замолчал и залился смехом. Его щеки немного покраснели, похоже он опьянел. Довольно быстро замечу я.
  "Ох... - я думал, что мы выпили немного, но когда я посмотрел на бутылку, там уже почти ничего не было. Как раз в это время и я почувствовал головокружение. Похоже я тоже опьянел".
  - Ха-ха-ха, - продолжал смеяться Адам.
  - Ты долбанулся? - спросил я.
  - Да нет... - прекратив смеяться, Адам улыбнулся. - Просто в школе, меня считают идеалом. Ставят в пример всем, говоря, что такой должен быть подросток. Что именно так нужно учится, и так далее. Но... я не такой идеальный как они думают. Да, я не курю и не пью... но...
  - Что мы сейчас делаем? - договорил я за него.
  - Да, - кивнул Адам. - Что мы сейчас делаем? Ты и я, лучший ученик первого и третьего года. В девять вечера пьем дорогущий виски и сплетничаем. Нас уже можно назвать не идеальным. И вообще, я ведь знаю, что ты тоже притворяешься идеалом.
  Глаза Адама сверкнули и я вздрогнул. Я и не думал, что он видит меня насквозь. Все же я недооценил его...
  - Да, - я не стал скрывать и кивнул. - Раньше я был идиотом. Покупал порнуху, скачивал ее на компьютер, ненавидел людей, да все что только можно. Но затем я понял, что отбросом были не остальные, а я. Я решил измениться, поступил в лучшую школу, сдал экзамен на высший балл. Тогда все стали считать меня элитой и так далее. А когда я вступил в совет на первом году, то меня начали ставить в пример.
  И я не вру. Меня постоянно ставят в пример. Учителя просто души во мне не чают, и постоянно говорят: "Мы будем болеть за тебя!". Этим они подразумевают чтобы я сдал тест на высший балл и стал самым лучшим среди первогодок.
  И этому, очень сложно соответствовать. Но я уже зарекомендовал себя так, я не могу не оправдать их ожидания.
  Теперь... я понимаю, как же тяжело было Адаму. Ведь все мы, все в "Призрак" считали его лучшим; он был умным, сильным, лидером. Мы все души в нем не чаяли и всегда считали, чтобы ни произошло, он справится. Но это было не так. Адам каждый день загонял себя в рамки, боялся не оправдать наши надежды.
  - Это верно, - кивнул Адам. - Все хотят видеть нас лучшими, но мы не лучшие. Мы обычные люди. Просто на вещи на которые обычные люди тратят два или три часа, мы тратим десять. Именно поэтому мы лучшие. Мы никакие не гении
  - Я согласен, - сказав это, я одним глотком опустошил бокал. - Люди, которые добиваются чего-то, проходят через много трудностей, именно благодаря им они добились этого. Да, человек может быть умен, спортивен, но ведь он не получил это с рождения.
  - И снова соглашусь, - кивнул Адам. - Знаешь, Арина на самом деле просто божественно играет на скрипке и фортепиано. Когда она была на первом году, у нас был совместный урок. И там она сыграла. Это было настолько прекрасно, что в конце я захлопал. Все считали, что она молодец, так держать, и так далее. Но через что ей пришлось пройти, чтобы научится такой игре?
  - Через очень многое... - ответил я... хотя понимал, что это не вопрос.
  - Знаешь, - Адам посмотрел на меня своими пьяными глазами. - После школы, я поступлю в университет, и окончив его стану следующим главой компании "Гарол". Все ждут от меня того же что и от отца. Но нет... я не смогу этого сделать. В этом я уверен. Но также я и не хочу связывать свою жизнь с компанией...
  - А чего ты хочешь? - спросил я. Этот факт тоже стал для меня удивлением. В прошлой жизни Адам всегда говорит, что станет замечательным руководителем и оправдает ожидания. Поэтому я всегда считал, что он хочет быть главой компании.
  - Чего хочу? - спросил себя Адам. - Ну... я бы хотел отправиться в путешествие. Взять, все бросить, и отправиться. Взять с собой лишь паспорт, походный рюкзак, сложить в него палатку и все.
  - И вот так отправиться? - удивился я.
  - Да. Это мое желание. Но... не думаю, что оно исполнится. Все же я элита школы, ха-ха-ха... как же это бесит... черт... А ты чего хочешь?
  - Не знаю, - покачал я головой. - Я не знаю, чего я хочу. Хочу жить обычной жизнью, завести семью, работать, или также, как и ты отправиться в путешествие. Знаешь, я даже не знаю куда пойти работать... хотя нет... я даже не знаю, пойти ли в университет или нет. Я вообще... не задумывался об этом. Но ведь я понимаю, что после школы начнется настоящая жизнь, в которую мы должны войти с поднятой головой. Но чем большое я об этом думаю, тем труднее становится жить дальше.
  - Хочется вернутся в прошлое и пережить всю жизнь заново, - озвучил мои мысли Адам. - Да уж. Все это сложно, очень...
  - Согласен, - кивнул я.
  Затем мы продолжили говорить о всякой ерунде, и проговорив несколько часов, легки спать.
  
  Глава 49
  
  Утром, когда мы проснулись, мы поняли, что проспали. Так как на часах было: 10:00. Однако Адам сказал мне, чтобы я не волновался, и он уже сообщил что завтра в школе нас не будет. И сообщил он еще вчера, что означает - он знал, что я соглашусь пойти с ним.
  "Думаю он мне доверяет, - подумалось мне, пока мы одевались".
  Постепенно начинает холодать, поэтому я одел спортивный костюм и на него ветровку. Адам был одет в джинсы, футболку и водолазку.
  Затем, обувшись, мы вышли из дома и тут же пошли к остановке, где сели в автобус и поехали в неизвестном мне направлении.
  Полтора часа спустя.
  - Б-р-р, холодно, - сжавшись пробормотал я. Все же я оделся слишком легко, нужно было лучше... хотя... у меня же больше нет одежды.
  "Стоит сходить в магазин одежды, - возникла мысль у меня",
  - Тебе холодно? Как по мне, еще довольно тепло, - улыбнувшись, сказал Адам.
  - Моя деревня на юге страны. Там почти всегда тепло, даже зимой.
  - Я знаю где ты живешь, - кивнул Адам. - И я бы не назвал твое место жительство деревней. Это скорее село. Село городского типа.
  - Какая разница? - спросил я. - Тоже самое.
  - Не то же самое, - ухмыльнулся Адам.
  - Да иди ты!
  - Ха-ха-ха.
  ☆ ☆ ☆
  Примерно десять минут спустя мы добрались до могилы. Она была окружена небольшим забором, и по виду, могила стоила довольно большую сумму денег.
  На надгробной плите была фотография красивой девушки. Она стояла посередине, между мальчиком десяти лет и красивым мужчиной.
  Мне потребовалось около двадцати секунд дабы понять, кому принадлежит эта могила.
  - Это... твоя мама? - спросил я.
  - Да, - ответил Адам, кладя букет роз рядом с могилой. - Она погибла пять лет назад.
  "Я никогда о таком не слышал, - прокричал мой мозг. - Я конечно знаю, что его мамы нет в живых, но ни Адам, ни его отец не говорили почему и когда она погибла. Это был факт - она мертва, и все".
  - Ее убил демон, - видя в моих глазах вопрос, Адам опередил меня и ответил на него.
  - Д-демон?
  - Да...
  
  От 3-го Лица
  Пять лет назад.
  Мальчик и женщина бежали по улице в "Темном" мире. Он был полностью красный, даже солнце. Это очень пугало.
  Двое людей боялись, но мать пыталась держать себя в руках, дабы сын не паниковал.
  - Сынок, не волнуйся, все будет хорошо, - подбадривала мальчика женщина. Она сама паниковала, но пыталась улыбаться, хотя получалось у нее если честно не очень. Было видно, что она заставляет себя улыбаться.
  Прямо за их спиной раздался громкий звук. Небольшой дом из кирпича позади них развалился, а из этого "ада" вышел демон.
  Женщина перепугалась и побежала еще быстрее. Они продолжали бежать, но было понятно, они не смогут. Демон уже дышал в их спину.
  "Другого выхода нет... - подумала женщина".
  Затем, она схватила своего сына и приподняв крышку канализационного люка, кинула его внутрь. Там была лестница так что мальчик схватился за нее. Его ноги тряслись, он смотрел на мать не понимающим взглядом.
  - Спрячься. Мама во всем разберется, - с улыбкой сказала женщина и закрыла люк. Однако в нем была небольшое отверстие, через которое было видно то, что происходит снаружи.
  Мальчик забрался чуть повыше на лестнице и посмотрел сквозь дыру.
  Наконец он увидел демона, что бежал за ними.
  Это была девушка.
  Белые, словно снег, завораживающие своей необычностью волосы, они были длинные и достигали пояса, светло-синие глубокие и обворожительные глаза пленяли всех, стоило мужчине посмотреть в них, он станет ее рабом на всю оставшуюся жизнь. Она была настолько красивой, что даже модели мира позавидуют и ей, и ее коже. Ее тело казалось было настолько хрупким, что одно лишь прикосновение разрушит его. Ее рост был всего лишь 165 см.
  В следующую секунду как демон увидел женщину, он исчез и появился рядом с ней, схватив женщину за горло и подняв вверх.
  - Где шкатулка? - спросил демон. Ее голос пленял уши мужчин. Казалось если она хоть раз шепнет им на ушко, они возбудятся.
  - Ш-шкатулка? - перепугалась женщина. - Ясно. Значит ты из "Влэйвр".
  - Какая умная женщина, - ухмыльнулся демон. - Так где она?
  - Я ничего тебе не скажу!
  - Ха! Если не скажешь, пожалеешь.
  - Можешь пытать меня сколько хочешь. Я ни за что не скажу где шкатулка. Если вы найдете ее, мир будет уничтожен, - закричала женщина. Ее взгляд горел ненавистью и злобой.
  - А кто сказал, что я буду пытать тебя? - улыбнувшись, демон перевела взгляд с женщины на люк канализации.
  - С-стой! - закричала женщина. Но было уже поздно, демон отпустила ее и медленным шагом направилась к люку.
  В тоже время женщина достала нож.
  - Ты! Дура! - закричал демон. Она повернулась, но не успела ничего сделать. Женщина вонзила нож себе в грудь.
  Прошло несколько секунд. Женщина упала без движения.
  - Мама, - плача взахлеб проговорил мальчик, и внезапно ощутил боль. Рука демона прошла через люк, пробив его, и схватив мальчика, подняла.
  - Приветик, - поздоровалась девушка и улыбнулась. Ее улыбка пленила мальчика, но он тут же уничтожил это чувство. Он возненавидел этого демона. - Эта дура считала, что если умрет, ее сын выживет. Вот глупая. Верно? - продолжала улыбаться девушка.
  - Я ненавижу тебя, - прохрипел мальчик.
  - Сдохни! - прошептала девушка и только хотела вонзить руку в его грудь, как вдруг остановилась. Она удивленно посмотрела на мальчика и залилась безумным смехом. - Ха-ха-ха! Ясно-ясно. Так вот зачем она это сделала. Она передала ключ. Ха-ха-ха. Теперь я не смогу убить тебя. Интересно!!!
  Демон отпустила мальчика и тот плюхнулся на землю.
  - Ладненько, сейчас я уйду. Но вернусь! Попомни мои слова! - сказав это, демон исчезла. "Темный" мир был уничтожен и мальчик вновь оказался в обычном мире. А перед ним лежала женщина, его мать.
  
  Рейл Гелерн
  - И поэтому ты ненавидишь демонов? - спросил я у Адама, когда он закончил свою историю.
  - Не путай. Не демонов, а демона, - поправил меня он. - Я ненавижу лишь того демона, из-за которого погибла моя мама. Я также понимаю, что и среди демонов могут быть как хорошие так и плохие. Я думаю они мало чем отличаются от нас.
  - Лишь огромной силой. А так да, похожие как две капли, - отшутился я.
  - Ха-ха-ха, возможно, - рассмеялся Адам.
  Мы уже шли на остановку, где вновь сядем в автобус и поедем обратно.
  - Вот уж да... значит те существа, с которыми мы сражаемся, всего лишь обитатели Мира Демонов. Можно сказать, животные...
  - Скорее эволюционировавшие животные, - сказал Адам.
  - А кстати, нормально ли то что ты мне рассказал это? Ведь кроме тебя и твоего отца об этом никто не знает, - поинтересовался я.
  - Нет, все нормально. Я тебе доверяю, - ответил Адам. - Но ты никому не говори об этом. Я думаю все остальные пока не готовы услышать правду.
  - Кстати, а что за шкатулка?
  - Не знаю. Впервые об этом слышу. Я спрашивал отца, но он похоже тоже ничего не знал.
  Затем мы продолжили идти.
  Однако на полпути, я вдруг вспомнил девушку, с которой столкнулся несколько недель назад.
  "Возможно ли? - спросил я себя".
  Глава 50
  
  От 3-го Лица
  На следующее утро, самым первым в школу пришли Адам и Рейл. Им нужно было завершить много дел в совете, которые они не смогли сделать вчера, так как отсутствовали.
  Также Рейл пришел к библиотекарю и извинился за свое отсутствие.
  Библиотекарем Старшей Школы Людвига была молодая девушка.
  Средней длины, закрывающие пол-лица красные волосы, черные словно сама тьма, но приятные глаза, обычная, но чем-то отталкивающая внешность, и что самое главное, маленькая грудь и рост, который всего лишь 145 см.
  Девушку зовут - Лили Херрен. Ей 22 года.
  Но это лишь одна сторона медали. Вторая, это то, что она - Владыка Демонов, которой уже более тысячи лет.
  Так как она маленького роста, многие ученики называют ее - Лоли Библиотекарь. Сама Лили не против, хотя ей все же немного обидно.
  - Все нормально, - Лили спокойно улыбнулась. - У тебя были дела, тебя ведь даже в школе не было, - продолжила она с такой же милой улыбкой.
  Лишь увидев ее взгляд, сердце Рейла забилось быстрее и он ощутил будто пламя разжигается в его груди. И это было понятно, он влюблен в нее.
  С того дня как Рейл поцеловал Лили, прошло много времени, но он все равно еще чувствует вину и отводит взгляд когда они встречаются ими.
  Сама Лили уже почти забыла тот случай, но каждый раз когда она смотрит на губы Рейла, она вспоминает тот день и краснеет словно помидор.
  На самом деле, хоть Лили и скрывает это, Рейл ей нравится. Но не сказать, что она влюблена в него, это симпатия, которая вполне может перерасти в любовь. Но она постоянно отталкивает это чувство от себя, и это понятно.
  Все же ее мать тоже влюбилась в человека, однако тот впоследствии стал - Владыкой Времени, и уничтожил весь Мир Демонов, убил отца Лили и изнасиловал ее мать. В общем, он враг всех и вся.
  - Сегодня я тоже не смогу прийти, - чувствуя вину поклонился Рейл. - У меня сегодня много дел в совете.
  - Понимаю-понимаю, все же вас вчера не было и придется много чего делать, - понимающе кивнула Лили.
  На самом деле это была ложь, но не совсем ложь.
  Сегодня, тот самый день, когда Мияко Мисуши попадет в "Темный" мир. И тот день, когда "Призрак" найдет "Оружие Веков". И все случится после школы. Именно поэтому Рейлу нельзя задерживаться в библиотеке.
  ☆ ☆ ☆
  Вскоре начнутся уроки.
  Артур вошел в класс, но его лицо было каким-то не таким. Обычно он был спокоен и даже немного приветлив. Но сегодня он не поздоровался ни с кем, и просто сел на свое место.
  Однако тут же дверь в класс открывалась и внутрь вошла учительница.
  - Артур, пожалуйста, пошли за мной, - сказала она.
  Артур без лишних вопросов встал и пошел за классной руководительницей по имени Карина Лютеева.
  Вместе они пошли по коридору, а затем вошли в темный класс в котором никого не было.
  В следующую секунду Карина повернулась к Артуру и глубоко поклонилась.
  - Прошу тебя, никому не говори, то что ты вчера видел! - умоляла она.
  "И... как до этого дошло? - спросил себя Артур".
  
  Артур Федосов
  - Ну и как в школе побыл? - спросил Юмир когда я вернулся домой и тут же плюхнулся на диван.
  - Нормально, даже весело. Я познакомился с двумя хорошими людьми, -- ответил я.
  - Ох-хо-хо, - рассмеялся Юмир.
  - А ты куда намылился? - увидев во что он одет спросил я.
  - На свиданку. Я познакомился с одной женщиной, довольно хорошенькой. Может быть я даже сегодня не приду домой, - ответил Юмир.
  Затем взяв ключи он пошел к двери, однако внезапно остановился.
  - Кстати, я вызвал горничную. Он должна скоро прийти, деньги я оставил на столе, после того как она приготовит еду и уберется, заплатишь, - добавил он. - Ну, а я побежал!
  Быстро открыв дверь, Юмир выбежал из дома, а я меж тем вздохнул.
  "Ну и кто из нас взрослый? - подумал я".
  Несколько минут спустя в дверь постучали, и я тут же понял, что это та горничная и поспешил открыть дверь. Все же нельзя, чтобы девушка ждала тебя.
  Подойдя к двери, я повернул замок и открыл дверь.
  - Приветствую вас, хозяин, - затараторила девушка. - Меня зовут Нян-ми, и я горничная! Прошу вас хозяин, позаботьтесь обо мне!
  Голос девушки был мне очень знаком, будто я его уже слышал. Однако я не мог узнать. Волосы девушки были завязаны в красивую косичку, на ее лице одеты очки, а на теле одежда горничной, которую я видел в фильмах.
  - Т-ты... - когда девушка увидела меня, она раскрыла рот, будто узнала меня. И в этот момент, я тоже узнал ее.
  - Учитель! - воскликнул я.
  Верно. Передо мной стояла моя классная руководительница - Карина Лютеева.
  ☆ ☆ ☆
  - Знаете, - смотря на Карину я вздохнул. - Говорить половозрелому ученику, что сделаете все что угодно, дабы он не спалил ваш секрет, довольно глупо. Что если я захочу ваше тело? Ну, прямо здесь.
  Карина в туже секунду вздрогнула, ее ручки задрожали, также, как и тело.
  - Я прошу тебя, - вновь умоляла Карина. - Можешь делать что угодно, но никому не говори про это. Меня уволят. Я не хочу потерять работу.
  "Х-мм, - задумался я. - Точно!".
  - Согласен, но при одном условии!
  - Каком? - вновь вздрогнула Карина.
  - Вы будете приходить ко мне домой и убираться там, конечно не за бесплатно, за пол суммы! Я не прошу делать это каждый день, хотя раз в неделю или около того. А и еще, готовьте мне это... как это... а-а-а... бен-то!
  - Ты аниме пересмотрел? - удивилась Карина.
  - А-а-а... что не так?
  - Бен-то только в кистании. У нас здесь такого нет.
  - Ну вы поняли, что я имел ввиду! И не спорь со мной, - строго сказал я.
  - Я... прошу прощения, - испугалась Карина. Похоже я слишком сильно надавил на нее.
  - А и еще, когда мы наедине, называй меня хозяин. Это все! - в конце это была шутка, но похоже она восприняла это серьезно.
  - Это все... хозяин? - спросила Карина. Похоже она думала, что я загадаю намного больше.
  - Да, это все, - удовлетворенно кивнул я.
  Затем, мы вдвоем направились в класс, где я поздоровался с не выспавшимся Рейлом и недовольной чем-то Надит. Думаю это как-то связано.
  
  Глава 51
  
  Мияко Мисуши
  *Звон* - громкий звук разбудил меня.
  Открыв глаза я посмотрела на будильник.
  Сейчас было 5:00.
  "Довольно рано, - протирая глаза подумала я".
  Однако именно я завела будильник на такое время, так что жаловаться кому-кому, но не мне.
  - У-а-а-а-х, - слева от меня, потянулась девушка. Она лежала на моей кровати почти голая, лишь трусики закрывали ее тело, она даже лифчик сняла, и я увидела ее большую четвертого размера грудь, она прямо колыхалась при каждом ее движении, и мне почему-то захотелось придушить эту женщину.
  - Просыпайся уже! - громко сказал я, дабы девушка услышала.
  - Мияко-тян, - хило протянула девушка. - Не кричи так, голова болит.
  - А кто просил тебя напиваться вчера? - также громко спросила я.
  Эту девушку зовут Аой Найка.
  У нее средней длины до плеч черные волосы, доставшиеся ей от матери кистанки, и голубые словно океан глаза, которые она получила от отца россиянина. Также, благодаря крови отца, у нее красивая внешность, хорошее тело и что самое главное, большая грудь (что крайне меня раздражает!).
  Ей 26 лет. До двадцати лет она жила в Кистании, затем переехала в страну Росси, где ныне и проживает. Также она одна из редакторов в издательстве "Фьюри Конград".
  Вчера, примерно в пять вечера, она пришла ко мне пьяная и начала жаловаться что ее бросил парень.
  - Но он бросил меня, - сказала Аой и ее тело задрожало. Она вновь заплакала. - У нас даже секса еще не было! Мы встречались лишь две недели...
  - Ты сама виновата! - огласила я вердикт. - Каждый день, ты либо читаешь новеллы, либо играешь, это все чем ты занимаешься.
  - Я твой редактор! - попыталась опровергать меня Аой.
  - Да, мой, но... тогда почему именно я занимаюсь тем, чем должна заниматься ты? - спросила я и мои глаза блеснули холодной яростью.
  - Прости-и-и-и, - протянула Аой натягивая на голову одеяло, однако я быстро забрала его у нее.
  - Вставай! - буркнула я.
  Прошло два часа.
  - Эй, Мияко-ча-а-ан! - обратилась ко мне Аой, которая все еще находится в моем доме. И спрашивается, какого черта?
  - Чего тебе?
  - Что там с тем мальчиком? - с хитрой ухмылкой спросила она.
  - Каким еще мальчиком? - развернулась я.
  - Ну, тем, Рейлом. Ты же сама говорила; он - придурок, идиот, имбецил, дегенерат, он ужасен и очень странен, но - с ним весело! - процитировала Аой мои слова.
  Я на самом деле говорила подобное. Это было двенадцать дней назад. Стоп! Почему я помню когда сказала такое?
  - А зачем тебе это знать? У нас ничего нет. Он же идиот!
  - Ки-ки-ки, - рассмеялась Аой своим странным смехом. - Если будешь включать цундере при каждой возможности, так и будешь в девах до конца жизни!
  - Ха! Я еще в самом рассвете сил, в отличии от тебя... старухи!
  - Что-что, а вот в самом рассвете, это точно, - с улыбкой сказала Аой и перевела взгляд на мою грудь.
  - Завтрак не получишь! - крикнула я, кинув в Аой половник. Однако она легко перехватила его и улыбнулась.
  Ах да, забыла добавить. У Аой - черный пояс по карате и айкидо.
  - Кстати, - внезапно Аой стала еще более радостной. - На следующей неделе выходит новый, десятый том "Меч Льда".
  - Я знаю, - как мне не знать это, если я и есть автор этой новеллы?
  - Но все же, когда я принесла новый том в отдел, все будто переполошились, - с лица Аой пропала вся радость, и даже я почувствовала ее депрессию.
  - Ну естественно, я же популярный автор, это понятно!
  - Да-да, какая же ты самоуверенная, - подстегнула меня Аой.
  - Моя самоуверенностью подпитана действиями
  - Тогда почему ты в школе скрываешь тот факт, что ты автор "Меча Льда"? Представь, если все узнают...
  - Нет, - покачала я головой. - Я не хочу этого. Мне нравится эта жизнь.
  - Боишься, что если все узнают, то отношения этого дурачка к тебе изменится?
  - Он такой идиот, что даже не поймет, что это я, или просто не поверит.
  - Ки-ки-ки... Интересно, если вы все же начнете встречаться, как пройдет ваш первый секс? - спросила Аой, и в тот момент я кинула в нее ложку, которую она не смогла перехватить и приняла на свой лоб.
  ☆ ☆ ☆
  Придя в школу, я тут же направилась в класс. Пришла я самая первая. Потихоньку остальные тоже начали подтягиваться и здоровались с друг другом, игнорировали они только меня.
  И это понятно, все же я - изгой! Не только класса, но и школы. Лишь учителя обращают на меня внимание. Хотя все это благодаря моему характеру. Но, мне и так нравится. Все же есть кое-кто кто общается со мной, и мне этого достаточно.
  "Чертов, Рейл! - я вспомнила как проиграла ему".
  Недавно, несколько дней назад был тест по физике. И в итоге, я бросила вызов Рейлу на желание. И вот вчера я узнала, я проиграла.
  На первом месте среди первогодок как всегда был Рейл Гелерн, затем, после него была Надит Акашими (обычно она занимает пятое или даже четвертое место, довольно странно что она стала второй, думаю ей кто-то помог подучить нужные моменты), а затем уже я, Мияко Мисуши.
  Как такое возможно? Я посмотрела вверх, на потолок, обращаясь к Богу. Почему? Почему, я набрала девяносто семь баллов, а Рейл сто из ста? Да лишь Глава Школьного Совета - Адам Дмитриев набирал подобный балл на первом году. Лишь он! Почему и Рейл? Хотя... Рейл... он же тоже среди студсовета.
  Думаю, у Рейла замечательное будущее.
  - Мияко Мисуши, - внезапно я услышала голос. Быстро подняв голову я посмотрела на учителя, что стоял со мной рядом. Он прямо пронизывал меня взглядом. - Почему ты не обращаешь на меня внимание? Я уже минуту зову тебя.
  - Ах, прошу прощения! - так это он меня звал? Я конечно слышала, но я так сильно погрязла в своих мыслях, что начала игнорировать учителя.
  Сейчас был первый урок, это была математика.
  - К доске, - строго сказал учитель и мне ничего не оставалось, кроме как послушать его.
  Однако он задал легкий вопрос и я быстро ответила на него.
  - Ну, как обычно, молодец Мияко, - кивнул учитель. Он похоже даже не сомневался в том, что я смогу ответить.
  "Да уж... не один Рейл, я тоже хороша. А в будущем, я превзойду его!".
  Однако... я вдруг кое что вспомнила.
  Мы же играли на одно желание.
  И теперь... что он загадает? И что если он загадает что-то пошлое?
  Ч-что тогда мне делать?
  Глава 52
  
  Обеденный перерыв.
  Я вышла из класса и направилась на крышу.
  - Ох, Мияко, я тут, тут! - мои уши уловили до боли раздражающий голос. Это был голос Рейла. Он сидел на лавке.
  Так как начало холодать, на крыше кроме нас никого не было. Еще бы! Какой идиот придет сюда? Хотя... вот он! Сидит там. Рейл Гелерн зовут.
  А я? А у меня выбора не было. Так бы я ни за что не пришла сюда. И так холодно, а я еще и в летней школьной форме. Надо было одеться получше. Черт, завтра надо будет одеть зимнюю форму. В ней хотя бы тепло будет.
  Медленно, я подошла к лавке и села. Рейл посмотрел на меня с улыбкой. И в этот раз в ней не было фальши, она была настоящей и радостной.
  - Я победил! - ухмыльнулся он и показал мне свой лист с тестом. - Сто баллов! А у тебя девяносто восемь! Победа-победа!
  - Хватит, идиот! - буркнула я.
  - Ладно-ладно, - продолжил он улыбаться. - Ну что, насчет желания?
  Наконец настал этот момент.
  - Да знаю я. Давай, загадывай.
  - Мое желание...
  
