Кельвас : другие произведения.

Заготовка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старая идея, которая никогда не будет реализована

   Глава 1
   Начало
   Всё началось как то, что ли обыденно. Мне удалось передвинуть предмет силой мысли. Правда до этого были годы тренировок, медитации, одна техника вообще заставляла отрешиться от всего, я часто ей пользовался ну и еще, потому что она единственная, которая давала эффект, кроме этого контроль энергии и тому подобное. Я взял, как обычно тарелку налил туда воды и положил обычную спичку, сначала нечего не происходило, так я, как не знаю кто пялился на её, но на этот раз всё было по-другому, за место того чтобы потерять концентрацию, она наоборот стала только увеличиваться. Вокруг спички появилась синяя дымка, я с начало испугался, и она пропала, но я решил продолжить. Дымка появилась снова, я за ней наблюдал, как мне показалось очень много времени. Мне пришло в голову попробовать изменить её как это делают всякие герои из фэнтезийной писанины, я представил как она (дымка) изгибается мне захотел сломать спичку таким образом, но в место того чтобы ломаться она сдвинулась. Я радовался, как не знаю кто, думал, "ну наконец-то я покажу всем чего я стою". Но потом эйфория быстро прошла, я подумал, что если это всплывёт то обо мне узнаю, кто либо кому я смогу помешать, или органы которым я буду интересен, мне не поздоровится, решено буду хранить свои способности в тайне, пока обстановка не измениться, так я гонял спичку до прихода родителей.
   Да я живу с родителями точнее с мамой, мне ведь всего пятнадцать, и увлекаюсь я всякой "магией" уже давно. Ха всё равно мне делать нечего друзей нет, меня считают психам, ну конечно на насмешки надо мной я не обращаю внимание, но если дело доходит до рукоприкладства, то тогда и правда я бываю психом.
   Вечером залез на пару форумов о магии, решил поделиться успехами. Зря я это сделал, только рассказал про то, что получилось неизвестно кому. Место того чтобы поделиться дельным советом, по расспрашивать как это у меня получилось, меня просто проигнорировали, а на другом обсмеяли, на третьем меня это само больше удивило, крикнули: "какой ты молодец".
   Я думал о том, что все форумы о "магии" это ерунда, и что же мне делать, как развиваться дальше? К счастливой случайности мои мысли плавно заплыли про некое энергетическое зрения, про это "зрения" я вычитал на форуме, о которых совсем недавно думал плохо. Я решил проверить ту технику, которую описывали, чтобы увидеть энергию, начал концентрироваться на всех предметах и далее как там говорилось.... Как нестранно увидел, даже больше, чем хотел, и всё гораздо четче, чем было, когда я видел ауру, либо как в этой техники называют энерготело. Наверное, это бы назвали бы "истинное зрение". Я видел не только ауры, но и энерго потоки или что то в этом духе, я заметил, что всё вокруг пронизано ими, а в нутрии людей, растений ну и наверное животных, их у меня не было. В общем, в нутрии их, была конструкция из энергопотоков. Так я и высматривал всё вокруг новым зрением пока просто не устал и лёг спать, было ведь три часа ночи.
   Утром меня разбудила мама, я еле встал и пошёл умываться, посмотрел на свою физиономию: бледная кожа, огромные глаза зелёного цвета, узкое и худое лицо с прямым носом и острым подбородком, если заменить светло русые волосы на чёрные, то вообще получается такой тёмный маг что не удивительно с моей щуплой и худой фигуре. А да вспомнил, что хотел сделать вчера осмотреть свою ауру полностью. Вот это да в области головы у меня энерго линии светятся, так как будто флюресцентные лампы. Цвета линии были зелёного и белого, тонкие серебряные тоже были, но они выглядели как то не "естественно", все эти линии пронизывали всё тела как паутина, линии были разного размера от сильно светящихся до ели видных. Моё наблюдения прервали, позвав поесть, я быстро умылся, почистил зубы и пошёл есть.
