Трисмегист : другие произведения.

Дао любовницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Тайное учение тибетских мам.

  1. Ты абсолютно не виновата в том, что осталась не замужем. В этом виноваты мужчины, которые вырождаются.
  2. Чтобы насладиться фруктами, не обязательно иметь свое блюдо. Пройдя вдоль стола можно собрать гораздо больше фруктов из чужих блюд.
  3. Нет ничего проще, чем завести любовника. Нет ничего труднее, чем его удержать.
  4. Будь красивой, чтобы заинтересовать, но не настолько красивой, чтобы отпугнуть. Про самых красивых женщин мужчины думают, что у них слишком много любовников, поэтому самые красивые женщины иногда остаются вообще без любовников.
  5. Вызывай сочувствие. Женщина должна хоть в чем-то казаться слабой.
  6. Вызывай страсть. Любовник только за ней и пришел.
  7. Вызывай откровенность - любовник ищет понимания. Но не спеши быть откровенной в ответ - пожалеешь.
  8. Даже у самых жадных любовников сохранился инстинкт заботы о женщине, которому надо помочь проявиться.
  9. Никогда не отказывайся от денег или подарков. Любовник мечтает их тебе подарить.
  10. Но никогда не требуй подарки открыто, иначе тебя назовут проституткой и начнут презирать.
  11. Даже за хорошие деньги не занимайся сексом с мужчиной, который тебе не понравился. Ведь это главное, чем любовница отличается от проститутки.
  12. Никогда не хвастайся подарками от других любовников. Каждому любовнику приятно думать, будто он единственный щедрый и благородный мужчина в твоей жизни.
  13. Уважай своего любовника. Если любовник хочет быть единственным - откажись от других, либо откажись от него.
  14. Но никогда не рассказывай одному любовнику про другого. Умный любовник тебя об этом не спросит, а глупый, узнав ответ, будет страдать.
  15. Никогда не выясняй отношения с женой любовника. Жена всегда права.
  16. Встав на путь любовницы - держи язык за зубами. Ведь если об этом узнают посторонние, то с огромным удовольствием всем расскажут, какая ты шлюха.
  17. Встав на путь любовницы, забудь про любовь. Влюбившись, будешь сильно страдать.
  18. Влюбившись, срочно бросай путь любовницы. И никогда не обманывай себя, будто путь любовницы - это все, что тебе необходимо для счастья.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"