Кда : другие произведения.

Призыв Героев. Легенда. Арка 5 - Принц. Главы 181-210

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ТЕКСТЕ МОГУТ СОДЕРЖАТЬСЯ ОШИБКИ. ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОНИ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ.
  ******************************************************************
  Арка 5
  
  Глава 181
  Королевство Меча. Королевская Столица. Замок Короля.
  Замок был достаточно большим и находился на самой высокой части города. Он был окружен длинной каменной стеной, через которую невозможно проникнуть, так как "обычную" землю и "замковую" разделял огромный ров, внутри которого множество различных копий. То бишь если человек упадет туда, не важно какой силой он будет обладать, он - умрет.
  В замок можно пройти лишь по мосту, но тот не опустится пока не будет приказ кого-то из Королевской Семьи.
  И сейчас, в замке, на троне восседал Король Королевства Меча.
  Это был мужчина с белыми, длинные волосами, голубыми красивыми глазами, красивым, мужественным лицом, и накаченным телом, которое для мечника просто великолепно. Любой бы позавидовал ему.
  Мужчина был одет в дорогие, но не броские одежды; золотую тунику, золотые штаны и черные ботинки, позади него висел красный с короной плащ.
  И как уже понятно, этот мужчина - Король. А зовут его - Сериель.
  Сериель Фон Дуай Де Бертрам.
  - Сколько ты еще будешь так поступать? - закричал он. Его взгляд был спокоен, но лицо выражало злость и негодование. Он сжал руки в кулаки, и его ногти проткнули плоть. Лишь так он мог успокоить себя, хоть на чуть-чуть.
  - А что не так? - прозвучал другой, молодой голос.
  Он принадлежал молодому человеку, стоявшему за несколько метров от Короля.
  Черно-белые длинные до лопаток, завязанные в хвост с помощью синей ленточки волосы, глубокие синие, словно прекраснейший лазурит глаза. Его внешность была великолепна, даже девушки позавидуют мягкости его кожи. Накаченное, и очень запоминающееся тело, которое хотел бы иметь каждый парень мира. Рост около 1.50 м.
  Именно так выглядел этот парень, или точнее мальчик?
  Звали его - Регис Фон Дуай Де Бертрам - он был единственным сыном Короля. После того как Сериель сойдет с трона, именно Регис станет следующим Королем.
  Регису было пятнадцать лет, но выглядел он на тринадцать, или четырнадцать. Все из-за Королевской крови в нем.
  Благодаря Королевской Крови, Правители живут намного дольше нежели обычные люди.
  Обычные люди умирают примерно в семьдесят или восемьдесят лет. А вот Правители могут жить вплоть до пятисот лет.
  Поэтому, хоть Сериель и выглядит словно на двадцать пять лет, на самом деле ему уже почти триста лет. Он увидел и пережил многое, но до сих пор остался добродушным, но справедливым человеком.
  - Твои выходки уже выходят за пределы разумного!? - вновь закричал Сериель.
  Стражники, стоящие по сторонам красной ковровой дорожки, начинающейся от входа в Тронный Зал и до трона, содрогнулись. Они хотели закрыть уши, но не могли. Они должны стоять как ни в чем не бывало и не обращать на это внимание.
  Регис же даже не подумал закрыть уши. Он продолжал нахально ухмыляться.
  - Я разве сделал что-то не то? - спросил Регис. С его лица спала та ухмылка и он стал серьезным.
  - Ты пытался изнасиловать дочь Герцога! - выкрикнул Сериель, топая ногой, из-за чего тронный зал вновь содрогнулся.
  - И что? - не понимал Регис. - Я Принц! Я могу делать что хочу. Хочу сплю с кем угодно, хотя насилую, хочу убиваю! Я буду править людьми, они должны подчиниться мне!
  Когда Регис родился, родители не чаяли в нем души и постоянно оберегали. В итоге Регис вырос думая, что все ему должны. Это конечно так, так как он Принц, но все же не до конца.
  - Ты должен защищать народ, а не губить его! - выкрикнул Сериель.
  - Пфф, - чуть не засмеялся Регис. Ему уже порядком надоело слушать этот бред. Он развернулся и принялся уходить, как позади него раздался тот же бесячий голос:
  - Куда это ты? - спросил Сериель. Его взгляд все еще был спокойным, но медленно он терял над ним контроль. Еще немного и он не сможет сдерживаться и активирует взгляд Короля.
  - У меня сегодня дела! - ответил Регис, после чего вышел из зала.
  ☆ ☆ ☆
  Регис вышел из замка; он был один.
  Пока он шел по улице, все смотрели на него, боясь подойти, или что-то сказать. Даже аристократы отходили в стороны, пропуская его.
  Все знают, что будет, если встанешь на его пути, он просто убьет тебя. Такое уже было, и не раз и не два.
  Наконец, несколько минут спустя он добрался до места, в которое шел.
  Оно называлось "Ночь Ангела". Это был - бордель. Самый знаменитый бордель во всем Королевстве Меча.
  Открыв двери, он вошел внутрь, и тут же уловил запах вина, и девочек.
  - Ох, господин, это вы! - воскликнула красивая, с большой грудью девушка, примерно двадцати лет. Мило улыбнувшись она подошла Регису.
  Тот лишь улыбнувшись, сделал шаг в направлении к ней и вытянув правую руку вперед, схватил девушку за грудь, начиная играть с ней.
  Девушка начинено не говорила, а лишь задорного улыбалась.
  - Неужели подросла? - удивился Регис, посмотрев на девушку.
  - Да, господин. Благодаря вашим рукам она стала больше, - подмигнула девушка, а затем чуть нагнувшись впилась губами в губы Региса.
  Регис ответил на ее поцелуй. Так продолжалось несколько минут.
  - Принц, здравствуйте, - внезапно, позади раздался спокойный и мудрый голос.
  Регис повернулся и увидел полную старушку пятидесяти лет.
  - Ох, начальница, и тебе привет, - кивнул Регис. - Снимаю лучшую комнату, и трех девочек, включая Изабель!
  Сказав это, он кивнул несколько золотых монет, которые старушка ловко поймала и положила в карман.
  - Изабель, проведи Принца на верхний этаж в комнату, - обратилась старушка к девушке, позади Региса, которую он недавно щупал. - Скоро к вам приведут еще двоих.
  - Господин, пойдемте, - с улыбкой выкрикнула Изабель и вместе с Регисом они пошли на верхний этаж.
  Добравшись до него, они вошли в роскошную комнату.
  Тут же дойдя до кровати, Регис кинул Изобель на нее, и снял штаны, освободив "своего зверя", которого он "держал в узде" уже долгое время.
  - Удовлетвори меня ротиком, - сказал Регис.
  Изабель мило улыбнулась, и наклонившись принялась за свою работу. Во всем борделе, у Изабель лучшие оральные навыки. Она настолько хорошо это делает, что заставить кончить тебя за несколько секунд.
  Но так как Регис был у нее частым гостем, чтобы удовлетворить его, ей придется постараться; Изабель облизывала его, глубоко глотала, делала все что он пожелает, и наконец, добралась до конца.
  Она почувствовала, как горячая и мягкая жидкость разлилась в ее рту. Вынув член из ее рта, Регис улыбнулся, а Изабель открыла ротик, показывая все, что в нем было, и затем проглотив, вновь принялась удовлетворять его.
  Через некоторое время пришли еще две девушки, и Регис просто лег на кровать, дав себя удовлетворять им.
  
  Глава 182
  Несколько часов спустя, на кровати лежали три девушки, они были в белой жидкости, точно также, как и кровать, на которой они лежали. Они тяжело дышали и похоже, устали.
  - Это было хорошо, приду к вам через несколько дней, - улыбнулся Регис и вышел из комнаты, а затем и из борделя.
  "И что дальше? - спросил он про себя. - Ах, точно!".
  Повернувшись, Регис направился в игральный дом. Он собирался поиграть немного и затем вернуться в замок, и далее страдать фигней. А может, поприставать к служанкам.
  Внезапно Регис вспомнил свою личную служанку, эта была двенадцатилетняя девочка, звали ее Хи У Рин. Она была сестрой одного парня, которого Регис убил, после того как он проиграл ему.
  Девочка долго плакала и никак не могла успокоиться, Регису пришлось побить ее, после этого она почти перестала показывать эмоции. Но все равно, когда он пытается завалить ее в постель, она отбивается. А однажды она даже поцарапала его лицо. Тогда он отправил ее на пытки на несколько дней, но даже после этого она не отдалась ему.
  А когда он этом узнал Сериель, его отец, не Хи У Рин, а Региса ругали и отправляли в комнату, запрещая выходить оттуда несколько дней.
  Это было слишком унизительно!
  До сих пор вспоминая это, Регис злиться на эту девку. Он уже решил; однажды она отдастся ему и станет его постельной игрушкой.
  Наконец он добрался до игрального дома, и когда он вошел в него, все взгляды в заведении сразу же упали на него.
  Во взглядах обычных людей читался страх, они так и говорили; хоть бы не сюда, хоть бы не сюда. Они молились, дабы Регис не сел к ним, и не начал играть. Ведь если он так сделает, это будет означать, что люди потеряют все деньги.
  Оглядевшись в поиске цели, Регис не нашел того, кого искал, а именно сына Маркиза, которого он недавно обыграл.
  Не найдя его, он решил более здесь не задерживается и вышел из игрального дома, направившись домой.
  Он шел довольно медленно, оглядывая все вокруг, в поисках чего-то интересного, но он ничего не нашел. Конечно он взял немного еды у продавцов, хотя конечно же не заплатил. Зачем, он ведь Принц!
  Несколько минут спустя.
  Пока Регис шел домой, он услышал небольшие шорохи в подворотне. Решив поглядеть, что там происходит, он увидел. Несколько амбалов приставали к пятнадцатилетней девочке.
  "Интересно! - улыбнулся Регис и вошел в подворотню".
  - Привет, - поздоровался он с мужчинами. Те тут же повернулись и посмотрели на парня, который посмел сказать им это. И тут же они побледнели.
  - Г-господин... Принц, - перепугались мужчины. Они не знали, что им делать. Они запаниковали, их руки задрожали.
  - П-помогите! - воскликнула девушка. Она знала кто перед ней, но ей выбирать не приходится. Если Принц сейчас уйдет, эту девушку будет ждать очень незавидная судьба на всю оставшуюся жизнь.
  - Так, что тут происходит? - спросил Регис с улыбкой. На самом деле ему было плевать, что им надо. Он просто хотел убить их, и убьет, чтобы они не сказали, сославшись на то, что они угрожали девушке.
  Регису просто хотелось убить кого-нибудь, выпустить пар, проверить остроту своего меча, который ему лишь недавно сделали. Можно сказать, пустить новенький меч в дело.
  - Эта девушка... Ее отец взял долг и не отдал, так как погиб. И она не выплатила долг, значит должна отправиться бордель! - ответил один из мужчин.
  - А-а-а, ясно, - кивнул Регис, понимая происходящее.
  Но как уже говорилось, ему было плевать что они скажут. Ему просто хотелось убить их. Поэтому, когда они договорили, Регис быстро оттолкнулся от земли и приблизился к мужчинам, выхватив меч.
  Физические возможности Королей, Принцев, всех из Королевской Семьи, превосходят человеческие в несколько раз. Также их талант просто невероятный. Неважно как человек будет тренироваться, если Принц будет тренироваться хотя бы по часу в день, его ни за что не превзойдет даже гений.
  Поэтому мужчины не сумели ничего противопоставить Регису, тот легко покромсал их. Части тел; руки, ноги, голова и разрезанное надвое тело лежали на земле.
  Девушка, которую Регис как бы "спас", дрожала от страха. Она бы лучше отправилась в бордель. Она даже не представляла, что с ней может сделать этот монстр.
  - Ну... я вроде тебя спас, - обратился Регис к девушке.
  - Д-да, спасибо вам, - дрожа поклонилась она.
  - И ты не хочешь отблагодарить меня? - удивился Регис, ухмыляясь. - Я спас тебя от борделя, от жизни в кругу членов. А ты даже отблагодарить меня не можешь! Может мне самому сдать тебя в бордель!?
  - Но как я могу отблагодарить вас? - спросила девушка. Она все еще дрожала.
  - Ну... - Регис посмотрел на губки девушки, и подошел к ней.
  Она тут же поняла, что тот хочет, и опустив взгляд, встала на колени.
  Сам же Регис принялся снимать штаны, как вдруг...
  Он почувствовал боль. Она была резкой. Что-то небольшое вошло в его бок, и Регис почувствовав укол, выкрикнул.
  - А-а-рх!
  Повернувшись, он увидел старика. Тот был одет в лохмотья, сам он зарос и его лицо практически невозможно было увидеть. В руках он держат небольшой нож.
  - Ты... гребанный мудак! - прорычал Регис, но он не мог ничего сделать.
  Он мог лишь причинять боль, сам же он ее почти не испытывал, разве что слабые похлопывания по лицу от отца. Но когда он столкнулся с настоящей болью, он запаниковал.
  - Ты!!! Ты изнасиловал и убил мою дочь! - закричал старик. - Я ждал шанса мести! Наконец! Наконец! - мужчина не мог не нарадоваться.
  Оказывается, за внешностью "старика" был мужчина.
  Примерно год назад, Регис увидел красивую простолюдинку, он захотел ее, но та отказалась. Регис ходил за ней несколько дней, но та все равно отказывалась, говорила, у нее есть жених. Поэтому Регис убил ее жениха и изнасиловал девушку. Та попыталась отомстить, и Регис убил ее.
  Отец девушки пропал, и вот... спустя год, он появился.
  - Сдохни! - закричал мужчина, вытаскивая смазанный ядом кинжал и вновь втыкая его в Региса.
  - А-а-а-а-а-а, - закричала девушка от страха.
  Но Регис уже не слышал ее крик, его взгляд наполнился тьмой, и он упал.
  
  Глава 183
  Несколько дней спустя.
  - Тегон, вы проговариваетесь к смерти!
  На площадке из железа, стояли "П" формой железные балки. Посередине была обвязана веревка. Одна часть была завязана на вершине виселицы, а другая уходила в низ.
  Около нее стоял мужчина тридцати лет. Он одет в рваные одежды, его лицо в гематомах, также, как и тело. Он почти умирал от побоев.
  Он, этот мужчина, напал на Принца Региса и попытался убить его. Но благодаря крику девушки, стражники побежали на него и увидели, его. Как он хотел нанести еще один удар Принцу. Естественно его остановили и затем отправили в тюрьму.
  Принцу же оказали помощь, и он выжил, но из-за такой травмы он впал в кому и вот уже несколько дней находится в ней.
  Самого мужчину долгое время избивали, пытали, морили голодом, и вот наконец, его приговорили к смерти.
  - У вас есть последнее слово? - спросил палач.
  - Нет! Я поступил правильно! - ответил мужчина. Несмотря на его избитое и исхудавшее состояние, он стоял, гордо выпятив грудь и подняв голову. Он не сожалел. Он наконец умрет, и увидится со своей женой, зятем и дочкой.
  Его дочь была изнасилована и убита, ее будущий муж, тоже был убит. Его жена погибла при родах и взяла с Тегона обещание что он должен позаботится о дочери. Но он не сдержал его, его дочь умерла. Он не мог чувствовать ничего кроме злобы.
  Он ненавидел Принца, который сделал это. Всем сердцем он желал мести. Он год следил за ним, записывал каждый его шаг, и вот наконец, он свершил месть. Он был уверен, Принц умрет.
  На клинок он нанес Яд Райн, который вгоняет человека в кому. Даже если его рану остановят, Принц всю оставшуюся жизнь проведет в коме, и даже если он вдруг очнется, он не сможет двигаться. Яд уничтожил все его мышцы, он даже пошевелится не сможет.
  - Ясно, - кивнул палач, надевая на Тегона петлю.
  На самом деле палач не хотел этого делать. Он также, как и другие люди ненавидел Принца, он натерпелся от него многого. Он хотел помочь Тегону сбежать, но его охраняли много стражей.
  Но сейчас у него не было выбора. Если он этого не сделает, его самого казнят.
  Надев петлю, палач отошел подальше, и повернул рычаг.
  Люк под Тегоном открылся, и его тело полетело вниз.
  *Хруст* - раздался на всю площадь.
  Каждый человек его услышал. И когда Тегон - их Герой, умер, они испытали сожаление. Многие хотели убить Принца, и вот Тегон сделал это. Но из-за этого, он погиб... Все испытывали сожаление, но в тоже время радость, ведь теперь Принц для них не помеха.
  ☆ ☆ ☆
  В тоже время в Замке Короля.
  Сериель не находил себе места. Он ходил из стороны в сторону.
  - Скорее всего он проведет в коме до конца жизни, - озвучил итог доктор. Он был лучшим доктором в Королевской Столице, он просто не мог ошибаться.
  Сериель, услышав это, опустил голову. Его сын, единственный сын, пробудет в коме до конца жизни. Но даже если он очнется, он будет калекой, не способный встать с кровати.
  - Можешь идти, - сказал он доктору.
  Тот быстро послушался и вышел из комнаты Принца, оставив Сериеля одного.
  Несколько минут спустя.
  Внезапно дверь открылась.
  Внутрь, в комнату, вошла девушка.
  Белые, словно снег прекрасные волосы, достигающие бедер, голубые словно небо, затягивающие глаза, красивое, нет, прекрасное лицо, а тело настолько восхитительное, что остается пускать лишь слюни. Рост 160 см.
  Ее звали - Тиамат Фон Дуай Де Бертрам - Королева Королевства Меча. Жена Сериеля и мать Региса. Хоть она и выглядела всего лишь на двадцать три или двадцать пять лет, ее настоящий возраст перешел отметку в три сотни лет.
  - Мой муж, - подошла она к Сериелю. - Наш сын сам выбрал свой путь...
  - На каждое действие есть свое противодействие, - озвучил слова Сериель.
  - Верно, - кивнула Тиатам. - Наш сын выбрал такой путь и вот к чему он привел. Это была наша ошибка.
  Тиамат... Она очень любила Региса, но также она понимала, что его действия приведут его к смерти. Но она не пыталась остановить его, она просто не могла этого сделать. Она его мать и должна принимать его таким, какой он есть. И похож, из-за этих мыслей, он и стал таким... Она очень сожалела... Но былого нельзя исправить.
  - Да... понимаю... - кивнул Сериель.
  ☆ ☆ ☆
  Регис открыл глаза.
  Он лежал в непонятном, белом пространстве.
  Постепенно оно начало меняться, и он оказался в каком-то другом месте.
  Трава, дерево, солнце, небо - вот что он видел.
  - И где это я!? - воскликнул он.
  Внезапно, Регис ощутил энергию. Быстро повернувшись, он увидел парня.
  Черные волосы, черные глаза, мужественное, и довольно красивое лицо, накаченное, даже лучше, чем у Региса тело. Он одет в черные одежды словно какой-то маг. На его поясе висел непонятной формы меч.
  Его глаза мыли спокойны, но в них проскакивали нотки отвращения.
  - Ты еще кто? - надменно спросил Регис. - Я Принц Королевства Меча, приказываю тебе, назовите!
  Парень не ответил на приказ Региса и лишь ухмыльнулся. Это немного разозлило его, но он все еще продолжал ждать ответа.
  - Меня зовут... Джио Кирио, - представился парень. - И теперь, не ты Принц, а я...
  - Ч-ч... - Регис не успел ничего договорить, внезапно Джио двинулся вперед.
  Одно мгновение и меч непонятной формы торчал из груди Региса. Он начал испытывать невероятную, даже по меркам обычного мира боль. Будто его душа разрывалась, хотя, впрочем, так оно и было.
  - Умри... - легко и непринужденно сказал Джио.
  Глаза Региса закрылись, а его тело растворилось, также, как и душа.
  ☆ ☆ ☆
  Регис открыл глаза. Внутри комнаты уже никого не было, а за окном еле-еле светило солнце. Похоже приближался вечер.
  "Я увидел лишь несколько дней жизни этого парня... - подумал про себя Джио. - И уже возненавидел его всем сердцем. Думаю, тот мужик правильно сделал, что убил его. И благодаря ему я смог уничтожить душу этого парня и завладеть телом. Это просто прекрасно!".
  Подумав немного, Джио попытался встать, но у него ничего не получилось. Тело не двигалось.
  "Ясно, - подумал он".
  Он понял, все его мышцы были уничтожены, он просто не мог двигаться. Даже говорить. И поэтому, он мог лишь одно.
  Высшая Магия Лечения, - он применил ее. И буквально через несколько минут, его тело было в первоначальном состоянии. Все мышцы восстановились.
  - Х-мм, оно довольно хорошо, - проговорил Джио слезая с кровати и вставая на ноги. - Оно даже лучше, чем было мое тело...
  Джио ощутил неприязнь. Как такой как он, мог владеть телом, лучше, чем он сам? Это - несправедливо!
  И стоило ему почувствовать это, как дверь его комнаты открылась.
  
  Глава 184
  - А-а-а-а-а-а!!! - лишь увидев Региса, девушка, вошедшая в его комнату начала кричать. Ее ноги подкосились, и та упала на пятую точку.
  Буквально через секунду к ней подбежали несколько стражников.
  - Что случилось? - спросил один из них.
  Но та не ответила, она лишь показала пальцем вперед.
  И когда стражники повернули голову, они увидели Принца, тот спокойно стоял и смотрел на них.
  ☆ ☆ ☆
  Несколько минут спустя.
  - Р-регис... ты очнулся! - к Регису подбежал Сериель и крепко обнял его. На его глазах появились слезы. Он был невероятно рад, его сын очнулся, и был здоров.
  - Да... - спокойно кивнул Регис, выражая абсолютное спокойствие
  "Что с ним такое? - удивился Сериель. Он впервые видит своего сына таким спокойным".
  - Прощу прощения, что заставил отца так волноваться, - чуть отойдя от Сериеля, Регис поклонился. - Теперь я в порядке. Полном порядке.
  ☆ ☆ ☆
  С того момента прошло несколько дней.
  Принц изменился. Каждый день он проводил не в борделе, ни даже в игровом доме, он был в библиотеке замка. Читал разные книги, изучал что-то новое, включая и этикет дворян. Был спокоен, сосредоточен.
  - И... что ты думаешь? - спросил Сериель.
  - Даже не знаю, - ответила Тиамат. Она тоже была удивлена поведением Региса. Он выглядел, как и раньше, но его поведение, очень сильно изменилось.
  - Может... в него вселился Демон? - внезапно понял Сериель, и тут же получил по голове от жены.
  - Муж мой, - улыбнулась Тиамат. - Если бы наш сын был одержим Демоном, Хранители бы тут же явились и уничтожили его!
  Демоны - худшие враги Людей. Про них есть лишь Легенды и ничего о них неизвестно. Но Легенды говорят, что они могут вселяться в людей, делая их сильнее и безумнее. Но это лишь Легенда. Многие верят, что Демоны лишь выдумка.
  - Но... тогда как описать его изменение? - спросил Сериель.
  - Может он изменился после комы? - задумалась Тиамат. - Ведь именно после нее, он стал таким. Может в коме его сознание поменялось.
  - Если так... то...
  - Муж мой, - Тиамат внезапно встала и обняла Сериеля. - Наш сын - это наш сын. Каким бы он ни был... Но... такой он нравится мне больше, - лицо Тиамат покрылось радостной улыбкой.
  - Да... ты права, - понимая, что хочет сказать его жена, Сериель тоже улыбнулся. - Мы не будет думать о его изменении. Примем его таким!
  ☆ ☆ ☆
  В тоже время.
  - Х-мм, ясно-ясно, - ворчал себе под нос Джио.
  Он как обычно был в библиотеке и читал. Он хотел узнать про это время намного больше. Однако, сколько бы он не читал, он не мог понять, что это за время.
  И лишь день назад, когда он натолкнулся про упоминание "Небесной Земли" запрещенной для людей, он понял, он находится в прошлом, на пятьсот тысяч лет.
  Это время, когда Бог и Хранители еще не ушли в сон.
  "Я должен попасть в Небесную Землю и поговорить с Богом, - подумал Джио".
  Его путь был легок. Он должен попасть в Небесную Землю, узнать, как вернутся назад, и узнать немного больше, почему Бог впал в сон, он-то должен знать.
  Однако... первая проблема состоит в том... как попасть в Небесную Землю? Он ведь даже не знает где та находится. Он почти ничего не знает. За эти несколько дней он сумел пролистать лишь несколько книг про этикет, королевства, и легенды.
  Более он ничего не узнал. Слишком много информации, слишком мало времени.
  Закончив на сегодня, Джио вышел из библиотеки. Он собирался на тренировочную площадку. Ему нужно привыкнуть к телу.
  Тренировочная площадка находилась на задней стороне замка. Там тренировались Королевские Рыцари.
  Королевские Рыцари - самые сильные рыцари Королевства. Чтобы стать одним из них, во-первых, нужно закончить Рыцарскую Академию, выиграть Турнир Мечников Королевства, и лишь затем пройти тест Короля. Только после всех этих дел, ты станешь - Королевским Рыцарем.
  Обычно такие Рыцари не носят доспехи, они носят легкие туники, на задней стороне которых нарисована корона. Также они используют различное оружие; от мечей до кинжалов. Причем все оружие сделано из лучших материалов, и один такой меч стоит баснословную сумму, так как сломать его практические невозможно.
  Когда Регис добрался до тренировочной площадки, все Рыцари остановились и посмотрели на него. Они проводили спарринги используя деревянные мечи, чтобы никто не поранился. Все же их сила огромна, и даже с деревянными мечами люди получают травмы.
  - Принц Регис, что вас привело сюда? - к Регису подошел мужчина.
  У мужчины были средней длины золотистые волосы, темно-карие большие глаза, изящные черты лица. Его тело было накачено. Рост 175 см.
  Мужчина был одет в светлую тунику до колен, черные штаны и ботинки. В руках он держал деревянный полуторный меч.
  Зовут этого человека - Триган Рюджи. Недавно ему исполнилось тридцать шесть лет. Он довольно красивый мужчина, по которому множество аристократок сходят с ума. Каждый день ему приходит множество писем, в которых Графы, Герцоги и Маркизы просят его женится на их дочери. Но Триган каждый раз отклоняет такие предложения. Он кстати до сих пор не женат.
  Триган Рюджи - сильнейший Королевский Рыцарь и одновременно Герцог Королевства. Человек, который руководит Армией. Во всем Королевстве есть лишь единственный, кто сможет победить его, и это - Король. Лишь он...
  - Я хотел потренироваться, - спокойно и с улыбкой ответил Регис, тем самым поразив Тригана. Тот удивленно посмотрел на Принца. - Я же недавно был в коме, так что тело плохо ощущается.
  - Ясно, - кивнул Триган. - Позвольте мне стать вашим противником?
  - Конечно, - Регис был не против сразиться с Триганом.
  ☆ ☆ ☆
  "Он силен, - думал Джио смотря на Тригана".
  Он чувствовал непонятную давящую на Джио ауру. Триган был настолько силен, что Джио может сравнить его с Акой. Или нет, он даже сильнее?
  - Конечно, - Джио кивнул. Он хотел сразиться с Триганом, узнать насколько силен сильнейший рыцарь Королевства.
  Благодаря этому знанию он сможет узнать свою силу. Хотя также, Джио думает, что он наверняка проиграет.
  Джио и Триган вошли на арену.
  В руках у Джио был деревянный полуторный меч, также, как и у Тригана.
  - Начнем? - спокойно спросил Триган. Его глаза были холодны, он относился к этому бою очень серьезно, хотя, лучше будет сказать, он ко всему относится очень серьезно. Именно поэтому он и смог стать Сильнейшим Рыцарем, и Герцогом.
  Изначально, Триган был обычным человеком, отличался он от остальных лишь талантом и усердием. И благодаря холодному расчету и силе духа он смог закончить Рыцарскую Академию, а затем выиграл турнир, став Маркизом.
  - Да, - кивнул Джио.
  
