Кеинашвили Александр Юрьевич : другие произведения.

Ангелы свиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ангелы свиты в первородные вихри. Огонь, дочь её, восходит на небо среди лазурной стали облаков. Кровь и плоть искали подступы к будущему. Они любили друг друга и им больше нечего было искать. Огонь восходил до самого неба. Она сберегла образ рассвета.
   На лесных дорогах ждали обереги. Её имя! Её мир! Я иду, как заря, по её немым отражениям на земле.
   Её воздух качает одежду морей, и замерзает ад, прикоснувшись к её ауре. Все они здесь, любовь и смерть. И когда начнётся час силы, сокруши их в своём всепоглощающем безмолвии.
   Ради неё древние реки слились в один сумрачный и дымящийся океан огня, в котором растворились звёзды, потухшие завтра. Бурлящая кровь бореев и бурунов, настой из ясновидения.
   Как тонка грань между солнцем и тенью, между светом и днём, между нашими душами. Не было во всём времени столько секунд, сколько было у неё имён.
   А посреди смерчей и водоворотов - и светлые дали нового океана, и девять месяцев пурги и льдов.
   Пока снега хранят белоснежную пену и поступь святых, пока пустыни полны горячего благоговения, а в лесах несётся гул несказанной радости - грядут, грядут любовь и мощь. Она объяла бесконечность. Она измерила время. Она оживила пустоту.
   Совершенство меняет формы и лица, но не меняет сути. Там нет греха. Хаос и бунт стары, как жизнь. Но её походка! Я, Ты и Она - всё одно.
   Но где ты была, моя милая, когда Адам носил лишнее ребро?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"