Black Kate : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 1

Холодный ветер путает мои волосы. Уже полночь. Я сильнее кутаюсь в тоненькую курточку, пытаясь хоть немного согреться, но все мои попытки тут же проваливаются с новой волной ветра. Я начинаю нервничать, ребят всё нет,хотя они уже 20 минут как должны быть здесь. В тусклом свете фонарей замечаю три высокие фигуры. Джуд, Питер и Кэсс медленно приближаются о чём-то споря,впрочем, как всегда. Но Мэтта с ними нет. Сердце стучит сильнее. Я кусаю губу, пытаясь переварить увиденное. Он никогда не опаздывал, возможно, что-то случилось. Не успев толком обдумать его отсуствие, я чувствую сзади крепкое объятие. Мэт.

Угадай кто?- прошептал он.

Не смешно. Я чуть с ума не сошла, ожидая вас!- зло и в тоже время обиженно сказала я. Мэт сморщил лицо, как будто мои слова причинили ему вред, и обиженно надул губы.

Детка, мы с Питером решали кое-какие дела,- ответил Мэт и обнял меня. Мне сразу же стало тепло, но тревожила неизвестность предстоящей ночи.

Ты вся дрожишь. Возьми, а то свалишься с гриппом на следующий день,- Мэт протянул мне куртку, погладив большим пальцем по щеке. Я одела её, моментально согревшись. Мэт всегда уделял мне много внимания, иногда намекая на то,что имеет ко мне совсем не дружеские чувства. Я видела это, все видели. Кэсс неоднократно намекала перейти нам на новый уровень отношений, но я всё отрицала. Я любила Мэта, но не больше чем старшего брата. Он всегда покрывал,защищал и баловал меня, иногда признавался в любви, желая получить взаимный ответ,но я прикидывалась, что не понимаю его. От этого мне становилось тошно смотреть на себя и оскорблённое лицо Мэта после каждого "провала".

О чём задумалась?- тихо спросил он, накручивая на палец прядь моих рыжих волос.

Да так,пустяки,- улыбнувшись, проговорила я.

Тебя что-то тревожит. Я вижу,- еле слышно проговорил он, медленно рассматривая моё бледное лицо.

Ты прав. Почему не рассказываешь,что сегодня должно произойти?- спросила я.

Я всё расскажу. Только немного подожди, как всегда чересчур любопытная?- отвечая, спросил он.

Эй, сладкая парочка!- крикнул Джуд, ухмыляясь во весь рот - Дома нацелуетесь, а сейчас есть дела поважнее.

Заткнись,- сказал Мэт,неодобрительно сверля взглядом Джуда.

Закройтесь оба,- сказала Кэсс. - Может, обсудим то,для чего мы здесь собрались. Я что зря целый час морозила зад?

Ладно. Питер, давай карту. Нам надо поподробней изучить все входы и выходы "Хитмана",- Питер достал карту и протянул Мэту. Все склонились, всматриваясь в разные отметки и надписи.

Мне кто-то может объяснить,что здесь происходит?- я в недоумении уставилась на ребят. Мэт вздохнул и перевёл взгляд на меня.

Кара, что здесь непонятного. Мэт попался на коксе и теперь ему грозят большие проблемы, так что мы должны вытащить его задницу из неприятностей,- ухмыляясь, проговорил Джуд.

Закрой рот,- проорал Мэт. Я тупо смотрю на Мэта. Наркота? Как такое может быть? Мэт никогда не увлекался продажей наркотиков.

Кара, послушай меня повнимательней,- Мэт глубоко вздохнул и приблизился ко мне. - Меня подставили. Для того, чтобы меня не посадили,нам надо забрать вещдок из сейфа, а для этого нужно проникнуть в "Хитман".

Но, наркота, Мэт. Почему ты занимался этим?-поинтересовалась я.

Кара, не будь ребёнком,-тяжело вздохул Мэт.- Чтобы не подохнуть с голода, нужны деньги. На копейки,что я получаю в автомастерской, долго не протянешь.

Но торговля-это не выход,- спорю я.

У меня нет времени это выяснять. Просто скажи, ты со мной?- спросил он. Все выжыдающе посмотрели на меня. Я задумалась. Мэт всегда помогал мне и бросить его сегодня было бы несправедливо с моей стороны. Я посмотрела на Мэта. Его лицо,как всегда доброе и нежное, посуровело и вытянулось , в глазах появился странный блеск и неведомая мне раньше настороженность. Но это был Мэт, и я не могла не пойти ему навстречу. Я тяжело вздохнула и кивнула головой.

Вот и отлично,- сказал Мэт и поцеловал меня в висок.- Всё будет хорошо, мы просто возьмём то,что принадлежит нам.- Я улыбнулась, но глубоко внутри почувствовала, что ничего хорошего из этого не выйдет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"