   Пока я ел, понаблюдал за аурой мамы, она оказалась таких же цветов как и моя но не так светится но тоже довольно сильно светилась наверное у всех родственников так незнаю нужно исследовать и ещё раз исследовать , так я и пришел к мысли что надо посмотреть и на ауры других людей.
   -Марк я сегодня позже приду с работы, ключи не забудь взять.
   -Хорошо, а что такое,- спросил я.
   Да переучёт,- она у меня работает директором магазина.
   -Ясно.
   Ну и отлично сегодня можно будет больше времени уделить своим способностям, тем более у меня появилась идея использовать руны, а вдруг получится.
   Я сегодня первый раз иду в колу с хорошем настроении , конечно же передо мной такие перспективы. Я не заметил, как дошёл до школы, подходя к входу, я был задумчивым и не заметил, как столкнулся с Крыжом:
   -Эй, Ледышка,- так меня в школе называют из за фамилии Льдов, я не в обиде бывают и похуже клички,- куда прешь, дай пройду,- я не заметил, как стакнулся с ним. Крыж это Василий Крыжов, Вася а имя ему подходит родители не прогадали, Крыж один здоровяк с не очень большим умом впрочем ум насказывался ведь его мать работала завучем и у него оценки были примерно как у меня, правда я и сам не стараюсь учиться, наделся на чудо в лице магии и не прогадал.
   Чисто случайно "включилось" "истинное зрение" я посмотрел на Крыжа, и удивился у него была очень слабая аура и она имела серый цвет, кроме серебряного цвета видно этот цвет у большинства людей довольно развит, но по сравнению с моей тоже выглядели слабо, я перевёл взгляд на других людей, но у них тоже аура была не из сильных, кроме одного человека это был парень из параллельного класса, но у него аура была синего с чёрным ну и естественно был ещё и серебренный, впервые такое вижу, у обычных людей они были серые и тусклые, а у меня зелёного и белого цвета, в общем, ещё один ещё один потенциальный маг. Больше за день я не увидел тех, кто обладает сильной энергетикой разве серебряные линии, были гораздо более развитые, чем серые. Только мне влетело за невыполненные уроки, от всех учителей которых предметы были сегодня по расписанию, а на последнюю физкультуру я не пошел. В школе я все уроки просидел не "выключая" "истинное зрение", и заметил, что когда человек злиться то его ауру закрывает некая дымка около головы чем сильнее злиться, тем более густая дымка, а если наоборот радуется, то дымка закрывает область сердца. Так и просидел весь день в школе некого, не слушая только наблюдая за энергией, некоторые учителя заметили мою задумчивость, спросили всё ли в порядке, на что я и ответил что всё хорошо, правда, не все учителя проявляли заботу, некоторые просто ругали меня за невнимательность, заставляли говорить, про что последние они сказали, на что я не мог нечего сказать, либо заставляли писать конспект, который я не писал, либо вообще вызывали к доске, одноклассники злорадствовали надомною, на что я не обращал внимание, да я заметил по аре некоторых учителей, что им нравиться ругать учащихся, а особенно меня, странно, а что я им такого сделал?
   Вернулся домой, я решил уроки не делать и без их дел моря. Я, даже не поев, взял ручку из рюкзака сконцентрировался, как ни странно это у меня получилось очень быстро, наверное, благодаря истинному зрению, я так окончательно решил назвать это состояние видеть энергетику всего, в общем, ручку мне удалось сдвинуть без проблем я начал экспериментировать с более громоздкими объектами, но нечего более крупного, чем утюг сдвинуть не удалось. Так я и баловался, пока не попробовал поднять в воздух туже самую ручку и это мне удалось я просто направлял движения ауры не в бок, а в вверх. Обрадованный успехом я залез на форум тот, на котором меня расхваливали за мои успехи, и решил проверить есть ли среди них хоть кто ни будь кто разбирается в магии и имеет силу мага. Я рассказа на том форуме всё что мне удалось выяснить про "энергомаделирование" (Вспомнил я про один термин который вычитал из фэнтези), на что они только разводили руками и ссылались на некую "магическую литературу" , так я и понял то что это только пустая трата времени.
