Кент Кентов : другие произведения.

Мир боевых искусств 51-100

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Глава 51 - Ранжирующий Камень

После того, как он вернулся в свою резиденцию, Лин Мин посмотрел на груды материалов в комнате, и его сердце наполнилось ожиданием и волнением. Эти материалы заставили бы даже мастеров начертания Небесного Королевства Удачи

приложить максимум усилий; они были бы очень осторожны в обращении с этими редкими материалами и не посмели бы потратить впустую ни одного кусочка. Для них надпись символа, которая использует несколько из этих материалов, уже была необычайной, и будет требовать использовать очень сложную технику начертания, но Лин Мин хотел создать лекарственный символ, и он на самом деле требует использования всех этих материалов. Даже с текущим мастерством начертания Линь Мина, в том, что все, пройдет успешно, не было никакой уверенности.

"Если я смогу успешно использовать Лечебный Символ Низшего Духа на пилюле Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюле Алой Золотой Змеи и съесть их, моя сила, несомненно, чрезвычайно возрастет". Эти две таблетки уже были лекарствами высшего качества, в дополнение эффективности лекарственного символа и усердной практике его второй стадии культивирования, он мог бы прорваться к третьей стадии трансформации тела.

Более того, если он был успешным в создании лекарственного символа, то его собственная техника начертания продвинется дальше, и он станет ближе к возможности создания надписей на теле, которые увеличивают скорость и военную мощь!

Хотя Лин Мин был взволнован тем фактом, что его перспективы казались настолько великолепными и замечательными, он знал, что будет очень трудно по-настоящему реализовать все эти идеи, и ему придется затратить, по крайней мере, в два раза больше усилий. Даже если Лин Мин уже слился с фрагментом души воспоминаний, ему также необходимо постоянно практиковать координацию движений тела и души.

В целях экономии материалов, Лин Мин использовал старый метод, которого он придерживался с самого начала. Он использовал только истинную сущность, и не тратил никаких материалов.

В тренировке этих навыков, победа была достигнута путем многократной и неослабевающей практики. Если в 1000ый раз не получалось хорошо, тогда он будет практиковаться 10000 раз. Если в 10000ый раз не получалось хорошо, он будет практиковать десятки 10,000 раз.

Повторять эти движения десятки тысяч раз было утомительно, и истощало силу души. Такого рода изнурительное чувство было похоже, на то, как если бы он не спал три дня и три ночи, и при этом все время был занят упорным трудом.

Лин Мин практиковался только в течение двух дней, и его глаза уже покраснели. Он прекратил практику, чтобы отдохнуть, ему даже не хватило сил, чтобы поднять чашку.

"Я использовал Тактику Властной Души, и я также купил таблетки, которые специализируются на снижении усталости и помогают восстановлению сил души, и все же я до сих пор все идет очень трудно. Трудность этого лекарственного символа является, без сомнения, в несколько раз выше, чем трудность надпись символа на объектах ".

"Завтра будет день приема в Седьмой Главный Военный Дом. Похоже, что до дня поступления будет невозможно завершить лекарственный символ ". С конца экзамена до начала официального приема, прошли три долгих дня отдыха. Завтра он должен был быть в Зале Земли в Седьмом Главном Военном Доме.

Мастера военного дела Зала Земли, как только они достигали четвертого этапа трансформации тела, Изменения Мышц, имели возможность бросить вызов ученикам Небесной Обители. Некоторые мастера военного дела, которые были на пике третьей стадии, но имели особые обстоятельства, также могли получить квалификацию, чтобы бросить вызов ученикам Небесной Обители.

С нынешней силой Линь Мина, ему катастрофически не хватало квалификации, чтобы войти в Небесную Обитель.

На следующий день рано утром, в горах собрались студенты Зала Земли. Высокий, загорелый, рыжий человек топлес шел впереди всех с черной саблей через плечо. Он оглянулся на всех молодых людей, присутствующих и открыл рот, чтобы сказать: "Начиная с сегодняшнего дня, вы официально стали учениками Зала Земли Седьмого Главного Военного Дома! Я ваш учитель! Меня зовут Хун Си, но вы также можете называть меня Инструктор Хун".

"На этот раз количество идиотов, которые сдали экзамен, равняется 53! Но из стоящих здесь, только 20 имеют квалификацию, чтобы фактически войти в Зал Земли! Без сомнения, вы все очень талантливые гении! Я надеюсь. Но, разве вы думаете, что только потому, что вы вошли в Зал Земли, то вам суждено стать мастерами вашего поколения? Тяжеловесы могут умереть рано; несравненные таланты могут рухнуть с небес на землю. Только не переставая ползти вверх и выживая, сталкиваясь с опасностями, вы будете в состоянии вписать ваше имя в историю, чтобы его помнили веками! "

"Те, кто состоит в Зале Земли, будут иметь возможность быть завербованными силами Небесного Королевства Удачи. Несмотря на то, что они будут осыпать вам деньгами и красивыми женщинами и другими видами приманок, вы все прошли испытание Суд Мечты и у вас есть сердце боевых искусств! Но! Даже сердце боевых искусств может быть медленно развращено. Эти соблазны могут стать личинками, которые съедят вашу одежду и вгрызутся в вашу волю! "

"Помните об этом! Самое важное - сила! Они хотят завербовать вас, потому что у вас есть сила! Если у вас нет силы, то у вас нет ничего! Пойдем со мной". Рыжеволосый мужчина сказал всё это и затем привел группу к месту, спрятанному глубоко внутри гор.

Земли, занятые Седьмым Главным Военным Домом были широки и обширны. Вся гора Чжоу была землей Седьмого Главного Военного Дома. В горах было всего несколько зданий. Путь был усеян красивой зеленой травой, большими горами камней и древними деревьями, которые, казалось, ожили. Иногда попадались источники воды, создавая прекрасный образ живой весны.

После того, как они шли столько времени, которого бы хватило бы для сгорания палочки благовоний, они достигли гигантской скалы. Скала была высотой несколько десятков футов, а её поверхность была отполирована, и была гладкой и блестящей, как зеркало. На ней был плотно выгравированы многочисленные имена. Имя на вершине было очень большим. Оно гласило: Линь Сэнь

Имена ниже были поменьше, и они были написаны в строках, строки шли одна за другой. Всего было 20 строк.

Лин Мин едва угадал цель этой скалы. Слова Хун Си только подтвердили его подозрения. Он сказал: "Вы видите скалу, но правда в том, что это всего лишь иллюзия. Названия выше постоянно меняются; это Ранжирующий Камень Седьмого Главного Военного Дома. На Ранжирующем Камне есть имена всех из Зала Земли и Небесной Обители. Все их имена перечислены. Здесь более 200 человек, эти люди ученики и ваши старшие братья и старшие сестры".

Это действительно была какая-то система ранжирования. Лин Мин посмотрел на странные имена и следовал взглядом вниз от Линь Сэня. Он читал, но до сих пор не видел Цинь Синсюань.

Почему в этом списке нет Цинь Синсюань? Лин Мин был в сомнениях; возможно, Цинь Синсюань не была включена вместе с учениками Небесной Обители.

Лин Мин продолжал смотреть, через некоторое время его глаза сузились. Он увидел чрезвычайно знакомое имя - Чжу Янь!

Чжу Янь, ранг 39.

Небесная Обитель, 39!

Лин Мин сделал глубокий вдох. Сколько времени потребуется ему, чтобы достичь этого?

Он продолжил читать, и был приятно удивлен, увидев свое имя. Но сразу же после за ним был этот человек, Ван Яньфэн. Остальные 20 из н Зала Земли также были перечислены. Что же касается остальных, то их имена не были написаны на скале.

Ранжирующий Камень показал имена тех, кто был в Небесной Обители и в Зале Земли.

Хун Си сказал: "Один из способов боевого пути - самим пробить ваш путь! Если вы хотите достичь чего - то высокого, то вы должны наступать на других, тех, что под вашими ногами! На этой земле всегда полно талантов! Но вы знаете, почему мы выбрали так много вас, так называемых гениев?

Хун Си договорил, и ученики были ошеломлены. Один ученик сказал: "Инструктор Хун, таланты выбираются, чтобы вырастить их и помочь им культивировать".

"Вырастить их?" Хун Си смеялся снова и снова с необузданной безнаказанностью. Вы знаете, как тренер зверей обучает свирепого зверя? У них есть самые прекрасные системы. Выбираются звери с лучшей квалификацией и потенциалом, а затем воспитываются. Их кормят хорошо, сытное мясо ежедневно, и обучение. Затем они помещаются в клетку, и им разрешается бороться. Из нескольких сотен зверей, которые начинали, оставался только один; то есть царь зверей".

"Вы - как множество зверей в клетке. На пути вам нужно будет наступать на бесчисленное количество несравненных гениев, и перелезать через их трупы. Поэтому причина, по которой мы выбрали и собрали так много талантов, не в том, чтобы вырастить вас, но в том, чтобы вырастить вас для боя и пустить на убой! Для истинных талантов вы не более чем ступеньки на пути к вершине! "

"Нет никакого сильнейшего, только те, кто сильнее. Вы либо наступаете на трупы и ползете выше или вы встречаетесь лицом к лицу с жестокой смертью и окажетесь под подошвами остальных. Это правда!"

Каждое из слов Хун Си ударяло учеников, как стальной шар. Их сердца покрылись льдом. Таланты не были собраны здесь вместе, чтобы сосредоточиться на тренировке, но только, чтобы быть трупами для сильнейших, чтобы помочь им подняться наверх и достичь более высоких целей.

Аналогия Хун Си с клеткой с животными вызвала серьезный стресс у учеников. Даже Лин Мин почувствовал прилив эмоций.

"Последний - царь ..." Лин Мин сжал кулаки и его глаза, наполнились боевым духом.

"Хорошо. Вот 20 нефритовых свитков. Внутри сведения о правилах и системе Седьмого Главного Военного Дома. Ваша резиденция расположена с сзади горы. Все написано в нефритовом свитке. Теперь вы все свободны. Мы официально начнем уроки завтра".

Рыжеволосый человек, замахал руками и 20 нефритовых свитков влетели в руки студентов. Лин Мин получил один из них, и он быстро погрузил силу своей души в него и увидел, где была его собственная резиденция.

"Сначала, я найду свое место и устроюсь. Позже займусь созданием лекарственного символа и использую его, чтобы увеличить свою силу. Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, которую я получил, это чудо таблетка, полезная в создании прорывов при возникновении сложностей. Если я использую надпись символа на ней, этого должно быть достаточно, чтобы прорваться к третьей стадии трансформации тела".

Преобразование Тела включает шесть этапов. Силовая Тренировка, Тренировка Плоти, Тренировка Внутренних Органов, Изменение Мышц, Закалка Кости, Ступень Сокращения Пульса. Эти шесть этапов были далеки друг от друга; прорыв от одного к другому потребует длительного периода времени. В течение месяца Лин Мин находился только на втором этапе трансформации тела. Он знал, что сделать прорыв в короткий период времени будет нелегко. Но так как у него были таблетки топ эшелона, в дополнение к силе лекарственного символа, прорыв был реален.

"Лин Мин!"

Пока Лин Мин думал, он услышал громкий голос, и повернул голову, чтобы посмотреть. Он был удивлен, увидев молодого человека в белой одежде, стоящего в десяти шагах, который с угрюмым взглядом смотрел на него.

Этим человеком был Ван Яньфэн. В течение вступительного экзамена в Седьмой Главный Военный Дом Ван Яньфэн ненавидел Лин Мина за то, что он отнял у него первое место и даже его Пилюлю Алой Золотой Змеи . Это был огромный удар по Яньфэню и для него, причиной и зачинщиком всего этого был Лин Мин. Это Лин Мин был, без сомнения, болью во плоти, вечная заноза в его боку!

"Эти две пилюли, ты съел их?", Сказал Ван Яньфэн холодным тоном сквозь зубы.

"Может съел, а может и нет" Тихо ответил Лин Мин. Эти две пилюли были бесценны, но он не волновался, что другие будут жаждать их. В Небесном Королевстве Удачи Седьмой Главный Военный Дом был высшим существом. Он имел ужасающую силу и неизмеримую поддержку. Если им выдавалась награда, то никто не посмел бы украсть её.

"Я знаю, что ты не ел их. Эти две пилюли сильны и опасны, твоё тело просто не сможет противостоять им. Лин Мин, ты талант только среднего третьего ранга, ты должен знать, что с твоим талантом, эти две пилюли - особенно Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона - будут потрачены впустую. В лучшем случае ты поглотишь только 1/10 от них. Будучи съеденными тобой, они просто пропадут впустую".

Лин Мин нахмурился. "Что ты хочешь сказать?"

"Я хочу купить Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона".

Лин Мин улыбнулся. Он не думал, что Ван Яньфэн сказал бы ему такие смешные слова. Он действительно рассмеялся. "Ты шутишь? Ты думаешь, что я продам её тебе? "

"Не отвергай. Сначала выслушай мои условия".

Глава 52 - Юниоры семьи Лин

"Я могу отдать тебе нефритовый список, содержащий военное руководство моей семьи, "Девять Путей Истины", но только на шесть часов. Я также могу дать тебе 5000 золотых таэлей! Однако есть только одно условие; Ты никогда и никому не скажешь, что я позволил тебе взглянуть на "Девять Путей Истины". В противном случае, не только мне не повезет, но и вся семья Ван сможет выследить тебя и убить". Ван Яньфэн сказал эти слова очень тихим голосом.

Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона не могли быть куплены просто за золото, а у Ван Яньфэня было лишь несколько тысяч золотых таэлей, которые он мог предложить. Поэтому он предложил секретный навык его семьи "Девять Путей Истины" в качестве приманки. Это было умение, которое передавалось в семье Ван из поколения в поколение; оно было очень ценным и держалось в абсолютной тайне от всех посторонних.

Ван Яньфэн предположил, что единственное, что Лин Мин знал это сердечные мантры и, соответственно, не знал, никаких навыков боевых искусств. До тех пор пока Лин Мин ничего об этом не скажет, никто ничего и не заметит. Ван Яньфэн думал, что даже этот Лин Мин не будет настолько глуп, чтобы позволить другим обнаружить, что он узнал секретный военный навык семьи Ван и, таким образом, обяжет семью Ван преследовать его, чтобы убить. Именно поэтому он был готов принять этот риск, как акт отчаяния.

Ван Яньфэн подсчитали, что с плохим природным талантом Лин Мин не сможет понять многого за шесть часов.

""Девять Путей Истины"? И я смогу смотреть на них только в течение шести часов?" Ухмыльнулся Лин Мин. Эти условия, он даже брезговал рассматривать них. По сравнению с Хаотическими Силами Боевых Меридиан, Девять Путей Истины были просто мусором. "Я с сожалением отказываюсь. У мне совершенно не интересно".

Ван Яньфэн покраснел, как помидор. "Лин Мин, ты даже знаешь о своих обстоятельствах! С твоим посредственным талантом невозможно прорваться к третьей стадии трансформации тела, даже если ты съешь Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона! Но если ты будешь практиковать сердечными мантрами "Девяти Путей Истины" твой контроль истинной сущности будет усилен, что приведет к бесконечным выгодам! Это редкий семейный навык, который передается в моей семье Ван и не может быть приобретен ни за какие миллионы золота! "

Лин Мин сказал: "Седьмой Главный Военный Дом не имеет недостатка в сердечных мантрах, и они по сравнению с "Девятью Путями Истины" они гораздо более глубокие, Зачем бы мне понадобилось посмотреть на какую-нибудь из твоих? "

"Гм. В Седьмом Главном Военном Доме сердечные мантры лучшего качества, но эти лучшие навыки передаются только основным ученикам. Ты знаешь, кто такие основные ученики? Это те истинные ученики, которые были выбранные для Седьмой Главной Долины. В будущем, если не произойдет никаких несчастных случаев, они смогут перейти в Седьмую Главную Долину. Даже старший брат Линь Сэнь из Небесной Обители не имеет квалификации, чтобы познать их. Насколько я знаю, есть только несколько основных учеников. Кроме Цинь Синсюань большинство из них даже не из Небесного Королевства Удачи, но родом из какой-то мистической семьи военного культивирования. Ты думаешь, что у тебя есть надежда?! Да ты мечтатель! Даже я не ожидал такой наглости! "

Большие секты были жестоко строги к наследию своих умений. Именно потому они опирались на существующие навыки, как на краеугольные камни своей власти. Даже в Седьмом Главном Военном Доме, большинство учеников могли узнать только навыки второго уровня. Ван Яньфэн знал, что это так.

Тем не менее, Лин Мин обладал Хаотическими Силами Боевых Меридиан. Не говоря уже о навыках топ-уровня в рамках Седьмого Главного Военного Дома, даже тайные искусства глав крупных сект не заставят его завидовать.

Лин Мин сказал: "Просто потому, что ты не ожидаешь ничего, не означает, что у меня нет надежды. Мне очень жаль, но сейчас я занят. Я ухожу".

"Ты! Хорошо! Отлично! Ты думаешь, что только потому, что тебе удалось с трудом победить меня в прошлый раз, ты настолько выдающийся по сравнению со мной? Ты просто подожди, подожди, когда я заберу все, что ты отнял у меня, и когда я буду топтать тебя моим каблуком. Ты думаешь, что ты сможешь стать основным учеником только своими силами? Не смеши меня. Я буду ждать, и смотреть, как ты станешь трамплином для других. Чем выше ты стоишь, тем с большим треском ты будешь падать! "

Лин Мин полностью проигнорировал возмущенную ругань Ван Яньфэня. Ван Яньфэн уже потерпел поражение. По его мнению, он может быть слабее, чем другие, он может быть слабее, чем Чжу Янь, Цинь Синсюань и Линь Сэнь, но он никогда не позволит себе чувствовать, что он хуже кого-то, кого он уже победил. Если в один прекрасный день, Лин Мин был бы избит кем-то, кого он уже побеждал, то он будет учиться на своих ошибках.

Незадолго до полудня, Лин Мин переместил все свои вещи к своему новому месту жительства. Земли Седьмого Главного Военного Дома были обширными, и у них было достаточно места, чтобы дать каждому ученику Зала Земли собственную комнату.

Комната Лин Мина был расположена на небольшом уединенном пространстве с сзади горы. Сзади были горы, и в стороне был глубокий, чистый бассейн. Там же были вековые деревья, которые сформировали огромный навес, который затенял комнату. Даже в летнее время здесь было тихо и свежо, это было отличное место для того, чтобы культивировать в мире.

Лин Мин был доволен своей новой комнатой. Он сидел со скрещенными ногами в постели и преступил к чтению содержимого нефритового свитка.

Нефритовый свиток объяснял правила и устройство Седьмого Главного Военного Дома, включая нарушения, правила, наказания, правила испытаний, классные часы и организацию практики и так далее. В конце концов, он дошел до конца, где были рейтинг наград, которые были предоставлены Седьмым Главным Военным Домом.

Видя это, интерес Лин Мин разгорелся. Одна из важнейших причин, почему он присоединился к Седьмому Главному Военному Дому, была в добыче этих ресурсов.

Седьмой Главный Военный Дом имел множество учеников; они были ранжированы по своим индивидуальным достижениям в Десятитысячном Убийственном Массиве.

Несколько сотен лет назад Седьмая Главная Долина была основана семью высшими экспертами. Один из экспертов был искусен в создании и построении магических массивов. За эти годы, методы массива передавались из поколения в поколение в Семи Главных Долинах. При экзамене учеников секты, они иногда используют иллюзорные убийственные массивы. Седьмой Главный Военный Дом находился под управлением Седьмой Главной Долины; он, естественно, имел свои преимущества и обычаи, связанные с ними.

Магический массив, который используется для ранжирования, называется Десятитысячный Убийственный Массив. После того, как в него кто-то входил, ему предстояло сразиться с бесчисленными волнами врагов, накатывающими одна за другой. В куче этих врагов были свирепые звери, а также люди.

Их окончательный рейтинг будет определен общим числом и культивированием врагов, которых они побеждали.

Среди этих врагов, самый слабый был равен силе мастера военного дела на втором этапе трансформации тела. Если ты побеждал противника на втором этапе трансформации тела, то получал бы одно очко, если ты наносишь поражение противнику на пике второго этапа, то получаешь 5 очков, третий этап преобразования тела - 10 очков, пик третьего этапа - 50 очков, четвертый этап трансформации тела - 100 очков, пик четвертого этапа преобразования тела - 500 очков, и так далее ...

Враги после того, как кто-то впервые входил в Десятитысячный Убийственный Массив, будут на втором этапе трансформации тела, а вслед за ними враги будут становиться все более трудными. Враги четвертого этапа трансформации тела будут приходить один за другим, не переставая, до самой смерти.

Окончательный результат составлял накопленный балл до смерти, который и будет продемонстрирован на Ранжирующем Камне.

Если у вас был высокий рейтинг, то можно было бы получить много преимуществ. Например, Пилюли Сбора Души. Если вы расположились после 200 мест, то вы будете получать Пилюли Сбора Души каждые три месяца. Если вы разместитесь в первой десятке, вы будете получать 10 Пилюль Сбора Души каждый месяц. Десять Пилюль Сбора Души были равны 2000 золотых таэлей. Это было такое количество денег, которое даже богатый младший из аристократической семьи не мог проигнорировать.

Реальность была такова, что Пилюли Сбора Души были только вторичны, в конце концов, богатые люди могли купить их за деньги. Но были дарованы и ресурсы, которые даже очень богатые люди не могли купить, например, руководства к наследию навыков. Если кто-то оказывался в топ-200, то он мог выбрать наиболее предварительные и основные руководства. Если кто-то оказывался в первой десятке, он мог бы свободно войти в определенные секретные комнаты в Седьмом Главном Военном Доме и выбрать руководство к навыку, который он хотел изучить.

Но если кто-то оказывался на первом месте, у него может даже появиться возможность узнать наиболее охраняемые основные руководства Седьмого Главного Военного Дома. Это были руководства лучшего качества, изучить которые могли надеяться только основные ученики. Даже юниоры королевской семьи и высших по рейтингу семей никогда не получат возможности изучать их.

Конечно, Лин Мин совершенно не имел интереса к руководствам, но вместо этого интересовался ресурсами.

Седьмая Главная Долина была сектой, которая была искусна в создании магических массивов. В начале создания Седьмого Главного Военного Дома Седьмая Главная Долина однажды послала экспертов Врожденной фазы, чтобы поместить эти магические массивы во многих военных домах так, чтобы ученики могли использовать их для практики. С их помощью можно было бы практиковать свои навыки с удвоенным результатом, прилагая половину усилий. Но количество этих массивов было ограничено, и к тому же они нуждались в массивном количестве камней истинной сущности, чтобы активироваться и поддерживать свою работу. Поэтому не каждый мог войти в эти магические убийственные массивы, квалификация, которая была необходима, была близка к рейтингу.

Таким образом, в Седьмом Главном Военном Доме рейтинг был во главе угла. Обладая высоким рейтингом, можно было бы наслаждаться большим количеством ресурсов. Сильные становятся сильнее, а слабые слабеют. Все ученики были талантами; только наступив на трупы других у них появился бы шанс расцвести.

"Я уже официально вступил Седьмой Главный Военный Дом. Если я хочу получить достаточно ресурсов, то я сначала я должен получить хороший рейтинг в Десятитысячном Убийственном Массиве, но ... мой лекарственный символ не готов. Если я начну практиковать сейчас, я смог бы начать рисовать один раза в полмесяца. Отображение максимальной эффективности Пилюлей Костного Мозга Багрового Золотого Дракона

и Пилюлей Алой Золотой Змеи стоит того, чтобы тратить время на это ".

Лин Мин сказал это себе, и начал снова практиковать начертание ...

...

Утром второго дня, Лин Мин поднялся с постели рано и умылся. Сегодня был официальный учебный день в Седьмом Главном Военном Доме.

Обучение не связано с объяснением руководств к навыкам. Оно включает только советы по культивированию, элементарные базовые знания, заботу о теле и так далее. В основных аспектах учебной программы, Седьмой Главный Военный Дом был очень неустойчив. Существовало семь или восемь возможных курсов, где можно было присутствовать и слушать. Каждый ученик выбирал исходя из своих собственных интересов, и даже мог присутствовать где-то случайным образом, или даже не присутствовать вовсе.

Нефритовый свиток уже объяснил, что сегодняшние лекций объясняли техники формирования тела.

Хотя Лин Мин унаследовал руководство высшего качества, он был на самом деле еще очень ограничен в понимании основ. Он не получил никакой основной подготовки боевых искусств, в конце концов, и, следовательно, эти лекции имели очень большое значение для него.

Эта лекция проходила в Военном Лекционном Зале Седьмого Главного Военного Дома. Когда Лин Мин прибыл в Военный Лекционный Лекторий, он обнаружил, что он уже был заполнен людьми; там было, вероятно, около 70 или 80 человек.

В этой группе были не только 53 новых ученика, но и некоторые старые, пришедшие послушать.

Небесная Обитель и Зал Земли Седьмого Главного Военного Дома включали в общем 230 учеников. В Зале Человека было почти 400 учеников. В целом общее количество учеников превышало 600. Из этих 600 было несколько десятков, которые прошли по блату, хотя даже если они использовали свои связи, чтобы поступить, это вовсе не означало, что они были бы ужасны.

В Седьмом Главном Военном Доме, каждый мастер военного дела мог учиться самое большее в течение 5 лет. 5 лет спустя, если ему еще не было 22 года, он мог бы просить остаться еще на один год, и после этого должен был выпуститься.

Если чья-то сила была достаточно высока, он мог бы просить закончить обучение раньше времени, но, большинство студентов решали оставаться на все пять лет, поскольку здесь было много ресурсов, которые не могли быть найдены снаружи.

После того, как Лин Мин вошел в Военный Лекционный Зал он небрежно прогуливался вокруг, чтобы найти место, куда присесть. Пока он это делал, он заметил, несколько человек, чьи взгляды были обращены к нему.

Лин Мин оглянулся и увидел, что эти люди, глядели на него доброжелательными, улыбчивыми лицами.

Ммм? Разве эти люди знают его?

"Вы Лин Мин?" Красивый юноша в синей одежде спросил с веселой улыбкой.

"Ммм, могу ли я спросить, кто вы?"

"Позвольте мне представиться. Меня зовут Линь У, это моя младшая сестра Линь Фэнъюань". Красивый юноша в синем указал на хрупкую молодую девушку рядом.

Линь У, Линь Фэнъюань, может ли это быть ...

Лин Мин был удивлен, он открыл рот и спросил: "Вы прямые потомки юниоры семьи Лин из Зеленого Тутового Города?"

Линь У улыбнулся и сказал: "Вы правы, мы все одна семья."

Семья Лин была большой и уважаемой семьей в Зеленом Тутовом Городе. Несмотря на то, что она не имела никаких титулов, которые были бы дарованы ей, в их семье было несколько поколений, которые вели бизнеса и, таким образом, имели очень богатое наследие. Тот факт, что в Седьмом Главном Военном Доме будут выдающиеся молодые таланты родом из такой большой семьи можно считать нормой. Несколько месяцев назад, Лин Мин позаимствовал пропуск, чтобы войти в Отдел Цитры; пропуск был предоставлен ему Линь Сяодуном.

Глава 53 - Провокация

Хотя семья Лин имела очень богатое наследие, если семья хотела бы долгосрочного развития, она должна была сосредотачивать свои финансовые ресурсы. Семейный бизнес может быть передан только прямым потомкам, в противном случае бизнес будет становиться все более и более фрагментированным и через несколько поколений, так или иначе, от семьи останется только имя.

Лин Мин родился в одном из ответвлений семьи, и он был отделен несколькими поколениями, его семье было невозможно получить бизнес; они могут быть ответственными только за управление. С самого рождения, Лин Мин не часто контактировал с прямыми потомками юниорами семьи Лин, поэтому он просто не узнал этих брата и сестру.

Линь У сказал: "Только несколько дней назад мы выяснили, что первое место во вступительных экзаменах в Военный Дом занял младший из семьи Лин, мы, юниоры, действительно были в шоке. И что самое удивительное, вы были из ответвления семьи. Вам удалось добиться этого успеха без ресурсов и поддержки основной семьи; от этого мне действительно стыдно и неловко".

Линь Фэнъюань тоже добавила, она сказала, "Младший Кузен, новости о том, что вам удалось получить результат первого места уже просочились в семью; даже встревожили главу семьи! Это замечательное достижение! Глава семьи уже посетил родителей Младшего Кузена и подарил ресторан родителям Младшего Кузена. Он поблагодарил двух старших за воспитание такого замечательного таланта в семье Лин. Когда молодой кузен вернется, семья Лин обыщет все на свете только чтобы устроить вам самый радушный прием".

Услышав слова брата и сестры, Лин Мин потерял дар речи. Он не думал, что такой ряд событий имел место быть. Что касается семьи Лин, он никогда не чувствовал большую связь или чувство принадлежности к ним, что касается радушного приема, он не был очень заинтересован.

Однако Лин Мин также знал, что заветной мечтой и надеждой его родителей, была его слава. Родители, кто же из них не хочет, чтобы их дети насладились миром и вернулись домой с богатством и славой?

Кроме того, его родители имели очень сильную привязанность к традициям, и всегда надеялись принести славу своим предкам и обеспечить защиту своим потомкам. Честь быть кандидатом первого места в Седьмом Главном Военном Доме была честью, которая дала бы семейству Линь право заявить о своих правах на протяжении нескольких поколений. Численность населения Небесного Королевства Удачи составляла от 70 до 80 миллионов человек. Быть кандидатом первого места в Седьмом Главном Военном Доме позволяло приравняться к людям высшего общества. Даже установка памятника в честь этого случая не было бы преувеличением.

Зная об этом, Лин Мин почувствовал глубокое удовлетворение. Все дети, естественно, хотел сделать их родителей счастливыми.

Лин Мин улыбнулся и сказал: "Когда я впервые приехал в Седьмой Главный Военный Дом, я не был знаком с людьми и местом. Это удача, что я смог встретить старших брата и сестру моей семьи. Старшая сестра особенна добра. Пожалуйста, позаботься обо мне в будущем".

"Ха-ха! Младший Кузен слишком вежлив. Если у вас будут какие-либо трудности в будущем, просто открой рот и скажи. Хотя моя собственная сила ограничена и слаба, семья все равно сможет передать некоторые ресурсы в Небесное Королевство Удачи".

"Спасибо."

Два мальчика обменялись контактной информацией с помощью талисмана, передающего звук. После этого, класс притих. Голос сказал: "Старший профессор прибыл".

Лин Мин посмотрел вверх и увидел, как старик, одетый в белый халат входит в Военный Лекционный Зал. Он схватил толстую старую книгу, когда поднимался на сцену. Колебания его истинной сущности были слабее, чему у Муи, он был, вероятно, на Ступени Сокращения Пульса.

В Зеленом Тутовом Городе , мастера военного дела на Ступени Сокращения Пульса были довольно редки. Но после входа в Седьмой Главный Военный Дом, он видел экспертов на Ступени Сокращения Пульса везде. Казалось, что все преподаватели и профессора были, по крайней мере, на Ступени Сокращения Пульса.

Старик положил старую книгу на длинный и узкий стол и медленно сказал: "С сегодняшнего дня, я отвечаю за чтение лекций для всех вас. Они будут включать в себя телесные техники, техники меча, навыки атаки, оборонительные навыки, навыки побега, и основополагающую истинную сущность и навыки боевых искусств. Если нет вопросов, то мы начнем ".

Старик очень скромно выступил, и он начал углубляться в темы, которые преподавал. Он говорил с большим знанием о простых способах движения и был в состоянии составить выводы о многих полезных навыках, например, как сохранить или восстановить силы, как избежать нападения или, как уклониться. Например, как с силой повернуть вспять тело, когда находишься в воздухе, или контратаковать, когда был подавлен соперником.

Эти навыки не были в руководствах к навыкам, но, используя их, мастер военного дела значительно бы увеличил свою военную силу. В этом была разница между закаленным ветераном и новичком. Конечно, надо было на самом деле участвовать в боевых действиях, чтобы реализовать истинное искусство и использовать эти навыки.

Старик говорил об этих предметах в течение одного часа, прибрал стол и сказал: " На сегодня урок заканчивается. Все новые студенты могут остаться и получить ваш камень истинной сущности".

" Камень истинной сущности?" Лин Мин был поражен. Он слышал кое-что об этих камнях истинной сущности. Они, естественно, содержали истинную сущность и имели множество применений, таких как активация магических массивов.

Линь У сказал: "Младший Кузен, этот камень истинной сущности - очень хороший ресурс. Внутри он содержит истинную сущность, он может быть использован для ускорения культивирования, а также он очень чистый, так что легко очистить".

"Младший Кузен, так как вы кандидат первого места, вы можете получить 10 камней истинной сущности" повторила Линь Фэнъюань, и в ее голосе прозвучала болезненная зависть.

"Да? Камень истинной сущности так драгоценен? "

"Мм. Истина заключается в том, что в Небесном Королевстве Удачи в шахте также был кладезь камней истинной сущности, но их пришлось отдать Седьмой Главной Долине. Большие секты имеют много камней истинной сущности, но только некоторые из них просачиваются простому населению. В Небесном Королевстве Удачи существует очень мало камней истинной сущности, которые вы сможете купить ".

Во всех окрестностях в сотнях тысяч миль, королевская семья должна была подчиниться авторитету Седьмой Главной Долины. Сила решала все; в этом не было ничего удивительного.

"Младший Кузен, спеши и иди. Позже вы сможете получить ранг на Ранжирующем Камне и сможете даже получать больше каждый месяц ".

Лин Мин подошел и получил свои 10 камней истинной сущности. Камни истинной сущности выглядели так, как будто в них было много примесей, например, природного кварца, и они совсем не были прозрачными.

Камень истинной сущности после того, как он прошел бы через процесс резки, весил около одного таэля. Лин Мин послал свою силу души внутрь, и действительно почувствовал, что чистая истинная сущность находилась внутри.

После Лин Мина, Ван Яньфэн также получил свои камни истинной сущности, но он получил только пять из них. Следующие ученики Зала Земли получили только два. Что касается Зала Человека, его ученики получили по одному камню. Кроме того, им сказали, что если они не смогут войти в Зал Земли в будущем, они больше не получат.

Линь У сказал: "Молодой Кузен, мы редко встречаемся, вы хотели бы выпить рюмашку или две со мной?"

Лин Мин немного поколебался, а потом извинился, "Мне очень жаль, но я хочу как можно больше увеличить свою силу до начала теста Ранжирующего Камня. Что касается выпивки, я приглашу старшего брата и сестру в другой день". Практика техники начертания требуется огромного количества времени. В дополнение - практика боевых искусств и посещение занятий, Лин Мина также было ещё несколько дел, которые он должен был сделать в то же время, и также необходимо практиковать контроль дыхания во время сна.

"Ха-ха, Младший Кузен действительно проворен в своем культивировании. Не удивительно, что у вас такие высокие достижения в таком молодом возрасте. Хорошо, тогда мы встретимся снова в другой день ".

Лин Мин попрощался с Линь У и его сестрой. После лекции он покинул Военный Лекционный Зал в одиночку и пришел к развилке на дороге. Там он обнаружил Ван Яньфэня и двух одинаковых на вид мужчин, которые стояли вместе. Ван Яньфэн нахмурился; очевидно, что его отношения с этими двумя совсем не были хорошими.

"Привет! Разве это не удивительный гений семьи Ван, Ван Яньфэн? Ха-ха, увы, победитель элитного турнира в городе Юэлу, мастер "Девять Путей истины". Хехе, я думал, что ты такой удивительный и замечательный, но ты проиграл какому-то маленькому мальчику, на втором этапе трансформации тела. Это действительно заставляет нас, молодых людей Города Юэлу терять репутацию" цинично сказал молодой человек. Он выглядел на 18-19 лет, и он был на пике третьего этапа трансформации тела. Он держал длинный меч в его руках и имел очень надменный вид.

Лицо Ван Яньфэня сразу осунулось, "Лю Минсянь, ты просто паршивый выродок семьи Лю, и все же ты болтаешь все это передо мной! Ты принял столько лекарств, и все же ты даже не мог попасть в первую десятку на вступительном экзамене! Даже свинья, которая воспитывалась твоей семьёй Лю, выступила бы лучше тебя! "

"Эй! Ты говоришь, что я свинья? Очень хорошо, как насчет того, чтобы посоперничать? Давай посмотрим, если ты сможешь сравниться со мной. " Лю Минсянь сказал с пренебрежением, игривая улыбка была на его лице.

Ван Яньфэня перестал говорить и впал в ярость первым. Другой человеком был на пике третьего этапа тренировки тела, а также учился в Седьмом Главном Военном Доме в течение двух лет. Соперничая с ним, он, скорее всего, не сможет победить.

Тем не менее, так обстояли дела. Ван Яньфэн не хотел отступать, он знал, что если он не примет этот вызов сегодня, то это Лю Минсянь распространил бы эту новость повсюду, и сказал бы, что он был робок, как мышь. "Девять Путей Истины" известны во всем мире. Лю Минсянь, ты на самом деле не знаешь, что к чему! Твой талант уступает моему, так что ты хочешь использовать свой возраст, чтобы побить меня? 18-летний против 15-летнего? Хорошо! Отлично!"

"Какая шутка, прямо шутка-минутка! Если бы тебя убили на поле боя ты также жаловался бы, что человек, который убил тебя был старше? Заканчивай болтовню, тебе хватит мужества, чтобы бросить мне вызов? "

"Почему бы я не смел!" Ван Яньфэн холодно фыркнул. Несмотря на то, что он знал, что этот парень зачинал проблемы и подстрекал его своей высокомерной диспозицией, он всё-таки принял вызов. Если бы он отступил, то его дух был бы побежден, и это нарушило бы его сердце боевых искусств.

"Хорошо. Тогда мы будем драться на дуэли в соответствии с правилами Военного Дома. Так как мы будем драться, то мы также должны сделать небольшую игровую ставку. Ты только что получил 5 камней истинной сущности? Используйте их в качестве ставки".

Ставки!

Ван Яньфэн сжал зубы. Он был не глуп, он сразу понял, что Лю Минсянь пришел сегодня, чтобы намеренно спровоцировать его из - за этих 5 камней истинной сущности!

Это был хороший преднамеренный план!

Но даже он знал, что Ван Яньфэн не мог отступить. Он мог позволить себе потерять 5 камней сущности, но ведь он может даже не проиграть!

"Если ты хочешь сделать ставку, то давай пари!"

Лин Мин наблюдал за происходящим издалека и только покачал головой. Соперник, очевидно, понял недостаток в характере Ван Яньфэня, и спровоцировал его громкими заявлениями. Если Ван Яньфэн был бы робким и отступил, то он потерял бы еще больше. Если бы он избегал борьбы и проглотил оскорбление, этот день стал бы черным днем для его культивирования военного искусства!

Культивирование боевых искусств включает не только трансформацию тела, но и культивирование ума. Культивирование ума включало в себя верность своей природе и свободную жизнь. Если кто-то терпел оскорбление за оскорблением, то их культивирование остановится.

Возможно, Ван Яньфэн проиграет. Эти двое были специалистами на пике третьего этапа трансформации тела и практиковались в Седьмом Главном Военном Доме в течение длительного периода времени. Их боевой сила может быть сравнима с силой мастера военного дела на четвертой стадии трансформации тела. При такой силе, даже Лин Мин не имел бы ни малейшего намека на уверенность.

"Этот Лю Минсянь просто слишком необузданный и высокомерный, но он действительно является экспертом. И этот юноша, что стол рядом с ним, был еще более непостижимым. С этими двумя случайными людьми, у меня нет никаких шансов на победу. Седьмой Главный Военный Дом действительно крадущийся тигр, затаившийся дракон". Лин Мин думал, что это тоже нормально. Каждый человек, который вошел в Седьмой Главный Военный Дом был талантом. Они были гениями, которые были старше, а также пользовались множеством ресурсов Военного Дома. Они практиковали в течение столь длительного времени, и если они не смогли бы победить нового ученика, то они все это время действительно впустую тратили свои усилия.

Этот вопрос не имеет отношения к Лин Мину. Он повернулся, чтобы уйти, и уже сделал несколько шагов, когда из-за спины раздался голос. Он остановился. "Эй! Разве это не кандидат первого места на экзамене? Лин Мин! Какая удачная встреча, по-настоящему повезло".

Хотя слова были приятными, провокационный смысл за ними был слишком очевиден. Лин Мин нахмурился. Он повернул голову, чтобы увидеть, что человеком, который говорил, был другой юноша, который стоял рядом с Лю Минсянем и Ван Яньфэнем, молодого человека с безмерно глубокой силой.

Глава 54 - Нечестные ставки

Хотя слова были приятными, провокационный смысл за ними был слишком очевиден. Лин Мин нахмурился. Он повернул голову, чтобы увидеть, что человеком, который говорил, был другой юноша, который стоял рядом с Лю Минсянем и Ван Яньфэнем, молодого человека с безмерно глубокой силой.

Этот юноша был в синем наряде, а в руке он держал длинную и узкую саблю шириной в три пальца. У неё была очень короткая ручка, и она не имела защиты для рук, лезвие было непосредственно прикреплено к рукояти.

Среди мастеров военного дела, число тех, кто использовал сабли, было очень небольшим по сравнению с количеством тех, кто использовал мечи. Лин Мин обратил внимание на это; с такой короткой рукоятью было бы нелегко орудовать. У сабли не было защиты для рук, так что рука сможет легко пострадать от ударов соперника. Но, была и польза в этом. Сабля может отображать самую быструю возможную скорость; он заплатил цену, жертвуя обороной, чтобы добиться предела быстрых атак. Смелость сделать такой опрометчивый поступок доказывала, что сабля этого юноши была чрезвычайно сильной.

Возможно, этот юноша был даже яростнее, чем Лю Минсянь. Лин Мин оставался в состоянии боевой готовности, потому что даже если кто-то и был высокомерным, он никогда не будет смотреть на них сверху вниз. Он поколебался секунду, а потом спросил: "Чего ты хочешь?"

"Ничего. Я просто хотел испытать величие и великолепие кандидата первого места. Разве я неправильно понял, это твое культивирование только на втором этапе трансформации тела? "

"Ну и дела, кандидаты в этом году просто настолько плохи. Мальчик на втором этапе трансформация тела действительно может достичь первого места. Ты талант какого ранга?" вторил Лю Минсянь. Правда заключалась в том, что он уже спрашивал раньше и знал все, что нужно было знать. Лин Мин был талантом только среднего третьего ранга. Этот талант может быть достойным вне Седьмого Главного Военного Дома, но в Седьмом Главном Военном Доме это был самый низкий из талантов. Он намеренно спросил это, чтобы спровоцировать Лин Мина.

"Что вам за дело до моего ранга таланта?" Холодно ответил Лин Мин. Он знал, что эти два мальчика только жаждали его камни истинной сущности и хотели спровоцировать его гнев и постановку ставки, как они сделали с Ван Яньфэнем.

В Небесном Королевстве Удачи, власти не вмешиваются в драки между мастерами военного дела, потому что даже если они и хотели бы, не было никакого способа, как они могли бы сделать это. Таким образом, было принято решение делать ставки на поединках мастеров военного дела. До тех пор, пока обе стороны взаимно соглашались, и согласовывали условия и призы победителю, то после проигравший, не мог искать мести.

Такого рода предложения были очень популярны; даже Седьмой Главный Военный Дом не был исключением.

"Хехе, конечно, мне нет никакого дела, я только слышал некоторые слухи о том, что брат Лин талант среднего третьего ранга. Мне просто показалось, что это немного странно. Хотя все кандидаты недавнего вступительного экзамена просто мусор, как мог такой бесполезный, ни на что не годный кусок дерьма, как ты, достичь первого места? "

Возможно, на первых порах это был какой-то лицемерный разговор с подтекстом, но эти слова уже не имели никаких скрытых намеков. По мнению этих двух молодых людей, Лин Мин был просто маленьким мальчиком, чтобы раздавить которого, им даже не придется напрягаться.

Лин Мин оглядел их ледяным взглядом и язвительно заметил, "Вы делаете такого рода вещи в Седьмом Главном Военном Доме? Вы зависите от коварства и кражи камней истинной сущности нового ученика, чтобы только поддержать своё собственное жалкое и слабое существование? Вместо того, чтобы делать такие постыдные вещи, лучшее бы вам покинуть это место поскорее, вы только позорите свои семьи".

"Маленький мальчик! Да ты смерти ищешь! " лицо юноши осунулось," ты лишь мешок мусора с каким-то там талантом третьего ранга! Какой засранец, тебе вообще удалось попасть в Седьмой Главный Военный Дом, только наевшись какими - то редкими материалами! В моих глазах, ты даже меньше, чем собачье дерьмо! "

Выслушав такие злобные слова, Лин Мин нахмурил брови, и почувствовал, как его сердце заполняет гнев, "Я изначально не хотел вмешиваться, но все хорошо. Да, это хорошо. Так как вы действительно хотите мутить воду и устроить поединок со ставками со мной, тогда, в этом случае ... "

"Лин Мин!" В этот момент раздался голос из-за спины Лин Мина. "Не попадайтесь в их ловушку!"

Лин Мин повернул голову, чтобы и увидеть Линь У и Линь Фэнъюань, бегущих к нему. Человек, который говорил и прервал его, был Линь У; его цвет лица был не слишком здоровым. Эти двое были коварными. Что касается семей, то семья Лю Минсяня, семья Лю была не хуже их семьи Лин. Но при обсуждении силы, он был просто не ровня этим двум.

"Линь У, если вы умны, то вы немедленно уберётесь к чертям собачьим с моего пути". Юноша с саблей холодно фыркнул, и все его тело излучало слабое убийственное намерение. Сабля мальчика была затронута этой убийственной аурой и начала слегка позвякивать.

Этот молодой человек уже стал единым целым с его саблей!

Лин Мин вспомнил, что если мастер военного дела смог стать единым целым с его оружием и общаться с ним, то оружие будет в состоянии ощутить намерения своего хозяина и истинную сущность, и, таким образом, дать ответ. Этот тип связи требует чрезвычайно высокого уровня таланта и восприятия, а также тщательного культивирования сокровища. С этим Ван Яньфэн не мог сравниться. Хотя Ван Яньфэн также имел редкое сокровище, но, когда он обычно использовал его, Лин Мин был в состоянии видеть, что оно было полно недостатков, и, таким образом, ему удалось пробить его с помощью лишь одного кулака.

К тому же этот человек был с таким серьезным убийственным намерением; он, вероятно, уже убил много людей. С таким человеком было бы не просто справиться.

Лин Мин нахмурился. Этот ли парень или Лин Минсянь, они оба оказались высокомерными идиотами без мозгов, но на самом деле они были скрытыми мастерами. Он определенно был им не ровней.

Линь У был охлажден этим сильным убийственным намерением, и его цвет лица становились все болезненнее. Несмотря на то, что он тоже был в Зале Земли, его рейтинг был далеко позади этих двух, и он просто не был достойным противником для них. Конфликт с этими двумя юношами был абсолютно неразумен. Он потянул Лин Мина за рукав и шепнул ему, "Лин Мин, давай, пойдем."

"Вы хотите уйти? Ха-ха! Линь У, вы действительно достойны титула трусливой черепахи! Я все думал, как это такой слабый трусишка, как ты просочился в Зал Земли Седьмого Главного Военного Дома! Неужели Семья Лин, семья из Зеленого Тутового Города специально растит черепах? В частности трусливых черепах?"

Линь У вспылил встретившись с этими недобросовестными насмешками, тем более, они касались его семьи. Он просто не мог вынести этого! Он схватил свой меч и шагнул вперед, но был остановлен Лин Минем. Лин Мин мог видеть, что Линь У был не ровней этому человеку.

"Не будьте так импульсивны. Они пришли за мной. Поединок со ставкой не так уж плох ".

"Ха-ха! Как просто и бодро! Это старший брат, может быть также и маленьким братом, хе-хе. Назови время и место, тебе угодное" сказал юноша и рассмеялся с высокомерной улыбкой.

Линь У быстро сказал: "Лин Мин, не будьте обмануты ими. Парень пришел за вашими камнями истинной сущности. Его зовут Чжан Цан, он находится на пике тренировки Внутренних Органов! И он также в полушаге от стадии Изменения Мышц. Работа этого человека с клинком поразительна. Его место на Ранжирующем Камне 109, вы знаете, что значит это 109-е место? Новый ученик, Седьмого Главного Военного Дома, которые может оказаться выше 180 уже редкость. Даже Линь Сэнь, Та Ку, Чжан Гуайюнь и другие, подобные им, которые имели обыкновение быть кандидатами первого места, не могли подняться выше 130! "

Линь Сэнь? Лин Мин, естественно, знал этого человека. Он был старшим учеником Небесной Обители. Если он не станет одним из нескольких основных учеников, то Линь Сэнь займет первое место среди всех в Седьмом Главном Военном Зале! Его боевая мощь может даже превзойти Цинь Синсюань!

Несмотря на то, что он не слышал о Та Ку и Чжан Гуайюне, он предположил, что они были такими же безжалостно сильными типами, как Линь Сэнь, и, вероятно, не слишком далеко от него ушли.

Линь У продолжил: "Этот Чжан Цан является главным персонажем среди тех, кто есть в Зале Земли. Через некоторое время он, вероятно, тоже вступит в Небесную Обитель, для вас нет просто никакой надежды на победу ".

Лин Мин ответил: "Старший брат, я знаю".

Линь У с тревогой сказал: "Почему вы так упрямы! Вы не знаете, как обстоят дела! Я знаю, что вы сильны и можете бороться с кем -то, кто на пике третьей стадии трансформации тела, но кто из учеников Зала Земли Седьмого Главного Военного Дома не гений? Вы можете бороться с другими выше вашего ранга, а другие не могут? С силой Чжан Цан, за пределами Седьмого Главного Военного Дома даже мастер военного дела на пике четвертой стадии трансформации тела обязательно будет ему достойным соперником! "

То, что Линь У сказал, было правдой. Седьмой Главный Военный Дом был местом, где все талантливые гении сходились и собрались вместе. Ежедневные сражения между ними не были редкостью. Хотя текущая физическая сила Лин Мина была сравнима с кем-то на четвертом этапе трансформации тела и Хаотические Силы Боевых Меридиан были сильны, для Лин Мин все еще было слишком трудно бороться с гением, который был на два этапа выше его.

Пока говорил Линь У, Чжан Цан скрестил руки на груди, и смотрел с улыбкой ухмыляясь.

"Вы закончили обсуждать? Вы собираетесь быть маленькой черепашкой или вы собираетесь сражаться со мной? "

Лин Мин открыл рот и сказал: "Вам не нужно меня провоцировать. Я только хочу знать, какого рода ставки будут сделаны? "

Глава 55 - Битва

Линь Мин открыл рот и сказал: "Вам не нужно меня провоцировать. Я только хочу знать, какого рода ставки будут сделаны? "

"Младший Кузен, ничего не обещайте ему!" Линь Фэнъюань также высказалась, но по сравнению со словами Чжан Цана, её речь выглядела не убедительно.

Линь Мин махнул рукой; он знал, как обстоят дела.

"Очевидно, что мы будем ставить камни истинной сущности. Если ты проиграешь, то ты вручишь эти 10 камней истинной сущности мне. Если я проиграю, хе-хе, тогда я заплачу тебе 20! "

"Хорошо. Ты только что сказал, что я могу выбрать время и место. В качестве места, я выбираю поле, где проводятся испытания. Что касается времени, то мы проведем поединок друг с другом через один месяц, начиная с этого момента, за четверть часа до полудня".

"Через месяц?" Спросил Чжан Цан с ошеломленным выражением. Он не ожидал, что Линь Мин примет такое решение о времени. Независимо от того, сколько времени у него было, все было бесполезно. С его гнилым талантом третьего ранга, чем больше времени пройдет, тем больше будет разрыв между этими двумя.

"Хорошо. Если ты хочешь один месяц, то это будет один месяц. Я дам тебе пожить немного дольше" сказал Чжан Цан, пока он смотрел на Линь Мина с некоторым сомнением. Он все - таки был молодым человеком, и он был нетерпелив, хотел быстрее захватить камни истинной сущности для себя.

Чжан Цан и Лю Минсянь ушли с самодовольными улыбками, оставляя Линь У позади, печально качающего головой и вздыхающего, "Младший кузен, вы были слишком импульсивны. Новые ученики, которые приходят в Седьмой Главный Военный Дом, всегда полны уверенности в себе, но все эти старшие ученики такие же гении, каждый из них. Они также обучались в Седьмом Главном Военном Доме в течение длительного времени, особенно это Чжан Цан ... Да, я не хочу этого говорить, но эти десять камни истинной сущности принесут с собой ценный урок".

Линь Мин счастливо рассмеялся, а затем сказал с яркой улыбкой, "Спасибо, брат У, вы бесстрашно защищали меня сегодня. Но я не мог избежать этого боя; в противном случае это привело бы к ослаблению моей воли и нарушило бы мое сердце, и отвлекло бы мое будущее культивирование".

Линь Мин решил назвать этого старшего кузена его из семьи Брат У, как только он узнал Линь У. Линь У был хорошим человеком; когда настали трудные времена, он выступил и защищал его с мужеством.

Когда сказал Линь Мин это, он также заметил Ван Яньфэня, который стоял рядом и смотрел на него.

Видя, что Линь Мин посмотрел на него, Ван Яньфэн сказал: "Я желаю тебе удачи."

"Ха-ха, тебе тоже." Поскольку их ситуация была идентична, и они столкнулись с общим врагом, враждебность и напряженность в их отношениях были ослаблены.

"Я не проиграю. Но даже если я проиграю, я выиграю в будущем! Независимо от того, кто это будет - Лю Минсянь или ты! ", Ван Яньфэн сказал эти слова, затем повернулся и пошел прочь. Линь У также слышал слова Ван Яньфэня. Он понял, что Ван Яньфэн также знал, что для него было почти невозможно победить Лю Минсяня.

Но это был путь Ван Яньфэня, как мастера военного дела. Несмотря на то, что он может быть побежден, он не позволит, чтобы было повержено его сердце. Бежать было не в его характере.

"У этого Ван Яньфэня сердце, которое не уступит, и его талант тоже хорош. Позже он мог бы кое-чего добиться. Но если он хочет войти в секту, ему по-прежнему не хватает ..." Континент Разлива Небес был огромен и безграничен с бесчисленными живыми существами. Если кто-то желал бы добиться вершины в боевых искусствах, этот путь был полон всяких трудностей!

В это время Линь Мин вдруг вспомнил что-то, "Кстати, брат У, этот вид боев со ставками часто случались в прошлом? Кажется, что в такого рода случаях, новый ученик, как правило, проигрывает? Разве Военный Дом не имеет какой-то системы урегулирования? "

Линь У сказал: "Нет, правилами Военного Дома запрещено только намеренно калечить противника, или убивать его. Что же касается всего остального, то все разрешено. Поэтому в Седьмом Главном Военном Доме часто встречаются выдающиеся и ожесточенные бои, которые все в Седьмом Главном Военном Доме рады видеть. Тем не менее, то, что кто-то запугивает новых учеников и забирает их камни истинной сущности довольно редкий случай. Это формирует плохую репутацию и снижает авторитет. Те, кто заботится о своей репутации и репутации их семьи, не будут заниматься такими вещами".

"Да? Характер Лю Минсяня и характер Чжан Цана настолько скверный? "

"Лю Минсяняь всегда был негодяем, но Чжан Цан ... на самом деле он безжалостный человек. Он оставался в армии в течение какого-то периода, и убил многих людей. Трудно определить его личность, но он действует опрометчиво. Сделать ставку с вами не так уж странно".

"И правда ... этот Чжан Цан знает Чжу Янь?"

"Чжу Яня? Насколько я знаю, Чжу Янь и Чжан Цан являются союзниками. Они присоединились к армии вместе. Почему вы спрашиваете? "

Линь У не знал отношений между Чжу Янь и Линь Минем, поэтому и спросил.

"Да так ..." ненавязчиво ответил Линь Мин. Он не хотел обсуждать эти личные вопросы с Линь У.

Лин Мин думал, что это странно, что Чжу Янь еще ни как не проявил себя. Кажется, что это Чжан Цан был одним из людей Чжу Янь. Чжу Янь не при каких условиях не позволит ему мирно войти в Седьмой Главный Военный Дом. Чжу Янь хотел остановить его поступление, но Седьмой Главный Военный Дом находился под управлением Седьмой Главной Долины, которая доминировала на территории в сотни тысяч миль и даже во многие королевствах. Седьмой Главный Военный Дом был высшим созданием в Небесном Королевстве Удачи, и даже королевская семья не осмелился бы тронуть и волосок на их головах.

Так что до тех пор, пока они находились в Седьмом Главном Военном Доме, даже если Чжу Янь был экспертом Послезавтра, он не посмел бы совершить убийство в этом Седьмом Главном Военном Доме, который был похож на крадущегося тигра, затаившегося дракона. Поэтому единственное действие, которое он мог бы предпринять, это взять правила и положения Седьмого Главного Военного Дома и искать кого-то, чтобы устроить с ним бой и сделать ставку. Затем, под видом этого, человек намеренно причинит серьезную рану и разрушит его сердце боевых искусств.

Сила этого человека, естественно, должна быть выше на милю. Чжан Цан из Зала Земли был самым подходящим кандидатом, чтобы сокрушить его.

Тем не менее, Лин Мин решил, что вместо этого он сам раздавит его!

Линь Мин сделал глубокий вдох и медленно сжал кулаки. Он не думал, что Чжу Янь был уже в армии. Неудивительно, что он смог войти в Небесную Обитель с силой пика четвертой стадии трансформации тела. Без сомнения, его сила была больше, чем у Чжан Цана!

Хорошо! Только так это все это станет интересным.

Линь У заметил небольшое изменение взгляда Линь Мина, и сказал: "Брат, у вас есть какая-то проблема с Чжу Янь?"

Лин Мин кивнул, "Да".

"Это ..." Линь У слушал с некоторым беспокойством, "Брат, я знаю кое-что о репутации тех, кто здесь. Этот Чжу Янь был на пике третьего этапа трансформации тела, когда он победил ученика 72-го ранга Небесной Обители, чтобы войти в Небесную Обитель. Но сила этого ученика была уже в начале четвертой стадии трансформации тела! "

Линь Мин был слегка ошеломлен. Мастер военного дела четвертого этапа из Седьмого Главного Военного Дома не мог сравниться с теми, кто был вне Дома. Их сила была определенно номер один, но все же они все были повержены Чжу Янь на пике третьего этапа трансформации тела. Очевидно, Чжу Янь был очень силен.

"В Небесной Обители всегда было 72 студента. Вообще говоря, те, которые имеют силу четвертой стадии трансформации тела, имеют квалификацию, чтобы войти в Обитель. Условием является лишь то, что они должны победить любого ученика Небесной Обители, а затем они смогут войти на место выбывшего ученика. Какой из студентов Небесной Обители не является несравненным гением? Быть в состоянии победить их только с силой третьего этапа трансформации тела, да этот Чжу Янь дракон в человеческом обличии, и это действительно невообразимо. Брат, если вы против него ... "

Линь Мин улыбнулся и сказал: "Спасибо за совет, брат У."

Линь У сказал: "Мм. Вы должны закончить этот конфликт как можно скорее. Это Чжу Янь также имеет высокий статус в семье Чжу. Несмотря на то, что он не старший сын первой жены, его сила слишком выдающаяся, и он мог бы унаследовать главенство в семье. Вы можете не знать, но дочь нынешнего главы была отдана замуж в Королевский Дворец. Простой человек может приспособиться к ситуации. Для мастера военного дела, выдержать немного стыда тоже очень важно. Когда это необходимо, небольшое извинение не принесет никакого урона вашей репутации. Стремление к примирению также может быть счастливым разрешением ситуации".

"Мм. Я понимаю". Линь Мин улыбнулся, пока слушал. Он, конечно, знал статус Чжу Янь, в противном случае он не имел бы возможность помочь Лан Яни присоединиться к Седьмому Главному Военному Дому. Такого рода вопрос может быть разрешен только с помощью его тети.

"Ну, если это все, то я ухожу". Хотя они знали друг друга только в течение короткого периода времени, Линь Мин уже имел достаточное представление о личности Линь У. Он был перестраховщиком и немного нерешительным, и при принятии решения рассматривал все возможные варианты. Такого рода размышления на самом деле не очень хороши для культивирования боевых искусств, так как они бы ослабляли дух и создали бы трудности в достижении будущих успехов. Было не удивительно, что он имел такое ужасное прозвище.

Однако Линь У имел добрый и хороший характер; с ним стоило знаться.

"Я должен сказать в последний раз брат, будьте осторожны. Не беспокойтесь о тех десяти камнях истинной сущности; в нашей семье Линь всегда хватает денег. Хотя их продают не так много, их все - таки можно купить. Брат, семья возлагает большие надежды и ожидания на вас в будущем и примет вас хорошо, потеря нескольких камней истинной сущности совсем не трагедия ".

Линь Мин рассмеялся про себя, и кивнул с улыбкой, "Я знаю."

Глава 56 - Большой Успех Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса

После того, как он попрощался с Линь У, Линь Мин вернулся в свою резиденцию. Он чувствовал, что ему не хватает времени в эти дни, он как будто был в постоянном гонке за временем.

Тот факт, что Линь Мин согласился на поединок со ставкой, не был минутной слабостью, но про себя он уже грубо просчитал свой план. Линь У сказал, что Линь Сэнь, Та Ку, и Чжан Гуаньюй и им подобные, кто были талантами топ-уровня, не могли пройти 130ый ранг в первый раз, когда они вошли в Десятитысячный Убийственный Массив. Чжан Цан получил ранг 109; казалось, что разрыв между ними был поистине огромен. Линь Мин не был высокомерен; он считал, что он мог бы достичь результата, который был бы более грозным, чем результат Линь Сэнь в его первый раз.

Поэтому он подсчитал, что ему понадобиться один месяц.

Линь Сэнь, Та Ку и Чжан Гуаньюй достигли примерно 130 ранга, когда они впервые вошли в Военный Дом, таким образом, ему может даже и не будет нужен месяц!

Для завершения лекарственного символа потребуется, по крайней мере, половина месяца. Вторая половина месяца будет потрачена на медленное поглощение эффективности таблеток и консолидацию своих сил. Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюля Алой Золотой Змеи были двумя драгоценными таблетками, которые нельзя было купить за деньги. Дополнение лекарственного символа для увеличения потенциала таблеткок, должно было бы достаточно для того, чтобы Линь Мин смог пробиться к третьей ступени трансформации тела и даже сможет помочь ему укрепить свое культивирование. После того, как это случится, разница в культивировании Линь Миня и Чжан Цана была бы только в один этап!

Если он будет опираться на Хаотические Силы Боевых Меридиан - военный навык из Царство Богов, и не смог бы пересечь и полпути к третьей стадии и не сможет, по крайней мере, занять место в топ-100 Ранжирующего Камня, то он бы справедливо проиграл бы бой со ставкой! Если так, то ему придется заняться основательным самоанализом.

Размышляя обо всем этом, Линь Мин снова начал практиковать начертание лекарственного символа. С точки зрения мастерства начертания, хотя он получил воспоминания из фрагмента души старца, он был юниором, который еще очень мало что знал о мастерстве. Было слишком рано говорить о каких-либо инновациях; единственное, что он мог сделать, так это не переставая практиковать методы, и позволить движениям легко запомниться его телом.

Сегодня, после того, как Линь Мин попрактиковал вращать свою истинную сущность, как обычно, он начал использовать материалы, с которыми можно было попрактиковаться.

Начало было обречено на провал, так что он выбрал наименее ценный материал.

Выжимая сок из Нефритового Синего Цветка, Линь Мин сконцентрировался и использовал свою силу души, чтобы переместить сок в воздушном пространстве. Он глубоко вздохнул, успокоился, и позволил его уму расслабиться.

"Давайте начнем! Новая формула! "

Линь Мин немного воодушевил сам себя и начал двигать свою правую руку в последовательности тусклых, иллюзорных вспышек, которые светились радужным светом.

По сравнению с надписью на объекте, прослеживать надпись лекарственного символа было в несколько раз сложнее! Первоначально Линь Мин принудительно нарисовал надпись символа на объекте силой истинной сущности на первом этапе трансформации тела. Тогда его истинная сущность была напряжена до предела, но теперь, когда он с большим трудом достиг второго этапа трансформации тела, его истинная сущность увеличилась и была более густой и плотной. Но теперь в мгновение ока, он уже использовал больше истинной сущности, чем требовалось, чтобы составить надпись символ на объекте, и его истинная сущность все еще была растянута!

К счастью, в этой ситуации, Линь Мин не чувствовал, что это было слишком обременительно, вместо этого он приветливо вынес все это. Только доводя себя до предела, он сможет прогрессировать.

Прошел час, и на лбу Линь Мина стали появляться небольшие капельки пота. Каждая руна, которую нужно было нарисовать, была в несколько раз труднее, чем руна, начерченная на объекте. Он сжал зубы и упорно двигался через трудности. Даже с поддерживающей его Формулой Истинного Изначального Хаоса, Линь Мин не мог выдержать такое потребление истинной сущности и уже был близок к своему пределу, хотя он даже не закончил даже половину Лечебного Символа Низшего Духа.

Линь Мин уже сталкивался с такой ситуацией, когда он пытался создать надпись символа на объекте. Было нереально пытаться увеличить количество истинной сущности в его теле в такой короткий период времени; единственный возможный путь должен был в снижении количества ошибок, повышении своего мастерства в технике, и сохранении такого количества истинной сущности, какое он только мог.

Он не мог поддерживать больше ...

"Пэн!"

Это был звук взрыва, и многочисленные символы надписи перед Линь Минем громко взорвались как блестящий фейерверк. После того, как эти фейерверки прекратили мигание, последовала глубокая темнота.

"Мм? Уже вечер ... "Линь Мин выдохнул и сел на кровати. В комнате было очень тихо и спокойно, и Линь Мин мог слышать звук своего дыхания и сердцебиения.

Он слишком устал! Линь Мин рухнул спиной на его кровать, слишком лень даже пошевелить пальцами. За последние несколько месяцев, пока он практиковал технику начертания, он постоянно доводил силу своей души до предела, но он никогда не чувствовал себя таким опустошенным, как сейчас; ему даже не хватило сил, чтобы вращать внутри себя Формулу Истинного Изначального Хаоса. Если его истинная сущность была подобна воде в озере, то эта надпись лекарственного символа была, как ужасно жаркая и сухая пустыня, где не оставалось ни одной капли его истинной сущности.

"Я хочу спать...."

Хотя если бы он практиковал в это время, он получил бы хорошие результаты, его сила души и потребление истинной сущности были слишком серьезными, и это принесло чувство усталости, поэтому он не в состоянии сосредоточить свой дух.

Мм? Ну конечно! Камни истинной сущности!

Он неожиданно забыл о них. С ними, если бы он использовал эти камни истинной сущности, чтобы дополнить свою истинную сущность, разве все не стало бы идеально?

Линь Мин попытался сесть. Он получил 10 камней истинной сущности, когда он посетил лекцию. Он схватил один из сумки и начал жадно поглощать чистую истинную сущность изнутри.

