Кецлах Геннадий Афроимович : другие произведения.

Загадочные контакты шестого рода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О величаышем изобретении нашего времени и контактах шестого рода с инопланетянами


   .
  
  
   Геннадий Кецлах
  
   ЗАГАДОЧНЫЕ КОНТАКТЫ ШЕСТОГО РОДА ИЛИ ОПЕРАЦИЯ "ОПЕРАЦИЯ"
   Документальный, достоверный и правдивый рассказ
  
   Можете вы вообразить Архимеда, с воплем "Эврика!" выскакивающего из джакузи в спортклубе? Или, Леонардо, почесывающего бороду в думах о "Коде да Винчи", в очереди на заправке "Шелл"? И, представьте себе, такой человек ходит между нами, дышит одним с нами воздухом, тщетно ищет самовыключающийся чайник в магазине "Таргет" и, понукаемый женой, понуро волочит тележку в "мировом лидере продаж", супермаркете "Волл-март".
   Этот, казалось бы, неотличимый от нас человек принадлежит к вымершей ныне породе титанов Возрождения. Именно о подобных гигантах идет речь в поэме " Атланты" моего друга, известного поэта Е. Топпердауна. Эпиграфом к поэме Е. взял такие пламенные строки:
  
  
   Все титаны Возрожденья
   водку пьют со дня рожденья.
   Опухают, вид ужасен...
   В чем мораль сих дивных басен?
   Пейте соки из стаканов-
   Не равняйтесь на титанов!
   Тот, кто пьет вино и пиво-
   тот пособник Тель-Авива!
  
   Впервые я встретил Василия Петровича (именуемого в дальнейшем для краткости ВП), когда смиренно явился к нему с просьбой отредактировать мое резюме. Вид хозяина и самой квартиры поразил меня. Огромного роста, худой, как рапира, ВП напоминал молодого академика Ландау: черные кудри вились над крутым " сократовским" лбом, в серых глазах светились огоньки гениальности. Кабинет ВП заполняли шкафы ручной работы черного дерева с перламутровой инкрустацией эпохи мадам де Помпадур. На бесконечных полках теснились переплетенные в красный сафьян фолианты трудов классиков естествознания: Аристотель, Пифагор, Галилей, Ньютон, Эйнштейн, все на языке оригинала. Сняв с полки тяжеленный том Альберта Эйнштейна, ВП открыл его на титульной странице, и моим глазам предстало написанное мелким почерком великого физика посвящение: " Васе от Альберта Э. Победившему ученику от побежденного учителя". Не скрывая доброй усмешки при виде моего тупого изумления, ВП скромно пояснил:
   - Я дополнил и развил теорию Альберта. Из его формулы Е равно М Ц квадрат я сделал потрясающий вывод: М равно Е деленное на Ц квадрат!! Мне было тогда тринадцать лет и я только что пришел с сапогами на плечах из родной деревни Будка поступать в Московский Университет. Я написал письмо Эйнштейну, в ответ получил от него пакет с этой книгой.
  