  
   Где то час я сидел и искал подробную информацию насчёт рун, так я нашел только скандинавские и славянские только они нечем не отличались, разве только смысл разный, ну если вникнуть, то одинаков, просто написано разными стилями. Ну, я рискнул и взял первые попавшиеся, это оказались скандинавские руны, только теперь я вспомнил, что даже не пробовал создавать свои энерго потоки. Хорошо, что получилось я активировал истинное зрение, и представил как на расстоянии метр от меня появляется квадрат зеленого цвета, почему то именно из головы прошел лучик зелёного цвета и остановился метр, от меня образовав квадрат, я обрадовался, и он тут же распался. Потом я решил применить руны начал с "УР" руны, руны хаоса я также представил ее, но нечего не произошло, далее я подставлял другие руны, но нечего не происходило, пока я не попробовал такую комбинацию рун: "УР", "РЕЙД"," ИСС " , " ЯРА". Ну, кроме комбинации я ещё пробовал вливать в руны и белую энергию и руны с нею держались немного дольше так я решил применять в основном её, я не стал применять чёрные и зелёные цвета а серебренный просто "не заработал", рассудив что это будет опасно. Я долго думал, как соединять руны пока не заметил, как они слипаются вместе в некоторых местах так я, и стал комбинировать, пока не подобрал рабочую версию рун. Эффект меня удивил, я ожидал огненный шар или молнию, но за место них, получило то что я не ожидал, за место того что бы рассыпаться они только укрепились и начали качать из меня энергию, я долго наблюдал, думал что же за эффект получится но заметил только примерно через минут двадцать , в комнате стало просто холодать я увидел как от рун отходит волнами белая энергия, я был поражен. Я всё таки смог оторвать взгляд, и мой взгляд попал на моё тело, и я увидел как постепенно тускнеют мои каналы, я быстро стал как бы стирать руны, когда я все стёр и отключил истинный взор почувствовал как у меня закружилась голова решил пройти к кровати и прилечь, Я не заметил как уснул.
   Глава 2
   Последствие неудачного эксперимента
   -Женщина прошу вас, успокойтесь, всё будет в порядке,- заплаканная женщин сидела на стуле.- Лучше расскажите спокойно, что случилось,- говорил не молодой врач, с седой аккуратной бородкой, и в очках.
   -Да-да конечно, извините,- это была низкая и худая женщина лет сорока,- я сегодня позже пришла домой сначала я нечего не заметила, думала, что Марк спит, но от его комнаты веяло холодам, я подумала, что он не закрыл форточку, всё-таки только начало весны сейчас , прошла закрыть окно но заметила что он спит в одежде когда подошла поближе то заметила засохшую кровь на постели и лице сразу же позвонила в скорую и вот они привезли нас к вам.
   -Всё понятно Нина Алексеевна , езжайте домой отдохните мы наверное вашего сына задержим здесь на неделю на всякий случай , привезите ему одежды переодеться всё таки ему здесь неделю ещё быть.
   Конечно, хорошо я привезу, но если что-то случиться позвоните мне, я вам дала свой номер телефона.
   -Хорошо, если что-то случиться я вам перезвоню,- ответил врач.
   **
   Просыпаться мне было лень e у меня болела и кружилась голова и тошнило, я так не хотел идти в школу, а ну да какая школа я вспомни смутно как вчера или сегодня не знаю точно меня везли в какой то машине, только сейчас я понял что это была скорая, а потом делали уколы (под капельницу я не дался), дальше меня о чем-то спрашивали, на что я только мычал и отмахивался, понимая чем-то что лучше нечего не говорить. Я собрал силами, приподнялся над кроватью, вытащил вату из носа и ушей, но что бы её можно было вытащить, пришлось развязать бинт. Если присмотреться к её интерьеру, да что уж и присматриваться и так ясно что это больница, мне то не знать, я в этих учреждениях часто клиент, с моим то сердцем, ну и ладно в больнице значит в больнице, значит вчерашние не было бредом моего воображения, хорошо, или плохо смотря с какой стороны посмотреть. Да доигрался я вчера с рунами. Наверное, из за них я здесь, а точнее из за "магического истощения". Опять я вспомнил один термин.