Обогащенная истинная сущность текла непрерывным потоком через поры в его руке. Потому что Лин Мин до сих пор не достиг Ступени Сокращения Пульса, сухожилия всего его тела блокировали его акупунктурные точки и меридианы, и истинная сущность могла войти только через его поры и медленно течь оттуда.

Если сравнить с чем-то поток истинной сущности внутри него, то он был похож на грязное болото. Меридианы тела, где циркулировала энергия, были слишком широкими, они просто были бесподобны. Именно поэтому прорыв мастера военного дела к Ступени Сокращения Пульса был таким значительным скачком.

Наряду с истинной сущностью, которая бесконечно сливалась в его тело, тело Линь Миня было похоже на сухой бассейн, который был наполнен с помощью источника воды. Это было неописуемо освежающее и комфортное ощущение, и его усталость полностью исчезла. Линь Мин начал вращаться Формулу Истинного Изначального Хаоса и медленно направлять поток истинной сущности в его теле.

Хотя Формула Истинного Изначального Хаоса была методом истинной сущности высшего уровня, в этой ситуации, когда меридианы еще не открыты, скорость циркуляции истинной сущности была ограничена.

По мере того как истинная сущность снова и снова вращалась, она начала накапливаться. Циркуляция в его теле начала быстро ускорялась; вот так и прошло полчаса. Скорость циркуляции истинной сущности в теле Линь Мина начала ускоряться, пока она наконец не пришла к максимальной скорости, которая была у него раньше.

"Ммм? Как это могло произойти?"

Лин Минь был удивлен, и он продолжал вращаться Формулу Истинного Изначального Хаоса, и скорость циркуляции продолжала ускоряться.

"Пуфф!" В этот момент камень истинной сущности с небольшим звуком разломился в руке Линь Миня.

"Мм? Камень истинной сущности был расходован так быстро? "

Линь Мин не был скуп. Он убрал сломанный камень и схватил другой камень истинной сущности, и продолжал вращать Формулу Истинного Изначального Хаоса. Массовый приток свежей, чистой истинной сущности лился в его тело. Скорость циркуляции истинной сущности Линь Мин стала даже ещё больше, чем раньше, и ускорение не показывало никаких признаков замедления.

Полмесяца назад, если скорость истинной сущности Формулы Истинного Изначального Хаоса Линь Миня была сравнима со скоростью ползающего младенца, то в настоящее время, скорость его истинной сущности была подобна подростку, который бежал со всех ног!

Это ... Это ....

Это был Большой Успех Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса!

Линь Мин сделал глубокий вдох, и его лицо показало выражение дикой радости и экстаза. Он отдавал все свои силы на первом слое Формулы Истинного Изначального Хаоса в течение трех месяцев, и, наконец, прорвался!

Лин Мин немедленно распахнула дверь, и бросился на улицу. Он бросился в сторону комнаты измерения силы в Седьмом Главном Военном Доме. Когда он получил нефритовый свиток во время зачисления, там было записано о комнате измерения силы. Любой ученик Седьмого Главного Военного Дома мог бы использовать каменные таблички внутри, чтобы измерить силу. После того, как он достиг Большого Успеха Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса, Линь Миню не терпелось выяснить, насколько сильнее он стал.

Глава 57 - Ранжирующая Война

Уже была поздняя ночь; ученики Военного Дома либо культивировали в своих комнатах или спали, на улицах отстаивались лишь всего несколько человек. Линь Мин двигался, как будто бы он летел и быстро прибыл в комнату измерения силы.

В комнате измерения силы никого не было; только старик, который охранял дверь и рядом с ним маленькая мерцающая лампа. Он уставший лежал на хлипком стуле, выглядя немного сонно.

Линь Мин поприветствовал его, а затем прошел мимо него в комнату. Внутри был ряд каменных столбов, которые были использованы для измерения силы. Все они были совершенно свободны; нормальный человек так поздно ночью не будет бродить здесь, чтобы проверить свои силы.

Линь Мин выбрал случайный каменный столб и твердо встал перед ним. Он закрыл глаза, расслабил тело, и позволил Формуле Истинного Изначального Хаоса вращаться до предела. Неожиданно Линь Мин ударил, и его кулак, когда он упал на каменный столб, был похож на падающую звезду.

"Пэн!"

Каменный столб дико тряхнуло, и даже земля под ногами Линь Мин немного дрожала. Световой луч не останавливался, он подпрыгнул несколько раз, 2700, 2800, 2900, 3000 ....

!

"3200 Цзиней!" Линь Мин вдохнул с сияющими глазами.

Цзиней силы! Формула Истинного Изначального Хаоса, от малого успеха до большого успеха, он увеличил свою силу на 500 Цзиней! Для обычного мастера военного дела, 500 Цзиней часто составляли разрыв между этапами!

Но Формула Истинного Изначального Хаоса была на самом деле лишь частью Хаотических Сил Боевых Меридиан, которые вращали истинную сущность, это было далеко не все!

Хаотические Силы Боевых Меридиан были действительно достойными военными навыками трансформации тела верхнего уровня в Царстве Богов. Он вспомнил, что среди тех, кто в сектах практиковал Хаотические Силы Боевых Меридиан, были ученики дворники, которые мели пол у входа и маленькие дети, которые играли возле каминов, которые имели всего несколько десятком тысяч Цзиней силы. Если они достигали Большого Успеха Хаотических Сил Боевых Меридиан, они могли полагаться на свои силы, чтобы разрушить горные хребты, разделять моря, и разрушать небо.

"Достижение Большого Успеха Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса было лишь первым его шагом, были и еще шесть слоев, каждый был ещё труднее, чем предыдущий! За Хаотическими Силами Боевых Меридиан и продолжая Формулу Истинного Изначального Хаоса, были еще Восьмые Ворота Скрытых Небесных Основ

и Дворец Девять Звезд. На данный момент, я даже не квалифицирован, чтобы быть учеником, подметающим пол в этих древних сектах".

Понимая это, волнение Линь Мин немного рассеялось. Дорога, что он хотел пройти, действительно была долгой.

В ту ночь, потому что Лин Мин только что совершил провыв, его истинная сущность была спокойной, и он совсем не был сонным, поэтому он продолжил свое культивирование.

После того, как Линь Мин закрепил границы Формулы Истинного Изначального Хаоса, он провел остаток времени, практикуя технику начертания. Из-за Большого Успеха Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса, эффективность рисунка лекарственной надписи Линь Мина была значительно повышена, и он смог выполнить около 80% от всего плана.

Если бы он был в состоянии продолжать в таком же духе еще семь или восемь дней, Линь Мин сможет завершить Лечебный Символ Низшего Духа.

Сумасшедшее культивирование привело к потреблению многих камней истинной сущности. В одну эту ночь, Линь Мин уже использовал три камня истинной сущности. Несмотря на то, что он согласился с Чжан Цаном использовать 10 камней истиной сущности в качестве ставки, с самого начала Линь Мин никогда не думал, что проиграет, так что не боялся их использовать.

Пока он смотрел на три расщепленных камня, которые уже давно потеряли свой блеск истинной сущности, Линь Мин коснулся своего носа. Это трата было просто слишком быстрой, но через месяц, кое-кто очень любезно предоставит ему 20 камней. Если бы он знал раньше, что он будет использовать эти камни истинной сущности так быстро, он бы мог подумать, что месяц тянется слишком длинно. Половины месяца был бы более чем остаточно.

Лин Мин жадностью облизал губы. Если бы эти мысли были известны Чжан Цану, не известно, как Чжан Цан отреагировал бы на них.

Было утро второго дня, и Линь Мин как обычно проснулся рано, чтобы посетить лекции. Он слушал старейшину, пока он говорил об основаниях. Но сегодня он также встретил старого знакомого; того, кого он не хотел встретить лично - Лан Яни. В военном доме, было в целом от 600 до 700 учеников; встреча с ней рано или поздно должна было произойти.

Линь Мин не обращал на это никакого внимания, пока он слушал, как старейшина говорит о современном дискуссионном оружии - "копье", навыках его использования.

Линь Мин слушал с напряженным вниманием. В конце лекции, после того, как старейшина ушел, Линь Мин был еще погружен в свои мысли; старейшина сильно вдохновил его.

Когда он, наконец, вернулся из транса, остальные ученики уже покинули Военный Лекционный Зал, все, за исключением Лан Яни. Она сидела на том же самом месте, как будто она была в задумчивости.

Линь Мин начал собирать свои вещи и готовился уйти, но в это время Лан Яни вдруг прошептала: "Линь Мин, ты можешь подождать секунду?"

Движения рук Линь Мин замедлилось, он спросил: "Могу ли я тебе помочь?"

Хотя тон был вежлив, в словах Линь Мина был намек на отчуждение, что заставило Лан Яни слегка вздохнуть. Она сказала: "Поздравляю с достижения места кандидата первого места."

"Благодарю".

"..." После того, как Лан Яни закончила говорить, установилась долгая тишина, и атмосфера между ними стала превращаться в довольно неловкую.

"Я ... Я слышала, что через месяц ты будешь сражаться с Чжан Цаном?"

Глаза Лин Мин дернулись. Он сказал, "Вести разнеслись так быстро? Ну, да, я действительно поспорил с Чжан Каном". Естественно, новости о том, что новый ученик, занявший первое место и старый ученик, сделали ставки, распространились быстро, как лесной пожар. Кроме того, Чжан Цан и Лю Минсянь намеренно предавали новости гласности так много, как только могли.

Лан Яни закусила губу, поколебалась, потом тихо прошептала, "Чжан Цан бывший товарищ Чжу Янь ..."

Линь Мин был в шоке; Лан Яни была более чувствительной и вдумчивой в этих вопросах, чем он себе представить. Она уже правильно догадалась, что это дело было связано с Чжу Янь.

"Я знаю" слабо ответил Линь Мин.

"Тогда ты ..." Лан Яни не знала, как она должна была сказать это, но сегодня она хотела призвать Линь Мина не сражаться в поединке со ставкой. Слова вертелись на кончике языка, но все же она боялась, что Линь Мин будет глух к ее мольбам.

"Я знаю, что ты не готов слушать меня, но ... Я Седьмом Главном Военном Доме уже полгода, и видела многие поединки со ставками между старыми и новыми учениками. Новые ученики почти никогда не выигрывают против старых учеников. Хотя ты новый кандидат первого места, в пределах Зала Земли Чжан Цан также известен как яростный персонаж. И битва с Чжу Янь будет жестокой".

Линь Мин улыбнулся, "Ты сказала, что я не могу быть готов слушать, но ты имеешь в виду, что ты не хочешь, чтобы я участвовал в поединке? Так как я уже согласился на пари, в настоящее время для меня невозможно сдержать эту встречу, иначе я бы уже бежал до того, как сражение началось, и это было бы против моего боевого пути ".

"Но ... хорошо ..." вздохнула Лан Яни. Она знала, что когда Линь Мин что-то решил, его мнение будет очень трудно изменить.

"Спасибо за совет. Я ухожу первым. "Линь Мин сказал это, взял свои вещи и покинул Военный Лекционный Зал.

Оставшись в одиночестве, Лан Яни молча сидела на своем месте. На данный момент она не могла понять, что творилось в ее сердце. Было невозможно изменить мнение Чжу Янь, и это также было невозможно изменить решения Линь Мина. однажды они сразятся, но Лан Яни было понятно, что независимо от силы, что поддерживает Линь Мина, любая его сила будет слабее силы Чжу Янь. Сражение произойдет, и в нем будет только одна пострадавшая сторона ...

...

Время неслось, как проточная вода, и был уже четвертый день пребывания Линь Мина в Седьмом Главном Военном Доме. В то утро, Линь Мин получил уведомление о собрании, и он рано прибыл на боевую сцену Военного Дома.

Все новые ученики Зала Земли были собраны вместе. После того, как они все прибыли, рыжеволосый человек, несущий саблю для фехтования, показался на поле для соревнований. Это был инструктор Линь Мина первого класса Зала Земли, Хун Си.

Хун Си производил впечатление быстрого, храброго, и яростно подавляюще сильного человека. Если бы он был в армии, он абсолютно точно был бы генералом, который смело убивал бы всех врагов, строго обучал свои войска, и следовал бы законам военных властей.

После того, как Хун Си прибыл на поле для соревнований, он оглядел толпу, и устойчивым и сильным голосом, сказал: "Сегодня Ранжирующая Война! Все вы, идем со мной! "

"Ранжирующая война?"

Они уже знали, что как только вошли в Седьмой Главный Военный Дом, что рано или поздно им придется участвовать в ранжирующей войне Десятитысячного Убийственного Массива. Она, наконец - то, начиналась!

Кто из 20 новых учеников Зала Земли не был гением своего поколения? Они с нетерпением ждали этого в течение длительного времени; это был их шанс проявить себя. Они все думали атаковать ранги Ранжирующего камня и достичь большего объема ресурсов.

Эти гении не были готовы принять более низкий статус, быть под другими. Эти люди, все они были юными детьми, полными самодовольных амбиций. Они маялись дни напролет, ожидая, что эта ранжирующая война удивит мир одним, блестящим подвигом.

"Хе-хе, наконец, время ранжирующей войны. Я рад, что появился " сказал юноша, который нес длинный нож. Его грудь была в шрамах в половину фута длиной, и он хрустнул суставами пальцев вместе, что вызвало шум хруста.

Глава 58 - Десятитысячный Убийственный Массив

У юноши был длинный шрам от старой ножевой раны на лице. Его звали Ван Ман и ему было 18 лет. Он присоединился к армии Небесного Королевства Удачи в качестве наемника, когда ему было 15 лет, и был направлен на границу, где он убил многих людей. На границе ему нанесли ножевые ранения, и на границе же каждый день в течение трех лет он жил на грани смерти - пока он, наконец, не достиг третьего этапа преобразования тела. Он имел богатый боевой опыт и обладал достаточной силой. Во время вступительных экзаменов, сила его кулака в Суде Силы достигла 2500 Цзиней, и он также достиг третьего этажа Изысканной Пагоды.

"Эти юниоры, которые получили первые три места, на самом деле думают, что они могут превзойти нас своей силой. Если бы Изысканная Пагода не решила, что силы противника должны распределяться в зависимости от возраста, я бы достиг пятого этажа!", Сказал юноша рядом Ван Манем. Его звали Ли Те, и он был союзником Ван Мана. Он также определил, что сила его кулака равна 2500 Цзиней и также достиг третьего этажа Изысканной Пагоды.

Сила кулака не была той областью, в которой отличались наемники. Сила кулака в основном зависит от собственного таланта и культивирования на основе руководства, которому они следовали. Военные навыки этих наемников были очень простые, и их сила может быть лишь настолько сильной. Их грозные аспекты лежали в сфере богатого боевого опыты, искусных техник использования лезвий, и острого боевого инстинкта удивить врага и убить его.

Поэтому ужасный характер этих двух молодых людей лежал в сфере реальных боевых действий, в частности, в ситуациях на грани жизни и смерти, а не в тестах.

"Ван Яньфэн, Лин Мин! Эти двое детей просто маленькие цветочки, которые выросли в теплице. Наши навыки боя были получены на конце лезвия ножа, в борьбе за свою жизнь, как они могут быть нам ровней? "

В Изысканной Пагоде, они были ограничены их возрастом и были остановлены на третьем этаже. Но Ранжирующая Война не имела такого предела, и ко всем участникам относились непредвзято! Настал их черед засеять!

...

Десятитысячный Убийственный Массив, который использовался Седьмым Главным Военным Домом для ранжирующей войны, находился в горной долине, не слишком далеко от Изысканной Пагоды. Горная долина была покрыта острым бамбуком, и толстые, злобные листья бамбука испускали холодную, разрушительную ауру.

В центре среди этих слоев бамбука была поляна, где была облицовочная площади в тысячу шагов в ширину. В центре площади был алтарь шириной десять на десять футов. На алтаре были выгравированы различные люминесцентные руны и символы; этот алтарь был Десятитысячным Убийственным Массивом, который использовался в ранжирующей войне.

К тому времени, как группа Линь Мина прибыла на площадь, там уже собралось много людей.

Поскольку Десятитысячный Убийственный Массив потребляли колоссальное количество камней истинной сущности каждый раз, когда он был активирован, то он открывался только один раз в месяц в назначенное время. В это время, все мастера военного дела из Седьмого Главного Военного Дома могли добровольно участвовать в ранжирующей войне, но они также должны заплатить взнос в размере одного камня истинной сущности в качестве залога. Если бы их рейтинг был ниже, чем 100, и они выросли на 5 мест, или если их рейтинг был выше, чем 100, и они выросли на три места, им будет возвращен их камень истинной сущности. В противном случае, Седьмой Главный Военный Дом удержит камень.

Такого рода условия были для того, чтобы ученики, которые не сделали никакого существенного прогресса, не считали, что они должны пройти дальше независимо от того, продвинулись ли они вперед или нет. Это бы просто спровоцировало слишком большое количество желающих, которые хотели бы проверить себя, и в дне не было бы достаточно времени, чтобы сделать это.

Хун Си сказал: "Новые ученики, которые участвуют в ранжирующей войне в первый раз, вам не нужно платить взнос камнем истинной сущности. Вам для участия в оценке Десятитысячного Убийственного Массива нужно всего лишь использовать нефритовый свиток, который был выдан вам. В Десятитысячном Убийственном Массиве ваше истинное тело не будет травмировано. После того, как вы умрете в иллюзии, оценка закончится, и ваш окончательный рейтинг будет основываться на подсчёте убийств ваших врагов ".

Хун Си сказал об этом, а затем распустил отряд. Линь Мин вошел на площадь, так как он хотел взглянуть на алтарь этого Десятитысячного Убийственного Массива. В то же время, он обнаружил двух человек, которых он знал; эти два человека были Лю Минсянем и Чжан Цаном, который всего несколько дней назад пришел, чтобы спровоцировать его.

В то же время, Чжан Цан также обнаружил Линь Мина. Он посмотрел на него с оттенком презрения в его улыбке.

"Линь Мин? Я уже забыл, но мне кажется, что оценка Десятитысячного Убийственного Массива также позволяет участвовать и новым ученикам. Хе-хе, я жду не дождусь твоего выступления. Я надеюсь, что ты сможешь войти в топ-180, в противном случае все будет просто слишком скучно ".

"Тебе не нужно беспокоиться о моем рейтинге. Почему же Чжу Янь не пришел? "Линь Мин указал на это, так как он знал, что в последний раз Чжан Цан спровоцировал его потому, что Чжу Янь дергал за ниточки за кулисами.

Однако Чжан Цан не возражал; его просто не волнует, как Линь Мин узнал об этом деле.

Чжан Цан фыркнул и сказал, "Чжу Янь является учеником Небесной Обители и его ранг 39. В этом рейтинге, не так просто достичь каждого последующего ранга. Как бы он мог приходить каждый месяц? Ты ведь даже понятия не имеешь об этих границах? "

Линь Мин ответил: "Я не заинтересован в тебе и всем твоем дерьме. В конце месяца, мы придем к решению. В назначенное время, и, я надеюсь, что ты все еще сможешь улыбаться после".

"Ха-ха, именно это я собирался сказать тебе."

Новости о поединке со ставкой между Чжан Цаном и Линь Минем были распространены везде и повсеместно, и многие люди знали об этом. Некоторые люди получали удовольствие от несчастья других и хотели бы посмотреть на то, как новый ученик, занявший первое место примет унизительное поражение, но были и некоторые люди, которые ненавидели действия Чжан Цана. Чжан Цан издевался над новым учеником, в конце концов, и презренные действия и попытки получить его новые камни истинной сущности презирались ими.

В это время Ван Яньфэн наткнулся на Лю Минсяня. высокомерный характер Лю Минсяня

и гордым характером Ван Яньфэня, естественно, это приведет к бедствию.

В этот момент, алтарь на площади вдруг испустил обилие световых лучей, и каждая руна и символ на алтаре начали освещаться один за другим; началась ранжирующая война.

В алтаре Десятитысячного Убийственного Массива было 12 позиций, 12 человек могли бы участвовать в оценке в одно и то же время.

После оценки, Десятитысячный Убийственный Массив будет отражать сумму убийств в ранге магического массива, чтобы получить окончательный рейтинг.

Лю Минсянь увидел, как Десятитысячный Убийственный Массив завращался и осветился, и рассмеялся, "Ван Яньфэн, нет нужды говорить что-нибудь легкомысленное, почему бы нам не попробовать наши силы в Десятитысячном Убийственном Массиве и не посмотреть, кто из нас уступит?"

"Это как раз для меня!" Хотя Ван Яньфэн получил удар от Линь Мина, но он не пал духом. Несмотря на то, что он знал, что ему не удастся выиграть у Лю Минсяня, он все-таки осмелился бросить ему вызов.

"Новорожденный теленок не боится тигра. Это Ван Яньфэн не из трусливых ".

"Что за польза, от того, что он не труслив, его возраст слишком мал, ему не светит победа."

"Новые ученики, которые могли бы занять место выше 180 уже редкость. 150 является несравненным талантом, и 130 можно даже назвать чудом неба, которое редко можно увидеть даже ве десятилетие. Линь Сэню и Та Ку этого не удалось. Этот Лю Минсянь имеет ранг 125, и в этот раз он мог бы даже продвинуться, какие же шансы у Ван Яньфэня на победу? "

Линь Мин слушал комментарии других. Его глаза обратились к Ранжирующему Камню, и он убедился, что ранг Лю Минсянь был 125. Он был в пределах верхнего среднего рейтинга в Зале Земли.

В целом Зале Земли и Небесной Обители было 230 учеников. Если новый ученик сможет достичь, по крайней мере, ранга 200, это был бы очень хороший результат. Ван Яньфэнь мог бы легко сделать это, но он хотел достичь гораздо высокую и величественную цель, и Линь Мин был таким же. За последние дни, он узнал об этих требованиях к Ранжирующему Камню. Если бы он хотел ранг выше 180 ему потребуется не менее 100 баллов. Если бы он хотел ранг выше 150, ему нужно несколько сотен очков. И убийство кого-то, на пике третьего этапа трансформации тела давало только 50 баллов.

Двенадцать учеников ступили на алтарь и твердо стояли там. Диакон, который был ответственен за активацию и поддержание массива сказал: "Нет никакого предела продолжительности оценки. Если вы победите врага на втором этапе преобразования тела, вы получите 1 балл. Если вы победите врага на пике второго этапа преобразования тела, вы получите 5 очков. Противник третьего этап преобразования тела даст вам 10 очков, и противник на пике третьей стадии преобразования тела даст вам 50 очков. Противник четвертого этапа преобразования тела даст вам 100 очков, и противник на пике четвертого этапа преобразования тела противник даст вам 500 очков. Соперник на пятом этапе преобразования Тела даст вам 1000 очков, и соперник на пике пятого этапа преобразования тела даст вам 5000 очков".

"Самый сильный ваш соперник будет находиться на Ступени Сокращения Пульса. Если вы победите его вы получите 10000 очков. После входа в магический массив, вы можете использовать ваши мысли, чтобы выбрать оружие, которое будете использовать. Смерть означает провал испытания, и вы будете вытолкнуты из массива ".

"Теперь начнем!"

После того, как голос дьякона умолк, алтарь сверкнул ярким светом. Фигуры 12 учеников внутри алтаря слегка расплылись, как если бы их накрыло какой-то невидимой силой.

В алтаре, Ван Яньфэн открыл глаза и оказался в безжизненном белом мире. Перед ним было разнообразное оружие, которое только можно было себе представить; тяжелые мечи, легкие мечи, длинные мечи, широкие мечи, короткие мечи, катаны, копья, топоры, молотки, и так далее.

"Приди ко мне, длинный меч". Как только эта мысль посетила Ван Яньфэня, в его руке появился длинный меч. В Небесном Королевстве Удачи, 90% мастеров военного дела использовали меч, и среди них, 80% использовали длинный меч. Длинный меч был фантастическим оружием; он был динамичным и беспощадным, быстрым и жестоким.

Испытание, наконец, началось, и семь или восемь свирепых зверей появились перед Ван Яньфэнем. Там же были три или четыре мастера военного дела, чьи силы варьировались от начала второго этапа преобразования тела до начала третьего этапа преобразования тела.

Ван Яньфэн холодно смотрел на них. Он должен был победить этих противников. Когда началась реальная борьба, Ван Яньфэн обнаружил, что оценка была на самом деле очень простой. Каждый раз, когда он убивал врага, немедленно появлялся новый, чтобы заменить его, за исключением того, что сила этого нового противника была более грозной!

Ван Яньфэн убил только пять или шесть, когда стали появляться мастера военного дела на четвертом этапе трансформации тела.

Когда он накопил 110 очков, Ван Яньфэн сердито хмыкнул, когда он получил незначительную рану. Когда он добрался до 180 пунктов, мастер военного дела сумел проткнуть живот Ван Яньфэня мечом. В этот последний момент, Ван Яньфэн отрезал голову мастеру военного дела, и в то же время он получил удар ножом в сердце.

Итоговый счет - 190 очков.

После смерти, Ван Яньфэн был выброшен из Десятитысячного Убийственного Массива. Он был бледен, но, к счастью, он сумел не упасть в обморок благодаря его предыдущему опыту в Изящной Пагоде. Ван Яньфэн приспособился к такого рода иллюзорным убийственным областям, и его, хотя все его тело было охваченной ноющей болью, он на самом деле не был ранен. Эти боли были только из-за фантомных нервных раздражений от гибели.

Когда Ван Яньфэн посмотрел вокруг алтаря, его цвет лица изменился. Он неожиданно оказался первым, кто вылетел! Кроме него, все 11 других людей все еще были в алтаре!

Глава 59 - Разрыв между новым и старым

Когда Ван Яньфэн посмотрел вокруг алтаря, его цвет лица изменился. Он неожиданно оказался первым, кто вылетел! Кроме него, все 11 других людей все еще были в алтаре!

"Я ... как ... я смог оказаться худшим?"

"Не расстраивайтесь". У уха Ван Яньфэня прозвучал холодный безразличный голос. Ван Яньфэн обернулся и посмотрел; говорящим был инструктор Зала Земли, Хун Си.

"Эти 11 в алтаре являются одними из самых выдающихся учеников Зала Земли. Ваш рейтинг не так уж плох". Сказал Хун Си, когда он обратился к Ранжирующему Камню, что был рядом. Имя Ван Яньфэн был в настоящее время выразительно отмечено в ранге 168. Этот результат был далек от верхнего яруса талантов ранга 150 и выше, но не следует забывать, что Ван Яньфэню было всего 15 лет. Вот если бы он учился в течение шести лет в Седьмом Главном Военном Доме, то тот факт, что он войдет в Небесную Обитель был бы уже решенным делом. В течение пяти или шести лет даже попасть в первую десятку на Ранжирующем Камне было вполне реально.

Хотя Хун Си сказал, что его рейтинг не был ужасен, Ван Яньфэн было разочарован и недоволен этим результатом. Лю Минсянь был в ранге 125. Разрыв был слишком велик.

Он был не в силах сдержать себя и взглянул на Линь Мин. Он видел, что он казался равнодушным, и в остальном очень спокойным.

"Этот человек сильнее меня, но это не нелепая сила. Если бы я был ранга 168, то он мог бы, вероятно ранга 150. Чжан Цан, с который у него состоится бой - ранга 109, и может быть даже выше, и на этот раз, разве у него должно быть причин для беспокойства? "

В это время, еще несколько человек были выдворены из Десятитысячного Убийственного Массива; их ранги варьировались от 120 до 150.

Затем, через некоторое время, еще несколько человек были выброшены, Лю Минсянь был среди них. Его окончательным результатом был замечательный ранг 122, но он не смог подняться на 5 рангов.

Лю Минсянь полез в свою одежду и вытащил таблетку, которую он принял. Он подлечился немного, и улыбался, глядел на Ван Яньфэня. Этого результата он более или менее и ожидал.

Лицо Ван Яньфэня исказилось. Он, наконец, понял разрыв между новым учеником и старым учеником! Седьмой Главный Военный Дом был местом сбора талантов и гениев. Эти ученики Зале Земли были гениями среди гениев. В дополнение к ресурсам, которые предоставляются Седьмым Главным Военным Домом и лекциям и обучающим известным инструкторам, как они могли не прогрессировать столь удивительно быстро?

Лю Минсянь уже два года находился здесь; в этом разрыве не был совсем ничего необычного!

Ван Яньфэн сжал кулак. Он прекрасно понимал, что при сравнении его с Лю Минсянем, он, несомненно, будет проигравшим. Но он будет по-прежнему бороться. Все, что он потерял, он вернет в будущем!

"Позиция 168? Хе-хе, какая прелесть". Ван Ман съязвил с улыбкой на лице, когда он увидел рейтинг Ван Яньфэн.

"Эта позиция составляет около 100 или 200 очков. Все, что нужно сделать, это убить четырех парней на пике третьей стадии преобразования тела, и я сделал это. Я однажды убил шестерых мастеров военного дела на границе, которые имели ту же культивацию. На этот раз я абсолютно точно продвинусь к 150! "Ли Тэ, полный боевого духа потер кончик носа своим большим пальцем. Он был мастером военного дела, чьё культивирование было на пике третьего этапа преобразования тела. Из-за многих лет, которые он провел, как профессиональный наемник, постоянно заигрывая со смертью, его боевая мощь была намного выше аналогичной у мастера военного дела с той же культивацией.

"Мы, братья, должны получить, по крайней мере, ранг 150, прежде чем снова столкнемся лицом к лицу с Линь Минем и Ван Яньфэнем. Мы превзойдем их, в противном случае мы на самом деле ничего не стоим".

"Второй раунд начинается. Проходим! "

Магический массив начал вращаться и активировался снова. Ван Ман и Ли Тэ заняли места рядом друг с другом, и после того, как они встали по местам, Ван Ман повернулся и сказал: "Эй, первое место, ты идешь?"

"После вас". Ответил Линь Мин, когда посмотрел на Ли Тэ и Ван Мана. Вокруг этих двоих был очень тяжелый воздух, наполненный жаждой крови; очевидно, в прошлом они убили многих людей. Как правило, такие люди не будут слабыми.

Световые лучи магического массива засверкали, и Ван Ман и Ли Тэ вошли в Десятитысячный Убийственный Массив.

Оружием этих двух человек были широкие мечи. Это было оружие, которое может убить большое количество врагов в толпе и имело подавляющую власть. Но эти два человека вскоре поняли, что Десятитысячный Убийственный Массив было гораздо сложнее, чем они предполагалось вначале. Хотя Ли Тэ на границе убил шестерых мастеров военного дела, которые были на пике тренировки внутренних органов, там битва происходила одному на один. Теперь ему нужно было одновременно защищаться и парировать атаки десяти врагов, которые все приближались к нему. Не говоря уже об убийстве кого-то на пике тренировке внутренних органов, даже победить кого-то на ранней стадии тренировки внутренних органов будет нелегко. Что касается врагов на втором этапе преобразования тела, тренировки плоти, он сумел отбиться от них и убить одного, но соперник уровня тренировки внутренних органов мгновенно заменил его. Стали появляться даже противники четвертого этапа преобразования тела, Изменения Мышц. Чем больше они убивали, тем опаснее становилось их положение!

Этих двух мастеров военного дела на пике третьей стадии можно даже с преимуществом сравнить с мастером военного дела на ранней стадии изменения мышц. Но теперь им пришлось столкнуться с ними, будучи осаждёнными врагами со всех сторон; и после того, как прошло время, которое потребовалось, чтобы сжечь полочку благовоний, они были повержены.

Конечный результат. Ван Ман, ранг 156. Ли Тэ, ранг 158.

Они не смогли войти в топ 150!

Когда эта пара вылетела из Десятитысячного Убийственного Массива, они посмотрели на

результаты на ранжирующем камне и не могли не почувствовать мучительное чувство разочарования. Их бесценной превосходной военной мощи было не достаточно, чтобы достичь топ 150!

Более того, им уже было 18 лет, и для улучшения было мало возможностей. Может быть, даже тогда, когда они закончат Седьмой Главный Военный Дом, они не смогут достичь 100 лучших.

Линь Мин наблюдал за тем, как эта пара обескуражено удалились. В глубине души он уже знал, что войти в топ 150 при первой оценке сможет только талант топ-уровня. Но иногда даже талант топ-уровня не может поучить хороший результат. Ван Яньфэн считался талантом топ-уровня, но, к сожалению, можно было сказать, что даже жаль, что он был слишком молод.

Он посмотрел на Чжан Цзана. Чжан улыбнулся и оглянулся.

"Этот Чжан Цан в полушаге от стадии Изменения Мышц. Но если ты просто нормальный мастер военного дела на пике изменения мышц, то ты ему неровня. Хотя у меня есть Большой Успех Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса, победить его в настоящее время не представляется возможным".

"Это Лян Тешань идет на сцену. Он занимает третье место среди новых учеников". Некоторые люди в толпе узнали Лян Тешаня. Большое и сильное телосложение этого парня оставило очень сильное впечатление.

"Лян Тешань и Линь Мин оба имеют врожденную божественную силу. Занявший третье место во вступительном экзамене на этот раз получил Пилюлю Алой Золотой Змеи, глядя на силу этого Тешаня, мы можем просто переместиться вверх на 20 или 30 рангов, чтобы угадать силу Линь Мина".

Лян Тешаня часто сравнивают с Линь Минем, потому что эти двое были похожи по возрасту, а также имели врожденную божественную силу.

После того, как Лян Тешань вышел на сцену, он грубовато улыбнулся, а затем сделал большие шаги к Десятитысячному Убийственному Массиву. Он уже давно принял Пилюлю Алой Золотой Змеи, и теперь он был в полушаге от стадии тренировки внутренних органов. Прорыв к следующему этапу был лишь вопросом времени. Его культивирование не слишком отличается от культивирования Ван Яньфэня, и его врожденная божественная сила, безусловно, охватывает большую часть этого разрыва.

Хотя культивирование Лян Тешань было таким же, как и культивирование Ван Яньфэня, ему до сих пор не хватало реального боевого опыты, который имелся у Ван Яньфэня. Ему также не хватало боевого мастерства Ван Яньфэня, "Девяти Путей Истины" и навыков движений, "Семь Отчаянных Шагов". Наконец, Лян Тешань также был выброшен из Десятитысячного Убийственного Массива немного раньше, чем Ван Яньфэн. Его окончательный ранг был 176, и он вошел в топ-180, что было большой редкостью, но этот результат не может рассматриваться как результат таланта топ-уровня.

" Лян Тешань ранг 176. Ван Яньфэн, ранг 168. Интересно, какого места сможет достичь Линь Мин?"

Пока зрители говорили об этом, Линь Мин прыгнул на сцену.

"Эй! Новый ученик номер один пришел на сцену!"

"Я ничего об этом не знаю об этом парне, но я слышал, что он имеет врожденную божественную силу и съел какие - то редкие и драгоценные материалы. Он может бы быть в состоянии продвинуться в топ 150. "

"Вы думаете, это так просто, войти в топ-150 рейтинга? За исключением Линь Сэня, Та Ку, и Чжан Гуаньюя, не было никаких других 15-летних, которые сквозь резню проложили бы свой путь в топ-150 рейтинга. Он занял первое место на вступительном экзамене, потому что он молод и имел преимущество, бросаясь в Изысканную пагоду. Но Десятитысячный Убийственный Массив беспристрастен к возрасту". Сказал ученик с оттенком зависти. Этому ученику было уже 19 лет.

"Ха-ха, ты завидуешь другим, потому что они моложе. Изысканная Пагода - это справедливейший этап; независимо от вашего возраста, она испытывает только степень таланта. Но с этим Десятитысячным Убийственным Массивом молодые мастера военного дела действительно несут большие потери. Этому Линь Мину всего 15 лет, он мог бы войти в топ-160 рейтинга. Даже 170 является результатом таланта топ-уровня! Достижение 140 или 150 символизирует о чудовищном гении! Линь Сэнь, Та Ку и Гуаньюй все достигли примерно этих рангов, когда они провели свою первую ранжирующую войну. На этот раз здесь царил переизбыток истинных талантов, какая оценка может появиться на этот раз?"

При упоминании о Линь Сэня, Та Ку, и Чжан Гуаньюй, выражение нескольких присутствующих изменилось. Эти трое имели большое количество престижа и власти, которые они приобрели за эти годы, даже больше, чем некоторые основные ученики и неуловимая Цинь Синсюань. Они были почти выбраны, чтобы стать основными учениками, но до сих пор пользовались огромным количеством ресурсов и не должны участвовать в оценке в Десятитысячном Убийственном Массиве. Даже лекции, на которых они присутствовали, их практика, и их руководства навыков все было лучше того, чем могли обладать обычные ученики.

Из-за этих причин, для обычного ученика, суть существования основного ученика, такого, как Цинь Синсюань была слишком далекой и непонятной. Она вообще не была похожа на ученика Военного дома. И все же ее общий престиж и слава были меньше, чем у Линь Сэня, Та Ку, и Чжан Гуаньюй.

Глава 60 - Тигр Входит в Стадо Баранов

Линь Мин обладал выдающейся остротой слуха, и он смог услышать комментарии этих людей. Он повернул голову, чтобы посмотреть на ранжирующий камень. Линь Сэнь, Та Ку и Чжан Гуаньюй занимали первые три позиций. Но из этих трех человек, их ранг и военные таланты были на самом деле в обратном порядке.

Чжан Гуаньюй обладал самым высоким талантом. Среди всех неосновных учеников Седьмого Главного Военного Дома, он был единственным талантом пятого ранга.

Та Ку был рядом. Его талант был высокого четвертого ранга, совсем далеко от таланта пятого ранга, и он также имел необыкновенную божественную врожденную силу.

Но Линь Сэнь был худшим. Его талант был только низкого четвертого ранга. Что-то с этим было не так.

...

После того, как Линь Мин узнал ранг таланта Линь Сэня, он не смог понять, как Линь Сэнь с его талантом низкого четвертого ранга мог рассчитывать на то, чтобы прочно занять первое место на ранжирующем камне.

Общая сила и способность зависит от многих факторов; талант был только одним из них. Но талант был на самом деле самым главным. Возможно ли, что Линь Сэню также повезло, или он съел ценный материал или что-то другое, чтобы получить такой эффект?

Хотя Линь Мин знал, что чистое сердце боевых искусств было очень важным фактором в определении силы, Линь Мин всерьез не думал, что сердце боевых искусств будет иметь такое огромное влияние.

Линь Сэнь, Та Ку и Чжан Гуаньюй, эти три человека вошли в Седьмой Главный Военный Дом по итогам одного и того же вступительного экзамена. Можно сказать, что это была целая россыпь истинного таланта. В Небесном Королевстве Удачи, каждое десятилетие или около того имело поколение талантов, которое можно было бы назвать самым сильным. Можно сказать, что поколение Линь Мина не был заполнено талантами высшего уровня, но так как оно включало такого чудовищно сильного, несравненного гения, как Цинь Синсюань, остальное не представлялось очень важным.

Линь Мин стоял у алтаря Десятитысячного Убийственного Массива и бесшумно вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса. После того, как он достиг этапа Большого Успеха Формулы Истинного Изначального Хаоса, он только измерил силу его кулака на каменном столбе, и не проверял, насколько улучшилась его боевая мощь.

Это было как раз подходящее время для эксперимента!

Десятитысячный Убийственный Массив был освещен мерцающими лучами, и все тело Линь Мина растворялось в этом мерцающем свете. Под сценой, глаза аудитории были в основном сосредоточены на нем.

Рот Чжан Цана превратился в небольшую вдумчивую улыбку. Он был в полушаге от четвертой стадии преобразования тела, Изменения Мышц, и его боевой мощи было достаточно, чтобы победить обычного мастера военного дела, который был на пике Изменения Мышц. Эта сила дала ему возможность презирать и чувствовать полное пренебрежение к культиватору на пике второго этапа преобразования тела, Линь Мину.

Десятитысячный Убийственный Массив активировался, и Линь Мин прибыл в ослепительно яркое белое пространство. Перед ним было разнообразие каждого из известного оружия; длинный меч, стилет, сабля, короткий меч, все, что можно было только представить.

Перед входом в Седьмой Главный Военный Дом, Линь Мин использовал короткий меч, который был наиболее близок к разделочному ножу, который он всегда использовал. Но после того, как он начал практиковать Хаотические Силы Боевых Меридиан, его сила увеличилась, его истинная сущность стала плотнее в несколько раз, и короткий меч больше не подходил ему.

"Хаотические Силы Боевых Меридиан закалили мое тело. Сейчас мой кулак мое лучшее оружие, и я не выбираю новое оружие". Подумал Линь Мин, и все это оружие исчезло в тумане.

В то же время, перед Линь Минем появились более десяти фантомные теней. Среди этих призрачных существ были свирепые звери и мастера военного дела. Их сила колебалась от начала второго этапа преобразования тела до пика третьего этапа преобразования тела.

Видя, как эти враги с убийственным намерением, бросились прямиком к нему, Линь Мин поспешил и начал вращать до предела Формулу Истинного Изначального. С Большим Успехом Первого Слоя, истинная сущность все его тела возросла, и он чувствовал, как будто сила бесконечно льется из его тела.

"Рев!" свирепый зверь первого уровня в форме тигра заревел и бросился на него. Кожа этого порочного зверя была грубой, и плоть его была толстой. Его масса тела составляла от 600 до 700 Цзиней, и его энергия увеличивала его ударную силу в несколько раз!

Когда он увидел этого свирепого зверя, Линь Мин сжал кулак, и костяшки его пальцев, треснули, как страшный гром.

"Умри!" Заорал Линь Мин. Он ударил кулаком вперед, извергая все 3200 Цзиней его силы.

Бум! Центр его кулака ударил свирепого зверя в форме тигра в лоб и его череп раздробился с ужасным звуком. Этот свирепый зверь с 600-700 Цзинями, который бросился на Линь Мина был отправлен в полет назад, к гибели, всего одним кулаком, но Линь Мин только начинал, и после того, как он справился с отдачей, он снова занял стабильное положение.

Свирепый зверь в форме тигра, пока он взлетал в воздух, не мог даже скорбно завыть. Его череп был полностью разрушен на куски, его мозг превратился в мякоть, и он мгновенно умер, когда упал на землю!

Увидев, что один его кулак поверг его противника, боевой дух Линь Мина вознесся до небес, как радуга после весеннего дождика, и Формула Истинного Изначального Хаоса снова начала вращаться до максимального предела. Он направился вперед и врезался в эпицентр скопления своих врагов; его кулак был как ураган, каждый удар был, как цунами! Он был похож на свирепого тигра, который вступил в стадо овец; его мощь была подавляющей!

Кровь беспрепятственно разлеталась повсюду, и звуки перелома костей наполняли воздух. Грубый мех и плотное мясо зверей просто не могли выстоять под разрушительной силой кулака Линь Мина; хрупкие фантомные мастера военного дела просто таяли от одного удара.

"Мастер военного дела на пике тренировки внутренних органов!" После того, как Линь Мин убил кулаком мастера военного дела на пике второго этапа преобразования тела, вместо него появился мастер военного дела на пике тренировки внутренних органов. Когда мастер военного дела достигает границы третьего этапа преобразования тела, тренировки внутренних органов, его внутренние органы начинают охраняться истинной сущностью, и их оборонная мощь возрастет. Даже Линь Мину будет трудно прикончить этого врага кулаками, кроме того, движения этого мастера военного дела были гибкими, как тростник, и его атаки были быстрыми и жестокими; нанести ему удар будет непросто.

"Ты стоишь 50 баллов!" Когда Линь Мин увидел этого мастера на пике тренировки внутренних органов, он не только не испугался, но наоборот, его боевой дух вознесся до небес. После достижения Большого Успеха Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса ему нужен был достойный соперник, чтобы проверить свои силы.

"!" мастер военного дела взмахнул мечом. Линь Мин опустил тело и припал близко к земле, позволяя мечу пролететь над головой. С врожденным рефлексом он ударил кулаком по колену мастера военного дела.

После достижения Большого Успеха Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса, истинная сущность Линь Мин была уплотнена, и его скорость также поднялась до высоты другого уровня. Скорость, с которой был нанесен этот удар, была похожа на спрятавшегося дракона, который возник из глубин. Мастер военного дела запаниковал и попытался избежать этого удара, но Линь Мин толкнул его руки к земле и устроил бешенную пляску из ударов ногами по спине мастера военного дела.

Нога вылетела, как кнут; мастер военного дела не смог избежать её, и откашлял глоток крови, когда он был отброшен в сторону.

Линь Мин по горячим следам безжалостно продолжил свою атаку. Его тело возникло сверху, и его кулаки падали, как капли сильного дождя. Мастер военного дела отразил их, но кулаку удалось найти лазейку в его защите, и ударить его. Даже несмотря на то, что его внутренние органы были защищены истинной сущностью, один удар кулаком с силой 3200 Цзинь, и у него появилась большая рана.

Мастер военного дела отхаркнул ещё больше крови, его грудина была ломана и все его средства защиты были открыты. Линь Мин нанес ещё один, последний удар кулаком и пробил по центру, слева от его груди. Сердце мастера военного дела мгновенно остановилось от грубой силы, и этот мастер военного дела на пике тренировки внутренних органов был убит Линь Минем.

В разгар хаоса среди всех этих врагов, он сумел убить противника, который превосходил его на целый этап; этого результата было достаточно, чтобы почувствовать гордость, но Линь Мин также знал, что этой силы по-прежнему не достаточно, когда речь заходит от Чжан Цане!

"Это еще 50 очков, теперь у меня есть более 200."

...

"Прошло время, равное времени сгорания палочке благовоний и этот Линь Мин все еще борется там, и его тело все еще стоит твердо на сцене. Он действительно превзошел Ван Яньфэня".

"Он превзошел Ван Яньфэня, но не забывайте, что он получил награду за первое место во вступительном экзамене - Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, а также Пилюлю Алой Золотой Змеи Ван Яньфэня. Он съел эти два редких и ценных лекарства, и пока ему не удалось достичь третьего этапа преобразования тела. Его сила еще увеличивается, но его средний третьего класса талант действительно ему не помощник.

Когда ученики вышли на сцену, те, кто были в аудитории, естественно, посвящали свои мысли им. На этот раз Чжан Цан скрестил руки на груди и вел себя расслабленно, непринуждённо и лукаво улыбался. Сила Линь Мина была, такой, какой он и ожидал, в противном случае в этом не будет никакого веселья.

Ароматическая палочка быстро сгорела, и в ближайшее время, вторая ароматическая палочка также достигнет своего конца.

Глава 61 - Копье

"Две палочки благовоний уже сгорели." Лица Ли Тэ и Ван Мана исказились. Они не думали, что Линь Мин сможет продержаться так долго; это было доказательством того, что Линь Мин уже превзошел их, что он, скорее всего, войдет в топ-150 рейтинга!

"Большой брат, это Линь Мин все еще борется там ..." рот Ли Тэ дернулся. Он никогда не думал, что таланты двух братьев будут хуже других, но они не смогли продержать в реальном бою!

Из -за всего этого Ли Тэ чувствовал себя подавленным.

"Мм ... мы недооценили юношеские таланты Седьмого Главного Военного Дома. Когда этот Линь Мин боролся с Ван Яньфэнем, он, должно быть, скрыл свои настоящие навыки, или так, или его прогрессирование было удивительно быстрым".

В то время, когда из Десятитысячного Убийственного Массива был изгнан первый человек, луч света выстрелил. Этот человек не был Линь Минем, но старым учеником Зала Земли. Его окончательный результат был 147.

"147! Боже мой, этот Линь Мин полагается на его 15 лет, чтобы продвинуться выше рейтинга топ 150! Это тот же самый результат, который был достигнут Линь Сэнем, Та Ку и Чжан Гуаньюем! "

От слов, что Лин Мин был на одном уровне с этими тремя, сердца многих присутствующих людей похолодели. Эти трое мужчин всегда были незыблемыми и недостижимыми существами, которые занимали три верхних ряда Ранжирующего Камня. Их сила была на уровень выше, чем у тех, кто был на четвертом или пятом ранге. И сказать, что Линь Мин разделяет честь с этими тремя людьми? Не имеет значения, если ему удалось раздобыть где - то и съесть какие - то редкие материалы, или если он пережил какую-то непредвиденную встречу в детстве, до тех пор, пока ему удавалось быть на одном уровне с этими тремя, его будущая слава будет греметь по всему миру.

"Не делай выводы так быстро. Просто прошло время. Может быть, это Линь Мин очень медленно убивает, и он просто тратит большую часть своего времени в бегах. Если это так, то у него не будет и 200 очков.

"Мм, это разумно. То, что он находится там долгое время, не означает, что его счет также высок. Тот старый ученик, который вышел только что, получил ранг 147 и вошел в топ 150. Давайте подождем и посмотрим ".

...

В иллюзорном мире Десятитысячного Убийственного Массива, даже если ты отмахивался от врагов и не убивал их, их число по-прежнему медленно увеличивалось. Так что даже если человек был силен, он не мог оставаться внутри в течение неопределенного периода времени. Конечно, если его мощь превышала силу эксперта Врожденной фазы, он мог напрямую прорваться через барьеры, но это было совсем другое дело.

Линь Мин не делал никаких бесполезных увертываний. С того момента, как он начал с первого убийства и по сей день, он не останавливался, ни на секунду, единственная мысль, которая была у него на уме убивать, убивать, убивать!

Хаотические Силы Боевых Меридиан были навыком преобразования тела, который состоял из большого количества сущности света и Яня. Каждый его стиль и движение должно было идти вперед и мужественно бросать вызов всем врагам, это не было навыком, которое выступает за грязные бои.

Кулаки Линь Мин были уже мокрые от крови!

Каждый раз, когда противник умирал, ещё более внушительный занимал его место. Эти призрачные существа начались с тех, кто был в начале третьего этапа преобразования тела и становились теми, кто был на пике третьего этапа, и на даже на четвёртом этапе преобразования тела - Изменения Мышц.

Уже появились три врага на стадии изменения мышц, с противниками на уровне тренировки внутренних органов, которые выступали в качестве отвлечения, даже Линь Мину было трудно поспевать за всеми.

К счастью, Лин Минь имел поддержку со стороны Большого Успеха Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса. Истинная сущность Линь Мина была богатой и живой, и она продолжала расти. Его физическая сила не снижалась слишком сильно. Даже надежный мастер военного дела, который достиг стадии большого успеха тренировки внутренних органов и мог дышать, как змея, даже ему будет трудно сравнить с его стойкостью.

Враги становились все сильнее и сильнее, и, наконец, появился свирепый зверь второго уровня преобразования тела. Это был Паук С Кристаллической Спиной! Линь Мин почувствовал огромное давление от него, когда появился этот зверь; оборонительный потенциал Паука С Кристаллической Спиной был удивителен; трудно было ранить его, даже мечом! Он также может запустить свой паучий шелк в атаку на большие расстояния. Шелк паука был прочным, как стальная проволока; как только кто-то был бы опутан этим шелком, он немедленно умирал.

"С этим пауком трудно будет справиться!" Линь Мин сильно нахмурился. Если бы это был бой один на один, он мог бы победить этого паука, но в его нынешней ситуации, где опасность была со всех сторон, он не мог принять эту тактику во внимание.

В то же время ему приходилось иметь дело с атаками сразу нескольких врагов, он также должен был уклониться от атаки дальнего радиуса действия этого паука. Линь Мин был окружен опасностями.

"Чух!"

Острый световой меч полетел на него. Линь Мин немедленно отступил и опасный меч лишь едва разминулся с его грудью. Аура этого острого меча действительно заставила волосы встать дыбом.

Линь Мин постепенно обнаружил, что его собственные кулаки - недостаточное оружие.

При сражении один на один никаких проблем не возникло бы, но здесь, посреди хаотичной толпы, он обнаружил, что у него не было возможности двигаться так, как ему нравилось. Если он нападал на врага, особенно если атаковал ближнего, он становился уязвимым для противника, который атаковал следом.

Может быть, он должен был выбрать оружие?

Если да, то, что он должен был выбрать? Голова Линь Мин начала наполняться мыслями и идеями.

Меч?

В Небесном Королевстве Удачи, 90% мастеров военного дела использовали меч. Причина заключалась в том, что использовать меча можно было по - разному и его атаки были острыми и жестокими. Несмотря на то, что было трудно достичь вершины в фехтовании, барьер для доступа не был высок.

Меч может атаковать, и меч может защищать, он может быть тяжелым или может быть легким. Это было универсальное оружие, которое приобрело отличную репутацию у солдата среди множества видов оружия во всем мире.

Но Линь Мин чувствовал, что меч не подходит ему. Он культивирует Хаотические Силы Боевых Меридиан, наиболее Ян среди всех навыков преобразования тела. Если он достиг этапа большого успеха, то его аура будет как вздымающиеся цунами, которые охватят небо и землю. Если он увидит бога, то он убьет бога; если он увидит демона, то он убьет демона!

Но мастера меча были другими. Они были известны своей ловкостью, постоянно меняющимися стилями, сложными ходами и хитроумными атаками. Их стиль не соответствовал его стилю.

Тогда как насчет сабли?

Если 90% мастеров военного дела Небесного Королевства Удачи использовали меч, то более половины из 10% оставшихся, скорее всего, использовали сабли. Сабля была менее ловкой, чем меч, но её ударная мощь была сильна. Её атаки были неумолимы и безостановочны. В руках мощного мастера военного дела она была бы невероятно подавляющей. В бою со многими противниками, её бесконечные атаки будут неотразимыми, их нельзя будет остановить; в этих случаях её можно было бы назвать тираном в мире оружия.

Но Линь Мин чувствовал, что сабля также его не устраивает. Несмотря на то, что сабли имели подавляющую наступательную силу, она имела несколько методов атаки. Хотя она может измельчать и разрубать с беспрецедентной агрессии, ей не хватало ощущения непреодолимой силы.

Линь Мин вдруг вспомнил, как несколько дней назад он встретил Лан Яни в Военном Лекционном Зале. Тогда старейшина там обсуждал основы, он рассказывал о длинном оружии ... копье!

Очень немногие мастера военного дела использовали копье в небе Небесном Королевстве Удачи. Так было не потому, что копье не было сильным, на самом деле, как раз наоборот. Каждая атака копья была могучей и неукротимой. Но обращению с копьем было трудно учиться, и еще труднее освоить.

Копье требовало много времени для практики, больше, чем любое другое оружие. Копье может разрубить, оно может проколоть, оно может подтолкнуть, он может двигаться, как цветок, оно может убить, когда ты окружен врагами. Его пульсирующая аура была непревзойденной и его атаки были неудержимыми.

Для того, чтобы смести армию из тысячи, требовалось только копье!

Копье было названо королем ста солдат. Для того, чтобы называться так, очевидно, что оно должно было быть грозным.

Но обращение с копьем было трудно практиковать, и было также трудно им орудовать. Даже конструкция копья была во много раз сложнее, чем у меча или сабли!

Такие лезвия, как лезвия сабли и меча, до тех пор, как пока сталь их была хороша, оружие может быть несравненно острым.

Но рукоять копья должна быть жестким, но гибкой, как ветви ивы. Стали и железу просто не требуются упругие свойства, они не могли быть использованы для изготовления копья. Но дерево и бамбук, хотя они были гибкими, они не были достаточно жесткими и вес их также был легким, и их поражающее действие будет только обычным. В реальном бою оно может быть легко раздроблено напополам оружием с лезвием.

Поэтому значение копья высокого качества, как сокровища, превышала ценность сокровища меча или сабли в пять-шесть раз, и их так не много существовало!

Линь Мин боролся одной рукой, а другой быстро выбирал оружие. Его разум припоминал лекции старца о достоинствах копья.

Однако в таком сражении, на грани жизни и смерти, если ты отвлекался, то лишь приглашал грядущие катастрофы. Когда Линь Мин, наконец, решил, шелка паука вылетел на него, как стрела. Линь Мин прыгнул в воздух, едва уклонившись от этой опасности, но в тот момент, когда он переворачивался в воздухе, показался меч, который двигался на него безумно резко и под хитрым углом. Линь Мин только почувствовал боль в спине, когда его кровь забила струей в воздух.

"Он ранен!"

Десятитысячный Убийственный Массив, главное тело Линь Мина тоже отреагировало. Его душил кашель, и его лицо побледнело.

"Этот мальчик не может больше держаться!" Наблюдающие мастера военного дела коллективно выдохнули и расслабились. Большинство здешних мастеров военного дела не хотят видеть, что у других дела идут хорошо. В Седьмом Главном Военном Доме уже итак были три святые коровы, которые давили на них; они не хотели еще одного источника давления на них.

"Это впечатляет, что он продержался так долго. Две палочки благовоний сожжены, если он продержится дольше, тогда он пойдет против воли небес ".

"С ним все кончено. Он мог бы достичь ранга около 150. "

Кроме того, за пределами Десятитысячный Убийственный Массив, даже важный и надменный Чжан Цан изменил цвета лица. Хотя ранг Линь Мин в настоящее время, не шел ни в какое сравнение с его рангом, но тот ранг, который достигался в первой ранжирующей войне, символизировал имеющийся потенциал. Это 15-летний может достичь ранга около 150 только с талантом третьего ранга, это действительно тревожило и пугало.

"Это Линь Мин определенно съел Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона

и Пилюлю Алой Золотой Змеи, и именно поэтому он имеет такую силу. Несмотря на то, что это сила, которая пришла благодаря приему таблетки, я не могу смотреть на него сверху вниз ". Чжан Цан сжал кулак, он чувствовал давление, идущее на него.

Глава 62 - Итоговая оценка

"Эта рана не из простых!" Линь Мин вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса, чтобы исцелить раны, но он все еще кровоточили.

" Рана кровоточит. Моя сила будет медленно падать ... это невозможно вести борьбу на грани истощения. В таком случае ... " глаза Лин Мин были холодными, когда он посмотрел на мастера боевых искусств на ранней стадии Изменения Мышц и Паука С Кристаллической Спиной. "Вы двое, я собираюсь рискнуть своей жизнью, чтобы убить вас обоих. Я потрачу большую часть моей оставшейся силы, чтобы добиться самой крупной победы, какой только смогу и сделаю все возможное, чтобы получить самую высокую из возможных оценок ".

"Копье, ко мне!"

Пока эта мысль была в голове Линь Мина, ряды оружия, которые исчезли раньше, вновь появились перед ним. Мощное копье появилось в руке Линь Мина.

"Оказалось, что это будет мощное копье!"

Это мощное копье было обработано мощной темной сталью. Такое копье проигрывало в гибкости, но выигрывало в ужасающей разрушительной силе!

Мощное копье было восемь футов в длину, и наконечник копья был восемь дюймов в длину. Ствол был толщиной в руку, и потому, что оно было сделано из тяжелой темной стали, общий вес копья был 580 Цзиней. После размашистого удара копьем, даже деревья разлетались на части.

Сила руки Линь Мина 3200 Цзиней; орудовать этим тяжелым копьем для него было в самый раз.

"Хорошее копье!" Линь Мин громко рассмеялся, как только он увидел его. Он крепко сжал мощное копье и прокатился вперед по большой дуге. Мастер военного дела в начале третьей стадии, не понимал изменений в обстоятельствах, поднял меч, чтобы блокировать удар, но только отлетел назад!

"Хаа!" Линь Мин закричал, и все его тело вспыхнуло величественной аурой. Волна подавляющей Ян ауры охватила всю область, пока она заслоняло небо убийственным намерением. Группа из более чем десяти сильных врагов была поражена этим криком, и от неожиданности они были так потрясены, что они не смели даже шагнуть вперед.

Пол под Линь Минем разрушился, когда он ударил ногами по земле и двинулся вперед, как луч света. С невероятно внушительной аурой и мощным в 580 Цзиней копьем в руке, он направился к Пауку С Кристаллической Спиной".

"Шипение!" Паук С Кристаллической Спиной отреагировал и выплюнул паучий шелк прямо на грудь Линь Мин. Этот шелк может связать человека, и он было также очень острым! Шелк может и не выглядит, как стрела, но он может пронзить тело человека!

Даже мастер на этапе Изменения мышц может только уклониться, когда сталкивается с шелком этого паука. Но даже если ты уклонишься, Паук С Кристаллической Спиной также может отступить и продолжать атаковать с расстояния.

Линь Мин не уворачивался и не уклонялся; он побежал к шелк паука и попытался разрезать ее своим могучим копьем! Насколько слабым и тонким был шелк паука? Нужно было найти точку, куда попасть копьем, но попасть на высокой скорости в него, было легче сказать, чем сделать!

Хотя Линь Мин не знал многого о меткой стрельбе, он провел несколько лет, деликатно орудуя ножом для разделки; с его острым взглядом он накопил опыт и точность. С помощью всего этого, он победил "Девять Путей Истины" Ван Яньфэня используя только кулак!

Но независимо от того, был ли это кулак или нож для разделки, с этим мощным копьем в 580 Цзиней в руке, не было по существу никакого отличия от любого другого от оружия!

"Сдавайся!" сердито крикнул Линь Мин. Мощное копье ударило шелк паука. Шелк паука был быстр, как стрела, но его вес был на самом деле, как вес хлопка. Встреча мощного копья в 580 Цзиней и шелка паука была похожа на встречу скачущей лошади и мухи.

Его импульс совсем не снизился, мощное копьем ударило прямо в восемь глаз Паука С Кристаллической Спиной!

Паук С Кристаллической Спиной не ожидал, что его шелк будет заблокирован копьем. В этот момент он был уязвим для холодного, смертоносного копья!

Скорость не была сильной стороной Паука С Кристаллической Спиной. Его истинная сила лежит в его бронированном теле, и его оборонительные способности были сопоставимы с каменными столбами. Как правило, чтобы держаться в стороне от своих врагов была нужна эта удивительная оборонительная сила.

Но даже так, как он могло заблокировать 580 Цзиней мощного копья, которое сочеталось с 3200 Цзинями силы Линь Мин?

"Пфф!" Паук С Кристаллической Спиной совсем поник, так как его мозг был пронзен копьем Линь Мина!

"Тсс, Тсс Тсс!" Паук, который был столь же большим, как маленькая корова, был прибит к земле и его восемь ног все еще дергались. Одно единственное копье убило врага!

Зеленая жидкость, похожая на слизь брызнула, когда Лин Мин вытащил копье и бросился к другим мастерам военного дела на стадии Изменения Мышц, чтобы убить их. Однако в этот момент, у Линь Мина было слабое ощущение, как будто ядовитая гадюка готовится нанести удар из-за спины.

Он увернуться в сторону, и яркий электрический свет ударил в землю, где он был.

Боевой навык?!

Линь Мин немедленно повернул голову. Позади него был фантом человека, который держал длинный меч и носил бамбуковую шляпу.

"Пик Изменяя мышц!"

Этот был враг, который появился после того, как он убил Паука С Кристаллической Спиной! Мало того, что его культивирование достигают пика Изменения мышц, но он также может использовать боевые навыки.

Видя, что его противник был кем-то на пике изменения мышц, сердце Линь Мин наполнилось всплеском героической гордости. Это будет первый раз, когда он сразиться с врагом на пике Изменения мышц!

...

"Разве Линь Мин не травмировался? Почему он не закончил до сих пор?

"Этот парень слишком крепкий, вторая палочка благовоний уже наполовину сгорела! После того, как он получил травму, ему все-таки удалось продержаться еще пол палочки благовоний! "

"Всего шесть человек остались на сцене. Результат последнего человека, был 139. Это невероятно, что он продолжает оставаться там! "Большая часть нынешней аудитории не хотела, чтобы другие добились успеха.

"Этот Линь Мин уже получили ранения. Это неизбежно, что его боевая мощь будет падать. Даже если он умудрился остаться там из-за своего собственного упрямства, не известно, сколько очков он сможет получить".

Пока говорили эти люди, два человека на алтаре кашлянули, по-видимому, они серьезно пострадали. Они были не в состоянии больше держаться, и были выброшены из алтаря. Одним из них абсолютно неожиданно оказался Линь Мин.

Линь Мин был бледен, и его каждый вздох был тяжелым. В целом его выступление на этот раз не был совершенным, или он бы продвинулся еще на несколько рангов. Но ему было плевать. В последние минуты он был в состоянии держать в руках копье, чтобы убить своих врагов, в том числе двух врагов на ранней стадии изменения мышц. Он извлек большую выгоду из такого ожесточенного боя.

"Линь Мин, наконец, вышел. Прошло время, равное времени сгорания двух с половиной палочек благовоний; это не так уж и неразумно".

"Ммм. Похоже, он сможет войти в топ 150 рангов. Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюлю Алой Золотой Змеи действительно несравнимо прекрасные лекарства. Всего несколько дней назад этот мальчик был похож на Ван Яньфэн,я но теперь, после принятия этих двух замечательных лекарств, он уже на этом уровне, да уж, было бы замечательно, если бы я мог съесть их тоже". Сказали в толпе. Многие из них были завистливы и не могли принять результаты Линь Мина.

На этот момент магический массив ранжирующего камня блеснул. Первым светом был человек, который вышел в то же время, как Линь Мин. После вспышки, его имя появилось в ранге 136-й. После того, как юноша увидел этот результат, он был в совершенном экстазе. Ему было всего 17 лет, и он практиковал боевые искусства в Седьмом Главном Военном Доме в течение двух с половиной лет. Получить этот результат был очень даже здорово.

Затем имя Линь Мина засверкало, и он внезапно исчез с первоначального места на 210 ранге. Более 100 пар глаз смотрели на каменную плиту, пока она обновляла результаты.

Ранжирующий Камень в целом имел 23 строки. Каждая строка имела десять имен. Глаза большинства людей смотрели на 15-ю строку, так как там были ранги от 140 до 150, и это там, скорее всего, появится имя Линь Мина.

Однако эта часть магического массива была спокойной, как вода и не имела ни малейшего изменения.

"Ммм?"

Было слишком поздно, чтобы удивляться. 13-я строка Ранжирующего Камня заколебалась. Места 125 ранга и 126 ранга были разъединены невидимой силой, а затем два символа 'Линь Мин' оказались среди них, производя на всех огромное впечатление.

Линь Мин. Ранг 126 !!

Глава 63 - Божественный Оружейный Зал

"126?!?

"Небеса! Ему всего 15 лет! "

После того, как более 100 учеников увидели позицию Линь Мина, среди зрителей раздались вздохи.

Даже Линь Сэнь, Та Ку и Чжан Гуаньюй не достигали такого сумасшедшего рейтинга! Во время первой ранжирующей войны, Линь Сэнь был на ранге 145, Та Ку на 142, и Чжан Гуаньюй уничтожил их обоих, и прошел выше 140 ранга, и достиг 138-го места, и все равно это было гораздо хуже результата Линь Мина - 126 ранга. Нужно сказать, что каждый новый шаг вверх в рейтинге давался все труднее!

Это был поистине гений чудовищной силы!

Некоторые люди до сих пор упорно глядели на Ранжирующий Камень, как если бы они не верили, в результаты, показанные выше. "Может что-то не так с магическим массивом скалы? Прошло время равное времени сгорания всего лишь двух с половиной палочек благовоний, этого не может быть, чтобы он смог достичь 126-го ранга! "

"Надписи Ранжирующего Камня были сделаны мастером Врожденной стадии из Седьмой Главной Долины, как он мог ошибиться? Результат правильный, если кто-то хочет, продвинуться мимо 130 рейтинга, как правило, они должны потратить время, равное времени сгорания трех палочек благовоний. Единственный сценарий, при котором он мог бы получить больше очков, это если бы его сила была высока, и он не вступал в ближний бой с противником, но вместо того, убил бы их лишь в несколько движений ... " медленно сказал человек. Этот человек был инструктор Линь Мина, Хун Си.

