Кейси Ноябрь : другие произведения.

Странно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема: ...
  Раньше мы писали письма, а теперь от всего этого остался только стук клавиш. Нет больше конвертов, чернил, восковых печатей, почтовых лошадей... Есть только клавиша "Enter".
  Не то, чтобы у меня не было интернета все эти дни. Он был, равно как и было величайшее искушение написать тебе. Написать хоть пору строк, просто для того, чтобы ты знал, что я ещё жива. Но не писала. Думала, что если мы и распрощались, то не должны поддерживать какую-либо связь, иначе вся затея ничего бы не стоила.
  Я была не так далеко от тебя все эти полгода - всего 400 километров. Впрочем, даже если бы я и сталась в этом огромном городе, мы бы не встретились, но так всё же надёжней.
  Всё случилось так, как я и мечтала: я встретила человека, который полюбил меня. Мы живём вместе в доме его родителей. Он хороший человек, но простоват, в нём нет изюминки, нет своего оригинального взгляда на мир, он боится, как и все. Помнишь, мы обсуждали это? Ты говорил, что они боятся познать аморальную сторону жизни. Он такой. Но он любит меня, и это очень важно.
  Даже странно, что всё случилось именно так. Мы познакомились в книжном магазине: он сказал, что видит меня там каждый день, что удивлён тому, сколько времени я там провожу. Но оно не удивительно: в этом маленьком городке книги были моим единсвенным развлечением. Пока не появился Саша.
  Он влюбился, как говорит, с первой встречи. Никогда не встречал такой необычной девушки, бла бла бла... Однады я по привычке имела неосторожность покрасить волосы в фиолетовый цвет. Он был в шоке. А уши свои я так и не решилась ему показать.
  Первой время я думала о тебе почти каждый день. Затем - каждый день. Сейчас, последние несколько недель, я думаю о тебе постоянно, каждую минуту.
  У нас свадьба назначена на завтра. У меня на кровати лежит платье, белое, пышное, с цветами... Я его презираю. Презираю Сашу, презираю его дом, его родителей, этот город. За наивность.
  Ты хочешь, чтобы я вернулась?
  
  Тема: Re: ...
  Да
  
  Тема: Re(1): ...
  Ты изменял мне?
  
  Тема: Re(2): ...
  Да. Но я люблю тебя.
  
  Тема: Re(3): ...
  Я тоже люблю тебя. Завтра, в 6 часов утра я буду на том автовокзале, откуда мы уезжали зимой, я не помню улицу.
  
  Тема: Re(4): ... Я помню, где. Я буду там. В моей квартире холодно без тебя. Полгода не прошли зря - многое изменилось. В том числе и мы с тобой. Ты будешь удивлена. Я тебя жду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"