  Глава 185
  Триган, он вырос, будучи постоянно в драках. Меч - это его жизнь. Он уже не может без него, он всегда сражается. Даже когда он просто стоит и ничего не делает, в мыслях он проводит спарринги, сражается против сильнейших противников. Сражения дли него - все.
  Именно поэтому, когда Принц ответил: "Да", Триган незамедлительно кинулся на него.
  Триган специализируется на полуторных мечах; это пошло с детства. Так как у него было слабое тело, он не мог использовать мечи, держа их в одной руке, также он не мог использовать двуручные мечи, так как его руки не могли выдержать его веса. Поэтому он решил использовать полуторные мечи, лишь их он мог использовать.
  После того как его тело стало сильнее, намного сильнее, он продолжил использовать полуторные мечи, но теперь он мог сражаться даже, держа меч в одной руке.
  И сейчас, он делал именно это. Он не знает насколько силен Принц, так что до того момента, как использовать свою настоящую силу, он должен прощупать "почву".
  Триган видел, как Принц участвовал в турнирах, и как Принц всегда побеждал. Это было по двум причинам.
  Первая - так как он Принц, противники боялись причинить ему вред и поддавались. Некоторые сразу сдавались. Принц же не гнушался пользоваться этим, и иногда, перед боем даже запугивал будущих противников.
  Вторая - тело Принца. Так как он Королевских Кровей, его сила, скорость, все параметры повышены во много раз. Его физическая сила в детстве была равна ученику на 1-м году Рыцарской Академии. Но также, Принц не развивал себя, так что знать насколько сильно его тело сейчас, возможным не является.
  "Для начала - финт, - решил Триган".
  Когда Принц и Триган приблизились к друг другу, Триган начал атаку.
  Поставив левую ногу вперед, он нанес диагональный удар, и в момент, когда удар почти достиг Принца, он поменял направление. Словно ощущая это, Принц отступил, уклоняясь от атаки, а затем, быстро приблизился, нанося несколько вертикальных ударов, каждый из которых был продолжением предыдущего.
  Триган благополучно заблокировал их, а затем вновь принялся за атаку. Но теперь он не делал финтов, он наносил чистые удары.
  Триган не относится к бывшим противникам Принца. Тригану плевать кто перед ним, Принц, или даже сам Король, в бою на мечах он будет биться и побеждать.
  Мечи Принца и Тригана бились друг об друга, создавая небольшие порывы ветра, но они не вредили им, были слишком слабые.
  "Думаю, пора ускориться, - подумал Триган".
  Его глаза на секунду блеснули.
  ☆ ☆ ☆
  "Ч-черт, - воскликнул про себя Джио. - Он ускорился".
  Джио и так еле-еле успевал за Триганом, а теперь, когда он ускорился, он с трудом видел его атаки, а блокирует он их - инстинктивно.
  Принимая каждый удар, его руки подрагивают и по ним проходит боль. Ноги начали дрожать.
  - Может пора закончить спарринг? - спросил Триган отпрыгнул назад. Его тон был спокойным. Он даже не вспотел, Джио же истекал потом.
  - Неужели решил признать поражение? - подстегнул того Регис.
  - Да будет так, - понимая волю своего Принца, Триган кивнул, но на его лице мимолетно проскочила удовлетворенная улыбка.
  В тоже мгновение, ноги Региса подкосились, аура что начала исходить от Тригана начала душить его. И Регис упал на колени. Он не мог дышать.
  ☆ ☆ ☆
  "Итак, что же будет дальше? - спросил про себя Триган".
  Он, также, как и другие уже знают, Принц, нет, Регис - изменился. После того как он вышел из комы, Регис стал другим. Будто в него кто-то вселился. Многие думали про это, но ничего не говорили. Они были рады.
  Ведь этот Регис, намного лучше, чем предыдущий. Родители, служанки (к которым раньше приставал Регис), рыцари, да абсолютно все заметили эти изменения.
  "Сдастся ли он? - вновь спросил себя Триган".
  Ранее, Принц бы сдался, если бы ощутил такое давление. Хотя нет, он бы начал кричать: "Да как ты смеешь использовать такую силу против меня? Я казню тебя и твою семью!". Именно так бы он и сказал.
  Поэтому Триган хочет узнать, так ли он изменился, встанет ли он, признает ли он поражение, или начнет кричать?
  - Думаешь... я сдамся? - прокряхтел Принц. Его глаза был спокойны, он смотрел на удивленного Тригана. Ноги Принца дрожали, но тот, упираясь мечом о землю, медленно поднимался.
  И внезапно, аура окутала тело Принца, он перестал ощущать то давление, он поборол его.
  - Хех, это все? - ухмыльнулся Принц, и в тоже мгновение приблизился к Тригану.
  Регис думал, что пока Триган удивлен, он сможет ударить его, но не тут-то было. Триган легко отражал удары, при этом переходя на парирование и контратакуя.
  "Думаю не стоит ему говорить, что я использовал лишь десять процентов силы, - подумал Триган".
  Он и правда все это время использовал лишь десять процентов силы, или лучше сказать, восемь процентов. Один его удар с двадцати процентами силы, просто-напросто переломает множество костей в теле Принца.
  - Думаю пора закачивать, - спокойно пробормотал Триган.
  - Наконец сдашься? Понял, что тебе меня не победить? - улыбнулся Принц. Триган понимал, что Принц так шутит, можно сказать убирает эту гнетущую атмосферу.
  Ведь другие рыцари что смотрят на их битву очень напряжены. Они думаю, что в любую секунду Принц станет прежним, начнет кричать и командовать.
  Но когда Принц начинает говорить такое, мол: "Сдаешься?", "Хочешь признать свое поражение?", они начинают смеяться.
  "Да уж... он и правда изменился! - с улыбкой в душе подумал Триган".
  Он был рад что Принц стал таким.
  Принц и Триган сошлись, их мечи столкнулись. Они принялись толкать друг друга, пытаясь продавить блок. Или лучше сказать, Принц пытался продавить блок Тригана.
  - Вы когда-нибудь видели, чтобы человек летал? - внезапно спросил Триган.
  - Эмм, нет, - покачал головой Принц, продолжая давить на блок Тригана в попытках продавить его.
  - Поздравляю, вы стали первым кто отправится летать, - сказав это, Триган напряг ноги, взмахнул мечом; ноги Принца оторвались от земли и он подлетел вверх на несколько метров.
  Триган же отошел на несколько метров назад, и именно в то место где он был, приземлился Принц.
  - Б-больно! - воскликнул Принц, начиная кататься по земле и держаться за свою пятую точку. Именно на нее он и приземлился.
  - Принц, - как только причитания Принца заглохли, к нему подошел Триган. - Не хотите ли вы, тренироваться вместе с Королевскими Рыцарями? Вы же хотите стать сильнее?
  Рыцари стали серьезными. Они относятся к своей работе с честью. Они тоже хотят услышать ответ.
  - Да! - встал Принц. Его взгляд был серьезен. Никто не сомневался в его намерениях. - Я стану сильнее. А потом ты скажешь, что признаешь поражение!
  - Ха-ха-ха, - тут же рассмеялись Рыцари.
  - Хорошо. Я буду ждать этого момента, - спокойно улыбнулся Триган, кланяясь.
  
  Глава 186
  - Черт... как же больно, - причитая, Регис шел по залу замка. Он двигался прямиком к своей комнате. Он хочет лишь принять ванну и лечь спать.
  Все же завтра начнутся его тренировки. И судя по всему, свободы ему не дадут. Ведь именно Триган придет его будить, а он то, не сдастся пока не разбудит. Даже если придется выбросить кровать в окно, он разбудит Принца. Именно так он кстати и сказал.
  Комната Региса находилась в первом корпусе замка, на втором этаже. Комната же его родителей была на третьем этаже первого корпуса, прямо над ним.
  И вот, когда Регис почти добрался до своей комнаты, нет, прямо перед ней, он увидел девочку. Она выглядела примерно на одиннадцать или двенадцать лет.
  У девочки была белая, прекрасная кожа.
  Длинные, завязанные в два хвостика золотистые волосы, большие, милые, но невероятно холодные голубые, словно небеса глаза. Красивое, словно у куколки личико. Небольшое, хрупкое тело, ростом ниже среднего, всего лишь 1.45 м.
  Девочка была одета в черно-белую одежду горничной.
  "Ч-что с ней? - стоило Джио увидеть эту девочку, как его сердце забилось быстрее. Он с непонятным выражением смотрел на девочку, пытаясь вспомнить кто она".
  - Здравствуйте, господин! - поклонилась она. Ее голос был холодным словно ледышка, а тон монотонным. Ее поклон же был изящным, словно у аристократа.
  Внезапно, Джио вспомнил это девочку. В его голове появились те знания Региса, оставшиеся от тела... если можно, так сказать.
  - Хи У Рин? - произнес он ее имя вслух, и тут же он вспомнил своего друга.
  Хи У Рин, также звали и ту девушку, что убила его, уничтожила тело и отправила душу в небытие.
  - Да? - чуть наклонила голову Хи У Рин. Ее взгляд и голос не изменились.
  Воспоминания продолжали приходить.
  Джио вспомнил как Регис убил брата девочки на ее глазах, как забрал Хи У Рин к себе в качестве развлечения, как он пытался изнасиловать ее, но у него ничего не вышло.
  Он вспомнил это, и в его сердце что-то щелкнуло. Ему стало насколько больно, что даже дышать он не мог.
  - Ты... ненавидишь меня? - задержав дыхание спросил Джио, нет, Регис.
  - Да, - спокойно ответила Хи У Рин. - Я ненавижу вас каждой клеточкой тела. Я бы даже отдала жизнь, чтобы вы никогда не рождались. А когда вы были присмерти, я радостно бегала из стороны в сторону, ожидая момента, когда вы умрете. Но жаль... этого не произошло, - в последнем предложении голос Хи У Рин был грустным.
  - Ясно, - понимающе кивнул Регис. Он знал, что эта девочка ненавидит его, но почему-то он ощутил боль. Непонятную и раздирающую его боль.
  - Значит... это правда? - задала вопрос девочка.
  - Что именно? - спросил Регис, начиная двигаться к двери своей комнаты, рядом с которой стояла Хи У Рни.
  - По замку уже несколько дней ходит слух, что после комы, вы - изменились! - ответила девочка. - Я не верила в это, но похоже сейчас поняла, это правда.
  - Как ты поняла? - спросил Регис, открывая дверь комнаты и входя внутрь. Хи У Рин пошла за ним, и войдя в комнату закрыла дверь.
  Регис подошел к кровати и сел на нее. Хи У Рин сделала несколько шагов и встав посередине комнаты выпрямила спину.
  - Если бы я сказала это раньше, вы бы избили меня... И скорее всего попытались бы изнасиловать, - словно само-собой разумеющееся ответила девочка.
  - Прости, - внезапно извинился Регис.
  - За что? - спросила девочка.
  - За все... - добавил он.
  - Если бы все в этом мире можно было решить простыми извинениями, то войн не было бы.
  - Возможно, - простонал Регис.
  Встав с кровати, Регис направился в ванну.
  Она была такой же, как и в его мире, до перемещения.
  Включив воду и настроив ее, Регис сел на небольшой стул и стал намыливать себя, до того, как войдет в воду.
  Как внезапно он услышал шаги. Повернув голову, он увидел Хи У Рин.
  Девочка была полностью голой.
  - Что ты здесь делаешь? - с неким удивлением спросил Регис, показывая спокойное лицо.
  - Мыть вас, моя обязанность, - ответила девочка, после чего приблизилась к Регису и начала намыливать его спину, после этого, она обошла его и сев на колени начала намыливать его грудь.
  - Что мне делать, чтобы изменить мнение о себе у окружающих? - спросил Регис.
  Девочка подняла голову, мимолетно посмотрела в его глаза, а затем принялась дальше намыливать его тело.
  - Думаю вы должны умереть. Покончить с собой.
  - Ясно... - кивнул Регис.
  На несколько секунд в ванне возникла тишина. Слышались лишь движения Хи У Рин которая продолжала намыливать тело Региса.
  - Знаешь. Почему ты так говоришь? Ведь за такое, тебя вполне могут казнить? - спросил Регис. Это не была угроза, ему просто было интересно.
  - Я не против, - покачала головой девочка. - Я не против, если меня убьют. Я даже готова отдаться вам, если буду знать, что после изнасилования буду убита.
  Спокойный и свободный голос Хи У Рин поразил Джио. Она говорила на полном серьезно. Не было видно фальши ни в едином слове.
  - Могу ли я искупить вину перед тобой? - сожалея спросил Джио. Он понимал, что не он это делал, но теперь он Регис. Он должен принести извинения всем, над кем издевался. Он должен все исправить.
  - Можете, - ответила девочка.
  - Как?
  - Смертью! - со все таким же спокойствием ответила Хи У Рин.
  - Стоило догадаться, - улыбнулся Регис.
  Прошло несколько минут, Регис наконец был намылит. После этого он сел в ванну, а Хи У Рин встала рядом, дожидаясь, когда он выйдет.
  - Хочешь ко мне? - внезапно спросил Регис.
  - Нет, - ответила девочка. Но это не помогло. Регис поднял ее и посадил в ванну, рядом с собой. Девочка не стала сопротивляться.
  Приобняв ее маленькое тело, Регис прижал ее спину к своей груди.
  Он не понимал, но почему-то его тянуло к ней. Он хотел обнимать ее. Впервые он испытывает такое чувство. Никогда прежде он о таком не думал. Хотя нет, он уже ощущал подобное. Ощущал к Арии, Аке и... Саре...
  Или может, это не его чувства? Может это чувство бывшего Региса? Чувства этого тела? Может ли быть, что настоящий Регис любил эту девочку? Или нет? Джио пока не мог понять...
  Спустя несколько минут, Регис вышел из ванны, и лег на кровать.
  Хи У Рин же поклонилась и вышла из его комнаты, оставив Принца наедине с собой.
  А сам Принц тут же лег спать.
  
  Глава 187
  Тело Принца болело, он истекал потом, его мышцы ныли, он с трудом двигался. В его глазах двоилось, казалось еще чуть-чуть и он потеряет сознание.
  - Ох... Принц, неужели сдулись? - внезапно Принц услышал насмешливый голос и повернул голову.
  Около него, стоял ухмыляющийся молодой, примерно восемнадцати лет парень. Темно-каштановые короткие и взъерошенные волосы, темно-серые глаза, красивое лицо от которого многие девушки падают в обмороки, накаченное тело, которое хотят множество мужчин, но они понимают, что такого идеала не достичь просто так, нужно тренироваться и тренироваться.
  Парень был одет в белую легкую тканевую тунику до пояса, черные штаны и ботинки. На его поясе висел одноручный меч, сделанный из лучшего железа в мире.
  На лице у парня была ехидная улыбка, которую он даже не скрывал.
  - Кто это сдулся? - подал голос Принц. Его голос хрипел, он хотел воды. Но не он один, парень рядом с ним тоже. Он тоже истекал потом и чуть было не падал, но он продолжал ухмыляться.
  - Конечно же ты! - приподняв голову ответил парень. Улыбка на его лице все еще не сошла.
  - Эй вы! - внезапно раздался громкий крик.
  Повернув голову, Принц и парень увидели мужчину. Его звали Триган Рюджи. Он был одет в туже одежду что и парень рядом с Принцем.
  - Генджи, Принц, какого хрена вы стоите? - продолжил кричать Триган. - А ну быстро начали бегать, а за то, что остановились сверху еще два круга!
  Парень по имени Генджи вздрогнул.
  - Н-но... Командир!
  - Принц два круга, Генджи три! - выкрикнул Триган.
  - Ха-ха-ха, лошара, - рассмеявшись Принц наконец побежал.
  - Принц, теперь тебе тоже три круга! - вдогонку закричал Триган и чуть улыбнулся.
  - Изверг! - закричали Принц и Генджи.
  - Четыре! Обоим!
  С того дня, как Принц начал тренироваться вместе с Королевскими Рыцарями прошла неделя. Принц понял, это ой как не легко. После каждой тренировки он падал без сил и лежал. Однако другие Рыцари продолжали тренировку, переходя к спаррингам. Лишь недавно выносливость Принца поднялась до такой степени, что он тоже мог проводить спарринги, но он ни у кого не мог выиграть.
  Принц проигрывал абсолютно каждому из Королевских Рыцарей, даже тому Генджи.
  ☆ ☆ ☆
  - Ах... ох... ха-а, - глубоко и тяжело дыша, Принц упал на спину.
  - У вас есть десять минут на отдых, затем переходим к спаррингам! - закричал Триган, и все Рыцари тут же отдали честь. Принц, хоть и с трудом, но тоже.
  - Принц, - Регис услышал, как его зовут. Повернув голову, он увидел Генджи. Тот приблизился к нему и присев рядом передал фляжку с водой.
  - С-спасибо, - поблагодарил того Регис и тут же схватив фляжку одним опрокидыванием выхлебал все что там было.
  Генджи Ирранк - сын Герцога, бывшего Командира Королевских Рыцарей. Генджи также, как и отец пошел по его стопам и с детства начал тренироваться в фехтовании. Делал он это буквально до десяти лет, а затем пошел в рыцарскую Академию. Закончив ее, он решил пройти тест Короля, но не смог. Сделал он это лишь со второго раза. После чего вступил в Королевские Рыцари.
  Генджи знал каким был Принц, и даже не смотрел в его сторону. Так как Генджи рыцарь, он следует "Пяти Рыцарским Законам".
  1 - Не убивай безоружных.
  2 - Защищай слабых.
  3 - Не прелюбодействуй (Заниматься любовью Рыцарь может лишь со своей женой и никак иначе. До свадьбы Рыцарь должен быть девственником).
  4 - Всегда быть ухоженным и опрятных, дабы не посрамить остальных Рыцарей.
  5 - Помогать своим друзьям.
  Это были Пять Правил Королевских Рыцарей.
  А так как Принц не соблюдал никаких из этих правил, Генджи даже говорить о Принце отказывался.
  Однако он узнал, Принц изменился. Это случилось после комы. Несколько дней Генджи наблюдал за ним, и потом тоже понял, эти слухи - правда.
  Принц будто стал другим. И тогда Генджи начал испытывать к нему уважение, а сейчас даже тепло. Постепенно он начал считать его своим товарищем. А сам Принц, или точнее Регис считает Генджи другом.
  - Ну что салаги, приступаем к спаррингам, - раздался веселый превеселый крик уже известного нам мужчины.
  - Черт, - одновременно высказались Регис и Генджи.
  - Смахнемся? - спросил Генди.
  - Давай, - кивнул Регис.
  ☆ ☆ ☆
  "Я сейчас сдохну, - простонал Регис".
  С трудом передвигая ногами, Регис двигался к своей комнате.
  И прямо пред ней, он увидел девочку.
  - Привет, Хи У Рин. Поможешь мне? - обратился Регис к девочке.
  - Помочь вам умереть? - спросила девочка. Ее голос с их первой встречи не извинился. Как был холодным и безразличным, так таким и остался.
  И лишь у нее. Все в замке уже начали тепло общаться с Регисом, и лишь она продолжает так себя вести.
  - Это довольно жестоко. Я же Принц, за такое тебя и казнить могут, если услышат, - улыбнулся Принц, наконец добираясь до своей комнаты и открывая дверь.
  - Я уже сказала, если после изнасилования вы меня убьете, я не буду против. Можете делать с моим телом все что пожелаете. Главное - смерть!
  - А ты не изменилась... - выдохнул Регис.
  - Может быть...
  Войдя в комнату Регис разделся и направился в ванну, Хи У Рин была за ним.
  Она помогла ему намылиться, а потом залезть в ванну.
  Пока Регис нежился в ванне, девочка стояла рядом.
  Однако вдруг, она ощутила невесомость. Регис поднял ее и посадил в ванну.
  - Вы как обычно делаете это... - беспристрастно пробормотала Хи У Рин.
  Каждый раз, когда Регис принимает ванну, он сажает девочку именно так, прижимая ее к себе. Для чего он это делает девочка не может понять, но она ничего не делает. Она просто сидит, принимая это как должное.
  На теле Региса было полным-полно синяков, что остались после сегодняшнего спарринга. Конечно благодаря "Королевской Крови" они уже на следующий день спадут, да и боль уйдет, но сейчас он чувствовал боль, и она была довольно сильной.
  А еще эта мелкая девочка, своим небольшим пальчиком нажимает на синяк на ноге. Это причиняет боль Регису... но в тоже врем и наслаждение?
  Все же не стоит забывать, Регис, или точнее Джио, не только садист, но наполовину мазохист. Так что такая боль ему даже в радость... по крайней мере когда ее причиняет милая девочка или девушка, но когда парень... фу...
  Приняв ванну, Регис упал на кровать. Хи У Рин же вышла из комнаты и направилась по своим делам.
  Так проходили обычные деньки Джио.
  