После слов Хун Си, адамово яблоко нескольких человек дернулось, когда они попытались сглотнуть, их рты пересохли. Сила, что намного превосходила противника, настолько превосходила, что они не могли даже принять ответные меры ... и все это дело рук маленького ребенка!?

Это слишком страшно!

Лицо Чжан Цана исказилось, когда он уставился на Линь Мина. 126! Хотя это было далеко от его текущей позиции, этот юноша был на три года моложе его!

"Этот Линь Мин, я не знаю, какого рода невероятный материала он съел, чтобы быть сильным до такой степени, но он только на пике второго этапа преобразования тела! Был ли он действительно в состоянии поглотить столько эффективности Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюли Алой Золотой Змеи с его талантом только среднего третьего ранга? "

Линь Мин смотрел на Чжан Цана, и проблеск боевого духа мерцал в его глазах. В запасе было ещё полмесяца, победа над Чжан Цаном не будет проблемой!

"Хорошо ... ты очень хорош!" Голос раздался над ухом Линь Мина; это было приветствие от Чжан Цана, которое он послал истинной сущностью, "Ты действительно преподнес мне хороший сюрприз. Несмотря на то, что ты талант только дрянного среднего третьего ранга, тебе удалось поглотить столько эффективности обеих Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюли Алой Золотой Змеи и достичь ранга 126. Но ты слишком наивен, если ты думаешь, что ты будешь в состоянии победить меня, используя оставшееся время, имея только это ничтожное преставлением. Ты также как - то умудрился заполучить такие замечательные лекарства, как Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюля Алой Золотой Змеи, но твоя удача закончится на мене. Даже если ты достиг многого, этот вид сильного прогресса, причиной которого являются таблетки, только означает, что твоя истинная сущность нечиста. Ты действительно думаешь, что ты сможешь очистить её в короткий промежуток времени, что у тебя есть? Ты действительно думаешь, что ты сможешь сделать это, мальчик? "

"Ты проиграешь!"

Чжан Цан сердито сказал, и отправился к Десятитысячному Убийственному Массиву. Он не мог вновь восстановить свое спокойствие.

Последний ученик, который принимал участие в оценке с Линь Минем, был, наконец, выброшен из Десятитысячного Убийственного Массива. Несмотря на то, что он был внутри иллюзии в течение очень долгого времени, его ранг на самом деле уступал рангу Линь Мина. Кроме того, он сумел передать 130 рангов, но его было только 129-м.

Десятитысячный Убийственный Массив снова начал активироваться, когда его символы и руны засветились. Среди учеников, стоящих в 12 точках был и Чжан Цан. Эта оценка должна вот-вот начаться!

Когда волшебный массив начал светить, Чжан Цан сидел спокойно и неподвижно на алтаре, и каждый его вдох был ровный, как если бы он мирно медитировал.

Хотя Десятитысячный Убийственный Массив был магическим массивом, иллюзорный мир внутри неотделим от реальности. Потребление истинной сущности или физической силы заставит дыхание ускориться, частота сердечных сокращений также ускорится. Даже травмы могут вызвать бледность тела и ломоту.

Поскольку Чжан Цан был так спокоен, враги, с которыми он столкнётся в Магическом массиве, были для его текущей силы совсем неровней.

"Этот ученик - Чжан Цан, он является мастером в ранге 109. Истинно ожесточённый мастер военного дела!

Когда новый ученик услышал это, его глаза наполнились волнением и страхом; это был первый раз, когда он видел старого ученика с таким высоким рангом.

"Да, я слышал, что в последний раз он участвовал в ранжирующей войне три месяца назад. Он должен был достичь большего прогресса к настоящему времени. Он мог бы даже попасть в топ-100 ... "

Лин Мин наблюдал, как горят благовония, и вскоре вторая палочка догорела до конца.

Пока сгорали эти две палочки благовоний, Десятитысячный Убийственный Массив уже выбросил несколько учеников. Одним из них был одним из новых учеников Зале Земли. Его новый рейтинг был 215, что не очень плохо для выступления в первой ранжирующей войне.

Третья ароматическая палочка начала разгораться, и быстро сгорела наполовину. Засим, Чжан Цан превзошел время Линь Мина. Но с его силой и возрастом, вполне естественно, что он сможет продержаться в мире грез дольше.

Никто из присутствующих не думал, что это было ошибкой, было необычно, только если бы Чжан Цан уже оказался снаружи.

Когда третья ароматическая палочка полностью прогорела, Чжан Цан, наконец, появился, с виду он был очень слаб.

Когда четвертая ароматическая палочка начала гореть, Чжан Цан закашлялся. Он явно был ранен в Десятитысячном Убийственном Массиве, и когда четвертая ароматическая палочка сгорела наполовину, Чжан Цан был выброшен из алтаря.

Окончательный рейтинг, 103!

После того, как Чжан Цан вышел из Десятитысячного Убийственного Массива, он бросил взгляд на его новый ранг и нахмурился, как если бы этот результат не был удовлетворительным. Несмотря на то, что он превзошел свой старый ранг более чем на 5 позиций, его первоначальные надежды были напасть в топ-100 рейтинга.

Он посмотрел на Линь Мина, и сказал передатчиком голоса, "Я буду ждать тебя в решающем сражении через месяц."

Но Линь Мин не обратил внимания на слова Чжан Цана, он думал о том оружии, что он выбрал - о копье.

Он должен был пойти и найти хорошее копье!

Проверка продолжалась в течение всей ночи. Утром, большинство мастеров военного дела, которые пришли для оценки, были на более низком уровне культивации - на Втором этап и третьем этапах преобразования тела, и их ранги находились за пределами топ-100.

Незадолго до полудня, более старшие ученики, наконец, начали прибывать в Десятитысячный Убийственный Массив. Это были мастера на четвертом этапе преобразования тела, Изменения мышц, и их сила была на совершенно ином уровне по сравнению с предыдущими учениками. Некоторые из них достигли ранга в топ-50.

Многие из новых учеников Седьмого Главного Военного Дома были молодыми людьми, которых переполнял энтузиазм, они и остались наблюдать за ранжирующей войной, но Линь Мин ушел рано. Если бы он мог видеть, как на самом деле эти мастера сражаются в бою, то он бы, конечно, остался, но единственное, что он мог видеть в настоящее время, так это то, как все они сидят на алтаре Десятитысячного Убийственного Массива, так что он был не в состоянии получить что-то полезное и, таким образом, не имел никакого желания оставаться.

...

Незадолго до полудня, Линь Мин прошел через несколько переулков и улиц и прибыл в самый большой и самый престижный магазин оружия в Небесном Королевстве Удачи, Божественный Оружейный Зал.

Божественный Оружейный Зал был самым древним оружейным магазином в Небесном Королевстве Удачи. У него имелись управленцы и они передавали Зал из поколения в поколение от предыдущей династии; его легендарная история, возможно, даже была славнее истории Небесного Королевства Удачи! 200 лет назад Небесное Королевство Удачи было основана как нация, но Божественный Оружейный Зал был там уже, по крайней мере, 100 лет.

Линь Мин вгляделся в Божественный Оружейный Зал с расстояния. Массивное здание в стиле павильона имело девять оформленных магазинов, и вокруг были солдаты, которые создавали ощущение наивысшего сосредоточения боевого духа. Вход был выкован золотом. Над входом был деревянный баннер с величественными персонажами, которые были нарисованы кистью толстыми черными штрихами, баннер держался на серебряных цепях. Даже мимолетного взгляда на вход было достаточно, чтобы, почувствовать, что от него исходила безжалостная пульсирующая аура. Без сомнения, человек, который написал этих персонажей, был мастером военного дела.

В магазине было не много гостей, но из тех, кто там был, более половины из них были экспертами военного дела, и некоторые из них были силачами на пике Закалки Кости. Линь Мин был тайно поражен. Эти эксперты были лишь в шаге от Ступени Сокращения Пульса, конечно же, этот один шаг вперед для достижения этой области был несравненно трудным.

До того, как Линь Мин покинул Седьмой Главный Военный Дом, он облачился в уникальную форму своей школы. Поэтому, несмотря на его возраст, ведь он был еще молод, ему удалось привлечь внимание клерка, занимавшегося продажами. Он был всего лишь учеником Седьмого Главного Военного Дома, но его статус был уже очень высок.

"Молодой герой, какого рода оружие вы хотели бы приобрести?"

"Копье!" Ответил Линь Мин.

"Да?" Сказал клерк слегка ошеломлено. Не так много людей приходили, чтобы купить копья. Даже если и приходили то, это, как правило, были высокие и грузные мужчины. 99% молодых людей и студентов, которые приходили сюда, приходили посмотреть на мечи. Он и подумать не мог, что, как только этот 15 или 16-летний молодой человек войдет, он откроет рот и попросит купить копье.

Глава 64 - Искусное мастерство

"Какое копье молодой герой хотел бы приобрести? И на какую цену вы рассчитываете? "

"Есть ли у вас здесь редкие сокровища?" Линь Мин открыл рот, чтобы спросить.

" Копье в ранге сокровища?" Клерк не ожидал, что этот молодой человек удивит его снова таким странным вопросом. Копье в ранге сокровища было дорогим, оно часто стоит от 10 до 20 тысяч золотых таэлей, и копье высокого качества иногда даже от 30 до 40 тысяч. Был ли этот молодой человек настолько богат?

Реальность была такова, что Линь Мин в настоящее время имел не так уж и много золота на руках, но если бы у него было бы время, то он бы смог решить этот вопрос.

"Молодой герой, наш магазин в настоящее время не имеет никаких копий в ранге сокровища. Если вы хотели бы взглянуть на мечи или сабли, у нас есть широкий выбор, вы могли бы что-нибудь выбрать.

"..." Линь Мин почувствовал себя немного разочаровано таким поворотом событий. Он не думал, что даже в Божественном Оружейном Зале не будет копья в ранге сокровища. В мире было слишком мало копий в ранге сокровища.

Клерк продолжил: "Что касается копья в ранге сокровища, их существует слишком мало, и спрос на них высок. Два месяца назад у нас было копье, но он уже было зарезервировано заранее и продано.

"Да? Из того, что я знаю, в Небесном Королевстве Удачи не так много мастеров военного дела, которые используют копья. Являются ли эти копья в ранге сокровища на самом деле настолько востребованными? "

"Мм. Да, они очень ходовой товар. Не так много мастеров военного дела, которые их используют, но ... армия. Некоторые генералы приобретают копье в ранге сокровища, но потому, что не хватает копий в ранге сокровища, даже генералы с прославленными карьерами и с множеством похвал не имеют копий в ранге сокровища. Если молодой герой хочет приобрести копье в ранге сокровища в Небесном Королевстве Удачи, то это будет очень трудно ".

Так вот как оно что. Линь Мин сразу понял, что копье было лучшим оружием, чтобы использовать его в армии. С древних времен, пока существуют знаменитые полководцы, 80% из них используют копье в бою. Остальные 20% будут использовать такое оружие как большой гуань дао, трезубец, алебарда, и других виды оружия, которые были похожи на копье. Существовало не так много известных генералов, которые возглавляя армию, полагались бы на меч или саблю.

Когда маршируешь с армией к полю битвы, часто оказываешься верхом на боевом коне. В такие времена меч или сабля были бы слишком короткими и ограничены в диапазоне. Поэтому приходилось использовать алебарду, пику, копье, или оружие, как копье, которым было просто дотянуться до цели. С копьем в руке, даже если попадаешь в кишащую толпу врагов, можно будет убить всех на пути и выбраться. Копье длиной десять футов может убить всех врагов в большом радиусе. На это не могли рассчитывать ни сабля, ни топор, ни другое оружие.

Поэтому стиль, который мог смести армию из тысячи человек, заключался в умении обращаться с копьем!

Вот почему у генералов Небесного Королевства Удачи, даже если они культивируют, как мастера военного дела с мечом, и сражаются с мечом, не было выбора, кроме как научиться обращаться с копье.

"Ну, за копьем в ранге сокровища, я вернусь позже, когда у них будет хорошее на продажу. Копье высокого качества будет стоить несколько десятков тысяч золотых таэлей, и на данный момент у меня нет столько денег. Золото я потратил, прежде чем пришел от мистера Муи, и хотя надписи символов очень дорогие, я не думаю, что ему нужны ещё. Я утруждаю Муи так часто, и несколько десятков тысяч золотых таэлей не малое число; Я не должен приближаться к нему по этому поводу. Также копье в ранге сокровища трудно использовать, и в данный момент мое культивирование боевых искусств не столь велико. Даже если у меня было бы копье в ранге сокровища, я не был бы в состоянии показать всю свою силу".

Рассуждая об этом Линь Мин, сказал, "Тогда будем считать, что этот вопрос решен. Не могли бы позволить мне взглянуть на некоторые копья, хорошие копья.

"Очень хорошо. Молодой герой, пожалуйста, подождите". Клерк повернулся и достал толстое копье из деревянного ящика. Копье было чернильно черным и было семь футов в длину.

Когда магазин продавал копье, часто наконечник и древко продавались отдельно. Древко было помещено в деревянный ящик, чтобы защитить его от эрозии. Наконечник замачивали в чане с тунговым маслом, чтобы сохранить его и гарантировать, что оно всегда будет ярким и отражать свет. Клиент может выбрать соответствующие наконечник и древко, которые им понравятся, и эти два объекта будут составлены вместе, образуя конечный продукт.

"Молодой герой, пожалуйста, смотрите". Сказал клерк, когда он передал древко Линь Мину.

Линь Мин взвесил древко в руке. Его вес был, вероятно, где-то около 30 Цзиней, оно не было сделано из металла. Даже на ощупь, Линь Мин мог сказать, что древко было достаточно гибким. У Линь Мина не было сомнений, что если бы он бросил этот древко по дуге полной луны, оно смогло бы раскроить череп животного.

Хотя это древко был сделано не из металла, ущерб, что оно могло причинить телу человека, было равносильно ущербу, что мог нанести металлический штырь.

"Сколько?" Спросил Линь Мин.

"1200 золотых таэлей".

Несмотря на то, что его сердце было подготовлено, Линь Мин все же был изумлен, когда он услышал эту нелепую цену. Древко было просто слишком дорогим! Нужно сказать, что нормальный меч в ранге сокровища будет стоить только несколько тысяч золотых таэлей. Это древко не было сокровищем!

Клерк увидел удивление Линь Мина и объяснил, "Это древко было сделано из черного железного дерева. Оно было тщательно выбрано из высококачественной древесины черного железного дерева, которому нескольких сотен лет, его замачивали в родниковой воде в течение 7 недель, 7 дней в неделю, всего 49 дней, чтобы позволить ей возродиться. После этого он был сварен в гигантском котелке со взрывным маслом в течение трех дней. Вся кора была снята, остался только самая твердая и прочная древесная сердцевина, а затем его смешали с шелком Золотого шелкопряда, затем оно было завернуто в ткань Золотого шелкопряда, которую вымачивали в течение трех лет в тунговом масле.

"И черное железное дерево или шелк Золотого Шелкопряда, оба, драгоценные материалы, которые затрудняли повреждение меча или сабли. В дополнение к этому были специальные технологии, поэтому древко абсолютно точно не будет разломано в бою, даже если оно встретится с мечом в ранге сокровища. Молодой герой может быть спокоен, он никак не останется безоружным ".

Слушая страстное объяснение клерка по продажам, Линь Мин также почувствовал, как его сердце подпрыгнуло. Он не думал, что такое простое древко будет результатом такого сложного и усовершенствованного процесса. Шелк Золотого Шелкопряда был хуже, и дешевле, чем Небесный Ползучий Шелк, но он был очень дорогим материалом. Черное железное дерево был также очень дорогим, а это было даже сделано из дерева, которому было несколько сотен лет.

Более того, если в производственном процессе была бы хоть одна ошибка, то оно было бы разрушено. Например, если возникла бы проблема при загрузке его в кипящее масло, то черное железное дерево было бы разрушено. Древко также должно было быть прямым и жестким, как идеальный правитель. Если бы был хоть малейшее уклонение от стандарта, это древко сразу же устранялось. Все это повышало ценность древка во много раз.

Неудивительно, что оно было таким дорогим. Даже если обычный человек не ел и не пил бы, и трудился на протяжении всей своей жизни, он бы все равно не смог бы позволить себе такую вещь. Если этот вид древка получит простой человек, оно будет передаваться через поколения, как драгоценная семейная реликвия.

Клерк по продажам сказал: "Самая дорогая часть копья - древко. Если копье хорошее, то 80% успеха определяет древко и 20% - наконечник. Процесс создания наконечника сравнительно прост; хороший наконечник стоит лишь около нескольких сотен золотых таэлей. Молодой герой, даже если бы вы выбрали наконечник, сделанный из кованого железа, он бы стоил только 800 таэлей золота. Общая цена будет не более 2000 золотых таэлей. Что же молодой герой думает об этом?"

Линь Мин играл с толстым древком, которое он держал его в руках. Он почувствовал легкое чувство, что-то вроде любви к нему и обнаружил, что это чувство трудно подавить. Не говоря уже об эластичности древка и долговечности, оно казалось продуктом высшего сорта.

Как жаль, что это было слишком легким!

"Есть ли у вас что-нибудь тяжелее? Например, древко в несколько сотен Цзиней ".

"Да?" Клерк был немного удивлен. Чтобы иметь возможность ловко владеть древком в несколько сотен Цзиней в весе, вы должны были сами обладать, по крайней мере, силой во много тысяч Цзиней. Разве этот юноша имеет такое сильное тело?

Но, даже сомневаясь, клерк вытащил еще одно древко, которое было сделано из чистой темной стали. Это древко было довольно толстым и было длиной семь футов и весило более 400 Цзиней. Клерк, очевидно, практиковал эти движения, принимая его, он напрягся немного, но, в конце концов, ему это удалось.

"Это древко стоит 800 золотых таэлей."

Темная сталь была дорогой, но получение древка из чистой темной стали было относительно простым процессом, поэтому металлические наконечники копий также были дешевыми.

"Молодой герой, пожалуйста, будьте осторожны, очень тяжелое." Клерк почувствовал некоторое беспокойство, когда он передавал древко из темной стали Линь Мину. Но он был потрясен, увидев, что Линь Мин охватил его как обычную деревянную дубинку, и в то время выглядел очень расслабленным.

Глаза клерка выкатились из орбит. Этот молодой человек имел большую силу! Он был простым свирепым зверем в человеческом облике.

Лин Мин держал древко в руках и думал, потом он спросил: "Есть ли у вас что-нибудь тяжелее?"

Тяжелее? Он хочет что-то более тяжелое?

Клерк сказал: "У нас есть более тяжелые варианты, но они очень дорогие".

"Ничего страшного". Для того, чтобы избежать любых будущих излишних хлопот, Линь Мин показал золотые банкноты в его нагрудном кармане. Сейчас он все еще имел 8000 золотых таэлей. Если оно не такое дорого, как копье в ранге сокровища, он был бы в состоянии себе его позволить.

Клерк увидел, толстую пачку золотых банкнот и был удивлен. Такая толстая пачка банкнот! Этот молодой человек действительно богат! Он почтительно сказал: "Молодой герой, пожалуйста, за мной".

С этими словами, клерк пошел на второй этаж.

Глава 65 - Тяжелое Копье, Пронзающее Радугу

Когда они вошли на второй этаж, там неожиданно оказалось гораздо меньше людей. На огромном пространстве располагались лишь немногие клиенты. Мужчина средних лет, пессимист с виду, одетый в длинный, серый халат сидел за стойкой и пил чай.

Клерк уважительно поприветствовал человека среднего возраста, а затем подошел и сказал несколько слов ему на ухо.

"О? Этот молодой герой должен выбрать настолько тяжелое копье? " с интересом спросил мужчина среднего возраста, и посмотрел на Линь Мина, "Насколько тяжелое копье вы искали? "

"800 Цзиней".

"800 Цзиней?" Глаза мужчины средних лет сверкнули отблеском света. "Копье в 800 Цзинь для использования потребует, по меньшей мере, 4000 Цзиней силы. Ты сможешь?"

Линь Мин сказал: "Даже если я не смогу свободно владеть им сейчас, я смогу позже".

"Какой смелый! Я поищу копье для тебя".

Мужчина средних лет, встал и отошел в сторону. Через минуту он вернулся, держа в руках длинный деревянный сундук. Несмотря на то, что он появился легкой походкой, Линь Мин обнаружил, что каждый шаг мужчины средних лет заставлял деревянный облицованный пол скрипеть. Деревянные панели были неспособны выдержать вес груза, который нес мужчина.

Деревянный сундук у него в руках был явно очень тяжелым!

Мужчина средних лет, поставил деревянный ящик на прилавок и раскрыл крышку. Внутри было восьми футовое копье, завернутое в плотную ткань.

Мужчина средних лет развернул полосу ткани, открывая темно-фиолетовое древко и насыщенно красный наконечник. На теле темно-фиолетового древка было выгравировано два иероглифа, которые были написаны надписями символов - "Пронзающее Радугу".

Две простые слова в сочетании с массивным копьем создали ощущение, как будто распространился дым.

Хорошее копье!

Мужчина средних лет, сказал: "Это копье называется Пронзающее Радугу. Его древко длиной восемь футов и наконечник составляет восемь дюймов в длину. Это наполовину сокровище ".

"Ммм? Наполовину сокровище? "

Мужчина средних лет, сказал: "Только наконечник является сокровищем, а древко нет, таким образом, это наполовину сокровище".

Линь Мина внезапно осенило. Процесс создания древка был сложен; поэтому было слишком трудно разместить на нем массив. Но острие был таким же, как меч или сабля, так что это на него было легко установить массив, и превратить его в сокровище.

Но, увы, было невозможно связать свою истинную сущность с древком из-за того, что на нем не хватает массива, поэтому его мощность была значительно меньше.

Мужчина средних лет, сказал: "Несмотря на то, древко не является сокровищем, но если сравнивать его жесткость, она может быть равна обычному низкосортному сокровищу".

Разница между сокровищем и обычным оружием в том, что, что в сокровище был вписан массив, и, таким образом, в него можно было бы направить истинную сущность. Дело было совсем не в том, что клад будет более прочным или твердым, чем обычное оружие.

Это оружие не могло сосредоточить истинную сущность. Во время фактического боя, как только будут показаны боевые навыки, разрыв между ними станет очевидным. Сокровище было на шаг более мощным, чем обычное оружие.

Мужчина средних лет, продолжал: "Это древко было выковано из темно-фиолетового упругого железа, и острие копья было сделано из кованого железа. Обе стороны края копья были смешаны с золотом, и они несравненно острые. Острие и древко изначально пришли как пара, они не могут быть разделены. Общий вес 820 Цзиней ".

Темно-фиолетовое упругое железо?

Когда Линь Мин присутствовал на лекции, он услышал, как старейшина говорил об этом странном металле. Этому замечательному металлу не было равных по весу, он также имел высокую степень упругости. Он был даже использован для производства сильных луков. Лук, сделанный из него, в сочетании с жилами свирепого зверя высокого уровня в качестве тетивы, может легко выпустить стрелу на 2000 шагов и проколоть тонкие стальные пластины!

Если это темно-фиолетовое упругое железо используется для изготовления древка, даже толстое древко можно будет согнуть в полумесяц и нанести удар с достаточной силой, чтобы разломать дерево. Если мастер военного дела с 5000 Цзиней силы потрясет его, даже легкие вибрации от колебаний могут убить человека.

Тем не менее, кроме всех его тысяч или десятков тысяч преимуществ, чтобы сформироваться, темно-фиолетовое упругое железо должно было подвергнуться ковке бесчисленное количество раз. Невозможно было вписать в него массив, так как массив не может быть выкован. Поэтому этот металл не может быть использован, чтобы сделать оружие в ранге сокровища.

Тем не менее, темно-фиолетовое упругое железо было желанно и любимо многими мастерами очищения, потому что это был слишком хороший и подходящий материала, чтобы сделать из него копье или сильный лук.

Линь Мин взял это копье, сделанное из темно-фиолетового эластичного железа в свою руку. Он потряс его немного, и все древко начало дрожать. Но дрожь не была слишком интенсивной, потому что сила Линь Мина была недостаточной и не могла сотрясать темно-фиолетовым упругим железом.

Тем не менее, мужчина средних лет, был поражен. Этот молодой мальчик! Что за ненормальная сила! Если бы он мог трясти подобным копьем, его сила должна быть не меньше, чем 3000 Цзиней! И он был только на пике второго этапа превращения тела, что за хорошее телосложение у него!

Линь Мин сделал несколько движений рукой с копьем. Даже если бы он был в состоянии легко поднять копье в 820 Цзиней в руке, он не мог размахивать им вокруг с высокой степенью подвижности. Если бы он боролся с таким оружием, несмотря на то, что Линь Мин имел Формулу Истинного Изначального Хаоса, которая поддерживала его, она быстро исчерпывала бы свои силы.

Но Линь Мин не беспокоился. Вскоре он прорвется через трудности, и этот вес в его руках будет ему в самый раз.

"Сколько стоит это копье?"

"9000 золотых таэлей!"

... Линь Мин был не слишком удивлен. Это копье того стоило. Наивысшая цена копья в ранге сокровища из кованого железа составляла 3000 золотых таэлей, а цена темно-фиолетового эластичного железного древка составляла 6000 золотых таэлей. Обе эти цены были абсолютно ходовыми.

Линь Мин вытащил все золотые банкноты, что у него были, и даже фиолетово - золотую VIP-карту, и положил их на прилавок. Божественный Оружейный Зал был частью Объединенной Торговой Организации, таким образом, VIP карта может дать ему 10% скидку, в результате чего цена стане 8100 золотых таэлей. Тем не менее, ему по-прежнему не хватало 50 золотых таэлей.

Мужчина средних лет увидел эту VIP-карту и глаза его просветлели. "Молодой герой, вы из Военных Кварталов?"

Линь Мин подумал об этом, поколебался, и сказал: "Нет, это просто моего друга из Военных Кварталов".

Хотя Линь Мин сказал это небрежно, мужчина средних лет, знал, что этот мальчик был определенно какой-то важной персоной из Военных кварталов; в противном случае он бы не получил VIP-карту, и очень сомнительно, что кто-то отдал ему карту. Он сказал с улыбкой: "Так вот оно что. Так как молодой герой является почетным гостем Военных Кварталов, 8000 золотых таэлей за это копье будет достаточно ".

"Большое спасибо". Линь Мин был не слишком сентиментальным. 100 золотых таэлей не играли никакой роли, ни для него, ни для Божественного Оружейного Зала.

Клерк обмотал оружие полосами ткани и положил его обратно в коробку. Линь Мин погрузил коробку на спину, и после того, как попрощался, вернулся обратно в горы.

Древко было сделано из темно-фиолетового эластичного железа, и наконечник был из кованого железа и был в ранге сокровища. Такое удивительно копье превосходного качества, он разволновало Линь Мина!

После того, как он прибыл в горы, он вышел на открытое пространство. Потому что он нес копье в 820 Цзиней, как только Линь Мин вышел на траву, каждый шаг оставлял вмятину в земле.

Почувствовав сильное давление на его спине, сердце Линь Мина заполнилось всплеском героической гордости. Он выбрал большой камень в качестве цели, и неожиданно копье ударило вниз. Был только звук "взрыва", когда гигантский камень превратился в пыль из-за тяжелого копья. Из-за эластичности древка копья, Линь Мин не чувствовал интенсивной отдачи в его руке. Это было преимуществом темно-фиолетового эластичного железа. Если бы это был древко из чистой темной стали, то эта вибрация могла привести к тому, что большим и указательные пальцы онемели бы. Если сила отскока была бы больше, то, возможно, вся его рука занемела бы.

"Ха! Какое хорошее копье! "

Линь Мин азартно размахивал копьем вокруг. Он не знал, никаких техник копья, и просто следовал той же рутине, как при его кулачных техниках. С копьем в 820 Цзиней в руке, его движения были немного бессистемны. Линь Мин практиковался в течение четверти часа, и постепенно почувствовал, как его рука начала набухать, и его сила несколько ослабла.

"Это копье тяжелое!"

В это время перед Линь Минем, появился яркий огонь. Ммм? талисман передающий звук?

Глава 66 - Ресурсы Военного Дома

В это время перед Линь Минем, появился яркий огонь. Ммм? талисман передающий звук?

"Через четверть часа, приходи на боевую платформу Седьмого Главного Военного Дома! Военный Дом выделит ресурсы для учеников на основе их рангов в ранжирующей войне!"

Ресурсы Военного Дома!

С сердцем, полным восторга, Линь Мин пристегнул длинное копье к себе на спину и полетел вниз с горы так быстро, как только мог. Несмотря на то, что он двигался на своей самой высокой скорости, он все же был на 30% медленнее, чем раньше, потому что он нес такое тяжелое копье на спине. Раньше на своем пути он мог бы прыгнуть через ветви деревьев с впечатляющей силой и ловкостью, но в настоящее время он мог только бежать через плотную траву, доходящую до колена, где каждый шаг утаптывал листву под ногами, так как он нес копье на спине.

Но это не смогло огорчить Линь Мина. На самом деле, он был еще более взволнован! Ношение такого тяжелого копья было также формой практики!

...

Через четверть часа, Линь Мин прибыл на боевую платформу Седьмого Главного Военного Дома. Инструктор Хун Си прибыл туда задолго до того, и большинство из 20 новых студентов Зала Земли также прибыли. Видя, что Линь Мин пришел, Хун Си поднял руку и бросил нефритовый свиток Линь Мину.

"Детали ресурсов находятся внутри. Смотри сам".

"Да, инструктор". Линь Мин вылили силу своей души в нефритовый свиток. Внутри была подробная карта Седьмого Главного Военного Дома и были изложены подробно участки, где находятся ресурсы Военного Дома.

Внутри светящегося нефритового свитка были убийственные массивы, используемые мастерами военного дела для культивирования. Это были Зал Золотого Солдата, Улочка Деревянной Куклы, Пещера Лавы, Склон Валуна, Водопад Ледяного Пруда, Туннель Сильного Ветра и Долина Грома. Эти семь были известны как семь основных элементов убийственных массивов из металла, дерева, воды, огня, земли, молнии и ветра.

Эти семь основных убийственных массивов круглый год, постоянно находились в эксплуатации, и они потребляли огромное количество истинных камней сущности.

Несмотря на то, что убийственные массивы постоянно были активированными, культивировать в одно и то же время могли только 12 человек. В Седьмом Главном Военном Доме было слишком много учеников; было невозможно, чтобы все они приходили по желанию, поэтому единственный способ для учеников, чтобы самим заработать себе это время был в том, чтобы пробить свой путь наверх в ранжирующем камне. Ученики, которые не были на ранжирующем камне, не имели права входить, и ученикам, имевшим ранги, отводилось время.

Согласно рангу Линь Мина, он мог практиковать каждый месяц в течение трех дней в любом убийственном массиве.

В дополнение к этой практике культивирования, Линь Мин был также квалифицирован для входа в сокровищницу Седьмого Главного Военного Дома и выбора там низкосортного важного метода культивирования и двух низкосортных важных руководств боевых навыков. Линь Мин не мог выносить метод культивирования и нефритовые свитки с боевыми навыками за пределы Седьмого Главного Военного Дома, но он мог вывести их из хранилища и забрать в свою резиденцию, чтобы изучать, когда ему захочется.

"Боевые навыки и методы культивирования, а также массивы культивирования - это самые ценные ресурсы, которыми Седьмой Главный Военный Дом может обеспечить. Боевые навыки могут повысить боевую силу мастера военного дела и универсальность, метод выращивания является основой военного дела, и возможность практиковать в убийственном массиве может ускорить культивирование боевых искусств и дать возможность достичь в два раза больше результатов, прилагая усилия, вполовину меньшие. Многие ученики приходят в Седьмой Главный Военный Дом для этих трех ресурсов".

"Из этих трех ресурсов, наиболее важным является метод культивирования. Но, у меня есть Хаотические Силы Боевых Меридиан, поэтому методы культивирования, что у них имеются здесь, никакого значения для меня не имеют. То, что мне нужно больше всего сейчас это боевые навыки и комната культивирования. Жаль, что я могу практиковаться только три дня в месяц, этого просто не достаточно. Я должен подняться на ранжирующем камне так быстро, как только смогу ".

Линь Мин разложил по полочкам все, что нужно в своем уме, а затем убрал свою силу души из нефритового свитка.

Хун Си сказал: "Наконец, все прибыли. Теперь вы все следуйте за мной, мы отправляемся в сокровищницу".

...

Сокровищница Седьмого Главного Военного Дома была павильоном, который был разделен на внутренние и наружные помещения. Только основные ученики могли получить доступ к внутреннему павильону; внешний павильон был для остальных учеников.

Внутренний павильон содержал сверхсекретные методы культивирования и руководства к боевым навыкам, которые были оставлены мастерами и мудрецами Седьмой Главной Долины. Эти руководства и нефритовые свитки не разрешалось передавать посторонним, под страхом страшного наказания. В данный момент Лин Мин мог войти только в наружный павильон.

Хотя руководства методов культивирования наружного павильона были на ступень ниже, чем во внутреннем павильоне, он имел гораздо большую коллекцию и более высокий уровень разнообразия, чем во внутреннем павильоне. Внутри было несколько тысяч нефритовых свитков, которые были собраны и накопленны Седьмым Главным Военным Домом за 600 лет. Иногда, ученик Седьмого Главного Военного Дома, проходя миссию, может вступить в споры с другими мастерами военного дела и убить их. Эти мастера военного дела часто имели при себе нефритовые свитки с методами культивирования. Хотя эти нефритовые свитки были бесполезны для учеников Седьмой Главной Долины, они могли продать их секте, и это приведет к увеличению числа нефритовых свитков с методами культивирования в Седьмой Главной Долине. Однако эти методы культивирования не были законными оригинальными методами Седьмой Главной Долины, поэтому они распространяют их в региональных Военных Домах так, чтобы ученики могли изучать их там.

Тем не менее, все эти методы культивирования были чрезвычайно драгоценными в Небесном Королевстве Удачи. Многие из 20 новых учеников Зала Земли, никогда не практиковали методы культивирования, так что когда они только пришли в этот внешний павильон и увидели такой обширный набор вариантов, из которых можно было выбрать, многие люди стали задыхаться и светились волнением.

После того, как Линь Мин прибыл в сокровищницу, он передал свой нефритовый свиток в руки старейшины, который охранял внешний павильон. Мало того, что это нефритовый свиток содержит информацию о распределении ресурсов, но он также служит в качестве записи о данных и результатах Линь Мина.

Старейшина осмотрел нефритовый свиток силой его души, а затем сказал Линь Мину, "Вы можете пройти. Вы можете выбрать метод культивирования и два боевых навыка. Вы можете принести три нефритовых свитка из хранилища, но они не могут покинуть Седьмой Главный Военный Дом. Кроме того, ... если слишком много людей захотят тот или иной нефритовый свиток, вам нужно будет назначить время, и указать продолжительность времени, когда вы сможете изучить его, оно будет основано на вашем ранге на ранжирующем камне ".

Было слишком сложно и хлопотно дублировать метод культивирования на нефритовом свитке; поэтому каждая копия была редкой и уникальной. Некоторые методы культивирования были гораздо более популярными и желанными, чем другие, и если многие другие ученики решили бы изучить этот конкретный метод, то не было бы конфликта из-за времени и ресурсов. Время резервирования будет зависеть от собственного ранга. Поэтому ученики с низкими рангами не часто выбирали хорошо известный или популярный метод культивирования; в противном случае они не будут иметь много возможностей изучать его.

"Седьмой Главный Военный Дом на самом деле место, где господствует сила. Здесь, ранг - это все, что имеет значение. "Линь Мин вздохнул с чувством, а затем вошел в сокровищницу.

К этому времени, многие ученики собрались в сокровищнице, но ни один из них не издавал ни малейшего звука. Если внимательно вслушаться, что можно было услышать, что эти ученики даже затаили дыхание на время, равное времени сгорания половины ароматической палочки, так как они были целеустремленно изучающими методы культивирования на нефритовых свитках.

"Так много мастеров ..." Линь Мин слегка вдохнул. Седьмой Главный Военный Дом был действительно логовом крадущихся тигров и затаившихся драконов. Чжу Янь был талантом топ-уровня, который входит в число лучших в Зеленом Тутовом Городе, но здесь, в Седьмом Главном Военном Доме он был только в топ-30.

Хун Си сказал: "Начинайте выбрать. Не беспокойтесь, у вас много времени. Сделайте свой выбор мудро. Нефритовые свитки, которые не имеют знака, являются самыми основными навыками и методами культивирования. Те, что с метками на них имеют классификацию. Красные знаки показываю важные низкосортные, и сиреневые знаки - важные среднего класса. Рядом с каждым нефритовым свитком есть отчет, который показывает, сколько человек уже выбрали его. Если ваш ранг слишком низок, то я предлагаю вам не выбрать тот, который слишком популярен, в противном случае, так как время назначается в соответствии с вашим рангом, вы не сможете получить много возможностей для его изучения ".

В соответствии с правилами Военного Дома те, кто между рангами от 100 до 200 могли выбрать только низкосортный важный метода культивирования. Ранг Линь Мин был относительно высоким, так что он мог выбрать популярный метод культивирования.

Тем не менее, даже не говоря уже о низкосортных важных методах культивирования, даже если это был важный метод выращивания высокого класса, Линь Мин был совершенно не заинтересованы в нем. Но он все-таки должен вести себя так, как будто он хочет заполучить один из них.

Поэтому он начал просматривать все полки. Вблизи каждого метода культивирования была этикетка, которая была сделана из бумаги для символов, где содержались имена учеников, которые уже выбрали этот метод культивирования. Популярные методы культивирования часто имели 4 или 5 имен, но у менее популярных из них часто не было ни одного имени.

Разрыв между различными низкосортными важными методами культивирования был слишком велик, так что ученики, которые были выше 100 ранга, изучали методы культивирования гораздо выше, чем те, кто был ниже их в ранге.

Линь Мин посмотрел некоторое время, и вдруг вздрогнул, когда он увидел имя Чжан Цана.

"Бестеневое Мастерство! Я предполагаю, что это метод культивирования, который культивирует Чжан Цан ".

Как только Линь Мин посмотрел на этикетку, он был ошеломлен, увидев семь имен, написанных на ней. Этот метод культивирования был действительно популярен!

Линь Мин погрузил силу души в нефритовый список и увидел, как обзор этих методов культивирования появился в его сознание.

"Бестеневое Мастерство. Тяжелое наступление, легкая защита. Плотность истинной сущности культиватора и чистота будет чрезвычайно высока; они могли бы даже сравнить с мастером военного дела на целый этап выше. Это действительно один из лучших и самых выдающихся важных низкосортных методов культивирования среди равных ему; он не слишком далек от того, чтобы стать важным методом культивирования среднего класса. Однако этот метод культивирования нелегко практиковать, и тех, кто достигают большого этапа успеха слишком мало, таким образом, пожалуйста, будьте разумны в вашем выборе".

Увидев этот обзор, и прочитав, что это было слишком сложно, так, что надо было практиковать его с осторожностью, Линь Мин только улыбнулся и рассмеялся. Все в Зале Земли, кто находился над рангом 100, были талантами, и чем труднее казался метод культивировать, тем только больше эти смелые и наглые гении желать бы его заполучить. Этот метод культивирования также был одним из лучших в пределах его ранга, как же не хотеть его?

Но, конечно, к этому методу культивирования, Линь Мин не проявил никакого интереса.

Он продолжал осматриваться вокруг, и готовился случайно выбрать что-то, но потом его шаги замедлились, пока он бродил возле книжной полки в углу.

"Мастерство копья?"

Глава 67 - Боевой Навык Неизвестного Уровня

"Ммм? Существует метод культивирования, который содержит мастерство копья? "Девять Путей истины" Ван Яньфэня это метод культивирования, который включал в себя навыки обращения с мечом. Кажется, что некоторые методы культивирования особенно сосредоточены на определенных типах оружия, и содержат техники, связанные с ними".

Линь Мин потянулся к нефритовому свитку на полке под названием Базовая Техника Копья. Хотя название не обещало чего-то высокого качества, Линь Мину было все равно. Он впился силой души в нефритовый свиток и увидел резюме для этой Базовой Техники Копья.

Базовая Техника Копья является основой для всех навыков обращения с копьем. Она учит сильным выпадам, широкому размаху при ударе, движениям, похожим на танец цветов, убийству по кругу, и другим подобным базовым навыкам обращения с копьем. Она не содержит каких-либо боевых навыков и является одним из самых простых важных низкосортных методов культивирования.

Увидев это, Линь Мин вспомнил "Девять Путей истины" Ван Яньфэня в тот момент, когда они боролись. Ван Яньфэн использовал "Девять Путей истины" и его истинная сущность была преобразована в девять мерцающих зеленых рун на лезвии меча. Это боевое мастерство было великолепным и приятным для глаз. По сравнению с изысканной красотой "Девять Путей Истины", Базовая Техника Копья казалась слишком обычной и обыкновенной. Это был только самый простой стиль обращения с копьем, и именно поэтому его называли самым простым видом важного низкосортного метода культивирования.

Но Линь Мин не думал, что в простоте было что-то неправильное или плохое. Чем сложнее был метод культивирования, тем больше будет ошибок и недостатков, и тратить огромное количество времени на практику такого рода метода культивирования не обязательно мудро, так как позже его придется забросить. Если это так, то было бы лучше практиковать самые основные базовые навыки. Изучение сильных выпадов, широкого размаха при ударе, движений, похожих на танец цветов, убийства по кругу и других таких базовых навыков никогда не будет лишним, так как они связаны со всеми будущими техниками копья.

До тех пор пока он будет практиковать этот простой стиль до достижения стадии большого успеха, он сможет отобразить свою наибольшую силу. Линь Мин также имел руководство преобразования тела топ класса - Хаотические Силы Боевых Меридиан, чтобы компенсировать любое несоответствие в боевых навыках.

"Я возьму это!" Решил Линь Мин. Он взглянул на боковую этикетку Базовой Техники Копья и увидел, что на ней не было ни одного имени. Слово Базовая на самом деле стало причиной, почему другие совсем не были в ней заинтересованы, к тому же она связана с копьем, которое не многие практиковали.

"Это здорово, что никто не культивирует это; теперь мне не нужно будет резервировать время ".

После выбора этого мастерства копья, Линь Мин начал искать, какую бы технику движения ему выбрать.

Он взглянул на те, что были доступны, "Потерянные шаги", "Лестница, Уходящая В Небо", "Веревка Из Облака", "Семь Звезд Дрейфующего Облака", "Лебединое перо", и так далее. Каждое из этих руководств культивирования было ослепительно внушительным и рядом с ними были вписаны обалденные имена.

Например, о "Падении Лебединого Пера", было сказано, что после того, как культивировать его до стадии большого успеха, то можно было бы использовать истинную сущность, чтобы свободно летать в глубоком синем небе, как если бы ты был на пере из парящего лебедя.

Что касается " Семи Звезд Дрейфующего Облака ", было сказано, что после достижения этапа большого успеха, можно было бы сделать семь шагов сразу, и нельзя будет сказать, где они начались и где они закончились. Как будто каждая нога проходила по семи звездам Большой Медведицы; можно было наступать на облака и достичь богоподобной скорости в пределах этих семи шагов.

Как бы там ни было, Линь Мин покачал головой, после того, как он изучил все это. Он бродил по углу и выбрал метод культивирования под названием "Базовая Техника Движений".

Идея Линь Мина была очень простой. Читая между строк об этих методах движения, стало ясно, что они использовали какой-то особый способ распространения истинной сущности и координировали её силой мышц голени и стопы, и, таким образом, создавался метод перемещения. Хотя культивирование этих методов движения позволит увеличить скорость в несколько раз, как только он получил бы технику движения высокого класса, то он должен был бы отказаться от своего старого метода и практиковать с чистого листа. Линь Мин не хотел тратить свое время на какую-то важную низкосортную технику движения; хотя у них были прописаны удивительные имена, которые были сладкими для слуха, они, в конечном итоге, были руководствами, которые были отброшенные как мусор Седьмой Главной Долиной и, в конце концов, оказались здесь.

Он выбрал свою технику движения, и теперь настало время, выбрать боевые навыки. На самом деле, боевые навыки были похожи на технику движения; как только он узнавал что-то превосходное, старое в конечном итоге будет заменено. Но прямо сейчас, Линь Мину не хватало истинного метода атаки, так что он был готов выбрать хороший, и объединить его с его навыками копья.

Требований у Линь Мина было много. Он не хотел ничего причудливого или помпезного. Он не хотел чего-то показного, но в чем не хватало бы содержания. Это должно было быть что-то, что можно использовать в различных ситуациях, то, что не использовало обман или иллюзии для ударов, то, что имело большую силу, а также то, что может быть использовано с копьем ...

Линь Мин исследовал почти все боевые навыки и не смог найти тот, который соответствовал бы его критериям.

Не удивительно, что боевые навыки внешнего павильона был мусором, который был отсеян Седьмой Главной Долиной. Седьмая Главная Долина была ответственна за просмотр нефритового свитка, как только они получали. Ответственные за это старейшины определенно имели большие знания; так как бы здесь осталось что-нибудь хорошее?

Пока Линь Мин продолжал искать, уже почувствовав некоторое разочарование, он внезапно остановился.

"Ммм? Почему здесь сломанные нефритовые свитки? "Линь Мин обнаружил, что на книжной полке был спрятаны ряд сломанных нефритовых свитков.

"Это тоже методы культивирования и боевые навыки?" Линь Мин взял случайный кусок нефритового свитка, и его сила души просочилась в него, в его голове появилось резюме: "Важный боевой навык высокого качества. Боевой навык неизвестен. Коэффициент потерь 90% '.

После того, как нефритовый свиток разбивался на куски, большая часть информации внутри будет потеряна. Независимо от того, был ли это метод культивирования или боевой навык, как только уровень потерь достигает 90%, даже у самых выдающихся талантов не было бы никакой возможности практиковать его.

Линь Мин продолжал смотреть и обнаружил, что большинство из этих сломанных нефритовых свитков содержали важные методы культивирования высокого качества, и там же было несколько низкосортных методов. В этом не было ничего странного, в конце концов, если бы это были метод культивирования или боевые навыки только низкого качества, да ещё и неполные, то их определенно давно бы выбросили. Почему они были здесь?

Но к несчастью, даже если это были низкосортные земные руководства по культивированию, сравнивать их с Хаотическими Силами Боевых Меридиан топ-ранга, которые пришли из царства богов, было бы все равно, что сравнивать небо и землю. Кроме того, они были неполными, так какую ценность они будут иметь для Линь Мина?

"Хотя эти методы культивирования на высоком уровне, талантливые ученики не будут выбирать их, потому что им просто невозможно практиковать их. У меня есть Хаотические Силы Боевых Меридиан, нет смысла тратить свое время, пытаясь разобраться с этими боевыми навыками ".

Все это не слишком волновало Линь Мина, и как раз, когда он собирался прекратить искать, он вдруг увидел что-то в уголке. Это был нефритовый свиток с боевым навыком под названием "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости". Этому боевому навыку не хватало открывающей секции, и, следовательно, ему не может быть присуждён определенный класс. За оценку нефритового свитка был ответственен только старейшина, который определил его как земной боевой навык низкого качества.

Имя "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости" был действительно вульгарным именем; по сравнению с элегантным и привлекательными названиями как "Падение Лебединого Пера', "Веревка Из Облака" и другими подобными великими атмосферными именами методов культивирования, это имя было просто, как грязный нищий. Но Линь Мин знал, что имена боевых навыков и методов культивирования были выбраны создателем. Некоторые слабые культиваторы застревали при встрече с трудностями и уже не могли прогрессировать, эти более слабые мастера военного дела тратили всю свою жизнь на создание набора методов культивирования или боевых навыков, и даже если бы они были ограничены в способностях, они будут ломать голову, чтобы думать очаровательное и великолепное имя.

Чтобы привлечь к себе внимание превосходные боевые навыки и методы культивирования никогда не опираются на величие своего имени. Об этом Кулаке, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости можно было бы сказать, что он был полностью честным в своих простых и вульгарных словах.

Как бы там ни было, Линь Мин заметил это руководство не из-за его имени, но из-за эффекта его атаки на тело противника. На нефритовом свитке было написано; "Кожа не явит никакой раны, но внутренности будут разрушены, поэтому он назван "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости''.

Кожа не явит никакой раны, но внутренности будут уничтожены!

Линь Мин вдруг вспомнил мягкую концепцию жесткости, которая была описана в Хаотических Силах Боевых Меридиан, силовая тренировка "Струящийся, как шелк".

Силовая тренировка так называемая "Струящейся, как шелк" обозначает полный контроль над своей силой и Струящийся, как шелк это этап большого успеха силовой тренировки Хаотических Сил Боевых Меридиан. Со струящемся, как шелк, как только ты ударишь железное дерево, с корой будет все хорошо, но сердцевина будет превращена в хлопковое волокно.

Потому что в памяти старца отсутствовали некоторые секции, силовая тренировка струящегося, как шелк была немного нечеткой и неполной; поэтому Линь Мин не достиг абсолютного порога этой стадии.

"Этот "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости "немного похож на силовую тренировку Хаотических Сил Боевых Меридиан - "струящийся, как шелк" . Как говорится, все живые существа связаны друг с другом, возможно, Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости также имеет те же принципы, что и "струящийся, как шелк".

Линь Мин продолжал изучать "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости". Хотя у этого боевого навыка было много недостающих участков, части, которые были там, все еще были в состоянии дать Линь Мину много знаний.

"Пусть истинная сущность колеблется вместе с движением кулака. Если частота колебаний будет соответствовать, то будет происходить резонанс, и эта вибрация может быть передана внутрь противника, и уничтожить их тело ... так вот оно что! Старейшина, который создал этот "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости" должен был иметь очень глубокое и всестороннее понимание взаимосвязи между истинной сущностью и силой!

"Хотя методы культивирования в царстве богов были невероятно изысканными и ни с чем не несравнимыми, нельзя сказать, что навыки из царства богов были навыками, о которых люди из Континента Разлива Небес не могли даже мечтать. История наследств и наследий Континента Разлива Небес уже превысила десять тысяч лет. В течение десяти тысяч лет было много несравненные таланты и сильнейших гениев. Для них не было ничего странного в том, чтобы достичь тех же результатов в некоторых аспектах, что и в царстве богов!" Думая об этом, Линь Мин выбрал это руководство боевым навыком, и, таким образом, его выбор одного метода культивирования и двух боевых навыков был завершен.

Глава 68 - Прекрасный выбор Линь Мина

Когда Линь Мин принес выбранные им нефритовые свитки и "Базовую Технику Копья", "Базовую Технику Движений" и "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости", чтобы зарегистрироваться у надзирающего старца, он увидел, там нескольких людей, ожидающих в очереди. Там были Ван Яньфэн и ряд других. Хун Си ждал в стороне, и проверял, какие методы культивирования, и руководства навыками они выбрали.

В качестве инструктора для начинающих учеников Зала Земли, Хун Си был ответственен только за их общее направление и не имел никаких конкретных обязательств или обязанностей, чтобы помогать им в дальнейшем. Тем не менее, выбор метода культивирования был очень важен, поэтому Хун Си пришел сюда, опасаясь, что подопечные ученики примут неправильное решение и выберут метод культивирования, который плохо подходит для них.

"Ван Яньфэн, ты точно решил, что выбираешь именно эти три нефритовых свитка?" Спросил надзирающий старейшина.

"Да". Подтвердил Ван Яньфэн и кивнул.

"Ты выбрал "Божественную Силу Ян" , "Падение Лебединого пера", и "Удар Грозовой Тучи"; эти три руководства очень трудно культивировать, особенно "Падение Лебединого пера". Оно очень требовательно к точности истинной сущности. Если же речь идет о достижении границы большого успеха, когда ты будешь иметь возможность летать, то это тебе будет очень сложно этого достичь. Ты уверен в своем выборе? "

"Старейшина, я уже все продумал". У Ван Яньфэня были свои планы. Его семья владела техникой движения "Семь Отчаянных Шагов". Тем не менее, "Семь Отчаянных Шагов" были лишь отчасти хуже, чем "Падение Лебединого Пера".

Но он не хотел отказываться от "Семи Отчаянных Шагов". "Семь Отчаянных Шагов" были бы боевым навыком, который он будет использовать, чтобы ускориться и двигаться на коротких расстояниях, но "Падение Лебединого Пера" было в состоянии сделать его тело легким, как у ласточки и подходило для перемещения на длительные расстояния. Оба дополняли друг друга и заполняли слабые стороны другого, поэтому он выбрал "Падение Лебединого Пера", оно подходит ему больше всего.

Что же касается "Божественной Силы Ян", его трудность была не столь высока. Он выбрал её, поскольку ранг его был слишком низким, в противном случае он был смог выбрать метод культивирования, такой как "Бестеневое мастерство", который был более трудным и мог привести его к большой силе.

"Хорошо". Надзирающий старец неохотно покачал головой и зарегистрировал нефритовые свитки для Ван Яньфэня. Все эти молодые гении стремились достичь высот, что выше, чем солнце. Они часто выбирают наиболее мощный метод культивирования и боевые навыки; Тем не менее, такие мощные боевые навыки и методы культивирования были сложными.

Тем не менее, трудно было не согласиться с ними. При выборе молодые гении никогда не рассматривал трудности боевого навыка или метода культивирования, можно сказать, что им нравится использовать трудности как доказательство их многообещающего таланта.

Но они забывали, что в Седьмом Главном Военном Доме каждый был талантом. Если в методе культивирования была бы записка, что гласила: "КРАЙНЕ ТРУДНО ПРАКТИКОВАТЬ", естественно, этот метод привлекл бы эти невежественные таланты! Это правда, что ты гений, но кто ты по сравнению со всеми этими другими гениями?

После Ван Яньфэня стояли два брата по оружию Ван Ман и Ли Тэ. Эти двое также занимали выдающиеся места на ранжирующем камне, и поэтому их выбор боевых навыков были так же не легок.

"Вы остановились на этих трех методах культивирования и боевых навыках?"

"Мы решили".

"Хорошо, тогда следующий ... ммм? Линь Мин? "

"Да". Линь Мин разместил три нефритовых свитка на прилавке. Ван Яньфэн, Ван Ман и Ли Тэ, естественно, не смогли удержаться и взглянули на них, в их числе был даже любопытный Хун Си. Сила Линь Мина была очевидна для тех, кто встретился с ним, и они хотели бы знать, какой древний и превосходный боевой навык он выбрал.

Ван Яньфэн смотрел на три нефритовых свитка на прилавке. "Это Линь Мин, его рейтинг 126. Он может выбрать "Бестеневое Мастерство" или даже "Абсолютные Девять Ян", или какой-то другой метод культивирования высшего уровня. Моя сила уже меньше его; если я понесу убытки даже в методах культивирования, то будет еще труднее догнать его. Всю свою жизнь я буду преследовать только его тень".

Потому что Ван Яньфэн встречал неудачу за неудачей, он больше не упоминал и даже не помышлял о таланте Линь Мина, когда оценивал его силу. По его мнению, Линь Мин был причудливым существом, которое пренебрегло барьером таланта, и был самый сильный соперником, что он встречал в своей жизни.

Несмотря на то, Ван Яньфэн имел некоторые опасения о том, какой метод культивирования Линь Мин выбрал, следующие слова надзирающего старца шокировали его.

" Баз.... Базовая Техника Копья", "Базовая Техника Движений", и неполный "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости" ... это ... это три руководства, которые ты выбрал? "

Это был набор из метода культивирования и боевых навыков? Что это вообще такое, этот Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости? Ван Яньфэн никогда даже не слышал о нем. Он не знает и "Базовую Технику Копья", "Базовую Технику Движений". Ван Яньфэн, пока выбирал, также проходил мимо этих двух руководств. Этот набор техники движения и базового метода культивирования может быть самым элементарным, простым и обычным набором важных низкосортных руководств в сокровищнице. Почему Линь Мин выбрал их?

Разве он не уверен в себе? Это не правильно. Его сердце боевых искусств было таким твердым, как он мог потерять уверенность и веру в свои способности?

Надзирающий старейшина не мог понять этот выбор. Этот базовый метод культивирования был ранее выбран только учениками Зала Человека. За все годы, что надзирающий старейшина работал здесь, он, видел учеников, которые метили высоко и выбрали способ культивирования, который был слишком трудным для них, и даже те, кто был силен, неизбежно были не в состоянии справиться с ним и впустую тратили все свое время. В такого рода явлениях не было ничего необычного, когда имеешь дело с талантами и гениями. Тем не менее, это был первый раз, когда он видел нового ученика, занявшего первое место в Зале Земли, который выбрал слишком простой метод культивирования, как если бы он боялся культивировать.

И это земной низкосортный боевой навык "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости" был неполным, он был ранжирован только приблизительно, было просто совершенно невозможно практиковать его. Разве этот Линь Мин не знает этого? О чем он думает?

Инструктор зал Земли Хун Си стоял в стороне и тоже не мог понять. Он пришел сюда сегодня, чтобы помочь направить и сопровождать этих новых учеников при выборе подходящего метода культивирования. Он не думал, что первым, кто впадет в заблуждение, будет Линь Мин. Он открыл рот, и предупредил, "Линь Мин, ты все хорошо обдумал?"

Лин Мин кивнул и сказал: "Я подумал об этом. Я хочу построить прочный фундамент, поэтому я выбрал базовый метод культивирования и базовую технику движения ".

Хун Си сказал: "Хорошо. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть сформировать прочную основу. Ты выбрал Базовую Технику Копья и Базовую Технику Движений. Но в этом Кулаке, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости не хватает более чем 70% руководства. Даже если это несокращенный низкосортный земной боевой навык, он по-прежнему нуждается в чрезвычайно высоком восприятия и в практикующем таланте; но ведь ему не хватает 70% ! Не говоря о тебе, даже старейшины из Седьмого Главного Военного Дома сочтут невозможным получить представление о его культивировании, в противном случае, как ты думаешь, этот низкосортный земной навык случайным образом оказался у черта на куличках во внешнем павильоне? Ты не хочешь изменить свой выбор?

Линь Мин ответил: "Я просто хотел, помедитировать и поразмышлять над ним; если не получиться культивировать - это не проблема. Кроме того, я хочу посмотреть на него, чтобы увидеть, смогу ли я получить вдохновение".

Получить вдохновение?

Хун Си нахмурился. Линь Мин был 15летним юношей, чьё культивирование было только на пике второго этапа преобразования тела. И он хотел бы "вдохновиться" от низкосортного земного боевого навыка, которому не хватает 70% содержания? Он просто идиот, который зашел слишком далеко в своем идиотизме, но его амбиции были нацелены на вершину.

"Линь Мин, ты действительно должен отказаться от мысли, что тебе повезет. Не рискуй так. Даже несравненный гении с чудовищной силой не сможет культивировать Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости. Возможность выбрать боевой навык очень ценна; если ты выберешь это, то впустую потратишь свой шанс. Хотя ты позже войдешь в топ-100 рейтинга и получишь возможность выбрать ещё, потеря даже одного боевого навыка огромная потеря!

Линь Мин улыбнулся и сказал: "Спасибо инструктор Хун. Я уже думал об этом, и я тверд в моем решении ".

"Хорошо, тогда делай, как тебе нравится". Хун Си покачал головой. Эти гении были слишком упрямы. Они не изменятся, пока не переживут горе. Поэтому, он позволит ему сделать это, и пусть потом локти кусает. Если он не пострадает, то не будет помнить об уроке.

Вот так Линь Мин выбрал нефритовые свитки со своим методом культивирования и боевым навыком. Его имя было написано на записке к нефритовому свитку, а затем он получил три ключа. Эти три ключа были фактически тремя небольшими серыми камнями, и в верхней части каждого была красная отметина.

Каждый ключ соответствовал набору инструкций. После того, как новый ученик выбрал метод культивирования, нефритовый свиток будет запечатан на полке для хранения. Даже если бы удалось войти в хранилище без ключа, который открывает массив, рассмотреть что-либо там было нельзя.

Глава 69 - Силовая Тренировка "Струящийся, Как Шелк"

На тихой, уединенной поляне позади горы, на каменном столе во дворе своего дома сидел Линь Мин. Он медитировал в спокойствии, пока кружащиеся осенние листья медленно падали вокруг и на его плечи. Линь Мин поднялся с постели тихим мирным осенним утром, еще до восхода солнца, чтобы подышать свежим горным воздухом и привести его разум в оптимальное состояние.

Линь Мин поместил нефритовый свиток Кулака, Разрывающего Тело, Сокрушающего Кости на каменный стол. Это был неполный земной боевой навык. Даже если Линь Мин имел Хаотические Силы Боевых Меридиан как поправку, что поможет ему, ему все еще нужен был чрезвычайно высокий уровень восприятия, чтобы иметь возможность соединить эти два навыка.

Восприятие не имел ничего общего с военным талантом, но оно имело некоторое отношение к таланту души. Талант души Линь Мина был основным талантом четвертого ранга. Талант души мастеров военного дела, как правило, низкий; талант души Линь Мина можно считать талантом топ - уровня в Небесном Королевстве Удачи, он был равен высшему таланту четвертого ранга в культивировании.

Линь Мин управлял своим разумом и избавлялся от бесполезных мыслей. Он был готов потратить весь день, чтобы воспринять и понять Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости.

Он погрузил силу души в нефритовый свиток, и в сознании Линь Мина появилось неполное описание Кулака, Разрывающего Тело, Сокрушающего Кости.

"Самое начало этого Кулака, Разрывающего Тело, Сокрушающего Кости неполное..."

Кулаку, Разрывающему Тело, Сокрушающему Кости не хватает 70% информации. Если этот недостаток был только во второй половине этого руководства, то непревзойденный талант смог бы практиковать небольшую его часть. Но в данный момент, недостающие разделы были в начале, к тому же, недостатки также были во всех сердечных мантрах, вот почему было просто невозможно практиковать.

"Не удивительно, что этот Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости лежал в углу, и никто не просил его. Несмотря на то, понятие вибрирующей собственной истинной сущности было простым, не было объяснений даже о том, как начать практиковать движения рук. Часть после введения, которая описывает это - отсутствует! "

Тем не менее, в памяти Линь Мина из фрагмента души старца, была смутное и нечеткое воспоминание о том, на, что силовая тренировка Струящегося, Как Шелк была чем-то похожа.

Линь Мин взял эти два набора инструкций как один и начал размышлять над ними вместе. У него начало появляться слабое ощущение, как будто он только проследил начало силовой тренировки Струящегося, Как Шелк.

"Дыхание ..." пробормотал Линь Мин, когда он думал, "началом вибрации истинной сущности " является ... дыхание! "

Из фрагмента памяти души, он узнал, что человеческое тело состоит из миллионов и миллионов крошечных элементов. Был ли это скелет, или мышцы, или кровь, или что-нибудь еще, они были сформированы из этих небольшие элементов, которые были меньше пыли. Тем не менее, они на самом деле имели очень сложную структуру, и играли разные роли в человеческом теле. Когда культивирование достигало достаточно высокой области, истинная сущность будет конденсироваться в глазах, и видение улучшается до предела, и тогда можно будет обнаружить эти крошечные элементы.

Каждый из этих крошечных элементов был живым. Каждый мог дышать!

Крошечные элементы тела обычного человека будут иметь расстройство дыхания, если все этих крошечные элементы дышат в разное время, но если удавалось достичь большого этапа успеха силовой тренировки Струящегося, Как Шелк, то можно было бы контролировать скорость дыхания этих крошечных элементов так, чтобы они были последовательно объединены, и затем вступили бы в резонанс ...

Это было началом силовой тренировки в Струящегося, Как Шелк, а также началом вибрации истинной сущности!

По воспоминаниям старца, когда человек был только зачат в утробе матери, он представлял собой лишь небольшой элемент, который будет расти. В это время, потому что этот крошечный элемент только один, частота его дыхания будет последовательной, и, таким образом эмбрион дышит наиболее полноценно.

Линь Мина внезапно осенило.

Возможно ли, что старейшина, который создал Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости также открыл тайну крошечных элементов человеческого тела? В этом Кулаке, Разрывающем Тело, Сокрушающем Кости не хватало начально части. Степень низкосортного земного была назначена ему старейшиной Седьмой Главной Долины, который был ответственен за рассмотрение нефритового свитка, прежде чем он решал, куда его отправить. Теперь, казалось, что это было не совсем точным определением.

Было вполне вероятно, что это был метод культивирования более высокого порядка.

Но регулировать крошечные единицы всего тела таким образом, чтобы их дыхание совпадало, не было простым делом. В инструкциях Кулака, Разрывающего Тело, Сокрушающего Кости полностью отсутствовала эта часть. Линь Мин мог только усердно пытаться вспомнить частицы и куски из тех нечетких воспоминаний, что он имел.

"Направить тело через истинную сущность, чтобы контролировать дыхание крошечных элементов, и, наконец, достичь цели изменения частоты дыхания крошечных элементов, пока они не станут дышать одновременно ".

Линь Мин сел со скрещенными ногами и начал вращаться истинную сущность в его теле. Он бесконечно пытался согласовать его собственное дыхание с дыханием этих крошечных единиц внутри его тела.

Один раз. Второй. Линь Мин почувствовал, как его вздохи становится все более долгими. Постепенно он почувствовал, как его собственное дыхание начинает заходить за тонкую грань. Он начал чувствовать, что его сознание исчезает, и его тело становится пустым небытием. Бесчисленные крошечные единицы в его теле начали двигаться вместе с дыханием Линь Мина, как будто они вибрировали. Он почувствовал жжение, как будто его уносит волной.

Линь Мин постоянно медитировал и размышлял; так он и просидел во дворе в течение всего дня.

В тот день, Линь Мин был как тихий пруд. Листья падали на его плечи, голову, руки, но Линь Мин оставался неподвижным. Это длилось до тех пор, пока солнце не село за горами, тогда Линь Мин проснулся от долгого созерцания и медленно открыл глаза.

"Вибрация истинной сущности и границы силовой тренировки Струящегося, Как Шелк просто слишком загадочны. Я потратил целый день, и, наконец, мне удалось коснуться подсказки. Эта вибрации истинной сущности включает в себя скрытые тайны человеческого тела; простой человек просто не думает об этом. Это просто слишком нереально! "

Несмотря на то, что он прогрессировал не намного, Линь Мин ясно видел приблизительное направление, в котором нужно идти. Если он медленно воспринял бы все это через медитацию, то он рано или поздно сможет узнать тайну!

Линь Мин убрал нефритовый свиток. Как ни странно, хотя он не ел весь день, он вообще не чувствовал никакого голода.

Мастера военного дела до Ступени Сокращения Пульса должны были принимать пищу и пить воду так же, как и обычные люди. Даже кое - кто на Ступени Сокращения Пульса мог терпеть голод на несколько дней дольше, чем нормальный человек, если он не ел в течение длительного времени, он мог также умереть от голода.

