Кэмпел : другие произведения.

Уверенность проходящая сквозь миры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твой мир распался из-за чьей-то жадности, и человечеству грозит гибель, нужно взять друга и отправится в другой мир)

  Пролог.
   Смотря как рушиться мир, два друга понимали что возможно больше не увидят друг друга, но это был их шанс, взявшись не уверенно за руки, они шагнули в не известность...
   Глава 1.
  Днем ранее... Спрятавшись в руинах здания, Анна ждала когда монстры пройдут мимо, надеясь что её не заметят. Уйдя за припасами, она наткнулась на целую толпу, стаю... Она даже не знала как назвать людей которые стали мутироваными тварями. Провизию она нашла но как теперь вернуться в укрытие, она не знала, как на зло в её винтовке всего два потрона, возможно на двух бы и хватило но не на такую араву, подождав минут 10 она выглянула из своего мини - укрытия и убидившись что все чисто она продолжила путь. Анна старалась идти тихо и незаметно и уже подойдя к зданию, еще раз все проверив она укоылась в нем, зайдя в комнату убедившись что её друг еще не вернулся, она села на матрас и придалась воспоминаниям. Когда-то в мире было все спокойно, ну по крайней мере не так как сейчас, она училась в школе и имела семью и друзей. Все изменилось когда развязалась война, Россия не хотела отдавать свои земли, что вызвало недовольство у Японцев. Они создали бомбу которая превращала людей в монстрев и нарушала и без того хрупкий баланс земли. Началась разруха, хаос, все что мы могли так это выживать, Японцы поняв что тут ловить нечего открыли каким-то образом портал в другой мир и свалили. И сейчас я осталась без близких и все что у меня есть так это мой друг Сид, мы идем к этому порталу что бы спастись. - Привет, я развела местность, все чисто можем выдвигаться. - Сид появился из не откуда, я даже вздрогнула, надо быть внимательнее. -Да пошли. Сид был моим другом детства, мы общались со школы, а после того как я потеряла семью он был моей семьей, часто он спасал мою шкуру. Он чертовски уверен в себе и любой ситуации видит выход, и сколько бы я не спрашивала в чем его секрет, он постоянно переводил тему. -Анна, нам пора времени мало.-Он смотрел на меня с упреком, да, нам правда пора идти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"