  Воображение Мияко
  - Эй, Мияко, - прозвучал легкий смешок Рейла.
  Мы были в его квартире, на небе не было звезд, была темень, и лишь небольшой свет освещал меня, и его.
  Я лежала на просторной кровати в его спальне, а сам Рейл был на мне.
  Он легко улыбнулся и облизав свои губы наклонился.
  - Какая ты сладкая, - прошептал он. Его язык прошелся по моему уху, мое тело вздрогнуло.
  - А-м, - невольно я испустила стон.
  - Ты такая милая, - Рейл улыбнулся, сполз чуть ниже, целуя мою шею. Его язык облизывал ее, оставляя слюну.
  - Я... я... я... - я хотела оттолкнуть его, возразить ему, но не могла.
  - Хватит, - также с легкой улыбкой сказал он, однако в его тоне слышались нотки надменности. Он командовал мной. - Ты проиграла. Теперь, ты моя.
  - Т-твоя? - воскликнула я в шоке.
  - Конечно. Еще с первого взгляда ты мне понравилась, твое тело, твой голос, твой характер, - шептал он. - Я хочу тебя. Всю тебя. Хочу съесть тебя.
  - В каком смысле, съесть? - удивленно спросила я.
  - Во всех смыслах, - прошептал он и его губы соприкоснулись с моими.
  Я попыталась оттолкнуть его, но он грубо схватил мои руки и расставил в стороны, прижав к мягкой кровати. Его язык проник в мой рот и начал танцевать. Я чувствовала в своем рту его язык, слюну, но мне не было противно. Наоборот, приятно.
  Я перестала сопротивляться, мои руки невольно поднялись и дотронулись до его щек. Мое тело расслабилось и я отдалась этому удовольствию.
  Наше дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Наконец, он отстранился о моих губ и я увидела небольшую линию слюны, она шла от его рта к моему.
  - Еще, - попросила я.
  - Конечно, - кивнул он и вновь поцеловал. Но в этот раз поцелуй был немного страстнее. Он не только целовал меня, но и трогал мою грудь. Я не сопротивлялась. Мне нравилось это чувство.
  Спустя еще один поцелуй, Рейл поцеловал мою шею и сделал на ней засос. Я не могла это так оставить и сделала засос и на его шее. Он улыбнулся и медленно стал растягивать мою блузку.
  Мое лицо пылало, оно было красное, но я не хотела его останавливать. Мои руки потянулись вперед, я и тоже начала растягивать его рубашку.
  Постепенно мы оба разделись. На нас осталось лишь нижнее белье.
  Я не была готова к таким действиям и прикрыла свою грудь. Она была маленькой, поэтому я постоянно комплексовала насчет нее. И не хочу, чтобы Рейл сказал подобное.
  - Твоя грудь, - с уст Рейла вышел вздох. В тоже время я закрыла глаза, я не хотела слышать его причитания насчет груди. - Она великолепна.
  - Ч-что? - от неожиданности я раскрыла глаза и посмотрела на Рейла.
  - Она прекрасна, - повторил он и медленным, и нежным движением убрал мои руки, и затем непринуждённо снял лифчик, оголив мою грудь.
  Он посмотрел мне в глаза, а затем чуть опустился. Я почувствовала соприкосновение его губ с моей кожей. Медленно, он ласкал мою грудь.
  - Ах... м-мм... ах... м-мм, - я не могла сдерживать стоны. Он делал это так хорошо, что мне казалось, я умерла. Это было великолепно.
  - Твои стоны прекрасны, как и твоя грудь, - сказал он, и вновь поцеловал меня.
  Затем, после поцелуя, он опустился вниз. Он начал стягивать мои трусики, пока наконец, не снял их.
  Преподнеся их к своему носу, он понюхал их, я покраснела словно помидор.
  - Да, прекрасный запах, - улыбнулся он.
  Его рука скользнула по моим ногам вверх, он коснулся моей промежности, а мое тело вздрогнуло.
  - Расслабься, - сказал он, его голос звучал так мягко и легко, что я невольно его послушала и расслабилась.
  В следующую секунду я почувствовала, как его палец проник в меня.
  - Ах, - вскрикнула я. Это было неожиданно.
  Он ласкал меня внутри, игрался пальцем, заставляя меня стонать все громче и громче. И наконец...
  - Я вхожу, - сказал он.
  - Постой, - остановила я его. - Позволь мне вставить, - мое лицо покраснело.
  - Хорошо, - кивнул он.
  Я потянулась вниз, моя рука почувствовала его мускулы, на его животе были шесть кубиков и я не могла оторвать от них взгляда. Он был прекрасен.
  Да, верно, Рейл прекрасен.
  Наконец, я дотронулась до чего-то внизу, это был продолговатый, длинной в восемнадцать сантиметров предмет, или скорее орган.
  Он пульсировал, и я чувствовала его тепло и жар.
  Медленно, я направила его внутрь, но даже так, я продолжала держаться за него.
  - Я вхожу, - повторил он и медленно двинул тазом.
  Он вошел меня. Но мне было не больно, мне было очень приятно.
  Он начал двигаться, а я обняла его. В тоже время он тоже обнял меня и мы вновь поцеловались.
  - Я люблю тебя, - невольно прошептал он.
  
  Реальность
  - Мое желание, - Рейл улыбнулся и только хотел озвучить свое желание, как мое тело двинулось само.
  - Извращенец! - громко закричав, я вдарила ему пощечину.
  На моих глазах появились слезы, я схватила свой портфель и быстро выбежала с крыши, оставив Рейла одного.
  
  Рейл Гелерн
  Закричав, Мияко ударила меня по лицу, а затем со слезами на глазах выбежала с крыши.
  Я остался один.
  И в этот момент, мои мысли...
  "Какого. Черта. Сейчас. Произошло? - были такими".
  
  Глава 53
  
  Мияко Мисуши
  - Дура, какая же я дура!
  Уже несколько минут я ругаю себя.
  Когда прозвенел звонок и уроки закончились, я быстро собрала вещи и пошла домой. Я не знала, как смотреть на Рейла. Я начала воображать недослушав, да и еще ударила его.
  "Завтра, завтра я должна извиниться, - возникла мысль. - Еще я должна приготовить ему что-нибудь вкусное. Так я смогу загладить вину!".
  Выйдя из школы, я медленно пошла домой, одновременно с этим, я рассуждала об этом. Я не могла поверить, что совершила подобное. Наверно мой писательский разум создал такую сцену.
  Но ведь, если ты об этом не мечтаешь, то и думать не будешь? Ведь так? Тогда получается, я думала об этом? Нет, я просто не могла думать о таком.
  Вообще, Рейл - не в моем вкусе.
  Просто... лишь Рейл общается со мной в школе, поэтому я чуть привязалась к нему и подумала. Я просто следовала стереотипу что мужчинам нужен только секс. А Рейл парень в самом рассвете сил. Так что я просто подумала о том, что он загадает.
  Верно! Получается виновата не я, а Рейл. Он виноват в том, что родился мужчиной! Именно так!
  Стоп!!! Нет! Не так! Что я такое несу!?
  "Нужно извинится, да, нужно! - решилась я наконец. - Прямо сейчас!".
  Подумав об этом, я развернулась, чтобы пойти в школу и найти Рейла, все-таки он еще там, в этом я уверена. Да и я не слишком далеко от школы отошла.
  - Ч-что такое? - однако, я была не там, где должна быть.
  Я была в каком-то другом пространстве, которое напоминало улицу, по которой я шла. Однако, было и отличие. Солнце на небе было абсолютно красное, небо черное, как тьма, а земля... она с виду мертвая. Даже асфальт потрескался, освещаясь красным солнцем.
  - Г-где я? - мои ноги задрожали. Это было естественно. Я попала куда-то не туда. - Стоп... нужно успокоится, - глубоко вздохнув, я вновь посмотрела в небо.
  "Это не глюки, - быстро поняла я. - Значит... я в другом мире?".
  Мои мысли были спокойны, как и действия. И это вполне ожидаемо.
  Все же я прочитала много новелл про другие миры и попадание в них. А также, я и пишу одну из таких новелл.
  Моя новелла "Меч Льда" рассказывает о парне, что был перемещен в другой, непонятный никому мир. Однако был перемещен не только он, были призваны еще несколько человек.
  Не сказать, что это гарем или что-то подобное, совершенно нет. Хотя стоит добавить, что те призванные люди, исключая главного героя, были женщинами. Однако они, также в отличии от главного героя были призваны в столицы Королевств где начали свою деятельность. К примеру первая девушка стала королевой, так как ее знания были лучше. Предыдущая королева сама отдала ей свою власть.
  Вторая девушка стала Королевским Учителем и начала обучать принцесс различным наукам и так далее.
  Однако, главный герой, попал не в королевство, а в бесплодные земли. Он сам выбрал такое место, для того, чтобы стать сильнее.
  И в отличии от других призванных, у главного героя не было никаких особенностей, по типу "бессмертие", или "мгновенная регенерация". Он был обычным человеком, который уже однажды был призван в этот мир, но очень и очень давно.
  Также повествование не ведется лишь о главном герое, ведется много историй, также там замешана и политика.
  Можно сказать, главный герой "Меча Льда" обычный человек (прошлый герой) вокруг которого происходят события, и в которых он просто не может участвовать (так как не является аристократом). Но также, главный герой моей новеллы, не слаб, наоборот, он очень силен, но в приделах разумного.
  - Однако... - невольно произнесла я вслух. - Это не новелла и не история, не фантазии, а реальность, та, в которой у меня нет сил. Значит, если здесь присутствуют враги, мне нужно бежать. Сражается... это глупо!
  - Арххх... г-хх, - лишь стоило мне подумать о врагах, как позади меня раздались непонятные стоны.
  Ни на шутку перепугавшись, я быстро развернулась.
  Передо мной, в нескольких метрах стоял скелет; его рост был около двух метров, в левой руке он держал меч, в правой топор, в его глазах (которых не было) горел красный свет, в его груди что-то билось, как мне кажется - сердце.
  Однако этот монстр был не один, позади него плелись еще двое. Они двигались прямиком ко мне, и как мне кажется, не с хорошими намерениями.
  - Арррр!!! - увидев меня, скелеты позади первого него двинулись вперед, с такой скоростью, что я просто не могла уследить за ними.
  Понимая, что если я останусь тут, меня убьют, я побежала.
  - Аррр! - хоть я и бежала, скелет догнал меня, однако я не растерялась и кинула в него портфель, но это не помогло; с помощью меча он разрубил его, однако из-за этого он остановился на секунду, благодаря чего я смогла ускориться.
  Я бежала и бежала, мое дыхание с каждой секундой становилось быстрее и быстрее, я больше не могла бежать и остановилась. Нет, я завела себя в угол.
  Я добежала до конца этого пространства, далее шла непонятная стена, которая не давала мне выйти, но также она была прозрачной. За ней не было ничего видно.
  - Черт, - видя приближение этих тварей выругалась я. Это единственное что я могла сделать. Ведь они завели меня в ловушку.
  Однако, я вдруг увидела железную палку, она лежала рядом. Тут же я схватилась за нее. Если следовать шаблонам новелл, то у меня должна внезапно пробудится сила, и я смогу дать им отпор. Далее я узнаю про таких же людей со способностями и встречусь с ними. Затем окажется что они учатся в нашей школе и пойдет повествование.
  А потом, раз лишь Рейл общается со мной, то он попадет в такую же ситуацию, где я спасу его, или типа этого. Верно! Так и будет!
  - На давайте, нападайте! - выкрикнула я, дабы хоть так скрыть свой страх.
  Однако, я не смогла дать им отпор, мне стоило лишь взмахнуть, как меч одного из скелетов разрубил мою железную палку, а я упала на землю из-за дрожи в ногах.
  Скелет поднял меч обрушил его на меня, я закрыла глаза в страхе.
  *Бах* - прозвучал громкий звук, будто два меча столкнулись с друг другом.
  Также, продолжая боятся, я открыла глаза.
  Передо мной стоял парень в белой непонятной тунике, достигающий его ног, белых штанов и белых сапог.
  - Призрак, - хрипящим голосом заговорил скелет.
  "Он говорит! - воскликнула я про себя, мои ноги задрожали еще сильнее, также, как и тело".
  - Да-да, я Признак. А ты всего лишь Кровавый Скелет! - ухмыльнулся парень, и его голос показался мне очень знакомым.
  Затем, он повернулся ко мне, и я наконец узнала кто он.
  - Довольно удивительно встретить тебя тут! - с улыбкой сказал Рейл.
  
  Глава 54
  
  Рейл Гелерн
  - Довольно удивительно встретить тебя тут! - с улыбкой сказал я, обратившись к Мияко.
  Они сидела на свой пятой точке и дрожала. Думала, что сейчас ее убьют, но тут вмешался я... хотя... с трудом успел.
  На самом деле в прошлый раз она была не на этом месте, а на другом. Мне потребовалось около минуты чтобы найти ее. Слаба богу что я успел, иначе все вышло бы куда хуже.
  Повернувшись к скелетам, я чуть улыбнулся.
  "Хорошо, что монстры такие же, - подумал я".
  Скелеты - это да, но одновременно и нет.
  На их груди, а точнее в грудной клетке билось сердце, созданное из красного камня. Этого монстра можно убить лишь разрубив это "сердце". Если же его не уничтожить, монстра убить будет невозможно, насколько бы силен ты ни был. Но хорошо то, что сердце не скрыто и разрубить его очень даже легко... главное добраться до него.
  А и еще, они могут говорить, но лишь определенные фразы.
  Это вроде все? Да, это все!
  
  Мияко Мисуши
  "Я не понимаю, что происходит? - задалась я вопросом смотря на Рейла".
  Почему он здесь? Как он сюда пришел? Знает ли он где мы? Хотя, если он с мечом, и в какой-то непонятной одежде, то да, он знает.
  Но тогда, когда он узнал об этом? Это другой мир? Или другая вселенная? Или может это не Рейл? Или же я попала в параллельный мир где происходит такое, и на самом деле я и Рейл знакомы здесь.
  Может его слова: "Довольно удивительно встретить тебя тут!", означают что я должна находится на другом фронте?
  - Рейл... это... что происходит? - собравшись с силами спросила я.
  - Давай потом, хорошо? - пробормотал Рейл и тут же двинулся в сторону, уворачиваясь от меча скелета.
  - П-проси! - понимая, что я мешаю ему сражаться, я извинилась.
  Понятно, значит я все еще в нашем мире. Раз он сказал: "Давай потом", он знает, что я оказалась тут по чистой случайности и так далее. Значит, он все-таки можно сказать один из борцов с монстрами? Секретной организации?
  Если это так, то понятно, почему он такой умный.
  Может его с детства тренировали как бойца? Но его и обучали. А про его семью это всего лишь фальшивая информация? Нет-нет, постой-ка. Я не должна думать о таком, должна дождаться момента и спросить у него.
  В то время пока я рассуждала и думала, Рейл вонзил меч в "сердце" первого скелета, в следующее мгновение скелет растворился в воздухе.
  - Призрак!
  - Призрак! - повторили оставшиеся в живых скелеты и бросились в атаку.
  "Призрак? - задумалась я. - Значит Рейл - Призрак? Но что это означает?".
  На самом деле я очень боялась, но в тоже время на моем лице была радостная улыбка. Я будто попала в какую-то новеллу.
  Мне всегда хотелось испытать что-то подобное, но я понимала, что этого нет, что все это выдумки, но теперь, я знаю - это существует!
  И прямо сейчас я присутствую на таком вот событии, где мой друг, бесящий друг, сражается против монстров.
  *Ш-ш-ш* - внезапно из рации, что висела у Рейла сзади на поясе, раздался звук.
  - Рейл, Рейл, - в следующую секунду из нее послышался женский голос. Отчего-то он был мне знакомым, будто когда-то я его уже слышала. - Ты где сейчас?
  - Мияко, возьми рацию и нажми на красную кнопку, - скомандовал Рейл. В этой ситуации лучше не спорить, и я послушавшись его, забрала рацию, когда он быстро приблизился ко мне, а затем нажала на кнопку.
  Шипение раздалось вновь, и затем Рейл заговорил, одновременно с этим, отбиваясь от монстров.
  - Я на цели С, - ответил он. - Здесь Мияко Мисуши. Она попала в "Темный" мир!
  - Что? - удивленно воскликнул голос. - Я пошлю Адаму информацию, он скоро должен прийти. Кто противники?
  - Кровавые скелеты!
  - Тогда ты должен справится с ними сам! Почему так долго возишься?
  "Ясно, - тихонько кивнула я. - Значит этих существо зовут "Кровавыми Скелетами", и раз эта девушка сказала, что Рейл может разобраться с ними самостоятельно, есть лишь два вывода; либо они настолько слабы, либо Рейл настолько силен".
  "Но, - продолжила я. - Если следовать определенному шаблону, то именно Рейл должен быть сильным, а не скелеты слабыми. И кстати, кто такой этот Адам? Возможно ли что Президент Студсовета? Подождите-ка! Если также следовать шаблону, то получается, все члены студсовета состоят в этой организации? Если это так, то понятно почему Рейл уже на первом году попал туда".
  В нашем мире столько тайн...
  - Давай разбирайся с ними. Я получила сообщение от Адама. Похоже на центре много монстров, около шести. Все они 1-го Ранга.
  - Хорошо, - невольно кивнул Рейл, а затем, шагнул вперед.
  Одним движением от отбил летящий в него меч, вторым проткнул сердце второго скелета, затем развернулся и сделав финт проткнул сердце третьего скелета.
  Буквально за несколько секунд все эти монстры исчезли.
  "Н-невероятно! - это единственное что я могла сказать".
  И это понятно. Они куда сильнее и быстрее меня. Я не могла даже убежать от них, а Рейл с легкостью уничтожил их.
  Затем, Рейл схватил рацию и нажав на кнопку сообщил.
  - Кровавые Скелеты - мертвы. Бегу на центр!
  После этого он кинул рацию мне. Судя по всему, ему не удобно носить ее, а мне хотя бы этим руки занять надо пока он сражается. Ведь если ему захотят что-то сообщить, то он не сможет ответить пока дерется, а я как раз могу.
  - За мной! - приказал он.
  Я тут же послушалась его и встала, после чего Рейл развернулся и побежал вперед. Я бежала за ним.
  Однако поспеть не могла, он был слишком быстрым. Видя это он немного снизил скорость.
  Буквально за несколько минут мы вернулись на то же место, на котором была я, когда только-только попала сюда.
  И прямо на этом месте было шесть монстров и два человека.
  Этих двух я узнала сразу же.
  Адам Дмитриев - глава школьного совета, лучший ученик третьего года, и сын известного на весь мир мастера боевых искусств и главы компании "Гарол".
  Арина Исаева - секретарь школьного совета, одна из лучших учеников второго года, дочь миллиардера, по имени Тейн Исаев.
  - Рейл, давай быстрее, - увидев Рейла, закричала Арина.
  Арина и Адам были одеты в точно такую же одежду, что и Рейл. Однако их оружие отличались.
  У Рейла был меч длинной в сто два сантиметра, без гарды.
  У Арины была обычная катана.
  А у Адама копье.
  - Иду! - воскликнул Рейл, и тут же побежал к ним. Я побежала за ним, и встала позади, Рейл же вышел вперед, встав с остальными на одну линию.
  