"Я совсем не голоден. Кажется, крошечные единицы в моем теле уже вдохнули истинной сущности и полны. Силовые тренировки Струящегося, Как Шелк просто замечательные! Только сегодня, что я понял, что, возможно, так называемая сила силовой тренировки Струящегося, Как Шелк и не физическая сила вообще, но сила истиной сущности. Если я смогу практиковать силу истинную сущности, и смогу свободно владеть ей по собственному желанию, то это будет большой успех силовой тренировки Струящегося, Как Шелк.

Линь Мин не смог сдержать вздох, наполненный эмоциями. Хаотические Силы Боевых Меридиан были широкими и глубокими. На протяжении бесчисленных долгих лет, старейшины секты царства богов бесконечно пересматривают и культивируют Хаотические Силы Боевых Меридиан. Каждый метод внутри был суммой бесконечного опыта и был проверен временем. Он практиковал его до сих пор и достиг такого уровня культивирования, но это была всего лишь верхушка айсберга.

"На сегодня всё. Завтра я взгляну на семь больших комнат культивирования Седьмого Главного Военного Дома. Интересно, какие загадочные эффекты окажут эти места на культивирование".

...

В то же время, когда Линь Мин практиковал силовую тренировку Струящегося, Как Шелк, Чжан Цан и Чжу Янь шли вместе в сокровищницу Седьмого Главного Военного Дома. "Этот Линь Мин просто выбрал метод культивирования. Но имея в запасе только один месяц, его практики будет недостаточно, не смотря ни на что" сказал Чжу Янь, пока он держал в руке фиолетовый нефритовый свиток. Этот цвет представляет собой важный метод культивирования среднего класса.

Чжан Цан сказал: "Интересно, какой метод культивирования выберет этот мальчик".

Чжу Янь ухмыльнулся, "Этот Лин Мин слишком уверен в своих силах. Когда он был на первом этапе трансформации тела, он угрожал опередить меня. Он, конечно же, выберет какой-то популярный метод культивирования, который трудно культивировать. Если это так, даже если у него хорошее восприятие, я не позволю ему практиковаться достаточно долго ... "

Чтобы увидеть популярные методы культивирования, требуется назначить время. Но продолжительность время резервирования была организована в соответствии с рангом ученика. Иногда в очереди для изучения метода культивирования было от 5 до 6, или даже 6 или 7 учеников. В таком случае, отведенное вам время, будет зависеть от ранга, что был вам выдан. Если ваш ранг был низким, то вы бы в конце очереди и времени, чтобы увидеть метод у вас будет мало.

Но, как правило, из этих 6 - 7 человек, всегда были несколько, которые были старшими учениками. Они уже изучали эти методы культивирования в течение длительного времени, до той степени, что улучшение их собственного метода культивирования, путем просмотра нефритового свитка, было бесполезным. То, что им нужно было, так это все больше и больше практики и реальных боевых действий.

Однако не было условия, что гласило бы, что старшие ученики не могли продолжать получать преимущества из нефритовых свитков. До тех пор, пока Чжу Янь злоупотребляет его отношениями с людьми, Линь Мину придется часто отдавать другим людям нефритовый свиток, и Линь Мина не будет нефритового свитка для практики.

Препятствие было в пределах правил Седьмого Главного Военного Дома. Чжу Янь не мог открыто иметь дело с ним, но он мог бы сделать что-то, что будет препятствовать и внушать ему отвращение.

Чжан Цан и Чжу Янь пошли искать имя Линь Мина на книжных полках. Они исследовали нефритовые знаки имен. Естественно, что первыми, куда они смотрели были "Бестеневое Мастерство", "Абсолютные Девять Ян", и другие подобные высшие сердечные мантры и методы культивирования. Однако они не смогли найти имя Линь Мина среди них. Они отступили, и на мгновение задумались, потом продолжал смотреть в методах культивирования более низкого уровня, но до сих пор не нашли и тени Линь Мина.

"Мм? Что происходит? " Чжу Янь слегка нахмурился.

Чжан Цан вдруг сказал, "Чжу Янь, вот, я нашел его".

Чжу Янь подошел и увидел имя Линь Мина на очень короткой записке. Ммм? В записке было только одно имя?

Чжу Янь был немного ошеломлен. Вот эта записка, где было только одно имя, доказывала, что этот метод культивирования был навыком, который получил очень мало внимания.

"Базовая Техника Копья?"

Линь Мин на самом деле выбрал этот метод культивирования? О чем, черт возьми, он думал?

"Я нашел второй".

Услышав Чжан Цана, Чжу Янь посмотрел. Он был шокирован еще раз. "Базовая Техника Движений?!?!"

Линь Мин выбрал "Базовую Технику Копья" и "Базовую Технику Движений"?

Чжу Янь был поражен. Это было немыслимо.

Увидев, что Линь Мин выбрал эти методы культивирования, Чжан Цан сказал, "Чжу Янь, ты действительно переоценил этого Линь Мина. После того, как он достиг ранга 126 на ранжирующем камне, я думал, что он был каким-то впечатляющим персонажем, но, похоже, ему просто здорово везет. Ему очень повезло, поэтому его сила быстро увеличилась. Но рано или поздно все это станет бесполезным. Посмотри на эти два набора инструкций, опираясь на них, как он может надеяться встретиться лицом к лицу с другими экспертами? "

Глава 70 - Водопад Ледяного Пруда

Увидев, что Линь Мин выбрал эти методы культивирования, Чжан Цан сказал, "Чжу Янь, ты действительно переоценил этого Линь Мина. После того, как он достиг ранга 126 на ранжирующем камне, я думал, что он был каким-то впечатляющим персонажем, но, похоже, ему просто здорово везет. Ему очень повезло, поэтому его сила быстро увеличилась. Но рано или поздно все это станет бесполезным. Посмотри на эти два набора инструкций, опираясь на них, как он может надеяться встретиться лицом к лицу с другими экспертами? "

Чжан Цан полагал, что с талантом Линь Мина, даже если он будет практиковать Базовую Технику Копья, Базовую Технику Движений, получить приличные результаты с ними у него не было ни единого шанса. Если он настаивает на практике эти паршивых навыков, единственное, что увеличиться, так это неравенство между ними!

"Ха-ха, он сам знает, что его квалификация уступает другим, так что он не осмелился выбрать сложный метод культивирования. Если у человека нет даже подобия уверенности в себе, какие тогда боевые навыки он может культивировать?"

Услышав иронические слова Чжан Цана, Чжу Янь нахмурился, его брови плотно сошлись. Он положил нефритовый свиток и сказал. "Чжан Цан, я советую тебе не держать плохого мнения о своем противнике, и недооценивать его. Может быть, этому Линь Мину и не хватает уверенности, но не стоит забывать, что он побил рекорд Линь Сэня при прохождении Суда Мечты, который тестировал его сердце боевых искусств при вступительном экзамене.

Когда Чжу Янь сказал это, Чжан Цан замолчал. Когда он впервые участвовал в Суде Мечты, он потратил три четверти часа. Он выступил гораздо хуже, чем Линь Мин. Он знал, что значит пройти этот барьер менее чем за время, равное времени сгорания ароматической палочки.

"Давайте продолжим смотреть. Я хочу видеть, какого рода боевой навык он выбрал ".

Они оба вернулись, чтобы посмотреть еще раз, и после долгого времени, они нашли имя Линь Мина только на записке неполного нефритового свитка.

"Не хватает 70% содержания, "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости"?" Обычно Чжу Янь был спокоен, но после просмотра этой записки с именем Линь Мина, его глаза расширились. Этот Линь Мин безумен?

Он не знал, какого класса или ранга был этого "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости", но он оценил его, как низкосортный земной навык. С руководством этого класса, даже если бы это происходило в главной секте Седьмой Главной Долины, это боевой навык, который не будет передан посторонним. Если был бы даже самый маленький шанс того, что кто-то может получить вдохновение от этого, то этот навык абсолютно точно нельзя было бы найти в сокровищнице Седьмого Главного Военного Дома!

Увидев этот боевой навык, Чжу Янь не колеблясь, сдался. Не говоря уже о себе, даже талант номер один Небесной Обители Седьмого Главного Военного Дома Чжан Гуаньюй, а также основные ученики, подобные Цинь Синсюань и так далее, даже они не были бы столь самонадеянными, чтобы рассматривать этот Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости, как возможный вариант. Это означало бы, что они откусили больше, чем они могли бы прожевать!

Этот Линь Мин был просто слишком сумасшедшим. Если бы он просто выбрал Базовую Технику Копья и Базовую Технику Движений, то Чжу Янь мог бы догадаться, что за этим выбором было какое - то значение и безмерно глубокий смысл, но так как он выбрал Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости, Чжу Янь только подумал, что Линь Мин был полоумным идиотом.

"У этого Линь Мина не только скудная квалификации, но, кажется, у него есть какие-то проблемы с головой. Только имея ум свиньи можно было выбрать такой боевой навык, как этот" язвительно заметил Чжан Цан. На этот раз Чжу Янь не спорил; он просто не знал, о чем думает этот Линь Мин.

Чжу Янь сказал: "Чжан Цан, хотя боевые навыки и методы культивирования, которые выбрал Линь Мин, ненормальные, нет никакой необходимости, проявлять неосторожность. Нет ничего плохого в том, чтобы отнестись к сопернику невнимательно. Этот Линь Мин все же 126 на ранжирующем камне. Причина должна быть в том, что он съел Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюлю Алой Золотой Змеи, и смог поглотить эти две таблетки настолько хорошо, что это даже потрясает меня..."

"Будь уверен, что на сегодняшний день он мне неровня. Через 20 дней настанет день поединка. Я разобью его в пух и прах ".

"Ммм. Ты должен не только выиграть, но ты должен уничтожить его уверенность в себе. Пусть он перенесет так много унижений, сколько ты сможешь нанести в пределах правил. Ты можешь даже серьезно ранить его и покалечить его. Даже если его тело будет вылечено редкими и драгоценными лекарствами, это все равно оставит скрытые травмы и повлияет на его будущее культивирование боевых искусств. Этот Линь Мин рассчитывает на какую - то случайную встречу, чтобы побороть меня, и он хочет забрать мою женщину, я растопчу его своими же ногами так, что он никогда не сможет восстановиться! " сказал Чжу Янь с холодным взглядом. Он подсознательно сжал кулаки, как будто он превращал Линь Мина в пыль.

...

Комнаты культивирования в Седьмом Главном Военном Доме были разделены на семь основных убийственных массивов, каждый из которых представлял металл, дерево, воду, огонь, землю, ветер и молнию. Это были Зал Золотого Солдата, Улочка Деревянной Куклы, Пещера Лавы, Склон Валуна, Водопад Ледяного Пруда, Туннель Сильного Ветра и Долина Грома.

Эти основные комнаты культивирования были не обычными магическими массивами, но истинными убийственными массивами. Магический массив может создать только иллюзии в уме. Независимо от того, насколько бы реальными эти иллюзии не казались, они не были похожи на убийственные массивы и могли убить человека только в иллюзии. После того, как люди просыпались, иллюзия нарушалась, таким образом, такой массив не может служить для культивирования преобразования тела. Только истинный убийственный массив может быть использован для культивирования и достижения потенциала тела.

Каждый из этих семи основных убийственных массивов мог допустить до практики одновременно 12 человек. Потому что активация и поддержание убийственных массивов потребляла большое количество камней истинной сущности, во много раз больше, чем магические массивы, количество мест было ограничено. Поэтому отведенное время было основано на ранге ранжирующего камня.

Если ты был ниже ранг 180 на ранжирующем камне, ты мог бы практиковать раз в месяц в течение половины дня.

Если бы ты был между рангами 150 и 180, то ты мог бы практиковать в течение всего дня.

Что касается рангов выше 150, существовало много условий, и отведенное время оговаривалось вплоть до часов. Для рангов выше, чем 50, время увеличивалось каждые десять рангов, а также три верхних ряда - они могли бы практиковать в течение десяти дней каждый месяц. Чередуя время отдыха и времени культивирования, они могли бы практиковать внутри крупного убийственного массива всякий раз, когда они хотели.

Линь Мин проверил его нефритовый свиток. Его собственный ранг был 126. Он может либо практиковать в течение двух дней без перерыва, или он может занять 24 часа и разделить их так, как ему понравится. Если он сделает это, Линь Мину придется назначить время, а затем прийти в это время. Естественно, что место будет свободным для него в это время. Но если он не прибудет в указанное время, то его время все равно будет использовано.

Семь крупных убийственных массивов были расположены в семи различных местах в пределах Седьмой Главной Долины. Чтобы попасть туда, в центре каждого массива имелся массив передачи. Практика всех учеников была организована административным офисом массивов передачи.

"Все новые студенты, у вас есть шанс войти в любой понравившийся массив на один час. Это время не прибавляется к вашему общему времени. Перед входом в убийственный массив, старшие, ответственные за массивы могут помочь вам выбрать массив подходящей трудности. Вот справочная таблица с приблизительными уровнями сложности и их относительными показателями. Вы можете посмотреть" медленно сказал старейшина, отвечающий за массив передачи. Затем он зарегистрировал оценки каждого, и медленно передал им справочную таблицу.

Линь Мин посмотреть на таблицу. Его собственный ранг был 126. Это соответствовало седьмому уровню сложности.

Массивы металла, дерева, воды, огня, земли, ветра и молнии, какой из них он должен выбрать?

Когда Линь Мин засомневался, Хун Си сказал: "Я предупреждаю вас, в этих семи основных убийственных массивах все по - взрослому. Если внутри вы ошибетесь, вас могут серьезно ранить. Так что не выбирайте уровень сложности, который слишком высок, или выше то, с которым вы можете справиться. Кроме того, из семи основных убийственных массивов, не выбирайте Долину Грома. Все остальные можно выбирать. Если у вас есть Пилюли Сбора Души вы должны рассмотреть вопрос о принятии одной из них. Хотя на испытание внутри у вас есть только один час времени, это время тоже ценно. Эта практика может помочь вам стимулировать потенциал вашего тела".

Так случилось, что у Линь Мина была при себе Пилюля Сбора Души. Он послушал совета Хун Си и съел её.

И он не мог выбрать Долину Грома? Была ли Долина Гром слишком сложной? Или были другие причины? Линь Мин не спрашивал, но вместо этого, он, наконец - то, остановил свой выбор на Водопаде Ледяного Пруда!

Семь основных массивов культивации создали область с использованием местной окружающей среды, а также их дизайны были специализированы на местности и рельефе земли. Дизайн был очень остроумным.

Линь Мин выбрал Водопад Ледяного Пруда. Первоначально это был естественный водопад горы Чжоу, но после того, как его преобразовали в массив, воды водопада стали содержать грозный импульс и энергию. Пруд, который лежал под водопадом также стал несравнимо и необычайно холодным, настолько холодным, что пробирало до костей.

Когда он прибыл в каньон, где был Водопад Ледяного Пруда, Линь Мин услышал отдаленный звук, похожий на гром, как будто происходило подземное землетрясение. Горный водопад Чжоу был самым высоким водопадом в Небесном Королевстве Удачи, а его высота составляла 300 футов. Ток воды несся вниз, и сила воды была похожа на удар кувалдой. Глубокий пруд ниже был результатом, падания вод водопада, что происходило уже тысячи лет; глубина пруда уже достигла 1000 футов. При виде этого ужасающего давления воды, даже мастер Ступень Сокращения Пульса невольно отступит назад.

Когда Линь Мин прибыл в Водопад Ледяного Пруда, там был гигантский занавес воды, как будто от всего пруда шел пар. Это происходило из - за проливного ливня и неизмеримого количества воды, которое поднималось на десятки футов в воздух. Звук урчания водопада даже слегка встряхнул спокойно бившееся сердце Линь Мина.

"Большой водопад!" прокричал про себя Линь Мин, исполненный эмоциями. Он в первый раз, увидел такое удивительное чудо природы.

Глава 71 - Метод Культивирование Завершен

Пока Линь Мин шел к массиву водопадов, его ждал дьякон, на вид ему было от 20 до 30 лет. Диакон уже давал предварительное уведомление. Он сказал Линь Мину "Младший Ученик Линь, вы можете войти. Существует ограничение во времени в один час. Сегодня массив только для новых учеников. Трудность уже была установлена на седьмом уровне. Есть вопросы?"

"Ммм, какой беспокойный этот старший ученик!" подумал Линь Мин, но ему в принципе было наплевать. Этот седьмой уровень сложности соответствует рангам от 110 до 130. Его ранг 126 был в нижней части. Он начнет с самого основного, а затем вернется позже снова для более сложной задачи.

"Вы можете войти, хотя тебе едва удалось выйти на седьмой уровень сложности - ваше культивирование ограничено. Если вы не сможете справиться, находясь внутри, выйдите передохнуть. Как правило, никто не может оставаться внутри слишком долго. Если вы там пробудете дольше, чем позволяют пределы вашего тела, вы сможете, в конечном итоге, нанести ущерб своему здоровью" напомнил диакон старший ученик Линь Мину.

"Спасибо товарищ старший ученик. Если я не смогу вытерпеть, я так и скажу ".

"Ммм, хорошо" сказал дьякон старший ученик и открыл массив.

Глядя извне, Водопад Ледяного Пруда был обычным водопадом, просто массивным. Но, когда он сделал несколько шагов к нему, декорации внезапно изменились. Линь Мин прибыл в новое пространство, и не мог чувствовать что-либо извне.

Хотя Водопад Ледяного Пруда был убийственным массивом, он также содержал иллюзорный магический массив внутри. Из-за этого, 12 человек могли практиковать в массиве в одно и то же время и не видеть никого. Это происходило потому, что иллюзорный магический массив изолировал бы одного ото всех 11 других людей, пока они культивируют, в конце концов, никто не был готов культивировать рядом с другими, которые бы смотрели.

Линь Мин обернулся на мгновение, и все за ним уже стало совершенно темным, черный как смоль мир. Как будто водопад перенесли в звездное ночное небо. Водопад Ледяного Пруда был тысячу футов в ширину и темно-синим, как ледниковый лед. Хотя он был не слишком далеко от водопада, здесь было необычно тихо и спокойно, и ни одной береговой линии не было видно. Густой туман плавал по поверхности и покрывал половину ледяного пруда.

"Только посмотрите, можно почувствовать леденящий холод. Этот холодный воздух холоднее, чем зимой северный ветер! "Линь Мин сделал глубокий вдох, вращая свою истинную сущность до предела, а затем погрузился в холодный пруд.

"Хороший холод!"

После того, как он прыгнул в ледяной пруд, Линь Мин почувствовал леденящий холод. Он не сомневался, что если бы это происходило во внешнем мире, вода бы уже замерзла. Но в массиве Водопада Ледяного Пруда, эта ледяная вода фактически оставалась жидкой, это было просто удивительно.

Линь Мин вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса до максимума. Его мышцы постоянно дрожали, так как они пытались испускать лихорадочное тепло, чтобы противостоять холоду.

"Эта вода, почему она ощущается, как ртуть?" Линь Мин начал пытаться нырнуть, но обнаружил, что вода содержала поразительное сопротивление. Когда он расплескал немного воды вокруг, выглядело так же, как если бы он играл со ртутью. Вода была, очевидно, намного плотнее, чем обычная вода, а также более липкой. Если бы это был обычный пруд, если бы он глубоко выдохнул весь воздух в нем, он, естественно, погрузился бы в воду. Но в этом ледяном пруду, он легко почувствовал, как будто, его тянет вниз; даже плыть вперед получалось медленнее.

"Было сказано, что этот ледяной пруд глубиной в тысячу футов. Я не знаю, кто мог бы измерить его. С моим текущим состоянием, не говоря уже о погружении на тысячу футов, преодолеть даже несколько десятков футов будет крайне сложно. Человек, который смог нырнуть и проделать весь путь вниз действительно мастер! "

Чем глубже становился ледяной пруд, тем холоднее становилась вода. Чувствовалось, что холод как будто бы имел слабый духовный интеллект. Как будто он пытался проделать свой путь в кожу через поры, проникнуть в кровь, и проникнуть в мозг и заморозить его. Линь Мин не сомневался в том, что если кто-то, кто не знал боевые искусства пришел бы сюда, он бы немедленно был бы заморожен до такой степени, что он не смог бы двигаться, его кровь затем превратилась бы в лед и, и он умер бы.

"Мои руки и ноги уже начинают замерзать, какая удивительная безжалостность". Линь Мин уже погрузил себя 30 футов вниз. На этой глубине, Линь Мин почувствовал, как бесчисленные холодные иглы колют его тело. Потому что здесь было холодно до крайности, ощущение холода переросло в ноющие боли. Он не мог погружаться дальше, в противном случае он был бы в опасности.

"Хотя я культивировал Формулу Истинного Изначального Хаоса и моя истинная сущность гораздо более насыщенная, чем у обычного мастера военного дела, мое культивирование еще слишком слабое. Другие, которые могут пройти на седьмой уровень сложности, как правило, уже на третьей стадии трансформации тела или выше ".

"Ммм? Это каменная платформа? "Линь Мин обнаружил, что в нескольких десятках футов, был плоский камень, выступавший на стене. Он сделал усилие, чтобы переплыть, сконцентрировал свою истинную сущность, а потом встал на каменную платформу.

Мастера военного дела могли делать глубокие и долгие вдохи. Хотя Линь Мин не достиг стадии тренировки внутренних органов, он мог оставаться под водой, задержав дыхание на время, которое потребовалось, чтобы сжечь ароматическую палочку. Он сел, скрестив ноги, на каменной платформе и начал использовать его полную энергию для вращения Формулы Истинного Изначального Хаоса.

Все вокруг него было необычно тихим, как будто Линь Мин вошел в отдельное пространство и время, которые приостановились. Даже, когда холодная вода из ледяного пруда текла мимо него, Линь Мин мог только слышать его долгое и медленное ритмичное сердцебиение, как будто маятник раскачивается взад и вперед, без намека на хаос.

В этот момент, казалось, как будто душа Линь Мина поднялась из его тела. Его тело потеряло всякую чувствительность, у него не было ни одной точки восприятия, он полностью погрузился в состояние подобное трансу. Каждый дюйм его мышц сопротивлялся холодной воде. Его истинная сущность, казалось, не была полностью под его контролем; как будто она вращалась сама по себе. Как будто он слился с инерцией в его теле, и истинная сущность в его теле циркулировала в несравнимо изысканных линиях. Это было гораздо большее, чем революция истинной сущности Линь Мина и было также в несколько раз быстрее!

Линь Мин только что достиг Большого Успеха Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса и скорость, с которой он мог бы вращать его истинную сущность, увеличилась. Но теперь, она спешил куда больше, чем раньше. Можно сказать, что это был двойной порог Формулы Истинного Изначального Хаоса. Жаль, что эта скорость циркуляции не было чем-то, что Линь Мин мог сознательно двигать, это происходило автоматически, так что он не мог достичь её сам.

После того, как прошло неизвестное количество времени, Линь Мин вдруг проснулся от этого транса. "Мм? Что случилось со мной? "

В груди было небольшое напряжение от того, что он задерживал дыхание. Линь Мин использовал свою истинную сущность и всплыл из воды, задыхаясь. Когда он вдыхал морозный воздух, этот воздух был холодным, таким, что пробирал до костей, и когда он дышал этим воздухом, края его рта покрывались слоем инея.

Линь Мин вспомнил о состоянии, в котором он был момент назад. Это чувство было похоже на чувство, что все крошечных единицы в его теле резонировали вместе, как это было описано в Кулаке, Разрывающем Тело, Сокрушающем Кости, чудесная граница, когда дыхание всего его тела и всех его крошечных единиц было единым. Если дыхательные упражнения нормального мастера военного дела были из-за их сознательных решений и мыслей, то дыхание Линь Мина было, как будто крошечные единицы в его теле все дышали спонтанно, как будто сознание Линь Мин было отделено от него. Его истинная сущность положилась на её инстинкт и вращалась полностью по своей воле, и его революционный маршрут можно было бы назвать идеальным!

Линь Мин вернулся к этой каменной платформе, так как он хотел воспроизвести это состояние. Но все же, он не смог реализовать это состояние снова.

"Ммм!? Формула Истинного Изначального Хаоса, кажется улучшилась ещё и достигла Идеального этапа!" Когда Линь Мин вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса, чтобы противостоять холоду, он к удивлению своему обнаружил, что скорость циркуляции его истинной сущности увеличилась на 40%. Это был Идеальный этап первого слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса!

Большой успех легко; Идеальный - трудно! Линь Мин думал, что он достигнет Идеальной границы первого слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса быстрее, чем обычно, но он не думал, что он добьется этого так быстро!

"Было ли это из-за состояния, в котором я был в минуту назад?" Сердце Линь Мин бешено колотилось.

Было сказано, что иногда мастер военного дела входил в таинственное состояние, например, которое они называют "внезапным просветлением" и тому подобное. Древние книги гласили, что мастер военного дела будет сидеть под деревом Бодхи, и медитировать под обрывом одну ночь. За ночь его волосы побелеют, когда он пробудится и обнаружит, что его метод культивирования достиг этапа большого успеха, и его культивирование прогрессировало не по дням, а по часам! Были даже древние легенды, которые гласили, что можно было бы получить просветление и стать бессмертным, и вырваться из смертельной пустоты.

Может быть, как раз сейчас он вошел в состояние похожее на это "внезапное просветление" или в какую-то другую чудесную границу!

К сожалению, он был в таком состоянии только в течение очень короткого промежутка времени. Тем не менее, он получил огромную выгоду от этого.

Странные условия мастера военного дела были неуловимы. Это не имеет ничего общего с талантом мастера военного дела, только с сердцем мастера военного дела, сознанием и другими таинственными и глубокими вещами. Хотя талант Линь Мина был обычным, но в отношении сердца боевых искусств, он не уступит ни одному другому таланту в истории Небесного Королевства Удачи!

Так как он не смог войти в это состояние снова, Линь Мин продолжал использовать холодную воду из ледяного пруда, чтобы закалить свое тело, а также циркулировал его истинную сущность. Эффективность Пилюли Сбора Души также стимулировалась. Внутренняя истинная сущность Линь Мина постепенно вытекала из его мышц к краям его внутренних органов ...

Истинная сущность, покрывающая внутренние органы, была символом границы третьего этапа преобразования тела, тренировки внутренних органов!

Линь Мин случайно вошел наполовину в сферу третьего этапа преобразования тела. Прорыв был всего лишь вопросом времени!

Мастер военного дела, который практиковал преобразование тела до второго этапа - Тренировки Плоти, будет иметь истинную сущность, которая увлажняет их мышцы и заливает их поверхность. На третьем этапе, Тренировке Внутренних Органов, истинная сущность охватит внутренние органы и будет защищать их. Далее на четвертой стадии и пятой стадии, истинная сущность будет проникать все глубже и глубже в тело, пока она не изменит мышцы и не закалит кости.

Тем не менее, на практике, истинной сущностью было невозможно охватить каждый дюйм плоти и крови мастера военного дела.

Как правило, мастера военного дела заливали истинную сущность в свои мышцы. Такого рода механизм принудительного кормления имел свои ограничения. Кусочек мышц, вобравший в себя слишком много истинной сущности, становился препятствием. С другой стороны, из-за недосмотра, некоторые области мышц не были увлажнены или не подвергались воздействию истинной сущности вообще. Как будто в теле оставались "пустые места".

Но в реальных боевых действиях, каждое 'пустое место' было слабостью, которая была на руку противнику. Кроме того, позже в будущем, когда ты попытаешься достичь пика преобразования тела, Ступень Сокращения Пульса, эти "пустые места" станут огромным препятствием.

Но в ледяном пруду все было по-другому. Ледяной пруд стимулирует каждый дюйм плоти тела. Холодный озноб введен через поры и стимулирует весь организм; мышцы, кровь и даже костный мозг!

Для того, чтобы разобраться с такого рода холодом, приходилось вращаться истинную сущность и двигать мускулами, чтобы сопротивляться. Было необходимо, чтобы каждый крошечный блок в теле тоже сопротивлялся холоду, и поглотил истинную сущность!

Постепенно, каждый дюйм плоти и крови будет сдерживаться истинной сущностью, и, таким образом "пустое место" удалиться!

Понимая это, Линь Мин сделал глубокий вдох. Это было не удивительно, что за все эти годы мастера военного дела Ступени Сокращения Пульса Небесного Королевство Удачи почти все были родом из Седьмого Главного Военного Дома. У них были такие таинственные и глубокие ресурсы, в дополнение к выдающимся талантам и выдающимся методами культивирования. Им достичь прорыва к Ступени Сокращения Пульса было гораздо проще, чем это было для обычного мастера военного дела. Даже не упоминая подобных Линь Сэню, Та Ку и других талантов топ-уровня, даже если это был талант всего лишь третьего ранга, до тех пор, пока они не жалели усилий на поддержку редкими и драгоценными лекарствами, они также могли прорваться к Ступени Сокращения Пульса!

"Ранее, если бы я выбрал для поступления Боевой Дом Небесной Удачи первого уровня, даже если бы я имел Хаотические Силы Боевых Меридиан, я до сих пор не мог бы обучать каждый дюйм моей плоти и крови! Именно этот ледяной пруд имеет такие чудесные эффекты. Остальные комнаты культивирования должны также иметь другие загадочные эффекты. Эти семь основных убийственных массивов просто бесценны! "

"Я должен увеличить свой ранг как можно скорее, чтобы я мог свободно пользоваться ресурсами семи крупных убийственных массивов!"

Глава 72 - Большой Успех Лечебного Символа Низшего Духа

"Ммм? У меня есть вопрос. Что делать, если этот седьмой уровень сложности не подходит для моего ранга? "

Диакон старший ученик криво улыбнулся и сказал: "Вы спрашиваете об этом, но вы не должны оставаться внутри. Ледяной пруд обладает всепроникающим холодом. Если вы останетесь на четверть часа вы замерзнете. Выйти на отдых тоже нормально. Младший ученик Линь вы вошли и не вышли. Несмотря на это, что тот факт, что вы удержались внутри, впечатляет, но, пожалуйста, убедитесь, что вы не повредите здоровью вашего тела".

"Спасибо брат старший ученик за ваши советы; у меня действительно были некоторые проблемы с тем, чтобы удержать себя внутри" небрежно сказал Линь Мин.

"Нет необходимости быть вежливым. Меня зовут Се Дун. Два года назад я тоже был учеником Седьмого Главного Военного Дома. Я закончил, но потом остался в Седьмом Главном Военном Доме, чтобы быть дьяконом. Брат младший ученик, у вас есть такая сила в таком молодом возрасте, у вас на самом деле есть безграничные перспективы в будущем. Я, как старший ученик, хотя и считался несколько глупым, имею некоторый накопленный опыт и знания в области культивирования. Если позже у младшего ученика будут какие-либо вопросы или непонятные области, не стесняйтесь спрашивать меня".

Культивирование Се Дуна остановилось на пике Закалке Кости. Мастерам военного дела Ступени Сокращения Пульса, до тех пор, пока как они были готовы посвятить свою жизнь служению Небесному Королевству Удачи, даровался титул. Естественно, что они не останутся здесь, чтобы быть дьяконом. Се Дун уже слышал имя Линь Мин, и теперь, когда он познакомился с ним, он увидел, что сила этого молодого человека была такой, как говорили слухи. Хотя талант Линь Мина был заявлен, как совсем обычным, Се Дун считал, что раз Линь Мин создает такие чудеса в 15-летнем возрасте, он, безусловно, будет иметь возможность сделать это еще раз в будущем. Таким образом, это породило желание в его сердце, стать друзьями с Линь Минем.

"Спасибо, старший брат". Линь Мин учтиво сказал несколько слов, а потом извинился и ушел.

День близился к концу. После того, как Линь Мин вернулся в свою резиденцию, он схватил копье, Пронзающее Радугу, и направился прямо к комнате мастеров военного дела. Он должен был переварить урожай этого дня.

...

Дни в Седьмом Главном Военном Доме были скучными и полными делами. Каждое утро, Линь Мин просыпался до восхода солнца и покидал свою постель. Он в одиночестве сидел во дворе и дышал чистым воздухом раннего утра. После того, как он поправлял состояние своего тела и ума до пустого состояния, он начинал развивать силовую тренировку Струящегося, Как Шелк.

После объединения с Кулаком, Разрывающим Тело, Сокрушающим Кости, Линь Мин сравнивал боевое мастерство с воспоминаниями в его голове. Он обнаруживал, все больше и больше этой чудесной вибрации истинной сущности. Это был не только гениальный способ использовать силу; таким образом, можно сказать, можно было выгодно сравнить его с состоянием "внезапного просветления". Если бы он был в состоянии понять эту границу, то его прибыль от этого будет безгранична!

Линь Мин часто сидел вот так в течение всей ночи. Он не ел и не пил и не двигался ни на полшага. Вечером он ел немного и отдыхал, а потом он отправлялся в Водопад Ледяного Пруда, чтобы закалить свое тело в ледяных водах. Линь Мин может культивировать в убийственном массиве только в течение 24 часов каждый месяц. Каждая минута этих 24 часов была дорога. Чтобы сэкономить время Линь Мин, проводил в Водопаде Ледяного Пруда только полчаса, прежде чем выйти. Но для Линь Мина даже полчаса были огромным преимуществом.

Ночью Линь Мин начинал практиковать лекарственный символ надписи, потому что, хотя Линь Мин имел больше возможностей культивировать и практиковать, время, для практики символа надписи уменьшалось. Тем не менее, потому что Линь Мин достиг идеального первого слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса, его темпы улучшения не намного снизились.

В процессе практики лекарственного символ надписи, Линь Мин также практиковали Формулу Истинного Изначального Хаоса. Потребление истинных камней сущности происходило очень быстро; каждый день он должен был потреблять, по крайней мере, один камень истинной сущности.

Линь Мин вошел в свой десятый день в Седьмом Главном Военном Доме.

Поздно ночью, когда звезды мерцали в небе гор Чжоу, стояла гробовая тишина. Линь Мин сидел в бревенчатой хижине позади горы, его пальцы двигались, в воздухе, как будто они играли красивую мелодию на цитре. Каждое движение формировало красочный символ надписи, которые плавали и накладывались друг на друга.

В течение последних десяти дней, после того, как он претерпел бесчисленное количество неудач, снова и снова, Линь Мин, наконец, снизил частоту ошибок до 31%. В связи с увеличением его истинной сущности от идеального первого слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса, Линь Мин был едва в состоянии продержать время, которое требовалось, чтобы составить лекарственный символ надписи.

Поскольку каждый материал был затянут в воздух истинной сущностью Линь Мина, под влиянием силы его души, они направлялись вместе туда, где они образовали великолепные линии и символы. Лоб Линь Мина медленно покрывался капельками пота, однако, выражение его лица постепенно становилось взволнованным.

" Кровь свирепых зверей четвертого уровня, последний символ надписи ... завершен! Я, наконец, закончил его! "

В тот момент, когда Линь Мин отозвал свою истинную сущность, произошла вспышка. Несколько десятков плавающих символов надписи и линий засияли светом, когда они отражались друг от друга в воздухе, и, наконец, сконденсировались в изображение величественного пламени. Это был Лечебный Символ Низшего Духа; он был, наконец, закончен!

Линь Мин взял кусок бумаги для символов, и лекарственный символ отпечатался на бумаге для символов. Для этой маленькой вещи, Линь Мин потратил огромное количество времени и денег. Когда все было закончено, Линь Мин с благодарностью принял это небольшой листок бумаги для символов и почувствовал ее энергетические колебания. У него было огромное чувство полного удовлетворения.

Как не мог он быть взволнован? Когда он используется этот лекарственный символ на любой из двух таблеток высшего качества, их эффективность умножиться в несколько раз!

Эти две таблетки первоначально были высококачественными товарами, которые не имеют рыночной цены; какая концепция нужна, чтобы была повысить их эффективность в несколько раз? Может быть, теперь, даже Седьмая Главная Долина оценила бы их как драгоценные!

Нужно сказать, что после того, как эффективность таблетки увеличена в два раза, её стоимость увеличится в десять раз, или даже несколько десятков раз!

Это происходило потому, что всякий раз, когда мастер военного дела принимал таблетку, в его теле будет расти сопротивление. Например, когда Линь Мин принял таблетки Золотой олень, первая, которую он принял, оказала наилучший действие. Вторая таблетка Золотой олень оказала только половину эффекта первой таблетки, и третья принесла лишь половину эффекта второй таблетки. Поэтому, даже если Линь Мин был бы богат, он купил только шесть таблеток Золотой олень; три для себя и три для Лин Сяодуна. Это потому, что когда кто-то примет слишком много, последствия будут незначительными и может быть не будет никакого эффекта. Даже если бы он съест десять тысяч таблеток, последние 9999 все вместе будут хуже первой!

С Пилюлей Алой Золотой Змеи и Пилюлей Костного Мозга Багрового Золотого Дракона было то же самое. Но если эффективность таблетки удвоилась, то ее оценка будет также увеличена, и будет подобна приему таблетки высокого класса. Её эффекты, по сравнению с первоначальными, возрастут в несколько раз!

Понимая эти истины, Линь Мин был, естественно, взволнован. Но он не сразу использовать этот лекарственный символ. Вместо этого он убрал его, а затем принял хорошую, долгую ванну. После этого он сидел в медитации и дышал, регулируя дыхание всех крошечных единиц в его теле, и регулируя его психическое состояние до его лучшей формы.

Линь Мину было понятно, что произойдет дальше. Если он съест эту таблетку, он, несомненно, прорвется к следующему этапу, тренировки внутренних органов. Это было очень важным событием, и если что-то пойдет не так, его внутренние органы будут повреждены. Но эффективность этой Пилюли Алой Золотой Змеи была увеличена в несколько раз, она стал подлинным, опасно сильнодействующим лекарством. Если что-то пойдет не так, его тело не сможет поддерживать экстремальные эффекты таблетки, и его органы разорвутся, и он умрет.

Поэтому, прежде чем принимать таблетки, Линь Мин должен был гарантировать, что его ум и тело были в оптимальном состоянии, без мельчайшего дефекта.

Линь Мин практиковал полное дыхание в течение получаса, а затем взял камень истинной сущности и завращал идеальный первый слой Формулы Истинного Изначального Хаоса, позволяя истинной сущности его тела медленно восстановиться и вернуться к пиковому состоянию.

После того, как все условия достигли пика того, какими они могли бы быть, Линь Мин напряг уши, чтобы слушать. После практики Формулы Истинного Изначального Хаоса, обостренное восприятие Линь Мина увеличилось в несколько раз. Стояла поздняя ночь, и все было тихо. В радиусе ста футов, он не мог расслышать ничего, кроме звуков насекомых. После определения того, что никто не скрывался поблизости, Линь Мин взял Пилюлю Алой Золотой Змеи вместе с Лечебным Символом Низшего Духа.

"Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона является гораздо более грозной. Если её эффективность возрастает в несколько раз я не смогу выдержать её эффектов. Я начну с этой Пилюли Алой Золотой Змеи! "

Глава 73 - Время Тренировки Внутренних Органов

Линь Мин сделал глубокий вдох, а затем раздавил Лечебный Символ Низшего Духа в его руках. В это время в темной комнате, когда заполыхал символ пламени, загорелся маяк. Венец пламени обернулся вокруг Пилюли Алой Золотой Змеи, и это продолжалось в течение нескольких мгновений, прежде чем оно, наконец, не соединилось в красивые линии огня и не образовало крошечные бренд пламени на таблетке золотисто красного цвета. Блестящая вспышка света осветила всю комнату на короткое время, и, наконец, в комнате восстановилась темнота.

Готово.

Линь Мин медленно поднял таблетку и положил в рот, а затем проглотил.

После принятия такой мощной и опасной таблетки, как эта, было невозможно расслабиться, как, когда он принимал таблетки Золотой олень. Эффекты препарата внезапно возникали в его теле, и нападали на него, как жестокий, сильный шторм. Это был очень болезненный процесс, к которому Линь Мин был психологически готов.

Таблетка была холодной, как кусок льда, она легко скользила вниз по его горлу и в живот. Там она спокойно осела, ничего происходило.

Линь Мин знал, что это только потому, что таблетка не растаяла. Он молча вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса в своем теле.

Через четверть часа, тело Линь Мина стало холодеть, и холодный ток пробирался в его кровь и распространялся по всему телу по кровеносной системе. Его тело было, как будто потеряно в Водопаде Ледяного Пруда из семи основных убийственных массивов. Глубокий арктический холод рвался во всех направлениях в его теле.

Холодный пот капал со лба Линь Мина, и тек по его рукам и плечам. Как будто тело Линь Мина стало протекающим мешком с водой.

Алая Золотая Змея была хладнокровным животным. Желчный пузырь змеи был местом, где морозный холодный воздух собирался в её теле в экстремально холодных элементах. Культивируя с таблеткой из желчного пузыря этой змеи, означало чувствовать несравненно интенсивный леденящий холод!

Для подавления этого зимнего холода в его теле, Линь Мин снова начал вращать Формулу Истинного Изначального Хаоса. Тем не менее, казалось, как будто его истинная сущность была заморожена, и все его тело дрожало от холода, трепеща, и работа его культивирования существенно замедлилась.

В Водопаде Ледяного Пруда, Линь Мин почувствовал, как оцепеняющий холод ледяного пруда проникал через его поры и пронизывал его тело, но это Пилюля Алой Золотой Змеи была съедена сразу! Холодная энергия таяла в его внутренностях и проникла даже в его мозг!

Если бы это была нормальная Пилюля Алой Золотой Змеи, Линь Мин бы легко смог противостоять этому пронизывающему до костей холоду с помощью его плотной и сильной истинной сущности. Но ведь Линь Мин использовал Лечебный Символ Низшего Духа, чтобы повысить эффективность этой Пилюли Алой Золотой Змеи в несколько раз. Если другой мастер военного дела с этим культивированием съел бы ее, то он, вероятно, уже умер бы от того, что его кровь застыла.

Столкнувшись с такими мощными побочными эффектами, даже Линь Мин с его удивительно сильной волей нашел, что перед ними трудно устоять!

Если истинная сущность была как вода, которая текла через трубу, это леденящий холод замораживал эту вода! Циркуляция истинной сущности была заблокирована повсеместно!

Ум Линь Мина был ясен по этому вопросу, если он не сможет организовать поток истинной сущности ко всему его телу, то некоторые части его тела замерзнут, они начнут мертветь и гнить.

Хотя Линь Мин был в состоянии защитить большую часть своего тела с помощью истинной сущностью, даже если небольшая часть его тела омертвела бы от холода, то это было бы пустой тратой эффективности таблетки. Не только это, даже если с этими повреждениями ему удастся предотвратить постоянную изнурительную инвалидность, ему нужно будет снова закалять свое тело истинной сущностью, на что он и потратит огромное количество времени.

Рассуждая об этом, Линь Мин стиснул зубы и с силой стимулировал его истинную сущность, чтобы она вибрировала во всем его теле. При вибрации истинной сущности по всему его телу, он уничтожит леденящий холод, который остановился поток истинной сущности в его теле.

Первоначально Линь Мин думал, что все его тело будет испытывать мучительную боль, и он будет в ситуации, когда ему будет трудно сосредоточиться и сконцентрировать свое сознание, чтобы заставить все мельчайшие единицы в своем теле достичь резонанса истинной сущности. Однако Линь Мин не думал, что в этот момент он плавно войдет в неуловимое состояние силовой тренировки Струящегося, Как Шелк!

Это произошло потому, что морозный холод проник в его мозг, и все бесчисленные крошечные единицы в теле Линь Мина спонтанно противостояли этому нашествию холодной энергии. Вместе они разделяли ненависть к общему врагу!

"Усваивая эту таблетку, мое тело на самом деле как-то изменилось?" Линь Мин был слишком занят, чтобы радоваться по этому поводу. Он начал призывать свою истинную сущность, чтобы пробиться через морозный холод, собравшийся в его теле. В то же время, эти крошечные единицы в его теле независимо друг от друга также начали поглощать истинную сущность и закалять его тело.

Это изменение было не только на поверхности его мышц, но и в его органах.

Истинная сущность Тренировки Внутренних Органов!

Линь Мин уже коснулся порога третьего этапа преобразования тела, но после приема этой Пилюли Алой Золотой Змеи, Линь Мин наконец-то смог сделать этот последний шаг и переступить порог и официально вступить на третий этап преобразования тела

На третьем этапе тренировки тела, истинная сущность будет закалять органы, и защищать их. Произойдет увеличение боеспособности мастера военного дела, а не только увлажнение внутренних органов истинной сущностью. Сердце и легкие станут сильными, и кровь и жизнеспособность будут обогащены. Дыханий будет долгим, и выносливость значительно возрастет. При орошении мышц такой обогащённой кровью, сила также будет постепенно увеличиваться!

После прорыва к тренировке внутренних органов, истинная сущность начала переходить в его внутренние органы. Линь Мин почувствовал, как в то же время давление на него резко упало. Сопротивление холодным энергиям его истинной сущности было также нарушено. Холод, холодные энергии внутри его тела были рассеяны и поглощены им, чтобы использовать для закалки себя.

На данный момент, Линь Мин выжил после нападения холодного воздуха на его тело. Эффективность Пилюли Алой Золотой Змеи отлично поглощалась.

Единственный шаг, который оставался, был процесс консолидации.

Примерно через два часа, Линь Мин открыл оба глаза. Он издал долгий вдох, но потому, что это дыхание было слишком холодным, как только оно коснулся наружного воздуха, оно сразу же обратило влажность воды в воздухе в белый туман. Этот единственный выдох Линь Мина неожиданно образовал прямую, газообразную стрелу в воздухе, достигающую от пяти до шести футов.

Дыхание было подобно змее, выдох была как стрела; это точно знак стадии тренировки внутренних органов. Однако, не все мастера военного дела на стадии тренировки внутренних органов могли добиться этого шага. Стадия тренировки внутренних органов некоторых мастеров военного дела не была тщательной и полной, и их истинная сущность охватывала лишь небольшую часть внутренних органов тела, или может даже просто была на поверхности, а не внутри. У таких мастеров военного дела, как эти, даже если бы они были на этапе тренировки внутренних органов, сила была намного слабее, чем у тех, у кого стадия тренировки внутренних органов была завершена.

Силовая Тренировка, Тренировка Плоти, Тренировка Внутренних органов, Изменение Мышц, Закалка Кости, Ступень Сокращения Пульса; эти шесть этапов были основным фундаментом для каждого шага вперед, и должно быть сделаны шаг за шагом упорядоченно. Проводя аналогию, если Тренировка Плоти мастера военного дела не была полной и завершенной, то затем истинная сущность на поверхности его мышц будет ограничена. Эта ограниченная истинная сущность была бы главной слабостью и недостатком, который может вызвать еще больше проблем, по дороге к Тренировке Внутренних органов. В результате, с каждой ошибкой на каждом шаге, становилось бы хуже и хуже, и, наконец, стало бы невозможно выйти на Ступень Сокращения Пульса. Это была основная причина того, что большинству мастеров военного дела в Небесном Королевстве Удачи не удалось достичь Ступени Сокращения Пульса даже за всю жизнь.

Поэтому, между мастерами военного дела в Небесном Королевстве Удачи, были огромные различия, между их отдельными сильными сторонами, даже если они находились на одной и той же стадии. Для учеников Седьмого Главного Военного Дома, такие проблемы были несвойственны. Если бы вам не удавалось сделать это, то это было просто слишком разочаровывающим.

В течение семи дней после достижения третьего этапа преобразования тела, Линь Мин никуда не ходил. Он остался в своем жилище, чтобы переварить остальные эффекты Пилюли Алой Золотой Змеи, и закрепить его культивирование. За это время, Линь Мин полностью и начисто истратил все оставшиеся из его десяти камней истинной сущности.

Глядя на эти камни истинной сущности, которые полностью потеряли свой блеск, Линь Мин заставил себя улыбнуться и покачал головой, он боялся, что он будет нуждаться в сотнях, если не в тысячах, и даже этого может быть не достаточно. Если он желает, достичь более высоких уровней боевых искусств быстрее, то эти камни истинной сущности были необходимы! Но если он хочет получить большее количество камней истинной сущности, то ему потребуется невероятно огромные суммы золота. Наиболее вероятно то, что попытка получить, много золота, продавая надпись "Подавляющей Руны" будет тщетной.

"Дата проведения матча с Чжан Цан становится все ближе и ближе. Интересно, насколько увеличилась моя сила. Как высоко я смогу подняться на ранжирующем камне?"

Линь Мин слегка предвкушал очередную ранжирующую войну при оценке в Десятитысячном Убийственном Массиве. У него не было соперника сейчас, чтобы проверить свои силы, так что он мог только сходить комнату измерения силы.

Глава 74 - Копье В Водопаде

Когда Линь Мин прибыл в комнату измерения силы, была уже вторая половина дня, и внутри было только четыре или пять человек, которые испытывали свою силу. Линь Мин подошел к темному углу, прицелился в каменную колонну, и нанес удар!

"Удар!"

Каменная колонна начала яростно качаться, пока луч света, бешено прыгал вверх и вниз. Наконец он стабилизировался на уровне почти четырех футов.

Цзиней!

Это был лишь обычный удар, и все же был получен такой результат.

Этим результатом Линь Мин был вполне удовлетворен.

Первоначально, в ходе Суда Силы при вступительном экзамене, пришел старший ученик Небесной Обители Линь Сэнь, чтобы продемонстрировать для них свою силу. Он ударил каменную колонну, которая показала результат в 4900 Цзиней.

Линь Мин отчетливо вспомнил этот момент, таким образом, в этот раз он намеренно также просто пробил каменную колонну, чтобы увидеть, какая еще огромная пропасть была между ним и Линь Сэнем.

"Линь Сэнь находится на пике четвертой стадии преобразования тела, в полушаге, от достижения стадии Закалки Кости. Я как раз в начале третьего этапа преобразования тела, но разница составляет всего 1000 Цзиней ... после того, как я достигну четвертого этапа преобразования тела, моя сила, безусловно, превзойдет его!"

"Но, мастер военного дела не может обращать внимание только на силу. Сила моя ведущая сторона, но я не могу позволить другим аспектам отстать ... "

Имея это в виду, Линь Мин сделал глубокий вдох и полностью расслабил свое тело. Он постоял с закрытыми глазами мгновение, и тонко регулировал свое дыхание. Крошечные единицы его тела постепенно последовали за ритмом дыхания, и достигли небольшой резонансной частоты. Затем, Линь Мин рывком открыл глаза, послал его силу от бедер к талии, и мгновенно рванулся вперед из своего статичного состояния.

Удар!

Кулак ударил каменную колонну для измерения силы, как целенаправленная стальная гиря. И вибрация не кончалась! Световой луч сначала выстрелил до 4200 Цзиней, затем колебался вверх и вниз между 4200 и 4300 Цзинями, назад и вперед!

Когда обычный мастер военного дела измерял свои силы на каменной колонне, световой луч мига несколько раз, поднимался высоко, а затем падал. Но кулак Линь Мина на самом деле заставил луч света метаться вверх и вниз между 4200 и 4300 Цзинями на протяжении времени, которое было равно 20 вдохам!

Это была вибрация истинной сущности, эффект, который достигается путем культивирования силовой тренировки Струящегося, Как Шелк!

"Мой кулак имеет силу между 4200 и 4300 Цзинями. Но с помощью этого Струящегося, Как Шелк, я смогу отправить силу моего кулака в тело моего противника и атаковать его жизненно важные органы. Кроме того, он постоянно атакует! Мастер военного дела, который не полностью пройдет этап тренировки внутренних органов просто умрет. Даже мастер военного дела на стадии Большого Успеха тренировки внутренних органов, или даже могучий мастер на стадии изменения мышц, будет тяжело ранен и харкать кровью после того, как встретиться с моим кулаком! "

Хаотические Силы Боевых Меридиан отмечали, что этап Струящегося, Как Шелк был и чудесной и просто ужасающей разрушительной силой! Какой грозный метод культивирования! Но безымянному старейшине, который оставил Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости удалось добиться только страшной разрушительной силы, и он не узнал, как резонируют все мельчайшие единицы в организме. Вот так, все это было бесполезным для культивирования; он действительно был неполным ".

...

Шел 21-й день пребывания Линь Мин в Седьмом Главном Военном Доме.

Рано утром, Линь Мин нес его длинное копье, Пронзающее Радугу, к Водопаду Ледяного Пруда семи основных убийственных массивов. Диакон, который отвечал за управление и защиту массива, Се Дун, увидел приближающегося Линь Мина и поприветствовал его улыбкой. " Брат младший ученик, вы довольно рано. Вы действительно прилежны".

"Доброе утро брат старший ученик". Линь Мин вежливо поздоровался. Линь Мин предпочитал приходить к Водопаду Ледяного Пруда по утрам и вечерам, потому что в это время там было меньше людей, у которых было назначено время, и он мог, как правило, записаться в это время на любое время, какое было ему удобно.

"Через четверть часа массив будет снова открыт. Брат младший ученик будет на третьей позиции, седьмой уровень сложности" сказал Се Дун.

"Ммм ... так, сегодня я хочу, настроить трудность на восьмой уровень". Это был первый раз, когда Линь Мин пришел к Водопаду Ледяного Пруда после достижения третьего этапа преобразования тела. Правда была в том, что на седьмом уровне, Линь Мин может погружаться в глубину так, чтобы достичь области, которая была достаточно холодной. Однако на этот раз Линь Мин принес Пронзающее Радугу с ним. Пронзающее Радугу весило 820 Цзиней; если он нырнет слишком глубоко, ему было бы трудно всплыть обратно наверх.

"Ммм? Восьмой уровень сложности?" сказал Се Дун с удивлением. Восьмой уровень сложности соответствует рангам между 80 и 110. Линь Мин хотел бросить вызов даже этой трудности? Се Дун хотел призвать Линь Мин не продвигаться вперед так безрассудно, но в этот момент он заметил различия в колебании истинной сущности Линь Миня. " Брат младший ученик, вы прорвались?"

Се Дун, конечно, вспомнил, что последний раз, когда Линь Мин приходил сюда, он был только на пике второго этапа преобразования тела. Он не думал, что он достигнет третьего этапа преобразования тела так быстро.

"Мм. Я прорвался совсем недавно ".

"Ха-ха, поздравляю. Но брат младший ученик, вы просто прорвались, рост силы на самом деле очень медленный и стабильный процесс и занимает много времени, чтобы накопить её. Вы уверены, что вы хотите войти на восьмой уровень сложности? "

"Ммм. Я уже решил. Я не передумаю ".

"Хорошо" Се Дун пожал плечами и выполнил просьбу Линь Мина.

Через четверть часа, Линь Мин взял Пронзающее Радугу и двинулся к Водопаду Ледяного Пруда. Се Дун посмотрел и обнаружил, что шаги Линь Мина были очень тяжелыми. Каждый раз, когда Линь Мин наступал на траву горных долин, он оставлял глубокий след в земле.

Глаза Се Дуна сузились в подозрении. Его видение сосредоточилось на длинном ящике, что Линь Мин нес. "Такой длинный ящик, там, вероятно, копье или алебарда или что-то в этом роде. Чтобы каждый шаг, делал такое глубокий отпечаток на земле, это должно быть очень тяжелое оружие, по меньшей мере, 700 или 800 Цзиней. Этот брат младший ученик Линь выбрал такое тяжелое копье или алебарду в качестве своего оружие, какой нетипичный выбор! "

Когда Линь Мин вошел в массив, он поместил Пронзающее Радугу на спину и прыгнул в ледяной пруд.

Холод Водопада Ледяного Пруда на восьмом уровне на самом деле оказался на ступеньку выше, но с новым прорывом Линь Мина, этот холод был ему в самый раз.

Раньше, когда он нырял в ледяной пруд, когда он погружался в воду, он чувствовал, что ледяной пруд оказывал грозное сопротивление, похожее на ртуть. Но теперь, держа на спине длинное копье весом в 820 Цзиней, Линь Мин упал камнем вниз!

Отчаянно вращая свою истинную сущность, Линь Мин замедлился в воде. Он брыкался обеими ногами вместе и с длинным копьем, Пронзающим Радугу на его спине, он прибыл на каменный выступ вблизи поверхности ледяного пруда.

Используя камень, он направился наверх. Линь Мин прыгнул на второй каменный выступ и проделав это несколько раз, он прибыл под водопад.

У Водопада Ледяного Пруда был только не ледяной пруд, но он также был и водопад. Водопад был столь же несопоставимо холодным, и кроме того, там имелся ток воды, который падал с высоты 300 футов. Мощь этой силы была не менее 1000 Цзиней!

Под этим водопадом был гигантский камень, который был погружен в воду. Он предназначался для мастеров военного дела, которые хотели культивировать под водопадом. Этот гигантский камень был специально оставлен там мастера, которые создали этот Водопад Ледяного Пруда, иначе, откуда бы там появился такой камень под этим бушующим водопадом, он был бы уже изношен и разбит на куски за годы бесконечного воздействия!

"Какая огромная сокрушающая сила!" Линь Мин попытался встать на вершине камня, но обнаружил, что сохранить равновесие было очень трудно. Хотя Линь Мин потратил время, чтобы найти небольшое место, которое было не слишком пострадавшим от водопада, здешняя вода Водопада Ледяного Пруда была особенно тяжелой, и её ток под ногами и над его телом стал причиной того, что он не мог стоять прямо.

"Хах!" Линь Мин вонзил свое копье в скалу. Он сжал на древко Пронзающего Радугу и остановился. Тысяча Цзиней воды давили на верхнюю часть спины и плеч Линь Мина. Боль ощущалась, как будто железные молотки непрерывно стучали по спине, как будто его тело разрывается на части. Более того, этот водопад был также несравнимо холодным, и из-за скорости потока воды через него, жар его тела таял еще быстрее. Даже сейчас, когда Линь Мин вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса, он мог чувствовать, как леденящий холод беспрерывно проникают даже к его костному мозгу, как если бы он был ранен бесчисленными, болезненными иглами.

Линь Мин схватил длинное копье и отрегулировал дыхание всех крошечных единиц в его теле. Он настроил свое тело, чтобы прикоснуться к границе Струящегося, Как Шелк, а затем использовал эту вибрацию истинной сущности, чтобы едва устоять на ногах.

С каждым вдохом, циркуляции внутренней истинной сущности Линь Мина становилась все более мирной, и он обнаружил, что сам стал более стабильным, пока он не смог, наконец, встать прямо.

Линь Мин достал Пронзающее Радугу из скалы. Он не двигал своим копьем, и не толкал своего копья, вообще не шевелил своим копьем. Вместо этого он просто стоял там с копьем в руке.

Копье было королем ста солдат. Им можно было бы смести все вокруг, рубить, двигать его, как танцующий цветок, делать выпады вперед; хотя эти движения копья казались простыми, но практиковать до этапа Большого Успеха их было совсем не просто! Обращению с копьем было трудно учиться, и еще труднее освоить!

Копье было длинным оружием. На дюйм длиннее, сильнее на дюйм, копье следовал этому правилу. Большой Успех предусматривал координацию истинной сущности и военного мастерства, чтобы отобразить его поистине ужасающую ударную мощь и убийственную силу. Поэтому все генералы, которые воевали на поле боя, использовали копье или алебарду. Меч может быть использован только военным стратегам.

Но в и обратном направлении, на дюйм короче будет на дюйм слабее. Хотя мечи и сабли имели ударную силу хуже, чем у копья и их убийственная ярость была меньше, они выигрывали в точности. И тем более кинжал! Именно поэтому многие убийцы использовали кинжалы! Это преимущество было легко скрыть. Кинжал был быстрым, точным и легко наносил смертельный удар сопернику! Вот почему это было неслыханно, чтобы убийца имел дело с таким заметным оружием, как копье.

Вот почему в практике копья, первая цель была точность!

Линь Мин занимался разделкой в течение многих лет. Вне зависимости от того, была ли это сабля или копье, он уже был очень точным. В Десятитысячном Убийственном Массиве он проявил точность, чтобы перерезать шелк паука, когда он быстро полетел на него. Тем не менее, это было в ситуации, когда вообще не было никакого сопротивления. В реальных боевых действиях и при встрече с боевыми навыками врага, поток энергии истинной сущности будет сеять хаос везде. Использовать копье и разорвать этот поток энергии и тяги в сторону слабой точки противника, было нелегко.

Таким образом, первые шаги для практикующих обращение с копьем, включали не навыки обращения с копьем, ни умения двигать копье, но умения держать копье устойчиво при любых раскладах!

В это время, Линь Мин охватил Пронзающее Радугу обеими руками. Его руки были вокруг дальней второй секции, и 70% от древка было омыто сокрушительной силой водопада, так как оно сопротивлялась нескончаемому влияние 1000 Цзиней!

Пронзающее Радугу был первоначально 820 Цзиней. Древко было восемь футов в длину, и наконечник копья было восемь дюймов. Имея такое длинное копьем, в дополнение к его весу, сохранить устойчивость под невыносимой силой 300 футов тока водопада, было легче сказать, чем сделать!

Даже с силой руки Линь Мин в 4200 Цзиней, конец наконечника копья покачивался вверх и вниз, как если бы он сомневался!

"Это действительно тяжело!"

Линь Мин стиснул зубы. Он простоял так какое-то время, пока он не начал чувствовать, что его руки затекают, а наконечник копья начал клониться вниз под действием силы водопада.

Глава 75 - День Поединка

Линь Мин одновременно контролировал свою силу рук, а также вращал свою истинную сущность, чтобы противостоять пробирающему до костей холоду водопада. Даже если бы он имел Формулу Истинного Изначального Хаоса, которая поддерживала бы его, он не мог продержаться!

Его руки стали дрожать, и синие вены были четко видны на его предплечьях. По прошествии времени сгорания половины ароматической палочки, раздался звук глухого стука, когда копье, Пронзающее Радугу ударило в скалу, его наконец-то столкнул бесконечный поток водопада. Линь Мин наполовину опустился на скалу, хватая воздух большими глотками. Он чувствовал, как будто обе его безжизненные руки не были его руками больше. Он попытался встать, но обнаружил, что истинная сущность в его теле почти вся была употреблена.

"Всплеск!" Водопад устремлялся вниз по скале и смел его. Он поднял свое копье и ударил в скалу, придерживая его тело в воде.

"Примерно четверть часа. Кажется, что это мой предел. Как жаль, если бы я имел камни истинной сущности, все было бы хорошо. Я мог бы быстро восстановить свою истинную сущность и продолжать практику. Мой поединок с Чжан Цаном приближается. Даже если я выиграю его камни истинной сущности, я могу использовать их только некоторое время, пока они не закончатся. После этого я должен буду попытаться найти решение этой проблемы ".

...

Шло время, день за днем. Линь Мин практиковал свое копье в течение двух часов каждый день в Водопаде Ледяного Пруда. Практикуя копье, в то же самое время он также закалял свое тело. Наконец, эффективность Пилюли Алой Золотой Змеи была полностью поглощена им. Хотя культивирование Линь Мин было приостановлено в начале третьего этапа преобразования тела, он основательно укрепил эту стадию.

На исходе восьми дней, Линь Мин использовал все 16 часов практики, что он скопил. В последний день, Линь Мин уже был в состоянии держать Пронзающее Радугу и стоять под водопадом на одном дыхании в течение одного часа. С самого начала его длинное копье будет почти неподвижно, и только через полчаса возникнет небольшая вибрация.

Прошло ещё два дня. Прошел ровно месяц с тех пор, как Линь Мин прибыл в Седьмой Главный Военный Дом. Линь Мин поднялся с постели рано, как он это обычно делал. Он стоял перед деревянной дверью своей резиденции под пологом тени вековых деревьев. Он схватил копье, Пронзающее Радугу в его руку, и протянул обе руки перед собой, удерживая его. Вот так, он держал 820 Цзиней полностью и равномерно перпендикулярно к его телу.

На наконечник копья, Пронзающее Радугу, он положил небольшой фарфоровую миску. Эта чаша была до краев наполнена водой. Из - за глубокой и устойчивой силы Линь Мина, эта чаша воды не потеряла ни единой капли воды. Как будто она была помещена на плоскую столешницу.

Так как он исчерпал оставшиеся часы пользования семью основными убийственными массивами, и не мог пойти в Водопад Ледяного Пруда, Линь Мин практиковался с этими самостоятельно созданными методами.

Линь Мин практиковался почти до полудня. Он съел очень простую еду и взял небольшой отдых, а затем он взял Пронзающее Радугу и пошел прямо к боевой арене Седьмого Главного Военного Дома. Сегодня был день, когда у него был назначен поединок с Чжан Цаном...

.........

Хотя был уже осенний сезон, полуденное солнце пылало очень жарко. Это было время дня, в котором в воздухе было много Ян энергия. Самое зловещее пекло было в три четверти до полудня. Простой человек, как правило, предпочел бы не выходить в это время, и вместо того, остался бы дома и вздремнул. Тем не менее, сейчас на военной арене Седьмого Главного Военного Дома собралась большая толпа людей.

Большинство из этих людей были учениками Зала Земли Седьмого Главного Военного Дома и Зала Человека. Были также некоторые ученики Небесной Обители. Хотя в это время солнечный свет был испепеляюще горячим, на лицах этих людей не было ни малейшего намека на пот. Создавалось впечатление, что небо было ясным, и они, не торопясь озирались со спокойным видом. Очевидно, что ни один из этих учеников не был посредственностью.

Сегодня был день, когда четыре человека, Линь Мин, Чжан Цан, Ван Яньфэн и Лю Минсянь проводили свои поединки. В этой группе из четырех человек, двое были новыми учениками, которые заняли первое и второе место при вступительном экзамене, а двое других были сильными старыми учениками. Этого трюка было достаточно, чтобы пробудить внимание и интерес многих учеников Седьмого Главного Военного Дома.

Ученики Зала Человека пришли взглянуть на шоу и повеселиться, но ученики Зала Земли и Небесной Обители пришли посмотреть на своих будущих соперников. Был ли это Линь Мин или Ван Яньфэн, их более поздние ранги, несомненно, возрастут. Даже ученик Небесной Обители не будет смотреть на них сверху вниз. Конечно, это был вопрос времени. На данный момент, их сила была еще в стадии младенчества.

" В исходе этих матчей существует не так много сомнений. В прошлых боях, в которых участвовали новые ученики, новички почти никогда не выигрывали у старых учеников, на этот раз вероятность ещё меньше; они против Лю Минсяня и Чжан Цана, которые являются экспертами. Линь Мин и Ван Яньфэн действительно не имеют никакой надежды" медленно сказал ученик Небесной Обители, когда он посмотрел на солнечные часы возле военной арены.

"В самом деле. Но не стоит недооценивать этого Линь Мина. Когда он впервые вошел в Военный дом, я не интересовался им вообще, но при последней оценке в Десятитысячном Убийственном Массиве он смог достигнуть ранга 126. Это выдающийся результат. На этот раз он против Чжан Цана. Если бы он сражался с Лю Минсянем, то, Лю Минсянь вряд ли бы легко отделался и, возможно, даже с треском провалился бы ".