  Глава 188
  - Наконец-то, - радостно прокричал Принц.
  Он истекал потом, из небольших царапин на его лице и руках текла кровь, но он продолжал улыбаться и радоваться. А все потому что, он впервые выиграл у Генджи.
  - Да-да, молодец, - пробурчал Генджи.
  Регис протянул тому руку и Генджи приняв ее, поднялся.
  - Молодец Принц, - похвалил того Триган. Он и был рефери битвы. - Сорок два поражения и одна победа. Вы двигаетесь в гору.
  Регис только подумал, что Триган вдруг начал хвалить его, как вдруг его ожидания уничтожились об огромный айсберг. Удручающе посмотрев на него, Регис вздохнул.
  С момента начала тренировки с Королевскими Рыцарями прошел месяц. Каждый день Принц тренировался, не отлынивал ни от одной тренировки, и наконец плоды дали о себе знать.
  Он впервые победил.
  Да, он уже проиграл Генджи сорок два раза, но сегодня была первая победа, и день, когда он начел выигрывать.
  - Прошу прощения, Принц, - внезапно позади Региса прозвучал мелодичный голос. Он принадлежал служанке. Увидев, что Принц повернулся к ней, она продолжила. - Ваш отец хочет вас видеть.
  - Хорошо, сейчас, - кивнул Регис.
  ☆ ☆ ☆
  - Отец, ты хотел меня видеть? - Регис вошел в кабинет отца.
  Сидя за столом и просматривая бумаги, Король наконец поднял голову и посмотрел на своего сына.
  - Да, - кивнул Сериель.
  - Так... что случилось? - чуть удивился Регис. Впервые за месяц отец вызвал его. Раньше если они встречались где-то в замке они обменивались приветствиями и расходились. А сейчас он аж сам пригласил его.
  - Через несколько дней мой друг Герцог устраивает бал. И он пригласил тебя, - оповестил Сериель Региса. - Так, ты пойдешь?
  - Я не знаю. А как ты думаешь, сходить ли мне? - Регис спросил совета у отца.
  "Даже совет спросил, - улыбнулся Сериель. Впервые за всю жизнь, его сын попросил его совета. Сериель хотел обнять Региса, но так как он Король он должен придерживаться холодного отношения. Поэтому он не мог такое сделать".
  - Я думаю ты должен сходить, - ответил Сериель. - Даже аристократы уже знают, что ты изменился, но все же не верят в это. Поэтому на балу ты должен доказать, то, что ты стал другим. Постепенно это поможет тебе поменять взгляды обычных людей на тебя.
  Сериель знал, что Регис хочет поменять отношение людей к себе. Однако он не знает, как? Сериель конечно может ему помочь, но не будет. Его сын должен справиться сам. Однако небольшим советом он все же может помочь.
  - Тогда я приму предложение и поеду на бал, - кивнул Регис. Он знает, что Сериель не посоветует ему чего-то плохого. Он хочет лишь помочь, но не знает, как, боится потерять свой холодный вид Короля.
  - Отлично, - кивнул Сериель. - Тогда я отвечу Герцогу.
  Затем Регис вышел из кабинета отца, вновь направившись на тренировочную площадку.
  ☆ ☆ ☆
  - Так, зачем тебя звали? - спросил Генджи.
  В данный момент они зашли в столовую где должны пообедать, а затем через час тренировка продолжится.
  - Через несколько дней Герцог Нуи устраивает бал на который меня пригласили, - ответил Регис. - И вот отец предложил мне сходить туда, показать насколько я изменился и тому подобное.
  - И... ты пойдешь? - раздался новый голос.
  Позади Региса и Генджи стоял спокойный Триган. На его лице как обычно не было улыбки, а глаза безразличны абсолютно ко всему.
  - Да, - кивнул Регис.
  Уже вместе они продолжили идти к подносам с едой. Взяв по одному, они сели за один стол.
  - Герцог Нуи... Герцог Нуи... - Генджи задумался на несколько секунд, как вдруг его глаза вспыхнули. - А, меня он тоже пригласил!
  - Да? - удивился Регис.
  - Ага. Вчера пришло приглашение. Он написал, что через пять дней он устраивает бал.
  - А ты, пойдешь? - спросил Триган.
  - Не знаю, - удручающе вздохнул Генджи.
  - Чего так? - поинтересовался Регис пережевывая сворованный у Генджи кусок мяса. Тот даже не обратил на это внимание.
  - В прошлый раз, когда я был у него на балу, он постоянно совал мне свою дочь в жены. Мол она такая хорошая, так что женись. Я еле-еле тогда сбежал, - пожаловался Генджи, и вдруг увидел, как Регис ворует у него мясо. - Эй! А ну верни!
  - А ты забери, - усмехнулся Регис.
  - Я тебе припомню, - угрожающе пробормотал Генди и принялся за еду, но теперь он постоянно смотрел на Региса дабы тот еще чего не украл.
  А в это время, пока Регис и Генджи защищали еду от друг друга, третий за столом, Триган, тихонько подворовывал еду у обоих.
  ☆ ☆ ☆
  На следующее утро.
  - Итак, салаги, - прокричал Триган. - Через четыре дня наши двое молодцов едут на бал к Герцогу Нуи. Но я также узнал, что они не умеют танцевать. Поэтому битвы и тренировки откладываются. Мы будет учить этих двоих танцам!
  Как оказалось, все из Королевских Рыцарей умеют танцевать. Так что в этот же дня начались серьезные тренировки. Спарринги заменили парными танцами, остальные Рыцари учили Генджи и Региса как правильно двигаться. И даже становились с ними в пару.
  Конечно же Регис и Генджи чуть не сгорали от стыда, но похоже самих Рыцарей это не смущало. Все же они учились танцевать именно так.
  Так проходили их дни.
  Регис танцевал, затем принимал ванну, шел в библиотеку и читал, далее еще раз принимал ванну и ложился спать. И так каждый-каждый день.
  И вот наконец настал тот день.
  Одевшись в дорогой наряд, он сел в карету вместе с Хи У Рин, и направился к поместью Герцога Нуи. Однако, в карете были не только Хи У Рин и Регис, с ними также был и Генджи.
  Регис предложил отправиться вместе и Генджи согласился, ведь глупо отказываться. И пока они ехали они болтали о том, какой же они стыд все же испытали, танцуя с этими амбалами.
  Но все же, самое стыдное было то, что даже Капитан Рыцарей, двухметровый, мыщечноголовый мужчин, танцевал словно бабочка.
  В карете они проехали несколько часов, и примерно под вечер они добрались до Замка Герцога. По пути они не встретили ни единого разбойника, путь прошел очень даже гладко. Хотя стоит сказать, это из-за того, что карету охраняло множество королевских стражников. Кто же в здравом уме нападет на такой эскорт?
  Но как пробормотал Генджи: "Думаю это затишье перед бурей!". А также стоит добавить, что всю дорогу Генди волновался, что Герцог Нуи вновь начнет предлагать ему свою дочь.
  
  Глава 189
  - Приветствуем вас, Господа!
  Как только карета с Принцем, его личной служанкой Хи У Рин, и сыном Герцога Генджи Ирранаком прибыла, их, прямо перед поместьем встретил главный дворецкий.
  Это был мужчина шестидесяти лет, довольно интеллигентный.
  Открыв дверь, он поклонился, выражая свое уважение к персонам. Даже к служанке он относился с должным почтением и помог ей выйти из кареты.
  Когда герои вышли из кареты, та отъехала на так называемую стоянку. Там же стоят и другие кареты, а эскорт что сопровождал Принца разошелся в разные стороны и начал патрулирование.
  Судя по всему, Принц приехал довольно поздно.
  - Прошу прощения за опоздание, - поклонился он.
  - Все в порядке. Высокопоставленным людям положено опаздывать, - чуть улыбнулся дворецкий, после чего повернулся. - Позвольте проводить вас.
  Далее они подошли к дверям поместья; оно было довольно большим и имело четыре этажа.
  Около входа стояло двое стражников, которые увидев главного дворецкого и людей позади него тут же открыли дверь. Это была их работа.
  Главный дворецкий прошел внутрь, Принц и остальные были за ним. Затем они поднялись на второй этаж, там и проходил бал.
  - А теперь позвольте откланяться, - поклонился дворецкий, стоя около больших дверей.
  За ними и был бал, даже слышна музыка, играющая там. Рядом с дверями тоже стояли стражники, и увидев, что главный дворецкий ушел, поспешили открыть дверь, пропуская Принца и его спутников.
  Они вошли в комнату, та была огромной, в стороне слева стояли люди, играющие на музыкальных инструментах, справа стояли столы с различными вкусностями. Шторы, что закрывали большие прямоугольный окна были прекрасны и создавали незабываемый эффект, особенно когда переливались цветами. В середине комнаты были танцы. Мужчины и женщины, держась за руки спокойно и красиво танцевали под успокаивающую музыку.
  "Что-то такое я и представлял, - подумал Джио осматривая все вокруг".
  Внезапно, музыка заглохла. Все гости обратили внимание на Принца. У некоторых проскочил страх, но все же они хорошо держались, пытаясь скрыть его.
  - Приветствую вас, Принц! - вперед вышел немного пухлый мужчина.
  У него были короткие, хорошо уложенные назад темно-серые волосы, голубые глаза, довольно обычное лицо и немного пухлое тело. Однако он не был слишком пухлым, все же через дорогой темный костюм были видны очертания мускулов.
  Этого мужчину, лет сорока, зовут - Нуи Аррамаса. Или по-другому Герцог Нуи.
  Как уже было сказано, ему сорок лет, его отец был Герцогом и после его смерти именно Нуи стал следующим правителем земель. Ему принадлежат более сотни деревень и несколько городов. В общем, он довольно хороший правитель, который кстати отменил налоги. На его землях их вообще нет. Многие говорят, что этим он обанкротит себя, но прошло уже более пяти лет, а деньги не уходят, а наоборот приходят.
  - И я, вас, Герцог Нуи, - выразил свое уважение Принц, чуть поклонившись.
  Увидев такое действие Герцог чуть удивился, но скрыл удивление под улыбкой.
  - Прошу вас веселиться здесь, надеюсь вам понравится, - уже без улыбки сказал Герцог, но в его словах чувствовались теплые нотки. - И вы здесь, Генджи, - глаза Гецога блеснули, а в тоже время Генджи вздрогнул. Он даже не попытался скрыть свой страх.
  - Д-да, приветствую вас, - чуть улыбнувшись, Генджи пожал вытянутую руку Герцога.
  - Моя дочь ждала вас, не составите ли вы ей компанию в танце? - с лисьим выражением спросил Герцог.
  - Я-я-я-я... - Генджи не знал, что ответить и запаниковал. Поэтому к нему на помощь пришел Принц.
  - Мой друг Генджи, всю дорогу говорил о том, как хочет потанцевать с вашей дочерью. Также он постоянно говорил какая она красивая девушка, так что думаю он согласится, - чуть улыбнулся Принц после чего отошел от Герцога и Генжи, направившись к столу с едой и выпивкой.
  И пока Принц шел, Генджи смотрел на него уничтожающим взглядом. Он так и говорил: "Ты пожалеешь!". И так как Принц подставил Генджи, тому не осталось выбора кроме как принять предложение Герцога.
  В тоже время Принц подошел к столу и взял бокал вина. Чуть отпив от него, он уловил множество вкусов. Вино было великолепным.
  - Вы подставили своего друга, - позади Принца раздался немного осуждающий голос Хи У Рин.
  - Да ладно тебе... это была всего лишь небольшая шутка, - улыбнулся Принц.
  "Разве я подставил его? Я всего лишь помог ему. Хоть он и говорит, что не хочет танцевать с дочкой Герцога, на самом деле он врет. По его тону и интонации, когда он говорил о ней, я понял, она ему нравится. Однако Генджи отводит от себя эти мысли, думая, что это неправильно, - подумал Джио".
  ☆ ☆ ☆
  В тоже время пока Принц спокойно выпивал вино, рядом с "танцполом" было некое совещание.
  - П-почему он здесь? - вздрогнула молодая девушка.
  - В-верно, - кивнул парень.
  - Герцог Нуи, зачем вы пригласили Принца? - спросил Маркиз обратившись к Герцогу, стоявшему неподалеку.
  Все обратили на него внимание. Лишь Генджи и его дочь спокойно танцевали, не отводя друг от друга взгляд.
  - Ах... неужели вы до сих пор не знаете? - чуть удивился Герцог Нуи.
  Остальные тут же посмотрели на него, словно на дурака. О чем это они не знают? Про что Герцог говорит? Понимая это, Герцог принялся за объяснение.
  - Лишь немногим пока это известно, но думаю вам рассказать можно, - улыбнулся Герцог немного соврав. - Вам же известно, что когда Принц отправился без охраны на него, напали?
  - Да-да, - закивали девушки и некоторые парни. Они даже не сожалели об этом. Все они ненавидели Принца за его действия и характер. Так что они наоборот были рады, когда услышали весть о том, что на Принца напали и тот в коме. Однако затем наступило разочарование, Принц очнулся.
  - Ну так вот. После пробуждения, Принц изменился, - эти слова Герцога Нуи озадачили людей. - Он стал увлекаться чтением, тренировками, также он стал намного добрее и справедливей. После пробуждения он ни к кому не приставал и ни разу не ходил в бордель или даже в игральный дом.
  Услышав это многие посмотрели на Принца, который в это время спокойно выпивал вино из бокала. Он пил его медленно, что на него непохоже. Раньше он брал несколько, не то что бокалов, а больших кружек, наливал и выхлебывал все что в них было. В общем, был довольно известным пьяницей.
  А сейчас он даже первый бокал еще не допил.
  ☆ ☆ ☆
  Наконец, допив вина из бокала, Принц поставил его на стол.
  "Да уж... зря я его брал, - подумал Джио. Его голова чуть заболела. Похоже он немного опьянел".
  Повернувшись, Принц направился куда-то вперед.
  - Куда это вы? - поспешно спросила Хи У Рин.
  - На балкон, постою там немного, - с легкой улыбкой ответил Принц. - А ты повеселись. Все же не каждый день бываем в таком месте.
  Сказав это, он, как и говорил направился на балкон.
  
  Глава 190
  Выйдя на балкон, Принц глубоко выдохнул. Подняв голову, он посмотрел на бесконечное и бескрайнее темно-синее небо. Звезд на небе было настолько много, что сосчитать их невозможно. Однако это создавало такую великолепную картину, что от нее хочется плакать.
  Принц чуть улыбнулся, наблюдая за этой красотой.
  Так он простоял несколько минут. Все было тихо, однако, вскоре тишину прервали.
  - А вы и правда изменились, Принц. От одного бокала вина захмелели, - раздался спокойный и немного веселый голос.
  Повернувшись, Принц увидел парня. Он лежал на перилах облокотившись спиной о стену и наблюдая за небом, точно также, как и Регис.
  - Эмм, вы кто? - поинтересовался Принц.
  У парня были светлые, завязанные в пышный хвост волосы, красные, словно океан крови глаза, при взгляде которых хочется убежать, его лицо было прекрасным, его можно спутать даже с девушкой. Тело у парня было вполне обычное, немного накаченное, но без излишков.
  Одного взгляда на парня было достаточно, чтобы понять, он не - воин. Он обычный человек. Однако... если он обычный человек, почему от него исходит такая подавляющая аура? Даже Джио был удивлен, но все же он легко скрыл свое удивление милой улыбкой.
  - Ах... прошу прощения, - улыбнулся парень. - Меня зовут Ризан Терквис.
  - Прости, но я в первый раз слышу это имя, поэтому не знаю тебя, - поклонился Принц, на что Ризан лишь улыбнулся.
  - А, все нормально. Я из другого Королевства, - объяснил Ризан.
  - Из какого именно? - поинтересовался Принц.
  - Королевство Льда, - серьезно и уже без улыбки ответил Ризан.
  Королевство Льда - оно расположено на западе от Королевства Меча. Хоть оно так называется, в этом Королевстве нет льда. В основном его так назвали, из-за преобладания в нем женщин (мужчин там всего лишь 12%, а женщин 88%). Также парни там довольно слабые, из-за чего девушкам приходиться сражаться. "Сила - значит все" - вот такой у них лозунг. Но также, почти все женщины в этом Королевстве холодны словно лед и не показывают эмоций. Они всегда спокойны и беспристрастны.
  Принц нахмурился. Однако в следующую секунду расслабился и улыбнулся.
  - Тогда позволь представиться тебе по нормальному. Меня зовут Регис Фон Дуай Де Бертрам. Я 1-й и единственный Принц Королевства Меча.
  - Тогда позволь представиться и мне...
  Ризан слез с перил и встав в полный рост, который кстати был чуть ниже Региса на несколько сантиметров, со всей серьезностью поклонился. На его лице не было улыбки, глаза были холодны словно лед.
  - Мое имя Ризан Терквис. 2-й ребенок Королевы Королевства Льда, и второй наследник на престол.
  Это была первая встреча Принца Региса и "Принца" Ризана.
  - И что же вы тут делаете, Принц? - спросил Регис, оперившись руками о перила и вновь посмотрев на бескрайнее небо.
  - Я всего лишь проходом здесь. Двигаюсь в Королевство Воды, - ответил Ризан.
  - Позвольте узнать для чего?
  - Позволю, - усмехнулся Ризан. - Я просто хочу посмотреть на мир. Можно сказать, я сбежал из замка. И сейчас двигаюсь в Королевство Воды.
   - Но для чего идти? Вы же можете пойти в Королевство Тохо и оттуда полететь на воздушном шаре? - поинтересовался Регис.
  - Ну это да... если так сделать до места я доберусь довольно быстро, намного быстрее чем пешком, - пробормотал Ризан.
  - Ну вот...
  - Однако! - внезапно заговорил Ризан перебив Региса. - Так будет не интересно. Я хочу испытать различные веселые ситуации, по типу; иду, иду, а тут разбойники на молодую леди нападают, я спасаю ее, и мы расходимся, затем продолжаю идти и встречаю дракона, сражаюсь с ним и так далее. В общем, хочу приключений.
  - А вы похоже книг начитались, - на устах Региса появилась слабая и легкая улыбка.
  - Ну да... в реальности Драконов не существует, - кивнул Ризан.
  - Значит другое вы допускаете?
  - Естественно!
  - Кстати, Принц Ризан, - внезапно Регис вспомнил кое-что. - А вы что-нибудь знаете про Небесную Землю?
  - Х-мм, - Ризан конечно был удивлен, но не слишком сильно. Сейчас много кто интересуется этим. Поэтому он задумался. Спустя минуту, он ответил. - Я-то ничего не знаю про нее. Но есть одна книга, называется "Kwerskowl".
  - Значит в "Книге Смерти" есть упоминания о Небесной Земле?
  "Kwerskowl" - переводится как Книга Смерти.
  - Да, - кивнул Ризан. - Однако там написано все на непонятном языке. Поэтому сомневаюсь, что ты там хоть что-то найдешь.
  - Попытаться все же стоит, - покачал головой Регис.
  Прошло еще несколько минут.
  Принц Ризан и Принц Регис разговаривали о различных темах, иногда смеялись. Им было весело.
  - Принц! - внезапно их веселье прекратилось, на балкон вышла Хи У Рин. Она была спокойной, впрочем, как обычно. Посмотрев на Принца, она продолжила. - Вы уже почти час находитесь здесь, гости уже волноваться стали.
  - Да? Тогда прости, - улыбнулся Регис погладив Хи У Рин по голове. Та не пыталась отойти и просто стояла на месте.
  - Может познакомишь нас? - спросил стоящий рядом Ризан. Он посмотрел на Хи У Рин и улыбнулся. Однако та похоже игнорировала его.
  - Ах, да, прости, - улыбнулся Регис посмотрев на Ризана, тем самым сильно озадачив Хи У Рин.
  Повернувшись к ней, Регис улыбнулся еще шире.
  - Знакомься. Это мой друг. Ризан Терквис.
  - Ризан Терквис? - повторила Хи У Рин смотря куда-то в пустоту.
  - Да... он Принц Королевства Льда.
  Хи У Рин озадачилась еще сильнее, а Ризан тем временем радостно улыбался. Наконец Хи У Рин нашла в себе силы и посмотрела на своего Принца. Тот стоял спокойно, ожидая что Хи У Рин представиться его новому другу, но это не произошло.
  - Принц, - взволнованно заговорила Хи У Рин. - Принц Ризан... три года назад он подвергся атаке и впал в кому. До сих пор он лежит в ней и никак не может прийти в себя...
  - Ч-что? - Регис был шокирован. Он не знал, что сказать и даже не скрыл свое удивление. Его рот раскрылся. Он смотрел то на Хи У Рин, то на Ризана. - Но... тогда кто это? - спросил Регис показав на Ризана.
  Хи У Рин вновь посмотрела на Региса непонимающе.
  Раскрыв рот, она ответила.
  - Вы здесь один!
  В тоже мгновение Регис повернулся и посмотрел на Ризана. Тот продолжал улыбаться.
  - Я тоже был удивлен, когда ты увидел меня, а особенно заговорил. - сказал он.
  
  Глава 191
  - И что это значит? - спросил себя Регис, лежа на кровати и направив свой взор в потолок.
  С того дня на балу, прошло несколько дней. Естественно Регис уже вернулся домой, по пути он молчал, но вот Генджи всю дорогу проговорил с Хи У Рин, каждую секунду расхваливая дочь Герцога Нуи, но все же он продолжал говорить, что у него нет к ней чувств.
  - Ты о чем? - спросил Ризан.
  Также, с того дня, Ризан привязался к Регису и не отходил от него никуда. Даже сейчас, в его комнате, Ризан весит в воздухе, прямо перед лицом Региса и смотрит на него... как обычно с улыбкой, однако с такой холодной, что, кажется увидев ее, даже океан замерзнет.
  - Я про тебя! - выкрикнул Регис и взяв подушку кинул ее в Ризана, однако та пролетела сквозь него.
  Затем Ризан прокрутился в воздухе и лег рядом с Регисом.
  - А что со мной не так? Это вполне нормально, что я привязался к тебе после нашего разговора. Ты даже не представляешь, как скучно жить три года и при том что тебя не видят. Да я даже коснуться до чего-то не могу.
  - Тогда я спрошу, почему... - Регис протянул руку и коснулся груди Ризана.
  - Хе-хе-хе, - мерзко улыбнувшись, Ризан посмотрел на Региса. - Извращенец...
  В эту секунду Регис убрал руку и с отвращением посмотрел на парня перед собой. Однако парень, был так красив, что Регис сомневался, а парень ли передо мной?
  - Ты вообще парень? - наконец спросил он.
  - Конечно! Сто процентный парень, - уверенно заявил Ризан, после чего поднялся. - Хочешь докажу? - спросил он, коснувшись своих штанов.
  - Пожалуй... нет! - ответил Регис и погрустневший Ризан вновь взлетел.
  Спустя несколько минут молчания, Регису это надело, и он заговорил.
  - Так... почему ты впал в кому?
  - На меня напали убийцы. То, что говорят, мол я куда-то пошел - ложь. На меня напали прямо в замке.
  - Ты думаешь это твоя семья?
  - Х-мм, возможно. Кто знает? - холодно ухмыльнулся Ризан.
  - Так... что ты хочет от меня?
  - Чтобы ты вернул меня в мое тело. Я хочу вновь ощутить себя. Однако сам этого я сделать не смогу... по вполне понятный причинам, - сказал Ризан и демонстративно коснулся стола, однако его рука прошла сквозь.
  - Но как я помогу тебе? Я даже не представляю, как это сделать, - ответил Регис и тяжело вздохнул.
  ☆ ☆ ☆
  В тоже время, в замке, в кабинете Короля, сидел - Король.
  Сериель смотрел на бумаги и на его лице было грустное выражение лица, он не хотел ничего делать. Он хотел обнять свою жену, окунуться ее грудь и заснуть.
  Однако перед этим он должен завершить свои дела с бумагами.
  Внезапно дверь в кабинет открылась и внутрь вошла красивая девушка.
  - Муж мой, - улыбнулась Тиамат. Ее взгляд упал вначале на Сериеля, а затем на бумаги, после чего на ее лице проскользнула надменная улыбка.
  Тиамат скрывает то, что у нее есть замашки садистки. Она очень хочет связать своего мужа и отхлестать его. Однако она не знает, что ее муж об этом знает, и он... не против этого. Наоборот, спит и видит, как его бьют плеткой. Однако он не говорит об этом жене, думая, что та назовет его извращенцем.
  - Что такое? - спросил Сериель.
  - Письмо, - улыбнулась Тиамат, после чего достала небольшое письмо и показала его мужу.
  Сериель посмотрел на письмо, и понял от кого оно. Все-таки прямо на конверте была подпись.
  - Выкинь его, - тут же заявил он и на его лице проскользнула тень отвращения, но затем оно вновь стало беспристрастным, и он вернулся к работе.
  - Почему? - спросила Тиамат, но в ее голосе не было удивления. - Это же письмо от Грисаички.
  Грисаечка - имя что Тиамат дала Королеве Королевства Льда. Эта женщина еще с давних времен влюбилась в Сериеля, после того как он победил ее в честном бою один на один и каждый месяц присылает ему письма, в которым сказано, чтобы он женился на ней.
  - Это как всегда письмо в котором она просит, чтобы я женился на ней, - спокойно ответил Сериель.
  - Это верно... - кивнула Тиамат, тем самым подтвердив предположение Сериеля, что она уже прочитала письмо. - Но тогда почему ты не примешь это предложение? Женившись на ней, ты сможешь объединить два Королевства, тем самым усилив себя.
  - Не хочу. Я люблю тебя и не хочу жениться на ком-либо другом, - быстро ответил Сериель. Он как всегда говорит о своей любви к жене.
  В некоем роде это хорошо, но сама Тиамат против этого. Все же ее муж - Сильнейший Король Этой Эпохи.
  Единственный, кто был сильнее его, жил давным-давно, его звали - Рион Фон Эверик. Он был Королем еще тогда существовавшего Королевства Неба, и мужем Эвелины Разеллы Эл Антуанет.
  Лишь Рион был сильнее чем Сериель, но про Риона в данном времени остались лишь Легенды. Так что уже никто не знает о его силе. Но все же даже Сериель постоянно говорит, что Рион был сильнее его.
  И это вполне понятно, все же Рион его предок.
  Поэтому Тиамат не хочет, чтобы он любил лишь ее. Так как он король он должен забыть о любви и действовать так, как лучше для Королевства. Именно поэтому Тиамат хотели поженить на Принце Песка в давней эпохе. Но не сделали это лишь из-за Сериеля который оказался сильнее его.
  - Я люблю тебя, - чуть улыбнувшись Тиамат подошла к Сериелю и нежно поцеловал его. Король ответил на поцелуй и сбросив бумаги на пол, посадил свою жену на стол и начал целовать ее еще страстнее.
  Его рука скользнула вниз и попала в ее трусики.
  Тимам улыбнулась и своим маленьким язычком облизала шею Сериелю, но в друг они остановились.
  Сериель отошел от Тиамат, а та слезла со стола, после чего они сложили разбросанные бумаги на стол.
  Спустя пару минут молчания Тиамат заговорила.
  - Что этот призрак здесь делает? - спросила она у мужа, после того как смотрящий на них призрак улетел.
  - Его притащил нас сын. И это не призрак, а душа. Думаю, так как его никто не видел он привязался к нашему сыну, который его увидел. И теперь он хочет, чтобы он помог ему вернуться в свое тело.
  - Думаю так оно и есть, - согласилась Тиамат.
  Затем она развернулась и пошла к выходу.
  - Я хочу завтра рассказать Регису про нашу семью, - донеслось до нее.
  И улыбнувшись решительности мужа, Тиамат ответила.
  - Я не против.
  
