Кент Кентов : другие произведения.

Мир боевых искусств 241-250

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Глава 241 - Собрание героев

Линь Мин быстро долетел до середины лестницы. В это время он услышал холодный голос: "Мальчик, а у тебя есть навык, кажется, я недооценил тебя".

Линь Мин обернулся, чтобы увидеть Ван Му из страны Холо, что шел вслед за ним сзади, не слишком далеко. Он выглядел совершенно спокойным. По-видимому, он не прикладывал больших усилий.

"Спасибо. Ты и сам не плох", - небрежно сказал Линь Мин.

Услышав тон Линь Мина, Ван Му холодно фыркнул и сказал: "Давай посмотрим, как долго ты будешь настолько высокомерным".

В середине ступенек количество мастеров увеличилось. Здесь были некоторые, которые расхаживали взад и вперед, их продвижение шло крайне медленно.

Хотя Линь Мин думал, что в этом там было что-то необычное, он не замедлился. Он направлялся к воротам с той же скоростью, как и раньше.

"Давай, поднимайся быстрее, я хочу увидеть тебя избитым". Ван Му выругался про себя. В середине лестницы была небольшая ловушка. Если человек не был осторожен, можно было легко потерпеть позорное поражение. Несмотря на то, что это не было достаточно, чтобы победить кого-то с силой Линь Мина, этой неудачи хватило бы, чтобы заставить его почувствовать себя намного лучше.

Окружающие также видели, что Линь Мин бросился прямо вверх по направлению к середине лестницы и злорадствовал про себя:"Этот парень, наверное, не знает, что есть ловушка, которая ждет его."

"Даже закаленный мастер на Ступени Сокращения Пульса должен быть готов к этому, в противном случае, будешь легко застигнут врасплох."

Каждый использовал передачу звука истинной сущности для того, чтобы говорить, они не были очень счастливы после того, как их превзошли.

Как только нога Линь Мина встала на середину лестницы, он обнаружил, что там что-то не так. Даже Оуян Мин и Цзян Баоюнь остановились там на несколько мгновений вместо того чтобы продолжить путь на одном дыхании.

"Таким образом, здесь есть отдельный иллюзорный убийственный массив ..." - подумал Линь Мин, когда увидел символы на ступенях, которые вдруг вспыхнули, и от конструкции массива стала исходить энергия, как потоки воздуха, направляясь полностью перпендикулярно, пытаясь воздействовать на него.

Линь Мин использовал силу души и увидел, что воздушный поток был примерно эквивалентен развернутой атаке самого слабого мастера на Ступени Сокращения Пульса. Хотя ему было бы просто заблокировать его, чтобы уклониться потребует гораздо меньших усилий.

Когда Линь Мина активирован Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, то его тело казалось перышком под влиянием Концепции Ветра. С его подавляющим количеством быстрых движений он смог полностью уклониться от всех воздушных потоков энергии. Потому что он был слишком быстр. Тело Линь Мина превратилось в серию остаточных изображений. Вскоре он достиг середины турбулентных воздушных потоков энергии, и в течение еще нескольких мгновений он полностью обошел их всех.

"Он уклонился ото всех?"

"Как он мог уклониться ото всех? Даже опытному мастеру на Ступени Сокращения Пульса оказался бы на его месте, ему бы пришлось использовать свою плотную истинную сущность, чтобы противостоять атаке. Давление здесь слишком сильное, невозможно скрыться ".

"Какая причудливая техника движения. С точки зрения техники движения он совсем не слабее, чем любой из талантов в Седьмой Главной Долины. Интересно, насколько отличается его боевая способность".

Несколько молодых выдающихся талантов обсуждали это между собой. В этот момент, юноша в белом улыбнулся и сказал: "Вы не правы. Он смог увернуться от воздушных потоков энергии не потому, что он использовал свою технику передвижения, а потому, что он имеет мощную силу души. Он выяснил происхождение воздушных течений энергии с помощью силы души и был в состоянии вычислить путь движения, чтобы не быть пораженным ими. Этот человек является гением силы души. Я видел его в Зале Цветка Пустыни, где он использовал свою силу души. Выступив против мастера с его культивированием, он может победить любого из них за секунду, даже Оуяна Цзыюня

из Седьмой Главной Долины".

"Что? Он мгновенно победил Оуяна Цзыюня? Вот оно, что ... Я слышал, что Оуяна Цзыюня из Фракции Акация кто-то победил, похоже, это был этот парень ..."

Многие из присутствующих учеников уже слышали новость о том, что Оуян Цзыюнь был серьезно ранен. Ученики других шести фракций, безусловно, не упустили возможности посмеяться над Фракцией Акации. Поэтому новость о серьезных травмах Оуяна Цзыюня быстро распространилась по всей Седьмой Главной Долине.

После некоторого обсуждения близлежащие мастера тайно обратили внимание на Линь Мина, особенно мастера на раннем этапе Ступени Сокращения Пульса. Они стали думать, о том, чтобы признать поражение заранее, если они столкнутся с Линь Мином; они не верили, что они были сильнее, чем Оуян Цзыюнь.

После того как Линь Мин пересек контрольную точку в середине лестницы, впереди больше не было препятствий. Линь Мин поднялся прямо вверх как облако, быстро достигнув горных ворот. Так как Линь Мин намеренно пытался скрыть свою истинную силу, он начал позже, чем другие. Когда он прибыл к горным воротам, там уже ждало около 70 человек. Более 90% из них были учениками Главной Фракции, было очень мало учеников из 36 стран, или 16 боевых семей.

Линь Мин знал, что даже если они прибыли на место раньше него, это не означает, что они были больше мощными, чем ученики, что ещё оставались на ступенях. Испытание горных ворот было пройдено, если ты приходил к воротам за отведенное время. Были и многие другие ученики, которые тоже пытались скрыть свои собственные силы. Эти мастера не хотели проявлять свои силы и пробудить к себе внимание окружающих раньше времени. Но, конечно, они не могли быть слишком медленными, в противном случае над ними бы посмеялись.

Быстро сгорало уже три четверти ароматической палочки. Отдельный иллюзорный убийственный массив в середине лестницы ликвидировал массовое число мастеров. Многие из людей, которые прибывали к этому месту, были отвлечены, а затем снесены воздушным потоком. К счастью, этот поток воздуха оставляет только поверхностные травмы и не был смертельным, иначе молодые мастера военного дела падали бы с неба как мухи.

Чжоу Юй и Лян Лун по-прежнему поднимались вверх, выглядя как старики, которые пытались взобраться на гору. Когда они увидели, что их обгоняют мастера один за одним, они не могли не выдавить улыбку. Они также поняли, что причина, по которой их выбрал Цинь Цзыя, заключалась только в том, чтобы пополнить квоту из пяти человек. С самого начала для этих двух никогда не было никакой надежды на прохождение испытания горных ворот.

"Что мы будем делать? Мы будем это делать?" Лян Лун посмотрел на двух мастеров перед ними, которые были отправлены в полет потоком воздуха, и сердце его затрепетало в волнении. Медленные мастера были слабее. В этот момент никто из тех, кто был до сих пор здесь, не мог пересечь текущий поток воздуха. Если они попытались бы, их бы постигла та же участь - полет в небе.

Чжоу Юй стиснул зубы и сказал: "Мы сделаем это! Мы уже зашли так далеко, даже если мы прекрасно знаем, что нет никаких шансов, если мы сдадимся прямо сейчас, то мы разрушим наши собственные сердца боевых искусств! Если бы мы не покинули Небесное Королевство Удачи, то мы никогда бы не узнали, насколько велик разрыв между ними и нами, но мы не останемся в стороне!".

Четыре боевых семьи Небесного Королевства Удачи всегда держались надменно. Теперь Чжоу Юй, наконец, понял, что, не говоря уже об учениках своих боевых семей, даже если четыре семьи были бы на Седьмой Главной территории, они все равно будут считаться мелкими муравьями. На окружающих несколько сотнях тысяч миль земли, вероятно, были бесчисленные боевые семьи, которые были крупными и известными, чем их собственные.

Когда Чжоу Юй и Лян Лун сделали шаг на середину лестницы, они были поражены потоком воздуха и полетели в воздух. В полете их сопровождали также несколько других мастеров военного дела. Были даже некоторые мастера, которые, будучи пораженными, упав на ноги, поползли вперед еще раз.

Были и те, кто был поражен один раз, а затем сдался. И были даже те, кто даже не получил удар, но обернулся и сдался заранее, потому что они знали, что они, безусловно, не пройдут.

Эти неоднократные попытки и поражения тех, кто снова и снова и снова пытался, были отражены в глазах Линь Мина. Он вздохнул с волнением. Совсем не так давно, он был совсем как они, усердно стремился к далекой надежде и все же вкушал неудачи снова и снова.

Ради этой надежды надо было ставить на кон все, что имелось. Это был путь боевых искусств.

Даже в бесчисленных измерениях в пределах Царства Богов было бесчисленное множество мастеров военного дела, но в конечном счете, только лишь немногие из них были в состоянии стоять на вершине всех.

Для того чтобы прибыть на эту стадию, они должны были иметь не только упорство, талант, но и возможность!

Но эти счастливые возможности могут быть получены только теми, кто был подготовлен, в противном случае, этот шанс был бесполезен.

Три Мастера Долины надменно стояли в лодке, не обращая внимания на мастеров, которые отдают все силы, чтобы подняться вверх по лестнице. Для них эти ученики были не более чем муравьи на земле.

В это время ладан начал гореть медленнее. Хотя оставалась только четверть ароматической палочки, это составляло два с половиной фута. Линь Мин подсчитал, что в этом случае осталось меньше, чем полчаса.

Оказывается, что времени было достаточно. Линь Мин, наконец-то, понял. Это испытание горных ворот было для самих учеников. Это было для того, чтобы эти самонадеянные, заносчивые и надменные молодые таланты поняли разницу между собой и истинными талантами. Если бы они были обескуражены только этим и отказались подниматься, то они просто не имели бы никакой квалификации, чтобы идти по пути боевых искусств.

Был отлив, и был прилив. Те, кто остался, стали бы опытнее и мудрее. Но, те, кто был устранен, поставлены на колени, и вряд ли они оправятся от этой неудачи.

Молодые таланты, которые уже достигли горных ворот, смотрели вниз на тех, кто все еще борется со следами презрения в их глазах. Это презрение к мастерам, что все еще были на ступенях, которые когда-то считали себя несравненными гениями, также было катализатором.

Они привыкли всегда быть на высоте; когда бы они получали такое презрение?

Отмечая взгляды этих талантов, Линь Мин снова вздохнул. Эти ученики имели только квалификацию талантов в Седьмой Главной Долины и, таким образом, смотрят с презрением на других. Но если бы они были помещены в более высокие, более сильные секты, они могли бы оказаться на месте тех, которые борются, чтобы подняться по ступеням.

Например, возьмем Му Цяньюй. Ступень Сокращения Пульса - в 15, Хоутянь (Послезавтра) - в 17 лет, Сяньтянь (Врожденная стадия) - в 22. Если 20-летняя Му Цяньюй была бы здесь, все гении, в том числе даже три Мастера Долины, все были бы в тени ее блеска!

С этими мыслями Линь Мин заметил, что Цинь Синсюань, наконец, достигла горных ворот, ее лицо покраснело от усилий, и ее тело было мокрым от пота. Линь Мин с облегчением улыбнулся, поприветствовал её, а затем поспешно передал ей бутылку таблеток восстановления истинной сущности.

Несмотря на то, что она только что пришла к горным воротам, это было еще не достаточно шокирующим, учитывая возраст Цинь Синсюань и ее культивирование на среднем этапе Закалки кости.

Менее чем через полчаса, испытание горных ворот было, наконец, завершено. Многие мастера, изможденные от истощения, упали на лестнице. Как бы они ни старались, им все же не удалось достичь горных ворот. Лян Лун и Чжоу Юй также были среди тех, кто не смог пройти.

Осталось около 200 мастеров; примерно 60 от исходного числа были ликвидированы. В этой группе из 200 -70% были учениками Седьмой Главной Долины. Было лишь несколько десятков учеников из 36 стран и 16 боевых семей. Были устранены даже многие мастера на раннем этапе Ступени Сокращения Пульса, когда они достигали потоков воздуха. В настоящее время сила потока энергии воздуха была равна полной силе удара самого слабого мастера на Ступени Сокращения Пульса. Мало того, там было несколько десятков этих воздушных потоков энергии, соединенных между собой. Слабый мастер на раннем этапе Ступень Сокращения Пульса не мог вынести их все.

Из группы Небесного Королевства Удачи остались Лин Сэнь, Линь Мин и Цинь Синсюань. Среди участников от 36 стран, по крайней мере, половина не смогла достичь входа. Только крупные страны, как Холо, которые имели квоту из десяти человек, еще остались при трех учениках.

Небесное Королевство Удачи первоначально было страной, помещенной в середине списка. То, что она смогла добиться такого успеха на этом Собрании, было просто слишком удивительно.

Что касается 16-ти боевых семей, их положение было несколько лучше, чем 36 стран. Эти древние боевые семьи, как правило, имели специально обученного ученика, и поэтому они оставались с одним учеником. Были некоторые крупные боевые семьи, которые оставались даже при 2 или 3 учениках.

Глава 242 - Военное Собрание начинается

Когда Линь Мин прошел через ворота в Главные Небесные Горы, он сразу почувствовал, что энергия неба и земли была здесь намного плотнее, примерно на 60 -70%. Если бы проводить культивирование здесь, то можно было бы получить двойной результат, приложив половину усилий.

Когда он повернулся, чтобы оглянуться назад на ворота, он был удивлен, увидев слегка сияющие заклинания и руны, начертанные на них. По-видимому, на горных воротах также существует конструкция массива.

"Я вижу, что Главные Небесные Горы были сформированы в центре драконьего импульса, но существует также барьер в виде конструкции массива, который собрал энергию неба и земли." Даже не принимая во внимание высокий пик Главных Небесных Горы, энергия неба и земли Главного Небесного Города была гораздо более яркой, чем в Небесном Королевстве Удачи, не говоря уже обо всех других ресурсах, которые были доступны для Седьмой Главной Долины. Не удивительно, что это вызвало зависть у такого количества мастеров, и почему даже мастера на пике Закалки Кости предпочли остаться и защищать Главный Небесный Город как охранники у ворот, вместо того, чтобы уйти в меньшую страну и работать в качестве командиров.

Не только Линь Мин обнаружил чрезвычайно богатую энергию неба и земли Главного Небесного Города. Многие из молодых талантливых героев, пришедших в первый раз, были поражены, ярко описывая это удивительное явление. Они также начали завидовать ресурсам, которые были доступны для учеников Главной Фракции.

Не слишком далеко от главной дороги, на скале, было несколько учеников Седьмой Главной Долины, которые смотрели вниз на плотный поток людей. Судя по их выражениям, казалось, как будто они привыкли видеть, как эти маленькие деревенщины входили в их город.

"Это он?" - человек в белом, стоявший перед группой, спросил соседнего ученика с помощью передачи звука истинной сущностью, когда он постукивал пальцами.

"Да, это тот парень, его зовут Линь Мин. Он тот, кто ранил Оуяна Цзыюня".

"Какое место он занял в испытании горных ворот?" Хотя рейтинг испытания горных ворот не выявлял истинную силу, он был полезен в качестве опорной точки.

"Около 80-го. Я не помню точное число ".

"Достойный ранг. С ним нет необходимости беспокоиться, что он не будет квалифицирован позже. Это к лучшему. Я заставлю его проклинать тот день, когда он родился". Человек в белом зловеще улыбнулся, когда сказал это.

В этот момент в толпе Линь Мин вдруг повернул голову, чтобы посмотреть на него.

Они смотрели друг на друга, а затем Линь Мин улыбнулся и повернулся.

Человек в белом был удивлен. "Он действительно достоин того, чтобы называться гением силы души, его восприятие стремится к степени, которая начнет страшить меня. Он даже способен чувствовать, когда люди наблюдают за ним. Ну, хорошо, я все больше и больше заинтересован в этом парне ".

........................

Год назад Линь Мин и не мечтал о том, что в свой шестнадцатый день рождения он будет входить в Седьмую Главную Долину. В то время она была просто целью, похожей на рай, но слишком недостижимой. Не говоря уже о Седьмой Главной Долине, даже Седьмой Главный Военный Дом Небесного Королевства Удачи был для него труднодостижимым.

Теперь в тот же день, когда Линь Мину исполнится 16 лет, официально начнется Военное Собрание Главной Фракции.

Боевое поле было расположено на самом высоком пике Главных Небесных Гор, который был также местом расположения Главной Фракции.

Самый высокий пик Главных Небесных Гор был высотой 60000 футов. Эта гора была просто несравнимо массивной и каменистой. Гора излучала невидимое давление, которое вызвало бы у слабого мастера чувство крайней подавленности, он мог отобразить только 50% своей силы.