"Вы думаете, что Лю Минсянь проиграет Линь Мину? Да ладно, талант Линь Мина ограничен. Несмотря на то, что он сумел получить высокий ранг в Десятитысячном Убийственном Массиве, он все еще далек от Лю Минсяня. Он мог принять две таблетки высшего качества, которыми он был награжден после вступительного экзамена и поглотил некоторые эффекты, но вы думаете, что через месяц он сможет обогнать Лю Минсяня? "

"Талант? Вы смотрите только на талант Линь Мина? Независимо от того, какого рода случайную встречу пережил Линь Мин, или какого рода драгоценные пилюли или травы или лекарства он принял, его борьба и то, что смог показать до сих пор, полностью игнорируют его талант. Те, кто смотрит на него сверху вниз только из - за его таланта, проиграет!" твердо сказал ученик Небесной Обители.

"Хехе, Вы уверено высоко цените этого Линь Мина. Последний раз, когда я ходил в сокровищницу, я специально обратил внимание на метод культивирования, что Линь Мин выбрал ... " Ученики Зала Земли намеренно прислушивались, и он увидел, как много внимания он привлекает, "Этот Линь Мин выбирал методы культивирования Базовой Техники Копья и Базовой Техники Движений. Он также взял некий неполный боевой навык Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости. С помощью всего этого, какого успеха он смог бы добиться всего за один месяц? До этого он смог получить ранг 126, потому что он принял редкую и драгоценную Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюлю Алой Золотой Змеи в одно и то же время. Даже свинья обнаружила бы, что его культивирование возросло. Талант этого Линь Мина ограничен. Он не может практиковать методы культивирования и боевые навыки высшего класса. Опираясь на эти два фундаментальных руководства, на каком основании он сможет превзойти Лю M Минсяня? "

Линь Мин наделал шуму в Десятитысячном Убийственном Массиве, так что ему было очень легко вызвать интерес у других учеников Военного дома. Многие люди взглянули на методе культивирования, которые выбрал Линь Мин. Это было очень легко; его имя было единственным на записке на нефритовом свитке, и те, кто хотел бы посмотреть, мог увидеть его имя.

"Что? Базовая Техника Копья и Базовая Техника Движений? Линь Мин выбрал эти два? Разве такого рода методы культивирования имеют какую - либо грозную мощь? Я был уверен, что он выбрал бы что-то вроде "Бестеневого искусства" или "Абсолютных Девяти Ян и так далее ... "

"Ха, Бестеневое искусство? "Абсолютные Девять Ян? Эти методы культивирования, безусловно, хороши, но вы думаете, простой человек может культивировать их? Вы забыли талант Линь Мина? Я думаю, что восприятие его также ограничено; все, что он знает, это его собственное самопознание, поэтому он выбрал эти два набора простых навыков, чтобы учиться. Подождите и увидите, как появляющийся нимб этого Линь Мина исчезнем!" Тон ученика и ухмыляющееся выражение указало, что он получал удовольствие от несчастий Линь Мина. Линь Мин был в Седьмом Главном Военном Доме только в течение короткого промежутка времени, и все же его ранг уже был впереди ранга этого человека. Это действительно его очень огорчало.

В это время на земле произошел переполох. Группа людей вдалеке разошлась, чтобы освободить место. Двое мужчин, обоим было около 20 лет, подошли бок о бок.

Один из них был человеком тощим и бледным на вид. Выражение его лица было холодным и решительным. Черный, тяжелый меч был привязан к его спине. Несмотря на то, что он просто шел, он казался воплощением лезвия. Он был похож на холодный меч в ранге сокровища, который был обнажен. Он действительно распространял на тех, кто был вокруг него, огромное чувство давления, когда он проходил мимо.

Другой человек был крепким и высоким, с энергичным выражением. Все его тело было в мышцах, и он нес на спине темно-фиолетовое древко в восемь футов длиной. Каждый шаг этого человека был устойчивым и тихим. Если каждый след был бы измерен, было бы обнаружено, что расстояние между любыми двумя шагами был полностью одинаковым. Каждый раз это было шесть футов, не больше и не меньше! Это было результатом культивирования лучшей техники движения из сокровищницы Седьмого Главного Военного Дома "Шестифутового Шага"!

"Линь Сэнь!"

"Та Ку!"

"Эти два человека также пришли посмотреть на поединок!"

Среди тех, кто пришел посмотреть поединок, большинство были учениками зала Земли. Ученики Небесной Обители также пришли, но большинство из них были вокруг рангов 50 и 60. Это было примерно в самом конце рейтинга Небесной Обители. Они пришли из - за страха, что они будут вытеснены теми, кто будет сегодня сражаться, таким образом, они пришли, чтобы взглянуть на ситуацию.

Но Линь Сэнь и Та Ку были двумя верхними незыблемыми существами на ранжирующем камне. И они тоже пришли, чтобы увидеть внутренний поединок Зала Земли?

Глава 76 - Линь Сэнь, Та Ку

В Седьмом Главном Военном Доме, Линь Сэнь, Ta Ку, и Чжан Гуаньюй были тремя существами, которые имели абсолютную власть. Даже несколько основных учеников не могли сравниться с их славой и репутацией. После поступления в Седьмой Главный Военный Дом, начиная с третьего года, эти три человека были расположены в трех верхних рядах Ранжирующего камня и оставались там до настоящего времени. Не было ни одного человека, который еще был в состоянии сместить их с этих желанных позиций!

Ранжирующий камень показывал ранг, он не показывал результат. Таким образом, никто не знал, сколько очков эти три гения топ-уровня набрали и на сколько опережали ученика на четвертом месте. Были слухи, что Чжан Гуаньюй имел на десяти тысяч очков больше, чем ученик на четвертом месте, но были ли эти слухи реальные или нет, никто не знал.

Короче говоря, Линь Сэнь, Ta Ку, и Чжан Гуаньюй было тремя людьми неизмеримо глубокой силы. Другие шептали, что Линь Сэнь, который был в полушаге в пятого этапа преобразования тела, мог сравниться с силой мастера военного дела на Ступени Сокращения Пульса!

Такие внушительные и неотразимые люди, за кем они могли наблюдать здесь?

Это было невозможно, чтобы это были Чжан Цан или Лю Минсянь. Несмотря на то, что они были сильны, но в последние два года им не удалось попасть в топ 100 ранжирующего камня. Они были абсолютно точно не были теми, о ком Линь Сэнь или Та Ку будут беспокоиться и обращать внимание. Ван Яньфэн также не подходил. Хотя у него был превосходный талант четвертого класса, но в глазах Линь Сэня и Ta Ку, он также был незначительным существом, которое едва вошло в топ 180 в первый раз. Он был просто жалок. Таким образом, только Линь Мин мог быть достойным их внимания!

Должно быть, они пришли, чтобы взглянуть на него. В течение оценки в Десятитысячном Убийственном Массиве, в которой он участвовал, ему удалось достичь ранга 126. Даже, Чжан Гуаньюй уступает ему в этом отношении. Они пришли, чтобы увидеть, кем же был этот молодой человек!

В этот момент в толпу также прибыли Чжан Цан и Лю Минсянь. Но потому, что Линь Сэнь и Та Ку были здесь, центр внимания полностью переместился. Никто даже не обратил внимания на этих двух, которые участвовали в поединке.

Чжан Цан не был достаточно самовлюбленным, чтобы думать, что эти два человека, Линь Сэнь и Та Ку, пришли сюда на поединок, чтобы наблюдать за ним. Они были, конечно, здесь, чтобы проверить Линь Мина. Когда Чжан Цан понял это, он почувствовал себя очень неуютно. Даже если он добьётся победы, фокус Линь Сэня и Ta Ку будет не на нем!

"Гм! Как вы смеете смотреть на меня сверху вниз! Я дам вам знать, что ваше суждение было глупым и неправильным! "Чжан Цан тайно сжал кулаки.

Лю Минсянь также стиснул зубы, "Чжан Цан, мы не только должны выиграть, но мы должны выиграть вчистую. Через пять движений эти безрассудные дети окажутся под нашими ногами, в противном случае другие действительно подумают, что мы ничего не стоим! "

"Гм. Я оставлю память на теле этого мальчика Линя. Я дам ему повод сожалеть об этом поединке!" Когда он сказал это, Чжан Цан провел рукоятью своего тонкого ножа по руке, и его холодные глаза сверкнули. Была ещё просьба Чжу Яня; не только атаковать его сердце боевых искусств, но оставить ему тяжелое ранение, чтобы препятствовать его будущему культивированию.

К настоящему времени, Линь Мин и Ван Яньфэн также прибыли. Сегодня, Линь Мин пришел в черной одежде, и нес темно-фиолетовое копье восемь футов длиной на его спине. Это копье, Пронзающее Радугу в 820 Цзиней, не сгибало спину Линь Мина ни в малейшей степени. Его поза была как у Пронзающего Радугу, он стоял так же прямо!

Несмотря на то, что его культивирование было только на третьей стадии преобразования тела, плотная истинная сущность в сочетании с его властной манерой, породило в толпе чувство, что этот молодой человек действительно был непоколебим!

"Это Линь Мин, хорошо!" Та Ку открыл свой рот, чтобы сказать. "Это копье, что он несет, похоже, что древко сделано из темно-фиолетового эластичного железа, так же, как и моё древко. С таким древком, копье весит, безусловно, выше 800 Цзиней. Древко содержит ужасающую силу. Если он посмеет использовать это оружие, то он должен быть очень уверенным в своих силах ".

Оружием Та Ку было древко. Это оружие, которое используют очень мало мастеров военного дела. Не многие из них использовали и копья, но вы все еще могли встретить их в армии. Но древко не имело никакого использования в армии. Лишь некоторые храмы, которые не говорят о принятии жизни, использовали их.

Древко было известно как добродетельный человек среди солдат. Древко Та Ку было 860 Цзиней, а тело древка было сделано из темно-фиолетового эластичного железа. Две золотые полосы, сделанные из кованного железа, окружали оба конца. Хотя это не было сокровище, если оно было использовано, чтобы поразить человека, оно несло бы ужасающую силу.

Описывая силу лучших древков и дубинок, их описывали как "удар дарит рану, прикосновение - смерть". Потому, что тело древка содержало ужасающую сокрушительную силу! Если бы кто - то был поражен им, он был бы ранен, но если бы он непосредственно попал под удар, даже железная броня была бы разрушена!

Поэтому по сравнению с такого рода оружием как древко, мощь древка сокровища даже уступала сделанному из темно-фиолетового эластичного железа!

Копье было одинаково замечательно в некоторых аспектах, как и древко, но стиль его был более сложным и разнообразным.

Та Ку использовал древко. Для кого-то вроде Линь Мина, который использовал копье, оно родило теплые чувства. В конце концов, эти два вида оружия были одинаково редки.

"Как жаль. Он против Чжан Цан. Я не могу увидеть, чтобы эта ситуация повернулась в пользу Линь Мина. Я не знаю, будет ли он в будущем парить в небе, или он исчезнет в массе. Но сейчас он неровня Чжан Цану. Как ты думаешь, что этот Линь Мин может предложить в ответ на несколько движений Чжан Цана? " Та Ку повернулся и спросил Линь Сэня.

Линь Сэнь посмотрел на Та Ку и ответил на вопрос: "Ты решил, что Линь Мин проиграет?"

"А? Ты действительно думаешь, что это Линь Мин может выиграть? "Та Ку подумал, что он уже дал Линь Мину высокую оценку. Не обращая внимания на его талант, он мог бы стать возможным соперником. Но он не думал, что Линь Сэнь даст еще более высокую оценку!

Причина, по которой Линь Сэнь обратил внимание на Линь Мина, была отчасти в том, что он достиг ранга 126 при своей первой оценки в Десятитысячном Убийственном Массиве, а отчасти в том, что сердцу боевых искусств Линь Мина в Суде Мечты удалось побить его рекорд! Это было доказательством того, что сердце боевых искусств Линь Мина уже превзошло его!

Сокровенные чувства и мысли Линь Сэня были твердыми и решительными, как железо. У него не было желаний, он был беспристрастным. Но это не значит, что он был без недостатков. Его недостатком было его убийственное сердце. Кровожадность Линь Сэня была слишком велика, его убийственная аура была слишком тяжелой, и ему было трудно устранить зло в его сердце.

Конечно, у Линь Мина также был недостаток. В этом мире не было ни одного человека, который не имел бы недостатка в своем сердце, дело было только в том, у кого недостаток был меньше.

Талант Линь Сэня был нижнего четвертого класса. В Седьмом Главном Военном Доме, где собирались гении, этот талант можно считать только достойным. То, на что он на самом деле опирался при достижении своей текущей позиции в Седьмом Главном Военном Доме, так это на его грозное сердце боевых искусств. Он видел свою тень в Линь Мине, и хотел взглянуть на него и посмотреть, сможет ли он сотворить чудо.

Линь Сэнь сказал: "Я не уверен, выиграет или проиграет Линь Мин, но я знаю, что, когда Линь Мин был в Десятитысячном Убийственном Массиве, его культивирование было на пике второго этапа преобразования тела. Теперь он уже на третьем этапе преобразования тела ".

"Мм? Кажется, так оно и есть".

Если разрыв в силе не был слишком большой, мастер военного дела мог сказать о чужой культивации с первого взгляда. Естественно, Чжан Цан и Лю Минсянь также отметили рост Линь Мина.

"Этот мальчик, у него удачи просто до хрена и трошки. Он на самом деле сделал прорыв за это время! "

"Это из-за эффективности Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюли Алой Золотой Змеи. Если он съел эти две чудо-таблетки вместе, эффективность препарата будет медленно высвобождаться в его тело. Это не так уж странно, что он прорвался к следующему этапу, в противном случае, было бы невозможно достичь ранга 126 на ранжирующем камне. Чжан Цан, ты должен быть осторожен. Не будь беспечен и не проиграешь ".

"Гм. Ты слишком высокого мнения о нем. Он культивирует Базовую Технику Копья и Базовую Технику Движений. У всех этих навыков нет глубины. Даже если он практиковал их до этапа Большого Успеха, они не будут иметь никакой силы. Только потому, что у него нет уверенность в себе, он как идиот, выбрал эти два руководства. Мой нож быстр. Если сравнивать с его громоздким копьем, он даже не будет в состоянии коснуться края моей одежды! "

К настоящему времени, тень солнечных часов была на четверти до полудня. Время пришло!

Глава 77 - Я достану его тогда, когда оно мне понадобится

Лю Минсянь был первым, кто прыгнул на арену. Он указал своим длинным мечом на Ван Яньфэня и сказал с улыбкой ", Ван Яньфэн, выходи на смерть!"

"Гм." Ван Яньфэн холодно фыркнул и бесстрашно шел на арену. Сегодня был день, когда должен был состояться его поединок с Лю Минсянем.

"Этот Ван Яньфэн не из пугливых, в конце концов". Линь Мин мог видеть, что Ван Яньфэн не имитирует свою уверенную манеру. Разрыв между Ван Яньфэнем и Лю Минсянем был слишком велик. Даже если бы Ван Яньфэн был одаренным талантом, для него догнать Лю Минсяня всего за один месяц было невозможно. Но столкнувшись с даже самым маленьким шансом на победу, он столкнулся с ним самым мужественным образом. Это было довольно редкий и похвальный подвиг.

Ван Яньфэн вытащил свой меч сокровище, и вылил свою истинную сущность в него. Зеленые руны "Девять Путей истины" по очереди замерцали, как живые. Их яркость и отточенность была во много раз больше, чем когда он сражался с Линь Мином.

В течение этого месяца, Ван Яньфэн культивировал, как сумасшедший, которому нечего терять. Несмотря на то, что он не смог достичь пика третьего этапа преобразования тела, его истинная сущность тренировки внутренних органов достигла гораздо более тщательной и полной степени, и он укрепил свою культивацию на третьей стадии преобразования тела.

Увидев фехтование Девяти Путей Истины Ван Яньфэня, Лю Минсянь улыбнулся, "Похоже, ты сделал небольшой прогресс, но жаль, что ты до сих пор далек от достижения меня".

"Теперь умри!" Крикнул Лю Лю Минсянь. Он выхватил меч и направил удар на Ван Яньфэня. Когда он рассек воздух, меч стал фиолетово - серым и стал блестеть странным фосфоресцирующим светом.

Удар, удар, удар! меч Лю Минсяня нанес три удара. Меч в ранге сокровища выл пронзительным звуком, когда Лю Минсянь послал его истинную сущность в него.

Ван Яньфэня отступил немного назад, символы "Девяти Путей Истины" начали ослепительно светиться на лезвие меча. С ударом меча, ветры меча Лю Минсянь были разделены на части и ослаблены. Другой удар его меча, и Ван Яньфэн разбил первые ветра от удара меча Лю Минсяня.

Ван Яньфэн орудовал своим мечом, когда он сделал шаг назад. Он повергал ветры меча Лю Минсянь снова и снова и снова. К концу этого страшного натиска, ветер от ударов измельчил его одежду в клочья, но шаг Ван Яньфэня был спокойным, и хотя его истинная сущность быстро изменялась, она не была хаотичной.

"У тебя есть кое - какие приличные навыки, но ты ещё далеко не готов! Сокрушительное Шакрам Лезвие Небесного Короля!"

Лю Минсянь сделал шаг вперед. Дымка истинной сущности вокруг его тела начала светиться насыщенным фиолетовым светом. Она валила от него, как облако пара. Его меч, длинной в три фута начал светиться ослепительным светом так, что длина клинка увеличилась. Истинная сущность собралась вместе и образовала быстро вращающееся дхармическое колесо на кончике меча.

" Сокрушительное Шакрам Лезвие Небесного Короля! Это боевой навык высокого уровня из сокровищницы. Практиковать его невероятно трудно, но этот Лю Минсянь на самом деле преуспел в этом! "

"Ван Яньфэн в опасности!"

Линь Мин сузил глаза, когда он смотрел на этот боевой навык Сокрушительное Шакрам Лезвие Небесного Короля. Это была истинная сущность, которая сформировала странную самодостаточную систему. Просто глядя на него, казалось, что в нем нет недостатка, но Линь Мин обнаружил, что Лю Минсянь насильно использовал этот боевой навык; он с неохотой использовал эту функцию Сокрушительного Шакрам Лезвия Небесного Короля. Глазами Линь Мина, он мог видеть, что в циркуляции истинной сущности в мече в ранге сокровища было слишком много недостатков.

Если Ван Яньфэн хотел выиграть, его единственный путь был в том, чтобы броситься вперед прямо сейчас, и прервать Лю Минсяня, который поставлял в свой меч истинную сущностью. Тем не менее, Ван Яньфэн не был мастером начертания, и он не знал "тактику властной души", и, таким образом, для него было невозможно увидеть путь истинной сущности в меч Лю Минсяня.

В это время, Ван Яньфэн задвигался. Хотя аура Лю Минсяня была пугающей, Ван Яньфэн решил плыть против этого потока! Ему было ясно; это был его единственный шанс. Он должен атаковать перед тем, как дхармическое колесо Лю Минсяня сконденсируется в своей лучшей форме, и победить его Сокрушительное Шакрам Лезвие Небесного Короля!

Ван Яньфэн взмахнул мечом. Его целью было не Сокрушительное Шакрам Лезвие Небесного Короля и не о слабые места в потоке истинной сущности меча Лю Минсяня. Вместо этого он хотел ударить в грудь Лю Минсяня. Меч Ван Яньфэня был полон истинной сущности и, казалось, как будто молния освещала его клинок, неся с собой грохот, шум ветра и грома. Это было боевой навык Удар Грозовой Тучи!

Это движение было боевым навыком высокого уровня, который Ван Яньфэн выбрала в сокровищнице!

В свое время Ван Яньфэн выбрал три пособия в сокровищнице; Божественную Силу Ян, Падение Лебединого пера, и Удар Грозовой Тучи. Эти три метода культивирования и боевые навыки были совсем не из простых; даже с выдающимся талантом Ван Яньфэня, было невозможно познать их в течение короткого периода времени.

Божественная Сила Ян была навыком, который используется для улучшения культивирования. Чтобы улучшить свое культивирование и силу потребуется больше, чем один день и ночь или даже месяц. Падение Лебединого пера было техникой движения, но она также не могла сразу увеличить его боевую мощь. Поэтому Ван Яньфэн использовал большую часть оставшегося месяца для культивирования Удара Грозовой Тучи. Теперь его Удар Грозовой Тучи, наконец, показал некоторые результаты, и он считал, что с этим движением он сотворит чудо!

"Наивный! Ты практиковал Удар Грозовой Тучи только в течение одного месяца, как ты мог даже подумать о том, чтобы сравниться его с моим Сокрушительным Шакрам Лезвием Небесного Короля !?" крикнул Лю Минсянь. Длинный меч, который держал Сокрушительный Шакрам Лезвие Небесного Короля, нанес удар. Вращающееся дхармическое колесо упало, как будто это была черная дыра, которая может проглотить всю жизнь.

Взрыв! Удар Грозовой Тучи и Сокрушительное Шакрам Лезвие Небесного Короля ударили друг друга. Интенсивное столкновение истинной сущности стало воздушной силой давления воздуха, как будто это был эпицентр несущейся волны. В воздухе, засверкали молнии, и звук грома заглушил все шумы. Ван Яньфэня и Лю Минсяня обоих отбросило назад вверх тормашками!

Лю Минсянь совершил несколько кувырков в воздухе, прежде чем он, наконец, сумел ударить своим мечом в землю и стабилизировать себя. Кровь бурлила в его груди, почти сшибая его с ног; в последнем столкновении он чудом избежал серьезной травмы.

Тем не менее, положение Ван Яньфэня было удручающим. Его тело швырнуло назад на несколько десятков футов, как тряпичную куклу, прежде чем он смачно врезался в большое дерево. Его нога была запятнана бурым от травмы. Он открыл рот и кашлял кровью.

"Ван Яньфэн проиграл!"

"Предсказуемо. Но это уже очень впечатляет, что он мог заставить Лю Минсяня приложить столько усилий".

"Как новый ученик может побить старого ученика? Разве не все здесь таланты? Мы в Седьмом Главном Военном Доме уже в течение нескольких лет, если мы проиграем новому ученику, то те годы, которые мы провели, здесь культивируя, прошли даром! Этот Линь Мин также абсолютно точно проиграет! Эти новички, если мы не будем поколачивать их периодически, они подумают, что они могут ездить у нас на шеях!" сказал с презрением старый ученик Зала Земли, и скривил губы.

Ван Яньфэн опирался на свой меч и упал на одно колено. Он вытирал кровь на губах левой рукой. Он холодно смотрел на Лю Минсяня, и движением руки бросил ему пять камней истинной сущности!

"То, что вы взял из моей руки сегодня, я потребую в двойне в будущем!"

Ван Яньфэн яростно выплюнул эти слова. Каждое слово было услышано всеми, когда слова разлетелись эхом вокруг. Он повернулся и приподнялся с помощью меча, и поволок сломанную ногу, он удалился шаг за шагом.

Линь Мин смотрел вслед уходящему Ван Яньфэню. Он не мог не испытывать чувство восхищения по отношению к нему. Ван Яньфэню просто чудовищно не везло. С тех пор как он вошел в Седьмой Главный Военный Дом, он снова и снова терпел неудачи, был неоднократно разочарован и побежден. У высокомерных гением была своя точка невозврата, когда было невозможно оправиться от всех бедствий. Но этот Ван Яньфэн упорствовал, он действительно был достоин восхищения.

"Линь Мин, поднимайся, твоя очередь! Ты собираешься разделить ту же участь, что и этот неудачник!" После ухода Лю Минсяня, Чжан Цан вышел на арену. Ранг Чжан Цана на ранжирующем камне был 103. Его сила, скорее всего, намного превосходит силу Лю Минсяня!

Линь Мин нес Пронзающее Радугу, которое было привязано к его спине на арену, и встал напротив Чжан Цана.

Поединок между Ван Яньфэнем и Лю Минсянем был только аперитивом. Этот поединок между Линь Минем и Чжан Цаном был главным событием, на которое большинство присутствующих людей и пришли посмотреть!

Среди этих людей, новые ученики, естественно, надеялись, что ЛиньМин пойдет на все, чтобы выиграть. Даже если он проиграет, он не мог проиграть слишком ужасно. Но старые ученики желали, чтобы Чжан Цан одержал уверенную победу, и показал этим новым ученикам, которые считали себя непогрешимыми, какой между новым и старым учениками есть разрыв!

Видя, что Линь Мин пришел на арену, Линь Сэнь и Та Ку сразу вытянулись. Причина, почему Линь Мин достиг ранга 126 на ранжирующем камне, сразу проясниться!

Перед тем, как поединок официально начался, Чжан Цан достал тонкую саблю. Ручка сабли не имел защиты для руки; лезвие сабли было непосредственно связано с рукоятью. Лезвие сабли было два фута и восемь дюймов в длину, и не шире, чем три дюйма. Режущая кромка была тонкой, как бумага, и было видно с одного взгляда, что эта сабля должна достигает крайних пределов скорости.

Без сомнения, эта сабля была сокровищем. В Седьмом Главном Военном Доме, если ученик был в топ-100 рангов, даже если он не был частью аристократической семьи, он легко может быть завербован крупными силами и получить определенные льготы. Для них раздавать сокровища не было большим событием!

"Вытаскивай свое копье, Линь Мин. Я хочу внимательно рассмотреть, насколько хорошо ты практиковал Базовую Технику Копья. Ты достиг Небольшого Успеха? Такому простому способу культивирования одного месяца должно быть достаточно, чтобы достичь Небольшого Успеха ".

Чжан Цан язвительно улыбнулся. Не говоря уже о Небольшом Успехе Базовой Техники Копья, для него не было никакой угрозы, даже если бы эта техника была совершенна. Так как Линь Сэнь и Та Ку уделили столько внимания Линь Мину, то он перепрыгнет через Линь Мина, злобно растоптав его ногами!

Чжан Цан пустил его истинную сущность в его тонкую саблю. Он видел, что Линь Мин стоит на месте и его лоб покрылся морщинками. "Ты собираешься доставать свое оружие?"

Линь Мин медленно ответил: "Когда мне нужно будет, тогда я его и достану!"

"Что ты сказал!?" в сердце Чжан Цана заполыхала ярость. Он думает так, в качестве превосходного ученика Зала Земли, на него с верху вниз смотрел новый ученик Военного Дома. Кроме того, сила этого Линь Мина была меньше, чем у него. Он просто не знал, что значит смерть! "Ты достанешь его, когда тебе нужно будет? Хорошо. Хорошо! Отлично! Сегодня я будут очень внимательно смотреть и увижу, будет ли у тебя даже шанс достать свое копье! "

Глава 78 - Пустая Рука Встречает Голый Клинок

"Это Лин Мин, он сумасшедший!"

"Он встречается лицом к лицу с Чжан Цаном и не сразу достает свое оружие. Сабля Чжан Цана славится своей скоростью, а оружие Линь Мина - тяжелое копье. Такого рода оружие изначально медленное, и он носит его на спине. Я уверен, что он будет слишком ослеплен силой удара Чжан Цана, чтобы даже ответить. Он может проиграть, даже не имея возможности достать свое оружие! "

Та Ку тихо покачал головой. "Этот Линь Мин слишком неосторожен; он хочет использовать свою пустую руку, чтобы встретить обнаженное лезвие? Сабля Чжан Цана является сокровищем, которое может разрезать на части волос. После того, как он вливает в неё свою истинную сущность, он будет в состоянии разрезать железо, как грязь. Даже если Линь Мин был бы на стадии Большого успеха Закалки Кости, было бы невозможно получить его голыми руками!

Линь Сэнь молча смотрел на Линь Мина. Несмотря на то, что он не понимал причин Линь Мин, но он знал, что с сердцем боевых искусств Линь Мина, он не был кем - то, кто был высокомерным и недооценивал своего противника. Он должен иметь представление о том, что он делает; он увидит, что же происходит достаточно скоро.

"Так как ты очень сильно хочешь умереть, позволь мне помочь тебе!" Чжан Цан дьявольски усмехнулся. Он внезапно и яростно задвигался. Его тело на боевой арене превратилось в черный фантом, и могли быть услышаны звуки шагов - та та та; было похоже на проливной дождь, который попадал на лист лотоса.

Скорость была невероятно высокой! Это была вершина техники движения - Семи Звезд Дрейфующего Облака!

Звон! Внезапно, леденящий звук вибрации лезвия зазвенел в воздухе. Сабля Чжан Цана бросилась под хитрым углом прямо вверх от нижней части ребер Линь Мина!

Сабля не использовала никаких боевых навыков; однако это было все же тонкая, узкая, сабля в ранге сокровища, в которую Чжан Цан вылил свою плотную истинную сущность. Скорость была слишком экстремальной, почти на грани фантастики. Это было действительно безупречная, непреодолимая сабля!

Даже мастер военного дела искусный в движениях, не смог бы увернуться от этого лезвия, которое было быстрее, чем нож. Даже мастеру легкого оружия будет трудно блокировать нож Чжан Цана, что атаковал под таким хитрым углом в сторону подмышки!

Кроме того, Лин Мин обладал возможностями передвижения только Базовой Техники Движений. Его копью также не хватало скорости, и это копье было привязано к его спине!

Как он мог уклониться от этого? зрачки Линь Сэня были расширены; его полная концентрация была на сабле Чжан Цана. Он не мог предсказать, что будет дальше!

Но в этот момент, Линь Мин вдруг протянул правую руку и достал ладонью руки эту тонкую саблю!

Увидев это, глаза Ta Ку сразу стали размером с полную луну. Этот Линь Мин был слишком безумен!

Рука против ножа! Пустая рука встречает обнаженное лезвие!

Это лезвие было лезвием сабли в ранге сокровища, в которое была влита истинная сущность! Разве этому Линь Мину больше не нужна его рука!?

Углы рта Чжан Цана дернулись. Он улыбнулся, как демон. "Используешь руку, чтобы блокировать? Ха-ха, если я не отрежу эту руку, значит мои 12 лет практики сабли, были напрасны!

В эту долю секунды, никто не может отреагировать вовремя. Но ладонь Линь Мина уже коснулась сабли Чжан Цана.

В тот момент, бесчисленные крошечные единицы в теле Линь Мина вдохнули полным, единым ритмом. Истинная сущность резонировала, когда вдох и выдох стал одним целым. Это истинная сущность была похожа на быструю волну!

Вибрация истинной сущности; это была силовая тренировка Струящегося, Как Шелк!

На мгновение, эта интенсивная вибрация истинной сущности была передана этой тонкой сабле. Сабля неожиданно начала яростно дрожать! В тот момент, истинная сущность Чжан Цана была вымыта из лезвия и заменена истинной сущностью Линь Мина!

Ухмылка Чжан Цана внезапно замерла. Он только почувствовал, как его рука немеет; он почти не мог держать саблю!

"Что!?" Такой поворот событий был слишком внезапным. Прежде чем он успел понять, что происходит, кулак Линь Мина уже наносил удар. Кулак направился в сторону груди Чжан Цан. Хотя этот кулак, казался обычным, он был на самом деле наполнен вибрирующей истинной сущностью, и был так называемым Кулаком, Разрывающим Тело, Сокрушающим Кости. Если этот кулак достигнет цели, в лучшем случае Чжан Цан останется полуживым!

Чжан Цан был в армии на протяжении многих лет. Долгое время, что он провел за убийствами и резней на поле боя и сформировал природную интуицию в отношении опасности. Встречаясь с кулаком Линь Мина, инстинкт Чжан Цана сказал ему, что этот кулак был немыслимо опасным! Он сразу же задвигал ногами и яростно использовал Большой Успех Семи Звезд Дрейфующего Облака. Тело Чжан Цана внезапно и яростно отпрянуло и избежало этой опасности, которая была скрыта в кулаке Линь Мина.

Но хотя он успел увернуться от кулака, Чжан Цан был поцарапан ветрами от кулака. Всего лишь небольшие ветра кулака коснулись его тела и Чжан Цан почувствовал, как будто его сердце екнуло, его легкие сжался, и его желудок был затронут и задвигался с какой-то странной частотой. Это заставило кровь в его теле резко подняться вверх, и он захотел харкать кровью!

"Это ... что происходит ...?" Чжан Цан испугался из-за разворота крови в его теле, и он пошатнулся немного раньше, почти падая на землю. Он сделал несколько шагов назад, и только с помощью его саблю он смог поддержать себя в положении стоя. Видя эту перемену, зрители могли только глазеть с глупыми лицами. Что только что случилось в ту долю секунды, минуту назад? Пустая рука Линь Мина заблокировала саблю Чжан Цана! Затем был нанесен удар, и только от ветров кулака, Чжан Цан был вынужден отступить на несколько шагов и почти рухнул на землю!

Старый ученик Зала Земли непроизвольно потер глаза. Он подумал, что он слепнет.

"Боже! Я все правильно увидел? Линь Мин действительно человек? Его руки и ноги сделаны из железа? Является ли он неуязвимым? Как могла пустая рука встретить обнаженное лезвие!? "

"Чжан Цан увернулся от этого удара. Почему он был вынужден отступить на несколько шагов? "

"Как это возможно? Месяц назад Линь Мин был только рангом 126 на ранжирующем камне. За это короткое время, как он смог стать настолько сильным? "

"Без шуток. Когда он вошел в Седьмой Главный Военный Дом, он был не намного сильнее, чем Ван Яньфэн, но несколько дней спустя в ранжирующей войне Десятитысячном Убийственном Массиве, Ван Яньфэн получил только ранг около 170, но ранг Линь Мина был 126! "

Как только эти слова прозвучали, установилась тишина. Все ощутили предчувствие холода в их сердцах. Эта скорость улучшения была просто слишком ужасающе чудовищной!!

Ранее, старый ученик Зала Земли смотрел на Линь Мина сверху вниз, потому что он изучал Базовую Технику Копья и Базовую Технику Движений. Он до сих пор не смел поверить в то, что случилось несколько минут назад. Он продолжал бормотать себе под нос: "Это не так ... не так ... что-то не так ... он культивирует Базовую Технику Копья ... это невозможно ... "

...

"Большой брат, ты ясно видел этот кулак прямо сейчас?" Та Ку спросил Линь Сэня, который стоял рядом с ним. Его лицо имело внушительное выражение.

Линь Сэнь наморщил бровь. "Я не ясно видел. Рука Линь Мина, которая прикоснулась к сабле должна иметь внутри какую-то глубокую и заумную тайну. Но это не было настолько преувеличено. Ладонь коснулась тела сабли, но не края лезвия, поэтому его ладонь была неповрежденной. Но этот Линь Мин действительно слишком смелый. При такой быстрой сабле, он все-таки решился сделать это! Если что-то пошло бы не так, то он потерял бы свою руку! "

Та Ку сказал: "Даже если это просто плоская часть лезвия, используя только ладонь, край лезвия определенно ушиб бы руку, если он попытался бы схватить его, не говоря уже о том, что сабля Чжан Цана был пропитана истинной сущностью. Она может разрезать железо как грязь. Этот Линь Мин осмелился сделать это; он должен иметь абсолютную уверенность в себе. Не удивительно, что Линь Мин сказал, что он бы достал свое копье, только когда сам посчитает нужным. Он просто полагал, что Чжан Цан не был достоин его копья! "

Когда Та Ку сказал это, он почувствовал, как его сердце затрепетало. Когда он впервые прибыл в Седьмой Главный Военный Дом, имея в запасе только месяц времени, не было никакого способа, которым бы он мог бросить вызов ученикам, которые были в ранге 100 на ранжирующем камне.

...

Ладонь Линь Мина была такой же, как Линь Сэнь и сказал. Он не коснулся края сабли. Удары Линь Мина всегда были точными и выверенными. Линь Мин посмел использовать свою руку, чтобы заблокировать саблю только при поддержке силовой тренировки Струящегося, Как Шелк и при защите вибрации истинной сущности

К настоящему времени, Чжан Цан уже отошел от Линь Мина на несколько десятков футов. В его глаза пробирался слабый ужас и тревога. Эти ладонь и кулак, который Линь Мин явил минуту назад, они оставили бездонно глубокое чувство в его сердце!

Преимущество Чжан Цана было в ближнем бою. Для того, чтобы иметь дело с оружием таким, как длинное копье, ближние бои были лучший способом, чтобы выиграть. Но теперь он не имел даже капельки уверенности в себе, чтобы встретиться лицом к лицу с кулаком и ладонью Линь Мина.

Стиснув зубы, Чжан Цан схватил его саблю за рукоять обеими руками. "Линь Мин! Ты действительно подготовил мне хороший сюрприз! Но не думай, что ты выиграешь, ты встретишь мой сильнейший удар! "

Даже если он не мог драться в ближнем бою, Чжан Цан также имел боевой навык!

Глава 79 - Стремящийся Дракон Отправляется В Море

Даже если он не мог драться в ближнем бою, Чжан Цан также имел боевой навык!

С криком, аура Чжан Цана внезапно вспыхнула. Истинная сущность затопила тонкую саблю, и эта ослепительно яркая сабля покрылась темно-красным оттенком цвета крови!

"Это Удар Закат!"

"Этому Чжан Цану на самом деле удалось культивировать этот боевой навык высокого качества для сабли!"

Глаза всей аудитории были широко раскрыты, взгляды полны благоговением. Этот поединок, который должен был принести легкую победу Чжан Цану, превратился в ожесточенную борьбу между двумя равными противниками. Даже теперь, когда Чжан Цан использовал Удар Закат, никто из присутствующих не думал, что Линь Мин проиграет.

Чжан Цан поднял эту тонкую саблю над головой. Взрыв света цвета свежей крови хлынул из сабли Чжан Цана. Все вокруг Чжан Цана было освещено насыщенным красным блеском, который формировал расцветающее закатное свечение. Этот призрачный образ непрерывно поступал в тело Чжан Цана.

Видя это, Линь Мин медленно достал копье, которое он носил на спине. Он переступил порог силовой тренировки Струящегося, Как Шелк, что позволило ему, встретить обнаженное лезвие пустой ладонью, но он не достиг уровня, при котором пустая ладонь встречала бы боевой навык.

Он держал копье одной рукой, его предплечье было параллельно древку, а его локоть прижимался к концу копья. Эти 820 Цзиней Пронзающего Радугу, которое было восемь футов восемь дюймов в длину, уверенно держалось в горизонтальном положении. Копье стояло неподвижно, как будто оно было генералом, отлитым в чугуне. Это была основная отправная позиция Базовой Техники Копья - Железный Мост, Блокирующий Реку".

"Линь Мин достал свое копье!"

"Это стартовая позиция Базовой Техники Копья! Боже! Это на самом деле Базовая Техника Копья!? Этот Линь Мин хочет использовать Базовую Технику Копья, чтобы сопротивляться Удару Закат? Он совсем с ума сошел!

Глаза всех без исключения расширились, боясь пропустить малейшую деталь этого боя. Если Линь Мин использовал бы боевой навык топ - уровня, они бы не так много ожидали!

Базовая Техника Копья и Удар Закат! Каков будет результат?

С этого момента, никто из них не смели больше смотреть сверху вниз на Базовую Технику копья Линь Мина. Из-за властной ауры Линь Мина, этот набор основ, который включал самые простые навыки обращения с копьем, стали глубокими и загадочными!

Базовая Техника Копья не была каким - то глубоким метод культивирования высокого уровня. Среди навыков обращения с копьем, было только самое основное для движений копья. Сила этого копья достигла такого ужасающего уровня именно потому, что это самый основной фундамент был в сочетании с ужасающей силой Линь Мина в 4200 Цзинь, и с плотной истинной сущности от Формулы Истинного Изначального Хаоса и с границей силовой тренировки Струящегося, Как Шелк!

Чжан Цан сжал зубы. Мышцы его лица исказились и сделали его неузнаваемым. С его текущей силой, ему с трудом удалось использовать этот Удар Закат. Он толкал его к пределам.

"Линь Мин, подходи за смертью!"

Чжан Цан нанес громкий удар, и тонкая сабля в его руке выпустила неисчерпаемое пурпурно-красное облако. Воздух вокруг него начал резонировать с громким звуком, как будто свирепый ток метался взад и вперед. Ветер этой красной сабли сформировал вздымающееся красное облако, которое, казалось, заслонило небо. Некоторые из близлежащих учеников Зала Человека имели слабое культивирование, и лица их были бесцветными, поскольку они не могли выдержать неистовое давление этого удара.

Слишком сильный!

Эти ученики Зала Человека были полны чувством, что у них не было никакого способа противостоять этому удару. Если бы они столкнулись с этим ударом, вполне возможно, что только давление и аура розово-красного облака сокрушила и раздавила бы их!

Буйная красная энергия направилась вперед, как бесконечное бушующее море. На контрасте с этим, Железный мост, Блокирующий реку Линь Мина был простым и бесхитростным; в нем не было даже намека на яркость!

Он был таким сильным, каким мог, Железный Мост, Блокирующий Реку!

"Ты хочешь увидеть мою Базовую Технику Копья, хорошо, я практиковал только одно движение копья - Стремящийся Дракон Отправляется В Море!"

Лин Мин крикнул и вдруг сделал выпад Пронзающим Радугу. Этот так называемый Стремящийся Дракон Отправляется В Море был на самом деле, простым прямым выпадом!

Длинное копье имело много стилей. Это может быть рубящий удар, танец, точка, круг, размах, и многие другие подобные шаги. Но самым основным, был выпад!

Выпад был душой копья!

Копье весом в 820 Цзиней, у одного выпада был потенциал сломать гору. Копье в восемь футов; прорывалось сквозь все!

С помощью всего лишь простого прямого выпада, аура Линь Мина взлетела до небес. Бурные горные реки появились вокруг него, и сходились со всех сторон. Они соединялись вместе и ринулись в тело Линь Мина.

Линь Мин практиковал Стремящийся Дракон Отправляется В Море меньше, чем тысячу раз. Однако он делал это под водопадом. Линь Мин практиковали день за днем, пока он не достиг той стадии, когда копье его было полностью устойчивым.

Удар Закат Чжан Цана окрасил небо выше, так же, как если бы это был бурный и сильный поток, протекающий в воздухе. Но независимо от того, каким бы бушующим не был этот поток, он никогда не мог бы сравниться с водопадом, созданным в массиве, который был установлен мастером Врожденной Фазы. Как он мог бы встряхнуть копье Линь Мина?

Железные снежинки начали падать из красных облаков, которые закрыли собой все небо. Они плавились на части, как будто они были угасающими облаками. Копье Линь Мина имело величественную и безграничную ауру, которая пробивала все!

Чтобы выиграть тонкая сабля полагалась на скорость. Независимо от того, как и когда, если бы она конкурировала лоб в лоб с копьем, она без сомнения потерпела бы поражение!

Удар!

Красные облака растворились. Чжан Цан выплюнул полный рот крови и отлетел в обратном направлении. Он ударился о землю с жестким стуком. Было не видно, был ли он жив или мертв.

Линь Мин убрал свое копье. Он стоял в центре арены. В этот момент он стоял так же прямо, как и его копье Пронзающее Радугу, с острой и непоколебимой аурой!

"Всё это слишком страшно, этот Линь Мин действительно выиграл".

" Базовая Техника Копья ... Базовая Техника Копья имеет такую большую силу? Линь Мин действительно только что использовал Базовую Технику Копья? Я тоже хочу узнать её! "

"Вы хотите узнать её? Вы действительно думаете, что Базовая Техника Копья действительно настолько сильная? Просто Линь Мин слишком силен, так что все, что он делает будет сильным. Движение, которое он только что использовал Стремящийся Дракон Отправляется В Море из Базовой Техники Копья, но это явно просто прямой выпад. Если вы хотите, вы можете записаться в армию. Солдаты практикуют это каждый день, и я никогда не видел, чтобы солдату таким образом надрали задницу. Этот прямой выпад не представляет собой ничего сверхъестественного, но у Линь Мина это простое движение может сокрушить Удар Закат.

"Кто-то, кто только что вошел в стадию тренировки внутренних органов против кого-то, кто был в полушаге от стадии изменения мышц, и Линь Мин выиграл. Не странно, что он победил кого-то, кто впереди на целый стадию, но страшно то, что он победил Чжан Цана. Чжан Цан такой же выдающийся талант, который может побить тех, кто на стадию впереди. Если Чжан Цан покинет Военный Дом, то для него станет невозможно победить кого-то на пике стадии изменения мышц.

"Вы заметили, что с момента, когда Линь Мин вышел на сцену, и до момента, когда он выиграл, он не продвинулся ни на шаг ..."

Было не понятно, кто это сказал, но зрители смотрели туда, где стоял Линь Мин. Конечно же, после того, как Линь Мин вышел на сцену, он использовал ладонь, кулак, и копьем. Но он не сдвинулся ни на шаг!

Понимая это, даже ученики Небесной Обители почувствовали, как холодок сползает вниз по их спинам. Хотя ранг Линь Мина был далек, рано или поздно он войдет в Небесную Обитель. Имея такого будущего соперника, преследующего их, все почувствовали себя напряжение.

Лю Минсянь взглянул на Линь Мина и почувствовал, что его горло дергается, когда он попытался сглотнуть сухим ртом. Он был напуган, и его одним утешением было то, что вначале всего этого, Чжу Янь выбрал Чжан Цана, а не его. В противном случае, тем, кто лежал бы неподвижно на земле, был бы он.

Он почувствовал пульс Чжан Цана и обнаружил, что он жив, и его жизни ничего не угрожало. Тем не менее, все его тело было покрыто тяжелыми травмами и было несколько переломов костей. Даже если бы он использовал лучшую медицинскую помощь, не говоря уже о каком-либо непоправимом ущербе, он все равно будет прикован к постели более половины месяца!

Линь Мин не был убийцей. В Седьмом Главном Военном Доме было строго запрещено убивать противника в поединке. Что касается тяжелых травм от столкновения, было некоторое подозрение, но Лю Минсянь не смел разъяснить его. В панике он нес Чжан Цана, который был бес сознания, на его спине, и готовился уйти. Но в этот момент, Линь Мин сказал: " Камни истинной сущности? 20 штук! "

Глава 80 - Элементарное Боевое Намерение

Первоначально, когда Линь Мин и Чжан Цан договаривались о поединке, Чжан Цан похвастался, и сказал, что если он проиграет, то заплатит 20 камней истинной сущности. Вспомнив об этом, сердце Лю Минсяня облилось кровью.

Чжан Цан не имел при себе 20 камней истинной сущности. Лю Минсянь тоже не принес такое большое количество камней истинной сущности. Он осторожно положил Чжан Цана вниз и обыскал его одежду, и собрал то, что было у них обоих, но по-прежнему не хватало пяти камней. Поэтому, он повернулся, чтобы позаимствовать у людей вокруг и, наконец, навыпрашивал до 20 камней.

После того, как он отдал их Линь Мину, Лю Минсянь поместил Чжан Цана обратно на спину и покинул это место, как будто он убегал.

"Линь Мин выиграл, и от начала до конца, с момента, когда он использовал свою ладонь и до момента, когда его копье задвигалось, он использовал только его левую ногу, чтобы ступить на землю. Его правая нога не двигалась. Воистину это достойная репутация для Железного Моста, Блокирующего Реку, он непоколебим!" Та Ку почувствовал длинное древко на спине, и его глаза вспыхнули намеком на боевой дух. Хотя Линь Мин до сих пор не был ему достойным соперником, возможно, что время, когда он будет стоять рядом, как равный ему было не слишком далеко.

Линь Сэнь сказал, " Чжан Гуаньюй будет сожалеть, что не пришел, чтобы увидеть этот поединок. После этой битвы, Линь Мин привлечет к своему пребыванию в Военном Доме внимание на высоком уровне в Небесном Королевстве Удачи. Если мы подождем, пока он вырастет, он будет действительно мощным соперником. Если мы не будем усердно тренироваться, возможно, этот молодой младший ученик проползет вверх мимо наших голов ".

"Интересно только, если есть конкуренция. Конкуренты всегда соревнуются с вами; у меня просто нет уверенности в себе. Но этот Линь Мин, он будет идеальным соперником для меня ".

"Это правда, что в будущем он станет моим конкурентом."

"Большой брат, я нахожу это странным, как Линь Мин может прогрессировать так быстро? При последней оценке в Десятитысячном Убийственном Массиве он достиг ранга 126, что произошло должно быть, потому что он съел Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюлю Алой Золотой Змеи и поглотил их эффективность. Но на этот раз, как его сила могла возрасти так резко? "

Линь Сэнь ответил: "Встречи каждого, доброй или злой удачи не ясны нам. Если я угадал правильно, этот Линь Мин должно быть постиг особое состояние культивации, боевое намерение подобное моему "Ашуре". Кроме того, сердце боевых искусств этого Линь Мина превосходит мое! Не было ничего необычного, если бы он сумел понять такое боевое намерение, как мое "Ашура".

Цвет лица Та Ку изменился и он выдохнул облачко холодного воздуха, "Он сильнее Ашуры Большого Брата?"

Талант Линь Сэня был только низшего четвертого ранга. В Седьмом Главном Военном Доме, существовало много других гениев, чьи боевые таланты превосходили его, особенно в поколении Линь Сэня, которое было действительно удивительным, оно было наполнено природными талантами. Например, был Та Ку, чей талант был просто скромного пятого ранга, или Чжан Гуаньюй, который был талантом истинного пятого ранга.

Тем не менее, независимо от того, был ли это Та Ку или Чжан Гуаньюй, они были плотно прижаты вниз Линь Сэнем!

Большинство людей, в том числе Линь Мин, предположил, что Линь Сэнь пережил какую - то судьбоносную встречу, или что он съел какой - то драгоценный материал, но это не правда. Правда была в том, что Линь Сэнь постиг Ашуру.

Ашура была особыми уникальным состоянием культивирования. Когда мастер военного дела культивирует, иногда он будет вступать в удивительное и чудесное состояние, которое можно было бы считать определенным типом идеального "боевого состояния", самым известным из которых было "внезапное просветление". Это состояние было хорошо описано в древних текстах.

Легенды гласят, что три тысячи лет назад, был великий старец, который сидел под деревом Бодхи и медитировал в течение семи дней и семи ночей. Когда он пробудился, он разрушил несколько оков боевых искусств и стал бессмертным Буддой, разрезая боевую пустоту!

Хотя легенды были записаны в древних текстах, никто не знал, были ли они истиной или ложью. Но на самом деле, существовали мастера военного дела, которые были действительно в состоянии войти в определенное состояние культивирования. Хотя это состояние не было чем - то настолько внушительным, как "внезапное просветление", оно могло значительно увеличить скорость культивирования боевых искусств. Мастера военного дела, которые постигали это состояние, часто имели сердца боевых искусств, которое были на голову выше всех остальных!

В зависимости от сердца боевых искусств человека, или от какого-то неуловимого качества их души, эти состояния культивирования будут иметь различные условия. Эти условия могут быть поняты только как идеи, они не могли быть выражены. Многие шокирующе талантливые люди, такие как Цинь Синсюань, не сумели понять такое особое состояние бытия.

Но Линь Мин, когда он был погружен в Водопад Ледяного Пруда, он коснулся этого мимолетного состояния культивирования. Его истинная сущность вращалась по своей воле и взяла маршрут в его теле в соответствии с её самыми основными инстинктами. Этот путь вращения был близок к совершенному и был в несколько раз быстрее, чем собственная скорость Линь Мина. При культивировании с этим условием, Линь Мин достиг идеального первого слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса.

Конечно, хотя Линь Мин споткнулся на этом состоянии, это было из-за его грозного сердца боевых искусств. Но, не каждый мастер военного дела, который имел выдающееся сердце боевых искусств, мог постичь "боевое намерение".

До сих пор, единственным человеком в Седьмом Главном Военном Доме, который постиг "боевое намерение" был Линь Сэнь

Его "боевым намерением" была "Ашура"! После того, как он входил в состояние Ашура, сознание Линь Сэня просыпался на поле боя Ашура. Там он участвовал в бесчисленных сражениях. В этих боях, он умирал много раз, и он также возрождался много раз. Самым страшным было то, что всеобъемлющий инстинкт Линь Сэня, который он узнал благодаря нахождению на грани жизни и смерти, был интегрирован в его душу!

Мастер военного дела мог получить немыслимые преимущества в битве не на жизнь, а на смерть; его прогресс культивирования будет действительно оживлённым! Тем не менее, не было никаких других мастеров военного дела, которые могли бы сделать это, как Линь Сэнь, потому что никто не может гарантировать, будет ли они жив или умрет в следующий момент.

Поэтому Линь Сэнь имел действительно существенную убийственную ауру. Вне зависимости от того, был ли это талант к сражению и боевой инстинкт, он был намного выше других мастеров военного дела на том же уровне культивирования. В целом Небесном Королевстве Удачи Линь Сэнь был непобедим среди тех, кто был на его уровне, потому что его реальная боевая мощь приближалась к силам мастеров военного дела на Ступени Сокращения Пульса.

Конечно, такая плотная убийственная аура имела преимущества, которые сопровождались и недостатками. Хотя эта аура подняла боевую мощь Линь Сэня к грозной новой степени, она также дробила его чувства и постепенно позволила ему стать хладнокровной машиной для убийства. Вот почему в Суде Мечты он прорвался через все испытания в мгновение ока, за исключением того, которое испытывало зло в его сердце. Чтобы прорваться там Линь Сэню понадобилось время, почти равное времени сгорания ароматической палочки, и это произошло потому, что убийственная природа его сердца была слишком тяжелой.

Это произошло потому, что Ашура, боевое намерение Линь Сэня бросало вызов небесам, так что когда Линь Сэнь сказал, что собственное состояние культивирования Линь Мина может даже превзойти его собственную Ашуру, Та Ку был удивлен.

"Не драматизируй. Даже если это человек, чье сердце боевых искусств превосходит все остальные, лишь немногие избранные могут понять "боевое намерение". Сможет ли этот Линь Мин, который всего лишь 15-летний мальчик, уже понять что-то настолько ожесточенное, как состояние культивации Большого Брата? "

Линь Сэнь сказал: "Это единственное объяснение. Сердце боевых искусств Линь Мина гораздо сильнее, чем у меня, так что его понимание "боевого намерения" также может быть сильнее, чем у меня. Прогресс Линь Мина в этом месяце был слишком быстрым; Я думаю, что это происходит из-за этого особого состояния культивации. Когда только понимаешь это состояние культивирования, сила должна возрастать как на дрожжах, но потом она стабилизируется и постепенно замедляется ".

"Так вот оно что. Этот Линь Мин становится все интереснее и интереснее! Его роста стоит ждать. Я, конечно, сражусь с ним позже!" Когда Та Ку сказал это, он бессознательно хрустнул пальцами.

Линь Сэнь сказал: "Осталось всего за несколько дней до следующей оценки в Десятитысячном Убийственном Массиве. Этот Линь Мин, безусловно, примет участие. Хочешь посмотреть? "

"Хорошая идея. Постоянно культивировать просто слишком скучно. Давай посмотрим на этого Линь Мина и посмотрим, как высоко он сможет подняться".

Седьмой Главный Военный Дом открывал Десятитысячный Убийственный Массив каждый месяц. Последний раз, когда участвовал Линь Мин, случился 27 дней назад.

Линь Мин, естественно, будет участвовать в оценке в Десятитысячном Убийственном Массиве в этом месяце. Более высокий ранг означает больше ресурсов.

Сначала, просто какое-то время в Водопаде Ледяного Пруда принесло большую пользу Линь Мину. Имелись ещё шесть других основных массивов, какие же удивительные преимущества должны практиковаться в них? Линь Мин не мог дождаться момента, когда он увидит все сам. В частности, Ху Си однажды рекомендовал ему не входить в Долину Грома, так что должно быть там есть что-то особенное.

Линь Мин еще не знал, но прорваться к Идеальному первому слою Формулы Истинного Изначального Хаоса помогло ему именно это состояние культивирования, известное как "боевое намерение", которое, как сказал Линь Сэнь, было в стадии становления.

....

Небесное Королевство Удачи, в павильоне топ - класса

Павильон Лучшего Вкуса был рестораном, который имеет честь быть одним из лучших заведений питания, наряду с Павильоном Великой Чистоты. В это время, в элегантно обставленной комнате на втором этаже, Чжу Янь ел обед, а напротив него, была Лан Яни в белоснежном платье.

Лан Яни ела тихо, тишина в комнате создавала напряженную и неуютную атмосферу.

Чжу Янь сделал глоток супа из плоти стремящегося дракона. Он поставил маленькую, с золотой резьбой миску на стол и взял белоснежную шелковую салфетку, чтобы вытереть рот. Он внезапно спросил: "О чем ты думаешь?"

"Ни о чем. Я не думаю ни о чем" Лан Яни поспешно покачала головой. Перед Чжу Янем, она чувствовала, как будто какое-то невидимое давление надвигалось на нее. Они не производили впечатления влюбленных, но вместо того, казалось, что это император и его наложница. В присутствии императора, наложницей всегда осторожна и напугана.

Лан Яни четко знала, что даже если Чжу Янь и любит ее, он также может и оставить ее. Если бы он только захотел, к порогу его дома ринулось бы несусветное число женщин, из которых он мог выбрать любую. Таково было расхождение в их позициях, вызванное различием в их силе и статусе.

Чжу Янь улыбнулся, и, хотя он, казалось, дружелюбный, в его глазах был на самом деле скрыт глубокий холод. Он знал, о чем Лан Яни думала; сегодня был день поединка между Чжан Цаном и Линь Минем, было невозможно, чтобы Лан Яни не знала об этом.

Она волновалась, что Линь Мин будет тяжело ранен, и на самом деле, Чжу Яню действительно хотелось бы узнать, что Чжан Цан мог сделать в рамках правил. Чжан Цан бы оставил за изнурительные отметки на теле Линь Мина. Это был лучший способ препятствовать его будущему культивированию боевых искусств.

Конечно, это было только начало. Он будет разбираться с Линь Минем шаг за шагом. Он уничтожит его культивирование боевых искусств, а затем позволить ему провести остаток своей жизни в качестве калеки.

Чжу Янь повозился с белоснежной фарфоровой ложкой в супе перед ним, пока он ждал Чжан Цана, который передал бы ему хорошие новости. Тем не менее, в это время, талисман, передававший звук, еще не светился

Глава 81 - Силовая тренировка на Струящегося как шелк

Чжу Янь повозился с белоснежной фарфоровой ложкой в супе перед ним, пока он ждал Чжан Цана, который передал бы ему хорошие новости. Тем не менее, в это время, талисман, передававший звук, еще не светился

Когда подавали ланч, раздался стук в дверь.

"Проходите" сказал Чжу Янь.

Дверь медленно открылась, и старый слуга Чжу Яня почтительно подошел. Этот старый слуга был на стадии тренировки внутренних органов. Он наклонился, чтобы прошептать на ухо Чжу Яню.

Когда Чжу Янь выслушал, цвет его лица резко изменился!

Цзынь!

Маленькая чаша с золотой резьбой в руке была сломана пополам его! "Что ты сказал!?"

Лан Яни подпрыгнула в страхе, но старый слуга привык к подобным реакциям. Старый слуга сделал полшага назад и сказал еще раз, "Молодой мастер, Чжан Цан был побежден Линь Минем в три движения. Он был тяжело ранен, харкал кровью, и до сих пор остается без сознания".

Получив такой неожиданный результат, Чжу Янь был испуган и злился, но Лан Яни была в полном шоке. Линь Мин на самом деле выиграл? И он победил Чжан Цана в три движения? Он был ранен так сильно, что харкал кровью?

Как это могло произойти? Она изначально волновалась, что Чжан Цан будет слишком жестоко, и не думала, что результат будет настолько странным.

Чжу Янь казался мрачным и пугающим. Несмотря на то, что он уже дал Линь Мину высокую оценку, он не думал, что через месяца после прихода в Военный Дом, Линь Мин сможет победить Чжан Цана, который оценивался примерно 100 на ранжирующем камне. Если дать ему больше времени, сможет ли этот Линь Мин перелезть даже через его голову?

До сих пор, Чжу Янь только рассматривал этого Линь Мина, как забаву, миленькую маленькую добычу, что он мог дразнить, если бы ему было скучно. Талант Линь Мина был хуже, его сила была хуже, и даже его происхождение было хуже. Если бы он только съел какие - то ценные и редкие материалы или пережил непредвиденную встречу, он бы не подумал ни на секунду, что Линь Мин может поставить его под угрозу. Даже когда дело доходило до борьбы с Линь Минем, он не хотел, опускаться так низко, чтобы самому лично это сделать, так что он создал ловушки для него и поставил препятствия на его пути. Ни одно из них не остановила его! И прямо сейчас, Чжу Янь имел сильное предчувствие кризиса!

Прогресс Линь Мина был просто слишком быстр! Невообразимо быстр! Четыре месяца назад он был только на первом этапе преобразования тела, жалкий мастер военного дела, который волновался о том, как получить лекарство, чтобы вылечить его раны. Но в следующий раз, когда они встретились, он уже был кандидатом первого места на вступительном экзамене!

Даже это не вызывало беспокойство Чжу Яня, но то, чего он не ожидал, так это то, что спустя всего месяц, он победит Чжан Цана!

С этим Линь Минем абсолютно точно было что-то не так!

Ошибки в его таланте не было; он был, несомненно, талантом среднего третьего ранга.

Для того, чтобы так быстро в такой короткий промежуток времени получить такой прогресс, какой же вид ценного материала он съел!?

Или ... он еще и полагался на его сердце боевых искусств, и ему на самом деле удалось понять особое состояние культивирования?

Если бы это было первое, то бояться было нечего. Но если бы это было последнее ...

Думая об этом, Чжу Янь подсознательно сжал кулаки, и костяшки его пальцев затрещали. Его сердце было полно беспокойством. Этот Линь Мин, скорее всего, станет врагом всей его жизни!

"Я должен убить его, прежде чем он станет ещё сильнее! Но ... если он останется в Седьмом Главном Военном Доме, даже если я использую влияние моей тетки, нет ничего, чтобы я мог сделать. Как я должен справиться с этим ...? "

...

В горах Седьмого Главного Военного Дома, в небе висит круглая и яркая луна, и звезды мерцают вокруг неё.

Это было поздней осенью ночь, и небо было уникальным, поникшим темно-синим. Оно давало четкое и возвышенное чувство, когда смотришь на чудеса природы.

Под люминесцентным занавесом ночи, Линь Мин стоял на холодном камне. Он держал копье в одной руке, и его предплечье было параллельно древку. Его локоть был вдавлен в конец копья, и длинное копье было горизонтально к его телу. Это была основная позиция Базовой Техники Копья - Железный Мост, Блокирующий Реку.

Однако на этот раз древко не было прямым, но слегка изогнуто вниз, оно дрожало слегка. Линь Мин повесил валун в 100 Цзиней на конце наконечника копья, и этот камень сгибал вниз длинное копье.

Хотя валун было всего в 100 Цзиней, потому что он висел на кончике копья, истинный вес его был в десять раз больше. В дополнение к весу Пронзающего Радугу, общая сумма, которая висела на руке Линь Мина была выше 4000 Цзиней. С начала третьего этапа преобразования тела Линь Мина, поддерживать этот вес более 4000 Цзиней, когда на него воздействовала сила тяжести, это было уже его пределом.

Пока Линь Мин держал копье в правой руке, его левая рука схватила камень истинной сущности. Его глаза были закрыты, пока он распространял свою истинную сущность по всему своему телу. Эта чистая истинная сущность непрерывно текла в его тело, где она тонко становилась часть системы циркуляции Линь Мина.

Мастера военного дела обычно культивируют тело, а не их истинную сущность. Истинная сущность была водой, а тело было резервуаром. Мастера военного дела будут постоянно культивировать, закаляя свои тела, чтобы увеличить свои силы. Вместимость их истинной сущности затем становится все больше и больше. Поэтому независимо от того, как потребляется истинная сущность, даже если до самой последней капли, это не будет влиять на культивирование. Если культивировать в течение одного или двух дней, их тело будет восстановлено до отличного состояния. Однако, что касается тела, как только телу причинен ущерб, то не было даже возможность того, что культивирование их боевых искусств упадет на целый этап.

Если этапы Силовой Тренировки и Тренировки Плоти были похожи на маленькие лужицы воды, то этап Тренировки Внутренних Органов будет сравним с прудом. Имение Мышц и Закалка Кости были сравнимы с озером, и после этого наступит Ступень Сокращения Пульса, где меридианы будет конденсироваться, и циркуляция истинной сущности будет ускоряться, и тело будет, как бурлящие реки и бушующие потоки. Если вся истинная сущность тела собиралась бы вместе и текла бы одновременно, она превратилась бы в огромный океан. Это были бы этапы Послезавтра и Врожденная стадия.

С камнями истинной сущности истинная сущность преобразовывала тело, так же, как если бы в резервуар, насильно вливали воду. Это позволило бы расширить резервуар. У такого рода метода культивирования было гораздо меньше побочных эффектов, чем при использовании таблеток, но разница была в том, что он был гораздо медленнее, и требовал гораздо больше ресурсов.

За два дня Линь Мин уже использовал три камня истинной сущности. Поскольку культивирование Линь Мина росло, скорость, с которой он будет потреблять камни истинной сущности, будет становиться только быстрее и быстрее, и было возможно, что даже Седьмой Главный Военный Дом не смог бы поставить их достаточно.

"Даже если бы я был бы учеником Небесной Обители, как Линь Сэнь или Та Ку, которые имеют высокие ранги, мне бы до сих пор не хватило бы камней истинной сущности для культивирования."

Согласно регламенту Военного Дома, новые ученики Седьмого Главного Военного Дома будут получать камни истинной сущности в соответствии с их результатами на вступительных экзаменах. Впоследствии это будет зависеть от ранга на ранжирующем камне. Если твой ранг был ниже, чем 150, можно получить один камень истинной сущности каждый месяц. Ранг 120 до 150 получал два камня истинной сущности в месяц. Ранги от 100 до 120, три камня истинной сущности в месяц, а ранг от 72 до 100 четыре камня истинной сущности в месяц ... даже ранги Линь Сэня и Та Ку, они будут получать только дюжину каждый месяц. Хотя это было гораздо больше, чем получал обычный ученик, если кто-то хочет, чтобы его культивирование зависело от камня истинной сущности, у него было бы их не достаточно для ежедневного использования.

"Сколько камней истинной сущности такой основной ученик, как Цинь Синсюань получает в месяц? Сколько может получить истинный ученик Седьмой Главной Долины?

Для простого народа Небесного Королевства Удачи, такая большая секта, как Седьмая Главная Долина, была просто далеким миражом, и столь же неуловимой. Говорили, что расстояние от Небесного Королевства Удачи до Седьмой Главной Долины 100000 миль. При таком огромном расстоянии между ними, даже если кто-то ехал бы на самой лучшей лошадь изо дня в день, и менял бы лошадей на каждой остановке, он все равно потратил бы более полугода времени, чтобы покрыть это расстояние!

Для простых людей, которые зависели от их ног в путешествии по миру, расстояния в 100000 миль было достаточно, чтобы шагать всю жизнь

Качая головой, Линь Мин больше не думал о таких отдаленных вопросах. Он должен был сосредоточиться на его непосредственном интересе; следующая оценка в Десятитысячном Убийственном Массиве. Линь Мин, несомненно, будет участвовать, и стремиться к хорошему результату. Чем выше он окажется, тем больше ресурсов он сможет получить!