   Я осмотрел комнату, она была четырехместная, но я в ней лежал один, это даже было хорошо. В больнице можно еще поиграть с рунами и если даже "опять перетружусь", меня всё равно откачают.
   Я решил позвонить маме. После звонка выяснилось, что она вчера вызвала скорую, когда нашла мою бесчувственную тушку, у которой кровь шла даже из глаз правда, когда меня нашли, кровь даже успела засохнуть и ещё по словам врачей у меня было пониженное давление, которая валялась в кровати в школьной одежде, да я оказывается даже вчера и не переоделся после школы. Так я оказался в терапевтическом, да даже непривычно обычно в кардиологии я лежал, ну на этот раз полежу в терапевтическом отделении гомельской детской областной или как там её ну, в общем, в больнице. Мама удивилась, почему я позвонил ей так рано, оказывается, было четыре часа утра, я даже не заметил что темно, не странно ли. В ответ я ей сказал, что просто заволновался, и решил позвонить, она мне сказала, что бы я подошел к медсестре, в общем, она не успела договорить, я сказал, что всё хорошо и чтобы она приезжала утрам с моими вещами, и сказал, что я хочу спать и отключил связь. Правда я соврал, что хочу спать, на самом деле сна ни в одном глазу хоть даже голова болит и кружиться.
   Далее я осмотрел свою ауру или правильно сказать энерго оболочку или энергетическое тело, ну в общем хоть она и не потеряла свои цвета, зелёные линии светились как обычно, но белый светился слабо как у обычного человека, и самое что наиболее испугало меня это то что серебряный тоже потускнел. А может из за того, что серебряные линии тоже потускнели, и это было причина почему пошла кровь?
   Ну что бы ускорить лечение я достал телефон и начал искать папку с текстом в котором было написаны техники пополнения энергией, выбрав самые наиболее подходящие техники наполнения энерготела я решил их испытать, первая была такова: расслабляешься, вдыхаешь воздух и представляешь как в лёгких появляется голубое облачко, потом выдыхаешь и облачко распространяется по всему организму, следующая была немного другая тоже ложишься представляешь как все чакры начинают впитывать в себя энергию и наполняется в них, а потом она начинает вибрировать в месте с ним начинают вибрировать ещё и чакры с энерготелом и потом вибрации сливаются вместе, раньше последняя техника не работала но я решил рискнуть . В принципе все техники действовали, но последняя дала наилучший результат в отличие от первой мне при ней почти сразу стало лучше, как увидел, легко, истинному зрению всё равно открыты глаза или нет, это уже и не зрение тогда получается а новое чувства восприятия мира которое на ряду с зрением и слухом и так и далее. Как только я применил вторую методику, я стал видеть (видеть ли?) как по моим каналам, особенно по белому и серебряному растекается энергия. Так я пролежал ещё где-то часа два, восстановил примерно половину насыщенности потоков, потом меня пришла будить медсестра.
   Медсестра была немолодая женщина лет пятидесяти, дала мне градусник, померила давления, сунула какие-то таблетки, сказав, чтобы одну я выпил после еды, которую мне принесут в "номер", плюс к этому я ещё и на постельном режиме. Мне сразу не понравилась эта медсестра, она обращалась со мной как, как не знаю, как сказать ну в общем, плохо, без уважения, по энергетики я замети, что её всё раздражает, и она просто отыгрывается надо мной. Выпил таблетки, которые надо пить до еды, чуть не вырвал, ненавижу таблетки, от их меня всегда тошнит, я всегда стараюсь выпивать их разом все и запивать чем-нибудь, что имеет приятный вкус. Я продолжил медитацию, насыщенность энерготела восстанавливается хоть и медленно, но быстрее чем обычно. Я это поняв, вспомнив, что за то время пока я выяснял, где я, и думал, что делать результата не было, а с помощью медитации, которая восстанавливает энергетику, результат появился почти сразу, но всё равно энергетика восстанавливается медленно.