Когда взошло солнце, на площади перед Большим Залом уже были тысячи людей. Там были ученики Седьмой Главной Долины, а также высокопоставленные лица крупных семей и гости Седьмой Главной Долины. Она пригласила их сюда, чтобы посмотреть на Военное Собрание, а также показать свои собственные силы.

Площадь Большого Зала была 10 миль в ширину, плоской и гладкой, как точильный камень. Мастер военного дела вырубил секцию горы и уплотнил её. В это время площадь была разделена на десять областей. Каждая область была отделена конструкцией массива, и эти конструкции охватывали всю область, чтобы выделить всю истинную сущность, так что не было никакой опасности быть затронутыми последствиями боевых действий.

Через горные ворота сумели пройти 209 молодых талантливых героев. Эти таланты были разделены на десять групп, причем каждая группа состояла из 20 или 21 человека. Из участников этих групп 10, в конечном счете, претендовали на следующий этап. После того как все десять групп были бы собраны вместе, в общей сложности осталось бы 100 учеников.

Это будет первая сотня рейтинга Военного Собрания Главной Фракции. Если бы мастер попал бы в топ-100, это уже было результатом, которым можно гордиться.

Что же касается тех молодых выдающихся талантов, они также имели возможность продолжить. Они были в состоянии пройти через Десятитысячный Убийственный Массив для ранжирования. Если они прошли испытание горных ворот, то смогли бы получить точное ранжирование.

Лин Мин уже знал, что он будет в шестой группе. Эта группировка сформирована не жеребьевкой, но была создана решением Седьмой Главной Долины.

Небесное Королевство Удачи и страна Холо были в том же районе. На каждом Военном Собрании Главной Фракции они будут отнесены к одной и той же группе. Кроме того, с ними были также три страны и боевых семьи. В общей сложности на их стороне было 5 участников второго класса.

Во время этого Собрания эти пятеро участников привели в общей сложности 9 человек, которые были в состоянии пройти испытание горных ворот. Небесное Королевство Удачи прибыло с тремя, страна Холо - с тремя, две больших боевых семьи - с тремя, а у остальных не было ни одного.

Шестая группа имела 21 ученика. Помимо этих 9 человек остальные 12 были учениками Главной Фракции.

Главная Фракция создала группировки из своих учеников на основе ранга, с которым они прошли горные ворота. Это было сделано для того, чтобы гарантировать, что каждая группа имела среднюю силу.

Когда Линь Мин приглядывался к конкурентам, он вдруг услышал крик птицы сверху. Он поднял голову и увидел массивного Орла Небесного Ветра, который хлопал крыльями и кружился вокруг. Этот Орел Небесного Ветра имел подавляющую ауру, пролетая в небе над Главными Небесными Горами, глядя вниз на мир ниже с презрением.

Это Орел Небесного Ветра был в несколько раз больше, чем обычный Орел Небесного Ветра. Кроме того, его крылья были темно золотого цвета. Этот золотистый цвет делал эту птицу похожей на Златокрылую Птицу Рух, или, может быть, этот большой орел был из рода Священного Зверя.

"Это люди с Павлиньей Горы. Гм, они слишком высокомерны. Мало того, что они не спустились к входу, так еще по-прежнему парят в небе".

"Мы ничего не можем с этим поделать. За последние 100 лет Павлинья Гора становилась все более и более ожесточенной и начинает давить на нас. Это нормально для них действовать так самонадеянно ... "

Линь Мин стоял рядом с учениками Седьмой Главной Долины из шестой группы, когда они говорили между собой в полголоса.

"Павлинья Гора? что это за место?" Линь Мин никогда не слышал об этом месте раньше.

Цинь Цзыя сказал: "Павлинья Гора находится в 800000 миль от Седьмой Главной Долины, это секта третьего класса. Их сила превосходит силу Седьмой Главной Долины, особенно в последние 100 лет. Есть несколько несравненных талантов, которые возникли в Павлиньей Горе, и они уже стали одними из лучших в сектах третьего класса. Во время каждого Военного Собрания Главной Фракции Павлинья Гора всегда посылает людей, чтобы посмотреть и понять силу молодого поколения Седьмой Главной Долины ". Конечно, наша Седьмая Главная Долина также посылает людей для участия в турнире, который они проводят ".

"Я понимаю ... сколько сект третьего класса существует на Континенте Разлива Небес? Это секты высшего класса?" - не мог не спросить Линь Мин. Когда он все больше и больше контактировал с огромным миром, все большее число сверхдержав изумляло его.

Цинь Цзыя заставил себя улыбнуться и сказал: "Я не слишком уверен. Наша Седьмая Главная Долина общается в основном только с другими сектами третьего класса. Что касается сект высших классов, они просто вне досягаемости ... "

Голос Цинь Цзыя только что умолк, когда в небе раздался громкий крик. Он был еще более пронзительным, чем у Орла Небесного Ветра, и было просто страшным.

Когда золотой Орел Небесного Ветра в воздухе услышал этот крик, он вдруг испугался. Его надменность и высокомерие полностью испарились, и он полетел вниз в панике.

Тысячи глаз повернулись к горизонту. В это время все смотрели совершенно ошеломленно.

"Алая птица!!!!"

"Боже! Алая Птица! Это не сон!? "

Этот золотой Орел Небесного Ветра имел кровь Священного Зверя. Но Алая Птица была настоящим Священным Зверем. Поскольку на Континенте Разлива Небес не было никакого Истинного Феникса, Алая Птица считается королем всех птиц. После того как золотой Орел Небесного Ветра столкнулся с Алой Птицей, он неизбежно почувствовал себя сильно испуганным и растерянным и мог только бежать в панике. Как мог он осмелится занять то же небо, что и Алая Птица?

"Я никогда не видел Священного Зверя! Может даже старейшины секты никогда не видели что-то вроде этого! "

"Это действительно достойно именоваться Военным Собранием Главной Фракции. В моей маленькой стране я никогда не увидел бы Священного Зверя... "Ученик из 16 боевых семей сжал кулаки, его лицо покраснело от волнения. Увидев легендарного Священного Зверя, он чувствовал, что он мог сказать, что он прожил свою жизнь без сожаления.

Линь Мин заметил, что несколько учеников Главной Фракции рядом с ним говорили, как если бы они были в недоумении относительно того, как объяснить это. Ученик Седьмой Главной Долины подумал вслух: "Одна из фракций на самом деле имеет Алую Птицу? Я был здесь в течение более 20 лет, и я никогда не слышал ни о чем подобном..."

Алая Птица полетела на вершину самого высокого пика Главных Небесных Гор. Даже обычно спокойный Цинь Цзыя, казалось, потерял все свое хладнокровие. Он сказал: "Они ... они, вероятно, люди с Острова Божественного Феникса. То есть ... секты четвертого класса".

Секты различных рангов обычно оставались в своих кругах. Секта четвертого класса обычно не связывалась и не общалась с сектой третьего класса. Цинь Цзыя сказал, что Седьмая Главная Долина не поддерживает контакт с сектой четвертого класса, но в следующий момент появилась секта четвертого класса.

Слушая слова Цинь Цзыя, Линь Мин сглотнул, его лицо стало странного цвета.

"Остров Божественного Феникса?" - повторила Цинь Синсюань, когда она посмотрела на Алую Птицу в небе. Глаза Цинь Синсюань наполнились тоской. Как хорошо было бы, если бы она могла когда-либо иметь свою собственную Алую Птицу?

Цинь Цзыя сказал: "Остров Божественного Феникса является одной из главных сект четвертого класса. Я никогда не ожидал, что они придут на Военное Собрание Главной Фракции Седьмой Главной Долиной. Это, вероятно, в первый раз за последние нескольких сотен лет ... "

Цинь Цзыя еще не закончил, когда взлетала лодка Седьмой Главной Долины, чтобы поприветствовать гостей.

Линь Мин посмотрел вверх. В лодке было три Мастера Долины. Такой гостеприимный прием могут организовать только для абсолютного высшего существа.

"Гость силен, а хозяин слаб. Кроме того, мы ниже на целый класс. Так оно и есть ... " - сказал Цинь Цзыя, когда он покачал головой. Разница в мощности между классами была огромной. Например, Небесное Королевство Удачи имело силу второго класса, в то время как Седьмая Главная Долина имела силу третьего класса. Когда кто-то был из Седьмой Главной Долины и даже не был старейшиной, как Оуян Дихуа, император Небесного Королевства Удачи должен был выйти и засвидетельствовать свое почтение, дабы не провоцировать другого. При этом между ними устанавливалась разница.

Мастер Долины Ши Цзунтянь получил сообщение несколько дней назад, о том, что Остров Божественного Феникса пришлет кого-то, чтобы наблюдать за их Военным Собранием Главной Фракции. Ши Цзунтянь был совершенно сбит с этим толку, он понятия не имел, почему секта четвертого класса вдруг решила проявить интерес к празднеству.

"Я Мастер Седьмой Главной Долины Ши Цзунтянь. Сердечно приветствую

культиваторов Острова Божественного Феникса на нашей земле", - сказал Ши Цзунтянь, когда он стоял в лодке, сложив кулаки вместе в приветствии. В его приветствии воплотилось уважение, хотя и не показывало слишком много скромности.

"Мастер Долины Ши, рада знакомству", - сказала женщина в черном и в маске. Ее культивирование было на крайней точке Сяньтянь (Врожденной стадии). Позади нее были также две девы в фиолетовом, чьи культивирование было на пике области Хоутянь (Послезавтра).

Остров Божественного Феникса взял Феникса в качестве своего Священного Зверя-представителя. Их традиционные методы культивирования также возникли из медитации и постижения величия феникса. Из-за этого их методы культивирования были более подходящими для женщин, а также в их секте 90% учеников составляли женщины.

Линь Мин увидел женщину в маске, и даже несмотря на то, что ее внешний вид был скрыт, он был в состоянии признать, что она не была Му Цяньюй.

Глава 243 - Сказочная Дева Цинхун

"О чем я только думал?.. Как она смогла бы ... " Линь Мин покачал головой, смеясь над своими мыслями.

Му Цяньюй была ведущим Священнослужителем в секте четвертого класса Острова Божественного Феникса. В будущем она станет Мастером Секты, сказочной девой, которая пришла на Землю, чтобы её уважали, и ей восхищалось бесчисленное количество людей. Что же касается тех, кто даже не прорвался на Ступень Сокращения Пульса, то разница между ними была больше, чем между облаком и грязью. Му Цяньюй, вероятно, думала о них, только если бы скучала в свободное время. Как она могла прийти в Седьмую Главную Долину, чтобы смотреть такие скучные поединки ...?

По мнению Линь Мина, Священнослужитель был, вероятно, преемником Мастера Секты с чрезвычайным статусом. Но на самом деле он недооценил ее. Священнослужитель Острова Божественного Феникса был еще более редким, чем Мастер Секты Острова Божественного Феникса.

Остров Божественного Феникса менял Мастера Секты каждые 100 лет. После этого они уходили на покой и становились Старейшинами Предков. Но Священнослужителя редко можно было увидеть каждые 500 лет, и не каждая секта его имела.

Главной опорой Острова Божественного Феникса была семья древнего феникса, Семья Му. Священнослужитель может быть представителем только Семьи Му. Семья Му обладала чрезмерной энергией Инь и страдала от недостатка энергии Ян. Из-за этого у них было очень мало детей. Хотя было много учеников, фамилии которых были Му. Правда заключалась в том, что это была лишь фамилия, и это не означало, что они были истинными юниорами Семьи Му.

Каждые несколько сотен лет Семья Му производила на свет девочку, которая вела родословную от феникса, и ее талант был бы поднебесного седьмого ранга. Она была Священнослужителем. Кроме того, только Священнослужитель сможет вызвать своего собственного Священного Зверя. Например, Алая Птица, на которой была женщина в маске, не принадлежит ей. Он была оставлена древним скончавшимся Священнослужителем.

Жизнь потомка феникса была гораздо более долгой, чем у людей. Некоторые потомки феникса будут продолжать жить даже после того, как их хозяин умер, и оставаться на Острове Божественного Феникса в течение нескольких сотен лет или даже 1000 лет. За все эти годы Остров Божественного Феникса собрал трех Алых Птиц и Синего Феникса.

Одна из этих Алых Птиц была Священным Зверем Му Цяньюй. Что касается Синего Феникса, то это был Священный Зверь ее младшей сестры, Му Бинъюнь.

Каждый раз, когда Священнослужитель появлялся каждые 500 лет, был небольшой шанс, что будет рождена пара сестер-близнецов. Это были Алая Птица и Синий Феникс. Если это происходило, то Остров Божественного Феникса вступит в несравненно благополучные времена. Если бы они смогли воспользоваться этой возможностью, они были бы в состоянии обновить себя до секты пятого класса.

"Как сказочная Дева предпочитает, чтобы к ней обращались?"

Ши Цзунтянь стоял в передней части лодки, Алая Птица медленно следовала за ним. Замаскированная женщина в черном тихо сказала: "Меня зовут Му Цинхун".

"Я понял, Сказочная Дева Цинхун. Прошу".

С этими словами лодка исчезла из поля зрения. Ши Цзунтянь привел Му Цинхун в Большой Зал. Что же касается человека с Павлиньей Горы, он был забыт и оставлен в стороне. Обычно люди с Павлиньей Горы ничего бы не сказали об этом. Разница в их силе была в целый класс. Даже если Суверен Павлиньей Горы отправился бы к Острову Божественного Феникса, он едва бы обладал квалификацией для того, чтобы смешаться с толпой Старейшин. Мало того, он будет равен только несущественному Старейшине Внешней Секты.

Старейшины в сектах третьего класса были в области Сяньтянь (Врожденной стадии). Там не было мастеров Возобновляемого Дана. Если и были, то не больше одного или двух. В сектах четвертого класса Старейшины были в области Возобновляемого Дана. Эта разница была большой.

Му Цинхун и Ши Цзунтянь сидели в стороне, на возвышении с видом на площадь. Му Цинхун посмотрела на культивирование всех молодых талантов и нахмурилась.

"Есть ли кто-нибудь в этой небольшой секте третьего класса, кто достоин высокой оценки Цинхун?" - пробормотала про себя Му Цинхун.

Му Цинхун была сиротой. Но так как ее природный талант был удивителен, ей было предоставлено убежище, как ребенку Острова Божественного Феникса, и она получила фамилию Му. После того как Му Цяньюй был выбрана в качестве Священнослужителя Острова Божественного Феникса, Му Цинхун была назначена ее помощником.

Му Цинхун была на 19 лет старше Му Цяньюй. Они росли вместе, и обе смотрели друг на друга как сестры, их отношения были очень близкими. Месяц назад Му Цяньюй вернулась на Остров Божественного Феникса и попросила Му Цинхун отправиться в Седьмую Главную Долину понаблюдать за мальчиком по имени Линь Мин, сказав, что у него был очень необычный талант, и что в будущем он мог бы стать мастером Возобновляемого Дана. Мало того, он не был нормальным мастером Возобновляемого Дана. Если бы в будущем он был бы готов оказать помощь Острову Божественного Феникса, то шансы Острова Божественного Феникса стать сектой пятого класса были бы намного выше.

Эта оценка была просто смешной. Казалось, что Му Цяньюй уже подумала о Линь Мине как о таланте, равном её собственному.

"Ему около 15 или 16 лет, и в любое время его культивирование может прорваться на Ступень Сокращения Пульса. Его сила намного превосходит силу мастеров на том же этапе культивирования, и он имеет чрезвычайно редкое боевое намерение. Его тело имеет странную кровь, которая не уступает родословной Алой Птицы Цяньюй. Его тело особенное, и у него есть грозная жизнеспособность крови. Кроме того, он может контролировать Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона..."

Му Цинхун вспоминала подробности, о которых ей говорила Му Цяньюй. Если это описание было верным, то такой персонаж был бы талантом на вершине любой секты четвертого класса.

В это время начался групповой этап. Му Цинхун смотрела уже некоторое время, но она не заметил каких-либо мастеров с атрибутом грома. Она сделала вид, что небрежно спрашивает: " Мастер Долины Ши, из этих десяти групп выдающихся молодых героев, пришедших из сект, какие пришли из 36 стран?".

Му Цинхун знала, что Линь Мин пришел из Небесного Королевства Удачи. Если она сможет выяснить, где располагаются представители Небесного Королевства Удачи, по ее мнению, найти Линь Мина было бы очень легко.

Услышав вопрос Му Цинхун, Ши Цзунтянь подумал, что это было немного странно. Эта женщина была просто слишком заинтересована в Собрании, она ищет кого-то?

Не может быть, чтобы представитель Острова Божественного Феникса пришел в Седьмую Главную Долину, чтобы завербовать кого-то ...

Этого не должно быть. Ученики с лучшими талантами, такие, как Цзян Баоюнь из Фракции Меча или Цинь Учинь из Фракции Цитры, все выросли в своих фракциях, они узнали основные методы культивирования фракций. Если они предали бы свою секту, чтобы войти в Остров Божественного Феникса, им пришлось бы перейти к методам культивирования Острова Божественного Феникса. Это может принести больше вреда, чем пользы.

