Кеннет Эмили Сергеевна : другие произведения.

Последние желание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В подростковом возрасте всегда хочется попробовать что-нибудь новое, испытать новые ощущения, но не все знают, что времени может не хватить. В своем рассказе я расскажу про девушку, которая столкнулась с проблемой, перевернувшей ее жизнь навсегда.

  Когда я проснулась на часах было только семь часов. Лучи яркого солнца пробивались, сквозь плотные шторы. На календаре было второе сентября, это означало, что сегодня надо идти в школу. Через несколько минут в комнату постучалась мама.
  - -Доброе утро , Мила! Ты уже встала?,-спросила мама, заходя ко мне.
  -Да,мам,-ответила я, зевая при этом.
  -Хорошо,у тебя есть 10 минут, а то завтрак остынет,-сказала она и вышла из комнаты.
  -Да,сер,-ответила я, вставая с кровати.
  Спустя десять минут я спустилась на кухню. На завтрак были мои любимые блинчики и черный чай. Позавтракав, я сразу отправилась в школу.
  
  
  
  
  
   Погода была замечательная, пели птички, светило солнышко. Даже и не верится, что сегодня снова начинается учеба.
  Через 15 минут я подошла к школе, на крыльце уже стояла моя лучшая подруга-Настя. Она подбежала ко мне и как обычно начала обнимать.
  -Привет, моя хорошая! Как я по тебе соскучилась,-сказала она и снова обняла меня.
  -Настя, мы только вчера виделись, как ты могла соскучиться? Хотя, да, это же ты,-ответила я и мы начали смеяться.
  Ну, что ж, этот день начался хорошо. Мы зашли в школу и нас сразу же встретила наша классная-Наталья Александровна.
  -Здравствуйте, девочки! Какие вы большие стали! Готовы к учебе?-спросила она и мило улыбнулась.
  -Конечно,-ответили мы хором с Настей и тут же засмеялись.
  Через несколько минут начнется первый урок. Все начали расходиться по классам. Мы с Настей зашли в кабинет под номеров 17-кабинет математики. Всегда не любила этот предмет, но надеюсь, все пройдет хорошо.
  Вот и закончились все уроки. Все мои надежды сбылись и все прошло просто замечательно. Мы с Настей как обычно смеялись на переменах и вели себя, как две приличные ученицы на уроках. Я попрощалась с подружкой и пошла домой. Недалеко от школы был парк, он был настолько живописным, что постоянно манил меня своей красотой.
  Когда я пришла туда , то сразу села на скамейку, которая ближе всего располагалась к речке. Глядя на реку и, наслаждаясь пением птиц, я замечталась, что даже не услышала, как у меня начал звонить телефон. Быстро достав его из сумочки, я увидела, что мне звонит мама.
  
  -Да, мам.
  -Мила, ты где? Уже пятый час, ты со школы должна была вернуться час назад,-спросила меня она с волнением в голосе.
  -Да, я просто засиделась в парке. Скоро приду. А ты что уже дома?
  -Да.
  -А чего ты так рано? Что-то случилось?
  -Да, приходи домой. И она отключилась.
  Я, положив телефон в карман и повесив сумку на плечо, пошла домой. Когда я зашла в дом, то сразу пошла в комнату мамы.
  -Что случилось?-спросила я заходя в ее комнату.
  Мама сидела на кровати и по-видимому не спешила мне отвечать.
  -Мам? Что произошло?-громче спросила я.
  Она повернулась ко мне и я увидела, что по ее щеке стекает слеза, но судя по размазанной косметике, эта уже не первая.
  -Мамочка, что случилось? Объясни мне.
  -Мила, сегодня звонил твой отец , сказал, что соскучился по тебе и он приедет сегодня вечером. Я сначала обрадовалась, но потом он сказал, что приедет не один. Я решила спросить с кем и лучше бы не спрашивала.
  Тут мама начала плакать еще сильнее.
  -Мам, пожалуйста, успокойся. С кем он приедет?-спросила я с мольбой в голосе.
  - С Катенькой. Чтобы ты понимала, это его новая любовница и как он сказал будущая жена.
  -Что? Да как он смеет приезжать в этот дом с ней? -подскочила я.
  -Ты же знаешь, как я к нему до сих пор отношусь. Да, я люблю его, черт возьми, а он так поступает.
  -Позвони ему и скажи, чтобы он не приезжал с этой в наш дом,-сказала я с уверенностью в голосе.
  -Он твой отец и эта девушка его невеста, ты не в праве так говорить, это и его дом тоже.
  -Мамочка, этот дом был его в точности до того момента, как он ушел от нас. А сейчас это наш дом и я просто не хочу его видеть. Он бросил нас в сложной ситуации и ушел к своим девкам. А ты еще говоришь, что я не в праве так говорить. Еще как имею.
  - Хватит, Мила! Твой отец приедет в 20:00. Так что будь готова к этому времени, пожалуйста.
  -Мам, да тебе же самой больно будет, когда ты увидишь его с ней.
  -Я все сказала,-сказала она и вышла из комнаты, вытирая слезы. Хорошее начало вечера, ничего не скажешь. Ну, что ж, пойду готовиться к встрече с папочкой и его будущей женой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"