Хейс Анна : другие произведения.

Самый лучший подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ты хочешь в подарок? Наверное, что-то ценное.


   МойБлог, 15 марта. Зайка-911 пишет:
   У меня начинается новая жизнь! Я устроилась на работу, и поэтому хочу вести блог, записывать сюда свои наблюдения и мысли о жизни.
   Название фирмы говорить не буду, неважно. Обычный офис. Коллективчик подходящий: кроме меня в комнате ещё две девчонки - операторы Оля и Лена, и программист Лёша. Молодой, м-м... Посмотрим, что из этого получится!
   МойБлог, 18 марта. Зайка-911 пишет:
   Рассмотрела программиста поближе. Какой-то он не очень интеллектуальный. И бледный. И вообще больше ухаживает за Леной. Она тоже блондинка, вот будет парочка, ха-ха. У Ольки роман с каким-то арабом, подарки, тусовки, обещает свозить её летом на свою родину. Но ничего, зато у меня много времени на саморазвитие. В спортзал вот записалась. Ну, почти - завтра пойду записываться.
   МойБлог, 4 апреля. Зайка-911 пишет:
   Спортзал не для меня. В этом безумном графике и так не жизнь, а сплошные бега. Надо найти себе интеллектуальное хобби, чтобы отвлекало от негативных мыслей.
   Лену застукали у офисного принтера - она втихаря распечатывала электронные билеты в кино. Оказывается, они с Лёшей уже встречаются, и никому ни гу-гу! Оля хоть рассказывает про своего араба, а что умалчивает, из их телефонных разговоров понятно. А что, не затыкать же мне уши?
   МойБлог, 20 апреля. Зайка-911 пишет:
   Ух, как я зла! Половина Ленкиных обязанностей на мне из-за её дурацкого романа. Мало того, что они всё свободное время проводят вместе - то кафе, то суши-бар, то кино, так ещё и в рабочее время к нему бегает! Люди, вот как с этим бороться? Ещё и работает спустя рукава, не высыпается она, видите ли... Да, забыла сказать, они уже и спят вместе. Я, хоть и не нашла ещё свою половинку, а из-за исправлений Ленкиных ошибок такая уставшая и вымотанная, что даже на себя времени не хватает, не то что на кого-то! А так хотелось заняться фотографией - хотя бы приличную фотосессию себе организовать.
   МойБлог, 18 августа. Зайка-911 пишет:
   Какой большой перерыв получился между записями! Совсем не было времени. То работа, то отпуск - хотелось уехать подальше от всех хлопот! Уехала на базу отдыха. Там одни старые курицы, и ни единого мужчины. Про парней моего возраста нечего и говорить...
   А в нашем офисе было счастье - Лена и Лёша в июне поженились! Мы думали, по залёту, оказалось, нет, чувства. Посмотрим, надолго ли их хватит. Оля вон со своим арабом разругалась, даже милицию вызывала, чтоб он от неё отстал. И дорогие подарки от него теперь не берёт. Почти. Духи только взяла, и планшет.
   МойБлог, 22 сентября. Зайка-911 пишет:
   Всё идёт, как я и предсказывала. Лена с Лёшей уже ругаются. Сегодня подхожу к туалету - свет горит. Думала, занято. Прихожу через десять минут - он всё горит. Тогда уже дёрнула дверь, а она не заперта. Внутри Ленка, рыдает. Чего, спрашиваю? Оказывается, Лёша пошёл с друзьями пиво пить, и задержался до поздней ночи. И такое уже не в первый раз.
   Отвела её к Оле. Она в этих делах лучше разбирается, ещё бы, несколько месяцев расставалась со своим.
   Я бы, конечно, не скандалила из-за пива с друзьями - каждому же нужно время для себя, это правильно.
  
   Комментарий от Anonym к записи "МойБлог, 22 сентября":
   Anonym: Очень интересный блог! Сочувствую вашей Лене, надеюсь, у них всё наладится! Может, благоверный подарит ей что-то, загладит вину.
   Зайка-911: Спасибо за комментарий! Правда, Лёша Лене подарков особо не дарил, так, рестораны-цветы только. Но жаль, если разойдутся, столько времени друг на друга потратили.
   Anonym: В каком-то смысле время - это тоже подарок, и очень ценный. Они дарили своё время друг другу!
   Зайка-911: Вы правы... И подарок этот редкий - мне вот своё время никто не дарил... Как говорят в интернете - печалька!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"