Кегелес Лев Александрович : другие произведения.

Парочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Парочки

   У меня нет парочки. Ну такого мальчика или девочки с кем бы я ходил вместе всё время. Что-то вроде специального школьного друга, который бы отличался от остальных одноклассников. У нас в школе все так ходят. Ну вот как Олька с Танькой. Те каждые день вместе в школу приходят. За партой одной третий год вместе сидят. Только звонок, они вместе встают и давай... по коридором вдвоём идут, шепчутся, в столовке вдвоём. После уроков, ну нет бы компанией пойти? Глянешь, а они вместе через спортивную площадку топают. Ну девчонки... Такая уж нынче мода, парочками ходить.
   Или вот Димка с Вовкой! Они правда в одном дворе живут, с детства там гуляли. Но всегда вдвоём. Даже училка их называет "парочка хулиганов". Вечно вместе. Зовешь одного на футбол, а приходит двое, весь матч только между собой обсуждают.
   Толик с Лёхой. Ну те в одну хоккейную секцию ходят, уже пять лет. У них все темы о шайбах и клюшках... Ну все просто ходят парочками. Паша с Виталиком, Макс с Ромкой, Наташка с Янкой, Ирка с Юлькой, Оксанка с Машкой, Петька с Илюхой, Саня с Артуром. А Лёнька вообще с Анькой встречается. Тоже целыми днями вдвоём слоняются, за руки держатся. Зрелище не из приятных, но я им завидую. Потому что они тоже парочкой ходят. Все вдвоём. На перемене выйдешь в коридор, прям не школа, а тюрьма или детский сад: все по двое ходят.
   А у меня нет парочки. Я посчитал, у нас в классе не чётное количество учеников. Вот я и остался один. В тройках ходить никто не хочет. Это не модно нынче, а вернее "не круто". Вообще друзья у меня есть. Один во дворе. Ещё я хожу на плавание, там тоже есть знакомые. Но это же не то! Их я вижу редко и вместе с ними не хожу. Вот и получается, что парочки у меня нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"