Келемор Сергей : другие произведения.

Кусочек фанфика про Меганезию

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один старый анекдот в меганезийских бантиках.

  - Гляди, Келли, док Рау трепется с каким-то мужиком. Тебе не кажется, что этой бутылки им на двоих будет много?
  - Точно! Упадём им на хвост и отожрём половину по-братски!
  Келли и Санди подошли к столику, за которым какой-то толстый бородатый креол, лет сорока, бурно общался с tahuna Рау, как раз вовремя, чтобы поймать конец фразы этого незнакомца:
  - ... и наши оказались в положении того мужика из анекдота, который попал в секс-пансионат.
  - Эй, а что за анекдот про секс-пансионат? - девчонки по-хозяйски уселись за столик. - Aloha, док Рау! Привет, бро! А ты кто вообще?
  Пока мужик вертел головой и пытался понять, на какой вопрос отвечать сначала, Келли и Санди успели налить себе по глотку из бутылки (это оказалась какая-то не местная, но вкусная водка), парой жестов заказать у бармена по мороженому и чего-нибудь ещё выпить, а также махнуть рукой Спарку, который катил тележку с купленным добряком, приглашая за столик и его.
  - Hi, ladys, меня зовут Мур, я из Сайберии, у меня есть тринадцать тонн антикварного оружия начала прошлого века и я хочу забацать тут магазинчик с этой темой. - бородач немного пришёл в себя и налил всем присутствующим.
  - Зачётный бизнес!.. Я Келли... Я Санди... Я Спарк, а вон тот парень, что гребёт к нам, это Акела... Ну так что за секс-анекдот? - хаусхолдеры Е-9 не собирались упускать такую прикольную тему.
  - Ну, короче, один мужичок приподнялся на торговле, сколотил деньжат и решил отдохнуть. Купил себе за большие деньги тур в навороченный секс-пансионат, где реклама обещала выполнение любых желаний по первому требованию. И вот он, значит, заходит и видит офигенную голую блондинку...
  - Вот это зрелище! - вклинилась Санди и крутнула сиськами.
  - Nu dyik yopt`... - непонятно ответил Мур. - От такого зрелища у мужичка встаёт хер, и тут блондинка подходит к нему и говорит: "Вызывали?" Тот в непонятках. Блондинка объясняет, что реклама не врёт, и вставший хер канает за пожелание. И прямо на месте оформляет ему качественный blow-job.
  - Офигеть, сервис! - язвительно прокомментировал уже севший, наливший и выпивший Акела.
  - Во-во. От такого сервиса мужичок сам офигел, расслабился и перданул. Тут же к нему подходит молодой мускулистый мэн с хером в десять дюймов, и говорит: "Вызывали?" Мужик опять не понял. А мэн ему объясняет, что реклама не врёт, и звуки из зада тоже канают за пожелание. Вслед за чем прямо на месте оформляет ему качественный анал по полной программе.
  - Это как? - заинтересовалась Санди.
  - Это по полной программе. - не стал уточнять Мур. - И вот мужик идёт на ресепшн пансионата и говорит, что он отсюда уезжает прямо сейчас. А там его спрашивают, мол, вы чем-то недовольны? Вы знаете, говорит мужик, я всем доволен, но я уже пожилой человек, и эрекция у меня максимум раз в день. А газы выходят раз в двадцать чаще.
  Док Рау довольно заухал, Келли и Санди залились счастливым смехом. Акела и Спарк недоуменно переглянулись.
  - То ли мы с Акелой тупим, то ли ваши сайберские анекдоты нам не подходят. В чём прикол?
  - Э, Спарк, вы тупите! Этот швонц думал, что за свои деньги он сам будет всех трахать, а получилось, что трахать, в основном, будут его! - Келли отчаянно веселилась.
  - На самом деле, у этого анекдота есть два слоя. - tahuna Рау поднял два пальца. - Первый слой, который и делает его смешным, состоит в том, что у юро (к которым относятся и сайберцы) есть множество табу, относящихся к сексуальной сфере. Большинство таких табу при наличии определённой оплаты вполне можно нарушать, и от этого чувствовать себя выше остальных, которые эти табу нарушать не могут. Юмор же состоит в том, что гомосексуализм, особенно мужской гомосексуализм, а уж тем более мужской гомосексуализм в пассивной роли - в сознании обычного юро не просто табу, но и такое табу, нарушение которого несказанно унижает нарушителя. В сайберском языке даже есть особенное слово "pidor", которое обозначает такого нарушителя, но употребляется обычно в значении "очень плохой человек".
  - Это слово и его значение пришло из мест лишения свободы во времена Юэсэсар. - встрял Мур.
  - Это слово и его значение гораздо старше. - авторитетно заявил Рау. - Но я продолжу. Таким образом первый слой анекдота действительно состоит в том, что его герой желал получить ритуальное возвышение, а получил ритуальное унижение. Но есть и второй слой. Как известно, гомосексуализм, в том числе и ритуальный гомосексуализм, процветает в обществах, закрытых от контактов с противоположным полом. Например, в других странах, таковы тюрьмы, где есть разделение по полам. Такова армия, куда насильно забирают молодых гиперсексуальных мужчин. И - внимание! - таковы закрытые школы, где обучается молодёжь, призванная стать будущей элитой общества.
  Док Рау мазнул пальцем по планшету (появившемуся, казалось, из ниоткуда) и выразительно прочёл:
  
