Кеинашвили Александр Юрьевич : другие произведения.

Белоснежка и семь самураев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили и были в американском замке весьма королева, мурлодёры, зеркало-стекло, Белоснежка и другие товарищи. (Всё, что я имею в виду, находится у вас на столе.) И вот послали Белоснежку в дремучный лес по нефть и апельсины. Смотрит, а апельсинов-то и нет! Как же так, ведь самая ведьма с зеркальным уродом сказывали, что тут вот растут яблокитайские пальмы. Но в сибирском лесу пальм не было. Ну и шут с ними, поищу гномов. Скоро раздобыла домик, вошла туда через окно, т.к. двери были слишком открыты и стала ждать. Глядь, а в 12:00 по гринвичу заваливает туда Баба-яга и вся недолга, а с ней Кощей-хипарик и говорят: "Что-то здесь американским ухом пахнет!" Я ж только с Америки за апельсинами от кариеса приехала, говорит Сноууаит, ты очки-то одень. Как надела бабка очки, так и конец ей пришёл. А тут Кощей-хипарик, значит, к Снегоежке приставать начал. (Здесь рекламная пауза). Да не тут-то было. У ней третий дан по карате-джитсу, на президентском татами отработанный. А изба была не на курьих ножках, а на ножках Буша-младшего. "Эх - это чахнет Кощей - шьют мне лапти, Мирон, не могут без расслабухи, дык". Нет, не по пути нам с вами, думает умом Снежобелка и прыг-скок в лес, идёт дальше. В общем, находит ещё избенную избу, заходит - а в ней семь самураев! А где гномы? А на разборку с богатырями ушли, да промахнулись. "А ты, чай, не из Америки ли будешь", спросил главный самурай, смачно потягивая махорку из кальяна (Курилщик, значит). А ты почём знаешь - белоснежит говорящая Удивлёнка. "Да мы тут давно негритянок не видели." (Здесь могла бы быть ваша реклама.)
   А старая ведьма с зеркальным уродом и говорят: ну всё-то она перепутала, придётся ей нести апельсины самой! И понесла, но потеряла где-то под Смоленском. Пока искала, жених у Белснежки нашёлся, не видели её часом, спрашивает. "Видала её в гробу хрустальном да в белоснежных тапочках", говорит в сердцах ведьма, а зеркальный урод поддакивает. Мерзкое стекло, в общем. Короче, зарубили самураи ведьму со стеклом в капусту, но успела она пасовать апельсин Белой Снежке. "Не ешь его, козлёночком станешь", кричали самураи. "А за козла ответишь", сказал апельсин и съелся. Ну, понесли её в пещеру, и привалили тяжёлый камень, и стали на караул, но жених тут как тут, всех враз раскидал, вошёл внутрь, поцеловал кого-то в темноте, глядь, а в гробу хрустальном вместо неё лежит - кто бы вы думали? Ленин! И ожил Ленин, заговорил, закартавил, начал было писать декреты и захватывать власть. Но взбешенный жених-королевич тут же его и отправил к праотцам. А Белоиза и не умирала вовсе! Она лечила кариес. Увидела жениха и говорит: "Я не хочу Америка с их жадными капиталистами, я хочу получить гражданства СССР" (Тут опять реклама.)
   А тут и сказке венец, и по усам текло, а кто слушал - не прочёл. Нажр... то есть наелись все от пуза, а как пили-то, как пили! Сейчас так не пьют. Поженились-таки по любви, а не из-за прописки. (Тут идут титры минут на двадцать.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"