   Через час приехала мать, она привезла вещи, подзарядку к телефону, само главное деньги и кое какой еды. Она очень тропилась так, что побыла недолго. Сказала только, чтобы слушался врачей, и не выплёвывал таблетки, ненавижу их.
   Тихонько чтобы никто не заметил, спускаюсь на первый этаж, надо сходить в магазинчик и купить попить и поесть, нормальной еды, а не больничной безвкусной, а иногда противной.
   Когда я вернулся в палату, я увидел там ту самую злую медсестру, странно, а её смена что не окончилась, или она живёт на работе?
   -Ты где ходил, у тебя же постельный режим! Тебе вообще нельзя выходить с палаты, какого хрена ты вышел!!! Зачем ты принёс эту еду, тебе такое нельзя есть вообще,- откуда она знает что есть можно мне а что нельзя, и вообще это мои проблемы, ты БОЛЬНОЙ!!! - а это уже оскорбление,- Это произвол, я всё расскажу твоему лечащему врачу... - Так она и выговаривалась на мне, пока этот поток слов не закончился, и она выразительно посмотрела на меня. Не знаю, что она от меня хотела от меня, чтобы я просил прощения или ещё чего либо.
   Я после её словоизлияния тоже разозлился, и решил ей ответить, странно я бы раньше на её и внимания не обратил бы, но сейчас мне очень захотелось ответить, и я ей ответил:
   -Вы всё? Отвечу по порядку: ходил я в магазинчик, который на первом этаже, и чувствуя я себя хорошо вот и решил выйти, это еда гораздо вкуснее больничной,- кивнул я на сенгвичи и пару пирожков с повидлом, и ещё на бутылку "колы",- я не собираюсь есть эту "еду",- уже кивнул я на поднос с едой.- И сами вы больны, только на голову, я ведь вижу, что вы только срываетесь на мне, обратитесь к психологу, и вас вообще нельзя подпускать к детям.
   Всё это я сказал спокойным ровным голосом, без эмоций, и это подействовало на медсестру, она сияла гневом, постояв, позлившись, она ответила мне:
   - Я тебе всё это припомню,- сказав это, она вышла из палаты, почему то, забрав с собой поднос.
   А я спокойно сел и поел нормальной еды, продолжил медитацию, ведь аура была наполнена энергией только на две трети.
   Но мне не удалось нормаль по медитировать. Потому что дальше были походы по всяким кабинетам, сдача анализов, и всё такое, что мне так сильно не нравилось в больнице, хождение по кабинетам, где стояла всякая аппаратура, на которой меня проверяли. Когда я пришел в палату после всего этого обследования, сразу же лёг и стал пополнять ауру.
  
   Пополнял резерв я недолго до прихода врача, врач спросил меня, как я себя чувствую, зачем то послушала, что то записала. Хм странно вроде помню, что меня обследовал какой-то дедок с бородкой, может тот был дежурным врачом, или врачом скорой помощи. Медсестра видима нечего не рассказала врачу, а может не успела, или не получилось, ну самый лучший вариант был бы если бы она одумалась, ладно забуду.
   -Нескучно одному в палате,- спросила меня врач, это была довольно молодая женщина или даже девушка, которая видимо совсем недавно закончила мединститут. - Не скучно одному в палате? А то мы тебя поместили одного, потому что думали, что тебе будет не до развлечений, а то ты в не очень хорошем состоянии сюда прибыл, а так вижу что всё нормально, думаю, завтра на обычный режим поставим. Ты не хочешь перевестись в палату, где больше народу?
   -Нет мне и одному хорошо, лучше я уж один, всё равно отделение мало забито, мест много,- ответил я, я действительно не хочу переводиться в другую палату, здесь одному мне можно лучше будет разобраться со своим даром.
