Келянский Андрей Карлович : другие произведения.

Переход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из личного


   П Е Р Е Х О Д
   Вначале можно было подумать, что рядом проезжает какой-то большегрузный автопоезд или крупнотоннажная дорожная техника - такое было физическое ощущение, так как та часть тела, которая соприкасалась с креслом, явно ощущала сильную вибрацию последнего. Но, как выяснилось впоследствии, это было всего лишь обманчивое впечатление на уровне ощущений тела. А на самом деле источник вибрации находился между телом и креслом. И если бы я лежал на животе, то и ощущение вибрации было бы непременно со стороны передней части моего тела. Но, пока такого еще не случалось и все опыты, по переходу из нашего мира в мир тонкофизический, протекали в положении сидя или лежа на спине. И, справедливости ради, мы и будем опираться именно на эти опыты.
   Так вот, самые первые опыты, не давали, какого бы то ни было, материала для точных выводов и более пристального наблюдения за происходящим, так как это было полным впечатлением того, что рядом действительно проезжает что-то очень тяжелое и массивное, хотя по звукам, доносившимся с улицы, этого сказать было нельзя. Но в процессе дальнейших опытов, эта иллюзия постепенно сходила на нет. И опыты становились действительным наблюдением за происходящим. А происходило следующее:
   Полное и явное ощущение проявленного мира становилось несколько размытым и постепенно начинало сливаться с другим окружающим пространством. Постепенно, все более перетекая в него. Это было таким же отчетливым восприятием в сознании, если бы вы проходили сквозь полосу тумана и выходили бы, находясь все на той же дороге, но уже с другим окружающим миром. То есть, впечатление было такое, что вы вовсе и не выпадали из мира реального, то есть материального, в мир тонкофизический, а просто перешагнули какую-то невидимую границу, которая никак не отразилась на ваших ощущениях. И вы, как ни в чем не бывало, продолжаете существовать и действовать, но уже в тонкофизическом мире. А ваши действия, уже не связаны причинно-следственными связями с миром, только что вами покинутым, то есть миром материальным. Они уже имеют другую, причинно-следственную наполненность, но такого характера, что свободно могут перескочить с одного уровня осознания, на другой. И для вас, как личности, осознающей все происходящее в целом, это не будет казаться каким-то разрывом в реальности, так как вы, уже по законам мира тонкофизического, будете в состоянии принимать окружающую вас реальность, как само собой разумеющееся.
   И если не прикладывать усилий воли, для того, что бы в полном сознании пройти этот не видимый переход, то вы просто оставите наш мир, оказавшись в параллельном, а вернее, в более тонком мире. И впоследствии будет полное впечатление того, что вы просто уснули и, проснувшись, помните, иногда до последних нюансов, все то, что с вами было в тонкофизическом мире. Или во сне. Это уж, как вам будет угодно.
   Но, вот если вы в состоянии приложить всю свою силу воли и проследить, как же, все-таки осуществляется этот таинственный переход, то именно ваше сознание и будет той самой путеводной нитью Ариадны, в тонкофизическом пространстве. И таким вот образом, некоторые из вас будут в состоянии, находясь в полном сознании, соединить два мира, осуществляя те или иные действия там, для того что бы уже здесь, в нашем мире, все было намного лучше, нежели это было бы исполнено без осознанного вмешательства в тонкофизический мир.
   Но вернемся к личному опыту, так как это еще не все, потому что в начале, как уже было сказано, ощущения вибрации воспринимались всем телом и переход в другой мир происходил в те его области, которые можно охарактеризовать, как светлые. Но последующие опыты показали, что тонкофизический мир не только более пластичен, но он еще и более разнообразен и не имеет такой однородности, как мир проявленный. И этому есть личные свидетельские подтверждения. Так как последние опыты стали проходить несколько по иному, а именно так, что ощущения вибрации стали проявляться только в нижней части тела, начиная от области чуть выше копчика и спускаясь вниз, до самых стоп. И хотя переходы в тонкий мир стали более осознанными и более конкретными, но вот области этого самого тонкофизического мира стали совсем другими. Они стали серыми, унылыми, однообразными, наполненными безликими сущностями, хотя и не потеряли своей пластичности. Но атмосфера, в этих областях, стала какой-то агрессивной, не грубой, а именно наполненной какой-то жесткостью, по отношению ко всему, находящемуся в ее объятиях. И вот именно здесь, сейчас и происходит основная работа, в данном случае для того, кто все это вам описывает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"