До начала новой ранжирующей войны оставалось только три дня. Было нереально резко увеличить свои силы в этих ближайшие три дня, если только ... Линь Мин не съел бы Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона.

Если Лин Мин не собирался использовать лекарственный символ надписи, чтобы увеличить эффекты Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, то он бы уже съел её. Но если лекарственный символ надписи был бы размещен на ней, эффективность Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была бы приумножена в несколько раз. Линь Мин принял Пилюлю Алой Золотой Змеи, и пока эффективность не была полностью впитана и не была полностью очищена. Если он съест Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона в течение этого времени, то самым легким последствием будет то, что эффективность будет потрачена впустую. Тяжелым последствием будет то, что истинная сущность, которую он очистил, не будет чистой, и это вызвало бы дестабилизацию основу его культивирования. Не стоит идти на такой опасный риск только для оценки ранга. Он намеревался использовать оставшиеся несколько дней, чтобы закрепить сферу силовой тренировки Струящегося, Как Шелк. Он продолжал практиковать свои навыки обращения с копьем. Что же касается закаливания его тела с помощью истинной сущности, он бы сначала хотел достичь самого высокого ранга, из возможных для него, чтобы получить больше времени для занятий в семи крупных убийственных массивах, а затем он решит, как действовать дальше.

Удар!

Линь не мог больше держать его, и валун в 100-цзинь упал на землю, образуя облако пыли при ударе. Линь Мин схватил рукоять копья левой рукой, прицелился в валун, и бросил свое копье вперед!

Удар! Когда металл ударил камень раздался громкий удар. Произошла невероятная сцена; валун не только был пронзен копьем Линь Мина, но валун также разлетелся на куски, словно порох был взорван в центре камня. Камень взорвался, и мелкие фрагменты разлетелись повсюду!

Глава 82 - Далекие Силы

Видя все разбросанные камни, Линь Мин легко выдохнул.

Струящийся, Как Шелк, записанный в Хаотических Силах Боевых Меридианах, был на этапе гораздо более глубоком и продвинутом, чем Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости. На самой высокой границе.

Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости мог коснуться только порога Струящегося, Как Шелк. Если он достигнет Большого Успеха в силовой тренировке Струящегося, Как Шелк, то с этим копьем, валун бы взорвался в мелкий порошок, и рассеялся в воздухе с порывом ветра!

На данный момент, Линь Мин мог использовать свою пустую руку, чтобы заблокировать тонкую саблю Чжан Цана и использовать свою истинную сущность, чтобы рассеять истинную сущность Чжан Цана. Если его Струящийся, Как Шелк продвинется на шаг дальше, то Линь Мин, возможно, даже смог бы использовать свою пустую руку, чтобы блокировать боевой навык. Его колебания будут шокировать собравшуюся истинную сущность и рассеет её всю, которая была сконденсирована в боевом навыке, так же, как этот валун!

Если истинная сущность рассеется, то не было бы больше никакого боевого навыка. Независимо от того, насколько непредсказуемым и великолепным не был бы боевой навык противника, до тех пор, пока его культивирование было не слишком далеко от Линь Мина, тогда он сможет разрушить его одним движением! Можно сказать, что был бы один шаг, который мог прорваться через тысячи вариаций!

"Эта силовая тренировка Струящегося, Как Шелк просто слишком внеземная! "Линь Мин вздохнул с волнением. Чем дольше и дальше он культивирует, тем он все больше и больше обнаруживал, как действительно ужасающе могущественны Хаотические Силы Боевых Меридиан. Он достиг только идеального первого слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса и достиг начальной стадии Струящегося, Как Шелк и других подобных стартовых навыков. Если ему удастся культивировать их до этапа большого успеха в будущем, и познать, еще более изобретательные и прекрасные навыки, описать насколько сильным он стал, не представлялось возможным.

В воспоминаниях этого старца, он нашел, что когда он достигнет этапа большого успеха Хаотических Сил Боевых Меридиан, он сможет открыть Восьмые Ворота Скрытых Небесных Основ и Девять Звезд Дворца Дао в его теле. После того, как это случится, его жизнеспособность будет, как радуга, которая прошла через мир, каждый рев будет, как рождение грома, и кулака будет достаточно, чтобы уничтожать луны и губить звезды. Мастер военного дела, который достиг бы этой стадии, ни разу не появлялся в истории Континента Разлива Небес, и, вероятно, никогда не появится.

"На этот раз я победил Чжан Цана и суматоха от этого было немалой. За последние несколько месяцев моя сила возросла слишком резко; это действительно уже немного слишком. Но если я хочу сохранить этот неукротимый дух, то я должен бороться за ресурсы в Седьмом Главном Военном Доме. С помощью такого воздействия, я бы обратил чужое внимание на меня, тех кто хочет видеть, не скрываю ли я чего - то. Но если они действительно захотят проверить меня, то они, вероятно, только обнаружат, что за мной есть мастера... "

...

Первоначально казалось, что поединок между Линь Минем и Чжан Цаном не является важным вопросом, но теперь, правда заключалась в том, что подробности об этом поединке распространились везде в Седьмом Главном Военном Доме, как ветер, а затем были приняты информационной сетью каждой из могущественных сил в Небесное Королевство Удачи!

Имя Линь Мина также появилось на столе внутреннего совещания каждых из могучих сил!

Лин Мин. 15 лет, Седьмой Главный Военный Дом, ученик Зала Земли. Текущий ранг, 126. Оружие: Копье!

Победа над Чжан Цаном, чей ранг на ранжирующем камне был 103, не считалась великим делом, но Чжан Цана победил Линь Мин! Линь Мин был в Седьмом Главном Военном Доме только в течение одного месяца; это действительно было причиной для испуга! Еще страшнее было то, что скорость его роста была выше, чем у любого старого ученика Седьмого Главного Военного Дома!

Нужно сказать, что даже если бы это был Линь Сэнь, Та Ку, или Чжан Гуаньюй, они не смогли бы получить такую силу только за один месяц в Седьмом Главном Военном Доме!

И что было самым поразительным так это то, что Линь Мин победил Чжан Цана с Базовой Техникой Копья. От начала до конца он использовал одно движение копья - Стремящийся Дракон Отправляется В Море!

Хотя это движение, Стремящийся Дракон Отправляется В Море, имело громкое и впечатляющее название, реальность была такова, что это был только один обычный прямой выпад. В армии нескольких сотен тысяч солдат, делали выпады копьем все вместе, они кричали в унисон, и впечатляющая аура, которая исходила от них была подобна Стремящемуся Дракону, который Отправлялся В Море, именно поэтому это движение имело такое название.

Вместе с тем, эта неукротимая аура исходила от армии в несколько сотен тысяч солдат, которые были вооружены копьями. Для одного человека было неслыханно иметь такое величие, что его копье имело бы Стремящегося Дракона Отправляющегося В Море, но Линь Мин фактически достиг этого состояния!

Конкурс был свидетелем многих экспертов. Любитель пошел бы за удовольствием, но эксперт пошел бы понаблюдать за правдой. Та Ку лично подтвердил потенциал выпада копья Линь Мина.

Та Ку был талантом топ - уровня, который занимал второе место на ранжирующем камне в течение многих лет, поэтому его слова несли определенное значение. Но Та Ку не упомянул, что до этого копья, Линь Мин также использовал его ладонь и кулак, которые имели неуловимую силу для них. Даже Линь Сэнь, которым Та Ку глубоко восхищался, был в полной растерянности.

Многие люди видели эти кулак и ладонь. Тем не менее, не многие из них были в состоянии видеть, что существует глубокая и таинственная сила, которая содержится внутри. Даже если они действительно видели эту таинственную силу, они до сих пор не ассоциировали её с Кулаком, Разрывающим Тело, Сокрушающим Кости, потому что были некоторые различия между кулаком и ладонью Линь Мина, и Кулаком, Разрывающим Тело, Сокрушающим Кости. Кроме того, самое главное, никто не смел верить, что Линь Мин сможет понять его; нефритовому свитку не хватает 70% его содержания, чтобы использовать это и лаконично завершить Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости.

Из-за этого яркого нимба, что окружал Линь Мина, средние таланты и гении стали пропадать в его тени.

Результаты - это все. Независимо от таланта Линь Мина, или того, что он был только 15-летним мальчиком, его достижения были установленным фактом, и он уже довлел над подобными Линь Сэню и Та Ку. Кто мог знать, добьется ли или нет Линь Мин еще более славных достижений, чем Линь Сэнь и Та Ку в будущем?

Все основные силы, а также организации, естественно, не упустят восходящего таланта такого вида. Тем не менее, в Седьмом Главном Военном Доме было правило, что любая семья, даже королевская семья, не могла войти в Военный Дом в школьный период и попытаться забрать учеников. Это было сделано для того, чтобы избежать влияния на нормальное обучение в Воинском Доме и культивирование учеников.

Поэтому разведчики некоторых могучих сил и великих семей будут парить вокруг Седьмого Главного Военного Дома круглый год, и ждать, когда Линь Мин уйдет из школы!

Мало того, что они ждали Линь Мина, но они также следили и за новой ранжирующей войной в Десятитысячном Убийственном Массиве. Они ждали, хотели увидеть, как высоко может забраться Линь Мин в этот раз?

Конечно, они также будут надлежащим образом наблюдать за всеми остальными новыми учениками Зала Земли. На последней оценке, они ничего не увидели, но после месяца занятий, если бы кто-то был истинным гением, он неизбежно проявит себя.

При свете восходящего и сияющего яркого ореола Линь Мина, остальные ученики могли взять на себя только скромную вспомогательную роль. Даже чемпион элитного соревнования в городе Юэлу, талант номер один Семьи Ван, Ван Яньфэн, может быть только в качестве таковых.

...

Линь Мин был в Седьмом Главном Военном Доме в течение 34 дней, и пришло время для второй оценки в Десятитысячном Убийственном Массиве, как это и было запланировано.

Десятитысячный Убийственный Массив находился в долине, которая была покрыта, казалось бы, высокомерным мечом бамбука. Поскольку этот бамбук выращивали в течение длительного времени с усилием, бамбук был высоким и прямым, и края его листьев были острыми.

Облицовочная площадь была расположена в центре этой бамбуковой рощи. В центре площади был алтарь. В это время многие люди уже собрались здесь и толпились. Большинство из этих людей были учениками Зала Земли. Из 20 новых учеников Зала Земли, которые были здесь в прошлом месяце, только 7 или 8 из них пришли снова.

Для того, чтобы ученики не приходили к Десятитысячному Убийственному Массиву, чтобы увидеть, могли ли они получить шанс подняться в ранге, и не тратить время зря, Седьмой Главный Военный Дом имел условие. Это условие было таково, что каждый раз, когда кто-то хотел бросить вызов Десятитысячному Убийственному Массиву, ему нужно было заложить один камень истинной сущности. Если он не смог подняться, по крайней мере, на 5 рангов, то его камень истинной сущности не будет возвращен.

Новые ученики Зала Земли, получают только один камень истинной сущности в месяц. Это количество камней истинной сущности требовалось ввести в Десятитысячный Убийственный Массив. Поэтому те ученики, которые не имели уверенности, что продвинулись, по крайней мере, на 5 рангов не приходили участвовать в этой оценке, так как камень истинной сущности был просто слишком ценным для них.

Сегодня Ван Ман и Ли Тэ не появились. В последний раз, эти два человека полагались на их бытность наемниками и прошлые успехи в битвах для достижения рангов среди 160, но это уже был их предел. Даже если они хотят прогрессировать на 5 рангов, это не было бы легко сделать в такой короткий период времени.

В толпе были не только ученики Седьмого Главного Военного Дома пришедшие принять участие в оценке, но и ученики, приехавшие в Седьмой Главный Военный Дом. Они собрались в углу долины и отстраненно смотрели на ситуацию в Десятитысячном Убийственном Массиве. Это были разведчики, детективы, которые были направлены могущественными силами. Их работа должна была в том, чтобы как можно скорее сообщить своим хозяевам об изменении ранга Линь Мина.

В соответствии с правилами Седьмого Главного Военного Дома, такие районы, как Десятитысячный Убийственный Массив и Изысканная Пагода или семь основных убийственных массивов, были ограниченными областями в пределах Седьмого Главного Военного Дома. Посторонним без разрешения не было позволено войти сюда или бродить в окрестностях.

Эти разведчики смогли прибыть в горную долину и показали, что руки и глаза их хозяев могли достичь неба и были сильными мира сего. Например, группа из четырех мужчин в пепельных одеждах, которые спокойно ждали в бамбуковой роще, господин их был Кронпринц текущей династии!

Глава 83 - Борьба Принцев

Эти четверо в пепельном смогли войти Седьмой Главный Военный Дом и напрямую наблюдать за ранжирующей войной в силу того, что они имели отношение к Кронпринцу. Это был уже предел; они не могли нарушить обычаи Седьмого Главного Военного Дома и связаться с Линь Минем в частном порядке в Военном доме и попытаться завербовать таланты.

В Небесном Королевстве Удачи, Седьмой Главный Военный Дом был сторонним существованием, которое не находилось под юрисдикцией императорской власти. Он был даже без каких-либо правовых ограничений. Это произошло главным образом потому, что Седьмой Главный Военный Дом находился под подчинением секты третьего ранга, Седьмой Главной Долины. Седьмая Главная Долина был ужасающим колоссом, который доминировал над императорской властью! Проще говоря, Седьмая Главная Долина может легко уничтожить любого увенчанного правителя страны в окрестностях 200000 миль!

Если не выполнять их приказы, Седьмая Главная Долина может посылать 3 или 4 мастера Врожденной Фазы. Эти мастера могли входить в Королевский дворец и выходить из него без сопротивления, и просто обезглавить императора, как если бы это был просто еще один скучный день.

Для того, чтобы иметь более широкое представление обо всем Небесном Королевстве Удачи, самые сильные воинов, такие как Цинь Сяо, Муи, и другие, были примерно средней стадии Послезавтра. Но даже такие люди был чрезвычайно редки, и большинство из них были собраны вместе в Седьмом Главном Военном Доме. Кому бы они помогли - трудно сказать. Только с горсткой средних мастеров стадии Послезавтра противостоять трем или четырем тяжеловесам уровня Врожденной Фазы, как они могли даже думать о мести?

Поэтому, как только император восставал против порядков Седьмого Главного Военного Дома, он мог только ждать смерти. Тогда Седьмая Главная Долина назначала Седьмого Главного Посланника, чтобы тот выбрал нового императора. Если восставала вся императорская семья, тогда Седьмая Главная Долина могла даже уничтожить весь клан императора!

С таким страшным существованием, которое было вне всякого здравого смысла, Небесное Королевство Удачи, включая все соседние страны, считало Седьмую Главную Долину священным, неприкосновенным храмом, и они все осторожничали вокруг них, не оказывая ни малейшего сопротивления. И драгоценные лекарства каждой из стран и камни истинной сущности должны быть отправлены в сундуках и отданы Седьмой Главной Долине. Им даже приходилось слать трудовые ресурсы и рабочую силу, чтобы помочь Седьмой Главной Долине в добыче полезных ископаемых.

До тех пор, пока королевская семья послушно выполнял все заказы, и дает ресурсы, Седьмая Главная Долина не будет вмешиваться во внутренние дела страны, и даже иногда помогала им избавиться от бунтов.

Конечно, существует также предел их ограничений. Если монарх был развратно нечестив и зол, или правительство было некомпетентным, или простые люди не могли жить и постоянно восставали, то Седьмая Главная Долина отказывалась от нынешнего правительства и создавала новую династию.

Значение того, что Седьмая Главная Долина устраивала Седьмой Главный Военный Дом в каждой стране, было в том, что так они искали таланты и гениев, чтобы довести их до Седьмой Главной Долины, но они делали это также и для того, чтобы контролировать различные народы и председательствовать среди них.

Основная обязанность Главного Военного Дома не только ежедневные учения Военного Дома, но и забота об ответственности за добычу и приобретение ресурсов страны, таких как камни истинной сущности, редких и драгоценных лекарств, крови свирепого зверя, а также другие ресурсов и материалов, которые постоянно отправлялись в Седьмую Главную Долину.

Мастер Военного Дома и Седьмой Главный Посланник имели огромный авторитет в Небесном Королевстве Удачи. Мастер Военного Дома был ответственен за сбор ресурсов и управление Седьмым Главным Военным Домом, и Седьмой Главный Посланник отвечал за императорскую власть. Их статус подавлял даже императора!

Можно сказать, что Седьмая Главная Долина была гигантским сосущим кровь вампиром, который забирал все ресурсы многих стран в радиусе 200 000 миль. Тем не менее, этот сосущий кровь вампир был просто слишком мощным, так что ни одна страна не осмеливалась восстать. На самом деле, правители этих стран, они бы с радостью пожертвовать ресурсы культивирования своей страны в обмен на стабильность в своей земле. Для смертных, неисчерпаемое богатство, множество красавиц и верховная власть были, возможно, более привлекательным, чем какие - то камни истинной сущности.

Так что перед Седьмым Главным Военным Домом, королевская семья не смела мельтешить, а также должна была быть осторожной рядом с ним.

Но до тех пор, пока там были люди, там будут также отношения и связи. Седьмой Главный Военный Дом был построен в Небесном Королевстве Удачи, в конце концов, и было бы целесообразно помочь разрешить королевской семьи несколько неудобств, таких как разрешение некоторым из родственников императора и младшим войти в Зал Человека в качестве исключения. Например, в настоящее время они позволили двум принцам отправить разведчиков в Седьмой Главный Военный Дом, чтобы наблюдать за ранжирующей войной в Десятитысячном Убийственном Массиве.

"Будьте начеку; не проиграйте лакеям Десятого Принца!" сказал глава этих четырех мужчин в пепельном. На вид ему было более 40 лет, и выглядел он совершенно обычно.

"Да!" Сказали остальные три человека.

Если Наследный Принц послал людей, то Десятый Принц, который конкурируют в борьбе за престол, также отправил своих людей.

В поддержке тяжеловесов нуждаются больше всего, зачастую не большие семьи, или торгово-промышленные палаты, но генералы и принцы!

Генералы охраняли границы. Когда они шли на войну, они нуждались в сильных мира сего, чтобы разобраться с врагами и решить задачи. Кроме того, они должны были быть достаточно сильным, чтобы защитить себя и избежать убийства.

Что касается принцев, они боролись за государство, и им также необходима поддержка сильнейших, чтобы начисто уничтожить своих врагов!

Поэтому, как бы люди Кронпринца и Десятого Принца могли отсутствовать здесь?

До Линь Мина, те, кто привлек наибольшее внимание в Седьмом Главном Военном Доме были Линь Сэнь, Та Ку, Чжан Гуаньюй, и несколько основных учеников.

Основные ученики Военного дома, если в будущем не было бы никаких зловещих происшествий, то они, несомненно, вошли бы в Седьмую Главную Долину. После этого они могли бы остаться в Седьмой Главной Долине, или даже быть назначены Мастером Седьмого Главного Военного Дома, или как - то по другому служить Седьмой Главной Долине.

Если бы они остались в Седьмой Главной Долине, то их существование было бы отстраненным и далеким, и их отношения с Небесным Королевством Удачи не будут слишком крепкими. Но если бы они стали Мастером Седьмого Главного Военного Дома или Седьмым Главным Посланником, то это было бы потрясающе!

В Небесном Королевстве Удачи, статус Мастера Седьмого Главного Военного Дома и Седьмого Главного Посланника превышал статус императоров!

Можно сказать, что если принц сумел бы привлечь на свою сторону основного ученика, который в один прекрасный день может стать Мастером Седьмого Главного Военного Дома или Седьмым Главным Посланником, то их шансы унаследовать трон увеличились бы на 50%!

Если бы он привлек на свою сторону основного ученика, который уже стал Мастером Седьмого Главного Военного Дома или Седьмым Главным Посланником, то вопрос о его унаследовании трона можно было считать решенным.

Тем не менее, все основные ученики Седьмого Главного Военного Дома помимо Цинь Синсюань пришли из древних военных семей, которые пришли культивировать. Они даже были не родом из Небесного Королевства Удачи; в попытке завоевать их не было никакой надежды.

Кроме того, поскольку они были не из Небесного Королевства Удачи, в будущем было наиболее вероятно, что они не вернутся в Небесное Королевство Удачи, независимо от того, стали ли они Мастером Седьмого Главного Военного Дома или Седьмым Главным Посланником. Что же касается Цинь Синсюань, она была в подобной ситуации. Имея талант шестого ранга, она твердо решила идти по пути Врожденной Стадии, и, скорее всего, позже остановится в Седьмой Главной Долине.

Поскольку не было никаких шансов на то, чтобы заполучить на свою сторону основных учеников, то оставались, естественно, мастера топ рангов Ранжирующего камня из Небесной Обители.

Тем не менее, было жаль, что Линь Сэнь и Та Ку были военными люди. Они были талантами юго-западных вооруженных сил Восьмого принца Ян, и завербовать их не было ни одного шанса.

Что касается Чжан Гуаньюя, этого человека поддерживала торговая палата. Торговая палата была в состоянии просуществовать в течение очень долгого времени и до сегодняшнего дня. Чудище, которое смогло простоять так долго, естественно, обладало инстинктом самосохранения, чтобы не совать голову в те местах, куда её не стоит совать, таким образом, они никогда бы не при каких обстоятельствах не участвовать в сражениях с троном.

Для таких дел, как это, драконы боролись изо всех сил, чтобы вырвать трон, если им это удалось, они могли бы сделать себе имя, но торговая палата была уже сказочно богата. Им просто не нужны никакие награды или титулы. Вместо этого, если они переоценили бы свое влияние и потерпели неудачу, то имущество всей их семьи было бы конфисковано, а все девять поколений их семьи будут преданы смерти. Так что Чжан Гуаньюй не будет примыкать ни к каким могущественным силам, и вместо этого посвятит свою жизнь только торгово-промышленной палате.

В это время, когда трон вот - вот должен был сменить хозяина, вдруг появился Линь Мин, который появился, как ослепительная сверхновая. Даже если талант Линь Мина был ограничен, он может удивить всех в будущем. Некоторые из принцев не пожалеют никаких средств, чтобы только привлечь Линь Мина на свою сторону. Если это чудо продолжится, то в конце концов он станет выдающимся мастером, который будет превосходить Линь Сэня и Та Ку.

Что касается становления основным учеником, они никогда не рассчитывали на это. В конце концов, квалификации Линь Мина были слишком обыденными.

За четверть часа до старта Десятитысячного Убийственного Массива, лидер четырех разведчиков в пепельном под командованием Кронпринца вдруг изменился в лице, и прошептал: "Пришел Линь Мин."

"Держите ухо востро!"

"Да!"

"Мы должны успешно справиться с этой миссией, мы не можем потерпеть поражение! Даже если мы не заставим Линь Мина встать на нашу сторону, мы абсолютно точно не можем позволить ему попасть в руки Десятого Принца, в противном случае, мы отдадим наши головы Кронпринцу! "

"Да!"

Глава 84 - Сбор Мастеров

Вскоре после того, как разведчик в сером произнес эти слова, Линь Мин появился в углу в бамбуковой роще. Глаз разведчика был похож на глаз ястреба, который выслеживал свою добычу, Линь Мин. "Достаточно молод, даже не 16 лет. Его лицо по-прежнему, представляется немного наивным, но если я внимательно посмотрю, то увижу, шокирующе опасную и гордую ауру у него на лбу. Это лицо и аура, конечно, не то, что приходит из маленького пруда! "

"Это длинное копье в 820 Цзинь называется Пронзающее Радугу. Вчера я специально сходил в Божественный Оружейный Зал, чтобы спросить лавочника, который продал это копье. Этот 15-летний юноша выбрал такое тяжелое оружие, которое трудно изучить, его смелость и мужество действительно заслуживают похвалы".

"Если когда-нибудь придёт день, когда принц попытается устроить государственный переворот против Кронпринца или поднять восстание, то Линь Мин может поднять это Пронзающее Радугу, чтобы защитить нашего господина императора. Это копье одним движением, может лишить жизни нескольких десятков людей. Этот Линь Мин, я абсолютно точно должен склонить его на сторону его высочества Наследного Принца! "

Когда Линь Мин прибыл, неся Пронзающее Радугу, он почти сразу же привлек к себе взоры всех присутствующих. Некоторые из этих взглядов были особенно пронзительными, как если бы они впечатывали его образ в своем сознании.

После того, как Линь Мин начал изучать Формулу Истинного Изначального Хаоса, его восприятие стало исключительно острым. Он последовал за этим обжигающим взором и увидел человека в пепельном, который стоял в углу бамбуковой рощи.

Человек в пепельном слегка колебался, "Он почувствовал меня?"

Он был очень далеко и в толпе, не было никаких оснований считать, что его можно было бы заметить в толпе, где каждый смотрел на него. К сожалению, он был замечен, потому что он чувствовал, что этот взгляд значительно отличается.

"Этот Линь Мин, он наблюдает за другими, как будто у него есть какой-то специальный датчик. Это просто слишком немыслимо". "Разве сила его души гораздо сильнее, чем у других?" сказал человек в пепельном, когда он тайно отметил эту характеристику. Позже, он подготовит доклад со всей информацией для Кронпринца.

После того, как Линь Мин прибыл, он выбрал место, чтобы сесть и положил Пронзающее Радугу на его колено. Он закрыл глаза и медитировал, пока контролировал свое дыхание.

Остальные ученики Военного Дома часто бросали на него свои взгляды. Даже некоторые из учеников Небесной Обители почувствовал слабый страх по отношению к растущей силе Линь Мина. Несмотря на то, что сейчас его сила уступала их силе, может быть, скоро он очень быстро догонит их.

Устав Седьмого Главного Военного Дома гласил что, как только ученик Зала Земли войдет в топ-80 рангов ранжирующего камня, он будет иметь возможность бросить вызов любому ученику Небесной Обители. После того, как он выиграет, он вытеснит ученика и станет новым учеником Небесной Обители! Проигравший будет устранен.

Число учеников Небесной Обители было зафиксировано на 72. В среде этих 72 человек происходили изменения каждый месяц. Считалось нормальным, если в конце каждой ранжирующей войны, которая происходила каждый месяц, будет брошено 2 или 3 вызова.

Ученики Зала Земли всегда стремятся вытолкнуть учеников Небесной Обители. В конце концов, разница в обращении с учениками Зала Земли и с учениками Небесной Обители была слишком большой. После того, как они входили в Небесную Обитель, они немедленно получали дополнительное вознаграждение, в том числе таблетки высшего качества, 15 камней истинной сущности, и 30 часов времени, чтобы практиковаться в семи основных смертоносных массивах.

Линь Мин достигнет топ 80 на этот раз или в следующий раз, а затем бросит вызов одному из них!

Так как эти люди могли не волноваться? Никто не хотел быть исключен из Небесной Обители. Мало того, что это означает потерю огромного количества ресурсов, это также означает потерю репутации.

К этому времени, толпа яростно шумела.

"Ли Янь, У Вэйдао, Чжу Янь ... три мастера из топ-50 неожиданно появились!"

" На этот раз оценка Десятитысячного Убийственного Массива действительно собрала мастеров ..."

Пока говорила толпа, взгляд Линь Мина упал на Чжу Янь. Вместе с Чжу Янь, была, конечно, Лан Яни.

Лан Яни только что вошла на площадь, где она и остановилась. Она спряталась в углу бамбуковой роще, очевидно, не готовая встретиться с Линь Минем и поставить его в неловкое и неудобное положение.

Линь Мин не удостоил Лан Яни даже взглядом. Его глаза вперились в Чжу Яня.

"Чжу Янь, ты наконец-то появился. Я в Седьмом Главном Военном Доме уже более месяца, и это мой первый раз, когда я вижу тебя! "

Чжу Янь также посмотрел на Линь Мина. Очень немногие люди знали о продолжающейся вражде между ними, так что их обмен взглядами не привлек лишнего внимания. Кроме того, Ли Янь и У Вэйдао так же глядели на Линь Мина. Этот ученик нового поколения, возможно, мог стать мощным конкурентом, в конце концов, обращать внимание на него было нормально.

Чжу Янь невозмутимо смотрел на Линь Мина, не имея никакого выражения на лице, как будто он не знал, кем был Линь Мин. Он посмотрел на Линь Мина на мгновение, а затем отвернулся.

Однако в этот момент, Линь Мин на самом деле почувствовал, что в глазах Чжу Яня было скрыто холодное и убийственное намерение.

Его вражда с Чжу Янем началась из-за Лан Яни, но теперь он уже не имел ничего общего с Лан Яни. Линь Мин считал Чжу Яня препятствием на его пути боевых искусств, которое он должен был преодолеть, чтобы продолжить движение вперед.

Но Чжу Янь, из-за его неоднократных поражений и разочарований, считал Линь Мина бельмом на глазу, которое должно было быть удалено, иначе его сердце боевых искусств никогда не будет целым, и в нем всегда будет заноза!

В начале, обе стороны только хотели наступить на другую сторону, и наступить так, чтобы она никогда не смогла бы подняться. Но теперь, они хотели непосредственно уничтожить другую сторону, в частности, Чжу Янь, который уже планировал, как убить Линь Мина.

"Посмотрите! Мужун Цзы и Бай Цзинъюнь, они также два мастера топ-50! "

"Все больше и больше мастеров приходят. Ранжирующая война в Десятитысячном Убийственном Массиве на этот раз является поистине сборищем драконов ".

Появившись, Мужун Цзы и Бай Цзинъюнь привлекли внимание всех присутствующих. Они вызывали даже больший ажиотаж, чем Линь Мин. Линь Мин просто привлек взоры каждого, но появление этих двоих Мужун Цзы и Бай Цзинъюня привело к тому, что все ученики мужского пола стали слишком возбужденными, им стало неудобно стоять, их боевой дух отправился парить в небо. Причина этого в том, что эти два человека были очень красивыми женщинами.

Изначально в Седьмом Главном Военном Доме было не так много учениц. Учениц с грозной силой, превосходным нравом, и внешностью богинь было еще меньше. Такие Девушки, как Мужун Цзы и Бай Цзинъюнь действительно были сливками урожая среди девушек. Во всей стране, было бы невозможно найти многих, похожих на них!

Две женщины были совместно именуемыми Седьмая Главная Гордая Пара. Можно сказать, что тысячи мириад грации были собраны в одном теле. Многие сыновья могущественных сил и крупных семей имели надежды поцеловать их душистые волосы, тем не менее, они всегда возвращались с неудачей.

Как красивые и гордые женщины, они были очень высокомерными и не обязательно были готовы выйти замуж и стать женой мужчины. Даже если они и сделают это, то они будут искать дракона среди мужчин. Статуса и богатства было недостаточно; они также хотели силу с хорошим, нравственным характером!

Чжу Яня и других, подобных ему, было для них недостаточно. Даже принцы, которые хотели бы жениться на двух девушках, взять их в королевские наложницы, были не в состоянии сделать это.

После того, как две девушки прибыли, Бай Цзинъюнь посмотрела на Линь Мина, а затем села на чистую траву на поляне бамбуковой рощи, рядом с Мужун Цзы. Они обсудили некоторые секретные девчачьи штучки, и больше не обращали внимания на других людей.

До того, как улеглись последствия прихода Мужун Цзы и Бай Цзинъюнь, случился еще один переполох в толпе.

"Линь Сэнь! Та Ку! Боже! Мои небеса! Эти двое также пришли сегодня! "

Для Линь Сэня и Та Ку, не было больше никакого смысла в участии в Десятитысячном Убийственном Массиве. Их ранги были непреклонны, и они уже были на первом и втором месте; им не куда было больше продвигаться.

"Они не обязательно здесь, чтобы участвовать. Они, вероятно, пришли посмотреть на ранжирующую войну ".

"Ммм. Возможно ... На этот раз появилось слишком много мастеров. Восходящая звезда Линь Мина светит слишком ярко, для них вполне естественно обратить на него внимание".

Линь Мин молча смотрел на Линь Сэня. Хотя это была третья их встреча. В первый раз, когда они встретились, Линь Мин не почувствовал, насколько ужасным и пугающим человеком был Линь Сэнь. В связи с улучшением его культивирования, он все больше чувствовал грозную ауру Линь Сэня.

Хотя культивирование Линь Сэня можно считать равным культивированию Цинь Синсюань, Линь Мин действительно верил, что Цинь Синсюань не была Линь Сэню ровней. Этот Линь Сэнья был совершенной хладнокровной машиной для убийств, просто смертоносный зверь!

На поле стали собираться все больше и больше мастеров. По мере того как собиралась начаться оценка в Десятитысячном Убийственном Массиве, уже прибыли девять мастеров из топ-50. Это количество было внушительным. В течение всего года, только на выпускном экзамене, который имел место в конце учебного года, можно будет увидеть такую сцену, как эту, где собирались все ведущие мастера.

Глава 85 - Бай Цзинъюнь, Мужун Цзы

"Оценка должна официально начаться. Все присутствующие, кто желает принять участие в оценке, чтобы войти в Десятитысячный Убийственный Массив должны заплатить один камень истинной сущности".

До того, как диакон старший ученик, который был ответствен за Десятитысячный Убийственный Массив, закончил свои слова, Ван Яньфэн уже был первым, кто готовился войти в алтарь.

"Ван Яньфэн, он действительно становится смелее после каждой неудачи".

"Интересно, насколько рангов он сможет подняться на этот раз".

Публика под сценой обсуждала предыдущее оценочное выступление Ван Яньфэня. Ранее, он сумел достичь ранга 168, но после того, как его оценка была закончена, некоторые другие уже превзошел его, и они столкнули Ван Яньфэня вниз к 172-й позиции.

Ван Яньфэн, когда сел на алтарь Десятитысячного Убийственного Массива, успокоил свой ум в медитации. Он понял, что сегодня он будет играть лишь незначительную роль. Даже через год или два, это будет не его сцена. Все, что он мог сделать, это стабильно бороться, шаг за шагом.

"Оценка должна начаться!"

Свет упал на сцену, и Ван Яньфэн начал его убийства. Большинство из 12 человек на сцене были около 120 ранга. Когда ранги стали сворачиваться, Ван Яньфэн был третьим, кого победили. Его окончательным рангом был ранг 145.

"Этому Ван Яньфэню удалось пройти ранг 150."

"Это лишь временно; позже его столкнут вниз. Тем не менее, то, что он смог войти в число 150 во втором месяце - очень хорошо ".

Ван Яньфэн действительно был очень хорошим талантом, однако, ореол Линь Мина был просто слишком ярким, и им полностью пренебрегли.

"Второй раунд. Если вы хотите принять участие в оценке, выйдете на сцену". В очередной раз сказал дьякон старший ученик.

Когдаопустели 12 позиций, молодая девушка в фиолетовой одежде полетели на сцену, как порыв ветра. Она твердо встала на месте. Этой девушкой была Мужун Цзы.

"Сестра Цзинъюнь, давай закончим оценку пораньше".

"Хорошо". И сразу же, Бай Цзинъюнь также появилась на сцене.

Некоторые из толпы выкрикнули в волнении и тревоге. Этим двум красивым и высокомерным девушкам было 17 и 18 лет. В стороне от их внеземной внешности и нрава, военный талант этих двух девушек можно было бы поместить в первую десятку молодого поколения Небесного Королевства Удачи. Кроме того, эти двое также имели выдающуюся поддержку со стороны семьи; другие могли только вздыхать глядя на них, как если бы они были облаками над ними.

Мужун Цзы находилась в Седьмом Главном Военном Доме в течение двух лет, и ее ранг был 36. Бай Цзинъюнь была в Военном Доме в течение трех лет, и ее ранг был 26. Эти результаты, особенно Мужун Цзы, были столь же хороши, как и результаты Чжу Яня!

Когда красивые девушки подошли к оценке, им было очень легко привлечь внимание многих. Даже многие шпионы могучих сил оборачивались, например, те, кто работали на Десятого Принца, всегда хотели жениться на этих двух девушках.

Конечно, по сравнению с этими двумя девушками, Цинь Синсюань была гораздо более великолепным созданием. Но Цинь Синсюань была слишком далеким идеалом. Она твердо решила продолжить путь, чтобы быть мастером Врожденной стадии. Мастер Врожденной стадии был поистине легендой из истории; смертные не могли даже надеяться на прикосновение к ним. Женитьба на Цинь Синсюань может быть только мечтой дурака, таким образом, Мужун Цзы и Бай Бай Цзинъюнь возжелали все больше мужчин.

Если они женились бы на них, то не только наслаждались счастьем быть их мужьями, но также получили бы большой толчок по жизни от их поддержки. С этим и при множестве других преимуществ, кто не был бы заинтересован?

Если бы они могли жениться на обоих вместе, это была бы просто кульминацией всей жизни. Даже принцы не смели мечтать об этом!

Свет от Десятитысячного Убийственного Массива упал над ними, и оценка этих двух девушек официально началась. Некоторые ученики мужского пола Зала Человека смотрели на тела этих двух девушек, на то, как они купаются в свете, и их кулаки сжимались и губы бормотали, как если бы они тревожились об этой оценке больше, чем сами девушки.

Видя это, Линь Мин остался равнодушным. Когда кто-то, кого он прекрасно знал, понимал, что ничего не получит, и это никак их не касалось его, этот кто- то мог обращать больше внимания, и даже забеспокоиться. Это было горе незначительного человека.

Незначительный человек ... даже если они вошли в Седьмой Главный Военный Дом, если они не смогли бы расцвести, как весенние цветы в этой талантливой толпе из крутых конкурентов, то они, в конечном счете, стали бы незначительными людьми!

Уже прошло время, равное времени сгорания шести ароматических палочек. На алтаре, Мужун Цзы слегка кашлянула, и ее маленькое лицо побледнело, когда она спустилась со сцены. Только одна эта сцена заставила всех из многочисленных уставившихся самцов сцепить руки с озабоченным выражением. Если бы они могли страдать от этой боли, чтобы избавить от неё Мужун Цзы, они бы с радостью все стерпели.

Окончательный рейтинг Мужун Цзы был 28. Этот рейтинг был действительно поразительным!

Вскоре после того, Бай Цзинъюнь также сошла с алтаря. Ее окончательный ранг, ранг 22!

Эти две гордые и красивые женщины становятся все более ослепительным. По прошествии ещё одного года, они могли бы даже войти в топ-10!

Все разведчики быстро зажгли свои талисманы, передающие звук и сообщил своим хозяевам. Это дело было достаточно важным, чтобы довести его до сведения принцев.

Эти две девушки были действительно женщинами высокого достоинства. Тем не менее, было жаль, что как бы ни были тронуты сердца принцев, они не могли принудить девушек. Они боялись власти позади них, и хотя их собственное влияние было не малым, они должны были уважать и подчиняться приказам королевской семьи.

Эти принцы просто не могли бы проигнорировать Седьмой Главный Военный Дом. Никому, ни одной организации, ни даже королевской семьи, не хватило мужества принудить ученика Седьмого Главного Военного Дома. Если они нарушили бы правила Седьмого Главного Военного Дома и обидели бы ученика, это было бы равносильно проявлению презрения к Седьмой Главной Долине. Ужасающей силы Седьмой Главной Долины было достаточно, чтобы у королевской семьи в страхе дрожали колени!

"Третий раунд оценки начинается. Те ученики, которые желают участвовать, выходите на сцену" объявил еще раз диакон старший ученик.

После того, как были освобождены позиции, Чжу Янь метнул на Линь Мина неуловимый взгляд, а затем медленно вышел на сцену.

"Чжу Янь вышел на сцену!"

С его талантом, Чжу Янь не обязательно входил в первую десятку гениев своего поколения, но различия были не велики. Ему было 17 лет, он имел превосходный талант четвертого ранга. Он находился в Седьмом Главном Военном Доме в течение двух лет, и его ранг на ранжирующем ранге был 39. Результат уступал только Мужун Цзы.

Конечно, чтобы достичь этой точки, Чжу Янь приходилось тратить гораздо больше усилий и времени, чем игривой и не такой серьезной Мужун Цзы.

Поэтому этот талант был правдиво несколько плох.

С сильными сторонами и талантами, Чжу Янь, он, безусловно, привлек к себе внимание многих могучих сил. Тем не менее, Чжу Янь был обречен никогда не стать человеком, за которым можно было бы ухаживать и переманить на свою сторону.

Дочь главы семьи Чжу была тетей Чжу Янь. Ей выдали замуж в Королевский дворец и она позже стала королевской наложницей императрицей. Она была матерью чрезвычайно влиятельного Десятого Принца!

Так Чжу Янь был обречен стать человеком Десятого Принца.

Согласно правилам наследования в Небесном Королевстве Удачи, сын наложницы не мог быть наследником. Однако император был не молод, и у императрицы не было детей, поэтому император назначил первого сына королевской наложницы императрицы, Третьего Принца, в качестве наследника и Кронпринца. Третий Принц начал читать и писать в раннем возрасте, но его военный талант был только лишь второго ранга. Его сила была ограничена, и хотя у него было хорошее и доброе сердце, для него было не возможно благополучно унаследовать трон.

Но, военный талант Десятого Принца был самым высоким среди всех сыновей Императора на уровне низкого четвертого ранга. В дополнение к этой тяжелой работе, его культивирование также было очень высоким. В возрасте двадцати лет, Десятый Принц командовал войсками на границе и стал известен как доблестный воин, который неоднократно совершал военные подвиги. Затем он получил имя Облачного Короля, и ему даровали Фиолетово Золотую Корону и королевскую мантию с четырьмя когтями дракона.

В Небесное Королевство Удачи не каждому сыну императора будет присвоено великое звание. Были два разных титула, первый был титул принца, а второй был титул герцога. Титул Принц был титулом первого ранга, например, Облачный Король Десятый Принц, и принцы могут также обладать территориями и имеют такую силу, равную национальным сокровищем, таким как нефритовая королевская печать. Но герцог был всего лишь титулом второго ранга, и он мог обладать только усадьбой.

Что касается власти и влияния среди правящих партий и оппозиционных партий, мощь Десятого Принца даже превосходит мощь Кронпринца.

В чьи руки трон попадет в будущем - об этом гадали все.

После того, как Десятый Принц взойдет на трон, Чжу Янь будет младшим двоюродным братом императора. Мать Чжу Янь была лишь наложницей семьи Чжу, и он может быть известен только как сын наложницы. Но его тетя была королевская наложница императрица, и она была связана с ним через его отца. Хотя их родство по крови было несколько далеким, с выдающейся силой Чжу Яня, он определенно был бы в состоянии получить ценное доверие нового императора!

"Оценка начинается!"

После того, как Чжу Янь вошел в Десятитысячный Убийственный Массив, люди сразу же зажгли ароматическую палочку для измерения времени.

Ароматические палочки начали сгорать одна за другой, и вскоре пятая ароматическая палочка наполовину сгорела. У Чжу Яня только сейчас появился слегка поблекший цвет лица. По мере того как шестая ароматическая палочка почти прогорела, Чжу Янь издал кашель и был выброшен и Десятитысячного Убийственного Массива.

Итоговый рейтинг, 32!

Линь Мин спокойно смотрел на этот ранг и не думал, что это было удивительно. Чжу Янь был в Небесной Обители Седьмого Главного Военного Дома уже более полугода. В то время, его культивирование было только на пике третьей стадии преобразования тела, но теперь он прорвался к четвертой стадии преобразования тела. Нет ничего удивительного в том, что его культивирование растет как на дрожжах.

"32! В прошлом месяце мой ранг был 126! "Линь Мин обнаружил древко Пронзающего Радугу, что он нес на спине и бессознательно облизал губы. "Тогда, я пойду на сцену, чтобы увидеть, насколько большой разрыв между мной и Чжу Янем."

Глава 86 - Предел скорости Убийств

Несколько шпионов, посланные принцами немедленно засветили их талисманы, передающие звук. Наследный Принц был проинформирован о состоянии Чжу Яня; в конце концов, Чжу Янь был одной из важных фигур, он служил под знаменем Десятого Принца.

Мужун Цзы увидела ранг Чжу Янь и поджала губы с отвращением. Она была не слишком довольны этим Чжу Янем, и тем, что он прилипал к её подошвам, как растаявшая конфета.

"Гм, в следующий раз я оставлю его позади, в пыли" сказала Мужун Цзы с некоторым удовлетворением.

"Ха-ха, тогда тебе нужно усердно работать. Твой талант лучше, чем у Чжу Янь; почти пятого ранга" сказала Бай Цзинъюнь с улыбкой.

"Это ничего не значит. Во всем Седьмом Главном Военном Доме, не считая основных учеников, только Чжан Гуаньюй является талантом пятого ранга. Но этот парень Чжан Гуаньюй - просто смазливый плейбой с пустой головой. Он мне очень не по душе. Ну ... Сестра Цзы, ты обеспокоена из - за Линь Мина? " Мужун Цзы обнаружила, что Бай Цзинъюнь наблюдает за Линь Минем.

"Мм. Он собирается выйти на сцену прямо сейчас ".

" В нем нет ничего такого, на что стоит обратить внимание. Его талант ограничен, ему повезло, и он съел какой - то ценный материал, и именно поэтому у него есть такая сила".

Бай Цзинъюнь покачала головой и сказала: "Удача тоже своего рода сила. Разве рождение с хорошим военным талантом не своего рода удача? Рождение в аристократической семье так же тоже своего рода удача. Если думать так, то меня и тебя можно считать очень счастливыми людьми. Никто не может сказать, что Линь Мин не сможет продолжить эту полосу удачи. Кроме того, он не был настолько силен, когда он вошел в Седьмой Главный Военный Дом. Должно быть, Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюля Алой Золотой Змеи позволили его культивированию так быстро прогрессировать. Возможно, его физические данные особенно хорошо подходят для поглощения эффективности драгоценных лекарств... "

Пока Бай Цзинъюнь говорила, Линь Мин уже вступил на алтарь.

Глаза всех присутствующих обратились к Линь Мину. Они хотели увидеть, будет ли этот Линь Мин в состоянии создать новый рекорд сегодня, и сможет ли он записать своё имя как чудо среди новых учеников Седьмого Главного Военного Дома.

Разведчики, посланные могучими силами, также овладели собой. Среди этих людей были ветераны разведки, а также опытные лоббисты. Они ждали, что Линь Мин оставит Седьмой Главный Военный Дом, и затем они убедят его своим красноречием, чтобы он поддержал их хозяина.

От Десятитысячного Убийственного Массива сошел свет, и все тело Линь Мина погрузилось в лучи. В следующий момент, он был доставлен в огромный, белый мир.

Как и в прошлый раз, там вокруг него были различные виды оружия. Сабля, меч, копье, там было все.

"Копье. Древко, 8 футов. Наконечник, 8 дюймов. Древко из темно-фиолетового упругого железа, наконечник из кованого железа, общий вес 820 Цзиней! "

Линь Мин изобрел оружие в его уме, и в следующую секунду, длинное копье темно-фиолетового цвета, почти такое же, как Пронзающее Радугу, появилось в руке Линь Мина.

Линь Мина привычно потряс копье в его руках, и темно-фиолетовое длинное копье загудело. Сила вибрации, которая разносилась по древку, может легко раздавить камни!

В это время перед Линь Минем, появился десяток фантомных теней. Эти фантомы включали как мастеров военного дела, так и свирепых зверей. Большинство из них имели силы в начале второго этапа преобразования тела и в начале третьего этапа преобразования тела. Был даже тот, кто был на пике третьей стадии преобразования тела.

В настоящее время для Линь Мина эти противники были пустым местом!

Линь Мин стабилизировал ноги и занял позицию. Его правая рука держала копье в горизонтальном положении, и его локоть прижимался плотно к концу копья. Эта позиция, в которой он находился в настоящее время, была позицией Железный Мост, Блокирующий Реку.

"Рев!" Дюжина фантомных теней ринулась вперед. Они были только призрачными иллюзиям, но они могли сотрудничать друг с другом, и они рассеялись в полукруг вокруг Линь Мина, а затем набросился на него в одно и то же время!

Как правило, мастер военного дела, даже если бы он был прекрасным мастером, попав в окружение стольких кровожадных врагов, мог только уйти от первого, а затем увернуться влево и вправо в толпе и победить их по одному за раз. Потому что, если не было большой разницы в силе, никто не мог одновременно иметь дело с атаками дюжины врагов, которые приходили со всех сторон!

Тем не менее, Линь Мин, он был в состоянии полностью игнорировать все эти атаки!

С криком, его левая рука хлопнула конец копья, и его правая рука вцепилась в древко, и оно полетело по горизонтали. Длинное копье металось как хвост дракона; оно могло бы смести армию из тысячи!

Как только копье вылетело, темно-фиолетовое длинное копье ударило тело первого врага. Это был свирепый зверь первого уровня. Из-за грозной силы Линь Мина, когда голова копья врезалась в свирепого зверя, копье согнулось, как лук. Затем, с хлопающим звуком, древко выпрямилось, и позвоночник свирепого зверя оказался раздавленным!

Импульс темно-фиолетового длинного копья не уменьшился, и оно прокатилась дальше, и ударило тело второго свирепого зверя!

"Уфф!" свирепый зверь был разорван пополам!

Третий последовал за ними!

Сила Линь Мина была более чем 4000 Цзиней. В сочетании с темно-фиолетовым длинным копьем в 820 Цзиней, один взмах содержал непобедимую бушующую мощь. В этот момент из дюжины врагов, более половины были сметены копьем Линь Мина!

"Рев!" Из десятка фантомов, только свирепый зверь с силой, равной силе пика третьего этапа преобразования тела был в состоянии увернуться от длинного копья Линь Мина. В тот момент, он вдруг ускорился вперед, и как метеор бросился на грудь Линь Мина.

Длинного копья Линь Мина не было, и его защиты не было. У него не было никакого оружия, чтобы защититься от острых клыков этого свирепого зверя второго уровня!

Когда Линь Мин увидел эти клыки, подобные мечам, которые двигались к нему, чтобы нанести удар в шею, Линь Мин вскрикнул. Его правая рука отпустила копье, и его левая рука вдруг сформировала в кулак.

"Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!"

"Удар!"

Кулак Линь Мина ударил в грудь этого свирепого зверя, и с громким треском, тело этого гигантского свирепого зверя, который весил несколько сотен Цзиней, моментально расщепилось!

Все тело Линь Мина было в крови. Его правая рука вернула его длинное копье. Он повернул свое тело и схватил копье обеими руками. Красная полная луна внезапно появилась в конце наконечника копья из кованого железа.

"Смертоносный круг!"

"Пф, пф, пф, пф!" И вдруг, показалось, как будто несколько кожаных мешков крови взорвались в воздухе, осыпая всю область насыщенной красной кровью. Все остальные враги взорвались!

От момента, когда эти свирепые звери и мастера военного дела бросились вперед, и до момента, когда Линь Мин нанес его удар и полностью уничтожил их всех, не прошло и двух вздохов!

Линь Мин использовал два движения копьем и один кулак. У Десятитысячного Убийственного Массива даже не было времени, чтобы создать новых фантомов!

Весь магический иллюзорный массив был полностью очищен Линь Минем!

Эта скорость убийств была совершенно ненормальной!

В два мгновения ока, произошла деформация в пространстве, и появились новые фантомные тени. На этот раз, были ли это свирепые звери или мастера военного дела, их сила была на уровень выше, чем раньше!

"Тот, кто бьет первым, имеет преимущество!"

Линь Мин даже не ждал, пока эти фантомы стабилизируют свою форму и уже отправился в сторону ближайшего из них. " Стремящийся Дракон Отправляется В Море!"

Темно-фиолетовое длинное копье выбросилось вперед с неукротимым импульсом.

"Пф!" Мастер военного дела на пике третьего этапа преобразования тела был пронзен копьем Линь Мина!

Волной Линь Мин отбросил труп прочь от его копья. Его копье, казалось, наполнено эпическим духом, темно-фиолетовое копье длинной восемь футов восемь дюймов было подобно темно-фиолетовому стремящемуся дракону, который плавал в море крови. Куда бы не отправлялось это копье, там проливалась кровь!

Для того, чтобы смести армию из тысячи, требовалось только копье!

В хаосе и в разгаре битвы, копье было самым лучшим оружием!

Конечно, необходимыми условиями было наличие плотной и обширной истинной сущности, а также физической силы, чтобы поддержать такую ужасающую скорость потребления силы.

"Смертоносный круг!"

Линь Мин орудовал своим копьем, и три свирепых зверя были отброшены назад, их руки раскрылись. На данный момент, мышцы Линь Мина напряглись и его вены вздулись, как скрутившиеся черви. Линь Мин быстро вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса в его теле, и с каждым дыханием, поток воздуха конденсировался в большую змею, которая плавала в воздухе.

Только с Идеальным первым слоем Формулы Истинного Изначального Хаоса вместе с истинной сущностью, представленной третьим этапом преобразования тела, Линь Мин был способен убивать врагов с такой демонической скоростью!

Глава 87 - Сметая всё

"Интересно, как долго этот Линь Мин сможет продержаться внутри." За пределами Десятитысячного Убийственного Массива, внимание каждого было обращено к Линь Мину. Даже некоторых из учеников Небесной Обители, которые входили в топ 70 и стояли на алтаре с Линь Минем были проигнорированы.

"Он продержится пока, по крайней мере, четыре палочки благовоний не сгорят, может быть, даже половину пяти палочек. Чжан Цан может продержаться до трех с половиной палочек благовоний. Так как Линь Мин победил Чжан Цана, его продвижение к топ-100 гарантировано. Даже топ 90 или 80 вполне реален! "

"Продвижение в топ-100 не будет проблемой, но, достичь топ 80 не так легко. Это ранги, близкие к рангам учеников Небесной Обители, за эти места ведется весьма ожесточенная борьба. Если вы сможете войти в топ-80, то вы имеете право бросить вызов ученику Небесной Обители, и даже есть возможность занять его место! "

"Если это правда, то тот, кто сможет войти в Небесную Обитель после пребывания в Седьмом Главном Военном Доме в течение месяца - просто не человек."

"Были люди, которые были в состоянии войти в топ-90 после ранжирующей войны, но эти люди были старше 20 лет. У них были причины, почему они не могли войти в Седьмой Главный Военный Дом ранее. Чтобы 15летний перешел в топ-100 всего во втором туре, насколько я знаю, этого не происходило в течение последних 100 лет! "

"Ммм, в эти последние десять лет только Цинь Синсюань имела возможность сделать это, но она была непосредственно повышена до основного ученика ... это не имеет ничего общего с нами ..."

...

Одна ароматическая палочка прогорела, потом две, потом три ...

Когда четвертая ароматическая палочка загорелась, к лицу Линь Мина прилила кровь на сцене Десятитысячного Убийственного Массива.

"Ммм, что-то не так, сестра Цзинъюнь. Кажется, что Линь Мин не может больше держаться. Четвертая ароматическая палочка только начала гореть, если все продолжиться в этом духе, он сможет только чуть-чуть продвинуться к началу 100". Зрение Мужун Цзы было очень хорошим. Ей удалось разглядеть сквозь полупрозрачный свет массива и увидеть обстоятельства Линь Мина ясно. Дыхание Линь Мина теперь было в небольшом расстройстве; что было проявлением потребления слишком большого количества истинной сущности.

Бай Цзинъюнь нахмурилась. Они думали, что Линь Мин сможет продержаться до сгорания пятой ароматической палочки, не казалось, что это будет неопределенным. Может быть, сгоревшая четвертая ароматическая палочка будет его пределом.

"Линь Мин был ослаблен, может быть, он был слишком небрежен в Десятитысячном Убийственном Массиве в начале, может он был ранен в самом начале?"

Если кто- то получал ранение в начале, то каждый раз, когда он боролся, он бы потреблял больше сил и энергии, и имеющаяся кровоточащая рана была бы чрезвычайно фатальной. Если что - то в этом роде происходило, то их ранг не только не вырастал, но вместо того, падал и в итоге количество ресурсов, которые они получили каждый месяц, тоже снижался. Мастера военного дела, которые входили в Десятитысячный Убийственный Массив всегда помнили об этом, и были осторожны насколько это возможно, чтобы избежать ошибок.

"Не получить травму так рано также признак силы, Старшая Сестра, я думаю, что этот Линь Мин не столь ожесточен, как ты думала". Мужун Цзы поджала губы и осталась не впечатленной Линь Минем. Ей всегда говорила, что она с самого детства была вундеркиндом. Теперь, когда нарисовался кто - то на два года моложе ее, она была естественно полна сомнениями в отношении такого маленького мальчика.

"Да? Не настолько ожесточен? Хорошо, если сила Линь Мина действительно настолько бедна, и он может выстоять только время равное времени сгорания четырех палочек благовоний, тогда моя маленькая сестра, как долго ты была в состоянии продержаться, после месяца пребывания в Седьмом Главном Военном Доме?"

Мужун была в недоумении после этих слов. Когда она только вошла в Седьмой Главный Военный Дом, она не смогла пройти выше 150 ранга при своей первой оценки. Во второй раз она не достигла топ 140; ее выступление меркло по сравнению с результатами Линь Мина. Она просто повернула свой подбородок и посмотрела в сторону оценки, делая вид, что она не услышала.

Правда заключалась в том, что время наибольшего прогресса ученика Военного Дома на ранжирующем камне наступало во время окончания школы. За это время многие ученики выпускались, и те мастера, которые были бельмом на глазу уходили. Верхние ранги, естественно, пустовали, и эти новые ученики размещались на их местах.

Поэтому, даже если сила ученика Седьмого Главного Военного Дома разочаровывала, их ранг поднимался тем выше, чем дольше они оставались в Военном Доме.

Видя, что Мужун Цзы ведет себя так по-детски, Бай Цзинъюнь улыбнулась и не больше занималась этим вопросом. Даже если Линь Мин сможет продержаться только в течение времени сгорания четырех ароматических палочек и достичь топ 100, это все равно был результат, которым можно гордиться! В Седьмом Главном Военном Доме количество невероятных гениев, которые достигли такого уровня можно пересчитать по пальцам одной руки!

...

"Большой брат, кажется этот Линь Мин не может держаться больше." Сказал Та Ку Линь Сэню и потер подбородок.

"Ммм, но даже при четырех сгоревших ароматических палочках, этот результат тоже поразительный".

"Хехе, но конечно. Он использует копье, и не просто копье, а тяжелое копье. Копье имеет много использований. Копье этого Линь Мина, вероятно, имеет некий очень эпический и грандиозный стиль ведения боя. В гигантском групповом бою, этот метод боевых действий можно назвать ожесточенным способом убийства врагов! Тем не менее, простой человек не посмел бы использовать его, потому что сила расходуется слишком быстро. Вот почему даже удивительно свирепые полководцы считают невозможным убийство десятков тысяч людей. В Десятитысячном Убийственном Массиве, даже если они и использовали копье, они не посмели бы постоянно бороться и попытались бы оттянуть время и восстановить свои силы. Враг будет просто появляться один за другим непрерывно, и каждый раз, когда они будут приходить, они будут сильнее". Та Ку использовал древко. Копье и древко имели различия, но имели схожие методы. Естественно, он знал о преимуществах и недостатках такого оружия.

"Давайте подождем и посмотрим, как долго Линь Мин сможет продержаться".

...

В Десятитысячном Убийственном Массиве, копье Линь Мина отбросило назад мастера военного дела, который орудовал мечом. Его лицо было в крови, "Ах, это, кажется, как будто я перестарался в убийстве!"

Линь Мин посмотрел вперед и увидел приближающегося рыцаря. Рыцарь в черных доспехах держал длинную алебарду, и был верхом на боевом коне в броне, его лицо имело внушительное выражение.

Мастер военного дела на этапе Закалки Кости!

Линь Мин безумно метнул фиолетово черное копье в группу. Возможность убить одного врага в одно движение была уже весьма многообещающей, но Линь Мин был фактически в состоянии убить сразу несколько!

Вот почему, когда третья ароматическая палочка зажигалась, уже появился мастер военного дела на этапе Закалки Кости!

В культивировании они были выше Линь Мина на целых два этапа!

Линь Мин боролся с рыцарем в черных доспехах несколько раз. Он был сильным, и хорошо двигался на своем коне. Когда он бросился на него верхом на гигантской несущейся со всех ног лошади, Линь Миню не удалось найти каких-либо преимуществ.

Таланты Седьмого Главного Военного Дома, как правило, могли сражаться с противниками, которые были на этап выше, чем они. Например, Чжан Цан на пике третьего этапа преобразования тела был в состоянии бороться с теми, кто был на пике четвертого этапа преобразования тела.

Но Линь Мин, даже среди всех талантов в Седьмом Главном Военном Доме, был еще в состоянии бороться с теми, кто на этап выше его. Он победил Чжан Цана только с его ранней третьей стадией преобразования тела. Этот рыцарь в черных доспехах был на ранней стадии Закалки Кости, и Линь Мин мог лишь едва прийти к ничьей с ним. С таким большим количеством других врагов вокруг, Линь Мин был не в состоянии воспользоваться тем, что противник был иллюзорным фантомом. Их негибкие умы и жесткие атаки имели много недостатков, но в настоящее время, в окружении множества врагов, которые появлялись один за другим и бесконечно нападали, Линь Мин был в серьезной опасности!

Удар!

Как только Линь Мин и рыцарь в черных доспехах снова обменялись ударами, хотя копье из темно-фиолетового упругого железа обладало сильными амортизирующими свойствами, Линь Мин все еще чувствовал, что его руки покалывали и немели.

Лошадь рыцаря в черных доспехах вздыбилась на Линь Мина, но Линь Мин уже отскочил назад, и перевернулся пару раз в воздухе.

"Рев!" свирепый зверь второго уровня воспользовался этим моментом, когда Линь Мин был в воздухе и бросился на него. Две лапы, которые были острыми, как ножи шли по направлению к грудной клетке Линь Мина.

Линь Мин слышал только крики в его ушах. Он вцепился в длинное темно-фиолетовое копье и использовали 820 Цзиней его веса, чтобы остановить его инерцию в воздухе и сбалансировать себя. Он сделал глубокий вдох, и воздушный поток из носа был похож на стремящуюся длинную змею. Он посмотрел в сторону приближающихся свирепых зверей и нанес свирепый удар!

Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!

Пуф! В теле свирепого зверя образовалась гигантская дыра. Липкая плоть и кровь, и внутренние органы хлынули из отверстия этой дыры!

Убит одним ударом!

Линь Мин упал в группу свирепых зверей. Перед тем, как у него перехватило дыхание, все свирепые звери в его непосредственном окружении уже были убиты!

Глава 88 - Финальное Копье

Линь Мин упал в группу свирепых зверей. Перед тем, как у него перехватило дыхание, все свирепые зверей в его непосредственном окружении уже были убиты!

"Хох!" Копье задвигалось, и темно-фиолетовое длинное копье изогнулось, как полная луна. Тяжелый в 800 Цзиней свирепый зверь был рассечен пополам и полетел прочь. Грудная клетка мастера военного дела открылась, и все пять внутренних органов оказались на виду.

Однако свирепых зверей было слишком много, и их атаки были слишком яростными. Кроме того, среди них были хитрые мастера военного дела, которые появились и исчезли, как призраки. После того, как Линь Мин ударил копьем, его тело было ранено еще два раза. Меч пронзил его живот, были повреждены его органы!

Если бы не тот факт, что он достиг стадии тренировки внутренних органов, и истинная сущность не пропитала бы все его органы на ледяном пруду, то этот меч заставил бы его потерять большую часть этой боевой силы!

"Давление слишком велико!" Все тело Линь Мина было в крови. Там была кровь врагов, и была его кровь. Длинное темно-фиолетовое копье стало полностью малиновым, и пропиталось кровью. Тем не менее, так как древко подвергалось специальной обработке, чтобы предотвратить скольжение, он все еще мог твердо держать копье без ощущения, что оно выскальзывает.

После того, как Линь Мин только что уничтожили пять врагов, появилось ещё сразу пять, один из которых был эквивалентен стадии культивации Закалки Кости!

...

"Этот Линь Мин выглядит все хуже. Я не думаю, что он сможет продлиться дольше четвертой ароматической палочки" сказали некоторые из учеников под сценой.

Четвертая ароматическая палочка почти прогорела, но на сцене, Линь Мин только что закашлял; он явно пострадал.

Посреди врагов, он мог бы иметь возможность продержаться, но как только он получил ранение, его сила будет падать, и он будет приближаться к смерти.

"Он уже не оправдал ожидания, но он все равно может попасть в топ-100 рейтинга".

"Ммм. Он новый ученик, в конце концов; кажется, что четыре ароматические палочки его предел ".

Люди говорили с меньшими ожиданиями и удивлением, чем раньше. Когда человек постоянно творит чудеса, снова и снова, эти чудеса скоро становятся нечто само собой разумеющимся.

С другой стороны, если он не смог совершить чудо, даже если его результат был намного лучше других, он может даже получить не аплодисменты, а освистывание.

Например, если легендарный высокий ранг Линь Сэня был бы повержен, то его положение в глазах окружающих упадет. Несмотря на то, что он все еще был одним из лучших мастеров Седьмого Главного Военного Дома, его яркий ореол уже будет потерян, и люди будут говорить за спиной: "Этот Линь Сэнь не так уж и велик", и прочую ерунду.

Ароматическая палочка медленно сгорала, а когда последняя слабая искра нехотя превратилась в пепел, пятая ароматическая палочка была зажжена.

Четыре ароматические палочки сгорели!

В это время в Десятитысячном Убийственном Массиве, Линь Мина уже ранили 12 раз, три из этих ранений были ранами его внутренних органов. Линь Мин, к счастью, достиг стадии, когда он мог дышать, как змея, а также имел идеальный первый слой Формулы Истинного Изначального Хаоса, который поддерживал его, в противном случае он бы уже потерял всю свою боевую силу.

"Умри!"

Копье Линь Мина ударило по ноге мастера военного дела, а затем он нырнул вперед и ударил кулаком в грудь мастера военного дела. Чтобы сохранить истинную сущность, он не использовал подавляющий Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости. Тем не менее, удар с силой более чем в 4000 Цзиней поразил жизненно важную часть сердца мастера военного дела и заставил его сердце остановиться. Мастер военного дела умер, корчась на полу.

В то же время, раздался чудовищный рев. В мире Десятитысячного Убийственного Массива появился гигантский иллюзорный фантом. Линь Мин обернулся, чтобы посмотреть, и в ста футах стоял монстр, похожий на медведя, который был ростом более десяти футов. Все тело этого монстра было покрыто густым черным мехом, и, глядя на его массивное тело, становилось ясно, что скорее всего, он весил больше, чем несколько тысяч Цзиней!

"Свирепый зверь третьего уровня!"

Линь Мин испустил вздох. Хотя этот гигантский черный медведь был лишь слабым свирепым зверем третьего уровня, он все же был свирепым зверем третьего уровня. Это означало, что он, по крайней мере, был равен силам мастера военного дела, который достиг этапа большого успеха Закалки Кости!

Линь с его нынешней силой, ничего не мог сделать такого рода свирепому зверю. Кроме того, раз появился этот зверь, это означало, что в дальнейшем появятся ещё больше мастеров военного дела и свирепых зверей, которые, по крайней мере, настолько же опасны!

Линь Мин точно знал, что у него оставалось немного времени!

Он снова повернул голову, и он увидел черного коня, с которым он боролся в течение нескольких раундов. Он поднял свое копье и бросился к нему!