Кроме того, методы культивирования Острова Божественного Феникса не были пригодны для мужчин.

Неохотно Ши Цзунтянь описал, откуда пришли мастера из каждой группы.

"Шестая группа? Не похоже, что там есть что-то особенное... "

В это время в шестой группе на боевое поле начался третий раунд Военного Собрания. Ван Му из страны Холо стоял на арене вместе со своим оппонентом Чжоу Фэном, который пришел из боевой семьи.

Культивирование Чжоу Фэна был на пике Закалки Кости. Так как он был в состоянии стоять на этой сцене с его пиком Закалки Кости, это означало, что он был в состоянии преодолеть области в бою.

"Я одержу победу в пять ходов!" - Ван Му закричал и достал свой длинный меч. Он считал Чжоу Фэна просто ничтожеством.

"Вы говорите так много, разве вы не боитесь забрызгать свое лицо слюной? Я хочу увидеть, как вы собираетесь победить меня! "

Чжоу Фэн также был высокомерным юношей. Эти слова Ван Му вдруг заставили его рассердиться. Его соперник был только на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса, и тем не менее, он был настолько необузданным!

С самого начала матча Чжоу Фэну пришлось прибегнуть к помощи своего убийственного удара. Он понимал, что победа над кем-то вроде Ван Му дастся не просто, поэтому он должен был пойти ва-банк с самого начала.

Убийственное движение семьи Чжоу было легко принято Ван Му. После этого Ван Му нанес три удара мечом, Чжоу Фэн оказался в опасной ситуации.

С четвертым ударом меча Ван Му прорвал барьер истинной сущности, который защищал тело Чжоу Фэна.

С пятым ударом мечом Ван Му выбил оружие из рук Чжоу Фэна. Затем он ударил Чжоу Фэна в грудь и отправил его в полет с арены.

"Третий поединок - Ван Му побеждает!" - объявил судья и подумал, что это было довольно хорошо - для кого-то из 36 стран иметь такую силу. Он должен быть в состоянии продвинуться в топ-100. Если мастеру из 36 стран удавалось продвинуться в топ-100, то это было результатом, которым он мог бы гордиться.

После победы над Чжоу Фэном в пять ходов Ван Му посмотрел на Линь Мина надменно, провокация блеснула в его глазах. "Ещё около десятка поединков, и настанет время для нашего поединка".

Линь Мин только улыбнулся и ничего не сказал. Он повернул голову, чтобы взглянуть на график конкурса, и оказалось, что Ван Му сказал, что их поединок начнется достаточно скоро.

Линь Мин слышал, что Ангельский Пруд страны Холо содержал несравненно чистую энергию неба и земли. Кроме того, от купания в этом пруду не было бы никаких побочных эффектов. Он с нетерпением ждал этого.

"Четвертый поединок: Линь Мин против Чэнь Сяо."

Это будет первый поединок Линь Мина. Его противник, Чэнь Сяо, пришел из Фракции Массива, и его культивирование было на раннем этапе Ступени Сокращения Пульса. На последнем Военном Собрании Главной Фракции он достиг ранга 105.

Хотя рейтинг 105 звучал не слишком впечатляющее, в то время Чэнь Сяо был на пике Закалки Кости. Теперь, три года спустя его сила значительно улучшилась. И более половины учеников, которые были сильнее его, до сих пор не смогли принять участие в Военном Собрании Главной Фракции из-за их возраста. Можно сказать, что на этот раз Чэнь Сяо, безусловно, войдет в топ-100.

Му Цинхун смотрела за этим поединком издалека. До сих пор этот Линь Мин соответствовал описанию юноши, которого описывала Му Цяньюй. Он выглядел на 16 или 17 лет, и его культивирование было на пике стадии Закалки Кости, и этого может даже быть достаточно, чтобы войти на Ступени Сокращения Пульса.

Му Цинхун ждала, когда Линь Мин достанет свое оружие. Если бы это было копье, то она была бы уверена. Или, если бы он использовал истинную сущность грома, это также, безусловно, подтвердило бы ее подозрения.

Сила противника Линь Мина была едва уловимой в глазах Му Цинхун. Ну, по крайней мере, она могла видеть, как Линь Мин разберется со своим противником.

На арене Чэнь Сяо держал маленький флаг массива, улыбаясь Линь Мину. "Это уже достаточно хорошо, что мальчик на пике Закалки Кости может стоять на этой арене. Но как жаль, что вам изменила удача, и ваш первый противник - я".

Чэнь Сяо даже не считал Линь Мина противником. Он был также талантом, который мог перескочить через несколько областей, только мастер на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса был достоин его полной силы. Что же касается кого-то с более низким культивированием, чем его собственное, он разбирался с ним в один ход.

"Мм?" Чэнь Сяо не закончил говорить, когда он увидел, что Линь Мин закрыл глаза.

Что этот человек делает? Он смотрит на меня сверху вниз? Чэнь Сяо нахмурился. Он хотел отправить Линь Мина с арены простым движением, но, видя вопиющее неуважение Линь Мина, решил преподать Линь Мину небольшой урок смирения.

"Поединок начинается!"

Когда голос судьи умолк, Чэнь Сяо сразу же взмахнул флаг массива и последовательно делал символы вокруг. Это было похоже на жидкую радугу, действительно завораживающе. Но как только Чэнь Сяо взмахнул флагом массива, красивые символы собрались вместе в острое и смертельно опасное оружие.

В отличие от всех действий Чэнь Сяо Линь Мин просто открыл глаза.

Удар!

Бесчисленные видения и образы появились перед Чэнь Сяо. Его тело затряслось, его зрачки потеряли фокус, а затем его тело медленно упало на землю со звуком "хлоп".

Линь Мин медленно повернулся, чтобы уйти. Зрители, которые сидели вокруг сцены смотрели в оцепенении.

"Мм? Что случилось?"

"Разве мастер по имени Линь Мин сделал свой ход? Его действия были слишком быстрыми, я даже не был в состоянии ясно увидеть их".

"Он не двигался ... он только посмотрел на него ..."

"Как это возможно?"

Потому что это была групповая стадия, шестая группа, где был Линь Мин, не имела прямых учеников Седьмой Главной Долины. Таким образом, в аудитории было немного людей. Большая часть аудитории были в разных областях, наблюдая за более известными учениками. Что касается аудитории, которая была здесь, их собственное боевое культивирование было не слишком высоким, поэтому они не могли видеть таинственные и странные действия, которые только что произошли.

"Это была атака души ..." тонкие брови Му Цинхун прижались друг к другу. Му Цяньюй не сказала, что Линь Мин был в состоянии использовать атаки души. Она рассчитывала, что Линь Мин будет использовать копье или истинную сущность грома, но она не думала, что он сможет использовать атаки души, чтобы добиться победы. Возможно ли, что атаки души Линь Мина были более мощными, чем его копье? Или его противник не достоин того, чтобы он использовал свое копье?

Глава 244 - Выделяясь как удивительный талант

"Я понимаю, этот гений силы души вызвал бурю негодования в последнее время. Юноша в серебряной полумаске потягивал чашку чая, неторопливо наблюдая за ареной. Наблюдая за его манерой поведения, можно было заметить, что он никогда не обращал на эту группу особого внимая Он носил маску, и что было очень странно, она охватывала только правую половину его лица. Но из того, что было видно, становилось понятно, что он был красивым мужчиной, женственным и нежным.

Этот человек в маске гордился тем, что его культивирование достигло конечного этапа Ступени Сокращения Пульса, и он был также одним из основных учеников Фракции Миража. Он также был одним из посеянных соперников в шестой группе.

В силе между основными учениками и обычными учениками Седьмой Главной Долины

была гигантская разница. Основной ученик имел выдающийся талант, но и имел гораздо больше ресурсов. Из-за этого его сила, как правило, была в несколько раз больше, чем у обычного ученика.

"Да? Старший Брат интересуется этим мальчиком? " - спросил юноша рядом с человеком в маске. Юноша нес чайник с очень внимательным взглядом, готовый наполнить чашку чая, при первой необходимости.

"Он не стоит моего интереса. Просто я знаю, как использовать атаку души, и я хочу применить её на практике ".

"Старший Брат слишком много думает о нем. Если Старший Брат использует атаку души против мальчика на пике Закалки Кости, это будет похоже на нападение на курицу с гигантским ножом. "Юноша воспользовался возможностью польстить человеку в маске. Этот юноша был просто обычным учеником Седьмой Главной Долины. Ресурсы, которые Седьмая Главная Долина поставляла обычным ученикам, были гораздо меньше, чем у основных учеников. Таким образом, было много обычных учеников, которые цеплялись за основных в надежде получить некоторые выгоды.

"Мм? Это моя очередь выйти на арену".

Человек в маске услышал, что судья называл его имя и встал, направляясь к арене.

Какая удача! Первым соперником оказалась довольно красивая женщина. Кроме того, она была молода, но ее культивирование было приличным. Она действительно была девушкой высшего качества.

"Я Би Тинхуа из Фракции Миража. Красивая дама, вы признаете поражение? Или вы хотели бы, чтобы я помог вам признать свое поражение?" - ухмыльнулся Би Тинхуа. Молодая девушка перед ним была только на среднем этапе Закалки Кости, ее культивирование было на целую область меньше, чем его, как она могла быть ему достойным противником?

Цинь Синсюань стиснула зубы. Она не знала, что ее первый соперник будет таким сильным.

" Синсюань, признайте свое поражение!"

Линь Мин крикнул из-за пределов арены. Линь Мин высоко ценил силу Цинь Синсюань. В лучшем случае, она была бы в состоянии победить мастера на раннем этапе Ступени Сокращения Пульса. Если бы она столкнулась с мастером на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса, она все равно смогла бы достойно побороться. Но против того, кто достиг поздней стадии Ступени Сокращения Пульса, ее шансы резко падали. Кроме того, он не был обычным мастером на Ступени Сокращения Пульса.

Цинь Синсюань вздохнула и несколько неохотно сказала: "Я признаю поражение!"

"Би Тинхуа, победа!" - объявил рефери.

Цинь Синсюань была немного подавлена. Она проиграла, даже не вступив в бой.

Линь Мин мягко похлопал по плечу Цинь Синсюань и утешил ее, сказав: "Не стоит грустить. Вам всего лишь 15 лет, у вас много времени впереди. Через три года эта арена будет вашей".

"Мм!" Цинь Синсюань кивнула, ее настроение улучшилось.

Би Тинхуа также, казалось, о чем-то жалеет. Но тогда, он посмотрел на Линь Мина, а затем на Цинь Синсюань, он вдруг улыбнулся. Казалось, что отношения между этими двумя были не так просты, но становились гораздо интереснее. Разве было бы не весело, если бы он поверг любовника этой красивой девушки перед ней?

Би Тинхуа сошел с арены и его маленький прихвостень сразу же подошел с яркой приветливой улыбкой. "Поздравляю с заслуженной победой, Старший Брат Тинхуа".

"Она просто маленькая девочка. Конечно, она не смогла бы победить меня. Но талант маленькой девочки довольно хорош. Она была бы высшего уровня, если попала бы даже в группу основных учеников Седьмой Главной Долины. Она, скорее всего, в будущем войдет Главную Фракцию.

Пока Би Тинхуа думал, судья объявил: "Шестой поединок: Цянь Сяоху против Лин Сэня!"

Цянь Сяоху был маленьким личным служкой, который внимательно наливал чай для Би Тинхуа. Хотя этот человек был льстецом, его культивирование все ещё было приличным, и он достиг Ступени Сокращения Пульса. Тот факт, что он был в состоянии пройти испытание горных ворот, показало, что у него были какие-то навыки.

Цянь Сяоху взволнованно встал, когда он услышал, что его называют имя. "Старший Брат, моя очередь идти на арену. Младший Брат скоро вернется ".

Би Тинхуа менее оптимистично оценивал шансы Цянь Сяоху. Он взглянул на культивирование противника Цянь Сяоху, и он был в шоке. Ранний этап Закалки кости? В самом деле? Как он сумел пройти испытание - горные ворота? Был ли он мастером, который отличился в технике движения?

В испытании горных ворот, мастера, которые специализируются на технике движения, имели большое преимущество над мастерами, специализирующимися на другой технике. Они могли пройти даже если их истинная сила не была оптимальной.

"Ха-ха, Большой Брат, мне повезло. Я не могу поверить, что я столкнусь с парнем на раннем этапе Закалки Кости. Кроме того, он из 36 стран. Я думаю, что этот человек, вероятно, хорош только в технике движения".

Цянь Сяоху еще не взошел на арену, но уже представлял свою выдающуюся победу. Между ними была целая область культивирования, и так как этот человек пришел из 36 стран, Цянь Сяоху не чувствовал никакого давления.

"Поединок, на старт!"

Голос судьи умолк, и Цянь Сяоху бросился вперед, его руки были как когти тигра. Он хотел закончить эту битву быстро. Если он не сможет победить какого-то непритязательного мужлана на раннем этапе Закалки Кости из 36 стран с его ранним этапом Ступени Сокращения Пульса, то он упадет в грязь лицом.

Этот Младший Брат должен был доказать, что он имел какое-то значение, в противном случае, ни один босс не был бы готов держать такого бесполезного Младшего Брата рядом.

Увидев тигриные когти Цянь Сяоху, Лин Сэнь спокойно вышел вперед. Он даже не снял тяжелый меч со спины, когда его аура внезапно вспыхнула. Было распространено кровожадное намерение, как будто оно заслоняло небо, и воздух на арене сразу же начал сгущаться. Убойный Домен был открыт!

Цянь Сяоху увидел только, то его окружение изменилось, когда он внезапно появился в кровавой зоне, напротив бесчисленных Дьяволов Ашура. Эти Дьяволы Ашура издавали ужасающие вопли, когда начали бросаться к нему.

Цянь Сяоху всегда был слабым человеком, который присасывался к другим, как бы его сердце боевых искусств смогло бы сломать Убойный домен Лин Сэня?

Разум Цянь Сяоху был в состоянии хаоса, когда он запаниковал. Его фехтование было далеко не выдающимся. На самом деле, он не мог даже видеть Лин Сэня, вокруг были только бесчисленные Дьяволы Ашура.

Лин Сэнь сделал шаг к Цянь Сяоху и нанес удар.

Удар!

Цянь Сяоху отлетел назад, пока не упал со сцены, все еще в замешательстве и оцепенении.

"Шестой матч, Лин Сэнь, победа!"

Судья внимательно посмотрел на Лин Сэня. Ему показалось, что Лин Сэнь был еще более удивительным, чем Линь Мин, он был в состоянии создать из своего убийственного намерения домен. Тот факт, что он мог использовать свое убийственное намерение до такой степени, был просто невероятным.

Мастер на раннем этапе Закалки Кости на самом деле был в состоянии легко победить мастера на раннем этапе Ступени Сокращения Пульса. Хотя сила Цянь Сяоху была обычной, он был учеником Седьмой Главной Долины. Его сила должна быть намного сильнее, чем у эквивалентного мастера из 36 стран.

Зрители смотрели друг на друга, не понимая что только что произошло. Что произошло? Цянь Сяоху обезьянничал? Как получилось, что он просто наблюдал, как его противник ударил его кулаком в лицо?

Цянь Сяоху поднялся с земли, его лицо было бледным, когда он убежал. Он был напуган, просто вспоминая всех этих дьяволов, что окружали его. Он не осмеливался встретиться с Лин Сэнем снова, это значило бы встретить реального Дьявола Ашура.

"Босс ... Я ..." Цянь Сяоху был еще потрясен, он фактически проиграл мастеру на раннем этапе Закалки Кости. Ему было слишком стыдно поднять глаза.

Би Тинхуа просто проигнорировал Цянь Сяоху, его глаза смотрели только на Лин Сэня, который все еще стоял на арене. Он обхватил свой подбородок. "Мастера из 36 стран становятся все более и более интересными. Кажется, что я их недооценил".

Поединки продолжались, шли друг за другом, и каждый человек должен был сразиться с 15 конкурентами по одному. И наконец, те с наибольшим количеством побед продвигались дальше. На 12 поединке, глаза Линь Мина наконец-то засияли. "Так в шестой группе есть мастер".

Шестая группа не имела прямых учеников Седьмой Главной Долины. Линь Мин думал, что Би Тинхуа был самым сильным здесь, но сейчас, он увидел, кто был настоящим мастером в группе. Культивирование этого молодого человека было на пике Ступени Сокращения Пульса, и не только это, но его аура была чрезвычайно шокирующей, достаточной, чтобы напугать кого угодно. Он был похож на несравненный меч-сокровище, который надменно возвышался над ареной. Его взгляд был похож на свет меча, который пронзал сердце. Даже если кто-то просто смотрел на него, он должен был выдержать большое давление.