   -Ладно, как хочешь, если ты так любишь спокойствие то можешь остаться здесь один, так даже лучше будет, я просто боялась, что ты будешь бегать по другим по латам в гости, там, в карты поиграть, не знаю, что вы там делаете мальчишки. Ладно, давай я пошла и без тебя забот много,- когда она это говорила, мне просто интересно стало какие чувства она испытывает, я включил энерго зрения, и увидел что она тоже маг, у неё цвета были зелёного и коричневого цвета, так нашелся и ещё один маг, она ушла, а я и не обратил на "облачко" внимания так и не понял что она на самом деле чувствовала.
   Маги встречаются, и это даже не искав их, я увидел уже двух потенциальных магов. Это мысль меня натолкнуло на две совершенно разных, одна была про то что нас магов не так и мало и рано или поздно про нас узнают или мы сами расскажем про это рано или поздно, а другая про то что я совершенно стал спокойно относиться к своим способностям за такой короткий отрезок времени, даже спокойно даю всему названия, и по немногим фактом решаю что то либо что значит это, думаю мне это обернётся боком, надо опять же исследовать и исследовать, наплевав на риск, так я и думал примерно до обеда пока мне опять не принесли пить таблетки и мерить давление.
   Дальше целый день я провел, медитируя, так я восстановил резерв, где то вечером. Потом пришла уже другая медсестра, которая принесла ужин, я поковырялся в тарелки. Пока я ковырялся в тарелки, я задумался, чем мне заняться ночью, спать после медитаций не хотелось. Я думал, может опять мне поэкспериментировать с рунами, если это то, как сделать чтобы энергоболочка не истощилась, ну чтобы это узнать, надо экспериментировать. Мои размышления прервали, унеся поднос, потом пришла другая медсестра, дала таблетки и померила давление. Я прилёг на кровать, думая какую конструкцию из рун придумать.
   Всю ночь рассматривал руны и читал их значение, хорошо, что не поленился скинуть их описание и значение на телефон. Мне всё никак в голову не приходили идеи, какую конструкцию делать, а потом я подумал: зачем делать, что то новое, если можно улучшить старое. Вспомнив конструкцию из рун которая так меня вымотала я стал думать. Что мне та конструкция дала, уменьшила температуру в комнате. Видимо в этом эффекте, виновата руна " ИСС ", она ведь в скандинавских рунах обозначает силу, которая замедляет энергетические вибрации и уплотняющая структуру вещества, а в славянских её аналог называется "лёд". " ЯРА", эта руна и вовсе создаёт проявление в физическом плане действие заклинания. Какие дальше руны, "РЕЙД" это направленность, ну это ясно она работает, так как и надо направляет действие во все стороны. Последняя руна это "УРА", это руна хаоса, а она тут вообще-то причём, как я раньше не уделил внимание ей. Ведь лёд и холод это как то символизирует порядок, а это хаос тепло, ведь когда что то холодное атомы у этого объекта находятся как бы в "спокойном" состоянии, это и делает руна" ИСС " стабилизирует состояния атомов, то когда атомы в "неспокойном" состоянии это символизирует хаос. Да ну я и сделал ошибку, в будущем, прежде чем составлять заклятия то нужно будет посмотреть, сходятся ли руны своими стихиями или не. Я попробовал составить заклинания бес руны хаоса, но у меня ничего не вышло, я продолжал выдумывать комбинации, правда не бездумно как рань а, смотря, сходятся ли так сказать стихии рун. Опять же ничего не выходило ни одной рабочей конструкции, пока я не попробовал одну идею, на которую меня подтолкнуло воспоминание об одной книге, там как главный герой составлял заклинания как будто программу на компьютере. А чем я то хуже, так надо продумать, как работает мое заклинание: "УР", "РЕЙД"," ИСС " , " ЯРА". "УР", видимо от неё берется толчок, чтобы заклинания работало, ведь начало был только хаос, но что было до хаоса? А до хаоса, если так и дальше рассуждать была темнота, холод пустота. "Эврика", такое слово появилось у меня в голове, а если заменить руну хаоса, на руну порядка. Я попробовал, и энергоконструкция у меня получилась, оно проработало десять минут, прежде чем моё энерготело стало хоть немного тускнеть, да и в комнате похолодало намного больше, чем в прошлый раз, и всего лишь за десять минут. Теперь заклинания состояло из двух рун порядка, одной руны направлений, и руны перехода в реальный мир.