Истинная суть сосредоточилась во всем его теле. Линь Мин был похож на коня, скачущего вперед на полной скорости. Когда он бежал, все крошечные единицы в его теле начали дышать в одном ритме. Внутренняя истинная сущность Линь Мина начала быстро вибрировать!

Из-за интенсивных колебаний, все мышцы Линь Мина опухли. Он держал копье рукой, которая была толще на несколько дюймов, и на его руке стали видны синие вены. Со звуком разрывающейся ткани, одежда на теле Линь Мина стала рваться на части, и вся слетела с него. Тело Линь Мина было как падающая звезда!

Рыцарь в черных доспехах поднял алебарду высоко в воздухе и хоте расчистить себе путь внизу. Встретившись с холодной, плотной алебардой, Линь Мин не стал уворачиваться или уклоняться. Он подождал долю секунды, когда сошла алебарда, и направил истинную сущность в обе ноги. Интенсивные колебания истинной сущности разрушали землю под ним; с каждым из его шагов, разрушались камни и взлетали в воздух. Он достиг вершины своей скорости, а затем превзошел её! Вместе со своим длинным копьем, он был похож на черную стрелу, которая летела в сторону рыцаря в черных доспехах!

"Пфф!"

Линь Мин внезапно оказался рядом с рыцарем в черных доспехах, до того, как его алебарда в полной мере опустилась, и нанес удар копьем!

"Стремящийся Дракон Отправляется В Море!"

Копье снизу вверх пронзило шею лошади, пробив броню, а затем продвинулось дальше прямо через грудь рыцаря в черных доспехах!

Под подавляющей вибрацией, доспехи рыцаря в черных доспехах были сломаны, как тонкая бумага. Наконечник длинного копья из кованого железа пронзил весь путь через грудь рыцаря в черных доспехах. Варварски мощные колебания были отправлены в тело рыцаря в черных доспехах, и рыцаря бесконтрольно встряхнуло. У рыцаря начала кровоточить голова, а затем сразу же он упал и умер на земле. Вибрирующая истинная сущность уже растопила все его внутренние органы!

Тем не менее, на одном дыхании с этим последним смертельным ударом в сторону рыцаря в черных доспехах, Линь Мин исчерпал всю его истинную сущность. Даже его собственные мышцы не могли выдержать интенсивность вибрации истинной сущности, и он нанес огромный ущерб всему телу. Трудно было даже двигаться, когда большая группа свирепых зверей бросились на него со всех сторон. На данный момент, его битва закончилась!

...

На алтаре Десятитысячного Убийственного Массива, Линь Мин закашлялся. Лицо его побелело, и он был послан прочь.

На алтаре, еще оставались три человека, которые учувствовали в оценке. Сила участников Десятитысячного Убийственного Массива в этом месяце была на гораздо более высоком уровне, чем в прошлом месяце.

"Только чуть более четырех ароматических палочек, чуть-чуть лучше, чем я думала. Каков его ранг?" сказала с улыбкой и смехом Мужун Цзы. Она обратила глаза на ранжирующий камень.

"Ранг 89 Гу Юи еще не закончил на алтаре. Этот Линь Мин был выброшен на шаг раньше, чем он. Его результат не должен быть больше, чем ранг 90. "

"М-м, этот результат не должен быть слишком далеко ..."

Люди были в жаркой дискуссии, и они начали сосредотачиваться на изменениях на ранжирующем камне. Чжу Янь стоял посреди этих людей и оставался глух к их дискуссии. Он был зациклен на ранжирующем камне, и его лицо было похоже на мрачное черное озеро.

Разведчики, посланные принцами, также обратили свое внимание на ранжирующий камень. Они пришли сегодня по этой причине. Некоторые из них даже уже подготовили талисманы, передающие звук.

Большинство людей смотрели на строки, перечисляющие ряды от 90 до 100. Но на этот раз, шестой ряд ранжирующего камня заколебался. Это простое и незначительное изменение было суждено записать в историю Седьмого Главного Военного Дома, даже в историю Небесного Королевства Удачи.

Лин Мин, 62.

Глава 89 - Результат, который бросает вызов воле Небес

"62!?"

"Небеса!"

Под раскаленными взглядами каждого, эти два простых иероглифа "Линь Мин", появились в середине ряда имен, они были совершенно ослепительными!

!

Во второй оценке, он взлетел в топ-72! Небесная Обитель имела всего 72 человека. Это означало, что силы Линь Мина уже было достаточно, чтобы войти в Небесную Обитель!

летний, вошел в Седьмой Главный Военный Дом месяц назад, чье культивирование на ранней третьей стадии преобразования тела, и он получил квалификацию, чтобы войти в Небесную Обитель!

За последние 100 лет, было всего три мастера военного дела, которые вошли в топ-100 в ходе второго раунда оценки. Но если говорить о ком-то, кто мог бы войти в Небесную Обитель во время их второй оценки, никогда не существовало никого подобного!

Все присутствующие ученики и разведчики, посланные принцами, смотрели широко раскрытыми глазами на ранжирующий камень. Мужун Цзы недоверчиво прикрыла рот, не веря своим глазам. Разведчики были настолько шокированы, что забыли немедленно сообщить о результатах через их талисманы, передающие звук.

"Это бросит вызов воле небесам "!

Это был совершенно чудовищной силы гений, который превзошел Линь Сэня, Та Ку, и Чжан Гуаньюя!

"Нет ... это невозможно! Он успел продержаться только пока четыре палочки благовоний не сгорели, он должен быть только в первых 100 рангах, как мог его ранг быть настолько высоким!? "сказали мастера военного дела из Небесной Обители. Их ранги были в 70-х и выше. Если Линь Мин поднимался и вставал между ними, это означало, что существует возможность того, что один из них будет выдавлен из Небесной Обители.

"Мог ли ранжирующий камень Десятитысячного Убийственного Массива ошибиться?"

"Как это может быть? Этот магический иллюзорный массив был выгравирован мастером Сяньтянь (Врождённой стадии)".

"Даже мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) мог совершить ошибку ..." Некоторые люди не были уверены. Никто не хотел, чтобы его выгнали из Небесной Обители.

"Замочите, ранжирующий камень не мог ошибиться. Этот Линь Мин выстлать свой путь трупами в топ-72 за это время только при условии, что скорость, с которой он убивал своих врагов в Десятитысячном Убийственном Массиве, была намного быстрее, чем скорость мастеров военного дела на его уровне! "

Произнес диакон, который был ответственен за Десятитысячный Убийственный Массив. Этот человек был выпускником Седьмого Главного Военного Дома и уже прорвался к Ступени Сокращения Пульса. В Седьмом Главном Военном Доме он был не только диаконом, но и инструктором.

Намного быстрее, чем мастера военного дела на его уровне?

Услышав приговор диакона, всем показалось, как будто в окрестностях был высосан весь воздух. В Десятитысячном Убийственном Массиве, враги перегружали так, что заслоняли небо. Враги приходили волнами, одна за лругой, каждая волна была более грозной, чем предыдущая. Такая оценка приведет к тому, что мастеру будет некогда перевести дыхание; каждый будет пытаться остановиться, чтобы найти возможность восстановить свою истинную сущность. Поэтому каждый, кто входил в Десятитысячный Убийственный Массив, будет убивать врагов в то же время и поэтому их ранг можно определить по тому, как долго они продержались.

Если Линь Мин убивает на такой скорости, то, без сомнения, он будет тратить свои силы быстрее, и умрет быстрее!

Все это слишком ненормально!

Мужун Цзы еще прикрывая рот, обнаружила, что потеряла дар речи. Только после этого она повернулась к Бай Цзинъюнь и сказала: "Старшая Сестра Цзинъюнь, ты была права ... этот Линь Мин просто деревенское животных, я не знаю, чем он питался пока рос ..."

Она четко понимала значение ранга. Помимо топ-62, было около дюжины студентов, которые покинули бы Военный Дом бы в конце года. Даже если Линь Мин останется в том же ранге, он может войти в топ-50 в конце года. Он даже мог прыгнуть выше топ-50!

Но как Линь Мин остаться на том же ранге? Он может даже войти в топ-30 к концу этого года и стать конкурентом для неё!

Бай Цзинъюнь фыркнула, а потом улыбнулась, "Маленькая девочка, следи за манерами. Ты просто завидуешь другим ".

"Гм, почему бы я стала ему завидовать? Я просто должна стать серьезнее, и тогда мы увидим, сможет ли он превзойти меня!" Мужун Цзы подняла ее маленькие кулачки. До сих пор, она просто хотела играть. Ранее, на Суде Мечты во время вступительного экзамена, результат Мужун Цзы был бестолковым. Только рискуя раз за разом, она преодолеет каждый барьер.

...

"Черт возьми! Спешите и сообщите об этом его высочеству Кронпринцу быстрее! Черт меня подери, этот результат действительно превратили меня в слепую собаку!" яростно выпалил его группе ведущий разведчик под командованием Кронпринца!

"Да, да, мы немедленно отправим отчет". Маленький парень, голове которого досталось, торопливо прошептал информацию, а затем засветил талисман, передающий звук в его руках ...

В то же время, последователи Десятого Принца также засветили их передающие звук талисманы. Человек, который привел их, посмотрел на четверых мужчин Кронпринца в бамбуковой роще со злой улыбкой.

"Какие ж идиоты. Они все еще прилагают тщетные усилия для борьбы. Время на нашей стороне, его высочество неизбежно победит. Что может Кронпринц предложить? Для этого Линь Мина, его высочество уже подготовил набор важных писаний и высшего качества сокровище! "

...

В это время, Кронпринц Ян Линь был в Восточном Дворце. Он играл в шахматы со своим наставником, мистером Муи.

"Ха-ха, что ваше высочество думает? Этот шахматный ход был неправильным"". Муи улыбнулся, когда он передвинул фигуру и забрал еще одну. Нижняя левая сторона доски Ян Линя стал уже безнадежной.

Ян Линь улыбнулся, покачал головой. "Учитель, я никогда не выигрывал, играя против вас. Проигрывать раньше или позже, разница не большая ".

"Ха-ха, даже если вы говорите, что ваша сила уступает, вы не можете потерять свою опору или боевой дух. Шахматы как поле боя, даже если ваша техника уступает; тот, кто умирает на поле боя остается героем, как и раньше. Но если он сдастся и будет захвачен, а затем убит, это принесет только позор".

"Урок учителя мудр".

Для Муи, Ян Линь не имел превосходства в качестве Кронпринца. В Небесное Королевство Удачи, император должен давать три очка вперед даже среднему мастеру этапа Хоутяна (Послезавтра). Тем более, что нынешнее правительство и королевский двор были беспокойными, Муи был самым важным человеком, на которого Ян Линь полагался.

"Скажите мне, что у вас на уме?" Муи спросил, когда он поставил пешки на доску.

Ян Лин сказал: "Я посетил моего отца, императора сегодня. Ему кажется хуже ... "

"Ммм ..." подумал Муи молча. Он знал, что, если Ян Линь волновался о чем-либо, так об изменение хозяина трона из-за ухудшения состояния старого императора. На его стороне у него не было слишком много сил, и теперь он должен был учитывать мощь и силу других принцев. Десятый Принц, Облачный Принц, был честолюбив; он, вероятно, не был готов оставаться только принцем. Но если сравнивать влияние при дворе, их сторонников, и даже силы каждого из них, Ян Линь был далек от Облачного Принца. После того, как начнется борьба, он не сможет выйти победителем.

В борьбе на трон после того, как претендент на него был повержен, судьбу его можно себе представить. Ян Линь уже был Кронпринцем; даже если он не хотел бороться, у него не было выбора. В противном случае, он потеряет свою жизнь! Таким образом, в эти дни, у Ян Линя было тяжело на сердце, и он не смел показать свою руку.

Муи сказал: "Ваше высочество. Я только сказал, что шахматы, как поле боя. Вы не можете потерять свою основу или ваш боевой дух. Ваше высочество, если у вас нет уверенности, то подчиненные, находящиеся под вашим контролем также будут беспокоиться. Эти ваши подчиненные уже решили последовать вашему высочеству, и вверили вам их жизни и жизни их семей. Если ваше высочество проиграет, то Облачный Принц, конечно, не проявит милосердие, и очистит правительство. Когда придет время ... "

Муи не сказал, но все древних изменениях трона часто сопровождались массовыми убийствами и отчётливым запахом крови и смерти. В те времена, такие вещи, как любовь и дружба были просто шутками.

Глава 90 - Облачный Принц

Муи медленно покачал головой. По справедливости, Ян Линь был слишком добр; его темперамент не подходил для главы государства. Хотя очаровательные истории из древних времен говорил о многих благих императорах, которые правили их странами, когда доброжелательность была только одним аспектом их характера. Например, они показывают одну сторону чиновникам, другую сторону - простому народу, и третью сторону - их врагам. Они не будут снисходительны, когда дело дойдет до убийства. Тот, кто был слишком дружелюбен и пассивен, не подходит на роль правителя.

Ян Линь сказал: "В нынешней ранжирующей войне в Седьмом Главном Военном Доме, кажется, участвует какой-то талант. Я послал Цзышань и других, потому что я хотел бы переманить его на свою сторону, но ... Я не тешу никакой надежды. Мой десятый младший брат был на поле боя повсюду на протяжении многих лет. Он захватил аристократов многих соседних стран и приобрел огромное богатство, драгоценности, красивых женщин, а также руководства методов культивирования... особенно редкие руководства по культивированию, это особенно заманчиво для мастеров военного дела. Я не думаю, что я могу предложить что-нибудь сравнимое с тем, что мой десятый младший брат может предложить".

Когда мир был в мире, все приходили к правителю за преимуществами, но когда мир был в смятении, правители должны были идти к другим за преимуществами. Если правитель хотел переманить на свою сторону таланты, им нужно дать соответствующие награды. Таким образом, богатство принца также является важным эталоном их силы. В противном случае, если бы они не могли предложить ничего ценного, то почему бы кто-нибудь захотел бы умереть за них?

"Да? Талант? Кто? " сердце Муи дрогнуло. У него уже была слабая догадка.

"Линь Мин, 15 лет. На этот раз он может войти в топ-100 в Седьмом Главном Военном Доме ".

"Линь Мин?" Муи улыбнулся. "Ваше высочество, пожалуйста, будьте уверены, что Линь Миня Десятый Принц не получит".

"Да? Почему?"

"Маленький Брат Линь и я друзья. К тому же в нем есть что - то таинственное; за ним стоит грозный хозяин. Он вошел в Седьмой Главный Военный Дом только для некоторых упражнений и опыта. Даже если Облачный Принц предложит хороший метод культивирования, он может совсем и не впечатлить Линь Мина. А также ... ваше высочество помните месяц назад, я попросил ваше высочество помочь спасти друга? Это было в начале осени, а также это было в тот же день, когда Седьмой Главный Военный Дом проводил вступительный экзамен. Его подставили и почти посадили в тюрьму ... "

"Что ... ... Учитель, ты хочешь мне сказать, что это был Линь Мин?" Ян Линь быстро поразмыслил, и сразу понял, что Муи хотел сказать.

"Ха-ха, да, это был Линь Мин. Хотя у меня нет близкого знакомства с младшим братом Линем, но я могу вам сказать, что я чувствую, что он очень праведный и хороший человек. Хотя помощь в то время вашего высочества Кронпринца было не так велика, Линь Мин должен помнить эту доброту. Несмотря на то, Ваше Высочество может не завербовать его, он также не станет подчиненным Облачного Принца и противостоять Вашему Высочеству ".

"Это, это действительно приятный сюрприз".

Кронпринц просиял счастливым выражением. Хотя здоровье императора становилось все хуже с каждым годом, но благодаря драгоценным лекарствам и уходу, прожить 5 или 6 лет, или даже 7 или 8 лет не будет проблемой. Такого долгого времени было достаточно, чтобы талант вырос.

Несмотря на то, что в Небесном Королевстве Удачи было мало мастеров военного дела на Ступени Сокращения Пульса, большинство из них были собраны в Седьмом Главном Военном Доме. Другим были дарованы титулы правительством, и они были фактически в армии.

Тех, кого мог бы быть использовать принцы становилось все меньше и меньше, потому что мало кто хотел пробираться по бурным водам, пока происходила передача трона. Если бы они сделали ошибку и сделали ставку не на ту лошадь, им пришлось бы заплатить за это!

Со стороны Ян Линя, не считая Муи, был только мастер военного дела на Ступени Сокращения Пульс, которому было уже более 50 лет. Но, посмотрите на Седьмой Главный Военный Дом, где был Линь Сэнь, культивирование которого уже было на пике четвертого этапа трансформации тела, и чья истинная боевая сила приблизилась к силе Ступени Сокращения Пульс!

Дайте ему несколько лет, и он сможет достичь этого этапа!

Этот Линь Мин может стать следующим Линь Сэнем!

Линь Мин был известным редким талантом в Седьмом Главном Военном Доме, подобные которому появляются только через каждые несколько десятков лет. Если он решит присоединиться к чье - то стороне, власть и влияние, которое он получит, повысит ставки.

Поэтому этот конкурс для Линь Мина, хотя и казался незначительным, был на самом деле очень важным!

В это время, красное пламеня загорелось перед Ян Линем.

Чистое золото! Срочно передающий звук талисман!

"Ваше высочество, результат Линь Мина. Его ранг 62!"

"Что!?" Ян Линь замер на месте. 62 !!!

Как Кронпринц, он знал, что это значит - достичь ранга 62 на второй оценке! Даже Линь Сэнь выступил хуже!

Даже Линь Сэнь был ненормальным существом. С его культивированием на пике четвертой стадии трансформации тела, он был в состоянии приблизиться к силе Ступени Сокращения Пульса, а этот Линь Мин был еще более ненормальным!

Он немедленно послал другой талисман, передающий звук. Несмотря на то, что он знал, что Цзышань и другие не могли сделать такую огромную ошибку, он должен был уточнить этот вопрос.

"Повтори" талисмана передачи звука передает звук непосредственно в ум получателя. Муи ничего не слышал.

Ян Линь сделал глубокий вдох и сказал: "Учитель, результат этого Линь Мина ранг 62."

"Что? 62? "Муи был немного возмущен на мгновение, но тут же расслабился. Конечно, так как Линь Мин был учеником, которого выбрал такой великий мастер, разве он мог быть недостойным? Линь Сэнь, Та Ку, и других, подобных им можно было бы рассматривать как таланты в Небесном Королевстве Удачи, но по сравнению с учениками крупных сект, которые учились у высших мастеров, они были гораздо хуже.

Даже если Линь Мин смог бы достигнуть ранга 62 при его первой оценке, это не было бы преувеличением!

Муи полагал, что, поскольку Линь Мин имел необыкновенного мастера, который стоял за ним, то он сам должен иметь удивительные способность. Даже если Линь Мин сможет победить Линь Сэня через нескольких месяцев, Муи максимум будет поражен на короткое время, а затем также посчитает, что это нормально.

...

В то время как Ян Линь получил сообщение талисмана, передающего звук, Десятый Принц также получил свое послание. Десятый Принц не слишком заботится о силе Линь Мина, так как на его стороне было намного больше мастеров, чем у Кронпринца. То, о чем он заботился было влияние Линь Мина. Линь Мин был как затишье перед бурей в столице Небесного Королевства Удачи и восходящей звездой в кругах мастеров военного дела. Талант, подобный его можно было найти в Седьмом Главном Военном Доме только каждые несколько десятков лет!

Если такой персонаж присоединился бы к нему, то без сомнения, моральный дух, его подчиненных значительно возрастет. Существовало также много людей, которые ждали, оценивая ситуацию, прежде чем подумать о присоединении к нему. Если Линь Мин присоединился бы к нему, несомненно, станет легче.

Но теперь, услышав новость талисмана, передающего звук, цвет лица Десятого Принца сразу изменился.

Пробыв в Седьмом Главном Военном Доме только один месяц, пройдя только вторую оценку, а также имея культивирование только в начале третьей стадии преобразования тела, он все же смог достигнуть ранга 62 на ранжирующем камне!

Этот ранг абсолютно точно опережал ранг Линь Сэня!

Седьмой Главный Военный Дом никогда не имел такого рекорда!

Если кто - то продвинулся бы в Небесную Обитель Седьмого Главного Военного Дома только с пиком третьего этапа преобразования тела, то его можно было бы рассматривать как талант среди талантов, если ему удастся достичь примерно 70 ранга. Но Линь Мин фактически достиг ранга 62! И его культивирование было на полшага ниже! Это был гений просто чудовищной силы!

Вполне возможно, что Линь Мин станет мастером, который намного превзойдет Линь Сэня! Игнорируя значительное влияние, которое он имел бы, для того чтобы привлечь других мастеров военного дела на свою сторону, его боевой силы было достаточно, чтобы повергнуть Десятого Принца в шок!

Не забывайте, что Линь Мину было всего 15 лет, а его культивирование было в начале третьей стадии преобразования тела; оставалось огромное место для совершенствования!

"Ха-ха, небеса помогли мне! Как только этот редкий талант, который не был замечен в Седьмом Главном Военном Доме уже сто лет, присоединиться ко мне, то мастера военного дела Города Небесной Удачи услышат это, и стуча сапогами присоединяться ко мне!

"Ваше Высочество, будут приказания?"

"Подготовьте 50000 золотых таэлей, две коробки лучших ювелирных изделий, десяток лучших выдающихся красавиц - девственниц в возрасте до 16 лет, сто слуг, и пусть ждут на Горной Вилле Чунюань. Кроме того, подготовить 500 акров плодородных сельскохозяйственных угодий и права собственности на Горную Виллу Чунюань! "

Человек услышал это и испугался. Такие награды, он это серьезно!? Для кого они!? Виллы, 50000 золотых таэлей, и двух коробок лучших ювелирных изделий было более чем достаточно, чтобы заманить генерала!

Десятый Принц был уверен, что у него все получиться. На самом деле, он также имел второе вознаграждение, которое дало ему наибольшую уверенность. Это был набор редких важных руководств, которые он украл при грабеже аристократической семьи. С этим, он переманил на свою сторону многих мастеров военного дела.

"Ян Линь, Ян Линь, ты проиграешь мне. Ты не можешь предложить даже десятую часть того, что могу предложить я. Я хочу посмотреть, как ты будешь бороться, когда я полностью подавлю тебя. Мне не нужно, чтобы этот старый хрен умер; Я сделаю первый шаг и застану тебя врасплох! "

Глава 91 - Вызов брошен с помощью наконечника копья

На площади Десятитысячного Убийственного Массива -

Чжу Янь сузил глаза, когда смотрел на Линь Мина. Не говоря ни слова, его цвет лица вернулся к норме, но в блеске этих узких глаз был ледяной холод.

Линь Мин и Чжу Янь посмотрели друг на друга с безразличием. Их конфликт закончится в бою, рано или поздно, но Чжу Янь не думал, что этот день настанет так быстро.

Лан Яни тихо стояла в углу бамбуковой рощи. Она в полной растерянности смотрела на эти непостижимые числа на ранжирующем камне. Она смотрела на противостояние между Чжу Янь и Линь Минем и совершенно запуталась. Как все пришло к этому ...?

Многие люди в толпе были до сих пор ошарашены результатом. К настоящему времени, диакон, отвечающий за Десятитысячный Убийственный Массив, открыл рот и вдруг сказал: "Линь Мин, поздравляю с достижением ранга 62 в Десятитысячном Убийственном Массиве. В соответствии с правилами боевого Дома, как только вы входите в топ-80 среди учеников, вы получаете квалификацию, чтобы бросить вызов любому ученику Небесной Обители. Победитель войдет в Небесную Обитель, а проигравший будет устранен и войдет в Зал Земли ".

В Небесной Обители Седьмого Главного Военного Дома было ровно 72 человека. Эти люди были там из-за их боевого мастерства, но их сила не может быть отображена на рангах Десятитысячного Убийственного Массива.

Хотя ранг ранжирующего камня оценивает основную силу человека, иногда существовали расхождения. Например, особые специалисты, такие как убийцы, которые не используют прямой убийственный боевой стиль Десятитысячного Убийственного Массива. Но с точки зрения убийства человека, они часто могут превзойти их ранги, чтобы победить кого-то.

Поэтому правилами Седьмого Главного Военного Дома предусмотрено, что как только кто-то входил в топ-80 ранжирующего камня, он получал квалификацию, чтобы бросить вызов ученикам Небесной Обители. Вообще говоря, для этой задачи очень часто выбирали человек с худшим рейтингом в Небесной Обители.

Линь Мин посмотрел на ранжирующий камень. На ранжирующем камне, имен учеников Небесной Обители было немного больше, чем имен учеников Зала Земли. Было легко определить, что худший ранг в Небесной Обители был у 17-летней девочки по имени Бай Жунжун, ранг 75.

Бай Жунжун присутствовала во время этой рейтинговой войны. Она выглядела очень жалко, когда она увидела, как Линь Мин смотрит на ранжирующий камень. Она знала, что у нее не было никаких шансов против него. Он достиг ранга 62 за время сгорания четырех ароматических палочек и одного вздоха; даже если бы у неё был клон, она не смела и мечтать о победе над таким чудовищным злобным гением.

Она должна была, по крайней мере, символически побороться с ним. Она просто не могла бросить в полотенце на ринг признать свое поражение. Она должна была бороться с ним честно и справедливо. Она могла только надеяться, что этот ненормальный парень проявит милосердие и не будет слишком безжалостным ...

Бай Жунжун все понимала; она уже смирилась с судьбой.

Взгляды многих из присутствующих обратились к Бай Жунжун. Они все ожидали, что эта Бай Жунжун проиграет. Девочка могла завоевать симпатии других, особенно эта Бай Жунжун, которая всегда была прилежна в ее культивировании. Если бы тот, кто встретил такое бедствие в этот раз, был бы мальчиком, скорее всего, большинство людей только порадовались бы несчастию другого.

"Вы решили?" Спросил дьякон.

"Ммм, я решил" ответил Линь Мин. " Хотя у меня есть вопрос. Существуют ли какие-либо ограничения по установлению времени этого вызова? "

"Время выбирается вами самостоятельно, но предпочтительно бы разрешить все в течение месяца. Если ваш ранг станет ниже топ-80, то вы также потеряете квалификацию, чтобы бросить вызов ".

"Я понимаю ... спасибо старший ученика дьякон".

"Вы выбрали? Мне нужно имя, чтобы сообщить его старейшине Небесной Обители, ответственному за эти вопросы ".

"Ммм. Я выбрал. Через месяц. Что же касается, то кто, это будет ... "Линь Мин повернул голову. Он поднял свое копье и направил его прямо на человека, который смотрел на него, прищурившись, "Я выбираю Чжу Яня!"

Чжу Яня!?

Все, кто услышали это имя, застыли на месте. Особенно Бай Жунжун, лицо которой выражало недоверие.

Вся площадь погрузилась в абсолютную тишину.

Тот, кого выбрал Линь Мин... Чжу Янь !?

Многие люди сначала подумали, что они ослышались, но глядя туда, куда указывало копье Линь Мина, оно было явно направлено на Чжу Яня!

Провокация!

Бросать кому - то вызов наконечником копья! Это была просто неприкрытая провокация!

Ранг 32, Чжу Янь! Этот Лин Мин просто не перестает удивлять всех!

"Этот Линь Мин ... он просто ... он сошел с ума!" Дрогнули губы Мужун Цзы. Она пробормотала: "Нет ... Я сумасшедшая. Если этот Линь Мин является сумасшедшим, и он делает сумасшедшие вещи и создает сумасшедшие чудеса, то, если он не сумасшедший, я сошла с ума ".

Бай Цзинъюнь была также поражена. Этот Линь Мин смелый! Какое мужество! Он был готов превзойти Чжу Яня за один месяц!

От 62 до 32, нужно сказать, что чем выше ты поднимался, тем сложнее было подняться в ранге. Подняться с 162 до 132 было бы не трудно, а при подъеме от 62 до 32, сложность возрастет в несколько раз!

Она использовала целый год, чтобы перейти от 65 до 26.

Этот рост казался высоким, но на самом деле - рост был ограничен!

Потому что в этом году, 20 учеников, которые были перед Бай Цзинъюнь окончили Военный Дом. Так что Бай Цзинъюнь на самом деле поднялась на 19 рангов!

"Становится интереснее" сказал Та Ку с усмешкой. "Я пришел сегодня не напрасно. Этот Линь Мин, кажется, имеет зуб на Чжу Яня. Иначе, почему бы он стремился так высоко? "

"Ммм, на самом деле у них ужасные отношения. Я почувствовал, как минуту назад тело Чжу Янь вспыхнуло убийственным намерением, но он мгновенно скрыл его. Линь Мин бросил вызов Чжу Яню по средствам наконечника копья. Это само по себе было тоже своего рода провокацией" сказал Линь Сэнь. Несмотря на то, что момент, когда в Чжу Яне вспыхнуло убийственное намерение, не был очевиден, Линь Сэнь был в состоянии ощутить его из - за многих лет, которые он провел на поле боя. Он также имел свое боевое намерение Ашуру, так что он был особенно чувствителен к убийственному намерению.

"Чжу Янь - безжалостный человек. Несмотря на то, что он имеет аристократическое происхождение, он на самом деле посвящает всю душу усердному культивированию. Он очень силен, и не только это, но такой человек не имеет недостатка в амбициях. В будущем он, вероятно, присоединиться к правительству. Даже я продолжаю держать его в сфере внимания. Теперь этот Линь Мин бросил вызов Чжу Яню, я действительно хочу увидеть это!" Та Ку облизнул губы от волнения. Он был зависим от армии, и, скорее всего, вернется туда в будущем. Было бы лучше для него не участвовать в этой борьбе.

Каков результат будет через месяц? Никто не смел угадать.

Раньше, они бы сказали, что Линь Мин был дураком, который откусил больше, чем он сможет прожевать. Но в настоящее время, Линь Мин создавал одно чудо за другим, и никто не смел смотреть сверху вниз на него.

...

"Ммм? Что? Линь Мин бросил вызов Чжу Яню? И он бросил вызов с помощью наконечника копья! Возможно ли, что у него есть какая-то вражда с Чжу Янем? " В Восточном Дворце, Кронпринц только что получил известие, что Линь Мин бросил вызов Чжу Яню.

"Он назвал его имя, а также направил на него наконечник копья. Это действительно необычно. Между этими двумя людьми, должны быть какие -то недоговоренности." сказал Муи.

"Если действительно есть обида, то мои шансы только что увеличились. Этот Чжу Янь является двоюродным братом моего десятого брата. Чжу Янь и мой десятый брат уже как единое целое. Они делят славу побед, а также горечь поражений. Я не знал, что между Линь Минем и Чжу Янем существуют своего рода отношения. Кажется, в моей информации есть некоторые недочеты... "

Об отношениях между Линь Минем и Лан Яни, за исключением Линь Сяодуна, знали лишь немногие. Информация, которую Кронпринцу была предоставлена, была в основном о происхождении и родителях Линь Мина, это был не полностью исчерпывающий доклад.

...

Дзынь! Стакан воды в руке Облачного Принца был раздавлен. Он получил информацию из талисмана, передающего звук в то же время, что и Кронпринц.

То, что Чжу Яню был брошен вызов, с помощью наконечника копья, это определенно не есть хороший знак. Если бы не было никакой ненависти между ними, почему бы Линь Мин перепрыгнул бы через такое количество людей, чтобы выбрать Чжу Яня?

"Этот Чжу Янь, он действительно источник неприятностей для меня!"

Две брови Десятого Принца косо поднялись вверх, как ятаганы и соединились в одну. Чжу Янь принадлежал к стороне его матери. Вообще говоря, независимо от того, был ли это принц или император, родственники жены или семьи матери, они были бы исключительным большинством со стороны матери.

С древних времен семья жены или семья матери очень часто получала власть. Например, императрица или вдовствующая императрица поручала нелегкие обязанности своей семье, отчего их могущество взлетало до небес. Но как только их влияние возрастет, появлялись заговоры и интриги, чтобы контролировать придворных. Чтобы захватить власть появлялись восстания и заговоры от женской стороны.

Но для Облачного Принца, это был важный этап в его борьбе. Все, что могло дать ему толчок - было к месту. Чжу Янь был талантливым человеком, и Облачный Принц был готов позволить ему работать, в качестве его подчиненного, но он не будет принимать Чжу Яня в качестве доверенного последователя. Чжу Янь был просто слишком амбициозен.

"Передайте приказ; Я хочу, чтобы сегодня вечером Чжу Янь пришел навестить меня!" Десятый принц хотел спросить о причине вражды между Чжу Янем и Линь Минем, и посмотреть, сможет ли он превратить Линь Мина из врага в друга.

Глава 92 - Отказ

Ху! После того, как Чжу Янь вернулся в свою резиденцию, искрящийся шар пламени возник перед ним. Это было сообщение от Десятого Принца Ян Чжэня, отправленное с помощью талисмана, передающего звук. Десятый принц хотел, чтобы сегодня он пришел во дворец увидеться с ним.

Чжу Янь мог услышать его скрытый тон. Голос Десятого Принца не казался довольным!

Чжу Янь знал наверняка, что если Десятый Принц захотел его видеть, то из-за того момента, когда Линь Мин открыто бросил ему вызов. Разведчики, которых он послал наблюдать за ситуацией, должно быть доложили все Десятому Принцу.

Заманить Линь Мина на его сторону? Хватит мечтать!

Чжу Янь протянул руку и раздавил тлеющий пепел перед ним. Голос Десятого Принца визгливо умолк.

Чжу Янь медленно встал и налил себе бокал вина. Он поднял стакан и выпил до дна. Медленно, его глаза стали тихо холодными, как безмятежное озеро.

"Есть еще один месяц. Думаешь, что Линь Мин уже выиграл? "

...

Когда Линь Мин вернулся в свою резиденцию, он также получил талисманы, передающие звуки одновременно от Десятого принца и от Кронпринца.

Сообщение Кронпринца было от Муи.

В талисмане, передающем звук, Муи посылал свои поздравления и приглашал Линь Мина посетить дворец Кронпринца и выпить.

Что касается Десятого Принца, он также пригласил Линь Мин и также спросил, не хотел бы Линь Мин посмотреть на редкое важное руководство, что у него было.

Эти два талисмана, передающие звуки, по правде говоря, уже нарушили регламент Седьмого Главного Военного Дома. Военным Домом был предусмотрено, что любые внешние влияния не могли беспокоить учеников разгар периода обучения, даже если это был посланный извне талисман, передающий звук. Тем не менее, нынешние события были важными для принцев, претендующих на трон, поэтому, естественно Военный дом был в состоянии немного отступить от правил, чтобы принять талисманы.

"Похоже, что обе стороны хотят, завербовать меня ... Я породил вражду слишком со многими людьми, и приобрёл слишком много врагов. Моя собственная сила слаба ... Я может быть в безопасности в Седьмом Главном Военном Доме, но если я покину его, я могу быть убит! Несмотря на то, что я создал историю, что у меня есть некий грозный мастер за спиной, эта ложь не обязательно удержит других. Если принять чью - то сторону на некоторое время, то они смогут защитить меня. Муи был милостив и щедр ко мне, и мы друзья, и Кронпринц помог мне один раз, так что я должен ему услугу. Если бы я присоединился к ним, это было бы хорошим выбором. Что касается Десятого Принца, он является потомком наложницы императрицей семьи Чжу... "Линь Мин не слишком заботится о политике, но он знал о ситуации семьи Чжу, и что Десятый Принц был кузеном Чжу Яня. Семья Чжу использовала эти отношения, чтобы подняться вверх; их влияние росло с каждым днем и продолжает расти.

Линь Мин ни как не мог принять сторону Десятого Принца. Он сразу же отказался от этого предложения!

Что касается встречи с Муи, это было то, что он абсолютно точно должен был сделать, но сейчас не время ...

"Я благодарю ваше высочество Кронпринца за ваше щедрое и любезное приглашение, но у меня уже назначена встреча через месяц и я должен бережно хранить каждую секунду и минуту, таким образом, я не могу встретиться с вами. Через месяц, я приеду и выражу мою благодарность за ваше гостеприимство в это время".

В Восточном Дворце Кронпринца, Муи получил талисман, передающий звук от Линь Мина. Он погладил свою бороду и сказал с улыбкой, "Линь Мин сказал, что он придет, через месяц."

"Да? Этот Линь Мин действительно так прилежен, что у него не нет свободного вечера? "

Муи ответил: "Ваше высочество должны знать, что человек, который культивирует путь боевых искусств, должен быть разборчив и держать свои мысли и сердце в чистоте. Линь Мин искренне стремиться к пику боевых искусств; если его сердце не будет иметь никаких отвлекающих мыслей, то его рост также будет очень быстрым. Если бы он пришел выпить даже разок, то были бы некоторые неизбежные нарушения в его сознании, и это заняло бы, возможно, день или два, чтобы настроить все обратно ".

"Так вот оно что. Не удивительно, что культивирование этого Линь Мина прогрессировало так быстро. Его сердце боевых искусств, должно быть, является одной из основных причин? "

"Да. Обычно, если сердце боевых искусств мастера военного дела слабое, тогда у него будут только некоторые достижения, у него в будущем будут важные силы и многие попытаются завербовать его. Он очень легко соблазниться такими вещами, как богатство и красота. Такому человеку всегда будет не хватать большого таланта, он может быть только последователем! Тем не менее, сила Линь Мин улучшилась настолько быстро, это не только из-за его чистого сердца боевых искусств, но и потому, что за ним стоит грозный мастер ".

Первоначально Линь Мин просил Муи сохранить его тайну о том, что он был частным мастером начертания, но он ничего не сказал Муи о сохранении секрета об этой грозной тени его мастера.

На самом деле, с нынешней репутацией Линь Мина, даже если бы он придал огласке свой статус мастера начертания, это было не опасно. Это было бы ему только на пользу! Не говоря уже о том, что теперь он имел защиту Кронпринца и Муи, его статус талантливого ученика Седьмого Главного Военного Дома был уже огромным защитным фактором.

"Конечно ..., какой мастер стоит за Линь Минем?" Спросил Кронпринц, и его глаза загорелись.

Муи знал это выражение Кронпринца и четко знал, какие мысли у него были. Он улыбнулся и сказал: "Ваше высочество не следует рассчитывать на этого человека. Я предполагаю, что это старший, по крайней мере, на стадии Большого Успеха Сяньтяня (Врожденной стадии). Он может уже даже превзошел стадию Сяньтяня (Врожденную стадию); высота тех областей, что он уже достиг итак за пределами нашего понимания. Он не стал бы вмешиваться в земные дела".

"Превосходит Сяньтянь (Врожденную стадию)!" Сердце Ян Линя задрожало, когда он услышал это. "Какая область находится над мастером Сяньтянь (Врожденной стадии)?"

Муи выдавил кислую улыбку. Он сказал: "Я не знаю путь боевых искусств за пределами этого. Те, кто не пришел из древнего клана или секты, мастеров военного дела, которые учится сами по себе и живут, как в густом тумане, они просто не знают, где и что исследовать. После стадии Сяньтянь (Врожденной стадии), мне не ясно, какого рода область там... "

Ян Линь легко вздохнул и сказал: "Учитель, пожалуйста, не умаляет себя. У вас уже есть такие достижения, хотя вы не из секты или клана; вы редкий талант. У меня есть только один момент, что остается неясным; если этот Линь Мин имеет такого грозного мастера за плечами, зачем ему идти в Седьмой Главный Военный Дом? "

Муи сказал: "Ну об этом у меня есть некоторые сомнения. Пути боевых искусств за пределами стадии Сяньтянь (Врожденной стадии) я не совсем понимаю. Может быть, если кто-то хочет достичь более высоких границ в боевых искусствах, он должен сам испытать не себе мирскую жизнь и накопить жизненный опыт, и именно поэтому Линь Мин пришел в Город Небесной Удачи ".

"Ммм. Смогу ли я завербовать Линь Мина или нет, мы, по крайней мере, должны стать с ним друзьями. В следующем месяце, когда придет Линь Мин, я лично буду приветствовать его и задам в его честь стоящий банкет! "

...

"Линь Мин, он на самом деле отверг меня!"

Во дворце Облачного Принца, Десятый Принц Ян Чжэнь получил талисман, передающий звук с ответом Линь Мина, и лицо его сразу же осунулось. "Чжу Янь, ты действительно сделал доброе дело. Из - за простой женщины ты оскорбил такого мощного врага, ты действительно разочаровал меня! "

Чжу стоял молча и без слов. Первоначально, когда ему удалось заполучить Лан Яни, Линь Мин был только мелким неважным парнем, ничем кроме как жуком под каблуком. Он мог легко справиться с ним. Он забрал женщину у такого бесполезного человека, что может пойти не так? Кто же мог ожидать, что Линь Мин вырастет так быстро в такого мощного врага?

Конечно, он не объяснил эти вопросы, он и не должен объяснять. Сегодня Ян Чжэнь просил дать волю своему взрывоопасному нраву. Чжу Яню все было предельно ясно; его текущее состояние и статус его семьи Чжу - все это был благодаря Десятому Принцу. Десятый Принц был его хозяином, и перед ним, он не мог восстать.

"Я одолжил силу вашей Семьи Чжу, потому что я думал, что ты смог бы помочь мне в решении моего затруднения, но теперь ты только добавил хаоса! У меня была абсолютная уверенность, что я заманю Линь Мина на свою сторону, но теперь! "

"Чжу Янь, ты следовал за мной, потому что ты хотел творить великие дела и получить великие достижения! Только глупые, абсолютно глупейшие люди будут убивать мир из -за женщины! С этой Лан Яни, ты разведешься с ней! "

Когда Десятый Принц сказал этот, лоб Чжу Яня слегка наморщился. Он сказал: "Ваше высочество, даже если я разведусь с Лан Яни, принести мир в мои отношения с Линь Минем все равно не возможно. Вы верите, что Линь Мин простит это предательство и объединиться с Лан Яни снова? Эта битва между мной и Линь Минем была из- за Лан Яни, но сейчас, к Лан Яни она никак не относится".

"Я не хочу, чтобы ты проповедовал мне! Я уже знаю, что Линь Мин не захочет Лан Яни снова. Но, если ты разведешься с ней, это будет признаком слабости и покажет, что ты унижаешь себя перед Линь Минем. После этого ты сможешь извиниться. Только так мы, возможно, сядем и обсудим будущее вместе. Только так у меня будет возможность предложить ему щедрые условия и переманить его на мою сторону! Больше не заклятый враг, но только добрый друг. Я выберу для него красавиц, которые куда лучше Лан Яни, небесных красавиц, которые, послушны, как кошки. Я дам ему большое богатство и лучшие методы культивирования. Как он сможет не принять мою сторону? То, что Кронпринц может дать ему - это ничто по сравнению с тем, что я смогу! "

"Вы хотите, чтобы я показал слабость и унизил себя перед Линь Минем ...?" Рот Чжу Яня дернулся, и его кулаки сжались добела. Для кого-то вроде него, который был высокомерным да показать слабость и унизить себя, это было хуже, чем смерть!

Глава 93 - Препятствие

"Что, ты не хочешь? Настоящий мужчина гибок и может адаптироваться к ситуации. Что за проблема в том, чтобы показать небольшую слабость? Может быть, ты хочешь создать проблемы для меня, только потому, что ты и Линь Мин заклятые враги? "

Чжу Янь сделал несколько глубоких вдохов, а затем медленно разжал кулаки. Его глаза были холодными, когда он медленно сказал: "Ваше высочество, мертвый гений больше не гений ".

"Гм! Ты хочешь, чтобы я убил Линь Мина? Чжу Янь, разве те не знаешь, какое беспрецедентное существо есть Седьмой Главный Военный Дом в Небесном Королевстве Удачи? Линь Мин является редким талантом, который не был замечен в Седьмом Главном Военном Доме уже сто лет! Я не могу поверить, что ты хочешь, чтобы я его убил. Даже если он покинет Военный Дом, даже если он не вырастет, не забудь про моего старшего брата, Кронпринца Ян Линя! Хотя Ян Линь глуп, он не умственно отсталый! Как он может не отправить защиту Линь Миню? На его стороне тоже есть мастер, у него даже есть Муи! После того, как я сделаю незначительную ошибку в расчетах, когда Ян Линь узнает хоть немного о моих планах, что это я убил Линь Мина, то я проиграю! Не говоря уже о том что, когда придет время, чтобы занять трон, я не смогу даже сохранить свою жизнь! Полномочия Седьмого Главного Военного Дома неприкосновенны. Будь то даже мой отец император, он также ничего не сможет поделать! "

"Только одного Муи достаточно, чтобы у меня разболелась голова !! Я потратил много ресурсов, чтобы продвинуть 18 человек в число придворных, которые готовы умереть, и это только, чтобы едва лишь коснуться Муи. Если этот Линь Мин вырастет и добавиться к этой и без него сложной ситуации, то мои шансы будут значительно снижены! "

Рот Чжу Яня дернулся, и оба его кулаками отяжелели. Он медленно и четко проговорил, "Ваше Высочество, пожалуйста, дайте мне немного времени. Я дам вам адекватный ответ!"

"Прекрасно. Я поверю тебе в этот раз. Но что, если ты разочаруешь меня еще раз? "

Чжу Янь сделал глубокий вдох и выплюнул слова, "Если я буду побежден, если Линь Мин все еще продолжит расти с такой чудовищной скоростью, то я разведусь Лан Яни и извинюсь перед Линь Минем!"

"Гм. Я надеюсь, что будет не слишком поздно! Оправляйся обратно!"

...

В гостевой комнате в Павильоне Великой Чистоты, атмосфера была блестящей, а приготовленные блюда были вкусными, но Чжу Яню было не до еды, он был погружен в свои мысли.

Видя, что Чжу Янь не ест, Лан Яни не смела пошевелить палочками для еды. Она правильно угадала, что сегодняшнее беспокойство Чжу Яня было связано с проблемой Линь Мина. Она была меж двух огней, смущенная, и не смела сказать даже несколько слов.

"Сегодня, Десятый Принц вызывал меня, чтобы обсудить некоторые вопросы". Чжу Янь медленно сказал это после того, как молчал в течение длительного времени.

"Ммм? Обсудить ... о чем вы говорили?" Лан Яни почувствовала слабое чувство беспокойства. Она никогда не знала, о чем думает Чжу Янь. Она чувствовала только его темное и ужасное настроение, как будто это было мягкое охватывающее спокойствие, прежде чем он взорвется с внезапной яростью и буйством. Его взгляд был, как у свирепого зверя в засаде; сначала он казался спокойным, но на самом деле он содержал неисчерпаемое убийственное намерение.

Когда она была вместе с Чжу Янем, Лан Яни всегда чувствовала невидимое давление, давящее на нее сверху вниз, как будто она не могла дышать. Это было не похоже на прошлое, на те времена, когда она и Линь Мин были вместе. Когда она была с Линь Минем, она могла бы случайно повести себя, как избалованный ребенок, или случайно выйти из себя, но этот мальчик всегда улыбался ей, как солнце и выполнял все ее необоснованные требования ...

К сожалению, эти дни давно прошли и никогда не вернуться. Лан Яни вздохнула про себя. Она не смела, показать хоть какие-то чувства, потому что она всегда чувствовала, как будто глаза Чжу Яня были глазами орла, которые, казалось, способны полностью проникнуть в ее сокровенные чувства.

"Он сказал мне ..." Чжу Янь сказал, а потом посмотрел на нее и медленно продолжил: "Он сказал мне, развестись с тобой ..."

В тот момент, Лан Яни лишилась всех чувств. Как будто время замедлилось в этот момент, и лицо Чжу Яня вдруг показалось далеким. Все ее чувства, ее слух, ее осязание, все это стало размытым.

Несмотря на то, что она всегда поддерживала чистоту ее тела, она уже обручилась с Чжу Янем. В Небесном Королевстве Удачи, если девушка была разведена после помолвки, это было крайне постыдным делом, и это повлияет на её повторный брак. Если Чжу Янь действительно разведется с ней, каким курсом ей следовало бы двигаться дальше?

Она смотрела на Чжу Яня с искривленным выражением и сжала губы, стараясь не плакать. Тем не менее, слезы потекли из ее глаз. Она знала, какое значение имел Десятый Принц для Чжу Яня и Чжу семьи. Его слова много значили Чжу Янь.

"Ты ... ты согласился?" Лан Яни поперхнулась словами, почти рыдая.

"Пока нет" ответил Чжу Янь правдиво.

"Это ... почему?" Лан Яни подсознательно держала палочки в руке, но ее костяшки побелели.

"Из-за Линь Мина. Десятый Принц хочет завербовать Линь Мина, но ты ... ты стала препятствием для него".

"Пре ... препятствием ..." Лан Яни больше не могла терпеть боль, и слезы, что она сдерживала, стала падать вниз, как капли дождя. Она была обычной девушкой. Как случилось, что в один прекрасный день она стала участвовать в борьбе за трон, и стала препятствием для принца на его пути...

Почему это происходит?

Чжу Янь сказал: "У меня есть один месяц, может быть, два. Но я до сих пор не знаю, есть ли шанс ... тебе не нужно отчаиваться. Этот вопрос не обязательно является решенным".

Сказав эти слова, Чжу Янь просто встал, распахнул дверь и ушел.

Лан Яни осталась сидеть в своем кресле. Она выглядела так, как будто ее душа была потеряна. Она осознала свое положение. Хотя Чжу Янь сказал, что была возможность, она была не настолько наивна, чтобы в это поверить. Если она когда-нибудь стала бы препятствием на его пути, пусть даже небольшим, он бы без колебаний избавился бы от нее!

Думая об этом, Лан Яни почувствовала прилив необъяснимой печали.

Она машинально встала, открыла дверь и ушла.

В главном зале Павильона Великой Чистоты всегда раздавались звуки шума и болтовни. Толпа сынов аристократии исполняла свои желания и веселилась, поднимая бокалы. Изящные бронзовые кубки имели реалистичный дизайн, как будто это было рот монстра, который широко открывал свои челюсти, чтобы проглотить ее ...

Роскошные залы, бархатные ковры, нежные звуки высоких струнных и духовых инструментов, тонкие нефритовые тарелки и золотые чаши, наполненные лучшими деликатесами ... она когда-то жаждала их в своих мечтах и стремилась к ним, но теперь они только заставили ее чувствовать себя опустошенной.

Она шла вниз по лестнице, прочь из Павильона Великой Чистоты.

Осенняя ночь была свежа прохладой, и ветер нес прикосновение росы; она была мрачной и задумчивой.

Правда заключалась в том, Чжу Янь был прав ... Лан Яни поняла причину, почему он сказал те несколько слов сегодня, и не чувствовала никакой обиды по отношению к нему.

Она выбрала Чжу Яня. Она выбрала его, потому что Чжу Янь привел к ее большому богатству, и, следовательно, к долгой юности.

Если в один прекрасный день Чжу Янь уступит свой статус женщине, то даже его жена сможет уйти от него ...

Эта истина, как Чжу Янь не понимает?

Если выбираешь роскошь, то нужно быть в состоянии выдержать горечь и боль, что стоят за этим великолепием, но ... она слишком поздно поняла этот принцип.

Она вдруг поняла, как драгоценны были эти недостающие вещи, что у неё когда - то были. Она сожалеет, не потому, что Линь Мин преобразился в дракона с золотой чешуей, но ее сожаление были о том, что она не знала, что счастье, которое она когда-то чувствовала, было истинным благословением.

...

Результат, который показал Линь Мин потряс многих людей; могущественные силы уже включили в свои планы возможные действия, касаемые Линь Мина. Но, несмотря на то, Линь Мин достиг такого результата, он не имел даже малейшего самодовольства.

Он выбрал месяц, прежде чем бросить вызов Чжу Яню. Правда заключалась в том, что он не имел абсолютной уверенности в том, что он победит.

Чжу Янь был первым достойным врагом всей жизни Линь Мина.

Однажды, Линь Мин сделал превосходство над Чжу Янем целью всей жизни. Но теперь, после короткого периода в 6 месяцев, Линь Мин столкнется лицом к лицу с Чжу Янем на той же военном арене.

Линь Мин смог почувствовать, что Чжу Янь был жестким и выдающимся.

Чжу Янь и Ван Яньфэн были похожи. Оба были гордыми и имели свою несгибаемую волю. Чжу Янь не был настолько бескомпромиссным, как Ван Яньфэн, и был более сдержанным в глубине души. Если Ван Яньфэн был, как обнаженным меч в ранге сокровища, переполненный холодным воздухом, то Чжу Янь был, как тонкая сабля, спрятанная в ножны. Трудно было сказать, когда он выйдет из оболочки и, и от первого удара будет практически невозможно защититься!

Чжу Янь не будет так легко раздавлен! Он был сыном наложницы семьи Чжу. Он опирался на свои собственные силы и неустанные усилия, чтобы доползти, шаг за шагом, к его текущей позиции. Он даже имел возможность унаследовать семью Чжу как глава семьи. Такой человек, был как сильная трава и такой же цепкий!

Даже если Линь Мин имел Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, которая была усилена лекарственной надписью символа, у него не было полной уверенности, что он победит!

В этом месяце, Чжу Янь определенно приложит в два раза больше усилий!

Но, даже зная это, Линь Мин все равно бросил вызов! Мало того, что он должен был бросить вызов Чжу Яню, он должен был бросить вызов себе, и загнать себя в угол, чтобы стимулировать свой потенциал!

В этом месяце, были увеличены ресурсы, которые получит Линь Мин. Он сможет практиковать в течение пяти полных дней в семи крупных убийственных массивах, получить пять Пилюль Сбора Души, а также пять камней истинной сущности.

Пилюли Сбора Души ничего не значили, но камни истинной сущности, и даже больше, пять полных дней культивирования, имеют решающее значение для Линь Мина.

Пять полных дней включали ровно 60 часов практики. Это было в среднем по два часа каждый день в течение месяца!

Хотя это была не беспорядочная практика, но последствия двух часов были уже очень полезным.

В это раннее утро, Линь Мин принес Пронзающее Радугу и пошел в Водопад Ледяного Пруда.

Но когда он уже собирался войти в холодный пруд, голос издалека крикнул ему. "Младший кузен, подождите!"

"Мм?" Линь Мин остановил шаги. Это был Линь У.

"Младший кузен, мои поздравления! На этот раз вы действительно прославили нашу семью Линь! "Линь У бодро сказал это, когда подбежал.

Семья Линь была одной из самых больших семей в Зеленом Тутовом Городе, но в настоящее время у неё не было средств, чтобы сравнить себя с семьей Чжу. Это произошло потому, что семья Чжу имела наложницу императрицу, и к тому же сын императрицы был удостоен звания принца.

Все было не так уж плохо; можно было бы винить только судьбу. Тем не менее, большинство из старейшин семьи Линь кипели от ярости. Семья Чжу и Чжу Янь всегда оказывали давление на Семью Линь. Они были, как гора, которая стояла перед семьей Линь. Самым сильным из молодого поколения в семье Линь был Линь У. Он уже провел два года в Седьмом Главном Военном Доме и только что едва вошел в Зал Земли. Кроме того, он был только в нижней средней части рейтинга. Двое других из молодого поколения даже не вошли в зал Земли; они не могли соответствовать даже половине успехов Чжу Яня. Как же старейшинам семьи Линь не раздражаться?

Но вчера, было использовано 12 талисманов, передающих звук, которые передавали сообщения на дальние расстояния, и в ту ночь большие новости были отправлены на большое расстояние в Зеленый Тутовый Город. Простые талисманы передачи звука могли работать в диапазоне только нескольких десятков миль, но талисманы, передающие звук, которые передавали сообщения на дальние расстояния, могли работать в диапазоне нескольких сотен миль. Стоили они, конечно, гораздо больше, чем обычные, один стоил несколько десятков таэлей золота. Для того, чтобы передать новости из Города Небесной Удачи в Зеленый Тутовый Город потребовалось 12 талисманов, передающих звук, которые работали вместе. Стоимость отправки этой новости составляла несколько сотен золотых таэлей. Если бы это было не важно, то даже богатая уважаемая семья Линь не была бы столь расточительна.

звуковых передач были отправлены последовательно, с настоятельным чисто золотым цветом, они содержали только несколько простых предложений. "Линь Мин пробыл в Седьмом Главном Военном Доме в течение 34 дней. Во время второй оценки в Десятитысячном Убийственном Массиве он достиг ранга 62 и получил квалификацию, чтобы бросить вызов Небесной Обители. Он бросил вызов Чжу Яню с помощью наконечника копья, и заявил, что их поединок состоится один месяц спустя".

Говорят, что, когда глава семьи Линь получил этот талисман, передающий звук, он вскочил со стула и даже использовали грязные слова - "Это чертовски здорово!"

Глава 94 - Боевое Намерение Повторяется

Конечно, это было здорово. Их семья Линь всегда была под давление со стороны семьи Чжу, и даже на молодое поколение оказывалось давление со стороны Чжу Яня. Теперь Линь Мин был в состоянии безжалостно добиться справедливости для них, и даже бросить вызов Чжу Яню с помощью наконечника копья. После того, как он опрокинул эту гору, которая всегда подавляла молодое поколение семьи Линь, как не мог он чувствовать себя здорово?

Там в ту ночь, 12 талисманов, передающих звук, которые передавали сообщения на дальние расстояния, были использованы последовательно, чтобы вернуть новости семье Линь в Городе Небесной Удачи. Инструкции, которые дал глава семьи Линь, были следующими "Не стесняйтесь использовать все доступные источники для поддержки Линь Мина. Мы должны создать самые лучшие и самые идеальные условия для Линь Мина, так чтобы он смог победить Чжу Янь спустя месяц".

Так что сегодня, из-за указаний главы семьи Линь, семейство Линь послало Линь У принести Линь Мину ресурсы, чтобы поддержать его.

"Это ..." Линь Мин посмотрел на небольшую фарфоровую бутылку и небольшую нефритовую коробку в руке Линь У.

"Глава семьи Линь направил срочное сообщение через 12 талисманов, передающих звук, которые передают сообщения на дальние расстояния к нашей семейной ветви. Он хочет, чтобы вы хорошо тренировались и сделали все возможное, чтобы победить Чжу Яня через месяц ".

Линь Мин взял фарфоровую бутылку и коробку из нефрита. Он открыл фарфоровую бутылку. Внутри были десять таблеток. Они были блестящими и круглые, с тонким и нежным ароматом. С первого взгляда, можно было легко сказать, что это были лучше лекарствами.

"Пилюли Сбора Души высокого качества?"

Основной ингредиент обычной Пилюли Сбора Души 100-летний Юань фрукт. Его ценность была не меньше, чем у 100-летней крови Линчжи.

Но Пилюли Сбора Души высокого качества были изготовлены из 300-летних фруктов Юань. Их ценность была, по крайней мере, в 7 раз больше, чем ценность обычных Пилюль Сбора Души. К тому же, их было не так легко купить!

Пилюли Сбора Души не могли напрямую увеличить силу мастера военного дела, но они могли повысить способность мастера военного дела, к сгущению истинной сущности и тем самым увеличить его скорость культивирования. Хотя эти типы эффектов пилюль по увеличению силы были медленными, они не имели никаких побочных эффектов, и их можно было бы принимать их постоянно.

Из-за этого, среди всех таблеток, которые принимали мастера военного дела, потребление Пилюль Сбора Души было самым высоким. Эта бутылка, что семья Линь дала, содержала Пилюли Сбора Души высокого качества, которые стоят около 20 000 золотых таэлей.

Семья действительно использовала все свои ресурсы.

Линь Мин посмотрел на Линь У, а затем открыл коробку из нефрита. Внутри он увидел аккуратно размещены в два слоя кристально прозрачные камни, которые выглядели, как будто они были вырезаны изо льда. Камни истинной сущности!

Линь Мин смог увидеть с первого взгляда, что эта коробка содержит 30 камней истинной сущности!

камней истинной сущности - это не малое число! И эти камни истинной сущности сверкали, как будто они были вырезаны из полупрозрачного стекла. По сравнению с теми, которые дает Седьмой Главный Военный Дом, они были несколько чище.

Эти камни истинной сущности; их стоимость также была не пустяковой!

Увидев эту бутылку Пилюль Сбора Души и эту коробку камней истинной сущности, Линь Мин понял, что раз он получил этот великий дар, это было равносильно его молчаливому одобрению, и что он был готов стать прямым потомком семьи Линь.

Линь У понял, что взгляд Линь Мина изменился, и он предположил, о чем он размышлял. Он сказал с некоторым смущением и намеком на извинение, "Младший Кузен, я знаю, что это глазурь на торте не очень к месту и не может по-настоящему помочь. Я знаю, что, когда вы впервые пришли в Город Небесной Удачи, даже тени семьи не было здесь, чтобы помочь вам. Теперь, когда молодой кузен стал драконом среди людей, только тогда семья предоставляет лекарства и камни истинной сущности. Это действительно не чтит вас и не справедливо, но есть и причина, почему мы делаем то, что мы делаем. Ресурсы семьи ограничены ... в семье Линь слишком много детей. Если каждое поколение получало бы равные кусочки семейной собственности, то семья Линь бы уже исчезла ".

Линь Мин понял, что имел в виду Линь У. Прабабушка Линь Мина была матриархом семейного офиса, г-жа Фан. Это соотношение было передано Линь Мину. Дети большой семьи, как правило, имеют много жен, и, таким образом, они процветали. Число наследников и потомков экспоненциально возрастает с каждым новым поколением. Имущество должно было быть сосредоточено вместе для того, чтобы гарантировать, что семейные традиции могут продолжаться.

Семья дала юной ветви семьи некоторые предприятия для управления, и пусть эти дальние семьи получают зарплату. Это было добрым отношением к ветке семьи. На самом деле, это было очень щедро. Если бы Линь Мин не практиковал боевые искусства, жизнь его семьи также могла бы быть очень обеспеченной.

К семье Линь, с которой он разделяет фамилию, Линь Мин чувствовал благодарность, но у него не было никакого реального чувства принадлежности к ним. Но Линь Мин знал, что его родители были очень традиционных и серьезных умонастроений, и они всегда мечтали, что в один прекрасный день они смогут вернуться к основной семье. В глазах своих родителей, признание их предков и возвращение к основной семье было ортодоксальным.

Потому, что статус его родителей в семье возрастет, и они даже получили бы уважение и почитание главы семьи!

Для родителей, это была слава, и эта слава принесена им. Какие родители не надеются на своих детей, что они добьются больших успехов в будущем, и вернуться домой с богатством и славой? Линь Мин был редким талантом, который не был замечен в Седьмом Главном Военном Доме в течение последних ста лет. Его восходящей звезды было достаточно, чтобы принести честь его предкам, и разделить её с потомкам.

Рассуждая об этом, Линь Мин принял таблетки и камни истинной сущности, и сказал Линь У, "Благодари главу семьи от меня".

"Младший кузен слишком скромен. Семья Линь благодарит младшего кузена, и мы надеемся, что вы одержите победу для нас". Увидев, что Линь Мин принял эти подарки, Линь У расслабился и глубоко выдохнул. Кроме того, он боялся, что Линь Мин был не расположен к семье Линь.

До конца года оставалось всего лишь несколько месяцев. Линь Мин уже произвел вычисления в уме. В конце года в Седьмом Главном Военном Доме был период каникул. Ученики Военного дома, как правило, отправлялись домой, чтобы отпраздновать Новый год. Он сам должен был воспользоваться этой возможностью, чтобы навестить своих родителей. Его отец и мать работали достаточно усердно на протяжении всей жизни; они заслужили легкий выход на пенсию в старости.

Попрощавшись с Линь У, Линь Мин взял таблетки и камни истинной сущности с собой и понес Пронзающее Радугу в Водопад Ледяного Пруда.

"Младший ученик Линь" Как только диакон старший ученик, отвечающий за Водопад Ледяного Пруда, увидел Линь Мин, все его лицо было осветила приветливая улыбка. "Младший ученик Линь действительно купается в центре всеобщего внимания. Но, ах, это просто слишком замечательно; ранжирующий камень - ранг 62, потрясающе, потрясающе, и, конечно, беспрецедентно!"

Линь Мин улыбнулся и ничего не ответил. Эти последние два дня он слышал слишком много подобной лести.

"Какую трудность хочет младший ученик Линь?"

"Девятого уровня!"

Наибольшая трудность в массиве Водопада Ледяного Пруда была двенадцатого уровня. Чем глубже человек погружался, тем выше уровень трудности, тем сложнее будет массив. Единственным человеком, который способен едва выдержать двенадцатый уровень сложности был Лин Сэнь. Даже он может продержаться только в течение времени сгорания одной ароматической палочки, и потом он тоже должен подняться на поверхность и медитировать. Поэтому Лин Сэнь практикуется только на одиннадцатом уровне сложности.

За один месяц Линь Мин перепрыгнул два уровня сложности, и ушел с седьмого уровня на девятый уровня. Это было поистине невероятное дело, но рейтинг Линь Мин говорил громче, чем слова.

"Хорошо" сказал дьякон старший ученик без колебаний, и сразу же открыл девятый уровень сложности.

Линь Мин проглотил Пилюлю Сбора Души высокого качества, чтобы помочь себе в увеличении скорости культивирования, а затем он взял Пронзающее Радугу с собой и нырнул в ледяной пруд.

Как только он вошел в ледяной пруд, Линь Мин еще раз почувствовал пробирающий до костей леденящий холод, который пронизывал его со всех сторон, как крошечные ледяные иглы. Трудность стала на ступеньку выше!

Из семи ресурсов Седьмого Главного Военного Дома Пилюли Сбора Души и камни истинной сущности не могут считаться истинными сокровищами. Только эти семь основных убийственных массивов можно считать таковыми. Каждая секунда и каждая минута там были несравненно драгоценными; он не мог потратить впустую даже капельку времени!

У него было только два часа времени. Линь Мин стоял на большом камне под водопадом. Он даже держал Пронзающее Радугу и стоял твердо на ногах. В девятом уровне сложности, пульсирующее воздействие водопада значительно возросло. Когда Линь Мин схватил его копье в восемь футов восемь дюймов под водопадом, он сразу почувствовал огромную силу удара водопада, как будто в любой момент его рука могла сломаться под весом.

Под эффектами массива водопада, было не просто стоять, кроме того вода была ледяной. Бесконечный поток воды постоянно крадет тепло тела. Добавьте копье в 820 Цзиней, которое он держал горизонтально под водопадом, даже с его собственной плотной истинной сущностью и удивительной силой, он мог только поддержать это потребление на мгновение ока!

Даже если это был Линь Мин, он должен был поглотить истинную сущность из камня истинной сущности, чтобы поддержать себя.

"Мм? Скорость поглощения истинной сущности увеличилась на 50%! "Линь Мин был поражен, но он сразу понял. Это был эффект Пилюль Сбора Души высокого качества.

Пилюля Сбора Души высокого качества стоила 1800 золотых таэлей, съесть одну из них значило съесть настоящее сокровище. Последствия такого рода роскошной и удивительной таблетки были особенно хороши!

Опираясь на камень истинной сущности и Пилюлю Сбора Души высокого качества, которые было трудно купить независимо от того от вашего богатства, Линь Мин неожиданно смог удержаться в этой чрезвычайно опасной ситуации!