  Глава 55
  
  Рейл Гелерн
  - Надя уже сообщила что какая-то Мияко Мисуши попала сюда и ты спас ее, - сказал Адам, когда я встал с ним на одну линию.
  - Ага, спас... еле успел, ее чуть не прикончили, - ответил я.
  - Ну молодец что спас. Это напоминает мне меня. Вначале ты спас меня, а теперь и ее, неужто гарем собираешь? - отшутилась Арина.
  - Возможно, - кивнул я. - Ты станешь одной из первых в моем гареме? Верно?
  - Да иди ты!
  - Ха-ха-ха, - рассмеялся Адам на нашу перепалку, но затем его лица вновь стало серьезным. - Приближаются!
  Пока мы общались, на нас бежали монстры.
  Они были на четырех лапах, их тела напоминали собачьи, а рыла свиньи. Их рост был около полутора метров, а длина около метра. Из их пастей текли слюни.
  Свиноподобный - именно так его называют. Кажется, что он довольно сильный, но на самом деле это не так. Опасаться нужно лишь его сильной черепушки, которой они могут ударить так, что выплюнешь всю еду.
  Однако вот... их кожа... очень мягкая.
  Одновременно со мной, двинулся Адам, а за ним Арина. Хотя нет, Адам был быстрее меня.
  Крутанув копьем, он пронзил шею свиноподобного, а затем располовинил его туловище; в этот момент я отпрыгнул в сторону, уклоняясь от удара того же монстра, а затем разрубил его; Арина сделала также, как и я, но намного быстрее.
  Довольно быстро трех монстров не стало, осталось еще три.
  "Да... а мы стали сильнее, - заметил я".
  И это было на самом деле. По сравнению с прошлой жизнью, где мы с трудом справились с этими монстрами, в этой мы убили их очень даже легко.
  Я думаю все дело в том, что я тренировался постоянно, и чтобы не отставать от меня, Адам тоже, а за ним была и Арина которая не хотела, чтобы в будущем она была слабее нас.
  И вот, благодаря такому вот "соперничеству" мы и стали намного сильнее себя прежних. Думаю, с той силой что у нас сейчас, Адам и я сможем одолеть даже Демона 2-го Ранга по одиночке. Но вот Арина пока что еще не может, как я думаю. Она слишком агрессивна.
  Демон 2-го Ранга не монстр без мозгов, это тот же человек, но демон в отличии от людей намного сильнее, быстрее, да еще и магия в придачу.
  Но вот Демона 3-го Ранга, мы даже втроем одолеть еще не сможем. Нас просто убьют... с легкостью... одним единственным ударом...
  - Какие-то они слабые, - констатировала факт Арина.
  - Просто мы сильные, - легко высказался Адам.
  Я же промолчал и ринулся вперед, одним движением убив двоих свиноподобных. Понимая почему я это сделал, Адам быстро ринулся вперед и взмахнув копьем перерезал шею того же монстра, после чего прокрутил копье в воздухе и в туже секунду отрубил его голову.
  Все монстры упали на землю, и буквально через несколько секунд исчезли.
  - Победа! - улыбнувшись подмигнул я.
  - Верно, а я на втором месте. Арина же на последнем. Значит... - мы оба посмотрели на Арину, и Адам продолжил. - Сегодня платит она!
  - Ч-что? О чем вы? - удивленно выкликнула Арина отодвинувшись.
  - Мы поспорили с Адамом. Тот, кто меньше всего убьет монстров сегодня, платит в ресторане. В итоге ты проиграла!
  - Я не знала о таком!
  - Как говорил один человек, - на лице Адама возникла хитрая ухмылка. - Незнание не освобождает от ответственности!
  - Ну вы... - прошипела Арина. - Ладно! Я плачу! Но вы пожалеете!
  
  От 3-го Лица
  В тоже время пока Адам, Арина и Рейл спорили, а Мияко наблюдала за этим с ошарашенным выражением лица, на крыше одного из зданий стоял человек... или лучше сказать - демон.
  Средней длины, темно-русые волосы, завязанные в хвост с помощью черной резинки, черные, будто ночь глаза от которых так и веет холодом, красивое с прямыми чертами лицо, накаченное, но не перекаченное тело от которого мурашки появляются на коже.
  Демон был одет в черную футболку, черные кожаные штаны и черные ботинки. На его плечах висел красный кожаный плащ, который кажется он купил еще в двадцатом веке.
  Демона звали - Хандс Тарлин. Он был Высшим Демоном и 3-м Генералом Мира Демонов.
  Слева, рядом с ним, лежала большая, длинная деревянная коробка, от которой исходила непонятная аура.
  - Х-мм... он стал сильнее, - пробормотал Хандс, осмотрев Рейла.
  Спустя несколько секунд, холодные глаза Хандса блеснули непонятным отблеском.
  - Не пойму Королеву. Зачем давать им это оружие? - спросил он, будто обращаясь к воздуху. Его взгляд на мгновение упал на коробку.
  "Эти люди считают нас, Демонов, врагами. Хотя единственные демоны, которых они должны ненавидеть, это - монстры, безумные низшие демоны, и Демоны из "Влэйвр". Мы же наоборот, защищаем их, - подумал Хандс".
  "А мы еще и должны помогать им, - продолжил Хандс. - Почему Королева делает такое? Хотя... ее мать тоже была такой. Добрый, милой, хорошей. Даже несмотря на то, что она была демоном, будущей Королевой Демонов, она хотела мира и любви. У ее брата не было силы, он был изгоем, но она, даже несмотря на это любила его...".
  Нахмурившись, Хандс поднял голову и посмотрел в небо. В его памяти всплыл образ Владыки Времени, и затем, Хандс слабо улыбнулся.
  - Ладно уж... пора, - сказав это, Хандс схватил деревянную коробку, и скинув ее с крыши, выпустил в мир свою силу.
  
  Рейл Гелерн
  *Ш-ш-ш* - из рации Адама донесся шум.
  - Адам, я уловила какую-то силу! - прокричала Надя.
  "Наконец! - воскликнул я про себя и невольно сжал кулаки".
  - Какую силу? - спросил Адам в спешке. - Враг?
  - Нет, это не враг. Какой-то... предмет? - удивилась Надя.
  - Может проверим? - предложил я.
  - Согласен, - кивнул Адам.
  Вместе мы направились в то место, про которое нам сообщила Надя.
  Я и Адам шли впереди всех, Арина позади, рядом с Мияко. Похоже они немного боятся. Неужто Арина стала трусливее? Эм... да. В прошлой жизни именно она первая побежала туда, даже не сказав нам. А сейчас идет позади.
  - Как думаешь, что там? - шепотом спросил Адам.
  - В душе не чаю, - почти честно ответил я.
  Мы с Адамом шли на ровне, как вдруг, он чуть ускорил шаг, я тоже, затем он еще ускорился, и я вновь ускорился.
  Спустя примерно пять секунд мы уже бежали.
  И пока бежали мы услышали от Арины комментарий: "Ну разве не идиоты?".
  
  Глава 56
  
  - Мы разберемся, и как только сделаем это, вы узнаете об этом первыми, - сообщил глава исследовательского отдела - Рик Тинс.
  Он был мужчиной тридцати пяти лет, с зачесанными назад рыжими волосами и спокойными словно вода синими глазами. Он не имел накаченного тела, так как постоянно проводил время в своих исследованиях. Из-за этого его зрение довольно сильно испортилось, поэтому он носит очки с довольно большими линзами.
  Одет он был в белый докторский халат - его любимый.
  - Забирайте! - приказал он.
  Тут же к нам подошли двое ученых и забрали ящик, так я его назову.
  - Полагаемся на вас, - отозвался Адам спокойным тоном.
  Поклонившись, Рик вместе с другими учеными ушел на первый этаж.
  После того как мы нашли огромный ящик, мы естественно попытались открыть его, но ничего не вышло. Поэтому мы решили забрать его; подняв его, мы с Адамом пошли обратно, вышли из "Темного" мира, и сев в машину добрались до базы.
  В тоже время, Арина и Надя забрали Мияко, дабы рассказать ей обо всем что происходит. Мы же с Адамом вошли в тренировочную площадку, и сделав себя чай, сели на диван.
  - Вот надо было Ралену уехать на соревнования, - пожаловался Адам.
  - Ну... его желание стать олимпийским чемпионом, поэтому он обязан участвовать во всех соревнованиях, - отозвался я.
  На самом деле, как уже понятно, Ралена здесь нет. Он уехал на областное соревнование по дзюдо, вернется он только на следующей неделе.
  - Кстати, как думаешь, что в ящике? - внезапно спросил Адам, его глаза стали серьезными.
  - Не знаю, - покачал я головой. - Может артефакт какой-то, или что-то подобное. Но я точно уверен, это не из нашего мира.
  - Думаешь это появилось там случайно? - Адам стал еще более настороженным. - Думаю его кто-то подкинул. Или же он там просто так появился? Не думаешь, что это глупо? Надя засекла такой всплеск энергии, какой даже Монстры 3-го Ранга не испускают. Однако когда мы нашли ящик, более энергии не чувствовалось.
  "Да уж... он очень умен, - мое восхищение Адамом поднялось на новый уровень".
  - Думаешь это был демон? - поняв к нему он клонит, спросил я.
  - Да! - кивнул Адам. - Я думаю это была энергия демона. Он специально дал нам этот ящик.
  - Либо второй вариант, - заговорил я, после того как Адам замолчал. - Ящик появился там случайно, однако демон, который скорее всего следил за нами, дал нам знать про него, чтобы мы нашли его. Но вот созревает вопрос...
  - Для чего это? - продолжил за меня Адам. - Да я тоже об этом подумал.
  - Ну ты же сам говорил, не все демоны плохие, есть и хорошие...
  - Верно, - согласился Адам. - Но если он и хороший, для чего ему помогать нам? Почему он не покажет себя? Здесь что-то не так... но для начала нужно узнать, что внутри этого ящика.
  - Главное, чтобы там не было бомбы... - вздохнул я.
  - Мальчики! - внезапно позади нас раздался голос. В тренировочную площадку вошли три девушки.
  - О чем вы говорите? - спросила Надя.
  - Обсуждали когда и куда пойдем в ресторан, - усмехнулся Адам, взглянув на Арину, дабы показать ей, что платит она.
  "Эх. Я думаю мы должны доверять им немного больше, - подумал я. - Однако, все же я не думаю, что мы должны рассказать им многое".
  Все-таки Арина, да и Надя, очень импульсивны. А когда к нам вступит Мияко, они станут хорошей командой, которая бросается в бой при первой возможности (кроме Нади, так как она - информатор).
  Так что если им рассказать про демонов, они, увидев одного из таких бросятся в атаку, и будут убиты.
  В данный момент лишь я и Адам знаем истинную силу демонов. Как бы мы ни пытались рассказать про это этим девчонкам, они не послушают и посчитают что смогут победить. Это и будет их ошибкой. Они будут убиты.
  - Ну что, рассказали? - спросил Адам и перевел взгляд на Мияко, глаза которой горели адовым пламенем.
  - Да, мне все рассказали. Кто вы такие, для чего боритесь с демонами, и так далее, - оповестила Адама Мияко. Похоже она также знает, что Адам глава ударной группы.
  - Ясно... - кивнул Адам и вновь сделал беспристрастное лицо.
  И вот... я только сейчас заметил, что когда мы все вместе, Адам всегда ведет себя как глава. Лишь когда мы остаемся с ним наедине он показывает себя настоящего. Значит, он даже здесь играет какую-то роль. Хотя это понятно. От него ждут что он будет замечательным командиром, и он должен следовать определенному шаблону, как в поведении, так и в правилах, дабы оправдать их ожидания.
  Если так подумать... то никто из нас не хочет, чтобы его считали обузой, поэтому мы все одеваем маски.
  Адам...
  Арина...
  Мияко...
  Надя...
  Рален...
  Я...
  Среди нас лишь Артур вел себя, как всегда. Он никогда не надевал маски, всегда показывал себя настоящего. Этому его качеству даже Адам завидовал.
  Но знаете, также, именно сейчас, я понимаю, какие напряженные отношения царили в прошлом. В прошлой моей жизни.
  Сейчас подобного почти нет. Хотя нет... вру... они есть, просто их скрывают.
  Мы - подростки. Как бы мы ни хотели сражаться с демонами, и дружить со всеми, мы не хотим проигрывать кому-то. Мы хотим быть первыми, и из-за этого всегда случаются разногласия. Неважно где ты и в какой компании.
  Умники всегда спорят кто умнее.
  Сильные спорят кто сильнее.
  Богатые, кто богаче.
  И так далее...
  - Эй, Рейл, ты чего-то задумался, - обратился ко мне Адам, увидев мой отстраненный взгляд.
  - А, я просто подумал, что же в ящике... - моя отговорка сработала и Адам вновь посмотрел на Мияко.
  - И... что дальше? - спросил он.
  - Я хочу вступить к вам! - с энтузиастом заявила Мияко.
  - Нет! - последовал мгновенный ответ Адама, и это удивило как Арину, так и Надю. Я же оставался спокойным, ведь такой же сценарий был и в прошлой жизни.
  - П-почему? - удивилась Мияко. - Если я не подхожу, почему Рейл подходит?
  - А тебя что-то не страивает? - серьезно спросил Адам.
  - Я... я... он... он идиот! Извращенец! - закричала Мияко покрывшись краской.
  - Эй-эй! Я до сих пор не знаю почему ты меня ударила! Так что не нужно мне такое говорить!
  - Т-ты хотел воспользоваться победой и завалить меня в постель! - сказала Мияко впившись в меня взглядом.
  "Вот она - настоящая Мияко, - подумал я. - Она самая настоящая цундере".
  - Я не знаю, чего ты на придумывала, но я не этого хотел! - сказал я.
  - Тогда чего? - спросила Арина.
  - Чтобы она убралась в моей комнате. Она грязная... и я не убирался в ней уже долгое время... - от стыда мне пришлось отвести глаза.
  - Ладно... забудем это, - сказала Мияко, после чего посмотрела на Адама. - Я всегда хотела подобного! Хотела сражаться, поэтому дай мне шанс.
  - Ты думаешь это игра? - спросил уже я, но с более серьезным голосом. Он немного напугал Мияко. И это понятно, она видит меня таким впервые.
  Перед ней я показывался как дурачок, а сейчас как тиран. По крайней мере так мне казалось.
  - Н-нет, - робким голосом ответила Мияко. - Я понимаю, что это не игра, вы рискуете жизнью. Но мне нечем заняться. Я хочу сражаться... и в общем... я...
  - Я сказал - нет! - сказал Адам таким же грубым голосом.
  - А что если я расскажу всем про вас? - спросила Мияко. Ее голос стал немного грубым, она решила взять шантажом.
  - Умрешь, - беспристрастно ответил Адам. - Поверь мне, во первых; тебе никто не поверит, а во вторых; ты умрешь быстрее чем сделаешь это.
  - Это верно, - согласился я. - Организация должна защищать мир. Причем мы работает с правительством, и так далее. И чтобы защитить эту информацию от СМИ и обычного народа, организация пойдет и на убийство. Нет, будет лучше сказать, они тут же убьют того, кто попытается раскрыть эту информацию. Буду это я, Адам, или же ты, кто к организации не имеет никакого отношения...
  - Да как вы можете! - закричала Арина. Ее взгляд прямо пылал пока она смотрела на меня и Адама.
  - Я понимаю почему вы такие, - заговорила Мияко, и ее голос дрожал. На ее глазах появились слезы. Похоже мы немного перестарались... - Прошу вас, дайте мне шанс доказать, что я гожусь стать одной из вас. Прошу!
  Я впервые вижу Мияко такой. В прошлой жизни она бы ни за что не сказала подобное. И никогда бы не заплакала. Похоже из-за общения со мной она стала более раскрепощенной и эмоциональной.
  - Ладно, - согласился Адам, но было видно, ему это не нравится. - Один месяц. Однако... ты не будешь выходить на битвы.
  - Не буду?
  - Конечно нет! - сказала Надя. - Ты еще очень и очень слабая. Почти как я, ну может посильнее... но это не меняет того факта, что тебя легко убьет даже Монстр 1-го Ранга.
  Несколько секунд спустя, Мияко посмотрела на меня.
  - Значит, спустя месяц я стану такой же как Рейл? - вспомнив как я разделался с теми монстрами спросил она.
  - Нет, - тут же последовал ответ Арины. - За месяц ты не достигнешь такой же силы как Рейл.
  - Почему?
  - Потому что месяц назад, он в одиночку победил Монстра 2-го Ранга, - ответил уже Адам. - А те монстры, которые чуть тебя не убили, были 1-го Ранга.
  - Убил 2-й Ранг? - глаза Мияко расширились до диапазона солнца.
  - Да, тогда Рейл спал меня, - ответила Арина с улыбкой.
  В тоже время к нам приблизилась Надя и прошептала.
  - Метод кнута и пряника сыгран хорошо, - похвалила она.
  - Да? Я тоже так думаю, - улыбнулся я, и мы с Адамом по-тихому стукнулись кулачками.
  - Только вот вопрос в том; кто из вас кнут, а кто пряник, - продолжила Надя с довольно хитрой и пугающей ухмылкой.
  - Кхм-кхм-кхм, - внезапно из динамиков послышался голос. - Ударная Группа "Призрак" прошу прийти вас в Исследовательский Отдел.
  - Похоже они закончили, - сказала Арина.
  - Или что-то случилось, - продолжил Адам.
  
  Глава 57
  
  Мы спустились на первый этаж и пошли в исследовательский отдел, или как его еще называют - исследовательский корпус.
  Первый этаж разделен на несколько секторов, если их можно так назвать.
  Первый сектор находится слева, это - исследовательский отдел.
  Второй сектор расположен на другой стороне, это - медицинский отдел.
  Будем честны, за эти два месяца моего пребывания здесь, я был очень частым гостем в медицинском отделе, так как часто получал ранения...на тренировке.
  Добравшись до исследовательского отдела, Адам нажал на кнопку и большая круглая дверь (такая же, как и в тренировочной площадке) открылась.
  Мы вошли внутрь, и тут же я увидел множество различных вещей; колбы, оружие, машины, и так далее. Все это напомнило мне какой-то фильм про спец агентов, тот момент когда главный герой или кто-то наподобие заходит в такой же отдел и видит все эти навороченные штуки.
  - Итак, вы закончили? - спросил Адам, быстро приблизившись к главе исследовательского отдела Рику Тинсу.
  - Да, - кивнул Рик и преспокойно повернувшись, пошел в другую комнату, мы пошли следом.
  ☆ ☆ ☆
  - Итак, для начала я расскажу вам что это, - Рик посмотрел на нас, а затем перевел взгляд на стол, на котором лежало множество различных оружий, от мечей, до пистолетов.
  - Это оружие, - высказался Адам. - Мы уже поняли.
  - Ясно, прошу прощение, - извинился Рик. - Вы правы, это оружие, но оно какое-то не такое. Для начала я проверил его, и оно - демоническое. В этом я уверен. Оно пришло из Мира Демонов.
  Адам нахмурился, Арина чуть вздрогнула, а я остался спокойным. Мияко же разглядывала оружие завороженным взглядом.
  - Х-мм, - прошипел Адам, после чего подошел к копью, что лежало рядом с мечом, и взял его. Однако он ничего не почувствовал. - Ничего.
  - А знаете, - подала свой голос Мияко. Он звучал очень жизнерадостно. - Может это оружие, как в новеллах? По типу если капнуть крови на него, то оно заработает?
  - Можно попробовать, - добавил я. Все же Мияко права, но стоит еще кое-что добавить. Оружие обладает собственной волей, и любое оружие не может взять любой человек.
  Копье что держит Адам, ему не подходит, и как только он выпустит кровь, оружие ударит его током, после чего к нему подлетит его копья.
  А вот его копье лежит самое последнее в левом ряду.
  - Можно попробовать, - пробурчал Адам, и тут же достав небольшой нож проколол себе палец. Когда кровь появилась, Адам вздрогнул, копье что он держал, упало на землю.
  - Что такое? - тут же спросила Арина приблизившись к Адаму. Она уловила нотки боли на его лице.
  - Оно... ударила меня током. Стоило мне выпустить кровь. До этого током меня не било, - сказал он, но казалось он говорит сам с собой.
  Рик же взяв небольшой блокнот и стал что-то записывать. Скорее про то, что копье отреагировало на кровь и ударило током.
  В тоже время, копье, что было самое последнее в левом ряду, поднялось в воздух, перепугав всех здесь находившихся.
  Лишь Адам и я остались на своих местах.
  Копье было длинной около двух с половиной метров; рукоять копья была длинной примерно метр девяносто, а наконечник копья (который более менее напоминал прямое лезвие меча) было длинной около тридцати или сорока сантиметров.
  - Капни на него кровью, - тут же сказал Рик.
  Адам послушал его и взяв в руку, капнул кровью. И тут же, копье исчезло. Адам скривился и чуть присел. На его пальце появилась татуировка в виде кольца.
  - Так, что случилось? - к Адаму подбежал улыбающийся Рик. Да уж, когда дело касается изучения, он становится другим человеком.
  - Когда я капнул кровью, я почувствовал боль на пальце, а затем какой-то мужской голос казал мне - Ирдин Шеул.
  И как только Адам произнес это слово, рядом с ним появилось копье, которое недавно исчезло. И тут же мы догадались, как работает эта сила.
  
  От 3-го Лица
  В тоже время, Артур сидел дома и смотрел телевизор.
  Рядом с ним ходила и пылесосила девушка. Однако звук пылесоса не мешал Артуру, он все прекрасно слышал.
  - Карина, почему ты устроилась на такую работу? - спросил Артур. - Учителям вроде хорошо платят, а особенно в Школе Людвига.
  - Хозяин, прошу вас оставить такие вопросы. Это личное дело служанки Нян, - ответила Карина с улыбкой.
  "Ясно-понятно, - кивнул про себя Артур".
  - Кстати, я вот кое что вспомнил, - внезапно в голове Артура возникла идея. Он быстро достал телефон и открыв камеру сделал фото учительницы.
  - Что... что ты делаешь? - тут же с криком спросила она и затем смутившись.
  А в это время Артур улыбнулся и объяснил.
  - Понимаете, вы учитель. Даже если я вдруг скажу кому-то о вашей работе, мне естественно не поверят. Разве вы не думали об этом?
  И тут Карина поняла, это ведь правда! Даже если он что-то скажет, он обычный ученик. Она могла просто сказать, что он из-за чего-то невзлюбил ее и пытается унизить. И все, именно ему будет выговор, а вот саму Карину не тронут.
  Тем временем Артур продолжил.
  - Но теперь у меня есть доказательство в виде фото, поэтому вы не сможете что-то сказать, мол я гоню на вас. Так что вы обязаны следовать нашему договору, - наконец, Артур замолчал.
  "А я в это время пойму, зачем же вы занимаетесь этим, - уже про себя добавил он".
  И это верно. Артур не верил, что учительница пошла на такое просто так. Она понимает, что если ее застукают, она будет уволена. Значит, для этого у нее есть вязкие причины.
  Артур хочет выяснить почему, и понять, даже попытаться помочь.
  - Я поняла... хозяин, - кивнул Карина и продолжила уборку.
  "Хех... она напоминает мне "ее", - Артур невольно вспомнил свою возлюбленную".
  Если быть точным, Карина хоть и не выглядит также, но ее характер немного похож, а точнее ее слова на действия Артура. Но и еще она его классный руководитель. Поэтому он просто не может позволить, чтобы учитель, который обучает детей, работал в таком месте.
  Если у Карины были на это причины, он попытается что-нибудь сделать и выяснить. Но если она просто так пошла сюда, Артур тут же предоставит все фотографии директору школы, чтобы ее уволили.
  Он не может позволить, чтобы такой человек учил его и других.
  Это и была его истинная цель, чтобы сфотографировать ее. Чтобы у него были доказательства, когда он ее разоблачит. Ведь если он скажет просто так, без доказательств, ему никто не поверит.
  Ну еще бы. Она - учитель, что априори выше статусом чем ученик.
  - А и кстати, домашнее задание я уже сделал, можете не волноваться, - вспомнил Артур.
  - Молодец Артур, - услышав это, Карина была счастлива.
  - Ох... - вздохнул Артур. - Кажется кто-то назвал меня по имени... удивительно... кто же?
  - Вы молодец хозяин, - поняв намек тут же поправила себя Карина.
  - Вот так-то лучше...
  