  Глава 192
  На следующий день, когда Регис только-только проснулся и умылся, к нему в комнату пришла его служанка Хи У Рин.
  - Ваш отец зовет вас, - сообщила она.
  И ответив на призыв своего отца, Регис отправился в его кабинет.
  ☆ ☆ ☆
  - Ты звал меня? - спросил Регис войдя в кабинет Сериеля.
  Хоть он уже знал ответ, он все равно спросил это.
  - Да, - ответил Король, показывая Регису на стул.
  Послушавшись отца, Регис подошел к стулу и сел на него.
  - Я хочу рассказать тебе о нашей семье, - заговорил Король.
  - То есть?
  - На самом деле в нашей семье все более запутанно, чем кажется на самом деле. Так как ты был еще тем мудаком, - Сериель не стал заморачиваться и сказал прямо. - Я не хотел рассказывать тебе это, но ты изменился. Поэтому вчера я поговорил с твоей мамой, и мы все обсудили.
  - Верно, - согласилась только что вошедшая в комнату Тиамат.
  - Мама?
  - Да?
  - О чем это отец говорит?
  - Скоро узнаешь, - сдержанно ответила Тиамат и улыбнулась.
  - Итак, - Сериель посмотрел на Региса спокойным, но в тоже время жестким взглядом. - Ты слышал о других мирах?
  - Да, - понимая к чему ведется речь ответил Регис.
  - Я из другого мира. Я что-то вроде призванного Героя или вроде того.
  - Дорогой, не заводи нашего сына в заблуждение!
  - Заблуждение? - удивился Регис. Он мало понимал, что творится здесь и о чем они говорят. Но так как он, или точнее Джио сам был призван, он понимал некоторую часть, но все равно, информации слишком мало.
  - Моего отца зовут Шион. Он сейчас в другом мире, отличающимся от нас. У нас были машины, компьютеры и так далее. Мы были прогрессивным обществом. Однако мой отец тоже был не из того мира. Он родился в этом мире.
  На несколько секунд Сериель замолчал, дав Региса возможность все обдумать, а затем продолжил.
  - Отца Шиона звали Рион. Он был Королем Королевства Неба и мужем Эвелины Разеллы Эл Антуанет. Он был самым сильным Королем в истории. Он был одарен силой двух Драконов.
  - Постой-ка! - внезапно воскликнул Регис. - Драконы существуют?
  "Вроде я читал что раньше драконы существовали, но они были созданы алхимиками, - Джио вспомнил прочтенные им в этом времени книги".
  - Теперь их нет, они вымерли. А раньше, да. Но даже раньше существовали лишь два Дракона. И наш предок, Рион получил силы этих двух Драконов при рождении. Но здесь стоит поблагодарить их родителей, Алису и Региса.
  - Кстати, - внезапно заговорила Тиамат. - Мы назвали тебя в честь твоего древнего предка, Региса. Мы думали, что ты вырастишь таким же доблестным героем как он, но ты вырос ублюдком. И лишь теперь начал исправляться.
  Тиамат тоже не сдерживалась в оскорблении сына и высказала все.
  - Продолжим, - сказал Сериель. - Благодаря Риону жизнь Королевской Семьи увеличилась. И вот, спустя много-много лет, у Риона и Эвелины родился мальчик по имени Шион, мой отец.
  - И твой отец попал в другой мир? - спросил Регис, догадавшись.
  - Да. Он попал в другой мир и поняв, что вернуться он не сможет, он решил жить там. Он женился на тамошней девушке, в которую он влюбился и родился я. Меня обучали фехтованию, а далее... я попал сюда.
  Спустя пару секунд, Сериель встал со стула и подошел к стеллажу с книгами и нажал на почти невидимую кнопку.
  Стеллаж пошатнулся, большая круглая дыра появилась в левой стороне. Сериель просунул руку внутрь и достал оттуда что-то, завернутое в белую ткань.
  Когда он подошел к столу и убрал тряпку, перед Регисом появился меч; он был длинною в сто сантиметров, рукоятка двадцать пять, а лезвие семьдесят пять.
  Меч был невероятной красоты, его рукоять имела синий оттенок, а лезвие ярко блестело освещенное пламенем свечи.
  - Этот меч принадлежал Алисе Фон Эверик, - сказал Сериель, передавая клинок Регису. - Так как ты изменился, теперь этот меч твой.
  Несколько секунд колебавшись, Регис все же принял меч, и тут же почувствовал, как какая-то энергия влилась в него. От меча исходила непонятная энергия, это была мана.
  - Меч называется Святой Клинок. Его так назвали сама Алиса, - добавила спустя секунду Тиамат.
  - Ну как тебе? - спросил Сериель, на что Регис не знал, как ответить.
  "Он невероятен, - думал Джио смотря на клинок. - Это Божественное Оружие. Я уверен в этом... или оно даже лучше? Я не могу понять его силу. Оно превосходит все мыслимые и не мыслимые пределы".
  Его рука дрожала, когда он ощущал прикосновение к мечу. Он будто был сознал для него, рукоятка лежала словно влитая.
  - Он... великолепен! - наконец Регис отошел от шока и уверенно посмотрел на отца.
  Тот в свою очередь улыбнулся. Он знал, что Регису понравится этот меч.
  Все же меч, что сейчас держит Регис, нашел Сериель, когда только-только попал в этот мир. Именно поэтому он и стал таким сильным. Все же когда он попал сюда он был обычным человеком, чьи навыки фехтования были лучше чем у многих людей в этом мире, но его физические возможности сильно уступали даже детям.
  Именно благодаря мечу, когда он сражался он мог становиться сильнее, улучшать свое тело. Благодаря этому он смог использовать непонятные приемы, которые зависят от какой-то энергии внутри его тела.
  Сейчас Сериель уже не может использовать этот меч, так как он не может стать сильнее даже используя его, он дошел до предела. Но вот его сын, другое дело. Раз он изменился, он может стать намного сильнее чем даже отец.
  Поэтому Сериель и отдал ему клинок. Дабы Регис стал сильнее.
  В это время Тиамат вышла из кабинета и направилась по своим делам. Внутри остались лишь Регис и Сериель.
  Несколько секунд молча, Регис собрался с мыслями и серьезно посмотрел на своего отца.
  - Отец!
  - Да? - кинул Король, тем самым говоря, что тот может к нему обратится.
  - Я хочу узнать кое-что...
  - И что же?
  - На вечеринке Герцога Нуи, я повстречался с душой Ризана, Принца Королевства Льда. Он хочет, чтобы я вернул его душу обратно в его тело, но я не знаю, как... поэтому надеюсь ты мне подскажешь...
  Выслушав вопрос Региса, Сериель на несколько секунд задумался...
  А затем, заговорил...
  
  Глава 193
  Довольно большой лес, что был расположен в нескольких днях пути от Столицы Королевства Меча, называется - Море Деревьев.
  Не сложно догадаться почему он так называется; все из-за деревьев.
  Их настолько много, что даже самые умные люди мира не могут сосчитать сколько же пород деревьев, растет там.
  Большие, длинные - они всевозможных форм.
  Как он появился никто не знает.
  Но если следовать давней легенде, то здесь когда-то была деревня "Луна и Солнце". В ней родились два мечника, что породили сильнейшего Короля. Их звали - Регис и Алиса. И в тоже время они были дальними предками Региса и его отца, Сериеля.
  Также, сам Регис узнал, что Сериель назвал его как раз в честь предка.
  Все же о нем много мифом, но самый главный миф, который передается семье поколение из поколения, был таким; Регис был самым мудрым и добрым мечником истории, что спасал и помогал всех, кого только можно.
  Однажды он, чтобы спасти свою будущую жену Алису, убил аристократов из-за чего его изгнали из Королевства на несколько лет.
  Но мы сейчас не говорим о прошлом, поэтому вернемся назад.
  Через Море Деревьев шел парень, выглядевший примерно на пятнадцать лет.
  У него были средней длины, завязанные в хвост, пышные и красивые волосы золотого цвета, немного добрые темно-серые глаза, божественное лицо и накаченное, великолепное для мечника тело.
  Парень был одет в темную, длинную до колен тунику, что была застегнута на пуговицы и расходилась в две стороны начиная с живота, благодаря чему туника не стесняла движения.
  Черные, свободные штаны и черные сапоги.
  На плечах парня был застегнут черный плащ, который из-за ветра развевался позади него.
  Слева, на поясе висел полуторный красивый меч, что зовется "Святой Клинок". По легенде, ранее он принадлежал Алисе Фон Эверик.
  Парня звали - Регис Фон Дуай Де Бертрам. Он 1-й и единственный сын Короля Королевства Меча - Сериеля Фон Дуай Де Бартрама.
  - Эй! Хватит меня игнорировать! - возле Региса прозвучал голос. Он принадлежал парню что летал рядом с ним. Он прямо висел в воздухе.
  Любой, кто его увидит, скорее всего упал бы в обморок, но вот проблема в том, что кроме нескольких людей его никто не видит.
  Этим так называемым призраком был - 2-й ребенок Королевы Королевства Льда - Ризан Терквис.
  Когда Ризану было семнадцать лет, то бишь три года назад, пока он был в замке на него кто-то напал и чуть было не убил, из-за чего он впал в кому. Однако душа вышла из тела и в таком вот виде, он путешествует уже три года.
  Делает он это в поисках кого-то, кто поможет ему вернуться в свое тело. И вот, он наконец нашел его. Им был Регис. Он не только мог видеть Ризана, но даже касаться его. Почему? Кто ж его знает!
  И вот, несколько дней назад, Регис спросил у своего отца совета. И тот рассказал ему, как же вернуть душу Ризана в его тело. Как оказалось, сам Сериель уже сталкивался с этим, а точнее его один знакомый.
  Это было около сотни лет назад. Что произошло и почему это случилось Сериель отказался рассказывать.
  Регис даже не спрашивал почему, так как он понимал, что если отец не рассказал ему, то и спрашивать не нужно.
  "Я и не думал, что выдвинусь, - подумал Джио".
  Джио... его полное имя - Джио Кирио. Он - Герой, что "будет" призван через пятьсот тысяч лет. Однако после определенных событий он попал в тело Региса. Сам же Регис был мертв.
  Но ни Джио, никто либо другой не горюет о нем (даже собственные родители), все же он был еще тем ублюдком, который насиловал и убивал. Джио уничтожив его душу, с удовольствием прервал его цикл перерождения, так что можно сказать, Регис более никогда не переродится.
  Джио на самом деле не просто хочет помочь Ризану, у него тоже есть цель.
  Чтобы узнать где находится "Небесная Земля" на которой живут Бог и 12-ть Хранителей, он должен найти книгу под названием "Kwerskowl", что в переводе значит - Книга Смерти.
  В этой книге сказано где находится примерное место расположения "Небесной Земли" и так далее.
  И вот, эта книга находится в Замке Королевы Королевства Льда, в комнате Ризана, так как он нашел ее. Так что после того как он вернет его душу в тело, Ризан отдаст книгу, и Джио сможет продолжить свое "расследование".
  - Эй! - Ризан посмотрел на Региса с довольно злобной миной, и это было понятно. Все же Регис игнорировал его уже более часа.
  - Чего тебе? - наконец подал голос Регис. Однако он не стал поворачиваться и смотреть на Ризана.
  - Зачем мы идем в Террасим? - спросил Ризан, но не дав Регису ответить, продолжил. - Если мы пойдем через горы Пируа, то доберемся до Королевства Льда на несколько дней раньше.
  - Мы идем в Террасим чтобы взять задание в Гильдии Авантюристов и отправиться в Королевство Льда с отрядом.
  - Задание? - удивился Ризан. - Зачем?
  - Мы узнаем много информации от них. И просто с отрядом путешествовать намного безопаснее.
  Пока что Джио не хотел рисковать. Да, он был довольно сильным и был на ровне с Королевскими Рыцарями (нет), но он пока что не знает силу других людей. Поэтому он хочет стать охранником груза что будет двигаться к нужной ему точке. А в Террасиме самое то, все же это Город Авантюристов. В нем их так много, что даже в Столице Королевства столько не будет.
  - Ты серьезно? - усмехнулся Ризан. - Ты понимаешь, что хоть твоя одежда и выглядит поношено, на самом деле она высшего качества. Она стоит столько же, сколько и замок. Ее не пробьет даже пушка из Королевства Техо на расстоянии в сто метров!
  - Слишком долгое объяснение... - спокойно сказал Регис.
  - Зато наглядно, - парировал Ризан.
  "Нет! Не наглядно! - заявил про себя Джио".
  Все же он мало знал про этот мир и мало знает про Королевство Техо и о том, что в нем производят, хотя все же он знает, что это Королевство самое продвинутое.
  - Брр, - сквозь зубы пробурчал Регис и вздрогнул.
  - Ох... - улыбнулся Ризан и перевел взгляд на Региса. - Холодное местечко... да?
  - Возможно, - ответил Регис.
  Он не собирался идти по такому холоду, так что он оттолкнулся от земли и быстро рванул вперед.
  - Э... эй!!! - Регис был настолько быстрым, что Ризан на несколько секунд растерялся, однако он быстро пришел в себя и ускорившись, полетел, и догнав Региса полетел рядом.
  
  Глава 194
  Террасим - огромный город, раскинувшийся на территории Королевства Меча. Он не окружен какой-либо стеной, войти в него может каждый.
  Также этот город построен на территории Герцога Нуи, так что именно он за него отвечает.
  Поэтому в городе нет пошлин и налогов.
  Этот город, - город Авантюристов. Здесь их настолько много, что их количество даже больше чем простых жителей. Любой начинающий странник приходит именно сюда, для того чтобы начать свою карьеру. Все же здесь так много заданий, что закачаешься.
  Авантюристы делятся на несколько рангов:
  1 - Медь.
  2 - Железо.
  3 - Сталь.
  4 - Золото.
  5 - Аметис.
  6 - Рубин.
  7 - Тааффеит
  8 - Бриллиант.
  Как уже понятно, всего восемь званий Авантюриста. Но не смотря на небольшое количество, получать каждый ранг очень тяжело.
  Чтобы с Меди подняться до Железа, нужно выполнить около пятнадцати заданий, после чего пройти тест, и затем выполнить специальное задание. Лишь после всего этого тебя повышают до следующего ранга.
  И так каждый раз. Чем выше ранг, тем сложнее задания.
  Так что иногда, люди, зная свою силу не повышают ранг и остаются на Золотом. Именно их больше всего.
  - И куда дальше? - спросил Ризан.
  Регис первое время молчал и осматривался вокруг. Город и правда был достаточно большим, и людей в нем было очень много. Настолько, что Джио передернуло. Он и так не слишком любит скопление людей, а когда их столько, это - ад.
  - Пойдем в гильдию и возьмем задание. Чем раньше отправимся, тем лучше, - спокойно ответил Регис и двинулся вперед.
  Ризан летел за ним. Однако спустя некоторое время, Регис понял, он же не знает где находится гильдия, поэтому он отправил Ризана на разведку.
  Конечно же некоторое время он противился этому, говоря: "Я тебе не разведывательная система". Однако в итоге он сдался и провел "расследование".
  Наконец спустя несколько десятков минут Ризан вернулся, а Регис тем времен купил немного еды в палатке и кушал, сидя на лавочке.
  - На востоке, - сообщил Ризан.
  Регис лишь кивнул, а затем быстро все съев, выкинул мусор в урну и пошел в направлении, что показал тому Ризан.
  И наконец, спустя примерно полчаса, они добрались до места.
  Конечно же они могли дойти туда раньше, однако из-за скопления людей не смогли. Они вечно толкались, кричали... и так далее.
  Гильдия Авантюристом была довольно большой; здание, построенное из камня и содержащее в себе несколько этажей, - вот так его можно описать.
  Возле гильдии стояла небольшая вывеска на которой были нарисованы два перекрестных меча и щит, - это был отличительный знак.
  Все же большинство людей в Королевстве Меча необученные простолюдины, которые и читать-то не умеют. Хоть Король Сериель и пытается дать людям образование, сами они не хотят учиться, так как говорят: "Нам и так нормально!".
  Хотя стоит сказать, что Авантюристы в большинстве своем умеют как читать, так и писать. Все же им нужно знать задание и так далее. Даже если они не умеют этого делать, они будут ходить на курсы что проводит гильдия, и там на уроках их научат и читать, и писать.
  Помимо Авантюристов, есть еще и Наемники.
  Также, стоит знать, что Авантюристы и Наемники отличаются.
  Авантюристы следуют законам. Они рискуют жизнью всегда, когда выходят за пределы города. Они никогда не предадут своего работодателя даже за сумму в десять раз превышающую прежнюю.
  В отличии от Наемника, который при малейшей опасности бросит даже своих товарищей; но здесь стоит и высказаться в их защиту. Все же в последнее время таких наемников начинают призирать. Хоть и медленно, но они меняются, в лучшую сторону.
  ☆ ☆ ☆
  Открыв деревянные, сделанные из дуба двери, Регис вошел в гильдию. Он не ожидал увидеть то, что увидел, а именно; ухоженный пол, чистые столы, и так далее.
  Авантюристы выглядели не как немытые разбойники, а вполне солидно. Все они были одеты хоть и не в самые хорошие доспехи, но те были натерты до блеска, также, как и их мечи.
  Стоек, за которыми стояли красивые девушки, было довольно много, все разговаривали тихо и размеренно, криков не было слышно, из-за чего Регис невольно испытал уважение к Авантюристам.
  - Вот! - пока Регис осматривался, Разан не терял времени и нашел доску с заданиями.
  - Вижу, - кивнул Регис и подошел к доске.
  Та была слева, примерно в метре от стоек. Но даже так, досок с заданиями было пять, дабы люди не толпились и не толкались.
  Задания были самые разные, от убийства монстров, до помощи в церкви. Регис даже нашел одно задание с чисткой общественных туалетов. Стоит сказать, что за такое нечистое задание дают довольно много.
  Деньги во всем мире одинаковые, это монеты:
  1 - Бронзовая Монета - была самой маленькой, за нее обычно покупают простую одежду, инструменты, еду и поддержанную броню, и оружие.
  2 - Серебряные Монеты - это те, за которые можно купить даже небольшой или средний дом, и так далее. Обычно их получают Авантюристы Ранга Золото.
  3 - Золотая Монета - самая дорогая и хорошая монета, сделанная из чистого золота. Такие деньги получают аристократы.
  Однако обмена нет. За каждую из трех монет можно что-либо купить. К примеру; номер в таверне стоит двадцать бронзовых, что означает, серебряными или золотыми монетами оплатить это нельзя, лишь бронзой.
  Так что нужны все монеты, и это - факт.
  - Эй, как тебе это? - раздался голос рядом с ухом Региса. Он принадлежал Ризану. Тот показал на задание сопровождения.
  Регис посмотрел на описание Задания.
  "Завтра, в полдень, я отправляюсь в Королевство Льда. И мне нужны сопровождающие. Оплата 4С/Д. Уровень Задания: Железо" - он быстро прошелся глазами по заданию и уловил лишь самые главные моменты.
   - Четыре Серебряные Монеты в день, - задумался Ризан. - Довольно неплохо. Это получается около сотни монет.
  - До Королевства Льда, если в повозках, примерно шестнадцать, восемнадцать дней, - заговорил сам с собой Регис.
  - Читай внимательней, - внезапно сказал стоящий рядом Авантюрист возрастом в двадцать шесть или семь лет. Он показал на небольшой текст. - Здесь сказано, что сопровождение будет отсюда, до Столицы в Королевстве Льда. Так что если быть точнее, то двадцать четыре дня. Это значит девяносто шесть серебряных монет.
  "Х-мм, - задумался Регис. - Значит нам ехать двадцать четыре дня...".
  - Спасибо, - поблагодарил он авантюриста.
  - Да не стоит, мы должны помогать друг другу, - отмахнулся авантюрист, и взяв одно из заданий пошел к стойке, однако на его лице на секунду проскочило смущение.
  Регис же, более не задумываясь, взял задание и также, как и авантюрист несколько секунд назад, пошел к стойке чтобы зарегистрировать задание и узнать подробности.
  
  Глава 195
  Когда Регис подошел к девушке за стойкой, первая ее реакция была - удивление. Все же он выглядел примерно на пятнадцать лет, и в таком возрасте стать авантюристом, и еще ранга Железо, удивительно.
  - Для начала спрошу, какой вы ранг? - спросила недоверчиво девушка.
  Если бы этот парень подошел к девушке лет так тридцать или даже сорок назад, она бы не обратила на это внимание, так как тогда люди жили всего лишь по сорок или пятьдесят лет.
  Но теперь время изменилось. Поэтому-то, что пятнадцатилетний ребенок стал авантюристом, довольно удивительно.
  - Золото, - беспристрастно ответил Регис и лицо девушки исказило удивление. Она нахмурилась и посмотрела на парня.
  Чтобы доказать свою правду, Регис достал значок; он был длинной в четыре сантиметра, овальной формы, золотым цветом. Это был знак авантюриста золотого ранга.
  До того, как направиться в "путешествие", его отец - Сериель, воспользовался своими связями и сделал Регису такой вот зрачок, его даже зарегистрировали в Гильдии, под именем Регис, а вот его фамилию и другое скрыли, иначе поднялась бы буча.
  - Вы правда хотите взять это задание? Все же оно железного ранга, - сказала девушка, достав из-под стола папку с бумагами.
  - Следуя правилу двадцать один; задания сопровождения могут брать авантюристы на несколько рангов выше, чем сказано в задании.
  - Это верно, - кивнула девушка, вспоминая это правило.
  Как уже понятно, есть много различных заданий, от убийств, до сбора предметов.
  К примеру задания, на убийство монстров золотого ранга, могут взять авантюристы золотого и аметисового ранга.
  Задания на сбор золотого ранга могут взять авантюристы золотого, аметисового и даже рубинового ранга (хотя такое просто невозможно).
  Также, и в задании сопровождения; Регис взял задание железного ранга, так что его могут взять авантюристы железного, стального и золотого ранга.
  - Хорошо, - поклонилась девушка. - Подождите немного...
  ☆ ☆ ☆
  Регис вышел из гильдии авантюристов и направился в спальный район, дабы снять номер и переночевать в нем, и уже завтра встретиться с работодателем.
  Задание было зарегистрировано, девушка вскоре сообщит работодателю о еще одном авантюристе который принял его, чтобы завтра не было недопонимания или чего-то подобного.
  - Она довольно странно смотрела на тебя, - сказал Ризан, летевший рядом и болтающий не смолкая ни на секунду.
  - Все из-за моей внешности.
  - Почему это?
  - Пятьдесят лет назад Королевство Льда воевало с Королевством Техо. После к нему присоединилось и наше Королевство из-за чего много мужчин были призваны воевать; еды не хватало, люди умирали словно мухи и так далее. Так что увидеть пятнадцатилетнего или даже четырнадцатилетнего авантюриста можно было где угодно. Но теперь, когда война окончена, все пошло в гору. Войн более не было, и мы начали восхождение. Средняя продолжительность жизни увеличилась до почти что восьмидесяти лет, медицина пошла в гору и благодаря этому можно продлить жизнь на еще десять лет.
  - Э-мм, - поерзал в воздухе Ризан. Ему казалось, что его мозг вот-вот взорвется. Слишком много информации. - Я вроде как бы задал другой вопрос.
  - Это и был мой ответ, - ответил Регис монотонным голосом.
  То, что рассказал Регис, было правдой.
  Пятьдесят два года назад, когда Королевством Техо правил узурпатор Юрий Минохару, началась войну с Королевством Льда из-за чего страдало множество людей.
  Грабили дома, насиловали женщин, убивали мужчин и детей - многие потеряли свои семьи. Тогда, не видя другого выхода, тогдашняя Принцесса Королевство Льда - Грисайя Деа Глатиес, пришла к Сериелю, Королю Королевства Меча и попросила его о помощи.
  Естественно Сериель согласился и отправил свою армию на помощь, однако даже они были под натиском. Пострадал почти весь мир.
  Тогда ничего другого не оставалось и сам Сериель взяв меч вышел на войну. Буквально за несколько месяцев она была окончена, так как он убил узурпатора и освободил Королевство. На престол вошел его сын и повел ныне самое технологичное Королевство вперед.
  На самом деле Король Королевства Меча может и не знать, но он - Легенда. Про него столько различных сказаний и легенд что можно сбиться со счетов. В каждой таверне про него поют песни. О том, как он отважно воевал и сражался против троллей или призраков, или даже полудемонов (которых кстати не существует).
  ☆ ☆ ☆
  Спустя несколько десятков минут Регис добрался до небольшой таверны и снял в ней номер, заказав еду к себе в комнату, так как он не хотел спускаться.
  - Эй! Хватит сидеть в этих книгах, - заговорил Ризан.
  После прихода Региса в таверну тот сел на кровать, поставил подушку, облокотился о нее спиной и начал читать, не обращая внимание на Ризана.
  И вот, его терпение наконец кончилось.
  Ризан быстро опустился и уставился в глаза Региса.
  - Чего тебе? - спокойно спросил он.
  - Ты меня игнорируешь, - простонал Ризан. Его глаза почти что наполнились слезами.
  "Х-мм, - нахмурился Регис. - Черт... он довольно красивый. Если бы не одежда, спутал бы его с девушкой...".
  - Ты парень? - внезапно спросил Регис, почти безэмоциональным голосом.
  - О-о чем ты? - громко воскликнул Ризан. Невольно он вздрогнул, все же вопрос был слишком удивительным. - Естественно!
  - Ясно, - кивнул Регис и вернулся к чтению.
  Примерно через двадцать минут ему принесли заказанную еду и Регис принялся за нее. После этого он вновь сел на кровать и продолжил чтение.
  Он читал исторические факты, все же он должен как можно лучше узнать этот мир и время. Что здесь происходило и так далее, без этого невозможно путешествовать.
  Ризан же постоянно кричал и летал по комнате.
  - Хватит! Хватит! Хватит! - именно это он повторял.
  Все же Регис довольно часто игнорировал его.
  И его можно понять. Все же он три года пропутешествовал один, не способный ни к чему.
  - Достал! - громко выругался Регис и схватив Ризана за руку повалил на кровать.
  - Ч-что ты делаешь? - запаниковал Ризан, почувствовав, как рука Региса коснулась его груди и тот прижал его к кровати.
  "Постой-ка! - внезапно понял Ризан и покраснел".
  - Я конечно понимаю, что я - прекрасен, красив, сексуален и невероятен, но все же... я по девочкам. Так что я не смогу ответить на твою любовь. Ты прости уж... - покраснел Ризан.
  - Б-р-р, - вздрогнул Регис и отшвырнул Ризана в сторону словно котенка или лучше сказать мусор.
  "Я тоже по девочкам, - подумал Джио. - Однако... почему я могу касаться его? И почему, когда я схватил его за грудь и прижал к кровати, он не прошел сквозь нее?".
  Однако он думал об этом лишь пару секунд, после чего забыв это словно страшный сон продолжил чтение.
  Ризан кстати более не шумел.
  