   Я посмотрел на время, было уже четыре часа ночи, или четыре часа утра это смотря как ещё посмотреть, я решил по медитировать, прекрасно понимая, что за два оставшихся часа мне не выспаться, ведь завтра мне надо будет бегать по кабинетам, проходить обследования у других врачей. Недолго думая я решил воспользоваться той самой первой медитацией, которая заставляла отрешиться от всего, так я и провалялся до утра прекрасно, а утром я чувствовал себя прекрасно отдохнувшим.
   На следующие утро я походил по врачам, анализы у меня были все в порядки, врачи не знали, что со мной делать. Я как то спроси своего лечащего врача, та, которая потенциальный маг, сколько мне здесь ещё лежать, на что она ответила, где то около трёх недель, пока я не пройду полное обследование, и не узнает, что со мной произошло. Мне не хотелось столько лежать, на что я ответил полным отказом ей, сказав, что дольше недели здесь не пролежу. Потом был долгий спор, разборки звонки, в общем, врач оказался хорошим человеком, и мы договорились на том, что если в течение недели повторного приступа не будет, я могу идти домой, она меня выпишет, я был уверен, что повторного приступа не будет, главное больше не истощать резерв. Но если мне вдруг опять станет плохо, я буду лежать в больнице столько, сколько она мне скажет. Я до сих пор, думаю, как она на это согласилась, может и правда поверила в то, что это у меня был единичный сучий, из-за каких ни будь вспышек на солнце.
  
   Оставшеюся неполную неделю я провел, придумывая новые заклинания. А точнее усовершенствуя первоё. Я прибавил пару рун к основной энергоструктуре, ну, правда, не совсем пару, а пару десятков, это неважно. Конструкция стала на много сложнее, но зато я смог создать более эффективное заклинания, даже можно сказать и боевое заклинания. Оно выглядело так: прозрачный шар размером с баскетбольный, да-да оно даже проявило вид в материальном мире в виде шара воздуха который, пропуская через себя свет, немного искажал его, выглядело это красиво. Ноне в красоте суть, действовал он как огненный шар, нет, это неудачный пример. В общем его тоже можно было пулять и держать в руке. Но не в этом дело, в общем, всё через что он проходил или соприкасался, замораживалось, даже спирт (трудно его было достать). Ну а если это был изначально твёрдый предмет то, его температура понижалась, так что я не мог потом прикоснуться к нему, будто облили жидким азотом. Это заклинание можно было бы назвать, шар Холода. Были ещё заклинания, но так по мелочи.
   Ну, если делать выводы что я получил лежа в больничке то можно понять что только опыт, и пару новых заклинаний, нет, неправильно выразился не новых, а первых. Ещё я отдохнул от школы, ну и провёл спокойно в одиночестве неделю, ну это если не считать работников больницы и других больных, с которыми я почти даже и не виделся. Правда мне не хотелось с ними видеться и самому. Ну и ещё я обдумывал мысли, как быть дальше со своими способностями, у меня даже была мысль объявить о себе властям, но я её отбросил не только потому, что забоялся, но и еще, потому что не знал как. Если делать вывод время в больнице я провёл с пользой, но мне самому надоело здесь лежать, и я решил не симулировать дальше болезнь, а выписаться.
   Глава 3
   Из больницы выходил я сам, за мной некто не пришел, потому что были заняты, точнее мама была на работе, а родственников было мало в городе, все те, что были, тоже заняты, отца я своего не знал. Я только "за" что нужно уходить одному, тут идти всего ничего, пару кварталов, заулками и я дома, это где то минут двадцать как минимум, и некто тебя не донимает, жалея и говоря как же плохо быть в больнице...
   Я пришел дамой, некого дома не было. Мне пришла в голову мысль залезть в интернет и посмотреть что там нового на форуме. Хоть я и решил не афишировать свои способности, но кто на меня обратит там внимание? Подумают, что ещё один чудак появился.