  Глава 58
  
  В самой северной точке мира, расположен небольшой материк, на котором всегда холодно. На нем не живут люди, на нем обитают лишь животные, и то лишь те, кто великолепно переносит холод.
  И вот, на небольшой вершине этой местности, на снегу и льду лежала девушка, одетая в футболку, юбку и кроссовки.
  У нее были средней длины до плеч красные, словно само пламя волосы, золотистые будто золото глаза, которые были настолько холодными и безразличными, что казалось, если она посмотрит на море, то оно замерзнет под тяжестью ее взгляда.
  Ее овальной формы лицо, было настолько прекрасно, что лишь увидев его один раз, можно стать пленником ее внешности. Любой мужчина покончит с собой будучи очарован ее красотой.
  Однако, все это затмевает, ее тело.
  Рост девушки, или лучше сказать девочки, был около полутора метров, если не меньше, у нее была маленькая, почти что невидная грудь, хиленькие ручки и ножки.
  Она выглядела всего лишь на тринадцать или даже двенадцать лет.
  Она лежала на спине и смотрела вверх, на небо, на котором было северное сеяние. Девочке оно нравилось, и именно поэтому она пришла сюда в столь плохую погоду, хотя для нее, такая погода ничего не значила. Ведь холода она не чувствовала.
  - И все-таки северное сияние здесь прекрасно, вы так не думаете? - внезапно позади девочки прозвучал мужской и немного веселый голос.
  Чуть привстав, девочка повернула голову и посмотрела на парня.
  У него были светлые, почти что белые волосы, его левый глаз был фиолетового цвета, правый темно-фиолетовый, красивое, но вполне обычное лицо, и такое же обычное тело, по которому можно понять, он никогда не занимался боевыми искусствами. Но первое впечатление обманчиво...
  Парень выглядел примерно на двадцать пять лет, его рост почти достигал 170 см. Одет он был в строгий черный костюм.
  - Х-мм, - девочка нахмурилась и начала сверлить мужчину взглядом.
  - Ваша сестра, до сих пор работает библиотекарем, - сообщил парень с улыбкой. - Также хочу сообщить вам, что "та" девушка пробудилась, но она до сих про не хочет принимать свою истинную сущность и борется с собой. Где шкатулка, я пока что еще не знаю, но как сделаю это, сообщу. Однако ключ к шкатулке, находится внутри Адама Дмитриева, сына Элизабет Дмитриевой.
  - Ясно... - кивнула девочка.
  - Я думаю ваша сестра не разделяет вашего мнения, про Владыку Времени. Все же он убил и изнасиловал вашу мать, а вы хотите освободить его... довольно странно, - продолжил улыбаться мужчина.
  - Я хочу освободить его, чтобы узнать правду о "том" дне. "Он" говорил мне, чтобы я не судила об истории, с одной стороны. У "него" были причины сделать это, и "он" сказал мне это. Поэтому я верю своему, нет, главе "Влэйвр". Именно он хочет спасения мира, а те, кто мешают нам освободить Владыку Времени, хотят лишь уничтожения.
  - Но для Владыки Времени нужен сосуд, - сказал парень. - И у меня как раз есть кое-какой кандидат. Ему шестнадцать лет, зовут Рейл Гелерн. Его совместимость с Миром Демонов такая же, как и у Владыки Времени. Он будет замечательным сосудом. И кстати, ваша сестра уже дала "ему" задание снабдить "Призрак" зачарованным оружием.
  - Довольно странно, - пробурчала девочка. - Раньше, две с половиной, нет даже две тысячи лет назад зачарованного оружия было много, очень много, но сейчас уже пропали такие кузнецы. Где она взяла его?
  Парень не ответил, а лишь улыбнулся, будто девочка уже знала ответ.
  - А-а-а, - протяжно вздохнула она. - Понятно. Значит Азиль припрятал немного оружия.
  - Нет, прошу прощения что перебиваю вас, но это не Азиль. Это был Хандс.
  - А-а-а-а-а, как же я могла про него забыть, - поняла девочка. - Хандс - самый старый демон ныне живущий. Тот, кто был знаком с моей мамой, когда она еще была маленькой, и тот, кто видел Владыку Времени когда тот еще был человеком. Ну да... сколько там ему уже?
  Наконец девочка замолчала, она встала на ноги, и ее холодные глаза стали еще более холодными. Ее тело окружила сильная энергия, из-за которой материк пошатнулся.
  Животные, что были поблизости были раздавлены этой аурой, и даже те, кто был за несколько десятков километров почувствовали непонятное чувство, оно начало душить их и некоторые из них попадали.
  - Так... кто ты вообще такой? - спросила девочка направив всю свою силу на парня. - И откуда у тебя такая информации?
  - Прошу вас, успокойтесь, - быстро протараторил парень, но на его лице не было показано будто он волнуется или паникует. Он был абсолютно спокоен и продолжал улыбаться. - Эмилия Кин Демоник, старшая сестра Лили Кин Демоник, ныне известной как Владыка Демонов.
  - И чего ты хочешь добиться сказав мое полное имя? - спросила Эмилия.
  - Просто так, - рассмеялся парень. - Мне вот интересно. Почему же вы, хоть и родились всего лишь на несколько секунд раньше Лили так относитесь ко всему? Ваша сестра более мягкая и добрая чем вы. Не понимаю...
  - Моя сестра, - Эмилия замолчала и вспомнила свою сестру, которая забыла про свое настоящее имя и назвалась Лили Херрен. - Да, ей больше тысячи лет.
  - Если быть точнее, Лили Кин Демоник всего лишь одна тысяча двадцать два года, - сказал парень.
  - Да, ей тысяча двадцать два года, но почти все это время она пробыла запертой в той башне. И была бы заперта и сейчас, если бы не Азиль, Хандс и другие Генералы что освободили ее.
  - Вы правы. Ваша сестра духовно очень молода. Из башни ее освободили всего лишь шестнадцать лет назад, - добавил парень.
  - Поэтому она мало что знает. Но вообще, мы говорим о другом, кто ты мать твою такой? - вновь повторила Эмилия.
  - Я... я всего лишь - Иртарс.
  - Ты шутишь надо мной? - закричала Эмилия окружив парня своей энергией дабы раздавить его, однако, случилось странное, энергия не подействовала на него, он буквально развеял ее, заставив Эмилию раскрыть рот.
  Спрашивается, почему Эмилия так отреагировала? Все просто. Ранее, когда Мир Демонов был еще процветаем, язык демонов был немного другим, лишь сейчас, когда Мир Демонов разрушен, он стал отличатся.
  И если судить это имя, или лучше сказать слово по древнему языку демонов, то оно означает "Информатор".
  - Ты информатор? Я впервые слышу о таком.
  - Ох, ну волнуйтесь. Я просто хочу сказать, что я тот, кто даст вам знать, когда обнаружит шкатулку. И я тот, кто сообщит вам многое, поможет в достижении цели. Я всего лишь заинтересованное лицо, - улыбнулся парень.
  - Значит, сосудом может стать Рейл Гелерн? - спросила Эмилия, и на это Иртарс кивнул, после чего сказал.
  - Но чтобы стать сосудом, он должен стать сильнее, наполовину демоном, научится управлять энергией меча.
  - Так какой меч он получил?
  - Игнусио Джиомо, - ответил Иртарс.
  - Ясно, это - Меч Ветра, - ухмыльнулась Эмилия.
  - Да. Значит, он должен научится управлять энергией меча.
  - Ну, у меня есть один "учитель" на примете. Он сейчас как раз в том же городе что и Рейл Гелерн.
  - Ох, вы даже поняли где этот парень находится? - восхитился Иртарс.
  - Нет, просто логика, - спокойно объяснила Эмилия.
  - А, понятно. Значит если ваша сестра в Моске, то и все остальные, кому она дала оружие, там же, да, логично, - рассмеялся Иртарс. - Ладно, а теперь позвольте отклониться. Как только я добуду новую информацию, я вам сообщу.
  Когда Иртарс исчез, ноги Эмилии подкосились и она упала.
  "Что он за монстр такой? - подумала она".
  Когда Эмилия окутала его энергией, он развеял ее. Что означает, он превосходит даже Эмилию, Демона 6-го Ранга.
  
  Глава 59
  
  Рейл Гелерн
  - Ох... устал, - вздохнул я.
  Наконец, после довольно долгого времени проведенного на базе, я вернулся домой.
  Разувшись, я скинул в зале портфель, а затем сел на диван, предварительно достав небольшой блокнот и ручку.
  Эти вещи дал Рик, чтобы мы записывали различные вещи, которые узнаем от нашего оружия.
  - Игнусио Джиомо, - стоило мне произнести это, как вдруг прямо передо мной материализовался меч, длинной чуть более метра.
  Рукоятка меча была светло-синей, длинной примерно двадцать пять сантиметров: лезвие было прямым и имело железный, немного серебряный оттенок, длинною семьдесят пять сантиметров. Однако, что самое главное, гарды меч не имел. Как только закачивалась рукоятка, начинался клинок
  Этот меч немного напоминает сикомидзуэ с прямым лезвием.
  Игнусио Джиомо, или по-другому - Меч Ветра.
  Он выбрал меня, и я стал его владельцем. После заключения так называемого "контракта" на моей руке, где-то возле бицепса появилась небольшая татуировка в виде змеи или что-то вроде этого, но она была очень и очень маленькой.
  И чем больше я буду пользоваться мечом, чем лучше буду управлять его силой, чем сильнее становиться, тем лучше будет понимать меня меч. И когда-нибудь он предложит мне стать наполовину демоном.
  И естественно, я соглашусь.
  На самом деле становление полудемоном почти ничего не меняет, это лишь помогает стать сильнее; мое зрение станет лучше, также, как и другие пять чувств, моя скорость и сила возрастет, и что одно из главных, моя жизнь будет увеличена как минимум на сто лет.
  Однако управлять Игнуссио Джиомо очень сложно. Все же я управляю ветром, и это одновременно благодать и проклятие.
  Если я смогу овладеть энергией меча, я смогу создать небольшой вихрь, или даже... использовать телепортацию. Однако это сделать очень трудно.
  В основном телепортация зависит от меча, то бишь, я телепортируюсь туда, куда кину меч. Но при этом, все мои внутренности начинают "шалить". Конечно со временем к этому можно привыкнуть, но первые раз... двести будет больно.
  - Да уж... - вновь вздохнул я. Меч по-прежнему висел в воздухе.
  - Почему вздыхаешь? - внезапно, я услышал голос и быстро поднявшись, схватил меч.
  На стуле, возле небольшого столика сидел человек. Чтобы узнать его, мне потребовалось мгновение.
  - Ты! - крикнул я, отступая, хотя понимал, если он пришел убить меня, я мало что смогу сделать.
  - Ну как, оружие понравилось? - спросил Хандс.
  - Значит это был ты? - и тут я понял, именно Хандс дал нам это оружие.
  - Это был я... но действовал по приказу госпожи, - ответил он. Его голос звучал холодно и спокойно.
  - Госпожи? То есть... Королевы Демонов? - спросил я, шагнув вперед.
  - Стой так! - скомандовал Хандс и надавил на меня энергией.
  Я не мог понять, почему он это сделал, однако тут же понял. Судя по всему, Лили не приказывала ему это делать, ведь если бы она приказала, я был бы мертв. Хандс не относится к тем, кто вначале говорит, а потом убивает.
  Стоит Лили сказать ему, чтобы "Призрак" был уничтожен, мы тут же будет убиты, и мы даже не узнаем кто нас убил.
  А так как все пять чувств у демонов развиты просто неимоверно, Лили сможет почувствовать запах Хандса и устроит ему взбучку. Поэтому Хандс и велел мне держать от него на расстоянии, чтобы я не пропах им. А также окутал меня энергией, чтобы отделить меня от себя.
  - Да, Королева Демонов, - будто ничего не произошло ответил Хандс на мой вопрос.
  - Я тут подумал, а зачем ты мне это говоришь? Я же могу все рассказать.
  Хандс ухмыльнулся и сказал.
  - Разве ты не помнишь, что я тебе сказал? Это было что-то вроде контракта, так что если ты скажешь кому-нибудь про меня и то что я тебе говорил и буду говорить, ты умрешь. Мгновенно!
  - Так, что тебе нужно от меня? - спросил я.
  - Пришел сказать, чтобы ты был осторожен, да и не только ты, но и твой друг, Адам Дмитриев, - ответил Хандс.
  - Что это значит? - непонимающе спросил я.
  - Ты знаешь, что такое "Влэйвр"?
  - Организация... какая-то? - ответил я первое что взбрело в голову. Не, ну серьезно, просто название будто у какой-то странной группы.
  - О-о, молодец, - похлопал в ладоши Хандс. - Это организация, в которой состоят демоны. Те, кто хотят возродить Владыку Времени.
  - Кого?
  - Это существо что уничтожено весь Мир Демонов, - видя мое удивленное выражение лица, Хандс тяжело вздохнул и принялся объяснить. - Не только у вас, людей, есть собственный мир, у нас тоже. И мы жили в нем также, как и вы. У нас было что-то вроде средних веков, но с магией и другими расами. То, что у вас в новеллах и аниме показывают, ну и играх.
  Замолчав на несколько секунд, Хандс продолжил.
  - Однако, Владыка Времени уничтожил наш мир, убив при этом несколько миллиардов существ. Люди, эльфы, демоны, драконы, валькирии, зоомфоры, все погибли. В данный момент в живых остались лишь демоны, - говорил Хандс, но я чувствовал, как его голос начинает темнеть и становиться жестче.
  - И... дальше? - я начал подгонять Хандса. Мне было очень интересно узнать продолжение. Ведь если все так, то не Лили виновата в уничтожении мира людей. Но тогда почему я сражался с ней? Почему она стала злой? Почему повела демонов в атаку? Или нет? Или это была не она?
  Все начало запутываться. Я уже ничего не понимаю, а мои знания которыми я так гордился, оказываются... ложью... они ничего не значат.
  - Собравшись с силами, последние остатки мира демонов смогли убить Владыку Времени, хотя, убийством это не назовешь. Мы просто уничтожили его оболочку, а душу запихали в шкатулку.
  - Не может быть! - воскликнул я. В тот же момент, я вспомнил слова Адама. - В прошлом у Адама убили мать. Беловолосый демон искала шкатулку!
  - Ох... - ухмыльнулся Хандс, и в тоже время я понял, что сболтнул лишнего. - А, не волнуйся. Мы об этом знаем, - увидев мое трясущееся состояние, Хандс поспешил обрадовать меня.
  - Знаете? - эти слова ударили меня словно пощечина.
  - Да. Нам многое известно.
  *Пи-ли* *Пи-ли* *Пи-ли* - внезапно мой телефон зазвонил.
  Я стоял на месте, не зная, что делать.
  - Ответь, я же не изверг, - сказал Хандс.
  Я тут же достал телефон и нажал на зеленую кнопку.
  - Братик, приветики, давно с тобой не общались, - прозвучал голос сестры.
  - Рейка? - удивился я. - Привет. Да, уже месяц прошел!
  - Я позвонила сказать, что теперь живу не в общежитие. Отец купил мне небольшую квартиру.
  - Да? Классно! Где она? Может навещу тебя как-нибудь.
  - Улица Пиута, дом 2, второй этаж, квартира 6, - рассказала сестра.
  "Да уж, я очень рад ее слышать. Очень... - улыбнулся я".
  И пока я общался, я вдруг уловил на себе взгляд Хандса. Тут же я перепугался. Ведь он слышал все, что говорила моя сестра, включая и место ее жительства.
  - Сестра... у меня сейчас дела, может поговорить в другой день? - тут же спросил я.
  - А? Конечно. Прости что отвлекла. Давай завтра! - радостно ответила сестра и положила трубку.
  - Твоя сестра? - спросил Хандс и в его глазах блеснул огонек.
  - Да. Ее зовут Рейка Гелерн, - невольно ответил я.
  "Да что такое? - я хотел кричать. Почему я разбалтываю ему такое? Я не должен был!".
  - Ну, вернемся к теме, - вздохнул Хандс. - И вот эта группа охотится за тобой. Так что будь осторожен. И не забудь про меч. Ты должен научиться контролировать его силу и стать сильнее.
  Затем, Хандс встал и подошел к окну, открыв его.
  - Подожди! Почему Королева Демонов помогает нам? И знает ли она о нас?
  - Королева Демонов? - улыбнулся Хандс, и его улыбка была невероятно пугающей. - Она намного ближе чем ты думаешь. Может ты уже даже встречался с ней... Ха-ха-ха, - и затем он исчез, оставив меня в одиночестве.
  
  Глава 60
  
  Прошло несколько дней.
  Наступила суббота, сегодня библиотека не работала, поэтому я занимался делами в совете.
  - Я закончила, - воскликнула Арина откидывая ручку подальше.
  - Нет, не закончила! - строго сказала Надя. - Это тебе! - добавила она еще немного листов, из-за чего Арина расплакалась.
  Я и Адам занимались своими делами не жалуясь, привыкли уже.
  Мияко пока еще не вступила в совет. Так как она все еще находится на испытательном сроке. Как только она пройдет его, тогда и вступит.
  - Кстати, - заговорила Надя чуть отвлекаясь от работы. - Как у вас с прогрессом?
  Поняв о чем она говорит, я поспешил рассказать все чего мы научились за эти пару дней.
  Благодаря мне, кто уже знает многое, я записал все главные аспекты в блокнот. Благодаря этому те, у кого есть оружие смогли медитировать и научиться контролировать ауру. Также призыв оружия стал намного легче и мы можем вызывать и отзывать его почти мгновенно.
  "Хотя на самом деле, я немного расстроен, - подумал я, в моменте объяснения. - Я думал, что мы продвинемся немного лучше, однако... нет".
  Прошло тридцать минут.
  - Рейл, - внезапно ко мне подошел Адам. - Пошли в магазин.
  - Точно! Идите! - тут же заверещала Арина. Она не хочет выходить на улицу, так как там стало холодно, поэтому и посылает нас.
  И на самом деле мне тоже не хочется делать этого, однако увидев серьезный взгляд Адама, согласился.
  Одевшись, мы вышил со школьного совета, затем со школьной территории и направились в ближайший магазин.
  - Итак, чему ты на самом деле научился? - по пути спросил Адам.
  - Похоже ты понял... - улыбнулся я, и тут же раскрыл ладонь.
  Спустя несколько секунд появился крохотный вихрь, который собирает воздух вокруг и крутится вокруг оси.
  - Я научился управлять ветром, однако лишь на таком уровне, - сказал я одновременно с гордостью и стыдливостью.
  - У меня тоже, - ответил Адам и подняв руку показал палец, на котором возник огонь. - Зажигалка какая-то, - окрестил он свою силу названием.
  - Зато если начнешь курить, проблем уж точно не будет, - поддел я его.
  - А ты если станешь извращенцем, сможешь легко поднимать юбки девушек, - также отшутился он.
  Однако спустя пару секунд он стал серьезным.
  - Я могу окружать копье пламенем. Мне оно не наносит урона, однако все вокруг сжигает. Но пока я слабо это контролирую, - раскрыл он свои истинные возможности.
  - Типа этого, - кивнул я. - Я могу создавать небольшое ветряные лезвия и атаковать ими. Думаю, в будущем смогу создавать что-то типа мечей и сражаться используя их.
  - В "Темном" мире давай биться лишь с помощью обретенных сил. Так мы лучше поймем их действие, - посоветовал Адам.
  - Согласен.
  "Если подумать, - вспомнил я. - То все это время я тренировался до потери сознания, в прямом смысле слова. Каждый раз медитируя или используя силу, моя энергия сжигается и я слабею, но все равно продолжаю и довожу себя до потери сознания. После этого мой резервуар немного увеличивается, благодаря чему я могу лучше контролировать силу, - затем я перевел взгляд на Адама. - И похоже, он делал точно также...".
  Прошло несколько минут. Мы почти добрались до магазина, как вдруг, телефон Адама зазвонил. Он быстро нажал на кнопку.
  - Адам. Рейл! Возвращайтесь. Открылся "Темный" мир! - протараторила Арина и тут же отключилась.
  - Похоже началось... - вздохнул я.
  
  От 3-го Лица
  - Никак не могу нарадоваться своей квартире! - улыбнулась девушка.
  Черные, средней длины волосы, коричневые глаза, милое личико, большая грудь, великолепная попа. Девушка выглядела невероятно сексуальна, а в своей пижаме еще и мило.
  Звали ее - Рейка Гелерн. Ей было 19 лет. Учится в университете иностранных дел, в одном из лучших в Моске.
  А также, Рейка сестра Рейла Гелерна.
  Недавно, а точнее несколько дней назад, отец наконец купил ей собственную квартиру за хорошую успеваемость. И теперь она может жить одна, а не в школьном общежитии.
  На самом деле она хотела поскорее съехать оттуда. Все-таки в общежитии, в ее комнате, жило много тупых девиц, которых кроме парней и секса ничего не волновало. Рейке не нравилось даже говорить с ними, а жить тем более.
  Однако даже сейчас, переехав сюда, она все равно живет с быдлом, если можно так выразиться. Этот парень живет в соседней квартире и постоянно слушает громкую тупую музыку, пьянствует, кричит и приводит в дом девушек. Однажды он пытался полопать Рейку, однако та зарядила ему промеж ног, более он даже не думал об этом.
  Пока Рейка убиралась в квартире, раздался звонок. Она тут же подошла к двери и посмотрев в глазок, открыла дверь.
  На пороге стоял незнакомый парень.
  У него были темно-русые, средней длины, завязанные в хвост волосы, черные, но довольно приятные глаза, красивое, даже модельное лицо и накаченное тело.
  Парень выглядел двадцать пять или шесть лет.
  Одет он был в синюю футболку, такие же джины и черные кроссовки.
  В руках он держат небольшой пакет.
  - Здравствуйте, - поздоровался парень с милой улыбкой.
  - Эм... да... здравствуйте, - кивнула Рейка. - А вы кто?
  - А... я? Меня зовут Хандс Тарлин, приятно с вами познакомится, - тепло улыбнулся Хандс. - Я ваш сосед, только что переехал в пятую квартиру.
  - В пятую? - удивилась Рейка. - Но так же жил другой парень... он...
  - Он внезапно решил продать квартиру и съехал, - объяснил Хандс. - Вот я и купил ее.
  "Х-мм... странно... но ладно! - кивнул Рейка. Тот парень ей не нравился, так что пусть съезжает куда хочет. Но вот новый сосед довольно милый".
  - Кстати, это вам, - Хандс передал Рейке пакет и та, открыв его, удивилась. Внутри лежали пирожные купленные в кондитерской "У Рони".
  - Это же фирменные пирожные "У Рони"? - удивилась Рейка.
  - Да. Я проходил мимо и купил. Забрал последние, - ответил Хандс. - Я решил поздороваться с вами и преподнести подарок.
  - Постойте-ка! - видя, что Хандс хочет уйти, Рейка остановила его. - Может зайдете? У меня конечно не прибрано. Но я просто не могу съесть все это одна.
  - С радостью! - улыбнулся Хандс. - Также я помогу вам с уборкой. Не пристало девушке, да и еще такой красивой трудится одной.
  - Ох... спасибо вам, - засмущалась Рейка.
  Затем Хандс вошел в квартиру и закрыл дверь.
  После того как он помог убраться в квартире Рейки, они попили чай с принесенными Хандсом пирожными, немного поболтали, обсудили дела. Хандс узнал где Рейка учится, на кого она учится, и так далее.
  И лишь под вечер он ушел домой.
  "Он такой классный! - прикусив нижнюю губу подумала Рейка глядя на спину Хандса".
  