  Глава 196
  Королевство Льда. Столица.
  По замку Королевы, Королевства Льда, шествовала фигура.
  Эта была девушка, выглядевшая примерно на двадцать пять, или шесть лет.
  У нее были белые, словно снег волосы, такие же белые, холодные и безэмоциональные глаза, красивое, но жесткое лицо, большая, видневшаяся через синюю, сделанную из ткани тунику. Ее тело было прекрасным, а в сочетании со ста семидесятисантиметровым ростом, она выглядела словно - божество.
  Этой прекрасной девушкой была - Грисайя Деа Глатиес.
  Как уже сказано, она выглядела довольно молодо для королевы, но не обманывайтесь, ее настоящий возраст уже превысил сотню.
  - Мама, - внезапно позади Грисайи, прозвучал мелодичный и красивейший голос, который услышав лишь один раз можно стать его заложником.
  Грисайя повернулась и посмотрела на девушку.
  Она была похожа на Грисайю до такой степени, что их можно было посчитать сестрами-близняшками. Но все же было одно отличие, и это - их грудь. У Грисайи она была довольно большой, если переводить на нормальный язык, то примерно четвертого или даже пятого размера. Но вот у девушки перед Грисаей была грудь всего лишь второго размера.
  - Чего тебе? - холодно спросила Грисайя.
  Девушка, к которой она обращалась, была ее первой дочкой. Ее зовут Эмия Терквис.
  Сейчас Эмии двадцать два года, она на пять лет старше своего младшего брата.
  Эмия родилась от сильного мечника мужчины. Однако, когда Эмии было пять лет, а Грисайя забеременела ее младшим братом, он внезапно погиб. Конечно насчет его смерти много легенд и историй, но самая главная состоит в том, что его убила сама Грисайя.
  - Брат еще не очнулся? - спросила Эмия, и в ее глазах проскочило непонятная горечь.
  - Нет. И не очнется, - спокойно и хладнокровно фыркнула Грисайя.
  Ни на секунду ее выражение лица не изменилось. Ни когда она увидела свою дочь, ни когда начался разговор о ее сыне, что лежит в коме.
  И в отличии от своей матери, Эмия умела выражать эмоции и очень часто это делала. И когда это случалось, она выглядела словно красивый, прекрасный, распустившейся цветок. Но даже несмотря на это, Эмия все еще не замужем.
  А все из-за глупого решения Королевы, ее матери, которая объявила правило, что на Эмии может жениться лишь тот, кто победит ее в схватке, но вот Эмии нельзя поддаваться, иначе этот мужчина будет убит Королевой. Поэтому Эмия до сих пор ходит в девах.
  - Это все? - спросила Грисайя.
  - Да, - кивнула Эмия и опустила голову, на ее глазах появились слезы, но Королева проигнорировав их, повернулась и пошла по своим делам.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло несколько часов, на небе начало смеркаться, весь замок был тих.
  Служанки, что были здесь уже заснули, также, как и Эмия.
  И лишь Королева Грисайя не спала. Она вышла из своей комнаты и направилась по длинному, темному и не освещенному светом коридору. Казалось здесь невозможно пройти, но это было не так.
  Грисайя была Мечником 10-го Уровня, поэтому для нее это ничего не значит.
  Мечники делятся по Уровням. Всего их 12-ть.
  Самым сильным мечников на данный момент является Сериель Фон Дуай Де Бертрам, который достиг последнего, 12-го Уровня.
  По приданиям, да и не только, когда человек становится мечником 5-го или даже более уровня, он перестает быть как таковым человеком.
  Его физические данные превышают все границы людей; они могут перемещаться с огромной скорость, их мускулы (даже если их нет) могут поднять вес в десятки раз превышающий их, они могут видеть в темноте, и даже гулять по небу (недолго, буквально пару секунд).
  И чем сильнее Мечник становится, тем более сильным он будет становиться, и тогда, когда-нибудь он достигнет уровня Сериеля, которого уже можно считать Демоном.
  ☆ ☆ ☆
  Грисайя вошла красивую комнату, которая была вычищена до блеска. Впереди, прямо возле большого, в белой раме окна, стояла кровать.
  На ней лежал парень, лет двадцати. Он был красивым и стройным. Издалека могло показаться, что он не мужчина, а девушка, красивая девушка. Лишь из-за одежды можно было понять, что перед тобой парень.
  Грисайя подошла к кровати, взяла стул, стоящий рядом со столом и подставив его поближе села, после чего наклонилась телом вперед и положила голову на живот парня, взяв его за руку.
  Глаза Королевы закрылись, и она вспомнила те деньки.
  "Мама! Мама! Мама!" - в ее голове проскочил миленький детский голос.
  - Ар... Ризан... - на несколько секунд королева замолчала.
  Ее сын, Ризан Терквис, родился двадцать лет назад, и при рождении, был болен, однако никто не мог понять, чем.
  Лишь к пяти лет все поняли, он медленно умирал.
  Каждый день Ризан испытывал невероятно мучительные боли. Все это видели, но никто не знал, что делать. Тогда пришедший Королевский Врач, сообщил, что Ризан погибнет, когда ему исполнится двадцать один год. Он не сможет пережить всю ту боль, которую он испытывает.
  Грисайя говорила это своего сыну, но он не слушал и говорил: "Если мне суждено умереть, я умру. Я не хочу убегать об этого, хочу принять свою смерть с достоинством!".
  Поэтому, не видя другого выхода, Королева оделась словно убийца и напала на своего сына, введя его в кому специальным препаратом. Так он сможет заснуть и перестать испытывать боль, его болезнь "прошла". И сейчас Грисайя ищет выход. Она хочет спасти своего сына от рук неминуемой смерти.
  Поэтому она не хочет, чтобы он приходил в себя, но, если так произойдет, она вновь введет его в кому, дабы он спал дальше. Но когда она найдет решение, она сможет его спасти, она приведет его в чувства.
  - Я спасу тебя, клянусь, - сказала Королева, и по ее щеке скатилась одинокая слеза. - Главное, спи дальше...
  Грисайя просидела с Ризаном почти что до утра, и лишь когда начало светать, а служанки просыпаться и браться за работу, Королева ушла, поставив все как было до нее, дабы никто не догадался что она была тут.
  
  Глава 197
  Проснувшись утром, примерно в восемь или девять часов (как кажется Джио), он принял ванну в своей комнате, спустился вниз, на первый этаж, и пообедав, направился к месту встречи.
  После того как его задание было зарегистрировано, девушка сказала ему, что встреча с работодателями будет в западной части города.
  Так что, он естественно направился в нее.
  Примерно через тридцать минут он добрался до нее и увидел множество фургонов, стоящих в ряд и рядом с которыми было несколько десятков авантюристов.
  Фургоны были длинной в пять или шесть метров, с круглой белой крышей. Внутри некоторых фургонов были различные вещи, оружие, боеприпасы, скорее всего в них товар. Однако в других ничего не было, они были предназначены для людей.
  - А вот и наш работодатель, - сказал Ризан и указал на немного пухлого мужичка с темными волосами и карими глазами, одетого в серую тунику, черные штаны и ботинки. Позади него свисал плащ, а на талии дергался одноручный меч.
  Послушавшись Ризана, Регис двинулся вперед и подошел к этому мужику.
  Он выглядел примерно на тридцать лет и указывал другим парням и девушкам их места.
  - Ты Регис? - тут же спросил мужчина.
  - Да.
  - Мое имя Перси Джоушин, - представился мужчина. - Я Глава Компании "Джоушин", и как видишь мы везем довольно много товаров в Королевство Льда, поэтому и вынуждены нанять столько охраны.
  - Ясно...
  - Я поделил всех по группам, но так как ты пришел в последний момент, у тебя есть два варианта. Либо ты присоединяешься к одной из групп, либо будет один.
  - Один, - быстро ответил Регис.
  - Кто-то хотел путешествовать в группе, - ехидно сказал Ризан.
  - Я и хочу. Ведь я буду один и смогу многое узнать, - сказал сам Регис, на что Перси отреагировал с удивлением и подумал: "А не псих ли он? Сам с собой разговаривает?".
  Однако он ничего не сказал.
  Спустя несколько десятков минут, Перси вышел вперед и похлопал в ладоши. Авантюристы и другие купцы, из компании "Джоушин" посмотрели на него.
  - Рассаживайтесь. Мы отправляемся!
  Послушавшись его, Регис сел в один из фургонов.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло два часа.
  Фургоны, ехавшие в ряд, выехали из города и поехали по дороге, которую изредка патрулировали. Однако Перси нанял авантюристов из-за многих монстров которые довольно часто нападают, также, как и бандиты, но все же первые больше.
  Регис сидел в пятой из двенадцати фургонов. За поводьями был один из авантюристов. Всего в фургоне сидело пятеро авантюристов, включая главного героя.
  С начала движения они принялись разговаривать на различные теми, и вот уже весело смеются над различными, в основном пошлыми шутками.
  К примеру, выглядевший на двадцать лет щуплый парень, использующий полуторный меч говорил, как вчера ночью резвился в борделе и "поставил на колени" много девушек.
  Конечно же другие авантюристы поддержали его, сказав: "Красавчик", а затем они сами рассказывали свои истории, как один раз поимели двух сестричек-крестьянок, у которых остановился переночевать, или как мамаша одной из девочек увидев, как он защищает деревню отдалась ему.
  Естественно, Джио который мог определились ложь на глаз, знал правду об этих историях, и это правда была - неправдой. То бишь, все из них врали. Однако он молча и ничего не говорил, уткнувшись глазами в книгу.
  - Эй паренек, чего молчишь, поделись-ка с нами своими половыми историями, - сказала девушка, сидевшая рядом, назвавшаяся Солия.
  Как уже понятно, здесь были не одни парни; три (включая Региса) парня, и две девушки. И не только парни рассказывали про свои похождения, девушки тоже.
  - Да не отвлекай ты его, не видишь, что ли, он "молодняк", - посмеялась другая девушка, которую звали Катарина. Она была довольно милой и с большой грудью. Изначально Регис посчитал ее девушкой по вызову, так как по ней видно, драться она не умеет.
  - Реально? - удивилась Солия и перевела взгляд на Региса. - Ты правда "молодняк"?
  - Ха-ха-ха. Тебя назвали молодняком, - рассмеялся летающий рядом Ризан. - Регис, Принц Королевства Меча, известный извращенец, переспавший не с одной сотней женщин, является молодняком? - продолжал смеяться Ризан. - Давай, покажи им как ты умеешь развлекать женщин. Покажи им какой ты жеребец.
  - С чего вы взяли что я "молодняк"? - спросил Регис не показав почти что не единой эмоции. Он научился контролировать себя.
  - По тебе видно, - отозвался авантюрист-кучер, по имени Болтус.
  "Его имя созвучно с болтун, хотя, впрочем, он им и является, - подумал Джио. И это было вполне понятно, так как именно Болтус рассказал, как много девушек он завалил под себя. И почти все истории были ложью!".
  - И что же по мне видно?
  - Ты еще ни разу не побывал в женщине, - отозвалась Катарина. - Ты довольно красивый, не хочешь, чтобы старшая сестричка научила тебя чему-нибудь? - кокетливо спросила она, при этом облизав свои пухленькие губки.
  - Пожалуй... нет, - спокойно ответил Регис и продолжил читать книгу, тем самым вгоняя Катарину в краску.
  - А я бы не отказался, - обратился к Катарине Болтус.
  - Тогда давай ночью повеселимся, - согласилась Карина.
  - Эй, я бы это хотел, - сказал другой авантюрист.
  - Я тоже... - прошептала с ухмылкой Солия.
  В итоге было выявлено, что они устроят оргию. Естественно Региса тоже приглашали, но тот стоял на своем и мужественно отказывался, из-за чего его прозвали: "Бабой", и "Не мужик ты!".
  ☆ ☆ ☆
  Ночь.
  - Ах... а-амм... еще... еще... глубже...
  - Ха... ха... ах-х... ах... ах... а-а-ах!!!
  Из отдаленной палатки разносились громкие стоны. Это были те, кто недавно ехал с Регисом. Как они и сказали, они устроили оргию. И как оказалось, к ним присоединилось не мало людей, всего сосчитали чуть более десяти.
  - Гребанные утырки, - выругался Регис и сел поудобней, достав книгу.
  Сегодня должны были дежурить он и те четверо, однако из-за их оргии, дежурит лишь один Регис. Поэтому он и зол.
  - Ты можешь поспать, я послежу. Мне все равно сон не нужен, - сказал Ризан. Он все же понимал, что людям нужен сон, без него они слабеют, а если Регис ослабеет, он может умереть, что означает - Ризан останется тут еще на очень долгое время.
  - Все нормально, - покачал головой Регис и поняв, что почитать он не сможет, отложил книгу и лег на спину. - Ты правда хочешь вернуться в своем тело?
  - Да, - быстро ответил Ризан, и чуть хмуро улыбнулся. - Не важно, что произойдет, я хочу быть в своем теле. Даже если умру.
  - О чем это ты? - удивился Регис последним словам Ризана.
  - Да так, - вздохнул Ризан. - Ничего серьезного...
  - Ну ладно...
  С тех пор прошло десять дней.
  
  Глава 198
  Был одиннадцатый день пути.
  - Аррххх...
  - Аррр...
  - Аггг...
  Множество противных голосов раздались в округе.
  Регис двинулся вперед, достав из ножен меч.
  На данный момент на них напали гоблины. Это такие мелкие монстры, которые похищают женщин и насилуют их, - лишь это Регис знал о них.
  Его меч был довольно быстр.
  Увернувшись от небольшого, словно гладий, меча гоблина, Регис одним ударом отрубил его голову. Меч прошел словно по маслу.
  Пока все остальные сошлись в группы и борются против других групп гоблинов, Регис влетел прямо в гущу событий, игнорируя всех.
  Он рубил монстров и не щадил никого из них. Скорость его меча поражала, после каждого взмаха в воздухе оставались следы, казалось он может разбурить даже небеса.
  - Сдохните! - выругался Регис. Его лицо перестало быть безразличным и приняло разъяренное выражение. - Вы уроды разрубили мне книгу!!!
  Верно. Именно из-за этого он и злился.
  Вначале, до того как гоблины напали, Регис тихо и мирно читал про историю Королевства Льда, ему оставалось прочитать буквально страниц десять, до момента, когда война завершится, однако он не смог.
  И так, как он сидел на пеньке, что был возле кустов, гоблины напали на него первого, разрубив книгу. Тогда Регис и пришел в ярость и начал рубить противников словно капусту.
  Его меч вновь пришел в движение, несколько мечей гоблинов были в тоже мгновение разрублены, а затем их головы слетели с плеч, кровь полилась во все стороны.
  Если следовать истории, гоблины должны были быть уничтожены еще очень давно, но почему-то они до сих пор живы, хотя многие ученые говорят о том что они просто спрятались и никуда не выходили, дожидаясь момента напасть.
  И вот после того как как давний Король Рион погиб, гоблины вышли на охоту, однако в тоже мгновение их победили так как тогда люди были намного сильнее, хотя стоит сказать, что они и сейчас довольно сильные, но если сравнивать их с прошлым поколением, когда постоянно проводились войны, то сейчас люди стали немного слабее.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло несколько часов и после отдыха, фургон продолжит свое движение.
  Регис ехал уже не ехал в предыдущем фургоне, его пересадили в самый первый, там же где едут и другие авантюристы "Золотого" ранга. Но стоит заметить, что до этого момента Регис уже потерял всякое уважение к авантюристом, а все из-за того как они себя вели, постоянные оргии, разговоры о том сколько, с кем, и кто переспал.
  Но когда Регис стал ехать с авантюристами "Золотого" ранга, он понял, что лишь предыдущие авантюристы отличались, потому что эти авантюристы - были настоящими, они молчали, тренировались, или разговаривали по делу, обсуждая различных монстров, тактики, бои.
  Чтобы понять почему авантюристы различных рангов так отличаются, Регису пришлось расспрашивать своих новых товарищ, и тогда он узнал, что чтобы стать "Золотым" рангом, нужно пройти не только тест, но и определенные действия. По типу; авантюрист должен быть сдержанным, воспитанным, и так далее.
  - Лилия, - Регис обратился к девушке с золотыми, длинными, завязанными в хвост красивыми волосами, голубыми, словно небеса глазами, красивым и довольно миловидная лицом. Она была одета в легкую тунику, рядом с ней лежал хороший меч напоминающий катану.
  - Что? - Лили посмотрела на Регис с довольно удивленным лицо, так как ранее он практически ни с кем не разговаривал и читал книги.
  - Можешь дать мне что-нибудь почитать? - спросил Регис.
  Ранее он узнал, что Лилия пришла из Королевства Техо и поэтому она всегда с собой носит много различных книг. А так как его книги практически все были уничтожены при нападении гоблинов, а авантюристы не могли их никак защитить, он остался без них, и теперь он вынужден слушать всякие бредовые мысли, а также Ризан теперь стал доставать, постоянно разговаривая.
  - У меня есть книги, так что дам, - согласилась Лилия.
  - Ага... спасибо.
   Их путь продолжился.
  ☆ ☆ ☆
  С того дня прошло еще несколько дней, и более битв не было, так как они уже доехали до первого города, который находится довольно близко к ним, но останавливаться они там не стали, и продолжили свой путь. Провианта было достаточно, а если его будет мало, то рядом был в лес в котором они добывали ее.
  - Эй, Регис. Осталось еще несколько дней, и мы доберемся до Столицы, - сообщил Регису Ризан.
  - Я знаю, - кивнул Регис, отложив книгу подальше.
  Ризан посмотрел на Региса с довольно удивленным лицо, все же было довольно удивительно когда он отложил книгу и посмотрел на него, это случалось очень редко.
  - Значит ты уже придумал как действовать? - спросил Ризан.
  - Нет, - быстро ответил Регис. И это было правдой. Он до сих пор не придумал что делать дальше после того как они попадут в столицу Королевства; как они попадут в замок, и так далее.
  - Отлично, - улыбнулся Ризан. - Как раз у меня есть план. Слушай! После нашего приезда, под покровом ночи, мы проберемся в замок, и вернем мое тело в душу.
  - Ты наверно хотел сказать душу в тело? - рассмеялся Регис.
  Некоторые люди что сидели поодаль от Региса, посмотрели на него с некоторой жалостью. Все же он довольно часто разговаривал сам с собой, что значит, у него проблемы с головой, а то что такой ребенок уже имеет такие проблемы, само по себе грустно.
  Однако Региса не волновали мысли своих товарищей, он чуть улыбнулся и лег на теплую траву посмотрев на небеса, его глаза закрылись, и он вспомнил те дни что он проводил со своими женами Арией и Акой, его сердце всегда разрывается, когда он думает о них, все же он очень сильно хочет вернуться в те хорошие дни, посмотреть в лицо своим детям. Поэтому он поскорее хочет найти "Небесную землю", встретиться с Богом, и вернуться обратно. Однако он сам не знает, сможет ли он вернуться, или ему придется находиться здесь до конца своей жизни...
  Однако с каждым днем, проведенным здесь это его желание постепенно утихает, и он боится того дня, когда он не захочет вернуться обратно.
  ☆ ☆ ☆
  С того дня прошло несколько дней и вот караван доехал до Столицы Королевства Льда.
  
  
  Глава 199
  Королевство Меча. Столица. Замок короля.
  В тоже время, пока Регис ехал вместе с караваном до Столицы Королевства, Сериель не находил себе места, и постоянно думал о том что случится.
  Сидя в своем кабинете он лег на стол и пялился на различные бумаги. В сердце он хотел кричать, как же ему не хочется ничего делать, но он - Король! Он обязан все решать и делать. Это приводило его в депрессию.
  Дверь его кабинета открылась, и внутрь вошла его жена - Тиамат. Она несла еще одну порцию бумаг, и лишь увидев ее, Сериель глубоко вздохнул.
  - Не вздыхай так, - ухмыльнулась Тиамат. - Ты Король. Так что это твоя обязанность и ты должен относится к этому с улыбкой.
  - Да-да-да, - отмахнулся Сериель.
  За последние пару дней он полностью выдохся, он не хотел ничего делать.
  - Кстати, Регис у тебя когда-нибудь спрашивал, почему все Королевские Дети во всех Королевствах обладают повышенной силой? - спросила Тиамат.
  - Да, спрашивал, - кивнул Сериель. - Это произошло перед тем как он выдвинулся, однако я не смог ответить ему, так как были дела и мне нужно было вернуться.
  Все эти слова были правдой. На самом деле все Короли и Королевы различных Королевств обладают повышенной жизнью, в отличии от обычных людей.
  Всего, в Мире насчитывается пять королевств.
  1 - Королевство Меча.
  2 - Королевство Льда.
  3 - Королевство Песка.
  4 - Королевство Воды.
  5 - Королевство Техо.
  Каждое из них, в чем-то да отличилось.
  К примеру, в Королевстве Воды (его назвали не просто так) живут люди с синими волосами и глазами. Они зависят от воды. Конечно они могут жить и без нее, но все же с ней им намного лучше. Конечно люди там не слишком развиты, однако они великолепные пловцы и рыболовы. Вся рыба, что поставляется по всему миру, поймана и произведена именно там.
  Или другой пример, Королевство Песка - в нем абсолютно все (как уже понятно по названию) в песке. Там нет ни единого дерева, ни травы, ничего. Однако люди там живут достаточно хорошо, даже несмотря на климат. Животных там тоже достаточно много, и кстати все они довольно, если не очень, питательны. Почему так, кто ж его знает? Даже непонятно почему появилось Королевство Песка.
  - Ну... - улыбнулся Сериель. - Просто мой предок был еще тем ловеласом...
  - Это да... - с неловкой улыбкой согласилась Тиамат.
  И это было истинной правдой.
  Король бывшего Королевства Неба (теперь оно называется Королевство Меча) - Рион Фон Эверик, был не только сильнейшим, но и самым похотливым (по крайней мере так говорят легенды). Но правда это или нет неизвестно.
  Хотя нет, известна...
  Давным-давно, когда Рион был Королем, одно из Королевств напало на Королевство Неба, и Рион вышел на битву, победив всех противников и захватив вражескую принцессу (по совместительству Главнокомандующую) в плен.
  После нескольких недель ее освободили, так как Королевство Стали выплатило выкуп и подписало мирный договор. И вот, чтобы сделать это, Риону предоставили ту захваченную принцессу в жены.
  Рион с улыбкой принял ее, так как ее тело было что-то с чем-то, - сообщает книга под названием "Похотливый Король".
  Но на самом деле, это Эвелина, первая жена Риона настояла на этом, и тому не оставалось иного выбора. А далее, другие, оставшиеся Королевство тоже отдали ему свои жены, тем самым объединив все Королевства.
  И как уже понятно, у Ориона было шесть (включая Эвелину) жен, и от каждой он имел детей.
  И именно поэтому, все Короли и Королевы, Принцы и Принцессы разных Королевств имеют "Драконью" кровь, которую еще называют "Королевской Кровью", благодаря которой, их физические возможности, талант, и продолжительность жизни увеличены.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло несколько дней.
  Сериель как обычно сидел в своем кабинете, как вдруг, кое что понял.
  - Я забыл! - громко воскликнул он, тем самым напугав свою жену, что сидела неподалеку на диванчике и читала любовный роман.
  - Ч-ч-ч-что? - заикаясь спросила она.
  - Регис же идет в Королевство Льда, чтобы вернуть душу Принца в его тело!
  - Ну... да, - кивнула Тиамат и посмотрела на своего мужа, думая: "Он так долго это не мог понять!?".
  - Нет-нет, ты не поняла, - покачал он головой. - Я имею ввиду, что его тело находится в Замке, там же где и Грисайя. Что значит, ему придется войти туда.
  - Т... точно, - почти что шепотом проговорила Тиатам, наконец поняв, почему ее муж так отреагировал.
  - Тиамат, оставляю все на тебя, - воскликнул он и тут же подойдя к шкафу, что стоял около дверей, надел на себя черную тунику и накинул плащ с капюшоном.
  - Ты куда? - спросила Тиамат не понимая.
  - Куда-куда... в Королевство Льда... - ответил он. - Мне не хочется, чтобы моего сына покрошили в винегрет.
  - Винегрет? - переспросила Тиамат. Она впервые слышит такое слово.
  - Оно из моего мира, - быстро ответил Сериель.
  Он часто выражался непонятными словами, поэтому Тиамат пришлось спрашивать значение каждого слова, чтобы быть с ним на "одной волне" -как он сам выразился.
  - Ты думаешь она может это сделать? - спросила Тиамат.
  - Она такая же как мы, - поняв о чем думает жена сказал Король. - Она умеет чувствовать эмоции, она просто не может их выражать. Точно также, как и первая жена Риона.
  Первая жена Риона Фон Эверика - Эвелина Разелла Эл Антуанет, тоже не могла выражать эмоции, хотя она чувствовала их. И лишь ее муж мог понять это и относится к ней не как к монстру, а как к человеку.
  "Иногда я думаю, а может ли быть, что Эвелина, предок Грисайи? - задумался Сериель, однако быстро откинул эти мысли".
  - Ну... мне нужно спешить, - сказал он и быстро выпрыгнул в окно.
  Сериель был Мечником 12-го, последнего Уровня, так что даже падение с неба (это преувеличение) не нанесет ему вреда. А также, он может ходить по небу, хотя всего лишь пару часов.
  Так что пользуясь этим, он побежал по нему, и лишь когда вышел за пределы Столицы, спустился на землю и побежал вперед, на запад, прямиком к Королевству Льда.
  