" Цзян Ляньцзянь из Фракции Меча! Пожалуйста, испытайте меня! "Руки Цзян Ляньцзяня сжали рукоять меча в вежливой церемонии дуэли. До этого Цзян Ляньцзянь наблюдал за предыдущими матчами. По его мнению, несмотря на это, Линь Мин и Би Тинхуа показали кое-что многообещающее, ни один из них не был ему ровней. Поэтому, так как он ничего интересного не увидел, Цзян Ляньцзянь и не показывался до сих пор.

"П-пожалуйста ... испытайте меня ..." Незадачливым противником Цзян Ляньцзяня был мастер на ранней стадии Ступени Сокращения Пульса страны Холо. На данный момент юноша из страны Холо был баклажаном, которого вот-вот изобьют. В своем сердце он уже сдался ".

"Поединок, на старт!"

Главный судья прокричал. Ученик страны Холо заколебался, прежде чем, наконец, подняв руку сказал: "Я ... Я признаю поражение".

Этот юноша хорошо знал, что он уже проиграл, не было никакой необходимости в дальнейшем позоре. Если разница в их силе была бы меньше, тогда он попытался бы устроить драку, чтобы получить некоторый опыт. Но теперь разница в их сила стала рвом, который стоял между ними, он был бы повержен через секунду. Если бы все произошло именно так, то он не сможет узнать ничего нового, но он смог бы сохранить свою энергию, чтобы справиться со своим следующим соперником.

" Цзян Ляньцзянь, победа!" - объявил рефери.

Цзян Ляньцзянь развернулся и покинул арену. Перед уходом он бросил взгляд в сторону Линь Мина, его взгляд пробежался по нему. Он ушел не останавливаясь.

"Хотя этот Цзян Ляньцзянь не является прямым учеником, его сила не слишком далека от прямого ученика. С точки зрения боевого мастерства ученики из Фракции Меча являются самыми сильными в пределах всей секты. Мне не терпится сразиться с ним ..." Сердце Линь Мина начало тлеть боевым духом.

........................

"21 поединок, Линь Мин против Ван Му!"

И наконец, настало время для боя Линь Мина и Ван Му. С объявлением судьи Цинь Цзыя и боевой Мастер Ло в аудитории все обратились во внимание. Они сидели не слишком далеко, и с объявлением арбитра двое мужчин среднего возраста посмотрели друг на друга - слабая улыбка была на их лицах.

Цинь Цзыя обратил свое внимание на боевую арену. Мастер Ло почесал подбородок и сказал: "Я признаю, что я недооценил Линь Мина. Но если он хочет выиграть против Ван Му, это будет не так легко. Просто подождите и посмотрите".

После того как Линь Мин мгновенно победил Чэнь Сяо, у него был потенциал, чтобы достичь топ 100. Тем не менее, Ван Му все еще смотрел на него с презрением в его сердце. Его культивирование было намного выше, чем у Чэнь Сяо. Тем не менее, он должен был быть осторожным с Линь Мином, чтобы не оказаться в плачевном состоянии.

Перед началом матча, Ван Му собрал истинную сущность в своем теле, образуя пленку истинной сущности, которая охватывала его. Для Ван Му навык проявления истинной сущности не представлял никакой сложности.

"Да? Щит истинной сущности, который может защитить от атак души? Я не думал, что вы практиковали этот вид техники ".

"Гм. Так как я осмелился принять вашу ставку, то я уже изучил вас. Я уже о том, что было в Зале Цветка Пустыни, где вы использовали силу души, чтобы победить Оуяна Цзыюня, и я уже понял, как защищаться!"

Глава 245 - Секунда, чтобы победить Ван Му

Атаки силы души давали особенно хорошие результаты, если они использовались на противнике, который не был в курсе происходящей ситуации. В этих условиях, когда разница в силе и культивировании не была слишком велика, можно было бы мгновенно победить в одну секунду. Но если противник приготовился бы заранее и был осведомлен о грозящих атаках души, то ситуация была бы иной.

Тем не менее, обычные мастера никогда не будут практиковать этот вид боевого навыка, просто потому, что мастера, которые использовали свою силу души, чтобы начать атаку, были слишком редки. Только тогда, когда мастер достигал области Сяньтянь (Врожденной стадии) и начал бы развивать свою душу, тогда подобные методы и такие атаки всплывали на поверхность. Мастера до области Сяньтянь (Врожденной стадии), как правило, только культивировали свою истинную сущность и физическое тело.

"Хм, это интересно. Кажется, что Ван Му уже имеет боевой навык и готов иметь дело с атаками силы души. Как Линь Мин будет справляться с этой ситуацией? "

"Я не думаю, что Линь Мин имеет много других методов атаки. Он выглядит на 16 или 17 лет. Атакам силы души слишком трудно учиться. Простого культивирования недостаточно, чтобы занять все время. Где бы он нашел энергию, чтобы изучить что-нибудь еще? "

"Я слышал, что Линь Мин также был в состоянии контролировать гром. Интересно, в каком классе его молнии. Если он высокий, он может быть полезным ".

Пока говорили люди, Линь Мин и Ван Му уже и поднялись. Они привлекли много зрителей; были даже некоторые зрители и мастера из других групп, которые пришли посмотреть. Было установлено, что по факту и Линь Мин, и Ван Му будут квалифицированы. В будущем они могут столкнуться с одним из этих двух, так что было лучше прийти и посмотреть заранее и иметь представление о силе своих противников.

На арене поединок уже начался. Но Ван Му еще не сдвинулся с места. Вместо этого он усилил свой оборонительный панцирь.

"Теперь, когда ваши атаки силы души больше не работают, мне интересно, как вы будете драться со мной!" Ван Му звероподобно произнес.

"Я вижу, что вы потратили свое время на исследования, чтобы узнать защиту от силы души; Вы, кажется, достаточно уверенны". Линь Мин до сих пор не достал свое копье. Так как все предполагали, что если он был гением атаки силой души, то он будет просто плыть по течению. Он уже решил, что если он не встретит мастера, против которого бесполезна сила души, то в качестве своего единственного нападения он будет использовать боевое намерение Самсары; скрыть свою силу было не просто. Если он будет постоянно использовать боевое намерение Самсары, тогда он сможет углубить понимание его боевого намерения Самсары и достигнуть более высокой области понимания.

Линь Мин становится все ближе и ближе к области Хоутянь (Послезавтра) и Сяньтянь (Врожденной стадии). Рано или поздно Линь Мину придется развивать свою душу. Если бы он стал ждать до тех пор, чтобы обдумать и понять, как боевое намерение Самсары было связано с его душой, то было бы слишком поздно. Так что, если он получил бы возможность практиковать свое боевое намерение Самсары, конечно, он бы не упустил её.

Лицо Ван Му покраснело. Он холодно фыркнул: "Даже если у меня не было бы защиты от силы души, я все еще смог бы раздавить вас с моим культивированием. Я вас не боюсь!"

Когда Ван Му умолк, он вынул два меча из его пространственного кольца. Он сжимал длинный меч в правой руке и кинжал в левой.

"Он пользуется двумя клинками?"

Глаза аудитории загорелись. Они не думали, что Ван Му будет использовать два клинка. До этого Ван Му боролся только левой рукой. Использовать два лезвия было намного сложнее, чем один меч, но как только мастер сумел овладеть этой силой, то он был бы силой, с которой нельзя не считаться.

"Два стиля клинков объединяются и дополняют друг друга!"

Истинная сущность Ван Му начала быстро вращаться в его теле. Вокруг меча и кинжала начал мерцать темно фиолетовый цвет, свет отражался от кончика.

Ван Му сделал твердый шаг вперед, и удар его длинным мечом последовал за его кинжалом, пронзительный звук раздался в воздухе.

Увидев ножи Ван Му, которыми он наносил удар, Линь Мин оставался неподвижным. Его глаза вдруг вспыхнули черным светом.

Боевое намерение Самсары началось.

Удар!

Ван Му почувствовал, как будто его тело было поражено мощной силой. Ветер меча, который крутился вокруг клинка, разбросало в ничто с потерей силы души, поддерживающей его.

Ван Му побледнел, он сделал шаг назад, его наполнил гнев и удивление. Сила души его противника была просто как свет меча. Несмотря на то, что ей удалось проникнуть через его обороны, она была значительно ослаблена. Тем не менее, она вызвала дрожь его духовного моря. В тот момент он увидел бесчисленные иллюзии и почти потерял себя в этом воображаемом вихре.

И что хуже всего, когда его духовное море было поражено, он не был в состоянии контролировать свою истинную сущность. Любой великолепный боевой навык, который он использовал бы, был бы потрачен впустую.

"Я должен укрепить свою оборону, но моя истинная сущность ограничена. Если я укреплю свою оборону, то сила моей атаки естественно, ослабнет вместе с этим. Если у меня не хватает истинной сущности, могу ли я использовать этот шаг? "

"На данный момент у меня нет никакого другого выбора". Ван Му стиснул зубы и подтолкнул свою истинную сущность до крайности. Два лезвия в его руках начали вращаться с поразительной скоростью.

"Вихрь Двойного Клинка!"

Истинная сущность сформировала поток воздуха, который начал циркулировать вокруг клинков. Черный вихрь возник из пространства между двумя мечами, безрассудно вращаясь, при этом становясь все больше и больше. Злобный и холодный воздух начал шептать на ветру, постоянно исходя из этого вихря.

Однако когда Ван Му собирался нанести удар этим вихрем, он был совершенно ошеломлен, когда увидел, что публика вокруг него растворилась в небытие. Небо испарилось, и земля исчезла - он был вдруг один, стоящий в бесконечном пустом пространстве. В небе было две массивные струи черных вихрей, которые зверски закручивались вокруг него. Когда Ван Му посмотрел на эти вихри, он как будто смог увидеть глубокую пустоту и бесконечную вселенную, содержащуюся внутри.

По сравнению с этими гигантскими черными вихрями, его собственный вихрь был ничем.

В тот момент, проблеск страха и мучений появился во взгляде Ван Му.

В битве сил души, одно мгновения на отвлечение будет означать мгновенное поражение.

Удар!

Защита Ван Му полностью распалась. Бесчисленные тени и образы хлынули в Ван Му, пронеслись через его духовное море, полностью отрезав все его контакты с внешним миром.

Удар!

Удар!

Со звуком удара металла о камень оба лезвия Ван Му упали на землю. Его глаза расширились, зрачки потеряли фокус, лицо побелело, изо рта пошла пена, и, мгновение спустя, он упал на землю.

В этом поединке он был побежден.

Видя поражение Ван Му, выражение Мастера Ло стало чрезвычайно уродливым. Цинь Цзыя сложил руки и улыбнулся, когда он послал передачу звука истинной сущности, говоря: "Спасибо, Мастер Ло, что так щедро подарили нам Ангельский Пруд. Это была хорошая игра ".

Хотя слова - прозвучали вежливо, они на самом деле были полны сарказма, раня уши Мастера Ло. Ван Му был побежден, использовав лишь половину навыка! Но Линь Мин на самом деле не двигался вообще, он только посмотрел на Ван Му дважды.

Как это было возможно? Как мог мальчик на пике Закалки Кости победить кого-то на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса? Кроме того, Ван Му был не обычным мастером на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса. Даже во всей Седьмой Главной Долине было не много людей, которые могли бы сделать это. Каков был талант души этого Линь Мина?

Среднего шестого ранга? Или, может быть, высшего шестого ранга, о котором только говорилось в древних текстах?

Талант души шестого ранга встречается гораздо реже, чем военный таланта шестого ранга. Иметь высший талант души шестого ранга было просто невообразимо!

"Линь Мин, победа!"

Судья сразу же объявил. После победы над Ван Му, Линь Мин уже был в числе лидеров его группы. Он был только за Цзян Ляньцзянем и Би Тинхуа.

"Этот Линь Мин просто слишком страшный; он смог победить мастера на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса только с его силой души. Мог ли он сделать то же самое с мастером на последнем этапе Ступени Сокращения Пульса? "

"Мастер на позднем этапе Ступени Сокращения Пульса... Это должно быть невозможно... Даже талант верхнего уровня Седьмой Главной Долины не сделает этого. Даже непосредственные ученики Главной фракции не смогут победить мастера на позднем этапе Ступени Сокращения Пульса, когда если они только на пике Закалки Кости ".

"Ну, здесь другое дело. В конце концов, он является экспертом по атакам силой души. Использовать такие навыки - это просто не правильный путь. Несмотря на то, что они оказывают большое влияние сейчас, позже это создаст очень большие сложности, особенно после области Сяньтянь (Врожденной стадии), когда все начинают развивать свою душу. В то время сила души других будет не намного слабее, что сделает его атаки силы души бесполезными".

"Они должны достичь Сяньтянь (Врожденной стадии) в первую очередь. Сколько гениев настоящее времени сможет достичь Сяньтянь (Врожденной стадии)? 1 из 20-ти? 1 из 30? В любом случае, я не готов иметь дело с этим ненормальным уродцем. Если я столкнусь с ним, я просто признаю свое поражение. Так как я только в начале Ступени Сокращения Пульса, скорее всего, я также потерплю поражение через секунду. Я поберегу свои силы, чтобы иметь дело с кем-то другим.

Эта мысль ученика Седьмой Главной Долины была не чужда большинству других мастеров. В общей сложности 10 человек могли бы покинуть эту группу. Большинство из них не были уверены, что они будут в состоянии сразить Линь Мина, они могли легко проиграть, если столкнулись бы с ним.

...................

В Большом Зале Главных Небесных Гор Му Цинхун наблюдала за поединком издалека.

Она уже определила, что этим юношей с атаками души был Линь Мин, молодой мальчик, о котором говорила Му Цяньюй. Если, конечно, Линь Мин не пришел участвовать в Военном Собрании Главной Фракции Седьмой Главной Долины.

"Этот Линь Мин до сих пор не использовал оружие, и никто из них не очаровал его истинной сущностью грома. Кажется, что он готовится достичь первого места в своей группе.

Му Цинхун видела, что в группе Линь Мин было несколько учеников Седьмой Главной Долины, которые были достойными соперниками. Линь Мину было бы нелегко победить их в свои юные 16 лет.

"Он так молод, и все же от него исходит таинственная аура, как будто я смотрю в глубокий колодец. Несмотря на то, что Му Цяньюй описала его, я до сих пор не знаю, сколько карт у него в руке ....

.................

В это же самое время Седьмой Главный Военный Дом Небесного Королевства Удачи -

Полугодовой вступительный экзамен в Военный Дом - только что закончился, и группа удачливых товарищей вошла в Седьмой Главный Военный Дом. Эти счастливчиков можно охарактеризовать как излюбленные небесами таланты, окрыленные успехом. До тех пор, пока все шло по плану, они могли бы сделать много замечательных вещей после того как они закончили бы обучение. Они могли бы присоединиться к армии и быть командирами, или, если они не захотели присоединиться к армии, они могли бы остаться в своих уважаемых семьях и служить, как большие политические деятели.

Какой путь они бы ни выбрали, они завоевали славу для своей семьи. Кроме того, они также будут иметь высокий доход. Нормальная семья могла бороться целый год, выполняя тяжелую работу, и заработать только 10 или около золотых таэлей, но эти таланты могут отдыхать и заработать несколько сотен таэлей золота в год.

Думая о своих будущих средствах к существованию и полном изобилии, эти молодые ученики, которые выросли с ореолом гениев, не могли сдерживать свои самодовольные улыбки.

Согласно правилам, новым ученикам Военного Дома нужно посетить Десятитысячный Убийственный Массив и ранжирующий камень под руководством своего нового наставника. Это позволило бы им увидеть лучших таланты, а также мотивировать их на усердную практику.

Перед тем как они достигли ранжирующего камня, они увидели, что многие люди собрались в здании, похожем на храм. В стороне от этого храма сидел дорого и хорошо одетый молодой человек, как будто он ждал чего-то.

"Что это?" - спросила 16-летняя ученица, указывая на странный алтарь в центре храма.

Середина алтаря был окружена изысканно красивыми и сверкающими кристаллическими камнями. "Какие красивые кристаллы".

Глаза молодой девушки засияли.

"Какие кристаллы? Ты дура? Это камни истинной сущности. Этот чистый камень истинной сущности стоит 1000 золотых таэлей! "Многие из учеников пришли из больших и уважаемых семей, они имели естественное понимание этих загадочных объектов.

"1000 золотых таэлей ... с таким количеством, все это, должно быть, стоит несколько десятков тысяч золотых таэлей! Молодая девушка схватилась за задыхающийся рот. В обычном мире простая семья зарабатывала только 10 золотых таэлей дохода в год. Но теперь здесь была астрономическая цифра в несколько десятков тысяч золотых таэлей; этого она не могла понять.

"Ммм ... .мне интересно, какого рода конструкция массива будет использовать так много камней истинной сущности. Это просто слишком роскошно..." - говорящий юноша поджал губы. Несмотря на то, что он пришел из большой семьи, он все еще был огорчен, увидев так много камней истинной сущности, используемых в конструкции массива.

"Это массив передачи звука". В это время инструктор среднего возраста открыл рот. "Это массив передачи звук, чтобы доставить сообщение от Седьмой Главной Долины и её

Военного Собрания Главной Фракции. Массив работает на несколько сотен тысяч миль. Для того чтобы передать одно сообщение, он ему потребуется 36 камней истинной сущности.