   -Университет я закончил за два года. И на выпускном вечере в мою жизнь впервые вошли эти заветные три буквы, выгравированные на золотой пластине поздравительного адреса, поднесенного мне ректором. Поздравляя меня, ректор сказал прерывающимся голосом: " Вы, Василий Петрович, надежда человечества, вы просто ПТЦ - ПОТРЯСАТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ! ".
   Окунувшись в сладостные воспоминания, ВП на минутку мечтательно замолчал.
   - Не утомил ли я Вас, Геннадий? Может, отведаете чаю, кофе?
   " Боже, какая скромность", - подумал я. "Ему таки не чуждо ничего человеческое!"
   -А ежели чего покрепче?- ВП лукаво взглянул на меня
   - Как насчет дерябнуть пару капель Абсолюта? Сейчас достану бутылочку из багажника - от жены припрятал.
   Несмотря на великолепное образование и оксфордское произношение, в речи ВП иногда прорывались интонации его родимой уральской глубинки.
   Мы, к взаимному удовольствию, дерябнули по двести.
   Прощаясь, ВП мягко ткнул меня кулаком в правую почку.
   - Заходите чаще, коллега.
   Окрыленный вниманием Гения, я летел домой над грешною землей, как дух изгнанья.
   В следующий визит ВП встретил меня с видом, несколько таинственным.
   - Несмотря на ваш прохиндейский типаж, вы почему-то внушаете мне доверие, Геннадий.
   Поэтому я могу поведать Вам кое-какие секреты.
   Вся моя душа затрепетала от радостного преклонения перед доверием гения.
   -Поведайте...- пролепетал я.
   -Я, Геннадий, принадлежу к редчайшему меньшинству избранных умов человечества, так называемых ПТЦев - потрясателей традиций. Через нас, ПТЦев, инопланетные цивилизации поддерживают контакт с Землей и управляют ей.
   Каждый такой титан прикреплен к своей собственной планете. Я, например, прикреплен к планете Тюхесс, что в созвездии Альдебарана. Обитатели Тюхесса- чрезвычайно приятные инолюди! Недавно я утвердил с ними один совместный и грандиозный мега - галактический проект, операция " Операция", основанный на моих исследованиях.
   Вы, как все культурные, люди, слышали про число " Пи". А про число "Пе" что-нибудь слышали? Это мое детище, мое величайшее открытие, названное по первым буквам имени моего папы Пети. Впервые от сотворения мира это открытие перевернет сущность человеческой природы! Я доказал, что при определенных значениях числа "Пе" кровь в жилах будет двигаться без всякого трения и может двигаться вечно! Следует только дать первоначальный толчок - и не надо больше никакого насоса, никакого сердца! Все заменит имплантация циркуляционного изделия, выполненного по моей технологии. А ведь кроме крови в человеческом организме циркулирует еще масса разных жидкостей: желчь, моча там всяческая и прочие, специфические жидкости. Миллионы мужчин на нашей планете являются злостными должниками и в течение многих лет не возвращают женам супружеский долг. Но - грядет мой звездный час!- и скоро все люди избавятся от болезней, а мужчины - от мучительных долгов, с помощью моих циркуляционных изделий...
   Геннадий, я предлагаю Вам уникальный шанс войти в мировую историю без всяких усилий с Вашей стороны. Вы должны только дать согласие стать первым пациентом, первым носителем новой человеческой природы, оперированным по моим расчетам. Операцию проведут мои друзья - инопланетяне. Для них это сущая безделица.
   Я доверял ВП безгранично и согласился без минуты колебаний, но на мгновенье леденящий испуг парализовал меня.
   "Неужели удалят сердце?" - и сердце мое содрогнулось, как бы в предчувствии собственного удаления. Да я ведь только простой уральский паренек, а не какой-нибудь там Данко!".
   - Возможно, начнем с сердца, а возможно и повременим, - ласково утешил меня ВП.
   Итак, свершилось! Я стану участником контактов третьего рода! (так называются встречи лицом к лицу гуманоидов с различных планет). Я буду основоположником новой человеческой породы! Я стану новым патриархом Авраамом. Аллилуйя!
   -Встреча с космическим кораблем назначена на сегодня в 20.00 у моего дома,- буднично произнес ВП.
   - Но Вы не волнуйтесь. На этих допотопных звездолетах с заднеприводными гравитронами вечно отказывают блямстеры. Так что опоздание на пару часов гарантирую. И, прошу, никаких отрицательных эмоций: я буду Вашим переводчиком. Ребята они дружелюбные, но сквалыги первостатейные: уже 12 лет платят мне за переводы по семь долларов в час и никакие скандалы не помогают.
   Оставшееся время я не сводил глаз с созвездия Альдебарана. В десять часов вечера с этого участка неба послышался хулиганский посвист, улюлюканье и непероносимый скрежет песка по стеклу. Создавалось впечатление, что с неба падает взорвавшийся паровоз: в облаке искр, испуская нестерпимый запах горелой резины, на патио дома ВП свалился боком самоварообразного вида звездолет и с трудом встал на три рахитичные ножки.
   Очень немногим из нас довелось быть свидетелем приземления НЛО- зрелища, доложу я вам, не для слабонервных - на такие звуки должно было сбежаться, по крайней мере, полгорода.
   ВП усмехнулся моей наивности.
   -Доступ к контакту с тюхессянами (жителями планеты Тюхесс) имеют только посвященные. А сейчас, помогите мне,- попросил ВП. Мы вытащили из кладовки складную лестницу и потащили ее к объекту, превозмогая дикое желание заткнуть носы. ВП прислонил лестницу к горячему железу и заколотил по кораблю двумя кулаками. Долго не открывали.
   -Еще, чай, не оклемались после анабиоза-то, - по-простому пояснил ВП.
   Оказалось, что анабиоз-это сильное снотворное, которое принимают в звездных рейсах инопланетяне, для экономии еды, а также во избежание загрязнения Космоса отходами жизнедеятельности.
   Наконец, отворилось окошечко, и оттуда вывалилась заспанное лицо гуманоида - точная копия физиономии моего друга Володи в период мучительного похмелья.
   - Кушинтюхесс! ( С прибытием на планету Земля) - приветствовал его ВП.
   -Азохенвейцумир ( Спасибо. Для проведения операции "Операция" прибыли )-пробулькал в ответ инопланетный.
   Нас впустили. Инопланетные мужчины бродили, потягиваясь, все в линялых пижамах, не скрывая тяжелой зевоты и не проявляя ни малейшего энтузиазма по поводу контактов третьего рода. Если бы я не знал, где нахожусь, то, конечно, принял бы их за завсегдатаев нашей пивной на Сиреневой улице г. Свердловска (ныне Екатеринбург).
   Зато женщины - тюхессянки, хотя и облаченные после анабиоза в ночные рубашки, приятно поразили меня: очкастые рыжие, шатенки и брюнетки с узкими талиями и выраженными бедрами, они полностью соответствовали моему стереотипу женской красоты.
   Внутренности космического корабля, однако, совсем не впечатляли. К почерневшим от копоти жерлам гравитронов давно не прикасалась рука уборщицы, вид ржавых блямстеров внушал законное отвращение, а пыльные лампочки в патронах, оказались теми самыми цветными огнями, которые так любят описывать очевидцы НЛО. Запомнился только предупреждающий плакат:
   " Межпланетная пыльца!
   Не тяните щупальца!"
   с изображением отталкивающего красноносого гуманоида, взирающего на тарелку с каким- то продуктом.
   ВП чувствовал себя здесь, как дома. Сказывался многолетний опыт контактера. Со словами из Онегина: " Начнем, пожалуй, " он шепнул что-то на ухо тучному гуманоиду, по-видимому, командору, и тот пригласил инопланетный народ к началу операции.
  