  Глава 120
  - Ну что ж до встречи, - улыбнувшись, красивая девушка с черными волосами и глазами помахала рукой. В ее глазах на секунду проскочила грустная мысль, что она больше никогда не встретится с этим парнем.
  - Ага, - кивнул Регис. Он посмотрел на девушку, которая махала ему рукой. Ее зовут Имения. Она Авантюрист "Золотого" Ранга, которую Регис в "путешествии" спасал не раз и не два, а целых шесть, если не больше. Она настолько рассеяна и невинна, что Регис даже чуть разволновался о ней, а выживет ли она сама? Однако он быстро отбросил от себя эти мысли, так как с ней была ее довольно сильная команда из четырех авантюристов "Золотого" Ранга.
  "Ну... думаю она не пропадет, - подумал Регис, и еще раз помахав рукой, повернулся и затем, его силуэт исчез".
  ☆ ☆ ☆
  - Так ты не будешь идти в гильдию? - удивился Ризан.
  После того как они ушли от других авантюристов, Ризан подумал, что они пойдут в гильдию, чтобы сдать выполненное задание и получить вознаграждение. Однако как оказалось, Регис даже не думал это делать.
  - Нет, - покачал он головой. - Деньги мне не нужно, вообще. А задание я взял чтобы побольше разузнать обо всем.
  - И что именно ты разузнал? - спросил Ризан и вновь поднялся в воздух, так как ранее он шел по земле, из-за чего его ноги были не на самой земле, а под ней...
  - Могу с уверенностью сказать, что ночью, когда бьет колокол, все идут спать. В замке затухают огни, ложатся как Принцесса, ее имя я не знаю, и Королева, ее имя я тоже не знаю. Также и служанки. Можно сказать, у них все по расписанию.
  - Мою сестру зовут Эмия, а мать Грисайя! - громко воскликнул Ризан. Его немного разозлило, что Регис после стольких дней изучения не запомнил имена его родных.
  - Да знаю я, это была шутка, - усмехнулся Регис. - Однако меня одно волнует...
  - И что же?
  - Почему у тебя и твоей сестры, фамилия - Терквис. А у вашей матери - Деа Глатиес?
  - Потому что Деа Глатиес не фамилия, а титул, - ответил Ризан, и уловив на себе удивленный взгляд Региса, поспешил объяснить. - У нас, также, как и у вас, монархическое Королевство. Однако ваша семья имеет одну фамилию, что означает только сын или дочь Короля может претендовать на трон, а у нас немного по-другому. У нас все зависит от силы. Чтобы Принцесса стала Королевой, ей нужно победить Королеву, после чего она получается титул Деа Глатиес, что означает Богиня Льда.
  - Х-мм, - задумался Регис. - Теперь понимаю. Значит, чтобы ты стал Королем, тебе нужно победить свою мать, верно?
  - Да, лишь в том случае. Ты же станешь Королем, тогда, когда этого захочет твой отец, то бишь, когда он сойдет с трона. Однако... я не думаю, что смогу стать Королем.
  - Почему же? - хотя Регис знал, что у Ризана нет особых мыслей насчет трона (также, как и у Региса), он хотел узнать причину.
  - Потому что я не смогу победить свою мать... также, как и моя сестра, - быстро ответил Ризан. - Во всем мире, единственный человек, способный победить мою мать, это - твой отец!
  - Отец? - почти что воскликнул Регис, однако он сумел сдержать эмоции.
  - Да. Твой отец же Мечник 12-го Уровня, то бишь он - сильнейший в мире. А моя мать вторая по силе во всем мире.
  "Я даже не знал... - подумал Джио. - Я конечно знал, что Сериель очень сильный, но не думал, что он сильнейший в мире... Хотя... не думаю, что он сильнейший...".
  И это были верные мысли. Конечно же, для обычных людей, Сериель и Грисайя будут сильнейшими, но для Джио, который знает, что в этом мире обитают еще 12 Хранителей и Бог, Сериель не является сильнейшим.
  Ведь судя по всему, после Бога идет как раз 1-й Хранитель. Именно он - сильнейшее существо во всем мире! А так как Бог, это все же совершенно другая сущность, его силу даже сравнивать с кем-то или чем-то нельзя.
  - И что мы будет делать теперь? - спросил Ризан.
  - Дождемся ночи и проберемся в замок, потом в твою комнату и вернем твою душу в тело, - ответил Регис и кинул быстрый взгляд на камень.
  Он был небольшим и круглым, чем-то напоминающий белый кристалл. Он называется - Камень Шести Душ. Всего таких камней осталось очень и очень мало. Благодаря им можно повысить свою силу, скорость, лишь находясь близко к ним. А также, его можно использовать как катализатор между душой и телом.
  "Не думал, что когда-нибудь увижу его снова, - подумал Джио и усмехнулся про себя".
  И его реакцию вполне можно понять, все же именно этим камнем, девушка по имени Хи У Рин отделила душу Джио от его тела и отправила ее в небытие.
  Однако как оказалось, этот камень может не только отделять душу от тела, но и воссоединять их.
  - Значит этот камень вернет меня в тело? - спросил Ризан, подлетев и пристально посмотрев на него.
  - Да, - кивнул Регис. - Их осталось ой как немного, так что ту книгу ты просто обязан отдать мне!
  - Да не волнуйся ты, - улыбнулся Ризан. - Она по любому будет твоей. Однако, как я уже говорил, ни я, ни сестра, ни даже мать не смогли прочитать ее, сомневаюсь, что ты это сможешь...
  - А это уже мои проблемы, - сдержанно сказал Регис.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло несколько, а если точнее, почти десять часов, и наконец, наступила тьма. Окна были заперты, также, как и двери, людей на улицах почти что не стало, по крайней мере местных, мост по которому можно было попасть в замок, был поднят, и в следующий раз он опустился лишь на рассвете.
  По темных улочкам, довольно быстрым шагом, или лучше сказать бегом, двигался Регис. Он был окутал в темный плащ скрывающий его лицо и тело, на его поясе висел его меч, названный "Святой Клинок".
  Наконец, он добрался до огромной стены, которая ограждала "обычный мир", от "замкового". Однако Региса это похоже не смутило, единственное что он сделал, это достал свой меч, отошел подальше, и резко разогнавшись побежал по стене.
  Спустя секунд двадцать, когда его разгон начал слабеть, и ему начало казаться что он вот-вот упадет, он воткнул меч в камень, он проник довольно легко, даже очень легко.
  После этого повернув клинок горизонтально, и согнув лезвие, оттолкнулся от стены и с новой скоростью полетел вверх, после чего вновь побежал по стене, его меч был в его руках, так как за мгновение до "полета" он вынул его из стены.
  И вот так, он легко забрался на стену, а затем почти также спустился вниз, однако, чтобы спуститься, он втыкал меч вертикально, дабы снизить скорость.
  Однако лишь сделав это, Регис кое-что понял, он мог просто сделать небольшую дыру своим мечом и пролезть через нее... однако было уже поздно.
  
  Глава 201
  По длинному коридору, по которому можно с трудом двигаться, так как царила лишь тьма, шел Регис. Шел он довольно легко, так как он видел в темноте.
  Если сравнивать его силу, то он был Мечником 6-го Уровня, если можно так выразиться.
  Каждый уровень подразделяется на несколько фаз;
  1 - Начальная.
  2 - Средняя.
  3 - Высшая, или как ее еще называют - Прорывная.
  Регис находился на Средней Фазе Мечника 6-го Уровня. Как ему самому кажется, еще несколько месяцев тренировок, и он наконец станет Мечником 7-го Уровня, и перед ним раскроются еще больше возможностей.
  К сравнению, Сильнейший Королевский Рыцарь Королевства Меча - Триган Рюджи, был Мечником 7-го Уровня. Однако... пока что никто не знал, что он находится в Прорывной Фазе, что означает, еще немного и он станет Мечником 8-го Уровня.
  - Ты хоть знаешь куда идти? - спросил Регис у Ризана, который летел вперед и даже не смотрел назад.
  - Да, - кивнул Ризан. - Ты думаешь почему я лечу впереди? Я как раз ищу свою комнату!
  После ответа, Ризан вновь замолчал и немного ускорился, Регис поступил также.
  Прошло несколько минут, их путь продолжался. Регису даже начало казаться, что коридор был бесконечным. Сколько бы они не шли, он не заканчивался, а двери все появлялись и появлялись.
  - Ризан, сколько у вас слуг? - спросил Регис.
  По сравнению с этим замком, замок его отца был очень даже маленьким, но слуг в нем было достаточно много, и поэтому у него возник вопрос, сколько же слуг содержат здесь?
  - Ну... около тысячи или две, так было три года назад, сейчас может быть даже больше, - непринужденно ответил Ризан, будто для него это было обычные дело, а Регис в тоже время раскрыл рот от удивления или лучше сказать шока.
  Он не знал, что сказать, или ответить. Для него и пятьсот человек в замке было очень много, а тут за тысячу, две, это же просто... даже слов не найти.
  - Нашел! - спустя несколько минут воскликнул Ризан и показал на дверь, сделанную из качественной древесины. Она была покрыта хорошим слоем мартианской краски (лучшей в мире), дабы держать звук в комнате. Посередине двери была нарисована золотая корона.
  - Это твоя комната? - спросил Регис подойдя поближе.
  - Да, - тут же кивнул Ризан. - А ты разве не видишь? Вот ведь, знак! - затем он показал на золотую корону.
  "Ясно, - понял Джио. - Так вот как, они узнают где их комната, а где слуг".
  - Ну тогда... пошли, - сказал Регис и коснувшись дверной ручки, повернул ее, открыв дверь. Ризан же отодвинулся в воздухе в сторону.
  Прошло две секунды.
  - Какого... - лишь это успех прошептать Регис, как уловил невероятно сильную энергию. За мгновение, он выгнулся назад, и прямо за миллиметр, около его носа пролетела ветряная линия, разрубившая стены и дверь на две части, после чего стена и дверь развалились.
  Регис еще не успел отойти от первой атаки, как вдруг увидел фигуру, что приблизилась к нему.
  Эта была девушка, возрастом примерно в двадцать пять, или чуть больше лет; белые, словно сам снег, или лучше сказать облака волосы, холодные, и очень яростные, цветом как алунит глаза, великолепное, даже божественное лицо, от которого сердце Региса ускорилось. Ее большая, пятого размера грудь, подпрыгнула когда она сделала движение вперед.
  На девушке была одета белая рубаха, с широкими, до кистей рукавами, длинная ярко-красную хакама, и обувь, своим видом напоминающую дзори.
  За мгновение в ее руке появился меч, длинною в сто сантиметров; лезвие было чуть выгнуто, а рукоятка была полностью черной.
  Джио узнал этот меч, это была - катана.
  За секунду достав меч из ножен, девушка применила вертикальный удар, от которого появился такой громкий звук, что казалось из-за скорости удара, сам воздух разорвался.
  С величайшим трудом Регис избежал удара, и тут же достал меч, иначе без него его разрубят на куски.
  Регис отпрыгнул назад и встал в стойку; правая нога впереди, левая сзади, корпус повернут в сторону (правая сторона), меч он держал свободно и легко; правая рука возле гарды, она практически упиралась в нее, а левая рука внизу, около яблока (навершие, головка).
  Стойка что принял Регис, была обычной, по крайней мере когда в руках катана, а не полуторный меч.
  В следующую секунду, два меча столкнулись, искры полетели во все стороны, а ветер казалось вновь будучи разрубленным, взорвался.
  - Ты кто такой? - задала вопрос девушка, с которой Регис скрестил мечи. Ее голос звучал настолько холодно, что по его спине прошлись мурашки.
  - А ты кто такая? - задал почти такой же вопрос Регис.
  - Я первая спросила! - сказала девушка.
  - Перед тем как спрашивать чье-то имя, нужно представиться самой!
  - Ну... здесь не поспоришь, - согласилась девушка. - Мое имя Грисайя Деа Глатиес! Королева Королевства Льда, и владелец замка, в котором ты сейчас находишься.
  - А я... - как только Регис хотел представиться, он вдруг услышал голос Ризала.
  - Не говори ей кто ты! - сказал он. - Ни за что не говори! И не говори зачем ты сюда пришел.
  "Черт... - в этот момент Ризал вздрогнул, уловив на себе взгляд Грисайи, однако она быстро отвернулась в сторону. - Ох... я подумал, что она заметила меня, - обреченно вздохнул Ризал".
  - Мое имя Джио Кирио, - представился Регис.
  - Странно... - внезапно проворчала Грисайя. - Я не чувствую в тебе лжи по поводу имени, что значит, оно настоящее. Однако я не понимаю, зачем ты - Принц Королевства Меча - Регис Фон Дуай Де Бертрам, притащился сюда! И зачем ты решил помочь моему сыну?
  - К... - Регис не успел даже удивиться, как меч Грисайи вновь пришел в движение. Она легко оттолкнула его в сторону и Регис с невероятной силой ударился о стену. Будучи оглушенным, он увидев, как меч Грисайи летел в него.
  - Стоять! - воскликнул Ризал и кинулся к Грисайи, тем самым коснувшись ее руки и изменив сторону удара, из-за чего меч прорубил стену за несколько сантиметров от самого Региса.
  Воспользовавшись этим, Регис быстро встал и отпрыгнул назад; Ризал поступил также и подлетев к Регису остановился рядом.
  - Давай объединимся, - сказал он. - Лишь так мы сможем победить ее...
  "Сомневаюсь, - в тоже время пока Ризал говорил, он подумал".
  "Ее? Не думаю! - подумал про себя уже Джио".
  Сила Грисайи превосходит все, что видел Джио до сего момента. Она настолько сильна, что даже 3-я Королева Бедствий - Ака Кирио будет против нее словно мышка.
  Однако у Региса не было иного выхода, поэтому...
  - Согласен! - кивнул он.
  
  Глава 202
  После ответа, Регис ринулся вперед, на Грисаю. Приблизившись, он взмахнул мечом, но это не возымело должного эффекта, она легко парировала удар, а затем ее нога прилетела в солнечное сплетение Региса. Он почувствовал будто все его внутренности сжались, его ноги оторвались от земли, и он отлетел назад. Однако Ризан поймал его, не дав тому удариться о землю, из-за чего Регис был бы оглушен на несколько секунд, а Грисайя тем временем убила бы его.
  Как уже понял Регис, Грисайи плевать что он Принц, и сын Сериеля, она хочет убить его, и убьет, если он даст слабину. Однако он не может понять, почему она так отреагировала? Он же хочет спасти ее сына, и она должна быть благодарна, однако она хоть и видит Ризана, она не дает Регису помочь.
  "Может ли быть? - наконец в голове Региса появились первые ростки. - Ризан же говорил, мол то, что он шел куда-то - ложь. Он был в замке когда на него кто-то напал... может ли быть... Что именно его мать вогнала его в кому?".
  - Верно! - словно прочитав мысли Региса воскликнул Ризан. - Именно так!
  Услышав это, в его сердце возникло отвращение к этой женщине. Регис уже хотел двинуться вперед и встретится с ней лицом к лицу, убив ее.
  Однако в его голове вдруг всплыли слова одного давнего знакомого: "Знаешь, иногда у людей нет другого выбора. Если ты хочешь стать хорошим правителем, ты и правда должен быть жестким, но и одновременно мягким. Прежде чем убивать, ты должен выяснить почему этот человек хочет убить тебя".
  - Зачем ты вогнала своего сына в кому? - спросил Регис, однако ответа он так и не дождался. Вместо этого, Грисайя приблизилась к нему и нанесла несколько быстрых, словно молния ударов.
  На руках Региса появились небольшим порезы, все же его одежда сделанная из лучших материалов, взятая из Королевской Кузницы пригодилась, а иначе, Грисайя отрубила бы его руки.
  В этот момент, пока Грисайя встала обратно в стойку, Регис взмахнул мечом, разрубив ее одежду, или по крайней мере ему так показалось. Одежда на Грисайи не была тронута, она была настолько быстра, что перед Регисом осталось лишь проекция.
  В следующую секунду он почувствовал невероятную боль в ноге. Обойдя Региса сзади, Грисайя воткнула меч в его ногу, разрубив кость надвое.
  Однако Регис хоть и почувствовал боль, он не сдался и не растерялся, он напряг левую ногу и прыгнул вперед, после чего присел.
  - Одолжи мне своей силы. Я хочу помочь и спасти от смерти - Излечение, - шепотом пробормотал Регис.
  Буквально за несколько секунд его кость срослась, а рана закрылась.
  "Да, - улыбнулся Джио. - Я уже почти что и забыл про свою магию".
  И это было правдой. После того как он пришел в тело Региса, его память была немного закрыта, или точнее, затуманена. И сейчас, когда он был почти при смерти, память начала возвращаться. В его мозг пришла магия лечения.
  А точнее, два заклинания - Магия Лечения, с помощью которой можно остановить кровотечение или зарастить небольшую рану, и Магия Излечения - с помощью, которой можно залечить проколотую рану, срастить кость и так далее.
  "Что это было? - Грисайя уловила непонятную энергию, однако она была настолько маленькой и не имевшей значения, что она просто проигнорировала ее, подумав, что это глюк".
  - Нападаю, - будучи позади, Ризан решил громко закричать, дабы Грисайя на секунду повернулась. У него это получилось и она повернувшись, взмахнула мечом, однако он прошел сквозь тело Ризана.
  Пользуясь этим, Регис ринулся вперед и выставил меч вперед. Грисайя повернулась и только хотела блокировать удар, как возле нее появилась чья-то тень.
  *Звон* - раздался громкий звук. Два меча столкнулись.
  Регис широко раскрыл глаза и увидел перед собой девушку; белые, средней длины до плеч волосы, белые словно снег, но выразительные глаза, спокойное, обворожительное лицо, очень запоминающееся и хорошее тело со вторым размером груди.
  Девушка была одета в синюю тунику до пояса, черные штаны и стальные ботинки. На ее руках надеты наручи, а в руках она держала полуторный меч, который был длинною в сто сантиметров; его лезвие имело лиловый, немного странный оттенок, а рукоятка синяя, почти как море.
  Отбив удар Региса, девушка сместила положение тела, и двинувшись вперед, ударила его в живот. Однако удар девушки был не так быстр как у Грисайи, и поэтому Регис успел блокировать его, поставив руку.
  Но все же удар хоть и был медленным, но имел невероятную силу; рука Региса начала ныть, а сам он проскользил по земле несколько метров.
  - Одолжи мне своей силы. Я хочу помочь и спасти от смерти - Излечение, - поняв, что его рука сломана, Регис быстро прошептал. Его рука в тот же час восстановилась.
  "Я могу применить эту магию еще более трехсот раз, - подумал Джио. - Значит с ней я смогу победить. Они же не могут восстанавливаться... в отличии от меня".
  - Ты кто такой? И зачем нападаешь на мою маму? - воскликнула девушка, и ее голос был так прекрасен, что Регису показалось, он вот-вот влюбится в него.
  - Этот человек - Регис Фон Дуай Де Бертрам, - сказала Грисайя, стоя позади девушки.
  - Что? - удивилась она. - Зачем тогда он нападает на нас? Ты хочешь объявления войны!?
  - Сестра! - в этот момент возле Региса возник Ризан. Он посмотрел на Эмию.
  - К-к-какого черта? - воскликнула она. Ее тело вздрогнула, когда она увидела своего брата.
  - Сестра. Это я - Ризан. Когда меня отправили в кому, почему-то моя душа высвободилась! Я путешествовал. Регис же помогает мне вернуться в мое тело, однако мама не дает этого!
  - Ты врешь! - прорычала Эмия. Она ни за что не поверит, что ее мать не даст сыну проснуться, как вдруг... она вспомнила... ее мать - монстр, который не чувствует абсолютно ничего. Она демон!
  "Может ли быть это правдой? - подумала Эмия сомневаясь".
  - Это правда! - воскликнул Ризан. - Именно мама отправила меня в кому!
  Возникает вопрос, почему же Ризана видит его сестра Эмия, Грисайя, Регис и даже его родители. А ответ довольно прост. Как уже было сказано, Мечники, который преодолевали 5-й Уровень, перестают считать людьми. Их физические и психологические способности превосходят все пределы, их понимание мира тоже меняется.
  И чем сильнее, тем его понимание мира будет изменяться еще больше.
  Так что Ризана могут увидеть абсолютно все, кто достиг Мечника 6-го Уровня, Прорывной Фазы.
  А сама Эмия является - Мечником 7-го Уровня, Начальной Фазы.
  - Что? - воскликнула Эмия. Ее тело задрожало, она медленно повернулась к маме. На ее лице читаться вопрос, который она хотела задать.
  - Это правда! - холодно произнесла Грисайя.
  "Почему? - это была единственная мысль в голове Эмии, перед тем, как она отпрыгнула от матери".
  Она встала рядом с Регисом и подняла меч... направив его против своей матери.
  
  Глава 203
  С детства, Эмия любила свою мать, до такой степени, что хотела быть похожей на нее. Однако постепенно, она начала понимать, что не станет такой. Ее мать не умеет испытывать эмоций, она словно робот, словно кукла, словно демон, она - не человек. Однако Эмия не могла понять это сразу.
  До тех пор... пока ее отец не погиб. Конечно про это много историй, однако Эмия видела все то, что произошло.
  Тот день начинался как обычно, Эмия проснулась, пошла в столовую, пообедала с семьей, и прямо там, Грисайя сказала, что беременна. Однако сказала она это таким голосом, будто она не испытывала ничего к этому.
  Тогда ее отец начал ругать Грисайю, сказав, что могла бы хоть попытаться выразить радость, на что Грисайя ничего не ответила, а лишь отвела взгляд, тем самым разозлив отца очень и очень сильно.
  Он начал ругаться, однако и в этот раз Грисайя проигнорировала его. В итоге он ушел из дома. Через некоторое время он вернулся. И был не один...
  С ним было несколько людей. Отец Эмии хотел поднять восстание, чтобы уничтожить тирана Грисайю, которая была демоном. Именно так отец Эмии и считал. То, что Грисайя была рождена для убийств, что она кукла, созданная для этого.
  И тогда... прямо перед глазами Эмии разразилась битва, в которой ее мать, снесла голову отца. Но даже после этого, после того как она убила мужа, с которым прожила почти что тридцать лет, она не отреагировала на это. На ее лице не было ни сожаления, ни раскаяния, ни даже слез или грусти.
  И тогда сама Эмия поняла, что ее мама - монстр.
  ☆ ☆ ☆
  Эмия направила меч на свою мать, однако даже сейчас, Грисайя не показала эмоций.
  - Нападайте... - единственное что сказала она.
  - Зачем нам нападать? Я хочу, чтобы Ризан вернулся в свое тело, - поспешно сказал Регис. Он все еще хочет решить дело мирно... хотя настоящая цель этого заключалась в том, чтобы она отказалась сражаться, так как он понимает... ее хрен победишь!
  - Я не позволю, - сказала Грисайя, а затем вновь повторила. - Нападайте.
  - Но... - Регис все еще пытался найти ответ, однако Эмия более не слушала. Она оттолкнулась от земли и побежала вперед. Меч Эмии заблестел, когда его через окно осветила луна. Затем когда она принялась атаковать, после каждого ее движения, появились фиолетовые линии.
  ☆ ☆ ☆
  Бой длился несколько минут.
  После каждого удара на стенах, полу и даже потолка, оставались прорезанные линии.
  Грисайя двинулась вперед, Регис блокировал ее атаку, затем возле него появилась Эмия, которая взмахнула мечом, пытаясь нанести удар в руку матери.
  Эмия не ранить, или тем более убивать свою маму. Она просто хочет вывести ее из строя, дабы затем вернуть своего брата.
  Бой продолжился.
  "Сложно... - подумал Джио, и в этот момент меч Грисайи просвистел рядом с ним".
  Повернув голову, он смог уклониться.
  - Хо... - глубоко вздохнул он.
  "Похоже выбора нет... - пробурчал про себя Джио. Однако хоть он и говорил это, он был рад, что наконец сделает это".
  Грисайя приблизилась к Регису, ее меч заблестел, она собиралась отрубить Регису правую руку, однако в этот момент, один из его глаз стал черным.
  - Сериэль! - прокричал Регис, и одновременно с этим перекинул "Святой Клинок" с левую руку.
  Правая рука Региса окуталась черным огнем, и в следующую секунду, когда он пропал, в его руке появился другой меч - катана, длинною в сто два сантиметра; ее лезвие имело серебренный оттенок, цуба катаны была черная, также, как и сама рукоять.
  Регис блокировал удар Грисайи обоими мечами, а затем ударил ее в грудь ногой, отчего она проскользила по земле несколько метров, а затем остановилась.
  "Что это такое? - подумала она про себя, однако на ее лице этого не отобразилось".
  Регис улыбнулся, а затем раскрыл рот.
  - Пробуждение Проклятого Оружия!
  А затем, в его голове раздался механический, мужской голос.
  - Божественное Оружие Высшего Класса - Святой Клинок принял вас в хозяева.
  - Ваши Характеристики Увеличены на - "7000".
  - Так как вы владелец "Проклятого" и "Божественного" Оружия, никакого отрицательного эффекта при "Пробуждении" не будет.
  В следующее мгновение, тело Региса почувствовало непонятную боль. Будто оно было сломано, в его груди что-то заболело.
  Голос продолжил.
  - Ограничитель - уничтожен!
  - Ваша Раса изменена на истинную - Демон!
  - Ваши Характеристики повышены на - "3000".
  Пилюля, которую Регис принял дабы изменить внешность перестала действовать; его волосы вновь стали черно-белыми, а глаза синими, и прекрасными, словно лазурит. Его тело потерпело некоторые изменения, оно стало намного легче чем было. Маны в теле прибавилось.
  И вдруг, оба его оружия - исчезли.
  Рядом с ним возник небольшой вихрь из белого пламени. Когда он исчез, рядом с ним появился другой меч, или лучше сказать - катана.
  Она была длинной в сто два сантиметра; ее лезвие имело стальной, почти белый оттенок, цуба и рукоятка имели синий, словно небеса цвет.
  Регис протянул руку и взял его...
  - "Божественное" и "Проклятое" Оружия - объедены.
  - Катана "Инь-Ян" - приняла вас в хозяева!
  - Пробуждение Оружия - вам более не доступно!
  - Прощайте!
  После этого... голос затих... навсегда...
  ☆ ☆ ☆
  *Бах* - стена замка на втором этаже была разнесена.
  Две фигуры вылетели оттуда.
  Это была красивая девушка с белыми волосами и белыми глазами.
  И парень, с длинными, до лапоток черно-белыми волосами, завязанными в хвост, и синими глубокими глазами.
  Они двинулись к друг другу и нанесли быстрые удары.
  На теле парня появилось несколько ран, на теле девушки не было не единого ранения.
  "Ну почему? - прокричал про себя Регис".
  После всех сообщений что он услышал, он думал, что станет довольно сильным чтобы противостоять Грисайи, однако то было не так.
  Регис стал всего лишь Мечником 7-го Уровня Средней Фазы.
  
