Кейс Анна : другие произведения.

Чудеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чудеса бывают! Верьте!;)


   Что бы это ни было, оно сулило большие перемены. Среди ясного неба над полем крутилась огромная воронка, и жители посёлка, кто забившись в дома, кто выбежав на улицу, с изумлением и страхом взирали на диво. Внезапно в центре воронки вспыхнуло сияние, среди которого показалось огромное человеческое лицо. Мужчина, седобородый, с умными блестящими глазами, оглядел местность, зеленый луг, домики, маленькие людские фигурки, в истерике падающие на колени и вопящие тоненькими голосами... И густым басом отчетливо произнес: "Хорошо". После чего воронка мгновенно уменьшилась в размерах и пропала, и лицо вместе с нею.
  
  
   - Профессор Браун, по-моему, это самый впечатляющий результат за всю историю науки! - взволнованно воскликнул пожилой мужчина, победным взглядом окидывая лабораторию и ее сотрудников. Пульт управления перед ним расплавился и вспыхнул, опалив бороду, лаборанты в соседней комнате спешно обесточивали гигантскую энергоустановку, минуту назад подавшую на прибор сотни терраэлектронвольт.
   - Совершенно с вами согласен, профессор Смирнофф, - кивнул тот, к кому обратились, мужчина, стоявший рядом. - Это несомненный прорыв в теории пространства, коллега.
   - Это верная Нобелевская! - воскликнул один из лаборантов.
   - Не горячитесь, - произнес профессор Смирнофф, хотя мысль о Нобелевской премии, видно, была ему приятна. - Нам требуется еще дать интерпретацию нашего опыта...
  
   В поселке и по всей его округе в церквях неистово звонили колокола...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"