"Что!? Он поглощает так много камней истинной сущности, чтобы отправить сообщение?" Даже те ученики, которые пришли из крупных семей были поражены вне всякого сравнения. Сообщение, которое стоит несколько десятков тысяч золотых таэлей? Ну и шутка!

Что это за новости? Может только Императору дозволено их слушать?

Глава 246 - Надежда

"Инструктор, какие новости стоят 36 камней истинной сущности? это боевой отчет от линии фронта битвы? "Юноша, спросивший об этом, происходил из семьи военных. По его мнению, только боевой отчет Небесного Королевства Удачи может стоит 36 камней истинной сущности. В конце концов, победа или поражение в войне была связана с судьбой нации ".

Инструктор среднего возраста покачал головой и сказал: "Для боевого отчёта не будет лишним воспользоваться массивом передачи звука. Наш Седьмой Главный Военный Дом не является посланником Небесного Королевства Удачи ".

конструкция массива передачи звука, который может передать сообщение через несколько сотен тысяч миль, не была чем-то, что может просто быть создано по наитию. Даже Императорский Дворец Небесного Королевства Удачи не мог надеяться, когда-нибудь построить что-то подобное.

"Тогда какие новости направляются сюда?" - глаза молодых юноши и девушки были полны любопытства. Они были в том возрасте, когда они были любознательны.

"Этот массив передачи отправит отчет о победе в Военном Собрании Главной Фракции. Он будет направлен сегодня ", - ответил инструктор среднего возраста.

"Мм ... Военное Собрание Главной Фракции?" лица большинства учеников были заполнены непониманием, никто из них не знал, о чем идет речь. В конце концов, обычный человек редко подвергается воздействию существа такого высокого уровня. Даже Седьмая Главная Долина, стоявшая позади Седьмого Главного Военного Дома была расплывчатым понятием. Они просто не знали, насколько сильна Седьмая Главная Долина на самом деле.

"Седьмая Главная Долина организовала Военное Собрание Главной Фракции и собрала таланты всех стран вместе, чтобы сравнить их сильные стороны." Хотя инструктор среднего возраста знал, что это не имеет особого смысла для этих новых учеников, он по-прежнему терпеливо объяснил.

"Да? Гении всех стран собираются вместе?" Когда юноша услышал это, его глаза внезапно заблестели. Он был кандидат на первоге место на вступительном экзамене этого времени, первокурсником по имени Хуаюй. Хуаюй также пришел из большой, уважаемой семьи, и в 15 лет его культивирование было на стадии тренировки внутренних органов; его сила была вполне достойной. Когда инструктор среднего возраста говорил про то, что таланты всех стран соберутся вместе, Хуаюй почувствовал энтузиазм, сгорая от боевого духа, он сказал: "Инструктор, когда я могу участвовать? Какое место я мог бы получить? "

Инструктор среднего возраста не знал, смеяться или плакать. Он сказал: "Вы не можете участвовать ...".

"Почему?" Хуаюй почувствовал себя, как будто его ударили. Он был кандидатом номер один на вступительном экзамене Седьмого Главного Военного Дома. Его можно считать самым талантливым молодым мастером боевых искусств Небесного Королевства Удачи на протяжении последнего полугода. С таким гордым и достойным титулом, как он мог не участвовать?

Инструктор среднего возраста горько вздохнул. Этот юноша был просто талантом высшего четвертого ранга. Он сможет достичь уровня необходимого, чтобы связаться с Главной Фракцией только если он был неоценимым сюрпризом, как Лин Сэнь или Линь Мин.

Он не хотел нарушать юношам уверенности в себе, поэтому он попробовал другую тактику. "Видите этого хорошо одетого человека в халате возле массива передачи?"

"Мм? Я вижу". Хуаюй повернул голову и увидел человека в парчовом халате. Он сидел в кресле из красного дерева рядом с алтарем и выглядел немного тревожно.

"Он является Кронпринцем текущей династии. Новости от Военного Собрания Главной Фракции прибудут только в вечернее время, а сейчас только полдень, и ждет. Вы знаете, что это значит?"

"Что? Кронпринц!?"

"Его Высочество Кронпринц!? Он является Кронпринцем текущей династии!? "

Все молодые люди ахнули в полном и крайнем удивлении, их глаза широко распахнулись с недоверием, как если бы они не могли поверить своим глазам. Для простых людей, Кронпринц был легендарной фигурой, о которой они только слышали.

Кронпринц ждал здесь, несмотря на то, что новости придут только вечером. Мало того, цена массива передачи составляла 36 камней истинной сущности. Все это подразумевает, насколько важна эта новость была!

Это также означает, что это неизвестное Военное Собрание Главной Фракции имело исключительное значение!

Инструктор среднего возраста вздохнул. Он не завидовал этим талантам, любимцам небес, когда на большой арене были бесчисленные таланты, которые царствовали над ними; это был истинный мир. Небрежно выбрать какой-то из этих талантов было все равно, что взять небольшой камень из гигантской горы камней.

"Теперь вы понимаете? Это Военное Собрание Главной Фракции грандиознее, чем вы можете себе представить. Все таланты, гении и молодые герои из всех стран и многочисленных боевых семей соберутся в Главной Фракции. Это просто невозможно для вас, чтобы стоять на этой арене! Не говоря уже о вас, даже основные ученики Военного Дома не могут. Есть много талантов низшего пятого ранга и талантов среднего пятого ранга, которые не имеют никакой надежды участвовать ".

"Даже у таланта не среднего пятого ранга нет шанса?" Хуаюй был в шоке. Он был талантом только высшего четвертого ранга. Талант пятого ранга родился только один раз в десять лет во всем Небесном Королевстве Удачи. По его мнению, это существо было бы просто сыном бога.

"Но ... Раз этот турнир так важен, как же мы никогда не слышали о нем?" - Хуаюй задал вопрос, которым задавались все другие новые ученики. Если это Военное Собрание было действительно настолько грандиозным, как же никто и никогда не слышал об этом раньше?

Инструктор среднего возраста объяснил: "Это потому, что за все эти годы это Военное Совещание не имело никакого значения для нашего Небесного Королевства Удачи. Каждые три года Седьмой Главный Военный Дом посылал 5 учеников принять участие в этом турнире. Тем не менее, как правило, четыре из пяти посланных были из четырех боевых семей, которые живут на краю Небесного Королевства Удачи. Часто, даже все пять из них были из четырех боевых семей, и наше Небесное Королевство Удачи не будет иметь доли в участии ".

"Я сказал, что даже талант среднего пятого ранга не обязательно сможет участвовать в Собрании. Это касается и других стран и боевых семей тоже. Наше Небесное Королевство Удачи производит на свет талант пятого класса только каждые 10 лет. У них есть большой шанс участвовать, но ... ".

Инструктор средних лет остановился здесь и покачал головой, прежде чем продолжить: "Дело в заполнении квоты людей, которых мы отправляем. На самом деле, существует горные ворота, большинство из них не могут пройти даже их, и они исключаются из Военного Собрания. Несколько лет назад четыре боевых семьи подготовили ученика по имени Му Иньчжоу, которому удалось добраться до топ-100. Это был самый радостный и гордый момент для Седьмого Главного Военного Дома. Тем не менее, это было гордостью только Военного Дома и гордостью четырех больших боевых семей. Это не имело ничего общего с нашим Небесным Королевством Удачи.

Боевые семьи не обязательно имеют только одну фамилию. Ребенок будет наследовать фамилию своего отца, а если дочь выходит замуж за кого-то, ее дети будут наследовать фамилию мужа. Му Иньчжоу был талантлив, потому что он имел родословную своего отца, блуждающего мастера, который скитался по миру и не был гражданином Небесного Королевства Удачи.

Внешне ученик неизбежно не может сравниться с кем-то из основной линии боевой семьи. Даже Му Иньчжоу не может считаться истинным членом четырех больших боевых семей.

"Гордость от попадания в 100 лучших? Наше Небесное Королевство Удачи имеет так много талантов, как они не могут достичь топ-100? Сколько стран принимают участие в Военном Собрании Главной Фракции? "

"Вопрос не в том, как много стран принимают участие. Просто наше Небесное Королевство Удачи имеет слишком широкий разрыв по сравнению с теми древними и славными боевыми семьями и сектами. Когда ученики Седьмой Главной Долины в вашем возрасте, это только считается крайне обычным иметь культивирование на пике Изменения мышц.

"Эх ..." Хуаюй смотрел с широко открытыми глазами. Он еще не достиг 16 лет, а его культивирование было на среднем этапе тренировки внутренних органов. Это уже считается очень хорошо, достаточно хорошо, чтобы даже глава семьи похвалил его. Но ... пик Изменения Мышц в 15-летнем возрасте? Что это такое? И это было только обычным делом? Была ли это какая-то шутка? Инструктор обманывал?

Инструктор среднего возраста вздохнул: "Стыдно говорить об этом, но в последний раз, когда кто-то из Небесного Королевства Удачи достигал топ-100, было 50 или 60 лет назад. Последний из наших проходил испытание горных ворот 15 лет назад. Это было действительно позором для нашего Небесного Королевства Удачи, а также для нашего Седьмого Главного Военного Дома! Я инструктор Военного Дома, который родился в Небесном Королевстве Удачи, и я чувствую себя опозоренным, даже только упоминая эту тему. Именно поэтому я не хотел бы говорить о Военном Собрании Главной Фракции".

За беседой они, наконец, прибыли к ранжирующему камню. Посмотрев вверх, они могли увидеть многочисленные имена, выгравированные на большом ранжирующем камне. Это были таланты Седьмого Главного Военного Дома Небесного Королевства Удачи.

Чем выше ты был в рейтинге, тем более известное имя ты получал. Первая строка содержала только одно имя - Линь Мин.

Близко позади Линь Мина были Лин Сэнь и Та Ку. В следующие полтора месяца эти три имя будут удалены с этого ранжирующего камня. Лин Сэнь и Та Ку закончат обучение, и Линь Мин станет основным учеником.

Рассуждая об этом, инструктор среднего возраста чувствовал меланхолию. Линь Мин когда-то был его учеником. Несмотря на то, что он учил его только в течение нескольких дней, Линь Мин был самым выдающимся и замечательным студентом, из всех, кому он преподавал за всю его жизни; он оставил глубокое впечатление о себе.

"Линь Мин! Это Линь Мин! Ничего себе, я так взволнован! Я могу реально увидеть имя моего кумира на первой строчке! "

"Инструктор Хун, это верно, что мистер Линь Мин принимает участие в Военном Собрании Главной Фракции в этом году?"

Имя Линь Мина раздалось как гром в ушах этих молодых мастеров. Он был, без сомнения, источником вдохновения для всех юношей. Эти юноши и девушки не могли не задать этот вопрос.

"Он участвовал! Конечно, он участвовал! "

Хун Си сделал глубокий вдох, и его несколько безутешный взгляд вдруг просиял мигающим и славным блеском, как у спящего льва, который проснулся.

"Может ли Линь Мин достичь топ-100?" - прошептала молодая девушка.

"Конечно, он может, он, безусловно, достигнет! Мало того, что он достигнет топ-100, но он достигнет 50 лучших, даже топ-30! "Хун Си подсознательно сжал кулаки, его эмоции вздымались подобно приливу. Было похоже, что в Военном Собрании Главной Фракции участвует не Линь Мин, а он сам. Линь Мин был сосредоточением всех его надежд.

Его взгляд обратился в сторону Седьмой Главной Долины. За всеми этими бесконечными милями и реками и долинами Линь Мин и его группа из трех человек были под прессом огромных надежд, возложенных на них. Это было не только надежды инструкторов Седьмого Главного Военного Дома, но также надежды всех поколений мастеров военного дела Небесного Королевства Удачи......

............................................

Когда третий раунд начался, Линь Мин встретился с тремя сеянными. Не только он, но и Цзян Ляньцзянь и Би Тинхуа встретились с противниками, которые признали поражение. На групповом этапе только один должен был быть в десятке лучших; не было никакой необходимости бороться в каждом матче.

Потом наступило время для обеда.

Линь Мин, пять поединков, пять побед.

Лин Сэнь, пять поединков, пять побед.

Цинь Синсюань очень не везло. Она уже проиграла три матча. Ее шансы на квалификацию в следующий этап становились все более нестабильными.

Несмотря на то, что она уже давно ожидала этого результата и знала, что главная причина поражений не в ее таланте, но в её возрасте, Цинь Синсюань все еще чувствовала себя немного разочаровано. Во время этого Собрания ее поездка, скорее всего, закончится на групповом этапе. Но через три года это арена будет принадлежать ей.

После пяти поединков Линь Мин уже приобрел некоторую известность. Что касается Лин Сэня, соперники, с которыми он встречался, были немного слабее, так что его слава была также соответственно меньше.

Были некоторые люди, которые пытались воспользоваться ситуацией и начали оценивать будущие ранги; они даже открыли игорные дома.

Седьмая Главная Долина не будет вмешиваться в это. На самом деле, те, кто открыли эти игорные дома, как правило, дети Старейшин; их происхождение было не из простых. Для них игорный дом был просто приятным времяпрепровождением. Трудно было судить о силе участника группового этапа, поэтому игорный дом не обязательно приносил прибыль.

Во время обеда Цинь Синсюань улыбнулась Линь Мину и похвалила его: "Линь Мин, вы выбраны в качестве одного из сеяных игроков в игорном доме. Ваши шансы не так уж плохи ".

"Да? Каковы мои шансы на победу?" - небрежно спросил Линь Мин. Если ставка компенсации была хорошей, он мог бы рассмотреть вопрос о размещении ставки на себя.

"Э-э, ну ... Вы ... эмм, у вас нет шансов на победу в чемпионате ..." Цинь Синсюань не думала, что первым вопросом Линь Мина будет о ставке на его победу в Военном Собрании. Даже она, кто безоговорочно верил в Линь Мина, была не очень оптимистична в отношении шансов Линь Мина выиграть чемпионат.

Глава 247 - Из группового этапа и в топ-100!

Это правда, что Линь Мин был силен. Тем не менее, несколько прямых учеников Седьмой Главной Долины были просто слишком напуганы. Все они были на пике Ступени Сокращения Пульса - на целую область выше, чем Линь Мин. Кроме того, но они также были талантами, которые были в состоянии перепрыгнуть через область в бою. Они были сильнее, чем обычный мастер на среднем этапе области Хоутянь (Послезавтра).

Как бы свиреп Линь Мин ни был, для него было просто невозможно пересечь почти две области, чтобы бороться с мастером на среднем этапе области Хоутянь (Послезавтра). Если бы это было возможно, то это возмутило бы всю Седьмую Главную Долину.

Цинь Синсюань сказала: "20 кандидатов были выбраны в качестве возможных чемпионов. Почти все они из основных учеников Седьмой Главной Долины, а также наиболее популярные сеяные участники 10 групп. Цзян Ляньцзянь также выбран, и его ставка составляет 1:20. Был выбран также мастер из боевой семьи, Чжан Яньчжао, и его ставка 1:35.

Чжан Яньчжао?

Линь Мин чувствовал, что это имя было знакомым. Он вспомнил, что во время стычки в Зале Цветка Пустыни, один из фаворитов Оуян Цзыюнь упоминал это имя. Чжан Яньчжао из семьи Чжан удалось достичь топ-20 на прошлом Военном Собрании Главной Фракции! Но, по сравнению с топ-10 рейтинга прямых учеников Седьмой Главной Долины, разница была просто слишком велика. На этот раз он практиковал в течение трех лет и надеялся достичь успеха после напряженной работы.

С тех пор как Седьмая Главная Долина начала проводить Военное Собрание Главной Фракции, чемпион всегда был основной ученик Седьмой Главной Долины. Победа никогда не попадала в руки посторонних. Это было уже достаточно хорошо, что Чжан Яньчжао был выбран в качестве одного из 20 возможных чемпионов и мог получить ставку 1:35.

"Да ... Вы сказали, что я был выбран в качестве сеяного участника?" - спросил Линь Мин.

"Э-э ... Вы только что были выбраны в качестве одного из сеяных в 36 странах. Но вы должны занять первое место среди всех учеников 36 стран. Есть 7 выбранных кандидатов, ваша ставка составляет 1: 6.

"1: 6? Кажется, моя ставка не так высока. Разве я не должен быть в передних рядах? "

"Мм. С самым высоким рангом в 36 странах выступают брат и сестра из страны Почитания Грации. Оба имеют культивирование на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса, и готовились войти на поздний этап Ступени Сокращения Пульса. Их шансы равны 1: 2.

"Страна Почитания Грации..." Потому что их страны были слишком далеко, Линь Мин никогда не видел эту страну и только слышал некоторые слухи. Страна Почитания Грации была чрезвычайно загадочной страной, и её территория была меньше, чем Небесное Королевство Удачи. Тем не менее, их власть была даже больше, чем страны Холо.