   К сожалению нечего нового это не дало, там либо уже и забыли про меня или удалили мои сообщения. Я не стал нечего нового больше писать, решил полазить по интернету, мне просто вспомнилось, как я видел видео, где то ещё с советских времён там женщина телекинезом гоняла предметы по столу.
   Я решил выложить своё такое же видео в интернет, только там я не только буду гонять предметы телекинезом, но и кидаться шарами холода тоже. Я взял видеокамеру, так что ещё мне может пригодиться, немного подумав, понял что, наверное, больше нечего. Я только куда идти, мне в голову не приходила мысль, где можно было снять видео. Может быть в парке, нет там сейчас, наверное, много людей. Не много поразмышляв, я решил снять там, где меньше всего народа, то есть за городом, в лесу, в каком лесу их тут много за городом, ладно вспомнил, был один лес, не знаю, почему, но именно в нём мне захотелось снять видео. Туда я добирался, где то час-полтора, походив немного, насладился природой. Я заметил что аура растений состоит из зелёного цвета нет я раньше это тоже замечал но мои догадки подтвердились только здесь в лесу. Я нашел неплохую полянку, и решил снять здесь. Так с чего бы начать, ну, пожалуй, начну я с самого простого телекинеза. Выглядело это довольно таки интересно, на видео была показана, чья то рука, которая вдвигалась в разные направления, а за ней двигались ветки, снег, который ещё не дотаял, руку я двигал для красоты, а так она не надо. Потом была вторая часть, как я бросался шарами холода, правда она выглядела не так интересно как первая, просто шар, который я держал в руке, или кидал в лужу талой воды, и всё до чего он дотронулся, сразу застывало. Мне вспомнилось, какой труд был приложен, что бы передвинуть этот шар, но решение было простое, как в телекинезе просто мысленно представляешь, как энергоконструкция передвигается. Довольный я вернулся домой. Мать меня спросила, где я был, ну не говорить же что я гулял по лесу, сказал то, что гулял по городу.
   А зачем мне вообще понадобилось выложить это? Сам не знаю, может потому что найдутся еще, кто умеет, что подобное, что и я? Одни вопросы. Выложить или нет. Ладно, может монетку подкинуть, только где я её возьму. Ага, вспомнил, валялась одна, где то в шкафу. Та монета ещё с советских времён. Ну, думаю, что у много кого есть такие. Ура нашел её. Орел это будет, выкладываю, решка не выкладываю. Не сказать, что я расстроился, но выпал не Орел, значит, что не выкладываю. Я не был расстроен, что только зря съездил за город, даже можно сказать что рад. Ведь проветрился после недели больницы. Ели уговорил врача выписать меня. Хорошо, что завтра дома мне повезло, что сегодня пятница.
   Выходные пролетели быстро. Нечего нового насчёт магии я не узнал. Интернет нечего не дал никакой ценной информации. Потом была школа, в ней тоже нечего особого не было, кроме одного случая. Тогда я ехал в школу на автобусе и от какой-то пожилой женщины отходили "щупальца". Я сначала не понял что происходит, что ещё не за щупальца. Ведь они были видны, когда я смотрел обычным зрением, переключись я на энерго зрение, я понял что щупальца отходят от её энерго оболочки. Эти "щупальца" прикреплялись к энерго оболочкам других людей, и качали от них энергию. Ко мне они тоже попытались прикрепиться, но когда они соприкасались, отскакивали как ошпаренные. Я внимательно присмотрелся к энерго оболочки женщины, чисто с научным любопытством. Да аура её представляла жалкое зрелище. Тусклая, абсолютна вся серая, с малым количеством энергоканалов, дымка была у нее, если можно так выразиться "не густой". Теперь ясно, почему от её ауры отходят щупальца. Ведь когда я получил энерго истощения, у меня аура была гораздо более яркая. Видима это реакция организма на слабую энергетику. Она поддерживает свою жизнь таким образом. Похоже не врали когда говорили про энерговампиров...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"