  Глава 61
  
  - Ха... ха... ха... - тяжело вздохнув, Лили отстранилась от Рейла. Она пыталась выглядеть спокойной, но не могла, ее ручки тряслись, также, как и глаза.
  - Продолжим тренировку, - медленно произнес Рейл, и чуть наклонившись, вновь коснулся своими губами губ Лили. Его язык проник в ее ротик, и Лили не зная, начала повторять его же движения.
  Рука Рейла скользнула вверх и притронулась к щеке Лили, и она почувствовала жар. Он исходил от его руки.
  Ее глаза были закрыты, ее тело отреагировало само. Она подняла руку и коснулась руки Рейла, чуть сжав ее.
  Их поцелуй продолжался уже минуту, но никто не хотел отходить друг от друга. Они чувствовали запах, тепло, все что только возможно от друг друга.
  Дыхание с каждой секундой учащалось, сердце билось быстрее, тела обоих дрожали от поцелуя.
  ☆ ☆ ☆
  Два дня назад
  - Просто отлично... - пробормотала Лили, лежа на кровати.
  В данный момент, она была дома, на кровати, больная.
  Вот надо было, демону, да и еще Владыке Демонов простудится? Это же просто неслыханно? Если об этом узнает Азиль, он же ее на смех поднимет!
  Хотя вполне понятно почему она простудилась. Все же Лили не спала около недели, все время работая. И из-за этого организм ослаб. Да еще и холодно, а она в легкой одежде ходила...
  - Кто ж знал, что зимой так холодно, - произнесла она чуть улыбнувшись.
  Прошло несколько секунд, и внезапно в ее дверь постучали.
  "Кто это? - удивилась она, но силу, чтобы узнать не использовала".
  Она просто встала и подошла к двери, посмотрев в глазок.
  И как только Лили увидела кто стоит за дверью, она тут же открыла ее.
  - Что ты здесь делаешь? - тихим голосом спросила она.
  - Слышал, что вы заболели, вот и решил навестить, - ответил Рейл с улыбкой.
  - Но как ты узнал где я живу? - задала она уже другой вопрос.
  - Узнал в учительской.
  - И как тебе сказали? - Лили была очень удивлена. Все же, зная учителей, она уверена, что они не раскроют не то что место жительства, а даже номер телефона.
  - Ну так я же член студсовета. Сказал, что вы просили меня передать одну книгу, когда та придет, и принести ее, - тут же ответил Рейл с улыбкой. - А также добавил, что вы забыли сказать где живете.
  - То есть, ты воспользовался своим положением?
  - Агась! - ответил Рейл продолжая улыбаться. И он выглядел будто нашкодивший ребенок. Но даже так, Лили не могла на него злиться.
  Когда она смотрела на Рейла, все ее страхи, обиды, все это пропадало. Ей нравилось быть рядом с ним. Нравилось слышать его голос, однако все это она убирает на второй план.
  - Ладно уж, проходи давай, но лучше тебе не подходить ко мне слишком близко, а то не дай бог заболеешь, - сказала Лили отходя в сторону.
  "Странно слышать слова о Боге от демона, - чуть улыбнулся Рейл".
  (Лили относится к богу с безразличием и с некой неприязнью, поэтому думает и говорит о нем с маленькой буквы "бог". Рейл же относится к нему с уважением, хоть и не совсем верит, поэтому говорит и думает о нем с большой буквы "Бог").
  Пройдя в квартиру, Рейл разделся.
  Лили жила в однокомнатной квартире.
  - А вы в кровать! - быстро сказал Рейл.
  - Почему? - чуть удивилась Лили. Она же знает этикет людей. Когда к тебе приходят гости нужно их встречать и общаться.
  - Вы больны, поэтому в кровать, вы не должны стоять на полу, особенно босыми ногами! - строго прервал ее Рейл и взяв Лили за руку повел в спальню.
  "Рейл напоминает мне Хандса, - невольно подумала Лили. И она не ошибалась. Хандс по правде был очень ответственным. Он никогда не дает остальным перерабатывать, хотя сам делает это. Он всегда помогает, хоть и пытается выставить все так, будто проходил мимо, и так далее".
  Прошел час.
  "Интересно, что делает Рейл? - подумала Лили".
  После того как он положил ее в кровать, он ушел на кухню, и более не возвращался. Из-за этого Лили была в непонятках, куда же он пропал?
  Однако, стоило ей подумать об этом, как будто по зову, Рейл, пришел. В руках он держал небольшую тарелку.
  - Вам надо съесть луковый суп чтобы пропотеть, - сказал он, садясь на край кровати.
  - И ты хочешь кормить меня? - спросила Лили чуть смутившись, на что Рейл лишь улыбнулся, и зачерпнув суп ложкой, протянул.
  - Скажите а-а-ам.
  Понимая, что она никак не отвяжется, Лили раскрыла рот.
  
  Рейл Гелерн
  Я кормил Лили и не мог не нарадоваться. Она такая милая. Я хочу обнять ее и пробыть так вечно, хочу поцеловать ее.
  Я не мог спокойно размышлять, видя, как ее маленький ротик открывается чтобы съесть еще одну ложку. Ее пухленькие миленькие губки были прекрасны.
  - Вот и все, - сказала Лили вздохнув. Наконец она доела весь суп и улыбнулась. Ее лоб вспотел.
  - Ну как, вкусно? - спросил я.
  На несколько секунд Лили замялась, а после ответила.
  - Это было ужасно, - улыбнулась она.
  - Я знаю! - также улыбнулся я. - Но все же вы все съели.
  - Естественно. Я не могу выкинуть то, что ты готовил, - покраснев, сказала Лили. Я с трудом сдержал себя дабы не потрепать ее за щечки.
  - А теперь вам надо поспать.
  - А ты? - спросила она.
  - Я? Кто знает...
  - Ясно, - чуть кивнула она, а затем повернулась ко мне спиной.
  
  Лили Херрен
  "Ах, теперь хорошо, - невольно подумала я, поворачиваясь набок, спиной к Рейлу".
  Он приготовил мне покушать, накормил, да и еще так ухаживал. Я даже не знаю, как его отблагодарить. Он такой милый...
  - Кстати... - я только-только хотела заговорить, как вдруг почувствовала, как кровать качнулась, а затем меня кто-то обнял.
  Мое тело будто одеревенело, я не могла пошевелиться. Лишь спустя пару секунд я нашла в себе силы повернуть голову.
  Позади меня лежал Рейл, также, как и я, под одеялом, обнимая меня.
  - Ч-что ты делаешь? - шепотом спросила я.
  - Обнимаю вас, - непринужденно ответил он.
  - Но я же... я... - я не знала, что ему сказать. Но я не хотела, чтобы он отпускал меня. Я не могла понять почему. Мне было так хорошо.
  - Почему ты это делаешь? - спросила я, и не дав ему ответить, продолжила. - Ты помогаешь мне, делаешь все что я попрошу, пришел ко мне домой в такую даль и приготовил поесть. Тогда... когда мы спали в том месте, ты поцеловал меня... и теперь... обнимаешь... я не могу понять.
  Когда я говорила это, мой голос дрожал. Я не знала, как продолжить. Но дрожал не только мой голос, но и мое тело.
  Сейчас, я ощущаю себя не Владыкой Демонов, а какой-то маленькой девочкой. Я не знаю, что мне делать.
  И когда я только хотела вновь спросил Рейла, я услышала его ответ.
  - Потому что... - на несколько секунд он замолчал, но затем продолжил. - Я люблю вас!
  - Любишь? Меня? Ты?
  - Да. Я люблю вас, - спокойно и тепло повторил он, а затем обнял меня еще сильнее. Я почувствовала его дыхание около своей шеи.
  - Но я... мне двадцать два года, я старше тебя. У меня нет высшего образования, обычная работа, да и внешность хуже средней. Я не могу понять почему. Ты красивый молодой и сильный мужчина который в будущем станет лишь лучше. У тебя будет уйма девушек. Почему именно я?
  - А вы когда-нибудь думали почему умирают люди? - внезапно спросил он. И его вопрос был довольно странный.
  - Потому что это естественно? - вопросительно ответила я.
  - Верно. И моя любовь к вам, тоже естественна, - прошептал он, и в туже секунду я почувствовала, как по-моему тело прошла дрожь.
  Я медленно повернулась к нему лицом, и наконец увидела его глаза. Они смотрели на меня, будто не хотели отпускать, будто хотели запечатлеть навечно.
  - Я не могу с тобой встречаться, - покачала я головой, чуть сжавшись. - У меня нет опыта, у меня нет парня, я не знаю, как целоваться. И это понятно. А у тебя...
  - Тогда давайте тренироваться, - внезапно Рейл прервал меня. Я посмотрела на него с вопросом, что означают его слова? И он тут же объяснил. - У вас не было парня, вы не на знаете, как целоваться, так давайте тренироваться. И когда у вас будет уверенность, мы начнем встречаться.
  Его слова были пугающе, но в тоже время и добры.
  Я хотела ответить ему, но не успела. Лицо Рейла приблизилось ко мне, и он поцеловал меня. Я не смогла этому сопротивляться.
  Спустя десять секунд он отодвинулся, небольшая линия слюны появилась и шла от моего рта к его.
  - Ну как тренировка? - спросил он.
  - Ну... пока неясно, - ответила я, и тут же Рейл вновь поцеловал меня.
  - Мы будем тренироваться каждый день, - чуть отстранившись сказал он, а затем вновь стал упиваться моими губами.
  
  Глава 62
  
  Рейл Гелерн
  Время текло довольно быстро, и вот уже прошла неделя. Неделя, с того дня как мы с Лили начали тренироваться. Теперь каждый день для меня - это великолепие, и я бы не хотел, чтобы эти счастливые деньки когда-нибудь заканчивались.
  - Эй, Рейл! Эй! Эй! - я почувствовал сильную боль.
  - Ай! Что ты творишь? - вскрикнул я и посмотрел на Мияко.
  Она схватилась за мою руку и сильно ущипнула. Я конечно понимаю, что слишком сильно задумался, но все же это перебор! Перебор!
  - Ты не обращал на меня внимание, вот я и обратила внимание на себя вот таким вот образом, - высокомерно сказала она.
  - С такая отношением ты никогда себе парня не заведешь, - тяжело вздохнул я.
  А ведь правда. Мияко так и не завела себе парня. Даже через три года. Хотя в этом мире все может пойти по-другому пути. Хотя, все уже пошло по-другому пути.
  - Да нужен он мне! - фыркнула она. - Мне и одной нормально!
  - Кстати, о чем ты хотела со мной поговорить? - спросил я.
  С момента как Мияко стала одной из "Призрак" прошло несколько дней, или неделя. На самом деле я уже и забыл. Хотя и сказать, что она стала одной из нас, можно лишь с натяжкой. Все же пока что она на испытательном сроке и лишь тренируется. Да и хочу сказать, прогресс у нее на лицо.
  - Я хотела поговорить с тобой, - сказала она и чуть покраснела. - Ты же знаешь, новеллу "Меч Льда"?
  - Ага, Адам ее читает, - кивнул я, и тут же понял к чему она клонит.
  - В общем... писатель этой новеллы... - на несколько секунд Мияко замаялась. Однако собравшись с силами, она посмотрела мне в глаза и громко заявила. - Это я!
  - Вау! - удивился я, хотя получилось у меня это с трудом. - Молодец. Что еще сказать? Ну... вроде все...
  - Ха-ха-ха, - и внезапно Мияко рассмеялась. - Я так и думала, что ты отреагируешь на это вот таким образом. Даже не сомневалась.
  Затем Мияко полезла в свой портфель и достала оттуда книжку.
  - Вот. Это новый том "Меч Льда". Пока что он еще не вышел в печать, но вскоре должен выйти. Мне, как писателю, дали несколько копий, и одну из них я даю тебе! - сказала она с улыбкой.
  - Ох... спасибо! - поблагодарил ее я с улыбкой. - Кстати. Могу ли я дать его кое-кому? Сегодня я иду к Адаму, и его сестра просто заядлый фанат твой новеллы.
  Внезапно в моей голове что-то щелкнуло, и я рассмеялся.
  - Поставь свою подпись! - чуть улыбнулся я.
  Понимая к чему я клоню, Мияко кивнула и достав ручку расписалась на первом листе новеллы. Однако почему-то я почувствовал, будто она обиделась на меня.
  Может показалось? Скорее всего так.
  - Но только ты прочитай его первым. Хорошо? - спросила она почти с щенячьими глазами. Мне аж захотелось подкольнуть ее, но все же я смог сдержаться и кивнул.
  
  Адам Дмитрев
  - Братик, к нам же сегодня придет Рейл? - спросила по телефону Лия, моя сестра.
  - Да. Я пригласил его на ужин, так что хорошенько подготовься, - чуть улыбнулся я, хотя сомневаюсь, что по телефону она смогла увидеть мою улыбку. А жаль, она вышла божественно.
  - Хорошо! Я покажусь ему во всей своей красе! - ответила Лия и затем отключилась.
  Я же положил телефон в карман и откинулся в кресле.
  Мои руки ныли, тело ныло, мозг ныл, и я тоже ныл...
  - Надоело, - произнес я.
  - Что именно? - спросила Надя на секунду отвлекшись от компьютера.
  - Все! - ответил я. - Кстати. Ты еще продолжаешь трейдить?
  Надя, так называемый трейдер. Это помогает ей зарабатывать не то что сотни тысяч, а целые миллионы. И каждый раз она занимается этим.
  Однако я не могу понять, зачем ей столько денег? Мне на счет каждый месяц поступает по пятьдесят тысяч, и я даже не знаю куда их тратить.
  - Адам, - внезапно, Надя стала серьезной. - Может отдохнешь? Ты по правде уже начал загонять себя. Давайте устроим вечеринку, повеселимся.
  - Ты Арину наслушалась? - спросил я и невольно нахмурился.
  - Арина права. Не только ты, но и Рейл, вы слишком себя загоняете, - сказала Надя, и я чувствовал, она волнуется за нас.
  - Нет! - строго ответил я. - Никакого отдыха. Мы должны тренироваться и биться. Это все!
  - Но я не думаю, что ты прав в этой ситуации! - Надя посмотрела на меня с жалость.
  - Хватит! - не выдержав, я ударил по столу. Надя вздрогнула. - Я глава ударной группы. Я отвечаю за вас! Хватит думать, что я такой замечательный и сильный! Ты тоже должна хоть как-нибудь стараться. Если бы ты попыталась тренироваться, ты бы догнала Арину! Но нет! Ты сидишь и командуешь куда идти! Хватит уже!
  - Адам... успокойся... что на тебя нашло? - с дрожью в голосе спросила Надя.
  "Черт! - выругался я. - Как же это бесит!".
  Бросив свои дела, я поплелся к выходу, и в тоже время сюда зашла Арина.
  - Ох, Адам! - улыбнулась она, и только хотела сказать еще что-то, но не успела.
  - Заткнись! - крикнул я.
  
  От 3-го Лица
  Адам направился в библиотеку. Он знал, что Рейл сейчас там и хочет поговорить с ним. Все же он психанул. Впервые в жизни он не выдержал и высказал все что думал. Хотя нет, лучше будет сказать, что Адам еще сдержал себя. Но то, что его нервы сдали - это факт.
  "Я должен поговорить с ним и узнать, что он об этом думает, - подумал Адам. - Или может мне просто стоит извиниться перед ними?".
  Он не знал, что и думать.
  Наконец Адам дошел до библиотеки и открыл дверь, внутри никого не было, поэтому медленно он прошел внутрь. И вдруг, он увидел Рейла и Лили.
  - Ох, - тихо вздрогнув, он спрятался за стеллаж с книгами, что стоял рядом.
  "Подождите-ка! - воскликнул он про себя. - Почему я спрятался?".
  Однако тут же нашел ответ. Атмосфера что царит сейчас, его сильно напрягла. Поэтому он не смог окликнуть Рейла и спрятался.
  Отодвинув книгу он посмотрел в свободный участок на то, что происходило.
  - Ну что, продолжим тренировку? - спросил Рейл, на что Лили покраснела и опустила голову.
  - Но если кто-то придет? Если кто-то заметит? - спросила Лили не поднимая головы. Можно было увидеть ее красное как помидор лицо.
  - Плевать, - усмехнулся Рейл.
  Адам смотрел на это в непонятках, раскрыв рот.
  В следующую секунду, Рейл подхватил Лили и посадит ее на стол. Лили наконец подняла голову, и Адам увидел, как она закрыла глаза и чуть поддалась вперед.
  И затем, произошло это...
  Рейл приблизился к Лили и поцеловал ее. Не просто поцеловал, а страстно поцеловал. Адам увидел их языки, как они терлись друг об друга, как их слюни капают на пол.
  Их поцелуй продлился тридцать секунд, и было видно, что закончится он нескоро. С каждой секундой поцелуй становился более страстным.
  "Ох мать... - подумал про себя Адам, и не зная, что сказать, или как действовать дальше".
  Медленно, направившись к двери, он как-то смог вылезти из библиотеки.
  - Так получается... они встречаются? Или что-то вроде? Черт... ох... блин... черт... я запутался, - Адам высказал все что думал.
  Спустя несколько секунд, Адам внезапно увидел девушку. Она была ученицей школы и шла к библиотеке.
  - Здравствуйте, президент, - увидев Адам девушка поклонилась.
  - Ты куда? - быстро спросил он и девушка чуть вздрогнула. Обычно президент был спокойным и легким в общении, а сейчас он был довольно агрессивным. Но все же девушка не растерялась и ответила.
  - В библиотеку. Мне нужно вернуть книгу.
  - Она закрыта! - сказал Адам.
  - Что? - удивилась девушка и посмотрела на вывеску, на ней было написано: "Открыто". Девушка чуть нахмурилась и сказала. - Но там же написано...
  - Говорю закрыто! - повторил Адам. - Вернешь книгу завтра! - его голос был надменным, что означало, это был приказ.
  Девушка быстро поняла, что лучше не спорить и развернувшись, ушла.
  В итоге, Адам простоял около дверей библиотеки тридцать минут, отправляя шедших в нее учеников восвояси.
  
  Глава 63
  
  Рейл Гелерн
  - Здравствуйте, - как только мы с Адамом вошли в дом, к нам тут же в коляске подъехала девушка.
  Седые длинные волосы, голубые, цвета неба глаза, красивое и очень милое личико, маленькое и не развитое тело.
  Девушку зовут - Лия Дмитриевна. Ей 15 лет, она сестра Адама.
  Когда Лие было девять лет, ее сбила машина из-за чего она потеряла возможность ходить. Как раз из-за всего этого она и посидела, но я не думаю, что ее волосы - это уродство, наоборот, они придают ей какой-то загадочный шарм, да и с черными (которые были у нее ранее) волосами ей не шло, а вот седые волосы прямо созданы для нее.
  Думаю, если мои мысли услышит Адам, он меня ударит.
  - Привет Лия, - улыбнулся я и погладил ее по голове. Как помню, ей это очень нравится.
  На мои действия Лия закрыла глазки и приподняла голову словно котенок. Это было так мило, что я еле сдержался чтобы не обнять ее.
  В тоже время Адам смотрел на меня взглядом, который так и говорил: "Притронешься к ней - убью!".
  - Кстати, я от Адама слышал, что ты читаешь "Меч Льда", верно? - спросил я, хотя ответ уже знал. Все же нужно подготовить почву для подарка. Да и если вспомнить то месяц назад мы уже говорил с ней об этой новелле.
  - Да! - резво кивнула она, при этом обворожительно улыбаясь. - Я очень люблю эту серию новелл. Особенно из-за Инианы.
  Иниана - одна из девушек, что попала в другой мир. Она попала в Королевство Небесной Стали, где правили женщины. Но в последнее время там началось правление мужчин, из-за чего Королева не могла нормально управлять и начала сдавать позиции. Иниана же показала Королеве как лучше править и нашла подход ко всему, после чего Королева отдала свой трон Иниане, а сама ушла на покой.
  Стоит заметить, что у Инианы очень слабое здоровье, ей нельзя бегать, нельзя что-то быстро делать, иначе начнется одышка. Думаю, как раз поэтому Лия и полюбила ее. Она же, Иниана, несмотря на свою болезнь, шла вперед с поднятой головой и уверенной улыбкой на лице.
  - Особенно мне понравился момент в четвертом томе, - добавила Лия после секундного молчания.
  - Что это за момент? - спросил я. Как помню, в четвертом томе было много поворотных моментов, так что какой из них именно, понять сложно.
  - Когда Иниана была при смерти, - за Лию ответил Адам. Все же чтобы не отставать от сестры и чтобы говорить с ней о чем-то, чтобы та не чувствовала себя отчужденной, он тоже стал читать различные новеллы.
  - Верно, - поддакнула Лия. - Когда началось восстание и Иниане нужно было бежать, однако та не хотела этого делать. И чтобы спасти ее бывшая Королева пожертвовала собой и отправила Иниану в другую местность.
  - А-а-а, - наконец я понял про какой момент они говорили. - Вы про первую встречу Инианы и Диарра?
  Диарр - главный герой истории. Ранее, когда ему было четырнадцать лет, его призвали в мир Грисайи (в котором происходит история), там он прожил чуть более пяти лет и после того как он убил Короля Демонов, его отправили обратно.
  Затем, после прибытия домой, он обнаружил что находится в своем четырнадцатилетнем теле и продолжил жить обычной жизнью, хотя у него мало получалось делать это. Он скучал по прежнему миру.
  И вот, когда его призвали, он тут же отправился в путешественнике.
  Первая встреча Инианы и Диарра произошла в четвертом томе.
  - Ну, а почему ты это спросил? - поинтересовался у меня Адам. Так как он знает меня очень хорошо, он понимает, что ни с того ни с сего я бы не стал об этом говорить.
  - Просто у меня есть подарок для Лии, - загадочно сказав это, я достал из сумки небольшую книжку и передал ее.
  Первая эмоция на лице Лии, когда она увидела книгу, было удивление, затем восхищение, после шок, и наконец, радость.
  - Н-н-н-неужели это? - заикаясь, она подняла голову.
  - Агась! Это десятый том "Меча Льда".
  - Чего? - воскликнул Адам и тут же встав позади Лии посмотрел на обложку.
  - Откройте первую страницу. Там тоже есть сюрприз.
  Послушавшись меня, Лия открыла первую страницу, и тут же увидела автограф.
  - Невозможно! - воскликнул Адам. - Откуда у тебя десятый том? Он же еще не вышел? Это первое! Но то, что здесь есть и автограф. Это другой уровень!!!
  - Что вы там шумите? - внезапно раздался новый голос.
  К нам подошел мужчина. Это был отец Адама и Лии.
  - Папа, смотри! - Лия подъехала к Гэрону и показал книгу.
  - Ого! А ты так его ждала, - спокойно озвучил свои мысли Гэрон. - Спасибо! - поблагодарил он меня.
  - Да нет. Это вам спасибо. Все же не каждый день меня приглашают в гости, - улыбнулся я.
  "На самом деле каждый... - произнес я, но уже про себя".
  - Тогда хватит уже стоять тут и пойдемте на кухню, - строго сказал Гэрон и медленно повернулся.
  Семья Адама живет в шестикомнатной квартире, хотя стоит сказать, что у них есть еще и особняк, но они в нем не живут, не хотят.
  А также, нужно добавить, что живут они в богатом районе. И вот такая вот квартира стоит как минимум несколько десятков миллимов... и про валюту нашей страны я не говорю...
  Затем мы прошли на кухню, где и расселись по местам.
  - Может я помогу вам? - обратился я к Гэрону, который расставлял тарелки, и Адаму, который также ставил на стол тарелки, но уже не пустые, а с едой.
  - Да нет, не стоит, мы сами справимся, - однозначно ответил Адам.
  - Рейл, - обратилась ко мне Лия, сидевшая в своей коляске рядом.
  - Да?
  - А ты тоже участвуешь в этой войне? - внезапно спросила она, и я тут же напрягся. Мое тело невольно вздрогнуло.
  - Она знает, - сказал Адам. - Так что можешь ответить.
  - Ясно, - кивнул я. В прошлой жизни я даже не знал, что Лия знала обо всем, что происходит с Адамом и его отцом. - Да! - однозначно ответил я. - Я тоже член "Призрак". Вошел в него второго сентября.
  "Кажется... - подумал я, но ничего не сказал".
  - Ясненько, - чуть улыбнулась Лия, однако я увидел, как замучена была ее улыбка. Ей похоже сильно не нравилось то, в чем участвуют ее родные.
  После того как Адам и Гэрон расставили тарелки на стол, мы принялись за еду, одновременно с этим мы разговаривая о разных темах.
  И примерно в девять часов закончили, после чего я пошел домой.
  Адам вызвался проводить меня.
  