Линь Мин подумал об этом мгновение. Он улыбнулся Цинь Синсюань и сказал: "Синсюань, если вы хотите выиграть деньги, чтобы поесть в Зале Цветка Пустыни, то вы можете сделать ставку на меня".

"Ха-ха ... Что ж, правда в том, что я уже поставила 20 камней истинной сущности на вас ..." пробормотала Цинь Синсюань несколько смущенно. Это был всего лишь сценарий, который она предполагала. Хотя Линь Мин не мог бы стать чемпионом, Цинь Синсюань имел абсолютную безоговорочную веру в него, что он мог бы легко сместить брата и сестру из страны Почитания Грации. До сих пор Линь Мин не использовал свое копье.

...................

После обеда, во второй половине дня начнется раунда поединков. График поединков был специально организован, обошлись без жребия. Смысл был в том, что сеяные не встречались в групповых матчах, и что мастера из подобных семей будут размещены так далеко друг от друга, насколько это возможно.

Каждый из 21 мастера в группе Линь Мина должен был провести в общей сложности 15 поединков. Было сделано так, что 30 лучших сеяных смогут поразить друг друга.

Линь Мину удалось не столкнуться с Би Тинхуа, Цзян Ляньцзянь, Лин Сэнем или Цинь Синсюанем. Во второй половине дня многие отказывались от матчей, так что Линь Мин на самом деле не столкнулся ни с кем. Так продолжалось до его седьмого раунда, где Линь Мин столкнулся с мастером на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса, который был его противником. Это был ученик Фракции Очищения, Сунь Дун.

Культивирование Сунь Дуна было на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса, и у него уже были неплохие результаты на групповом этапе. Прохождение группового этапа не должно было вызвать у него проблемы. Кроме того, как ученик Фракции Очищения, он был особенно квалифицирован в защите и сдерживании атак силы души.

Сунь Дун очень уверенно вышел на сцену. Над его головой вращалась печь в три фута.

"Вы достаточно сильны, но победить меня будет нелегко. Хотя мои ученики Фракции Акации не так натренированы в области боевых навыков и методов культивирования, но с точки зрения силы души, наша сила находится далеко за пределами обычных мастеров военного дела! Ваши атаки силы душа просто бесполезны против меня!

Мастер очищения и мастер начертания были в основном схожи; обоим необходим точные контроль силы души. Сунь Дун имел талант души среднего пятого класса и также культивировал формулу закона души, когда он был ребенком, чтобы очистить и создать свою силу души. Силу его души можно себе представить.

"Ха-ха, я действительно жду боя. Хотя Сунь Дун не слишком силен, он как раз может противостоять Линь Мину. Атаки души не сработают против него. Интересно, какие другие методы есть у Линь Мина".

"Хехе, пришло время, чтобы Линь Мин вкусил горечь поражения. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как его закончится его победная серия.

Линь Мин сумел победить многих мастеров Седьмой Главной Долины. Так как в аудитории было много учеников Главной Фракций, они, естественно, надеялись, что Линь Мин проиграет. Они просто завидовали кому-то, кто мог оставаться непобежденным на групповом этапе. Не говоря уже о том, что этот молодой выскочка пришел из 36 стран. Это было все равно, как если бы бедный мальчик забрался на голову члену королевской семьи; это заставляло людей чувствовать себя несчастным.

"Позвольте мне показать вам секреты нашей Фракции Очищения! Стабильная Треножная Вселенная! "

Сунь Дун громко закричал, и маленькая черная печь над его головой начала вращаться вокруг на ветру. В мгновение ока она увеличилась на несколько футов.

После того как истинная сущность влилась в печь, она приобретала невообразимую силу. Она могла даже разрушить небольшой холм или горную вершину.

Линь Мин не стал обращать внимание на то, что делал Сунь Дун. Вместо этого его глаза засверкали черным светом - боевое намерение Самсары рвалось наружу.

Удар!

Сунь Дун побледнел, как будто он был тяжело ранен. Поскольку печь в три фута в воздухе уже потеряла поддержку силы души и истинной сущности, она упала на землю и развалилась.

"Черт, как это могло случиться. Моя сила души настолько сильна, как он смог ранить меня?" - подумал Сунь Дун, он задыхался, руку он поднял к его лицу, чтобы поддержать себя.

"Печь Сокрушает 10000 Пустоты!" Глаза Сунь Дун сверкнули, и черная печь стала дико вращаться вокруг снова. На этот раз он поднялась только на несколько футов и вдруг упала на пол.

Глаза Линь Мина снова вспыхнули черным светом. Тело Сунь Дуна затряслось еще раз, а затем его глаза потеряли весь фокус, и он упал на землю.

"Линь Мин, победа!"

После объявления судьи вся ошеломлённая публика молчала. Даже Сунь Дун из Фракции Очищения был повержен. Кроме того, он был повержен так легко. Как это могло произойти?

Поражение Ван Му было удивительным для некоторых, но это был приемлемый результат. Сила души Линь Мина была в состоянии равняться на кого-то на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса. Но Сунь Дун был мастером очищения, атаки которого использовали силу души. Как он мог разделить участь Ван Му?

Откуда родом этот Линь Мин?

Многие из учеников Седьмой Главной Долины, которые смотрели из зал, вдруг почувствовали озноб, который сползал вниз по их позвоночникам. Линь Мин использовал свою силу души, чтобы победить соперников один за другим. Независимо от культивации противника или от силы их души, исход поединков определялся за несколько вдохов. Атаки силы души Линь Мина порождали у зрителей совершенно мистическое и непостижимое чувство!

Правда заключалась в том, хотя боевое намерение Самсары Линь Мина едва ли было атакой души, это было не только атакой души.

Боевое намерение Самсары, что было рождено вне воли в сердце само по себе, было атакой на сердце боевых искусств мастера. Если не иметь твердого и стабильного сердца боевых искусств, то это было бы очень просто потеряться в 100 Самсарах.

Даже при том, что мастер может иметь мощную силу души, это не означает, что его сердце было твердым.

Поэтому никто не сможет игнорировать атаки боевого намерения Самсары только в силу сильной силы души.

Боевое намерение Самсары могли увидеть только те, против кого оно было использовано. Только те люди смогут увидеть загадочные тайны внутри. Другие бы посчитали бы, что его слишком трудно понять глубокие тайны и истины, спрятанные внутри. Что же касается тех, кто был поражен бесчисленными видениями и образами, они быстро теряли сознание после. В конце концов, было трудно сказать, что это был за род атак.

Тем не менее, в это время в Большом Зале Му Цинхун заметила, что в атаках души Линь Мина было что-то особенное . Что же касается того, что это было, она только тогда смогла бы судить об этом, если бы лично испытала атаку.

"Этот юноша становится все более и более интересным. Может быть, рассказ Му Цяньюй не был настолько преувеличен, как я думала.

Углы губ Му Цинхуном изогнулись вверх. Она была рада, что она совершила эту поездку.

Групповой этап был довольно скучным. Там просто не было боев между истинными тяжеловесами. В половине поединков результат был определен культивированием.

Наконец, настало время боя Лин Сэня и Му Бинъюнь. Он привлек к себе внимание многих людей.

Лин Сэнь, 21 год, культивирование на раннем этапе Закалки Кости.

Му Бинъюнь, 19 лет, культивирование на позднем этапе Ступени Сокращения Пульса.

С самого начала матча Лин Сэнь активировал свой Убойный Домен. Он хорошо знал, что Би Тинхуа будет самым сильным противником из всех, с кем он сталкивался до сих пор.

Фух!

Би Тинхуа почувствовал небольшое головокружение, когда обстановка вокруг него изменилась. В следующий момент он оказался в кровавом аду. Он видел бесконечные серые скалы, а также бесчисленных дьяволов, которые поднимались из пропасти девятого слоя.

Би Тинхуа злобно улыбнулся.

"Иллюзия? Я из Фракции Мираж!

Рот Би Тинхуа искривился в улыбке. Би Тинхуа ущипнул его руки, и вдруг бесконечный столб огня спустился с небес. Под звуки рева пламени, эти дьяволы были превращены в пепел.

Пламя продолжало расти и становилось все горячее. Внезапно пламя стало разбивать камни и даже воспламенило небо. Это адское пламя было иллюзией, образованной Би Тинхуа. В иллюзорном мире Би Тинхуа был богом!

Удар!

Убойный Домен был разрушен. Лицо Лин Сэня, побелело до цвета кости.

Би Тинхуа улыбался, глядя вниз на Лин Сэня: "Ты мне не соперник".

"Тысячерукий Яркий Будда!"

Ладонь Би Тинхуа нанесла удар. Вскоре бесчисленные образы руки Би Тинхуа начали формировать ряд призрачных фантомов. Фантомные ладони Би Тинхуа увеличивались, пока они не стали покрывать все небо.

Лин Сэнь громко вскрикнул и достал свой тяжелый меч. Истинная сущность его тела вращалась до крайнего предела, и он ударил мечом в контратаке.

Удар!

Ветер Меча был разрушен. Кирпичи, находящиеся под ногами Лин Сэня, были превращены в каменный порошок. С душным фырканьем он опустился на колени. Истинная сущность, окружающая его тело, была рассеяна, и он получил тяжелое ранение.

" Би Тинхуа, победа!"

Главный судья, который объявил результат, также почувствовал, что не было ничего необычного в этом поединке. Культивирование двух соперников был просто слишком разным. Если Лин Сэнь смог бы выиграть, то это было бы самым шокирующим событием во всей Седьмой Главной Долине.

Лин Сэнь безоговорочно проиграл. Кроме того, он даже не смог заставить Би Тинхуа использовать свои истинные способности.

После того как Лин Сэнь и Би Тинхуа закончили бой, осталось очень мало поединков, на которые стоило бы обратить внимание. Большинство поединков Линь Мина были отменены. Если все продолжится в этом же духе, он легко пройдет групповой этап.

Би Тинхуа и Цзян Ляньцзянь были квалифицированы с тем же непобедимым счетом.

Цинь Синсюань одержала две победы. Ее путешествие на этом Военном Собрании было остановлено на групповом этапе.

Лин Сэнь выиграл 12 раз и проиграл 3. Его результаты в шестой группе квалифицировали его в следующий этап.

Хотя этот результат был обычным, это было довольно хорошо, учитывая культивирования Лин Сэня на ранней стадии Закалки Кости. Дело было в том, что Лин Сэню был 21год, и он пропустил лучшие времена своей молодости, чтобы культивировать. Его скорость культивирования всегда была его слабостью - это ограничитель, который помешал Лин Сэню попасть к талантам топ-уровня.

....................................................

"Уже закат. Отчет о победе должен прибыть в любой момент.

В Небесном Королевстве Удачи массив передачи звука уже открыли. На диске массива были размещены 36 чистых камней истинной сущности.

В это время многие важные люди прибыли к массиву передачи звука. Были несколько Старейшин Седьмого Главного Военного Дома, Та Ку и другие важные ученики Седьмого Главного Военного Дом, а также несколько представителей знати Небесного Королевства Удачи.

Сегодня был день, когда были закончены групповые матчи, так что они ждали прибытия победного доклада.

Глава 248 - Второй раунд начинается

С неба валил снег, и ледяной ветер пробирал до костей. Кронпринц Ян Линь был в плотном золотисто-фиолетовом плаще, накинутом на тело. Он терпеливо ждал на деревянном стуле.

Правда заключалась в том, что Ян Линь не должен был оставаться здесь, чтобы прослушать сообщение, когда оно придёт. После прибытия отчета о победе в Военном Собрании Главной Фракции, тысячи талисманов, передающих звук, мгновенно сообщат о нем важным фигурам, всем великим игрокам в престолы. Завтра национальная газета Города Небесной Удачи опубликует результаты.

Причина того, почему Ян Линь лично настаивал на ожидании здесь, была в том, что кроме Цинь Цзыи, не было никого, кто был бы больше озабочен результатами Линь Мина, чем он.

Его судьба уже тесно связана с судьбой Линь Мина. Теперь, когда Оуян Дихуа был мертв, если влияние Линь Мина увеличился хоть немного, его шансы на победу в борьбе за трон будут намного выше.

Вне храма было много учеников Седьмого Главного Военного Дома, многие из них были новыми учениками, которые вошли в Седьмой Главный Военный Дом после вступительного экзамена. Слова, которые инструктор Хун Си говорил им, оставили очень глубокое и шокирующее впечатление на молодые умы, и они терпели леденящий холод, чтобы находиться здесь, потому что они считали, что они станут свидетелями исторического момента.

Результаты Военного Собрания Главной Фракции были связаны не только со славой Военного Дома Небесного Королевства Удачи, они также имели очень важное политическое значение и представляли мощь боевых искусств страны. Ослепительные успехи молодых мастеров были проявлением силы нации. Если бы они смогли бы достичь результата, соответствующего стандартам Седьмой Главной Долины, то она также бы увеличила ресурсы, выделяемые Небесному Королевству Удачи.

Хотя Седьмая Главная Долина была, как сосущий кровь вампир, она не была полностью безжалостна или недальновидна. Если страна может доказать свою значимость, то Седьмая Главная Долина была готова помочь поднять её. Например, страна Холо, страна Почитания Грации и некоторые из 16 боевых семей, как семья Чжан, были из таких.

Таким образом, Седьмая Главная Долина использовала бы свои ресурсы таким образом, чтобы максимизировать эффективность. Она не будет тратить ресурсы на слабых и бесполезных.

Закат в начале зимы, облака были плотными, и темная ночь наступила раньше. Возле алтаря были служанки, которые зажгли свечи лампы в тени. При такой холодной погоде, эти служанки, которые не имели никакого культивирования, не могли оставаться в тепле, независимо от того, как бы они ни одевались.

Несмотря на то, что там было убежище, свет был хаотичным, и снег падал, превращаясь в маленькие капельки воды, от которой намокала бумага лампы.

Только когда все начали проявлять беспокойство, массив передачи звука внезапно активировался, и 36 камней истинной сущности стали загораться по одному за раз.

Ян Линь сразу же встал, глядя в сторону мигающего звукового массива передачи, он весь обратился в слух.

Массив передачи звука отличается от талисмана его передачи, все вокруг были бы в состоянии услышать сообщение. Когда свет решетки передачи стал доходить до пика, раздался звук голоса Цинь Цзыи.

"Цинь Синсюань выбыла с двумя необходимым победами. Она не может продолжить свой путь в групповой стадии".

"Лин Сэнь выиграл 12 поединков и проиграл 3. Его результаты в шестой группе обеспечили ему право принять участие в следующих этапах. Он вошел в топ-100 "

"Линь Мин ... все поединки завершились безоговорочными победами. Он занимает первое место в отборочной группе, и он вошел в топ-100! "

Несмотря на то, что Цинь Цзыя был, как обычно, спокойным, его голос задрожал, когда он говорил о результатах Линь Мина.

Все поединки завершились безоговорочными победами!

Это была слава, которой не было в Небесном Королевстве Удачи с момента его основания!

Для стран, расположенных в середине списка 36 стран, если у них был талант, который может пройти испытание горных ворот каждые 2 или 3 Собрания, это уже была причина для радости. Местные таланты Небесного Королевства Удачи не проходили испытание горных ворот последние 15 лет!

Но теперь трое учеников - Линь Мин, Лин Сэнь и Цинь Синсюань - прошли испытание горных ворот. Кроме того, Линь Мин и Лин Сэнь оба прошли первый групповой этап.

И что было еще лучше так это то, что Линь Мин прошел с безоговорочными победами!

Что же за слава это была? Даже страна Холо никогда не достигала ничего подобного!

"Все поединки завершились безоговорочными победами? Если это действительно так, то Линь Мин только что создал рекорд Небесного Королевства Удачи!" Старейшина Небесной Обители Сунь Сыфань ликующе рассмеялся. Вероятно, он был Старейшиной в Седьмом Главном Военном Доме, который имел лучшие отношения с Линь Минем. Он поддержал новичка Линь Мина во время вступительного экзамена, когда тот достиг первого места. Теперь Сунь Сыфань считал, что это было самое мудрое решение, которое он сделал за свою жизнь.

По сравнению со смеющимся Сунь Сыфанем, Ян Линь просто откинулся на спинку кресла. Его руки дрожали, когда они держали подлокотник. Это показало его внутреннее возбуждение и эмоции.

Ян Линь был здесь абсолютно самым счастливым человеком. Кто-то, как Линь Мин, с таким сильным и чистым сердцем боевых искусств никогда не был бы неблагодарным и отказался бы от выполнения обещания, которое он дал. Если не произойдет несчастного случая, Ян Линь сможет спокойно унаследовать трон.

Ян Линь уже слишком долго ждал этого дня. Хотя все смотрели на него, как на Кронпринца, и были в страхе от того, какой сильной была его позиция, никто на самом деле не понимал боль, сомнения и страх, что наполняли Ян Линя. После того как борьба за престол началась, не было пути назад. Когда он встал на этот суровый путь, не было никакого искупления, если бы он упал. Жизни его собственной матери и жизнь сестры были связаны вместе с ним.

