Black Kate : другие произведения.

Collapsus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семнадцатилетняя Кара Уайт жила обычной жизнью ровно до того, как обнаружила у себя необычную силу. После этого она попадает в частную школу, где все подростки, такие же как она,тренируют свои сверхъестественные способности. Со временем Кара понимает, что школа хранит множество секретов и не собирается просто так с ними расставаться. Грядут перемены. Каре придётся узнать правду, а главное-выжить.

В моей жизни нет светлых моментов. Точнее сказать, в ней вообще нет ничего хорошего. С детства я воспитывалась в детском доме, именно там я познала жесткость жизни и безразличие людей. В 15 меня усыновили. Но и здесь я не увидела должного тепла и заботы. Мария и Френк, привычные трудоголики, с головой уходили в роботу, лишь изредка уделяя мне пару минут. У меня была своя комната,свой компьютер, деньги и уйма свободного времени. Каждый вечер из окна я наблюдала, как меняется мир вокруг меня. С каждым днём я всё чаще переставала верить в "искренность" и доброжелательность людей. Жизнь порой бывает ещё той сукой, когда ты веришь,что судьба повернётся к тебе лицом и подарит хотя бы один счастливый день,она поворачивается к тебе задницей, кидая из одного болота в другое. В 16 я тайком сбегала ночью и бродила по улицам. Ночь была моей спутницей и утешением, именно в это время суток я расслаблялась и чувствовала себя человеком. Однажды, во время моей "прогулки", я попала на компанию обкуренных отморозков. Они повалили меня на пол,но я успела вскрикнуть,прежде чем получить кулаком в лицо. Вот здесь я почувствовала страх и безысходность. До сих пор не представляю, что бы могло случиться, возможно, меня нашли бы на следующий день где-нибудь в канаве, если бы не мимо проходившая компания. Может, судьба решила сжалиться надо мной, но мне решили протянуть руку помощи и в следующую минуту я лежала на земле, а отморозков избивали до потери пульса. С этого момента в моей жизни появились Мэт, Джуд, Питер и Кэсс. Частично они стали моей семьёй. В жизни каждого из нас было немало дерьма, но мы пытались стоять твёрдо, живя в своё удовольствие, не обращая внимания на внешний мир и всю его жестокость.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"