  Глава 64
  
  Мы вышли из дома Адама и направились к остановке. Как уже понятно, Адам решил проводить меня, поэтому мы шли вместе.
  - Итак, как же ты достал этот том? - спросил он, пока мы шли по темному переулку, что был освещен лишь одним фонарем.
  - Ну... мне его дали, - загадочно ответил я. Не думаю, что Мияко захотела бы, чтобы ее секрет был разболтан просто так. Потому пока она сама не признается, я буду нем как рыба.
  - Мияко? - спросил Адам и ухмыльнулся, когда увидел мое удивленное лицо. Я только хотел спросить у него: "Как ты узнал?". Как он опередил меня и принялся объяснять. - Ты думаешь я не узнал о ней ничего? Здесь точно также, как и с тобой. Я разузнал о Мияко все что только возможно, даже ее вес и рост при рождении. А узнать, что она автор "Меча Льда" труда не составило. Особенно если взять во внимание мои связи.
  "Теперь понятно, - подумал я. Однако у меня в голове крутиться один вопрос".
  - Почему ты не попросил у нее автограф? Ты же фанат этой новеллы? - спросил я.
  - Я не такой уж и фанат, - быстро ответил Адам. - Фанат моя сестра. А я просто читаю новеллы чтобы не отставать от нее, и найти общие с ней темы. Знаешь... когда она стала инвалидом, она погрязла в себе. Так продолжалось долгое время и лишь мама знала к ней подход. А когда ее не стало, сестра полностью ушла в другой мир, если можно так выразиться. И лишь новеллы спасли ее. Новеллы, где главные герои могут все, спасают людей, рискуют собой.
  Голос Адама, когда он говорил это, дрожал. Ему было сложно говорить, но он продолжал. Он хотел поделиться со мной этой информацией, и я понимаю его... теперь понимаю. Раньше, я думал, что Адам - великолепен. Будто он переживет все, чтобы ни случилось. Но это не так, он - человек. Такой же как я и другие, у него есть собственные проблемы, мысли, дела.
  Но чтобы не разрушать наши мечты о нем, он притворялся идеалом. Думаю, поэтому он "сломался". Ему не с кем было поговорить, не с кем обсудить проблемы, он был одинок, очень одинок. Но теперь у него появился я, друг, тот, кто может выслушать и даже дать совет. Как раз поэтому он и рассказывает это мне.
  - Да... Мы идеализируем все что только можно, - невольно сказал я, однако тут же понял, это было не в тему.
  - Согласен, - однако по каким-то причинам, Адам согласился. - Кстати... ты влюблен в Лили?
  - Эм... с чего ты взял? - непонимающе спросил я.
  - Ты целовал ее сегодня в библиотеке, - ответил он.
  - Так ты видел?
  - Агась! - улыбнулся Адам. - Так что отвечай давай.
  Должен сказать, что моя реакция было вполне спокойная. Или может это проблема? Ну или как мне еще себя вести?
  - Да! Я люблю ее, - без малейшего колебания в голосе ответил я.
  - Ясно...
  После этого прошло несколько минут. Мы молчали и нечего не говорили. Все же после моего ответа повисло неловкое молчание. Думаю, Адам впервые слышал такой честный ответ. Поэтому и замолчал.
  - Знаешь... - наконец заговорил он. - Я сегодня психанул и накричал на Надю, а также сказал заткнись Арине.
  - О-хо-хо, - я высказал удивленный смех. Просто я не знал, как на это еще реагировать. - Почему же?
  Затем Адам объяснил мне все, что говорила ему Арина, после Надя, а также он рассказал мне, что и сам говорил им.
  - Ну и... что ты думаешь? - спросил он после длительного объяснения.
  - Ну... это сложно... но думаю здесь прав и ты, и она, - честно ответил я.
  - Ты тоже думаешь, что лучше отдохнуть? Устроить вечеринку? - поинтересовался Адам.
  - Если выбирать что-то из этого, то я скажу, что нам лучше тренироваться. Научиться управлять оружием и так далее. Кто знает когда сюда явятся настоящие демоны, а не эти подстилки, - быстро ответил я и в конце выразился довольно грубо. - Но если воспринимать вечеринку не как отдых, а как тренировку, то это другое дело.
  - Воспринимать вечеринку как тренировку? - переспросил Адам не понимая моих слов.
  - Ну смотри. Главное в команде это что?
  - Общение и отношение с друг другом, - почти мгновенно ответил Адам.
  - И я про это. Мне кажется, что в команде все идет не слишком хорошо. Мы все очень напряженные, и так далее. Но ведь те монстры, с которыми мы сражаемся, слабаки, особенно если взять за основу демонов. Как они будут напряжены, когда появятся настоящие противники? Очень сильно. Поэтому нам нужно сплотиться как можно лучше, а вечеринки с этим помогут. Конечно я не говорю, что мы должны пить, все же Арина прибьет нас. Нам нужно говорить, играть и так далее. Ну надеюсь ты понял, что я хочу донести.
  - Хоть ты и выразился очень плохо, но суть я уловил, - кивнул Адам, одновременно согласившись и унизив меня.
  - Так значит...
  - Да. Как только битвы в "Темных" мирах закончатся, мы устроим вечеринку, чтобы отпраздновать это! - заявил Адам.
  "Хух, - улыбнулся я. - Если правильно помню, то в прошлой жизни у нас не было ни единой вечеринки. Единственные места где мы встречались это база. Даже в школе пересекались лишь изредка".
  После этого недлинного разговора, мы продолжили идти, общаясь на различные темы, в основном о школе, как вдруг, Адам остановился.
  Его глаза расширились, а дыхание участилось, его лицо начало выражать гримасу вселенской злобы, тело затряслось.
  Отследив его взгляд, я повернулся вперед и увидел девушку.
  Средней длины до плеч белые, пышные и невероятно прекрасные волосы, светло-синие, затягивающие глаза, милое, словно у ангела лицо, и хрупкое словно у стекла тело, рост 165 см.
  Она была одета в белую футболку, черные джины, и ботики.
  Девушка медленно шла к переулку, и наконец вошла в него.
  - Стой! - закричал Адам, и его голос был настолько громким, что у близ стоящих машин включилась сигнализация.
  Оторвавшись от земли, Адам рванул вперед, к переулку, в который вошла девушка.
  Я, не зная, что и делать, побежал за ним.
  
  Глава 65
  
  Адам Дмитриев
  Я бежал вперед, к переулку, за девушкой.
  "Эта внешность! - как только я увидел ее, в моей голове всплыл образ той демоницы из-за которой погибла моя мать".
  Она похожа... хотя нет, это она и есть! В это я уверен.
  Добежав до закоулка, я повернул за него и продолжил бежать.
  И примерно спустя пару секунд я добрался до места.
  Я увидел девушку, она повернулась ко мне, и на ее лице сияла обворожительная улыбка.
  - Приветик! - улыбнулась она. Ее улыбка поразила меня, я чуть было не влюбился в нее, но благодаря моей ненависти, я воспротивился этому ощущению. Девушка чуть нахмурилась. - Ох... устоял? Удивительно! - она продолжила улыбаться.
  "Ясно! - как только она произнесла эти слова, я все понял. - Она относится к суккубам. Она попыталась соблазнить меня, но я смог устоять и не влюбился в нее!".
  - Ты! Я тебя знаю! А ты меня? - спросил я. Я должен удостовериться, что она помнит меня.
  - Тебя? Конечно же я помню тебя, - кивнула девушка. - Ты, тот мальчик, чья мать покончила с собой!
  - Тварь! - я не смог сдержаться. Все что мой руководит в этот момент, это ненависть.
  Поэтому я тут же произнес: "Ирдин Шеул". В следующую секунду рядом со мной из огня появилось копье, которое я схватил и ринулся вперед, предварительно окутав его огнем.
  Пока что я мог окутать пламенем лишь само лезвие копья, но думаю, чем больше я буду тренироваться, тем лучше смогу контролировать пламя.
  Конечно же я тренировался до изнеможения, доводя себя до потери сознания. Благодаря этому, мой "запас" так называемой энергии увеличивался, и я мог больше и лучше контролировать свою силу.
  - Ох, вы уже такому обучились? Удивительно, - пробурчала про себя девушка, однако ее голос был настолько тихим, что я уловил лишь слово: "Удивительно".
  Приблизившись к ней, я нанес колющий удар, пламя начало развиваться во все стороны. Также удар был сопровожден громким звуком.
  Как по мне, это был очень быстрый удар, однако для девушки он похоже таким не был.
  Я целился ей в голову, поэтому она повернулся ее набок, избежав удара; однако я уже начал другой прием, от которого она уже не сможет увернуться.
  Свое копье я держал так; правая рука впереди, левая снизу, у конца древка.
  И чтобы применить другой прием, я опустил правую и левую руку еще ниже.
  Понимая, что я хочу сделать, девушка не отпрыгнула назад, а наоборот, начала приближаться.
  "Черт, - поняв, что она хочет сделать, я выругался и быстро изменил положение".
  Но было уже поздно, она приблизилась ко мне.
  Она подняла руку и только хотела нанести удар, как вдруг, я почувствовал ветер. Он был быстрым и звонким, словно лезвие.
  Девушка нахмурилась и отпрыгнула.
  В следующую секунду раздался голос.
  - Игнусио Джиомо.
  Голос принадлежал Рейлу, который, призвав свое оружие, встал рядом.
  - Неужто она? - спросил он.
  - Да! Это она! - понимая, что он имеет ввиду ответил я.
  Более ничего не говоря, Рейл ринулся вперед, а я за ним.
  Мы часто тренировались с ним драться вместе, так что у нас есть определенная тактика; так как я копейщик, я позади, а Рейл впереди. Но иногда мы меняемся, дабы запутать противника.
  Девушка тем временем, спокойно при спокойно вздохнула и достала небольшой кинжал, длинной всего лишь тридцать сантиметров.
  Как только Рейл приблизился к девушке, он взмахнул мечом, пытаясь отрубить ее руку с кинжалом, однако она легко парировала атаку.
  Громкий звук прозвучал в переулке, настолько сильны были удары при столкновении. Тем временем, воспользовавшись этой возможностью, я выпрыгнул с другой стороны и провел рубящий удар.
  Девушка уловила это, и быстро развернулась, блокировав и мой удар.
  Когда наши лезвия столкнулись, они произвели на свет несколько искр.
  Выставив руку вперед, Рейл использовал силу ветра, и призвал несильный поток (как мне кажется это пока что максимум на что он способен), подняв пыль и направив ее в глаза девушки, чтобы ослепить ее.
  Также, он начал движение и нанес несколько ударов с другой стороны, девушка быстро отразила их. Я тоже сделал несколько ударов.
  Так продолжалось несколько минут. Она с легкостью парировала и отбивала все удары что летели в нее, при этом, еще ни разу не ударив по нам.
  Все это, она делала с улыбкой на лице и было видно, что она играет с нами.
  - Не играй с нами! - раздраженно закричал я и ринулся вперед.
  И в этот момент, произошло нечто; когда я взмахнул копьем, пламя на лезвии ринулось вперед.
  - Ох! - воскликнула девушка и быстро отпрыгнула назад. Это было невероятное зрелище. Она одним прыжком преодолела расстояние в несколько метров.
  "Так вот значит, какова сила демонов, - пронеслась мысль. - Да уж, они намного сильнее тех монстров ранее. Это словно десятым лвл убивать мобов пятого лвл, а потом пойти в место обитания монстров сорокового лвл, - лишь такое сравнение я мог придумать".
  После этого, пропавшее пламя на копье, появилось вновь.
  - Неужели устал? - я услышал насмешливый голос той девушки. Она смотрели на меня с крайне раздражающей меня улыбкой.
  Я не чувствовал усталости, однако когда она сказал мне это, я вдруг почувствовал, как сильная усталость навалилось на мое тело.
  "Ч-что такое? - спросил я про себя".
  - Ты наверно подумал: "Что такое"? - улыбнулась девушка. - А я ответу. Ты только что использовал прием, который истощил запас твоей энергии. Ну... как-то так!
  Затем девушка замолчала, улыбка на ее лице исчезла.
  И в следующее мгновение, она исчезла, а я почувствовал боль. Она была столь быстра и непонятна, что я даже не смог закричать.
  Буквально за мгновение мое тело ударилось об стену.
  - Арх! - лишь после удара я смог закричал. Весь воздух из моих легких вышел, и я чувствовал, как мое тело ныло. Мои ноги дрожали, и я не мог встать.
  - Адам! - выкрикнул Рейл, однако в следующую секунду, прозвучал голос девушки.
  - Эй! Ты должен заботиться о себе! И вообще, не отвлекайся в бою!
  - Черт! - выругался Рейл и быстро повернул голову обратив свое внимание на нее.
  - Нападаю! - весело пробормотала девушка и быстро ринулась вперед, перехватив кинжал обратным хватом.
  Когда она приблизилась, она нанесла быстрый удар, звук от которого был настолько громким, что даже мои уши заложило, а уши Рейла и подавно.
  Он был оглушен и не мог двинуться, я же не мог подняться.
  И вдруг, девушка остановилась перед Рейлом и улыбнулась. Ее глаза смотрели в его глаза, и шагнув вперед, она поднялась на носочки и что-то прошептала. Что именно я не мог услышать.
  Но я четко увидел, что после этого, глаза Рейла расширились до невероятных размеров.
  - Ну ладно, пока-пока, - девушка прямо прыгала от радости. - И кстати, Адам, продолжай тренироваться. А то мамочка наверно в гробу переворачивается, видя какой ее сыночек слабый. И думает, зачем же я убила себя? Глупенькая же я была...
  - Ты сука! - закричал я, и наконец смог подняться.
  Однако когда я моргнул, девушка уже исчезла.
  Мы остались один.
  И мы - проиграли.
  Можно сказать, она нас пожалела. Ведь ее сила намного превосходит нашу, и тогда назревает вопрос...
  Почему она не убила нас?
  
  Глава 66
  
  От 3-го Лица
  Тренировочная площадка, что расположена на втором этаже, почти там же, где и тренировочные комнаты, нужна для того, чтобы проводить спарринги между "Призрак". Это сделано для того, чтобы они могли проверить свою силу против друг друга.
  Долгое время она пустовала, и никто не сражался, однако этому дню пришел конец. Сегодня, после разминки в эту комнаты вошли двое.
  Рейл Гелерн и Адам Дмитриев.
  Комната была довольно большой, здесь можно было развернуться хоть куда, такое чувство, что ее сделали не для спаррингов между людьми, а скорее для хранения вертолетов.
  По всей комнате развешаны камеры, через которые можно следить за происходящим в тренировочной комнате, или как ее еще называют - арене.
  Также на арене множество датчиков, которые считывают множество информации и записывают ее. Датчики были разработаны Риком Тинсом, для того, чтобы в спаррингах можно было понять, какие у кого слабости. Это и делают датчики, рассчитывают, смотрят и записывают всевозможные ошибки в бою чтобы в будущем их могли исправить.
  Встав напротив друг друга, Адам и Рейл напряглись и раскрыв рот, выкрикнули.
  - Ирдин Шеул!
  - Игнусио Джиомо!
  Как только их оружие материализовалось в воздухе, они в туже секунду схватились за него, и двинулись вперед, к друг другу.
  Адам взмахнул копьем направляя его в руку Рейла, но тот мастерски увернулся и провел выпад, от которого Адам смог увернуться.
  После чего они вздохнули и отпрыгнули назад, вновь двинувшись вперед.
  Копье и меч столкнулись, искры разлетелись в стороны, но даже это не остановило их, наоборот, подогрело их интерес.
  Адам улыбнулся хищной улыбкой; лезвие копья вспыхнуло огнем.
  В тоже время, Рейл, поняв, что задумал Адам, сделал тоже самое; лезвие меча окуталось небольшим вихрем ветра.
  И как только меч и копье столкнулись вновь, пламя разразилось во все стороны, также, как и ветер. Можно сказать, их сила развеяла силу друг друга.
  Однако они не остановились, они продолжили сражаться с еще большей агрессией.
  Адам крутанул копьем вокруг тела, одновременно защитившись от рубящего удара сверху, и атаковав ногу Рейла.
  Рейл же отвел ногу в сторону, и лезвие копья вошло в бетон. Пользуясь этим моментом, Рейл шагнул вперед и нанес сильный удар ногой в грудь Адама, дабы оглушить его, после чего и провести удар.
  Однако Адам блокировал ногу Рейла древком копья. После чего опустил левую руку, и вынув лезвие копье из бетона, попытался полосонуть ногу Рейла, однако тот, видя это, наклонился вперед, оттолкнулся от древка копья, на котором была его нога, и подпрыгнул вверх, отлетев назад.
  Адам и Рейл ухмыльнулись.
  В туже секунду копье Адама вновь вспыхнуло, он отпрыгнул назад и взмахнул им.
  Но расстояние для удара было слишком велико, он не смог бы попасть по нему даже если бы очень захотел. Но стоило Рейлу об этом подумать, как он увидел, что пламя на лезвии копья, ринулось вперед, словно облако пыли.
  "От гад! - подумал про себя Рейл".
  Но на его лице не было ни намека на страх. Наоборот, его глаза загорелись желанием раздавить своего противника.
  Поэтому он закрыл глаза и сосредоточился. Это заняло у него буквально мгновение, после чего небольшой вихрь начал крутиться вокруг лезвия.
  Рейл также, как и Адам ранее, взмахнул мечом, послав ветер что секунду назад был на его мече, вперед.
  Сине-зеленый, формой полумесяца и длинной примерно в полтора метра, сгусток энергии состоящий из ветра, полетел вперед.
  Когда эти два "приема" столкнулись, произошел взрыв.
  Ветер и пламя разразились во все стороны, сжигая и уничтожая бетон.
  После приема Адама, пламя что летело вперед, оставило на бетоне большой след от огня. А вот прием Рейла сделал немного другое, а именно, разрезал бетон надвое.
  Спустя секунду, после того как приемы столкнулись и уничтожили друг друга, на месте их столкновения почти ничего не осталось. Бетон был обожжен и напоминал что-то вязкое, а возле этого "оврага" были следы резьбы, распространившиеся как минимум на метр в разные стороны.
  Увидев это, Рейл и Адам вновь двинулись вперед. Они не могли сдаться, им хотелось узнать кто же сильнее.
  Однако, в динамике прозвучал громкий голос.
  - Стоять! - он принадлежал Рику, что наблюдал за боем.
  Адам и Рейл остановились. Они поняли, что хотел сказать Рик этим, и спокойно отозвав свое оружие вышли с арены.
  За "ареной" в комнате их уже ждали.
  Там были Рик, собственной персоны, отец Адама - Гэрон, Арина, Надя, Мияко и наконец приехавший с соревнований, занявший на них первое место - Рален Гадей.
  У него были покрашенные в золотой цвет короткие волосы, темно-синие глаза, красивое лицо и конечно же накаченное тело. Из отличительных черт он имел проколотое левое ухо.
  - Это было классно! - высказала свое мнение Мияко.
  Ранее она думала, что такие битвы могут быть лишь в аниме, новеллах и фильмах, но оказывается нет. Она собственными глазами видела подобный бой, и это лишь на такой силе.
  Абсолютно все здесь понимали, такая сила - начало, в будущем они смогут овладеть еще более устрашающими способностями.
  Все были рады увидеть это.
  Однако среди всех, не улыбался лишь один человек. Это был - Рик Тинс, глава исследовательского отдела организации "Ахгелн".
  (Организацией "Ахгелн" руководит Гэрон Дмитриев. А Рейл, Адам, Арина, Надя, Мияк и Рален, входят в ударную группу этой организации, что зовется "Призрак").
  - Рик, что-то случилось? - удивленно спросил Адам. Обычно Рик всегда радостный, особенно когда происходит подобное. По теории, именно он должен был первым кинуться к ним и спросить, что они чувствовали когда применяли эти приемы, но он почему-то этого не делал, наоборот, он осуждающе смотрел на Рейла и Адама.
  После слов Адама, на Рика посмотрели все присутствующие, но его взгляд не изменился.
  - Что это значит? - спросил он.
  - О чем ты? - удивился Рейл.
  - Вы мать вашу о чем думали используя эти приемы? - взорвался Рик и громко накричал на них.
  - А что они не так сделали? - удивился Гэрон. Он не понимал, почему Рик, такой маньяк исследований, так закричал. Это был первый раз когда он вообще закричал.
  - А вы разве не видели? - со злой гримасой на лице, Рик покосился на Гэрона. Тот покачал головой, и Рик тут же подошел к компьютеру, после чего включил запись битвы. - Смотрите! - выкрикнул он, когда увидел, что никто не пошел за ним.
  Лишь после его слов, все быстро подошли к нему и посмотрели в монитор на котором происходила битва. Затем когда Адам и Рейл применили свои приемы и те столкнулись, Рик остановил запись.
  - Поняли? - спросил он.
  - Эм... - почесал щеку Гэрон. Он также, как и другие не понял, что имел ввиду Рик. И лишь до Нади все дошло.
  - Прием Адама почти что расплавил бетон, а прием Рейла разрезал его. И как думаете, что бы произошло с человеком, если бы "это" попало в него? - сложив мысли в едино сказала и одновременно спросила Надя.
  - Именно это я и имею ввиду! - согласился Рик и посмотрел на Адама и Рейла. - Если бы Адам попал в Рейла той огненной завесой, от него бы не осталось ничего, ну лишь корочка. А если бы прием Рейла попал в Адама, то тот был бы разрезан надвое.
  И вот тут до всех дошло. Эти приемы - смертельно опасны.
  И тут же все посмотрели на Рейла и Адама осуждающе.
  - Вы понимаете, что если бы приемы не уничтожили друг друга, то вы бы погибли! - продолжал кричать Рик. Ему очень сильно хотелось расспросить их о том, что они чувствовали, как они использовали приемы и так далее. Но первое что ему нужно сделать, это вдолбить этим двум здравый смысл, что такие приемы нельзя использовать в спаррингах.
  - Ну... - ни Адам ни Рейл не знали, что ответить. Они же на самом деле понимали, что бы произошло, но это их не остановило, они чувствовали вину.
  - Так что ты думаешь Рик? - спросил того Гэрон.
  - Думаю нам нужно сделать несколько комнат. Чтобы они могли тренировать приемы в них. Желательно чтобы одна была огнеупорна, а вторая сделана из неразрушимых материалов.
  На это Гэрон вздохнул и подумал: "Похоже без этого не обойтись". После чего он сказал.
  - Хорошо. Сегодня же начнется строительство.
  - А до момента завершения этих комнат, даже не думайте использовать приемы! - строго добавил Рик.
  Он даже потерял желание расспросить их обо всем.
  
  Глава 67
  
  Рейл Гелерн
  Лежа на лавочке, что расположена на крыше школы, мой взор упал в небо.
  Мое зрение ухудшилось, так что без очков видеть уже проблема, поэтому как уже можно догадаться, я надел их.
  "Давно же я не носил их, - подумал я".
  В последний раз я надевал очки около месяца назад, после чего почти не смотрел в их сторону, и вот теперь мне вновь приходиться их носить.
  Нужно поскорее стать полудемоном, чтобы мое зрение восстановилось. Однако вопрос в том, когда я им стану?
  "Передаю привет от "Влэйвр" красавчик!" - я вспомнил слова той демоницы.
  Значит ли это, что Хандс был прав? Они и правду охотятся за нами? Может ли быть, что даже та встреча была не случайностью? Что если та демоница все рассчитала и специально сделала это, зная, что Адам заметит ее и побежит за ней, а после произойдет битва? Скорее всего так и есть.
  Но вот почему они нас ищут? Что им надо от меня и Адама? Хотя, вопрос очень глупый, мы им мешаем. Мы же "Призрак", те, кто сражаются против демонов. Поэтому они хотят убить нас, но тогда почему она не сделала это?
  Зачем она передала мне привет? Что она хотела этим добиться?
  Мне нужно стать сильнее, как можно сильнее, чтобы противостоять им.
  Также нам нужен Артур.
  - Х-мм, если я правильно помню, то это произойдет на следующей неделе, - невольно произнес я.
  Верно. На следующей неделе откроется "Темный" мир в который попадет Артур. Однако, попадет ли он туда? В прошлом мире, мы даже не говорили с ним, а в этом уже друзья. Что если он пойдет по-другому пути и не попадет в него?
  Теперь я уверен, сюжет изменился. Он не такой каким должен был быть. И поэтому у меня возникает новый вопрос, помогут ли мне мои знания? Или нет?
  - Черт, - выругавшись, я привстал со скамейки и поменял лежачее положение на сидячее.
  Сегодня Лили в школе не будет. У нее дела, поэтому библиотекой управлять буду лишь я.
  - Справлюсь ли я?
  - С кем ты это говоришь? - внезапно прозвучал голос.
  - Да так, сам с собой, - спокойно ответил я, узнав человека по голосу.
  Адам приблизился ко мне и сел рядом.
  - Мы проиграли! - сказал он.
  Понимая, что он имеет ввиду, я кивнул, а после добавил.
  - Но только это произошло уже несколько дней назад.
  - Верно. Но за этим несколько дней мы не стали сильнее. Нам не дают этого сделать, запрещая сражаться против друг друга. Но лишь так мы можем поднять свои навыки. Однако они не понимают...
  - Может дело в том, что мы не сказали им о нашей встрече с демоном? - озвучил я свои мысли.
  - А что мы им скажем? - спросил Адам. - Но знаешь... все же я думаю рассказать остальным про демонов. Судя по всему, они начали действовать. Ведь не спроста она встретилась нам. Ты не думаешь об этом?
  Я посмотрел на Адама с неким удивлением, а тот, даже не поворачиваясь ко мне, продолжил излагать свои мысли.
  - Ты не думаешь, что она не случайно там появилась? Не думаешь, почему "Темные" миры стали образовываться? Не думаешь, что они связаны с друг другом? Что если демоны их создают? Что если они проверяют нас? И почему она не убила нас?
  - Возможно ей, нет, им, что-то он нас нужно? - потихоньку я направлял разговор в нужное мне русло. Если я не могу сказать ему все как есть, то я как-нибудь подведу к тому чтобы он понял это сам.
  - Ты имеешь ввиду, что она не одна, а их целая организация? Так же, как и у нас? - нахмурившись спросил Адам.
  - Почти. Конечно мы видели насколько сильны демоны, но не думаю, что это делает лишь один. И да, я думаю их организация, или что-то типа этого.
  "Ух, - почти что воскликнул я про себя. - Я чуть было не проболтался. В конце сумел все же закрыть подноготную моих слов. Еще бы чуть-чуть...".
  - Если это так, то нам непременно нужно всем все рассказать. Нужно подготовиться. Кстати, может мы будет тренироваться здесь? Раз на базе нельзя?
  - Ты имеешь ввиду проводить спарринги? - улыбнулся я.
  - Да. С использованием сил. Есть одно местечко.
  - И какое же?
  - У нас под школой есть заброшенное место, про которое почти никому не известно. Лишь директор знает про него. Я могу попросить у него ключи и будем биться там. Ну так что?
  - Согласен. Начнем сегодня?
  - Да, - кивнул Адам. - Скажу, что не смогу сегодня прийти, так как дела. Ты тоже. А после школы мы тихо пойдем в то место и начнет тренировки.
  - Я в деле! - мое сердце забилось быстрее, представляя, как мы будем биться против друг друга. Лишь спарринги могут поднять нашу силу, и мы должны делать это, даже несмотря на большой риск.
  Адам понимает это, но вот другие нет. Хотя это понятно, они ведь не знают про настоящих противников, и думают, что не стоит так стараться, ведь мы и так справляемся.
  - Я так и думал, - кивнул Адам, зная, что я не смогу не согласиться.
  