Это было похоже на ежедневную прогулку по канату и жизнь в условиях постоянного страха будущих возможностей. Но теперь, когда он, наконец, увидел зарю, как он мог не радоваться?

Новые ученики Седьмого Главного Военного Дома также приветствовали услышанную новость. Они выдержали этот холодный ветер, потому что были частью поклонников Линя, которые считали Линь Мина своим кумиром. Они никогда бы не позавидовали славе Линь Мина, они бы только восхищались и уважали его.

Ху! Ху! Ху!

Несколько десятков талисманов передачи звука одновременно загорелись, быстро передавая радостную весть.

Из-за расстояния использовалась серия талисманов. Эти обычные талисманы могут работать только в пределах сотен миль. Большая секта может использовать высококачественные талисманы передачи звука, которые могут отправлять сообщения на десятки тысяч миль, но Небесное Королевство Удачи, естественно, не имеет такого рода талисмана.

Когда одна партия талисманов сгорела, была активирована вторая!

В темной ночи, танцующее пламя талисманов, передающих звуки, становилось все более ярким и чарующим.

Ян Линь сделал глубокий вдох. Наблюдая за этими горящим огнем, он вдруг подумал, что этот вид был очень красивым ...

................................................

На следующий день Главные Небесные Горы.

Это был новый день и новая боевая арена. Сегодня будет меньше поединков, но они будут гораздо более интенсивными.

Эти поединки были организованы без жеребьевки, арбитр был тем, кто составлял группы. Это должно было организовать различных участников на основе их силы, и таким образом, чтобы чрезвычайно грозные сеяные участники не встречались раньше времени.

Линь Мин был помещен в седьмую группу, в которой было десять человек.

Среди них был прямой ученик Фракции Массива - Фан Ци.

Кроме того, был также Би Тинхуа из Фракции Миража.

В этой группе каждый ученик из 10 должен был провести 8 поединков, был бы только один человек, с которым они не будут сражаться. Поединок между Линь Мином и Би Тинхуа был неизбежен.

Даже если два таких сильных участника встретятся, это скажется на многих боевых аренах. В каждой группе участники будут вновь разделены на основании их конечного результата. Тройка лидеров войдет в первый ярус, следующие три вступят во второй ярус, а остальные четверо войдут в третий ярус.

Из десяти групп в первом ярусе было бы в общей сложности 30 человек. Хотя эти 30 человек не считаются топ-30, разница междуними была бы небольшой. Когда придёт время для кругового турнира, окончательный результат будет определен по очкам. В этом случае, участник, занявший первый место в первом ярус, станет чемпионом Военного Собрания Главной Фракции.

Второй ярус будет также участвовать в круговом турнире. Первая десятка второго яруса будет зарабатывать квалификацию, чтобы бросить вызов ученикам первого яруса. Если они выигрывали, они могли бы продвинуться в топ 30. Но для них было бы в принципе невозможно достичь топ 20.

Третий ярус был таким же, за исключением того, что они могли бы заработать квалификацию для борьбы со вторым ярусом.

Короче говоря, эта текущая стадия была чрезвычайно критической, она сразу решала окончательный результат участников.

Сможет ли карп стать драконом - все решалось здесь!

Если кто-то хотел побороться за топ-20, им нужно было, по крайней мере, попасть в первый ярус!

На этот раз, если кто не был талантом наравне с прямым учеником, не было никакого способа, которым он мог бы скрыть масштабы их силы. Первый ярус каждой группы включал только троих человека. После вычета места для сеяного игрока, на самом деле было только два места, за которые ученики могли бы бороться.

Девять человек, конкурирующих за 2 места, кроме того, они являются гениями топ-уровня, которые прошли через многократный отбор, интенсивность конкуренции можно себе представить.

"Первый матч! Цзин Чаньюй против Цзы Лина!

С объявлением судьи, женщина активировала свою технику движения и прыгнула на сцену, ее одежда развевалась на ветру, как у небесной девы, которая была верхом на нахлынувшей волне. Лицо женщины было покрыто тонкой светло-марлевой вуалью, но все еще можно было слабо разглядеть её лицо. Несмотря на то, что она не считалась небесной красавицей, в ней на самом деле было что-то таинственное, что было чрезвычайно увлекательным.

Цинь Синсюань была немного ошеломлена. Она сказала Линь Мину тихим голосом: "Это Цзин Чаньюй из страны Почитания Грации. Она сестра из пары брата и сестры из страны Почитания Грации, их называют Цзиньчань Дуэт, и сейчас они более известны, чем вы".

Страна Почитания Грации была чрезвычайно загадочной страной. Можно сказать, что они были самой сильной страной в 36 странах. Все население Почитания Грации

верило в богиню по имени Чань. В стране Почитания Грации, теократия стояла выше императорского трона. Если император всходил на трон, он также должен был быть коронован как глава церкви.

Линь Мин догадался, что это "богиня" по имени Чань была, с очень высокой долью вероятности, кем-то вроде Колдуна Южных Просторов. Она могла быть Высшим Существом, которое появилось в глубокой древности и оставило после себя наследия, отправившись в Царство Богов. Учитывая все, что она оставила, можно было объяснить силу страны Почитания Грации.

Ставка на чемпионство Цзиньчань Дуэта в 36 странах составляла 1: 2. Что касается Линь Мина, то его шансы были 1: 6. После того как он ловко победил Сунь Дуна из Фракции Очищения, его ставка стала 1: 3. Хотя его шансы были хорошими, они все еще омрачались Цзиньчань Дуэтом.

Это вызвало любопытство Линь Мина к этим близнецам. Что в них было такого особенного?

Видя, что Цзин Чаньюй шагнула на сцену, публика была в буйстве. Особенно мужчины, их интерес к Цзин Чаньюй далеко превзошел интерес ко всем остальным. В глазах была почти видна похоть.

"Я слышал, что ей всего 18 лет, и это ее первое участие в Военном Собрании Главной Фракции. Интересно, что за ранг она получит в первый раз!"

"Она могла бы быть следующей Чжан Яньчжао!"

"До сих пор не было противника, который нарушил бы ее спокойствие, никому не удалось даже снять её вуаль, это действительно неописуемо. Такая красивая девушка, очень жаль, что она носит вуаль ... "

Пока люди кричали в волнении, все их глаза были сосредоточены на Цзин Чаньюй.

Неожиданно судья объявил: "Поединок, на старт!" Все заволновались. Мм? Противник еще не появился, где Цзы Лин?

"Как же начинать, если на арене только Цзин Чаньюй?" - спросила Цинь Синсюань, также озадаченная. Она смотрела на боевую арену непонимающим взглядом.

Линь Мин улыбнулся ей и сказал: "Цзы Лин уже на сцене. Просто она пришла раньше, и она скрывается в искаженном свете, так что её не так просто заметить ".

"Как? Как это возможно? "Цинь Синсюань была в шоке. Разве это не невидимость? Путь боевых искусств действительно расходился и сходился в бесконечный путь, где могло произойти такое странное и чудесное явление.

В этот момент, равнодушный голос за ними произнес: "Цзы Лин является талантливым учеником Фракции Мираж. Она способна манипулировать светом, чтобы обмануть глаз. Во время последнего Военного Собрания Главной Фракции она достигла 56-го ранга. По прошествии трех лет это выглядит весьма перспективным, что она достигнет топ 30".

Глава 249 - Цзиньчань Дуэт

Линь Мин обернулся и увидел, что говорящим был Цзян Ляньцзянь. Хотя Линь Мин действительно не знал его, но он мог сказать, что Цзян Ляньцзянь был человеком с очень широким и точным чувством суждения.

Линь Мин улыбался и сказал: "Интересно. Если первый этап был подобен ссоре мужа и жены, то второй этап действительно как собрание мастеров!".

Цзян Ляньцзянь посмотрел на Линь Мина удивленно и ответил: "Ваша группа довольно сильна, но мне кажется, что вы уверены в себе".

В седьмой группе был Фан Ци, Би Тинхуа, Цзин Чаньюй и Цзы Лин. Линь Мин был пятым. Эти пять человек конкурировали за три места. Тем не менее, можно было бы считать, что Фан Ци уже гарантированно пройдет дальше. Цзян Ляньцзянь думал, что Линь Мин будет чрезвычайно расстроен перед лицом этих экспертов, но он не ожидал, что Линь Мин будет весело смеяться. Либо Линь Мин полностью отказался от мысли попасть в первый ярус, либо он имел крайнюю уверенность в своей силе. Что касается Цзян Ляньцзянь, то он думал, что Линь Мин был уверен в себе.

"Как вы думаете, выиграет Цзин Чаньюй или Цзы Лин?" - спросил Линь Мин Цзян Ляньцзяня.

Цзян Ляньцзянь покачал головой. "Они до сих пор не показали свою истинную силу. Кроме того, они обе достигли этого этапа с победами, я не знаю, чего ожидать".

В каждой группе было четыре или пять человек без единого поражения на предыдущем этапе. В седьмой группе их было пятеро. Ими были Линь Мин, Фан Ци, Би Тинхуа, Цзин Чаньюй и Цзы Лин.

Тем не менее, после этого группового этапа, в лучшем случае, может быть только два участника, которые останутся непобежденными.

Пока двое юношей говорили, бой на арене уже начался.

Это был чрезвычайно странный бой. С самого начала зрители не смогли разглядеть, где была Цзы Лин. Они увидели только свет мигания, ослепляющий глаза.

Тем не менее, Линь Мин полагался на свое мощное восприятие, для того чтобы ясно видеть, что происходит на боевой арене. Цзы Лин замахала руками, чтобы создать шесть острых наконечников лезвий. Они были нежными, излучали свет, но каждое из них было способно мгновенно уничтожить мастера на раннем этапе Ступени Сокращения Пульса.

Поскольку скорость была слишком высокой, лучи света начали рисовать ряд радуг в воздухе, выпуская звонкий свист, от которого волосы вставали дыбом.

"Манипулирование силой света - действительно несравненно загадочная и удивительная способность". Линь Мин почувствовал, что, хотя эти легкие ножи были сделаны из истинной сущности, они также содержали намек на сущность света. Это была мистическая сила, более неуловимая, чем семь природных энергий неба и земли: металла, дерева, воды, огня, земли, ветра и грома.

В одно мгновение 36 легких лезвий поднялись в небо. Они выли в воздухе, танцуя вокруг, но они до сих пор не нападали на Цзин Чаньюй. Внезапно Цзы Лин прижала руки и выкрикнула: "Казнь 36 Клинков Света!".

С этим криком 36 световых лезвий сосредоточились в одном направлении и взмыли в направлении Цзин Чаньюй.

Увидев эту атаку световых лезвий, каждое из которых двигалось под мертвым углом, Цзин Чаньюй даже не подняла руки. Вместо этого ее руки парили в воздухе, и мягкий свет исходил из ее груди, образуя толстую оболочку как яичная скорлупа.

Чи-чи-чи-чи!

Лезвия света ударились в барьер и столкнулись с массовым сопротивлением, мгновенно почти полностью остановились. В то же время лезвия света также заставили яичную скорлупу быстро растаять.

"Тихое Отражение 1000 Теней Руки".

Цзин Чаньюй развернула обе руки, и ряд теней, собравшиеся на ее пальцах, взлетел в воздух, покрывая небо.

Удар!

Цзы Лин, которая скрывалась в искаженном свете, вдруг закашлялась и была вынуждена предстать перед ударом Цзин Чаньюй. Цзы Лин держала в руке меч пылающего света, шок изменил ее черты.

"Сдавайся!"

Цзин Чаньюй приоткрыла свои нежные, как роза, красные губы, и начала петь низким голосом. Массивная, светящаяся золотая рука медленно проявилась перед ней.

"Тихое Отражение Великой Мудрой Ладони!"

Удар!

Огромная золотая ладонь отпечаталась на теле Цзы Лин. Меч света в ее руке разлетелся на части, полетели брызги крови перед тем, как она слетела с арены, оказавшись на сети безопасности за пределами арены.

" Цзин Чаньюй, победа!"

С объявлением судьи зрители даже не успели отреагировать. С самого начала матча и до конца прошел лишь короткий период в десять вдохов.

Цзин Чаньюй использовала только три движения. Одно оборонительное и два атакующих. После трех ходов Цзы Лин была побеждена! Тем не менее, Цзин Чаньюй не сдвинулась ни на один шаг. Вуаль, которая легко покрывала ее лицо, не была даже сдута ветерком. От начала до конца Цзин Чаньюй была удивительно спокойной.

Цзы Лин не была вовсе бесполезной. Ещё юной она уже была выбрана в качестве основного ученика Фракции Миража. Ее талант был просто великолепен, и на последнем Военном Собрании Главной Фракции она достигла ранга 56. Во время этого Собрания, в первом групповом этапе она выступала без поражений и легко бы вошла в топ-30. Но теперь она проиграла Цзин Чаньюй! И только в три движения!

Эта Цзин Чаньюй была просто слишком сильна!

Брови Цзян Ляньцзяня поднялись вверх. Сравнивая Цзин Чаньюй и Цзы Лин, он на самом деле не думал, что обе стороны имели какое-либо преимущество. Но, к его удивлению, Цзин Чаньюй выиграла безоговорочно. Этого было достаточно, чтобы доказать, что она имела возможность достичь топ-20!

Если бы она действительно могла достичь топ-20, то с ней стоило бы считаться.

Насколько Цзян Ляньцзянь знал, Цзин Чаньюй не была слишком старой. Три года спустя она смогла бы вернуться к следующему Военному Собранию Главной Фракции.

В то время она сможет быть даже больше, чем Чжан Яньчжао этого Собрания!

Если кто-либо из учеников 36 стран смог бы пробиться в первую десятку, этого было бы достаточно, чтобы сделать записи в анналах истории Седьмой Главной Долины. Это был бы просто великолепный результат!

Кроме того, Цзин Чаньюй была старшим близнецом Цзин Чаньши; его сила не должна быть слабее, чем Цзин Чаньюй. Крошечная страна Почитания Грации фактически произвела на свет два таланта, которые были способны достичь топ-10 в Военном Собрании Главной Фракции в течение следующих трех лет; это было беспрецедентным показателем за последние 100 лет!

Цзян Ляньцзянь не мог не взглянуть на Линь Мина и был удивлен, что Линь Мин все еще смотрел со скучающим видом. Несмотря на то, что он, возможно, был удивлен силой Цзин Чаньюй, он, очевидно, не слишком беспокоился за себя.

Этот человек был просто слишком уверен! Качество талантов этого Военного Собрания Главной Фракции было чрезвычайно перспективным. 36 странам и 16 боевых семьям удалось произвести на свет Чжан Яньчжао, Цзиньчань Дуэт и Линь Мина - четыре несравненных таланта. Мало того, но Цзиньчань Дуэт и Линь Мин были еще молоды, они ещё здорово вырастут в ближайшие три года.

С этой мыслью глаза Цзян Ляньцзяня вдруг забегали. Линь Мин выглядел на 16 или 17 лет, но сколько же ему лет?

Несмотря на это, разница между 16 и 17 годами только один год, но это огромная разница в культивировании мастера военного дела.

Как правило, ребенок большой секты начинал практиковать боевые искусства, как только он начинал ходить. В течение всего своего детства он практикует боевые искусства, чтобы заложить прочную основу для его будущих достижений. Он будет строить свое тело с помощью редких и драгоценных лекарств, но он не будет культивировать истинную сущность.

Для того чтобы культивировать истинную сущность, нужно чтобы тело выросло. Начиная с 12 лет, ребенок начнет культивировать шесть этапов преобразования тела, такие как: Силовая Тренировка, Тренировка Плоти и Тренировка Внутренних органов.

-летний культивировал бы в течение четырех лет, в то время как 17-летний - в течение пяти лет. Это различие не было ни малым, ни бессмысленным.

Если Линь Мину было 17 лет, то он может рассматриваться как талант первого класса. Если бы ему было 16 лет, то он - талант экстремального класса, который будет не на много хуже любого из прямых учеников Семи Фракции!

"Второй матч, Фан Ци против Чжоу Янь".

Когда Линь Мин услышал имя Фан Ци, он не мог не обратить на него внимание. Семью Фракциями Седьмой Главной Долины были соответственно Фракция Меча, Фракция Массива, Фракция Куклы, Фракция Цитры, Фракция Акация, Фракция Очищения и Фракция Миража.

Из них Фракция Меча была той, чьи ученики имели самую сильную мощь атаки. Тем не менее, это не означает, что ученики Фракции Меча были самыми мощными. Каждая из остальных шести имела свои уникальные навыки и способности. Например, Фракция Куклы, Фракция Миража и Фракция Массива были чрезвычайно своеобразными в оборонительных и наступательных навыках. Они могли бы использовать почти бесконечное разнообразие диковинных и абсолютно странных движений. Несмотря на то, что они могут быть не столь сильны, как Фракция Меча, но с ними было гораздо сложнее иметь дело, чем с Фракцией Меча.