Первоначально, Линь Мин думал, что он может задержать дыхание на две четверти часа в лучшем случае, но теперь, несмотря на то, что его истинная сущность была истощена, он все еще может рассчитывать на Пилюлю Сбора Души высокого качества и камень истинной сущности, что дополнили его тело и едва мог продолжать.

Хотя Линь Мин почувствовал, что боль было трудно выдержать, он все еще стоял.

Преимущества в сохранении этого состояния были огромными. Мало того, что он быстро улучшит свои навыки копья, но он также закалит свое тело истинной сущностью, и увеличит синхронизацию крошечных единиц в своем теле!

Каждая точка его мышц и органов независимо друг от друга впитывала истинную сущность. Его тело постоянно сопротивлялось сильному холоду. Когда простой мастер военного дела практиковал боевые искусства, было неизбежно, что его тело будет иметь место, что он не культивирует. Но когда каждый дюйм тела независимо друг от друга поглощает истинную сущность, эта ситуация не произойдет.

Один вдох Линь Мин уже длился в течение получаса!

Из-за едкого ледяного холода, температура тела Линь Мин уже упала до очень низкой степени. Обычный человек бы уже умер, но мастер военного дела для поддержания его кровотока опирался на защиту своей истинной сущности.

Из-за долгого времени, что он находился в этих условиях, сознание Линь Мина начало исчезать из его тела. Медленно, громовые звуки водопада стали исчезать и исчезли в никуда. Ум Линь Мин вошел в совершенно тихое и спокойное время и пространство. Здесь он мог ясно чувствовать поток и звук каждого удара, и он смог услышать его собственный медленный пульс, как будто он был заморожен. Это сердцебиение стучало с ритмом гулкого барабана.

В тот момент, Линь Мин почувствовал, что его душа еще раз оставила его тело. В его теле, он еще раз почувствовал, неуловимое состояние, что он чувствовал прежде. Потому что он был не в состоянии сознательно контролировать свое тело, истинная сущность в его тело двигалась в соответствии со своими инстинктами. Такого рода маршрут циркуляции, по сравнению с тем, когда Линь Мин контролировал свою истинную сущность сам, был гораздо более совершенным!

Линь Мин не знал, но это состояние было начальной формой Боевого Намерения.

Глава 95 - Влияние Сердца Боевых Искусств

Линь Мин не знал, но это состояние было начальной формой Боевого Намерения.

Последний раз, когда он входил в это таинственное состояние культивирования Линь Мин достиг Идеального Первого Слоя Формулы Истинного Изначального Хаоса. Впоследствии, Линь Мин был не в состоянии войти в это состояние культивирования снова. Но на этот раз, опираясь на эффекты Пилюли Сбора Души высокого качества и камень истинной сущности и пробыв в Водопаде Ледяного Пруда на девятом уровне сложности в течение длительного времени, так что его сознание расширилось, Линь Мин в очередной раз вошел в эту начальную форму боевого намерения.

Хотя военное намерение Линь Мина был несовершенно, и оно не было настолько могучим, как "внезапное просветление", описанное в древних текстах, но оно все равно могло принести большую пользу Линь Мину. Вместе с этим видом боевого намерения, его культивирование и уровень будут быстро расти.

Само боевое намерение было уклончивым состоянием, оно не имело ничего общего с интеллектом или квалификацией мастера, речь шла только о его собственной сознательной воле.

Линь Мин имел невероятное и редкое сердце боевых искусств. В силу этого, он был в состоянии медленно проследить начальный метод боевого намерения ...

Таким образом, прошло два часа. Время Линь Мина вышло!

Се Дун увидел, что Лин Мин до сих пор не вышел к тому времени, когда его время вышло, так что он вошел в массив, чтобы напомнить ему. Когда он вошел в массив, он только нашел Линь Мина, спокойно сидящего под водопадом с плотно закрытыми глазами. Его дыхание было долгим, почти что не заметным. Он был неподвижен как мертвый.

Как только он увидел это, глаза Се Дуна расширились. Он провел много лет в Седьмом Главном Военном Доме и прочитал огромное количество древних текстов, которые охватывают широкий спектр тем. Он знал, что в настоящее время Линь Мин должно быть ожесточенно культивирует боевые искусства. В этом случае, если он культивирует боевые искусства в этих условиях, его рост будет экспоненциальным!

"Нет ... что-то не так. Даже если он культивирует боевые искусства, так пылко, его дыхание не должно быть таким вялым. Это, безусловно, не является нормальным. Ситуация ученика брата Линя является ... "Взгляд Су Дуна был острым. Если бы он не увидел густую и обогащенную истинную сущность, которая исходила от тела Линь Мина, он бы подумал бы, что Линь Мин замерз до смерти.

"Это ... боевое намерение?" Се Дун вдруг вспомнил записи о боевых намерениях в древних текстах. В легендах, некоторые люди были в состоянии войти в их собственное состояние культивирования, которое называется боевое намерение. Когда они культивируют в этом состоянии, они могут прогрессировать по десять тысяч миль в день!

Линь Сэнь постиг военное намерение. Тот, кто мог это сделать, как правило, имел сердце боевых искусств, что значительно опережало сердце нормального человека.

Думая об этом, Се Дуна внезапно осенило. Не удивительно, что сила Линь Мина прогрессировала так быстро; Линь Мин имел свое боевое намерение! Это было невероятно! Нужно сказать, что те, кто постиг боевое намерение, как правило, имели величайшее сердце боевых искусств, но не было гарантии, что кто-то с величайшим сердцем боевых искусств смог бы понять боевое намерение.

"Для того, чтобы понять боевое намерение, нужна великая удача. Она должна была прийти к нему сама, он не смог бы найти её! "

В этот момент другой ученик прибыл к Водопаду Ледяного Пруда. "Спасибо старший брат. Если массив свободен, пожалуйста, помоги мне открыть седьмой уровень сложности. Хе -хе, мое состояние в последнее время было очень хорошим, и я сделал большой прогресс. Сегодня, я думаю, что я брошу вызов более высокой трудности".

"Это ..." Несмотря на то, что он был ответственен за Водопад Ледяного Пруда, Се Дун действовал немного неохотно, " младший брат Сунь, массив еще не освободился..."

"Мм?" Сунь Син слегка нахмурился. Время в семи крупных убийственных массивах было дорого. Назначенное время всегда было точным, и не минуту и не секунда могла быть пропущена, иначе люди многое потеряют. Первостепенной задачей Се Дуна было напоминать ученикам, чтобы они вышли во время.

"Старший брат, это уже слишком. Что я буду делать, если я потеряю время? Кто внутри?" спросил Сунь Син с некоторым разочарованием. Было очевидно, что этот Се Дун выступает за противоположную сторону, но он не хотел, показать ему свою плохую сторону. Се Дун был ответственен за Водопад Ледяного Пруда. Если он обидит Се Дуна, то у него могут быть проблемы в будущем.

"Это ... внутри младший брат Линь Мин" сказал Се Дун.

"Линь ... Линь Мин?" Сунь Син вдруг уставился с широко открытыми глазами, и сглотнул. Имя Линь Мина распространилось по всему Городу Небесной Удачи, как небесный гром, что звучит в ушах у всех в Седьмом Главном Военном Доме. Он был еще более известным, что Линь Сэнь, Та Ку, и другие! Если бы он действительно сможет победить Чжу Яня через месяц, то он был бы самым ненормально чудовищно сильным гением, что Седьмой Главный Военный Дом не видел в последние 100 лет. Кто бы осмелился даже думать о том, чтобы провоцировать такого человека?

Сунь Син поспешил скрыть свое недовольство. "Так там младший брат Линь, ха-ха ... могу я спросить старшего брата, когда он выйдет?" Несмотря на то, что он больше не сердился, он все еще был неизбежно тревожен.

Се Дун сказал: "Я точно не знаю. Младший брат Линь, вероятно, вошел в какое-то странное состояние культивации. Что ж, сегодня мне очень жаль младшего брата Суня. Как насчет того, что когда младший брат Линь выйдет, я заставлю его воздать вам за ваше время? "

Се Дун не упомянул о боевых намерениях. В конце концов, он не был уверен в своем суждении.

Сунь Син кивнул в знак согласия. Большинство людей не хотели бы резко изменить свое время пребывания в массиве, но так как речь шла о Линь Мине, это было другое дело. Сунь Син на секунду задумался, а затем сказал: "Так как младший брат Линь так горячо культивирует свое боевое искусство, я должен отдать ему мое время. Это ... "кашель" ... если старший брат смог бы упомянуть мое имя позже, это было бы замечательно ".

Сунь Син хотел бы получить услугу от Линь Мина. За того, что он позволил Линь Мину занять некоторое время для практики можно попросить о небольшой услуге.

"Ха-ха, естественно", сказал Се Дун; он, конечно, понял мысли Сунь Синя.

Таким образом, Линь Мин продолжал культивировать в этом особом состоянии. Одно дыхание было продлено до четырех часов!

Линь Мин удивился, Когда он вдруг проснулся от этого таинственного состояния культивации. Как долго он культивировал?

Когда он вышел из Водопада Ледяного Пруда, солнце было уже высоко в западной части неба. Действительно ли это была вторая половина дня? По крайней мере, должно было пройти три или четыре часа!

"Младший брат Линь, ты наконец-то вышел" Се Дун поспешил поприветствовать его. "Я видел, некоторое время назад, что младший брат Линь был в глубоком состоянии культивирования, поэтому я не позвал тебя. Я не ожидал, что ты останешься в течение трех с половиной часов ".

"Три с половиной часа? Я потратил больше времени, чем мне было отведено ".

"Да, я держал всех в стороне, но позже младший брат Линь должен будет вернуть время."

"Вот как? Понимаю. Я действительно должен поблагодарить старшего брата за помощь" Линь Мин не думал, что настанет день, когда к нему будут относиться так. Он вздохнул с волнением. В Седьмом Главном Военном Доме сила была самым главным. Если вы имеете силу, вы имеете привилегии. Если вы были слабыми, то ваше место было под подошвами других.

"Ха-ха, это всего лишь незначительное дело, не стоит упоминать. Младший брат Линь, кажется, что минуту назад ты ... вошел в некоторое специфическое состояние. Я понял, что дыхание младшего брата Линя почти прекратилось".

"Мм? Да? Я почти ничего не почувствовал "Линь Мин не имел полного представления о том эфирном состоянии, в котором он находился мгновение назад. он только знал, что состояние культивирования, в котором он был весьма полезно для его собственного культивирования.

Се Дун поколебался немного, прежде чем он сказал: "Младший брат Линь, если старший брат правильно предположил, то это странное состояние, в котором ты был, возможно, своего рода боевое намерение".

"Боевое намерение?" Линь Мин был слегка ошеломлен. Он в первый раз услышал о такой концепции.

"Мм, боевое намерение. Я не очень осведомлен в этом вопросе, но я знаю, что есть очень мало мастеров военного дела, которые имеют боевое намерение. Его понимание зависит от случая и возможности. Мастер военного дела с сильным сердцем боевых искусств имеет более высокую вероятность его осмысления. Младший брат Линь имеет поистине непоколебимое и несравнимое чистое сердце боевых искусств, даже младший брат Лин не может сравниться с тобой. Ты должен знать, что младший брат Лин также постиг свое собственное боевое намерение, и именно поэтому он является настолько сильным! "

"Мм? Лин Сэнь может также входить в такого рода состояние культивации? "Линь Мин был удивлен, но потом сразу все понял. Неудивительно! Хотя талант Лин Сэня был только низкого четвертого ранга, в течение длительного времени он был номером один на ранжирующем камне Седьмого Главного Военного Дома. Он неуклонно подавлял даже Чжан Гуаньюя с талантом пятого ранга

Линь Мин знал, что иметь сильное сердце боевых искусств было хорошо для культивирования, но Линь Мин не знал, что кроме того, что оно позволяло человеку быть более внимательными и настойчивыми в обучении, оно также давало другие существенные преимущества. Если бы оно только позволяло человеку работать усерднее, то оно казалась бы немного тусклым и бесполезным. Время суток было ограничено, даже если бы вы культивировали во время еды, насколько больше времени вы бы тратили на культивирование по сравнению с другими?

Теперь он знал немного больше. Сильное сердце боевых искусств позволяло понять боевое намерение. С этой способностью, можно значительно усовершенствоваться!

Глава 96 - Инструктор Хун Си

"Не знает ли старший брат, что за боевое намерение у старшего брата Лина?" Линь Мин ничего не знал об этих странных состояниях культивации, так что теперь он спросил, чтобы лучше понять.

"Я не знаю многого, я только знаю, что боевое намерение младшего брата Лина называется 'Ашура'. Я думаю, что это связано с понятиями смерти и убийства. Он может самовольно войти в это состояние культивирования, именно поэтому его сила растет так быстро! Он гораздо сильнее, чем занимающий второе место младший брат Та Ку! Тем не менее, его культивирование на самом деле уступает младшему брату Та Ку. Младший брат Та Ку уже вошел на стадию Закалки Кости, но младший брат Лин находится только на стадии пика Изменения Мышц".

Так вот оно что ... кажется, существовало много видов боевых намерений, и они варьировались от человека к человеку. Линь Мин задавался вопросом, каково его "эфирное" боевое намерение по сравнению с 'Ашурой' Лин Сэня. Будет ли оно лучше или хуже?

Когда он вернулся в свою резиденцию, Линь Мин почувствовал, как будто его тело было легким, как тело ласточки. Три с половиной часа непрерывного напряженного культивирования не оставили ни малейшего чувства усталости. Тяжесть Пронзающее Радугу на спине также почти не ощущалась, и не препятствовало движениям Линь Мина.

"Во время тренировки в три с половиной часа, я не смог пробиться на второй уровень Формулы Истинного Изначального Хаоса, но я почувствовал, что я прикоснулся к его порогу. Если я смогу войти в состояние "эфирного" боевого намерения снова, то я смогу сделать полный прорыв! Когда придет время, моя сила испытает огромный скачок, и я, вероятно, не будут слишком уступать Лин Сэню! "

"Потому что я культивирую Хаотические Силы Боевых Меридиан сила - моя самая сильная сторона, но сила не представляет всю полноту моего боевого мастерства. Интересно, что за сильная сторона у Лин Сэня? "

"Так как Лин Сэнь может войти в состояние боевого намерения Ашура в любое время, я задаюсь вопросом, когда я тоже буду в состоянии войти в эфирное пространство боевого намерения по своему желанию?"

...

Поскольку культивирование Линь Мина росло как на дрожжах, Чжу Янь так же включил адский режим культивирования. Не будет преувеличением сказать, что поединок, который состоится через месяц будет самой важной битвой всей его жизни!

Он совершенно точно никак не мог проиграть!

Чжу Янь держал длинный меч, и свет меча вокруг него был как яркая паутина. Перед ним, были золотые солдаты, образованные из энергии взрыва в одно и то же время. Из семи основных убийственных массивов металла, дерева, воды, огня, земли, ветра и грома, этот массив представлял металл. Это был Зал Золотого Солдата!

В Десятитысячном Убийственном Массиве и в Изысканной Пагоде, враги, с которыми ты сталкиваешься в испытаниях, были лишь иллюзиями. Снаружи ты не пострадаешь и даже не сдвинешься с места. Но семь главных убийственных массивов были другими, они были истинными убийственными массивами. Все золотые солдаты были настоящими формами, заданными энергией!

Здесь, если ты не был осторожен, то пострадаешь!

Сам массив имел ограниченное сознание и способность судить о ситуации в массиве. Если он решит, что ситуация в массиве была слишком опасной, то он автоматически перестанет атаковать. Но в истории испытаний, были те, которые были серьезно ранены, и даже те, кто был убит случайно!

Конечно, тех, кто умер было не много. Поэтому Золотой Солдат не был столь же эффективен в улучшении культивирования, как Ашура Лин Сэня.

"Старший брат просто слишком жесток! Он был на десятом уровне сложности, но он смог продержаться внутри в течение столь долгого времени! Ммм, уже три четверти часа. Массив не имеет каких-либо признаков ослабления, что доказывает, что старший брат Чжу еще не был ранен, у него не возникли проблемы с его истинной сущностью! "

"Этот Линь Мин на самом деле хочет победить старшего брата Чжу через месяц. Я думаю, что это будет слишком сложно! "

"Мм. Этот Линь Мин является поистине чудовищно сильным гением, но старший брат Чжу не какой-то овощ, который можно просто отбросить прочь. Я думаю, что старший брат Чжу победит. Это десятый уровень сложности! Как только я вошел бы туда, я был бы убит! "

...

Шло время, день за днем. Гвалт о поединке между Линь Минем и Чжу Янем через месяц не только не остывал, но настроение и атмосфера вокруг стали более ожесточенными.

В течение этого периода в Седьмом Главном Военном Доме произошли некоторые интересные явления. Набор методов культивирования, которые выбрал в сокровищнице Седьмом Главном Военном Доме Линь Мин вдруг стали очень популярны. Под Базовой Техникой Копья были написаны четыре имени, и под Базовой Техникой Движений было написано три имени. Из-за удивительной силы Линь Мина четыре младших ученика из Зала Человека решил взяться за копье в качестве своего оружия.

Тем не менее, никто не заинтересовался боевым навыком, который выбрал Линь Мин - Кулаком, Разрывающим Тело, Сокрушающим Кости.

Это потому, что эти новые ученики не видели, как Линь Мин использовал или практиковал Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости.

Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости сам по себе был земным боевым навыком высокого уровня. Даже если он был бы полным, все равно его было бы крайне сложно практиковать, не говоря уже о том, что ему в настоящее время не хватает 70% содержания. Если Линь Мину действительно удалось бы культивировать это боевой навык, то характеристики "чудовищно злой гений" было бы недостаточно, чтобы описать его.

Увидев, что в том, как некоторые из младших учеников выбирают основные методы культивации в сокровищнице, произошли изменения, старейшина мог только кивнуть им с вымученной улыбкой. Это произошло от того, что многие младшие ученики поклонялись Линь Мину. По их словам, любовь к человеку распространяется даже на ворон на его крыше. Эти поклонники выбрали методы культивирования Линь Мина и даже выбрали его оружие. Тем не менее, Линь Мин был силен не из-за этих вещей, но сам по себе. Сколько младших учеников выбирали копье, и сколько были бы в состоянии показать истинную славу копья?

...

Рано утром, воздух в мире был богат свежим ветром. Линь Мин схватил конец Пронзающего Радугу одной рукой. Его руки вытянулись горизонтально, и он закрыл глаза. Он открыл свой разум для гор и деревьев, и стал спокойным и освободился от чувств.

Он понял, что он не мог использовать Пилюли Сбора Души высокого качества или камни истинной сущности, чтобы помочь понять это пространство "эфирного" боевого намерения. Если он сможет входить в "эфирное" состояние по желанию то, это будет считаться Малым Успехом боевого намерения Линь Мина.

В этом тихом и спокойном состоянии, Линь Мин вдруг открыл глаза. В этот момент он почувствовал присутствие кого-то. Несмотря на то, что он был в относительно безопасном Седьмом Главном Военном Доме, Линь Мин до сих пор хранил бдительность. В конце концов, он приобрел слишком много врагов.

"Мм. Твоя настороженность - это хорошо". Рядом раздался энергичный и глубокий голос, что зазвучал в ушах Линь Мина. Человек нес копье и был в красных доспехах, он появился как призрак, обе его ноги оказались на наконечнике копья Линь Мина.

Как только человек оказался на наконечнике копья, Пронзающее Радугу изогнулось вниз немного. Тем не менее, Линь Мин все еще устойчиво держал конец копье.

"Хорошая сила руки!" Воскликнул человек.

"Инструктор Хун?" Спросил Линь Мин с оттенком удивления. Человек, который оказался на наконечнике его копья был его инструктором Зала Земли, Хун Си.

"А ты действительно меня сделал при оценке в Десятитысячном Убийственном Массиве. Ранг 62 и ты бросил вызов Чжу Яню! Ты действительно смелый! "

Линь Мин сказал: "Спасибо инструктор Хун за похвалу. Но, что касается Чжу Яня, я не полностью уверен, что смогу победить его ".

Мм. Это Чжу Янь не так прост. Когда он вошел в Седьмой Главный Военный Дом, он показал способности как у Ван Яньфэня. Несмотря на то, что он значительно уступает твоему чудовищному таланту, он все же пробыл в школе дольше, чем ты на два с половиной года. За эти два с половиной года, он резко поднялся от силы, как у Ван Яньфэня до его нынешнего ранга. Через один или два года, когда Лин Сэнь и другие уйдут, Чжу Янь, несомненно, будет в первой десятке рангов Седьмого Главного Военного Дома, а может быть, даже в первой пятерке. Твой противник будущий соперник для топ-пяти рядов Седьмого Главного Военного Дома! Ты выбрал себе могущественного врага! "

Линь Мин, естественно, знал, почему Хун Си говорил все это. Он сказал: "Инструктор Хун, я понимаю силу Чжу Яня. Я также знаю, что превзойти его в течение одного месяца будет явно сложно. Просто диакон старший брат спросил меня, кому я хотел бросить вызов и когда. В моем сердце было сильное желание бросить вызов Чжу Яню. Я не хотел подавлять эту идею, так что я решил последовать своему инстинкту и вызвал Чжу Яня".

"Ха-ха, хорошо! Здорово последовал "своему инстинкту"! Те, кто практикует боевые искусства, должны следовать их инстинктам и желаниям! Только тогда, когда вы удовлетворены своим умом и мыслями ваши меридианы будут очищены, и ваша истинная сущность будет течь беспрепятственно! Твой выбор хорош; в нем дерзость! Начиная с сегодняшнего дня, я буду учить тебя навыкам обращения с копьем! Если я твой инструктор, то я не хочу видеть поражения ни одного из моих воинов! "

Глава 97 - Семь Видов Боевых Намерений

Линь Мин слушал слова Хун Си, и его сердце наполнялось радостью. До сих пор он у него была только Базовая Техника Копья, и он мог изучить только основы. Если бы кто - то руководил им, то его прогресс шел бы гораздо быстрее.

Хун Си сказал: "Я пробыл в армии в течение десяти лет. Я начал изучать копье только в ходе моей десятилетней карьеры. До этого я использовал меч. Копье король ста солдат! Я не достиг стадии Большого Успеха в обращении с копьем, но я могу научить тебя тому, что я узнал. Однако, прежде чем мы начнем, у меня есть вопрос. Ты смог понять особое состояние культивирования? "

Линь Мин сделал паузу. Он не ожидал, что Хун Си знал об этом. Он кивнул и сказал: "Да".

"Я так и думал. У тебя хорошее восприятие. Это твое состояние культивирования, вероятно, может сравниться с лучшими в своем роде, в противном случае с твоим талантом, ты бы не смог добиться таких впечатляющих результатов в такой короткий промежуток времени! Это преимущество твоего чистого и сильного сердца боевых искусств. Но даже если у тебя есть необыкновенный сердце боевых искусств, тебе может ещё не повезти с возможностью понять такое состояние культивирования. Это состояние называется боевым намерением! "

"Тех, кто имеет боевое намерение очень мало. Даже в таком месте, как Седьмой Главный Военный Дом, где собираются таланты, за последние несколько десятков лет появился лишь Лин Сэнь! Я не ожидал, что теперь появишься ещё и ты! "

"Да? Так мало? "Линь Мин вдруг понял. Неудивительно, что он никогда не слышал об этом раньше.

"Да, именно поэтому существование боевого намерения настолько мистическое и загадочное, потому что существует слишком мало людей, которые способны его понять. в древних текстах есть не так много описаний его, и не только это, но боевое намерение каждого мастера военного дела различно; каждое из них имеет различный эффект ".

Линь Мин сказал: "Инструктор, я не понимаю. Ведь старший брат Лин постигал такое редкое умение, как боевое намерение, и его сила известна по всему Небесному Королевству Удачи как непобедимая в его стадии культивирования, почему он не выбран в качестве основного ученика? Какие же чудовищные гении являются основными учениками Седьмого Главного Военного Дома? "

Хун Си сказал: "Те, из Седьмой Главной Долины обратили особое внимание на Лин Сэня. Тем не менее, чтобы быть выбранным в качестве основного ученика, он должен пройти тест. Лин Сэнь был, в конечном счете, не в состоянии пройти испытание, поэтому он был отвернут. Он пропустил только один шаг ".

"Мм? Тест? "Сердце Линь Мина дрогнуло, когда он услышал это.

"Да. Некоторые из них не соответствуют жестким стандартам Седьмого Главного Военного Дома, и желают стать основными учениками через испытание. Когда Лин Сэнь начал тест, он должен был победить кого-то того же возраста или старшего основного ученика, а также достичь пика четвертого этапа преобразования тела к 17 годам ".

"Лин Сэнь был в состоянии победить основного ученика, который был на полгода старше его. К сожалению, его культивированию не удалось достичь пика четвертого этапа преобразования тела, прежде чем ему исполнилось 17, и поэтому он не преуспел ".

" Это потому, что талант культивирования старшего брата Лина не был достаточно хорош?"

"Да. Как я уже сказал, есть много различных видов боевого намерения. Боевое намерение Лин Сэня - 'Ашура'. На поле боя Ашуры, он может проходить через бесконечную резню и бой. У этого вида боевого намерения, основная функция заключается в повышении инстинктов мастера военного дела, его взрывной силы и способностей к убийству. Однако оно не так уж полезно для улучшения культивирования мастера военного дела. Но, оно дает несколько преимуществ, если сталкиваешься с трудностями при прорыве.

Хун Си сказал это с выражением сожаления. Боевая мощь и культивирование мастера военного дела - это две разные вещи. Боевая мощь была их силой, но культивирование судили по этапам, например, первый этап преобразования тела, второй этап, Ступень Сокращения Пульса и стадия Сяньтянь (Врожденная стадия).

Культивирование было самым важным фактором в боевой мощи мастера военного дела, но это не единственный фактор. Военные навыки, боевые инстинкты, боевые навыки, полевой опыт, степень плотности истинной сущности, все это может повлиять на боевую способность, поэтому можно было бы бороть другого, если он находился даже в более высокой области культивации.

Но, для мастера военного дела, их культивирование было фундаментальной основой для всего. Если он не мог улучшить культивирование, то независимо от реальной боевой мощи, все это не имело значения. Мастера военного дела на первом этапе преобразования тела никогда бы не победили бы кого-то на Ступени Сокращения Пульса. Это было абсолютное неравенство, которое было создано за счет культивирования!

Кроме того, жизни мастеров военного дела были неразрывно связаны с их культивированием. Главная сила Лин Сэня была в его боевой способности, его культивирование было на самом деле не очень высоким. Если у него не было никаких шансов на выход в стадию Сяньтянь (Врожденная стадия), то для крупных сект, он не имел никакой ценности.

Поэтому Лин Сэня отвергли!

Хун Си сказал: "Если талант Лин Сэня был бы увеличен на полшага, например, до таланта среднего четвертого ранга, то он имел бы огромный шанс быть выбранным для входа в Седьмую Главную Долину. Его боевое намерение Ашура может позволить человеку танцевать на грани жизни и смерти в течение длительного времени, и это также способствует прорыву при возникновении сложностей. Это имеет значение для Седьмой Главной Долины. К сожалению, боевое намерение Ашура не имеет никаких преимуществ при накоплении истинной сущности ".

Линь Мин спросил, "Инструктор Хун, старший брат Лин Сэнь не имеет больше шансов быть выбранным и войти в Седьмую Главную Долину?"

"Имеет, но это слишком сложно. Одним из возможных вариантов является то, что он должен прорваться на Ступень Сокращения Пульса, прежде чем ему исполниться 22 года. Это самые жесткие критерии Седьмой Главной Долины. До тех пор пока вы способны прорваться на Ступень Сокращения Пульса до 22 лет, вы можете войти в Седьмую Главную Долину. Однако с текущим прогрессом культивирования Лин Сэня, это невозможно. Вторая возможность заключается в том, если Лин Сэнь способен понять боевое намерение другого рода. Было бы лучше, если бы это был то, которое помогло бы увеличить его прогресс культивирования. Если такое случится, то вся Седьмая Главная Долина ценила бы Лин Сэня. Человек, который может понять два вида боевого намерения, слишком редко встречается.

"Два вида боевого намерения? Можно иметь два различных вида боевого намерения?"Линь Мин был удивлен.

"Мм. Но это очень трудно, достаточно трудно, чтобы потерять всякую надежду. В целом Небесном Королевстве Удачи, или даже во всей области Седьмого Главного Военного Дома и в окружающих его сотнях тысяч миль, нет ни одного. Я слышал о них в древних текстах, например, легенды рассказывали о "внезапном просветлении". Существует история о могущественном правителе, который был назван императором Шакья, который имел семь различных видов боевых намерения! Три тысячи лет назад, он медитировал под деревом Бодхи в течение семи дней и семи ночей. В его теле эти семь видов боевого намерения фактически сплавились вместе, и император Шакья претерпел великое пробуждение и достиг высшего просветления. Он сломал бесчисленные оковы боевых искусств и достиг нирваны, чтобы стать золотым бессмертным, проникая через боевую пустоту! "

Когда Линь Мин услышал историю Хун Си, он был шокирован!

Семь видов боевых намерений!

Что это за идея? Кроме того, эти семь видов боевых намерений даже слиты в одно! Такой человек был поистине мифическим небесным существом!

Когда он слушал легенды о дереве Бодхи, Линь Мин имел кое-какое неверие. Сидеть в медитации в течение семи дней и семи ночей и достичь высшего просветления, сломать бесчисленные оковы боевых искусств и проникнуть через боевую пустоту, все это казалось небольшим преувеличением.

Нужно сказать, что на пути боевых искусств, чем выше вы поднимались, тем труднее становилось! Некоторым людям часто нужно было свыше ста лет, чтобы прорваться через трудности! Но этот император Шакья фактически прорвался через все трудности, и поднялся на бесчисленные ступени сразу. Не было ли это просто бредом?

Но, пока он слушал рассказ Хун Си Линь Мин начал верить. Чтобы объединить семь видов боевых намерений в одно целое, эта мысль сама по себе была просто слишком страшной.

Хун Си сказал: "Линь Мин, опиши мне свое боевое намерение, так что я могу определить, что это за намерение. Это будет очень важно для твоего будущего развития! "

Линь Мин кивнул и начал описывать его "эфирное" боевое намерение.

Хун Си обдумал это, а потом сказал: "Это 'эфирное' боевое намерение, что у тебя есть должны быть то, что увеличивает культивацию. Твое сознание покидает тело, и твоя истинная сущность начинает самопроизвольно вращаться в соответствии со своими инстинктами. При этом, истинная сущность может достичь идеального пути циркуляции внутри твоего тела. Есть слишком много видов боевых намерений, и у каждого человека оно отличается, и о них также не много записей. Это первый раз, когда я слышу о твоем роде боевого намерения. Я не могу судить о его специфических эффектах, но, глядя на то, как твое культивирование увеличивается не по дням, а по часам, эффект должен быть очень хорошим. Твое боевое намерение должно также быть выше намерения Лин Сэня. Ты, возможно, даже будешь избран в качестве основного ученика в Седьмую Главную Долину! Конечно же, так же как и Лин Сэнь, ты должен пройти через испытание. Этот тест трудный; все будет зависеть от твоего боевого намерения идти против воли небес ".

Основной ученик ... Линь Мин молча думал.

Глава 98 - Сила Вибрации

Основной ученик ... Линь Мин молча думал.

Линь Мин чувствовал, что Седьмая Главная Долина была похожа на гигантского кровососущего вампира, который забирает все ресурсы культивирования в радиусе нескольких сотен тысяч миль. Из - за неё мастерам военных дел малых стран, не хватает всех ресурсов культивирования, и, таким образом, мастерам военного дела было трудно сделать даже крошечный шаг к стадии Хоутянь (Послезавтра).

После того, как Седьмая Главная Долина открыла Седьмой Главный Военный Дом в разных странах, находящихся под её контролем, при их более высоком положении, они даровали ресурсы и они даровали методы культивирования самым выдающимся талантам, чтобы они могли их использовать.

Но королевские семьи этих маленьких стран знали, что это хорошо. Тем не менее, в то время как они страшились призрака Седьмой Главной Долины, они одновременно надеялись на поддержку и защиту Седьмой Главной Долины. Именно поэтому они были готовы предложить ресурсы своих стран, кормя их обеими руками. Это привело к тому, что оставшиеся несколько ресурсов в этих странах сильно подорожали. В ситуации Линь Мина, даже если у него был талант, с его семейными обстоятельствами у него не было денег, чтобы культивировать боевые искусства!

К паразитическим отношениям, которые были между Седьмой Главной Долиной и Небесным Королевством Удачи, Линь Мин испытывал неприятное чувство.

"Если бы не было Седьмой Главной Долины, то если бы я хотел заниматься боевыми искусствами, это не стало бы таким тяжким бременем для моей семьи. Седьмая Главная Долина, так отвратительна ... "подумал Линь Мин. Он хотел сказать об этом, но удержал язык за зубами.

"Если я хочу достичь высших сфер боевых искусств, я на самом деле должен стать основным учеником! В противном случае, я не буду иметь ресурсы, чтобы сделать это. Все будут ждать, пока у меня не появятся силы, чтобы высказаться ".

"Ну, Линь Мин, моменты, которые я хотел бы напомнить тебе, уже упоминались. Твое превосходство кроется в твоем сердце боевых искусств, но, с точки зрения текущей боевой способности, ты не можешь сравниться с Чжу Янем. Самое главное, что у тебя нет боевого навыка. Ты победил Чжан Цана самым основным Стремящимся Драконом, Отправляющимся В Море. С самого начала я не хотел, чтобы вы выбрал Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости, но ты настоял. Теперь уже слишком поздно, чтобы узнать другой боевой навык.

"Но что сделано, то сделано. Мастер военного дела должен свободно следовать своим инстинктам и желаниям. Ты не должен сожалеть о своем решений не смотря ни на что. Если бы ты изменил свое мнение, то твое сердце не было бы довольно, и оно также не открылось бы. Теперь я хочу, чтобы ты отточил свои фундаментальные навыки обращением с копьем, и чтобы ты использовал эти фундаментальные навыки обращением с копьем, чтобы победить Чжу Яня! Кроме того, вот что я тебе скажу. Чжу Янь уже освоил три вида боевых навыков! Ты должен быть готов!

Линь Мин кивнул и сказал: "Понимаю, инструктор Хун."

"Теперь, нападай на меня. Позвольте хорошенько разглядеть твои навыки обращения с копьем! "

"Тогда я буду невежливым". Линь Мин взмахнул рукой, и Пронзающее Радугу прыгнуло в его руках. От его силы, острие копья стало неожиданно дрожать и гудеть. Темно-фиолетовое упругое железо было неизмеримо жестким и плотным, даже если это было только легкое дрожание, его было достаточно, чтобы скрутить мышцы и сломать кости!

"Да? Ты можешь встряхнуть темно-фиолетовое упругое железо так легко? Хорошая сила!" Хун Си рассмеялся, и также достал длинное копье, что он держал на спине.

"Стремящийся Дракон Отправляется В Море!" Крикнул Линь Мин. Обе руки держали копье, и внезапным движением он направил копье вперед!

Когда это копье задвигалось, внушительная аура Линь Мина внезапно поднялась. Поток воздуха вокруг него начал меняться, так как если бы был невидимый поток, протекающий вокруг него, приходящий в эту ауру и тающий в длинном копье Линь Мина.

У Хун Си был довольный вид. Он сделал шаг вперед, схватил древко своего копья и нацелил острие копья на наконечник копья Линь Мина, а затем нанес ожесточенный удар!

Тем не менее, силе этого удара не удалось остановить копье Линь Мина. Это копье, казалось, отлито из золота и железа, и не меняет направление, по-прежнему направляясь прямо к Хун Си!

Это был результат упорной практики выпадов копья Линь Мина под Водопадом Ледяного Пруда. Так было достигнуто состояние неподвижной устойчивости!

Глаза Хун Си заблестели. "Хорошее копье!"

"Хох!" Хун Си вдруг разразился силой. Истинная сущность в его длинном копье зашевелилась. Копье Линь Мина качнулось в сторону от грубой силы. Он схватил его длинное копье и сделал неожиданный шаг вперед, и острие копья приблизилось к горлу Линь Мина, как ядовитая змея!

Копье Хун Си было в два раза быстрее, чем копье Линь Мина! К тому времени, Линь Мин использовал одно движение копья, Хун Си использовал два!

Хун Си думал, что это движение было последним. С его культивированием на пике Ступени Сокращения Пульса, разобраться с третьей стадией преобразования тела Линь Мин, должно было быть легко. Даже если он использовал 30% своей силы, это должна была быть простая задача, но он не думал, что он мог ошибаться.

Видя, как это копье отражается в его глазах, когда оно приблизилось к нему, длинное копье Линь Мина было вдалеке, и у него не будет достаточно времени, чтобы получить его, и защититься от этого шага. Он сразу же потянулся правой рукой к наконечнику Хун Си! В этот момент, все крошечные единицы в теле Линь Мина начали дышать в унисон. Истинная сущность стала вибрировать в его теле, и сконцентрировалась в правую руку!

Хун Си увидел, что Линь Мин двигает его голой рукой по направлению к наконечнику копья, которое быстро направлялось вперед, и он вдруг засомневался. Этот Линь Мин ...

"Ммм?"

Как только ладонь Линь Мин коснулась острия копья, Хун Си почувствовал, как интенсивная вибрация передается вниз по древку и в результате чего его копье потеряло устойчивость. Это ... Что происходит?

Хун Си, естественно, слышал, что раньше, когда Линь Мин боролся с Чжан Цаном, он использовал свою руку, чтобы заполучить саблю Чжан Цана. В тот момент, Хун Си подумал, что Линь Мин просто предсказал модель атаки Чжан Цана и избегал кромки лезвия сабли, и поэтому преуспел. Но теперь оказалось, что все было не так просто!

"Хо!"

Хун Си был мастером на Ступени Сокращения Пульса. С внезапным усилием обеими рук, он сильно дернул и уравновесил дрожащее древко. Но теперь, второй удар копья Линь Мина прибыл!

"Полное Уничтожение!"

У Хун Си было достаточно времени, чтобы увернуться, и он отпрыгнул назад от удара. Тем не менее, небесно сильный ветер следовал за копьем Линь Мина, когда оно пронеслось мимо. Этот сильный ветер содержал странную вибрирующую силу. Когда Хун Си был охвачен этим сильным ветром, он почувствовал, как оказались затронуты его пульс и кровоток, и как стеснило в груди!

Этот движение полностью поразило Хун Си. Он был мастером военного дела, который достиг этапа Большого Успеха Ступени Сокращения Пульса. Его меридианы уже открылись и соединились, и истинная сущность была во всем его теле, без единого слабого места. В этой ситуации он все еще чувствовал небольшую неловкость, когда ветер копья Линь Мина пронесся мимо него. Несмотря на то, что он не пострадал, если бы это мастер военного дела на этапе тренировки внутренних органов, и его затронуло бы этим ветром, он мог бы внезапно сплюнуть кровь!

"Этот парень, какие методы культивирования он уже изучает? Я думал, что я бы смог поймать его одним движением, но он продержался три раунда. Если я не могу справиться с ним, что я это скажет обо мне, как об инструкторе! "Хун Си поднял свою силу еще на 20%. Он крутился в воздухе, и его длинное копье упало, как дикий ливень!

Удар!

Линь Мин поднял копье, чтобы встретить приближающегося врага, но на этот раз он действительно почувствовал неисчерпаемую силу, содержащуюся в копье Хун Си, такую силу, что он не мог даже подумать о соперничестве с ней, и копье его было сметено!

"!"

Острие копья появился как невидимый призрак у горла Линь Мина. Приближающийся ледяной холод от наконечника копья поставил волосы Линь Мина дыбом. Борьба закончилась.

Хун Си убрал свое копье и сказал: "Хороший молодой человек, твои скрытые навыки по-настоящему глубоки, не удивительно, Чжан Цан был повержен только ладонью, кулаком, и копьем. Мое культивирование намного превосходит твое, но сегодня оказалось, что мне до сих пор есть чему у тебя поучиться! "

Хун Си оглядел Линь Мина с головы до пят, оценивая его. Он вспомнил, ту странную вибрацию, что он почувствовал; где Линь Мин научился?

Этому виду жестокого боевого стиля невозможно было научиться самому. Он, конечно, изучал какие - то нефритовые свитки. Вспомнив три нефритовых свитка, которые Линь Мин выбрал из сокровищницы, там были Базовая Техника Копья, Базовая Техника Движений и Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости...

Хун Си уже видел Базовую Технику Копья прежде. На самом деле, каждый человек, который присоединялся к армии, изучал Базовую Технику Копья. Но даже если Базовая Техника Копья из армии отличался от той, что в сокровищнице Седьмого Главного Военного Дома, это были лишь некоторые более краткие способы культивирования истинной сущности; не было ничего другого в самих навыках обращения с копьем. Этот вид страшных вибраций не происходил от Базовой Техники Копья, и это не могло быть чем - то из Базовой Техники Движений. Это означало, что ...

Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!?

Глава 99 - Быстрое Копье

Эта мысль заставила Хун Си неожиданно замереть. Он вспомнил, что мельком взглянул на Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости и вспомнил, что сутью этого Кулака, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости была ... вибрация!

Вибрация!

Боже! Этот мальчик!

Адамово яблоко Хун Си нервно дернулось. Этот парнишка не должен был узнать Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!

Это ... Это было невозможно. Хотя истинная сущность вибрации упоминается в нефритовом свитке Кулака, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости в нем не говорилось, как тренировать эту вибрацию истинной сущности; там не хватало наиболее существенной основной части! Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости был на 70% неполным, и это было также земной боевой навык. Даже бессмертный не смог бы ничего сделать!

Если Линь Мин действительно смог бы культивировать эту способность, то даже те злые чудовищные гении перед ним было бы просто слабаками; он был бы просто реинкарнацией бессмертных богов и адских демонов!

"Мальчик, эта техника вибрации, что ты использовал минуту назад; откуда ты узнал её? В голосе Хун Си был намек на дрожь; очевидно, он был очень встревожен и беспокоен. Он не мог успокоиться после того, как испытал что-то подобное. Это означало, что Линь Мин не только обладает превосходным сердцем боевых искусств, но он также был в состоянии понять его собственное боевое намерение. Кроме того, он был выше блестящего чудовищного гения вундеркинда с восприятием, что бросает вызов воле небес!

Для такого рода гения, любой талант был просто плывущим мимо облаком!

То, что эти чудовищные гении могли совершить невозможное своими руками, что это вообще такое? Хун Си не решился даже представить.

Линь Мин правдиво сказал: "Я взял кое - какие намеки из нефритового свитка Кулака, Разрывающего Тела, Сокрушающего Кости." Он не собирался ничего скрывать. На самом деле, он не мог даже попытаться скрыть это. Рано или поздно он разоблачит себя, или ему не использовать этот навык.

Но правда в том, что даже если он бы разоблачил себя, невозможно было научить или объяснить такие вещи, как боевые навыки или методы культивирования без нефритового свитка. Только тот, кто достиг этапа большого успеха этого боевого навыка или метода культивирования будет иметь возможность скопировать его, так что Линь Мин просто не беспокоился, что кто-то будет жаждать его.

Упоминание Кулака, Разрывающего Тело, Сокрушающего Кости только увеличит количество его преимуществ, и заставит Седьмой Главный Военный Дом и Кронпринца, ещё усерднее защищать его. Таким образом, он был бы еще в большей безопасности.

Услышав подтверждение Линь Мина, Хун Си долго молчал. Он просто смотрел на Линь Мина, как если бы он смотрел на монстра.

Чья мать снова посмеет упомянуть или посмотрит свысока на боевой талант Линь Мина?

Этот Линь Мин был самым ненормальным талантом за последние 100 лет существования Седьмого Главного Военного Дома!

Только Цинь Синсюань могла бы сравниться с Линь Минем; кроме того, она не обязательно будет лучше!

"Несравненный чудовищный гений ..." Хун Си, наконец, дал свою оценку после того, как он пробыл в оцепенении в течение длительного времени.

"Линь Мин, за всю жизнь Хун Си, ты лучший и самый выдающийся талантливый мастер военного дела! Хотя твой талант только среднего третьего ранга, ты сможешь восполнить этот недостаток эфирным боевым намерением! С помощью всего этого можно рассматривать тебя как талант четвертого или пятого ранга. Тем не менее, этого не достаточно, чтобы привлечь внимание Седьмой Главной Долины. Но, твоё восприятие просто слишком устрашающее; ты можешь практиковать любой навык с удвоенным результатом и прикладывая половину усилий. Кроме того, с чистым и сильным сердцем боевых искусств, ты сможешь даже понять второе боевое намерение. В этом случае, даже Седьмая Главная Долина не сможет удержать тебя! Ты будешь на вершине молодого поколения всего Континента Разлива Небес! "

"Твоё будущее безгранично. То, чему я могу научить тебя - ограничено. Все, на что я способен в данный момент - это быть твоим учителем. Я был готов научить тебя навыкам обращения с копьем, которые знаю сам, но мне кажется, что в этом больше нет необходимости. У тебя есть собственное понимание игры копья, и я боюсь, что мое собственное понимание будет негативно влиять на тебя. Все, чему я могу научить тебя сейчас так это основным навыкам обращения с копьем, а также методу культивирования копья! "

"Минуту назад, когда я боролся с тобой, я обнаружил, что твое копье уже очень устойчиво. Можно сказать, что ты достиг границы, где твое копье литое как металлическая статуя. Но, твое копье медленное! На два моих движения копья, ты смог ответить только одним! При такой скорости, ты не сможешь тягаться с Чжу Янем! "

"Устойчивое копье, которое не может догнать тень врага бесполезно! Линь Мин, просто смотри!" Хун Си повернулся и ударил ствол дерева. Осенние листья, которые уже начали желтеть и увядать сразу же начали с шумом опадать.

Глаза Хун Си сверкнули. Копье в его руке двунолось так же, как смертоносная змея!

Ча-ча-ча!

Тени копья покрывали небо!

Даже с отличным зрением Линь Мин не смог ясно разглядеть наконечник копья Хун Си!

Он мог использовать только силу своей души, чтобы уследить за Хун Си. С каждым уколом копья Хун Си, наконечник копья пронзал упавший лист, быстро возвращался назад, а затем пронзал еще один лист. Вот так на наконечнике копья, появилась череда опавших листьев!

Пока тени копья мелькали повсюду, упавшие листья начали быстро исчезать со скоростью очевидной для невооруженного глаза. За время нескольких вдохов, на наконечнике копья Хун Си оказалась толстая пачка опавших листьев!

И, наконец, ни один лист не упал, не коснулся земли.

Линь Мин не мог не воскликнуть под впечатлением от таких замечательных навыков!

Нужно сказать, что наконечник Хун Си был очень широк; самая широкая часть была шириной четыре пальца.

Но эти опавшие листья были эллиптической формы. Только длинная ось была шириной более чем четыре пальца в длину; короткая ось была только в два пальца шириной.

Таким образом, все опавшие листья были пронзены наконечником копья через их длинную сторону; в противном случае, лист бы разрезало пополам!

Линь Мин смотрел на наконечник копья Хун Си, и действительно заметил, что несколько десятков листьев, которые были нанизаны вместе, были в определенном порядке, как если бы они были особенно организованы именно таким образом!

Листья были маленькими, а их длинная сторона была шириной лишь чуть более 4 пальцев, но Хун Си удалось точно попасть во все опавшие листья в этой области, и не разрезать ни одного листа. Этот контроль силы поразил Линь Мина!

Копье Хун Си был не только быстрым, он здорово контролировал свою силу!

Как говорится, месяц, чтобы использовать палку, год тренировать кулак, и ещё больше, чтобы практиковать копье!

Трудность обращения с копьем была высока. Оно было создано для выпадов, древко было длинным, его было трудно понять и трудно контролировать. Если Хун Си делал бы это мечом, было бы намного проще!

Меч был быстрее, чем копье, и более точным.

Но меч не мог сравниться с мощью копья.

Для Линь Мина это было откровением.

Хун Си сказал: "Культивируй свое копье вот так. Практикуй свои навыки обращения с копьем, так чтобы ты мог использовать несколько десятков выпадов наконечником копья во время нескольких вдохов. Эти несколько десятков выпадов наконечником копья не должны быть вслепую; но каждое движение копья должно быть точным! Управляй своей силой, пока не можете атаковать и отступать свободно! Эти опавшие листья являются подходящим методом практики! "

"Эти падающие листья очень хрупкие, они разлетятся на части, если ты приложишь слишком много сил, или если ты не точно прицелился. Если на твоем наконечнике копья окажутся несколько десятков листьев, то это будет означать, что твои навыки обращения с копьем оказались на стадию Малого Успеха. Но у тебя есть только один месяц интенсивной практики; практика копья займет гораздо больше времени. Не говори безответственно всякие глупости и не откусывай больше, чем можете прожевать. На данный момент, не стремись контролировать силу, но вместо этого сделай все возможное, чтобы максимально увеличить скорость копья до предела, так чтобы ты смог преследовать меч Чжу Яня!

"Я понял."

От этой короткой встречи с Хун Си, Линь Мин в значительной степени извлек выгоду.

"Хорошо. Практикуйся самостоятельно. Этого будет достаточно, чтобы занять тебя на некоторое время. Позже я вернусь, чтобы научить тебя следующему движению".

"Спасибо, инструктор Хун."

"Хех, нет необходимости благодарить меня. Сейчас я учу тебя, но позже я не смогу даже встать в очередь к желающим учить тебя". Хун Си засмеялся, использовал технику движения, и исчез в лесу.

После того, как Хун Си исчез, Лин Мин наблюдал за желтыми листьями на дереве. Он встряхнул Пронзающее Радугу в его руке. Скорость его копья действительно не была хорошей. Даже если его навыки обращения с копьем были быстрыми и жестокими, они не имели бы никакого смысла, если они не были в состоянии достать Чжу Яня.

Удар! Линь Мин ударил большое дерево, и толстые листья стали падать. Линь Мин смотрел на эти листья, и копье в руке начало колоть их очень быстро.

...

Копье Линь Мина измельчило листья на кусочки!

Хотя он хотел, чтобы эти листья оказались на его копье, постоянно делать так - это не простая задача. В то время, когда листья легко падают, они часто падают, кружась кругами. За этот короткий период времени, он должен был сделать выпад длинным копьем в центре листа, и так чтобы наконечник пронзил длинную ось листа. Только тогда лист окажется на копье. Но сейчас, Линь Мин был далек от достижения этой стадии.

После того, как несколько десятков листьев упали, некоторые Линь Мин разорвал пополам, а некоторые из них упали на землю. На наконечнике копья Линь Мина остались только несколько листов.

"Может быть, я должен начать с малого. Я не должен использовать такой крошечный эллиптический лист для практики ... " подумал Линь Мин. Прямо сейчас маленькие эллиптические листья представляли слишком большую сложность.

Он выбрал другое дерево. Листья этого дерева были в форме сердца, и были размером с ладонь, независимо от любого угла, если копье пронзит центр, лист сразу же окажется на наконечнике копья.

"Это дерево подходит. Я буду практиковать с ним ".

...

День за днем, Линь Мин проводил утро, закаливая свое тело в Водопаде Ледяного Пруда. Он поставил трудность на девятый уровень, чтобы подтолкнуть его тело к пределу, чтобы он мог испытать его эфирное боевое намерение. Во второй половине дня он тратил свое время на изучение своего копья, а вечером тренировал границы Струящегося, Как Шелк и культивировал его Формулу Истинного Изначального Хаоса.

Десять дней прошло в мгновение ока. Эфирное боевое намерение Линь Мина становилось все более стабильным. Для того, чтобы войти в него, он подтолкивал его тело до предела, а затем, поддерживая себя Пилюлями Сбора Души высокого качества и камнями истинной сущности, он мог медленно войти в эфирное боевое намерение.

После этого, пока Линь Мин медитировал под Водопадом Ледяного Пруда, он мог спонтанно войти в состояние эфирного боевого намерения.

После культивирования в области эфирного боевого намерения в течение долгого времени, Формула Истинного Изначального Хаоса Линь Мина, наконец, достигла второго уровня. Его истинная сущность стала еще гуще, и его сила и скорость также увеличились.

В этот вечер, Линь Мин сидел один в своей комнате и долго медитировал. Он направил свой ум к самому мирному и спокойному состоянию, какому только мог. Затем, медленно, он вытащил награду, что он выиграл, заняв первое место во вступительном экзамене - Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона!

Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была создана путем смешивания костного мозга Багрового Золотого Дракона с большим количеством драгоценных лекарственных трав, а затем их очищали все вместе.

Костный Мозг Багрового Золотого Дракона был неоценимо драгоценным и редким. Другие редкие и драгоценные лекарственные травы были также высококачественными и редкими. Мало того, но чтобы очистить эту таблетку требуется алхимик топ-уровня. Алхимик такого уровня, как правило, происходил из большой секты, и обычному человеку невозможно было даже мельком увидеть его, не говоря уже о том, чтобы просить его создать такую таблетку. Даже если бы он и согласился сделать таблетку, его гонорар был бы просто умопомрачающим.

Поэтому Небесное Королевство Удачи никогда не производило пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона. Даже королевская семья не могла купить её, так как её стоимость не может быть просто измерена золотом.

Затем, Линь Мин вынул бумагу для символов с Лечебным Символом Низшего Духа, который он приготовил заранее. Он тренировался в течение полутора месяца, чтобы создать эти два Лечебных Символа Низшего Духа. Первый уже использовался на Пилюле Алой Золотой Змеи, а второй, чтобы нужен, чтобы подготовить Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона.

Обычно мастер военного дела может поглотить лишь небольшую часть эффективности таблетки, а остальное рассеется. Но символы, которые Линь Мин разработал, могут контролировать и стимулировать эту таблетку. С их помощью, эффекты таблетки не будут рассеиваться в теле мастера военного дела, и вместо этого впитаются и будут поглощены. Таким образом, эффективность пилюли увеличится в несколько раз!

Линь Мин раздавил Лечебный Символом Низшего Духа в его руке. Бумага для символа превратилась в ярко-красное пламеня, которое сразу же полетело в Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и начало интегрироваться с ней. За время нескольких вдохов, надпись символа в форме факела появилась в центре таблетки.

Глава 100 - Большой Успех Тренировки Внутренних Органов

Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была мощным и опасным лекарством. После того, как его эффективность увеличится в несколько раз, можно сказать, что это яд для тела! Таким образом, даже после того, как Линь Мин закончил надпись символа, он не спешил принять её.

Но теперь, он вошел на второй уровень Формулы Истинного Изначального Хаоса. Нечистая истинная сущность Пилюли Алой Золотой Змеи, что он принял до этого, уже была полностью переработана в его тело. Линь Мин чувствовал, что он был готов сделать следующий шаг.

Сделав глубокий вдох, Линь Мин положил таблетку в рот и проглотил её.

Таблетка быстро скользнула в его желудок, где и обосновалась без ответных реакций.

Но Линь Мин знал, это было лишь затишье перед бурей. После того, как эффективность таблетки распространится, она бы немедленно атаковала его внутренности. Тогда началась бы боль.

Линь Мин подготовил ванну, полную воды. Он прыгнул в нее и начал вращать Формулу Истинного Изначального Хаоса. Вода помогала ему чувствовать себя расслабленным и спокойным.

Прошло полчаса, Линь Мин почувствовал лихорадочный жар, который начинал формироваться в его желудке. Сначала появилось ощущение, как будто он выпил полный стакан крепкого спиртного, но вскоре, появилось ощущение горящего пламени. Тепло бежало во всех направлениях в теле Линь Мина, как будто он упал в печь. От его тела стал идти пар, который рассеивался. На данный момент, казалось, как если бы был какая-то невидимая сила создала этот злобный жар и держа в нем тело Линь Мина!

Таков был эффект лекарственной надписи символа.

Если бы не лекарственная надпись символа, эффективность была бы рассеяна. Но, лекарственная надпись символа сильно сковывает эти силы в теле Линь Мина. Другой эффект был в том, что это увеличило страдания Линь Мина!

Пилюля Алой Золотой Змеи была холодной, как арктический лед, и, проглотив её, он почувствовал, как будто он упал на девятый уровень глубокой ледяной пропасти. Но это Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была горячей, как огонь, и проглотив её он почувствовать, что он совершает самоубийство, попав в десять тысяч бушующих кругов ада; горящую боль было трудно выдержать!

Линь Мин чувствовал, как будто все его тело грели, пока он не был пережарено, а затем он почувствовал боль, как если бы жесткая щетка чистила взад и вперед все тело. Это мучительное страдание почти заставила его потерять сознание.

Сначала, он был в состоянии силой вращать Формулу Истинного Изначального Хаоса, но теперь он не мог больше вращать Формулу Истинного Изначального Хаоса! Такую изнурительную боль не мог выдержать человек. Даже если Линь Мин и имел сильное сердце боевых искусств, он был решительно неспособен упражнять свои силы в этих условиях.

Из - за Линь Мина вода в ванне становилась все горячее и горячее. Вскоре она начала кипеть, и испускать массивное белое облако пара.

Вода в ванне закипала.

В муках такой жгучей боли, Линь Мин был не в состоянии осмыслить ситуацию, в которой он был. Но в этот момент, бесчисленные крошечные единицы в его теле начали спонтанно вдыхать и выдыхать, чтобы поглотить тепло тела Линь Мина.

Дыхание этих крошечных единиц быстро сформировало резонанс истинной сущности. С помощью этого резонанса, из-за вибрации запертые облака горячего газа и тепла в теле Линь Мина стали расходиться, и боль Линь Мина стала уходить. "Мм? Это тоже..."

Когда Линь Мин принял Пилюлю Алой Золотой Змеи, крошечные единицы в теле Линь Мина также спонтанно вступили в границы Струящегося, Как Шелк, и их колебания разогнали массы холодного воздуха и энергии в его теле. По мере того как холодный воздух и энергия были рассеяны, они легко впитались в его тело. В этих условиях, казалось, что Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона находится в той же ситуации.

Бесчисленные крошечные единицы в теле Линь Мина уже сформировали сплоченное сопротивление против этого внешнего врага. Это был их инстинкт; Линь Мину не нужно было сознательно направлять их.

Без сомнения, это было преимуществом силовой тренировки Струящегося, Как Шелк ...

"Хаотические Силы Боевых Меридиан - это действительно метод культивирования божественного уровня!" Линь Мин не знал, сколько раз его сердце испытывало подобные благодарные чувства.

Если бы не было границ Струящегося, Как Шелк, то Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была бы жгуче болезненна, настолько болезненна, что Линь Мин не был уверен, что продержался бы так долго. Когда это случилось, даже если бы Линь Мин смог бы в полной мере поглотить эффективность таблетки, если токсичное тепло сохранялось в его теле слишком долго, то это привело бы к повреждению его меридианов, и Линь Мин должен был бы потратить много время, чтобы оправиться от этого.

Но теперь, при помощи Струящегося, Как Шелк, тело Линь Мина было в состоянии поглотить все так же, как когда он принял Пилюлю Алой Золотой Змеи, и прекрасно очистить эффективность Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона.

Все, что оставалось - это процесс поглощения и консолидации.

Время шло медленно, Линь Мин уже в течение двух часов был в ванне. В течение этого времени, вода стала обжигающе горячей.

При очистке лекарственного средства в его теле, внутренняя истинная сущность Линь Мина сделал новый шаг, и прошла через все его органы. Это был этап Большого Успеха тренировки внутренних органов!

Линь Мин открыл оба глаза и долго выдыхал пар. Это дыхание смешивалось с белым паром, который заполнил комнату и сформировало небольшой водоворот. При водовороте в воздухе, он продолжал дышать также несколько мгновений, и до сих пор не показал никаких признаков замедления.

"Дышать, как змея и выдыхать, как стрела - это знак Большого Успеха тренировки внутренних органов, но я добился этого в начале тренировки внутренних органов. Теперь, когда я сделал следующий шаг и достиг Большого Успеха тренировки внутренних органов, мое дыхание, как вихрь. В памяти этого старца, человек, который практиковал истинные Хаотические Силы Боевых Меридиан до вершины, был в состоянии создать бури одним дыхании, которые сеяли хаос, и издать крик, как сердитый божественный гром. Они были действительно силами, которые могли пронзить небеса и разрушить Землю".

После достижения Большого Успеха третьей стадии преобразования тела, Линь Мин не забыл проверить силу своего кулака. В эти дни, когда сила Линь Мина эволюционировала, он проверял силу кулака, чтобы сравнить, насколько далек он был от Лин Сэня. Этот раз не был исключением.

Была уже поздняя ночь. В комнате для измерения силы было пусто. Линь Мин выбрал случайный каменный столб для измерения силы, а затем закрыл глаза и произнес небольшую молитву. Он собрал всю свою силу, а потом вдруг нанес удар!

Удар!

Раздался глухой звук, и каменный столб начал дико раскачиваться взад и вперед. Световой пучок бешено подпрыгнул, прошел пять футов, и продолжали расти!

Цзиней!

Цзиней!

Цзиней!

Цзиней!

И, наконец, луч света остановился на четверти до шести футов. Его сила была 5300 Цзиней!

Увидев это число, Линь Мин издал долгий выдох. Его удар, наконец, превзошел удар Лин Сэня!

Формула Истинного Изначального Хаоса достигла второго уровня, и в сочетании с большим успехом тренировки внутренних органов, сила кулака Линь Мина наконец-то прошла критическую отметку в 5000 Цзиней!

"Сначала, когда Лин Сэнь продемонстрировал свою силу на каменном столбе для новых учеников, он нанес незамысловатый удар в 4900 Цзиней. Но зная Лин Сэня, сила кулака, что он использовал, была, по крайней мере, на 80% серьезной. Максимальная сила кулака Лин Сэня должна быть выше, чем 5300 Цзиней ".

"Но независимо от того, насколько близко сила моего кулака к силе Лин Сэня теперь, превосходство Лин Сэня заключается не в его силе. Его ужасающий аспект заключается в его боевых инстинктах и в способности убивать, которые он культивирует с его боевым намерением Ашура. Но мое превосходство - моя сила. Мало того, что моя сила уступает его сила, но моя боевая мощь уступает ещё больше! "

Те, кто принял решение продолжать движение к пику пути боевых искусств, часто будут сталкиваться с другими силачами, которые будут принимать их за врагов. Они будут анализировать соответствующие сильные и слабые стороны этих силачей, чтобы увидеть, выиграют они или проиграют, если они будут бороться не на жизнь, а на смерть.

Лин Мин не был исключением.

...

Прошло еще десять дней.

Удар!

Линь Мин ударил основанием палки по большому дереву. Листья посыпались вниз. Линь Мин сверкнул Пронзающим Радугу, и двигал руками, как молниями!

Ча-ча-ча!

За время нескольких вдохов, эти десятки листьев были пронзены Линь Минем!

Но Линь Мин не мог сделать как Хун Си, когда опавшие листья были так красиво, нанизаны на кончик копья. Он был в состоянии понять скорость, цель, но не контроль над своей силой.

Линь Мин просто не стремился контролировать силу, он стремился к непосредственной конечной разрушительной силе!

Он позволил вибрации Струящегося, Как Шелк путешествовать вверх по копью. Вибрация истинной сущность наконечника в ранге сокровища прикоснулась к падающему листу, и падающий лист превратился в пыль!

Он был в состоянии достигнуть этого шага, потому что он достиг Большого Успеха в тренировке внутренних органов. Его истинная сущность стала гуще, его сила мощнее, и его скорость стала быстрее. За короткое время, что он переваривал эффективность Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, Линь Мин использовал большую часть времени пребывания в семи основных убийственных массивах. Все, что у него оставалось - около 6 часов.

"Не плохо!", Сказал Хун Си со своей стороны. Даже ученики, рекомендованные строгому Хун Си не могли заставить его почувствовать такое удовольствие.

"В эти последние 20 дней тебе удалось достичь Большого успеха третьего этапа преобразования тела. Твоему эфирному боевому намерению действительно можно позавидовать ".

В последний раз, Хун Си учил Линь Мина навыкам обращения с копьем. После того, как он научил его, как улучшить скорость копья, он оставил его на десять дней. После возвращения, Линь Мин неожиданно достиг большого успеха тренировки внутренних органов. Хун Си по-настоящему испугался.

Линь Мин ответил: "Инструктор Хун, до сих пор я не принимал Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, я только съел Пилюлю Алой Золотой Змеи. Несколько дней назад я съел Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона. Именно поэтому я так прогрессировал с тех пор ".

Хун Си слушал с небольшим удивлением. Оказалось, что Лин Мин, прорвался к третьей стадии преобразования тела и победил Чжан Цана, полагался только на Пилюлю Алой Золотой Змеи. Все, включая его, думали, что Линь Мин съел обе таблетки вместе. Этого Линь Мина было слишком трудно понять здравым смыслом.

Хун Си сказал: "Я бы не догадался, что ты, чтобы попасть на этап тренировки внутренних органов использовал только Пилюлю Алой Золотой Змеи. Если я прав, то твое тело очень подходит для глотания и поглощения ценных материалов. В сочетании с эфирным боевым намерением, твои будущие достижения действительно будут безграничными. И это только потому, что твой природный талант оставляет желать лучшего. Если твой талант был бы увеличен на два уровня, то я действительно не смею представить, что бы тогда было!"

"Ну, начиная с сегодняшнего дня, в течение десяти дней, я всегда буду сопровождать тебя, когда ты тренируешься с копьем. Твои основные навыки обращения с копьем уже быстрые, точные и стабильные, но тебе не хватает ещё одного очка, и это изменение! Хотя обращение с копьем не так сложно или коварный, как фехтование, но копье имеет гораздо больше движений и их разновидностей, чем меч! Основные методы атаки меча - уколы, порезы, и сечение. Но копье может сделать гораздо больше. Копье может нанести удар, разорвать, смести, описать круг, сделать танец, и так далее. Я не буду учить тебя фиксированным шагам и рутинам. Я помогу тебе достичь более быстрых фундаментальных навыков обращения с копьем на основе комплексной практики, так как они постоянно меняются! "

"Начнем! Я буду подавлять свою истинную сущность, чтобы быть на том же уровне, что и ты. Я не буду проявлять милосердие!" Как только Хун Си сказал это, он взмахнул длинным копьем, направил его в грудь Линь Мин, и нанес удар!

Хун Си только подавил свою истинную сущность; он не подавил летучую силу. Линь Мин не мог сравниться с Хун Си, чье тело было на стадии Большого Успеха Ступени Сокращения Пульса. Копье Хун Си было столь же быстро, как молния. Оно мгновенно появился перед Линь Минем!

"Быстро!" В тот момент, Линь Мин ясное ощутил колебание плотного холодка в воздухе от наконечника. Тонкие волоски на его теле поднялись.

Удар!

Лин Мин схватил Пронзающее Радугу и произвел сметающее движение. Его копье встретило безрассудную атаку Хун Си и они столкнулись. Несмотря на то, сила Линь Мин превзошла 5000 Цзиней, его руку все еще встряхнуло, и она онемела от удара Хун Си!

Сила мастера венного дела на пике Ступень Сокращения Пульса была слишком ненормальной и извращенной! Если бы Линь Мин не направил вибрации Струящегося, Как Шелк в Пронзающее Радугу, то уже после этого удара, он был бы повержен!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"