  Глава 204
  Бой вновь продолжился.
  Грисайя постепенно переставала сдерживаться и усиливала себя. Однако она не хотела использовать всю силу, так как если она сделает это, она убьет Региса и Эмию, чего она не хотела делать.
  "Нужно заканчивать, - подумала Грисайя и двинулась вперед".
  Меч Региса пришел в движение, разрубив воздух и создав огромный взрыв, из-за которого, большинство земли разлетелись в стороны, он нанес сильный диагональный удар, который Королева с легкостью заблокировала, а затем решила контратаковать.
  Она нанесла вертикальный удар, который Регис все же хоть и с трудом, но смог заблокировать, в то же мгновение Эмия пришла в движение и попыталась атаковать свою мать сзади, однако Королева с легкостью заблокировала удар.
  Пользуясь тем что Грисайя отвлеклась, Регис призвал "Белое Пламя" с помощью которого создал несколько стрел и запустил вперед. В это мгновение Королева появилась позади него и нанесла несколько ударов, из-за которых земля разлетелась надвое, а на спине Региса появилось несколько новых ран, которые скорее всего в будущем перерастут в шрамы.
  Однако это не произойдет, так как Регис отпрыгнул назад, применив магию лечения и быстро закрыв свои раны, вновь продолжив битву, напав на Королеву.
  Эмия в тоже время пока Регис лечился напала на свою мать. Однако в душе она все же понимала, что ни за что ее не одолеет, так как ее мать - непобедима.
  - Эмия, давай используем план, - прошептал Регис, встав рядом с Эмией, и не выслушав ее ответ, рассказал в чем заключался его план...
  ☆ ☆ ☆
  Создав множество копий из "Белого Пламени" Регис направил их вверх дабы в нужное время провести с помощью них удар, после чего ринулся вперед и атаковал Королеву. После каждого удара от его меча исходило "Белое Пламя", из-за которого Королева на несколько секунд не могла видеть, однако так как она была Мечником 10-го Уровня, на нее это не действовало, она спокойно могла сражаться даже с закрытыми глазами, а против Мечника 7-го Уровня Средней Фазы, коим является Регис, она могла сражаться даже без меча.
  Шагнув вперед, его меч и меч Грисайи, столкнулись, множество искр разлетелись в стороны, ветер поранил их руки, но все же стоит сказать, что руки поранил именно Регис, а вот на руках Королевы не было не единой, все же ветер ей навредить практически никак не мог.
  В следующую секунду позади Королевы появилась ее дочь, она схватила меч двумя руками и нанесла быстрый вертикальный снизу вверх удар, в тоже мгновение повернувшись, Королева блокировал его и пользуясь этим, Регис наконец-то опустил стрелы "Белого Пламени" вниз. Они поразили ноги Грисайи, из-за чего она не могла двигаться несколько секунд, однако Королева быстро пришла в себя и заблокировал удар своей дочери, который летел в нее, в тот же момент Регис двинулся вперед с такой скоростью с которой никогда не мог двигаться; вены на его ногах выступили и разорвались, точно также, как и на руках, однако он не остановился, его меч вновь пришел в движение, он нанес вертикальный удар. В последнюю секунду Королева смогла повернуться однако она почувствовала боль, меч Эмии ударил ее со спины, а затем и меч Региса вспорол ее живот. Сознание Грисайи сознание медленно ушло от нее и она упала на землю.
  - Пошли! - сказал Регис Эмии, которая не могла поверить, в то, что они повергли ее мать, Королеву Королевства Льда. Однако Регис прекрасно понимал, что Грисайя в конце запаниковала, и не нанесла удар. Иначе бы, Эмия была бы убита, также, как и он.
  Поэтому им нужно поскорее уйти отсюда.
  Послушавшись Региса, Эмия вложила меч в ножны, и они быстро убежали отсюда к замку, после чего запрыгнули на второй этаж и продолжили бег, в сторону комнаты Ризана.
  А в это время, возле Грисайи возникла фигура, окутанная в черный плащ.
  ☆ ☆ ☆
  С детства, Грисайя не умела выражать эмоции, она была словно кукла, или лучше сказать, монстр. Из-за этого, ее мать, предыдущая Королева Королевства Льда возненавидела ее и хотела убить, однако ее отец спас ее и убежал из замка.
  Затем когда она вернулась, мать Грисайи уже была убита, появилась другая Королева, которой Грисайя бросила вызов и победила, после чего заняла трон. Постепенно она нашла мужчину, в которого влюбилась, но так как она не умела выражать эмоции, она захватила его.
  После, у нее родилась девочка, и слава Богу она не получили от нее эти гены, Грисайя была очень рада.
  А затем, она еще раз забеременела.
  Однако... настал тот день... день, когда ее муж, любимый муж, которого она любила до беспамятства, предал ее.
  Он чуть было не убил ее, и не видя другого исхода в этой ситуации, Грисайя приняла бой.
  И она... убила его....
  После этого, она ушла из замка и ходила по миру несколько недель, пока не решила - умереть. Она хотела умереть, она желала умереть...
  И в тот момент, когда она уже собиралась убить себя, появился он...
  Сериель Фон Дуай Де Бертрам - сильнейший Король в истории.
  - Я обещал твоему старику что в случае чего помогу тебе, - именно так сказал он, после чего добавил свою фирменную улыбку.
  Тогда Грисайя столкнулась с ним в смертельном поединке, или по крайней мере она думала, что это смертельный поединок. Ведь для Сериеля, который участвовал в войне двести восемьдесят лет назад, эта битва была слово игра.
  Естественно Грисайя проиграла, однако Сериель не убил ее, он сказал ей.
  - Воспитай своих детей, и не умирай. Ведь я буду грустить, если такая замечательная и ранимая девушка как ты - умрет.
  Грисайя, хоть она не могла показывать эмоции как бы она не старалась, была очень эмоциональным и ранимым человеком.
  Тогда в ее груди были мысли о прошлом, убитом ей муже, она хотела найти замену, хотела унять эту боль. И когда появился Сериель и сказал это, она влюбилась.
  Хотя здесь нужно поблагодарить Способность Полководца, которой владеет Сериель.
  ☆ ☆ ☆
  Грисайя была в темном пространстве, она просто сидела там, ждала своей смерти, которая может и не скоро, но придет. Но вдруг, она почувствовала тепло. Что-то коснулось ее губ.
  - Агх, - с трудом, Грисайя открыла глаза. Она не чувствовала боли, ее рана на животе и спине исчезли, будто их и не было, но все же она чувствовала себя уставшей.
  Рядом с ней, на корточках, сидел красивый мужчина. Он смотрел на нее с улыбкой.
  - Ну что, спящая красавица, здравствуй, - сказал мужчина, и улыбнулся.
  Этим мужчиной был - Сериель Фон Дуай Де Бертрам.
  
  Глава 205
  - Сериель? - почти шепотом произнесла Грисайя. Ее лицо осталось неизменно безразличным, однако на Сериеля это не оказало никакого влияния. Он все же знал, что девушка перед ним не могла выражать эмоции, и винить ее за это нельзя.
  - Да, красавица, - кивнул Сериель. - Это я. Великий и превосходный, самый сексуальный и сильный мужчина в мире, которого каждая женщина хотела бы в мужья, да и не только. Так что ты удостоилось великой чести узрев мой лик! - голос Сериеля был очень уверенным, но было видно, он шутит.
  - А ты не изменился, все такой же, - безразличным голосом сказала Грисайя, после чего приподнялась на ноги. Оружие в ее руке уже исчезло, и это было понятно, все же оно "Внутреннее".
  Внутреннее Оружие - это "Божественное" или "Демоническое" оружие, которое уже так сильно привязалось к хозяину, что решила объединить себя с его душой. После заключения такого контракта, владелец может в любом месте и в любую секунду призвать его.
  - Ты судя по всему тоже не особо, - улыбнулся Сериель. - Мой сыночек все же до сих пор жив, даже столкнувшись с тобой. Сколько ты там силы использовала в этой сражении?
  - Около пятидесяти процентов, - ответила Грисайя и чуть опустила голову, на что Сериель усмехнулся и сказал.
  - Плохая ты врунья... Я видел всю битву, от начала до конца, просто не вмешивался. И могу с уверенностью сказать, ты использовала около тридцати процентов, если не ошибаюсь, то тридцать пять.
  - Убила бы твою проницательность, - холодно, словно мороз, улыбнулась Грисайя, однако эта улыбка была для нее самой теплой и веселой.
  - Ее не убьешь. Она узнает, что ты хочешь это сделать и скажет мне, чтобы я подготовился, - парировал Сериель.
  - Я хочу спросить, - Королева посмотрела на Сериеля и чуть нахмурилась.
  - Почему я такой красавчик? Думаю, дело в генах, - отшутился Сериель.
  - Я серьезно!
  - Я тоже!
  - Ха-ах... Что это была за сила? - спросила Королева. - У твоего сына. Почему он такой сильный, несмотря на то, что всего лишь Мечник 6-го Уровня. Или лучше сказать, уже 7-го Уровня. Он прямо в битве совершил прорыв, с Прорывного 6-го, до Среднего 7-го.
  - Думаю он - Урумиши, - быстро ответил Сериель.
  - Ну... - Грисайя была очень сильно удивлена этим словам Сериеля, однако из-за ее "недостатка" она не показала этого. - Тогда все объясняет.
  Урумиши - люди, которые смогли вспомнить свою прошлую жизнь.
  - Что именно? - спросил Сериель.
  - То, что твой сын так внезапно изменился, стал сильнее, и так далее. Ранее он даже ко мне яйца покатывал и пытался трахнуть, а теперь стал таким хорошим и добрым, что решил бросить мне вызов, дабы вернуть душу в тело Ризана.
  - Ох... как не красиво, - заулыбался Сериель.
  "Однако меня интересует... кем он был в прошлой жизни, раз смог обладать такой силой? - задумался Сериель пока почесывал зачесавшийся нос. - Думаю у него как раз и спрошу... хотя".
  - Думаю в прошлой жизни его звали Джио Кирио, - высказала предположение Грисайя, словно прочитав мысли Сериеля.
  - Может быть... может быть...
  ☆ ☆ ☆
  Вбежав в комнату к Ризану, Регис приблизился к нему и достал камень. Он делал все быстро, дабы Грисайя не очнулась и не пришла сюда, так как в этот раз, она не стала бы сдерживаться.
  - Этим ты вернешь его душу в тело? - встревоженно спросила Эмия.
  - Да, - непринужденно ответил Регис, и тут же произнес заклинание.
  Камень засветился, и после того как он был положен на живот к Ризану, растаял, словно сахар. Душа Ризана в тоже время засветилась и постепенно исчезла.
  Прошло несколько секунд...
  И вдруг, Ризан открыл глаза.
  - Так... просто? - почти что в шоке спросила Эмия. Она до сих пор не верила, что это произошло так легко.
  - Не слишком уж и просто, - ответил Ризан, однако его голос звучал немного по-другому, нежели когда он был душой.
  - П-подожди... - расширила свои глаза Эмия. - Почему твой голос...?
  Ризан не был удивлен этим и лишь вздохнул.
  - А что с ним не так? - спросил он, и его голос вновь стал прежним, таким же, когда он был душой.
  - А вот это не надо... - сказал уже Регис. Он уловил чистоту предыдущего голоса от теперешнего. - Ты ведь девушка, верно?
  - Да, он девушка, - раздался другой голос.
  Эмия и Регис мгновенно развернулись и посмотрели в проем, в котором стали двое.
  Королева Королевства Льда и Король Королевства Меча.
  - О-отец? - Регис был довольно сильно удивлен. Он смотрел на Сериеля не отрывая взгляд, все еще не веря, что он тут.
  - Да, это я, - спокойно кивнул Сериель и быстро приблизился к кровати. - Я вспомнил что тело Ризана должно находиться в замке и подумал, что если не поспешить, тебя убьют, вот я и здесь, - быстро объяснил он, а затем дотронулся рукой до головы Ризана... или как его теперь называть?
  - Х-мм, - в тоже время пока Сериель держал руку на голове Ризана, к Регису и Эмии подошла Грисайя. - Вы молодцы! - похвалила она столь холодным голосом, что Регису показалось, что она вот-вот достанет меч и разрубит их на кусочки.
  - Ну... назвать нас молодцами, можно лишь с натяжкой. Вы, Королева, использовали лишь мизерную часть свой силы... - заговорил Регис. - В тоже время я использовал все что у меня было...
  - Верно, - кивнула Королева.
  Эмия в это время молчала направив свой взор в пол, она не знала, как смотреть матери в глаза, после того что она сделала.
  - Все хорошо, - Грисайя положила руку на голову Эмии и погладила ее. В тоже время Эмия тихо заплакала.
  ☆ ☆ ☆
  Регис и Сереиль шли по небольшому лесу.
  Прошло уже несколько часов с тех пор как они вышли из столицы и направились домой, обратно в Королевство Меча.
  Как оказалось, Принц Ризан, или лучше называть ее - Принцесса Ария, она болела болезнью называемой - "Тело Риу". Однако в тоже время это была и не болезнь. Эта сила меняла тело, заставляя его становиться сильнее.
  И когда такое происходило, человек испытывал невероятные боли.
  Раньше, это тело было довольно сильно распространено, его имели около сорока процентов людей. Однако в это время, "Тело Риу" кануло в небытие.
  - Если так продумать, Грисайя должна была обратится к тебе за помощью, ведь стоило тебе прийти, как ты бы за несколько минут все разрулил.
  - Ну... думаю она не знала, что делать. Ее можно понять, она очень ранимая...
  - Она? - удивился Регис. Он вспомнил Грисайю и подумал: "Разве она может что-то чувствовать?".
  - Да, может, - словно чувствуя мысли Региса ответил Сериель. - Она не умеет выражать эмоции, однако она чувствует их. Причем она очень эмоциональный и ранимый человек. Думаю Эмия причинила ей большую боль, когда направила меч на нее...
  - Вот... я... идиот... - пробормотал Регис и в тоже время замолчал.
  Спустя несколько минут молчания, Сериелю это надоело, и он вдруг вспомнил кое-что, повернувшись к Регису.
  - Ты кстати был не слишком удивлен, узнав, что Ризан - девушка.
  - Догадывался, - легко и непринужденно ответил Регис. - Просто Ризан, был очень красивым, даже красивее меня. А я ни за что не поверю, что есть парни красивее меня, что означает, он - не парень. А если он не парень, значит он, не он, а она, то бишь женщина.
  - Ты только что забил мне мозг... - пробурчал Сериель. - И у тебя слишком завышена самооценка.
  - Я не виноват в том, что я самый красивый мужчина в мире, - ответил Регис с нахальной улыбкой.
  Спустя несколько часов Сериелю надоело идти, и он посадил Региса на плечи, использовал свою силу и побежал... И кстати... Из-за этого, Регис чуть было не сгорел со стыда.
  
  Глава 206
  Два мечника столкнулись с друг другом.
  Первые их удары были легко отбиты, однако самые страшные были третьи.
  Один из них двинулся в сторону и нанес вертикальный удар, перед которым сделал несколько финтов дабы запутать противника, однако тот легко догадался о намерениях первого, и не стал двигаться. Двинулся он лишь когда первый принялся за третий удар.
  *Вжух* - мечи пролетели за несколько миллиметров от друг друга, но никто из них даже не испытал страха, их глаза были холодны и почти пусты.
  Их руки были напряжены. Они оба повернулись и взявшись за мечи довольно крепко попытались ударить.
  *Бам* - однако второй парировал меч первого еще до того как тот что-то сделает, и поставил свой клинок рядом с его горлом.
  - Я проиграл... - пробурчал первый.
  ☆ ☆ ☆
  - Ну, если так посмотреть, вы хорошо постарались, - заговорил мужчина тридцати пяти-шести лет, с золотыми до плеч волосами и темно-карими глазами.
  Этим мужчиной был - Триган Рюджи, Сильнейший Королевский Рыцарь и одновременно их командир.
  Несколько минут назад он проводил тренировочный спарринг с Принцем. Бой длился достаточно долго, они даже вспотели, однако все же в конце победил именно Триган.
  - Пока меня не было, ты стал Мечником 8-го Уровня, - сказал Принц при этом немного надувшись.
  И это было правдой.
  До того как Принц отправился в свое путешествие, Триган был Мечником 7-го Уровня Прорывной Фазы, и вот недавно, буквально неделю назад, или может чуть меньше, он наконец достиг 8-го Уровня, став одним из Десяти Призрачных Королей.
  Десять Призрачных Королей - называют Мечников достигших 8-го Уровня. Как уже понятно из названия титула, всего их десять, или лучше сказать, с появлением Тригана стало одиннадцать.
  После Одиннадцати Призрачных Королей (как их называют теперь), идут - Императоры Мечей - коих в мире насчитывается не больше и не меньше, а шестеро.
  Далее, Полубоги, или как их еще называют - Демоны Меча, ими становятся Мечники 10-го Уровня, в число которых входит даже Королева Королевства Льда. Всего их насчитывается трое.
  А вот после них, титулов более нет, и не потому что их не придумали, а потому что в данный момент нет ни единого Мечника 11-го Уровня. А Мечник 12-го Уровня лишь один, и это Король Королевства Меча - Сериель, или как его называют другие "Бог Меча".
  - Да... я достиг этой силы, - сказал Триган, однако казалось, будто он обращался не к Принцу, а к самому себе.
  "Я наконец сделал это... - повторил он, но уже про себя".
  Спустя несколько минут Триган и Регис направились в столовую дабы пообедать, взяв подносы с едой они сели за стол и медленно стали кушать все это, почти не разговаривая.
  - Хэй-хэй, скучали? - вдруг раздался громкий и очень радостный голос.
  Повернувшись, Регис увидел Генджи. Войдя в столовую он тут же схватил поднос с едой и присоединился к ним.
  - Что-то ты больно радостный, - сказал Регис будучи взбешенный его радостью. Он даже понять не мог почему, но это его немного взбесило.
  - Ой, да ладно тебе, я всегда такой, - отговорился Генджи, а затем улыбнулся, не способный сдержать своего счастья.
  - Нет... что-то определенно случилось, - настаивал на своем Регис.
  - Пока тебя не было, Генджи наконец решил жениться, - решив более не скрывать, сказал Триган.
  - Да ну?
  - Ага, - кивнул Генджи. - Я женюсь на дочери Герцога Нуи.
  - Если я правильно помню, ты ее игнорировал и говорил, что не любишь ее, - решил подколоть того Регис, однако он знал, что Генджи и правда любит ее, но боялся признаться в свих чувствах.
  - Да ладно тебе, - рассмеялся Генджи. - Такого и быть не может. Верно-верно-верно, быть такого не может...
  ☆ ☆ ☆
  После последующих тренировок, Регис вернулся в свою комнату, после чего закрыл дверь, и даже выпроводил Хи У Рин с которой так любил принимать ванну и обнимать.
  И наконец, оставшись наедине с самим собой, Регис достал книгу; та была в черном переплете, сделанная из кожи, непонятного существа, на ней же было написано "Kwerskowl".
  Эта была та самая книга, ради которой Регис так старался.
  С того дня как он выдвинулся из Королевства Льда обратно домой, прошло несколько дней, буквально за несколько дней, они добрались обратно.
  И это было понятно, так как большую часть пути он просидел на спине отца, который несся вперед словно скоростной поезд, игнорируя буквально все.
  Глубоко вздохнув, Регис открыл книгу...
  И залип на первой страницы в тот же момент.
  Он мог прочитать ее, по непонятным причинам.
  На самой первой странице, коих являлось всего лишь двадцать с чем-то, было написано.
  Приветствую всех, кто нашел, и начал читать эту книгу. Даже могу предположить, что это кто-то из Королевской Семьи Королевства Неба, или как его теперь называют? Я даже представить не могу.
  Мое имя - Рион. А более точнее, Рион Фон Эверик. Я Король, а точнее Император.
  Я тот, кто правил всеми шестью Королевствами, и я тот, кто объединил их. Хотя здесь мало моих достижений, здесь стоит поблагодарить мою жену - Эвелину Разеллу Эл Антуанет... именно благодаря ей, я женился на Принцессах других Королевств и стал императором.
  Думаю, моя кровь течет во всех Королевских Особах, и даже в тебе, читатель, хотя нет, в тебе течет именно моя с моей женой кровь. Ты мой потомок. Почему? Потому что лишь он может прочитать эту книгу.
  Хотя стоит сказать, ты ее читаешь с трудом. На первых пяти страницах проблем не будет, так как можешь считать это прологом. Но вот далее, все будет труднее. Единственный кто может это прочитать, это - Король Королевства Неба, или его прямой потомок. А ты, можешь и не быть им.
  Да, твое тело может быть таковым, но если твоя душа принадлежит другому телу, человеку, или существу, ты не сможешь прочитать далее, чем пять страниц. Хотя... может и сможешь... пути господне неисповедимы, - как говориться.
  До того, как я начну свое описание, того, чего ты хочешь найти, а именно - Небесную Землю, я расскажу о себе.
  Расскажу о том, кто я такой, кто мои родители, мою историю. Все же ты должен знать это.
  Как говорил один человек, а точнее Бог - тот, кто не знает своей истории, не познает будущего.
  По тому что я сказал, можно догадаться, что я уже встречался с Богом. И не только с ним, но и с теми, кто живет на Небесной Земле, с 12-ю Хранителями.
  А сейчас, пожалуй, начнем рассказ...
  