Линь Мин был наиболее заинтересован во Фракции Массива. Когда он получил второй фрагмент памяти от Верховного Старейшины, он также получил, воспоминания мастера массива. К сожалению, культивирования Линь Мина было просто слишком мало, чтобы использовать любое из воспоминаний мастера массива, таким образом, он не мог практиковать.

Линь Мин думал, что он должен быть, по крайней мере, достичь области Сяньтянь (Врожденной стадии) для создания больших конструкций массива. Тем не менее, Фракция Массива преподала ему очень хороший урок.

Маленький Шар Молниеносного Дьявольского Огня фактически спас жизнь Линь Мина.

Он никогда и не мечтал о герметизации крошечной конструкции массива внутри маленького шарика.

Линь Мин даже думал, что если он должен был войти в Главную Фракцию позже, не было бы лучше присоединиться к Фракции Массива?

С самого начала поединка Чжоу Янь использовал оборонительный боевой навык для того, чтобы покрыть свое тело слоем защитной истинной сущности. Тем не менее, никто не смеялся над ним за то, что он труслив. На самом деле, это уже было своего рода мужество, чтобы столкнуться с прямым учеником Семи Фракций.

Чжоу Янь не был каким-то бесполезным учеником. Во время последнего Военного Собрания Главной Фракции он занял место в топ-70. На протяжении групповых матчей он проиграл только один бой. Хотя надежды войти в первый ярус было мало, для него было бы проще войти во второй ярус.

"Алое Пламя!"

После того как он окутал себя защитой, Чжоу Янь мгновенно активировал его убийственное движение. Он был учеником Фракции Очищения, и в его теле была Полая Сущность Пламени. Он налил свою истинную сущность в это Полое Пламя, и из его тела вырос настоящий огненный дракон.

Боевая арена была окружена конструкцией массива фантазии, так что зрители снаружи не могли почувствовать зной этого огненного дракона. Тем не менее, от того, как свет закрутился вокруг пламени дракона, можно себе представить, насколько было жарко.

Такого рода огненного дракона было достаточно, чтобы превратить все озеро в пар. Если он ударил бы мастера военного дела, даже мастер на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса будет обугленным.

Но Фан Ци только поднял правую руку и нарисовал в воздухе золотой символ массива. Тогда произошло невозможное. Огненный дракон врезался в золотой символ и исчез внутри без следа. Как будто этот золотой символ был подключен к другому пространству и перенес огненного дракона в совершенно неизвестную землю.

Увидев такую странную сцену, Чжоу Янь тяжёло вздохнул и произнес: "Я признаю поражение".

Алое Пламя было его сильным навыком, но перед кем-то вроде Фан Ци, даже крошечная искра не коснулась его мантии. Вместо этого его пламенная атака просто исчезла в небытии. Чжоу Янь чувствовал себя крайне жалким и бесполезным. Несоответствие между ними было слишком велико, он не мог даже представить себе, насколько оно велико.

"Фан Ци, победа!"

Это и ожидалось. Публика только и обсуждала то, насколько сильны ученики, и стала ждать следующего поединка.

Линь Мин все думал об этом символе. Как мог такой маленький символ проглотить алые языки пламени, которые Чжоу Янь создал всей своей силой?

Он чувствовал, что существует огромная разница между системами формирования массива в Царстве Богов и во Фракции Массива. Можно даже сказать, что это были два совершенно разных набора навыков!

Линь Мину казалось, что система формирования массива Фракции Массива может играть гораздо большую роль для него прямо сейчас.

В этот момент голос судьи прервал мысли Линь Мина.

"Третий матч, Линь Мин против Би Тинхуа!"

Линь Мин поднял голову и увидел, что Би Тинхуа смотрел на него с яркой улыбкой.

Глава 250 - Лин Мин против Би Тинхуа

Поединок Линь Мина против Би Тинхуа считался боем между двумя тяжеловесами. В результате останется на одного участника без поражений меньше.

Этот поединок вызвал огромный интерес среди почти всех. Не только потому, что Линь Мин был сильным, но и потому, что этот поединок был непосредственно связан с определением самого сильного среди учеников из 36 стран.

После того как Цзин Чаньюй победила Цзы Лин, она захватила позицию номер один среди учеников 36 стран, и была обладателем одной из лучших ставок на победу 1: 1,1. Что касается ее брата Цзин Чаньши, то его шансы стать чемпионом 36 стран составляли 1: 1,3.

Все, кто не сделал ставку на Цзиньчань Дуэт, чувствовали большое сожаление, но те, кто сделал, улыбались.

Это было почти невозможно сделать какие-либо деньги на ставке 1: 1,1. Тем не менее, даже если они не могли, многие люди до сих пор счастливо ставили на Цзин Чаньюй.

Что касается Линь Мина, то его шансы выросли до 1:6. Несмотря на то, что он был третьим самым высоким из возможных кандидатов на победу в чемпионате 36 стран, его шансы на победу были еще далеки по сравнению с Цзиньчань Дуэтом.

Этот поединок между Линь Мином и Би Тинхуа был очень важным. Он должен в значительной степени определить, кому по праву принадлежит титул номер один среди 36 стран.

Без сомнения, сила Би Тинхуа далеко превзошла Цзы Лин. Что же касается того, кто был сильнее между Би Тинхуа и Цзин Чаньюй, большинство людей думало, что Цзин Чаньюй. Если Линь Мин не смог бы победить Би Тинхуа, то он потерял бы все шансы стать чемпионом 36 стран.

Тем не менее, культивирование Линь Мина был только на пике Закалки Кости. Что касается культивирования Би Тинхуа, он был на позднем этапе Ступени Сокращения Пульса. Разница была в почти целую область; как бы Линь Мин выиграл?

Не говоря уже об аудитории, которая не верила, что Линь Мин может выиграть, даже Цинь Синсюань, которая обычно имела непоколебимую веру в Линь Мина, не была уверена.

"Линь Мин, я так долго ждал этого поединка. Жаль, что мне пришлось пропустить вас на первом групповом этапе". Би Тинхуа был немного женственным, так что, когда он , то был похож на лакомую цветущую ромашку. Он сузил глаза, когда взглянул на Цинь Синсюань, которая ждала Линь Мина в стороне. Он сказал: "Ваш юный друг леди, вероятно, надеется, что вы выиграете. Я был бы счастлив позволить ей почувствовать разочарование ".

"Я также сожалею, что я пропустил вас во время группового этапа. Что же касается моего друга, то будьте уверены, что она не будет разочарована". Линь Мин знал, что он абсолютно точно может победить Би Тинхуа. Единственный вопрос в том, может ли он сделать это, в то время как будет опираться только на свое боевое намерение Самсары. Что касается его нападения боевого намерения Самсары, Линь Мин не был полностью уверен.

Когда зрители услышали этот обмен словами, они лишились дара речи. Этот Линь Мин действительно был слишком уверен в себе.

Би Тинхуа был одним из трех лучших основных учеников Фракции Мираж. Его культивирование было на позднем этапе Ступени Сокращения Пульса, но с точки зрения истинной боевой способности, он мог бы сравниться с мастером, который сделал полшага в область Хоутянь (Послезавтра).

Во время этого Военного Собрания Главной Фракции Би Тинхуа имел очень высокие шансы на выход в топ-20. Что касается Линь Мина, который использовал только странные нападения души, то, учитывая, что Фан Ци, Цзин Чаньюй и Би Тинхуа блокируют его путь, никто не ставил на него, как на победителя.

Би Тинхуа засмеялся и сказал: "Вы совершенно уверены в себе. Как жаль. Позвольте мне сказать вам это, я также знаю атаки души. Интересно, ваши атаки души слабее или сильнее, чем у меня?"

"Изначально я не был уверен. Но, глядя на плачевное состояние, в котором вы находитесь, я думаю, что мои шансы, возможно, только увеличились".

"Гм! Что за смешной вздор!" - Би Тинхуа холодно фыркнул, и вдруг все вокруг сразу же изменилось. Зрители исчезли, небо исчезло, земля исчезла, и Линь Мин и Би Тинхуа вдруг оба оказались в бесконечной пустыне, в прерии, которая простиралась до края земли. Почва под ногами была покрыта мягкой травой, цвели небольшие цветы и ароматные растения.

"Это моя страна грез Фракции Мираж в сочетании с моей атакой души. Я хотел бы посмотреть, как вы будете блокировать это!

Иллюзорная атака была тоже своего рода атакой души, она могла бы незримо убить кого-то.

Иллюзионист может создать свою собственную отдельную страну грез. В этих грезах, иллюзионист был богоподобным существом. В этом мире грез он мог создать что-нибудь, найти что-нибудь и убить, кого он хотел, всего лишь силой мысли.

В то время пока он находился в ловушке внутри грез, если мастер полагал, что он был мертв, тогда он действительно умирал в реальности. Иллюзия была действительно способна убить человека. Обычные способности убивали человека, уничтожая его тело, но иллюзорная атака была способна уничтожить человеческую душу.

"Умри!"

Би Тинхуа издал громкий крик и позади него появилась красивая нага. Эта нага имела верхнюю часть тела изысканно небесной красоты, голая и почти совершенная в пропорциях, но ее нижняя часть тела была как тело массивного питона.

"Ваша удача приведет вас к смерти в животе этой красивой женщины-змеи! Иди, съешь его!"

При мысли от Би Тинхуа, рот наги изогнулся в очаровательной улыбке. Внезапно нага упала на землю и, скользя по полу, отправилась в сторону Линь Мина как стрела.

"Рев!" Прекрасная нага издала низкий рев. Неожиданно ее вишнево-красные губы открылись, и показались ряды заостренных зубов, которые простирались от уха до уха. В тот момент ее прекрасное лицо стало ужасающе свирепым.

Бой в мире грез?

Битва душ в этом мире грез была по душе Линь Мину. В последнее время он пытался прийти к более глубокому пониманию своего боевого намерения Самсары. Так как у него появилась такая прекрасная возможность бороться, он, конечно, не упустит её.

Линь Мин закрыл глаза, а затем открыл их. В тот момент его глаза потеряли свои зрачки, став черными вихрями.

Вот так было активировано боевое намерение Самсары, огромный черный шторм, охватывающий весь мир грез, массивный вихрь, который поглощал все.

Трава и цветы были разорваны на клочки, и деревья были вырваны с корнем. Грязь и камни взлетели в воздух, так как все стало подниматься в сторону этого закрученного вихря. Красивая нага была также брошена в бурлящий шторм. С жалобным визгом она была разорвана на куски.

"Мм? Твои глаза!"

Би Тинхуа отреагировал только, когда он почувствовал, что его сознание задрожало.

Бесчисленные фантомы и образы ворвались в его мозг, заливая его мысли, его духовное море почти разрушилась.

Удар!

Бесконечные прерии мира грез разрушились, превращаясь в небытие под властью беспредельного вихря. На его месте образовалось огромное черное пространство. Бесчисленные блестящие звезды сияли, как сверкающие бриллианты над головой, в то время как земля была бесплодным черным камнем.

"Умри!"

Глаза Линь Мина вспыхнули, и черный вихрь обрушился на Би Тинхуа, полностью измельчая его на куски!

Тем не менее, разрушенное тело Би Тинхуа превратилось в миллионы черных бабочек, которые порхали на ветру, разлетаясь во все стороны.

"Мм?"

Линь Мин почувствовал, как его в сердце пробирался холод; с этим Би Тинхуа было очень не просто справиться.

Рой из миллионов черных бабочек взлетел в воздух, покрывая все небо. Через несколько мгновений все они бросились к Линь Мину, превращаясь в ястребов, их когти засверкали холодным светом.

Миллионы ястребов врезались в Линь Мина, погружаясь в его тело, как будто они были сделаны из мыслей и направлялись прямо к его духовному морю. В это время духовное море Линь Мина было закрыто бесчисленными ястребами!

"Убирайтесь!"

Глаза Линь Мина вспыхнули фиолетовым громом. Внезапно массивные дуги фиолетовой молнии взорвалась изнутри духовного моря Линь Мина. Гигантский Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона разверзся между облаками, гром несся как зимний шторм. Гром охватил всё море, и ястребы, которые были поражены и могли только не прекращая жалко визжать. Когда они превращались в пепел, их черные перья засоряли небо.

Сила грома была элементом, который наиболее полезен при сдерживании призраков и иллюзии. Это иллюзорная атака просто не могла травмировать духовное море Линь Мина.

"Мм? Всё его духовное море покрыто фиолетовым громом !?"

Би Тинхуа был в шоке. Это было просто своего рода абсолютной защитой души. Только если бы разница культивирования была слишком высока, он смог бы сделать что-либо, в противном случае никто не может использовать атаку души, чтобы повредить духовному морю Линь Мина.

Особенностью мастера военного дела с атрибутом грома была сила грома, которая была в его истинной сущности. Если его сила грома и его истинная сущность могли достичь 60%, скорости сплавления, это уже очень хорошо. Это будет рассматриваться как гром четвертого класса, что имело бы огромное значение для боевого потенциала мастера.

Если достигнуто 90% слияния, это будет рассматриваться как гром пятого класса, и уже будет как талант с грозовым атрибутом.

Если достигнуто 100%, то это был бы гром превосходного, пятого класса; этот человек был бы просто чудовищной силы гением!

Если превосходило 100%, то не только сила грома полностью сливалась с истинной сущностью, но он также входил бы в плоть мастера и тела в кровь, закаляя его громом. Каждый его жест или шаг вспыхивал бы громом. Это было слияние шестого класса.

Но чем выше степень интеграции между силой грома и телом, тем более совершенным был гром.

Слияние превосходного шестого класса было абсолютный пределом, о котором Би Тинхуа когда-либо знал. Но он никогда не слышал о силе грома, которая могла войти в духовное море. Это может быть достигнуто только путем непревзойденного слияния грома. Как он мог достичь этой точки?

Был ли это легендарное слияние седьмого класса?

Если это действительно было слияние седьмого класса, то Линь Мину даже не нужно будет использовать атаку души. Ему нужно будет только использовать силу грома, чтобы победить его.

Невозможно. Это было просто невозможно!

Либо Би Тинхуа неправильно понял какой-то момент, либо этот мальчик использовал какое-то тайное мастерство, чтобы достичь этого.

Би Тинхуа утешал себя, повторяя это. Но неизбежный страх вышел из его сердца. Его основной метод атаки должен был быть в использовании иллюзии, но с духовным морем его противника. Можно сказать, что Линь Мин был на непобедимой позиции.

Дуэль сил душ была постоянно меняющейся и нестабильной. После того как страх прокрался в ум, это была роковой ошибкой. С большим восприятием Линь Мина, он сразу же поймал момент открытия духовного моря Би Тинхуа.

Боевое намерение Самсары понеслось вперед!

"Что-то не так? Я только что вернулся из туалета, и эти два парня до сих пор стоят на арене без движения? они собираются бороться или что?"

"Ты идиот, поединок уже начался. С самого начала и по сей момент эти двое занимаются иллюзорным боем!"

"Что?" Удивленный мастер был родом из боевой семьи; у него не было абсолютно никакого понимания всех иллюзорных атак Седьмой Главной Долины.

"Фракция Миража Седьмой Главной Долины имеет две атакующие школы, одна - мистические атаки, а другая - иллюзии. Цзы Лин была частью школы мистических атак, и этот Би Тинхуа был из школы иллюзии. В иллюзии можно мгновенно уничтожить душу другого. Тем не менее, Линь Мину также случалось использовать атаки души, вот почему эти два человека стоят здесь. Они не просто не двигаются, правда, этот тип боя крайне рискован: один неверный шаг, и есть шанс, что ты станешь идиотом".

"Какая мерзкая иллюзорная дуэль. Я даже не могу ничего понять. В чем смысл?"

После того как мастер из боевой семьи закончил свою критику, он быстро пошел прочь. Он был уже ликвидирован, и его больше не заботило, насколько ожесточенная борьба была, или кто побеждает, или кто проигрывает.

Однако не все были такими. Были некоторые, которые пришли посмотреть для удовольствия. Среди зрителей было много учеников Фракции Миража, и они были также специалистами из школы иллюзорных атак. Они специально пришли понаблюдать за этой разборкой сил душ.

Хотя Би Тинхуа не может считаться самым сильным учеником среди молодого поколения Фракции Миража, до сих пор он был специалистом в данной области иллюзий. Можно сказать, что его навыки сраны грез и атак души достигли вершины, что было возможно среди молодого поколения.

Битва сил души Линь Мина и Би Тинхуа символизировала ожесточенную борьбу между Линь Мином и атакой младшего Седьмой Главной Долины с сильнейшей душой. Если Би Тинхуа проиграет, то никто из молодого поколения Седьмой Главной Долины не может превзойти Линь Мина в силе души.

Это было предметом гордости для Фракции Миража. Если они проиграют, они не смогли бы поднять голову от стыда!

Для того, кто имел лучшие методы культивирования, лучших мастеров, ел духовную пищу с детства, а также имел большое разнообразие ресурсов и проиграл деревенскому мужлану - этому действительно не было оправданий.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"