Кеи Бон : другие произведения.

Ни о чем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В полночь. Ровно в полночь приятно сидеть у окна на подоконнике, курить и пить горький джин со льдом. Как странно смотреть на ночь в солнечных очках и видеть лишь яркую круглую луну. Как странно все чаще и чаще оставаясь наедине с самим собой улыбаться желтому листу бумаги и ласкать его маленькой ручкой "parker", исписывая синим цветом. Каждый день что-то случается. Хорошее и плохое, веселое и грустное, значительное и не очень. Сегодня вот, например, Марта утром сказала мне "привет" когда я бежал с утра в редакцию с сумкой на плече. Милая девушка, я, наверное, смог бы полюбить ее глубокие голубые глаза. Она каждое утро поливает цветы в черных горшках на балконе, напевая песенки Марлен Дитрих.. .
  Если бы конечно не Жаннетт со своей милой улыбкой и мятным ароматом, который всегда завораживал меня, сводил с ума. Жаль, что ее сейчас нет рядом. Я скучаю по ней. Уже две недели как скучаю. Нет ее больше... Замечательное было время... Прогулки по парку с утра, множество щелчков фотокамеры, фотографий, ярких воспоминаний, что вызывают улыбку на лице. Она была тем, что заставляет сердце биться чаще, напевать веселые мелодии.
  Легкий, свежий воздух наполняет меня с каждым вдохом. Я курю его вместо дымящих сигарет.
  Два кусочка колотого льда лежат на полу и медленно тают от теплых летних дней...
  
  
   я помню дни, когда вдвоем
   мы пили сладкое вино
   писали страстное письмо
   и я читал стихи о вечном...
  
   љ Copyright by Kei Bon
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"