   На потолке, как на дискотеке, вдруг забегали разноцветные огни, из толпы пришельцев выдвинулось двое врачей (убийцы в белых халатах!), очевидно, хирург и анестезиолог, высокий и низенький, и операционная сестра.
   Меня усадили в кресло, заткнули за ворот не очень чистую салфетку - повеяло родной дремучей парикмахерской опять же на улице Сиреневой -и процесс пошел. ВП работал переводчиком, как и обещал.
   -Гейиндрерд!- рявкнул высокий врач.
   -Скальпель!- перевел ВП.
   -Хвейзервос, трахтентрах, куколякасуколя!
   - Тампон, спирт, спирт, ...огурец,- синхронно бубнил вслед ВП.
   Высокий потянулся скальпелем к моему организму со зверским выражением на плоском гуманоидном лице.
   -Эндециотомия шмурдяк- вдруг нервно закудахтал низенький анестезиолог.
   - Анестезия полностью отказала!- смущенно заголосил ВП.
   Мужайся и терпи, Геннадий Эфраимыч, такова горькая доля всех первооткрывателей и мучеников науки!
  
   -Цулозенерхазер! ( Дайте ему стакан спирта!)- властно распорядился высокий - и я потерял сознание.
   Как вам известно, во всех художественных произведениях после потери сознания герою принято очухиваться. Так вот, я очнулся и обнаружил себя лежащим на спине на широченном диване в кабинете ВП, накрытый хрустящей накрахмаленной простыней.
   Спиртовый наркоз улетучился, но смутное ощущение присутствия инородного тела не покидало меня.
   При внимательном осмотре, я не обнаружил никаких следов насилия, всяких там резаных и колотых ран, т.е следов хирургического вмешательства на своем теле.
   ВП сидел рядом, держал мою руку и ласково улыбался.
   -Поздравляю! Итак, операция "Операция", о которой так долго мечтало человечество, свершилась!
   -Вы уверены, что операция удалась?- спросил я с отчаянной надеждой на отрицательный ответ.
   -Абсолютно и безвозвратно!- с восторгом ответствовал ВП.
   Циркуляционное изделие модели Н80, успешно имплантировано Вам. Модель Н80 представляет последнее достижение межгалактической мысли...
  
   Сейчас уже не помню, кто надоумил меня зайти на этот российский сайт: www.anomalia.narod.ru/. Не сам ли ВП?
   Благословен Интернет, величайшее изобретение современности, если не считать, конечно, циркуляционных изделий Василия Петровича.
   Именно Интернет открыл мое истинное предназначение, ибо
   только после посещения Всемирной паутины снизошло на меня позднее озарение и я постиг! Я проник в немыслимые глубины замысла Титана и усмотрел в этом промысел Межзвездного Разума, дерзко воплотивший в жизнь грандиозный проект Василия Петровича!
   Нет, не серенькие и примитивные контакты третьего рода уготованы мне! Контакты шестого рода влекут меня! Цитирую по памяти с российского сайта www.anomalia.narod.ru/ :
   "Близкие контакты 6-го рода... Наверное, не все знают, но по уфологической терминологии это некие деликатные контакты. А вот тут-то проблема: ну не знаем мы доподлинно, с кем у людей происходят столь деликатные отношения. В обобщенном виде считается, что это контакты с представителями иномира - пришельцами, инопланетянами, другими существами внеземного происхождения. Но в каком качестве в данном случае выступают пришельцы и зачем им это нужно - тут большая загадка."
  
   Да что же тут загадочного? На меня возложена величайшая и, без ложной скромности, воистину нечеловеческая миссия. Я, бывший ПУП, (простой уральский паренек), призван раздуть тлеющий огонек межзвездной жизни до масштабов вселенского пожара!
   Для этого я оставляю на время вас, любимая семья, вас, милые родственники и вас, дорогие читатели.
   ...Ржавая дверь звездолета со скрежетом приоткрылась. Рыжеволосая очкастая тюхессянка рывком втащила меня внутрь. Последнее, что я услышал, помню:" Ну, здорово, Геннадий..."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"