  "Правила клуба запомнить легко. После того как выключается свет, вы протягиваете правую руку и отыскиваете ею membrum virile вашего соседа. То же самое проделывает с вами мальчик, который лежит слева от вас. По сигналу, данному Президентом клуба (это всегда Староста, долг коего - спать в дортуаре малолеток), все руки начинают совершать возвратно-поступательное движение, и последнего из пришедших к финишу назначают на всю неделю мойщиком уборной.
  Это тихий, цивилизованный и дружелюбный клуб, наш "Венок маргариток". Подобные ему имеются в каждом пансионе школы и в каждой школе страны. Знакомый из Амплфорта поведал мне об "Обществе страстных чуланов", другой, из Рагби, - о клубе "Молочный коктейль", название коего говорит само за себя. Приятель-уикемист рассказал о развлечении, именуемом в Уинчестере "Игрой в крекер". Игроки встают в кружок и онанируют, стараясь не промазать мимо лежащего на полу печеньица. Закончивший последним печеньице съедает. Вот вам новая приправа для крекеров, до которой не додумалась бы никакая "Маквитиз". К тому же еще и богатая калием и витаминами.
  Время от времени сведения об этих незамысловатых увеселениях просачиваются наружу. Какой-нибудь Блетчли-Титертон проболтается сестре или юный Савонарола напишет домой - и готово. Далее следуют слезы, взаимные обвинения и торопливые изгнания из школы.
  Что несколько странно. Взглянем правде в лицо, ребята, наши отцы в большинстве своем учились если не в этой школе, так в других таких же. Что относится и к большинству преподавателей. Клубы "Молочный коктейль" и подобные им так же стары, как ступени Капеллы.
  Но это же Англия, где единственное твое преступление состоит в том, что тебя застукали.
  "Дорогие коллеги, все мы знаем, что тут творится, но зачем же кричать об этом во все горло? Переворачивать тележку с яблоками, мутить воду - к чему это?"
  Как-то сама собой приходит на ум палата общин. Шестьсот с чем-то человек, большая часть которых училась в частных школах. Каждый день они разглагольствуют о нравственной порче, поразившей наш мир, однако подумайте, дорогие мои, просто подумайте о том, что они творили со своими телами и что продолжают творить.
  Нас растят для того, чтобы мы стали властью. Пройдет двадцать лет, и мы увидим на экранах телевизоров членов клуба "Венок маргариток", рассуждающих о ценах на нефть, сообщающих точку зрения церкви на ИРА, ведущих "Флаг отплытия", закрывающих фабрики, зачитывающих с судейских мест суровые приговоры."
  
  - Это написал великий человек по имени Стивен Фрай - нет, Санди, не тот Фрай, что придумал лабысло. Тот был сайберец, а это англичанин. Актёр, сатирик и драматург, ставший политиком и сохранивший английский язык. Он знал, о чём писал, он был геем. Так же, как другой великий англичанин, Алан Тьюринг, человек, который помог выиграть Вторую Мировую Войну и был убит за свои сексуальные предпочтения.
  - Мы слышали про Тьюринга... - прошептал подавленный Акела.
  - Так вот. Второй слой анекдота состоит в том, что оффи-понятия не просто допускают, но и предполагают то, что элита их общества является в сознании обычного жителя теми самыми "очень плохими людьми". В одной из популярных песен того времени открытым текстом говорится: "Выборы-выборы, все кандидаты - пассивные гомосексуалисты". Речь, конечно, шла об оффи...
  - ...но такое отношение к собственному правительству весьма характерно для Сайберии начала этого века, тогда она ещё называлась "Раша"... - закончил Мур.
  - Точно. И, таким образом, герой анекдота желает "неположенное", выражаясь языком популярного интернет-лидера того времени. И когда он это получает, это ему не нравится. В этом и суть. - закончил Рау.
  - Бред какой-то. - откомментировал Спарк. - У этих оффи всё не как у людей.
  - Ты говоришь с точки зрения канака, к которому никто не лезет в постель. В чём феномен так называемых "гей-парадов"? Именно в том, что в них принимали участие люди, не желающие преследования по мотивам сексуальной ориентации. И они не находили другого выхода, как ярко выставлять её напоказ, пытаясь привлечь внимание к своим проблемам. Понятно, что это приводило к обратному результату.
  Санди, которая уже минуту рылась в своём планшете, выразительно подняла руку.
  - Решение Верховного суда от... ну, это сразу после "процесса биоэтиков". "Бла-бла-бла... раса, пол, сексуальная ориентация и бла-бла-бла... не имеют отношения к профессиональным качествам работника." Это, между прочим, в топ-десять наиболее цитируемых решений Верховного Суда.
  - Ну да, - сообщил Спарк. - Селёдке понятно, если мы нанимаем работника в свою левую контору, мы можем дать объяву "нужен беременный трансвестит с одной ногой." Это наши проблемы, найдём ли мы такого. А если мы работаем в сфере социального запроса, то строго по артикулу Хартии о равенстве возможностей, каковой артикул и прокомментирован данным решением Суда. Это же школьная программа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"