Келлер Ким : другие произведения.

Закат. Оранжевый плед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Дождь.
  Зачем она это говорит? Зачем нарушает нашу священную тишину? Впрочем, не думаю, что это важно. Крупные капли майского ливня уже вовсю стучали по крыше, листьям деревьев и моему сознанию. Казалось, есть нечто мистическое в том, чтоб сидеть вот так вот - вдвоем, в машине, под веселым весенним ливнем. Тонкий оранжевый плед создавал шаткое, но такое необходимое в этой ситуации ощущение уюта и защищенности.
  Полулежа на сидении и ощущая, как простуда постепенно забирается мне в горло, я задумался о своей спутнице.
  
  Изящные руки в браслетах, длинные загорелые ноги, подтянутый живот с блестящим колечком в пупке, черные волосы до лопаток, вечно стянутые в хвост, карие глаза, в которых так часто сверкают веселые искорки... Такая же кукла, как многие? Я пытался найти в ней нечто особенное. Что-то, что отличало бы ее от других. Тоненький золотой браслет на ноге - подарок к совершеннолетию. Черная нитка, обвязанная вокруг запястья. Пальцы - тонкие, с ухоженными короткими ногтями. Что же так нравится мне в ней?
  
  Она смотрела на меня. Внимательно, но ненавязчиво. Я смотрел на нее. Пристально, изучающе.
  
  Теплое прикосновение к моему подбородку. Мурашки по коже. Ее руки.. плечи.. тонкая майка.. зачем она ей вообще? Поцелуй... Чуть ощутимый цитрусовый аромат волос. Горячая, слишком горячая, чтобы быть настоящей.
  
  Касания. Мгновения. Животная агрессивная страсть. Немного покусывающей сознание нежности. Слияние двух душ. Концентрированное блаженство. Нас не существует в этом мире. Мы - демоны. Мы - боги.
  
  Спокойное ее дыхание. Распущенные черные волосы. Еще хранящее отзвук той страсти нагое тело. Завернуться вместе с ней в плед. Сегодня мы не поедем домой.
  
  
  ***
  И в свете заката, пробившегося из-за туч, засыпали, обнявшись, двое в машине. Тихо шумели деревья, с листьев капали останки растерзанного солнцем дождя, а умиротворение, шедшее от людей, могло, казалось, успокоить самую яростную грозу и приспать самого разъяренного медведя. День близился к концу, и заходящее солнце накрывало мир оранжевым пледом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"