Кейлин Коул : другие произведения.

День двадцать шестой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День двадцать шестой
   Складывается впечатление, что меня хотят все доконать. Мой кузен, сорокалетний здоровенный детина, умудрился загреметь в больницу. И не в какую-нибудь, а в человеческую. Нет, конечно, ему помощь-то оказали, только, как потом медперсоналу объяснить, что почти смертельная ножевая рана зажила за пару часов?
   А все виновата мужская бравада: "Это моя корова и я ее буду доить!" "Коровой" оказалась красотка-демоница, за благосклонность которой боролись мой кузен, пару оборотней и ведьмак. В общем, выпили ребятки для храбрости и пошли брать крепость. Крепость не сдалась, а ушла презрительно фыркнув. Так эти бравые ребята свое разочарование и озлобленность отыграли друг на друге. Один ведьмак цел остался: как драка началась, испарился. Единственный светлый ум нашелся.
   Трое остальных отморозков покалечили друг друга, мама родная не узнает. Но это не самое главное. Главное, если узнает папа... Нет, не о драке, а о том, что они в человеческую больницу загремели. В общем если папа узнает, будет ой как не хорошо. Поэтому Вальтер не нашел ничего умного как вызвать меня для его извлечения с больничной койки.
   Черт! Ага, с ним у нас тоже все нормально. Не так близко, как показано в фильмах, но все же отношения имеются.
   Ненавижу больницы. В любом медицинском заведении: человеческом или нашем ЧАРовском1, мне становится невыносимо плохо. Там отвратительно пахнет лекарствами, болезнью, смертью. В человеческих, конечно, хуже. Но когда ты теряешь сознание, становится совершенно все равно в какой из больниц ты находишься.
   И вот зная все это, Вальтер слезно умоляет меня вытащить его во избежание последствий. Со слезами, конечно, переборщила: мужчины не плачут, тем более от страха перед папой. Но паника была, и он меня умолял. Я ж такая личность, которая совершенно не может отказать любимому близкому человеку. Поэтому Натка на всех порах понеслась к нему на выручку, чтобы в больнице нарваться на Ника.
   - Наталия? - удивился он. - Ты изменилась.
   - Похорошела, - огрызнулась я. - Не знала, что ты вернулся.
   - Прилетел два дня назад.
   - С возвращением. Мне надо идти. Пока.
   Мне удалось вырвать Вальтера из лап врачей. Правда, настроение было такое, что захотелось разорвать всех. Я была раздражена, зла и очень нервничала. И все из-за возвращения Ника. Я всегда знала, что он вернется, но думала, что это будет лет через сорок, пятьдесят, а может и вообще не вернется. На последнее я надеялась больше всего. Надежда не оправдалась.
   1ЧАР - человеческие альтернативные расы (вампиры, оборотни, демоны, ведьмы и другие подобные существа).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"