Кедин Илья Владимирович : другие произведения.

Один день Ивана Говнова, сына Ивана Говнова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Публиковал на блог.ру, решил здесь тоже

  
  
  Иван проснулся от радиобудильника, Ди-джей что-то там рассказывал про то, какой сегодня замечательный день. "Итак, в этот день родились... в этот день сто лет назад был изобретен ..., что стало революцией...,"
  Поссать, умыться, Говнов сунул руку в трусы и с наслаждением почесал. Кожа там пропотела, он понюхал пальцы, что за обычай, обязательно принюхиваться, чем же оно пахнет. Из зеркала выглянула небритая рожа.
   - Не знаю, кто ты, но я тебя побрею - вспомнился старый прикол.
  Покурил, узнал по радио, что наш президент самый президентый президент, обозвал всех козлами, Наскоро оделся, ключи от машины... к черту один хрен техосмотра нет, придется на автобусе, троллейбусе, трамвае, общественным транспортом.
  Утренняя толкотня, помятый костюм, вот они стеклянные двери родного офиса.
  Курилка, сплетни, кофе.
   - Гандон наш Борисыч...
   - А я вчера такую девку подцепил...
   - Короче, этот хрен на СТО говорит
   - Мама опять полетела, надо менять, а там у нас в клане сегодня война ожидается, может, и мне б чего перепало.
   - Я вчера на такой баян наткнулся, жесть.
  Говнов докурил и сел за рабочее место. Глянул на объем задач, вздохнул, но делать нечего, конец то ли недели, то ли месяца и Борисыч, гнида, залупается. Сука он после этого.
  Обеденный перерыв.
   - Иван Иваныч, после обеда зайдете ко мне.
  Гребанный Боров.
   Заказал пиццу, поудобнее разместился в офисной кафешке на первом этаже, за столиком напротив улыбается чему-то своему девушка из соседней фирмы. Мордашка ниче так, да и промеж грудей можно пропихнуть, вроде на вид упругие и твердые. Иван про таке читал на порноисториях, может подойти, познакомиться? Да ну, на хрен, такие суки козлов любят с деньгами, а он? Кому он на хрен нужен? Только проституткам за деньги. Не урод, всегда выбрит, причесан, а жизнь не сложилась как-то, хотя и лет не много, но во взгляде уже какая-то обреченность, замкнутость. Бабы таких не любят, им самца подавай, что бы юмор через край, карма победителя. Вспомнилась первая настоящая любовь. Он пришел с цветами, сэкономил на книгах и кассетах, хотел рассказать о любви, предложить встречаться, детский лепет в 15-то лет.
   - Ой, это мне, спасибо - как-то слишком ровно, как здравствуй бомжу, сказала она. Накрашена, уже в куртке, явно куда-то собиралась. Во дворе затормозила машина, она отдала букет обратно Говнову и убежала. Уехала кататься с красномордым прокуренным, с вечным пивом в руке, детиной. Красномордый после аварии остался целехонек, у нее многочисленные ушибы, сотрясение. Ни этот мудак, ни Говнов так ее и не навестили, сама виновата, сказал Иван. С тех пор он точно знает, что сукам нужен наглый самоуверенный тип с котлетой лаве. Все остальное их интересует только ближе к климаксу, когда между ног все покрывается мхом, и начинают расти грибы. А мужика так и нет. Вот тогда они рвут на жопе волосы, пишут объявления, молодятся, красятся, как последние швали. Бывает, попадаются умные, что понимают, не с их рылом в калашный ряд, эти долго выбирают, где выгодней, но уже среди второго класса, не высший, но и не говно. Они выходят замуж, блядуют налево и направо, редко бывает, что выскакивают по любви, но Иван не верит в такое, он понимает, что, скорее всего, эти твари лицемерят.
  Но на верность надеяться нельзя ни с кем. Говнов спит с замужними, так проще. Его они не предадут никогда, они предают своих мужей, а с ним просто развлекаются, но как все-таки тоскливо, черт, через пять минут обед кончается
  Боров был злой, как та тварь, что он замочил в эрпэгэшке, развлечение для малолетних. "Не готово, уволю к ..." Говнов не расслышал, к какой матери его собираются увольнять. Понятно, что не к его, вероятно, к боровской. Иван погрузился в сладкие воспоминания, как он натянул секретаршу этого жирного ублюдка, Сто пудов эта тварь ее так не удовлетворяет.
   - Все можете идти работать, и что б к вечеру было готово.
  Да оно почти готово. Затраханный менеджер загрузил форум, поспорил о сути преведа с точки зрения какой-то там субкультуры. Переспорив всех и опустив каких-то малолеток, он пошел в курилку с чувством победителя. Поймал кайф от новой порции яда, зашел на кофиек к бухгалтерше, отвесил этой уродине пару комплиментов, хоть бы очки сменила сука.
  В полупустом по неизвестной причине автобусе напротив него сидела влюбленная парочка, парень был счастлив и крут от осознания сокровища, на которое закинул руку. У девушки лицемерная улыбка не сходила с уст, как в советских фильмах, была там такая черноволосая, чернобровая с гадкой тонкогубой улыбочкой. Такого типажа героиня еще в Ералаше играла, где приковала парня наручниками к парте и заставляла сказать "люблю" Эта красивая, но вот улыбка именно та, приторно лицемерная. Как у жабы и смотрит на парня. А тот и рад, счастливый, предаст она тебя, тьфу.
  Говнов привычно открыл дверь своей бичевского вида берлоги. Сколько он не убирался? Скинул куртку, пнув по кнопке повер на системнике, пошел кипятить чайник.
  Потом снова интернет. Монстр, состоящий из миллиона разумов, но он единственный, с кем интересно Ивану Ивановичу.
  Здесь его мысли, он уважаемый блоггер. Здесь он общается на форуме, общегородском, на актуальные темы, кто козел и почему плохие дороги, на порносайтах Иван занимается сексом. На сайтах знакомств он ищет вторую половину, хотя бы на одну ночь и надеется, все еще надеется найти ту, которая не продаст и не предаст, ту единственную, там где их нет и не было.
  Перед сном Говнов откроет форточку, зажгет сигарету и тхонько всплакнет, глядя на чужие уютные окна, где возможно нет того безумного одиночества.
  Прошел очередной день Ивана Денисовича.
  Прошел очередной день Ивана Говнова.
  Прошел очередной день Ивана Ивановича Говнова, Старшего сына Ивана Говнова, упоминаемого в песнях Летова. Завтра и после завтра и через сто лет будет лишь один день, клонированный тысячу раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"