  От 3-го Лица
  После непродолжительного разговора, Адам и Рейл разошлись, все же скоро начнутся уроки. Так продолжалось долгое время, пока уроки не закончились, или лучше сказать, не оставалось несколько минут до звонка с последнего урока.
  Рейл представлял себе, как будет сражаться против Адама, и тот кстати тоже представлял тоже самое. Никто из них не мог забыть тот бой, что произошел несколько дней назад.
  Однако, в этот момент, к воротам школы, что были закрыты, подошла девушка. Она была одета в белую блузку, юбку и кроссовки.
  Ее белые, словно снег волосы играли на ветру, а ее светло-синие глаза весело рассматривали школу пока она стояла за воротами, а на ее лиц играла радостная улыбка.
  - Это здесь! - мягким и нежным голосом произнеся это, она вновь бросила взгляд на школу, а затем глубоко вздохнув, произнесла... Ее глаза стали серьезными, а во рту появились четыре, словно у вампира клыка.
  - Novem Coeli Create Spatium - Aperta Portas!
  В следующую секунду, все, от ворот, до конца школы накрыло другое пространство, солнце в котором красное словно кровь, а небо черное словно смоль.
  
  Глава 68
  
  Артур Федосов
  - Арх, - издав болезненный звук, я поднялся с пола.
  "Какого черта? - это было первое, о чем я подумал".
  Я был в другом месте; стены класса были красными и потрескавшимися, парты разделены надвое. Это было странное зрелище.
  Закрыв глаза, я попытался вспомнить то, что произошло до этого.
  Я сидел в классе и слушал учителя, как вдруг моя голова заболела, и я потерял сознание, а очнулся уже здесь.
  - Ч-что такое? - внезапно я услышал еще один голос.
  - Надит! - увидев девушку что пришла в себя я подбежал к ней и помог подняться. Она выглядела также, как и я, ошарашенно.
  - А-Артур, г-где м-мы? - заикаясь и трясясь спросила она.
  Но... мне бы хотелось ответить на этот вопрос; если бы я и сам знал это! Но я знаю тоже что и ты.
  Хотел бы я ответить именно так, но Надит сейчас в большом шоке и нужно подойти к этому более деликатно.
  - Не знаю, - поэтому я ответил так.
  Когда Надит поднялась и отряхнулась, мы подошли к окну, и обомлели. Солнце было красное, небо черное, земля трескалась.
  - Неужели мы в другом мире? - Надит сказала первое что взбрело ей в голову.
  В данном времени очень много историй где люди попадают в другие миры, параллельные миры, или что-то подобное. Я бы посмеялся над ней, но сейчас, видя все то же самое, я и сам задумался, а в нашем ли мы мире?
  - Артур смотри! - громко воскликнув, Надит показала на фигуру.
  Я посмотрел вперед и увидел девушку. Она медленно и с улыбкой шла вперед к школе. Но было в ней и что-то странное, она выглядела слишком хорошо, но и ее окружала непонятная энергия. Она хаотично крутилась возле нее.
  Что-то прошептав, девушка покрутила головой, словно ища кого-то. И внезапно она подняла голову, ее взгляд упал на меня и Надит. Увидев взгляд этих глаз, Надит задрожала, ее ноги подкосились, и она упала, неспособная держаться. Я же смог устоять, но здесь стоит сказать спасибо подлокотнику, на который я облокотился, иначе бы я упал точно также, как и она.
  "Кто она такая? - спросил я себя. - Даже на войне я не ощущал такой страх. Где мы? Может быть она притащила нас сюда? Но зачем?".
  Пока я думал, девушка уже забыла про нас и пошла своим путем, к зданию школьного совета.
  Это помогло понять мне, что ее интересуем не мы. Значит ли это, что она хотела, чтобы сюда попал кто-то другой? Кто-то в нашей школе? А мы попали сюда по ошибке? Но ошибка ли это?
  - Надит, когда в новеллах главный герой попадает в другой мир или связывается с кем-то не из нашего мира, почему такое происходит? - немного подумав спросил я. Думаю если узнать про это, то можно оттолкнуться от такой информации и подумать о нас, может ли быть что наша ситуация похожа...
  - Но это же фантастика... - словно понимая меня сказала Надит.
  - Просто скажи!
  - Это значит, что главный герой отличается от обычных людей, у него есть совместимость с тем миром или что-то вроде.
  - Ясно, - кивнул я.
  Думаю, наша совместимость с этим миром тоже намного больше, чем у других. Другого объяснение почему из всего класса лишь мы попали сюда я не могу найти.
  - Но как думаешь, здесь есть еще кто-то кроме нас? - дрожащим голосом спросила Надит.
  - Да! - тут же ответил я. - Эта девушка не шла за нами, мы ей не интересны, что значит, здесь есть кто-то кто ей более интересен. Что значит, этот человек здесь, и не факт, что он один.
  Стоило сказать это, как дверь класса открылась. Я быстро повернулся и схватившись за ручку повернул ее обратным хватом.
  Ручка, на самом деле довольно неплохое оружие, ей можно убить довольно легко, если знать куда бить. Но я почему-то сомневаюсь, что ручка поможет мне против той женщины.
  - Рейл! - увидев вошедшего в класс парня, Надит тут же побежала к нему и обняла. Из ее глаз потекли слезы.
  "Как такое можно не замечать? - подумал я. - Это же видно, что она любит тебя, а ты будто не замечаешь этого. Хотя вполне возможно, что он не слишком хорош в романтике?".
  Несколько секунд Рейл молчал, но я мог четко увидеть его шокированное выражение лица. Но оно не было от удивления в попавшее место, он был шокирован мной и Надит. Или лучше сказать именно Надит.
  - Что ты здесь делаешь? - дрожащим голосом спросил он, чуть отойдя от Надит.
  - Что? Я не знаю, - быстро ответила она.
  - Х-мм, - в следующую секунду Рейл задумался и начал что-то бурчать себе под нос, буквально забыв про нас.
  Но здесь тоже что-то не так. А именно, он спросил Надит что она здесь делает, то бишь он не допускал возможности что она может быть здесь, меня же он не спросил, что значит, он думал или знал, что я попаду сюда.
  И самое главное, он спросил: "Что ты здесь делаешь?". Это значит - он знает где мы!
  - Ты ведь знаешь где мы? - я не стал ходить вокруг да около и задал прямой вопрос.
  - Да, - также не став рассасывать тему ответил он.
  - И где мы? - только спросил я, как вдруг раздался просто нечеловеческий крик, более напоминавший рык зверя.
  - Арррррхххгггг!!! - он был настолько громким, что окна потрескались.
  - А-а-а-а-а-а-а-а! - закричала Надит и обняла Рейла. Ее ноги дрожали также, как и тело. Я в шоке от того что она до сих пор не потеряла сознание. Даже я держусь с трудом. Все это очень сильно давит на меня, а на нее тем более.
  - Черт, - произнес Рейл. - Монстр 3-го Уровня...
  Сказав это, он подошел ко мне и передал Надит. Та не хотела отставать от Рейла и продолжала обнимать его.
  - Надит, успокойся! - громко крикнул Рейл, и Надит, наконец отпустила его.
  - Что за Монстр 3-го Уровня? - спросил я.
  - Потом, - понимая, что сейчас не до объяснений, Рейл покачал головой. - Все потом... а вы... за мной!
  Кинув, я взял Надит за руку. Все же когда человек напуган, он может запаниковать, а пока я держу ее за руку, то смогу помочь ей в ключевой момент.
  После этого Рейл повернулся к двери, и открыв ее вышел из класса, мы пошли за ним.
  
  Глава 69
  
  Рейл Гелерн
  "Какого черта? - идя по коридору школы воскликнул я. - Почему Надит здесь? Она не должна быть тут? Почему именно сейчас Артур попал сюда? Все не так".
  Все же история изменилась очень сильно. Про Артура можно и забыть, главное - Надит. Как она оказалась здесь? В прошлом мире ее не было, она даже не знала, что есть "Темные" миры, не знала о нас. Да и вообще, в конце этого года она умерла.
  Она должна была быть изнасилована на той вечеринке, после чего ее отец потерял бы деньги и куда-то пропал, затем Надит начала бы пить, курить и принимать наркотики, занимаясь сексом со всеми, кем только можно.
  Я был одним из последних, если не самым последним кто переспал с ней. Мы делали это почти каждый день, у нее дома, в школе, или даже на улице.
  Я даже помню наш разговор после секса, за день до того, как она покончила с собой. Если так подумать, то именно поэтому я хотел уничтожить жизнь тех трех ублюдков.
  То, что они были наркоманами меня особо не волновало, так как я тоже им был... черт, вспоминая это меня передергивает.
  Главное, это то, что они изнасиловали Надит и других девушек. Использовали афродизиак, поили женщин, фотографировали их пока те занимались сексом, а после шантажировали, заставляя их ублажать себя.
  Думаю, как раз поэтому, я не почувствовал ничего кроме радости, когда узнал, что эти трое были найдены мертвыми. И кстати, я не думаю, что их смерть была от того, что один из них, убил других.
  Я долго думал об этом, и понял, что это сделал Азиль. Он может манипулировать сознанием других людей и заставлять их делать то, что они не хотят. Думаю, он и сделал так, чтобы они убили друг друга.
  Но вот вопрос, для чего он это сделал? Из-за моих слов? Или еще чего-то? Хотя, впрочем, сейчас мне нужно думать об этом в последнюю очередь.
  - Аррррррррррр!! - на всю округу пронесся громкий визг монстра, заставившись пол задрожать, а окна взорваться.
  В этот момент Надит от ужаса закричала, а Артур нахмурился, похоже ожидая моего объяснение. Но если быть честным, я сам был удивлен этим поворотом.
  - Его убили? - почти что шепотом спросил я пустоту.
  
  От 3-го Лица
  Пятнадцать минут назад.
  В то время, когда Артур только-только очнулся, а Рейл вышел из класса дабы осмотреть первый этаж, в другой части, или лучше сказать корпусе, Адам был напряжен.
  - Что произошло? - спросила того Надя.
  В следующую секунду в класс ворвался Рален, а после него зашла и Арина.
  - И что же ты здесь делаешь? - спросил ее Адам.
  Так как Арина учится на втором году, она должна обучаться в первом корпусе. И лишь третий год, учится во втором корпусе.
  Так что удивление Адама было вполне естественным.
  - Учитель попросил отдать документы учителю во втором корпусе, - быстро объяснила она, а затем сменила тему. - И вообще, мы разве не должны думать о другом?
  - Да нет, - покачал головой Адам. - Я просто подумал, что ты будешь с Рейлом, а мы втроем, после чего встретимся где-нибудь.
  - Ты правда считаешь, что Рейл может быть в опасности? - подумав немного спросила Надя. Рален поддакнул ей, несколько раз кивнув.
  Все они видели силу Рейла и Адама, насколько они сильны, так что с такой силой проблем не будет не что с Монстром 2-го Уровня, а даже 3-го (на самом деле будут).
  - Верно, - сказала Арина. - Он силен, так что проблем с монстрами не будет, даже если он будет один. Даже наоборот, когда он один, он сможет в полной мере использовать свою силу.
  "Проблем с монстрами у него не будет, но вот с демонов, другое дело, - подумал Адам, но ничего не сказал".
  Адам задумался, что произошло? Почему "Темный" мир открылся? Самому Адаму кажется, что здесь замешан демон, поэтому он настолько осторожен.
  - Так что теперь? - спросил Рален.
  - Идем на выход, - высказала свое мнение Надя, а затем обосновала его. - Здесь мало пространства для битвы, и, если она произойдет, будет сложно. Поэтому нам нужно наружу. Там у нас больше шансов.
  - Согласен, - кивнул Адам.
  Затем, призвав оружие, все двинулись наружу.
  Среди этой четверки, оружие имели лишь Адам и Арина.
  Рален на пока что отказался принимать оружие, почему он не рассказал, а у Нади слишком слабое тело, чтобы оружие могло принять ее. Так что для начала ей нужно стать сильнее. Этим она и начала заниматься в последнее время, но прогресс шел медленно.
  Прошло несколько минут.
  Когда Адам и остальные вышли наружу, на улицу, и прошли немного, они вдруг почувствовали дрожь земли. Быстро поняв почему это произошло, они посмотрели вперед. Из-за здания школьного совета вышло нечто.
  Это было что-то вроде орангутанга, ростом в пять метров. Его кожа была покрыта непонятными точками откуда вытекала жидкость. Его пасть была полна зубов, их было более сотни, и все они были очень острыми. У существа было более десяти глаз и все они смотрели в разные стороны.
  Лишь увидев его Рален чуть было не вырвал, однако так как он видел и более ужасные вещи, он смог выдержать, в отличии от Арины которая не сдержала свои порывы.
  Адам легко перенес такое зрелище, также, как и Надя.
  - Итак, у кого-нибудь есть предположения кто он? - вытерев рот платком, спросила Арина, после того, как Рален помог ей подняться.
  - Ты хоть читала справочник про монстров? - спросил Адам.
  - Эмм... - не знала, что ответить Арина. По такой реакции уже был понятен ответ.
  - Это Сотнязубчатый Трид, - объяснила Надя. - Это Монстр 3-го Уровня с колоссальной физической силой. Его челюсть обладает, как уже видно по зубам...
  Однако Надя не успела договорить, Сотнязубчатый Трид лишь увидев Адама и других ринулся на них.
  - Арррррррххххггг! - зарычал он.
  В тоже мгновение Адам покрыл лезвие копья огнем и выпустил в противника "Огненную Завесу", именно так назвал этот прием Адам.
  Ранее он также применял его в сражении с Рейлом.
  Когда "Огненная Завеса" попала в Сотнязубчетого Трида, тот рассвирепел еще громче и двинулся вперед, заставляя землю под ногами содраться.
  - Черт, - воскликнул Адам, отпрыгивая в сторону.
  Он не ожидал, что монстр сможет выдержать этот удар, поэтому расслабился, это и было его ошибкой.
  Однако он все же был быстр и уклонился от огромных рук монстра, после чего быстро отбежал на безопасное расстояние.
  В тот же миг Адам вспомнил слова Рейла. А точнее прием, который, по его словам, Адам мог использовать. Они разработали его вместе. Хотя до сих пор Адам не использовал его.
  В это мгновение он понял, что битву с этим монстров нужно закончить как можно быстрее, так как может быть здесь есть еще подобные монстры, а с двумя справиться почти нереально. Видя, что другого выбора нет, Адам все же решился применить тот прием, даже зная, что после этого у него почти не останется энергии.
  Земля вокруг раскалилась, она стала такой горячей, что монстр начал переминать ногами. Копье Адам исчезло, а вокруг монстра появился небольшой вихрь из пламени, и начал кружиться вокруг с огромной скорость.
  Глаза Адама загорелись, как в прямом, так и в перенос смысле.
  Он поднял правую руку и медленно произнес.
  - Сгори Дотла! - и в этот миг, огненное торнадо поднялось в высоту на более чем шесть метров.
  - Аррррррррррр!! - монстр закричал с неимоверной болью в голосе, ощущая, как его тело горело. Земля задрожала от его крика, а окна треснули.
  - Агх! - и как только пламя исчезла, а монстр превратился в поджаристую корку, Адам упал на одно колено. Он израсходовал почти всю энергию на этот прием.
  За это время, Адам понял одно.
  Их оружие - обладает неимоверной мощью. Но вся их мощь зависит от количества энергии внутри их тех. И, если этой энергии мало, оружие не проявит свою силу... никогда!
  Глава 70
  
  Рейл Гелерн
  Через примерно пять минут мы выбрались со школы.
  - Так что это было? - спросил Артур. Он никак не переставал задавать вопросы с той секунды, как мы услышали рык того зверя, или лучше сказать монстра.
  - Это был Монстр 3-го Уровня. Первый его крик обозначал, что он нашел свою жертву, а второй, когда он умер, - быстро объяснил я, понимая, что другого выбора нет.
  - К-кто его убил? - почти шепотом спросила Надит. Она тряслась и с трудом стояла на ногах. Думаю, если бы не поддержка Артура она бы уже упала.
  - Думаю Адам и другие, - также быстро ответил я.
  Артур и Надит удивленно пялились на меня, пока я продолжал идти.
  И наконец, спустя еще пару минут мы добрались до места. Прямо передо мной, в нескольких метрах, лежала огромная, поджаренная туша Сотнязубчетого Трида. Запах стоял, скажу по-честному, не очень.
  - Рейл! - лишь увидев меня, Арина начала быстро приближаться, хотя на самом деле не думаю, что это из-за меня. Скорее всего это из-за тех двух учеников что были позади меня.
  - Кто они? - спокойно спросил Рален, даже не приближаясь к нам. Он стоял возле монстра изучая его.
  - Надит Акашими и Артур Федосов, они мои одноклассники, - ответил я и приблизился к Адаму, что сидел на земле и тяжело дышал.
  - Ясненько, - несколько раз кивнув, Арина подошла к тем двум и о чем-то заговорила с ними, я не мог ничего слышать. Поэтому повернулся к Адаму.
  - Сколько осталось? - спросил я.
  - Еще одну "Огненную Завесу" создать смогу, на более меня не хватит, - поняв, о чем я, ответил Адам.
  И я его понимаю. На самом деле, я не могу использовать большинство приемов меча, из-за энергии, которой у меня не слишком уж много. Хотя стоит сказать, что у меня ее больше, чем у того же Адама. Все же я каждый день доводил себя до изнеможения и игнорировал постоянные боли, которые чувствовал после каждого раза. Мое хранилище расширялось слишком быстро, поэтому я чувствовал будто, моя грудь разрывается, однако я игнорировал эту боль, зная, что максимум что со мной из-за этого будет, это простая, но жуткая боль, а вот ее я смогу выдержать.
  - Ты знаешь, что произошло? - спустя несколько секунд спросил Адам, после чего оперся о копья и встал.
  - Нет. Я знаю тоже что и ты...
  - Эй! - вдруг Арина быстро подбежала к нам, держа в левой руке руку Артура, а в правой руку Надит. После чего развернувшись к ним, сказала. - Расскажите им тоже что и мне.
  - Когда я только очнулся и осмотрелся, я подошел окну, - заговорил Артур. - Тогда ко мне еще присоединилась Надит и мы увидели девушку. Она шла сюда, а затем резко развернулась и пошла в здание школьного совета.
  - Значит еще одна? - удивился Рален. - Что-то тех, кто попадает в "Темный" мир в последнее время стало больше.
  - Н-нет, не думаю, что она такая же как мы... - слабым голосом добавила Надит. Она все еще трусилась, но благодаря Арине, которая поддерживала ее, она смогла чуть успокоиться.
  - Что?
  - Надит имеет ввиду, что она была слишком спокойной, - объяснил Артур. - Надит и я были напуганы. Но вот та девушка, была здесь словно на прогулке.
  - Может ли быть? - произнес про себя Адам.
  Остальные посмотрели на него с вопросом, но он даже не обращал на них внимание. Понимая, что он имеет виду, я повернулся к Артуру.
  - Как выглядела эта девушка?
  - Довольно странно, скажу я, - нахмурился Артур. - У нее были белые волосы. Не знаю, как для вас, но для меня странно. Но кажется, они были не покрашены, это был ее родной цвет. Может она альбинос?
  - Это она! - стоило мне произнести это, как глаза Адама вспыхнули ненавистью и злобой. Он сжал древко копья настолько сильно, что мне показалось, оно вот-вот треснет.
  - Чертова сука! - внезапно закричал Адам, его копье окуталось племенем, и не только лезвие, но и само древко.
  "Огонь - ненависть, злоба, ярость, - я вспомнил от чего зависит сила копья и чуть улыбнулся".
  - А-Адам, что случилось? - вздрогнув из-за крика Адама, спросила Арина. Она впервые слышит, чтобы он кричал. Хотя нет, не впервые. Как сам Адам уже рассказывал мне, он психанул, хотя не думаю, что это можно считать за крик, так как тогда он был почти спокоен, но вот сейчас его просто раздирает злоба.
  - Эй-эй! - внезапно, мы услышали голос. Он принадлежал девушке, что секунду назад вышла из здания школьного совета и медленно шла к нам.
  - Это она! - тут же сказал Артур.
  - Ты! - в этот момент Адам был зол не на шутку, более ничего не говоря или даже не общаясь с нами, он ринулся на девушку, применив "Огненную Завесу". Он даже не думал, что после нее у него не останется энергии. Сейчас им руководила лишь злоба.
  Однако прием Адама никак не подействовал на девушку, она буквально одним движением развеяла его прием, однако похоже Адам думал, что такое может произойти и подготовился; сделав быстрый рывок он выставил копье вперед, дабы проткнуть девушку насквозь.
  Однако в этот раз девушка не улыбалась, она лишь ухмылялась, а в ее глазах, направленных на меня, проскакивала холодность.
  - Не мешай, ладненько? - спросила девушка, продолжая смотреть на меня, однако в тоже время она обращалась не ко мне, а к Адаму.
  Понимая это, Адам сделал шаг назад, девушка только хотела сказать еще что-то, как Адам вновь принялся за атаку. Судя по всему, он не услышал или просто не хотел выполнять просьбу девушки.
  - Ясненько, - кивнула она, и в тоже мгновение исчезла, появившись позади Адама, а тот в свою очередь упал на землю без сознания.
  "Я ошибся! - мой мозг начал работать, а мое тело вздрогнуло. - Я считал ее Демоном 3-го Ранга, но я ошибался... она как минимум 4-й Ранг".
  - Что ты сделала! - зарычала Арина и бросилась на девушку, призвав свою катану. Однако и она слегла.
  После этого прошло буквально несколько секунд, и все мои союзники лежали без сознания. Остался лишь я, и девушка, что уже начала улыбаться.
  - Черт, - воскликнув, я развернулся и бросился подальше от этого места. Я думал, что она догонит меня и вырубит, но этого не произошло, она просто двигалась за мной.
  Несколько минут спустя, я убрался от своих друзей, что были без сознания на довольно большое расстояние, и наконец остановился, вытерев появившийся пот.
  - Набегался? - спросила девушка, стоя позади меня. Все время пока я бежал, она спокойно шла за мной, но каждый ее шаг был приблизительно на несколько метров, мне казалось буквально она телепортируется. Но на самом деле это не так, просто ее движения намного быстрее, чем мои глаза.
  - Да, набегался, - спокойно ответил я, поворачиваясь.
  Девушка похоже поняла почему я убежал подальше от друзей и усмехнулась.
  - А теперь покажи мне свой потенциал! - ярко улыбнулась она.
  И в это время, я снял ограничитель, что поставил на себя...
  - Покров Ветра... - медленно пробормотал я, и мой меч в туже секунду полностью окутался вихрем.
  