  Глава 207
  Вновь представлюсь, мое имя - Рион Фон Эверик.
  Сейчас мне шесть сотен лет, и я... умираю. Мне осталось прожить буквально несколько дней, а может часов, ну или секунд. Может я вообще не успею закончить эту книгу.
  Моя жизнь была наполнена приключениями, и испытаниями.
  Первое испытание было с моим отцом. Его звали Регис (фамилию опущу, так как в итоге он решил не становиться аристократом). Для меня он был самым сильным человеком в моей жизни, и даже сейчас, на пороге смерти, я считаю точно также.
  Каждый день, после моего трехлетия, он выводил меня за дом, где мы сражались на мечах. Когда мама не видела, он лупил меня, не щадя, всегда говоря: "В будущем ты скажешь мне спасибо". И он был прав, так как в будущем я перестал испытывать боль от ударов мечом, и это помогло мне, так как били меня ими очень часто.
  Также отец учил меня Алхимии, но не такой, какой вы ее знаете, а обычной, даже доброй. А еще не стоит забывать про яды (это мне очень пригодилось в жизни Короля).
  Но не стоит думать, что моей отец изверг, нет, совершенно не так.
  Он очень любил свою жену... ну и меня, по крайней мере я хочу так думать... ладно-ладно, это шутка. Он и правда любил нас.
  Я даже помню; как-то раз меня захватили в заложники банда головорезов, ну так отец гнался за ними так долго, что их ноги перестали двигаться и они упали, но даже после этого он не успокоился. Как после он сказал мне, он сдал их властям, чтобы их наказали.
  Но в целом, мой отец был довольно жестким мужчиной, которого мама слушалась беспрекословно, выполняя каждое его поручение и слово.
  Моя мама, которую звали - Алиса, родилась в той же деревне, что и отец, то бишь "Луна и Солнце". Как она сама рассказывала, она любила моего отца с тех пор, как ей исполнилось шесть лет. Она всегда мечтала, что однажды станет его женой, и вот, ее желание осуществилось. Она была готова умереть от счастья.
  Она была самой красивой женщиной, которую я когда-либо знал. Даже моя жена не могла сравниться с красотой моей мамы, и ее добротой.
  Она была апогеем любви, счастья, заботы. Она была превосходна во всем.
  Благодаря моей маме я получил Благословление Черного Дракона - Реграссу.
  А благодаря моему отцу я получил Благословение Белого Дракона - Портурна.
  Эти две силы смешались в моем теле, делая меня сильнее, умнее, красивее, сексуальнее, да что уж там мелочиться, даже бодрее в "сексуальном" смысле, чем другие люди.
  Не хочу хвастаться, но однажды за ночь, я удовлетворил всех шестерых жен, причем по несколько раз!!!
  Но я не был извращенцем, не подумайте. Мои жены, - с ними я мог быть кем-угодно. Они любили меня, правда любили. И я любил их.
  Но, вернемся к теме.
  Со своей первой женой, я встретился когда мне было тринадцать лет. Это было в лесу, когда она чуть было не погибла. Сейчас, вспоминая, что Жена Императора Риона, чуть было не умерла от того, что животные ночью съели ее еду, а затем она потерялась и забрела в лес, где упала без сознания, - я умираю со смеху.
  Это правда, отличные дни.
  Однако... когда я женился на ней (мне было тогда около двадцати лет), спустя несколько лет, случилась война.
  Естественно мы победили, а я захватил Принцессу "Ударь-беги". После этого наши противники подписали мирный договор и отдали мне Принцессу "Ударь-беги" в жены.
  Так как я за здоровые отношения, то бишь муж-жена, я отказался, однако моя жена - Эвелина, была против моей идеи и настояла на том, чтобы я женился на второй Принцессе, и вот... у меня две жены.
  Затем все пошло по наклонной. Все остальные Королевства отдали мне своих Принцесс в жены, и мне пришлось жениться на них... всех...
  В итоге я объединил все Королевства и основал Империю.
  Довольно смешная история, особенно если вспомнить что писали различные истории, о том, как я Героически сражался против Вселенского Зла, и победил, как я спас Принцессу из башни, которую охранял злобный-злобный Дракон, как я чуть было не пожертвовал своей жизнью, дабы спасти еще одну Принцессу, и так далее. В общем бреда было очень и очень много.
  Мы жили очень хорошо и добро.
  У нас было довольно много детей, от каждой жены я имел по три ребенка.
  И вот, прошло двести лет.
  У меня и Эвелины родился сын, которого я назвал Шион. Он был тем, кто унаследовал кровь всех. Не знаю, как это случилось.
  Он должен был стать моей надеждой, однако когда он вырос, он пропал. Я не знал, что с ним случилось, куда он исчез. Тогда я стал думать об этом, отправился в путешествие, и натолкнулся на землю, которую сейчас называют "Небесная Земля".
  Там я встретил самых совершенных существ. Ими были 12-ть Хранителей. Они самые сильные в мире существа, которые могут уничтожить даже Мир.
  Они чуть было не убили меня, так как я зашел на их территорию, однако Бог, который решил поговорить со мной, позволил мне пройти дальше.
  Когда я встретился с ним, я понял, мой сын попал в другой мир.
  Я очень расстроился, что теперь нас разделяют не то что года, а аж столетия, если не тысячелетия.
  Но Бог, обрадовал меня, сказав, что однажды в наш мир явится сын моего сына, который и станет следующим Самым Сильным Королем. (Может быть, как раз ты и читаешь эту книгу).
  В общем, это было все, что я хотел рассказать тебе, читатель.
  Единственное что я хочу, чтобы ты сделал, это... перевернул страницу и заполнил Древо, которое я оставил незаполненным, с той поры, как мой сын, Шион, ушел.
  Так что, прошу тебя, сделай это!
  Регис перевернул страницу и увидел древо. Судя во всему оно было не полным, здесь были только самые главные, так как если делать его полным, то это будет очень долгое и трудное занятие.
  Так что Рион написал лишь тех, кого хотел видеть, или можно сказать, тех, кого он не знал? На этот вопрос ответа уже не найти...
  Однако Регис лишь улыбнулся и дописал имена, которые должны были быть написаны.
  Семейное Древо:
  
  
  
  Глава 208
  Как только Регис закончил чтение первых пяти страниц, на которых была вся эта информация, он перевернул лист, и оказался на шестой странице.
  Вся информация что была дальше, была размыта. Регис не мог прочитать что было далее, и замолк, схватившись за голову.
  - Черт, - пробурчал он.
  И когда он только хотел встать со стула, дабы сесть на кровать и горевать дальше, позади него раздался спокойный и очень знакомый голос.
  - Так вот почему ты был такой дерганный в последнее время.
  Регис быстро развернулся и увидел своего отца. Тот улыбался, стоял позади Региса и смотрел на книгу.
  - И давно ты тут? - задал вполне логичный вопрос Регис.
  - Ага, примерно с первой страницы, - непринужденно ответил Сериель, а затем добавил. - Моя скрытность прокачана на самый максимум, а вот твоя не слишком...
  - Так зачем ты здесь? - продолжил расспросы Регис.
  - Хотел поговорить, - ответил Сериель, а затем подойдя к кровати, сел на нее.
  С момента как эти двое прибыли из Королевства Льда, Сериеля мучили несколько вопросов, которые он не хотел задавать в пути. И вот, как раз настало время, в котором лучше всего узнать правду.
  - И о чем же?
  - Ты вспомнил прошлую жизнь? - этот вопрос, который задал Сериель, заставил Региса вздрогнул. Увидев это, Сериель поспешил успокоить своего сына. - Не беспокойся, это вполне нормально.
  "На самом деле нет, - подумал Сериель, но вслух сказал другое".
  - Такое бывает. У меня был друг, который ранее был животным. Представляешь!? Животным!
  - И кем же?
  - Гоблином... - ответ Сериеля заставил Региса закатить глаза.
  "Хотя на самом деле он был не человеком, а эволюционировавшим гоблином, который стал человеком, но думаю это можно опустить. И надеюсь, он мне поверил, - продолжил говорить сам с собой Сериель".
  "Он серьезно думает, что я поверю? - спросил себя Регис. - И вообще, гоблин, не животное!".
  - Да... - Регис более не стал скрывать это и заговорил. - Я вспомнил свою прошлую жизнь. В ней я был Джио Кирио, призванным Героем. Я увидел прожитые дни, все до единого.
  - И сколько ему было?
  - Не знаю. Для начала я скажу, что он был призван не в прошлом, а в будущем. Эти события будут происходить через пятьсот тысяч лет, - когда Регис сказал это, он подумал, что Сериель будет удивлен, однако у того на лице не было не единой эмоции, он смотрел на своего "сына" очень и очень серьезно, слушая каждое его слово.
  А тем временем, Регис продолжил.
  - Джио был призван, вместе с другими пятью Героями. Они прошли через очень многое, и в конце, Джио женился на Арии, своем лучшем друге, который стал девушкой, и Аке, еще одной девушке. Однако Джио был убил своим чокнутым товарищем.
  "Думаю не стоит говорить, что девушку, которая убила меня, зовут также, как и мою служанку, - сказал сам себе Регис".
  - Ну... - пробормотал Сериель, дожидаясь продолжения.
  - Ну а дальше, все... - также пробормотал Регис. - Он просто умер. И вот, когда меня проткнули кинжалом и я впал в кому, я можно сказать, прожил его жизнь. Моя личность и его смешались, и появился я. Наполовину Принц Регис, наполовину Джио Кирио.
  - Ну наконец-то я услышал это, - улыбнулся Сериель. - А то я мозг ломал, кто ты такой и так далее. А оказалось ты просто смешался с двумя личностями, и можно сказать родилась третья.
  - А ты думал, что я не твой сын?
  - Почти. Просто ты так сильно изменился, что я даже засомневался в этом, а как оказалось, сомневался зря. Не важно кто ты, ты - все равно останешься моим сыном.
  - Это так хорошо, что я чуть всплакнул, - с легкой улыбкой на устах сказал Регис.
  - Да-да, верю-верю, - также улыбнулся Сериель, а затем подойдя к столу взял книгу. - Я заберу ее и прочитаю. Когда узнаю где находится "Небесная Земля", то тут же скажу тебе, - и сказав это, Сериель вышел из комнаты, оставив Региса одного... с довольной удивленной миной.
  ☆ ☆ ☆
  - Ты не думаешь, что Триган в последнее время ведет себя как-то не так? - спросил Генджи.
  С того разговора с Сериелем, прошло несколько дней. Более Регис не встречался со своим "отцом". А тот, даже не выходил из своей комнаты, все время сидя в кабинете и читая книгу. Даже со своей женой не спал, и не целовал, все время занимался книгой.
  - Ага, заметил, - кивнул Регис. - Однако, что мы можем сделать?
  С недавних пор, или лучше сказать, с тех пор как Триган стал Мечником 8-го Уровня, он изменился. Он стал более рассеянным, постоянно находится в себе и почти не шутит, как обычно делал.
  Поэтому многие Королевские Рыцари были удивлены этим. И даже некоторые из них обращались к Королю, дабы тот поговорил с ним, однако пока что этого не произошло.
  - Как думаешь, что это может быть? - не сдавался Генджи, и продолжил расспросы, обращаясь к Регису, думая, что тот может хотя бы догадываться.
  - Х-мм, - задумался Регис, и в его голове промелькнули недавние слова Тригана. - Я помню, что когда я сказал ему, что он уже стал Мечником 8-го Уровня, он улыбнулся и даже повторил, мол; наконец-то, я достиг этого.
  - И-и-и? - протянул Генджи.
  - Может у него было что-то вроде обещания, или клятвы? Ты не думаешь, то, то что он не женат в свои-то годы, довольно удивительно. Обычно аристократы женятся до двадцати, самый большой возраст - это двадцать пять, а вот Тригану уже тридцать шесть лет, а он еще не женат, и судя по слухам, он до сих пор девственник.
  - Ну да, это довольно странно. Может ли быть, что он хранит свою невинность до "той самой"? Причем может у него есть какое-то обещание... - в ту же секунду Генджи встал, вынул меч из ножен, и направив его кончик в небо, приняв богатырскую позу, сказал. - Лишь когда я достигну Мечника 8-го Уровня, я приду к тебе, любовь моя. Дождись же меня!!! Мое имя - Великий и Ужасный, не разбирающийся в моде, невероятно сильный и мужественный, и еще много пафосных титулом, Триган Рюджи!!!
  Услышав эти слова Генджи, почти все Королевские Рыцари рассмеялись. Многие из них тренировались на поляне, а так как Регис и Триган после спарринга (в котором победил Регис), отдыхали, и сидели в тенечке под деревом.
  - Кхм-кхм, - также, после слов Генджи, раздался громкий кашель. Узнав его, Генджи побледнел и с трудом повернулся.
  Увидев на себе легкую и теплую улыбку Тригана, он перепугался еще сильнее, а Регис пытаясь воспользовался этим, пополз в другую сторону, однако прямо перед его носом, в землю вошел кинжал.
  - Регис Фон Дуай Де Бертрам, судя по вашим словам и поведению, вы отдохнули. Так что вот вам персональное задание, - когда Триган называл полное имя того, к кому обращался, это значит лишь одно: "Тебе жопа!". И Регис никогда не был исключением.
  Взяв секундную паузу, Триган продолжил, улыбнувшись еще шире.
  - Двести кругов вокруг замка! - заявил он громко.
  Региса бросило в пот, он хотел оспорить слова Тригана, однако увидев его хмурый взгляд, побоялся. Не видя другого выхода, Регис опустил голову и побежал.
  - Ха-ха-ха... лошара, - пока он бежал, он услышал тихий смех Генджи. Тот не побоялся позлорадствовать.
  - А вы, Генджи Ирранк, станете моим спарринг-партером... на весь день... - лишь когда Генджи услышал эти слова Тригана, он замолчал. Он не открыл рот, а его лицо приняло такое выражение лица, будто он молился, дабы эти слова ему послышались.
  - Нее-е-е-е-ее-е-т!!! - яростно закричал он, пытаясь убежать, однако Триган встал перед ним и подставил подножку.
  - Куда это вы... мой партнер, давайте вместе становиться сильнее!!! - улыбнулся Триган.
  "Надеюсь ты выживешь, - про себя подумал Регис, пока оббегал уже второй круг".
  Благодаря его силе, он мог пробежать не то что двести кругов, а даже триста, или четыреста. Так что эти круги для него были даже не наказанием, а благословением... Пока, Триган не дал ему "Кольцо Контроля" увеличив давление на тело Региса в несколько десятков раз.
  Когда день закончился, Регис был выжат словно лимон, у него даже не было сил идти, поэтому его служанка Хи У Рин принесла ему подушку и покрывало на тренировочную площадку.
  Это был первый раз, когда Принц Королевства Меча, спал на улице...
  Но не стоит забывать и про Генджи, который также, как и Регис был опустошен, но не только физически (как Регис), но и морально...
  Генджи отказался вставать, и также в эту ночь спал на улице.
  
  Глава 209
  Несколько дней спустя, Триган был вызван Сериелем для беседы.
  - Приветствую вас, Король, - лишь войдя в кабинет правителя, Триган поклонился и встал на одно колено, приложил сжатый кулак правой руки к сердцу. Так он выразил свое уважение.
  На самом деле, Триган очень уважал своего Короля. Тот был сильнейшим человеком, которого он только знал. Но он был не только сильным, он был еще и умным, даже очень. Он мудр, хорош... В словаре Тригана нет слов, дабы описать все великолепие своего Короля.
  - Хватит... - спокойно сказал Сериель. Его голос был холоден, но в тоже время чувствовалось тепло. - Ты Капитан Королевских Рыцарей, что значит, ты не обязан мне кланяться при встрече. Можно сказать, именно ты обладаешь всей Армией в моем Королевстве.
  - Нет Король, - покачал головой Триган. - Я не могу так. Вы мой Король и я буду кланяться вам всегда. Даже мои дети будут служить вам.
  - Скорее не мне, а моему сыну, - улыбнулся Сериель. Он был рад такому повиновению, хоть и не показывал это, но ему нравился Триган.
  Впервые он встретил его на Турнире. Тогда Тригану было около пятнадцати лет. Он не был настолько силен чтобы победить всех с одного удара. Он был довольно слаб среди них. Но благодаря упорству, духу, и вере в себя, он преодолел все, не только насмешки (так как он был простолюдином), но и себя. Он победил на турнире.
  Затем он предстал перед Королем, где смог с первого раза выполнить задание (обычно задание Короля выполняют с третьего, или четвертого раза), и присоединился к Королевским Рыцарям.
  И даже там, он показывал замечательные навыки, знания; он постоянно учился, зависал в библиотеке, тренировался.
  Благодаря своем достижениям, он за короткое время стал Графом, заработал свою землю, и деньги, после чего переселил свою семью в поместье, которое получил от Короля.
  Затем он продолжил выполнять задания, и совершать подвиги. После этого прошло много лет, и его не повышали, однако Триган не был разочарован этим, потому что он случил не ради денег или повышения, он служил чтобы помогать людям, лишь это его интересовало.
  Шли дни, недели, месяцы, года. И наконец, когда ему исполнилось двадцать шесть лет, Король созвал совет, где Триган был повышен, и стал Герцогом.
  Триган стал одним из пяти простолюдинов, что стали Герцогами, и первым простолюдином, который стал Капитаном Королевских Рыцарей.
  В общем, про приключения, испытания, и добрые дела Тригана, книг и историй больше, даже чем у Короля Сериеля.
  Триган Рюджи - олицетворение мужества, силы, доброты.
  - В последнее время, я узнал, от твоих подопечных, что ты ведешь себя странно, - заговорил Сериель, показывая на стул, и намекая, дабы Триган сел.
  Послушавшись Короля, Триган так и поступил.
  - Поэтому я и вызвал тебя, дабы послушать что ты мне скажешь. Все же я не хочу, чтобы ты, надежда всего Королевства, был чем-то обеспокоен.
  - Ну...
  - Для начала скажу; я заметил, как ты стараешься и тренируешься, как ты хочешь стать Мечником 8-го Уровня, однако для чего тебе это нужно я не знаю.
  Триган некоторое время молчал, однако спустя секунду заговорил.
  - Вы же знаете мою историю? - спросил он.
  Триган родился в семья простолюдинов, в далекой деревне, что была спрятана в лесу, и существовала там очень и очень давно.
  В деревне не было мечников, или кого-то вроде, потому что они жили довольно хорошо, на них никогда даже не напали. Однако, однажды, проходящий мимо торговец, услыхав что у Тригана день рождение, подарил ему одну книгу, она называлась "Меч Короля Королей".
  Она рассказывала о приключениях Сериеля Фон Дуай Де Бертрама. И с тех пор, как маленький Триган прочитал эту книгу, у него загорелось желание, стать кем-то подобным. Он каждый день брал деревянные палки и тренировался, ударяя по деревьям.
  Он делал все, чтобы стать сильнее.
  И когда ему было десять лет, у него в деревне, проездом остановился один человек. Его звали - Дируа Орбильюд. Он был Директором Академии Рыцарей. Он увидел талант Тригана и предложил ему поступить в Академию, и конечно же он согласился.
  Спустя несколько лет, Триган узнал, что после того как он уехал, его мама - умерла. Она конечно и так болела, и лекарь в деревне говорил, что ей осталось не долго, не верил в это. Однако реальность оказалась жестока.
  Его отец тоже горевал, однако в его мыслях крутились последние слова его жены: "Живи дальше!". Сказав их, она подразумевала, чтобы он жил дальше, нашел другую любовь и так далее.
  Для отца Тригана это было сложно, но он правда полюбил другую женщину, сам Триган был не против этого, так как понимал, что его отец не сможет всю жизнь пробыть один.
  Спустя год у них родился ребенок. Она была девочкой.
  - Да, знаю, - кивнул Сериель.
  - И еще, вы же знаете, что происходит с организмом, когда человек становится Мечником 8-го Уровня.
  "Назвать Мечника 8-го Уровня - человеком? Это просто смешно, - подумал Сериель".
  Как уже известно, после того как человек становится Мечником 5-го Уровня, он перестает быть человеком, его сила, понятие мира, и тело - меняется.
  И каждый раз становясь сильнее, человек меняется еще и еще.
  И когда он становится Мечником 8-го Уровня, для него перестанет быть предел человека, а точнее, его сущности. Даже его "семя" изменяется.
  - Да знаю... - вновь кивнул Сериель. Постепенно до него стало доходить, к чему хочет подвести Триган.
  - Последнее. Вы знаете, хотя это понятно, так как именно вы ввели это в силу, двести лет назад... - заговорил Триган.
  Ранее, более чем двести лет назад, Аристократы и Королевские Дети, женились, на своей семье. Бывало, что когда отец умирал, а сын принимал бразды правления, он женился на своей собственной матери, и затем она рожала от него детей.
  Или когда отец женился на дочери, или когда сын на сестре, и так далее.
  Вначале все было нормально, но чем больше этих смешиваний происходило, тем сильнее "мутировали" люди. Рождались даже уроды, которых при рождении убивали, появлялись умственно отсталые. Никто не мог понять почему. И тогда, Сериель, принес миру такую теорию: когда родственники женятся, происходит кровосмешение, из-за чего появляются дети с различными дефектами, - конечно это была очень короткая версия, так как в полной очень много информации, настолько, что Сериель написал целых десять, если не больше страниц.
  После этого женитьба на родственниках прекратилась.
  Однако, это только, когда человек, является человеком. Когда он становится Мечником 8-го Уровня, то эти "ограничения" перестают на него действовать. Он более не является чьим-то родственником, можно сказать, он создает новую ветку развития. Он может жениться даже на собственной матери и у них родится здоровый и сильный малыш.
  - Значит... - наконец до Сериеля дошло.
  - Верно, - видя, что Король все понял, Триган кивнул. - Я люблю свою сестру и хочу жениться на ней!
  
  Глава 210
  - Понятно, - кивнул Сериель. Он уже догадывался к чему хочет подвести его Триган, однако до полного понимания ситуацию, ему было далеко. Однако когда Триган сказал это прямо, Сериель все понял.
  - И... что вы об этом думаете? - спросил Триган. Он знал, что Король принес миру теорию, и сейчас даже мысль об инцесте была отвратительной. Люди можно сказать презирают отношения братьев - сестер, отцей - дочерей, или сыновей - матерей.
  - Я ничего об это не думаю, - покачал головой Сериель, понимая, что хочет узнать Триган. - Я не думаю, что инцест это такое плохое дело. На самом деле я ввел эти знания лишь из-за рождения детей, из-за этих кровосмешений. Если бы их не было, думаю сестры и братья почти всегда женились на друг друге, ведь лишь та, или тот, кто вырос рядом с тобой знает тебя также, как и ты себя, ну и его.
  - То есть вы хотите сказать, то, то что я люблю свою сестру, не противно? - чуть удивился Триган. Он думал то Сериель будет против всего этого и выскажется с отвращением, однако тот не сделал этого.
  - Верно, - кивнул Сериель. - В этом нет ничего плохого, особенно если ты Мечник 8-го Уровня. Ведь даже если вы поженитесь и у вас родится ребенок, вы сможете иметь здорового малыша без каких-либо дефектов. Как я уже сказал, именно из-за дефектов я ввел эти знания и понятия.
  "Однако остается другой вопрос, - размышлял про себя Сериель. - Любит ли Тригана его сестра? Или это только односторонняя любовь?".
  - С... Спасибо вам! - громко воскликнул Триган. На его лице сияла веселая и очень радостная улыбка. Лишь увидев ее, Сериель понял: "Его сестра любит, и знает о его чувствах".
  И это было правдой. Сестра Тригана и правда знала о его чувствах, да и не только знала, но и отвечала на них. Но из-за людских слухах и мыслях она не знала, что и делать, поэтому она можно сказать невольно поставила Тригану ультиматум, что они не будут вместе, пока он не достигнет Мечника 8-го Уровня.
  ☆ ☆ ☆
  - Х-мм, надеюсь ты хорошо подготовился? - спросил Сериель.
  Он смотрел на своего сына, который был одет в хорошие доспехи, или лучше сказать; синюю тунику, до ног, черные штаны, ботинки такого же цвета. А за его спиной свисал темно-красный плащ. Вся одежда была высшего уровня, и защищала от многих атак, и ядов.
  Это одежда зовется "Зачарованной". Ее придумали давным-давно, и сделали это Алхимики. Однако не известно того, кто сделал это первым. Одни говорят, что это был какой-то сильный мечник, который увлекался Алхимией, другие что это был великий Алхимик, который заперся в своем доме и не выходил пока не умер. В общем, сочинили много различных историй, но правда никогда уже не будет выяснена.
  - А как ты думаешь? - не ответив на вопрос своего отца, Регис ответить вопросом на вопрос.
  - Думаю - да, - ухмыльнулся Сериель.
  Недавно, или лучше сказать несколько дней назад он наконец закончил переводить ту книгу и выяснил где расположена "Небесная Земля". И теперь, Регис был полностью экипирован и вскоре, а точнее через несколько минут отправится в путь, дабы найти ее, дабы встретиться с Богом, и 12-ю Хранителями.
  - Береги себя, - стоя рядом тепло улыбнулась Тиамат. Она волновалась за сына, но не должна была показывать это, все же она хоть и мать, но в первую очередь Королева.
  - Да не волнуйся ты. Можно подумать кто-то нападет на меня. Да и если нападут, то они падут перед моей красотой и очарованием, - улыбнулся Регис.
  - Да-да, но все же мое очарование лучше твоего, - решил подколоть Региса Сериель.
  - Твое очарование в прошлом, старик, теперь дорога открыта только молодым, вроде меня. А ты сиди в своем кабинете и читай книжки, ну и о политике рассуждай, а также говори: "Вот в нашем поколении!".
  - Ты!!! - вскрикнул Сериель и попытался хватить Региса, однако тот уже запрыгнул на лошадь и ускакал.
  - Тебя сделали, - похлопала по плечу Сериеля Тиамат.
  "Ага... щас... будто я позволю какому-то молокососу одолеть меня, - подумал про себя Сериель, а затем на его лице возникла темная улыбка".
  ☆ ☆ ☆
  Прошло несколько дней.
  - Сериель, пришло письмо, - Тиамат вошла в кабинет Короля и передала ему письмо, которое пришло несколько дней назад.
  - Отлично, - произнес Сериель и открыл его, а затем подписал.
  Тиамат молчала и смотрела на своего мужа, дожидаясь когда он объяснит, что же происходит. Однако он не дала этого, и молчал. И лишь когда он уловил на себе, через несколько минут взбешенный взгляд своей жены, он решил рассказать.
  - Когда Регис уехал, я решил послать Грисайе письмо. Оно заключалось в том, чтобы наши дети поженились. Ее вторая дочь Ария, была не против и принял это. Так что вскоре они приедут к нам и будет помолвка
  - Но наш сын... он же не знает об этом... - произнесла Тиамат с удивлением, однако до нее тут же дошло...
  - Верно! Именно поэтому я и не сказал ему. Будет знать, как хамить своему старику! - словно злодей из фильма рассмеялся Сериель.
  "Я не позволю тебе так издеваться над сыном, - подумала Тиамат".
  В этот же день, Грисайя получила письмо, в котором говорилось: "Я, Король Королевства Меча, Сериель Фон Дуай Де Бертрам, прошу тебя, Королева Королевства Льда, Грисайя Деа Глатиес, выйти за меня замуж, дабы объединить наши Королевства. А для более, лучшего обеднения, прошу руки твоей дочери, дабы выдать ее, за моего сына Региса Фон Дуай Де Бартрама!".
  Спустя месяц, почти весь континент говорил о том, что Король Сериель и Королева Грисайя вскоре поженятся, а также, говорили о том, что Принц Регис и Принцесса Ария тоже женятся.
  Однако и это еще не все.
  Как всем было известно, Ария, ранее была Ризаном. И поэтому, многие поэты и писатели придумали множество историй, в которых говорилось о том, что Принцесса Ария, прекраснейшая девушка в мире, была околдована темным волшебником, и ее отправили в кому, и лишь когда Принц Регис поцеловал ее, она пришла в себя, - это была одна из самых безобидных историй. Были и очень пошлые, и так далее. В общем, через месяц их число превысило сотню.
  Да и не только их истории, но и истории Сериеля и Грисайи.
  Можно сказать, весь мир стоял на ушах.
  И лишь Регис Фон Дуай Де Бертрам не был в курсе этих слухов, так как "страдал" от "дьявольских" тренировок на "Небесной Земле".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"