  Глава 71
  
  От 3-го Лица
  В тот момент, когда Рейл окутал свое оружие ветром, он ринулся на девушку-демона. Его скорость и сила возросли достаточно, чтобы сравниться с Демонов 1-го Уровня, или даже наполовину с Демоном 2-го Уровня, но все же до истинной его силы, ему еще далеко.
  Однако на девушку похоже это не оказалось должного удивления, она взмахнула рукой и около нее появилось оружие, это был меч метровой длины, с круглой гардой, а формой, меч напоминал катану, с прямым лезвием.
  Их мечи столкнулись, создав несколько искр, которые в туже секунду разлетелись в стороны.
  Двинувшись влево, Рейл нанес быстрый диагональный удар, который девушка блокировала и перешла на парирование, после чего выставила ногу вперед и ударила Рейла в грудь.
  Атака была столь стремительной, что Рейл не успел отреагировать и принял ее на себя, однако, так как он вовремя задержал дыхание, единственное что он почувствовал была боль, совсем небольшая боль, которую он легко выдержал и принялся за контратаку.
  Пока шла битва, Рейл не отступал, и судя по силе, девушка все же была Демоном 4-го Ранга. А этот ранг, он сможет победить... хотя кого он обманывает, он не сможет этого сделать.
  Максимум на что он может надеяться, это на ошибку девушки, чтобы он смог отрубить ей хотя бы руку, так как это поднимает его шансы на победу.
  "Думаю... сейчас есть шанс, - подумал Рейл".
  С самого начала боя, он пытался запутать мозги своего противника, дабы тот думал, что он будет атаковать только вблизи.
  В момент, когда девушка двинулась к нему для вертикального удара, Рейл быстро отскочил в сторону, уклоняясь, а затем... его меч исчез.
  Каждый раз, когда владелец оружия использует стихийную способность, меч исчезает, слившись с этой стихией. В этот момент владелец беззащитен, и поэтому бездумно использовать эту способность нельзя.
  Однако Рейл не видел другого выхода, поэтому у него не оставалось ничего другого, кроме как использовать этот прием.
  Пока что он не использовал его, так как он требует очень много энергии. Это был максимум на что он может, после этого его энергия спадет на ноль.
  - Клинки Ветра - Атака! - произнес Рейл, его глаза приняли небесный цвет, а ветер вокруг закружился в вальсе.
  Воздушные клинки появились и в тоже время вокруг девушки, на земле возник небольшой вихрь, который не должен был пустить ее.
  Прием, как уже понятно, называется "Клинки Ветра". Он делится на два типа: атака, защита.
  При атаке; созданные клинки атакуют цель, поражая каждую точку.
  А при защите; клинки отражают каждый удар во владельца, но здесь есть хитрость, так как отражается лишь оружие. Если противник атакует магией или кулаками, такое сделать не получится.
  Клинки, хаотично полетели в девушку, атакую ее, и поднимая землю в воздух, создавая пыль.
  
  Рейл Гелерн
  Мое тело болит, я не чувствую почти ничего, этот прием забрал у меня всю энергию. Все же я был прав, хотя по этому поводу я не могу ошибаться.
  Главное - энергия. Если ее мало, большинство приемов не доступны мне. Так что на пока, нужно забыть про развитие тела, нужно повышать количество энергии. Каждый-каждый-каждый день.
  - Я победил? - невольно спросил я себя. Прием что я использовал мог уничтожить даже Монстра 4-го Уровня. Но вот демона, я даже не знаю. С моей прошлой силой, я бы смог таким вот приемом убить и Демона 5-го Ранга, но сейчас...
  - Не-а! - ответил голос.
  В этот момент я почувствовал боль, позади меня стояла девушка. Однако она не ударила меня, она просто села на стул, в воздухе, без стула. Надеюсь вы поняли, что я имел ввиду, так как я был в шоке и не мог нормально это описать.
  - Т-ты! - сорвалось с моих губ, и быстро развернувшись я взмахнул клинком, однако это мало чем помогло. В ее руке появился небольшой кинжал и быстрым движением она парировала мой меч, а затем, проткнула плече.
  Я смог сдержаться и не закричать от боли, однако мое лицо перекосило. Меч выпал из рук и в тоже мгновение исчез.
  - Как такое возможно? - спросил я, смотря на кинжал.
  Я впервые вижу такую силу, чтобы можно было создавать как кинжал, так и меч. Видно, что они такие же, как и у нас. Но она просто не может владеть двумя оружиями. Это невозможно!
  - А, ты про это? - спросила девушка, перекрутив кинжал в руке. - Это моя способность. Называется - оружейник. Я могу создавать любое оружие, от ближнего, до дальнего. Даже щиты. Но лишь для собственного пользования.
  - Они все...
  - Нет-нет, что ты, - понимая почему я был удивлен, девушка улыбнулась еще ярче. - Они обычные. Ну как обычные. Их почти невозможно сломать, по крайней мере с твоей силой. Так что ты должен стать сильнее.
  - Для чего ты это делаешь? - крикнул я. Судя по всему, она не собирается убивать меня, а значит я должен воспользоваться этим и разузнать побольше информации.
  - Это секрет. Однако я должна сказать, я немного удивлена. Ты развиваешься намного быстрее чем Адам, - на имени Адам, девушка облизнула губы, и она сделала это так возбуждающе, что я невольно почувствовал, как мой "друг" привстал, однако я довольно быстро пришел в себя.
  - Ты влияешь на мозги людей, заставляя их делать то, что им надо!
  - Верно! - кивнула девушка. - Я отношусь к суккубам. Но не к той расе, к какой относится Королева Демонов, я отношусь к совмещенной.
  - Что это значит? - спросил я. - Королева Демонов - суккуб? - конечно же я знал это, но так как я сейчас не могу этого знать, я должен спросить, чтобы в будущем можно было использовать эту информацию и говорить, что узнал ее от демона.
  - Агась! Королева Демонов суккуб, но как я уже сказал, она другой расы. Ее называют - истинной. А я отношусь к расе суккубов, названия которой - пробужденные. Мы всего лишь игрушки в мире демонов. Никто, даже самый слабый демон не то что не захочет быть с нами, он даже не захочет притрагиваться к нам.
  Голос девушки немного вздрогнул, но она быстро вернула на лицо свою веселую улыбку.
  - Назови свое имя! - сказал я.
  - Прежде чем спрашивать у девушки имя, ты должен представиться сам.
  - Но ведь ты знаешь мое имя.
  - А это разве что-то меняет? У тебя совершенно нет опыта в знакомстве!
  - Мое имя Рейл Гелерн...
  - Исаа Виларс, - представилась девушка и мило улыбнулась.
  - Так зачем ты пришла?
  - Чтобы проверить вашу силу. Это было мое задание...
  В этот момент, когда девушка говорила, она внезапно замолчала. Ее глаза стали серьезными, а тело вздрогнуло, она дьявольски улыбнулась, и я почувствовал дрожь. Если бы я не сидел на земле, я бы упал, в этом я уверен.
  Сейчас я вдоволь прочувствовал ее превосходящую любого Демона 4-го Ранга силу.
  - Ладно, пожалуй, я откланяюсь. А ты тренируйся и стань сильнее. Тоже передай и Адаму.
  
  От 3-го Лица
  После сказанных слов, Исаа исчезла. Она буквально телепортировалась, так бы казалось, если бы на земле не осталось трещины. Это говорит о том, что она подпрыгнула вверх, после чего оттолкнулась от воздуха и "ускакала" в неизвестном направлении.
  Когда она вышла из "Темного" мира, тот был разрушен. После чего Исаа продолжила бежать, прыгая через здания. И вот спустя пару минут она добралась до крыши, девятиэтажного здания.
  Там же она остановилась.
  - Набегалась? - внезапно, позади нее прозвучал холодный голос. Казалось такой голос мог заморозить даже океан. На спине Исаи выступил холодный пот.
  Медленно повернувшись, она посмотрела на парня, что следовал за ней уже долгое время. Именно из-за него ей пришлось тогда уйти, но похоже он догнал ее.
  У парня были, средней длины, завязанные в хвост белые, развивающиеся на ветру волосы, золотистые, невероятно холодные и жестокие глаза, красивое, словно у ангела лицо, и накаченное тело от которого так и разило опасностью.
  Парень был одет в темные одежды, на его плечах висел такой же темный плащ, на его руках надеты железные наручи.
  Он выглядел будто какой-то боец в древнем веке.
  Парня звали - Азиль Фавир. Он - 4-й Генерал Демонов.
  - Ну привет... братик... - сказала Исаи, но в ее голосе слышалась жестокость.
  Азиль Фавир... старший брат Исаи Виларс.
  
  Глава 72
  
  - Ты назвала меня братом... удивительно, - ухмыльнулся Азиль, но в его глазах все еще стоял ледяной холод.
  - А как мне тебя называть? Или ты тоже не хочешь, чтобы такая дрянь вроде меня называла тебя, одного из самых уважаемых демонов, братом? - спросила Исая.
  - Нет, я не против этого, - покачал головой Азиль.
  - Так... для чего ты пришел?
  - Чтобы убить тебя, - спокойно ответил Азиль. - Ты стала "Влэйвр". Стала одной из них, что значит... ты - враг!
  В этот момент рука Азиля покрылась молнией. Он за мгновение покрыл расстояние между ним и Исеей, и нанес быстрый удар в грудь.
  Прием, что использовал Азиль называется - Ладонь Священной Длани. Прием был разработан им самим и задействует молнию, стихию, что он может использовать.
  Однако Исая не стала дожидаться смерти, она призвала щит из дерева и парировала удар. Благодаря этому щиту, молния была блокирована, но сам удар Азиля уничтожил щит.
  Видя это, Исая выхлестнула ногу и ударила Ализя в грудь, тот в свою очередь схватил ее и потянув на себя, завалил Исаю на землю, а затем вновь призвал молнию и нанес удар. В этот раз она не смогла поставить блок или призвать щит.
  - А-а-а-а-а-а-а!!! - когда молния ударила по ней, ее тело содрогнулось, из глаз полились слезы, она неистово закричала, из ее рта потекла кровь.
  Прием завершился, Исая лежала на земле не двигаясь, лишь слезы текли по ее щекам.
  - Теперь ты сдалась? - холодно спросил Азиль.
  - Нет! - ответила Исая и тут же продолжила. - Нет-нет-нет. Почему все так? Почему? Я родилась пробужденным суккубом. Даже родители обращались со мной как со скотом.
  Слезы из глаз Исаи полились еще сильнее.
  - Меня били, надо мной издевались, меня кормили грязью и остатками. Я думала, что когда-нибудь меня убьют. Лишь ты, брат, обращался со мной нормально. Ты обнимал меня, любил меня. Все это. Но нет... почему ты это сделал?
  Исая задрожала, вспомнив "тот" день. Когда она вернулась в деревню и обнаружила разрушенные дома, убитых демонов, включая и ее родителей.
  - Почему ты убил наших родителей и жителей деревни? - закричала Исая еще громче.
  - Захотел... - ответил Азиль. - Какая разница? Убил да убил.
  - Ты монстр. Вы хотите сделать "Влэйвр" монстрами, но это не так! Именно вы такие. Я не прощу тебя. Даже не за убийство родителей. А за то, что именно ты и другие генералы освободили этого монстра!
  - Закрой пасть! - наконец на лице Азиля дрогнул мускул, и он закричал, пнув сестру, из-за чего та отлетела почти к концу крыши девятиэтажного здания.
  Когда Исая кричала про монстра, она подразумевала Королеву Демонов.
  - Вы хотите освободить Владыку Времени. Это существо, которое уничтожило весь мир демонов, убило почти всех существ. Если бы не он, мы бы жили нормально. И вы говорите еще, что Королева Демонов - монстр? Именно благодаря ей в Мире Демонов начались реформы. Или мы бы так и жили, верив в Богов и думая, что они спасут нас!
  В голове Азиля на секунду вспыхнула его родная деревня. Деревня, в которой они поклонялись "Богу Урожая" и постоянно приносили ему жертвы, дабы он продолжал снабжать их нормальной землей и процветанием.
  На несколько секунд Азиль замолчал, его лицо вновь стало холодным и бесстрастным.
  - А теперь умри... - произнес Азиль и вокруг него образовался вихрь молнии. Он неистово бил в его правую руку, покрывая ее молнией.
  Этот прием, усовершенствованная "Ладонь Священной Длани", что носит название "Черная Молния Небес".
  Азиль быстро подскочил к Исаи и нанес удар, он почувствовал, как его рука вошла в плоть. Или так показалось лишь на первый взгляд. На самом деле он ударил бетон, из-за чего огромный кусок отвалился и полетел вниз.
  На улице было много людей, и если эта глыба упадет вниз, будет много жертв. Чтобы не допустить этого, Азиль использовал молнию и уничтожил глыбу на куски, превратив ее в пыль.
  Также, прием, что сейчас использовал Азиль, не показал свою истинную силу. Он просто не мог это сделать, так как истинная сила этого приема можно сказать, влияет на атмосферу, заставляя ее изменяться, а его сила просто неописуема.
  Нахмурившись, он посмотрел на место, на котором секунду назад была Исая. Но теперь ее не было.
  - С-спасибо, - Азиль услышал дрожащий и плачущий голос своей сестры и повернулся.
  Позади него стояла девочка. Она держала Исаю на руках, и похоже, именно она спасла ее.
  У девочки были средней длины, до плеч красные и развивающиеся, словно пламя волосы, золотистые, словно чистое золото глаза, красивое, способное пленить любого мужчину личико, и маленькое, словно у тринадцатилетней девочки тело.
  - Успокойся, я спасла тебя, - успокаивающе сказала девочка.
  Девочку звали - Эмилия Кин Демоник. Она была старшей сестрой Лили Херрен, родившейся всего лишь на минуту раньше. А также, Эмилия - основатель "Влэйвр".
  - Не ожидал встретить и тебя, - холодно отозвался Азиль.
  - Молчать! - приказала Эмилия и тело Азиля вздрогнуло, но он смог противиться воли Эмилии.
  - Вновь спасибо, - Исая снова поблагодарила Эмилию, опускаясь на землю.
  - Все в порядке. Я специально пришла сюда, я знала, что скорее всего моя сестра догадается о нашем плане и пошлет кого-то разобраться с тобой, - спокойно сказала Эмилия и перевела взгляд на Азиля. - Но не знала, что придет сам 4-й Генерал.
  На самом деле сила Азиля выше чем у 2-го Генерала, так что он может занять даже его место, но он не хочет этого делать. Так как слишком много мороки, а на игры не останется времени, - это были слова Азиля.
  - Ну... тогда я просто убью вас обеих, - спокойно сказал Азиль и его вновь окружила молния.
  - Ты уверен, что сможет победить нас двоих? - спросила Эмилия.
  - Нет, - тут же ответил Азиль. - Однако лишить вас руки или ноги смогу. А если я это сделаю, моя смерть будет ненапрасной.
  - Я вот не понимаю одно, - заговорила Эмилия, из-за чего Азиль остановился. - Вы освободили мою сестру. Но вы никогда не думали, почему ее оставили в той башне? Почему она не могла использовать силу?
  - Почему? - чуть удивился Азиль.
  - Верно... почему? Ты же умный. Ты должен понимать, что на каждое решения, есть свои обстоятельства.
  Несколько секунд Азиль молчал. После чего он посмотрел на Эмилия и ухмыльнулся.
  - Плевать мне! Какие там обстоятельства. Я слуга Королевы Демонов. И меня волнует лишь то, сможет ли она восстановить Мир Демонов, и не дать вам воскресить Владыку Времени. Это все!
  Азиля окружила молния, что била хаотично во все места. Он вновь использовал "Черную Молнию Небес", но в этот раз он не стал подавлять ее силу и выпустил ее. В тоже мгновение, небо потемнело, начался дождь, молния начала сверкать, а раскаты грома были столь громки, что сигнализация на многих машинах включилась уже после первого удара.
   Сила Азиля оказала воздействие на саму природу, и даже воздух потяжелел.
  - Тогда мы убьем тебя и на одного противника станет меньше, - спокойно высказалась Эмилия и только хотела призвать свое оружия, как вдруг, она отменила это и подняла Исаю.
  - Ч-что т-такое? - удивилась Исая и шокировано посмотрела на Эмилию.
  - Уходим! - быстро заявила она, и в следующее мгновение достала непонятный светло-синий камень.
  - Стой! - узнав, что это за камень, Азиль бросился к нам, но не успел. Камень был активирован, а Эмилия и Исая исчезли в мгновение ока.
  В следующую секунду, Азиль почувствовал еще одно присутствие. Только что появившийся демон встал на крышу.
  - Хандс? - Азиль повернулся и посмотрел на того демона.
  - Я почувствовал Эмилию и решил помочь тебе, чтобы ты бездумно не жертвовал собой. Но судя по всему, они ушли, - хладнокровно высказался Хандс.
  - Да... прости... - извинился Азиль.
  - Все нормально, - на несколько секунд Азиль закрыл глаза. - Кстати, игра про которую ты просил узнать уже поступила в продажу. Пока что в этой стране ее нет, она в Кистании.
  - Ясно, - кивнул Азиль. - Тогда я в Кистанию.
  Сказав это, Азиль только хотел подпрыгнуть в воздух, как его остановил Хандс.
  - Мне интересно. Почему ты играешь в игры, где главный герой может заводить отношения со своими сестрами?
  Почти все игры, в которые играет Азиль, связаны с младшими сестрами. Даже та, про которую он просил Хандса разузнать, завязана на взаимоотношении старшего брата и младшей сестры.
  - Прежде чем что-то спрашивать, вытирай помаду, - бросил Азиль, а затем исчез.
  Несколько секунд Хандс был удивлен, и лишь затем заметил, что на его щеке красовался след от поцелуя.
  
  Глава 73
  
  Рейл Гелерн
  Губы Лили коснулись моих. Наш поцелуй был довольно жарким, я чувствовал ее сердцебиение. Она обхватила мою шею и прижалась почти что вплотную. Я чувствовал ее маленькую грудь на своей. В тоже время я обхватил ее талию и принажал ее еще сильнее, приподняв ее тельце в воздух.
  Сексуальные звуки от нашего поцелуя разносились на весь склад, но нас это не останавливало, мы продолжила целоваться, и я чувствовал возбуждение.
  - Ха... ха... ха... - Лили отстранилась от меня, и робко посмотрела в мои глаза. - Тебе понравилось?
  - Да, - тут же ответил я. - Тренировка пошла на пользу.
  - Я рада, - улыбнулась Лили, после чего закрыла глаза и приподняла голову.
  Поняв намек, я вновь поцеловал Лили, но в этот раз мой поцелуй был еще более жарким и возбуждающим.
  ☆ ☆ ☆
  - Сегодня тот день? - спросил меня Артур, пока мы медленно шли на базу. Рядом со мной шагала Надит, но она просто смотрела в никуда, похоже она не может дождаться этого момента.
  - Да, - ответил я.
  "Вот и время, - чуть улыбнувшись, я посмотрел в небо".
  С того дня, как мы столкнулись в "Темном" мире с демоном, прошло несколько недель. Мы рассказали всем о настоящих противниках. Также к нам присоединились Артур и Надит.
  А также стоит сказать, что Мияко, Артур и Надит уже по-настоящему считаются "Призрак". И сегодня тот день, когда они получат свое оружие.
  Мы вошли на базу, затем спустились на первый этаж. Там встретились с остальными и направились в оружейную.
  ☆ ☆ ☆
  - Ну... я начинаю? - неуверенно спросил Артур.
  - Да, - кивнули одновременно я и Адам.
  Тяжело вздохнул, Артур проколол палец.
  Спустя пару секунд два меча подлетели к нему.
  Это было довольно удивительно, ведь он будет использовать - Меч Льда и Меч Огня.
  Затем... Надит, Мияко, Рален и даже Надя тоже получили свое оружие.
  И наши тренировочные площадки, в которых мы можем использовать силы, были готовы.
  - История сильно поменялась... - невольно произнес я.
  - О чем ты? - услышав мое бормотание спросил Адам.
  - Да так... просто мне нравится быть здесь! - ответив, я ярко улыбнулся.
  
  От 3-го Лица
  В тоже время в другом месте.
  Хандс наконец проснулся и чуть приподнялся на кровати. Он был полностью голый и спавшее одеяло показало миру его накаченный торс, по которому множество девушек будут пускать слюни.
  Зевнув, Хандс повернул голову и посмотрел на девушку, которая также, как и он, была голая и лежала рядом.
  У нее были черные, средней длины волосы, коричневые глаза и красивое лицо.
  Девушка прижимала руку Хандса к себе, и та была меж ее больших грудей. Ноги девушки обхватили ногу Хандса и также прижимали ее.
  Наконец девушка пошевелилась, она повернула голову и посмотрела на Хандса. На ее лице появилась улыбка.
  - Я проснулась, - сказала она и привстав, поцеловала Хандса своими пухленькими и обворожительными губками.
  - Я вижу, - спокойно отреагировал Хандс.
  Затем девушка повалила Хансда на спину и села на него сверху.
  - Может еще один раз? - спросила она, подмигнув.
  - Время. Тебе скоро в университет.
  - Ну и что? Ради тебя я пропущу его.
  - А вот этого не надо. Быстро дуй в университет! - строго прервал ее Хандс.
  - Ладно. Но только при одном условии! - надула губки девушка.
  - Каком?
  - Давай сделаем это... я хочу тебя, - сказав это, девушка покраснела словно помидор.
  - Ладно, - кивнув, Хандс приподнял свое тело и поцеловал девушку в губы, а затем в шею.
  Так продолжалось несколько минут, пока он наконец не "вошел" в нее.
  Девушка почувствовала, как ее ноги вздрогнули, по ее спину будто прошел ток. Она испустила нежный стон.
  - Ах... а-м-м...
  Хандс двигался медленно, но каждое его движение доставляло девушке неимоверные удовольствия. Она буквально была рабом этих ощущений.
  Наконец, все дошло до кульминации. Белая жидкость наполнила девушку изнутри, и та, еще раз испустив громкий стон упала на грудь Ханса.
  - Я люблю тебя, - прошептала она.
  - Я тоже, - спокойно сказал Хандс.
  - Я знаю, - кивнула девушка, после чего обняла его. - Я люблю тебя так сильно, что готова сделать все что ты захочешь.
  - Прямо все? - чуть усмехнулся Хандс.
  - Да... все... - кивнула девушка, а ее лицо покраснело. Она представила какие развратности с ней будет вытворять Хандс. Но она была не против.
  - Даже предашь свою семью? - внезапно на лице Хандса появилась улыбка. Но она была столько нежная и мягкая, что девушка растаяла.
  - Да... - ответила она, посчитав что Хансд так шутит.
  - Хорошо, - улыбнулся он и вновь поцеловал девушку.
  - Знаешь... давай расскажем все моему брату. Я хочу, чтобы он знал, что я наконец начала встречаться с парнем, - продолжила девушка.
  - Нет, думаю пока не стоит, - покачал головой Хандс. - Что мы ему скажем? Что знакомы около месяца и уже начали встречаться? Давай подождем немного и скажет чуть позже.
  - Хорошо, я доверяю тебе...
  Сказала девушка... девушка по имени - Рейка Гелерн.
  Которая в тоже время была старшей сестрой Рейла Гелерна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"